• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raj 88

Active Member
1,585
5,139
158
update. 190

menka ji ......tab bhi tum thoda bhut time nikal sakte ho per yaad rahe kisi our ka time nahi

surya ......abhi usme kaffi waqt hai accha chalta hun bua good night

menka ji .....good night ummha get lock kar dena nahane ke baad main bhi some wali hun

surya room lock kar apne room me pahucha jaha komal our preeti dono ushi tarha se soyi hui thi Jaisa surya chodh kar Gaya tha
surya deree se short me he dono ke bich ja kar let jata hai

kuch der baad dono ko apni taraf kar ke baho me bhar ke so jata hai ..............

ab aaghe ..........

parilok ......... Subha surya jab dhyaan se farig ho kar pari mahal louta tab tak sabhi uth chuke the our sagai ki tyaariyo me lag chuke the

sabhi tyaari puri ho chuki thi
almost for bhi ek baar khud dada ji dadi ji nana ji ko sath le kar sabhi tyaariya dekh rahi thi

Wahi himalya se rishi durwa ke sath unke char rishi anuj parilok pahuch chuke the
jo sidha mahakal mandir pahuche kyuki gurudev ne Jo
Teleportation dwar banaya tha unke liya so mahakal mandir me se he banaya tha

gurudev mahakal ki puja aadi se nivrit ho pacho rishiyo ko le pari mahal pahuche jaha udhyaan me surya kiran ki engagement ring ceremony rakhi hui thi

deree deree samay bita our so subh ghadi bhi as pahuchi jiska sabhi ko intjaar tha

deree deree anya loko se Jo mehman aaye the unki bheed udhyaan me bhadne lagi

idar rani mahal me pariya kiran ko sajane me lagi hui thi
wahi menka ji rekha ji shalini teeno mil kar surya ko tyaar kar rahi thi

surya ......badi mummy ye sab kya hai he sagai hai na ki sadi our nahi main dulhan hun

shalini ji ........ Tum chup chap bethe raho he hamari paramprik posak hai sadi vivah ki
surya ........ Vahi to main kah raha hun itni bhari sherwani ki kya jarurat hai mom abhi sirf sagai hai na ki sadi aap to aise sajane me lagi ho jaise ye sagai na ho kar sadi ho rahi ho

surya mama karta raha per rekha ji menka ji our shalini ji ne surya ki ek na suni our ushe so bhari bharam sherwani pahna diya

woven-art-silk-jacquard-dhoti-sherwani-in-golden-v1-mgv974

menka ji aaghe bhad apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke pichi choti si bindiya bana deti hai

menka ji ........ Abhi kisi ki tumhe najar nahi lagegi
rekha ji ......... Mujhe to aapka he dar tha didi nahi mere bete ko aapki he najar na lag jaye

menka Ji ....... Lehnge me chupa kar rakhna apne bete ko bhabi saa nahi each me meri najar na pad jaye hehehe

menka ji ke lehnge me chupane wali baat pe shalini ji ki hanshi chuth jati hai wahi rekha ji saram se pani pani ho jati hai

tabhi waha dadi ji merry ke sath pahuchti hai

dadi ji .....beta tum tum tyaar ho to chalo muhurat ka samay ho Gaya hai

surya ...... Ji dadi saa chaliye

menka ji ...... Ruk surya ye saffa to pagan le sherwani pe
surya ......uski jarurat nahi hai bua saa itna kaffi hai

surya jaldi se dadi ji ke sath bahar nikal jata hai

rekha ji ....... Didi kam se kam aisa bolne se pahle ye to sochti surya bhi wahi khada hai hamare pass

menka ji ....... Fir suruhat kisne ki bhala ek maa ki najar apne bete ko lag sakti hai kya
waise bhi ushe samaj nahi aaya kuch
rekha Ji ...... Ye aap kah rahi hai wo An bacha nahi raha hai

menka Ji ......janti hun wo bacha nahi raha bacha paida karne wala ban chuka hai chal ye sab chodhiye bhabi saa Name bhi bahar chalna chaiye shalini bhi chali gai hai

rekha ji ...... Chaliye didi chalte hai waise didi ek baat btaye aaj aap much jyada he khush hai Subha se aapka chehra khila hua hai

menka ji ........ Mere bete ki sagai hai khush to houngi he na bhabi saa aap bhi kaisi baate karti hai

rekha ji ........ Ha ye ek karan ho Sakta hai per mujhe aapki khushi ka karan kuch our he lag raha hai
subha jab aapki room se nikalte rekha tha tab aapki chal me bhi farak tha

menka Ji ...... Wo wo to main fresh ho rahi thi tabhi pair me halki moch aa
gai thi is liya halka dard tha

(rekha ji ........ Ye didi juth kyu bol rahi hai our raat me jab komal ke Papa ko dekhne bahar nikli thi tab surya inke room se nikal tha iska matlab kahi menka didi ne chi chi main bhi kya sochti hun surya to beta hai ham sabka mera na dimag kharab ho Gaya hai )

udar kiran ke room me pariyo ne kiran ke sath sath baki sabhi ko acche se saja diya tha
sabhi Indian paramprik bhesh bhusha me khubsurti ke mamle me pariyo ko bhi maat de rahi thi

jinisha ........ Sweety aaj to sartaj aapko dekh nahi behosh na ho jaye ummmha bhut khubsurat lag rahi ho aap

parijaat ......ye tumne sach kaha jinisha ham sab me sabse jyada khubsurat jinat hai per aaj to sabse khubsurat sweety he lag rahi hai

juliya ........ Sweety didi jitni bahar se khubsurat hai us se nahi jyada khubsurat inka vayaktiwa hai pari didi aise he thode na sweety didi unki jaan hai ham sab bhale he unke dil me rahte hai per unke dil ko dhadkane wali surat our sirat sweety didi hai

parijaat ........ Ye tumne bilkul sach kaha meri bahan juli wo surya hai to ye unki kiran hai dono ka astitwa ek dusre ke bina adura

ridhi .......chalk sabhi muhurat ka samay ho chala hai Pita shree ka sandesh aaya hai
sapna radha kiran ka hath tham bahar ki our bhad jati hai

images-55

dulhan ke laal jode me saji kiran our baki sabhi ko Jo bhi dekhta inki khubsurati me khoye bina nahi rah paya

sabhi ladkiya ek se bhad kar ek lag rahe the
Jaise aaj sagai na ho kar sawarg se utri upsarao ka mela laga ho parilok me

samne se shalini ji apni maa ke sath idar he aati hui najar aati hai

nani ji .......beti kiran tumne gungat nahi liya beti Ab to aadat daal lo tumhari sadi hone wali hai beti se tum bahu banner wali ho

shalini ji ......... Koi jarurat nahi hai sweety beta tumhe aisi dakiyanusi baato pe dhyaan dene ka our maa saa aap bhi sun lijiye aaghe se aap apne ye riti riwaj meri kisi bhi beti pe nahi thopengi sweety pahle bhi mere beti the aaj bhi hai our sadi ke baad bhi beti banke us ghar me aayegi na ki bahu our tum sab bhi sun lo Jo tumhe pasand ho wahi tum log kroge

kiran .......thank you bua saa
shalini Ji ....... Ek lagaungi ager fir se bua bola to surya mujhe mom bolts hai baki tum soch lo tumhe mom chaiye ya ek khadush saas chaiye hehehe

kiran aaghe badh shalini ji ke gale ja lagti hai
kiran ......mujhe to mom he chaiye saas aap sapna didi ki ban jana kyu didi Shi kaha na

sapna ...... Ye pagal mujhe kyu faswa rahi hai maine kya kiya hai

nani ji .......chalo chalo tum sab apni masti majak baad me kar lena abhi muhurat bita ja raha hai

shalini ji .......maa saa mujhe maff kar dena per aap fir aisa kuch mat karma bachiua hai ye in he Jo pasand hai jinse in he khushi mile agar wo kre to galat nahi hoga bacho ki khushi se bhad kar ham bado ko our kya chaiye bacho ki khushiyo ka khayal ham nahi rakhenge to kon rakhega aapne rekha nahi jab aapki sweety ko gungat nikalne ko le kar kaha to jaise uska khila hua chehra murjane laga aaj uske liya itna bada khushi ka moka hai aise me aap riti rivajo ko le kar beth gai bacho ki khushi ke bich

nani ji ........ Maff karna shalu beti main bhi sabhi bacho ko khush dekhna chahti hun per ye Jo budhi me purane khayalat hai kabhi kabhi na jagha dekhte hai na moka muh se nikal he jate hai

shalini ji .....chaliye chodhiye in sab bato ko bache bhi chale gaye hai

jaise he kiran udyan me parvesh karti hai rani pari apni jadui chadi gumati hai jis se kiran ke sath sath sabhi ladkiyo pe khusbudar Rang birange fullo ki varsha hone lagti hai

wahi ring ceremony ke liya Jo Ethan tyaar liya Gaya tha waha surya betha hua tha
jaise he uski najar kiran pe padti hai wah uski khubsurati me khoye hue khada ho jata hai

shiv ........dekh rahe ho bhai saa apne sahebjade ko abhi se bibi ji hajuri me khada ho Gaya hai

mahendra ji .......... Shi kaha Shiv sher kitna bhi takatwar ho kitna he khukhar ho jab Same sherni ho to way bhi chuha ban jata hai
iski to ek nahi kai sherniya hai mahakal he Jane kaise sambhalega

tabhi mahendra ji kisi ki najre chubti hui mehsus hoti hai

mahendra ji idar udar dekhte hai to think unke piche menka Ji our rekha ji khade hue Pate hai

menka ji Shiv our mahendra ji ki baat sun muskura rahi thi
wahi rekha ji gusse bhari dristi se mahendra ji ko jala rahi thi

mahendra ji ....... Gai bhesh pani me

shiv ......kya hua bhai saa our tum bharkhudar beth jao wo yahi aayige

mahendra ji ......Shiv tu har baar mujhe faswa deta hai

kiran ko le kar sabhi ladkiya wahi aa jati hai
Our surya ke bagal me kiran ko betha deti hai

shiv ......Maine kya liya bhai saa
Mahendra ji ......piche dekh meri sherni pure gusse me khadi hai jaise abhi kha jayegi

shiv jab piche dekhta hai to dono ke sath sath shalini ji bhi khadi thi our rekha ji unke kaan me kuch kah rahi thi

shiv ......bhai saa aapki ke sath meri wali bhi khadi hai

mahendra ji .......fir thik hai main akela he nahi tu bhi room se bahar hai An santi mili

gurudev ......... Putra kiran putra surya dono yaha yagya vedhi ke virajo

surya kiran dono uth kar rishi durwa our unke anujo dwara tyaar yagya vedhi pe virajte hai

rishi durwa mantro ucharan ke sath yagya vedhi me hawan samagri aadi ki aahuti de rahe the sath he surya way kiran se yagya me aahuti dene ko kah rahe the

koi aadhe gante ke lagbhag chale is yagya vedhi ke baad rishi durwa yagya purn hone ki ghoshna karte hai

rishi durwa ......putra surya putri kiran jante ho ye yagya kid liya tha

surya .....ji rishivar aapne Jo mantra ucharan kiye wo parbhu mahakal way maa mahakali ke liye the atarth is yagya ke madyam se unka asirwad prapt kar naye jiwan ka subhaarambh karna yahi is yagya ka udeshya tha

gurudev .......uchit kaha putra is yagya me tum doni dwara di Jane wali aahuti parbu mahakal our maa mahakali ke liya thi taki tumhara Jo naya grisht jiwan mangalmayi wah khushiyo se paripurn rahe

rishi durwa ......var vadhu ke liya anguthi layi jaye
rishi durwa ka aadesh milte he sapna wah alina surya wah kiran ke liya sawarn thaal me saji ring dono ke samaksh pesh karti hai

images-60

rishi durwa ......putri kiran putra surya baye hath ki tisri ungli me unguthi pahnao

