• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
update 199

dadi ji .......shi kaha meri bachi rasme hoti hai he is liya taki pati patni ke bich ke prem ko samaj sake
ab tumhara koi kam nahi hai ab yaha muh dikhai ki rasam hongi ab tum log bahar jao mardo ka koi kam nahi yaha

manav ....... Dadi saa main bhi jau
manvi ......kya aap mardo me nahi aate hai jaiye bahar

charo bahar nikal aate hao andar kiran ki muh dikhai aadi rasme chalti rahti hai
lagbhag suryagarh se sabhi mahila muh dikhai ki rasam me samil hui thi sabhi kiran ki khubsurati ki taraf karte nahi tak rahi thi komal ne is khushi ke pal ki bhut se tasvire our videos nikali thi taki baad me fir se is khushiyon bhare pal ko yaad kiya ja sake ...........

Ab aaghe ...........

Parilok surya mahal ......... Yahi bhi surya kiran ki wo sabhi rasme nibhai gai jo partvilok me suryagarh haveli me nibhai gai thi

Sabhi rasmo ke baad sabhi ne mil kar raat ka bhojan garhan kiya
sabhi ke bhojan karne ke paschat menka ji radha our komal payal ko surya wah kiran ke kaksh ko suhagrat ke liya sajane ko kahti hai

menka ji ki baat man komal radha payal teeno surya ke room ki our bhad jate hai
jab teeno room me pahuchi to room pahle he se bhut khubsurati se sajaya hua tha

payal .......lagta hai kisi our ne ishe pahle he saja diya hai

radha ...... Kya nasib hai hai apne he hone wale pati ki suhag shej sajane ka karya bhi hame he mila

komal ....... Aap to hone wali patni ho bua per mera sochiye ek tarha se main unki patni ban chuki hun fir bhi apni pati ki shej sajane chali aayi hehehe

payal ........ Accha hai na pahle se he practice ho jayegi suhag shej sajane ki to apne time pe pahle he thari kar lena hehehe

radha ........per ye kiya kisne hai tabhi waha ridhi jinisha parijat parkat hoti hai

jinisha ...... Ye hamne kiya hai kya kuch kami rah gai hai

radha ......kami nahi hai koi bhi bhut he khubsurat tarike se sajaya hai aap teeno ne per ye aap bhul gai ye haq badi bhabi ya bua ka hota hai

ridhi pari ......main janti hun is liya hamne kuch kami rakh Chodho hai ushe aap puri kar do taki ye rasam puri ho sake

images-138

radha aaghe bhad kuch khubsurat puspa us sajaye hue suhag shej pe add karke rasam puri karti hai

komal ......chalo ye karya to pura hua ab filhal dulhan ko unke room tak livaya jaye taki aapna naya sadar suru kar sake

radha ........ Wo thik hai per dwar rukai pe kya mangne ka socha hai is bare me to kuch socha he nahi

juliya....... Ye kya hota hai

radha ........ Tumhe pta nahi kya juli
juliya ......nahi mujhe is bare me kuch bhi malum nahi

komal ......koi nahi jaldi he samaj jaogi
Chalo sweety ko tyaar kar uske room me le kar aaye
jinisha ko chodh sabhi waha se nikal jate hai
jinisha ke dimak me kuch kurafat chal rahi thi
usne jadu se kuch camera ka intjam kiya our waha chupa kar laga diya ab unhe koi dekh nahi sakta tha

jinisha .......sweety pichle janam me bhut live milan dekhe the aapne sapna our sartaj ke is baar aapki baari

sabhi camera ko adrishya kar waha se lout gai

wahi surya mahal ke bhojnalya me shalini ji our menka ji dud tyaar kar rahi thi jisme na jane kya kya dry food mix kiya tha

menka ji ....... Waise bhabi saa kal tak jo bache hamari aankho ke samne nange gumte the dekha kitni jaldi bade ho gaye

shalini ji ....... Shi kaha didi aapne kal tak jo hamari chauthi se chipke dud pite the aaj unki suhagrat ka dud tyaar kiya ja raha hai hehehe

shalini ji ....... Vijay ji hai na ab aapka dud pine ke liya didi hehehe

menka ji .......ab unke wo baat nahi rahi bhabi saa waise kal ki rasam kaise rahi ek baar fir apne bete ko apni chuchiyo pila kar kaisa laga aapko hehehehe

shalini ji ....... Aap pila kar dekhna pta chal jayega aapko ki kaisa laga our wo sirf rasam thi aisawaisa kuch mat sochna

menka ji ...... Mujhe to koi problem nahi hai main to abhi payal preeti ko pila sakti hun bas dud aana chaiye hehehe

shalini ji .......main surya ki baat kar rahi hun aap pilao fir bataungi

menka ji ......maine to abhi kuch din pahle he pilaya tha mujhe to acha....

