update. 194
yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi
surya ........ Kya matlab jaldi hai
soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai
jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi
komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya
surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................
Ab aaghe .........
shiv ....... Kya baat hai beta surya tum yaha pe kaise wo bhi is waqt raat 11 baje
shalini ji ....... Kya hua beta surya tum abhi tak soye nahi
surya ....... Wo mom mera room pura book ho chuka hai waha komal ne kabja kar liya hai
shiv ........ Abhi sadi hui nahi our tum dono ki our komal ne room se bhi nikal diya
shalini ji ....... Lagta hai shiv aaj aapka bahar sone ka man hai
tum idar aao mere pass betho our btao baat kya hai
surya ....... Aisa kuch nahi hai mom wo sunidhi komal our sofiya mere room me sone chali aai to main aapke pass aa gaya sone ke liya
shiv ....... Tu pakka mujhe aaj bahar sulayega beta
surya ....... aisa kuch nahi hai papa main chath pe chala jata hun
shiv .....uski koi jarurat nahi hai beta waise bhi bhut kamre hai haveli me main unke se kisi ek me so jata hun tum apni mom ke pass so jao
shiv jo kuch likh rahe the sab kuch samet kar almari me rakh kar surya ke mathe pe kiss kar night ke liya apne kapde le kar room se nikal jate hai
surya unne rokta bhi hai per wo good night bol kar nikal gaye
Shalini ji ....... Janne do unne surya wo chahte hai ki tum sukun se so sako mere sath
shalini ji apni almari se nightgown nikal kar bathroom me change kar room ko lock kar surya ke bagal me aa kar let jati hai
surya shalini ji ki our karwat le kar let jata hai
our shalini ji ke seene ke niche se hath daal unse chipak jata hai
surya ko aisa kisi chote bache jaisa bhartav karte dekh shalini ji ko surya ka bachpan jo dono ne sath me bitaya tha wo bachpan ki yaaden fir se shalini ji mind me aankho ke samne se gujar jati jinse shalini ji ke chehre pe bhi khushi bikher jati hai
shalini ji ........ Tumne abhi tak apne bachpan ki aadate badli nahi surya
surya ....... Maa wo bachpan ki aadate hai jinme aapka pyaar aapki yaden samayai hai unhe kaise badal sakta hun
jab kabhi business ke chalchalte papa ghar nahi aate raat ko tab aap he to thi jinse lipat kar main chain se so pata tha
shalini ji ........ Per ab tum bade ho gaye ho parsho tumhari sadi hai kuch mahino baad tum bhi papa ban jaoge
surya ....... Hello mom aap kaha se kaha pahuchne gai
Aap to abhi se pote poti ke sapne dekh rahe ho
shalini ji ....... Fir us din kya ho raha tha mujhe to cute se sweety chaiye ye tumne he kaha tha na sweety se
surya ....... Mom wo sab majak tha waise sorry mom
shalini ji ........ Sorry kis liya bol rahe ho beta
surya ......wo maine our sweety ne aapse ek baat chaupai hai
Shalini ji ...... Koi baat nahi beta tumhe our sweety ne chaupai hai to baat ko chipane ki bajha bhi rahi hogi
surya ....... Mom ham nahi chahte the ki kisi ko ye baat pta chale per aap ye baat apne tak he rakhna
shalini ji ...... Ager aisi baat hai to rahne de beta kyuki jane anjane aisi baate muh se nikal he jati hai chal ab so ja chupchap subha bhut se kam hai
surya shalini ji ko apni our karwat karwa kar apna sar unki chhati se laga kar let jata hai
shalini ji ke nirantar surya ke sar me chalte hatho se surya jaldi he gahri neend me chala jata hai
shalini ji ne jo nightgown dala tha wo full size tha jis se unne pareshani ho rahi thi kyu ki night me sort nighty daal kar sone ki aadat jo thi shalini ji ko
kuch 1 ghante baad shalini ji uthi our dusri jo aaramdayak nighty thi wo daal kar waise he let gai
kaffi let tak shalini ji surya ko niharti rahi
fir na jane kab unkhi aankh lagi jis karan subha shalini ji ki aankhe roj ke samay se thodi let khuli