kiran rishi durwa dwara btaye anusar ring utha kar surya ke bayr hath ki tisri ungli me pahna deti hai

images-42

rishi durwa ......putra surya about yahi kirya tum putri kiran ke sath dohrao

surya kiran ka baya hath tham kar pahle to chumta hai
Our fir ring utha kar kiran ki tisri ungli me ring dal deta hai

images-59

tabhi parilok ke ek ke baad ek tej damake ke sath aatishbazi suru hoti hai
sath he sabhi pe fullo ki varsha putra parilok in Man ko lubane wali puspo ki khushi se jumne lagta hai

gurudev ....... Putra surya putri kiran dekho parbu mahakal our maa mahakali ka aasish tumhari navjivan ko mil chuka hai
ab apne sabhi bado ka asirwad lo ja kar

surya sabse pahle kiran ko le kar apni maa ke samkaksh jata hai
Our niche jukh unke charan sparsh karta hai
aise he kiran bhi karti hai

shalinj ji .....sada khush raho sada sobhagyawati raho beti surya beta sabse pahle apne gurudev ka aasish leni chaiye tumhe Guru to iswar se bhi bhadh kar hota hai

surya ....... Ha Guru iswar se bhad karkar hota hai maa per har bache ke liya sabse pahli Guru uski maa hoti hai gurudev Maine kuch galat to nahi kaha na

gurudev ......nahi putra surya ha ye satya hai ki Guru ka sthan iswar se uper mana jata hai kintu ye bhi itna he satya hai har santan ke liya uski maata he partam Guru hoti hai swayam iswar bhi maa ke prem me band kar baar baar janam lete hai

surya kiran ek ek kar sabhi badho ka asirwad lete hai
sabhi khushi khushi dhero asirwad dono ko dete hai

kuch der baad waha kuch pariya nritya karne lagti hai jinke sang sabhi ladkiya bhi khushi khushi apne nritya kala ka pardarsan karti hai

tabhi komal aaghe aa kar surya wah kiran ko niche le jati hai
jaha sabhi khub nach gana karte hai kuch 2 gante chale is nach gane ke baad rani pari sabhi ko bojan visram ki anumati de deti hai

deree deree sabhi rani mahal lout jate hai

surya
garh ........

wahi surajgarh me aaj Subha kuch jyada he jaldi ho gai thi

surya abhi bhi soya hua tha tabhi kyuki kam raat pagal preeti komal alina radha merry mansi ne surya ko thik se sone he nahi diya tha
surya Jo roj Subha apne samay pe dhyaan aadi karne jangal jata tha aaj wo bhi miss kar diya tha

niche bade sabhi tayari kar rahe the sagai surajgarh me Jo honi thi
dadi ji .......beti shalini aaj surya dikha nahi abhi tak kya aaj bhi wo jangal Gaya hai

shalini ji ....... Maa saa Maine to ushe mana kiya tha aaj jangal Jane se per lagta hai wo chala Gaya

dadi ji ......chal ushe phone kar our jaldi aapne ka bol uski

merry ji ......maa saa wo apne room me he hai abhi bhi soya hua hai

dadi ji ...... Beti shalini ja ushe utha
merry ji ....... Maa saa some dijiye ushe raat me let tak jagha hua tha waise bhi bhut time hai abhi sagai me

shalini ji ...... Ha maa saa sone dijiye na ushe kuch der our waise bhi wo kabhi kabhi he to is tarha se sota hai nahi to pta bhi nahi chalta kab soya kab utha

dadi ji .......thik hai beti tab tak main sab samaj car me rakhwa deti hun check karne ke baad
our ye Shiv our mahendra kaha hai beti

shalini ji ....... Maa saa wo bahar lone me honge vijay ji ke sath

dadi ji bahar ki taraf nikal jati hai
Shalini ji kitchen me ja kar coffee bana surya ke room ki taraf bhad jati hai

jaha komal alina radha preeti charo surya ke sath leti hui thi

shalini ji jaise he andar gussi door ko khol kar Samne ka najara he jabardast tha ki shalini ji ki aankhe khuli ki khuli rah gai

shalini ji ......he bagvan in ladkiyo ko kon samjaye ki ye Ab badi ho gayi hai sone ke baad hosh tak nahi rahta ki inke kapde kid ham me hai

sshalini ji aaghe bhad radha ki nighty thik karti hai kyuki radha ne Jo short nighty dali hui the wo site waqt hat gai thi our radha ke red penty uske kulho ke darar me gushi hui thi

shalini ji jab radha ko palati karti hai surya ke uper se to is baar najar unki radha ke hath pe padti hai Jo ki surya ke trauger me tha our is waqt surya ka King cobra pure ufaan pe tha

shalini ji foran coffee mug le kar bahar nikalti hai

shalini ji ......ye radha bhi na jitni besaram hai komal alina preeti sath me soyi hai fir bhi ushe jara si bhi saram nahi kaha hath gussa rakhna hai

kuch der inhe soch vicharo me khoye rahne ke baad shalini ji 3.4 baar get ko jor se nock karti hai
tab alina ki aankhe khulti hai tab wah sab pe chadar daal kar get kholti hai

shalini Ji ki najar jab bed pe padti hai to waha chadar dekh unhe rahat mili

shalini ji .....beta alina sabhi ko utha do 8 ban chuke hai
alina ......ji abhi uthati hun coffee kiss ke liya hai mummy
shalini ji ......surya ke liya thi per ye tthandi ho chuki hai main our banati hun tum sab ko utha do

shalini ji waha se niche chali jati hai
Wahi alina get band kar chadar hata thi hai our radha ke kulho pe thoda jor se chanta karti hai jis se radha ki jaldi se aankho khulti hai

radha ........ ye kya batmizi hai alina
alina ......abhi shalini mummy aai thi aapka hath kaha hai jata dekho our unhone dekh liya hota to

radha jab apne hath pe dhyaan deti hai to uske hath me surya ke ling tha Jo pura khada tha
radha jaldi se apna hath nikalti hai

alina ......wo to accha hua Maine chadar dal di thi warna yaha sona ham sab ka band karwa deti aaj he aap

radha .......sorry tumpe gussa karne ke liya And thanks sab chupane ke liya

Alina ......in sab ki jarurat nahi hai bua aap sabhi ko utha dijiye aaj inki our sweety ki sagai hai yaad hai na

radha ......sagai ko kaise bhul sakte hai
Kahte hue radha preeti way komal ko utha deti hai our surya me bathroom me guess jati hai

alina ....... Surya utho 8 baj gaye hai aaj tumhari sagai hai
surya alina ko apne super khich leta hai
surya ......good morning priya ummmha

Teeno ek ek kiss kar apne room ki taraf nikal jati hai wahi surya bathroom guss jata hai jaha radha thande thande pani key niche khadi apne khubsurat badan ko bhigo rahi thi

surya chup chap radha me piche ja ushe bahao me bhar gardan chumne lagta hai kuch der inki masti chalti rahti hai for surya our radha dono he naha kar bahar nikal jate hai
sabhi ladkiyo ki ek do dress pahle se surya me room me rahti hai jishe pahan radha apne room me tyaar hone nikal jati hai

sabhi ko tyaar hone wah ghar se nikalne me kariban 11 baj chuke the sabhi 4,5 cars se surajgarh ki our nikal jate hai kyuki sagai surajgarh me he rakhi thi dono pariwaro ki sahmati se ................

Update posted friends ............

read And enjoy friends ................
Super update bro

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,954
173
update. 191

Teeno ek ek kiss kar apne room ki taraf nikal jati hai wahi surya bathroom guss jata hai jaha radha thande thande pani key niche khadi apne khubsurat badan ko bhigo rahi thi

surya chup chap radha me piche ja ushe bahao me bhar gardan chumne lagta hai kuch der inki masti chalti rahti hai for surya our radha dono he naha kar bahar nikal jate hai
sabhi ladkiyo ki ek do dress pahle se surya me room me rahti hai jishe pahan radha apne room me tyaar hone nikal jati hai

sabhi ko tyaar hone wah ghar se nikalne me kariban 11 baj chuke the sabhi 4,5 cars se surajgarh ki our nikal jate hai kyuki sagai surajgarh me he rakhi thi dono pariwaro ki sahmati se ................

Ab aaghe ........

saktipur ...............
Surya se milne ke chakar me gayatri vidhi Subha jaldi he tyaar ho chuki thi
besak surya se milne ki khushi thi per sath he surya sagai ko le kar Jo dukh tha uski jalak bhi dono ke chehre pe najar aa rahi thi

gayatri ko aise tyaar dekh geeta thakur se raha nahi jata hai our wah puch he leti hai gayatri se

geeta thakur .......gayatri beti kahi ja rahi ho kya Subha Subha tyaar hone kar

ab gayatri kya jabab deti ki wo kaha Jane ke liya tyaar hui hai

gayatri ......mummy wo chachi ji ke sath kahi jana hai

geeta thakur ......per mujhe to rukmani ne kuch btaya bhi nahi is baare me kaha hai rukmani

rukmani kitchen se bahar nikalte hue

rukmani .....didi main yahi hun
Geeta thakur ....... Rukmani kaha ja rahi ho tum kuch btaya bhi nahi
rukmani ....... Didi ham surya ki sagai me ja rahe hai

geeta thakur ........ Kyaaa kaha surya ki sagai me tum pagal to nahi ho gai ho rukmani
rukmani ...... Aap Jo chahe samjo didi main dono betiyo ke sath sagai me ja rahi hun
aap ek taraf surya ko apna beta manti hai dusri taraf uski itni badi khushi me samil bhi nahi ho rahi hai

geeta thakur ....... Meri bahan tum samaj nahi rahi ho Jane ka dil to mera bhi bhut hai per main majbur hun tum to sab janti ho na

rukmani ......gayatri beta jao our baki tyaari dekho tum

gayatri foran waha se nikal leti hai

rukmani ....... Main nahi janti didi aap janti hai ki nahi vidhi our gayatri surya se pyaar karti hai

geeta thakur ....... Main janti hun rukmani dono ke baare me
Rukmani ........ Fir bhi aap chup hai aap chup rah sakti hai per main nahi kal raat Maine apni betiyo ko surya ke liya tadapta rekha hai didi Jo mujhe bilkul bardash nahi hua Maine faisla kar liya hai apni betiyo ki khushi ke liya chahe mujhe surya ke pair he kyu na pakadna pade aaj main surya se baat karne he rahungi

geeta thakur ......tum aisa kuch nahi krogi rukmani abhi tum khud he mujhe samba rahi thi ki surya ki itni badi khushi me ham samil nahi ho rahe hai our abhi tum is khushi ke moke pe waha aisi baat kar thik nahi kar rahi ho

rukmani ....... Fir aap he btao main kya kru didi ye sab hamare paapi patiyo ke karan ho raha khud to mar gaye per hame our hamare baccho ko jite ji maar gaye
didi meri baduha hai unhe ki unke narak me bhi santi nahi milegi

kahte hue rukmani ke aankho se aansu bahne lagte hai
Aisa nahi tha ki geeta thakur ko gussa nahi tha durjan Singh pe per wo khud ko kabu rakh sakti thi

geeta thakur aaghe bhad rukmani ke aansu ponchti hai

geeta thakur ........ Sant ho ja meri bahan aansu bahane se hamare paap kam nahi hone wale hamne bhi to wahi kiya tha tumhe surya ki sagai me jana hai na to jao our vidhi gayatri beti bhi jana chahti hai to jaye per ajay our vikram ko is baare me pta na chale itni koshish jaru karna tum our surya se mere liya maffi maang lena

rukmani ....... Didi waha our log bhi honge vikram our ajay ko unse bhi to pta lag Sakta hai
geeta thakur .......ek kam kar ajay ko apne sath le ja taki waha kisi ko kuch kahne ki jarurat na pade our fir khud ajay vikram tak is baat ko pahuchne se rokega baki main sambhalti hun per abhi surya se is baare me baat mat karna ushe kahi our kisi din baat karna thik rahega

