update. 187
maya .......kuch bhi bol yaar per iska maza bhi bura nahi hai
saniya .......ha per us Jaisa nahi jab wo andar jata hai tab wo filing kaisi hogi yaar
maya .......tabhi to kahti hun kuch kar taking pta to chale ki asli sex me kya maza hai
saniya .....is baar milne de ushe kuch bhi karne apni seal tudwani he hai mujhe
maya ....... Mujhe mat bhul jana ham dono sath me ek he bad pe seal tudwayenge wo bhi ek dusre ke samne
saniya ....... Ab tumse kya chupana per ushe bhi to manjur hona chaiye
maya ........ Aane to do is baar aapne area me ushe
dono kuch der baat karne ke baad jaha kar bapde badal kar apni study me lag jati hai
In dono ke bich Jo saram thi Jo diwar thi wo bhut pahle he gir chuki thi ...............
Ab aaghe ...........
u.s.a ....... vijay ji be saam tak sabhi formilty puri karne ke baad apni company ki bagdor jenny ko sonp chuke the
Jenny itni badi jimedari milne se thodi bhi nervous thi
our khush bhi thi jenny ka nervous hona jayaj bhi tha kyuki acchanak se itni badi company ka bhar Jo uske kandho pe as pada tha
surya ........ Jenny main janta hun tum abhi thodi nervous ho tum
jenny ....... Surya mujhe in sab ka koi experience nahi hai koi gadbad hui to lakho ka nuksan ho jayega our company ki badnami hogi so alag
surya ........ Iska ek rasta hai jenny abhi mujhe jaldi nahi hoti to main khudh tumhari help kar deta but mujhe Sam ko nikalna hai
Tum jis collage se medical study kar rahi ho waha se kisi acchi lady professor ko apni secretary apoint kro degree degree tum company aaogi to tumhe bhi samaj as jayega
bas kisi bhi pepper work relative documents ko acche se read karne me baad he apna discussion lena aisa he koi bhi medicine company se bahar jaye to usko verify karna ki usme koi side effects ya koi our problem to nahi yaha paise se jyada logo ki health jaruri hai
jenny ........ Main apni puri koshish krungi ki hamari company se kisi ki health ko koi nuksan na ho
vijay ji ........ Chalo baccho ghar chale yaha ka kam pura hua Ab se beti jenny yaha ki owner hai
surya .......ji fufa ji chaliye chalo jenny
vijay ji apni car me beth ghar ki taraf nikal padte hai
piche piche jenny our surya bhi nikal gaye thidi bhut masti karne ke baad teeno ghar pahuchte hai
menka ji ......kaisa raha company me sab kuch
vijay ji ......sab accha tha kisi ko koi problem nahi hui our legally jenny company ki head hai
menka ji .......aap teeno fresh ho jaiye main aap sab ke liya coffee banati hu
surya ....... Baki sab kaha hai bua ji
menka ji .....apne room me abhi abhi bahar se louti hai
vijay ji ....... Menka sab ko ready hone ka bol do ham log ko India ke liya nikalna hai
surya apne room ki taraf bhad Gaya jenny pahle he ja chuki thi
menka ji ......aap fresh ho jaye ja kar main unhe packing karne ko bolti hun
kuch der baad surya apne room se tyaar ho kar bahar nikalta vijay ji bhi fresh ho kar coffee ke maze le rahe the
menka ji .....beta surya coffee piyo tab tak main tumhare packing kar deti hum
surya ......bua meri packing ho chuki hai aap baki sab ki dekho
kuch der baad ek ek karke ke sabhi ladkiya apne saman ke sath tyaar ho niche aati hai
payal ......mom ham sab ready hai
menka ji ...... Ek baar fir se apna sab samaj check kar lo kuch jaruri saman rah to nahi Gaya hai
payal ........mom sab check karne ke baad he packing ki hai
surya .......thik hai main saman car me rakh deta hun
surya samaj me kar bahar nikalta hai to jenny bhi uske piche piche nikal padti hai