menka ji flow flow me shalini ji ke samne apna our surya ka sambandh kuch had tak khol diya

shalini ji ki aankhe Chodhi ho chuki thi aacharya se wahi menka ji ki najre jukh gai thi

shalini ji ........ Idar dekhiye didi aapko surya ki kasam sach btaye

menka ji surya ki kasam sun burj tarha se fash chuki thi

shalini ji .......sorry didi mujhe aapko surya ki kasam nahi deni thi janti hum aap bhi us se utna he pyaar karti hai jitna ki main ya baki sab main apni kasam wapish leti hun

menka ji bhigi hue palko se shalini ji ko dekhti hai

menka ji...... Mujhe maff kar dena shalini per main surya se pyaar kar bethi jab se mujhe meri purani yaade mili hai main thik se so nahi pa rahi thi our ek din kisi our ke sath dekh main khud ko surya ke sath sambandh banane se rok nahi payi

kah kar menka ji apne kaksh ki our doud gai unhe sarmindgi ho rahi thi wo shalini ji se najre nahi milapa rahi thi is liya apne room me jana he sahi samja

menka ji ke jane ke baad shalini ji ki aankho ke samne menka ji our surya ki ek alag he chabi banne lagi jisme dono ek dusre ke nange jisam ko pyaar se bhog rahe the

shalini ji ke jisam me rah rah kar us drishya se kamuk lahare utpann hone lagti hai fir achanak se unki aankhe band ho jati hai our unhe kal ka wo drishya dikhai deta hai jisme surya ghodi pe swar hone ke baad rasam nibhane ke liya shalini our rekha ji dono ke bari bari se sthan paan karta hai us waqt shalini ji ko jo sukh anubhav hua tha wo aklpniya tha ek pal ke liya jaise sardi me sarir adik thand ke karan jurjuri leta hai thik waisa he shalini jj ke sath hua our ushi waqt unhe apni yoni se bhut atyadhik matra me risav hota mehsus hua

shalini ji dud ko side me rakh teji se apne kaksh ki our nikalti hai raste me unhone merry ko surya kiran ke liya dud room me pahuchne ka bol apne room ki our nikal jati hai bina kuch sune
room me pahuchte he room lock kar sidha bathroom me ja kar apni saree khol kar ek ek vastra alag kar jab apne goree sarir se white penty hatane ke liya elastics me hath dalti hai annyash he unki ungliyan camell toy se ja tak rati hai jaha pura hisa yoni rash se chipchipa ho chuka tha

shalini ji apne penty utar apni yoni pe hath firati hai to unke muh se ek tej kamuk sikari ke sath yoni me ruka hua yonirash unke hath ko bhigone lagta hai

shalini ji apni yoni rash se bheeg bue hath ko dekhte hue pta nahi kya soch kar ushe apne nak ke karib kar sungne lagti hai

yonirash se nikli kamuk gandh shalini ji ki kam jawalaour bhadka deti hai
shalini ji shower ke niche khadi ho apni yoni ko sahlane lagti hai baar baar unki aankho ke samne surya ka vishal ling menka ji ki yoni ke andar bahar hota najar aa raha tha kuch he der me shalini ji apna hosh kho kar khud ko us drishiya me surya ke ling ko apni yoni ke andar bahar hote hue aankhe band kiye imagine karne lagti hai

shalini ji .......ummmmmm Ahhhhhh beta Ahhhhhh chodh apni mom ko ahhhh aise he bhut pyaar karti hun tuje chod apni mom ki chut ko jis se tumhara janam hua hai

5109874-a0caa5e-600x

pura bathroom shalini ji ki ati kamuk siskariyo se gujne laga tha
ye silsila tab tak chalta raha jab tak ki shalini ji ki yoni ne apna sayam na kho diya

shalini ji ke bhitar se garab virya ki guhar jab nikali to bas un kamuk ssiskariyo me ek name tha to wo tha surya ka

jab shalini ji ki sanse sayant hui tab unhe ahsash hua ki unke sath kya hua hai
jaha unhe is orgasm se apna sarir halka fulka mehsush ho raha tha wahi unke man ke me badi joro se utkal puthal machi hui thi
jitna jyada wo is ghatna ke vishya me suchit utneunke nipples tight ho rahe the fir se kamukta unke sarir mebhadne lagi thi

4519792-95081e1-600x

shalini ji sabhi vicharo ko chitak kar shower ke niche khafi der tak khadi rahi jab unka man sant hua tab wah apne sarir pe wahi rakhi patli se white nighty daal bathroom se bahar nikal jati hai