rukmani .......thik hai didi kal surya ko farmhouse aane ka kah deti hu aap bhi wahi sath me chalna

geeta thakur....... thik hai rukmani abhi tu ja kar tyaar hone ja main ajay ki bhejti hun tumhare sath

karib 12 babe ke lagbhag ajay rukmani gayatri vidhi charo suryagarh ke liya rawana hue
waha se pta kiya to pta chala sagai surajgarh me hai

surajgarh ......... Udar rishi satvik sabhi karya apne dekh dekh me karwa chuke the
ab bas var vadhu ko ring pahnani baki thi baki sabhi rasme purn hone chuki thi
tabhi bahar se ek nokar aa kar jorawar mama ji ke kaan me kuch kahta hai

j.mama ji ........ Unhe kisne aamantrit kiya hai yaha pe
mahendra ji ...... Kya hua yaad kiski baat kar rahe ho
j.mama ji ...... Saktipur se rukmani thakur our uska beta beti sagai me aaye hai hamne to unhe invitation nahi diya tha

surya ......mama ji unhe Maine invitation diya tha aap ja rahe hai ya main jau unhe lane

j.mama ji ....... Ja raha hun abhi damad bana nahi our abhi se hukam suna rahe ho chal bhai mahendra

mahendra j.mama ji mukhya dwar ki our nikal jate hai
wahi surya khada muskura raha tha

surya....... dada ji saktipur se rukmani chahi our unke bacche aaye hai sagai me aap sambhal lena unhe Maine he bulaya tha

dada ji ......ye tumne bhut accha kiya beta Jo dusmani ke jagha pyaar ka daman thama tumne

samne se rukmani our ajay aate hue najar aate hai wahi unke piche se halki halki jalak gayatri our vidhi ki najar aa rahi thi

images-61
(Gayatri )

images-67
(Vidhi )
rukmani ko waha dekh saktipur se jo log aaye the wo sabhi khusur fusur dabhi aawaj me baat karne lagte hai

Wahi surya stage se utar kar sidha rukmani se gale lag kar milta hai

surya ....... Mujhe yakin tha aap jrur aayengi chachi ji kaisi hai aap chachi ji

Rukmani ....... Mere bete ki sagai ho our main nahi aati aisa kabhi ho Sakta hai kya bhut he pyaare lag rahe ho beta kisi ki najar na lage
kahte hue aankho se kajal nikal ke kaan ke piche tika laga deti hai

surya ajay se hath milata hai our fir gayatri se our vidhi se
vidhi ki halki laal aankhe dekh surya samaj jata hai ki vidhi kid halat se gujar rahi hai

vidhi ......engagement ki bhut bhut shubkamnaye aapko

surya ......thank you aap thik hai na chaliya aap sabhi ko apni baki family's se milwata hun

surya charo ko stage pe le kar jata hai

rishi satvik .......putra surya muhurat nikal ja raha hai pahle sagai ki vidhi puri kar lo
Surya ......ji rishivar
sapna unguti wala thal Same kar deti hai rishi satvik ke mantro ucharan ke sath kiran ring surya ko pahnati hai

surya jab ring kiran ki ungli me daal raha tha tabhi uski najar vidhi pe padti hai Jo apni aankho se nikle aansu ko sabse chupate hue puch rahi thi

surya ka hath ek Pal ke liya rukta hai jis se kiran surya ki our dekhti jab surya ki najar ka picha karti hai to surya ki najre vidhi pe pati hai

kiran ....... Kya hua surya

surya ........ kuch nahi sorry sweety

surya ring kiran ko pahna deta hai sabhi dono pe gulab ke pankhudiyo ki varsha karne lagte hai

surya kiran jode se sabhi bado ka asirwad lete hai

surya ......dadi ji aap to janti hongi inki ye rukmani chachi ji hai saktipur se our he inka beta ajay dusyant thakur our ye inki beti vidhi thakur our ye hai gayatri thakur geeta chachi ji our durjan thakur ji ke beti

dadi ji ........ Beti tum sagai me aai hame bhut khushi hui
surya ...... Chachi ji geeta chachi ji nahi aai
rukmani ......beta wo haveli par he hai vikram ke sath uska accident hua tha to uske pass bhi kisi ka rukna jaruri tha unhone sagai me na aa pane ke liya maffi Mangi hai tumse

rukmani apne hend bag se ek box nikalti hai jisme gold Chain thi jisme bada .om .bana hua tha
wo surya ko pahna deti hai

rukmani .......iswar hamesha tumhari raksha kre beta tumhe har buri najar se bachaye
waise meri bahu bhut pyari hai bilkul sawarag se utri upsara
kiran ....... Bete ke liya gold Chain our bahu ke liya kuch nahi ye to galat baat hai chachi ji

IMG-20210410-144039

kiran ne ye baat kuch is tarha kahi jaise wo sach me naraj ho surya janta tha ki aisa kuch nahi hai
is liya uski hashi chuth jati hai

baki sabhi abhi bhi kiran ko dekh rahe the
Rukmani ......aisa kabhi ho Sakta hai kya beti
kahte hue ek box kholti hai jisme ek khubsurat gold har tha

images-70

jo rukmani ji kiran ko pahna deti hai
kiran mana karti hai per rukmani ji ek nahi sunti hai
kiran ........ Chachi ji ye to bhut mehnga hai main nahi le sakti hun

dada ji .......beti kiran asirwad ki kimat nahi lagai jati Same wale ka uske chupa pyaar our aasirwad Jo anmol wo dekha jata hai

jorawar .....bauji sagai samaroh bacche se ho Gaya hai sabhi bhojan kar rahe hai main unhe dekhta hun aap sab bhi bhojan kar lijiye

nana ji .....nahi beta pahle sabhi mehman bhojan krenge baad me ham sab
Tum sab mehmano ko dekho kisi ko koi sikayat nahi honi chaiye

deree deree sabhi bhojan kar apne apne gantavya ki our nikal jate hai
idar baki girls mandli kiran ko le kar ek our nikal jati hai

surya ko akela dekh gayatri wah vidhi dono surya ke pass aa jati hai

gayatri ......sagai ki bhut bhut shubkamnaye aapko
Surya ....... Shubkamnaye agar dil se khush ho kar di jaye tabhi safal hoti hai gayatri
juban kuch our kahe dil kuch our kahe to iswar bhi kiski sune kyu vidhi Shi kaha na

surya ki baat sun vidhi ki aankho me ek baar fir se nami aane lagti hai

surya ....... Janta hun vidhi gayatri ye samay bhut muskil hai tum dono ke liya meri pristhit main he janta hun

vidhi se our nahi ruka jata hai our wah surya ke gale se lag subakne lagti hai
dur khadi rukmani shalini ji rekha ji priya ji se baat to kar rahi thi per baar baar unki najar is taraf bhi pad rahi thi wahi shalini ji se bhi ye sab chuka nahi tha

gayatri ......vidhi khud ko sambhalo yaha ham akele nahi hai baki mehman our ghar wale bhi mojud hai

surya ........ Sant ho jao vidhi dekho chachi ji hame he dekh rahi
surya ki baat sun vidhi surya se alag ho apni aankhe saff karti hai

kuch der aise he baat karne ke baad dada ji ke kahne pe sabhi bhojan ke leya chal dete hai
surya ke isare pe mansi vidhi wah gayatri ko bhi apne sath he bhojan ke liya betha leti hai

rukmani ji ko menka ji apne sath mahilao ki our le jati hai

sabhi ke bhojan karne ke baad takriban 3 baje Rukmani ji ne sabse Jane ki ejajat li
rukmani ....... Surya beta kal ya parsho tumhe jab bhi free time mile Mujhe phone karna kuch jaruri baat karni hai

surya .....ji chachi ji jaisa aap kahe ajay sambhal kar le jana sabhi ko

ajay .......thik hai
ajay sabhi kole kar nikal jata hai saktipur ki our
sabhi ke Jane ke baad kiran surya ko apne room me le jati hai jaha our koi mojud nahi tha

kiran ....... Ye vidhi ke sath kya chakar hai our aapne ye bhut nahi btaya ke saktipur se ye lg bhi aane wale hai

surya ....... Vidhi gayatri dono mujse pyaar karti hai jab sagai ke baare me pta chala to udash ho gai

kiran ........ Aise aap kitno ko add kroge kahi rukne ka socha bhi hai ki nahi
Surya ......Maine ha nahi kaha Maine saff saff dono ko kah diya hai ki jivan bhar ka wada main nahi kar Sakta hun sath nibhane ka

kiran ....... Kya aisa karke aapko khushi hui
surya ...... Kisi ka dil dukha kar kaise koi khush ho Sakta hai sweety mujhe bhi dukh hai ki meri vajha se dono ko dukh ho raha per kahi na kahi to in sab ko vikram dena hoga na

kiran ........ Ye sab aap mujpe chodh dijiye aaj bhi aap ladkiyo ki bhavnaaye samajne me pripakva nahi hue hai na Jane aaghe aapka kya hoga itni bibiyo sambhalna hai aapko

surya .....ummmha tum ho na Sam hendel karne ke liya fir mujhe kid baat ki chinta
kiran ....... Ye kya baat hui agar main nahi rahungi tab kya hoga

surya ......issss dubara aisi soch bhi apne dimag me mat aane dena sweety tumhare bina jine ka soch bhi nahi Sakta

kiran ......sorry baba mera wo matlab nahi tha accha mujhe vidhi ka no.dijiye mujhe us se baat karni hai

surya ...... Thik hai le lena pahle mujhe ek bada wala kiss chaiye Ab to sadi me he mulakat hongi aapse

surya kiran ko wahi bed pe leta kar kiran ke sarir pe change lagta hai kiran ki chamakti hui aankho me dekhte hue surya apne adro ko sweety ke adro se jod deta hai

sweety apne dono hatho ko ssurya ke gardan ke ird gird lapet kar Surya ka kis s me sath dene lagti hai
dono ek dusre me kho jate hai kaffi der tak inka kiss chalta hai kisi ke door nock karne pe dono kiss you'd kar alag note hai

kiran ....unnn uhhhh dekho get pe kon hai main bathroom me jati hun

surya jab door open karta hai to samne santi mami ji thi

santi ji .....jamai saa aap yaha kya kar rahe hai
Surya ......wo wo mami saa
santi ji ......pahle apna chehra saff kar lijiye our sweety ko le kar niche aaye

santi mami ji surya ke honto pe lage lipstick ko dekh muskurate hue niche chali jati hai

surya get band karta hai
Kiran ......kon tha Jo nock kar raha tha
surya ......santi mama ji

kiran ......kya mummy thi ohh unhone aapko yaha dekhta our ye kya aapne lipstick bhi saff nahi ki get kholne se pahle
paka unhone dekh liya hoga aap sach me gadhe hai pure ja kar chehra saaff kar lijiye

kuch der baad surya apne pariwar ke sath surajgarh nikal jata hai kyuki sadi me keval 3 he din shesh the 4 Day sadi thi our tyaariya bhut thi karne ko

U.S.A FBI headquarters
....... Maffia boss DD ke case ko investigate kar teem ke hath abhi tak koi bhi sabut hath nahi laga tha jis se case me kisi tarha ki help mil sake

FBI pe uper se bhut pressure aa raha tha is case ko jaldi se jaldi solve karne kyuki isme 100 se uper criminal mare gaye the ek sath itne criminal maare Jane se baki jaha aam log Jo inke sataye hue the wo to khush the per Jo in gundo ke jariya apna business chalane wale safedposh the wo fbi ke naak me dam kar rakha tha

fbi head ne is case ko solve karne ke liya ek apne department ke khash officer ki ek teem ka ghatan kiya our is teem ka Jo incharg tha wo tha fbi ka sabse khatarnak officers Kevin Nelson ko Chuna Gaya tha

kevin ........ Officer mujhe DD case se judi har report 30 minutes me meri tebil pe chaiye
har ek sabut ek ek report ke sath aapka time start hota hai An herry up

sabhi officer kisi savchalit masin ke jaise lag gaye apne kam
kuch he der baad Kevin ke tebul puri report our sabuto se bhar chuki thi

