• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,156
173
Sandar update to rana ko jasusi karne ka kaam diya hai dekhte hai kb tk yah khulasha hota hai kya pta tb tk kyA se kya kr de Ajay
Thank you bhai Xabhi
Raha apne kam pe lag chuka hai bhai kuch na khuch to khulasha karega he

Ajay jyada kuch kar nahi payega per iska asar jarur sabhi ko dekhne ko milega

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,156
173
Bhai kiya jabardast update diya hain har ek seen ka bahut hi aache se varynan kiya hain. Bhai ye update un logo ke muh per ek jannatedar tamaca mara hain jin logo ne ye caha ki vo aap ko aapni galt bato se bhadhkakr kahani ko band karba dega. Aap ayse hi ek se badhkar ek update dekar aap un logo ke mhun mai jannatedar tamaca marte rahiye aur hum isme aap ka sath denge.
Bhut bhut shukriya bhai Destiny
Aapke support our sahyog ke liya dhanyavad bhai
Bhai Jo bit chuka hai main ushe bul kar aaghe bhad chuka hun Aapse bhi yahi anurodh hai ki Jo bit chuka ushe bula kar aaghe bhadho bite hue kal se hame wahi yaade rakhni chaiye Jo dukhdayi ho na ki dukhdayi
Sayad story me aisa kuch Maine he likha ho Jo kisi ko thesh pahuchi ho
Ab har insane ki soch our najariya ek to nahi hone Sakta sochne wah dekhne ka sabki apni apni soch hai sabko apni baat rakhne ka haq bhi hai

In sabhi kadvi baato ko bhul kar story enjoy kijiye our sath bane rahiye dhanyavad bhai 🙏🙏🙏

• Like
  • Love
Reactions: Raj and Xabhi

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,156
173
Akhir surya ne menka ki Makkhan se bhari kuae mai gote laga hi diya. Bahut hi gajab likhte ho bai
Hahaha bilkul Shi bhai kab tak menka ji sawayam ko role rakhti moka pe choka maar diya

• Like
Reactions: Raj

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,156
173
Gayatri aur vaidhi ka pyar badha hi aajib hai pat hai ki surya unhe mil nehi sakta phir bhi vo usi ko pane ke liye tadhap rahe hain
Pyaar me pagalpan na ho to maza kaha aata hai bhai
Fir dil me jab kisi ka akash (chehra ) utar jaye to ushe mita pana aasan nahi hota vidhi air gayatri ki sath bhi yahi ho raha hai