bantoo
Well-Known Member
- 5,206
- 11,127
- 174
Shandar damdaar interesting updateupdate. 221
aap mahal lout jaiye subha main putra surya se bhent karne partvilok ja raha hun wahi is vishya pe kuch nirnaya lunga aap bhi putri shalini se is vishya me baat kijiye aap ek stree hai aap unse khul kar baat kar sakti hai jo ki mere garima ki viprit hai
rani pari .......ji gurudev waise bhi putri ridhi our putri parijat partvilok jane ki jid kar rahi hai
gurudev .....uchit hai unhe bhi apne bahno se milne ki adhikar hai unki bhi iccha purn ho jayegi
rani pari gurudevvse aagya le lut gai rani mahal
wahi raat me surya ke sone ke baad kuch der baad shalini ji bhi waise he so gayi surya se lag kar .............
Ab aaghe .............
parilok ......... Aaj parilok ke pari mahal me suryauday se purva he halchal hone lagi thi
ridhi kisi navvivahita ke jaise saji hui thi wahi parijaat abhi bhi apni mukhya dasiyo ke sang samne swarne me lagi hui thi
jinisha jinat dono apne apne lok me thi anyatha jyadatar samay unka bhi pari mahal me ya fir surya mahal me he vaytit hota tha
rani pari ......... Putri parijat mana ki jaha ham ja rahe hai wo sasural hai tumhara kintu abhi uske samay hai
abhi se itni saj saja ki aavsaykta nahi putri
parijat ........ Rani maa ham jante hai kintu ham pahli baar waha ja rahe hai kya itna shringar karna uchit nahi hamara
rani pari ........ Putri ham keval parihash kar rahe hai kintu sigrta kro putri
parijat ........ Ji rani maa gurudgurudev mahal padhar chuke hai kya
rani pari ....... Wo abhi parbu ki puja purn kar padhare he honge putri
kuch he der me parijat urf paridhi apne kaksh se nikalti hai jo bhut he pahari lag rahi thi white dress me
( parijat ke sthan pe koi our hoti to avashya ushki khubsurati ki tulna pari se karta kintu yaha to khud pari thi uski tulna kis se kru hahaha )
rani pari parijat ridhi teeno aaj pahli baar kahi ek sath ja rahi thi wo bhi bina apne angrakshko ke bina sevikao ke
kuch he der me gurudev bhi puja aadi purn kar pari mahal aa pahuche
charo waha se gayab ho nikal gaye suryagarh ki our
suryagarh .........
subha ke koi 5 baje surya ki aankhe khuli to apne seene pe ushe halka bajan mehsush hua jab gour se dekha to ye shalini ji thi jo puri tarha surya ko apni baho me bakre hue thi our unka ek pair surya ke private part ke uper se surya ko jakde hua tha
surya halke se shalini ji ke mathe ko chum unki baho se mukt ho unhe aaram se bina unki neend me kisi tarha ki khalal ke unhe lita kr unke bahar nikal chuchiyo ko andar kar nighty ki doriya fir se baand unpe patli chadar dal halke se hont chum kar fresh hone bathroom ki our chal diya
surya ke andar jate he shalini ji apni aankhe khol ek baar bathroom ki our dekhti jisne band dekh unke honto pe halki muskan aati
ek baar apne seene ko sahla kar shalini ji pass me pade pillow ko utha apni dono jango ke bich apni yoni se sata kar fir se muskurate hue aankhe band kar leti hai
surya fresh ho kiran komal payal preeti alina radha merry ji mandi juliya ko utha unhe fresh ho dhyaan karne ke liya bolta hai our sidha surajgarh ja pahucha priya ji ke room me
jaha priya ji uth chuki surya ne gour kiya to bathroom se aati aawaj sun wo samag gaya ki badi mami ji andar hai kintu in sab se bekhabar sapna abhi bhi chain se soye hue
surya bina kisi aawaj ke bed pe ja pahucha our aahista se sapna ko sidha kiya jo karwat le kar soyi hui thi
kuch der sapna ko niharne ke baad surya uske chehre pe jykhta hua jaise he sapna ke honto se apne hont chusane wala tha sapna ne uski gardan me apne bahe kaste hue surya ko kiss karne lagi
kuch der baad sapna ne he kiss your kar apni jheel se gahri aankho se surya ko niharne lagi
surya ....... Good morning sapna
sapna ......... Ummmmmha good morning jaan aaj subha subha hamari baho me kaise aana hua jija shree
surya bhi masti karte hue sapna ki ghosh ubhar pe hath rakh
surya .....socha bibi ka to sab check kar liya ab bibi ki bahan ka bhi kar lun kya kahti ho
sapna ........ Itni bhi kya jaldi hai piche aapki badi saas khadi hai
surya jaldi se sapna ke uper se uth kar piche dekhta hai to waha koi nahi tha
surya .......sapna ki bachi ruk tu jara
surya abhi sapna ki fir se daboch ne he wala tha ki tabhi bathroom ka dor khula our usne se priya ji nighty me apne balo ko towel se sikhate hue bahar nikli
surya ....... Good morning badi mummy
priya ji .......good morning beta subha subha yaha pe kaise beta
surya aaghe bhad priya ji ko prem se gale lagata hai our unke dono galo ko chum leta hai jisme keval maa bete jaisa pyaar tha koi galat bhavnaye nahi
surya ....... Wo badi mummy sapna ko lene aaya hun ab se har roj ishu samay Ishe leke jaya karunga kyu ki Ishe apni baki bahon ke sath dhyaan astra shastra ki shiksha bhi leni hai
priya ji .......thik hai beta dopahar ko main ghar aati hun sweety ko lene ke liya ab wo kuch din yahi rahne wali hai
surya ......ji badi mummy jaisa aap thik samje our aap jara jaldi se fresh ho jaye wo sab bhi tyaar hai
idar sapna bathroom me fresh hone chali jati hai our surya kuch der priya ji se baat chit karne lagta
kuch der baad sapna tyaar ho kar surya ke sath suryagarh nikal gai
jaha pahle he sab log tyaar the sapna ko dekh sabhi khush hote hai our sab ek ek kar gale milte hai
surya ........ Yaha sabhi ka ek sath dhyaan karna sambhav nahi ham sab wahi dhakte hai jaha maine dhyaan lagana suru kiya tha
kiran ....... Ha wo jagha kafi sant our khubsurat bhi hai
surya sabhi ko le jangal ki our nikal gaya
Surya sabhi ko samja kar dhyaan lagane ko kaha jisme kisi ko koi khash problem nahi hui thi siway mansi our juli ke kyu ki bakiyo ne parilok me dhyaan lagana shikh liya tha
idar surya ke haveli se nikalte he gurudev rani pari parijat ridhi charo haveli aa pahuche
gurudev ...... Putri parijat yahi hai putra surya ka pyara sansar jisne dekhne ki tumhari badi iccha thi
parijat .......kintu wo to yaha hai he nahi gurudev
Gurudev ........ Keval surya he nahi baki sabhi tumhari bhane bhi nahi hai wo sab jangal me hai jaha putra surya ne apni pahli shiksha aarambh ki thi
gurudev ko dekhte he lone me nange panv tahal rahe dada ji foran unki taraf lapke our unhe parnam kiya
dada ji ........ Aap sabhi ka is garib ki kutiya me swagat hai gurudev rani pari ji
gurudev ......... Itna bahumulyavan khajana aapke pass hai thakur ji fir aap kaise garib hui hahaha
dada ji ........ Ye to aapne uchit kaha gurudev hamara hasta kuta bhara pura pariwar kisi bhamulyavan khajane se kam nahi chaliye aap sab bhitar chaliye
dada ji gurudev rani pari paridhi parijat charo ko le haveli me pahuche jaha dadi ji abhi abhi apni puja purn kar bahar nikal thi
dadi ji aaghe bhad gurudev ke charan sparsh kar unka aashirvad leti hai
gurudev .......... Aapka kalyan ho dev parbu aap pe sadev apne kripa dristi banaye rakhe
dadi ji ........ Gurudev aap sab aane wale the hame suchna to kar dete taki ham aapke uchit sewa satkar ki tyaari kar lete
parijat ....... Sewa unki ki jati hai maa saa jo mehman ho ham to apne he pariwar me aaye hai fir sewa satkar kis liya
dadi ji ....... Idar aao tum dono meri bachiya bhut pyaari lag rahi hai kisi ki najar na lage kahte hue dadi ji ne dono ke kaan ke piche kajal ki bindi bana deti hai our kuldevi ki puja se mathe pe sindur bindi kar deti hai aisa he rani pari ke mathe pe sindur bindi tilak laga deti hai
bahar ki aawaj sun menka ji rukmani ji rekha ji bhi apne apne kaksh se bahar nikal aayi
waise bhi rekha ji is samay uth jaya karti hai kintu aaj menka ji bhi jaldi uth gai outmr rukmani ji naye sthan ke kar samay pe uth gai
menka ji ......parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putri menka
menka ji ........ Rani pari ko menka ka parnam hehehe
rani pari ....... Ham yaha koi rani pari ban kar nahi aaye hai menka bahan ham yaha sasaran insani ke tarha apne pariwar se milne aaye hai
rani pari khud se menka ji rekha ji ke sath sath rukmani ji se bhi gale lag kar milti hai
rekha ji ........ Didi unko bho utha dijiye our devar ji ko bhi main sab ke liya coffee banati hun
shalini ji ......didi aap bethiye main banati hun sabhi ki tea coffee
shalini ji rani pari se gale lag milti hai our maa saa our bhauji ke pair chuk kar gurudev se bhi aasurwad leti hai
parijat ...... Rani maa ham log waha ja sakte hai
gurudev ....... Thik hai jo putri kintu unke dhyaan me vighan na dalna
ridhi ......ji pita shree
Ridhi our parijat dono he waha se bahar nikal gayab ho gai
gurudev ...... Putri rukmani tumhare man me bhut se sawal uth rahe hai ki ham kon hai
rukmani ji ...... Ji wo main
rekha ji ..... Ye surya ke gurudev hai rukmani bahan our ye parilok ki rani rani pari mujhe pta hai surya ne abhi aapko pura sach nahi bataya hai is liya aapko in sab ke baare me pta nahi hai
gurudev ....... Apni putri ki chinta tyaag do putri rukmani parbu ne kuch accha he soch rakha hai putri vidhi our gayatri ke liya
itne me shalini ji sabhi ke liya tea coffee le aati hai our gurudev ke liya dud kyu ki wo tea coffee nahi pite
sabhi kuch der wahi baate karte rahe fir gurudev ne sabhi se aagya le surya se milne jangal ki our nikal gaye wahi rani pari ja pahucha shalini ji ke room me jaha abhi keval shalini ji our rani pari he the
rekha ji our rukmani ji sabhi ke haste ki tyaar kar rahe the
ridhi our gayatri sabhi ko dhyaan karte dekh rahi thi to wo bhi wahi dhyaan karne beth jati hai
kuch der baad surya dhyaan se bahar aa gaya our wahi pass ki chayan pe beth wo pustak ka aahwan karta hai jo gurudev ne ushe di thi
surya usne likhe mantro ko yaad karne lagta hai surya nirantar ek ke baad ek mantra yaad karta raha uska dhyaan tab bhang hua jab gurudev ne uske kandhe pe hath rakha
surya .......parnam Gurudev aap yaha parthvilok pe
gurudev .......... Yasashvi bhava putra ham tumse he bhent karne aaye hai putra
surya pustak ko parnam kar ushe band kar deta pustak apne aap gayab ho jati hai
gurudev ........putra tumse kuch aawsayak vishya pe charcha karni hai ekant me
surya...... Ji gurudev jaise aapki iccha
surya gurudev ke sath waha se kuch duri pe ek hare bhare vriksh ke niche beth batchit karne lagte hai
gurudev ........ Kal putri kiran ne jo tumhare sath kiya kya us se tum putri kiran se naraj ho putra
surya ...... Nahi gurudev kiran ne jo kiya uske piche avashya ko vajha rahi hogi gurudev bhale he hamara sarir alag hai kintu hamari aatma ek ho chuki hai gurudev our agar baat pariwar ki khushi ki uski suraksha ki ho to sweety mujse behtar nirnaya leti hai
fir bhal uspe sandeh karna ya krodhit hona uske prem our vishwash ke sandeh karna hoga jo main kabhi nahi karunga
gurudev ......utam vichar putra surya kya putri kiran ne tumhe iske piche ka karan bataya
surya .....ji nahi gurudev our na maine abhi tak kuch pucha kintu mujhe yakin hai ki wo khud se mere bina puche he mujhe sab bta degi
