• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
update. 192

kevin ..... Forensic term ko tyaar kro Crime spot pe fir se forensic janch ke liya our jis din ye ghatna hui us se 10 days pahle tak ki sabhi missing kidnappeing reports mujhe chaiye

officers 1 ......yes sir

kevin forensic teem ke sath ek baar fir se DD ke adde ki bariki se janch karne nikal jata hai

kaffi masakat ke baad Kevin ko waha se chote Mote sabut mile jinhe forensic teem janch karne ke liya sonp deta hai

missing report ke aadar pe Kevin kuch logo pe najar rakhne ko officer 1 ko bolta hai

wahi forensic teem naye sabuto ki janch me jut jati hai jinse unhe kuch lead milne ki umeed Kevin ko bhi multi hai

kevin ek baar fir se sabhi report our sabuto ki bariki se janch suru kar deta hai ................

Ab aaghe ............

2 din baad ....... Saktipur ....... Is waqt geeta takur vikram ko khana khila kar apne room me louti he thi ki koi unke room ka door nick karta hai jis se geeta thakur thodi gabra jati hai

geeta thakur .......ko...kon hai
rukmani .......are didi main gun rukmani get kholiye aapse jaruri kam hai

geeta thakur apne mathe pe aaye hue pasine ko apni sarre me palu se pinch kar door kholti hai

rukmani .......kya baat hai didi aap much gabrai hue our preshan lag rahi hai much hua hai kya ya koi baat aapko preshan kar rahi hai

geeta .......much nahi rukmani bas wise he thodi gabrahat ho rahi hai guthan si ho rahi thi sayad ishi wajha se sab ho raha hai

rukmani .......didi ager much jyada problem hai to main abhi car nikalti hun ham hospital chalte hair ya main doctor ko call kar yahi bula leti hun

geeta .......wo sab chodh Ab umar hone lagi hai to ye sab hota rahta hai
tum kuch jaruri kam me baare me baat karne aayi thi na bolo kya jaruri kam as Gaya

rukmani ........ Abhi nahi didi abhi aap aaram kijiye main subha baat karti hun kuch bhi problem ho to aap mujhe call kar dena ya vidhi gayatri ke room me main so rahi hun waha khabar kar dena

geeta ...... Thik hai rukmani our ye ajay kaha pe hai

rukmani .......our kaha didi gaya hoga farmhouse pe apne aawara dosto ko le kar
geeta thakur .......thik hai tum ja kar so jao our get andar se lock kar lena thik se

rukmani ........kya hua didi aap get andar se lock karne ko kyu bol rahi hai

geeta ....... Aajkal chori chakari bhut ho rahi hai is liya kah rahi hun tumhe ab haveli ka wo rasuk nahi hai jis se aise log dur rahte the

rukmani ......thik hai didi jaisa aap kaho per aap ko bhi yaad hai na kuch bhi problem ho to mujhe utha dena

geeta ......thik hai ab tu bhi so ja jakar
rukmani good night bol kar geeta thakur ke room se nikal jati hai

rukmani ke jate he geeta thakur fir se room ko lock kar leti hai

geeta ....... Ab tumhe kya btau meri bahan hamne ghar me he shetan pal rakha hai jo apni he maa ki ejat ko taar taar karne ki koshish kar chuka hai

aaiye thoda piche chalte hai aisa kya hua ki geeta thakur itna ghabra gai hai apni he haveli me
kon hai wo sakash jishe shetan kah kar sambodhit kar rahi hai geeta thakur

raat ka dinner karne ke baad jab rukmani kitchen me chali gai vidhi our gayatri apne room me ( dono ek room me rahti hai ) ajay haveli se bahar tha

geeta thakur vikram ka khana le kar jab uske room me pahuchti hai to vikram aankhe band kiye hue aise he leta hua tha
geeta .......beta vikram chalo utho khana khalo beta

vikram apni aankhe khol geeta thakur ko dekhta hai jo bed ke samne khane ka plet liye khadi thi

vikram .....mummy aap he khila dijiye na apne hatho se

vikram ne ye itne pyaar se kaha tha ki geeta ne bhi ha kah diya

geeta thakur jaise he khane ka plet bed pe rakhne ke liye niche jukhi ushi doran galti se geeta thakur ki saree ka palu khisak kar niche ghir jata hai

geeta thakur plet rakh kar apni saree ka palu thik karti hai
per tab tak vikram ki hawash se bhari bhukhi najre geeta thakur ki blouse me kassi hue 38 ki dudiya chuchiye pe wah ushki gahri ghati me pad chuki thi

geeta thakur ne vikram ki najro ko apne seene ko gurte hue dekh liya tha

geeta thakur ko jara bhi der nahi lagi vikram ki najro me apne liya chupi hue hawash ko pahechanne me geeta thakur is mamle me bhut anubhavi thi ki kon kis najar se dekh raha hai

pahle wali geeta thakur hoti to sayad itna farak nahi padta geeta thakur ko kintu ab wo puri badal chuki thi bahar se bhi our andar se bhi uska man nirmal ho chuka tha
vikram ke is kukaram se geeta thakur ko bhut gussa aata hai per wo vikram ko gurne ki siway kuch karti nahi hai

vikram ......mummy mujhe dud pina hai pleses
vikram ne geeta thakur ki chuchiyo ko bhukhe bhediya ki tarha firte hue ye kaha tha
geeta thakur ......tumhe to dud pasand nahi tha na vikram

vikram .....mummy per mujhe abhi dud pina hai tabhi to main jaldi thik hounga our mujme takat aayegi

geeta thakur ...... Thik hai main abhi garam karke lati hun dud

vikram .....jaldi aana mummy
Geeta thakur jab get ke pass pahunchi to palat kar vikram ko dekha jo apni maa ke hilte hue khulo ko dekh apne ling ko apne hath me daba raha tha

geeta thakur ......chi kaise nalayak beta hai jo apni he maa ko is najar se dekh raha hai ( geeta thakur ne ye deree se per gusse me bahar jate hue badbadate hue bola tha ) vikram ko sunai to diya per saff saff nahi

geeta thakur ke jane ke baad vikram apne short se apna ling nikal kar sahlane lagta hai

ushe ye bhi khayal nahi raha ki get aada khula hua hai
Vikram aankhe baand kar geeta thakur ka name lete hue muth marne lagta hai usne laga ki mummy ko waqt lagega our waqt lagta bhi per jab geeta thakur kitchen me pahunchi ushi waqt rukmani vidhi our gayatri ke liya dud gilash me daal rahi thi

rukmani ...... Are didi aap itni jaldi khana khila bhi aai vikram ko

geeta thakur ......nahi rukmani wo vikram ke liya dud lene aaye thi abhi khana nahi khaya hai usne

rukmani ......kya kaha vikram ke liya dud per wo to dud pita he nahi didi

geeta thakur .......ha per pta nahi aaj pine ko bol raha hai

rukmani .....aap ye dud le jaiye main our garam kar leti hun bacchi ke liya dud didi

geeta thakur ......thik hai rukmani
geeta thakur waha se dud ka gilash le kar nikal jati hai vikram ke room ki taraf jab geeta thakur get ko pura kholne ke liya haath badhaya tabhi room ke andar aati siskiyan sunadi di jisme geeta thakur ka name lete hue vikram apne ling ko hilane me vaysth tha aankhe band kiye

geeta thakur ne jab gour se sab suna our aade khule get se andar dekha to geeta thakur ke pairo ke niche se jamin khisak gayi

samne ka drishya he aisa tha geeta thakur ki aankhe gusse me laal ho gai per pta nahi kya soch kar wo get se thoda piche aa gai
Our kisi chiz ko ghira kar aawaj ki jis ki aawaj sun kitchen se rukmani ne aawaj lagai

rukmani .......kya hua didi ye aawaj kaise thi
geeta thakur ......( thoda jor se ) kuch nahi rukmani galti se hath fuldan pe lag gaya wahi gir gaya tha mujse

rukmani .....thik hai didi
Geeta thakur ki aawaj sun vikram bich me he ruk jata hai our apna short uper kar leta hai jisme uska ubhar saff saff najar aa raha tha

vikram .....mummy aap to jaldi he aa gai dud le kar mujhe to laga aapko time lagega main to aapko he yaad kar raha tha

geeta thakur ......... Pahle dud piyega ya khana khayega

vikram fir ek baar wahi najar gadate hue
vikram .... ...pahle dud he pila dijiye apna..

geeta thakur ......kya kaha tune
vikram .....yahi ki apna laya hua dud pila dijiye aapne pura bolne he nahi diya waise aapne kya samja

geeta thakur .......kuch nahi ye ko dud piyo fir khana khila kar tumhe dawai khila deti hun

vikram aankhe baand kar ek he sans me na chahte hue bhi dud khatam kar deta hai

geeta thakur chup chap vikram ki harkate dekhte hue usne khana khilati hai

is doran pura time vikram geeta thakur ki dudiya chuchiyo ko tadne me laga hua tha
khane ki plet rakh geeta thakur vikram ko uski dawai deti hai jisme neend ki goli bhi thi

geeta thakur ....... Lo vikram beta apni dawai kha kar aaram kro

vikram dawai aaram se kha leta hai
Geeta thakur .....ab main bhi thak gai hun is liya sone ja rahi hun

vikram ....... Mummy aaj mere sath so jaiye na
Geeta thakur .....nahi beta main bhut thaki hui hun our tumhe bhi chotu lagi hai
bahana bana kar geeta thakur bed se uth kar bahar jane ko palti to vikram ne geeta thakur ka hath pakad kar apni our khicha
geeta thakur ko vikram ke aisa karni ki umeed bilkul bhi nahi thi
geeta thakur sidha lete hue vikram pe ja giri
ab ye vikram ne janbuj kar kiya tha ya anjane me hua per vikram ka ek hath geeta thakur ki left side 38 ki chuchi pe tha wahi dusra hath right side ke gadedaar bade kulhe pe tha is dadan vikram ne moke ka fayda utha kar 2,3 baar jor se geeta ki chichi our kulhe ko dabha deta hai

jis se geeta thakur ko dard hota hai our uski aankh se do bund aasu ludak kar gaalo pe aa jate hai

vikram ......sorry mum......
Vikram aage kuch bolta us se pahle he chaaataak chaaataaak kar ke do thapad vikram ke gaalo pe geeta thakur rashid kar deti hai

geeta thakur ........chi tu aisa niklega pta hota to tuj jaise hawashi ko main janam ke waqt he mar deti tum aaj meri mamta ka khoon kar diya apni he maa ki ejaat pe hath daal diya tujhe jara bhi aaram nahi aai aisa karte hue ek baar bhi nahi socha

geeta thakur fir se vikram ko thappad marne he wali thi ki vikram ne geeta thakur ka gala pakad liya

vikram .......chup kar sali kutiya jyada chu chapad ki to yahi nangi kar dunga
Vikram ki gusse me jalti hue aankhe wah uske aise sabad apne liya sun kar geeta thakur ka vajud tak hil chuka tha

vikram fir se geeta thakur ki chuchi ko apne panje me bhar leta hai
geeta thakur khud ko churaa kar vikram ko room me band kar apne room me aa jati hai

abhi room me aaye hue kuch he pal hue the ki rukmani door pe nock karti hai jisne vikram samaj kar geeta thakur ghabra jati hai

present time .....