5942485-4838345-640x
bahar koi get nock kar raha tha to shalini ji ne room ka door khole bina he he andar se pucha ki kon hai nahar unke pati dev shiv thakur the

shalini ji ne jaise room khola shiv shalini ko is tarha patli se nighty jo thodi bhut bhige sarir se chipke hue shalini ji ke samne ke unnat shikhar lagbhag apni shep dikha rahe the

shiv ......kya baat hai shalu aaj suhagrat surya kiran ki hai per tumhe dekh kar mera bhi dil kar raha hai ki fir se suhagrat mana li jaye

shalini ji ....... Aaj tak aapko maine roka hai kabhi jo aaj rokungi per pahle jo jaruri hai finish kar lu fir jo aapka dil kre

shiv shalini ko kis kar apni khushi ka ijhar kar bahar nikal jata hai wahi shalini ji dusre kapde dal bahar nikal jati hai

kiran ko dulhan ki tarha sajane ke baad payal preeti komal alina sapna ushe surya ke room me saji hui suhag shej pe le ja kar betha dete hai ghunghat nikal kar

wahi merry ji shalini ke btaye anusar ek chandi ke bade se gilash me wo dud dal kar surya ke room tak pahucha deti hai

ab bas intjaar tha to surya ka jiske liya baki ladkiya rasta roke khadi thi ki kab surya aaye

images-122

jaise he surya apne room ke dwar pe pahuchta hai sabhi ladkiya dwar rok kar khadi ho jati hai

surya ......kya hua ab andar bhi jane do
Komal .....aise kaise pahle hame sagun do tabhi room me apni bibi ke pass ka sakoge

ssurya ......kya koi our rasta nahi hai

parijaat ......hamne sabhi raste band kar rakhe hai jaan bas yahi rasta hai

surya ....... Thik hai fir aap he bolo kya chaiye
payal ......jyada kuch nahi bas ek vada ki aap hamesha aise he sweety ki baat ka man rakhenge

surya ..... Kya tum logo ko kuch nahi chaiye apne liya

komal ......ye hamare liya he hai jo hamne manga hai
Surya .......thik hai main vada karta hun ki kiran ya tum sabhi ki jayaj mang ko pura karne ka vachan deta hun

komal aaghe bhad surya ke honto ko chum kar dwar se alag ho jati hai ek ek kar sabhi aisa he karti hai siway ridhi pari ke jo abhi bhi surya ko dekh rahi thi

jinisha .......ridhi didi kuch nahi karegi aapko he pahal karni hogi
Kahte hue ridhi pari ko surya ki our dakhel deti hai jo sidha surya ke seene se ja lagti hai

surya ridhi pari ki tuddi ke neeche se ungli se uska chehra uper karta hai
kuch pal aankho me dekhne ke baad jab ridhi pari saram se apni palke band kar leti hai to surya khud se apne hont ridhi ke kanpte larajte gulab ki pankhudiyo saman honto pe laga deta our ek pyaara sa chota sa kiss kar aaghe bhad jata hai

ridhi pari to bas ushi lamhe me khoi rahi jab tak parijaat ne ushe sapno ki swapan nagri se bahar na nikala hila ka

images-47

surya ki kadmo ki aahat sun kiran ki mukhi hui najre room ke dwar ki taraf jati hai jaha surya khada tha dwar band kiye

surya aaghe bhad apne sar pe banda saffa utar kar wahi pass ke soffe pe rakh deta hai

images-120
kiran jo ek patli pardarshi chunar oudhe hue thi
uske samne ja betha our pyaar se us parde ke piche chips chehre ko apni sweety ko niharne lagta hai

images-121
kafi der tak jab surya ki our se koi partikirya nahi aai to kiran ne ek baar fir apni najre utha kar dekha to surya us khubsurat chehre me khoya hua tha

kiran .......aise kya dekh rahe ho kunvar saa
Surya ........apni duniya jaha ko jiske liya janmo janam intjaar kiya aaj wo intjaar khatam hua aaj ye kira hamesha ke liya ane surya me samahit ho ekakar ho jayegi do jisko ke milan ke sath sath do atript aatmao ka sampurn milan hoga

kiran aaghe bhad surya ke panv chune ki koshish karti hai to surya ushe rok deta hai

surya ......samaj ki najro me bhale ye uchit lage per aise pal me tum mera ardang ho tum me our mujhe koi farak nahi sweety yaha jo dhadkan hai wo main hun ( seene pe ungli rakhte hue )our yaha pe tum ( apne dil pe kiran ka hath rakhte hue ) dono hai to ye surya our kiran hai nahi to kuch bhi nahi
tum janni ho kiran is liya tumhara sthan hamesha mujse ucchour utam rahega

surya deree se kiran ka ghunghat uta kar sar ke piche karte hai

images-123

surya ....... Aaj meri man mandir ki devi mere samne hai jindagi bit jaye per ye pal kabhi khatam he na ho

kiran ......kya itna prem karte hai hamse
Surya ........ Aisa kuch nahi is bharmand me jotumhare parti mere prem ko map sake

kiran .......our mummy se kitna prem karte ho

surya ........ Jitna ham aapse karte hai utna he mom se karta hun is se jyada main baya nahi kar sakta aap apni muh dikhai me kuch bhi mang sakti hai

