• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
update. 206

dost 3 ......ye kaam to main chutkiyo me kar dunga bas tu dekhta ja per plan kya hai mujhe bhi to bta yaar ham partner hai doni

dost 2 dost 3 sara plan samja deta hai jis se dost 3 bhi tyaar ho jata hai

dono wahi aas pass gujarne walo pe najar rakhe hue the ki kiska phone udana hai

kuch he der me unhe ek bakra mil jata hai

dost 2 ......wo dekh mil gaya bakra abhi ye phone pe laga hua hai main bike uske pass se nikalunga tum nikalte waqt phone mar lena

dost 3 ....... thik hai bhai

dono plan ko anjam de waha se nikal jate hai piche se phone wala londa chor chor chilata raha ...............

Ab aaghe .........

suryagarh .........
Subha subha surya ke kano me khanakti hui aawaj se aankhe khuli to samne kiran ka khubsurat ujla hua chehra surya ke chehre pe jukhna hua tha
kiran ke lambe reshmi baal bhige hue the unke se tap tap giriti pani ki bunde surya ke chehre ko bhigo rahi thi

kiran ......subhparbhat kunvar ji subha ho gai hai aapke dhyaan karne ka samay ho gaya hai

surya ........ Subhparbhat sweety ummmmha dhyaan he to kar raha hun sweety

kiran ........ Kunvar ji chodhiye hame ham sanan kar chuke hai
aapke aisa karne se hame fir sanan karna hoga hame puja karni hai maa saa ke sath

surya ........ Sweety yaayaar sabhi ladkiya aise hoti hai kya sadi hui nahi ki dur dur bhagane lagti hai

kiran ......... Ale ale kunvar ji naraj ho gaye wo kya hai na kunvar saa pahle ladki aazadi panchi ki tarha hoti hai kintu vivah ke paschat uske dayitva bhad jate hai ek patni ek bahu our ek beti ke rup me sabhi risto me santulan bana kar rakhna uski pratmikta hoti hai

surya ....... Itna lamba chodna bhawan subha subha sar ke upar se gaya koi nahi aap apni puja kijiye main apni puja ke liya kisi our ko dund leta hun

kiran ...... Merry ji hai na ya fir menka bua ji bhi to hai

surya ....... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha bas thodi shararat karne ka dil tha
kiran ....... Pahle ja kar apna dhyan pura kijiye
surya ...... Jo hukum begam sahiba
surya bathroom me guss kar apne karya nipta haveli ke piche ja dhyaan karne lagta hai

kuch 2 hr tak dhyaan me rahne ke baad surya dhyaan se bahar nikalta hai

surya ........ Shubparbhat vayom bhai
vayaom ..... Subhparbhat surya bhai

surya ....... Kya khabar hai kuch hua hai kya aapke chehre ko dekh kar to yahi lagta hai

vayom ....... Ha bhai aapke kahne pe maine us pe najar rakhi hui hai per kal se thoda ajib urja ki adikta mehsush hui hai mujhe

surya ....... Koi baat nahi wo sab main dekh lunga filhal main u.s.a jara hun sakti bhi kuch der me parilok se lout aayega waise mere jane ke baad kuch hua hai kya

vayom ....... Main kuch samja nahi bhai aapko uske vishya me pta he hai

surya ....... Wo main janta hun our ushe jo karna hai karne do per uske alawa bhi koi our hai jo hamari khojbeen me laga hua hai

vayom ........ Main pta karta hun bhai
Surya ....... Nahi abhi tum wahi pe najar rakho pal ki khabar mujhe milni chaiye

vayom ......ji bhai main chalta hun
Surya ...... Ruko vayom bhai

surya ki baat sun vayom wahi ruk jata hai
Surya aaghe bhad vayom ke seene pe hath rakh kuch karta hai jis se surya ke hath se ek urja nikal kar vayom me samahit ho jati hai
kuch pal vayom ke sarir pe chamak si rahi fir sab pahle ki tarha he samanya ho gaya

vayom ....... Thank you bhai is se mujhe bhut shayta milegi
Surya .......janta hun ab tum apni iccha se apne urja ansh ko chupa sakte ho koi bhi tumhari iccha ke bina tumhari urja ko mehsush nahi kar payega

vayom ......... Ji bhai main chalta hun
surya ......... Thik hai Vayom bhai

vayom ke nikalte he surya haveli ki taraf badha to samne se radhika our dipti aate hue najar aai

surya ....... Good morning bhabi ji
radhika ji ....... Good morning devar ji kaise hai aap dhyaan pura ho gaya

surya ........ Ji bhabi ji good morning dipti ji
dipti ...... Ye ji kon hai call me dipti ham dost hai na

dipti ki baat sun surya mand mand muskurane lagti hai our sath he radhika bhi

dipti ....... To u.s.aja rahe honeymoon ke liya sweety ke sath

surya ...... Ji ab sadi sweety se hue hai to ushi ke sath jaunga na aapko to le ja nahi sakta
radhika ji ...... Kyu nahi le ja sakte dipti didi bhi to aapki dost hai

surya ....... Ha wo to hai per main gumne nahi ja raha hun waha pe
Radhika ji .......rohan ne sab tyaari kar li hai dophar ko flight hai yahi btane aayi thi aapko

surya ....... Our kuch bhi kahna hai to kah dijiye bhabi ji dil ka bojh halka ho jaye

radhika ji thoda surya ke pass aa kar uski aankho me dekhte hue

radhika ji ........baki honeymoon pe abhi nahi devar ji apna vada yaad hai na

surya ....... Konsa vada mujhe to kuch yaad nahi aa raha ( mazak )
radhika ji ......... Sweety sab yaad dila degi
surya .......soch lijiye abhi bhi waqt hai kyu dipti ji

dipti ....... Kis baare me baat kar rhe ho Mujhe kya malum
surya ......... Itna policeya dimag use kiya plan banane me our itni jaldi bhul bhi gai aap hahahaha

surya haste hue haveli ki taraf bhad jata hai
dipti ......bhabi kya rohan bhai ne surya se baat ki thi

radhika ji ......nahi dipti di maine unhe mana kar diya tha
Dipti ji .......fir surya ko plan ke baare me kaise pta ab plan chodhiye our samne se clear baat kijiye ki aapko unse kya chaiye our unhe kaise pta chala is sab ke baare me

wahi surya waha se nikal to gaya haste hue per uske dimag me kuch our he chal raha tha

shalini ji ......kya hua beta kaha khoye hue ho
surya ......ummmm god morning mom I love you kaise hai aap
shalini ji .....good morning beta and I love you too mai bilkul thik hun per tum kuch preshan lag rahe ho koi baat hai kya

surya .... .. Nahi mom wo aapse ek baat karni thi samaj nahi aa raga kaise kahun
Shalini ji ....... Chal ab bol bhi de apni mom se kab sankoch karne laga tu

surya .......wo mom sweety hamare u.s.a wale ghar ko dekhna chahti hai our ..
shalini ji ....... Our tum log honeymoon ke liya wahi ja rahe ho yahi na ye to acchi baat hai beta is bahane ghar bhi dekh legi sweety our tum dono kuch din ekant bhi me sath samay bita paoge

surya ......... Wo mom rohan bhai our radhika bhabi bhi ja rahe hai

shalini ji ......ye to acchi baat hai na beta charo sath me gumnaam firna our khub masti karna our sweety ko jyada tang mat karna

surya .....ji mom aapki ladki ko bilkul tang nahi krunga ok
shalini ji ...... Ja jakar ke tyaar ho ja kab nikalna hai
surya ......... dophar ki flight hai mom delhi ke liya
shalini ji ......thik hai main u.s.a call kar deti hun
surya ......mom sweety kaha hai
alina ....... Aapke room me hai sweety
surya uper ki our nikal jata hai

alina .....mummy inhe kya hua
shalini ji ......kuch nahi beti lagta hai honeymoon pe jane ki kuch jyada he jaldi hai
alina ......kya honeymoon pe hame to btaya he nahi kisi ne

shalini ji ........ Teri bari me tu bhi mat batana
Alina shalini ji ki baat sun unhe aise dekhti hai jaise wo kisi anya garh se aayi ho
shalini ji ko bhi apne kahi baati ka ahsash hota hai to wo waha se bina kuch kahe nikal leti hai

alina .......ye mummy ko kya hua hai aaj inka ek alag he rup samne aa raha hai

kiran ........ Aa gaye aap
surya room ko lock kar kiran ke samne ja betha

surya ......sweety kuch baat karni thi
Kiran ....... Ha kahiye na kunvar ji kya baat hai
surya ....... Sweety main dusro ke dimag me jankh sakta hun wo bhi bina kisi sakti ka use kiya bas kuch pal kisi ke chehre ko gour se dekhne pe uske mind me pahuch sakta hun ye kya hai

kiran ....... Kiski baat kar rahe hai aap our aisa kya jaan liya aapne uske mind se
Surya .....radhika bhabi se mila abhi abhi chayan ke baad main unhe dekhte hue baat kar raha tha ki achanak se main unke dimag me pahuch gaya jaha mujhe kuch baate anjane me pta chal gai

kiran ........ Main ye to nahi janti ki ye ho kyu raha hai
per aap ne aisa kya jaan liya jo preshan ho gaye

surya ......... Radhika bhabi mujhe bacha chahti hai. I mean wo chahti hai ki main unhe pregnet kru kyuki rohan bhai apni takat ek accident me kho chuke hai

kiran ........ Ye aap kya kah rahe hai
surya .....jo mujhe pta chala wahi kah raha hun our rohan bhai dipti radhika bhabi ki mom bhi ye baat janti hai honeymoon ke piche ek wajha ye bhi hai iske liya dipti our radhika bhai ne plan bnaya tha yaha aane se pahle. ............