geeta thakur ...... Jaise baap dada the unka khoon bhi waisa he nikla pahle to ye sab bahar karta tha ab ghar ki ejaat pe bhi hath daalne laga hai

meri he galti hai mar jane diya hota wahi usne kam se kam ye din to nahi dekhna padta mujhe mere he pilaye dud me kuch kami rah gai jo aisa charitraheen beta mila

geeta thakur raat bhar aise he uljan me pade hue raat bita deti hai
ab unka vikram pe se vishwash uth chuka tha ab usne vidhi our gayatri ke sath sath apni our rukmani ki bhi chinta hone lagi thi

asurlok ..........

asurmahal me jab se viktasur ka visudhi ke sath nagina ka nagaur ke sath vivaah sambandh ko sahmati mili hai
tabhi se asurlok me bhi jasan ka mahol bana hua tha jaha dekha waha mans madira bhog vilash me asur lipt najar aate

har raat kantkasur visudhi our nagina ko le kahi agyant sthan ke liya gayab ho jata jaha kantkadur visudhi nagina raat bhar bhog vilash me dubhe rahte

wahi vatapi ke parti kantkasur ka din pratidin moh bhang ho raha tha

jab bhi kantkasur vatapi se sambandh banata us waqt jaha pahle vatapi ko apne liya pyaar najar aata tha wahi ab keval hawash krurta najar aati thi

jaise kantkasur na ho kar kisi wahshi janwar ne uska chola odh liya ho
vatapi ko ye baat bhut khatak rahi thi kyuki kantkasur madyaratri ko gayab ho jata our subha ko mahal lout aata our din bhar madira ke nashe me dubha rahta

aaj vatapi ne nirnaya kar liya tha ki wo kantkasur se is vishya me avashya charcha karegi

raat bhar vatapi apni mayavi vidhya ka prayog kar kantkasur ko khoji rahi kintu vatapi ko koi safalta prapt nahi hui vatapi ko ye samaj nahi aa raha tha kyuki vatapi Mayasur ki putri thi mahavir vidhya usne apne pita se virasat me janam se prapt hui thi

jiska prayog kabhi vifal nahi hota tha our vatapi apni mahavir vidhya me paripurn parangat thi asurlok me gathit har ghatna ko wo jaan sakti thi apni maya se

subha jab kantkasur asurmahal me sthit apne kaksha me pahuncha to vatapi ushi ki pratiksha kar rahi thi

vatapi ........ Aa gaye swami aap kaha the aap jab se nagina vishidhi ka vivah nirdharit hua hai aap har madhya raatri mahal se prashtan ( chale jate hai ) kar lete hai

kantkasur ....... Moon raho vatapi hame vishram karna hai tumhare anargal ( anuchit ) varta sunne ki iccha nahi hai hamari aawasayak nahi ki har karya ham tumhari aagya me kar kre
vatapi ........ Swami ye aap kaise sabdo ka prayog kar rahe hai
ham aapki ardhagini kya hamara itna bhi adhikar nahi ki ham jaan Paye ki aap har madhya ratri ko kaha jate hai hame aapko le kar chinta hoti hai

kantkasur ......... Apni seema me raho vatapi hame samjane ki aawasyakta nahi hai na tumhe hamari chinta karne ki aawasaykta hai

kantkasur gusse me bistar pe ja leta
vatapi ko kantkasur me sabdo se bhut dukh hua tha kintu
apna patni daram me chalte apni sari pida vatapi chupa jati hai
our kantkasur ki sewa me lag jati hai kuch he der me kantkasur ko need aa jati hai
vatapi apni mayavi vidhya ka paryog soye hue kantkasur pe karti hai
kintu Jo drishya samne aaye unhe dekh vatapi ko chinta hone lagti hai

darashal kantkasur pe jab sachai pta karne me liya vatapi apni mayavi ka paryog karti hai to ushke aankho me Samne kuch palo me liya behad he drawna chehra aa jata kantkasur me sthan pe jishe dekh vatapi bhi dar jati hai

vatapi apne kaksh me banaye gupt mayavi kaksh ki our bhad jati hai

jaha so asurguru ko rakat sandesh me madhyam we is vishya me jankari deti hai
Kintu subha we dophar ka samay ho Gaya per asurguru ki our se kisi tarha ka koi sandesh prapt na hone pe vatapi our adik chintit ho jati hai

ab vatapi ko to gyaat that nahi ki jinse so shayata ki umeed lagaye hue hai
wo khud is waqt kisi our ki kaid me hai
udar asurguru ko jab se asurmahal me apne sthan pe kisi anya mayavi ko asurguru ka mukhota pahne dekha tabhi se so bhi bhut preshan the

asurguru wahi se bhut paryatan karte hai kintu har paryatan me vital hi Jane pe unhe keval ek he Marg najar aaya our wo tha maa patal bhervi ko parshan kar unki shayata prapt kar is sadyantra me mukhya storth take pahuchna

ushi Pal se asurguru maa patal bhervi ko parshan karne hetu kathor tap me leen ho chuke the
din partidin unka tap kathor hota ja raha tha

Delhi ......... Surya apne vivah ka nimantaran vayom ki sahayta we Delhi suryakant sir take pahucha chuka tha
wahi sakti ki shayata se ek nimantaran pune sohel ki family take pahucha chuka tha
sohel is waqt duty pe hone se so vivah me samil nahi ho raha tha

wahi jab surya ki Sadi ki news radhika dipti ko lagi to radhika me sath sath dipti ko bhi chinta hone lagi

radhika .......dipti didi Ab kya kre ham ( radhika riste me dipti ki bhabi hai kintu dipti se umar me choti hone ki vajha se dipti ko didi kahti hair radhika ) hamne jaisa socha that wo plan to Ab kam karne se raha

dipti ....... Nahi radhika ye plan fail hua to kya hua ek dusra tarika bhi hair has aap bhai ko second honeymoon ke liya tyaar kijiye kyuki surya me sath aap our bhai bhi honeymoon period Jane wali hai baki waise aapne bhai se is baare me baat ki kya

Radhika .......ha Maine unhe surya me baare me sab bta diya hai agar jarurat padi to wo khud is baare me surya se baat kar lenge

dipti ......hmmm waise to he har pati me liya muskil bhara faisla hota hai apni patni ko kisi our ke sath sulana jab ki aap ek dusre se bhut pyaar karte hai tab to our bhi muskil ho jata hai

radhika .......didi ek baat btayengi sach sach
dipti ......yahi na ki main surya ko pasand karti hu ki nahi
ha he sach hai radhika ki main surya ko change lagi hun per year bhi sach hai ki us se mera rista nahi ho sakta

radhika ....... Aapki bhi kismat badi ajib hai didi meri tarha pahle to koi pasand nahi aaya our jab aaya to so kisi our ka pahle he ho chuka hai
jaha maa baap pyaar ke khilaf note hai wahi hamare mummy Papa me ham dono ke pyaar ko swikar kiya to us manhush din ne ek he Pal me sari khushiya chin le

dipti ....... Radhika kismat me likha koi badal nahi Santa hamare hath me sirf karam karna hai to acche karam karte raho baki sab us uper wake pe chodh do jiske hath me ham sabhi ki door hai

radhika ....... Thank you didi aapne mere liya Jo much bhi kiya
dipti ...... Bas bas badi aai thank you kahne wali bhulna nahi bhabi baad me pahle hai bahne our acchi friends hai samji

radhika ......... Friends nahi best friends hai ham ............

Update posted friends ..............🌹🌹🌹

Read And enjoy friends .................🌹🌹🌹
Beautifull update dost

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,058
173
Update. 193

radhika ....... Aapki bhi kismat badi ajib hai didi meri tarha pahle to koi pasand nahi aaya our jab aaya to so kisi our ka pahle he ho chuka hai
jaha maa baap pyaar ke khilaf note hai wahi hamare mummy Papa me ham dono ke pyaar ko swikar kiya to us manhush din ne ek he Pal me sari khushiya chin le

dipti ....... Radhika kismat me likha koi badal nahi Santa hamare hath me sirf karam karna hai to acche karam karte raho baki sab us uper wake pe chodh do jiske hath me ham sabhi ki door hai

dipti ...... Bas bas badi aai thank you kahne wali bhulna nahi bhabi baad me pahle hai bahne our acchi friends hai samji

ab aage .......... ..........

USA ..fbi headquarters .......
FBI chif .......... Officer Kevin abhi tak DD case se related hame koi bhi lead nahi mili hai
aakhir isme etna waqt kyu lag raha hai

kevin ....... Sorry sir per meri teem apni puri koshish kar rahi hai is case pe I know aap pe pressure bhut hai maine apni life me aisa case pahli baar dekha sir jaha itne mass murder ke baat bhi katil ne ek chota sa sabut tak crime spot pe nahi chodha hai

fbi. Chif ........case ko dusre engel se study kro criminal kitna bhi satir ho apne crime ke nisan jarur chodhta hai

kevin ........ Sir main aapko sure karta hun bhut jald hamare pass is case se jude sabut honge

fbi chif ........ Kevin tumhari help ke liya ek officer ko apoint kiya hai tumhari teem me

kevin ....... Sir main hendel kar sakta hun
Fbi chif ......... I know you are brilliant crime officer but ushe higher authority ne apoint kiya hai khash tour pe is DD gang mass murder case pe mr .mark come here

fbi chif ke bulane pe bahar se takriban 38 39 ki age ka ek hata kata 6 fit se bhi uper hight ka band chif ke cabin me entry karta hai

fbi chif .......hello mr.mark ye hai mr.kevin nelson jis case ke liya tumhe apoint kiya hai usne yahi dekh rahe hai mr.kevin ye mr .mark aaj se abhi se us case pe ye tumhari help karenge

mr.mark ....... Hello mr kevin aapse mil kar khushi hui aapke baare me bhut suna you are best officer for fbi crime investigation department

kevin .....nice to meet you mr .mark
mr. Mark ........ Only mark not mr .mark ager aapko problem na ho to kya mujhe case se judi sabhi report mil sakti hai

fbi chif ........abhi kevin ki duty off hone wali kal sabhi report mil jayegi mr mark

mark ......sorry sir meri ek buri aadat hai jo bhi case main leta hu us he complete karne ke baad he meri duty off hoti hai har case mere liya personal hai if you don't mind mr. kevin

kevin ......it's ok mark sabhi reports 10 minutes me tumhare cabin me hogi

mark waha se bahar nikal jata hai wahi kevin bhi uske piche piche nikalta
kuch he der me kevin ke orders pe sabhi report our ab tak ki janch me jo kuch mila ya samne aaya kevin us he mark ke cabin me bhej deta hai

kevin office se apni ghar ki taraf nikal jata hai
Per rah rah kar ushe mark se hath milate waqt jo ahsash hua to wo baar baar uske dimag me khatre ki chetavni de raha tha

kevin ghar pahuchne he apne fbi bech me laga camera leptop se connect kar fbi chif wah mark se hui baat ko fir se dekhta hai our sunta hai

baar baar kevin ki najar wahi ruk jati jab mark kevin se hath mila raha tha our kuch pal ke liya mark ki aankhe chamki thi thik ushi pal kevin ko halka sa shock lagta hua mehsush hua tha apni body me

kevin ......... Mujhe aisa kyu ahsash ho raha hai jaise ki mark jo hai wo dikha nahi raha our jo dikh raha hai wo hai nahi something fissy kuch to hai mark ko le kar jo shi nahi hai mera mind baar baar mujhe mark se danger ka sanket de raha hai

abhi kevin our kuch karta tabhi uske leptop me blast ho jata hai

kevin adil najdik hone ke karan us blast ke chapet me aaye bina nahi rah paya
kevin ke chehre wah seene pe iska jyada asar hua

kevin kisi tarha pass ke hospital me call kar
ambulance ke liya bolta

Kuch he der me kevin wahi behosh ho jata hai apne ghar ke hall me
Kuch der baad ek ambulance aa kar kevin ko hospital le kar jati hai jaha uska ilaz suru kiya jata hai