kiran ....... Jab hamari iccha hogi ham tab aapse mang lengi kunvar ji

surya ....... Uchit hai per ye kunvar ji nahi hame aap wahi kah kar pukare jo pahle pukarti thi hamare name se

kiran muskurate hue na me gardan hilane lagti hai

wahi surya kuch mantra jap karta hai apne man me jis se jo surya pur kiran partvilok me is waqt apne room me the wo gayab ho surya kiran ke sarir me samahit ho jate hai

dono ke sarir me apna apna ansh samahit hote he
waha jo kuch bhi hua sab dono ko pta chal jata hai

surya kiran ko deree deree bed pe lita kiran ke sarir se ek ek kar pahle jewelrie hata deta hai our fir kiran kekhubsura chehre our sarir pe apne chumban ankit karte hue baku vastra bhi hata deta hai

ab keval kiran bra panty me lete hue the
tabhi kiran ki najar waha mojud adrishya camera pepadti hai

kiran deree se surya ko apne pass karke surya ko camera ke vishya me batati hai

surya aankhe band kar dekhta hai to ushe jinisha ka chehra najar aata hai in sabke piche

surya .......ye jinu ki karastani hai sweety

kiran aankhe band kar sabhi camera gayab kar deti hai

is doran surya apne kapde nikal kar kiran ke ardnagan sarir ko chumne lagta hai

beautiful-passionate-couple-having-sex-260nw-661039828
jaise jaise surya kiran ki khubsurat jisam ko apne prem se abhi but kar raha tha waise waise kiran ke muh se madhur siskariya parasfutith hone lagti hai
kuch he palo me kiran surya ke uper thi
our surya ki aankho me bade pyaar se jankh rahi thi

97201841-games-of-intimate-partners-in-bedroom-hot-lovers

surya .......kya is milan ki raat ko aise he nikalne ka irada hai

kkiran ........ Bilkul nahi jis pal ki itne lambe samay se pratiksha thi wo pal aise jaya nahi hone dungi

kahte hue kiran surya ke ek akde hue chunchak ko muh me bhar apni gili jeeb se kuredne lagti hai

is se surya ke pure jisam me ek ajib si sansanahat hone lagti hai uske pait ki sabhi maspesiyo me khichav sa hone lagta hai

kiran nirantar surya ko apne kam krida se tadpane me lagi hui thi wahi surya ke na chahte hue bhi uske muh se tej sanso ko sath halik halki siskariya nikalne lagti hai

surya se jab bardast nahi hua to uske kiran ki komal makhaan jaise mulayam nitamb apne sakat hathi me tham kiran ko apni goad me liye hue bed pe beth gaya

beautiful-passionate-couple-having-sex-260nw-660442339
surya kiran ki patli gulai gulab ki kachi pankhudiyo ko apne honto me kaid kar unke riste sharbat ko pine lagta hai sath he nirantar nitambon ko sahlane jari rakhte hue

97202431-sexy-love-couple-in-underwear-hugging-and-kissing

kuch der baad surya ushi awastha me liya hue kiran ke sarir se bra alag kar deta hai

300-450

our un khubsurat kadak aakde hue chunchak ko apne muh me bhar pine lagta hai
jaise unme amrit rash bhara ho surya nirantar kiran ke ghosh se bhare ghosh ubharo ko sah late hue pine lagta hai niche se kiran ki gilli panty pe se apne bhujang kam dand ki ragadte hue

713-160
kiran ...... Kunvar saa umm... Ahhhhhh ham hawa me udh rahe hai

surya ........bas kuch pal our jaan aap sach much swarag ki shere karengi

surya niche kiran ke peat ko chumte hue kiran ki kaamrash se bhigi hui penty uske jisam se alag kar apna muh waha laga deta hai

kiran ki ardkhile puspa se nikalti sammohit kar dene wali kamuk gandh surya ke nathu no se se hoty hue uske dimag ke bharne lagti

22109138
jaise he surya apni garam juban se sweety ki yonikund ko kuredne lagta hai
waise he kiran ka sar ranjana jata hai rah rah kar kiran ki kamar apne aap uchakne lagti hai

kiran surya ke sar ko apni yonikund pe dabane lagti hai
surya ke nirantar paryash se kiran jaldi he apni yoni khud me chule amrit rash surya ke muh me chodh deti hai jishe surya badhe he prem se madhurash ko chat puch kar pura saff kar deta hai

kuch pal ke intjaar ke baad kiran surya ko kiss karne lagti hai
apni yoni rash ko chakhne pe kiran our bhi ugra ho jati hai our surya ki pith ko apne nakhuno se kuredne lagti hai
jaise he kiss matam hua kiran surya ko bed pe lita kar uski aankho me dekhte hue surya ki underwear suthar kar bed ke niche daal deti hai

kiran surya ki aankho me dekhte hue surya ke surakh laal dhakte lingmund ko

249-160
kiran bina kuch kahe surya ke us raktim supada ko apni jeeb se chatne ke sath he muh me bhar ek lay ke sath andar bahar karne lagti hai