( payal ....... Ab he jenny kaha ja rahi hai )
payal jenny ke piche jati hai to samne jenny surya ko kiss karte hue dikhai deti hai
( payal ....... To he sab bhi suru hone Gaya kya inka itni jaldi mujhe laga he tha )
payal wahi se wapis lout jati hai
kuch der baad surya our jenny bhi andar chale jate hai
surya ........bua ji sab saman airport ke liya bhej diya hai ab hame bhi nikalna chaiye
menka ji ....... Thik hai beta surya jenny beta he lo ghar ke key aaj se yahi tum rahogi chaho to apne ek do friends ke apne sath rakh sakti ho etne bade ghar me akele tum bor ho jaogi
jenny .......aunty ji mera apna ghar hai main. Wahi rah lungi
Menka ji ......... Nahi tum yahi pe rahogi to Name bhi ghar ko le kar chinta nahi hogi payal our preeti ki pasand ka ghar hai he to ushe sell nahi kar sakti beti kisi our ko rakha to ghar ka khayal acche se nahe rakha jayega
vijay ji...... Beti rakh lo hame bhi khushi hogi
jenny ....... Thik hai uncle ji per aapko promise karna hoga aap log mujse milne aate rahoge
vijay ji ......OK beta promise our he India ka address hai tum bhi waha aana jab bhi free time ho
jenny .......OK uncle ji aunty ji
jenny dono se game lag kar milti hai
surya ......apna khayal rakhna jenny kal se tumhare liya security bhi aa jayegi
sabhi log car se airport ki our nikal lete hai
jenny bhi sath aana chahti the airport tak per menka ji be ushe mama kar diya
idar surya sabhi ko me kar parilok ke liya gayab ho jata hai
parilok ..............
dophar ke bhojan ke baad sab log gup_sup melage hue the
kam to kuch tha nahi yaha karne ke liya
sapna kiran apne room me lete hue thi tabhi waha radha aati hai
radha ......kya kar rahi ho sapna sweety
Kiran ........ Kuch nahi didi aaiye bethiye yaha waise bhi kuch karne ko to hai nahi
radha ....... Ha he to tumne Shi kaha sweety ye jadui life bhi boring lagne lagti hai kabhi kabhi to
sapna...... Kyu na ham log aaj jinlok ho kar aaye
Radha ...... Idea to accha hai per koi Jane nahi dega waha kyuki sweety ki sadi ki tyaari Jo chale rahe hai
sabse choti hai per no. Sabse pahle lag raha bano rani ka
kiran ........ Kyu didi had baar mujhe last me rakhne ka irada tha kya aapka
Radha .......hehehe dekho to apni Sadi ko le kar kaise utawli ho rahi hai
kiran ....... Aap nahi hoti kya aapka no. Bhi jaldi lagne wala hai
sapna ........ Bhele he no. Der se lage per main bhut khush hun sweety tumhare liya jiske sapne tumne janam ke sath dekhna suru kiya tha aaj wo pure hone ja rahe hai
radha ........ Apni dulhal to yaha hai dulha kab aa raha hai kuch pta chala
kiran ....... Didi wo saam ko aayenge kuch der pahle unka sandesh aaya tha
Waise unhe abhi tak bua ne sadi ke baare me nahi btaya hai
wahi ridhi apne kaksh me akele bethi hui kisi gahri soch me dubhi hui thi
tabhi waha gurudev aate hai
wo ridhi ko is tarha khoya hua dekh kar chintit ho jate hai
tabhi unki najar ridhi ki goad me rakhi tasvir pe padti hai
gurudev aaghe bhad ridhi ki goad se wo tasvir utha lete hai
ridhi ......... Pita shree aap kab aaye
gurudev apni putri ridhi ke sar ko pyaar se sahla kar uske bagal me beth jate hai
gurudev ........ Jab meri putri apni maata ko yaad kar udashbhav se kahi khoye hue thi
janta hun putri Maine tumhe Jo prem apne Pita se milna chaiye tha wo kabhi de nahi paya Maine sadev Pita hone ke daram se uper rajdaram ko vishesh mahatav diya jiske chalte tumhare sath Pita putri ke samband ko bhi purn nista se nibha nahi paya
