• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,065
173
Waw boht haseen lamhy oor utna hi behtreen andaaz apky fan too pehly sy hi heen aj too cha gay ap😍😍😍 wesy sofi ko kya dikha diya oor apny suriya babu phans gay jo b radhika bhabi mangy gi deena hoga ☺☺☺

Hahaha Billi420 bhaiya itna bhi khass nahi likhta hun bas thoda bhut manoranjan kar saku itni he kamna hai
Sofiya ne wahi dekh liya jo nahi dekhna chaiye tha hahaha ab asar kya hoga ye to aaghe he pta chalega

Hahahaha Surya ki dono gotiya ab radhika bhabi ke hath me hai bhai
Vada kar ke fansh chuka hai our support me kiran bhi radhika ki taraf hai is vade me

Uchit samay pe uchit sthan pe war karne ke liya vade ke rup me divyaastra aa chuka hai radhika ke hatho me

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,785
17,856
189
update. 198

kiran ....ji gurudev main hamesha aapki baat ka maan rakhungi

surya .......jab tak parbu our devi maa ke aashirwad ke sath sath aapka aashirwad hai gurudev ham har mushkil ka samna kar sakte hai

gurudev ......aap dono se yahi apeksha thi putra surya putri kiran
mera aasish hamesha tum sabhi ke sath hai sadev shobhagyawati bhava putri chiryavan prapti asthu putra surya

gurudev dono ko le kar vivah mandap me pahuchte hai jaha pe kiran ki vidai ki tyaari chal rahi thi
rani pari ke aagrah pe kiran ki vidai rani mahal se hone wali thi surya mahal ke liya
jaha shalini ji rekha ji our dadi ji ne pahle se he puri tyaari kar li thi ..........

Ab aaghe .........

Surajgarh purani haveli .........

barat me samil sabhi mukhya logo ko chodh suryagarh ke jyadatar log madhyaratri ko fairo ke paschat surya garh lout gaye the

kuch ginne chune log he waha mojudh the jo jyadatar bujurg the jo dulha dulhan ki vidai ke saath he suryagarh loutne wale the

subha ke yahi koi char sadhe char baje tak rekha ji dadi ji menka ji dipti mom radhika fatima ji aadi suryagarh ke liya nikal gaye the
unhe kiran ke ghar parvesh ki tyaari jo karni thi

idar surajgarh haveli me dulha dulhan haveli me isthith kul mandir me puja aadi kar vidai ke liya tyaar the

jaise jaise vidai ka samay najdik aa raha tha waise waise santi ji ki aankho me nami bhadti ja rahi thi aisa he haal kuch jorawar our rekha ji ka tha

kiran ka mukh mandal jo abhi tak khushi se damak raha tha jaisi he vidai ke samay gaya jane wala lok geet suru hua uski bhi aankhe nam hone lagi

jorawar ji ....... Shalu meri sweety ka khayal rakhna us se anjane me koi galti ho to apni bachi samaj kar maaf kar dena

shalini ji ....... Kaisi baate kar rahe ho bhai saa kya sweety meri beti nahi main ushe bahu ke rup me nahi beti ki rup me le kar ja rahi hun jaha uski khushi mere bete ki khushi se bhad kar hogi is liya sweety ki aap chinta na kro wo apne ghar ja rahi hai na ki sasural our fir dono haveli ke bich farak he kitna jab uska dil kare wo ya aap kabhi bhi aa sakte hai

dada ji ........ Jorawar beta jaisi pahle kiran us haveli ki beti thi aaj bhi wo us haveli ki beti hai
Bas ab thoda rista badal gaya hai per dil me jagha to wahi hai na

priya ji aaghe bhad kiran ko apne gale se laga leti hai
jiss se abhi tak khud sambhale hue thi kiran uski rulai fit padti hai

shalini ji ...... Bhabi saa kya kar rahi hai aap aise khushi ke moke pe meri beti ko roty hue vidha karengi kya
priya ji shalini ke samne hath jodti hai jisne dekh shalini ji foran unke hath khol deti hai