22717964
deree deree maze ke aalam me surya ki aankhe band hone lagti hai ourrah rah kar surya ka bhujang ling kiran ke muh me tumke marne lagta hai

17517360

kiran kabhi surya ko dekh uske ling ko muh me bharti to kabhi un julti hue andkosh ko apne muh me bhar khichti
surya ko ahsash hone laga our kiran ko bhi ki surya kabhi bhi apni peak pe pahuch sakta hai

surya ki nashe atyadhik rakt parwah se neeli ho ubharne lagti hai
wahi lingmund atyadhik rakatparwah ke chalte cherry ke jaise bilkul laal ho kar chamak raha tha

surya ........ Ahhhbhhhb sweety ruk jao manyata main apna niyantran kho dunga ahhhhbbb apna mukh se ling ko bahar nikala

surya ki baat sun kiran our teji se surya ko mukhmethun ka aanand dene lagti hai

surya ......... Ahhhhhhhh sweety ummmmmm I am coming my love ahhhhhh
kiran ......... Kudh ko roko nahi kunvar ji aaj ki raat hamare milan ki raat hai

kiran ki baat sun surya muskurate hue khud ko kiran ke hawale kar deta hai

agle 2 minutes me he surya ke ling se nikla garam lava kiran ke gale se hote hue aade se jyada kiran ke peat me chala jata hai

kiran bed se uth bathroom me ja khud ko acche se saaf karti hai itne me surya bhi thaka hua saa kiran ke piche se ushe bhaho me bhar leta hai ............

update posted friends .........

read and enjoy friends ..............

Surya kiran ki first night ishi update me dene wala tha but word limit puri ho gai so baki ka update kal dunga .....
hot update

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,065
173
update. 200

Saurygarh ....... Raat ko surya ko rohan our sohel dono mil kar first night ka gyaan bant rahe the
jaise ki surya in sab se anjan anya kisi lok se yaha pahucha ho

surya ......are bhai main bhi yahi ka hun mujhe bhi pta hai itna to
Sohel ....... Janta hun kitna pta hai jab koi ladki pass aati hai to dur bhagta hai yaad hai wo meri gf ki friends jab tum ghar aaye the ham log gumne market gaye tab us se mulakat hui thi

surya ......mujhe acche se yaad hai per waha to aisa kuch nahi hua tha

sohel ......rohan bhai wo ladki ishe dekhte he pasan karne lagi thi per in mahashay pe jaise koi asar he nahi hua ho

surya ......to isme galat kya hai rohan bhai us waqt mere liya jaruri thi to apni tranning jiske liya main pune gaya tha our dusri baat us waqt main ladkiyo ke pass jane pe ajib sa mehsush karta tha is liya main jyadatar samay tranning ya dhyaan me he rahta tha

sohel .......ye tumne shi kaha bhai rohan bhai aapko pta hai jab ye tranning ke liya pune pahucha tha tab iski age 17 years thi jis age me ham college me ladkiyo ke piche bhagate hai

rohan ........ Suru suru me jab bhi papa se tumhari vishya me charcha hoti to ajib lagta tha ki aisa kon hai jiski papa tarif karte thakte nahi kabhi kabhi to mujhe aisa lagta hai ki tumhara dohra charitra hai

surya .....hahaha aapko aisa kyu lagta hai bhai
Rohan ........ Uski vajha hai surya main tumhe chota bhai manta hun our sath he ek acha dost bhi ek din maine papa se tumhare baare me janne ke liya pucha tab unhone tumhare kisse mujhe btaye jo ki yakin karne layak nahi the mere liya per fir unhone mujhe tumhare us opration ke bare me btaya jo abhi kuch din pahle our ek russia me kiya tha tab mujhe yakin hun is liya kah raha hun ki tum jo ho wo dikhate nahi our jo dikhate ho wo ho nahi

sohel ......ye aapne bilkul shi kaha bhai unme se ek mission me main bhi tha un kidnap hue army jawani me main bhi tha
usne akele he badi aasani se kuch he der me 300 ,350 se jyada aatankiyo ko khatam kar diya unke camp ke sath bina ek bhi kharoch aaye

surya ....... Aap bhi kya baate le kar beth gaye
Rohan ....... Shi kaha waise honeymoon ka kya plan hai kaha jane ka socha hai tumne surya

surya .....abhi kuch socha nahi
sohel ......bhai ab to sab bhabi ki marji se hoga kyu shi kaha na

surya ...... Ha ye bhi shi hai kyuki mujhe to bahar jane ke bhut se moke milte rahte hai jaha kiran ki iccha hogi wahi jayenge accha main chalta hun