unhe bhi apne bete ke sath sone me sukun mila tha
surya abhi ushi farha leta tha bas hath kamar ke pe na ho kar shalini ji black penty me kashe mulayam nitamb pe the jinka aabhash shalini ji ko jagne pe hua
shalini ji ...... Accha hua surya apne time pe nahi utha warna wo khud sharminda ho jata Neend me hue is galti ki wajha se
Surya ka ek pair shalini ji ke dono pairo ke bich nighty ke uper se unki yoni ko chu raha tha
Jishe apne pairon ke bich se hatane ke liya shalini ji apna hath badha kar surya ka pair janghon ke pass se pakda to unka ke pure sarir me jurjuri se doud jati hai
shalini ji ko jaisi kisi ne pathar ki murat me badal diya ho
unki sanse tej ho jati hai jis se unka seena uper niche hone lagta kuch pal waise rukne ke baad shalini ji nikat juta kar apni gardan utha kar dekhti hai to samne short sahit surya ka kamdand shalini ki yoni se chipka hua tha our uska lingmund shalini ji ke nabhi se thoda niche apne rudrarup me hone ka aabhash shalini ji ke nabhi ke niche wah yoni ke upar hisshe pe thapki de raha tha
darshal pahle aisa nahi tha shalini ji ne jab surya ka pair nahi khushkaya tha us se pahle surya ke pair ke jaise he surya ka kamdand bhi unki yoni se laga hua tha per jab pair thoda piche hua ko cobra uchalte hue shalini ji ki yoni ko ragadte hue unki yoni ke puri bhag jisne aam bhasha me pedu bhi kaha jata jo bhag yoni ke upar shishe me ubhra hua hota hai
kisi tarha khud ko thoda puch kar surya ko sidha kar shalini ji bed se niche utar jati hai
Apni night thik kar surya ko dekhti hai jo abhi bhi aaram se soya hua tha
surya ko dekhte hue uske nange uperi bhag se hote hue shalini ji ki najar wahi pe aatam jati hai
shalini ji ko subha subha apni yoni me risav sa mehsus hone lagta hai unke samne surya ke sath jo bathroom me incident hua tha wo yaad aate he shalini ji foran bathroom ghusa jati
nahane wah fresh hone me koi aada ghata laga shalini ji ko
khud ko mirror ke samne tyaar kar jab get kholne ke liya jane lagi kyu ki bahar se kafi aawaje jo aa rahi thi
tabhi shalini pta nahi kya soch kar surya ke pass pahunchi our uske mathe pe kiss karti hai our niche ki our jukhte hue halke se shalini ji apne hont soye hue surya ke honto pe rakh 2 ,3 baar chum leti hai
fir palat kar teji se get ke pass ja kar lambi lambi sanse leti hai our get khol kar bahar nikal jati hai
shalini ji ke bahar jate he surya apni aankhe khol deta our sidha uth kar mirror ke samne jata hai
apne hon to pe lagi hali red lipstick ke nisan ko dekh kar
surya ...... Matlab mom ne sach me mere hon to pe kiss kiya hai ye koi sapna nahi tha per aisa unhone pahle to kabhi nahi kiya
surya gour se fir se mirror me khud ko dekhta hai
Tabhi uski najar apne short me bane tambu pe padti hai
surya ....... Ho shit iska matlab mom ne is he bhi notice kiya hoga kahi mom ke aise kiss karne ki vajha se to ye aisa nahi hua hoga
main bhi na subha subha kaisi behuda baate sochne laga
wo mom.hai meri kya apne bete ko kiss bhi nahi kar sakti
per aaj se pahle to unhone aisa kuch bhi nahi kiya
tabhi room me shalini ji ko khojte hue fatima ji aati hai
Surya abhi bhi uper se nanga he mirror ke samne khada tha
fatima ji ..... Beta surya aapki ammi kaha hai
fatima ji ki aawaj sun surya piche palat kar dekhta hai
fatima ji ki najar surya ke chode seene se hote hue
jab short me bane tambu pe padti hai to unki aankhe bas wahi aatam jati hai
surya ......aunty ji mom to kuch der pehle he bahar gai hai room se aapko bahar mil jayengi
surya ke jabab dene ke baad bhi jab fatima ji ka koi reaction nahi aaya to surya ne unki nigahon ka picha kiya jo uske short me bane ubhar pe atki hui thi