surya kiran ko radhika dipti ka pura plan btata hai

kiran ........ Ye to badi ajib baat hai wo chahe to bacha adoption ka option bhi le sakti thi ya koi our tarika bhi to apna sakti thi fir yahi kyu

surya ......wo wo radhika bhabi like karti hai mujhe sweety
kiran ....... To ye baat hai aap chinta na kijiye main baat kar lungi bhabi se aapke chehre pe tension acchi nahi lagti aap fresh ho lijiye main kapde nikalti hun

surya ......... Ummmmha thank you jaan
Kiran ......... Ummmmmha ab jaiye our mom se maine u.s.a ke liya baat kar li hai
surya ........sorry main to btana bhul gaya dophar ko flight hai delhi ke liya our saam ko u.s.a ke liya

kiran ......ok main dekh lungi

surya bathroom me guss jata hai
wahi kiran kuch der khadi sochti rahi our fir kisi ko yaad karti hai
kuch he der me waha 2 pariya parkat hoti hai
jiska ahsash surya ko bhi ho gaya tha

kiran unhe kuch samja kar bhej deti hai
dono pariya kiran ko salam kar waha se nikal jati hai

U.s.a. ..............

kevin smith ke pass ab puri tarha se thik ho chuka tha jangam lagbhag bhar chuke the

Kevin ......mujhe ab jana hoga thanks aapne jo help ki uske liya
smith ....... Kevin abhi bhi tum us sakti ka samna nahi kar sakte ho tumhe kuch our samay chaiye hoga main jitna kar sakta tha kar chuka hun

kevin ....... Smith mujhe jana hoga bhale he main ushe rok nahi sakta per uska karya to kathin kar he sakta hun god ne sath diya to koi na koi rasta awashya niklega

smith .......thik hai kevin apna khayal rakhna god will be protect you my son

kevin kuch saman le kar wahi se car le sahar ki taraf bhad jata hai mark ke raste ki rukawat banne

kuch 3 gante ke safar ke baad kevin sahar ke seema me parvesh kiya

sahar pahuchte he kevin officer 1 ko call kar piche kuch dino ko jankari leta hai case wah mar related jaha kevin ko un 3 ladko ko vishya me pta chalta hai

kevin teeno ki jankari le un address ki our nikal jata hai
kevin jab pahle address pe pahucha to ushe wahi ladka mila kevin ne apne bare me jankari di our kuch juth ka sahara liya

kevil ........ Romi mujhe sab sach janna hai don't worry tumhe kisi our ko kuch bhi btana ki jarurat nahi our na tumhari identity kisi ke samne aayegi

romi ........ Sir maine aapko kuch btaya to wo mujhe finish kar dega jisne dd gang ko khatam kiya tha

kevin ........ Romi tumne agar sach nahi btaya to kisi our ki jaan bhi khatre me pad sakti ya fir tumhari bhi kyuki fbi ko aaj nahi to kal pta chal he jayega aise me tumhe jail ho sakti hai kisi criminal ke crime ko chhupane ke liya

romi ....... Nahi nahi sir main btata hun aapko per mujhe in sab se dur rakhiye sir

kevin ........ I well full support you romi don't worry ok tell me everything

romi kevin ko jo kuch waha hua uski aankho ke samne sab btaya

kevin ....... Kya tum us ladki ke bare me kuch jante ho

romi apne leotop me payal ki fb account dikhata hai kevin ko
kevin kisi ko call kar us account ki puri jankari leta hai sath he jenny payal ki pic bhi

kevin ......thank romi ye mera contact no..hai kabhi bhi koi bhi help chaiye anytime call me

romi ......thank you sir

kevin waha se sidha payal ke address pe pahucha jaha security se pta chala ki payal India sift ho chuki hai with family

kevin ko nirasha hui per kevin har manne walo me se nahi tha

kevin ......... Kya payal ka no. Mil sakta hai
Security ......sir hamare pass nahi hai miss payal ka no. Aap unki friends jenny se content kijiye ab wahi yaha is vila me rahti hai our unke business hendel karti hai

kevin jenny ki tasvir security ko dikhata hai
security ........ Yes sir yahi jenny hai payal friends

kevin jenny ka no. Le kar waha se nikal jata hai

( yaha mark ko mark our bakiyo ko shaya 1 .2 .3 4 ke rup me likhunga )

wahi real mark ke ghar pe mark our uske baki charo sath mojud the our wo jenny ke vishya me he charcha kar rahe the

shaya 1 ....... Ek baat samaj nahi aa rahi ham itna samay kyu le rahe hai ushe utha lete hai ya fir bakiyo ki tarha uske mind se jo jankari chaiye wo le lete hai

mark ........ Tumhe kya lagta hai me try nahi kiya
itne samay se us pe najar rakhe hue hun wo kou sadan manvi kanya nahi hai wo hamesha kisi ki suraksha me rahti hai jiska pta nahi chal raha hai

shaya 4 ....... Kahi ham galat raste pe to nahi hai kyuki ham sab pichle kuch samay se sabhi ki najar keval yahi pe hai parthvilok pe yahi to aisi urja hai nahi bhut se sthano pe divya urja mojud hai hame un sthano pe bhi najar rakhni chaiye thi

shaya 2 ..... Hame is kisse ke jaldi khatam karna hoga taki ham baki sthano pe uski talash kar sake

mark ....... Tum log uchit kah rahe ho hame sigra he is karya ko anjam dena hoga kal raatri he is karya ko anjam diya jayega kal kali avashya hai our us doran ham asurvans asuro ki tamshik urja apne charam pe hoti hai our divya urja mand pad jati hai

shaya 1 ...... Jaisa aap uchit samje

mark ....... Shaya 1tumhe is stree dipika ko apne sammohan sakti me band kar uske madhyam se is kanya jenny ko sandesh bhej apne gupt sthan pe bulwana hai
shaye 2 tumhe us samay jenny ke wahan chalak (/driver ) ke sthan pe hona hai our ye karya madhyaratri ko hona chaiye

shaya 1.2 .......ji jaisa aap kahe kintu kya wo kanya is stree ke sandesh pe waha aane ko saj hogi

mark ....... Uska iintjam maine kar diya hai
wo apne kuch angrakshako ke sath aayegi jiski kii chinta nahi hai shaya 3,4 unhe sambhal lenge

sabhi apne plan ke tahat karya karne me lag jate hai
idar surya delhi se u.s.a ke liya rawana ho chuka tha rohan radhika our sweety ke sath apne honeymoon ke liya .............

update posted friends .............

read and enjoy friends ..................

Gajab ka update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
hello dosto aap sabhi se maffi chahta hun
kuch din sayad koi update post nahi kar paunga is liya aap sabhi ko pahle he suchit kar raha hun

aaj saam se kuch problem ho rahi thi to doctor se janch karwayi hai unhe bade hospital ka reference diya hai

sab thik raha to parso update dene ki koshish krunga
nahi to kuch samay aap sabhi ko wait karna hoga

thank you dosto ........
Ok bhai thik ho jao tab update dena

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,382
158
update. 197
Surya kiran vivah samaroh ...

chandrabhan ji .... Fir aise ladke se rista
nana ji ....... Aap galat soch rahe hai wo mera nati bhi hai gussa tabhi aata hai jab koi galat karta hai waise dil ka bhut accha hai
kabhi fursat me milwata hun aapko us se

ek room me jaha kiran ko sajaya ja raha tha waha kiran our sapna ki kuch aas pradosh ki bhaiya our ham umar she liya
kiran ko apne apne anubhav baya kar rahi thi masti majak ke sath

wahi bahar vijay our pandy ji apne kam pe lag chuke the
taki kisi ko koi pareshani na ho barat surajgarh pahuch chuki thi our uska sanket shiv ne jordar aatish baji kar sabhi ko de diya tha abhi barat haveli ee pahuche 1 hr se bhi uper ka samay lene wali thi ...............

ab aaghe ........

saktipur .......... Rukmani ji geeta ji dono ko surya ki sadi me samay pe sarik hona tha per wo dono he kaffi let ho chuki thi

rukmani ji ..... Didi hame bhut let ho gaya hai vidhi se baat hui meri abhi abhi wo log to surajgarh pahuch bhi gaye hai kuch der me barat vivah mandap me hogi

geeta ji ....... Ha ham bhut let ho gaye hai chalo chalte hai sab saman rakhwa liya hai na car me

rukmani ji ...... Ji didi per kya ajay ko aapne samja diya hai

geeta ji ....... Ha maine ushe samja diya hai our vikram ko doctor neend ka injection laga diya hai subha tak uski aankh nahi khulegi

rukmani ji our geeta ji kuch saman apne sath le kar room se nikal jate hai
hall me ajay betha inhe he dekh raha tha

geeta ji ....... Ajay haveli ka khayal rakhna kuch der me ham log aa jayenge our koi problem ho to call kar dena rana bhi kuch der me tumhare pass aa jayega

ajay ...... Thik hai badi mummy aap chinta na kro

geeta ji rukmani ji waha se nikal jati hai car le kar surajgarh ki our

ajay ...... Wo dono pahle he ja chuki hai aap bhi nikal gai aaj to yahi party krunga apne dosto ke sath

ajay apne phone se apne dosto ko call karta hai party ke liy la jo kuch he der me aane ko tyaar ho gaye the

ajay ...... Ek baar rana uncle ko call kar leta hu ki wo aa rahe hai ki nahi agar yaha wo aaye to mujhe farmhouse jana hoga

ajay ......hello rana uncle aap haveli aa rahe ho na

rana ....sorry beta mujhe kuch kaam se acchanak sahar jana pad raha hai ager kuch jaruri ho to main kisi our ko bhej deta hun

ajay .....nahi uncle uski jarurat nahi hai yaha main sab sambhal lunga

rana ....... Thik hai beta kuch bhi jarurat ho call kar dena

aajay ...... Ji uncle

ajay call cut kar deta hai our our party ki tyaari karne lagta hai like bear aadi ko freeze me rakh deta hai our kuch bottle badiya sarab ki
ajay kisi ko call kar mattan chikan aadi lane ko kahta hai

lagta khub jor shor se party karne ka socha hai ajay ne

surajgarh ...........