rohan .....sambhal kar gabrana nahi nahi to pahli he raat me nak kat jayegi

surya ......aisi nobat kabhi nahi aayegi bhai
aap sambhal kar kahi bhabi ji ke samne aapki na kat jaye naak hahahaha

sohel .....bhai uski chinta na kro umar me bacha hai per sarir se pura arbi ghoda hai wo

rohan ......tumhe kaise pta
Sohel .....bhai 6 months ek he room me rahe hai itna to pta chal he jata hai ye pura ka pura abnormal hai mind takat our baki mamlo me bhi ab aap khud he samaj jaye

sohel store room se do bear ki bottle nikal kar lata hai ek khud our ek rohan ko de deta hai

wahi surya jab apne room ki taraf pahucha to pura haliyara ladkiyo se bhara pada tha
Sapna radha komal payal preeti alina saniya sofiya maya sundhi nidhi vidhi gayatri manvi mansi radhika merry ji

surya ........ Aap sab yaha kya kar rahi hai sona nahi hai kya

alina ......hello mr .chupchap apni jeb dheli kro hame riswat diye bina andar jana mushkil he nahi namumkin hai

surya ......abhi jane do kal deta hun sabko mujhe neend aa rahi hai

radhika .......devar ji ye mamla kal pe udhar chodne wala nahi hai

surya .....kyu aapne bhi to udhar chodh rakha hai

sundhi ......unka plan kuch our hai I mean unhe kuch our chaiye hoga

surya ......dekho mere pass tum sabke liya ek offer hai abhi chaiye to paise de sakta hun our ha kal tak ka wait karti ho to tum sabhi ko ek seth gold kangan meri taraf se bolo manjur hai to thik nahi to ye lo jitna hai utna rakh lo ( surya apna farsh unki our kar deta hai )

alina .......thik hai kal tak ka wait karte hai per sab kangan tumhari pasand ke hone chaiye

surya .......ok done

surya ke ha karte he sabhi room me jane ke liya rasta chodh dete hai surya
Room me pahuch
kuch samay intjaar karte hai our uske baad dono gayab ho kar parilok pahuchte hai

jaha surya our kiran dono asli surya kiran me samahit ho jate hai

parilok .......

idar surya kiran ko le kar bathroom se apne room me aata hai our kiran ko bed pe lita kar chumne lagta hai

deree deree surya kiran ki thande ho chuke jisam me apne chumbano se kaam jawala bharne lagta hai

kiran surya dwara apne sarir pe ho rahe nirantar chumban aadi se garam hone lagti hai

wahi surya kiran ki gardan ko chumne ke baad deree deree gardan se niche utar te hue kiran ki un safed ubharo ke bich ankit khayi me apni juban se chatne lagta hai

th-110

kiran madhoshi ke aalam me surya ke sar ko sah late hue apne seene me dabane lagti hai

surya apni ek ungli apni thuk se gili kar kiran ki yoni ko kuredne lagta hai kiran ki yoni me halka gilapan ke sath mithi mithi kharish honi suru ho jati hai

th-106

kiran ........ Ummmm ahhhhh jaan aapki aaghosh me bhut sukun hai ummmm ahhhhh bas ye pal kabhi khatam he na ho

surya ......ummmmm shi kaha jan fir tumhari baki bahno ka kya

kiran ...... Sabhi ko sab milega aaka sath pyaar our samay bhi bhale he mujhe aapka pura samay na mile

surya ........ Tumhari yahi soch mujhe sabse pahari lagti hai jitni tum chanchal ho sweety utni he suljhi hui sabhi ki khushi ka khayal rakhne wali per tum meri chahat nahi meri dhadkan ho tumse jyada samay main bhi dur nahi rah paunga

th-97

kiran ........ Ab samay mat gawaye our hamare milan ko aaghe bhadaiye

surya .....jo hukum maharani sahiba ka

kiran surya ko sar ko apne dono hathi me tham apni kamrash se gili yoni pe laga deti hai
apni ungliyo se kamraj se bhigi hui yoni ki gulabi chipki huin pankhudiyo ko khol kar surya ko aamantran deti hai

5846081-998a427-640x

surya bina kisi virodh ke apne hont kiran ki yoni se laga deta hai

367354-06

surya kiran ki yoni ko khol kar bheetar ka hissa dekhta hai jo puri tarha se band tha

surya kiran ki najuk se yoni ko dekh kar apne musal ko dekhta hai

jishe dekh surya ko kiran ko aaghe hone wale dard ka ka anuman kar he gabrahat hone lagti hai

jishe kiran jaldi he mehsush kar apni aankhe khol deti hai

kiran ........aap chinta na kro jitna najuk aap samaj rahe hai utni mai hun nahi bhale he mujhe in sab ka anubhav nahi hai per itna yakin kijiye mujhe kuch nahi hoga

surya ......per sweety ye bhut bada hai our tumhari yoni bhut najuk tumhe bhut taklif hogi

kiran .....ye safar mere liya bhut mayne rakhta hai kunvar saa aaj maim ek ladki se aurat ban jaungi ye ek naya adyaay hoga mere jivan ka aap aise meri chinta na kariye our puri himayat se aaghe bhadhiye