gurudev ....... Putri kiran ko aisa karne ke liya hamne he kaha tha putra surya hamne he vivash kiya tha putri kiran ko tumhe murchit karne ke liya kyu ki agar tum murchit nahi hote to avashya waha samya se purva pahuchne kar us ghatna karam ki disha badal dete jo uchit nahi tha ham ye bhi jante hai putra ki tum apni mata se bhut prem karte ho per tum sabhi se karte ho jaha baki sab tumhari takat hai wahi putri shalini tumhari ek matra kamjori unhe kuch ho jata to tum apna niyantran kho dete is liya ham unki suraksha ke liya swayam waha upasthit the
kintu hame kuch karne ki aawsaykta he nahi padi tumhare ansh se putri juliya ke madhyam se sabhi ko surakshit rakha bina ghatna karam ko prabhavit kiye
surya ...... Athart aapke he aadesh pe sweety ne ye sab kiya our mujse vada le kar mujse apni he saktiya bnandan me karwa di
gurudev ...... Tumhari saktiyo ko bandan me rakhne ka sujhav hamara nahi putri kiran ka tha sayad ushe dar ho ki kahi tum uske vichar na pad lo
surya ....... Sayad yahi hua ho gurudev kintu ham abhi bhi ek baat nahi samaj paye ki is ghatna me hamara hastakshep karne se kya parivartan ho jata
gurudev ....... Putra is ghatnakaram ka aaram vikram se juda tha vikram dwara putri vidhi our putri rukmani ke sath kiye durachar uske ant ka aakhri durachar tha ye samaj ko ki vikram ke paap ki matki bhar chuki thi putri vidhi our rukmani ke sath jo durachar kiya jo paap kiya wo us paap ki matki ko toudne wala antim pathar tha
agar tum us ghatna karam me samil hue hote to vikram putri vidhi our putri rukmani ke sath ye durachar nahi kar pata our uski maritu ek baar fir se tal jati jo bhavishya me bhut se ghatnao ko prabhavit karti
gurudev ........ Ek baar our se kya matlab gurudev
gurudev .......... Vikram ki maritu yog ek baar pahle bhi bana tha putra kintu putri geeta ke prem ne vikram ko naya jivan diya ushe keval kuch samay ki pida he bhogi hui kintu jab putri geeta ke sath vikram ne durachar karne ka paryatan kiya to jo prem vikram ke liya putri geeta ke man me tha wo nafrat ghrina me badal gaya
surya ....... Athart gurudev jo bhi hota hai acche ke liya he hota hai
Agar us din vikram ki mrityu ho jati to vikram mar kar bhi ek maa ke dil me apne bete ke parti prem rum me jivit rahta
gurudev ....... Putra samay ki chal ko samaj pana itna aasan nahi ham swayam is yogya nahi wo to parbu ne apne is tuch bhakt pe apna aashirwad banaye rakha hai jo samay ki chal ko kuch had tak samaj pate hai
surya ......ji gurudev uchit kaha aapne
gurudev ....... Putra ham kisi our vishya me tumse baat karna chahte the kintu hame samaj nahi aa raha hai ki kaise charcha aarambh kre
surya ....... Gurudev ham bhi aapse kuch puchna chahte hai
Gurudev ...... Kaho putra
surya ...... Gurudev kal raatri pta nahi kaise main khud ko rok nahi paya mom ke sath na chahte hue bhi us riste ko kalankit karne wala tha jaha ek maa bete ka pavitra rista tha ek he pal me sab tahash nahash ho chuka hota
gurudev ........ Ham jante hai putra our ishi vishya pe ham tumse baat karna chahte the tumhe putri shalini ke samip jana hoga putra kyuki putri shalini ne tumhari unmukh ( sex urja ) ko apnaya hai jo nirantar badhti ja rahi jishe keval tum he ushe sant kar sakte our putri shalini ke baki saktiya bhi is karan shot swastha me ja chuki hai tumhari urja ke karan
surya ...... Kya matlab gurudev mom ke pass our konsi saktiya hai
gurudev ...... Putra surya putri shalini ke pass ek pari ki sakti hai
surya ....... Par ye kaise ho sakta hai gurudev kisne unhe apni saktiya di gurudev mana ki rani pari aisa kar sakti hai kintu wo bhi kisi insan ko pari nahi bana sakti purn rup se
Gurudev ........ Ha putri shalini ko unhone he saktiyq pardan ki kintu
Surya ...... Kintu kya gurudev maff kijiye gurudev kintu aaj pahli baar mujhe aap pe sandeh ho raha hai aisa kuch hai mom ke vishya me jo aap mujse chupa rahe hai
Gurudev ......tumhara sandeh uchit hai putra kyuki putri shalini koi sadaran stree nahi hai unhone kathin tap kar tumhe prapt kiya tha prabhu se vardan falsawrup koi bhi sadaran stree parbu ansh ko daran nahi kar sakti tumhe pane ke liya unhone bhut kuch khoya hai kintu abhi ye satya janne ka samay nahi aaya hai putra surya
surya to ye sun kar he kahi kho gaya tha jaise wo is samay kahi our pahuchne gaya ho
gurudev ...... Putra tumhe putri shalini ko apni urja se mukt karna hoga tabhi putri shalini apne bhitar samahit pari ki saktiyo ko jagrit kar unhe daran kar payegi
surya .......kya koi our marg nahi hai gurudev
gurudev. ....... Nahi putra agar tumne aisa nahi kiya to tum bhavishya me putri shalini ko hamesha ke liya kho chuke hoge fir sayad bhivshya me tum kabhi unke prem ko nahi pa sakoge putri shalini bhi tumhare samip aana chahti hai ek premika ke rup me putri shalini do bhago me bat chuki hai premika our maata ke rup me ab ye tumhe tay karna hai ku dono ko jivit rakhna hai ya hamesha ke liya dono se dur hona hai
surya ....... Nahi nahi aisa nahi ho sakta unhe kuch nahi hone dunga main unhe kuch hua to puri duniya ko aag laga dunga
surya ki aankhe gusse se laal thi per unhi aankho se tap tap girte aansu dekh khud gurudev aaghe badh surya ko gale se laga lete hai
gurudev ...... Putra yahi vivasta hai tumhare is guru ki jo apne putra ki koi shayta bhi nahi kar sakta hai mujhe kshama karna putra isme main bhi tumhara doshi hun
kiran ........kunvar ji kunvar ji kya hua aapko
gurudev ...... Putri kiran putra surya vaythit hai ushe sambhalo
gurudev apni nam aankho ko saff kar waha se parilok ke liya gayab ho gaye
wahi kiran surya ko dilasha dene lagti hai surya kuch der aansu bahane ke baad kisi tarha khud pe kabu karta hai per uske chehre ki ronak gayab ho chuki thi kiran ko bhi surya ke dukh ka andaja ho chuka tha jaise
kiran ........chaliye kunvar ji aapse milne aapki ridhi our paridhi dono aayi hai
surya kiran ke sath chal to raha tha per uske bhitar koi tufan uth chuka tha
surya dekhte he ridhi doud kar surya ke gale lag jati hai
surya juthi muskan ke sath ridhi ko take se laga leta hai
per ye bhul gaya tha ki ridhi bhi ushi ka ek nisha hai
ridhi ko surya ke seene se lagte he pta chak gaya ki surya awsadh ( dukh )/me hai
ridhi apna chehra uper kar surya ki aankho me dekhti hai jaha halki nami abhi bhi mojud thi
paridhi ......didi mujhe bhi milna hai inse
ridhi na chahte hue bhi piche hat gai ridhi jaha surya se milne ki khushi me pahle kafi khush thi wahi ab uska nurani chehra bhi murjane laga tha
paridhi jaise he surya ko kis kar hati to surya ki aankho me aaj ushe pahli baar sunapan kisi ko khone ka dar dekha tha jaha pahle har pal hardam un aankho me chamak hoti thi mastibhari
Paridhi ........ Kya hua aapko aaj aapka sarir to yaha hai per aatma jaise kahi our kuch hua hai kya
Surya ......bolne ku jagha na me gardan hila deta hai
Kiran .....hame ghar chalna chaiye 9 baj gaye sab intjaar kar rage honge
Kiran ka ishara samaj bina koi bhi sawal ke sab haveli ke liya nikal gaye
Udar shalini ji ke room me rani pari ne shalini ji se bhut si baat ki jisme kal raat ka bhi jikar tha
Our sath he surya ki urja ke vishya me shalini ji ko pta chala wahi rani pari se prapt pari ki urja sakti ko jagrit karne ke liya surya our shalini ji ka milan hona aawsayak tha
Ye sab jaan kar jaha bahar se shalini ji mayushi dikha rahi thi wahi andar he andar he kafi khush thi
Per wo ye bhul gayi ki jiske samne wo acting kar rahi hai waha unki acting kam nahi aane wali
Ek ghante tak dono ki gossips chakri rahi dadi ji ke pukarne pe rani pari our shalini ji room se bahar nikali
idar baki sabhi bhi haveli aa chuke the our sab fresh hone me lage hue the
surya apni he soch me khoya hua kab shalini ji ki room me ja gudha our kapde nikal sidha bathroom ke thande pani ke niche khada ho gaya
kiran ko bilkul bhi accha nahi laga surya ko aise dekh kar bakiyo ka bhi hal kuch aisa he tha
kiran ...... Mummy wo kunvar ji kafi preshan hai
shalini ji ...... Kya hua beti surya ko
kiran ......pta nahi mummy wo gurudev se baat karte karte achanak se gusse me ho gaye jab mujhe pta chala our main waha pahunchi to dekha wo gurudev ke gale lag kar ro rahe the
shalini ji ..... Tum sab nasta kro main dekhti hun
kiran ......main unke kapde le kar aati hun
shalini ji jab room me pahuchi to dekha ki surya ke kapde jagha jagha jamin pe ghire pade hai shalini ji sabhi kapdo ko utha kar dulne wale kapdo me dal deti hai
idar kiran surya ke saff kapde le kar aap pahuchi
kiran ......lijiye mummy our unki kisi tarha se udhashi dur kijiye
shalini ji .......tum chinta na kar meri bachi thodi der me wo pahle ki tarha hoga bas tum rekha didi ko yaha bhej do
kiran .....ji mummy
koi aadhe ghante baad bhi jab surya bahar nahi aaya to shalini ji ne door nok kiya jo khula he tha per yaha rekha ji bhi thi to ushe lock kar fir se 3,4 baar nock kiya out aawaj lagai tab ja kar surya ko hosh aaya andar sirf ek he towel tha jo uski mom ka tha us se he sarir saff kar surya ushe lapet kar bahar aaya to apni mom ko dekhte he fir se aankhe nam ho gai
rekha ji ....... Kya hua beta tumhe tumhari aankhe kyu bhigi hui hai
surya ...... Kuch nahi badi mummy bas aise he
rekha ji ....... Dekh beta main ye nahi puchungi ki in aankho me aansu aane ka karan kya hai per meri ek baat hamesha yaad rakhna ham sab tumse bhut pyaar karte hai ye is liya bhi nahi ki tumhari asliyat kya hai wo is liya ki tum me ham sabhi ki jaan basti hai beta
tumhe khush dekh ham sabhi ke chehro pe khushi rahti hai
agar tum he is tarha mujra jaoge to ham sab kya kya hal hoga tumne socha sab khush hone ka dikhawa karte hue hashmi ka mukhota oud lenge per akele tumhe aise dekh aansu bahati rahenge kya tumhe is se khushi milegi beta hamara na sahi itni bachiya jo tumse itna pyaar karti hai unke dil par is waqt kya bit rahi hai socha tumne unke gale se ek nivala tak nahi utar raha hai karan chahe fir kuch bhi raha ho tumhari aankho me aane wale in aasuon ka
rekha ji itna sab bol waha se nikal gaya kahne to unhone ye sab man majbut kar bol diya per wo bhi achhe se janti thi ki surya is tarha kisi choti baat pe to rone wala nahi
shalini ji ....... Kapde badal ko beta our ja kar nasta karo sabhi tumhare intjaar me hai kisi ne ek gunt pani tak ki na pi hai subha se
surya .......per mom
Shalini ji ....... Main janti hun tum kis vajha se preshan ho beta ham is per raat me baat karenge abhi apni ye udashi bhago warna mujhe he kuch karna hoga jo sayaf tumhe pasand na aaye
surya. ..... Aisa kya karne wali hai aap
Rekha ji .....ye .ummmmmha
rekha ji .......aise muh fade kya dekh rahe ho ab aadat dal lo ye sab tumhare karan he ho raha hai to thik bhi tumhe he karna padega
surya .......matlab aapko sab pta hai
rekha ji ......ha mujhe pta hai ki tumhari konsi urja mujhe sanayi hai our uska kya asar ho raha hai
surya ......sorry mom mujhe andaja nahi tha ki aisa kuch ho jayega
shalini ji ........ Beta ek baat hamesha yaad rakhna kabhi kabhi ham anjane me aisa kuch kar dete hai jiska hame bhi pta nahi chalta ki ye hamne kyu kiya jiska asar ham pe kabhi accha to kabhi bura bhi hota hai per agar hamari mansa ( soch vichar iccha ) galat nahi to ishwar bhi us galti ko bhul samaj maff kar deta hai bas hamara man our aatma nischal honi chaiye
surya ........ Main abhi bhi kuch samna nahi mom.