shalini ji ......bhabi saa aisa fir dubara nahi karna aisa hath jo kar aap mujhe sharminda kar rahi hai

priya ji ......... Shalini ji ishe bhut najo se pala hai hamne hamare ghar ki jaan basti hai isme aaj is jaan ko aapke hathi me sonfti hun

shalini ji ........bhabi saa waha bhi ye ham sab ki jaan ban kar he rahegi ham sab ki khushi se bharkar meri beti ki khushi ki ahmiyat hogi

surya ...... Kya badi mummy aap to aise ro rahi hai jaisi main sweety ko bhut dur le kar ja raha hun 20 minutes ka rasta hai jab bhi dil kare aa jayega ya mujhe yaad kar lijiyega main aa jaunga aapki bahu ko le kar aapke ghar

shalini ji .......badmash bahu nahi beti hai
surya ....... Inhone mujhe apna beta mana hai kyu badi mummy ab bete ki bibi to bahu hui na

Priya ji ....... Tu mera beta pahle hai jamai saa baad me tujhe jo thik lage bulana

Samaj ke niyam bhi kaise kaise hote hai jo maata pita khud bhukhe pyase rah kar apni santan ke bhavishya ko ujjwal banane ke liya mehnat our sangharsh karte ek din wahi apni jigar ke tukde ko kisi anjan ke hatho sonp dete

khud ki santan he vivah ke baad parai ho jati hai
jiski ungli pakad kar pita chalna shikhata
maata apne sene se laga har dup chav har dukh dard se apni santan ko suraksha pardan karti
ye jante hue bhi ki ek din koi rajkumar ghode pe swar ho aayega our uski naajo se pali bachi ko ushi se dur le jayega maa baap ke liya ye ek aisa dohra samay hota hai jishe sabdo se nahi samja ja sakta jaha beti ke naye jivan ki khushi hoti hai wahi us dur jane ki usse bichadhne ka dukh bhi

aisi he mahol me kiran jo is pariwar ki jaan thi
uski vidai ki jati hai sabhi ki aankhe nam thi
wo sab tak tak wahi khade apni ghar ki khushi ko apni bhigi aankho se ojhal hote tab tak dekhte rahe jab tak unki aankho se ojhal na ho gai

car me bethi kiran abhi bhi subak rahi thi jisne ek taraf komal ne sambhala hua tha wahi dusri taraf sapna ushe sambhal rahi thi
Shalini ji ke kahne pe he sapna kiran ke sath vidai me aai thi

jaise he surajghar suryagarh ki seema pe pahuche to waha pahle se shalini ji ki car khadi thi jisne dekh rohan ne surya wali car rok di

waha seema puja ki ( kakad puja ) rasam puri kar suryagarh ke liya nikal gaya

suryagarh ........

kiran surya ke suryagarh haveli pahuchte he navvivahit var vadhu ke mangal geeto ke sath swagat kiya jata hai
jaha kira chawal se bhare kalash ko pair mar kar rasam pura kar vadhu ke rup me parvesh karti hai

subha ke 5 sawa 5 ka samay ho chuka tha
Ladkiya thaki hui thi is liya dadi ji ne sarwa pratham var vadhu se puja karwa unhe vishram karne unke kaksh me bhej diya
kiran sapna komal teeno surya ke room me vishram karne lagti hai
surya rohan manav sohel ke sath chhath pe bane store room me ja kar let jata hai kyuki baki sabhi room me baki mehman soye hue the

ek to dinbhar ki bhsgdoud uper se sabhi ki raat ki neend bade bujurgo ko chodh lagbhag sabhi log so rahe the

lagbhag dophar ko surya ki aankhe tab khuli jab sapna ne uspe pani daal kar uthaya

sapna ......... Uth jaye jija saa dophar ho gai hai

surya ....... Aise bhi koi uthata hai kya sapna our ye jija sali ka natak band kro

sapna....... Main to nahi karungi aapki badi sali hun
surya khud ko room me akela dekh sapna ko daboch leta hai
our wahi gele bistar gira kar sapna ke uper aa jata hai

