- 8,889
- 56,871
- 173
Thank you bhai NaughtyrishabhBehad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.
Thank you bhai NaughtyrishabhBehad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.
Bhai unhe bhi dekhana jaruri hai bua ji ke ladke ki sadi haiBhai mehman aa rahe hain vah to theek hai lekin agar kal aap aap nahin aaenge to ham log Surya ki shagai kaise padenge matlab cal ka meesh ho jaega
Bhut bhut shukriya bhai Shekbahuth bahuth badiya air angeenath pyarasaa update hai bhai. bahuth Shukriya bhai
Thank you bhai AlokBahut khoob Kalyansurya bhai.....
Thank you bhai mashishnice update
Thank you bhai Skb21Bahut hi khubsurat update waiting for next
Lagta hai aapki menka ji agla pichla pura hisab karne ke mood me hai bechara suryaDill mn ladu phota wah bhiya mza aajay ga menka ji aaj full form mn hongi surya ko pichla janam yaad krwa deen gi
Are Billi420 bhaiya ye compliment he hai gurugantal matlab aap in mamlo me ham sab ke Guru haiGurugantal too ap ho bhiya baat b karli oor samjh b nhi aa rha k yh compliment tha yaa baato baato mn meeri lgadi waaaat lol weesy mn parh Liya ab ap shh nh karo thanks
Nice update bhaiupdate. 188
gayatri ........Thik hai chachi ji ham is baat ka dhyaan rakhenge
idar saryagarh me sabhi tyaariya ridhi satvik ke dekh dekh me purn ho rahe thi
dekhte he dekhte tyaari purn ho gai in sab karya me sagai ka din bhi nikat aa Gaya tha
agle din surya our kiran ki sagai honi thi surajgarh haveli me
jaha lagbhag sabhi tyaari bade he dum dam se ki the jorawar ji ne sagai ka mahol bhi kisi sadi se kam nahi tha charo taraf Rang birangi lights samiyane se puri haveli ko he dulhan ke jaise sajaya hua tha sabhi ko bas itntjar tha to kal hone wali sagai ka ..........
Ab aaghe ..........
parilok ......... is waqt surya wah gurudev ke sath sath mahakal mandir me pretraj jking bhi mojud the
surya ....... Gurudev asurguru ke kahe anusar asurguptchar jinlok me mojud hai naglok me bhi aise me hame kya karna chaiye
gurudev ....... Main janta hun putra is vishya me kuch samay se asurguptchar parilok me parvesh karne ka paryash kar rahe hai
pretraaj ........ Agar wo is paryash me safal hue tab hamare liya wisam parsthitiya utpan ho sakti hai putra surya wah putri kiran ke vivah me koi samashya na utpan ho jaye gurudev
gurudev .......... Aisi koi sthiti utpan nahi hogi putra surya wah putri kiran ke vivah me koi bhi asur parilok me parvesh nahi kar Sakta hai na unhe gyaat hoga ki yaha parilok me kya ghatna gathit ho rahi hai
j .King ...... Gurudev kintu kisi anya vayakti vishesh ke madyam se to unhe gyaat ho Sakta hai na
surya ......... Iska ek Marg hai gurudev kintu kya wo uchit hoga
gurudev. ....... Ham jante hai putra surya tumhara sanket kiss our hai kintu samay our sthithi ki mang yahi hai putra jab tak tumhara vivah putri jinat mansi parijaat ridhi jinisha komal se nahi hota tab tak tumhara vastvik satya narkasur ko gyaat hone se kisi bhi tarha rokna hoga kyuki ushe tumhare vastvik satya pta chalte he wah apne sadyantra rachna suru kar dega
surya ........ Kya abhi bhi main narkasur ke sadyantra ko vital karne yogya nahi hun gurudev
gurudev ........ Putra tum narkasur ka samna karne yogya ho kintu Jab Samne wala chaal kapat sadyantra ko he apni youdh manta ho to aise satru se sadev savdhan rahna chaiye
youdh bhumi me keval sariri wah mansik Bal he nahi budhi Bal ka paryog bhi ushi ekakrta ke sath karne wala hamesha vijay prapt karta hai
pretraj ....... Gurudev uchit kah rahe hai surya satru ko kabhi bhi sayam se saktivehin nahi samajna chaiye hame apni our se aisa koi bhi awasar apne satru ko nahi dena chaiye jis se hamehe hani pahuche
gurudev. .......pretraj j.King aap dono ke Jo bhi mukhya log aapke lok seis vivah me samalit hone wale hai unhe bins kisi ko gyaat hue aap log le kar aayenge bina asurguptcharo najro me aaye ham naglok ja rahe hai nagraj mahaveer maharani purvi ko lene putra surya An tum bhi jao our vishram kro kal ka suryauday tumhare jivan ke vishesh palo ka sakshi banne wala hai sandhya samay ho chuka hai
surya ......ji gurudev aagya de parnam parnam pretraj j.King