Shalini ji ...... Samaj jaoge deree deree ab jao our sabke sath nasta kro ummmmmha
surya .....mom aap kal se kuch jyada he nahi badal gai ho
shalini ji ........hehehe badlav accha ho to apna lena chaiye waise tumhari bua jab aisa karti hai tab to tum khush hote ho our mera aisa karne pe nakhra kar rahe ho
surya ...... Sorry ummmmmha ok aap bhi aa jaye jaldi se
surya khud ko tyaar kar bahar nikal jata hai rekha ji ka is tarha se Serious tarike se aanjana our shalini ji ka is tarha ka chanchal rup surya ko kafi had tak udashi se bahar nikal chuka tha
surya sabhi ke sath thodi masti thodi mazak ke sath nasta kar 11 baje ke aaspass saktipur nikal gaya vidhi rukmani ji ke sath ...........
update posted friends ...............
read and enjoy friends ......................
Boht hi khoobsurat andaz se update likha h bahi Maza a gia read kr kupdate 222
surya .....mom aap kal se kuch jyada he nahi badal gai ho
shalini ji ........hehehe badlav accha ho to apna lena chaiye waise tumhari bua jab aisa karti hai tab to tum khush hote ho our mera aisa karne pe nakhra kar rahe ho
surya ...... Sorry ummmmmha ok aap bhi aa jaye jaldi se
surya khud ko tyaar kar bahar nikal jata hai rekha ji ka is tarha se Serious tarike se aanjana our shalini ji ka is tarha ka chanchal rup surya ko kafi had tak udashi se bahar nikal chuka tha
surya sabhi ke sath thodi masti thodi mazak ke sath nasta kar 11 baje ke aaspass saktipur nikal gaya vidhi rukmani ji ke sath ........
ab aaghe ............
surya ne raste me he vidhi our rukmani ji ko samja diya tha ki vikram ke vishya me geeta ji se kuch bhi na kahe
dono sahmat bhi thi is baat se ki abhi kuch bhi na batana he behtar hai geeta thakur ko
idar saktipur haveli me subha se gayatri surya ka intjaar kar rahi thi
jaise he rukmani ji ki car haveli me enter ki gayatri kisi chanchal hirni saman apne room se khushi se uchalte hue niche doud gai
geeta ji ....... Sambhal kar beti kahi kou chot na lagwa bethna khud ko
gayatri .....mummy vidhi aa gai hai
Geeta ji .......ye khushi vidhi ke aane se to ho nahi sakti jarur surya bhi sath aaya hai jaisa usne kal kaha tha
surya ....... Namastey chachi ji kaise hai aap
surya aaghe bhad unhe gale se laga leta hai
geeta ji .....acchi hun beta tum kaise ho subha se tumhara intjaar ho raha tha our tum ab aa rahe ho
surya ........... Ghar pe kuch mehman aaye hua hai chahi ji hello gayatri kaisi hai aap
gayatri .....ji main acchi hun aap bethiye na main coffee le kar aati hun
rukmani ji .....didi aap baat kijiye surya se main dopahar ka khana tyaar karti hun surya khana khane ke baad he jana
surya ......ok chachi ji jaisa aap kahe per jaldi karna mujhe kahi our bhi jana hai
geeta ji ...... Videsh se kab loute beta tum
Surya ........waise to do din ho gaye chachi ji per ghar pe kal saam ko he aaya hun kuch time delhi me ruk gaya tha
geeta ji ........ Accha kiya beta yahi umar hoti hai gumne firne ki baad me kaha in sab ke liya time milta hai ghar ghristi pariwar bal bache in sab me he kab budhapa dastak de deta hai kuch bhi pta nahi chalta
surya ........kya chachi aap khud ko abhi se budhi man rahi ho kya
Geeta ji ....... Isme manna kya hai beta ab sar pe safedi aani suru ho gai matlab budhapa suru ho gaya hai
surya ...... Chachi ji budhapa agar apni soch me aa jaye to kuch kaha nahi ja sakta per agar man me chanchalta ho our charo taraf khushi fir budhapa koi mayne nahi rakhta bas hamesha khush rahna chaiye insan ko jitna ho sake utna sabhi ko khushi bhatni chaiye
gayatri ...... Ye lijiye aapki coffee
surya .......... Sorry wo main bhul gaya aap our vidhi car se beg nikal layegi main wahi bhul aaya
gayatri ha me gardan hila vidhi ko sath le bahar khadi car se 2 bade se trolly bag nikalti hai our unhe le kar andar chal deti hai
geeta ji ........ Ye sab kya hai beta in bags me
surya .....jyada kuch nahi chachi ji bas kuch kapde hai jo aap sab ke liya le kar aaya hun jab pure pariwar ke liya liya to aap logo ke liya kaise na le kar aata aap bhi to mera pariwar ho
surya ek bag gayatri vidhi ki our kar deta hai
Surya ...... Isme jo bhi hai aap dono ka hsi jaisa aapko dono ko pasand ho us hisab se dekh lena
our isme aapke our rukmani chachi ji ke liya kuch saree our ajay ke liya kuch jeans t-shirts our suits hai
geeta ji .....in sab ki kya jarurat thi beta
Surya .....jarurat aapko nahi thi per mujhe thi tum dono andar le ja kar dekh ko
geeta ji ......thik hai beta an tumhe mana to kar nahi sakti
rukmani ji koi aadhe ghante me sabhi ka khana tyaar kar chuki thi pacho ne mil kar khana khaya khane me jyada Variety yo nahi thi per itne samay me jo bhi bana kafi swadist tha
surya .......chachi ji khana kafi accha tha
vidhi ......aap kuch apne baare me btane wale the na badi mummy our ham sab ko
Surya aap dono to jan chuki ho our subha dekh bhi chuki hai sab
gayatri .....kya matlab vidhi our aisa kya dekh liya tumne waha
Vidhi .......aapko pta hai didi aaj maine inki haveli me ek do nahi balki 3 real pari dekhi wo bhut khubsurat thi
gayatri ....... Tumne khana jyada to nahi kha liya hai chachi ji aapne iske khane me kahi bhang to nahi mila diya hai
rukmani ji ....... Beti gayatri vidhi sach kah rahi hai hamne sach me unhe dekha hai our baat bhi ki hai ek parilok ki rani thi our ek unki beti rajkumari parijat our ek surya ke gurudev ki beti ridhi pari
geeta ji ......kya sach me pariya hoti hai mujhe to yakin he nahi ho raha mujhe to hamesha lagta tha ki ye baccho ko bahlane wali kahaniya hai per wo tumhari haveli me kaise beta
rukmani ji ....... Didi jin do pariyo se hm mile un dono ki sadi surya se hone wali hai wo inse he milne yaha aaye the
geeta ji .....per tumhari sadi to kiran se hui hai abhi abhi
surya ......... Bhut lambi list hai chachi ji
10 ,12 to hongi he
rukmani ji ........ Didi aapko pta hai surya koi sadaran insan nahi hai iske pass bhut si jadui saktiya hai jinka istemaal ye burai ko mitne ke liya karta hai
geeta ji ....... Kya sach me per tum insan ho fir tumhare pass aise saktiya kaise
surya ....... Chachi ji hun to insan he per mera janam kisi vishesh karya ke liya hua hai ushi karya ko pura karne ke liya mujhe ye saktiya mili in saktiyo ke sath sath bhut si jimedariya bhi mili hai inka istemaal main apne niji jiwan me nahi kar sakta hun our aap bhi is baat ka jikra kisi se na kijiyega ajay se bhi nahi
geeta ji ....... Thik hai beta waise bhi is baare me jitne kam log jane utna accha hai kabhi bhi apni saktiya ka galat prayog na karna beta
surya ji ....... Chachi ji ab main chalta hun our ha kal raat ko ghar pe party hai aap sab ko aana hai
vidhi ......kaise party hame to kisi ne kuch bataya he nahi is baare me
surya ....... Aaj mom ka birthday hai unke liya surprise party rakhi hai is liya abhi kisi ko bhi iske baare me baat karte nahi suna taki mom ko pta na chale
geeta ji ........ Ham jarur aayenge beta per beta ajay ko ham log sath me nahi la sakte
surya ......main janta hun chachi ji sab abhi ushe in sab se dur rakhna he accha hai
rukmani ji .....beta tum uski buri aadat.....