ridhi .......aap aisa na kahe Pita shree mujhe aapse koi sikayat nahi hai ki aapne mujhe apne rajkarya ke chalte samay nahi diya
aap pe muj akeli ka dayitva nahi tha aap pe pure parilok ka dayitva tha aapko pta hai Pita shree partvilok Jane se purva mere vichar bhi aise he the
mujhe aap pe krodh tha main hamesha yahi sochti thi ki aapne aisi konsi bhul ki jiska dand aapko itna kathor Mila mere vichar tab badle jab aapne mujhe partvilok sadhvi ke rup me Jane ka aadesh diya jaha meri bhet surya se hue
jab main surya se pahli baar mili tab mujhe aapke aadesh pe sandeh hua mujhe surya se bhet kar itna to gyaat ho chuka tha ki surya sadaran insan nahi hai
fir aapne vayom our sakti ko surya ko sabhi youdh kalao me parshikshit karne ke liya bheja
Tab bhi mujhe samaj nahi aaya ki aisa kya hai surya me jiske liya aapne mujhe sakti wayom parthvilok bheja fir jaise jaise surya apne panch tatwo ko jagrit karne laga mujhe yakin nahi hua ki surya itni sigrta se panch mahabuto ko jagrit kaise kar pa raha hai
jabki hame janam se divya saktiya prapt hoti hai
kisi bhi tatwa ko jagrit karne ke liya hame ek lambe samay tak dhyaan aadi karna pasta hai tab ja kar ham kisi ek tatwa ko jagrit kar Pate hai
fir wo samay aaya jab surya ka agni tatwa jagrit hua
surya dhyaan me itni gahrai me ja chuka tha ki uske dhyaan se utpan ho rahe tap hamare liya bhi sahan karna muskil go Gaya tha
wo to uchit samay pe aapne hame surya ko dhyaan se bahar nikalne ka marg sujaya anayta hai us divash partvilok pe parchand vinash hona nischit tha
jab ham dhyaan ke madhyam se surya se jude tab hame surya ke vastvik tej ka samaj paye per ye bhi hamari agyanta sidh hui
kyuki wo to keval surya ke tej ka ansh matra tha
gurudev ....... Us waqt surya agni tatwa ke adin tha putri agar surya us samay dhyaan me suryadev tak pahuch jata to bhut bada sankat partvilok pe aa Sakta tha our sayad ham surya ko ek baar fir kho deti
ridhi ...... Fir jab aapse hame gyaat hua ki surya ka vastvik parichya kya hai
tab hame khud se ghirna hone lagi ki hamne aapko hamesha galat samja aap pe kitna bada dayitva hai hame us divash gyaat hua Pita agree kyu aap itna kathor prayschit kar rahe the kyu ek insan ho kar surya aapke liya itna mahatavpurn tha jab hamne surya ko uske 18 be janam divash pe aapne dwara btaya sthan tak pahuchaye tha tab hamare Man me Jo bhi galat bhavnaye the unse ham mukt hue Pita agree
Gurudev .......iswar Jo bhi karta hai hamare acche ke liya he karta hai putri bas ham he agayntavash iswar ki leela ko samajne me assamarth rahte hai
ridhi apne Pita se apni maa ki tarvir le kar pyaar se unke chehre pe hath firane lagti hai
gurudev ....... Apni maata ki yaad aa rahi hai putri ridhi
ridhi ......... Ha Pita shree kuch samay se hame maata shree ki bhut yaar aati hai unke sath bite wo bachpan ke drishya jab aankho ke samne aate hai tab to bhut khushi hoti hai kintu ekant me wahi hamari udashi ka karan ban jate hai
gurudev ....... Ham jante hai putri tumhari vaytha ko kintu tum is tarha udash rahogi to hame bhi accha nahi lagega putri our fir iswar ne tumse ek maata cheeni to dekho aaj tumhe kitni maata mil gai hai
ridhi ........kya matlab ham samje nahi Pita shree
Gurudev ....... Putri ham Jante hai ki aap surya se prem karti hai hame ushi din pta chala Gaya tha jab mahakal puja me hamne wo moli bandi thi tumhare hath me hamari bhi yahi iccha thi ki tumhara vivah surya jaisa tejasvi var se ho mahakal ne surya Jaisa nai surya he var ke rup me sonp diya