2 hr lagatar sabhi report check karne ke baad Kevin ne pahli baar najar utha kar apne samne khade officer ko dekha

kevin ...... Ye sabhi to criminal se judi report hai mujhe wo reports chaiye jinka us waqt waha pe kidnap kar raksha hua tha our us no. Ki details chaiye jis se call aaya tha

officer 1. ...... Sorry sir hamne us no. Ki details nikalni ki bhut koshish ki per ham us se related koi jankari nahi juta paye kyuki aisa koi no. Kisi bhi company se issue he nahi hua hai

kevin ...... Tumhare kahne ka matlab hai ki jiss no. Se call aaya uska koi astitva he nahi hai to fir call kaise aaya you full

Officer 1 ..... Sir yahi sach hai hamne ek baar nahi bhut baar are check kiya hai

kevin ..... DD ke vila se Jo koi bhi jivit Mila uska bayan kaha hai

officer 2 .......sorry sir waha jitne bhi mojud the sab mare gaye the hamare pahuchne se pahle he

kevin ..... Forensic term ko tyaar kro Crime spot pe fir se forensic janch ke liya our jis din ye ghatna hui us se 10 days pahle tak ki sabhi missing kidnappeing reports mujhe chaiye

officers 1 ......yes sir

kevin forensic teem ke sath ek baar fir se DD ke adde ki bariki se janch karne nikal jata hai

kaffi masakat ke baad Kevin ko waha se chote Mote sabut mile jinhe forensic teem janch karne ke liya sonp deta hai

missing report ke aadar pe Kevin kuch logo pe najar rakhne ko officer 1 ko bolta hai

wahi forensic teem naye sabuto ki janch me jut jati hai jinse unhe kuch lead milne ki umeed Kevin ko bhi multi hai

kevin ek baar fir se sabhi report our sabuto ki bariki se janch suru kar deta hai ................

Update posted friends .............

read And enjoy friends .................

Aman Gupta

Member
280
973
93
update. 191

Ab aaghe ........

saktipur ...............
besak surya se milne ki khushi thi per sath he surya sagai ko le kar Jo dukh tha uski jalak bhi dono ke chehre pe najar aa rahi thi

gayatri ko aise tyaar dekh geeta thakur se raha nahi jata hai our wah puch he leti hai gayatri se

geeta thakur ......per mujhe to rukmani ne kuch btaya bhi nahi is baare me kaha hai rukmani

geeta thakur ........ Kyaaa kaha surya ki sagai me tum pagal to nahi ho gai ho rukmani
rukmani ...... Aap Jo chahe samjo didi main dono betiyo ke sath sagai me ja rahi hun
aap ek taraf surya ko apna beta manti hai dusri taraf uski itni badi khushi me samil bhi nahi ho rahi hai

geeta thakur ....... Meri bahan tum samaj nahi rahi ho Jane ka dil to mera bhi bhut hai per main majbur hun tum to sab janti ho na

rukmani ....... Main nahi janti didi aap janti hai ki nahi vidhi our gayatri surya se pyaar karti hai

Rukmani ........ Fir bhi aap chup hai aap chup rah sakti hai per main nahi kal raat Maine apni betiyo ko surya ke liya tadapta rekha hai didi Jo mujhe bilkul bardash nahi hua Maine faisla kar liya hai apni betiyo ki khushi ke liya chahe mujhe surya ke pair he kyu na pakadna pade aaj main surya se baat karne he rahungi

geeta thakur ......tum aisa kuch nahi krogi rukmani abhi tum khud he mujhe samba rahi thi ki surya ki itni badi khushi me ham samil nahi ho rahe hai our abhi tum is khushi ke moke pe waha aisi baat kar thik nahi kar rahi ho

rukmani ....... Fir aap he btao main kya kru didi ye sab hamare paapi patiyo ke karan ho raha khud to mar gaye per hame our hamare baccho ko jite ji maar gaye

Aisa nahi tha ki geeta thakur ko gussa nahi tha durjan Singh pe per wo khud ko kabu rakh sakti thi

geeta thakur ........ Sant ho ja meri bahan aansu bahane se hamare paap kam nahi hone wale hamne bhi to wahi kiya tha tumhe surya ki sagai me jana hai na to jao our vidhi gayatri beti bhi jana chahti hai to jaye per ajay our vikram ko is baare me pta na chale itni koshish jaru karna tum our surya se mere liya maffi maang lena

rukmani ....... Didi waha our log bhi honge vikram our ajay ko unse bhi to pta lag Sakta hai
geeta thakur .......ek kam kar ajay ko apne sath le ja taki waha kisi ko kuch kahne ki jarurat na pade our fir khud ajay vikram tak is baat ko pahuchne se rokega baki main sambhalti hun per abhi surya se is baare me baat mat karna ushe kahi our kisi din baat karna thik rahega

rukmani .......thik hai didi kal surya ko farmhouse aane ka kah deti hu aap bhi wahi sath me chalna

geeta thakur....... thik hai rukmani abhi tu ja kar tyaar hone ja main ajay ki bhejti hun tumhare sath

karib 12 babe ke lagbhag ajay rukmani gayatri vidhi charo suryagarh ke liya rawana hue

surajgarh ......... Udar rishi satvik sabhi karya apne dekh dekh me karwa chuke the

j.mama ji ...... Saktipur se rukmani thakur our uska beta beti sagai me aaye hai hamne to unhe invitation nahi diya tha

surya ......mama ji unhe Maine invitation diya tha aap ja rahe hai ya main jau unhe lane

j.mama ji ....... Ja raha hun abhi damad bana nahi our abhi se hukam suna rahe ho chal bhai mahendra

surya....... dada ji saktipur se rukmani chahi our unke bacche aaye hai sagai me aap sambhal lena unhe Maine he bulaya tha

dada ji ......ye tumne bhut accha kiya beta Jo dusmani ke jagha pyaar ka daman thama tumne

samne se rukmani our ajay aate hue najar aate hai wahi unke piche se halki halki jalak gayatri our vidhi ki najar aa rahi thi

images-61
(Gayatri )

images-67
(Vidhi )
rukmani ko waha dekh saktipur se jo log aaye the wo sabhi khusur fusur dabhi aawaj me baat karne lagte hai

surya ....... Mujhe yakin tha aap jrur aayengi chachi ji kaisi hai aap chachi ji

Rukmani ....... Mere bete ki sagai ho our main nahi aati aisa kabhi ho Sakta hai kya bhut he pyaare lag rahe ho beta kisi ki najar na lage

vidhi ki halki laal aankhe dekh surya samaj jata hai ki vidhi kid halat se gujar rahi hai

surya ......thank you aap thik hai na chaliya aap sabhi ko apni baki family's se milwata hun

rishi satvik .......putra surya muhurat nikal ja raha hai pahle sagai ki vidhi puri kar lo
Surya ......ji rishivar
sapna unguti wala thal Same kar deti hai rishi satvik ke mantro ucharan ke sath kiran ring surya ko pahnati hai

surya jab ring kiran ki ungli me daal raha tha tabhi uski najar vidhi pe padti hai Jo apni aankho se nikle aansu ko sabse chupate hue puch rahi thi

surya ka hath ek Pal ke liya rukta hai jis se kiran surya ki our dekhti jab surya ki najar ka picha karti hai to surya ki najre vidhi pe pati hai

surya ring kiran ko pahna deta hai sabhi dono pe gulab ke pankhudiyo ki varsha karne lagte hai

surya ......dadi ji aap to janti hongi inki ye rukmani chachi ji hai saktipur se our he inka beta ajay dusyant thakur our ye inki beti vidhi thakur our ye hai gayatri thakur geeta chachi ji our durjan thakur ji ke beti

rukmani ......beta wo haveli par he hai vikram ke sath uska accident hua tha to uske pass bhi kisi ka rukna jaruri tha unhone sagai me na aa pane ke liya maffi Mangi hai tumse

rukmani apne hend bag se ek box nikalti hai jisme gold Chain thi jisme bada .om .bana hua tha

rukmani .......iswar hamesha tumhari raksha kre beta tumhe har buri najar se bachaye
kiran ....... Bete ke liya gold Chain our bahu ke liya kuch nahi ye to galat baat hai chachi ji

IMG-20210410-144039

kiran ne ye baat kuch is tarha kahi jaise wo sach me naraj ho surya janta tha ki aisa kuch nahi hai

images-70

dada ji .......beti kiran asirwad ki kimat nahi lagai jati Same wale ka uske chupa pyaar our aasirwad Jo anmol wo dekha jata hai

jorawar .....bauji sagai samaroh bacche se ho Gaya hai sabhi bhojan kar rahe hai main unhe dekhta hun aap sab bhi bhojan kar lijiye

Surya ....... Shubkamnaye agar dil se khush ho kar di jaye tabhi safal hoti hai gayatri
juban kuch our kahe dil kuch our kahe to iswar bhi kiski sune kyu vidhi Shi kaha na

surya ....... Janta hun vidhi gayatri ye samay bhut muskil hai tum dono ke liya meri pristhit main he janta hun

dur khadi rukmani shalini ji rekha ji priya ji se baat to kar rahi thi per baar baar unki najar is taraf bhi pad rahi thi wahi shalini ji se bhi ye sab chuka nahi tha

gayatri ......vidhi khud ko sambhalo yaha ham akele nahi hai baki mehman our ghar wale bhi mojud hai

kuch der aise he baat karne ke baad dada ji ke kahne pe sabhi bhojan ke leya chal dete hai
surya ke isare pe mansi vidhi wah gayatri ko bhi apne sath he bhojan ke liya betha leti hai

sabhi ke bhojan karne ke baad takriban 3 baje Rukmani ji ne sabse Jane ki ejajat li
rukmani ....... Surya beta kal ya parsho tumhe jab bhi free time mile Mujhe phone karna kuch jaruri baat karni hai

ajay .......thik hai
sabhi ke Jane ke baad kiran surya ko apne room me le jati hai jaha our koi mojud nahi tha

kiran ....... Ye vidhi ke sath kya chakar hai our aapne ye bhut nahi btaya ke saktipur se ye lg bhi aane wale hai

surya ....... Vidhi gayatri dono mujse pyaar karti hai jab sagai ke baare me pta chala to udash ho gai

Surya ......Maine ha nahi kaha Maine saff saff dono ko kah diya hai ki jivan bhar ka wada main nahi kar Sakta hun sath nibhane ka

surya ...... Kisi ka dil dukha kar kaise koi khush ho Sakta hai sweety mujhe bhi dukh hai ki meri vajha se dono ko dukh ho raha per kahi na kahi to in sab ko vikram dena hoga na

kiran ........ Ye sab aap mujpe chodh dijiye aaj bhi aap ladkiyo ki bhavnaaye samajne me pripakva nahi hue hai na Jane aaghe aapka kya hoga itni bibiyo sambhalna hai aapko

surya .....ummmha tum ho na Sam hendel karne ke liya fir mujhe kid baat ki chinta

surya ......issss dubara aisi soch bhi apne dimag me mat aane dena sweety tumhare bina jine ka soch bhi nahi Sakta

kiran ......sorry baba mera wo matlab nahi tha accha mujhe vidhi ka no.dijiye mujhe us se baat karni hai

surya ...... Thik hai le lena pahle mujhe ek bada wala kiss chaiye Ab to sadi me he mulakat hongi aapse

surya kiran ko wahi bed pe leta kar kiran ke sarir pe change lagta hai kiran ki chamakti hui aankho me dekhte hue surya apne adro ko sweety ke adro se jod deta hai

sweety apne dono hatho ko ssurya ke gardan ke ird gird lapet kar Surya ka kis s me sath dene lagti hai
dono ek dusre me kho jate hai kaffi der tak inka kiss chalta hai kisi ke door nock karne pe dono kiss you'd kar alag note hai

santi ji ......pahle apna chehra saff kar lijiye our sweety ko le kar niche aaye

santi mami ji surya ke honto pe lage lipstick ko dekh muskurate hue niche chali jati hai

surya get band karta hai

kiran ......kya mummy thi ohh unhone aapko yaha dekhta our ye kya aapne lipstick bhi saff nahi ki get kholne se pahle
paka unhone dekh liya hoga aap sach me gadhe hai pure ja kar chehra saaff kar lijiye

kuch der baad surya apne pariwar ke sath surajgarh nikal jata hai kyuki sadi me keval 3 he din shesh the 4 Day sadi thi our tyaariya bhut thi karne ko