surya ghodi pe sawar deree deree apne nana ji ki purani haveli ki our bhad raha tha pariwar ki jyadatar ladkiya jo sadi me samil hui thi wo kuch der nach gane ke baad car se sidha haveli ja pahuchi kiran ke pass

komal ....... Wow sweety tum to bhut khubsurati lag rahi ho

radha ....... Pahle se he ham sab se khubsurat hai our aaj to apne piya ji ki dulhan bani hai khubsurati our kudrati nikhar se damak rahi hai sweety to

kiran ....... Aap sab yaha pe hai unke sath kon hai

radha ........ Abhi se unki chinta ho rahi hai chinta na kro wo sidha yahi aayega kahi our nahi jane wala is chand ko chodh kar hehehe

kiran ...... Bua aap bhi na
radha ...... Dekh sweety fir mujhe bua mat kahna yaar ham bahne hai bhul mat
kiran aaghe bhadh radha ke dono gaal chum leti hai
kiran .......hehehe ab aap na ye nakli gussa hatalo apne khubsurat chehre se ye aap pe accha nahi lagta

komal ...... Waise bua aap bua kahne pe kyu chodh jati hai pahle to nahi chishti thi

radha ......komal tum bhi are dulhan wo ham main nahi tang khichdi hai to uski khicho
waise wo apni experience holder sapna kaha hai usne kuch gyaan apni dulhan sweety ko diya ki nahi first night ka

radha ke muh se aise khule aam first night ki baat sun kiran sharmane lagti hai

komal ......hay hay apni bano to abhi se sarma rahi hai
abhi kaffi time hai usme kyu sapna

sapna ...... Tum sab ka no. Bhi jaldi he lagne wala hai waise abhi merry ji thi na yaha wo kaha gai

radha ....... Our kaha aapke chacha ji vijay ji se milne gai hongi bechare badi aas bhari najro se dekh rahe the aate waqt merry ji ko

sapna ...... Matlab ki unke bich
komal ....... Aapko pta nahi hai kya sweety ne btaya nahi kya

idar surya ki barad havile ke dwar pe pahuch chuki thi is liya alina payal preeti mansi sofiya saniya manvi maya ke sath kiran ki our nikal gayi

surya ke sath mansi radhika dipti vidhi gayatri menka ji shalini ji rekha ji he bache the

jaise he sabhi ko barat dwar pe aane ki khabar mili
kiran teji se apne room se bahar nikal dwar pe ghodi pe swar surya ko dekhti hai

images-103

payal ....... Are sweety aaram se itni bhi jaldi kya hai wo tumhare liya he aaya hai
kiran sab baati ko najar andaj kar bas ghodi pe swar surya ko he dekh rahi thi

surya bhi ghodi pe betha idar udhar dekh raha tha
tabhi surya haveli ki puri manjil pe dekhta hai

surya ki najar apni our utte dekh kiran foran sapna ki oth me chup jati hai

sapna ...... Tumne to dekh liya sweety ab unhe bhi dekh lene do khud ko

kiran na me gardan hila deti hai
Radha ...... Tum samaji nahi sapna apni sweety surya ke sath aankh micholi khel rahi hai suhagrat se pahle wali

kitan thoda jor se radha ke kulho pe chikoti kat leti hai

radha ........ Ahhhhhh sweety
Komal ....... Kya hua bua
radha ........ Kuch nahi bua ki bachi

udar surya sapna ko isara karta hai samne se hatne ka per kiran ke mana karne pe sapna na me gardan hila deti hai

wahi dwar pe priya ji santi ji kuch mahilao ke sath dwar pe pahuchi hai tilak thal le kar var ka swagat karne ke liya

surya ghodi se utar dwar pe susojit choki pe aa khada hota hai

santi ji ki ek to hight surya se kam thi uper se surya chiki pe khada tha tha jis se surya ke mathe tak hath nahi ja pa raha tha

priya ji ..... Jamai saa thoda niche jukho

menka ji ...... Nahi surya abhi se jukhna mat
Santi ji ...... Shalini didi aap he kaho na
menka ji ....... Aaj wo aapki nanad bai saa nahi aapki samdan ji hai

shalini ji ....... Surya
surya ji ..... Mom per pahle tilak badi mummy karegi tabhi jukhunga

rekha ji ......main kyu beta

shalini ji ......thik hai priya bhabi saa aap tilak kijiye wo aapke liya kah raha hai

priya ji .....per main kaise riti anusar to jamai saa ka tilak uski saas karti hai didi

dadi ji bich me aate hue
Dadi ji ....... Beti kiran tum dono ki beti hai isme itna sochna kya our tum dono ke samne tumhara jamai nahi tum dono ka beta khada hai ab tilak karo yahi pe roke rakhna hai kya

priya ji ....... Ji maa saa

priyaji thal me rakhe tilak se surya ka tilak kar chawal aadi laga kar riti purn karti hai uske baad santi ji tilak kar surya ka nak pakad kar khichdi hai
( ye bhi ek rasam hai jo saas dwara puri ki jati hai )
Santi ji surya hath tham ushe dawar ke bhitar parvesh karti hai

surya ko rohan sohel our manu ek taraf bane bhavya staj pe le jate hai
jaha pahle se kuch soffe our do singhasan lage hur the unke se ek pe surya ko betha diya jata hai

kuch he der baad waha rishi var aate hai our kuch vidhi puri kar dulhan ko varmala ke liya aamantrit kiya jata hai
kuch der baad sabhi ladkiyo ke bich ghiri gonghat nikale kiran ko stej pe laya jata hai

surya ne bharkash paryash kiye kintu wah kiran ke chehre ko nahi dekh paya

rohan .......bhai itna utavla pan thik nahi wo sirf tumhari hai ab jivan bhar ka sath hai dekhte rahna unhe

surya ....... Aisi baat nahi hai rohan bhai

rohan ......bhai main bhi is dor se gujar chuka hun hahaha samaj sakta hun tumhari isthiti

sabhi ladkiya kiran ko le stej pe surya ke samne khadi ho jati hai

sapna ...... Kitne utavle ho rahe hai sweety ko dekhne ke liya
ab ji bhar ke dekh lijiye apni sweety ko jija saa
Surya ........ Kya kaha jija saa

Sapna .....kyu jeb khali karne se bachna chahte ho muh dikhai tabhi hogi jab 51000 rs neg me milega hame

Rohan ........hahahah bhai lo karlo darshan dulhan ke 51000 rs hai ek jalak dekhne ke

surya sohel ko dekhta
Sohel ....... Thik hai bhai abhi lata hun

sohel teji se ek taraf jata hai our ek beg le kar aata hai
sohel ushe khol kar usme se ek 500 ki gadi nikal kar gine lagta hai

sapna sohel ke hath se noto ki gadi le leti hai our kiran ke sar se war kar ghodi wale ko de deti hai

sapna ......hame paise nahi chaiye wo to ham bas parakh rahe the

surya ...... Kabhi akele me milna fir btaunga ab to dekhne do

sabhi kiran ko surya ke samne chodh thoda piche ho jati hai
kiran muskurate hue apna gungaht uper karti hai

images-97

surya to bas us khubsurat chandra saman tej damakte hue khubsurat chehre me kho chuka tha jaise he surya ki najre kiran ki najro se mili
surya ka hath khud ba khud kiran ke gulabi galo ki taraf bhad chale

per hy re kismat sapna fir se kiran ko piche khich leti hai

sapna ......neg muh dikhai ka tha na ki filhal dulhan ko chune ka

rishi var ...... Baccho varmala ka samay ho chuka hai
surya kiran sapna ko ghur ke dekhte hai jaise dono ki chahat ke bich sapna aa gai ho

sapna ......aise kya ghur rahe ho sali hun itna haq to banta hai

rohan ........ Bhai sali to aadi gharwali bhi hoti hai na

sapna ...... Ha hoti hai per aadi nahi puri banane ki nikat kro tab jane kyu jija shree

surya ...... Wo waqt bhi aayega our yaad hai na mera vada

sapna ......konsa wada

surya aaghe juk kar sapna ke kaan me deree se kuch kahta hai

jishe sayad kiran ne bhi sun liya tha dono ke chehre saram se lal ho jati hai

rishi var dono ko varmala dete hai ek dusre ko pahnane ke liya

images-107

rishi var ......putri kiran var ko jaimal a pahnao

rohan our sohel dono surya ko uper utha lete hai

rohan ..... Ab dalo varmala
Kiran surya ki our dekhti hai
surya...... Bhayo kyu mera ghar basne se pahle jagda karwana chahte ho

tabhi kahi se vayom mahashay aate hai stej pe

vayom ...... Aap ko etraj na ho to main utha lun aapko jaise mansi meri bahan hai waise he aap bhi

kiran surya ko dekhti hai jaise ejajat lena chahti ho
surya ke ha me palke japkate he kiran ha me isara karti hai vayom bhut sabhya tarike se kiran ko uper utha kar varmala dalwata hai surya bhi kiran ko jaimal a pahna deta hai

dono ko niche utar te he stej ke charo taraf lagi aatish baji se ekke baad ek damake aakash me hote hai
baki sabhi dono pe gulab ki pankhudiyo ki pushp varsha karne lagte hai

images-105

rishi var jaimala purn karwa waha se fairo ki tyaari ke liya hawan bechi ki our nikal jate hai kiran wah surya ko wahi dono singhasan pe bethaya jata hai baki sab bhojan aadi ya kisi na kisi vishesh karya me lag jate hai kuch ek ghante baad
kiran ko bheetar le jaya jata hai fairo ke liya tyaar karne hetu idar shiv surya ko vivah vedhi pe le jate hai

jaha rishi var dasara mantro ucharan ke sath surya vivaah bechi agni me aahuti deta hai
kuch aadhe gante chale is silsile ke baad rishiv var fairo ke liya kanya ko aamantrit karte hai

Sabhi bade buzurg is waqt vivah vedhi ke pass mojud the kyuki fairo ka samay ho chuka tha