surya ......nahi chachi ji main aisa nahi kar sakta hun ajay ko khud se badalna hoga ye mere liya koi muskil karya nahi hai per is tarha se karna galat hoga ajay ko kuch waqt do wah khud me badlav la raha hai
rukmani ji .......sorry beta
Surya .....koi baat nahi chachi ji main chalta hun
geeta ji ...... Kuch der bachiyo ke sath rum kat fir chale jana beta agar jyada he jaruri hai to nahi to kuch waqt aaram kar ko dup bahut hai bahar
chal rukmani tu bhi aaram kar le
rukmani ji ......ji didi vidhi sury ko room me le jao waha aaram bhi kar lena tum log our baat bhi kar lena
vidhi bade he haq se surya ka hath pakad uper le ati hai sath me gayatri bhi chal deti hai uper vidhi ke room me
karib ek ghanta dono ke sath bitata hai surya jis se dono kafi khush thi
sath he surya ne jo shopping ki wo bhi bhut pasand aai dono ko he
surya karib 01:30 ko haveli se nikla our sidha farmhouse ja pahucha
surya .......vayom bhai kaisa chal raha hai sab
Vayom ....... Bhai pucho he mat vikram ki jo halat in teeno ne ki hai ushe dekh kar mujhe khushi to ho rahi hai per sath he dukh bhi
surya ........samaj sakta hun har koi vikram ke jaisa karur to ho nahi sakta na
vayom surya ko waha us room me le kar gaya jaya is waqt female vikram akela he tha surya ko dekhte he usne bed se uthne ki koshish ki per kal raat bhar se teeno ne jo kahar f. vikram pe dahaya tha us ke karan f.vikram uthna to dur hil bhi nahi pa raha tha
f.vikram surya ko dekhte he hath jodh deta hai
surya....... Dekh liya ek ladki ke sath jab tum balpurvak apni hawash mitate the tab ushe kaisa mehsush hota tha aaj tak tumne jo kiya aaj wahi sab tumhare sath ho raha hai
F.vikram ...... Mujhe maff kar do chahe to mujhe jaan se maar do per is tarha tadpa tadpa kar mat maro
surya ......... Baki sabhi paapo ke liya main tumhe aasan mout de bhi deta per tumne ek masum bache ki bali di kis liya in kuch kali saktiyo ke liya
maine tumhe ushi din maar dena chaiye tha jis din gujar singh ko mansi ke hatho marwaya tha per us din tumhari suraksha tumhari mom our bahano ke prem ne ki thi main chahta to ushi din tumhara ant kar deta per us waqt aisa karta to ek maa ki mamta ki hatya ka paap mujhe lagta dusra sabse bada paap kiya tumne ushi maa ki ejaat pe hath daal kar
f.vikram ........ Mujse paap ho gaya mujhe maff kar do
surya ...... Nahi tumhe maffi nahi mil sakti agar tum kisi stree ke sath uski sahmati se sambandh banate fir chahe wo tumhari mummy he kyu na ho ya fir rukmani chachi ji jinke sath tumhare sharirik sambandh the agar un dono ki sahmati se sab hota to tumhe itni kathin saza nahi milti
uper se tumne apni bahan vidhi pe he buri najar dali vayom wo teeno kaha hai
vayom .....bhai wo teeno dusre room me hai
surya ...... F.vikram ab is saza se tumhe unki maffi he mukt kar sakti hai umeed kro ki wo teeno tumhe maff kar de
surya waha se vayom ke sath nikal gaya
Dusre room me jaha teeno mardo ke rup me bethe the
surya ko dekhte he teeno khade ho hath jodh lete hai
tabhi waha kisi ko dekh surya chonk jata hai
surya ....... Aap log kon hai our yaha pe kaise
samne do adhrishya parchaiya khadi thi
parchai 1 ......ham yamdut hai tum kon ho our tum hame kaise dekh sakte ho
vayom .....bhai aap kis se baat kar rahe hai yaha pe to ham pacho ke alawa koi nahi hai
surya ....... Aap log yaha kis liya aaye hai
yamdut 1 ...... Ham is stree ke aatma ko lene aaye hai iska jivan chakra samapt hone wala hai
unka ishara tha malti saas ki our
surya ......kya aap kuch waqt ruk sakte hai
yamdut 2 ......... Inki mrityu yog me keval kuch samay shesh hai
surya ...... Aap teeno ka kya nirnaya hai abhi f.vikram ko our saza deni hai haikya aapko
malti saas ...... Nahi beta hamne apne gusse me pahle he bhut galat kar chuke hai ab our nahi main ushe maff karti hun ushe uske kiye ki saza ishwar denge
surya .......aap dono ka kya vichar hai
suman malti ......ham bhi maa ji se sahmat hai
surya ...... Thik hai fir ek baar vikram se mil kar ushe maff kar dijiye taki wo apni agli saza bhog sake
surya teeno ko le kar f.vikram ke pass pahucha
jaha vikram teeno ke pairo me gir kar maffi mangta hai
teeno ke maff karte he f.vikram ko uska purna rup mil jata hai wahi malti suman .m.saas ko unka stree rup
surya ....... Iski mrityu yog kab ka hai
Yamdut 2 ........ Hame iski ejajat nahi hai ki kisi ki mrityu ka samay kisi our ko bataye
surya .......malti ji aapki saas ka antim samay aa chuka hai aap ko ji bhi baat karni hai jaldi kar lijiye
surya apni aankhe band kar kisi ko yaad karta hai
kuch der baad waha pretraaj aa pahuche
surya .....parnam pita shree
Pretraj ....... Chirnjivi bhava putra aaj hame yaad karne ki kya aawsaykta aan padi putra surya yamdut aap yaha pe
yamdut 1 ,2 ......parnami pretraj ham in stree ke praan haran karne aaye hai
Surya ......pita shree aap vikram ke karmo se to parichit ho chuke honge ab aaghe ka dand aap he Ishe denge
Pretraj ...... Nahi putra abhi vikram ki kuch sanse bachi hui hai un saason ki seema khatam hone pe he hamara dand chakra aarambh hoga
Surya ......jaisa aap uchit samje pita shree ye ab aapki jimedaari hai
Idar malti suman apni m. saas se lipat kar ro rahi thi
kuch he palo me yamdut m.saas ke praan har lete hai
suman our malti us nirjiv sarir se lipat kar fut fit kar rone lagti hai
surya ..... Vayom inki vikram our hamse judi sabhi yaaden mita do taki ye apne aaghe ka jivan sukun se ji sake
vayom ....ji bhai
Pretraj ....... Putra main chalta hun our vikram ko uske karmo ka uchit dand mil jayega
dono yamdut pretraj ko parnam kar m.saas ki aatma le kar waha se lout gaye vikram ko pretraj le kar chale gaye ab yaha vayom surya malti suman our m.saas ka nirjiv sarir bacha tha
surya ..... Aapke pati ko khabar kar dijiye unki maa ki mout ki
malti ......aap kon hai
surya ...... Ji main surya thakur hun suryagarh se yaha vikram se milne aaya tha ye mere bade bhaiya hai vayom
suman roty hue apne jija ko call karti hai vayom ki shayta se surya m.saas ke nirjiv sarir ko malti ke room tak pahuchata hai jo farmhouse ke piche bane hue the
surya .....bhaiya aap inke sath rukna jab tak inke pati na aa jaye main chalta hun
vayom .....thik hai bhai
Surya waha se ghar ki taraf nikal jata hai vayom ko samja kar
suryagarh .........
dophar ke bojan ke waqt surya ke nana ji ka pariwar bhi suryagarh aaya hua tha
siway jorawar ji ko chodh kar kyu ki wo kisi rajneetik kam se bahar the waise bhi wo jyadatar samay bahar he rahte hai
rani pari wapish parilok ja chuki thi ridhi our paridhi ko yahi chodh kar
surya ke jaane ke baad shalini ji ne merry ji se sadi ki baat karne ki koshish per merry ji ne saff saff kah diya ki wo abhi sadi nahi karegi
shalini ji ne bhi merry ji pe koi dabab nahi dala
idar dopahar ke kaane ke baad sabhi ladkiya surya ke room me shalini ji ke birthday party ko le kar discuss kar rahi thi
niche dada ji dadi ji nana ji nani ji sanjay ji pacho kisi our he charcha me lage hua the wahi baki mahilsya rekha ji shalini ji menka ji priya ji santi ji shalini ji ke room charcha me lagi hui the
2,30 ke karib surya ghar lout jab wo apne room me pahucha to pura room ful tha
surya ...... Kya baat hai aaj itne sari khubsurat pariya hamare room me kaise
komal ........ Kahi itne sari khubsurat pariya dekh aapka iman to nahi dol gaya hehehe
surya .......... Kya baat hai komlangi devi aaj kal aap kuch jyada he masti karne lagi hai
komal ..... Aap jo nahi karte ho
surya .....dekh rahi ho sweety ye komal kya jah rahi hai
kiran ....... Aap jane our komal di jane
Surya ........ Waise kya discussion chal raha hai jo itni gupt mitting rakhi ja rahi hai
kiran. ...... Mom ki birthday party ka plan kar rahe hai
surya ...... Chalo accha hai aap sab dekh logi to mujhe koi tension nahi hogi
kiran ........ Per mom ko pta na chale is party ka iska dhyaan aapko rakhna hoga kunvar ji to aap party se pahle unhe sahar le jana taki unke piche se ham sab tyaari kar sake
surya ....... Ok ye main kar lunga our subha ke liya sabko sorry meri vajha se aap sabhi ka mood bhi maine kharab kar diya aap log baat kijiye main kisi our room me aaram karta hun fir saam ko main mom ko le kar sahar chala jaunga
kiran ....... Ha ye thik rahega aap unhe wahi se beauty parlor se tyaar kar lana
surya .....wo sab to ho jayega per koi unhe pahle wish na kar de nahi to pura plan kharab ho jayega
kiran ......don't very kunvar ji main pahle he sabhi ko samja diya tha kal he our kal raat main bade papa ko bhi bta diya tha wo saam ko sidha yahi pe aayenge
surya ......ok main kuch der aaram karta hun mujhe 5 baje utha dena ok
payal .....mujhe bhi thakan ho rahi hai main bhi chalti hum aap mere sath chaliye
preeti ......main bhi aati hun payal didi mujhe bhi rest karna hai
radha ....... Payal preeti tum dono yahi ruko aap jao inke sath ridhi di paridhi ham to fir bhi inke sath rahte hai aap log jaiye our kuch samay bitaiye
kiran ke ha kahne pe ridhi our paridhi dono chhath pe bane room me chal di jo pehle storeroom hua karta tha per ab wo ek accha khasa room tha jisme king size bed a.c soffa sabhi suvidha mojud thi
kiran ...... Sorry payal preeti di per radha ne jo kiya wo shi kiya ham to itna samay inke sath rahte hai per un dono ko to itna samay bhi nahi milta abhi mila hai to unhe sath me bitana chaiye
payal ....... Sweety tum shi kah rahi ho our sorry mat bolo jo kiya shi kiya
jaise he surya andar pahucha dono ko ek ek kiss kar apne sath bed pe sula leta hai
koi kuch nahi bolta bas khamoshi se teeno chipke hue the
kaffi der baad surya ne he is khamoshi ko bhang kiya
surya ....... Sorry subha jo maine kiya uske liya aap dono itni dur se ham sab se milne aai our maine jis tarha ......
ridhi ....... Aapko kuch bhi kahne ki jarurat nahi jarur kou karan raha hoga hame nahi janna bas aap santi se lete rahiye our kuch mat boliye
surya dono ko apne seene pe letaya ridhi our paridhi ke badan se aati mitti mitti bhini bhini khushbu se na jane kab uski aankh lagi ushe bhi pta nahi chala
ridhi our paridhi dono bas ek tak surya ko dekhti rahi jab tak kisi ne door pe nock na kiya
paridhi .....didi inke utne ka samay ho gaya hai
ridhi ......ha maa ke sath inhen bahar bhi to jana hai na
ridhi jaldi se surya ko kiss kar room ke door ki our bhadhi samne komal he the
komal .....didi unhe utha dijiye taki wo fresh ho jaye
ridhi ....... Ok main utha deti hun
Kiran wahi se lout jati paridhi surya ko utha deti hai
surya .....pta he nahi chala kab us mithi mith sondhi khusbu sungte hue aankh lag gai
paridhi ......uthiye mummy ji ke sath aapko sahar jana hai na
surya .....ok per pahle acche se muh mitha to kar lun
surya paridhi ko apne niche le kiss karne lagta hai kuch 3,4 mintu baad surya alag hua our ridhi ki taraf badha ridhi ko utha wahi bed pe lita ushe kiss karta hai abhi kiss karte hue he minutes hue thi ki juliya teeno ki coffee le kar aati hai
ridhi paridhi apni coffee le niche chal deti hai
surya juliya ko goud me utha bathroom me guess gaya our shower on kar deta hai
surya ........ Ummmmmha kya baat hai aaj meri juli kuch udash hai baat kya hai
juli ...... Wo pita shree ki yaad aa rahi hai
surya ...... Aise baat hai to ham unhe abhi bula lete hai sath me king queen our devsufi niyon ji ko bhi
juli ....... Kya sach me aisa ho sakta hai
Surya ........ Tumhe jo chaiye wo milega juli per aise udash hona acchi baat nahi hai is se bache pe galat prabhav padta hai main janta hun tumhare sath me waqt nahi bita pata hun per kya kru meri bhi majburi hai
juli ......ummmmhaa aap aisa kuch bhi na sochiye bas mere liya itna he bhut hai ki aap meri najro ke samne ho
surya juli ke sarir se chipki hui wo patli t-shirts utar deta niche black bra me kaid un ghosh se bhare madhyam aakar ki unnat ubharo ke uper hisse pe apne hont chipka us bhige hue ubhar ke upar hishe ko chumte hue piche se bra ka huk khol juli ke sarir se alag kar deta hai our ek nipples ko muh me bhar chusne lagta hai
juli....... Ummmmmmahhh pta nahi kab se main yahi chahti thi per kahne ki himaat nahi ohhhhhh aaram se katiye mat na
surya ek hath se juli ki elastic wali legi nichi kiska kar ek pal alag ho apna short our t-shirts utar kar khud bhi nirvastra ho gaya our juli ko bhi kar diya
juli surya ke ling ko pakad apni yoni kund pe apne dono jangho ke bich rakh surya ki kiss karne lagti hai
surya ko apne seene pe juli ke aakde hue nipples ke sath sath us komal maann ke gole ka bhi ahsash ho raha tha jo surya ke seene se lagne se jaise gol se sapat ho chuka ho
deree deree juli apni kamar ko aaghe piche kar us mote tagde ling pe apni yoni ho rahi ragad ka maza lene lagti hai
rah rah kar jab surya ka fula hua supada juli ki yoni lips ko failaya hua yoni dwar ko ragadte hue nikalta to juli ke muh se madak siskariya nikal jati
kuch der baad juli khud se niche beth surya ke ling ko chusne lagti hai
jispe halka halka yoni rash bhi laga hua tha
jishe julu bade maze se saff kar ling ko chusne lagti hai
surya ...... Juli main aise sant nahi ho sakta abhi keval tumhe sant karna hai
juli .....kya matlab main kuch samji nahi
Surya .......main purn sex ke bina sant nahi ho sakta our puran sex abhi kar nahi sakta jab tak sadi nahi ho jati is liya yaha mehnat karna bekar hai
surya juli ko palat kar piche se uski jango ke bich fir se apna ling gussa kar juli ko yoni pe teji se ling guste hue halki teji se apne kamar aaghe piche karne lagta hai sath he juli ki chuchiyo ko masalne lagta hai
har dakhe ke sath juli ki yoni ke honto ko khol jab wo mota garam supada aaghe nikalta to juli ko ki yoni me me masti se jalpan hone lagta our jab wahi sufada guda dwar ko ragadte to khud ba khud juli ki jange aapash me our adik chipak jati
kuch der baad juli kapre hue apne dusre charamsukh ko prapt kar jati hai
surya ka ling abhi bhi waise he jul raha tha
juli ......ab isko kaise sant karoge aap
surya .....jarurat nahi hai khud sant ho jayega ye
ab jaldi se naha lot fir chalte hai niche
surya our juli dono kaha kar niche chak dete hai
kyuki surya ko shalini ji ko le kar sahar jana tha taki piche se sabhi khul kar party ki tyaar kar shalini ji ko surprise kar sake
juli ke chehre ki ronak dekh kiran majra samaj jati hai
kiran .......... Chaliye mere sath room me chaliye kunvar ji
surya. ......... Uski jarurat nahi hai sweety abhi mom ke sath bahar ja raha hun bas mom aa jaye tab tak coffee pila do badhiya si
kiran ha bol kar coffee banane chal deti hai kuch he der me shalini ji bhi aa jati hai surya coffee finish kar apni car se shalini ji ko le kar sahar ki taraf nikal gaya
pichse ladkiya puri haveli ko sajane me lag gai
tyari karte karte kab suryaast hone laga pta bhi nahi chala
ab sabhi ladkiya bhi tyaar hone lag gayi thi bahar lone me sakti ki dekh rekhaon me baki tyaariya bhi puri ho chuki thi dada ji dadi ji nana ji nani ji sanjay mahendra ji bahar lone me he be the gap sap karne me lage hue the kuch he der baad shiv our jorawar ji bhi haveli pahuch jate ladkiya our baki pariwar ki mahilaye bhi lagbhag sabhi tyaar ho chuki thi
karib 8 baje ke geeta thakur rukmani ji gayatri vidhi me haveli me padhar chuki thi
charo ne surya dwara ki gayi shopping dress our sariya pahni hui thi jo ki charo pe bhut khubsurat lag rahi thi
tabhi waha rani pari gurudev ki sath jinisha jinat j.king juli ke pita ji niyon king and queen bhi aa pahuche
Ab bas surya our shalini ji ka he intjaar tha jo sahar se kabhi bhi lout sakte the sab unka he intjaar kar rahe the .............