U.S.A FBI headquarters
....... Maffia boss DD ke case ko investigate kar teem ke hath abhi tak koi bhi sabut hath nahi laga tha jis se case me kisi tarha ki help mil sake

FBI pe uper se bhut pressure aa raha tha is case ko jaldi se jaldi solve karne kyuki isme 100 se uper criminal mare gaye the ek sath itne criminal maare Jane se baki jaha aam log Jo inke sataye hue the wo to khush the per Jo in gundo ke jariya apna business chalane wale safedposh the wo fbi ke naak me dam kar rakha tha

fbi head ne is case ko solve karne ke liya ek apne department ke khash officer ki ek teem ka ghatan kiya our is teem ka Jo incharg tha wo tha fbi ka sabse khatarnak officers Kevin Nelson ko Chuna Gaya tha

kevin ........ Officer mujhe DD case se judi har report 30 minutes me meri tebil pe chaiye

2 hr lagatar sabhi report check karne ke baad Kevin ne pahli baar najar utha kar apne samne khade officer ko dekha

kevin ...... Ye sabhi to criminal se judi report hai mujhe wo reports chaiye jinka us waqt waha pe kidnap kar raksha hua tha our us no. Ki details chaiye jis se call aaya tha

officer 1. ...... Sorry sir hamne us no. Ki details nikalni ki bhut koshish ki per ham us se related koi jankari nahi juta paye kyuki aisa koi no. Kisi bhi company se issue he nahi hua hai

kevin ...... Tumhare kahne ka matlab hai ki jiss no. Se call aaya uska koi astitva he nahi hai to fir call kaise aaya you full

Officer 1 ..... Sir yahi sach hai hamne ek baar nahi bhut baar are check kiya hai

officer 2 .......sorry sir waha jitne bhi mojud the sab mare gaye the hamare pahuchne se pahle he

kevin ..... Forensic term ko tyaar kro Crime spot pe fir se forensic janch ke liya our jis din ye ghatna hui us se 10 days pahle tak ki sabhi missing kidnappeing reports mujhe chaiye

officers 1 ......yes sir

kevin forensic teem ke sath ek baar fir se DD ke adde ki bariki se janch karne nikal jata hai

kaffi masakat ke baad Kevin ko waha se chote Mote sabut mile jinhe forensic teem janch karne ke liya sonp deta hai

missing report ke aadar pe Kevin kuch logo pe najar rakhne ko officer 1 ko bolta hai

wahi forensic teem naye sabuto ki janch me jut jati hai jinse unhe kuch lead milne ki umeed Kevin ko bhi multi hai

kevin ek baar fir se sabhi report our sabuto ki bariki se janch suru kar deta hai ................

IntereSTING Update brother

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 186

Surya ........are you virgin jenny
Jenny ......... Hahaha ye u.s.a hai Mr .yaha 70% girls 17 years me virginty lose kar deti hai
i am Not virgin but I have no real sex experience

Surya ....... Fir kaise
jenny ......... Sex toys sayad yahi company hai jaha hame pahuchna tha

surya .......hmmm
jenny ........ Can you fuck me for real fun surya
surya .......hmmm no better luck next time

jenny ......... Mujhe intjaar rahega next time ka ummmmha

jenny surya ko kiss kar car se utar jati hai surya car parks kar jenny ko sath le building's me enter kar jata hai ............

Ab aaghe ..........

asurlok .......... asurraj narkasur is waqt apni rajsabha me apne asur singhasan pe bethe hua tha
wahi kuch our asuro ke sath sath kantkasur vajrasur bhayasur neelasur wah asurguru bhi asur sabha me mojud the

asur Guru ki dristi baar baar kantkasur pe ja kar ruk jati
kantkasur is baat se bhali bhati parichti tha ki uske Pita asurguru baar baar ushe dekh rahe hai

narkasur ........ Gurudev putra kantkasur ne rajkumari visudhi wah rajkumari nagina ke vivah hetu asur veero me se 2 asurveero ka cunav kiya hai

asurguru ........ Asurraj dono rajkumariya vivah yogya ho chuki hai ek bhai hone ke Nate putra kantkasur ne uchit nirnaya liya hai kintu kya dono var rajkumariyo ke liya uchit hai

narkasur ........ Yahi janne ke liya hamne unhe yahi aamantrit kiya hai asurguru aapse anurodh hai ki aap unki pariksha le ki wo dono rajkumariyo ke yogya hai ki nahi ham jante hai aapko bhut se karya hai aapko partvilok bhi loutna hai

asurguru ....... Jaisa aap kahe asurraj ham kuch samay paschat partvilok lout jayenge aap chinta na kijiye

neelasur ......asurguru hamne suna hai ki partvilok pe aaj bhi divyaastra mojud hai jinka paryog mahabharat kaal me hua tha

asurguru ...... Ha putra neelasur partvilok me aaj bhi bhut se divyastra mojud hai jinka paryog aneko baar hua hai for chahe wo korav wah pandvo ka youdh ho ya fir Ram our rawan ka youdh ho in yodho me Jo veer yodha veergati ko prapt hue the unke kuch divyastra aaj bhi partvilok me gupt sthano pe surakshit hai

neelasur ........ Kya unhe prapt karne ka koi marg hai asurguru

asurguru ........ Marg to wahi hai putra Jo pahle se tum jante ho ha agar koi divyastra apni iccha se kisi ko apna darak chunta hai to bina tap ke divyastra prapt kiya ja sakta hai kintu uske liya sawayam divyastra apne darak ki pariksha leta hai ki wo is divyastra yogya hai ki nahi

Asurguru ....... Putra kantkasur unhe aapne me vilam hoga kya

kantkasur ........asurguru abhi unhe kuch samay our lagega

asurguru ......asurraj kuch samay ke liya aagya chahta hun main kuch samay me lout aaunga

narkasur ......aap kaha ja rahe hai gurudev
Asurguru ....... Kisi vishesh karya hetu mujhe jana hoga kuch samay paschat main lout aaunga

narkasur .....jaisa aap uchit samje gurudev

asurguru waha se nikal rahe the tabhi unka samna darika wah nagina visudhi se hota hai

nagina .......parnam gurudev
visudhi .......parnam gurudev

asyrguru ........kalyan ho putri visudhi putri nagina

darika ......parnam gurudev aap kahi ja rahe hai kya

asurguru darika ke parnam karne pe unhe bade he gour se dekhte hai

asurguru ........ Ji maharani ji kisi karya hetu bahar ja raha hun

darika ........ Gurudev putri visudhi our putri nagina ke vivah hetu var ka chunav ho raha hai our aap hai ki mahal se ja rahe hai

asurgur ....... Ham sigra he lout aayenge maharani darika ( in teeno se ye kaisi urja nikal rahi hai paapyukt vinashkari hame iska pta karna hoga putra kantkasur se bhi yahi urja hamne mehsush ki thi aakhir asur mahal me ho kya raha hai )

darika muskurate hue asurguru ko dekhti

darika ....... Gurudev kya aap hame hamare dwara kiye gate apman ko bhula kar hame kashma nahi krenge hamne apne asurlok maharani hone ke ahankar me wasibhut ho kar aap jaise divya tejasvi Guru ka apman kiya hame kashma kar de gurudev

darika ke ke baad ek jatke asurguru ko de rahi thi
darika ki baat sun asurguru ka yakin our bhi paka ho raha tha ki jarur kuch bhut bada sadyantra racha ja raha hai

asurguru ....... Aapne kasma mang li hamne aapko kashma kiya maharani darika ham abhi jaldi me hai aapse jald mulakat hogi

asurguru aaghe kuch bhi sune bina waha se gayab
apni us guffa me pahuchte hai jaha mansi ke sath unhone kaffi samaya bitaya tha

Asurguru ........... Ye hamara bharam nahi ho sakta hai kuch to aisa sadyantra racha ja raha asurmahal me jisse ham anbhigya hai ya hamari najro se chupaua ja raha hai hame yahi asurlok me rah kar hame iski tah tak pahuchna hoga
darika ke sawbhav me acchanak se parivartan aana hame kisi bhut bade sadyantra ke aasar lag rahe hai
kintu kaise ha maa pahal bhervi he hame koi marg suja sakti hai

tabhi asurguru ke samne rakat sandesh parkat hota hai

rakat sandesh ....... Asurguru ke liya kaal ka sandesh

asurguru ........ Kya sandesh hai putra kaal ka
Rakat sandesh surya ( kaal ) ka sandesh asurguru ko deta hai

asurguru ....... Putra kaal ko anya look me sthit asur guptcharo ke vishya me kyu janna hai
ushe iski kya aawsaykta aan padi kher abhi ye vishya itna mahatav purn nahi hai

asurguru rakat sandesh ko baki loko me sthit asur guptcharo ke vishya me jankari dete hai

rakat sandesh waha se gayab ho jata hai
Asurguru wahi guffa me mojud ek gupt mayavi kaksh me chale hate hai

jaha maa pahal bhervi ki sawran partma susojit thi
asurguru wahi maa pahal bhervi ke samaksh beth kar dhyaan karne lagte hai

wahi asurmahal se asurguru ke njkalte he kantkasur wah darika dono asur mahal se nikal kar gayab ho guffa me pahuchte hai

darika ....... Kantkasur tumhare Pita ko ham pe sandeh ho chuka hai unhe rokna hoga anaytha tum kabhi asurraj nahi ban paoge na tumhe mahamahim ki asim saktiya prapt hongi

kantkasur ........ Ye aap kya kaha rahi hai Pita shree mujhe asurraj banne se kyu rokenge

Darika....... Murakhta mat kro kantkasur tum bhul rahe ho tumhare Pita asurguru bhi hai jinhone apni patni ki hatya ke partshod tak ko bula diya tha apne asurguru padh ke liya
kya tum nahi jante tumhari mats ka vadh asurraj narkasur dwara hua tha jinhe tumhare Pita ne kashma kar diya tha
wo tumse kahi jyada apne padh ke parti wafadar hai

darika kantkasur ko bharmit karne me kamyab ho jati hai

kantkasur ........ aap uchit kah rahi hai hame Pita shree ko satya pta nahi chalne dena hai

darika ........ Fir inhe ishi guffa me kuch samay ke liya kaid kar do vivah ke paschat ye swayam mukt ho jayenge ( ek baar mahamahim ko apna udeshya purn hone do fir tumhari bhi unhe jarurat nahi hogi na tumhare Pita se koi khatra hoga )

kantkasur ....... Kintu wo mere Pita hai unhe kisi tarha ki pida nahi honi chaiye our asurraj ne unhe mahal aane ko kaha tha fir wo kaise waha upasthit honge

darika ........unhe koi pida nahi hogi our wo asurmahal me bhi upasthit honge jab mahamahim mujhe nakli darika bana sakte hai to mayavi asurguru banana koi kathin karya nahi hai (asurguru ko to gyaat bhi nahi hoga kuch pahle bhi to unke sath aisa ho chuka hai tumhe is marg pe pahuchane wale mahamahim the na ki tumhare Pita asurguru hehehe )

darika .....kuch mantro ka jap kar guffa ko suraksha ghere me kaid kar deti hai

kantkasur ........kya Pita shree ki ye suraksha ghera kaid me rakh payega

darika ........ Ha kyuki ye mayavi kaid mahamahim ki urja se bani hai asurguru ke liya asambhav nahi to aasan bhi nahi hai yaha se mukt hona

darika our kantkasur kuch samay paschat waha se mahal ke liya lout gate unke jate he guffa ke bahar mayavi asurguru parkat hota hai

ek baar guffa pe najar dalne ke paschat wah bhi asurmahal ki our bhad chala

asli asurraj guffa me kaid ho chuke to is sadyantra se anjan wo maa patal bhervi ke puja dhyaan aadi me leen the ...........

