- 8,889
- 57,063
- 173
Bhut bhut shukriya bhai ANUJ KUMARVery AMAZING update
Bhut bhut shukriya bhai ANUJ KUMARVery AMAZING update
Thank you bhai krish1152Nice update
Super update broUpdate. 193
radhika ....... Aapki bhi kismat badi ajib hai didi meri tarha pahle to koi pasand nahi aaya our jab aaya to so kisi our ka pahle he ho chuka hai
jaha maa baap pyaar ke khilaf note hai wahi hamare mummy Papa me ham dono ke pyaar ko swikar kiya to us manhush din ne ek he Pal me sari khushiya chin le
dipti ....... Radhika kismat me likha koi badal nahi Santa hamare hath me sirf karam karna hai to acche karam karte raho baki sab us uper wake pe chodh do jiske hath me ham sabhi ki door hai
radhika ....... Thank you didi aapne mere liya Jo much bhi kiya
dipti ...... Bas bas badi aai thank you kahne wali bhulna nahi bhabi baad me pahle hai bahne our acchi friends hai samji
radhika ......... Friends nahi best friends hai ham ............
ab aage .......... ..........
USA ..fbi headquarters .......
FBI chif .......... Officer Kevin abhi tak DD case se related hame koi bhi lead nahi mili hai
aakhir isme etna waqt kyu lag raha hai
kevin ....... Sorry sir per meri teem apni puri koshish kar rahi hai is case pe I know aap pe pressure bhut hai maine apni life me aisa case pahli baar dekha sir jaha itne mass murder ke baat bhi katil ne ek chota sa sabut tak crime spot pe nahi chodha hai
fbi. Chif ........case ko dusre engel se study kro criminal kitna bhi satir ho apne crime ke nisan jarur chodhta hai
kevin ........ Sir main aapko sure karta hun bhut jald hamare pass is case se jude sabut honge
fbi chif ........ Kevin tumhari help ke liya ek officer ko apoint kiya hai tumhari teem me
kevin ....... Sir main hendel kar sakta hun
Fbi chif ......... I know you are brilliant crime officer but ushe higher authority ne apoint kiya hai khash tour pe is DD gang mass murder case pe mr .mark come here
fbi chif ke bulane pe bahar se takriban 38 39 ki age ka ek hata kata 6 fit se bhi uper hight ka band chif ke cabin me entry karta hai
fbi chif .......hello mr.mark ye hai mr.kevin nelson jis case ke liya tumhe apoint kiya hai usne yahi dekh rahe hai mr.kevin ye mr .mark aaj se abhi se us case pe ye tumhari help karenge
mr.mark ....... Hello mr kevin aapse mil kar khushi hui aapke baare me bhut suna you are best officer for fbi crime investigation department
kevin .....nice to meet you mr .mark
mr. Mark ........ Only mark not mr .mark ager aapko problem na ho to kya mujhe case se judi sabhi report mil sakti hai
fbi chif ........abhi kevin ki duty off hone wali kal sabhi report mil jayegi mr mark
mark ......sorry sir meri ek buri aadat hai jo bhi case main leta hu us he complete karne ke baad he meri duty off hoti hai har case mere liya personal hai if you don't mind mr. kevin
kevin ......it's ok mark sabhi reports 10 minutes me tumhare cabin me hogi
mark waha se bahar nikal jata hai wahi kevin bhi uske piche piche nikalta
kuch he der me kevin ke orders pe sabhi report our ab tak ki janch me jo kuch mila ya samne aaya kevin us he mark ke cabin me bhej deta hai
kevin office se apni ghar ki taraf nikal jata hai
Per rah rah kar ushe mark se hath milate waqt jo ahsash hua to wo baar baar uske dimag me khatre ki chetavni de raha tha
kevin ghar pahuchne he apne fbi bech me laga camera leptop se connect kar fbi chif wah mark se hui baat ko fir se dekhta hai our sunta hai
baar baar kevin ki najar wahi ruk jati jab mark kevin se hath mila raha tha our kuch pal ke liya mark ki aankhe chamki thi thik ushi pal kevin ko halka sa shock lagta hua mehsush hua tha apni body me
kevin ......... Mujhe aisa kyu ahsash ho raha hai jaise ki mark jo hai wo dikha nahi raha our jo dikh raha hai wo hai nahi something fissy kuch to hai mark ko le kar jo shi nahi hai mera mind baar baar mujhe mark se danger ka sanket de raha hai
abhi kevin our kuch karta tabhi uske leptop me blast ho jata hai
kevin adil najdik hone ke karan us blast ke chapet me aaye bina nahi rah paya
kevin ke chehre wah seene pe iska jyada asar hua
kevin kisi tarha pass ke hospital me call kar ambulance ke liya bolta
Kuch he der me kevin wahi behosh ho jata hai apne ghar ke hall me
Kuch der baad ek ambulance aa kar kevin ko hospital le kar jati hai jaha uska ilaz suru kiya jata hai
Wahi ambulance ke aane se kuch pal pahle jab kevin behosh hua tha tabhi waha kaale dunwa hone lagta hai jisme se ek parchai jaisa kuch nikalta hai
Wahi mark sabhi report ki janch karne ke baad akela he crime spot ki taraf nikal jata hai raat ke andhere me mark ki aankhe red light saman chamak rahi thi
Mark DD ke aade pe pahuvh kar waha ki puri talashi leta hai
Mark ....... Kon ho tum main nahi janta kyu tumne itne logo ko mara per bhut jald main tum tak pahuvh jaunga abhi tak tum is liya chupe hue the kyuki abhi tak tumhara samna sasaran insano se hua hai
per mark sadaran nahi hai our nahi insan
mark waha kuch safed powder jaisa kuch ek pouch se nikal kar fenkta hai
jis se kuch he der me waha us din jo kuch bhi ghatna ghati thi wah mark ke samne safed parchaiyo ke rup me dikhai dene lagti hai
keval surya payal our black dragon ko chodh kar sab mark ke samne fir se mano ushi ghatna ko bataya rupantaran waha ho raha ho
mark ........ Bhut chalak ho tum magar jiski mujhe talash hai tum wahi ho to bhut jald tum tak pahuch jaunga agar tum wo nahi hue to bhi tumse mulakat to jarur hogi
kuch der mark wahi mojud baar baar un drishyo ko dekhta raha tabhi kisi ko dekh kar mark ke honto pe vijayi muskan aa jati hai
mark ....... Yahi hai wo khubsurat mohra jo mujhe tum tak pahuchayega muskurate hue waha se lout jata hai
surajgarh .........
