Manojsharma
Active Member
- 1,636
- 3,013
- 158
Bahut badiya updates h bhai story band mat karna bahut achhi chal rahi h ji
Bhai aap apna karm karo fal ki ichcha mat karo (aap likhte rahiye response apne aap mil jayega aap ne yeh baat khud not ki hogi jab aap ne purane update diye the jab ek ya do log hi response de rehe the lakin abhi bahut se log aap ki story ko like karne lage hai aap yeh dekho ki aap ki story ko padh kitne log rehe hai ant me yehi kahuga ki aap likhte rehi aap un logo ke liye likhe jo aap ke update ka bahut hi jayada intjar karte hai aur aakhir me nice update bhai)Bhai mujhy time boht kam milta hy isi waja say jitna likh sakta hon likh k post kar deta hon bur sorry mujhy lagta hy main ya story zaida nhi chala sakon ga Q k mujhy response thek nhi mill raha isi waja say bhi likhny ka dil nhi karta jab likhny waly ko response thek na mily to dil nhi karta
Isi lia bhai mainy likhna band nhi kia Q k mujhy bhi lag raha hy k jo like karty hain un k lia likhon ya ap bhi janty hain k jab tak response acha na mily likhny ka dil nhi kartaBhai aap apna karm karo fal ki ichcha mat karo (aap likhte rahiye response apne aap mil jayega aap ne yeh baat khud not ki hogi jab aap ne purane update diye the jab ek ya do log hi response de rehe the lakin abhi bahut se log aap ki story ko like karne lage hai aap yeh dekho ki aap ki story ko padh kitne log rehe hai ant me yehi kahuga ki aap likhte rehi aap un logo ke liye likhe jo aap ke update ka bahut hi jayada intjar karte hai aur aakhir me nice update bhai)