gurudev ......vijayi bhava putra sabhi ki manokamna purn kro
surya ......kya
Gurudev .......jao putra sabhi tumhari partiksha me hai
surya ....ji gurudev ( ye gurudev ne aasirwad dene ke baat kiski manokamna purna karne ko kah rahe hai kuch samaj nahi aaya )
pretraj ......... Gurudev hame samaj nahi aaya aapka sanket
gurudev ....... Kabhi kabhi bhavishya me chukpe satya ko dekhna bhi dukhdayi hota pretraj
pretraj ....... Aisa konsa satya hai gurudev jis ke chalte aapke muk mandal pe chinta ki lakire ubhar aai
gurudev ......putri mansi ka satya pretraj
pretraj .......aisa konsa satya hai gurudev mansi se juda jis se ham sab anjan hai
gurudev ......... Samay aane pe aap sabhi ko satya gyaat hoga jayega abhi wo samay nahi aaya hai
udar surya jab mahal me pahucha to samna merry ji se hua sabhi se najre bacha kar merry ji surya ko apne kaksh me khinch le jati hai
per is doran menka ji wah rekha ji ki najre merry ji our surya pe pad jati hai
rekha ji ........ Ye merry surya ko is tarha apne room me kyu le kar gai hai didi
menka ji ........ Main bhi to aapke sath he hun bhabi saa mujhe kya malum
idar merry ji ko sayad kuch jyada he jaldi thi Jo unhone get ko thik se lock tak nahi kiya
surya ....... Ye kya kar rahi ho mami ji koi bhi aa Sakta hai is waqt yaha
merry ji surya ke shart ke sabhi batan khol kar surya ke seeno ko sahlane lagti hai
merry ji ....... Janti hun is surya per mujse control nahi ho raha hai
kahte he merry ji apna long skart utar fenkti hai
surya ke hath apne kamar se hats kar apne makhmali khulo pe rakh kar dabane lagti hai
surya ......abhi in sab ke liya waqt nahi hai night me aapki iccha puri kar dunga abhi khud pe control kijiye mami ji ummmha
idar room ka lock halka sa gumate he khul jata hai
jaha se rekha ji our menka ji dono saff saff surya our merry ji ki gatividhi dekh pa rahi thi
dono ke muh khule hue the our aankhe chodhi hi chuki is drishiya ko dekhkar
menka ji Jo pahle he dono ke is samband ko janti thi unhone deree se get fit se sata kar rekha ji ka hath tam kar unhe apne room me le gai
Rekha ji ......... Mujhe to yakin he nahi ho raha didi ki merry our surya ke bich aisa samaband bhi hai
menka ji ...... Isme yakin na karne wali konsi baat hai bhabi saa wo bhi jawan ladki hai surya se dil laga bethi hogi
rekha ji ......... Mujhe nahi lagta didi baat yahi tak simit hai
menka ji ......ha dono ke saririk samband hai pahle mujhe bhi shaq tha per ek baar haveli me chath pe bane room me dono ko samband banete dekh chuki hun our mujhe nahi lagta isme kuch bhi galat hai
rekha ji ......... Ye aap kaisi baat kar rahi hai didi surya kiran ki sadi hone wali hai aise me is tarha ke samband
menka ji ......jaha tak main janti hun surya ko to wo sweety se kuch nahi chupata isme jarur kiran ki sahmati hai
rekha ji ......for bhi didi mujhe ye rista galat lagta hai
menka ji ........ Kuch galat nahi hai bhabi saa insan ko jaha khushi najar aati hai uska us our jana savbhavik hai our fir aap khud socho jaha itni ladkiya surya se pyaar karti hai to bhala merry ki kya galti hai ho Gaya hoga ushe bhi pyaar surya se our ban gate samband aapse kya chupana bhabi saa main khudh surya ki our aakarshit hun jab se mujhe meri purani yade mili hai vijay ji se samband banane ke baad bhi adurapan lagta hai
unke sath bistar me sarir to hota hai per aatma jaise sath chodh deti hai
menka ji ki baate sun rekha ji visit najro se menka ji ko dekhne lagti hai
menka ji ......janti hun aap soch rahi hongi ki main kaisi ourat hun Jo apne bete ke liya aisa sochti hai
per ye sach hai bhabi saa jab bhi vijay se samaband banati hun to aankho ke Samne surya ke chehra gumne lagta hai bhale he pichle janam me hamare saririk samband ki niv radha ke shrap ne rakhi thi kintu wo Pal bulaye nahi bhule hate jisme koi insan aapke sariri ke sath sath aapki aatma tak ko pyaar se apna bana le
rekha ji ........ Kya is janam me bhi surya waisa he hai I mean aap samaj rahi hai na
Ye baat kahte waqt rekha ji ke fulle hue gaal saram se laal hone lagte hai
menka Ji ......hehehe aapka matlab surya se hai ya uske.....