Kuch our vidhi purn karne ke paschat priya ji wah santi ji baki mahilao ke sath lokgeet gaate hue kiran ko surya left side me betha diya jata hai

images-112

rishi var vivah fairo ke mantra ucharan kar vivah vidhi suru karte hai

rishivar ke kahe anusar surya kiran ka ghatjod kiya jata hai jo sanjay ji ke aagrah pe priya ji our jorawar ji karte hai

dono bhayo ka ek dusri ke parti ye prem he to tha jaha pita apni putri ke vivah me hone wala har adikar apni pita saman bade bhai wah maa saman bhabhi ko de raha tha

rishivar....... Vadhi ke maata piya aaghe aaye our kanyadan vidhi ko purn kre

jorawar ji ......sanjay bhau daanto aaghe aao ye vidhi tumhe he purn karni hai

sanjay .......bhai saa aap he vidhi puri kijiye kiran hamari beti awashya hai per wo hamesha ham se jyada aapke dil ke karib rahi hai ham se jyada aap dono ka haq hai is vidhi pe

nana ji .....mujhe khushi hai ki tum dono mere bache ho per beta riti tivaj apne niyam se chalte hai tum dono ko he kiran ka kanyadan ( vagdaan ) karna chaiye

rishivar ....... Aap dono is vidhi ko purn kar sakte hai kintu jinhone janam diya unka is pe pahla haq hai

rishivar ki baat sun joravar sanjay santi ji priya ji charo mil kar kiran ka hath surya ke hanto me sonp te hai our rishivar ke kahe anusar surya kiran ke hathi me jal wah dud se is vidhi ko purn karte hai

vidhi purn hote he shalini ji ek thaal aaghe badhati hai jisme ek khula box rakha hua tha jisme ek khubsurat diamond laga mangalsutra tha

surya mangalsutra utha kiran ke gale me band deta hai

rishivar ........var kanya ki maang ko sindur se susojit kar fairo ke liya khade ho jaye

images-114

surya sone ke sike se pe sindur le kiran ki mang bhar deta hai

kuch katre sindur ke kiran ke chehere pe aa gi
rte hai
jinhe badi safai se komal aaghe bhad apne rumana se bina mekup kran kiya saff kar deti hai

rishivar ke mantro ucharan ke sath he surya kiran ke faire suru ho jate hai

images-113

rishivar ke kahe anusar fairo ke sath sath surya kiran ek dusre ko vachan dete hue faire purn karte hai

faire purn hote he sabhi dono pe puspo ki varsha kar dono ko aasish dete hai

vivah purn hote he surya kiran ko mandap se ek baar fir stage pe le jaya jata hai jaha

sabhi bade bujurg uphar aadi ke sath in dono naye jivan ke liya dhero subhkamnaya our apna amulya aashirwad dete hue pic aadi banaaye hai

koi ek ek ghante se uper chale aashirwad karyakram ke baad kiran wah surya ko haveli ke bhitar le jaya jata hai

our baki jo kuch rasme bachi thi ushe puri kar bhojan ke liya betha diya jata hai

in sab me raat ka ek baj gaya tha surya ko rukmani wah geeta ji ke aane ke baare me fairo ke waqt pta chala tha jab dono surya se let aane ki manfi mangi thi

( kal ke update me maine ek vivah rasam ko nahi likha tha jo thodi vichitra thi hamare yaha rajasthan me bhut se ilako me vivah me is rasam ko bhi mana jata hai our kuch ilako me nahi

dulha jab ghar se nikalta hai ghodi pe swar ho kar tab apni maa ka stan pan karta hai ye ek rivaj hai keval revaj pura karne ke liya ek baar apni maa ke stan ( boobs nipples )/ko mum me le kar is rasam ko nibhaya jata hai
)
kal ke update me ishe add karna bhul gaya tha )

Parilok .......

surya ki vivah stal pe pahuchne ke kuch der paschat he kiran palki me swar ho vivah stal pe pahuchti hai
jaha gurudev wah rishi var dwara dono ko varmala aadi riti purn karwane ke baad mantro ucharan ke saath kiran wah surya ki vivah vidhi aaram kar di jati hai

kiran wah surya ko vivah vedhi pe betha dono se hawan me aahuti dalwai jati hai

fir wahi wagdaan ( kanyadan ) ki vidhi ke paschat
Vachno ke sath vivah ke faire liye jate hai
ishi tarha surya kiran ko mangalsutra pahna kar kiran ki mang bhar janmo janam ke liya kiran ko apni jivan sangini bana chuka tha

kiran wah surya sabhi rishi gurudev wah apne bade bujurg ka aashirwad le gurudev ke sath mandir ki our nikal jate hai jaha puja aadi kar parbu wah devi maa ka aashirwad lete hai

gurudev ......putra surya putri kiran tum dono ka vivah bina kisi vigyan ke parbu ki iccha se purn hua
ab tum dono he apne is naye jivan ki suruhat karne ja rahe ho

is liya mera vachan yaad rakha putra surya putri kiran pati patni ke sambandh bhut se chunoti tum dono ke jivan me aayegi per tumhe kabhi bhi ghabrana nahi hai balki ek dusre ka purai ban har aane wali samasya ka samadhan karna hai

surya ...... Ji gurudev

gurudev ....... Putri kiran tum ye to janti ho ki putra surya ke jivan me bhut si patniyo ka yog hai

kiran ......ji gurudev main janti hun ye satya
Gurudev ....... Putri bhale he wo sab tumse umar our anubhav me badi ho sakti hai kintu putra surya ki patni ke rup me wo sabhi tumse choti tumhari choti bahno ke rup me hongi tumhe sabhi ko apni choti bahan man sabhi ko ek riste me baandna hai jaha ek dusre ke parti keval prem bhav ho vishwash ho janta hu bhut se muskile hongi per tum dono har us musk ka samna kar sakte ho mujhe yakin hai bas kabhi bhi kisi ke bich matbhed bhale he aa jaye per manbhed nahi aane chaiye kabhi kabhi ghati nakshatra ke prabhav se ham bhi parvavit ho galat ko uchit tahat dete hai is liya jab bhi baat apno ki ho ek na hajar baar soch ke baad he apna faisla sabke samne rakhna bete kyuki ek galat faisa ek bhare pure pariwar ko tabah kar deta hai
baki parbu our devi maa ka ashirwad sadev tum dono pe bana rahega

kiran ....ji gurudev main hamesha aapki baat ka maan rakhungi

surya .......jab tak parbu our devi maa ke aashirwad ke sath sath aapka aashirwad hai gurudev ham har mushkil ka samna kar sakte hai

gurudev ......aap dono se yahi apeksha thi putra surya putri kiran
mera aasish hamesha tum sabhi ke sath hai sadev shobhagyawati bhava putri chiryavan prapti asthu putra surya

gurudev dono ko le kar vivah mandap me pahuchte hai jaha pe kiran ki vidai ki tyaari chal rahi thi
rani pari ke aagrah pe kiran ki vidai rani mahal se hone wali thi surya mahal ke liya
jaha shalini ji rekha ji our dadi ju ne pahle se he puri tyaari kar li thi ..........

Update posted friends ...............

read and enjoy friends ....................

dosto kal ki sadi hai to sayad update nahi de paunga ...............
AMAZING update

Kiran jaan

New Member
50
139
33
Don't
kuch din sayad koi update post nahi kar paunga is liya aap sabhi ko pahle he suchit kar raha hun

aaj saam se kuch problem ho rahi thi to doctor se janch karwayi hai unhe bade hospital ka reference diya hai

thank you dosto ........
Don't Wary take care your self.
We r waiting .....

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,382
158
update. 198

kiran ....ji gurudev main hamesha aapki baat ka maan rakhungi

surya .......jab tak parbu our devi maa ke aashirwad ke sath sath aapka aashirwad hai gurudev ham har mushkil ka samna kar sakte hai

gurudev ......aap dono se yahi apeksha thi putra surya putri kiran
mera aasish hamesha tum sabhi ke sath hai sadev shobhagyawati bhava putri chiryavan prapti asthu putra surya

gurudev dono ko le kar vivah mandap me pahuchte hai jaha pe kiran ki vidai ki tyaari chal rahi thi
rani pari ke aagrah pe kiran ki vidai rani mahal se hone wali thi surya mahal ke liya
jaha shalini ji rekha ji our dadi ji ne pahle se he puri tyaari kar li thi ..........

Ab aaghe .........

Surajgarh purani haveli .........

barat me samil sabhi mukhya logo ko chodh suryagarh ke jyadatar log madhyaratri ko fairo ke paschat surya garh lout gaye the

kuch ginne chune log he waha mojudh the jo jyadatar bujurg the jo dulha dulhan ki vidai ke saath he suryagarh loutne wale the

subha ke yahi koi char sadhe char baje tak rekha ji dadi ji menka ji dipti mom radhika fatima ji aadi suryagarh ke liya nikal gaye the
unhe kiran ke ghar parvesh ki tyaari jo karni thi

idar surajgarh haveli me dulha dulhan haveli me isthith kul mandir me puja aadi kar vidai ke liya tyaar the

jaise jaise vidai ka samay najdik aa raha tha waise waise santi ji ki aankho me nami bhadti ja rahi thi aisa he haal kuch jorawar our rekha ji ka tha

kiran ka mukh mandal jo abhi tak khushi se damak raha tha jaisi he vidai ke samay gaya jane wala lok geet suru hua uski bhi aankhe nam hone lagi

jorawar ji ....... Shalu meri sweety ka khayal rakhna us se anjane me koi galti ho to apni bachi samaj kar maaf kar dena

shalini ji ....... Kaisi baate kar rahe ho bhai saa kya sweety meri beti nahi main ushe bahu ke rup me nahi beti ki rup me le kar ja rahi hun jaha uski khushi mere bete ki khushi se bhad kar hogi is liya sweety ki aap chinta na kro wo apne ghar ja rahi hai na ki sasural our fir dono haveli ke bich farak he kitna jab uska dil kare wo ya aap kabhi bhi aa sakte hai

dada ji ........ Jorawar beta jaisi pahle kiran us haveli ki beti thi aaj bhi wo us haveli ki beti hai
Bas ab thoda rista badal gaya hai per dil me jagha to wahi hai na

priya ji aaghe bhad kiran ko apne gale se laga leti hai
jiss se abhi tak khud sambhale hue thi kiran uski rulai fit padti hai

shalini ji ...... Bhabi saa kya kar rahi hai aap aise khushi ke moke pe meri beti ko roty hue vidha karengi kya
priya ji shalini ke samne hath jodti hai jisne dekh shalini ji foran unke hath khol deti hai

shalini ji ......bhabi saa aisa fir dubara nahi karna aisa hath jo kar aap mujhe sharminda kar rahi hai

priya ji ......... Shalini ji ishe bhut najo se pala hai hamne hamare ghar ki jaan basti hai isme aaj is jaan ko aapke hathi me sonfti hun

shalini ji ........bhabi saa waha bhi ye ham sab ki jaan ban kar he rahegi ham sab ki khushi se bharkar meri beti ki khushi ki ahmiyat hogi

surya ...... Kya badi mummy aap to aise ro rahi hai jaisi main sweety ko bhut dur le kar ja raha hun 20 minutes ka rasta hai jab bhi dil kare aa jayega ya mujhe yaad kar lijiyega main aa jaunga aapki bahu ko le kar aapke ghar

shalini ji .......badmash bahu nahi beti hai
surya ....... Inhone mujhe apna beta mana hai kyu badi mummy ab bete ki bibi to bahu hui na