jitna prem surya ke hridhya me putri utna he putri shalini rekha priya santi menka ke hridhya me hai putri
rridhi ......ham jante hai Pita shree per aap hame ye sab kyu bta rahe hai
gurudev ......putri tumhe jab bhi apni maata ki yaad sataya putri shali ya putri rekha se ja kar milo ya rani pari se tumhe accha lagega
ridhi .....ji Pita shree
Gurudev ......parthvilok ki riti hai putri ki vivaah ke paschat var ki maata ko badhu apni maata ka sthan prem saman deti hai
main chalta hun putri tum jao shalini putri le pass tumhe accha lagega
ridhi ......ji Pita shree
kuch samay baad ridhi apne kaksh se nikal kar shalini ji ke kaksh ki our bhadh jati hai
jaise he ridhi kaksh ke pass pahuchi ushi waqt Shiv kaksh se nikal kar bahar aate hai
shiv .......ridhi beta aap yaha kuch kam tha kya
Ridhi ......wo shalini ji se milna tha
shiv ........ Jao wo ander he hai per beti ab unhe maa kahne ki aadat daal lo kyuki sadi ke baad wo tumhe bahu ke rup me nahi balki beti ke rup me apnayegi ha mujhe sasur ji kah sakti ho jab tak tumhare dil kre
shalini Ji ......kya hua kis se baat kar rahe hai aap door pe khade khade
shiv ......... Tumhari bahu ridhi aai hai milne tumse
shalini ji ........ Are ridhi beti waha kyu khadi ho andar aao yaha
shiv ......jao beti main bhi nikalta hun
shalini ji ........kya baat hai beti aaj ye chand murjaya hua sa kyu hai kuch dino se dekh rahi hun tum kuch udash so rahti ho
ridhi .......wo maa ki bhut yaar aati hai
shalini ji .......beti Jo chale gaye hai wo lout ke nahi aate hai
rah jati hai unke sath bitaye hue khushiyo ke pal hame unhe palo ko yaad kar ke khush hona chaiye na ki dukhi idar aa our yaha let jao
shalini ji apni pith bed se tika kar ridhi ka Sar apni goad me rakh leti hai our pyaar se uske baalo me hath firane lagti hai
jis se ridhi ko bhut sukun milta hai jaise wo shalini ji ke goad me nahi balki apni maata ki goad me war rakh soyi ho
shalini ji ........ Jab bhi tumhe apni maata ki kami mehsush ho to bejijak apni is maa ke pass chali aana beti agar fir se mujhe meri is beti ke chehre pe udashi dikhi to main samjungi tumne mujhe paraya kar diya
ridhi ....... Aap aisa na boliye maa kya main aapko maa kah sakti hun
shalini ji .......nahi abhi main itni bhi budhi nahi hui hun to maa kahna cancel ha chaho to mom ya mummy kah sakti ho hehehe
chal ab saram se let ja tumhe accha lagega
shalini ji ke nirantar apne sar me gumte hath se kab ridhi mithe sapno me kho gai ushe bhi pta nahi chala
shalini ji ....... Maa our beti ka samband bhi bada madhur hota hai
fir chahe beti ke rup me pari he kyu na ho umar me bhale he mujse badi ho beti tum per tumne maa ka sthan de kar maa ki mamta ka maan badaya hai aaj se tum bhi meri beti ho our hamesha is maa ke dil me tumhare sthan ek beti ka he hoga
jaha tumhe fir kabhi apni maa ko yaar kar dukhi nahi hona hoga unhe jab bhi yaar kroge tumhe chehre pe khushi hogi
wahi gurudev dhyaan me be the is drishya ko dekh kar bhut khush ho rahe the
gurudev .......dhanya ho putri shalini mahakal ansh ne aapko apni maata ke rup me kyu chuna ye to main nahi janta per aapke visual hridhya bashe nirswarth prem ko naman karta hun
aaj aapne ek putri ko apna mamta mayi prem de kar maata ke prem abhav ke viyog se meri putri ko mukti di hai aapka mamta mayi martriva ka says sabhi putriyo pe sadev bana rahe yahi mahakaal se iccha hai meri Jai Jai mahakal ......