parsho kiran our surya ki sadi thi rekha ji our santi ji ke pihar se mehman parsho aane wale the
per rekha ji ka choto bhai inderjeet thakur (>jiske riste ki baat ek baar vikram singh rana ( nana ji ) ne partap singh thakur ji se chalai thi ) wo yaha pahle he pahuch chuke the sath he pandy ji bhi apne pariwar sahit surajgarh pahuchne chuke the per wo thode preshani me the
pandy ji ....... Bauji ( vikram singh ji ) mujhe kuch samaj nahi aa raha hai main kya kru aap he meri madad kijiye
nana ji ........ Beta main kya madad kru mujhe to khud samaj nahi aa raha hai tumse jyada mujhe madad ki jarurat hai is waqt yaha poti ki sadi hai waha nati ki sadi hai ab bolo main kiss se madad mangu is mamle me
pandy ji ....... Mantri ji aap he kuch madad kijiye
j.mama ji ......bhai saa isme mujhe bilkul mat bhi mat uljaye jisne ye samasya khadi ki hai wahi ushe he pakdo wohi koi rasta nikalega
nana ji ......main abhi partap ko phone karta hun
Nani ji ....... Phone karne se accha hai aap ek baar unke samne beth kar baat kro to jyada behtar hai
sanjay .......bhai saa maa saa jo kah rahi hai mujhe bhi lagta hai wahi karna accha rahega
hamne pahle is baat pe dhyaan nahi diya our na koi hamne iski tyaari ki hai
j.mama ji .......sanjay tyaari karna badi baat nahi hai baat hai wo to ek phone pe raato raat ho jayegi
nana ji ........ Aise is samasya ka koi hal nahi nikalne wala hai jorawar bete tum car nikalo ham teeno chalte hai suryagarh chalo pandy beta
nani ji ...... Main bhi chalti hun aapke sath
J.mama ji ......thik hai maa saa sanjay ghar ka khayal rakhna our baki tyaari dekho jarurat pade to bahar ke karmo ke liya inderjeet our vijay ko kam samna dena thik ham jaldi he lout aayenge
j.mama ji pandy ji nana ji nani ji suratgarh ki our nikal jate hai
unke bahar nikalte he priya ji kisi kaam ke liya jorawar ji ko bulane kisi ko bhejti hai
ladka .....chachi ji bade chachi ji kaha badi chachi bula rahi hai unhe
sanjay ......tum jao main bhabi saa se baat karta hun
kahte hue sanjay haveli ke andar chala jata hai samne he unki bhej priya ji se ho jati hai
sanjay .....bhabi saa bhai saa se kuch kaam tha kya wo abhi abhi maa saa our bhauji ke sath suryagarh nikal gaye hai
priya ji ....... Kya hua devar saa sab log is waqt achanak se suryagarh kyu gaye hai sab thik to hai na
sanjay .......bhabi saa sadi ke chakar me hamne ek baat pe dhyaan nahi diya ab jab dhyaan us taraf gaya to bhut der ho gai
priya ji ....... Aisa kya ho gaya dewar saa saff saff bataye na
santi ji dono ko is tarha khusar fusar karte dekh wo bhi inke samip aa khadi hui
santi ji ........ Kya hua jija aap kuch preshan hai
priya ji .......kuch nahi santi aap bataiye na kya hua
sanjay ........ Bhabi saa parso sadi hai per hamne bhaat ke baare me to socha he nahi sadi ke chakar me
wo to kuch der pahle pandy bhai saa ne is baat ki our ham sab ka dhyaan karaya hamne bhaat ki koi bhi tyaari nahi ki hai bhabi saa shalu didi ko pta chalega to wo bhi naraj hongi
priya ji ...... Hamne bhi is baare me kuch bhi nahi socha our ab to bhut der ho chuki tyaari bhi nahi ki hai
santi ji ........ Jija abhi bhi ham apni taraf se tyaari kar sakte kyuki hamare yaha to bhaat parsho sadi ke din he aayega kyuki ladki ham ladki ki sadi kar rahe hai na ki ladke ki
Priya ji .......santi tumhari baat sahi hai per itni tyaariya karni hoti hai wo bhi to 0 se suru karni hogi
sanjay ....... Bhabi saa bhai saa ke aane ke baad he dekhte hai tyaari to kisi bhi tarha kal dopahar tak ho sakti hai our saam ko bhaat le kar ja sakte hai
suryagarh ..........
nana ji mama ji nani ji pandy ji ko achanak is waqt haveli me aaya dekh nani ji ko kisi anhoni asanka sarani lagti hai
nani ji ....... Kya hua bahan ji aap log is waqt yaha pe
J.mama ji aage bhad dadi ji ke pair chu the hai waise he pandy ji karte hai
j.mama ji ...... Maa saa kuch jaruri baat karni thi baiju kaha hai
dadi ji ...... Aap logo ne to is tarha aa kar mujhe he dara diya aaiye mahendra our tumhare bhauji bethak me he hai
charo dadi ji ke piche piche bethak me pahuchne jate hai
dadi ji ...... Aap sab log sadi ki tyaari chodh yaha pe kaise
Nana ji .......ek bhut badi samasya aa gayi hai mere dost mujhe to kuch samaj aaya nahi to yaha chala aaya
dada ji ......baat kya hai saff saff kaho yaar dara kyu rahe ho kahi usne sun liya to baval macha dega
tabhi bahar ek ke baad ek karke 5,6 cars haveli me enter karti hai
dada ji .....beta mahendra dekho kon mehman aaye hai
Our aap btao kya samasya hai
nana ji ....... Surya ki sadi ka bhaat samasya ban gaya hai ek taraf poti ka bhaat aane wala hai pur dusri taraf nati ka bhaat jana chaiye per maine in sab ki koi tyaari he nahi ki
dadi ji ....... Itni se baat thi kya Aapne to hame dara he diya bhai saa
j.mama ji ...... Maa saa shalu hamari ekloti bahan hai our hamne apni taraf se koi bhi tyaari nahi ki hai
dadi ji ...... Sab chinta chodh de tu beta pandy beta tum kis taraf se aa rahe ho
pandy ji ....... Maa saa aap he hukum kar dijiye
dada ji ....... Dekho pandy beta ab tum surajgarh aa chuke ho to surajgarh se haat tum bharne aaoge wo bhi kal he our jorawar bete tum bhi sath aaoge pandy beta ke bhale he surya ka bhat mahendra ke sasural se aa raha hai per wo nahan hai tumhari pahli chunar tumhe he udhani hai shalini beti ko besak
baki koi bhi tyaari karne ki koi jarurat nahi hai janta hun udar bhi sadi hai to kuch der ke liya he aa jana our apni bahan ko odhni oudha kar fir chale jana
j.mama ji ........ Ji baiju jaisa aap kaha
Tabhi mahendra ji bethak ke andar aate hai
unke piche piche suryakant sir unki wife unka beta rohan our sath me sohel ke ammi abbu the
dada ji ........ Aaiye suryakant ji aane me koi taklif to nahi hui na aap logo ko
aao kasim beta aap log bhi sath me he aaye hai
1..kasim khan ( sohel abu )
2...fatima khan ( sohel ammi )
kasim ....... Salam thakur sahab
dada ji ........ Beta aap chacha ji kah kar bu layenge to bhut accha lagega thakurain beti our bahuo ko ander le jao
dada ji .....aap log mere sath me aaiye
famita ji our dipti ki mom dono he haveli ke andar chali gai baki dipti radhika saniya sofiya maya sindhi pahle he andar ja chuki thi
kuch der baad rohan bhi bethak me entry karta hai