Priya ji ....... Tu mera beta pahle hai jamai saa baad me tujhe jo thik lage bulana

Samaj ke niyam bhi kaise kaise hote hai jo maata pita khud bhukhe pyase rah kar apni santan ke bhavishya ko ujjwal banane ke liya mehnat our sangharsh karte ek din wahi apni jigar ke tukde ko kisi anjan ke hatho sonp dete

khud ki santan he vivah ke baad parai ho jati hai
jiski ungli pakad kar pita chalna shikhata
maata apne sene se laga har dup chav har dukh dard se apni santan ko suraksha pardan karti
ye jante hue bhi ki ek din koi rajkumar ghode pe swar ho aayega our uski naajo se pali bachi ko ushi se dur le jayega maa baap ke liya ye ek aisa dohra samay hota hai jishe sabdo se nahi samja ja sakta jaha beti ke naye jivan ki khushi hoti hai wahi us dur jane ki usse bichadhne ka dukh bhi

aisi he mahol me kiran jo is pariwar ki jaan thi
uski vidai ki jati hai sabhi ki aankhe nam thi
wo sab tak tak wahi khade apni ghar ki khushi ko apni bhigi aankho se ojhal hote tab tak dekhte rahe jab tak unki aankho se ojhal na ho gai

car me bethi kiran abhi bhi subak rahi thi jisne ek taraf komal ne sambhala hua tha wahi dusri taraf sapna ushe sambhal rahi thi
Shalini ji ke kahne pe he sapna kiran ke sath vidai me aai thi

jaise he surajghar suryagarh ki seema pe pahuche to waha pahle se shalini ji ki car khadi thi jisne dekh rohan ne surya wali car rok di

waha seema puja ki ( kakad puja ) rasam puri kar suryagarh ke liya nikal gaya

suryagarh ........

kiran surya ke suryagarh haveli pahuchte he navvivahit var vadhu ke mangal geeto ke sath swagat kiya jata hai
jaha kira chawal se bhare kalash ko pair mar kar rasam pura kar vadhu ke rup me parvesh karti hai

subha ke 5 sawa 5 ka samay ho chuka tha
Ladkiya thaki hui thi is liya dadi ji ne sarwa pratham var vadhu se puja karwa unhe vishram karne unke kaksh me bhej diya
kiran sapna komal teeno surya ke room me vishram karne lagti hai
surya rohan manav sohel ke sath chhath pe bane store room me ja kar let jata hai kyuki baki sabhi room me baki mehman soye hue the

ek to dinbhar ki bhsgdoud uper se sabhi ki raat ki neend bade bujurgo ko chodh lagbhag sabhi log so rahe the

lagbhag dophar ko surya ki aankhe tab khuli jab sapna ne uspe pani daal kar uthaya

sapna ......... Uth jaye jija saa dophar ho gai hai

surya ....... Aise bhi koi uthata hai kya sapna our ye jija sali ka natak band kro

sapna....... Main to nahi karungi aapki badi sali hun
surya khud ko room me akela dekh sapna ko daboch leta hai
our wahi gele bistar gira kar sapna ke uper aa jata hai

surya ke bighe hue baalo se pani ki bunde tap tap kar sapna ke muh pe girne lagti hai

sath sapna ka seena tej chalti sanso se surya ke seene se baar baar touch ho raha tha

sapna ....... Chodho na koi dekh lega itne mehman hai ghar me

surya ....... Ye mujhe satane se pahle sochna chaiye tha meri jaan abhi to muh mitha kiye bina jane nahi dunga

sapna ...... Hehehe bas itni si baat abhi lijiye aapke liya mithai lekar aati hun

surya ....... Kuch jyada chalak nahi ho gai ho kal se
Sapna ........ Maine kya kiya ummmmmhaa
sapna ki baat puri hoti us pahle he surya sapna ke gile honto ko apne honto me kaid kar leta hai

kuch der baad jab kisi ki aane ki aahat hoti hai to surya sapna se alag hota hai

tabhi door nock hota hai door lock nahi tha to komal our sofiya dono room ke andar aati hai

komal ........ Ye aapki kya hua aap bhi be hue kyu hai yaha barish hui thi kya our sapna aap bhi bhighi hui hai

surya ........ Is sapna ki bachi ne mujhe pura bhigo diya

sapna ........ Main kya karti aap ko kitna jagaya aap uthe he nahi ( juth) to mujhe aap pe pani dalna pada jija ji

komal sapna ki baat sun mand mand muskura rahi thi surya ko daal me kuch kala laga
surya ........ Komal tum bhi mili hui ho is se
komal ........ Maine kuch nahi kiya ye sab radha our saniya ka plan tha

surya ......... Dekh lunga sab ko ek ek karke mujse bach kar kahi nahi ja sakti hai
sofiya to bas ek tak surya kibhigi hui baniyan me se surya ke chodne seene wah us pe bane gahre kataw ko dekh mantra mugdha si ho gai thi

komal ........sofi kya hua kaha kho gai our aap bhi niche aa jaiye sab khane pe intjar kar rahe hai

surya ....... Mere kapde le aayengi aap main yahi fresh ho jata hun

komal ......... Aapki sali mili hai na aapko dahej me ushi ko kahiye chaliye sofi

komal sapna sofiya teeno niche chal deti hai
Wahi surya ushi room ke bathroom me guess jata hai

apne kapde utar kar nahane lagta hai wahi jab komal surya ke room se kapde le kar sofiya ke sath lout rahi thi thik ushi waqt shalini ji komal ko kisi kam se bulati hai

komal...... Mummy aapne bulaya kuch kam tha kya
shalini ji ....... Ha komal beti tumse ek kam tha
komal ....... Main unke kapde de aati hun fir aapke pass aati hun

shalini ji ....... Kiske kapde beti our tum kyu le kar ja rahi

komal ...... Mummy ye surya ke kapde hai wo uper store room me fresh ho raha hai

shalini ji ...... Sofiya beta tum de aaogi surya ko uske kapde komal se kuch kam tha mujhe

sofiya ....... Ji aunty ji main le jati hun unke kapde aap chinta na kre

sofiya surya ke kapde le waha se uper ki our nikal jati hai
Shalini ji almari se kuch saman nikal kar komal ko deti hai our ushe kuch samja kar bhej deti hai

idar uper sofiya surya ke kapde le kar pahuchi tab tak surya bathroom me guss kar kapde utar chuka tha

sofiya jab room ko door khilti hai to surya ko laga sapna aai hogi uske kapde le kar surya masti karne ke irade se bathroom ko halka sa khol kar fir se shower on kar nahane lagta hai

idar sofiya surya ke kapde rakh wapish bahar jane ko hoti hai tabhi surya sapna ke name se ushe aawaj deta hai our towel dene ko bolta hai

ab sofiya kya karti wah baki kapde wahi bed pe chodh towel le bathroom ki our jhadi jaise he bathroom ke door ko hath lagaya wo khulta chala gaya samne surya puri tarha se nanga aankhe band kiya shower ka maza le raha tha

th-124
sofiya ki najre jaise he surya ke nange sarir se hote hue us bade se julte hue pendulum pe ja kar atak jati hai

aisa nahi hai ki sofiya pahli baar kisi real ling ko dekh rahi hai usne sohel wah salma ka sex kaffi baar dekha tha per itne pass se our itna bada pahli baar dekh rahi thi

sofiya ke hatho se towel wahi chuth kar niche ghir jata hai

Surya ki najar jab get ki our jati hai to ushe sofiya ka chehra piche ki our hatta najar aata hai

tumblr-ny13ka-Pe-WL1rafq6uo3-400

surya ....... Ye mera bharam tha ya fir sach me maine sofi ko get pe dekha
surya wahe get pe pahucha to ushe teji se bahar nikalti sofiya ki pith najar aati hai

surya ...... Oh god ye to sofiya he the sapna ke chakar me ye fash gai

surya wahi pade towel ko utha kar apne sarir ko saff kar room me bed pe rakhe kapde badal kar niche aa jata hai jaha uski najre sofiya ko talash rahi thi

tabhi ushe radha dikhai deti hai ek baar our conform karne ke liya wah radha se puchne ka sochta hai ( partvilok pe jo surya hai wah apni saktiyo ko use nahi kar sakta hai keval saririk wah mansi bal he mila hai ushe surya se )

surya ........ Radha yaha aana to jara
radha ........ Kya hua aap kuch preshan hai kya

surya ......ha wo uper ke room me mere kapde kon rakhne gaya tha

radha ......wo to komal thi kyu kya hua

tabhi komal bahar se kuch ladkiyo ke sath andar aati hai jo aas pradosh ki ladkiya thi

komal .....kya hua bua
Radha ....... Surya ke kapde tum he le kar gai thi na uper

komal ........ Nahi bua mujhe shalini mummy ne kam se bhej diya tha is liya kapde sofiya le kar gai thi kyu kya hua

radha ....... Surya puch raha tha is liya pucha

komal ...... Kya hua surya
Surya ......kuch nahi mom kaha hai bhukh lagi hai

surya waha se bahana kar kitchen ki our nikal jata hai

komal ........ Inhe kya hua
Radha ........kuch to hua hai inke our jo uper gaya tha uske bich ushi vajha se kuch preshan hai

surya jab kitchen me pahucha to waha mansi menka ji radhika ji shalini ji our saniya kuch kam me lagi hui thi

surya sidha ja kar apni mom shalini ji ko piche se gale se laga leta hai our dono galo ko chum kar shalini ji se good afternoon bolta hai