update posted friends ..............
read and enjoy friends .....................
Awesome update bhai waiting for next updateupdate 225
asurguru ..........narkasur kon hai kyuki Jo hamne dekha wo koi asur nahi tha
gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya
mansi apne Pita ke gale lag fut fut kar rone lagti hai
gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se
asurguru ........jaisa aap uchit samje mujhe koi aapati nahi ...............
Ab aaghe ...........
gurudev ........... Ham jante hai aa abhi bhi bhut kuch janna chahte hai kintu abhi putri mansi our putra surya ke vivah ke subhmuhurat me adik samay shesh nahi hai
asuguru ....... Ham abhi sabhi tyariya purn karte hai
asurguru gurudev se kaffi parbhavit the itne bade sadyantra ke khulashe se warna unhone to abhi tak ke jivan kaal me sawaym ko mansi ke doshi ke rup me he dekha tha
gurudev manav riti rivajo ke anusar wahi ek vivah sthal tyaar karte hai Jo asurguru dwara tyaar vivah sthal ki samip he tha
kuch 20 minutes ke paschat sabhi tyaariya purn ho chuki thi
idar vayom bhi aa pahucha gurudev ke samaksh
gurudev .......putra vayom tum yaha
Vayom ......ji gurudev kashma kre aapki anumati ke bina yaha aane ke liya kintu mansi ko Maine apni bahan mana hai gurudev uska vivah hai aise me main kaise vivah me samlit hue rah sakta hun
gurudev ....... Uchit hai putra tumne uchit kiya Jo apni bahan ke vivah me samlit hone chale aaye
vayom .......anumati ke liya dhanyavad gurudev
gurudev ........ Putra surya our putri mansi ko vivah ke liya tyaar kro putra tum putra surya ko var ke rup me tyaar kro putri kiran putri vatapi aap putri mansi ko vadhu ke rup me that kro
kiran vatapi ......ji gurudev
vayom ab tak apne jadu se do visual kaksh tyaar kar chuka thi sabhi jaruri vastuo ke sath
vayom surya ko le ek kaksh me chal diya wahi mansi ko kiran vatapi le gai dusre kaksh me tyaar karne
shalini ji ........gurudev hame aapse kuch vishesh charcha karni hai
gurudev ....... Putri shalini ham jante hai aap kis vishya pe charcha karna chahti hai kintu ye sthan our samay dono he uchit nahi hai us vishya pe charcha karne hetu
shalini ji .......ji gurudev jaisa aap uchit samje
gurudev ........ Ham jante hai putri tumhare sath bhutkaal me Jo kuch bhi hua hai uske vishya me kintu abhi putra surya ko satya batane ka samay nahi aaya hai uchit samay aane pe ham sawayam putra surya ko sab satya se avagat karwayenge putri kiran se sachet our sawdhan rahna putri shalini kyuki putri kiran me abhi bhi chanchalta hai bhul vash ya apne chanchal savbhav ke chalte wo tumhare satya tak pahucha sakti
shalini ji ........wo kaise gurudev
gurudev ......... Putri tumhe apne bhutkaal ka gyaan go chuka hai our tumne apna pari rup our saktiya bhi prapt ho chuki hai kintu putri kiran apni iccha sakti se tumhare mastisk me jhank sakti hai jishe tum abhi rok pane me asfal ho kyu abhi tumhari sakti jagrit hui hai Jo abhi tumhare niyantaran me nahi our na tumhari indriya jagrti hai
shalini ji ........fir to bhut badi samashya ho jayegi gurudev sweety ko gyaat hua to
gurudev ......putra surya ko bhi gyaat ho jayega yahi na putri abhi ham aapne mastisk ko suraksha kawach se surakshit kar dete jis se koi bhi tumhare mastisk ke bhitar na jankh sake jaise he samast indriya jagrit hongi sawayam suraksha kawach se aajad ho jayengi
shalini ji ......ji gurudev
gurudev .......putri ja kar sigrta karne ko kaho vivah subha muhurat aaram ho chuka hai
shalini ji ........ji gurudev
shalini ji mansi ke kaksh ki our bhad jati hai jaha lagbhag kiran our vatapi mansi ko dulhan rup me tyaar kar chuke the
shalini ji ........ Mansi beti tum khush to ho na
mansi ......ji mummy main bhut khush hun
shalini ji ...... Sweety beta mansi ko jaldi tyaar ka mandap pe le chalo me surya ko dekh kar aati hun wo tyaar hua ki nahi
shalni ji mansi ke mathe ko chum apni aankho se kajal nikal mansi ke kaan ke piche najar ka tika karti hai
shalini ji muskurate hue dusre kaksh ki our nikal jati hai
mansi ........ Didi aapse kuch puche ham
kiran ......... Ha pucho na mansi kya puchna hai
mansi ....... Didi aaj mummy kuch badli badli najar aa rahi hai unke chehre ka tej kaise achanak se bhad Gaya ho
kiran ........ Ha ye khushi ki chamak hai to tumhari our kunvar ji ke vivah ki hai
aaj ke baad se tumhari beti ke sath sath bahu ki bhumika bhi suru hone wali hai
mansi ......... Ji didi aap Mon kyu hai ham Pita shree ki our se aapse kashma prarthi hai unki wajha se aapko Jo bhi pida dukh dard bhogna pada uske liya
vatapi ......... Aap kashma na manage our na ham Pita shree se krodhit hai kya pta yahi hamare bhagya me likha tha
kiran .......... Ham ye sab nahi mante insan apne bhagya ko badal sakta hai apne nek karmo se our aapko dekh ham itna to awashya jan gaye hai ki aap asur kanya hone ke paschat bhi bhut nek stree hai
mansi ....... Ham bhale he aapke pati ko kabhi bhai ka sthan na de Paye per aap hamare liya sadev bhabhi shree rahengi asurlok me ham agar Pita agree ke baad ka samman karenge to wo keval aap hongi
kiran .......lo dulhan tyaar hai hai jars dekho to kitni pyari lag rahi hai kunvar ji to aaj raat aapse najre na hata payenge hehehehe
mansi kiran ki baat sun muskurate hue sarmane lagti hai jishe dekh vatapi our kiran dono ki hanshi chuth jati hai
bahar gurudev sabhi tyaari kar chuke the
vivah vedhi tyaar thi agni dev ke aahvan pe vivah vedhi me agni parjavlit ho chuki thi
vayom surya ko vivah mandap pe le aata hai
gurudev .......putra vayom apni bahan putri mansi ko vivah vedhi pe le aao
vayom .......ji gurudev
asvasur ......... Agar aapki aagya ho to ham kuch nevedan kar sakte hai aapse gurudev
asurguru .......kaho putra asva kya nevedan hai
asvasur ........ Shishya Guru ke liya putra saman hota hai is Nate ham bhi aapke putra hue gurudev our aapki putri hamari bahan aapki aagya ho to ham is vivah me ek bhai ke rup me samil ho sakte hai
asurguru ........... Asur vivah vidhi me ek bhai ki koi bhumika nahi hoti ye satya tum bhi jante ho
gurudev ........ Kintu manav vivah riti me ek bhai ki bhumika hoti hai asurguru putra tumne ek nek karya ke liya aagya li hai ham tumhe putri mansi ke vivah me unke bhai ke rup me sammlit hone ki ejajat dete hai
asvasur khushi khushi gurudev ko parnam kar vayom ke sath mansi ke kaksh ki oour bhad jata hai
kuch dear baad kiran mansi vatapi mansi ko dulhan banaye bagar nikalti hai to aaghe vayom piche asva teeno pe chunar ki chav kar vivah sthal pe LA kar mansi ko surya ke samip betha dete hai
Gurydev mantro ucharan ke sath parbu vignharta ki puja kar unka aasirwadh garhan kar vivah vidhi suru karte hai
kuch der mantro uchanarn ke baad asurguru ko vivah vedhi ke samin aane ka nimantaran diya jata hai
gurudev ......asurguru manav riti anusar aapko apni putri ka hath var ko sonpte hue iswar ko sakshi Man kanyadan karna hoga ye adhikar mata Pita base bhai ko prapt hai
asurguru .......aaghe badh surya our mansi ke samip pahuche shalini ji unhe kuch vastuye jaise chaval pan pats supari aadi deti hai our ek jal our dugd se bhara chota patra
asurguru apni putri mansi ka hath sawayam surya ke hath me rakh pan supari chaval aadi rakh dugd our jal ke sath kanyadan vidhi purn karte hai
Gurudev var vadhu ka gathband kiya jaye
gurudev ke aadesh pe asurguru me ye dayitva vatapi ko sonpa
vatapi ......kintu main kaise Pita shree
asurguru ......ushi haq se jiss haq se mujhe Pita shree kah sambodit karti hi putri
shalini ji ...... Jab unhe Pita manti ho to unki aagya bhi mano beti Pita ki iccga ka maan putri hone ke Nate tumhe rakhna chaiye
vatapi aaghe badh surya our mansi ka gatbandan karti hai
gurudev mantro ucharan ke sath surya our mansi se vivah vedhi me kuch aahuti dalwate hai uske paschat
fairo ke liya khada kar diya jata hai jisme pahle 3 fairo me mansi aaghe rahti hai baki ke char fairo me surya ko aaghe rakha jata hai mantro ucharan vivah vachno ke sath saurya our mansi ka manav vidhi se vivah purn hora hai
gurudev ......putri mansi our putra surya ka vivah purn hua ab dono pati patni ke rup me apne Nate jivan ka subharamb kar sakte hai
apne bade bujurgo ka aasish garhan kar apni naye sansar ka aaram kro putra putri
surya mansi sabse pahle apni maa ka aasirwadh lete hai uske baad gurudev ka our fir asurguru ka
mansi kiran ko samman dete hue uska aasirwadh lens ke liya jukhi to kiran he ushe bich me he rok diya
kiran .......ham sab bahne hai ham me koi bada nahi koi chota nahi ham sab ek saman hai
Aasirwadh lena hai to vatapi bhabi vayom bhai our asvasur ka lo umar our riste dono me wo bade hai
asurguru ........ Aapne uchit kaha putri kiran kintu keval mansi ko aasirwadh lena ka haq hai putra surya unke samne jukhe for chahe wo asish ke liya he kyu na ho putra surya inke samaksh aasish ke liya jukha to in sabhi ke punya karam nast ho jayenge
gurudev ......... Jaisa asurguru kah rate hai waisa he kro
mansi sabhi se aasurwad leti hai
asurguru ........ Waise to is vivah ke paschat asurvivah ki aawsaykta nahi hai kyuki asur vaivah karne ki aawsayta var vadhu ko tabhi hoti hai jab dono he paksh se pariwar is vivah ki sahmati na de
kintu ek satya ye bhi hai ki putri mansi asur ansh hai
gurudev .......... Aap vivah ki vidhi aaram kre asurguru kintu us vidhi ka aapko tyaag karna hoga jis vidhi ka asurkul me sarwopari mana jata hai
us vidhi ke alawa sabhi vidhi purn kijiye
asurguru gurudev ke baat se sahmat ho us mandav se dusre mandap chal dete hai jaha asurvidhi anusar surya mansi ka vivah hona tha
jaha device patal bhervi ke samkaksh surya mansi ka asurvidhi anusar vivah aaramb hota hai
kuch der vivah vidhi yagya me asurguru mantro ucharan ke sath agni me kuch samgri arpit karte hai yagya se utpan tabhi agni se ek vishesh mangalsurtra nikalta hai
asurguru ke isare se wah mangalsutra surya ke hatho me aa pahucha
asurguru .........putra surya ye divya mangal sutra asurkul devi maa ka aasirwadh hai ye sabhi asurkanyao ko prapt nahi hota kintu putri mansi pe maa ki vishesh kripa hai putri mansi ko pahna do putra
Surya ...... Ji baba jo aapki aagya
surya way divya mangalsurtra mansi ko pahna deta jaise he surya mangalsutra pahna kar alag hua dono mangalsutra ek ho gaye ( Jo surya he pahle pahnaya tha our ek abhi )
asurguru ek tej dhar katar surya ko dete hai
jiss se surya apni anguthe pe cut laga rakat se mansi ki mang bharta our asurguru ko louta deta hai
asurguru surya our mansi ke baye hath ke hatheli pe ek gahra cut laga kar dono ke hath Mila dono ke rakat ki kuch bunde vivah agni me arpit karte hai
dekhte he dekhte dono ke gayay hath pe ek laal kapta aaj jata hai
asurguru ......... Putra surya putri mansi ab tum dono pati patni ho asurvidhi anusar vivah sampan hua ja kar asurkul devi maa patal bhervi ka aasirwadh lo putra putri
surya wahi isthit maa ki divya partima ke samaksh unhe parnam kar aasirwadh lete hai
sabhi bado ka ek baad as aasirwadh lete hai
asurguru ........ Putra kaal ek Pita ke rup me mera pass tumhe our putri mansi ko dene ke liya siway aasirwadh ke kuch nahi hai our na ye riti asurlok me hai kintu tum ek manav bhi rikt hath apni putri ko vidha nahi kar sakta is liya main shret asurkul guru sukracharya tritya sishya tumhe asuri vidhya ka Jo gyan mujhe prapt hai wo aasirwadh sawrup tumhe our putri mansi ko deta hun Jo nirantar tumhare vansh yogya santan ko sawayam ye sikhsha gyan garbh se prapt hoga
surya mansi ........ Hame aapka aasirwadh sawikar hai baba ham vachan dete hai aapke gyan ka anuchit paryog kabhi nahi krenge
gurudev ......putra surya putri mansi ab hame kahi our bhi chalna hai jinka aasirwadh tumhare navjivan ke liya aavsayak hai
surya .......ji gurudev baba aapse our aap sabhi se vinti hai meri vastvikta kisi bhi isthiti me kisi our ke sammukh na aa Paye
asurguru .......tum chintit na ho putra putra asva our putri vatapi kisi bhi isthiti me tumhare satya kisi ke samaksh parkat nahi krenge na ham
surya ......aap sabhi ko parnam ab aagya dijiye guruvar sigra he aapse bhet hogi
asurguru .......ruko putra surya visa hone se purva ye bhet sawikar karo bhavishya me ye tumhare liya shayak sidh hogi
jaise he surya us kaal kapde me band box jaise vastu asurguru se leta hai wo urja punj me badal surya me samahit ho jati hai
gurudev ......asurguru vayomasur ji ab ejajat dijiye
asurguru .......aapse hame bhut jaruri vishya pe kuch janna hai
gurudev ........ Ham sigra he aapse bhent krenge putra surya ke madhyam se aapko suchit karta hun
surya kiran mansi shalini vayom gurudev sabhi se vidha le suryagarh nikal gaye
suryagarh .........
surya kiran mansi shalini ji ke Jane ke baad rank pari haveli pahuchti hai
rani pari ........ Maa saa aapko gurudev new to btya he hoga na ki unke Jane ke baad kya karna hai
dadi ji ......... Ha beti ham sab bhi tyaar he hai has in dono bachiyo ko lana hai
rani pari ....... Wo karya putri ridhi abhi purn kar degi aap uski chinta na kro maa saa
dadi ji ......thik hai beti main sabhi ko bol deti hun
dadi ji sabhi ko aawaj deti hai to sabhi ek ek kar haveli ke hall me ekkate ho jate hai
menka ji ......kya hua maa saa aapne sabhi ko kyu bulaya hai
dadi ji .......ham sabhi ko parilok mana hai tum bul gayi kya tumhare ladle ki aaj sadi ho rahi
menka ji .......kiske sath our kab
rani pari .......menka ji aaj purtra surya our mansi ka vivah hai kya aapko gyaat nahi
menka ji .......... Mujhe each me yaad nahi raha
rekha ji .......rahega bhi kaise didi aaj kal nandoi ji thik se khurak Jo nahi dete
menka ji .....bhai saa to aapko thik se khurak de rage hai na bhabi saa fir aapne kyu nahi btaya
dadi ji ......saram kro bachiya bhi hai yaha tum dono nanand bhabhi nahi hoti akeli yaha
menka ji ...... To kya hua maa saa inko bhi to pta chale ki sadi ke baad kya hota hai
dadi ji .......chup kar maina tum sab tyaar ho jao our ridhi beta jata tum vidhi our gayatri ko le aana
rani pari ......per bakiyo ko pta na chale putri ridhi
ridhi .....ji rani maa maa saa main abhi le kar aati hun unhe
parijat .....ham bhi chalte hai
dono ke hate he baki sabhi bhi tyaar hone chal diye
dadi ji ......pari beti wo Shiv our jorawar vijay bahar hai
rani pari ......aap chinta na kro maa saa wo bhi pahucha jayenge has saam ki puja hai uske baad chahe to raat me ya fir subha lout aana waise bhi ab parijat our jinat putri ka vivah he hona hai
dadi ji ......nahi beti waha sab kuch hai fir bhi ek adurapan lagta hai jaise piche kuch rah Gaya ho
rani pari .......ji maa saa parilok our parthvilok me sabse bada antar yahi to hai waha in bade bade mahlo me wo Chain sukun nahi Jo yaha chote se ghar me milta hai kyuki wo ghar apni mehnat se apne parisaram prem ki buniyad pe khada hota hai jabki parilok me sab bina parisaram ke keval apni ichha se wo unchi uchit diware khadi kar unhe mahal ki sangya de di jati hai
Dadi ji ......ha beti yahi wo adhurapan hai Jo waha khalta hai
deree degree sab ek ek kar tyaar ho bahar aa jati hai
kuch der baad vidhi our gayatri bhi aa pahuchi
rani pari ......sabhi ke ansh se unka akash tyaar kar sabhi ko le parilok nikal jati hai
vidhi our gayatri ki khushi ka koi thikhana nahi tha istne khubsurat duniya sayad sapno me bhi na Dekhi thi
vidhi ........ Wow kitni khubsuraj jagha hai ye to jaise sawrag ho
.komal ........ye sawrag nahi hai vidhi parilok hai pariyo ka log
gayatri ........ Ye to kisi since fiction movie se bhi khubsurat hai
kuch der baad sabhi surya mahal ke samne udhayan me utarte hai jaha pahle se he pariya ushe ushe puspo se susojit kar uski our khubsurti badha rahi thi
rani pari ko dekh sabhi pariya aadab se jukh unka abhinandan kar rahi thi
dadi ji ......sab andar chalo our our var vadhu ke swagat ki tyaari kro
vidhi dadi ji ke baat sun komal ki our dekhti hai
komal ( dheree se ) ....... Aaj hamare unki dusri sadi hai vidhi mansi didi ko janti ho na unke sath wo abhi nahi pe aadi kar rage hai sweety our mummy wahi gaye hue hai
vidhi ........ Per aap log to ghar pe he the
komal ........ Ha kyuki gurudev ka aadesh tha is liya sab samil nahi hui ab chalo bhitar chalo
sabhi ko andar hate dekh vidhi our kamal bhi andar chal diye
Andar to our bhi khubsurat najara tha
rekha ji ...... Bacho tum sab aaram kro tab tak ham sab bhojan tyaar karte hai
rani pari ......... Uski jarurat nahi hai sewikaye pahle he tyaar kar chuki hai bojan aab sabhi aaram kijiye ham mandir ki taraf go kar aate hai aap sabhi ke vastra aabhusan aapke kaksh me mojud hai nahi vadhu ke swagat ke liya khud bhi sringar kar lijiye hehehe aakhir saas bhi to bahu ke takar ki hone chaiye
ladkiya to pahle he ja chuki thi apni icha anusar kaksh ka chayan karke
Vidhi our gayatri ek he room me rahna swikar kiya taking wo khul kar baat kar sake waise bhi jyadatar wi sath me he rahti thi
dadi ji var vadhu ke swagat ki tyaari khud se kar rahi thi jaise puja thal susojit karna garhparvesh ke liya kumkum thal kalash aadi ki tyaari karna ................
Update posted friends .........
Read And enjoy friends.............
Dosto update thoda chota de raha hun taki next update me puja our surya mansi ki first night complete de saku
Very hottt interesting updateupdate. 223
ab sabhi ladkiya bhi tyaar hone lag gayi thi bahar lone me sakti ki dekh rekhaon me baki tyaariya bhi puri ho chuki thi dada ji dadi ji nana ji nani ji sanjay mahendra ji bahar lone me he be the gap sap karne me lage hue the kuch he der baad shiv our jorawar ji bhi haveli pahuch jate ladkiya our baki pariwar ki mahilaye bhi lagbhag sabhi tyaar ho chuki thi
karib 8 baje ke geeta thakur rukmani ji gayatri vidhi me haveli me padhar chuki thi
charo ne surya dwara ki gayi shopping dress our sariya pahni hui thi jo ki charo pe bhut khubsurat lag rahi thi
tabhi waha rani pari gurudev ki sath jinisha jinat j.king juli ke pita ji niyon king and queen bhi aa pahuche
Ab bas surya our shalini ji ka he intjaar tha jo sahar se kabhi bhi lout sakte the sab unka he intjaar kar rahe the .............
Ab aaghe ..........
suryagarh ....... Surya ko city 1 se nikalte nikalte andhera ho chuka tha jo ki garmiya kafi let he hota hai
shalini ji surya pe gussa thi kyu ki wo itne let tak kabhi bhi bina sakha ghar se itne samay tak bahar nahi rahi thi our uper se surya ne unke mana karne ke bavjud beautiful parlor le jana our unki puri body ka makeover karvana
jaha pahle surya ki is tarha ki zid unhe pasand aa rahi thi per jaise jaise samay gujarta gaya unhe ghar loutne ki jaldi hone lagi per surya kisi na kisi tarha unhe uljaye rakha our jab wo city 1 se chale to 7,30 se upar ka samay ho chuka tha
shalini ji ......surya jaldi chalo na ye koi bailghadi nahi hai jo tum 50 ki speed se uper nahi ja rahe ho
surya ......kya mom aap bhi na kya aapko mere sath bahar samay bitana pasand nahi hai jo aap itni jaldi kar rahi ho
shalini ji ...... Surya samja kar ghar pe sab hamara intjaar kar rahe honge socha tha jaldi chalenge to maa saa bhauji se mil lungi per tumne to jaise mujhe dulhan banna tha dekha kitna time ho gaya hai
surya ...... Ok ok mom gussa na kro agar aapko nana ji our nani ji se milna hai to ham sidha wahi chalte hai nana ji ki haveli
shalini ji ...... Nahi nahi ham bas sidha ghar chal rahe hai ab speed badha surya
surya ......ok mom ye lijiye
surya mansik samparak kar kiran ko suryagarh me entar karne ki khabar deta hai
yaha kiran ko surya ka sandesh milte he sabhi ko eka tha karti
kiran. ...... Aap sabhi ko pta hai ki ye party mummy ke janamdin ki rakhi hai per unhe iske baare me kuch bhi pta nahi hai our jab tak wo haveli me na aaye unhe pta bhi na chale is liya haveli ki sabhi light band hote he sabhi log apne sthan pe santi se khade ho jayenge na koi aawaj na koi lights
shiv .....thik hai beti jaisa tum kah rahi ho waisa kiya to shalu bhi bhut khush hogi sayad ushe bhi apne janam din ka kuch yaad nahi hai
kiran .....ji papa warna wo jarur naraj hoti kisi ne bhi unhe wish na karne pe
kiran sabhi linghts off karwa deti hai our idar jaise he surya haveli ke najdik aaya usne car ki light off kardi
shalini ji ....... Kya hua surya ye light kyu off kar di
surya ...... Mom light maine off nahi ki sayad koi problem hai tabhi band ho gai hongi
kher ham log haveli pahuchne he gaye hai
shalini ji .....ye kya baki sabhi ke ghar me lights hai per hamari haveli me to bilkul andhera hai
surya ......chaliya main dekhta hun andar chal kar
surya mukhya get ke pass kuch andar kar car rok kar dor khol shalini ji ko bahar lata hai
shalini ji ....beta bhut andhera hai tum apni sakti se...
surya .....kya mom choti chotu baat ke kiya aap meri aadat kharab kar rahi ho mujhe saff dikhai de raha hai apna hath mujhe dijiye our chaliye aap
surya shakuni ji ka hath pakad aaghe bhad jata hai kuch 70 ,80 meter chalne ke baad surya shalini ji ok haveli ke bichon ke hall me lagte mukhya dwar ke pass khada kar andhere me gayab ho jata hai
shalini ji ......surya kaha ho beta surya mujhe kuch dikhai nahi de raha
surya .....abhi aaya mom bas light check karke aata hun aap yahi rukna
agle 10 second me shalini ji pe gulab ki pankhudiyo ki mano barish ho uthi our ushe ke sath puri haveli roshni se jagmag kar uthi
roshni hote he shalini ji apne samne itne logo ko dekh thoda chonk jati hai
sabhi bas shalini ji ko he dekh rahe the dekhe bhi kya na aakhir shalini ji itni khubsurat jo lag rahi thi
komal aaghe bhad shalini ji ke pair chu unke gale lag dheree se unke kaan me bolti hai
komal ........ Wish you very very happy birthday mummy ummmha
shiv ......janam din ki dhero subhkamnaye shalu
surya .....wish you very very happy birthday my sweety mom I love you mom
shalini ji ......thank you beta ummmha to ye karan tha mujhe to khud yaad nahi tha ki aaj mera janam din hai
surya .......mom ye sab aapki sweety ka plan tha ham hame aapka birthday yaad tha per ye jo surprise hai wo kiran our in baki sabhi ka plan tha
gurudev ........ Putri shalini janam divash ke dhero shubhkamnaye putri ishwar hamesha tumhara daman khushiyon se paripuran rakhe
shalini ji ...... Aapka bhut bhut dhanyavad gurudev
shalini ji gurudev dada ji dadi ji nana ji nani ji jorawar ji mahendra ji sabhi badho ka aashirwad leti hai rekha ji menka ji priya ji santi ji geeta ji rukmani ji rani pari our queen in sabji se gale mil kar janam divesh ki badhai swikar karti hai
shalini ji ........ Sweety idar aana jara
Kiran .....ji mom
shalini ji .....to ye sab tumhara plan tha our mujhe pta bhi nahi chalne diya
kiran .....mom ye mera akeli ka plan nahi tha pahle per aaj dopahar me ham sab ne mil kat kunvar ji ke sath aapko bahar bhej diya taki piche se sab tyaari kar aapko surprised kar sake
Shalini ji ....... Mujhe tum sabhi ka surprised bhut pasand aaya beti
surya .....sorry mom aapko is tarha preshan karne ke liya is surprise ke liya he aapko itna time lagaya
Menka ji ....... Kuch bhi kaho bhabi saa ye beauti parlor ka kamal hai ya kuch our aapko dekh kar yahi lag raha hai jaise abhi abhi aapki sadi hui ho bas hath pairo me mehndi ki kami hai
rekha ji ....... Kyu didi lag rahi hai na shalu apni radha ki badi bahan
dadi ji ...... Beta sabhi bahar chalo our cake cut kro 9 bajne ko aaye hai kuch our mehman bhi aaye hai
rekha ji ......maa saa aap chaliye ham aate hai
dadi ji ke sath bahut se log bahar chal diye jaha andar se jyada khubsurati se lone ko sajaya hua tha
waise to sabhi kush the per juli in sab se kahi jyada khushi se chahak rahi thi our chauke bhi kyu na ek to aaj itne samay baad surya ne ushe wo pyaar diya jo juli chahti thi bhale he adhura he mila per mila to shi uper se apne pita se itne samay baad ji bhar kar baate karna unse milna is khushi ko our badha diya tha
bahar lone ke bichon bich ek badi se mej pe cake rakha hua tha
rekha ji smenka ji priya ji rukmani ji shalini ji ke sath haveli se bahar aai to waha to najar our bhi jyada khubsurat tha
shalini ji ......itna sab aap logo ne itni jaldi kar liya
rekha ji ......ye sab hamari un dono pariyojna ka kam hai sath me jinisha beti our jinat ne bhi sahyog kiya
waise to ye ek choti se party he thi per fir bhi kul mila kar 50 .55 members party me ho chuk the kuch suryagarh se bhi bade bujurg our kuch padoshi bhi samil hue the
ek taraf khane pine ki 7,8 tebil lagi hui thi jaha se aati hui khusbu se khana kitna swadist hoga andaja lagaya ja sakta hai
shalini ji ke cake cut karte he sabhi ek sur taal me unhe birthday wish karte hai our taliya baja kar apni khushi jahir karte hai
shalini ji sabse pahle cake cut kar surya ko khilane wali thi ki us se pahle he surya cake unke khila deta hai
jaise he surya shalini ji ke hath se cake khane ke liya muh khola kiran jaldi se shalini ji ka hath apni taraf kar cake chat kar jati hai our surya ko aankh mar deti hai jisne shalini ji bhi dekh muskura deti hai
santi ji ....... Ye nahi sudharne wali abhi bhi iski masti karne ki aadat nahi gai sadi ho gai fir bhi bacho ke jaise
shalini ji .....bhabi saa wo meri beti hai ushe our meri baki sabhi betiyo ka pura haq hai masti karne ka our maa ke kiya hamesha bache bache he rahenge
dadi ji ...... Bilkul shi beti bhatke bhe bacchon ke sar safed ho jaye bal pak kar pet mata pita ke liya wo hamesha bache he rahte hai is kiya bacho ko masti karne ja haq hai our ab masti nahi karenge to kya meri umar me karenge
shalini ji surya ko cake khila kar ek ek kar sabhi ladkiyo ko khilati hai vidhi our gayatri ko bhi fir apne mata pita ji ko saas sasur ko khila kar ek baar fir unka aashirwad leti hai fir shiv sanjay jorawar ji ko bhi mahendra ji khud se he kha lete hai bhale he wo shalini ji ko beti he mante ho per ek rista jeth ka bhi tha
waise bhi is pariwar me bahu ko bahu nahi beti mante hai jaha wo apni iccha se aajadi se ji sakti bina kusi pabandi ke fir chahe wo sar pe parda karne ko le jar ho ya ghar me sasur jet se baat karna ho
shiv ...... Janam din ki ek baar fir se badhai ho shalu tum bhut khubsurat lag rahi ho aaj itne saalon baad jaise fir se ushi shalu ko dekh raha hun main
shalini ...... Thank you ji waise ye sab aapke ladle ka our aapki beti ka kiya dhara hai
shiv ......hahaha mujse jyada wo tumhare ladle hai shalu our bacho ki khushi se bhad kar hame kya chaiyevapne jiwan me dekho aaj pura pariwar kitna khush hai
shalini ji ....ji aapne bilkul shi kaha ghar se dur the to jaise hamari sari khushiyan he dur ho gai thi
rekha ji ......devar ji baki log bhi hai yaha jo pyaar bhari bate karni hai wo room me kar lena
dheree deree sabhi log khana khana suru kar dete hai kuch log alag alag ham umar logo me kuch baate ho rahi thi
tabhi kiran surya ka hath pakad sound system ke pass le jati hai our dance karne lagti hai
abhi tak sound system bas aise he chal raha tha per kisi ne suruhat nahi ki kiran surya ka dance suru hote he bade bujurgo ko chodh sabhi inhen he dekhne lage
kiran our surya kafi accha dance kar rahe the
unhe dekha dekhi mahendra ji bhi rekha ji ko sath le surya kiran ke sath dance karne lage per rekha ji saram ke karan jaldi he waha se hat gayi kuch der apni kamar hilane ke baad mahendra ji bhi waha se hat gaye
surya shiv our shalini ji ke sath sath menka ji ko bhi sath le fir se dance karne lagta hai
shalini ji bhut accha dance kar rahi thi waise bhi unhe dance karne ka bhut chav rahta hai
ek baar jo shalini ji suru hui to shiv our menka ji doni piche hat gaye surya ne rani pari ko bhi lapete me kete hue khich liya maidan me per jab unka dance dekha to khud surya piche hat gaya
kiran .....waw paridhi di rani maa itna accha nritya karti hai
paridhi ......ham khud pahli baar rani maa ko nritya karte dekh rahe hai
kiran .....fir to aap dono ko bhi unka sath dena chaiye nritya me
ridhi .....kintu hame nritya nahi aati sweety
deree deree aisa sakha banda ki jo log khana kha rahe the wo sab bho apne khane ki plet chodh sabhi ka nrity dekhne lage
aakhir me dadi ji ne aa kar band kiya sound system tab ja kar wo log ruke
dadi ji .....bacho time dekho kitna ho chuka hai raat ke 12 se uper time ho chuka hai chalo sab khana khao chal kar nach gana bhi ho gaya
dadi ji ki baat sun sabhi khana khane lag jate hai
sabhi khana kha kar free hote he geeta thakur our rukmani ji jane ki ejajat mangte hai to surya unhe sakti ke sath saktipur bhej deta hai
jorawar ......maa saa mujhe bhi jana hoga meri subha ki delhi ke liya flight hai kuch bhut he jaruri mitting
shiv ....... Kya aap delhi ja rahe hai bhai saa dekhi to mujhe bhi jana hai subha me
jorawar ji ....fir sath chalte hai hsi jaipur tsk by road our jaipur se flight se kyu ki yaha se to delhi ki pahli flight subha 9 baje ki hai
shiv .......ha ye thik rahega
surya ke nana nani bhi jana chahte the per dada ji ne saff saff mana kar diya gurudev rani pari niyon king queen ne bhi ratri me he vida le li abhi jinat jinisha juli ke pita ji our nana ji ki family he bachi thi haveli me
ek ek kar sabhi ko jaha jagha mili wahi let gaye surya chat pe kuch der thaal kar room me pahucha to waha pahle se he jinat our parijat ridhi leti hui thi
surya ......aap log yaha aaram se let jaye abi raat kafi ho gai hai so good night subha milta hun
surya niche pahucha to samne se shalini ji mil gayi
shalini ji .....kya hua surya
surya ......kuch nahi mom wo sone ke liya jagha dekh raha chat pe so jata per mosam kharab hai