rekha ji ......mujhe kuch nahi janna main chalti hun
menka ji rekha ji ka hath pakad kar wahi bed pe beth jati hai
menka ji ........ Dekho bhabi saa hamara rista majak our dosti wala hai
Main janti hun aap kahna kuch our chahti hai ouch kuch our rahi mujse kaise saram bhabi saa
surya abhi bhi waisa he hai ya pahle se bhi jyada khash hai us khash ang se bhi our us karya me bhi
rekha ji ....... Chaiye chalte hai khane ka waqt ho Gaya hai
menka ji ......wo sab to thik hai per pahle ja kar fresh ho jaiye aapke pair kanp rahe hai
rekha ji .....kya matlab hai aapka
menka Ji ....... Hehehe bhabi saa main bhi aurat hun janti hun aapki sarirk jarurat bhai saa puri nahi kar Pate hai aap jaldi excited hona jati hai aisi baato se is liya pahle ja kar fresh ho jaye main bhi fresh ho kar aati hun
rekha ji beth se uth kar bahar Jane lagi tabhi menka ji fir se haste hue rekha ji ki tang khichai karti hai
menka ji ......... Bhabi saa acche se check karna saff safai karte waqt kahi kapde na kharab kar diye ho aapne
rekha ji jaldi se waha se nikalti hai menka ji rekha ji ke chaal ko dekh muskurate hue room lock kar apne sabhi kapde utar bathroom me guess jati hai our shower on kar nahane lagti hai
kuch der nahane ke baad menka ji apne body pe sonp (sabun sempu) lagate hue apni gili yoni ke sath khelne lagti hai 4,5 minutes me menka ji ki yoni se nikla taral sonp me mix ho jata hai
kuch der baad menka ji acche nahane ke baad ek khubsurat saree pahan kar room se nikal jati hai
wahi aisa he najara dusre room me tha jaha rekha ji apni aankhe band kiye hue apni yoni ke agra bhag ko sahlate hue mahendra ji ke ang ko yaat karte hue unke Name pe siskariya chodh rahi thi
kaffi der paryatan karne ke baad rekha ji jab apni charam pe the tabhi unki aankho ke Samne surya ka balist nirvastra sarir gumne lagta hai
rekha ji surya ka Name lete hue diwar ka sahara le kar jhadne lagti hai kaffi time tak rekha ji ke unat bhari ubhar unki tej chalti sanso ke sath super niche hote raha
is waqt agar koi rekha ji ke ubharo ko is awastha me super niche hota dekhta khade khade sigarpatan ka sikar ho jata
sabhi bhojan karne ke paschat kuch samay wahi ek dusre se kal ke vishya me charcha karte hai
surya khana khane ke baad apne room ki our nikal jata hai kuch der baad sabhi apne apne room ki our nikal hate hai
wahi purush mandli me vijayji mahendra ji Shiv j.mama ji ek room ki our nikal jate our parilok ki madira ke sath sabhi charcha me lag jate hai
kuch do gante baad surya apne komal ke mathe ko chum kar komal wah preeti pe chadar daal kar merry ji ke room ki taraf bhad jata hai
jaha merry ji ke sath ek round karne ke baad surya kuch der baat karta hai our merry ji ke room se bahar nikal jata hai
jaha madhyam andere me se ek saya nikalta hai our surya ko pakad kar ek room me guss jata hai ..........