shalini ji ko apne nitambon pe surya ka musal ki halki garmahat mehsush ho rahi thi jis se unke sarir me jurjuri se doud jati hai per khud ko sambhalte hue surya ki girapt se nikal kar surya ke mathe wah galo ko chum leti hai

menka ji ........ Ab to sadi ho gai hai ab to mummy se chipakna band kar apni bibi se ja kar chipak

surya ........ Kyu bua darling aapse nahi chipka to tane maar rahi ho kya

surya ki baat sun shalini ji hanste hue surya ke sar pe halke se pyaar se chapet laga deti

shalini ji ........ Apni bau saa darling bolte hue jara bhi saram nahi aati nalayak badmash kahi ke sweety se bol kar tere kaan khichwane padenge

menka ji ....... Bhabi saa ye mere bete our mere bich ki baat hai wo mujhe darling kahe ya kuch our aap gussa kyu hoti hai ye ham dono ka aapsi mamla hai

surya aaghe bhad menka ji ko gale se laga leta hai our dono galo ko chumte hue menka ji ke bhari pichwade ko sahla deta hai jis se ek aahhhh nikal jati hai

shalini jj .... .. Kya hua didi

menka ji ........kuch nahi bhabi saa bas lagta hai thoda jyada jor dikha diya apni budhi bua pe hehehe

surya ........ Hello everyone good afternoon

radhika ji ...... Devar ji aise sukha sukha good afternoon nahi chalega kyu maji ( shalini ji )

shalini ji ...... Ye tum dono devar bhabi jano our ha beta aaj apni bhabi ke hath se he khao chalo didi yaha rahe to ye kuch bhi kam nahi karne dega

shalini jj ki baat sun radhika ke honto pe kutil muskaan aa jati hai our menka shalini ji ke nikalte he radhika ji lapak leti hai surya ko

radhika kash kar surya se gale milti hai jis se unki komal mulayam seena surya ke sakat seene pe apna komal ahsash karwa jata hai

saniya moka dekh baki sabhi ko le kar bahar nikal jati hai ye koi isara tha ya kuch our ye wahi log jane

kitchen me surya wah khud ko akela dekh radhika ek kadam our bharati hai our jaldi se surya ke honto ko chum kar palat jati hai jaise kuch hua he na ho

( surya ...... Inke dimag me kuch to khichdi pak rahi hai
kal bhi inhone barat me aisi he kuch harkat ki mujhe pta karna hoga )

radhika ji ........ Ye lijiye khana tyaar hai aapka

surya ......kya baki sabhi ne kha liya khana
Radhika ji .......ji nahi abhi kuch log bache hue hai
tabhi waha surya ko dundte hue dadi ji aa pahuchi

dadi ji ......tum yaha ho main tumhe bahar dund rahi thi yasha kya kar rahe ho
Surya .....dadi ji bhukh lagi hai khana kha raha hun

dadi ji ...... Tum yaha khana kha rahe ho our waha sweety tumhare intjaar me bhukhi bethi hai gadhe kahi ke

surya ....... Maine kya kiya hai dadi saa o mujhe gadha bol rahi hai aap

dadi ji ...... Beti radhika dono ka ek thaal me khala lagao our iske room me le aao our tum chalo mere sath

dadi ji surya ko apne sath uper uske room me le jati hai

jaha kiran sapna payal preeti sofiya manvi radha our bhut se ladkiya bethi hui thi

dadi ji surya ko wahi kiran ke pass me betha deti hai

dadi ji ...... Dekh le kiran beti tere bhukhar pati ko tu yaha bhukhi pyasi bethi hai our ye kitchen me khana khane ko betha tha

surya .......dadi saa bhukh lagegi to khaunga he na
Manvi ......bhaiya aapko pta nahi hai kya sadi ke baad pati patni pahli baar ek sath bhojan karte hai ek thaal se

manvi ki baat sun surya dadi jj ko dekhta hai jo muskurate hue manvi ke sar pe hath fira rahi thi

dadi ji ...... Ha beta is se pati patni ke bich ke sambandh madhur our sudhrid hote hai

surya ....... Sorry dadi saa sorry sweety mujhe is bare me kisi ne btaya nahi tha

radhika ek thal me khana le kar aati hai our waha rakh deti hai

dadi ji ke kapne pe kiran ek niwala bana kar surya ko khilati hai our aisa he surya karta hai
uske baat to waha pariwar our riste me mojud sabhi ladkiya khud he surya our kiran ko ek ek nivala khilati hai ye keval majak masti ke liya he kiya tha per dadi ji ko bhut accha laga ye dekh kar ki sabhi me kitna prem hai

surya uthne laga to dadi ji ne ushe thaal me neg dalne ko kaha

surya apne jeb check karta hai to uska farsh usme nahi tha wo wahi uper room me bhul gaya tha

komal .......kya hua
Surya ....wo mera farsh uper he rah gaya sayad

dadi ji ....... Beti radhika tumne ishe kajal lagaya tha is liya is neg pe bhi bhabi hone ke nate tumhara haq hai tumhari jo iccha ho wo mang lo

surya ......thik hai fir bhabi ji aap he btaye aapko neg me kya chaiye

radhika ji ....... Acche se soch lijiye baad me mukar nahi jana
Surya ......thik hai maim wada karta hun ab btaye kya chaiye aapko

radhika ji .......sweety dekh rahi ho tumhare samne wada kar raga hai

kiran .....ji bhabi ji aap chinta na ee ye bhul bhi jaye to mujhe yaad dila dena

radhika.....fir ye tay raha jab mujhe kuch chaiye hoga tab aapse kah dungi

surya ......thik hai main aapki ek iccha puri karne ka vada karta hun

surya ke vada karte he radhika ka our dipti dono ka chehra khushi se khil utha

dadi ji surya kiran ko wahi chodh sabhi ko bahar le jati hai

taki dono ekant me kuch samay bita sake
sabhi ke jate he surya kiran ko apni baho me liya hue let jata hai

surya ......... Sweety tum khush to ho na

kiran ........ Ye aap aisi baate kyu kar rahe hai jis sapne ko dekhne ke sath main badi hui aaj wo sapna pura hua hai main bhut khush hun jaan itna ki sabdo me baya nahi kar sakti bas thoda dukh hai to wo mummy badi mummy papa se dur ho jana

surya ....... Aisa kyu sochti ho our fir suryagarh our surajgarh me duri he kitni hai

surya apna phone nikal kar priya ji ko call milata hai dusri he ring me priya ji phone utha leti hai

priya ji ....... Kaise ho jamai saa
surya .......... Accha hun badi mummy aap sab kaise hai

kiran .....mujhe dijiye na phone mujhe baat karni hai mummy se

surya ....... Lijiye aapki ladli baat karna chahti badi utawali ho rahi hai

priya ji ....... Mujhe bhi us se baat karni hai beta

surya kiran ko phone thama deta hai kiran surya ke seene pe sar rakhe baat karne lagti hai

surya bas kiran ke chehre pe pal partial bhadti khushi ko dekh khush ho raha tha
Tabhi ushe kuch masti sukti hai
surya apna hath kiran ke blouse ke pass se firate hue deree se kiran ke seene ko sahla deta hai

jis se annayash he kiran ke muh se sikari nikal jati hai jo saaf saff priya ji bhi sun leti hai our samaj bhi jati hai ki kuch hua hai

priya ji ...... Kya hua beti sweety
kiran ......... Dekho na mummy ye surya mujhe ched raha hai

priya ji ........ Hehehe beti ab wo surya tumhara bhai nahi tumhara pati hai aise pati ka name nahi lete kunvar saa ya kunvar ji kaha kro apni aadat badal lo beti

kiran ke chehre ko udash hota dekh surya ko apni galti ka ahsash hota hai our wah kiran se phone le kar priya ji ko sorry bolta hai

surya ....... Sorry mummy aap sweety ko kuch na kahiye meri he galti hai aapse baat karte hue majak me main he ushe ched raha tha

priya ji ........ Janti hun jamai saa
surya .........jamai saa nahi mummy beta kahogi to mujhe bhi ek maa our mil jayegi

priya ji ....thik hai beta
surya ...... Dekhiye na ye sweety udash ho gayi ab aap he samjo na ishe

surya phone kiran ke kan se laga deta hai kuch der baat karne ke baad kiran fir se ushi tarha khushi se chahakne lagti hai

uske baad kiran apni mummy dadi ji papa bade papa dadi ji baki logo se bhi baat karti hai

koi ek gante lambhi chali baat se surya ko pta bhi nahi chala kab aankh lag gai kiran ko sang liya hue

kiran phone side me rakh surya ke seene pe kohani ke bal ho surya ko sote hue niharne lagti hai

kuch der dekhne ke baad kiran surya ko chota sa chumban kar uske seene pe let jati hai surya pyaar se sweety ke sar ko neend me he sahlata raha jis se kiran bhi sukun bhari neend me dubi chali gai saam ko koi 5 baje ke aas pass door nock hone pe aankhe khuli kiran apne bhari bharakam kapde ko thik kar room khilti hai samne menka ji our shalini ji khadi thi

shalini ji .......kya hua sweety so gai thi kya
kiran ....... Ji mummy pta nahi kab aankh lag gai
shalini ji .......koi baat nahi beti tum bhi taki hui thi rest karna bhi jaruri tha

kahte he kiran ka pyaar se matha chum leti hai

menka ji .....surya uth beta tyaar ho ja huye our muh dikhai ki rasam karni hai

surya ...... Ji bua saa surya waha se kapde le kar store me chala jata hai

idar niche kiran fresh ho bahar aati hai jaha sapna radhika sofiya kiran ko tyaar karti hai baki rasme puri karne ke liya kiran ko tyaar kar niche haal me laya jata hai jaha kaffi sankhya me mahilayen mojud thi unke bich niche gaddhe pe kiran ko bada sa ghunghat daal kar betha diya jata hai

eec396b7902498fe7dff1e8030ec209e
kuch der baad surya bhi manav sohel rohan ke sath wahi aa pahuch jo ki dulhe ki poshak me he tha

menka ji surya ko kiran ki bagal me beta deti hai our komal dwara laya gaya dud bade se parat ( thaal ) me daal kar kuch kumkum wah gulab ki patiya daal juye ki rasam ki tyaari ki jati hai

jisme menka ji ek anguthi dal kar rasam ko suru karti hai

isme 3 baar unguthi dali jati hai jo 2 baar nikal leta hai wahi vijeta ghoshit kiya jata hai

menka ji ke unguthi dalte he surya ki taraf bas rohan manav sohel our ek do ladke jo padoshi the wo the baki sabhi ladkiya kiran ke support me thi

radhika ......devar ji ye rasam he tay karegi ki room me raaj kiska hoga aap jite to aapka nahi to kiran ka hukum chalega hamesha our aapko manna hoga

surya ....... Bhabi ji abhi bhi unka he hukum chalta hai
Dekha nahi mere bhai our dosto ke alawa sabhi unhe he support kar rahe hai
rohan ......koi nahi bhai dekh lena sab ko ek ek kar
radhika ji ......darte thode he hai ham bhi tyaar hai dekh lena kabhi bhi

rohan .......hehehe bhai pahle to apni is bhabi ko he dekhna

ssurya .......thik hai bhai no. Bhabi se he lagata hun
is bich accha sa moka dekh komal ne chalaki dikhate hue thaal ko teda kar diya our unguthi kiran ke hatho ja pahuchi

manu .......bhai ye cheating hai komal tumne cheating ki hai

komal ......... Manu bhai ishe cheating nahi dimag ka istemaal karna kaha jata hai

is baar fir se dali unguthi to surya ke hath surya ne foran bahar nikal liya

menka ji ...... Mukabla brabri pe hai ab jo jitega wahi raj karega

kiran surya ko gur kar dekhti hai wahi baki ladkiya bhi

( surya ......beta suhagrat me inse bachna hai to abhi harna thik rahega nahi to inse jaan nahi chuthne wali )

is baar surya jan buj kar har gaya kiran ko vijeta ghoshit karte he sabhi ladkiya khushi se nachne lagi

rohan ...... Bhai naak katwa di meri bibi ke samne he

surya .......bhai agar hamare harne se itno ke chehre pe khushi aaye to har baar harne ko tyaar hun

kiran ...... Bua saa kunvar ji janbuj kar haar gaye hai

menka ji ......janti hun beti ye haar kar bhi jeet gaya rasam bhale he haar gaya per isne tumhe hamesha ke liya jeet liya yahi to wo atut nandan hai jo pati patni ke bich hota hai jaha apni patni ki khushi ke liya pati haste haste apni jeet ko bhi haar me badal deta hai

dadi ji .......shi kaha meri bachi rasme hoti hai he is liya taki pati patni ke bich ke prem ko samaj sake
ab tumhara koi kam nahi hai ab yaha muh dikhai ki rasam hongi ab tum log bahar jao mardo ka koi kam nahi yaha

manav ....... Dadi saa main bhi jau
manvi ......kya aap mardo me nahi aate hai jaiye bahar

charo bahar nikal aate hao andar kiran ki muh dikhai aadi rasme chalti rahti hai
lagbhag suryagarh se sabhi mahila muh dikhai ki rasam me samil hui thi sabhi kiran ki khubsurati ki taraf karte nahi tak rahi thi komal ne is khushi ke pal ki bhut se tasvire our videos nikali thi taki baad me fir se is khushiyon bhare pal ko yaad kiya ja sake ...........

Update posted friends ..............

next update surya kiran first night pe............
Nice update

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
Mast update
Bhai ab roj 2 ya 3 update de Diya karo
Man karta hai ki update katam hi na ho
Jabardast continue pls
Waiting for next update 😜😜
Bhaya jyada mota loge to ho sakta hai chhed bda ho jaye :D
Accha sorry

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
Kalyansurya bhai Ghar me to Thik hai pr bahar Dr. Ke pass jyada savdheni baratna kyoki hospital jyada safe nhi hai
Jb Aapko lge ki aap purn rup se thik hai Tabhi update post krna bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update. 206

dost 3 ......ye kaam to main chutkiyo me kar dunga bas tu dekhta ja per plan kya hai mujhe bhi to bta yaar ham partner hai doni

dost 2 dost 3 sara plan samja deta hai jis se dost 3 bhi tyaar ho jata hai

dono wahi aas pass gujarne walo pe najar rakhe hue the ki kiska phone udana hai

kuch he der me unhe ek bakra mil jata hai

dost 2 ......wo dekh mil gaya bakra abhi ye phone pe laga hua hai main bike uske pass se nikalunga tum nikalte waqt phone mar lena

dost 3 ....... thik hai bhai

dono plan ko anjam de waha se nikal jate hai piche se phone wala londa chor chor chilata raha ...............

Ab aaghe .........

suryagarh .........
Subha subha surya ke kano me khanakti hui aawaj se aankhe khuli to samne kiran ka khubsurat ujla hua chehra surya ke chehre pe jukhna hua tha
kiran ke lambe reshmi baal bhige hue the unke se tap tap giriti pani ki bunde surya ke chehre ko bhigo rahi thi

kiran ......subhparbhat kunvar ji subha ho gai hai aapke dhyaan karne ka samay ho gaya hai

surya ........ Subhparbhat sweety ummmmha dhyaan he to kar raha hun sweety

kiran ........ Kunvar ji chodhiye hame ham sanan kar chuke hai
aapke aisa karne se hame fir sanan karna hoga hame puja karni hai maa saa ke sath

surya ........ Sweety yaayaar sabhi ladkiya aise hoti hai kya sadi hui nahi ki dur dur bhagane lagti hai

kiran ......... Ale ale kunvar ji naraj ho gaye wo kya hai na kunvar saa pahle ladki aazadi panchi ki tarha hoti hai kintu vivah ke paschat uske dayitva bhad jate hai ek patni ek bahu our ek beti ke rup me sabhi risto me santulan bana kar rakhna uski pratmikta hoti hai

surya ....... Itna lamba chodna bhawan subha subha sar ke upar se gaya koi nahi aap apni puja kijiye main apni puja ke liya kisi our ko dund leta hun

kiran ...... Merry ji hai na ya fir menka bua ji bhi to hai

surya ....... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha bas thodi shararat karne ka dil tha
kiran ....... Pahle ja kar apna dhyan pura kijiye
surya ...... Jo hukum begam sahiba
surya bathroom me guss kar apne karya nipta haveli ke piche ja dhyaan karne lagta hai

kuch 2 hr tak dhyaan me rahne ke baad surya dhyaan se bahar nikalta hai

surya ........ Shubparbhat vayom bhai
vayaom ..... Subhparbhat surya bhai

surya ....... Kya khabar hai kuch hua hai kya aapke chehre ko dekh kar to yahi lagta hai

vayom ....... Ha bhai aapke kahne pe maine us pe najar rakhi hui hai per kal se thoda ajib urja ki adikta mehsush hui hai mujhe

surya ....... Koi baat nahi wo sab main dekh lunga filhal main u.s.a jara hun sakti bhi kuch der me parilok se lout aayega waise mere jane ke baad kuch hua hai kya

vayom ....... Main kuch samja nahi bhai aapko uske vishya me pta he hai

surya ....... Wo main janta hun our ushe jo karna hai karne do per uske alawa bhi koi our hai jo hamari khojbeen me laga hua hai

vayom ........ Main pta karta hun bhai
Surya ....... Nahi abhi tum wahi pe najar rakho pal ki khabar mujhe milni chaiye

vayom ......ji bhai main chalta hun
Surya ...... Ruko vayom bhai

surya ki baat sun vayom wahi ruk jata hai
Surya aaghe bhad vayom ke seene pe hath rakh kuch karta hai jis se surya ke hath se ek urja nikal kar vayom me samahit ho jati hai
kuch pal vayom ke sarir pe chamak si rahi fir sab pahle ki tarha he samanya ho gaya

vayom ....... Thank you bhai is se mujhe bhut shayta milegi
Surya .......janta hun ab tum apni iccha se apne urja ansh ko chupa sakte ho koi bhi tumhari iccha ke bina tumhari urja ko mehsush nahi kar payega

vayom ......... Ji bhai main chalta hun
surya ......... Thik hai Vayom bhai

vayom ke nikalte he surya haveli ki taraf badha to samne se radhika our dipti aate hue najar aai

surya ....... Good morning bhabi ji
radhika ji ....... Good morning devar ji kaise hai aap dhyaan pura ho gaya

surya ........ Ji bhabi ji good morning dipti ji
dipti ...... Ye ji kon hai call me dipti ham dost hai na

dipti ki baat sun surya mand mand muskurane lagti hai our sath he radhika bhi

dipti ....... To u.s.aja rahe honeymoon ke liya sweety ke sath

surya ...... Ji ab sadi sweety se hue hai to ushi ke sath jaunga na aapko to le ja nahi sakta
radhika ji ...... Kyu nahi le ja sakte dipti didi bhi to aapki dost hai

surya ....... Ha wo to hai per main gumne nahi ja raha hun waha pe
Radhika ji .......rohan ne sab tyaari kar li hai dophar ko flight hai yahi btane aayi thi aapko

surya ....... Our kuch bhi kahna hai to kah dijiye bhabi ji dil ka bojh halka ho jaye

radhika ji thoda surya ke pass aa kar uski aankho me dekhte hue

radhika ji ........baki honeymoon pe abhi nahi devar ji apna vada yaad hai na

surya ....... Konsa vada mujhe to kuch yaad nahi aa raha ( mazak )
radhika ji ......... Sweety sab yaad dila degi
surya .......soch lijiye abhi bhi waqt hai kyu dipti ji

dipti ....... Kis baare me baat kar rhe ho Mujhe kya malum
surya ......... Itna policeya dimag use kiya plan banane me our itni jaldi bhul bhi gai aap hahahaha

surya haste hue haveli ki taraf bhad jata hai
dipti ......bhabi kya rohan bhai ne surya se baat ki thi

radhika ji ......nahi dipti di maine unhe mana kar diya tha
Dipti ji .......fir surya ko plan ke baare me kaise pta ab plan chodhiye our samne se clear baat kijiye ki aapko unse kya chaiye our unhe kaise pta chala is sab ke baare me

wahi surya waha se nikal to gaya haste hue per uske dimag me kuch our he chal raha tha

shalini ji ......kya hua beta kaha khoye hue ho
surya ......ummmm god morning mom I love you kaise hai aap
shalini ji .....good morning beta and I love you too mai bilkul thik hun per tum kuch preshan lag rahe ho koi baat hai kya

surya .... .. Nahi mom wo aapse ek baat karni thi samaj nahi aa raga kaise kahun
Shalini ji ....... Chal ab bol bhi de apni mom se kab sankoch karne laga tu

surya .......wo mom sweety hamare u.s.a wale ghar ko dekhna chahti hai our ..
shalini ji ....... Our tum log honeymoon ke liya wahi ja rahe ho yahi na ye to acchi baat hai beta is bahane ghar bhi dekh legi sweety our tum dono kuch din ekant bhi me sath samay bita paoge

surya ......... Wo mom rohan bhai our radhika bhabi bhi ja rahe hai

shalini ji ......ye to acchi baat hai na beta charo sath me gumnaam firna our khub masti karna our sweety ko jyada tang mat karna

surya .....ji mom aapki ladki ko bilkul tang nahi krunga ok
shalini ji ...... Ja jakar ke tyaar ho ja kab nikalna hai
surya ......... dophar ki flight hai mom delhi ke liya
shalini ji ......thik hai main u.s.a call kar deti hun
surya ......mom sweety kaha hai
alina ....... Aapke room me hai sweety
surya uper ki our nikal jata hai

alina .....mummy inhe kya hua
shalini ji ......kuch nahi beti lagta hai honeymoon pe jane ki kuch jyada he jaldi hai
alina ......kya honeymoon pe hame to btaya he nahi kisi ne

shalini ji ........ Teri bari me tu bhi mat batana
Alina shalini ji ki baat sun unhe aise dekhti hai jaise wo kisi anya garh se aayi ho
shalini ji ko bhi apne kahi baati ka ahsash hota hai to wo waha se bina kuch kahe nikal leti hai

alina .......ye mummy ko kya hua hai aaj inka ek alag he rup samne aa raha hai

kiran ........ Aa gaye aap
surya room ko lock kar kiran ke samne ja betha

surya ......sweety kuch baat karni thi
Kiran ....... Ha kahiye na kunvar ji kya baat hai
surya ....... Sweety main dusro ke dimag me jankh sakta hun wo bhi bina kisi sakti ka use kiya bas kuch pal kisi ke chehre ko gour se dekhne pe uske mind me pahuch sakta hun ye kya hai

kiran ....... Kiski baat kar rahe hai aap our aisa kya jaan liya aapne uske mind se
Surya .....radhika bhabi se mila abhi abhi chayan ke baad main unhe dekhte hue baat kar raha tha ki achanak se main unke dimag me pahuch gaya jaha mujhe kuch baate anjane me pta chal gai

kiran ........ Main ye to nahi janti ki ye ho kyu raha hai
per aap ne aisa kya jaan liya jo preshan ho gaye

surya ......... Radhika bhabi mujhe bacha chahti hai. I mean wo chahti hai ki main unhe pregnet kru kyuki rohan bhai apni takat ek accident me kho chuke hai

kiran ........ Ye aap kya kah rahe hai
surya .....jo mujhe pta chala wahi kah raha hun our rohan bhai dipti radhika bhabi ki mom bhi ye baat janti hai honeymoon ke piche ek wajha ye bhi hai iske liya dipti our radhika bhai ne plan bnaya tha yaha aane se pahle. ............

surya kiran ko radhika dipti ka pura plan btata hai

kiran ........ Ye to badi ajib baat hai wo chahe to bacha adoption ka option bhi le sakti thi ya koi our tarika bhi to apna sakti thi fir yahi kyu

surya ......wo wo radhika bhabi like karti hai mujhe sweety
kiran ....... To ye baat hai aap chinta na kijiye main baat kar lungi bhabi se aapke chehre pe tension acchi nahi lagti aap fresh ho lijiye main kapde nikalti hun

surya ......... Ummmmha thank you jaan
Kiran ......... Ummmmmha ab jaiye our mom se maine u.s.a ke liya baat kar li hai
surya ........sorry main to btana bhul gaya dophar ko flight hai delhi ke liya our saam ko u.s.a ke liya

kiran ......ok main dekh lungi

surya bathroom me guss jata hai
wahi kiran kuch der khadi sochti rahi our fir kisi ko yaad karti hai
kuch he der me waha 2 pariya parkat hoti hai
jiska ahsash surya ko bhi ho gaya tha

kiran unhe kuch samja kar bhej deti hai
dono pariya kiran ko salam kar waha se nikal jati hai

U.s.a. ..............

kevin smith ke pass ab puri tarha se thik ho chuka tha jangam lagbhag bhar chuke the

Kevin ......mujhe ab jana hoga thanks aapne jo help ki uske liya
smith ....... Kevin abhi bhi tum us sakti ka samna nahi kar sakte ho tumhe kuch our samay chaiye hoga main jitna kar sakta tha kar chuka hun

kevin ....... Smith mujhe jana hoga bhale he main ushe rok nahi sakta per uska karya to kathin kar he sakta hun god ne sath diya to koi na koi rasta awashya niklega

smith .......thik hai kevin apna khayal rakhna god will be protect you my son

kevin kuch saman le kar wahi se car le sahar ki taraf bhad jata hai mark ke raste ki rukawat banne

kuch 3 gante ke safar ke baad kevin sahar ke seema me parvesh kiya

sahar pahuchte he kevin officer 1 ko call kar piche kuch dino ko jankari leta hai case wah mar related jaha kevin ko un 3 ladko ko vishya me pta chalta hai

kevin teeno ki jankari le un address ki our nikal jata hai
kevin jab pahle address pe pahucha to ushe wahi ladka mila kevin ne apne bare me jankari di our kuch juth ka sahara liya

kevil ........ Romi mujhe sab sach janna hai don't worry tumhe kisi our ko kuch bhi btana ki jarurat nahi our na tumhari identity kisi ke samne aayegi

romi ........ Sir maine aapko kuch btaya to wo mujhe finish kar dega jisne dd gang ko khatam kiya tha

kevin ........ Romi tumne agar sach nahi btaya to kisi our ki jaan bhi khatre me pad sakti ya fir tumhari bhi kyuki fbi ko aaj nahi to kal pta chal he jayega aise me tumhe jail ho sakti hai kisi criminal ke crime ko chhupane ke liya

romi ....... Nahi nahi sir main btata hun aapko per mujhe in sab se dur rakhiye sir

kevin ........ I well full support you romi don't worry ok tell me everything

romi kevin ko jo kuch waha hua uski aankho ke samne sab btaya

kevin ....... Kya tum us ladki ke bare me kuch jante ho

romi apne leotop me payal ki fb account dikhata hai kevin ko
kevin kisi ko call kar us account ki puri jankari leta hai sath he jenny payal ki pic bhi

kevin ......thank romi ye mera contact no..hai kabhi bhi koi bhi help chaiye anytime call me

romi ......thank you sir

kevin waha se sidha payal ke address pe pahucha jaha security se pta chala ki payal India sift ho chuki hai with family

kevin ko nirasha hui per kevin har manne walo me se nahi tha

kevin ......... Kya payal ka no. Mil sakta hai
Security ......sir hamare pass nahi hai miss payal ka no. Aap unki friends jenny se content kijiye ab wahi yaha is vila me rahti hai our unke business hendel karti hai

kevin jenny ki tasvir security ko dikhata hai
security ........ Yes sir yahi jenny hai payal friends

kevin jenny ka no. Le kar waha se nikal jata hai

( yaha mark ko mark our bakiyo ko shaya 1 .2 .3 4 ke rup me likhunga )

wahi real mark ke ghar pe mark our uske baki charo sath mojud the our wo jenny ke vishya me he charcha kar rahe the

shaya 1 ....... Ek baat samaj nahi aa rahi ham itna samay kyu le rahe hai ushe utha lete hai ya fir bakiyo ki tarha uske mind se jo jankari chaiye wo le lete hai

mark ........ Tumhe kya lagta hai me try nahi kiya
itne samay se us pe najar rakhe hue hun wo kou sadan manvi kanya nahi hai wo hamesha kisi ki suraksha me rahti hai jiska pta nahi chal raha hai

shaya 4 ....... Kahi ham galat raste pe to nahi hai kyuki ham sab pichle kuch samay se sabhi ki najar keval yahi pe hai parthvilok pe yahi to aisi urja hai nahi bhut se sthano pe divya urja mojud hai hame un sthano pe bhi najar rakhni chaiye thi

shaya 2 ..... Hame is kisse ke jaldi khatam karna hoga taki ham baki sthano pe uski talash kar sake

mark ....... Tum log uchit kah rahe ho hame sigra he is karya ko anjam dena hoga kal raatri he is karya ko anjam diya jayega kal kali avashya hai our us doran ham asurvans asuro ki tamshik urja apne charam pe hoti hai our divya urja mand pad jati hai

shaya 1 ...... Jaisa aap uchit samje

mark ....... Shaya 1tumhe is stree dipika ko apne sammohan sakti me band kar uske madhyam se is kanya jenny ko sandesh bhej apne gupt sthan pe bulwana hai
shaye 2 tumhe us samay jenny ke wahan chalak (/driver ) ke sthan pe hona hai our ye karya madhyaratri ko hona chaiye

shaya 1.2 .......ji jaisa aap kahe kintu kya wo kanya is stree ke sandesh pe waha aane ko saj hogi

mark ....... Uska iintjam maine kar diya hai
wo apne kuch angrakshako ke sath aayegi jiski kii chinta nahi hai shaya 3,4 unhe sambhal lenge

sabhi apne plan ke tahat karya karne me lag jate hai
idar surya delhi se u.s.a ke liya rawana ho chuka tha rohan radhika our sweety ke sath apne honeymoon ke liya .............

update posted friends .............

Mast update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173

thank you dosto ........
Ok mitr
Intjaar rahega
Mitresh chinta naa kare swayambhoo Parmatma aapke sath hai
Houshla rakhiye ush ishver per
Sab achchha hoga
Befiker rahiye
Khush rahiye
Chintamukt rahiye