suryakant sir ......thakur sahab ye hai mera beta rohan army me hai docter hai army me
dada ji ...... Aao beta rohan betho aap sabhi ka inse parichay karwata hun mahendra beta ja kar mehmane ke liya chai coffin ka itjam kro
mahendra ji .....ji Bauji
dada ji ...... Mahendra se to aap mil he chuke hai kasim beta ye hai vikram singh rana mere dost our samdi inki poti kiran se surya ki sadi ho rahi hai waise ye surya ke nana ji bhi lagte hai
our ye jorawar singh surya ke bade mama our inko aap jante hai suryakant ji ye pandy ji hai
suryakant ji ....... Pandy ji ko bhi jante hai our jorawar singh ji se kabhi mulakat to nahi hui per phechante hai inko bhi
dada ji .....kasim beta aapka beta nahi aaya
kasim ......chacha ji ushe chuti nahi mili duty se abhi kuch deen pahle he duty pe gaya hai
dada ji ....... Ye kya baat hue suryakant ji hamare pote ka ek he to dost hai our wo bhi sadi me sarik nahi ho raha hai
suryakant ji ....... Aap chinta na kijiye maine uska transfer yahi jaisalmer kar diya hai kal subha tak wo bhi pahuch jayega
idar inki charcha chalti rahi
Udar haveli me khubsurati ka ramghat laga hua tha
radhika our sofiya ki najre bas surya ko he khoj rahi thi per surya to chhath pe dhyaan me betha kiran se ishq farma raha tha
shalini ji ........ Komal beta dekh surya kaha hai us se kaho uske nana ji aaye hai
komal ...... Ji mummy abhi bolti hun
komal sidha uper ki manjil ki taraf doud gai
rekha ji .......beti sambhal kar choth na lagwane bethna kahi
komal .......ok mummy
Fatima ji .......ye aapki beti hai kya bahan ji
shalini ji ..... Ha bahan ji janam didi ne diya per mere liye meri beti hai
tabhi waha sofiya aati hai
fatima ji .....is se to aap mili hai pune me ye meri choti beti sofiya hai
sofiya kuch der wahi khadi rahti hai soffiya kuch ashaj lagi to fatima jj ne bhi kuch der baad puch he liya
fatima ji ...... Kya hua soffi beta kuch problem hai kya
soffiya ...... Wo wo ammi wo mujhe washroom jana tha
Shalini ji .....beti isme sarmana kaise niche ya uper kisi bhi room me ja sakti ho ishe apna he ghar samjho waise pahle se bhut pyaari our khubsurat ho chuki ho soffiya beti
soffiya...... Thanks aunty ji
kah kar muskurate hue apne sar pe dupatta karti sofiya waha se uper ki our chal deti hai
shalini ji .......bhut pyaari bachi hai kisi ke bhi roty hue chehre pe iski ek muskan kaffi hai hasane ke liya
uper wala sabhi buri najro se bachaye aapki beti ko
uper komal surya ko shalini ji ka sandesh deti hai to surya bhi kiran ko bye bol samparak toud deta hai
surya ......kya hua komal
Komal ......mummy ne aapko niche bulaya hai ghar pe nana ji our aapke suryakant sir ki family our aapke dost sohel ka pariwar bhi aaya hua hai
surya .......kya bas itna he kahne aap uper aai thi
komal apne dupte me ungli fasha kar ghumane lagti hai
surya komal ko apni our khich kar apne seene se laga leta hai
komal bas pyaar se surya ki aankho me khoye hue thi
surya deree se jukhte hue apne hont komal ke laal honto pe chipka je pyaar se unkaadurrash pine lagta hai 2 ,3 minutes ke baad khud surya he komal se alag hota hai
komal ki aankhe band thi uske hont abhi bhi fadfada rahe the
surya ek baar fir se jukha our ek chota sa kiss pahle honto pe fir komal ke mathe karta hai
Jis se komal apni aankhe kholti hai
surye ke honto pe lage apne honto ki lipistik komal apne dupate se saff karti hai
surya komal ke kandhe pe hath daal niche chal deta hai
idar soffiya 2 room ko lock dekh tisre room ko kholne ke liya hath badhya he tha ki
tabhi uske kano me surya ki aawaj padri hai jisne sun sofi ke chehre pe asaram haya ke sath bhut he pyaari muskan ubhar aati hai
surya ....... Soffi ye tum he ho na
soffi jo uper aate hue apna dupatta kandhe pe le liya tha ek baar fir se sar pe karte hue surya our komal ki taraf palat jati hai
surya ke sath sath komal bhi sofiya ki khubsurat muskaan me kho si jati hai
komal ......wow sofi you are really very cute hai na surya
surya ....... Ye tumne bilkul sach kaha komal soffi tum wakai me pahle se bhut cute ho gai ho
yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi
surya ........ Kya matlab jaldi hai
soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai
jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi
komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya
surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................
Update posted friends .........
read and enjoy friends ................
Kal sayad koi update nahi aayega is liya abhi ek update post kar diya hun time mika to jarur post karunga ...............
Sabhi ko shubraatri .................
Ab yah lagta hai asurraj ke bheje huye guptchar ho sakta hai jo FBI agent ke roop me aaya tha or Lagta hai usi ne apne nelson ka laptop blast kiya hai
Superb update with awesome writing skills kalyan bhai
Shukriya bhai SS Hans LandaAwesome update bhai.
Ye update jitna sadharan lagta he utna hi pyara bhi he. Radhika aur deepti ji dono apni hi pareshani me he ki time kab milega surya ke sath.
Aur ye bhaat kahi Rajasthan me gaya Jane vala vivah-geet to nahi. Ya koi ritual he.
Sab ki family bhi aa chuki he shadi ke liye. Dusre Rajgharane se bhi log aayenge kya bhai.
Komal ke sath bhi achha pal bitaya surya ne. Komal bhi to paheli biwi he ek tarah se. Achha hua lipstick saaf kar di varna shanti mami ki tarah Rekha ji bhi pakad leti.
Sofiya to badi cute aur masum he. Dekhte he aaye kon kiska popat karta he.
Waiting for next update.
Bhut bhut shukriya bhai ragish7357behatrin update bro
Bhut bhut shukriya bhai AlokAti uttam update bhai.....
Thank you bhai Raj 88Super update bro
Lovely updateupdate. 188
gayatri ........Thik hai chachi ji ham is baat ka dhyaan rakhenge
idar saryagarh me sabhi tyaariya ridhi satvik ke dekh dekh me purn ho rahe thi
dekhte he dekhte tyaari purn ho gai in sab karya me sagai ka din bhi nikat aa Gaya tha
agle din surya our kiran ki sagai honi thi surajgarh haveli me
jaha lagbhag sabhi tyaari bade he dum dam se ki the jorawar ji ne sagai ka mahol bhi kisi sadi se kam nahi tha charo taraf Rang birangi lights samiyane se puri haveli ko he dulhan ke jaise sajaya hua tha sabhi ko bas itntjar tha to kal hone wali sagai ka ..........