surya wahi almari se apne dad ka towel le kar seene pe daal leya jis se kuch hadh tak seena our ubhar dono chup jate hai tab ja kar fatima ji ki tandra bhang hoti hai
surya ...... Kya hua aunty ji mom se kuch jaruri kaam tha kya
tabhi menka ji room me aati hai
menka ji ....... Bhabi ji aap yaha pe hai kuch kam tha kya
Surya .....bua saa aunty ji mom ko khoj rahi hai
menka ji ....... Shalini bhabi ko kyu kuch kam tha to mujhe bataiye wo maa saa ke sath bahar kuch kam dekh rahi hai our tum jaldi se fresh ho jao per nahana nahi thik hai
surya ...... Kya hua aap nahane se mana kyu kar rahi hai bua saa main to abhi nahane he ja raha tha
menka ji surya ke gaalo ko halke se khichte hue haste hue surya ko jabab deti hai
menka ji.....Kal teri sadi hai aaj teri haldi ki rasam hai aaj subha saam our kal subha teeno waqt haldi lagegi tujhe
surya ...... Thik hai bua saa
kah kar surya muskurate hue chal diya bathroom me baki ke karte niptane
udar bahar haldi ki sabhi tyaariya ho chuki thi
surya ke bahar nikalte he komal samne he kamar pe hath rakhe khadi thi
komal ....... Chaliye aapko sab bahar bula rahe hai
surya .....pahle kuch chai coffee to pila do
komal ........ Wo sab baad me pahle haldi ka uptan lagega aapko fir he koi chai coffee milegi
surya ...... Ye naininsafi hai komal
surya baat karte hue komal ke pass pahuchta hai our uski kamar me hath dal apni our khivhta hai jis se komal ke honto pe muskan aa jati hai
surya komal ko dor se thoda side me diwar se chipka te hue komal komal honto ko chumne lagta hai
surya kuch der kiss karne ke baad moke ki najakat ko samajhte hue alag ho jata hai
Komal khud se halke se surya ke honto ko halke se chum kar surya ko bahar lone me le jati hai jaha baki sabhi ladkiyo ke sath sath haveli me mojud our aas pradosh ki bhaiya our mahilayen bhi mojud thi jo haldi rasam ke doran gaye jane wale lok geet gaa rahi thi
surya ko komal sabhi ke bich se le ja kar choki pe betha deti hai
menka ji aaghe bhad haldi rasam ki suruhat karti hai menka ji surya ka uptan laga kar durva ( dub se ) surya ke sar kandhe pair aadi pe tel ( oil ) lagti hai
surya apne gaalo pe lagi haldi apne hatho me le kar pass khadi komal ke gaalo se laga deta hai
menka ji ...... Sudhar ja ab to teri sadi hone wali hai apni aadato se baaj aa ja
surya ....... Main to aisa he rahunga bhu fir chahe sadi ek ho ya 10 main nahi sudharne wala ha agar aap sudhar sakti ho to sudhar dena
menka ji ...... Radha chal haldi ki rasam puri kar tu bhi bua hai surya ki
ab radha piche khisakne lagti hai
aas padosh ki mahilayen radha ko rasam puri karne ko kahti hai per radha dadi ji our shalini ji ko dekhne lagti hai
dadi ji ke gardan ha me hilane se radha udash man se aaghe badhti hai our uptan le surya ko lagane ke liya hath badhati hai
radha ka bilkul bhi man nahi tha ki radha bua ke haq se surya ko uptan lagaye
surya radha ka hath apne gaalo tak pahuchne se pahle he pakad leta hai our khud he radha ke hatho me lage uptan ko radha ke gaalo se laga kar radha ka hath apne gaal pe rakh deta hai
is tarha karne se kuch mahila ya jaha bua bhatije ka pyaar samaj khush ho rahi thi to kuch rudiwadi riti riwajo ko sab kuch manne wali mahilao ki khusur fusar chalu ho jati hai
surya ko is se koi farak nahi paden wala tha ushe to bas radha ka muskurata hua khushi se damakta chehra najar aa raha tha
jaise jaise sabhi badi mahilayen is rasam ko puri kar alag ho gai ab waha keval ladkiya ourbhabi aa bachi thi jo asli haldi rasam surya ke sath karne lagi
surya short ke bhitar ka chodh kar aisa koi hissa nahi bacha jaha ladkiyo our bhabiyo ne uptan na lagai ho radhika saniya maya teeno ne jarurat se jyada he surya ke seene wah pith ko sahlaya tha
karib ek gante chali is rasam me surya ko sabne mil kar pila bandar bana diya tha
asurlok ..........