Saktipur haveli ......... Vidhi apne room me leti hui the uski aankho se aansu bah rahe the
dekhne se he lag raha tha ki vidhi bhut jyada udash thi ro ro kar uski aankhe laal ho chuki thi
gayatri ........ Vidhi ye kaisi halat bana rakhi hai tumne apni chal uth dekh main tereliya teri pasand ka khana le kar aai hun uth our khuch Kya le saam se tum bas room ko band kar roye ja rahi hongi
vidhi ........ Mujhe bhukh nahi hai didi pleses mujhe akela chodh do
gayatri ....... Kaise chodh sakti hun tumhe akela tu jis dard se gujar rahi hai ushi dard se main gujar rahi hun kya rone se khana pina chodh dene se sab thik ho jayega
agar aisa hai to main bhi khana pina chodh deti hun
gayatri ki baat sun abhi tak vidhi andar he andar khud ko sambhale hue the uska sabar jabab de deta hai
our vidhi fut fut kar rone lagti hai
apni bahan ko is tarha tut kar rote dekh gayatri Jo khud ko kisi tarha majbut rakhe hue the uska bhi sabar jabab de deta hai
gayatri vidhi ko apne seene se laga kar rone lagti hai
khidki se rukmani Jo ye sab dekh rahi thi uski aankhe bhi nam hi chuki thi us se is tarha apni beti ko guth guth kar rota nahi rekha Gaya our wah apne room me ja kar room ko lock kar dusyant Singh ki tasvir Jo diwar pe lagi hui thi ushe dekhti hai
rukmani ......... Ab to khush ho tum tumhare paapo ki saza aaj meri bachi bugat rahi hai
tumhare our tumhare bhaiyo ke kiya kukarmo ki vajha se meri dono betiya jeete ji narak jaise jindagi jine ko majbur tumhari kiye karmo ne meri jindagi to barbad ki he aaj tumhare kiye paapo ka kala saya meri bachi ki khushiyo ke bich aa khada hua hai
tumhare bhai ne saryagarh se dusmani na ki hoti to aaj main apni beti ko aise surya ke liya tut kar bhikharta nahi dekhti uski khushi ke liya fir chahe mujhe suryagarh ke Samne apni jholi he kyu na failani padti
rukmani gusse me aaghe bhad dusyant thakur ki tasvir divar se utar ke farsh pe de marti hai
rukmani ......... Dusyant thakur ye ek maa ka shrap hai tumhe
aaj meri vidhi gayatri surya ke liya tadap rahi hai us se hajar guna tum our tumhare bhai narak ki aag me tadpoge tab bhi tum apne paapo se mukt nahi ho Paoge
rukmani dusyant ki tasvir ko dekh dekh kar na Jane kitni galiya kitne shrap dusyant our uske bhaiyo ko deti our wahi guthno ke Bal beth kar rone lagti hai
udar vidhi ke room me dono banne ji bhar kar rone ke baad
gayatri kisi tarha khud ko sambhalte hue badi bahan hone ka farz nibhate hue 2,4 nivale vidhi ko surya ki kasam dila kar khila deti hai
vidhi bhi jab apni bhigi hui aankho se gayatri ke utre hue chehre ko dekhti hai to wah samaj jati hai ki gayatri ne bhi kuch nahi khaya hai
vidhi ........ Didi aapne mujhe to unki kasam de kar khila diya per aap bhi to bhukhi hai
vidhi apne hath se chota sa nivala bana kar gayatri ke muh ki our karti hai
gayatri ek baar vidhi ki aankho me dekhti hai jaha moon nivedan tha ki didi meri khatir aap bhi khuch Kya lijiye
gayatri bina kisi virodh ke vidhi dwara bhadaye nivale ko muh me bhar leti hai
gayatri ........ Vidhi main janti tum mujse kahi jyada surya se pyaar karti ho uski sagai ka sun kar tum bhut dukhi ho per kya khana pina chodh dene se surya tumhe ya mujhe mill jayega
vidhi ........ Didi main kya kru jab se unki sagai ka pta chala hai tab se mere jeene ki iccha he khatam ho gai aise lagta hai jaise mujse koi mere jeene ki vajha cheen le ja raha hai
gayatri ........ Aisa nahi sochte vidhi usne to pahle he kaha tha ki wo jivan bhar sath dene ka wada nahi kar Sakta hai pyaar vo bhi karta hai per ushe pta tha sayad ki jivan bhar hamara our uska sath nahi ho Sakta hame to isme bhi khush hona chaiye ki kuch waqt kuch lamhe he sahi hame uska sath to mil raha hai
vidhi .......aap Jo kah rahi hai wo thik hai didi kal tak main itne me khush thi per aaj jab unki sagai ka pta chala to bhut dar lag raha
didi mujhe unse milna hai pleases didi
gayatri ......ye sambhav nahi hai vidhi vikram bhai saa ko pta chala to
vidhi ....... Pleses didi fir aapse kabhi khukhuch nahi mangugi meri aakhri icha samaj kar he milva dijiye....