Surajgarh ...........

gurudev ke aadesh pe rishi satvik suraggarh unke sath he pahuch chuke the our dono paksho ( dada ji nana ji ) ke Samne vivah wah sagai ki tithi pe charcha ho chuki thi

Suryagarh our surajgarh dono haveli me vivah ki tyaariya suru ho chuki thi
kuch log is vivah ke pakash me nahi the Jo Samne se to muh pe kuch kahte nahi per pith piche dono pariwar ki burai bhi kar rahe the

aisa hona lazmi bhi tha kyuki var badhu ka rista he aisa tha riste me dono bhai bahin Jo lagte the

sanjay ........ Papa kuch log is riste se khush nahi hai
unka manna hai ki dono bhai bahan hai

jorawar ( j. Mama ji ) ........ Mujhe kisi se koi matlab nahi hai sanjay bhad me jaye wo log Jo is riste se na khush hai

mujhe meri beti ki kushi pyaari hai our kuch nahi
main wo baap nahi ban sakta Jo apni beti ki khushiyo ke sath uska gala ghot de
meri dono betiya mera abhiman hai unki khushi ke liya kisi ke Samne apna sar jukha sakta hun our jarurat padi to unki khushi ke liya kisi ka sar Kat bhi sakta hun

sanjay ........bhai saa aisi baat nahi hai

j.mama ji ...... Tum vivah ki tyaari kro sanjay baki aise baato pe dhyaan mat do jisko Jo bolna mujse aa kar bole main dunga jabab unhe

nana Ji ........ Beta sanjay jorawar thik kah raha hai
prem ke chalte to arjun ne subhadra se vivah kiya tha
rista to unka bhi bhai bahin ka tha fir is samaj ne unhe bhi to swikar kiya tha
logo ka kam hai kuch na kuch kahna hame apna karam karna chaiye unhe unka karam karne do jorawar sab sambhal lega our ha baccho ke sadi me kuch bhi kami nahi hone chaiye aaspass me pahle aise Sadi na kisi ne ki hogi na kisi Dekhii hogi aisi honi chaiye ye sadi

j.mama ....... Aap chinta na kro Papa Maine sab dekh liya hai kya karna hai kaise karna hai
Sadi he nahi sagai bhi bhut dum dam se krunga mai

nana ji ........ Thik hai beta jorawar apni sabhi ichaye putri kar betatumhe koi nahi rokega

sanjay ....... Thik hai Papa main vijay ko call kar deta hun kuch time ke liya wo bhi chuti le kar aa jayega

jarawar ....... Maine panday ji ko call kar diya hai wo kal tak apne pariwar ke sath yaha honge vijay bhi kal aayega main sabko le kar sahar ja raha hun Papa sabhi ki shopping ke liya our baki sabhi jaruri saman ke orders aaj he de deta hun

nana ji ....... Thik hai beta sanjay tum bhi jao main jara suryagarh ho kar aata hun apne samdhi se mil kar

j.mama ji ......rukiye Papa main bhi chalta hun

sanjay ....... Aap to sahar ja rahe the na
J.mama ji ........ Sahar he jaumga waha se bhi to log jayenge sadi ki shopping ke liya to dono pariwar sath me shopping karne chale jaye to our jyada acha rahega

nana ji .......ha beta tumne Shi socha is tarha shopping bhi ho jayegi our bache khul kar apni pasand ki shopping kar lengi waha komal hai radha hai alina merry our bhi hai dono ko accha lagega waha

j.mama ji...... Ji papa aap waha call karne sabhi ko tyaar hone kabol dijye main baki logo ko btata hun

j.mama ji ....... Bethak se andar ki our chal diye nana ji haveli no. Milane lagte hai

wahi suryagarh me bhi mahul aisa tha Said ki tyaari yaha bhi jor shor se ki ja rahi thi sabhi bhut khush the is pidi ki pahli Sadi Jo thi

dada ji ...... Sunti ho thakurain jaldi he dadi saas banner wali hai aap

dadi ji ...... Bahu nahi poti ghar aa rahi hai samje aap apne ye khayali fulav pakana band kijiye our Sadi ki tyaari kijiye

dada JI ........ Tum to sachmuch thakurain ban order dene lagi
shiv ......... Thakurain bhi to aapne he banaya hai Papa maa saa ko ab orders to lena he padenge

dada ji .......tum sab mile hue ho has ek surya he hai mera kayak beta aane do ushe fir tum sabki line lagwata hun

dadi Ji ....... Kahi wo ulta aapki na laga de line ushe abhi tak kisi ne nahi btaya hai Sadi ke bare me

shiv ......... Batana bhi nahi maa saa ushe yaha aane do uske baad btana kuch

abhi ye log baat kar rahe the ki dada ji ke room me rakha leadline phone bajne lagta hai

shiv aaghe bhad phone received karta hai

shiv .......hello Papa ji kaise hai aap
Nana Ji .......kon Shiv beta main accha hun haveli pe sab kaisa chal raha hai

shiv .......wahi sab Sadi ki tyaari me lage hai Papa ji
nana ji .....accha Shiv beta wo yaha se sab shopping ke liya ja rahe hai to waha bhi bachiyo ko bol do sab tyaar rahe

shiv ......thik hai papa ji aap log yahi aa jaiye ham bhi sath chalte hai

shiv baat karne ke baad call disconnecte kar deta hai

shiv ......Papa ji surajgarh Se call tha wo log Sadi ki shopping ke liyaja rahe hai to wo chahte hai ki sabhi ek sath chale aap kya kahte hai

dadi ji ........ Isme kahna kya hai sabhi bacho ko tyaar hone ka bol do sab sath jayenge to our bhi accha hoga mahendra ko bolo ki aaj mall baki logo ke liya band karwa de kisi ko koi preshani nahi hone chaiye samaj gate

shiv .......ji maa saw samaj Gaya
dada Ji .....to jao bharkhudar khade kyu ho thakurain ka order nahi suna kya

Shiv muskurate hue hall ki our bhad chala
Unke piche piche dada ji bahar lone me nikal jate hai
our dadi ji bhi muskurate hue hall me chali jati
shiv ....... Papa ji ka call aaya tha shopping ke liya sabhi ko ek sath jana hai to aap sab tyaar ho jao

rekha ji ......kya abhi shopping ke liya
dadi Ji ........ Rekha beti sagai me jyada samay nahi hai hamare pass to Jo bhi karna hai jaldi he karna padega our abhi sirf sagai ke kapde gahne our baki Jo sagai me jarurat ho wahi shopping karni hai
baki Sadi ke liya mahendra ko bol dena naya accha stock mangwa le

rekha ji ....... Ji maa saa our unhe aap he boliye aapki baat wo jaldi Man jayenge
waise bhi aap bhi to chal rahi hai shopping ke liya aap wahi pe unhe bta dena kaisa kya mangwana hai

dadi ji ........thik hai tum sab tyaar ho jao our bacho ko bhi bol do wo log aate he honge

delhi .......

wahi kal dophar me surya ko airport drop karne ke baad
dipti airport se sidha maya saniya se milne unke hostel ki our nikal jati hai

dipti pahle bhi hostel as chuki thi our police car dekh kar waise bhi ushe koi rokta nahi

dipti hostel ke parking me car park kar sidha hostel me saniya ke room ke Samne ja pahuchi
do teen baar nick karne pe room ka door saniya ne khola

saniya .......dipti didi aap yaha wo bhi is waqt

dipti ......... Door pe he khada rakhegi kya andar to aane de kitni garmi hai bahar

saniya ......sorry didi aaiye andar aaye
Dipti room me aa kar ac ki thandi hawa me rahat ki sans leti hai
our wahi saniya ke bed pe lambi ho jati hai

saniya........ Kya baat hai di aaj aap duty pe nahi hai kya

dipti ......ha saniya aaj main off Day liya hua tha our accha he hua duty pe nahi gai to abi airport se lout rahi thi to socha tum sab ke sath thoda time sped kar lun

saniya ....... Aisa kya accha ho gaya hai aaj didi Jo aap itni khush hai kahi koi mil to nahi Gaya hai airport pe

dipti ......ha aisa he kuch waise ye mayavi kaha hai nahi rahi hai yaha pe

saniya ......... Aap baat mat gumaye btaye kon hai wo jisse mil kar aap itni khush hai our Maya bathroom me hai wo naha rahi hai abhi College se aaye hai na to

dipti .......wo kya hai ki radhika bhabi ki mom ko lene airport gai thi to waha surya our uski bua saawah bahno se mulakat ho gai thi

saniya ....... Kaha hai surya kya wo bhi aapke sath aaya hai
dipti ....... Nahi saniya wo u.s.a nikal Gaya abhi ushe he drop kar idar aai hun

saniya ....... Kya wo bina mile he chala Gaya
Dipti ........ Ushe sayad jaldi thi saniya wo to badi muskil se Maine ushe manaya ki jab tak flight ka time baki hai ghar chalo that pe bhi bas kuch der rukne ke baad wo chale gate

tabhi bathroom se Maya bahar nikalti hai gungunate hue

maya ......kon aaya hai saniya....

5504577-9921607-900x2999

maya ki aawaj sun dipti ki najar bathroom se nikalti Maya pe padti hai Jo ki bindas bra panty me bathroom se bahar gungunate hue nikli thi

dipti .......kya baat hai Maya hostel life ke pure maze kiye ja rahe hai

maya .......kya didi yaha ham dono ke alawa kon rahta hai kabhi kabar aap ya fir sundhi yaha aati hai
waise bhi garmi bhut hai bahar didi

dipti ........ Mujhe to tumhare andar garmi kuch jyada lag rahi hai bahar ki garmi se

maya wahi apne bed pe rakhi mini nighty daal kar muskurate hue dono ko join karti hai

maya ........ Aaj aap duty nahi hai didi
dipti ....... Nahi yaar tabhi to is waqt milne chali aayi waise khud ko kaffi fit rakha hai Maya tumne

maya ........thanks didi our tumhare chehra kyu utra hua hai saniya koi problem hui hai kya

saniya ........ Kuch nahi has aise he Maya
dipti ......... Main btati hun surya is se mile bina chala Gaya na is liya ye udash hai
maya .......wo kab aaye yaha
saniya ......... Aaya bhi our aa kar ke u.s.a chala bhi Gaya hunn

dipti ......saniya aise naraj nahi hote uske wakai me kam tha our fir uske sath uski bua our bahne bhi to thi

kuch der hansi majak ke baad deree deree saniya ka mood bhi thik ho Gaya kuch 2 he ka samay biti kar dipti hostel se ghar ko nikal jati hai

maya ......... Yaar saniya ab nahi ruka jata kuch kar na yaar
Saniya ....... Kya kru yaar tum to janti ho wo yaha aata nahi ham waha ja nahi pa rahe hai

maya ........ Koi plane bana na yaar wo yaha nahi aa sakta hai to kya hua ham chalte hai waha
saniya ........ Mujhe to kuch samaj nahi aa raha tum he socho kuch main tumhare sath hun

maya ......... Thik hai fir main he kuch plan karti hun
chal ek round karte hai yaar
saniya ......abhi mood nahi hai night me karna abhi done de

maya apni mighty utar penkti hai our saniya ke honto ko chumne agti hai

kuch der na nukur ke baad dono ka sarir putri tarha nagan awastha me nag nagin ke jaise ek dusre se chipke hue the