Ab aaghe ..........
parilok ......... is waqt surya wah gurudev ke sath sath mahakal mandir me pretraj jking bhi mojud the
surya ....... Gurudev asurguru ke kahe anusar asurguptchar jinlok me mojud hai naglok me bhi aise me hame kya karna chaiye
gurudev ....... Main janta hun putra is vishya me kuch samay se asurguptchar parilok me parvesh karne ka paryash kar rahe hai
pretraaj ........ Agar wo is paryash me safal hue tab hamare liya wisam parsthitiya utpan ho sakti hai putra surya wah putri kiran ke vivah me koi samashya na utpan ho jaye gurudev
gurudev .......... Aisi koi sthiti utpan nahi hogi putra surya wah putri kiran ke vivah me koi bhi asur parilok me parvesh nahi kar Sakta hai na unhe gyaat hoga ki yaha parilok me kya ghatna gathit ho rahi hai
j .King ...... Gurudev kintu kisi anya vayakti vishesh ke madyam se to unhe gyaat ho Sakta hai na
surya ......... Iska ek Marg hai gurudev kintu kya wo uchit hoga
gurudev. ....... Ham jante hai putra surya tumhara sanket kiss our hai kintu samay our sthithi ki mang yahi hai putra jab tak tumhara vivah putri jinat mansi parijaat ridhi jinisha komal se nahi hota tab tak tumhara vastvik satya narkasur ko gyaat hone se kisi bhi tarha rokna hoga kyuki ushe tumhare vastvik satya pta chalte he wah apne sadyantra rachna suru kar dega
surya ........ Kya abhi bhi main narkasur ke sadyantra ko vital karne yogya nahi hun gurudev
gurudev ........ Putra tum narkasur ka samna karne yogya ho kintu Jab Samne wala chaal kapat sadyantra ko he apni youdh manta ho to aise satru se sadev savdhan rahna chaiye
youdh bhumi me keval sariri wah mansik Bal he nahi budhi Bal ka paryog bhi ushi ekakrta ke sath karne wala hamesha vijay prapt karta hai
pretraj ....... Gurudev uchit kah rahe hai surya satru ko kabhi bhi sayam se saktivehin nahi samajna chaiye hame apni our se aisa koi bhi awasar apne satru ko nahi dena chaiye jis se hamehe hani pahuche
gurudev. .......pretraj j.King aap dono ke Jo bhi mukhya log aapke lok seis vivah me samalit hone wale hai unhe bins kisi ko gyaat hue aap log le kar aayenge bina asurguptcharo najro me aaye ham naglok ja rahe hai nagraj mahaveer maharani purvi ko lene putra surya An tum bhi jao our vishram kro kal ka suryauday tumhare jivan ke vishesh palo ka sakshi banne wala hai sandhya samay ho chuka hai
surya ......ji gurudev aagya de parnam parnam pretraj j.King
gurudev ......vijayi bhava putra sabhi ki manokamna purn kro
surya ......kya
Gurudev .......jao putra sabhi tumhari partiksha me hai
surya ....ji gurudev ( ye gurudev ne aasirwad dene ke baat kiski manokamna purna karne ko kah rahe hai kuch samaj nahi aaya )
pretraj ......... Gurudev hame samaj nahi aaya aapka sanket
gurudev ....... Kabhi kabhi bhavishya me chukpe satya ko dekhna bhi dukhdayi hota pretraj
pretraj ....... Aisa konsa satya hai gurudev jis ke chalte aapke muk mandal pe chinta ki lakire ubhar aai
gurudev ......putri mansi ka satya pretraj
pretraj .......aisa konsa satya hai gurudev mansi se juda jis se ham sab anjan hai
gurudev ......... Samay aane pe aap sabhi ko satya gyaat hoga jayega abhi wo samay nahi aaya hai
udar surya jab mahal me pahucha to samna merry ji se hua sabhi se najre bacha kar merry ji surya ko apne kaksh me khinch le jati hai
per is doran menka ji wah rekha ji ki najre merry ji our surya pe pad jati hai
rekha ji ........ Ye merry surya ko is tarha apne room me kyu le kar gai hai didi
menka ji ........ Main bhi to aapke sath he hun bhabi saa mujhe kya malum
idar merry ji ko sayad kuch jyada he jaldi thi Jo unhone get ko thik se lock tak nahi kiya
surya ....... Ye kya kar rahi ho mami ji koi bhi aa Sakta hai is waqt yaha
merry ji surya ke shart ke sabhi batan khol kar surya ke seeno ko sahlane lagti hai
merry ji ....... Janti hun is surya per mujse control nahi ho raha hai
kahte he merry ji apna long skart utar fenkti hai
surya ke hath apne kamar se hats kar apne makhmali khulo pe rakh kar dabane lagti hai
surya ......abhi in sab ke liya waqt nahi hai night me aapki iccha puri kar dunga abhi khud pe control kijiye mami ji ummmha
idar room ka lock halka sa gumate he khul jata hai
jaha se rekha ji our menka ji dono saff saff surya our merry ji ki gatividhi dekh pa rahi thi
dono ke muh khule hue the our aankhe chodhi hi chuki is drishiya ko dekhkar
menka ji Jo pahle he dono ke is samband ko janti thi unhone deree se get fit se sata kar rekha ji ka hath tam kar unhe apne room me le gai
Rekha ji ......... Mujhe to yakin he nahi ho raha didi ki merry our surya ke bich aisa samaband bhi hai
menka ji ...... Isme yakin na karne wali konsi baat hai bhabi saa wo bhi jawan ladki hai surya se dil laga bethi hogi
rekha ji ......... Mujhe nahi lagta didi baat yahi tak simit hai
menka ji ......ha dono ke saririk samband hai pahle mujhe bhi shaq tha per ek baar haveli me chath pe bane room me dono ko samband banete dekh chuki hun our mujhe nahi lagta isme kuch bhi galat hai
rekha ji ......... Ye aap kaisi baat kar rahi hai didi surya kiran ki sadi hone wali hai aise me is tarha ke samband
menka ji ......jaha tak main janti hun surya ko to wo sweety se kuch nahi chupata isme jarur kiran ki sahmati hai
rekha ji ......for bhi didi mujhe ye rista galat lagta hai
menka ji ........ Kuch galat nahi hai bhabi saa insan ko jaha khushi najar aati hai uska us our jana savbhavik hai our fir aap khud socho jaha itni ladkiya surya se pyaar karti hai to bhala merry ki kya galti hai ho Gaya hoga ushe bhi pyaar surya se our ban gate samband aapse kya chupana bhabi saa main khudh surya ki our aakarshit hun jab se mujhe meri purani yade mili hai vijay ji se samband banane ke baad bhi adurapan lagta hai
unke sath bistar me sarir to hota hai per aatma jaise sath chodh deti hai
menka ji ki baate sun rekha ji visit najro se menka ji ko dekhne lagti hai
menka ji ......janti hun aap soch rahi hongi ki main kaisi ourat hun Jo apne bete ke liya aisa sochti hai
per ye sach hai bhabi saa jab bhi vijay se samaband banati hun to aankho ke Samne surya ke chehra gumne lagta hai bhale he pichle janam me hamare saririk samband ki niv radha ke shrap ne rakhi thi kintu wo Pal bulaye nahi bhule hate jisme koi insan aapke sariri ke sath sath aapki aatma tak ko pyaar se apna bana le
rekha ji ........ Kya is janam me bhi surya waisa he hai I mean aap samaj rahi hai na
Ye baat kahte waqt rekha ji ke fulle hue gaal saram se laal hone lagte hai
menka Ji ......hehehe aapka matlab surya se hai ya uske.....
rekha ji ......mujhe kuch nahi janna main chalti hun
menka ji rekha ji ka hath pakad kar wahi bed pe beth jati hai
menka ji ........ Dekho bhabi saa hamara rista majak our dosti wala hai
Main janti hun aap kahna kuch our chahti hai ouch kuch our rahi mujse kaise saram bhabi saa
surya abhi bhi waisa he hai ya pahle se bhi jyada khash hai us khash ang se bhi our us karya me bhi
rekha ji ....... Chaiye chalte hai khane ka waqt ho Gaya hai
menka ji ......wo sab to thik hai per pahle ja kar fresh ho jaiye aapke pair kanp rahe hai
rekha ji .....kya matlab hai aapka
menka Ji ....... Hehehe bhabi saa main bhi aurat hun janti hun aapki sarirk jarurat bhai saa puri nahi kar Pate hai aap jaldi excited hona jati hai aisi baato se is liya pahle ja kar fresh ho jaye main bhi fresh ho kar aati hun
rekha ji beth se uth kar bahar Jane lagi tabhi menka ji fir se haste hue rekha ji ki tang khichai karti hai
menka ji ......... Bhabi saa acche se check karna saff safai karte waqt kahi kapde na kharab kar diye ho aapne
rekha ji jaldi se waha se nikalti hai menka ji rekha ji ke chaal ko dekh muskurate hue room lock kar apne sabhi kapde utar bathroom me guess jati hai our shower on kar nahane lagti hai
kuch der nahane ke baad menka ji apne body pe sonp (sabun sempu) lagate hue apni gili yoni ke sath khelne lagti hai 4,5 minutes me menka ji ki yoni se nikla taral sonp me mix ho jata hai
kuch der baad menka ji acche nahane ke baad ek khubsurat saree pahan kar room se nikal jati hai
wahi aisa he najara dusre room me tha jaha rekha ji apni aankhe band kiye hue apni yoni ke agra bhag ko sahlate hue mahendra ji ke ang ko yaat karte hue unke Name pe siskariya chodh rahi thi
kaffi der paryatan karne ke baad rekha ji jab apni charam pe the tabhi unki aankho ke Samne surya ka balist nirvastra sarir gumne lagta hai
rekha ji surya ka Name lete hue diwar ka sahara le kar jhadne lagti hai kaffi time tak rekha ji ke unat bhari ubhar unki tej chalti sanso ke sath super niche hote raha
is waqt agar koi rekha ji ke ubharo ko is awastha me super niche hota dekhta khade khade sigarpatan ka sikar ho jata
sabhi bhojan karne ke paschat kuch samay wahi ek dusre se kal ke vishya me charcha karte hai
surya khana khane ke baad apne room ki our nikal jata hai kuch der baad sabhi apne apne room ki our nikal hate hai
wahi purush mandli me vijayji mahendra ji Shiv j.mama ji ek room ki our nikal jate our parilok ki madira ke sath sabhi charcha me lag jate hai
kuch do gante baad surya apne komal ke mathe ko chum kar komal wah preeti pe chadar daal kar merry ji ke room ki taraf bhad jata hai
jaha merry ji ke sath ek round karne ke baad surya kuch der baat karta hai our merry ji ke room se bahar nikal jata hai
jaha madhyam andere me se ek saya nikalta hai our surya ko pakad kar ek room me guss jata hai ..........
Saktipur haveli ......... Vidhi apne room me leti hui the uski aankho se aansu bah rahe the
dekhne se he lag raha tha ki vidhi bhut jyada udash thi ro ro kar uski aankhe laal ho chuki thi
gayatri ........ Vidhi ye kaisi halat bana rakhi hai tumne apni chal uth dekh main tereliya teri pasand ka khana le kar aai hun uth our khuch Kya le saam se tum bas room ko band kar roye ja rahi hongi
vidhi ........ Mujhe bhukh nahi hai didi pleses mujhe akela chodh do
gayatri ....... Kaise chodh sakti hun tumhe akela tu jis dard se gujar rahi hai ushi dard se main gujar rahi hun kya rone se khana pina chodh dene se sab thik ho jayega
agar aisa hai to main bhi khana pina chodh deti hun
gayatri ki baat sun abhi tak vidhi andar he andar khud ko sambhale hue the uska sabar jabab de deta hai
our vidhi fut fut kar rone lagti hai
apni bahan ko is tarha tut kar rote dekh gayatri Jo khud ko kisi tarha majbut rakhe hue the uska bhi sabar jabab de deta hai
gayatri vidhi ko apne seene se laga kar rone lagti hai
khidki se rukmani Jo ye sab dekh rahi thi uski aankhe bhi nam hi chuki thi us se is tarha apni beti ko guth guth kar rota nahi rekha Gaya our wah apne room me ja kar room ko lock kar dusyant Singh ki tasvir Jo diwar pe lagi hui thi ushe dekhti hai
rukmani ......... Ab to khush ho tum tumhare paapo ki saza aaj meri bachi bugat rahi hai
tumhare our tumhare bhaiyo ke kiya kukarmo ki vajha se meri dono betiya jeete ji narak jaise jindagi jine ko majbur tumhari kiye karmo ne meri jindagi to barbad ki he aaj tumhare kiye paapo ka kala saya meri bachi ki khushiyo ke bich aa khada hua hai
tumhare bhai ne saryagarh se dusmani na ki hoti to aaj main apni beti ko aise surya ke liya tut kar bhikharta nahi dekhti uski khushi ke liya fir chahe mujhe suryagarh ke Samne apni jholi he kyu na failani padti
rukmani gusse me aaghe bhad dusyant thakur ki tasvir divar se utar ke farsh pe de marti hai
rukmani ......... Dusyant thakur ye ek maa ka shrap hai tumhe
aaj meri vidhi gayatri surya ke liya tadap rahi hai us se hajar guna tum our tumhare bhai narak ki aag me tadpoge tab bhi tum apne paapo se mukt nahi ho Paoge
rukmani dusyant ki tasvir ko dekh dekh kar na Jane kitni galiya kitne shrap dusyant our uske bhaiyo ko deti our wahi guthno ke Bal beth kar rone lagti hai
udar vidhi ke room me dono banne ji bhar kar rone ke baad
gayatri kisi tarha khud ko sambhalte hue badi bahan hone ka farz nibhate hue 2,4 nivale vidhi ko surya ki kasam dila kar khila deti hai
vidhi bhi jab apni bhigi hui aankho se gayatri ke utre hue chehre ko dekhti hai to wah samaj jati hai ki gayatri ne bhi kuch nahi khaya hai
vidhi ........ Didi aapne mujhe to unki kasam de kar khila diya per aap bhi to bhukhi hai
vidhi apne hath se chota sa nivala bana kar gayatri ke muh ki our karti hai
gayatri ek baar vidhi ki aankho me dekhti hai jaha moon nivedan tha ki didi meri khatir aap bhi khuch Kya lijiye
gayatri bina kisi virodh ke vidhi dwara bhadaye nivale ko muh me bhar leti hai
gayatri ........ Vidhi main janti tum mujse kahi jyada surya se pyaar karti ho uski sagai ka sun kar tum bhut dukhi ho per kya khana pina chodh dene se surya tumhe ya mujhe mill jayega
vidhi ........ Didi main kya kru jab se unki sagai ka pta chala hai tab se mere jeene ki iccha he khatam ho gai aise lagta hai jaise mujse koi mere jeene ki vajha cheen le ja raha hai
gayatri ........ Aisa nahi sochte vidhi usne to pahle he kaha tha ki wo jivan bhar sath dene ka wada nahi kar Sakta hai pyaar vo bhi karta hai per ushe pta tha sayad ki jivan bhar hamara our uska sath nahi ho Sakta hame to isme bhi khush hona chaiye ki kuch waqt kuch lamhe he sahi hame uska sath to mil raha hai
vidhi .......aap Jo kah rahi hai wo thik hai didi kal tak main itne me khush thi per aaj jab unki sagai ka pta chala to bhut dar lag raha
didi mujhe unse milna hai pleases didi
gayatri ......ye sambhav nahi hai vidhi vikram bhai saa ko pta chala to
vidhi ....... Pleses didi fir aapse kabhi khukhuch nahi mangugi meri aakhri icha samaj kar he milva dijiye....