gayatri jaldi se vidhi ke muh pe hath rakh ushe aaghe bolne se rok deti hai
tabhi kisi ne vidhi ke room ke door ko nock kiya
vidhi gayatri jaldi se apne apne aansu ponch kar khud ko thik karti hai
gayatri ........ Tu saram kar main door kholti hun vidhi
gayatri jab door kholti hai to Samne rukmani khadi thi
Rukmani room ke andar aa kar lock karti our fir wo khulo hue khidki bhi miss se kuch der pahle gayatri our vidhi ko dekha tha roty hue
vidhi .....mom aap yaha aap soye nahi
Rukmani ....... Ek maa kaise Chain se so sakti hai jab ushe pta ho ki uski betiya dard taklif se gujar rahi hai
rukmani vidhi ke pass ja kar let jati hai
rukmani .......gayatri beti tum bhi aa jao yahi bed pe aaj main tum dono ke sath he soungi
gayatri bed se bacha hua khana tebil pe rakh hath muh do kar rukmani ke sath let jati hai
ek taraf vidhi dusri taraf gayatri our bich me rukmani
rukmani vidhi our gayatri ke war ke niche se hath daal dono ko apne seene se laga kar unke Sar sahlane lagti hai
rukmani ........ Kal tum dono tyaari rahna subha ham log saryagarh jayenge
rukmani ki baat sun dono ko jatka lagta hai our dono apne sar utha kar rukmani ko dekhti hai
jaise unhe rukmani ke kahe sabdo pe yakin na hua ho
Vidhi ........ Aapne surajgarh Jane ki baat ki mummy abhi abhi ya ye mera waham tha
rukmani ......ummmmha ummmha tumhara koi wahan nahi tha beti tum dono ne wahi suna Jo Maine kaha hai
Tumhe surya se milna tha na ab mil lena tumhe koi surya se alag nahi krega main khudh surya se baat krunge bhut hua samaj niyam ye juthi sano sokat mujhe in sab se koi matlab nahi tum dono ki khushi se jyada nahi hai ye sab mere liya kal tak main is sano sokat ko he sab samajti thi per main galat thi
Gayatri .......chachi ji vikram bhai saa ko pta chal Gaya to
Rukmani ........ Mujhe koi farak nahi padta vikram kya sochta hai ya kya karta hai bas tum dono tyaari rahna ham kal surya ki sagai me challenge bas ab dono chup chap let jao our jab tak tumhari mummy rukmani tum logo ke sath hai tumhare liya had wo koshish kregi jis se tum logo ko khushi mile
Vidhi ......... Thank you mom I Love you mom aap bhut acvhi hai
gayatri ......... Sach me chachi ji aap bhut pyaari hai thank you
rukmani ......bas bas jyada masks lagao our so jao kal tum dono sabse khubsurat our pyaari lagni chaiye ye udash chehre dekhte to surya se milna cancel chalk so jao good night
vidhi ......subhratri mom subhratri didi
gayatri ......ummmha good night vidhi good night chachi ji ....................
Update posted friends ................
read And enjoy friends .....................
dosto kal sayad koi update nahi aayega kal ghar pe mehman aane wale hai to time Mila to update Post krunga nahi to wait mat karna update ka .............