2629870-f0fb90b-300x

Kuch dear baad Maya saniya ko wahi pass me rakhe soffe pe leta kar uski baal vihin choti se muniya ko apni much me bhad kar chatne lagti hai

2212207-6358dc5-640x

saniya ........ Ummmmmm issssss Maya tum nahi manogi na pta nahi tumhare andar kitni aag hai

har waqt chut me khujli machine rahti hai

kuch der Maya saniya ki chut ke lips ko acche se chusti hai
jis se khush ho kar saniya Maya ko apne super aane ka isara karti hai

maya ko yahi to chaiye tha Maya khushi khushi apni rasbhati chut saniya ke gulabi honto pe rakh kar saniya chit pe apni kalakari dikhane lagti hai

2212209-89d242f-640x

dono is maze ke aalam me dubti ja rahi thi
niranter dono ke much se madam kamum siskariya nirantar nikal rahi thi

maya ne deree deree saniya ke gudadwar ko apne nakhuno se kuredna suru kiya to Maya ko apni yoni pe saniya ki gatam juban teji se chalti mehsush hui

saniya ne Maya ko palat kar niche kiya our khush super aa kar maya ki chit me apni juban gussa di

2212208-e7dfe1b-640x

kuch he der me Maya ka sarir aakad jata hai our kuch bunde Jo Maya ki yoni se Nikli thi saniya unhe chat kar saff kar deti hai

saniya ........tumhara to ho Gaya ab mera kya had baar meri chut me aag laga kar ludak jati ho

3332686-a72507b-900x2999
maya saniya ko wahi soffe pe leta kar apni ukhdi hui sanso ke sath saniya ki yoni ko chatne lagti hai

saniya ...... Ummmm ahhhhhh Maya jaldi kar yaar
maya ......meri bulbul abhi to mama kar rahi thi abhi jaldi karne ko kah rahi hai

5866159-1d9edf1-300x

saniya ......ummmmm ahhhhhh ami us waqt umm. Mera Man nahi tha per tum nahi mani
ab mujhe garam kar ke ye kah rahi ho ye huwa wo hua

Maya ne jaise he apni juban ko thikha kar saniya ki yoni me gussa ya to saniya ke sariri me kapkapi ki lahar se doud gai
Saniya ke muh se nirantar siskariya tej hoti gai

Kuch he palo me ek tej pichkari saniya ki yoni se taral ki Nikli our sidha Maya ke chehre pe giri

maya .......yaar saniya kabhi kabhi to mujhe yakin nahi hota ki ham dono kuch din pahle in sab se kitne due the our abhi dekho

saniya ......hun ye sab there karam huha hai har baar tu mujhe garma kar chodh deti thi

maya .......kuch bhi bol yaar per iska maza bhi bura nahi hai
saniya .......ha per us Jaisa nahi jab wo andar jata hai tab wo filing kaisi hogi yaar

maya .......tabhi to kahti hun kuch kar taking pta to chale ki asli sex me kya maza hai

saniya .....is baar milne de ushe kuch bhi karne apni seal tudwani he hai mujhe

maya ....... Mujhe mat bhul jana ham dono sath me ek he bad pe seal tudwayenge wo bhi ek dusre ke samne

saniya ....... Ab tumse kya chupana per ushe bhi to manjur hona chaiye
maya ........ Aane to do is baar aapne area me ushe

dono kuch der baat karne ke baad jaha kar bapde badal kar apni study me lag jati hai
In dono ke bich Jo saram thi Jo diwar thi wo bhut pahle he gir chuki thi ...............

update posted friends ..............

read And enjoy friends ..................

NICE FANTASTIC FABULOUS LOVELY EROTIC HOT AND INTERESTING UPDATE BHAI

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,575
244
update. 191

Ab aaghe ........

saktipur ...............

images-61
(Gayatri )

images-67
(Vidhi )

Surya ......ji rishivar

IMG-20210410-144039

images-70

ajay .......thik hai

surya get band karta hai

U.S.A FBI headquarters

officers 1 ......yes sir

Superb Update

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,779
17,841
189
update. 191

Ab aaghe ........

saktipur ...............

images-61
(Gayatri )

images-67
(Vidhi )

Surya ......ji rishivar

IMG-20210410-144039

images-70

ajay .......thik hai

surya get band karta hai

U.S.A FBI headquarters

officers 1 ......yes sir

Nice updates bro

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 187

maya .......kuch bhi bol yaar per iska maza bhi bura nahi hai
saniya .......ha per us Jaisa nahi jab wo andar jata hai tab wo filing kaisi hogi yaar

maya .......tabhi to kahti hun kuch kar taking pta to chale ki asli sex me kya maza hai

saniya .....is baar milne de ushe kuch bhi karne apni seal tudwani he hai mujhe

maya ....... Mujhe mat bhul jana ham dono sath me ek he bad pe seal tudwayenge wo bhi ek dusre ke samne

saniya ....... Ab tumse kya chupana per ushe bhi to manjur hona chaiye
maya ........ Aane to do is baar aapne area me ushe

dono kuch der baat karne ke baad jaha kar bapde badal kar apni study me lag jati hai
In dono ke bich Jo saram thi Jo diwar thi wo bhut pahle he gir chuki thi ...............

Ab aaghe ...........

u.s.a .......
vijay ji be saam tak sabhi formilty puri karne ke baad apni company ki bagdor jenny ko sonp chuke the
Jenny itni badi jimedari milne se thodi bhi
nervous thi
our khush bhi thi jenny ka nervous hona jayaj bhi tha kyuki acchanak se itni badi company ka bhar Jo uske kandho pe as pada tha

surya ........ Jenny main janta hun tum abhi thodi nervous ho tum

jenny ....... Surya mujhe in sab ka koi experience nahi hai koi gadbad hui to lakho ka nuksan ho jayega our company ki badnami hogi so alag

surya ........ Iska ek rasta hai jenny abhi mujhe jaldi nahi hoti to main khudh tumhari help kar deta but mujhe Sam ko nikalna hai
Tum jis collage se medical study kar rahi ho waha se kisi acchi lady professor ko apni secretary apoint kro degree degree tum company aaogi to tumhe bhi samaj as jayega
bas kisi bhi pepper work relative documents ko acche se read karne me baad he apna discussion lena aisa he koi bhi medicine company se bahar jaye to usko verify karna ki usme koi side effects ya koi our problem to nahi yaha paise se jyada logo ki health jaruri hai

jenny ........ Main apni puri koshish krungi ki hamari company se kisi ki health ko koi nuksan na ho

vijay ji ........ Chalo baccho ghar chale yaha ka kam pura hua Ab se beti jenny yaha ki owner hai

surya .......ji fufa ji chaliye chalo jenny

vijay ji apni car me beth ghar ki taraf nikal padte hai
piche piche jenny our surya bhi nikal gaye thidi bhut masti karne ke baad teeno ghar pahuchte hai

menka ji ......kaisa raha company me sab kuch
vijay ji ......sab accha tha kisi ko koi problem nahi hui our legally jenny company ki head hai

menka ji .......aap teeno fresh ho jaiye main aap sab ke liya coffee banati hu

surya ....... Baki sab kaha hai bua ji
menka ji .....apne room me abhi abhi bahar se louti hai

vijay ji ....... Menka sab ko ready hone ka bol do ham log ko India ke liya nikalna hai

surya apne room ki taraf bhad Gaya jenny pahle he ja chuki thi

menka ji ......aap fresh ho jaye ja kar main unhe packing karne ko bolti hun

kuch der baad surya apne room se tyaar ho kar bahar nikalta vijay ji bhi fresh ho kar coffee ke maze le rahe the

menka ji .....beta surya coffee piyo tab tak main tumhare packing kar deti hum
surya ......bua meri packing ho chuki hai aap baki sab ki dekho

kuch der baad ek ek karke ke sabhi ladkiya apne saman ke sath tyaar ho niche aati hai

payal ......mom ham sab ready hai
menka ji ...... Ek baar fir se apna sab samaj check kar lo kuch jaruri saman rah to nahi Gaya hai

payal ........mom sab check karne ke baad he packing ki hai

surya .......thik hai main saman car me rakh deta hun

surya samaj me kar bahar nikalta hai to jenny bhi uske piche piche nikal padti hai

( payal ....... Ab he jenny kaha ja rahi hai )

payal jenny ke piche jati hai to samne jenny surya ko kiss karte hue dikhai deti hai

( payal ....... To he sab bhi suru hone Gaya kya inka itni jaldi mujhe laga he tha )
payal wahi se wapis lout jati hai

kuch der baad surya our jenny bhi andar chale jate hai
surya ........bua
ji sab saman airport ke liya bhej diya hai ab hame bhi nikalna chaiye

menka ji ....... Thik hai beta surya jenny beta he lo ghar ke key aaj se yahi tum rahogi chaho to apne ek do friends ke apne sath rakh sakti ho etne bade ghar me akele tum bor ho jaogi

jenny .......aunty ji mera apna ghar hai main. Wahi rah lungi
Menka ji ......... Nahi tum yahi pe rahogi to Name bhi ghar ko le kar chinta nahi hogi payal our preeti ki pasand ka ghar hai he to ushe sell nahi kar sakti beti kisi our ko rakha to ghar ka khayal acche se nahe rakha jayega

vijay ji...... Beti rakh lo hame bhi khushi hogi
jenny ....... Thik hai uncle ji per aapko promise karna hoga aap log mujse milne aate rahoge

vijay ji ......OK beta promise our he India ka address hai tum bhi waha aana jab bhi free time ho

jenny .......OK uncle ji aunty ji

jenny dono se game lag kar milti hai
surya ......apna khayal rakhna jenny kal se tumhare liya security bhi aa jayegi

sabhi log car se airport ki our nikal lete hai
jenny bhi sath aana chahti the airport tak per menka ji be ushe mama kar diya

idar surya sabhi ko me kar parilok ke liya gayab ho jata hai

parilok ..............

dophar ke bhojan ke baad sab log gup_sup melage hue the
kam to kuch tha nahi yaha karne ke liya

sapna kiran apne room me lete hue thi tabhi waha radha aati hai

radha ......kya kar rahi ho sapna sweety
Kiran ........ Kuch nahi didi aaiye bethiye yaha waise bhi kuch karne ko to hai nahi

radha ....... Ha he to tumne Shi kaha sweety ye jadui life bhi boring lagne lagti hai kabhi kabhi to

sapna...... Kyu na ham log aaj jinlok ho kar aaye
Radha ...... Idea to accha hai per koi Jane nahi dega waha kyuki sweety ki sadi ki tyaari Jo chale rahe hai
sabse choti hai per no. Sabse pahle lag raha bano rani ka

kiran ........ Kyu didi had baar mujhe last me rakhne ka irada tha kya aapka

Radha .......hehehe dekho to apni Sadi ko le kar kaise utawli ho rahi hai

kiran ....... Aap nahi hoti kya aapka no. Bhi jaldi lagne wala hai
sapna ........ Bhele he no. Der se lage per main bhut khush hun sweety tumhare liya jiske sapne tumne janam ke sath dekhna suru kiya tha aaj wo pure hone ja rah
e hai

radha ........ Apni dulhal to yaha hai dulha kab aa raha hai kuch pta chala

kiran ....... Didi wo saam ko aayenge kuch der pahle unka sandesh aaya tha
Waise unhe abhi tak bua ne sadi ke baare me nahi btaya hai

wahi ridhi apne kaksh me akele bethi hui kisi gahri soch me dubhi hui thi

tabhi waha gurudev aate hai
wo ridhi ko is tarha khoya hua dekh kar chintit ho jate hai

tabhi unki najar ridhi ki goad me rakhi tasvir pe padti hai

gurudev aaghe bhad ridhi ki goad se wo tasvir utha lete hai

ridhi ......... Pita shree aap kab aaye
gurudev apni putri ridhi ke sar ko pyaar se sahla kar uske bagal me beth jate hai