surya ke bighe hue baalo se pani ki bunde tap tap kar sapna ke muh pe girne lagti hai

sath sapna ka seena tej chalti sanso se surya ke seene se baar baar touch ho raha tha

sapna ....... Chodho na koi dekh lega itne mehman hai ghar me

surya ....... Ye mujhe satane se pahle sochna chaiye tha meri jaan abhi to muh mitha kiye bina jane nahi dunga

sapna ...... Hehehe bas itni si baat abhi lijiye aapke liya mithai lekar aati hun

surya ....... Kuch jyada chalak nahi ho gai ho kal se
Sapna ........ Maine kya kiya ummmmmhaa
sapna ki baat puri hoti us pahle he surya sapna ke gile honto ko apne honto me kaid kar leta hai

kuch der baad jab kisi ki aane ki aahat hoti hai to surya sapna se alag hota hai

tabhi door nock hota hai door lock nahi tha to komal our sofiya dono room ke andar aati hai

komal ........ Ye aapki kya hua aap bhi be hue kyu hai yaha barish hui thi kya our sapna aap bhi bhighi hui hai

surya ........ Is sapna ki bachi ne mujhe pura bhigo diya

sapna ........ Main kya karti aap ko kitna jagaya aap uthe he nahi ( juth) to mujhe aap pe pani dalna pada jija ji

komal sapna ki baat sun mand mand muskura rahi thi surya ko daal me kuch kala laga
surya ........ Komal tum bhi mili hui ho is se
komal ........ Maine kuch nahi kiya ye sab radha our saniya ka plan tha

surya ......... Dekh lunga sab ko ek ek karke mujse bach kar kahi nahi ja sakti hai
sofiya to bas ek tak surya kibhigi hui baniyan me se surya ke chodne seene wah us pe bane gahre kataw ko dekh mantra mugdha si ho gai thi

komal ........sofi kya hua kaha kho gai our aap bhi niche aa jaiye sab khane pe intjar kar rahe hai

surya ....... Mere kapde le aayengi aap main yahi fresh ho jata hun

komal ......... Aapki sali mili hai na aapko dahej me ushi ko kahiye chaliye sofi

komal sapna sofiya teeno niche chal deti hai
Wahi surya ushi room ke bathroom me guess jata hai

apne kapde utar kar nahane lagta hai wahi jab komal surya ke room se kapde le kar sofiya ke sath lout rahi thi thik ushi waqt shalini ji komal ko kisi kam se bulati hai

komal...... Mummy aapne bulaya kuch kam tha kya
shalini ji ....... Ha komal beti tumse ek kam tha
komal ....... Main unke kapde de aati hun fir aapke pass aati hun

shalini ji ....... Kiske kapde beti our tum kyu le kar ja rahi

komal ...... Mummy ye surya ke kapde hai wo uper store room me fresh ho raha hai

shalini ji ...... Sofiya beta tum de aaogi surya ko uske kapde komal se kuch kam tha mujhe

sofiya ....... Ji aunty ji main le jati hun unke kapde aap chinta na kre

sofiya surya ke kapde le waha se uper ki our nikal jati hai
Shalini ji almari se kuch saman nikal kar komal ko deti hai our ushe kuch samja kar bhej deti hai

idar uper sofiya surya ke kapde le kar pahuchi tab tak surya bathroom me guss kar kapde utar chuka tha

sofiya jab room ko door khilti hai to surya ko laga sapna aai hogi uske kapde le kar surya masti karne ke irade se bathroom ko halka sa khol kar fir se shower on kar nahane lagta hai

idar sofiya surya ke kapde rakh wapish bahar jane ko hoti hai tabhi surya sapna ke name se ushe aawaj deta hai our towel dene ko bolta hai

ab sofiya kya karti wah baki kapde wahi bed pe chodh towel le bathroom ki our jhadi jaise he bathroom ke door ko hath lagaya wo khulta chala gaya samne surya puri tarha se nanga aankhe band kiya shower ka maza le raha tha

th-124
sofiya ki najre jaise he surya ke nange sarir se hote hue us bade se julte hue pendulum pe ja kar atak jati hai