darika is waqt asur mahal se bhut dur ek nirjan van me tha jaha koi tamsin tantrik puja kar rahi thi
waha kuch our bhi log mojud the jo ki puri tarha kale kapdo se sakhe hue the unke chehre ke sthan pe kewal kankal the our un kankalo se kala dunwa nikal raha tha
kuch der baad darika ke samne kaale dunwe me ek saya parkar hota hai jisne dekh darika our waha mojud kankal saye sabhi apne guth no pe aa jate hai
darika ........ Mahamahim ko unki gulam darstika ( mayavi darika real name )ka parnam swikar ho
mahamahim ....... Utho dristika ham tumse bhut parshan hai tumne hamare udeshya ko bina kisi vigyan ke antim charan tak pahuncha diya hai
dristika ...... Gulam aapki sewa me hajir hai mahamahim aagya dijiye
mahamahim ....... Asurguru devi ki upasna me laga hua hai dogra he wah tumhari kaid se must ho jayega uske muqt hone se purva tumhe kisi bhi tarha dono ka vivah kantkasur wah nagasur se karwana hoga our unhe kisi avyakt sthan pe bhejna hoga jaha asurguru ki dristi bhi na pahuch sake un tak
dristika ...... Gulam ki gustakhi maff ho to kuch kah sakti hun mahamahim
mahamahim ..... Kaho dristika
dristika ....... Mahamahim aap asurguru ko samapt kyu nahi kar dete hai ushe kaid me rakhne ke sthan pe samapt behtar hal nahi
mahamahim ...... Nahi dristika ka ye satya hai ki asurguru ek asur hai kintu ek satya ye bhi hai ki unka karam divya hai keval asur hote to unhe aasani se mrityu di ja sakti thi wo devi patal bhervi ke padam bhakt hai is waqt unhe apne marg se dur rakhne ka keval ek he marg hai unhe jitna jyada kaid me rakha jaye utna hamare uddeshya ke liya uchit hai waise bhi asurguru ke sath sath wo bhavishya me hone wala pitamaah hai mere unki hatya main nahi kar sakta
dristika ......... Asli darika uska kya mahamahim
mahamahim .... Wo hamari kaid se must nahi ho sakti hai hamari iccha ke bina tum sigra hamari yojna ko purn kro
dristika ....... Jo aagya mahamahim
mahamahim ....... Ye taral tum nagina our visudhi ko samay samay pe pilati rahna
our ye laal taral kantkasur ko jis se wo is yogya ho jaye ki meri aatma ke liya jo sarir unke gharb se janam lega wo mujhe dadan karne yogya ban sake
dritika....... Kintu kantkasur ko kyu mahamahim
mahamahim ....... Kantkasur ka sarir itna sashakt nahi ki wo hamari puri kaali urja ko daran kar sake ye uske liya hai
itna bol mahamahim name ka wo saya waha se lupt ho jata hai
dristika ....... Tum sabhi pure asurlok me fail jao our har choti se choti ghatna ka vivaran mujhe do
tum logo ki kisi bhi avyakta ke chalte is karya me asafalta mili to mahamahim tum sabhi ka astitwa he mita denge bharmand se
sabhi saye ........ Nahi nahi ham apne karya me satark rahenge
dristika ....... Ab jao our apne karya me lag jao
sabhi ek ek kar waha se gayab ho jate hai
kuch der baad darika bhi waha se gayab ho apne mahal ke kaksh me parkat hoti hai
darika senik dwara kantkasur ko kaksh me aane ka aadesh deti hai
asur senik sandesh kantkasur ko ja kar deta hai
kuch he der baad kantkasur apne kaksh se darika ke kaksh ki our nikal jata hai
vatapi ....... Aaj kal swami jyadatar samay nagina vishudhi ke sath sath darika ke sath me samay bita rahe hai jabhi swami jante hai ki darika unki mata nahi hai fir aisa kya hai jiske chalte inki najdikiya itni bhad gai hai mujhe pta karna hoga