Wahi ambulance ke aane se kuch pal pahle jab kevin behosh hua tha tabhi waha kaale dunwa hone lagta hai jisme se ek parchai jaisa kuch nikalta hai

Wahi mark sabhi report ki janch karne ke baad akela he crime spot ki taraf nikal jata hai raat ke andhere me mark ki aankhe red light saman chamak rahi thi

Mark DD ke aade pe pahuvh kar waha ki puri talashi leta hai

Mark ....... Kon ho tum main nahi janta kyu tumne itne logo ko mara per bhut jald main tum tak pahuvh jaunga abhi tak tum is liya chupe hue the
kyuki abhi tak tumhara samna sasaran insano se hua hai
per mark sadaran nahi hai our nahi insan
mark waha kuch safed powder jaisa kuch ek pouch se nikal kar fenkta hai

jis se kuch he der me waha us din jo kuch bhi ghatna ghati thi wah mark ke samne safed parchaiyo ke rup me dikhai dene lagti hai
keval surya payal our black dragon ko chodh kar sab mark ke samne fir se mano ushi ghatna ko bataya rupantaran waha ho raha ho

mark ........ Bhut chalak ho tum magar jiski mujhe talash hai tum wahi ho to bhut jald tum tak pahuch jaunga agar tum wo nahi hue to bhi tumse mulakat to jarur hogi

kuch der mark wahi mojud baar baar un drishyo ko dekhta raha tabhi kisi ko dekh kar mark ke honto pe vijayi muskan aa jati hai

mark ....... Yahi hai wo khubsurat mohra jo mujhe tum tak pahuchayega muskurate hue waha se lout jata hai

surajgarh .........

parsho kiran our surya ki sadi thi rekha ji our santi ji ke pihar se mehman parsho aane wale the
per rekha ji ka choto bhai inderjeet thakur (>jiske riste ki baat ek baar vikram singh rana ( nana ji ) ne partap singh thakur ji se chalai thi ) wo yaha pahle he pahuch chuke the sath he pandy ji bhi apne pariwar sahit surajgarh pahuchne chuke the per wo thode preshani me the

pandy ji ....... Bauji ( vikram singh ji ) mujhe kuch samaj nahi aa raha hai main kya kru aap he meri madad kijiye

nana ji ........ Beta main kya madad kru mujhe to khud samaj nahi aa raha hai tumse jyada mujhe madad ki jarurat hai is waqt yaha poti ki sadi hai waha nati ki sadi hai ab bolo main kiss se madad mangu is mamle me

pandy ji ....... Mantri ji aap he kuch madad kijiye
j.mama ji ......bhai saa isme mujhe bilkul mat bhi mat uljaye jisne ye samasya khadi ki hai wahi ushe he pakdo wohi koi rasta nikalega

nana ji ......main abhi partap ko phone karta hun
Nani ji ....... Phone karne se accha hai aap ek baar unke samne beth kar baat kro to jyada behtar hai

sanjay .......bhai saa maa saa jo kah rahi hai mujhe bhi lagta hai wahi karna accha rahega
hamne pahle is baat pe dhyaan nahi diya our na koi hamne iski tyaari ki hai

j.mama ji .......sanjay tyaari karna badi baat nahi hai baat hai wo to ek phone pe raato raat ho jayegi

nana ji ........ Aise is samasya ka koi hal nahi nikalne wala hai jorawar bete tum car nikalo ham teeno chalte hai suryagarh chalo pandy beta

nani ji ...... Main bhi chalti hun aapke sath
J.mama ji ......thik hai maa saa sanjay ghar ka khayal rakhna our baki tyaari dekho jarurat pade to bahar ke karmo ke liya inderjeet our vijay ko kam samna dena thik ham jaldi he lout aayenge

j.mama ji pandy ji nana ji nani ji suratgarh ki our nikal jate hai

unke bahar nikalte he priya ji kisi kaam ke liya jorawar ji ko bulane kisi ko bhejti hai
ladka .....chachi ji bade chachi ji kaha badi chachi bula rahi hai unhe

sanjay ......tum jao main bhabi saa se baat karta hun
kahte hue sanjay haveli ke andar chala jata hai samne he unki bhej priya ji se ho jati hai

sanjay .....bhabi saa bhai saa se kuch kaam tha kya wo abhi abhi maa saa our bhauji ke sath suryagarh nikal gaye hai

priya ji ....... Kya hua devar saa sab log is waqt achanak se suryagarh kyu gaye hai sab thik to hai na

sanjay .......bhabi saa sadi ke chakar me hamne ek baat pe dhyaan nahi diya ab jab dhyaan us taraf gaya to bhut der ho gai

priya ji ....... Aisa kya ho gaya dewar saa saff saff bataye na
santi ji dono ko is tarha khusar fusar karte dekh wo bhi inke samip aa khadi hui

santi ji ........ Kya hua jija aap kuch preshan hai
priya ji .......kuch nahi santi aap bataiye na kya hua

sanjay ........ Bhabi saa parso sadi hai per hamne bhaat ke baare me to socha he nahi sadi ke chakar me
wo to kuch der pahle pandy bhai saa ne is baat ki our ham sab ka dhyaan karaya hamne bhaat ki koi bhi tyaari nahi ki hai bhabi saa shalu didi ko pta chalega to wo bhi naraj hongi

priya ji ...... Hamne bhi is baare me kuch bhi nahi socha our ab to bhut der ho chuki tyaari bhi nahi ki hai

santi ji ........ Jija abhi bhi ham apni taraf se tyaari kar sakte kyuki hamare yaha to bhaat parsho sadi ke din he aayega kyuki ladki ham ladki ki sadi kar rahe hai na ki ladke ki

Priya ji .......santi tumhari baat sahi hai per itni tyaariya karni hoti hai wo bhi to 0 se suru karni hogi

sanjay ....... Bhabi saa bhai saa ke aane ke baad he dekhte hai tyaari to kisi bhi tarha kal dopahar tak ho sakti hai our saam ko bhaat le kar ja sakte hai

suryagarh ..........

nana ji mama ji nani ji pandy ji ko achanak is waqt haveli me aaya dekh nani ji ko kisi anhoni asanka sarani lagti hai

nani ji ....... Kya hua bahan ji aap log is waqt yaha pe
J.mama ji aage bhad dadi ji ke pair chu the hai waise he pandy ji karte hai

j.mama ji ...... Maa saa kuch jaruri baat karni thi baiju kaha hai

dadi ji ...... Aap logo ne to is tarha aa kar mujhe he dara diya aaiye mahendra our tumhare bhauji bethak me he hai

charo dadi ji ke piche piche bethak me pahuchne jate hai

dadi ji ...... Aap sab log sadi ki tyaari chodh yaha pe kaise

Nana ji .......ek bhut badi samasya aa gayi hai mere dost mujhe to kuch samaj aaya nahi to yaha chala aaya

dada ji ......baat kya hai saff saff kaho yaar dara kyu rahe ho kahi usne sun liya to baval macha dega

tabhi bahar ek ke baad ek karke 5,6 cars haveli me enter karti hai

dada ji .....beta mahendra dekho kon mehman aaye hai
Our aap btao kya samasya hai

nana ji ....... Surya ki sadi ka bhaat samasya ban gaya hai ek taraf poti ka bhaat aane wala hai pur dusri taraf nati ka bhaat jana chaiye per maine in sab ki koi tyaari he nahi ki

dadi ji ....... Itni se baat thi kya Aapne to hame dara he diya bhai saa
j.mama ji ...... Maa saa shalu hamari ekloti bahan hai our hamne apni taraf se koi bhi tyaari nahi ki hai

dadi ji ...... Sab chinta chodh de tu beta pandy beta tum kis taraf se aa rahe ho

pandy ji ....... Maa saa aap he hukum kar dijiye
dada ji ....... Dekho pandy beta ab tum surajgarh aa chuke ho to surajgarh se haat tum bharne aaoge wo bhi kal he our jorawar bete tum bhi sath aaoge pandy beta ke bhale he surya ka bhat mahendra ke sasural se aa raha hai per wo nahan hai tumhari pahli chunar tumhe he udhani hai shalini beti ko besak
baki koi bhi tyaari karne ki koi jarurat nahi hai janta hun udar bhi sadi hai to kuch der ke liya he aa jana our apni bahan ko odhni oudha kar fir chale jana

j.mama ji ........ Ji baiju jaisa aap kaha

Tabhi mahendra ji bethak ke andar aate hai
unke piche piche suryakant sir unki wife unka beta rohan our sath me sohel ke ammi abbu the

dada ji ........ Aaiye suryakant ji aane me koi taklif to nahi hui na aap logo ko
aao kasim beta aap log bhi sath me he aaye hai