aisa nahi hai ki sofiya pahli baar kisi real ling ko dekh rahi hai usne sohel wah salma ka sex kaffi baar dekha tha per itne pass se our itna bada pahli baar dekh rahi thi

sofiya ke hatho se towel wahi chuth kar niche ghir jata hai

Surya ki najar jab get ki our jati hai to ushe sofiya ka chehra piche ki our hatta najar aata hai

tumblr-ny13ka-Pe-WL1rafq6uo3-400

surya ....... Ye mera bharam tha ya fir sach me maine sofi ko get pe dekha
surya wahe get pe pahucha to ushe teji se bahar nikalti sofiya ki pith najar aati hai

surya ...... Oh god ye to sofiya he the sapna ke chakar me ye fash gai

surya wahi pade towel ko utha kar apne sarir ko saff kar room me bed pe rakhe kapde badal kar niche aa jata hai jaha uski najre sofiya ko talash rahi thi

tabhi ushe radha dikhai deti hai ek baar our conform karne ke liya wah radha se puchne ka sochta hai ( partvilok pe jo surya hai wah apni saktiyo ko use nahi kar sakta hai keval saririk wah mansi bal he mila hai ushe surya se )

surya ........ Radha yaha aana to jara
radha ........ Kya hua aap kuch preshan hai kya

surya ......ha wo uper ke room me mere kapde kon rakhne gaya tha

radha ......wo to komal thi kyu kya hua

tabhi komal bahar se kuch ladkiyo ke sath andar aati hai jo aas pradosh ki ladkiya thi

komal .....kya hua bua
Radha ....... Surya ke kapde tum he le kar gai thi na uper

komal ........ Nahi bua mujhe shalini mummy ne kam se bhej diya tha is liya kapde sofiya le kar gai thi kyu kya hua

radha ....... Surya puch raha tha is liya pucha

komal ...... Kya hua surya
Surya ......kuch nahi mom kaha hai bhukh lagi hai

surya waha se bahana kar kitchen ki our nikal jata hai

komal ........ Inhe kya hua
Radha ........kuch to hua hai inke our jo uper gaya tha uske bich ushi vajha se kuch preshan hai

surya jab kitchen me pahucha to waha mansi menka ji radhika ji shalini ji our saniya kuch kam me lagi hui thi

surya sidha ja kar apni mom shalini ji ko piche se gale se laga leta hai our dono galo ko chum kar shalini ji se good afternoon bolta hai

shalini ji ko apne nitambon pe surya ka musal ki halki garmahat mehsush ho rahi thi jis se unke sarir me jurjuri se doud jati hai per khud ko sambhalte hue surya ki girapt se nikal kar surya ke mathe wah galo ko chum leti hai

menka ji ........ Ab to sadi ho gai hai ab to mummy se chipakna band kar apni bibi se ja kar chipak

surya ........ Kyu bua darling aapse nahi chipka to tane maar rahi ho kya

surya ki baat sun shalini ji hanste hue surya ke sar pe halke se pyaar se chapet laga deti

shalini ji ........ Apni bau saa darling bolte hue jara bhi saram nahi aati nalayak badmash kahi ke sweety se bol kar tere kaan khichwane padenge

menka ji ....... Bhabi saa ye mere bete our mere bich ki baat hai wo mujhe darling kahe ya kuch our aap gussa kyu hoti hai ye ham dono ka aapsi mamla hai

surya aaghe bhad menka ji ko gale se laga leta hai our dono galo ko chumte hue menka ji ke bhari pichwade ko sahla deta hai jis se ek aahhhh nikal jati hai

shalini jj .... .. Kya hua didi

menka ji ........kuch nahi bhabi saa bas lagta hai thoda jyada jor dikha diya apni budhi bua pe hehehe

surya ........ Hello everyone good afternoon

radhika ji ...... Devar ji aise sukha sukha good afternoon nahi chalega kyu maji ( shalini ji )

shalini ji ...... Ye tum dono devar bhabi jano our ha beta aaj apni bhabi ke hath se he khao chalo didi yaha rahe to ye kuch bhi kam nahi karne dega

shalini jj ki baat sun radhika ke honto pe kutil muskaan aa jati hai our menka shalini ji ke nikalte he radhika ji lapak leti hai surya ko

radhika kash kar surya se gale milti hai jis se unki komal mulayam seena surya ke sakat seene pe apna komal ahsash karwa jata hai

saniya moka dekh baki sabhi ko le kar bahar nikal jati hai ye koi isara tha ya kuch our ye wahi log jane

kitchen me surya wah khud ko akela dekh radhika ek kadam our bharati hai our jaldi se surya ke honto ko chum kar palat jati hai jaise kuch hua he na ho

( surya ...... Inke dimag me kuch to khichdi pak rahi hai
kal bhi inhone barat me aisi he kuch harkat ki mujhe pta karna hoga )

radhika ji ........ Ye lijiye khana tyaar hai aapka

surya ......kya baki sabhi ne kha liya khana
Radhika ji .......ji nahi abhi kuch log bache hue hai
tabhi waha surya ko dundte hue dadi ji aa pahuchi

dadi ji ......tum yaha ho main tumhe bahar dund rahi thi yasha kya kar rahe ho
Surya .....dadi ji bhukh lagi hai khana kha raha hun

dadi ji ...... Tum yaha khana kha rahe ho our waha sweety tumhare intjaar me bhukhi bethi hai gadhe kahi ke

surya ....... Maine kya kiya hai dadi saa o mujhe gadha bol rahi hai aap

dadi ji ...... Beti radhika dono ka ek thaal me khala lagao our iske room me le aao our tum chalo mere sath

dadi ji surya ko apne sath uper uske room me le jati hai

jaha kiran sapna payal preeti sofiya manvi radha our bhut se ladkiya bethi hui thi

dadi ji surya ko wahi kiran ke pass me betha deti hai

dadi ji ...... Dekh le kiran beti tere bhukhar pati ko tu yaha bhukhi pyasi bethi hai our ye kitchen me khana khane ko betha tha

surya .......dadi saa bhukh lagegi to khaunga he na
Manvi ......bhaiya aapko pta nahi hai kya sadi ke baad pati patni pahli baar ek sath bhojan karte hai ek thaal se

manvi ki baat sun surya dadi jj ko dekhta hai jo muskurate hue manvi ke sar pe hath fira rahi thi

dadi ji ...... Ha beta is se pati patni ke bich ke sambandh madhur our sudhrid hote hai

surya ....... Sorry dadi saa sorry sweety mujhe is bare me kisi ne btaya nahi tha

radhika ek thal me khana le kar aati hai our waha rakh deti hai

dadi ji ke kapne pe kiran ek niwala bana kar surya ko khilati hai our aisa he surya karta hai
uske baat to waha pariwar our riste me mojud sabhi ladkiya khud he surya our kiran ko ek ek nivala khilati hai ye keval majak masti ke liya he kiya tha per dadi ji ko bhut accha laga ye dekh kar ki sabhi me kitna prem hai

surya uthne laga to dadi ji ne ushe thaal me neg dalne ko kaha

surya apne jeb check karta hai to uska farsh usme nahi tha wo wahi uper room me bhul gaya tha

komal .......kya hua
Surya ....wo mera farsh uper he rah gaya sayad

dadi ji ....... Beti radhika tumne ishe kajal lagaya tha is liya is neg pe bhi bhabi hone ke nate tumhara haq hai tumhari jo iccha ho wo mang lo

surya ......thik hai fir bhabi ji aap he btaye aapko neg me kya chaiye

radhika ji ....... Acche se soch lijiye baad me mukar nahi jana
Surya ......thik hai maim wada karta hun ab btaye kya chaiye aapko

radhika ji .......sweety dekh rahi ho tumhare samne wada kar raga hai

kiran .....ji bhabi ji aap chinta na ee ye bhul bhi jaye to mujhe yaad dila dena

radhika.....fir ye tay raha jab mujhe kuch chaiye hoga tab aapse kah dungi

surya ......thik hai main aapki ek iccha puri karne ka vada karta hun

surya ke vada karte he radhika ka our dipti dono ka chehra khushi se khil utha

dadi ji surya kiran ko wahi chodh sabhi ko bahar le jati hai

taki dono ekant me kuch samay bita sake
sabhi ke jate he surya kiran ko apni baho me liya hue let jata hai

surya ......... Sweety tum khush to ho na

kiran ........ Ye aap aisi baate kyu kar rahe hai jis sapne ko dekhne ke sath main badi hui aaj wo sapna pura hua hai main bhut khush hun jaan itna ki sabdo me baya nahi kar sakti bas thoda dukh hai to wo mummy badi mummy papa se dur ho jana

surya ....... Aisa kyu sochti ho our fir suryagarh our surajgarh me duri he kitni hai

surya apna phone nikal kar priya ji ko call milata hai dusri he ring me priya ji phone utha leti hai

priya ji ....... Kaise ho jamai saa
surya .......... Accha hun badi mummy aap sab kaise hai

kiran .....mujhe dijiye na phone mujhe baat karni hai mummy se

surya ....... Lijiye aapki ladli baat karna chahti badi utawali ho rahi hai

priya ji ....... Mujhe bhi us se baat karni hai beta

surya kiran ko phone thama deta hai kiran surya ke seene pe sar rakhe baat karne lagti hai

surya bas kiran ke chehre pe pal partial bhadti khushi ko dekh khush ho raha tha
Tabhi ushe kuch masti sukti hai
surya apna hath kiran ke blouse ke pass se firate hue deree se kiran ke seene ko sahla deta hai

jis se annayash he kiran ke muh se sikari nikal jati hai jo saaf saff priya ji bhi sun leti hai our samaj bhi jati hai ki kuch hua hai

priya ji ...... Kya hua beti sweety
kiran ......... Dekho na mummy ye surya mujhe ched raha hai

priya ji ........ Hehehe beti ab wo surya tumhara bhai nahi tumhara pati hai aise pati ka name nahi lete kunvar saa ya kunvar ji kaha kro apni aadat badal lo beti

kiran ke chehre ko udash hota dekh surya ko apni galti ka ahsash hota hai our wah kiran se phone le kar priya ji ko sorry bolta hai

surya ....... Sorry mummy aap sweety ko kuch na kahiye meri he galti hai aapse baat karte hue majak me main he ushe ched raha tha

priya ji ........ Janti hun jamai saa
surya .........jamai saa nahi mummy beta kahogi to mujhe bhi ek maa our mil jayegi

priya ji ....thik hai beta
surya ...... Dekhiye na ye sweety udash ho gayi ab aap he samjo na ishe

surya phone kiran ke kan se laga deta hai kuch der baat karne ke baad kiran fir se ushi tarha khushi se chahakne lagti hai

uske baad kiran apni mummy dadi ji papa bade papa dadi ji baki logo se bhi baat karti hai

koi ek gante lambhi chali baat se surya ko pta bhi nahi chala kab aankh lag gai kiran ko sang liya hue

kiran phone side me rakh surya ke seene pe kohani ke bal ho surya ko sote hue niharne lagti hai

kuch der dekhne ke baad kiran surya ko chota sa chumban kar uske seene pe let jati hai surya pyaar se sweety ke sar ko neend me he sahlata raha jis se kiran bhi sukun bhari neend me dubi chali gai saam ko koi 5 baje ke aas pass door nock hone pe aankhe khuli kiran apne bhari bharakam kapde ko thik kar room khilti hai samne menka ji our shalini ji khadi thi

shalini ji .......kya hua sweety so gai thi kya
kiran ....... Ji mummy pta nahi kab aankh lag gai
shalini ji .......koi baat nahi beti tum bhi taki hui thi rest karna bhi jaruri tha

kahte he kiran ka pyaar se matha chum leti hai

menka ji .....surya uth beta tyaar ho ja huye our muh dikhai ki rasam karni hai

surya ...... Ji bua saa surya waha se kapde le kar store me chala jata hai

idar niche kiran fresh ho bahar aati hai jaha sapna radhika sofiya kiran ko tyaar karti hai baki rasme puri karne ke liya kiran ko tyaar kar niche haal me laya jata hai jaha kaffi sankhya me mahilayen mojud thi unke bich niche gaddhe pe kiran ko bada sa ghunghat daal kar betha diya jata hai