216-1000

surya kuch samaya our kiran ki yoni kamrash pine ke baad

Surya apne akade hue ling pe bhut sari cream laga kar acche se tyaar karta hai
our kuch cream kiran ki yoni pe laga kar apni ungli se kiran
ki yoni me parvesh karwata hai

jaise jaise surya wah kiran ke ango me ghar mahat badhti ja rahi thi waise he cream taral rup le rahi thi

06-300

kiran apne dono pairo ko viprit disha me faila kar apni yoni ko jitni matra me khol sakti thi khol kar surya ke samne kar di

surya ka man abhi bhi vichlit tha per ek na ek din to ye hona he tha

surya khud ko sayant kar apne dhakte hue lingmund ko kiran ki khuli hui pe sata kar kiran ki jango ko tham kar halka sa puss karta hai

018
is doran surya ki najar kiran ki yoni pe thi jis se kiran ke bhav wo dekh nahi paya

kuch pal ko kiran ke mukh mandal pe pida ke bhav ubre
Jab surya ko ahsash hua our usne kiran ki taraf dekha to kiran ne badi safai se apna dard surya se chupa liya

clover-big-dick-porn-clover-big-dick-clover-big-dick-threesome-clover
surya apna aada lingmund jo kiran ki yoni me atka hua tha ushe wapish bahar kar leta hai

kiran .....jaan ye dard ek baar hona he hai kab tak aise darte rahoge aapko meri kasam hai ab aap nahi rukenge

surya ......ye aapne accha nahi kiya sweety
is baar surya ne apni takat ka use karte hue kiran ki yoni pe parhar kiya to kiran ki yoni ko chodte hue lagbhai supada sahit 4 inch ling andar ja kar ruka

th-81

kiran ke muh se koi chikh to nahi nikli kintu uski aankho se bahte aansu our ling ke side se nikalte yoni rakat ne surya ko kiran ke dard ka ahsash karwa diya tha

surya ki aankho se bhi aansu bahne lage jinhe dekh kiran surya ke aansu piochti hai our ushe aaghe bhadne ka isara karti hai

surya kiran ki kasam me bandha majburan apne ling ko bahar kich kar ek baar fir se tej parhar karta hai surya ka ling sarsarata hua lagbhag 1 inch ko chodh kar pura kiran ki yoni me sama gaya

kiran ......... Ahhhhhhhhhh mummmy

surya ........sorry sweety mujhe maff kardo

kiran ......aap kyu mafi mang rahe hai maine he to aapko kasam di thi

surya ......main abhi jadu se sara dard gayab kar deta hun

kiram ....... Nahi ye dard mujhe sahna hai kunvar saa yahi wo ahsash hai jo har ladki aurat bante hue mehsush karti hai

kuch der surya kiran ke ubharo ko chimta hai susta hai jis se kiran ko thoda rahat mehsush hoti

jab kiran khud he apni kamar ko halke halke chalane lagti hai tab surya bhut he madhyam gati se apne ling ko kiran ki yoni me andar bahar karna suru karta hai

th-79

kuch samay to kiran ko pida hui kintu jaise jaise yoni ki kasawat kam hui ling pe kiran ke sarir me garmi bhadke lagti hai
our kiran apne dard se pare maze ke safar ki our nikal padti hai

kiran .......... Ummmmmm Ahhhhhh kunvar saa ab aachaa lag raha hai ahhhhhhjhh pahle pta hota ki is milan me itna sukun hai to main pichle janam me he aapki ho jati hi

surya dere dere apni speed ko badhate hue kiran ki yoni me pumping karna suru kar deta hai

22187585

surya ......... Ufffff tum bhut najuk ho sweety pta nahi kaise tumne itna dard jhelna hai

kkiran ........ummmmmm mere bhole balam ji aap bhul rahe hai mera sarir sunhari dragon ki tarha majbut hai jab merry ji aapko sambhal sakti hai to kya main unse bhi najuk hun

surya ......ummmmmm pleses is waqt kisi our ki baat nahi sweety
kiran apni yoni ke andar bahar hote ling ko dekh rahi thi

th-99

jis se kiran our jyada uttejit hone lagti hai
our iska asar kiran ki yoni pe hota hai jo apni kasawat surya ke ling pe kasti ja rahi thi

kiran ......ummmm.kunvar saa teji se kijiye na

surya maza lete hue
surya ......kya kru kiran khul kar kaho na

kiran ......wahi jo kar rahe hai aap
Surya ...... Wahi to puch raha hun maim aapse

kiran surya ko nakli gusse se gurti hai
jishe dekh surya ki hanshi chuth jati hai

kiran ......main jhhadhne wali hu pleses jaldi kijiye

kiran teji se apni dono chuchiyo ko masalne lagti hai jishe dekh surya kiran ki jango kk viprit disha me faila kar teji se chudai karne lagta hai

5456094-0e18fa3-640x

kuch ek minutes baad he kiran ki kamar kisi kaman ki tarha uthi our kanpte hue thad se bed pe ja giri

kiran ki jange our kamar buri tarha se kanp rahe the jaise
Abhi abhi sardi me barfile pani me naha kar nikli ho

surya kiran ke boobs ko sahlate hue kiran ko kiss karta hai jis se jaldi he kiran sant ho jati hai

surya kiran ki yoni se apna ling bahar nikalta hai jo lalima liya hua tha kiran ke rakat wah yoni rash ke milan se

surya kiran ke bagal me let jata hai kuch pal baad kiran bed pe uth bethi our surya ke chath ko salami dete ling ko saff kar apne muh me samahit kar chusne lagti
suryaka agra lingmund atyaditik matra me fulla hua tha jis se kiran ko muh me lene thodi bhut pareshani ho rahi thi

ku
13651708
kiran ling ke har hisse pe apni juban firate hue
ling me ek nayi urja ka sanchar kar rahi thi
deree deree iska asar surya pe bhi hone lagta hai jab halki halki kamar uper uth nritya karne lagti apni he thirkan me

5974351-482ba43

surya kiran ko apne uper khich leta our uski komal komal madhbhare honto pe apne hont rakh chusne lagta hai

kiran apni gili yoni ki fankhe surya ke ling pe ragadte hue aaghe piche hone lagti hai

kuch der dono ye karam chalta hai fir kiran surya ke ling ko tham apni yoni ki our rasta dikhagti hai

kuch muskilo ke baad surya ka ling kiran ki yoni me aade se jyada fit ho chuka tha
kiran ko ek baar fir se dard hota hai surya ushe kudh pe jukhate hue chumne lagta hai sath he apni kamar ko hila halke halke kitani ki yoni bhedhne lagta hai

016

surya kiran jaise jaise apne is milan ke antim charan ki our bhad rahe the inke sarir se sunhari our white urja parasfutith ho inhe apne ghere me le rahi thi

4779514-ba888e7-600x

urja ke samavesh ke prabhav me dono he uttejit ho ek dusre me samahit hone lagte hai

ek waqt aisa bhi aaya ki dono ke sarir ke bahar white and golden urja kavach jaise kuch nirmit ho chuka tha

surya our kiran ka milan koi ek gante chala uske paschat surya apne ling se nikla virya kiran ki yoni me bhar ushi pe let jata hai

dono us urja me ghire ek dusre ke baho kab gahri neend me pahuch gaye unhe bhi gyaat nahi hua

surya our kiran ke neend me jate he wo urja dono me samahit ho gayab ho jati hai

ushi doran kiran our surya ke sarir se unke ansh bahar nikalte hai our partvilok suryagarh haveli apne kaksh me lout jate hai

thada piche chalte hai ......

raat me shiv ne apne kahe anusar shalini ji se sambhog kiya
jaha ek taraf kiran surya ki suhagrat hue wahi shiv ki iccha pe shalini ji ne waisa he laal suhag jode me shiv se fir se sambandh banaye

per aaj jaise wo is milan me puri tarha shiv ke sath nahi thi
shalini ji ko charam sukh prapt hua kintu us doran band aankho ke samne akash shiv ka nahi
balki surya ka tha shiv to shalini ji se milan kar santusht ho kar so jata hai

kintu shalini ji khud me ho rahe badlav se asmanjash ki sthayi me pahuch khud se he dawand karne lagi

shalini ji bed se uth kar apni yoni se bahte hue shiv ke virya ko saff kar bathroom me ja pahuchi our shower ke niche khadi ho apni aankhe band kar

surya our menka ke sambandh ke vishya me gahan vicharo me kho jati hai
Jaha ek our unhe is sambandh se dukh ho raha tha
wahi unhe accha bhi lag raha tha na jane kab tak wo ushi tarha shower ke niche khade apne vicharo me dubhi rahi aakhir unhone menka se is vishya pe khul kar charcha karne ka faisla kiya

our apne nange bhige sarir ko towel se saff kar patla sa gown apne sarir pe daal kar shiv ke sath wahi bed pe let gai

Kab unki aankh lagi ye unhe bhi gyaat nahi hua
subha kisi ne jab door nock kiya tab ja kar unki aankhe khuli to wah bed pe akele soye hue the
sayad shiv fresh hone bathroom gaya hua tha
shalini ji uth kar darwaja khilti hai our kuch der baad aane ka bol kar almari se kapde nikal bathroom me chali jati hai jaha shiv sarir pe towel lapete samne khada tha
shiv good morning bol shalini ko kiss kar bahar nikal jata hai ..............

Update poste friends ............

read and enjoy friends ..................