kantkasur ke apne kaksh se nikalte he vatapi khud ko adrishya kar apni maya ka prayog bhut he suksam jiv ka adrishya rup dhar kantkasur ke sath darika ke kaksh me pahuchti hai
darika ....... Hamare sath aao hamare piche piche
bol kar darika apne kaksh ki diwar pe koi mantra ucharan kar punk marti hai jis se kuch he der me waha ek mayavi dwar ban jata hai
darika us gupt dwar me parvesh kar jati hai piche piche kantkasur bhi ( uske sath me va tapi bhi thi jo adrishya rup me thi )
kantkasur ....... Ye konsa sthan hai our ham yaha kyu aaye hai
darika ke isare pe wo mahavir dwar fir se band ho jata hai per waha uske dwar ke sthan pe darika ka mukhya kaksh saff saff najar aa raha tha ( jaise wo dwar na ho kar koi bada tv ho jispe darika ke ke room se sab live dikh raha ho )
darika ....... Mera vastvik prichya se tum anjan ho kantkasur mera wastvik prichya hai mahamahim ki gulam dristika hun
kahte hue dristika apne wastvik rup me aa jati hai jo ki bhut he jyada masal gadraya hua tha
Dristika ...... mahamahim ne tumhare liya ubhar bheja hai jis se tum garhan kar unki samast saktiyo ko daran karne yogya ho jaoge
kahte hue dristika wo laal taral ki sisi kantkasur ke samne rakh deti hai
kantkasur ...... Ye to bhut he harsh ka awasar hai mere liya kintu ye jo dusri sisi hai ye kis liya hai
dristika ....... Isme jo taral hai wo darika our nagina ke liya hai tumhare jariya jo mahamahim ke ansh ko nagina our vishudhi daran karegi uske yogya banne ke liya mahamahim ne ye uphar bheja hai
kankasur baat dristika se kar raha tha per sath he uske bhari bharkar gadraye hue sarir ko apne aankho se he bhog raha tha
dristika ki dristi se kantkasur ki apne sarir ke parti hawash dekh dristika ke chehre pe kutil muskan aa jati hai
dritika ....... Tum bas magamahim ki aagya ka palan karte raho to sab kuch tumhare kadmo me hoga ye asurlok he nahi baki sabhi lok tumhare samne gulamo ki tarha jukhe honge tum jishe chaho jab chaho bhog sakoge
kahte hue dristika kantkasur ka hath apni bhari bharakam 40, 42 ki chuchiyo pe rakh deti hai
kantkasur to kab se ishi pal ki talash me tha jaise he dristika ne kantkasur ko mon swikriti di kantkasur agle he pal me khud wah dristika ko nirwastra kar uske ango pe vahshi janwar ki tarha tut pada
jaise dristika kantkasur ka bhojan ho
kantkasur apna mukh me dristika ke chuchak bhar ke chusne lagta hai out dusre hath se dristika ku baalo se bhari yoni me apne hath ki ungliyan chalane lagta hai
wahi ushi kaksh me mojud vatapi is drishya ko dekh andar he andar kantkasur pe krodit thi
sath he uski aankho se asru dhara bhi bah rahi thi
Idar kantkasur dristika ke ango kke sath khel raha tha
kuch der baad dristika kantkasur ke samne guthno pe beth uske julte hue ek fit lambe ling ko apne muh me bhar chusne lagti hai
kuch der baad kantkasur dristika ko utha kar wahi isthit bistar pe lita kar dristika ki yoni rashi ko chustha hai
dristika ko is sab me bhut maza aa raga tha
wah apne pairo kho khole kantkasur ke sath is sambhog kiriya ka aanad le rahi thi