gurudev ........ Jab meri putri apni maata ko yaad kar udashbhav se kahi khoye hue thi
janta hun putri Maine tumhe Jo prem apne Pita se milna chaiye tha wo kabhi de nahi paya Maine sadev Pita hone ke daram se uper rajdaram ko vishesh mahatav diya jiske chalte tumhare sath Pita putri ke samband ko bhi purn nista se nibha nahi paya

ridhi .......aap aisa na kahe Pita shree mujhe aapse koi sikayat nahi hai ki aapne mujhe apne rajkarya ke chalte samay nahi diya
aap pe muj akeli ka dayitva nahi tha aap pe pure parilok ka dayitva tha aapko pta hai Pita shree partvilok Jane se purva mere vichar bhi aise he the
mujhe aap pe krodh tha main hamesha yahi sochti thi ki aapne aisi konsi bhul ki jiska dand aapko itna kathor Mila mere vichar tab badle jab aapne mujhe partvilok sadhvi ke rup me Jane ka aadesh diya jaha meri bhet surya se hue

jab main surya se pahli baar mili tab mujhe aapke aadesh pe sandeh hua mujhe surya se bhet kar itna to gyaat ho chuka tha ki surya sadaran insan nahi hai

fir aapne vayom our sakti ko surya ko sabhi youdh kalao me parshikshit karne ke liya bheja
Tab bhi mujhe samaj nahi aaya ki aisa kya hai surya me jiske liya aapne mujhe sakti wayom parthvilok bheja fir jaise jaise surya apne panch tatwo ko jagrit karne laga mujhe yakin nahi hua ki surya itni sigrta se panch mahabuto ko jagrit kaise kar pa raha hai

jabki hame janam se divya saktiya prapt hoti hai
kisi bhi tatwa ko jagrit karne ke liya hame ek lambe samay tak dhyaan aadi karna pasta hai tab ja kar ham kisi ek tatwa ko jagrit kar Pate hai

fir wo samay aaya jab surya ka agni tatwa jagrit hua
surya dhyaan me itni gahrai me ja chuka tha ki uske dhyaan se utpan ho rahe tap hamare liya bhi sahan karna muskil go Gaya tha

wo to uchit samay pe aapne hame surya ko dhyaan se bahar nikalne ka marg sujaya anayta hai us divash partvilok pe parchand vinash hona nischit tha

jab ham dhyaan ke madhyam se surya se jude tab hame surya ke vastvik tej ka samaj paye per ye bhi hamari agyanta sidh hui
kyuki wo to keval surya ke tej ka ansh matra tha

gurudev ....... Us waqt surya agni tatwa ke adin tha putri agar surya us samay dhyaan me suryadev tak pahuch jata to bhut bada sankat partvilok pe aa Sakta tha our sayad ham surya ko ek baar fir kho deti

ridhi ...... Fir jab aapse hame gyaat hua ki surya ka vastvik parichya kya hai
tab hame khud se ghirna hone lagi ki hamne aapko hamesha galat samja aap pe kitna bada dayitva hai hame us divash gyaat hua Pita agree kyu aap itna kathor prayschit kar rahe the kyu ek insan ho kar surya aapke liya itna mahatavpurn tha jab hamne surya ko uske 18 be janam divash pe aapne dwara btaya sthan tak pahuchaye tha tab hamare Man me Jo bhi galat bhavnaye the unse ham mukt hue Pita agree

Gurudev .......iswar Jo bhi karta hai hamare acche ke liya he karta hai putri bas ham he agayntavash iswar ki leela ko samajne me assamarth rahte hai

ridhi apne Pita se apni maa ki tarvir le kar pyaar se unke chehre pe hath firane lagti hai

gurudev ....... Apni maata ki yaad aa rahi hai putri ridhi

ridhi ......... Ha Pita shree kuch samay se hame maata shree ki bhut yaar aati hai unke sath bite wo bachpan ke drishya jab aankho ke samne aate hai tab to bhut khushi hoti hai kintu ekant me wahi hamari udashi ka karan ban jate hai

gurudev ....... Ham jante hai putri tumhari vaytha ko kintu tum is tarha udash rahogi to hame bhi accha nahi lagega putri our fir iswar ne tumse ek maata cheeni to dekho aaj tumhe kitni maata mil gai hai

ridhi ........kya matlab ham samje nahi Pita shree
Gurudev ....... Putri ham Jante hai ki aap surya se prem karti hai hame ushi din pta chala Gaya tha jab mahakal puja me hamne wo moli bandi thi tumhare hath me hamari bhi yahi iccha thi ki tumhara vivah surya jaisa tejasvi var se ho mahakal ne surya Jaisa nai surya he var ke rup me sonp diya
jitna prem surya ke hridhya me putri utna he putri shalini rekha priya santi menka ke hridhya me hai putri

rridhi ......ham jante hai Pita shree per aap hame ye sab kyu bta rahe hai

gurudev ......putri tumhe jab bhi apni maata ki yaad sataya putri shali ya putri rekha se ja kar milo ya rani pari se tumhe accha lagega

ridhi .....ji Pita shree
Gurudev ......parthvilok ki riti hai putri ki vivaah ke paschat var ki maata ko badhu apni maata ka sthan prem saman deti hai
main chalta hun putri tum jao shalini putri le pass tumhe accha lagega

ridhi ......ji Pita shree

kuch samay baad ridhi apne kaksh se nikal kar shalini ji ke kaksh ki our bhadh jati hai
jaise he ridhi kaksh ke pass pahuchi ushi waqt Shiv kaksh se nikal kar bahar aate hai

shiv .......ridhi beta aap yaha kuch kam tha kya
Ridhi ......wo shalini ji se milna tha
shiv ........ Jao wo ander he hai per beti ab unhe maa kahne ki aadat daal lo kyuki sadi ke baad wo tumhe bahu ke rup me nahi balki beti ke rup me apnayegi ha mujhe sasur ji kah sakti ho jab tak tumhare dil kre

shalini Ji ......kya hua kis se baat kar rahe hai aap door pe khade khade
shiv ......... Tumhari bahu ridhi aai hai milne tumse

shalini ji ........ Are ridhi beti waha kyu khadi ho andar aao yaha
shiv ......jao beti main bhi nikalta hun

shalini ji ........kya baat hai beti aaj ye chand murjaya hua sa kyu hai kuch dino se dekh rahi hun tum kuch udash so rahti ho

ridhi .......wo maa ki bhut yaar aati hai
shalini ji .......beti Jo chale gaye hai wo lout ke nahi aate hai
rah jati hai unke sath bitaye hue khushiyo ke pal hame unhe palo ko yaad kar ke khush hona chaiye na ki dukhi idar aa our yaha let jao

shalini ji apni pith bed se tika kar ridhi ka Sar apni goad me rakh leti hai our pyaar se uske baalo me hath firane lagti hai

jis se ridhi ko bhut sukun milta hai jaise wo shalini ji ke goad me nahi balki apni maata ki goad me war rakh soyi ho

shalini ji ........ Jab bhi tumhe apni maata ki kami mehsush ho to bejijak apni is maa ke pass chali aana beti agar fir se mujhe meri is beti ke chehre pe udashi dikhi to main samjungi tumne mujhe paraya kar diya

ridhi ....... Aap aisa na boliye maa kya main aapko maa kah sakti hun
shalini ji .......nahi abhi main itni bhi budhi nahi hui hun to maa kahna cancel ha chaho to mom ya mummy kah sakti ho hehehe
chal ab saram se let ja tumhe accha lagega

shalini ji ke nirantar apne sar me gumte hath se kab ridhi mithe sapno me kho gai ushe bhi pta nahi chala

shalini ji ....... Maa our beti ka samband bhi bada madhur hota hai
fir chahe beti ke rup me pari he kyu na ho umar me bhale he mujse badi ho beti tum per tumne maa ka sthan de kar maa ki mamta ka maan badaya hai aaj se tum bhi meri beti ho our hamesha is maa ke dil me tumhare sthan ek beti ka he hoga
jaha tumhe fir kabhi apni maa ko yaar kar dukhi nahi hona hoga unhe jab bhi yaar kroge tumhe chehre pe khushi hogi

wahi gurudev dhyaan me be the is drishya ko dekh kar bhut khush ho rahe the

gurudev .......dhanya ho putri shalini mahakal ansh ne aapko apni maata ke rup me kyu chuna ye to main nahi janta per aapke visual hridhya bashe nirswarth prem ko naman karta hun
aaj aapne ek putri ko apna mamta mayi prem de kar maata ke prem abhav ke viyog se meri putri ko mukti di hai aapka mamta mayi martriva ka says sabhi putriyo pe sadev bana rahe yahi mahakaal se iccha hai meri Jai Jai mahakal ......

saktipur .......

rukmani vidhi gayatri abhi haal me bethe hue the tabhi rukmani ka phone ring karne lagta hai

rukmani phone utha kar jab dekhti hai to call geeta thakur ka tha

rukmani .......hello didi kaisi hai aap our kaha tak pahuche

geeta thakur ........ Sun choti ham log vikram ko le kar Delhi aa gaye hai yaha hamne ushe doctor ko check karwa liya abhi main our ajay vikram ko le kar airport pe aaye kuch der baad ki flight hai let night tak ham log saktipur pahuch jayenge tum vikram ka room tyaar karwa dena our rana ko bol kar kuch saman mangwa lena jis se vikram ko preshani na ho Maine call kiya tha per iska phone laga nahi

rukmani ........ Aap chinta na kre didi vikram ka room tyaar hai main raha ko bol kar uske liya Naye saram dayak gadda sahar se manga leti hun our kuch aaram dayak kapde bhi fir ushe jaisalmer airport bhej deti hun aap sabko lane ke liya

geeta thakur ....... Ha ye Thik rahega nahi wali car bhej dena jis se safari me problem nahi hogi

rukmani ....... Ji didi aap saram se aajaiye yaha ham sab tyaari karke rakhenge

gayatri .......chachi ji mummy ne kaha kaha kaha pahuche wo log

rukmani .......beti wo log Delhi airport pe hai kuch der baad wo log yaha ke liya flight pakadne wale hai

gayatri ....... wo kuch saman ke liye kah rahe the wo sab kya tha

rukmani ....vikram ke pair me plaster hai na beti uske liya kuch aaramdayak kapde way aaramdayak gadde ke liya bola hai didi ne

vidhi ......mom aapne socha hai ki bhai ko ham log kya btayenge jab unhe surya ke baare me pta chalega

rukmani ........ Matlab
vidhi ........ I mean ki vikram bhai saa ko jab pta chalega ki unke Jane ke baad badi maa our aapne sab galat taste chodh kar surya se dusmani khayal kar li hai to unhe ham kaise samjayenge

rukmani .......jab tak wo Thik nahi hota hame kisi na kisi tarha us se sab chupana hoga deree deree ushe samjayenge ki dusmani me hamne kya kya khoya hai
is dusmani se kisi ka bhala nahi hai per tum dono thodi sawdhan rahna Surya ka jikar tum dono ke muh se nahi hona chaiye tum dono ka surya ko le kar Jo rista hai Iska to bilkul bhi pta nahi chalna chaiye vikram ko

gayatri ........Thik hai chachi ji ham is baat ka dhyaan rakhenge

idar saryagarh me sabhi tyaariya ridhi satvik ke dekh dekh me purn ho rahe thi

dekhte he dekhte tyaari purn ho gai in sab karya me sagai ka din bhi nikat aa Gaya tha

agle din surya our kiran ki sagai honi thi surajgarh haveli me
jaha lagbhag sabhi tyaari bade he dum dam se ki the jorawar ji ne sagai ka mahol bhi kisi sadi se kam nahi tha charo taraf Rang birangi lights samiyane se puri haveli ko he dulhan ke jaise sajaya hua tha sabhi ko bas itntjar tha to kal hone wali sagai ka ..............

Update posted friends ...........

read And enjoy friends ..............

Sorry dosto ye update umeed anusar nahi de paya ..........

SHAANDAAR LOVELY EMOTIONAL MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI