• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,117
173
Great update surya bhai.
Suryakant sir khud surya ko honeymoon ka kah rahe he. Unhe bhi dada banna he isiliye rohen aur Radhika bhabhi ko bhi sath bhej rahe he.
Sapna bhi abhi se aadat dal rahi he😄. Komal to paheli biwi he ek tarah se to hukum to chalayega hi na surya. Sab ghumne ja rahe he.
Ajay ke kaan bharne se vo ab nafrat hi karega surya se. Geeta ji bhi sab pata laga legi. Unhe ab umeed nahi he ki vikram sudhar sakta he.
Ab parilok se bhi sab aa jayenge.
Ab yaha pe asli majha aayega.
Waiting for next update 🙏🏻.

thank you bhai SS Hans Landa 🙏🙏
suryakant sir jante hai ki life me aise moke bhut kam milte hai
per unhe kya pta ki surya ki life bhut alag hai aise moke ushe bhut milne wale hai

suryakant ji ki chahat kuch alag nahi hai
Har mata Pita chahega ki wah apne nati pote ko jald se jald goud me khilaye apna vansh bel bhadti hue dekhe inki bhi yahi khawahish hai ki wo dada ban kar apne pots ya pots ke sath apne bachpan fir se jiye
ab unhe kya pta ki unke bete ne apne mardangi kho di hai

sapna ne abhi se saas ko maska lagana suru kar diya hai
komal daram se to surya ki patni ban chuki hai bas karam se banna baki hai Jo kuch mahino me ye bhi ho he jayega wo koi hukum nahi tha bhai
komal ko surya ke kam karna accha lagta hai jaise ek patni karti hai to surya ne bhi ushe ek pati ke adikar se kaha ki uske kapde nikal do
tabhi to komal ne kewal ....ji ...ke aaghe kuch nahi kaha kyuki waha adikar surya ka nahi komal ko waha ek pati ka prem najar aaya tha

ajay ko jaldi he iska ahsash bhi hoga ki dusri ki baato me aa kar usne kya kiya hai
jaldi he ushe sabak milne wala hai
geeta thakur ne khojbeen suru kar di hai rana jaldi he sabki kundali nikal kar great thakur ke Samne rakh deta

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,117
173
Aab mujhe iss situation me lag rha h ki surya he aab ajay or ajay ke dosto ko sabak sikhaye ga or Vikram ko mout ki
Saja bhi dega
Phirr uski shadi ho jaye gi vidhi or gayatri se ye busss mujhe lag rha h baki aap jano
Or vahi dusri taraf mujhe lag rha h ki surya jaldi he U.S.A jaye ga mark ko sabak sikhane

Mst update bhai mjaa aagya
Waiting for next
Aapne yaha Jo sawal uthaye hai unke se do thik hai per ek galat hai bhai
Abhi ke liya itna he kahunga Jo jaisa boyega waisa he katega