jab ek baar dristika apna charam sukh prapt kar liya to kantkasur ne apna mukh hata kar apna ling dristika ki yoni pr rakh ek tej janakari parhar dristika ki yoni pe karta hai
kantkasur dwara aise tivra parhar se jaise dristika ko aanand prapt hua ho na ki dard ya koi pida
kankatsur nirantar bina ruke dristika kj yoni me apne ling se pathar karta tha raha
idar deere deree is sambhog ke karan vatapi ka gussa bhi bhad raha tha apne pati ko apni aankho ke samne kisi our stree ko bhogte dekh
vatapi gusse me thi ushe kuch samaj nahi aa raha tha ki kya kre
tabhi vatapi ki najar waha rakhi un do sisiyo pe padti hai
vatapi apni maya ka prayog kar unke se haare taral wali ( jo nagina our visudhi ke liya thi ) thi ushe waha se utha kar uske sthan pe ushi tarha ki dusri sisi rakh deti hai
in sab se anjan kantkasur dristika ko aswa swastha me lita kar piche se dristika ki yoni bhedan me sunlipt tha
kantkasur dristika ki bade bade nitambon ko thame aankhe band kiye hue kisi wahshi janwar ke jaise dritka ki yoni me laga hua tha
ye silsila tab tak chalta raha jab tak kantkasur ne apne lave se dristika ke yoni kund ko apne virya se labhalabh bhar nahi diya
inka ye sambhog 1 hr se bhi uper chala
thodo kuch der wahi aaram kar apne apne vastra dal bahar jane ko tyaar the
dristika ....... Kantkasur abhi tumhari iccha purn ho chuki hai ab tumje pratidin is taral ka sevan karna hai our sath he nagina wah visudhi ko iska partidin dewan karwana hai
kantkasur ....... Uchit hai aap chinta na kre kintu ager uchit ho to aap he nagina our vishudhi ko is taral ka dewan karwaye
aap darika ban ye karya bhut he saralta se kar sakti hai
dritika ...... Uchit hai fir nagina our visudhi ko muj pe chodh do sigra he dono ka vivah mayavi asuro se ho jayega jo ki sabki najro me dul jhokhne ke liya hai wastvikta to ye hai ki dono ko tumhe he bhoga hai
kantkasur ...... Kya pita shree guffa ki kaid se muqt ho gaye
dritika ...... Abhi nahi per Mahamahim ka kahna hai ki wo kaid me he devi patal bhervi ki sadhna me leen hai sigra he wo mukt ho jayenge is liya hame ye vivah sigra he karwana hoga our fir tum 5 ko kisi agyant sthan pe jana hoga jaha tumhare pita ki dristi bhi.Tum pe na pade
dritika our kantkasur ki baat sun kar vatapi ki sanse bhari hone lagti hai
ushe yakin he nahi ho raha tha ki kantkasur apne he pita ko kaid me rakha hua hai
vatipi ......pita shree kaid me hai to fir yaha jo asurguru hai wo kon hai
mujhe jaldi he unhe kaid se muqt karwane ke liya kuch karna hoga ye koi bhut he bada shadyantra racha ja raga hai jisme khud swami bhi samil hai keval pita shree he kuch kar sakte hai mujhe kuch karna he hoga .............
Update posted friends .............
read and enjoy friends ...................
Awesome update bhai.
Shalini ji bhi ab surya se aakarshit ho rahi he. Shadi ke baad inka bhi moment dena surya bhai. Radha ke mann ki baat jann ke achhe se sambhal liya surya ne. Baate to karegi hi mahilaye.
Vese fatima ji ki to baja hi chuka he surya. To vo bhi raah dekh rahi hogi shayad.
Komal, Radha ke sath esi hi moments dete raho.
Kantakasur ne bhi yaha baji marli
. Par vatapi khel bigadegi unka.
Surya aur shalini ji ke milan ka intejaar rahega bhai.