1..kasim khan ( sohel abu )
2...fatima khan ( sohel ammi )

kasim ....... Salam thakur sahab
dada ji ........ Beta aap chacha ji kah kar bu layenge to bhut accha lagega thakurain beti our bahuo ko ander le jao

dada ji .....aap log mere sath me aaiye
famita ji our dipti ki mom dono he haveli ke andar chali gai baki dipti radhika saniya sofiya maya sindhi pahle he andar ja chuki thi

kuch der baad rohan bhi bethak me entry karta hai

suryakant sir ......thakur sahab ye hai mera beta rohan army me hai docter hai army me

dada ji ...... Aao beta rohan betho aap sabhi ka inse parichay karwata hun mahendra beta ja kar mehmane ke liya chai coffin ka itjam kro

mahendra ji .....ji Bauji

dada ji ...... Mahendra se to aap mil he chuke hai kasim beta ye hai vikram singh rana mere dost our samdi inki poti kiran se surya ki sadi ho rahi hai waise ye surya ke nana ji bhi lagte hai
our ye jorawar singh surya ke bade mama our inko aap jante hai suryakant ji ye pandy ji hai

suryakant ji ....... Pandy ji ko bhi jante hai our jorawar singh ji se kabhi mulakat to nahi hui per phechante hai inko bhi

dada ji .....kasim beta aapka beta nahi aaya
kasim ......chacha ji ushe chuti nahi mili duty se abhi kuch deen pahle he duty pe gaya hai

dada ji ....... Ye kya baat hue suryakant ji hamare pote ka ek he to dost hai our wo bhi sadi me sarik nahi ho raha hai

suryakant ji ....... Aap chinta na kijiye maine uska transfer yahi jaisalmer kar diya hai kal subha tak wo bhi pahuch jayega

idar inki charcha chalti rahi
Udar haveli me khubsurati ka ramghat laga hua tha
radhika our sofiya ki najre bas surya ko he khoj rahi thi per surya to chhath pe dhyaan me betha kiran se ishq farma raha tha

shalini ji ........ Komal beta dekh surya kaha hai us se kaho uske nana ji aaye hai

komal ...... Ji mummy abhi bolti hun
komal sidha uper ki manjil ki taraf doud gai
rekha ji .......beti sambhal kar choth na lagwane bethna kahi

komal .......ok mummy
Fatima ji .......ye aapki beti hai kya bahan ji
shalini ji ..... Ha bahan ji janam didi ne diya per mere liye meri beti hai
tabhi waha sofiya aati hai

fatima ji .....is se to aap mili hai pune me ye meri choti beti sofiya hai

sofiya kuch der wahi khadi rahti hai soffiya kuch ashaj lagi to fatima jj ne bhi kuch der baad puch he liya

fatima ji ...... Kya hua soffi beta kuch problem hai kya

soffiya ...... Wo wo ammi wo mujhe washroom jana tha
Shalini ji .....beti isme sarmana kaise niche ya uper kisi bhi room me ja sakti ho ishe apna he ghar samjho waise pahle se bhut pyaari our khubsurat ho chuki ho soffiya beti

soffiya...... Thanks aunty ji
kah kar muskurate hue apne sar pe dupatta karti sofiya waha se uper ki our chal deti hai

shalini ji .......bhut pyaari bachi hai kisi ke bhi roty hue chehre pe iski ek muskan kaffi hai hasane ke liya
uper wala sabhi buri najro se bachaye aapki beti ko

uper komal surya ko shalini ji ka sandesh deti hai to surya bhi kiran ko bye bol samparak toud deta hai

surya ......kya hua komal
Komal ......mummy ne aapko niche bulaya hai ghar pe nana ji our aapke suryakant sir ki family our aapke dost sohel ka pariwar bhi aaya hua hai

surya .......kya bas itna he kahne aap uper aai thi

komal apne dupte me ungli fasha kar ghumane lagti hai

surya komal ko apni our khich kar apne seene se laga leta hai
komal bas pyaar se surya ki aankho me khoye hue thi

surya deree se jukhte hue apne hont komal ke laal honto pe chipka je pyaar se unkaadurrash pine lagta hai 2 ,3 minutes ke baad khud surya he komal se alag hota hai

komal ki aankhe band thi uske hont abhi bhi fadfada rahe the

surya ek baar fir se jukha our ek chota sa kiss pahle honto pe fir komal ke mathe karta hai
Jis se komal apni aankhe kholti hai

surye ke honto pe lage apne honto ki lipistik komal apne dupate se saff karti hai

surya komal ke kandhe pe hath daal niche chal deta hai
idar soffiya 2 room ko lock dekh tisre room ko kholne ke liya hath badhya he tha ki
tabhi uske kano me surya ki aawaj padri hai jisne sun sofi ke chehre pe asaram haya ke sath bhut he pyaari muskan ubhar aati hai

surya ....... Soffi ye tum he ho na

soffi jo uper aate hue apna dupatta kandhe pe le liya tha ek baar fir se sar pe karte hue surya our komal ki taraf palat jati hai

images-77

surya ke sath sath komal bhi sofiya ki khubsurat muskaan me kho si jati hai

komal ......wow sofi you are really very cute hai na surya

surya ....... Ye tumne bilkul sach kaha komal soffi tum wakai me pahle se bhut cute ho gai ho

yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi

surya ........ Kya matlab jaldi hai

soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai

jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi

komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya

surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................

Update posted friends .........

read and enjoy friends ................

Kal sayad koi update nahi aayega is liya abhi ek update post kar diya hun time mika to jarur post karunga ...............

Sabhi ko shubraatri .................🙏🙏🙏

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update 149
(mega update )

shalini ji kaffi der tak surya ke sar ko sahlati rahti hai
surya neend me he apne mom ko kash leta jis se shalini ji ke chehre pe muskan tair jati hai

shalini ji ......aaj bhi waise he sota hai jaise main ishe chodh kar kahi chali jaungi mera pyaara beta

surya .... ( neend me ,) aapko ek baar kho kar bhut tadpa hu mom dubara aapse dur nahi ho sakta mom

shalini ji ......neend me bhi ishe main he najar aati hun

kkuch der baad shalini ji ko neend aa jati hai our ek baar fir unhe wahi apne pichle jivan se judi sachai sapno me dikhai dene lagti hai........

Ab aaghe ........

subha surya jab apne rutin pe utha to chonk gaya kyuki
chonkne ki bajha the surya ka hath jo is waqt shalini ji ke right side boobs ko nighty ke andar se thame hue tha our shalini ji ko piche se apne baho me kash kar soya hua tha
surya wahi surya ka nagraj shalini ke nighty uper ho jane se unke penty ke uper se gudadwar ko kured raha tha

surya deree se apna hath nighty se nikal kar uth jata hai
surya ek baar apni mom ko dekhta hai jo in sab se be khabar chain ki neend soye hue the

75091792-001-7836

surya apne ling ko short ke andar adjust kar apni mom pe deree se chadar daal kar bathroom me fresh ko bahar nikalta hai

( surya ......mom aaj bhi kitni pyaari hai I love you mom )

surya shalini ji ke gaal pe halke se kiss kar nikal jata hai jangal me apna rutin pura karne ke liya

surya ke ghar se nikalne ke baad 1,30 hr ke baad shalini ji uthi

surya ko apne sath soya na dekh ek baar to chinta hui per jaldi unhe yaad aata ki surya is waqt jangal me hota hai

shalini ji ......aaj fir wahi sapna pta nahi ye sab mere sath he kyu ho raha hai our ye meri nighty kahi surya ne dekha to nahi hoga
Aaj to uthne me bhi let ho gaya hai didi to kab ki uth gai hogi

shalini ji jaldi se apni nighty ko thik karti hai our surya ke room se nikal jati hai

shalini ji shiv ko utha jaldi se apne kapde le bathroom me fresh hone chali jati hai kuch 20 minutes baad shalini ji kitchen me pahuchi jaha menka ji our mansi dono chia nasta bana rahi thi

menka ji .....kya baat hai bhabi aaj aap itne let kaise
shalini ji .......didi wo uper surya ke sath soyi the pta nahi chala time ka
menka ji .......sambhal kar beta ab bada ho gaya hai

shalini ji .....didi rekha didi nahi dikh rahi our beta kitna bhi bada ho jaye maa ke liya hamesha apne jigar ka tukda he rahega

menka ji .....bilkul bhabi bacche apne maa baap ko bhul sakte hai per maa baap apni olad ko kabhi nahi bhulte hai

shalini ji .....main dekhti hun didi ko
Menka ji ......wo abhi room se nahi nikli hai
shalini ji .......kya per wo to mujse bhi pahle uth jati hai didi main dekhti hun kahi unki tabiyat to kharab nahi ho gai hai

shalini ji rekha ji ke room ki taraf nikal jati hai bahar hall me mahendra our dada ji akhbaar padh rahe the

shalini ji jab andar gai to rekha ji abhi bhi chadar oudhe so rahi thi
shalini ji ......ye lo ye didi to abhi tak so rahi hai
shalini ji aaghe bhadh rekha ji ke mathe ko chu kar dekhti hai ki kahi tabiyat to kharab nahi hai sab kuch normal tha bhut halka sa sarir garam tha jo normal tha

shalini ji ......didi utho subha ho gai hai
rekha ji ......sone dijiye na ab mujse our nahi hoga raat ko kar lijiye

shalini ji rekha ki baat sun pahle soch me pad jati fir unke chehre pe muskan aa jati hai jaise wo rekha ji ki baat ka matlab samaj jati hai

shalini ji jaise he rekha ji pe se chadar niche khichti hai unki aankhe chodhi jati hai
shalini ji ke hath wahi ruk jate hai

353-Real-housewives

samne rekha ji ke bhari safed 36 ki chuchiya bistar pe ludki hue thi

shalini ji jaldi se get lock karti hai

shalini ji ......inko ye tak hosh nahi hai ki raat ko masti karne ke baad kapde bhi pahne chaiye ki nahi

shalini ji rekha ji ko hila kar uthati hai
Shalini ji ......didi utho subha ke 7 baj gaye hai aap abhi tak so rahi hai

shalini ki baat sun rekha ji gadbadi me aankhe khol bed se utne lagti hai wahi shalini ji ki aankhe ek baar rekha ji ki yoni pe padte he chodi ho jati hai

rekha ji ki yoni pe kuch jyada ke jangal utha hua tha jo unke kaamuk hone ki nisami thi

shalini ji .....didi kya aise he jaogi bahar nangi he aapko andaja bhi hai koi our yaha meri jagha aapko jagane aata to kya hota

rekha jaldi se apne uper chadar dal kar bathroom me bhag jati hai

shalini ji bed ki halat dekh kar samaj jati hai our muskurate hue room ko lock kar nikal jati hai

surya jab apna rutin pura kar lout raha tha tabhi ushe aisa laga jaise koi uspe najar rakh raha hai

surya ......dekho tum jo koi bhi ho samne aa jao agar maine tumhe dhundha to accha nahi hoga

surya ke pukarne ke baad bhi jab koi samne nahi aata hai tab surya us our bhadh jata hai jaha se ushe aabhash ho raha tha kisi ka chupe hone ka

surya ab to bahar aa jaiye main janta hun aap kon hai
tabhi peid ke piche se rana nikal kar surya ke samne aata hai

surya ......agar kuch kam tha to samne aana chaiye aise dusro pe najar rakhna achi baat nahi hai janta hun kuch time se aap mujpe najar rakh rahe hai

rana .........tum mujse kyu milna chahte the
Surya .........aap is liya to mujpe najar rakh nahi rahe ho point pe aao rana

rana .....mujhe tumpe najar rakhne ko kaha tha
surya ........tum log kabhi nahi sudharne wale ho na na khudh chain se jeena jante ho na dusro ko jeene dete ho jisne ye kam diya hai ushe bol dena mere pariwar our mujse jitni dur rahegi utna accha hai

rana .......tum jante ho jisne tum pe najar rakhne ko kaha uske bare me

surya ..........tumhe wakai me aisa lagta hai ki mujhe kuch nahi pta agar tum ye soch rahe ho to bhul hai tumhari our tumhari us thakurain ki samje our jitna ho us se dur rahne me he bhalai hai tumhari our tumhare pariwar ki ek baar tumhare kiye karam ka dand mere mom dad bhugat chuke per tum galat nahi the is liya aaj tak bache hue ho tum

rana ......bache tum kuch jyada nahi bol rahe ho apni umaar se
surya ........apni juban ko lagaam do rana sakti singh ka khoon tumne kiya our uska ilzaam mere papa ke aaya
Usne tumhari bahan ke sath galat kiya tha uske kiye ki saza tumne ushe di per iska matlab ye nahi ki tum koi dud ke dulhe ho is liya he us din main tumhare ghar gaya tha

rana ......tum juth bol rahe maine sakti singh ko nahi mara
Surya .......rana mere pass aaj bhi gawah mojudh hai jisne tumhe our tumhare sathi ko khoon karte dekha tha

rana gusse me
Rana .......khoon nahi karta to kya karta us hewan ne meri masum bahan ki jindagi barbad karke rakh di maine kitni minat ki use pair tak pakde ki wo meri bahan se sadi kar uski jindagi bacha le per wo sheetan apne kiye paap ko apnana to dur usne saf saf inkar kar diya jiss wajha se wah tut gai

surya ......tumhari bahan ke sath jo hua wo galat tha rana kisi bhi stree ki ejajat se khelne wale ke liya yahi saza hoti hai per uski wajha se mere mom dad ko letne saal apne pariwar se dur rahna pada sirf ek wajha se tumhe maff kar diya kyuki uski wajha thi tumhara apni bahan ke parti prem per tumne durjan ke pita ko kyu mara

rana ke liye ye ek our jatka tha

rana ..........wahi to tha jo us sheetan ke har bure karam ko apni takat se chupa leta tha uske kahne pe he meri bahan ko mar kar durjan singh ne ped se latka diya our ganv me jut faila diya ki meri bahan ne khud ko ped se ladka kar aatmahatya kar li meri bahan to ped pe chadhnaa bhi nahi janti thi

surya ......jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hai rana per ab bhi waqt hai jin logo ke liya tum kam karte jinke har aadesh ko aankh mich pura karte ho wo aise nag hai jo waqt aane pe apni jaan bachane ke liye tumhe bhi dash lenge

rana ......mujhe apna pariwar bhi paalna padta hai

Surya ......to kya uske liya tum kisi bhi haste khelte pariwar ko barbad kar doge bhulo mat rana jo dusro ke ghar malate hai ek din khud bhi ushi aag me jalte hai
aaj unhe tumhari jarurat hai kal ko jarurat khatam to tum bhi khatam waise dono thakurain ko accha menten kar rakha hai bakiyo ke sath lage raho
waise saam ko aa raha hun haveli per tum chinta mat kro tumhara raaj hamesha mere seene me dafan rahega jo sake to khud ko paap ki kamai se dur rakho chalta hun

rana .........tum sach kah rahe ho
surya .........gahra nahi rana per meri baat yaad rakha ab tak jo galat kiya so kiya ek galti our ki ushe din meri talwaar hogi our tumhara sir hoga soch lo kya karna hai

Surya waha se ghar ki taraf nikal gaya
rana wahi jamin pe beth apne kiye karamo ko yaad karne laga kyuki wo janta tha surya ne jo kaha wo karne se ushe koi nahi rok sakta hai our agar haveli raha to us wo galti kabhi ho sakti jo uske jivan ki antim galti sabit ho sakti hai

asur lok ........

narkasur din parti din behtar hota ja raha tha jishe dekh darika rajvaidya se kaffi khush thi
wahi asurguru se darika ki ghirna din parti din asurguru ke parti bhadhti ja rahi thi
ye baat asurguru ek do baar mahal me gaye to unse ye baat chupi na rah saki ki darika ki dristi me unki kya ahamiyat hai

aaj bhi jab asurguru narkasur se bhet karne asurrajmahal pahuche to darika ne unka apmaan kar diya our na unhe narkasur se milne liya

dur khada neelasur ye sab dekh kar bhi moon tha per usne kuch nichaya kar liya tha ki kuch bhi karke wo ye sab pta kar ke he rahega

iske liya waha asurguru ke nikalte he unke piche piche nikal gaya unse janme ke liya

kuch der baad asurguru apni guffa pahuche jaha unke piche piche neelasur bhi aa pahucha

neelasur .......parnam asurguru
asurguru .......kalyan ho putra neelasur kaho putra kaise aana hua ham abhi abhi mahal se lout rahe kuch karya tha to wahi mil lete

neelasur .....kshama kre asurguru maine aapko dekha tha mahal me our wahi se aapka picha karte hue yaha aaya hun

asurguru ......ham jante hai putra ki tum hamara picha karte hue yaha pahuche ho kho kya karya hai

neelasur ......asurguru hamne aapka our maata ka vad vivadh suna our dekha bhi tha ham jante hai isme aapka koi dosh nahi hai ham bas aapse is vad vivadh ka karan janna chahte hai

asurguru .......kya karoge putra jan kar kya tum apni maata ko samja sakte ho ya unke kisi aadesh ko na maan kar unke aadesh ke avhelnaa kar sakte ho

neelasur apni gardan jukha leta hai

asurguru ......jis din hamare is parsan ka utar tum apna sar utha ke de sako us din hamare pass chale asna ham tum is vad vivadh ka mukhya karan bta denge

neelasur .....kya aap kuch bhi shayta nahi kar sakte asurguru

asurguru ......kya tum jante ho putra neelasur
asur kul me janma har ek sisu har ek kanya kis vikar ke sath janam leta hai

neelasur .......kaam .krodh. moh. maya in 4 vikaro ke sath asurguru

asurguru ......ha putra neelasur yahi char vikar hame devo se bhin karte hai kintu kya tumhe ek satya pta hai ek aisa gunn devo me our asuro me saaman rup se hota hai

neelasur .....mujhe gyaat nahi asurguru
asurguru ......ahankaar abhimaan ghamand ye sambodhan bhale he teen ho putra kintu inka arth ek he hai

neelasur ......kintu is se aapke our maata ke vad vivash se kya lena dena hai asurguru

asurguru .....ab tum jao putra mahal ja kar aaram se meri baato ko sant sthir budhi se samajne ki koshish karne tumhe gyaat ho jayega ki ham tumhe kya btaya hai is vad vivadh ka mul karan hamne tumhe bta diya hai

neelasur ........aagya de asurguru parnam
asurguru ........kalyan ho putra

neelasur waha se nikal jata hai

asurguru ......maata apmaan karti hai our uska putra hame shanubhuti dikhane yaha chala aata hai hamne apni patni ki hatya ko bula diya tha is asurlok ke bhavishya ke liya kitni darika tumhari vajha se hame apne padh ka apmaan sahna pada tum is yogya nahi ho ki asurlok ki maharani padh pe raho ham tumhe is padh se bhut jald utar fekenge bhale he fir chahe mera putra kantkasur asurraj padh pe viraje ya koi our jo asurraj padh ka saman kre na ki apmaan

Asurguru waha se maa patal bheri ke samakaksh ja kar dhyaan me leen ho jata hai

neelasur jab mahal pahucha to wah apne pita ji ke kaksh ki our badha unse bhet karne per andar se ushe apni maata krodh bhara sawar sunai pda neelasur ke pair wahi ruk gaye

darika .......main nahi janti swami mujhe wo fir se mahal me najar nahi aana chaiye

narkasur .........tum janti bhi ho darika wo asurguru hai
ham pahle he ek paap kar chuke hai unki patni ki hatya kar
bhale wo paap hamse anjane me hua tha fir bhi unhone hame maff kar diya
ab tum chahti ho ki ham unhe asurguru padh chodhne ko kahe

darika ......main kuch nahi janti usne hamara apmaan kiya hai

kaffi der tak darika our narkasur me vad vivaad chalta rahta hai
neelasur ko ye jaan kar bhut bada jatka laga tha ki asurguru ki patni ki hatya uske pita dwara hui thi ushe to yaha pta tha ki mahal me kuch vidrohi asuro ne aakarman kiya tha jisme unki patni ki bhi hatya kar di gai

neelasur dukhi man se apne kaksh me chala jata

suryagar ..........

surya saam ko tyaar ho jab niche aa raha tha
tabhi samne se shalini ji surya ki coffee le kar aa rahi thi
shalini ji ......beta kahi bahar ja rahe ho kya
surya ......ha mom wo saktipur ja raha hun hospital me kisi chiz ki jarurat to nahi hai waha sab kuch thik to chal raha kuch kam tha kya mom

shalini ji .....beta mansi bhut acchi ladki hai ushe bhi sath le ja accha lagega ushe bhi bahar gum kar

surya ......ok mom jo aapki aagya ushe kah dijiye tyaar ho jaye tab tak main bike nikalta hun

shalini ji ......hehehe kabhi mujhe bhi guma kar le aa apni bike pe

surya ......aap kaho to abhi aapko sahar le chalta hun
shalini ji ......abhi to tum mansi ko guma kar le aao
surya .....ok mom kal aap chalna mere sath ham dono kuch shopping krenge our bahar he lunch kar lout aayenge waise bhi aap jab se u.s.a se aayi hai kabhi gumne nahi gai ho

shalini ji ......kyu pune nahi gai thi kya
surya .......wo main nahi janta mom ummmm ha bay mom love you

shalini ji .....badmash dhyaan se le jana mansi ko

surya........ ok ab aap unko kaho ki jaldi se tyaar ho jaye

surya bahar nikal jata hai shalini ji apne gaal ko dhakte hue khali coffee mug liye merry ji ke room me pahuchati hai

shalini ji .........kya kar rahe ho mansi beti
mansi .....kuch nahi aunty bas aise he
shalini ji .......jao tyaar ho jao beti surya bahar ja raha hai tum bhi gum aao uske sath tumhe accha lagega

mansi .....ji aunty ji abhi tyaar hoti hun
merry ji ........kaha ja raha surya didi
shalini ......saktipur ja raha hai merry sayad kuch kam yo ushe waha

shalini ji merry ke room se nikal jati hai kuch der baad mansi bahar aati hai

surya abhi apni bike pe kapda mar raha tha tabhi surya ke kano me mansi ki surili aawaj padti hai

mansi ......kya ham bike se ja rahe hai bahar
surya jaise he mansi ki aawaj sun kar palta to samne black jense our black top me mansi kayamat dha rahi thi

images-58

mansi .....kya hua jaan kaha kho gaye

Surya ......kya kya kaha tumne waise bhut khubasurat lag rahi ho monsi tum in kapdo me

mansi .........shukriya tarif karne ke liya mujhe yaha ke kapde bhut pasand aaye

surya .......chalo chale ab betho bike pe

Mansi foran bike pe beth jati hai our surya ke kamar me hath dal kar chipak jati hai piche se

mansi ke chipakte he surya ko apni pith pe mansi ke komal komal ubhari ka ahsash hone lagta hai

surya .....thoda piche khisko koi dekhega to galat samjhega

surya apni bike haveli bahar nikal kar saktipur ki our bhadh jata hai

mansi ......jo dekhega wo yahi samjhega ki main aapki gf hun
Surya .......aapko nahi lagta ki aap kuch jyada he fast ja rahe hai

mansi .....kya aap apne gurudev ka aashirwad vifal kar denge

surya .....gurudev ka ashirwad vifal nahi hoga per aashirwad ki aad me aap koi maryadha par mat kijiyega samay aane pe aapko apna adhikaar mil jayega

mansi .....aap to bhut he boring hai .kiran didi to aapke baare me kuch our kah rahe thi

surya ......sweety aapki didi kaise ho gai wo to aapse bhi choti hai

mansi ......bhale umar me mujse choti ho per aapke dil me unke liye bhut ucha sthan hai is liya mere se wo badi bahan hai

surya .....bhut kuch pta kar liya hai 2 din me he waise mera pariwar kaisa laga

mansi ......aapka nahi hamara pariwar jo aapke hai wo ab hamare hai samje aap waise mujhe sabhi bahne bhut pasand hai khash kar shalini mummy ji

surya .........kya baat hai dekh raha hun 2 din se tum sabhi ki bhut seva kar rahe ho
mansi .........tabhi to mummy ji khudh aapko mujse vivaah karne ko kahengi

surya .....ohh teri to ye plan hai sabki seva kar unhe apni taraf karna

mansi ......aap aisa kah sakte hai per ye adira sach hai mujhe kabhi apni maata ka prem nahi mila mujhe to unka chehra tak yaad nahi hai ki wo kaise dikhti thi jab se hosh sambhala hai bas baba he meri duniya rahe hai
yaha aapki wajha se mujhe itna bada pariwar mila hai jaha ek nahi 2 nahi 3 ,3 maata ka pyaar mil raha to fir kaise me is sunhare awasar ko kho sakti hun

yaha aane ke baad he to mujhe riston ki ahamiyat our unke bich ke prem ka pta chala hai

surya ......bhut dukh hua jaan kar ki tumne apne maata ka mukh tak yaad nahi hai na unka prem mila

mansi ......kisne kaha kya aapki maata meri maata nahi hai jarur meri maata bhi shalini maa ki jaise he rahi hongi

surya ......tumhe jo karja hai kro mansi bas sabke samne maryadha na paar ho tum abhi kuch nahi janti ho mere vishya me deree deree jaan jaoge

mansi aaghe khisak kar surya ke majboot seene pe apne dono hath kash kar dono gamo pe apne lipistic ke nisan chodh deti hai

surya ......ye kya tha mansi
Mansi ........aapne he to kaha sabke samne apni maryadha paar na kru yaha hamare siway koi nahi to apna haq le liya waise bhi aapki half wife hun samje swami

surya our mansi baat karte hue saktipur aa pahuche

surya sabse pahle mansi ko kuch samay sakti pur gaumata hai
Fir kuch der hospital ka jayja le surya durjan singh ki haweli aa pahucha

surya ko haweli me aate hue vidhi apne room me se dekh leti hai

vidhi ......ye to surya thakur hai suryagarh se per iske sath ye kon hai jo bike pe hai

surya apni bike khadi kar aaghe badha to mansi surya ka hath tham kar sath chalne lagti hai

surya bhi kuch soch kar mansi ko apne our najdiki kar leta hai

surya jab haveli me pahucha to samne he gayatri geeta thakur our rukmani sofe pe bethi koi baat kar rahi thi
surya ko dekhte he teeno khadi ho gai
geeta thakur ......aao beta surya betho beta gayatri jao inke liya coffee le kar aao
surya .....iski koi jarurat nahi hai aunty ji abhi abhi ghar se pi kar aaya hun

surya aaghe badh geeta our rukmani ke pair chuta hai
per mansi nahi ushe yaha bhut he ajib sa mehsush ho raha tha

geeta thakur .....aao beta betho beti tum khadi kyu ho betho
surya our mansi dono samne ke soffe pe beth jate hai

surya .....hello gayatri ji hello vidhi ji kaise hai aap
gayatri vidhi .....ham acche hai aap kaise hai
surya ....accha hun
geeta thakur .....aaj idar kaise aana hua beta kuch kam tha kya

surya rukmani ko dekhta hai jo surya ko apni taraf aisa dekhta pa kar apni najre guma leti hai

surya .....ji aunty ji kuch kam tha to socha aap sab se bhi mik leta hun
geeta thakur ........beta ye pyaari se bachi kon hai
mansi ......ji main inki girlfriend hun mansi
mansi ki baat sun kar vidhi ka muh utar jata hai udash to gayatri bhi hui the per usne jyada apne aapko expose nahi hone diya
wahi rukmani mansi ki baat sun apna naak sikod leti hai

vidhi waha se kitchen me chali jati hai our coffee banate hue apne aansu tapkane lagti hai

geeta thakur .....bhut pyaari bacchi hai beta iska khayal rakhna surya

surya ....ji aunty ji
Gayatri kuch baad chali jati hai waha se apne room me vidhi bhi coffee dene ke baad chali jati hai waha se

surya jaise he pahli seep bharta hai ushe vidhi ki manosthiti ka pta chal jata hai surya kuch soch kar coffee finish karta hai

surya ........rukmani chachi ji aap kya chahti hai
rukmani .....kya matlab kya chahti hun
surya ......dekhiye chachi ji mujhe baate guma fira kar karne ki aadat nahi hai aapse bhi yahi umeed karunga ki jo aapke dilo dimag me chal raha hai ushe yahi rok dijiye agar dubara haveli ka koi bhi aadmi mere pariwar ya muj pe najar rakhne ki koshish krega to main aapka bhi lihaaj bhul jaunga ki aap ek ourat hai

geeta thakur .......baat kya hai beta jara vistar me bataoge
surya ......inse he pucho kyu mujpe our mere pariwar pe ye najar rakhwa rahi hai agar aap dusmani rakhna chahte to fir ye beta beta kahna band kijiye our khul kar seene pe waar kijiye na main kisi ki pith piche war karta hun na mujhe aisa kuch pasand hai

maine pahle bhi kaha tha aapke pati ki hatya ke piche mere pariwar ka koi hath nahi hai fir aap logo ne yakin nahi kiya

geeta thakur .......main ye kya sun rahi hun rukmani kya surya jo bol raha hai wo sach hai

rukmani apni gardan jukha leti hai

surya ......chachi ji aapko meri baat buri lage per ek baat aapke muh pe jarur kahunga aapke pati koi saant aadmi nahi the ye aap bhi janti hai our geeta chachi ji aap bhi unke vayaktitwa se parichit rahi hongi unhone jite ji na jane kitne he aurte kitni ladkiyo ko barbad kiya tha na jane samne our unki pith piche kitne dusman the unke us din mere papa ne unhe maara kyuki unhone meri mom ka kidnap katna chaha tha per fir bhi unhone ushe jaan se nahi mara tha

rukmani .....wo bhala kyu kidnap krenge tumhari mom ka jab unki sadi un se hone wali thi

surya .....ho to aapko ye pta hai to fir ek baat our bhi bta dijiye aapka beta ajay kiska beta hai

rukmani .....juban sambhal kar surya thakur
surya .....juban apni sambhaliye kaise aurat hai aap jab aapko pta tha ki jis insan ne sadi se pahle he chori chupe aapke goad me 2 ,2 olad dal di ab wo kisi our ki jindagi narak banane ja raha hai ushe tab roka hota aapne to aapko aaj ye sab na sahna padta
bagwan na kre kal ko us jaisa nichi insan dhokhe me rakh kar aapki beti se vivaah kre fir aapko pta chale tab kya betigi aap pe khud ko meri mom ki jagha rakh kar sochiye

geta thakur ......beta main tumse maffi mangti hun rukmani ki taraf se

surya ......aap maffi na mangiye chachi ji
Sorry rukmani chachi ji mujhe maff kar dijiye per ye bhi utna he sach hain chachi ji insan jaisa karam krega waise fal ushe milta hai
aapne aaj tak wo chehra dekhna he nahi chaha jo unka vastvik chehra tha
samban kisi bhi tarha ka ho chahe wo mansik our ya saririk dono me sahmati hona jaruri hai agar unhone sach bol sahmati se samband banaye hote to koi paap nahi tha agar unhone aapka our aapke baccho ka sach bta kar meri mom se vivaah karte to sayad wo maan bhi jati ya mna bhi kar deti
aap janti hai mere mom dad dono ek dusre se bachpan se pyaar karte the fir bhi dono ne apne pariwar ki khushi maan saman ke liya apni khushiyo ka gala ghot diya our is riste ko sawikar kiya
jab mom dad ko aapke vishya me pta chala tab mom ne papa ke sath sadi karne ka faisla kiya tha aapka kuch pta nahi tha ki aap kaha ho
bina sakshya koi manta nahi is sach ko ek tarha se mom dad aapko samaj ke samne aap our aapke bacho ko unka adikar dilana chahte the per dushyant singh ne meri mom ko kidnap karne ki galti ki jiska ajam ye hua ki mere papa ne unhe bhut mara per jaan se nahi mara unhone bhi wo koi our he tha jisne dushyant singh ko mara hoga koi jiske sath dushyant singh ne galat kiya tha

aaj aap wahi galti kar rahi hai agar aapki jagha koi aadmi hota to uske dimag me mere pariwar ke liye buri soch upajati us se pahle main uski bali chadha chuka hota

surya ki baat sun rukmani fafak fafak kar rone lagti hai
aaj ushe ahsash ho raha tha ki usne itne saal ek nich papi insan ke liya barbad kar diya yaha tak ki dusmani nibhane ke liya apni ejat tak lutwai

rukmani ......mujhe maff kar de beta main paapin hun maine bhut se paap kiye hai hamesa tumhara our tumhare pariwar ka bura he karna chaha mujhe jaise ourat ko to maffi mangne ka haq bhi nahi hai tumse .main to aurat ke name pe kalank hun