saktipur .......
rukmani vidhi gayatri abhi haal me bethe hue the tabhi rukmani ka phone ring karne lagta hai
rukmani phone utha kar jab dekhti hai to call geeta thakur ka tha
rukmani .......hello didi kaisi hai aap our kaha tak pahuche
geeta thakur ........ Sun choti ham log vikram ko le kar Delhi aa gaye hai yaha hamne ushe doctor ko check karwa liya abhi main our ajay vikram ko le kar airport pe aaye kuch der baad ki flight hai let night tak ham log saktipur pahuch jayenge tum vikram ka room tyaar karwa dena our rana ko bol kar kuch saman mangwa lena jis se vikram ko preshani na ho Maine call kiya tha per iska phone laga nahi
rukmani ........ Aap chinta na kre didi vikram ka room tyaar hai main raha ko bol kar uske liya Naye saram dayak gadda sahar se manga leti hun our kuch aaram dayak kapde bhi fir ushe jaisalmer airport bhej deti hun aap sabko lane ke liya
geeta thakur ....... Ha ye Thik rahega nahi wali car bhej dena jis se safari me problem nahi hogi
rukmani ....... Ji didi aap saram se aajaiye yaha ham sab tyaari karke rakhenge
gayatri .......chachi ji mummy ne kaha kaha kaha pahuche wo log
rukmani .......beti wo log Delhi airport pe hai kuch der baad wo log yaha ke liya flight pakadne wale hai
gayatri ....... wo kuch saman ke liye kah rahe the wo sab kya tha
rukmani ....vikram ke pair me plaster hai na beti uske liya kuch aaramdayak kapde way aaramdayak gadde ke liya bola hai didi ne
vidhi ......mom aapne socha hai ki bhai ko ham log kya btayenge jab unhe surya ke baare me pta chalega
rukmani ........ Matlab
vidhi ........ I mean ki vikram bhai saa ko jab pta chalega ki unke Jane ke baad badi maa our aapne sab galat taste chodh kar surya se dusmani khayal kar li hai to unhe ham kaise samjayenge
rukmani .......jab tak wo Thik nahi hota hame kisi na kisi tarha us se sab chupana hoga deree deree ushe samjayenge ki dusmani me hamne kya kya khoya hai
is dusmani se kisi ka bhala nahi hai per tum dono thodi sawdhan rahna Surya ka jikar tum dono ke muh se nahi hona chaiye tum dono ka surya ko le kar Jo rista hai Iska to bilkul bhi pta nahi chalna chaiye vikram ko
gayatri ........Thik hai chachi ji ham is baat ka dhyaan rakhenge
idar saryagarh me sabhi tyaariya ridhi satvik ke dekh dekh me purn ho rahe thi
dekhte he dekhte tyaari purn ho gai in sab karya me sagai ka din bhi nikat aa Gaya tha
agle din surya our kiran ki sagai honi thi surajgarh haveli me
jaha lagbhag sabhi tyaari bade he dum dam se ki the jorawar ji ne sagai ka mahol bhi kisi sadi se kam nahi tha charo taraf Rang birangi lights samiyane se puri haveli ko he dulhan ke jaise sajaya hua tha sabhi ko bas itntjar tha to kal hone wali sagai ka ..............
Update posted friends ...........
read And enjoy friends ..............
Sorry dosto ye update umeed anusar nahi de paya ..........