eec396b7902498fe7dff1e8030ec209e
kuch der baad surya bhi manav sohel rohan ke sath wahi aa pahuch jo ki dulhe ki poshak me he tha

menka ji surya ko kiran ki bagal me beta deti hai our komal dwara laya gaya dud bade se parat ( thaal ) me daal kar kuch kumkum wah gulab ki patiya daal juye ki rasam ki tyaari ki jati hai

jisme menka ji ek anguthi dal kar rasam ko suru karti hai

isme 3 baar unguthi dali jati hai jo 2 baar nikal leta hai wahi vijeta ghoshit kiya jata hai

menka ji ke unguthi dalte he surya ki taraf bas rohan manav sohel our ek do ladke jo padoshi the wo the baki sabhi ladkiya kiran ke support me thi

radhika ......devar ji ye rasam he tay karegi ki room me raaj kiska hoga aap jite to aapka nahi to kiran ka hukum chalega hamesha our aapko manna hoga

surya ....... Bhabi ji abhi bhi unka he hukum chalta hai
Dekha nahi mere bhai our dosto ke alawa sabhi unhe he support kar rahe hai
rohan ......koi nahi bhai dekh lena sab ko ek ek kar
radhika ji ......darte thode he hai ham bhi tyaar hai dekh lena kabhi bhi

rohan .......hehehe bhai pahle to apni is bhabi ko he dekhna

ssurya .......thik hai bhai no. Bhabi se he lagata hun
is bich accha sa moka dekh komal ne chalaki dikhate hue thaal ko teda kar diya our unguthi kiran ke hatho ja pahuchi

manu .......bhai ye cheating hai komal tumne cheating ki hai

komal ......... Manu bhai ishe cheating nahi dimag ka istemaal karna kaha jata hai

is baar fir se dali unguthi to surya ke hath surya ne foran bahar nikal liya

menka ji ...... Mukabla brabri pe hai ab jo jitega wahi raj karega

kiran surya ko gur kar dekhti hai wahi baki ladkiya bhi

( surya ......beta suhagrat me inse bachna hai to abhi harna thik rahega nahi to inse jaan nahi chuthne wali )

is baar surya jan buj kar har gaya kiran ko vijeta ghoshit karte he sabhi ladkiya khushi se nachne lagi

rohan ...... Bhai naak katwa di meri bibi ke samne he

surya .......bhai agar hamare harne se itno ke chehre pe khushi aaye to har baar harne ko tyaar hun

kiran ...... Bua saa kunvar ji janbuj kar haar gaye hai

menka ji ......janti hun beti ye haar kar bhi jeet gaya rasam bhale he haar gaya per isne tumhe hamesha ke liya jeet liya yahi to wo atut nandan hai jo pati patni ke bich hota hai jaha apni patni ki khushi ke liya pati haste haste apni jeet ko bhi haar me badal deta hai

dadi ji .......shi kaha meri bachi rasme hoti hai he is liya taki pati patni ke bich ke prem ko samaj sake
ab tumhara koi kam nahi hai ab yaha muh dikhai ki rasam hongi ab tum log bahar jao mardo ka koi kam nahi yaha

manav ....... Dadi saa main bhi jau
manvi ......kya aap mardo me nahi aate hai jaiye bahar

charo bahar nikal aate hao andar kiran ki muh dikhai aadi rasme chalti rahti hai
lagbhag suryagarh se sabhi mahila muh dikhai ki rasam me samil hui thi sabhi kiran ki khubsurati ki taraf karte nahi tak rahi thi komal ne is khushi ke pal ki bhut se tasvire our videos nikali thi taki baad me fir se is khushiyon bhare pal ko yaad kiya ja sake ...........

Update posted friends ..............

read and enjoy friends ..................

next update surya kiran first night pe............
Nice updates