surya rukmani ko khada kar apne seene laga leta hai
surya ......chachi ji bit gaya hai ushe bhul kar ek nayi jindagi suru kijiye abhi bhi kuch nahi bigad hai abhi bhi aapke pass aapka beta hai pyaari se beti hai unko acche sanskar dijiye taki wo apni jindagi me kuch ban sake apni jindagi sawar sake

rukmani .....tum bhi mujhe maff kar dena beta maine tumhe hamesha baddua he di hai per aaj tumhe apne dil se antaraatma ko sakshi man tumhe aashirwad deti hun ki tum our tumhara pariwar hamesha kuch rahe

surya .......maine to aapko ushi pal maff kar diya tha chachi jab aapke seene laga tha our aapki baddua bhi mujhe aashirwad he lagi jab mere mahakal mere sath hai to mujhe dar kaisa fir aap bhi to meri maa saman hai kya ek maa kabhi apne bete ko badduha de sakti hai

geta thakur .........sach me beta tumhari maa bhut bhagyashali hai jisne tumhare jaise heere ko janam diya

surya ......ji chachi ji bhagyashali to main bhi hun jo mujhe itni maao ka pyaar mila
surya ek taraf se geata thakur ko bhi gale se laga leta hai aaj dono ke man se paap ki parat utar chuki thi dono sache dil se surya ko apna beta man chuki thi

geeta thakur .....beta tumne shalini ko to maff kar diya ab muj.......
surya ......aapko maffi mangne ki jarurat nahi hai bas vikram ko uchit marg pe le aaiye wo unhe kadmo pe chal raha hai jo ek din ushe ant ki our le jayenge ho sake to ushe us raste pe aaghe badhne se rok lijiye

geeta thakur ......main ushe sam jaungi beta
surya .......tum dono waha khadi kyu aansu baha rahi ho

geeta our rukmani dono jab dekhti hai to unke piche kuch duri pe gayatri our vidhi khadi thi dono ki aankho se aansu bah rahe the

geeta thakur ........surya se nahi milogi kya ab se ye hamara bada beta hai
rukmani ......bilkul thik kaha didi aapne our aap bhi mujhe mere bure vartav ke liya maff kar dijiye

surya rukmani geeta ko alag kar gayatri our vidhi ke samne ja khada hota hai

surya jaise he apne bahe failata hai dono apni maa ki taraf dekhti hai jo dono ko ha me gardan hila kar isara karti hai

gayatri our vidhi dono surya ke seene se lag jati hai daye baye

surya .....waise vidhi coffee bhut swadist thi fir kab milegi mujhe namkeen coffee pine ko per is baar aansu khushi ke hone chaiye na ki dukh ke tumhare man ki bhavnaao ko janta hun main per ye sambhav nahi hai vidhi

vidhi ......kya kuch waqt ke liya bhi sambhav nahi hai thakur sahab

ye sab vidhi ne surya ki aankho me dekh kar kaha tha

surya .......kya pta tumhare hisse ki kuch khushi tumhare nasib me ho per jivan bhar ka vada nahi kar sakta hun

vidhi ......mere liya utna he kaffi hai
gayatri .....tum dono kya baat kar rahe ho muje kuch bhi samaj nahi aa raha hai

surya.......chalo ab main nikalta hun for aaunga aap sab se milne ke liya

vidhi gayatri ........kab aaoge
surya ......jab tum kaho waise mujhe calm kar sakti ho kabhi kuch bhi kam ho to surya unhe apna no. De deta hai

surya .....accha chachi ji main chalta hun fir aaunga our chachi ji aap bhi ajay ka dhyaan rakhiye uski sangat galat logo ke bich jyada he ho rahi hai kaise aisa na ho ki wo bhi ......

rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai

surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle

geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai

surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................

Update posted friends ............

read and enjoy friends................

sorry friends galti se update no.149 ki jagha 148 likh diya tha
abhi change kar diya hai confused na hone na ...
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,808
244
Update. 193

ab aage .......... ..........

USA ..fbi headquarters .......
FBI chif .......... Officer Kevin abhi tak DD case se related hame koi bhi lead nahi mili hai
aakhir isme etna waqt kyu lag raha hai

kevin ....... Sorry sir per meri teem apni puri koshish kar rahi hai is case pe I know aap pe pressure bhut hai maine apni life me aisa case pahli baar dekha sir jaha itne mass murder ke baat bhi katil ne ek chota sa sabut tak crime spot pe nahi chodha hai

fbi. Chif ........case ko dusre engel se study kro criminal kitna bhi satir ho apne crime ke nisan jarur chodhta hai

kevin ........ Sir main aapko sure karta hun bhut jald hamare pass is case se jude sabut honge

fbi chif ........ Kevin tumhari help ke liya ek officer ko apoint kiya hai tumhari teem me

kevin ....... Sir main hendel kar sakta hun
Fbi chif ......... I know you are brilliant crime officer but ushe higher authority ne apoint kiya hai khash tour pe is DD gang mass murder case pe mr .mark come here

fbi chif ke bulane pe bahar se takriban 38 39 ki age ka ek hata kata 6 fit se bhi uper hight ka band chif ke cabin me entry karta hai

fbi chif .......hello mr.mark ye hai mr.kevin nelson jis case ke liya tumhe apoint kiya hai usne yahi dekh rahe hai mr.kevin ye mr .mark aaj se abhi se us case pe ye tumhari help karenge

mr.mark ....... Hello mr kevin aapse mil kar khushi hui aapke baare me bhut suna you are best officer for fbi crime investigation department

kevin .....nice to meet you mr .mark
mr. Mark ........ Only mark not mr .mark ager aapko problem na ho to kya mujhe case se judi sabhi report mil sakti hai

fbi chif ........abhi kevin ki duty off hone wali kal sabhi report mil jayegi mr mark

mark ......sorry sir meri ek buri aadat hai jo bhi case main leta hu us he complete karne ke baad he meri duty off hoti hai har case mere liya personal hai if you don't mind mr. kevin

kevin ......it's ok mark sabhi reports 10 minutes me tumhare cabin me hogi

mark waha se bahar nikal jata hai wahi kevin bhi uske piche piche nikalta
kuch he der me kevin ke orders pe sabhi report our ab tak ki janch me jo kuch mila ya samne aaya kevin us he mark ke cabin me bhej deta hai

kevin office se apni ghar ki taraf nikal jata hai
Per rah rah kar ushe mark se hath milate waqt jo ahsash hua to wo baar baar uske dimag me khatre ki chetavni de raha tha

kevin ghar pahuchne he apne fbi bech me laga camera leptop se connect kar fbi chif wah mark se hui baat ko fir se dekhta hai our sunta hai

baar baar kevin ki najar wahi ruk jati jab mark kevin se hath mila raha tha our kuch pal ke liya mark ki aankhe chamki thi thik ushi pal kevin ko halka sa shock lagta hua mehsush hua tha apni body me

kevin ......... Mujhe aisa kyu ahsash ho raha hai jaise ki mark jo hai wo dikha nahi raha our jo dikh raha hai wo hai nahi something fissy kuch to hai mark ko le kar jo shi nahi hai mera mind baar baar mujhe mark se danger ka sanket de raha hai

abhi kevin our kuch karta tabhi uske leptop me blast ho jata hai

kevin adil najdik hone ke karan us blast ke chapet me aaye bina nahi rah paya
kevin ke chehre wah seene pe iska jyada asar hua

kevin kisi tarha pass ke hospital me call kar
ambulance ke liya bolta

Kuch he der me kevin wahi behosh ho jata hai apne ghar ke hall me
Kuch der baad ek ambulance aa kar kevin ko hospital le kar jati hai jaha uska ilaz suru kiya jata hai

Wahi ambulance ke aane se kuch pal pahle jab kevin behosh hua tha tabhi waha kaale dunwa hone lagta hai jisme se ek parchai jaisa kuch nikalta hai

Wahi mark sabhi report ki janch karne ke baad akela he crime spot ki taraf nikal jata hai raat ke andhere me mark ki aankhe red light saman chamak rahi thi

Mark DD ke aade pe pahuvh kar waha ki puri talashi leta hai

Mark ....... Kon ho tum main nahi janta kyu tumne itne logo ko mara per bhut jald main tum tak pahuvh jaunga abhi tak tum is liya chupe hue the
kyuki abhi tak tumhara samna sasaran insano se hua hai
per mark sadaran nahi hai our nahi insan
mark waha kuch safed powder jaisa kuch ek pouch se nikal kar fenkta hai

jis se kuch he der me waha us din jo kuch bhi ghatna ghati thi wah mark ke samne safed parchaiyo ke rup me dikhai dene lagti hai
keval surya payal our black dragon ko chodh kar sab mark ke samne fir se mano ushi ghatna ko bataya rupantaran waha ho raha ho

mark ........ Bhut chalak ho tum magar jiski mujhe talash hai tum wahi ho to bhut jald tum tak pahuch jaunga agar tum wo nahi hue to bhi tumse mulakat to jarur hogi

kuch der mark wahi mojud baar baar un drishyo ko dekhta raha tabhi kisi ko dekh kar mark ke honto pe vijayi muskan aa jati hai

mark ....... Yahi hai wo khubsurat mohra jo mujhe tum tak pahuchayega muskurate hue waha se lout jata hai

surajgarh .........

parsho kiran our surya ki sadi thi rekha ji our santi ji ke pihar se mehman parsho aane wale the
per rekha ji ka choto bhai inderjeet thakur (>jiske riste ki baat ek baar vikram singh rana ( nana ji ) ne partap singh thakur ji se chalai thi ) wo yaha pahle he pahuch chuke the sath he pandy ji bhi apne pariwar sahit surajgarh pahuchne chuke the per wo thode preshani me the

pandy ji ....... Bauji ( vikram singh ji ) mujhe kuch samaj nahi aa raha hai main kya kru aap he meri madad kijiye

nana ji ........ Beta main kya madad kru mujhe to khud samaj nahi aa raha hai tumse jyada mujhe madad ki jarurat hai is waqt yaha poti ki sadi hai waha nati ki sadi hai ab bolo main kiss se madad mangu is mamle me

pandy ji ....... Mantri ji aap he kuch madad kijiye
j.mama ji ......bhai saa isme mujhe bilkul mat bhi mat uljaye jisne ye samasya khadi ki hai wahi ushe he pakdo wohi koi rasta nikalega

nana ji ......main abhi partap ko phone karta hun
Nani ji ....... Phone karne se accha hai aap ek baar unke samne beth kar baat kro to jyada behtar hai

sanjay .......bhai saa maa saa jo kah rahi hai mujhe bhi lagta hai wahi karna accha rahega
hamne pahle is baat pe dhyaan nahi diya our na koi hamne iski tyaari ki hai

j.mama ji .......sanjay tyaari karna badi baat nahi hai baat hai wo to ek phone pe raato raat ho jayegi

nana ji ........ Aise is samasya ka koi hal nahi nikalne wala hai jorawar bete tum car nikalo ham teeno chalte hai suryagarh chalo pandy beta

nani ji ...... Main bhi chalti hun aapke sath
J.mama ji ......thik hai maa saa sanjay ghar ka khayal rakhna our baki tyaari dekho jarurat pade to bahar ke karmo ke liya inderjeet our vijay ko kam samna dena thik ham jaldi he lout aayenge

j.mama ji pandy ji nana ji nani ji suratgarh ki our nikal jate hai

unke bahar nikalte he priya ji kisi kaam ke liya jorawar ji ko bulane kisi ko bhejti hai
ladka .....chachi ji bade chachi ji kaha badi chachi bula rahi hai unhe

sanjay ......tum jao main bhabi saa se baat karta hun
kahte hue sanjay haveli ke andar chala jata hai samne he unki bhej priya ji se ho jati hai

sanjay .....bhabi saa bhai saa se kuch kaam tha kya wo abhi abhi maa saa our bhauji ke sath suryagarh nikal gaye hai

priya ji ....... Kya hua devar saa sab log is waqt achanak se suryagarh kyu gaye hai sab thik to hai na

sanjay .......bhabi saa sadi ke chakar me hamne ek baat pe dhyaan nahi diya ab jab dhyaan us taraf gaya to bhut der ho gai

priya ji ....... Aisa kya ho gaya dewar saa saff saff bataye na
santi ji dono ko is tarha khusar fusar karte dekh wo bhi inke samip aa khadi hui

santi ji ........ Kya hua jija aap kuch preshan hai
priya ji .......kuch nahi santi aap bataiye na kya hua

sanjay ........ Bhabi saa parso sadi hai per hamne bhaat ke baare me to socha he nahi sadi ke chakar me
wo to kuch der pahle pandy bhai saa ne is baat ki our ham sab ka dhyaan karaya hamne bhaat ki koi bhi tyaari nahi ki hai bhabi saa shalu didi ko pta chalega to wo bhi naraj hongi

priya ji ...... Hamne bhi is baare me kuch bhi nahi socha our ab to bhut der ho chuki tyaari bhi nahi ki hai

santi ji ........ Jija abhi bhi ham apni taraf se tyaari kar sakte kyuki hamare yaha to bhaat parsho sadi ke din he aayega kyuki ladki ham ladki ki sadi kar rahe hai na ki ladke ki

Priya ji .......santi tumhari baat sahi hai per itni tyaariya karni hoti hai wo bhi to 0 se suru karni hogi

sanjay ....... Bhabi saa bhai saa ke aane ke baad he dekhte hai tyaari to kisi bhi tarha kal dopahar tak ho sakti hai our saam ko bhaat le kar ja sakte hai

suryagarh ..........

nana ji mama ji nani ji pandy ji ko achanak is waqt haveli me aaya dekh nani ji ko kisi anhoni asanka sarani lagti hai

nani ji ....... Kya hua bahan ji aap log is waqt yaha pe
J.mama ji aage bhad dadi ji ke pair chu the hai waise he pandy ji karte hai

j.mama ji ...... Maa saa kuch jaruri baat karni thi baiju kaha hai

dadi ji ...... Aap logo ne to is tarha aa kar mujhe he dara diya aaiye mahendra our tumhare bhauji bethak me he hai

charo dadi ji ke piche piche bethak me pahuchne jate hai

dadi ji ...... Aap sab log sadi ki tyaari chodh yaha pe kaise

Nana ji .......ek bhut badi samasya aa gayi hai mere dost mujhe to kuch samaj aaya nahi to yaha chala aaya

dada ji ......baat kya hai saff saff kaho yaar dara kyu rahe ho kahi usne sun liya to baval macha dega

tabhi bahar ek ke baad ek karke 5,6 cars haveli me enter karti hai

dada ji .....beta mahendra dekho kon mehman aaye hai
Our aap btao kya samasya hai

nana ji ....... Surya ki sadi ka bhaat samasya ban gaya hai ek taraf poti ka bhaat aane wala hai pur dusri taraf nati ka bhaat jana chaiye per maine in sab ki koi tyaari he nahi ki

dadi ji ....... Itni se baat thi kya Aapne to hame dara he diya bhai saa
j.mama ji ...... Maa saa shalu hamari ekloti bahan hai our hamne apni taraf se koi bhi tyaari nahi ki hai

dadi ji ...... Sab chinta chodh de tu beta pandy beta tum kis taraf se aa rahe ho

pandy ji ....... Maa saa aap he hukum kar dijiye
dada ji ....... Dekho pandy beta ab tum surajgarh aa chuke ho to surajgarh se haat tum bharne aaoge wo bhi kal he our jorawar bete tum bhi sath aaoge pandy beta ke bhale he surya ka bhat mahendra ke sasural se aa raha hai per wo nahan hai tumhari pahli chunar tumhe he udhani hai shalini beti ko besak
baki koi bhi tyaari karne ki koi jarurat nahi hai janta hun udar bhi sadi hai to kuch der ke liya he aa jana our apni bahan ko odhni oudha kar fir chale jana

j.mama ji ........ Ji baiju jaisa aap kaha

Tabhi mahendra ji bethak ke andar aate hai
unke piche piche suryakant sir unki wife unka beta rohan our sath me sohel ke ammi abbu the

dada ji ........ Aaiye suryakant ji aane me koi taklif to nahi hui na aap logo ko
aao kasim beta aap log bhi sath me he aaye hai

1..kasim khan ( sohel abu )
2...fatima khan ( sohel ammi )

kasim ....... Salam thakur sahab
dada ji ........ Beta aap chacha ji kah kar bu layenge to bhut accha lagega thakurain beti our bahuo ko ander le jao

dada ji .....aap log mere sath me aaiye
famita ji our dipti ki mom dono he haveli ke andar chali gai baki dipti radhika saniya sofiya maya sindhi pahle he andar ja chuki thi

kuch der baad rohan bhi bethak me entry karta hai

suryakant sir ......thakur sahab ye hai mera beta rohan army me hai docter hai army me

dada ji ...... Aao beta rohan betho aap sabhi ka inse parichay karwata hun mahendra beta ja kar mehmane ke liya chai coffin ka itjam kro

mahendra ji .....ji Bauji

dada ji ...... Mahendra se to aap mil he chuke hai kasim beta ye hai vikram singh rana mere dost our samdi inki poti kiran se surya ki sadi ho rahi hai waise ye surya ke nana ji bhi lagte hai
our ye jorawar singh surya ke bade mama our inko aap jante hai suryakant ji ye pandy ji hai

suryakant ji ....... Pandy ji ko bhi jante hai our jorawar singh ji se kabhi mulakat to nahi hui per phechante hai inko bhi

dada ji .....kasim beta aapka beta nahi aaya
kasim ......chacha ji ushe chuti nahi mili duty se abhi kuch deen pahle he duty pe gaya hai

dada ji ....... Ye kya baat hue suryakant ji hamare pote ka ek he to dost hai our wo bhi sadi me sarik nahi ho raha hai

suryakant ji ....... Aap chinta na kijiye maine uska transfer yahi jaisalmer kar diya hai kal subha tak wo bhi pahuch jayega

idar inki charcha chalti rahi
Udar haveli me khubsurati ka ramghat laga hua tha
radhika our sofiya ki najre bas surya ko he khoj rahi thi per surya to chhath pe dhyaan me betha kiran se ishq farma raha tha

shalini ji ........ Komal beta dekh surya kaha hai us se kaho uske nana ji aaye hai

komal ...... Ji mummy abhi bolti hun
komal sidha uper ki manjil ki taraf doud gai
rekha ji .......beti sambhal kar choth na lagwane bethna kahi

komal .......ok mummy
Fatima ji .......ye aapki beti hai kya bahan ji
shalini ji ..... Ha bahan ji janam didi ne diya per mere liye meri beti hai
tabhi waha sofiya aati hai

fatima ji .....is se to aap mili hai pune me ye meri choti beti sofiya hai

sofiya kuch der wahi khadi rahti hai soffiya kuch ashaj lagi to fatima jj ne bhi kuch der baad puch he liya

fatima ji ...... Kya hua soffi beta kuch problem hai kya

soffiya ...... Wo wo ammi wo mujhe washroom jana tha
Shalini ji .....beti isme sarmana kaise niche ya uper kisi bhi room me ja sakti ho ishe apna he ghar samjho waise pahle se bhut pyaari our khubsurat ho chuki ho soffiya beti

soffiya...... Thanks aunty ji
kah kar muskurate hue apne sar pe dupatta karti sofiya waha se uper ki our chal deti hai

shalini ji .......bhut pyaari bachi hai kisi ke bhi roty hue chehre pe iski ek muskan kaffi hai hasane ke liya
uper wala sabhi buri najro se bachaye aapki beti ko

uper komal surya ko shalini ji ka sandesh deti hai to surya bhi kiran ko bye bol samparak toud deta hai

surya ......kya hua komal
Komal ......mummy ne aapko niche bulaya hai ghar pe nana ji our aapke suryakant sir ki family our aapke dost sohel ka pariwar bhi aaya hua hai

surya .......kya bas itna he kahne aap uper aai thi

komal apne dupte me ungli fasha kar ghumane lagti hai

surya komal ko apni our khich kar apne seene se laga leta hai
komal bas pyaar se surya ki aankho me khoye hue thi

surya deree se jukhte hue apne hont komal ke laal honto pe chipka je pyaar se unkaadurrash pine lagta hai 2 ,3 minutes ke baad khud surya he komal se alag hota hai

komal ki aankhe band thi uske hont abhi bhi fadfada rahe the

surya ek baar fir se jukha our ek chota sa kiss pahle honto pe fir komal ke mathe karta hai
Jis se komal apni aankhe kholti hai

surye ke honto pe lage apne honto ki lipistik komal apne dupate se saff karti hai

surya komal ke kandhe pe hath daal niche chal deta hai
idar soffiya 2 room ko lock dekh tisre room ko kholne ke liya hath badhya he tha ki
tabhi uske kano me surya ki aawaj padri hai jisne sun sofi ke chehre pe asaram haya ke sath bhut he pyaari muskan ubhar aati hai

surya ....... Soffi ye tum he ho na

soffi jo uper aate hue apna dupatta kandhe pe le liya tha ek baar fir se sar pe karte hue surya our komal ki taraf palat jati hai

images-77

surya ke sath sath komal bhi sofiya ki khubsurat muskaan me kho si jati hai

komal ......wow sofi you are really very cute hai na surya

surya ....... Ye tumne bilkul sach kaha komal soffi tum wakai me pahle se bhut cute ho gai ho

yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi

surya ........ Kya matlab jaldi hai

soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai

jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi

komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya

surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................

Update posted friends .........

read and enjoy friends ................

Kal sayad koi update nahi aayega is liya abhi ek update post kar diya hun time mika to jarur post karunga ...............

Sabhi ko shubraatri .................🙏🙏🙏
Nice Update