gayatri jaldi se vidhi ke muh pe hath rakh ushe aaghe bolne se rok deti hai
tabhi kisi ne vidhi ke room ke door ko nock kiya
vidhi gayatri jaldi se apne apne aansu ponch kar khud ko thik karti hai
gayatri ........ Tu saram kar main door kholti hun vidhi
gayatri jab door kholti hai to Samne rukmani khadi thi
Rukmani room ke andar aa kar lock karti our fir wo khulo hue khidki bhi miss se kuch der pahle gayatri our vidhi ko dekha tha roty hue
vidhi .....mom aap yaha aap soye nahi
Rukmani ....... Ek maa kaise Chain se so sakti hai jab ushe pta ho ki uski betiya dard taklif se gujar rahi hai
rukmani vidhi ke pass ja kar let jati hai
rukmani .......gayatri beti tum bhi aa jao yahi bed pe aaj main tum dono ke sath he soungi
gayatri bed se bacha hua khana tebil pe rakh hath muh do kar rukmani ke sath let jati hai
ek taraf vidhi dusri taraf gayatri our bich me rukmani
rukmani vidhi our gayatri ke war ke niche se hath daal dono ko apne seene se laga kar unke Sar sahlane lagti hai
rukmani ........ Kal tum dono tyaari rahna subha ham log saryagarh jayenge
rukmani ki baat sun dono ko jatka lagta hai our dono apne sar utha kar rukmani ko dekhti hai
jaise unhe rukmani ke kahe sabdo pe yakin na hua ho
Vidhi ........ Aapne surajgarh Jane ki baat ki mummy abhi abhi ya ye mera waham tha
rukmani ......ummmmha ummmha tumhara koi wahan nahi tha beti tum dono ne wahi suna Jo Maine kaha hai
Tumhe surya se milna tha na ab mil lena tumhe koi surya se alag nahi krega main khudh surya se baat krunge bhut hua samaj niyam ye juthi sano sokat mujhe in sab se koi matlab nahi tum dono ki khushi se jyada nahi hai ye sab mere liya kal tak main is sano sokat ko he sab samajti thi per main galat thi
Gayatri .......chachi ji vikram bhai saa ko pta chal Gaya to
Rukmani ........ Mujhe koi farak nahi padta vikram kya sochta hai ya kya karta hai bas tum dono tyaari rahna ham kal surya ki sagai me challenge bas ab dono chup chap let jao our jab tak tumhari mummy rukmani tum logo ke sath hai tumhare liya had wo koshish kregi jis se tum logo ko khushi mile
Vidhi ......... Thank you mom I Love you mom aap bhut acvhi hai
gayatri ......... Sach me chachi ji aap bhut pyaari hai thank you
rukmani ......bas bas jyada masks lagao our so jao kal tum dono sabse khubsurat our pyaari lagni chaiye ye udash chehre dekhte to surya se milna cancel chalk so jao good night
vidhi ......subhratri mom subhratri didi
gayatri ......ummmha good night vidhi good night chachi ji ....................
Update posted friends ................
read And enjoy friends .....................
dosto kal sayad koi update nahi aayega kal ghar pe mehman aane wale hai to time Mila to update Post krunga nahi to wait mat karna update ka .............
Zabardast updateUpdate. 193
radhika ....... Aapki bhi kismat badi ajib hai didi meri tarha pahle to koi pasand nahi aaya our jab aaya to so kisi our ka pahle he ho chuka hai
jaha maa baap pyaar ke khilaf note hai wahi hamare mummy Papa me ham dono ke pyaar ko swikar kiya to us manhush din ne ek he Pal me sari khushiya chin le
dipti ....... Radhika kismat me likha koi badal nahi Santa hamare hath me sirf karam karna hai to acche karam karte raho baki sab us uper wake pe chodh do jiske hath me ham sabhi ki door hai
radhika ....... Thank you didi aapne mere liya Jo much bhi kiya
dipti ...... Bas bas badi aai thank you kahne wali bhulna nahi bhabi baad me pahle hai bahne our acchi friends hai samji
radhika ......... Friends nahi best friends hai ham ............
ab aage .......... ..........
USA ..fbi headquarters .......
FBI chif .......... Officer Kevin abhi tak DD case se related hame koi bhi lead nahi mili hai
aakhir isme etna waqt kyu lag raha hai
kevin ....... Sorry sir per meri teem apni puri koshish kar rahi hai is case pe I know aap pe pressure bhut hai maine apni life me aisa case pahli baar dekha sir jaha itne mass murder ke baat bhi katil ne ek chota sa sabut tak crime spot pe nahi chodha hai
fbi. Chif ........case ko dusre engel se study kro criminal kitna bhi satir ho apne crime ke nisan jarur chodhta hai
kevin ........ Sir main aapko sure karta hun bhut jald hamare pass is case se jude sabut honge
fbi chif ........ Kevin tumhari help ke liya ek officer ko apoint kiya hai tumhari teem me
kevin ....... Sir main hendel kar sakta hun
Fbi chif ......... I know you are brilliant crime officer but ushe higher authority ne apoint kiya hai khash tour pe is DD gang mass murder case pe mr .mark come here
fbi chif ke bulane pe bahar se takriban 38 39 ki age ka ek hata kata 6 fit se bhi uper hight ka band chif ke cabin me entry karta hai
fbi chif .......hello mr.mark ye hai mr.kevin nelson jis case ke liya tumhe apoint kiya hai usne yahi dekh rahe hai mr.kevin ye mr .mark aaj se abhi se us case pe ye tumhari help karenge
mr.mark ....... Hello mr kevin aapse mil kar khushi hui aapke baare me bhut suna you are best officer for fbi crime investigation department
kevin .....nice to meet you mr .mark
mr. Mark ........ Only mark not mr .mark ager aapko problem na ho to kya mujhe case se judi sabhi report mil sakti hai
fbi chif ........abhi kevin ki duty off hone wali kal sabhi report mil jayegi mr mark
mark ......sorry sir meri ek buri aadat hai jo bhi case main leta hu us he complete karne ke baad he meri duty off hoti hai har case mere liya personal hai if you don't mind mr. kevin
kevin ......it's ok mark sabhi reports 10 minutes me tumhare cabin me hogi
mark waha se bahar nikal jata hai wahi kevin bhi uske piche piche nikalta
kuch he der me kevin ke orders pe sabhi report our ab tak ki janch me jo kuch mila ya samne aaya kevin us he mark ke cabin me bhej deta hai
kevin office se apni ghar ki taraf nikal jata hai
Per rah rah kar ushe mark se hath milate waqt jo ahsash hua to wo baar baar uske dimag me khatre ki chetavni de raha tha
kevin ghar pahuchne he apne fbi bech me laga camera leptop se connect kar fbi chif wah mark se hui baat ko fir se dekhta hai our sunta hai
baar baar kevin ki najar wahi ruk jati jab mark kevin se hath mila raha tha our kuch pal ke liya mark ki aankhe chamki thi thik ushi pal kevin ko halka sa shock lagta hua mehsush hua tha apni body me
kevin ......... Mujhe aisa kyu ahsash ho raha hai jaise ki mark jo hai wo dikha nahi raha our jo dikh raha hai wo hai nahi something fissy kuch to hai mark ko le kar jo shi nahi hai mera mind baar baar mujhe mark se danger ka sanket de raha hai
abhi kevin our kuch karta tabhi uske leptop me blast ho jata hai
kevin adil najdik hone ke karan us blast ke chapet me aaye bina nahi rah paya
kevin ke chehre wah seene pe iska jyada asar hua
kevin kisi tarha pass ke hospital me call kar ambulance ke liya bolta
Kuch he der me kevin wahi behosh ho jata hai apne ghar ke hall me
Kuch der baad ek ambulance aa kar kevin ko hospital le kar jati hai jaha uska ilaz suru kiya jata hai
Wahi ambulance ke aane se kuch pal pahle jab kevin behosh hua tha tabhi waha kaale dunwa hone lagta hai jisme se ek parchai jaisa kuch nikalta hai
Wahi mark sabhi report ki janch karne ke baad akela he crime spot ki taraf nikal jata hai raat ke andhere me mark ki aankhe red light saman chamak rahi thi
Mark DD ke aade pe pahuvh kar waha ki puri talashi leta hai
Mark ....... Kon ho tum main nahi janta kyu tumne itne logo ko mara per bhut jald main tum tak pahuvh jaunga abhi tak tum is liya chupe hue the kyuki abhi tak tumhara samna sasaran insano se hua hai
per mark sadaran nahi hai our nahi insan
mark waha kuch safed powder jaisa kuch ek pouch se nikal kar fenkta hai
jis se kuch he der me waha us din jo kuch bhi ghatna ghati thi wah mark ke samne safed parchaiyo ke rup me dikhai dene lagti hai
keval surya payal our black dragon ko chodh kar sab mark ke samne fir se mano ushi ghatna ko bataya rupantaran waha ho raha ho
mark ........ Bhut chalak ho tum magar jiski mujhe talash hai tum wahi ho to bhut jald tum tak pahuch jaunga agar tum wo nahi hue to bhi tumse mulakat to jarur hogi
kuch der mark wahi mojud baar baar un drishyo ko dekhta raha tabhi kisi ko dekh kar mark ke honto pe vijayi muskan aa jati hai
mark ....... Yahi hai wo khubsurat mohra jo mujhe tum tak pahuchayega muskurate hue waha se lout jata hai
surajgarh .........
parsho kiran our surya ki sadi thi rekha ji our santi ji ke pihar se mehman parsho aane wale the
per rekha ji ka choto bhai inderjeet thakur (>jiske riste ki baat ek baar vikram singh rana ( nana ji ) ne partap singh thakur ji se chalai thi ) wo yaha pahle he pahuch chuke the sath he pandy ji bhi apne pariwar sahit surajgarh pahuchne chuke the per wo thode preshani me the
pandy ji ....... Bauji ( vikram singh ji ) mujhe kuch samaj nahi aa raha hai main kya kru aap he meri madad kijiye
nana ji ........ Beta main kya madad kru mujhe to khud samaj nahi aa raha hai tumse jyada mujhe madad ki jarurat hai is waqt yaha poti ki sadi hai waha nati ki sadi hai ab bolo main kiss se madad mangu is mamle me
pandy ji ....... Mantri ji aap he kuch madad kijiye
j.mama ji ......bhai saa isme mujhe bilkul mat bhi mat uljaye jisne ye samasya khadi ki hai wahi ushe he pakdo wohi koi rasta nikalega
nana ji ......main abhi partap ko phone karta hun
Nani ji ....... Phone karne se accha hai aap ek baar unke samne beth kar baat kro to jyada behtar hai
sanjay .......bhai saa maa saa jo kah rahi hai mujhe bhi lagta hai wahi karna accha rahega
hamne pahle is baat pe dhyaan nahi diya our na koi hamne iski tyaari ki hai
j.mama ji .......sanjay tyaari karna badi baat nahi hai baat hai wo to ek phone pe raato raat ho jayegi
nana ji ........ Aise is samasya ka koi hal nahi nikalne wala hai jorawar bete tum car nikalo ham teeno chalte hai suryagarh chalo pandy beta
nani ji ...... Main bhi chalti hun aapke sath
J.mama ji ......thik hai maa saa sanjay ghar ka khayal rakhna our baki tyaari dekho jarurat pade to bahar ke karmo ke liya inderjeet our vijay ko kam samna dena thik ham jaldi he lout aayenge
j.mama ji pandy ji nana ji nani ji suratgarh ki our nikal jate hai
unke bahar nikalte he priya ji kisi kaam ke liya jorawar ji ko bulane kisi ko bhejti hai
ladka .....chachi ji bade chachi ji kaha badi chachi bula rahi hai unhe
sanjay ......tum jao main bhabi saa se baat karta hun
kahte hue sanjay haveli ke andar chala jata hai samne he unki bhej priya ji se ho jati hai
sanjay .....bhabi saa bhai saa se kuch kaam tha kya wo abhi abhi maa saa our bhauji ke sath suryagarh nikal gaye hai
priya ji ....... Kya hua devar saa sab log is waqt achanak se suryagarh kyu gaye hai sab thik to hai na
sanjay .......bhabi saa sadi ke chakar me hamne ek baat pe dhyaan nahi diya ab jab dhyaan us taraf gaya to bhut der ho gai
priya ji ....... Aisa kya ho gaya dewar saa saff saff bataye na
santi ji dono ko is tarha khusar fusar karte dekh wo bhi inke samip aa khadi hui
santi ji ........ Kya hua jija aap kuch preshan hai
priya ji .......kuch nahi santi aap bataiye na kya hua
sanjay ........ Bhabi saa parso sadi hai per hamne bhaat ke baare me to socha he nahi sadi ke chakar me
wo to kuch der pahle pandy bhai saa ne is baat ki our ham sab ka dhyaan karaya hamne bhaat ki koi bhi tyaari nahi ki hai bhabi saa shalu didi ko pta chalega to wo bhi naraj hongi
priya ji ...... Hamne bhi is baare me kuch bhi nahi socha our ab to bhut der ho chuki tyaari bhi nahi ki hai
santi ji ........ Jija abhi bhi ham apni taraf se tyaari kar sakte kyuki hamare yaha to bhaat parsho sadi ke din he aayega kyuki ladki ham ladki ki sadi kar rahe hai na ki ladke ki
Priya ji .......santi tumhari baat sahi hai per itni tyaariya karni hoti hai wo bhi to 0 se suru karni hogi
sanjay ....... Bhabi saa bhai saa ke aane ke baad he dekhte hai tyaari to kisi bhi tarha kal dopahar tak ho sakti hai our saam ko bhaat le kar ja sakte hai
suryagarh ..........
nana ji mama ji nani ji pandy ji ko achanak is waqt haveli me aaya dekh nani ji ko kisi anhoni asanka sarani lagti hai
nani ji ....... Kya hua bahan ji aap log is waqt yaha pe
J.mama ji aage bhad dadi ji ke pair chu the hai waise he pandy ji karte hai
j.mama ji ...... Maa saa kuch jaruri baat karni thi baiju kaha hai
dadi ji ...... Aap logo ne to is tarha aa kar mujhe he dara diya aaiye mahendra our tumhare bhauji bethak me he hai
charo dadi ji ke piche piche bethak me pahuchne jate hai
dadi ji ...... Aap sab log sadi ki tyaari chodh yaha pe kaise
Nana ji .......ek bhut badi samasya aa gayi hai mere dost mujhe to kuch samaj aaya nahi to yaha chala aaya
dada ji ......baat kya hai saff saff kaho yaar dara kyu rahe ho kahi usne sun liya to baval macha dega
tabhi bahar ek ke baad ek karke 5,6 cars haveli me enter karti hai
dada ji .....beta mahendra dekho kon mehman aaye hai
Our aap btao kya samasya hai
nana ji ....... Surya ki sadi ka bhaat samasya ban gaya hai ek taraf poti ka bhaat aane wala hai pur dusri taraf nati ka bhaat jana chaiye per maine in sab ki koi tyaari he nahi ki
dadi ji ....... Itni se baat thi kya Aapne to hame dara he diya bhai saa
j.mama ji ...... Maa saa shalu hamari ekloti bahan hai our hamne apni taraf se koi bhi tyaari nahi ki hai
dadi ji ...... Sab chinta chodh de tu beta pandy beta tum kis taraf se aa rahe ho
pandy ji ....... Maa saa aap he hukum kar dijiye
dada ji ....... Dekho pandy beta ab tum surajgarh aa chuke ho to surajgarh se haat tum bharne aaoge wo bhi kal he our jorawar bete tum bhi sath aaoge pandy beta ke bhale he surya ka bhat mahendra ke sasural se aa raha hai per wo nahan hai tumhari pahli chunar tumhe he udhani hai shalini beti ko besak
baki koi bhi tyaari karne ki koi jarurat nahi hai janta hun udar bhi sadi hai to kuch der ke liya he aa jana our apni bahan ko odhni oudha kar fir chale jana
j.mama ji ........ Ji baiju jaisa aap kaha
Tabhi mahendra ji bethak ke andar aate hai
unke piche piche suryakant sir unki wife unka beta rohan our sath me sohel ke ammi abbu the
dada ji ........ Aaiye suryakant ji aane me koi taklif to nahi hui na aap logo ko
aao kasim beta aap log bhi sath me he aaye hai
1..kasim khan ( sohel abu )
2...fatima khan ( sohel ammi )
kasim ....... Salam thakur sahab
dada ji ........ Beta aap chacha ji kah kar bu layenge to bhut accha lagega thakurain beti our bahuo ko ander le jao
dada ji .....aap log mere sath me aaiye
famita ji our dipti ki mom dono he haveli ke andar chali gai baki dipti radhika saniya sofiya maya sindhi pahle he andar ja chuki thi
kuch der baad rohan bhi bethak me entry karta hai
suryakant sir ......thakur sahab ye hai mera beta rohan army me hai docter hai army me
dada ji ...... Aao beta rohan betho aap sabhi ka inse parichay karwata hun mahendra beta ja kar mehmane ke liya chai coffin ka itjam kro
mahendra ji .....ji Bauji
dada ji ...... Mahendra se to aap mil he chuke hai kasim beta ye hai vikram singh rana mere dost our samdi inki poti kiran se surya ki sadi ho rahi hai waise ye surya ke nana ji bhi lagte hai
our ye jorawar singh surya ke bade mama our inko aap jante hai suryakant ji ye pandy ji hai
suryakant ji ....... Pandy ji ko bhi jante hai our jorawar singh ji se kabhi mulakat to nahi hui per phechante hai inko bhi
dada ji .....kasim beta aapka beta nahi aaya
kasim ......chacha ji ushe chuti nahi mili duty se abhi kuch deen pahle he duty pe gaya hai
dada ji ....... Ye kya baat hue suryakant ji hamare pote ka ek he to dost hai our wo bhi sadi me sarik nahi ho raha hai
suryakant ji ....... Aap chinta na kijiye maine uska transfer yahi jaisalmer kar diya hai kal subha tak wo bhi pahuch jayega
idar inki charcha chalti rahi
Udar haveli me khubsurati ka ramghat laga hua tha
radhika our sofiya ki najre bas surya ko he khoj rahi thi per surya to chhath pe dhyaan me betha kiran se ishq farma raha tha
shalini ji ........ Komal beta dekh surya kaha hai us se kaho uske nana ji aaye hai
komal ...... Ji mummy abhi bolti hun
komal sidha uper ki manjil ki taraf doud gai
rekha ji .......beti sambhal kar choth na lagwane bethna kahi
komal .......ok mummy
Fatima ji .......ye aapki beti hai kya bahan ji
shalini ji ..... Ha bahan ji janam didi ne diya per mere liye meri beti hai
tabhi waha sofiya aati hai
fatima ji .....is se to aap mili hai pune me ye meri choti beti sofiya hai
sofiya kuch der wahi khadi rahti hai soffiya kuch ashaj lagi to fatima jj ne bhi kuch der baad puch he liya
fatima ji ...... Kya hua soffi beta kuch problem hai kya
soffiya ...... Wo wo ammi wo mujhe washroom jana tha
Shalini ji .....beti isme sarmana kaise niche ya uper kisi bhi room me ja sakti ho ishe apna he ghar samjho waise pahle se bhut pyaari our khubsurat ho chuki ho soffiya beti
soffiya...... Thanks aunty ji
kah kar muskurate hue apne sar pe dupatta karti sofiya waha se uper ki our chal deti hai
shalini ji .......bhut pyaari bachi hai kisi ke bhi roty hue chehre pe iski ek muskan kaffi hai hasane ke liya
uper wala sabhi buri najro se bachaye aapki beti ko
uper komal surya ko shalini ji ka sandesh deti hai to surya bhi kiran ko bye bol samparak toud deta hai
surya ......kya hua komal
Komal ......mummy ne aapko niche bulaya hai ghar pe nana ji our aapke suryakant sir ki family our aapke dost sohel ka pariwar bhi aaya hua hai
surya .......kya bas itna he kahne aap uper aai thi
komal apne dupte me ungli fasha kar ghumane lagti hai
surya komal ko apni our khich kar apne seene se laga leta hai
komal bas pyaar se surya ki aankho me khoye hue thi
surya deree se jukhte hue apne hont komal ke laal honto pe chipka je pyaar se unkaadurrash pine lagta hai 2 ,3 minutes ke baad khud surya he komal se alag hota hai
komal ki aankhe band thi uske hont abhi bhi fadfada rahe the
surya ek baar fir se jukha our ek chota sa kiss pahle honto pe fir komal ke mathe karta hai
Jis se komal apni aankhe kholti hai
surye ke honto pe lage apne honto ki lipistik komal apne dupate se saff karti hai
surya komal ke kandhe pe hath daal niche chal deta hai
idar soffiya 2 room ko lock dekh tisre room ko kholne ke liya hath badhya he tha ki
tabhi uske kano me surya ki aawaj padri hai jisne sun sofi ke chehre pe asaram haya ke sath bhut he pyaari muskan ubhar aati hai
surya ....... Soffi ye tum he ho na
soffi jo uper aate hue apna dupatta kandhe pe le liya tha ek baar fir se sar pe karte hue surya our komal ki taraf palat jati hai
surya ke sath sath komal bhi sofiya ki khubsurat muskaan me kho si jati hai
komal ......wow sofi you are really very cute hai na surya
surya ....... Ye tumne bilkul sach kaha komal soffi tum wakai me pahle se bhut cute ho gai ho
yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi
surya ........ Kya matlab jaldi hai
soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai
jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi
komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya
surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................
Update posted friends .........
read and enjoy friends ................
Kal sayad koi update nahi aayega is liya abhi ek update post kar diya hun time mika to jarur post karunga ...............
Sabhi ko shubraatri .................