shalini ji .....mere room me bhi tumhari kaniya so rahi hai
surya .....ok main chat pe jo naya room tyaar kiya hai waha let jata hun
surya waha se sidha chath wale room me ja pahucha tabhi vidhi ka call aaya ki ki wo lg ghar pahuch gaye hai
Surya ko kuch 10 ,12 minutes he hue the ki kisi ke door nock karne pe dhyaan us taraf gaya
surya .... Lagta hai koi aaya hai main subha baat karta hun kon hai andar aa jaye door khula hai
Shalini ji door khol kar andar aati hai hath me towel our kuch kapde the
surya .....kya hua mom aap yaha uper
shalini ji ......tumhari dono mamiyo ke sath problem hoti our tum yaha akele so rahe to yahi sone chali aai tumhe pasand nahi to main chali jati hun
surya ..... Maine aisa kab kaha mom ki aapke sath sona pasand nahi hai aaiye aa kar let jaiye
shalini ji .....main abhi baha kar kapde change kar aati hun
kuch he der baad shalini ji naha kar bahar nikli
surya to shalini ji ko is waqt aise short dress me dekh mh fadhe bas unhe he dekh raha tha
surya ...... Mom ye sab kya hai
shalini ji ...... Kya hua pasand nahi aai kya ye dress pahle bhi to pahanti thi baa aaj dil kiya yo pahan liya tumhe pasand nahi to nikal deti hun
shalini ji thoda gum kar surya ko dikhati hai jaise he fir se samne ki taraf palti surya ki aankhe us black penty ko dekh uski najre wahi chipak gai
shalini ji andar he andar surya ki aise halat dekh bhut khush ho rahi thi
shalini ji aaghe bhadh surya ke bilkul chehre ke samne ja khadi hui jo abhi bhi ushe tarha unme khoya hua tha kab shalini ji ne badi light band kar 0 wat ki light on ki ushe pta tak nahi chala
shalini ji .......... Kya hua surya kaha khoye ho
Surya jab vastvikta me aaya to shalini ji ka chehra bilkul surya 5,6 inch ki duri pe tha
surya hadbada piche hatne ko hua to shalini ji ki hanshi chuth gai
shalini ji ...... Hehehe tum aise gabhra kyu rahe ho surya
surya .....kuch nahi mom wo aapko itne najdik dekh kar
shalini ji ...... Wo sab chodh ye bta kya ye dress mujhe acchi nahi lagi tumhe
surya ..... Aap is dress me bhut hot I mean bhut khubsurat lag rahi hai
shalini ji .......hehehe apni mom ko hot bol rahe ho waise mera birthday gift kaha hai
surya ...... Wo aapko kal dunga mom
shalini ji ....... Mujhe pta hai mera gift kaise lena hai
shalini ji deree se aaghe khisak kar surya ki aankho me dekhte hue apne hont surya ke honto se laga deti hai surya to ushi pal sab kuch bhul kar bas us pal me khone lagta hai
shalini ji kab surya ko kis karte hue ushi goud me aa bethi our surya ki gardan ke ird gird apni komal ungliyo ko kaste hue surya ke honto ko behthasha chumne lagti hai
surya jaise shalini ji ke sath kisi adrishya bhaav me bahta hua chala ja raha tha
kuch der kiss karne ke baad khud shalini ji apne kandhe ko magha karte hue apni 36 ki unnat vaksh beparda karte hue surya ke samne karti hai
surya bhi jaise ishi pal ke intjaar me tha surya ne der na karte hue shalini ji ki nanghe vaksh chuchak apne honto me kaid kar kisi chote bache saman unhe pine lagta hai
shalini ji ......ummmmmha ahhhhhh pe le surya ye aaj bhi waise he hai jaise tumhare janam ke samay the bas inse abhi dud nikalna band ho gaya hai
surya kab shalini ji ke aakde hue nipples chusta hue unhe bed pe lita kar shalini ji ke uper aa jata hai
Shalini ji madhoshi me kamuk aahe bharte hue surya ke sar ko apni chuchiyo pe dabane lagti hai
Surya bina ki atirikt jor ke shalini ji ke dono vaksho ko chusta hue apna ek hath shalini ji ke jango ke bich us komal swargdwar ko tatolte hue apne hath ke panje se daboch leta hai
Shalini ji .......ummmmmha ahhhhhh surya bhut tadpaya hai tumne apni shalini ko aaj waha se issssssss ahhhhhjjj sarir ki sari tadap nikal de tumne sabhi ko pyaar diya aaj apni is shalini ko apne pyaar se nahla de ummmhaaaa
surya ......meri shalu
shalini ji.......ha tumhari sirf tumhari shalu ummmha
surya dono chuchiyo ko laal kar shalini ji ko bed ke kinare kar dono pairo ko viprit disha me khol us dwar ko dekhta hai jaha se uski utpti hui thi
shalini ji surya ko kuch na karta dekh khud se apne dress kamar tak kar surya ka sar apni yoni pe laga deti
shalini ji ki yoni se nikal rahi kamutejak gandh surya jaise apne sammohan me band rahi thi
surya shalini ji ki yoni se apni naak touch kar ghari saan apne andar khicha hai
to surya ke mastishk me jaise vispot hone lagte hai surya ke mastishk me jaise us kasturi mrig khusbu ne ek alag ke duniya ka nirman kar diya tha jaha sab khuch ujla ujla tha
surya shalini ji ki fuli hui yoni ke dono lips ko muh me bhar chusne lagta hai to kabhi kabhi apni juban se shalini ji ki yoni se bah rahe madhu rash ko chat jata kuch he der baad shalini ji ki kamar baar baar surya ke honto se ja lagti uper se shalini ji ne surya ka sar apni yoni pe dabha rakha tha
dekhte dekhte shalini ji yoni se 2 haar halki halki pisab ki dhar nikli isme pisab ki gandh nahi thi ye wahi gand our test tha jo surya ko apne sammohan me bandhe hue tha
ek baar ki to shalini ji ki bhi aankhe maze se band ho gai thi
kuch dee baad shalini ji bed se uth khud he surya ki pent niche kar us akde hue nagraj ko bahar nikalti hai jaha sabhiko pahli baar dekhne pe thoda dar lagta tha wahi shalini ji ek baar dekh ushe kisi chote bacche ke jaise muh me bhar chusne lagti hai shalini ji ko aakar se jaise koi matlab he nahi tha wo to bas jaise koi apni favrit icecream chus rahi ho
surya ki aankho ke samne wo 36 ki badi badi unaat nitamb the jo shalini ji ke aaghe piche hone se alag he aabha bana rahe the
unko is tarha tiranga dekh surya unhe sahlane se khud ko rok nahi pata
shalini ji kaffi der tak surya ke ling ke sath khelti rahi per wo surya ki cream ka test na kar payi
aakhir surya ne shalini ji ko puri tarha nirvastra kar bed pe litaya our khud bhi apne kapde utar fenke
shalini ji ape thuk se surya ki ling ko ek dam tyaar kar diya
yoni to pahle he kamrash se chikni thi
surya ne ne apne kam dand ko pakad shalini ji ki swaragdwar pe ragadte hue dere se puss kiya to ek aah ke sath shalini ji ne apni kamar uchka di surya ko aisa laga jaise shalini ji ushe apni yoni ki bhitar kich rahi ho
surya. ...... Aapko taklip to nahi ho rahi na
shalini ji ...... Ummmmmhaaaa itna bada andar jayega to taklip to hogi he is taklip me bhi sukun hai tumhe pane ka
surya shalini ji ko gale pe love bite karte hue halke halke apni kamar hilate hue aadhe ling si shalini ji ki chiknai yukt garam yoni ko apne ling ka ka aakar dene laga
shalini ji ....ummmmmha ahhhhhh bas aise he hamesha apni shalu ka khayal rakhega na surya
surya ......... Apni aakhri saans tak aapki khushi ke liya kuch bhi krungq shalu bas mujse dur mat jana
shalini ji surya ki aankhri saans wali baat sun thodi sakhti se surya ke honto ko kat deti hai jis se surya ke honto se rakat bahne lagta hai
jishe shalini ji kiss karte hue pi leti hai surya ko jaise iska aabhash bhi na hua wo bas waise he unki aankho me dekh shalini ji ki chudai me laga hua tha
shalini ji apni yoni ko tight karte hue khud bhi teji se apni kamar hilate hue jhadne lagti hai
surye ke lingmund pe jab shshlini ji ka vo garam lava surya ke lingmund pe girta hai to
surya ling mund our adik vikram rup daran kar leta hai
surya shalini ji ko ushi mudra me liya hue palat deta hai ab surya ki kaman shalini ji ke hath me the
jaise he shalini ji ne apni yoni ka dabav surya ke ling pe banya adil chiknai ke chalte sabhi awrodh hatate hue lingmund sidha bachedani ke buetar ja fasha
surya ....ummmmmm. Aaahhhhhh shalu
shalini .......... Ufffffff aajaa chir kar rakh diya isne to puri chut ko ummmmmm maa hilna nahi
kuch der apne stan pan karwane se jaldi he dard ko bhula shalini ji dere dere surya ke land pe apni chut uper niche karne lagti bich bich me surya bhi apne kamar hila deta jis se shalini ji ki halki siskari ke sath dard bhari aa bhi nikal jati
kuch der baad shalini ji ki uchal ne ki ghati deree hoti dekh surya khud he unke naram mulayam gand ke dono pat pakad kar teji se ane vikral land ko shalini ji ki garam rash bahati chut me sarp at doudane lage
shakini ji .......aahhhhhhh aise he chodh surya ummmm ahhhhhh bhut accha lag raga hai rukna nahi mai fir se aa rahi hun
surya ........ Ummmmmha aapki yoni bhut garam hsi jaise andar koi jwalamukhi sulag uthi ho ahhhh mere ling ki nashe
surya ne aaj se pahle apni ling me itna kadapan our nasho me itni jakdan mehsush nahi ki thi aise lag raha tha jaise sarir ka sampurn rakat surya ke land ki nasho me aa ruka ho
surya shalini ji ko bed pe palat khud jamin pe khada ho kisi be laga ghode ki tarha pure ling ko andar bahar karne laga
bas ling mund kabhi kabhi halka bahar nikala to shalini ji ka muh bhi un ki chut ke jaise khula ka khula rah jata
surya ke parhar itne tej the ki shalini ji ke sath sath pura bed bhi hilne laga jaise surya pe koi pret swar ho gaya ho
shalini ji to kisi our alag he duniya me ja chuki thi bas bas unka mukh khula tha
surya har baar jab ling andar dalta to yoni ke bhitar koi bhut he mulayam hisha surya ke ling mund ko jakadne ki koshish karta
shalini ji ......ummmmmha ahhhhhhb surya main aa rahi hun ye main kaha ja rahi hun mujhe tham ko surya
surya to pahle he apne hosh kho chuka tha
jaise hr shalini ji ki yoni ne surya ke land ko jakhada is baar surya khud shalini pe dharashai ho gaya tha
surya ke ling se ek ke baad ek parchand virya dhar ek ke baad ek dhaar bachedani me bharne lagta hai
surya ke garam virya ko mehsush kar shalini ji bhi bharte hue murchit ho jati hai
jaise he surya our shalini ji ke virya ka milan hua waise he shalini ji ke sath sath unke sarir pe leta surya bhi us white urja ke ghere me aa gaya 3,4 minutes room me charo taraf roshni he roshni faili hui thi
kuch der baad jab roshni hati to bed pe keval surya he tha bed se kuch duri pe shalini ji khadi thi wo bhi ek pari ke rup me jaise koi 18 ,19 years ki behad hasin bala ki khubsurati liye
surya bed se uth unki taraf badha ab surya ke jisam pe kapde the
surya ........ Mom
Shalini ji surya ko dekhti hai to unki aankhe nam ho jati hai
surya ......mom kya hua aapko aap ki aankho me aansu
Shalini ......tum nahi samjoge surya ye khushi ke aansu hai aaj mere sabhi icchaye puri ho gai tumhe pane ke liya jis pari rup ka tyaag kar hamne varshon varash kathin tap kiya wahi rup tumse milan ke paschat hame punha prapt ho gaya
surya ....... Ye to acchi baat hai na ki aapki sabhi iccha puri ho gai
shalini ji ......abhi ek iccha aduri hai jo samay aane pe tumhe he puri karni hogi
shalini ji aankhe band kar fir pahle jaise avtar me lout aai per ab unka sarir jaise umaar ka ka mukhota utar fenk chuka ho
abi ye wahi shalini ji thi jo apni 18 19 years ki umar me dikhti slim hit and sex most beautiful girl bas is waqt wo bra penty me thi jinhe dekh surya ka nagraj fir se angdai lene laga
shalini ji ...... Apne is chuhe ko kabu me rakhi raat ke 3 bajne ko aaye hai
surya ......chuha matlab
shalini ji ......wahi jo tumhari underwear uchal kudh kar raha hai
surya...... Oh chaliye so jaiye subha jaldi nikalna bhi hai mujhe
shalini ji...... Main bhi tumhare sath chal rahi hun
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
our waise bhi gurudev bhi aa rahe hai subha
surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha
jjishe shalini ji khud he bed pe lita kar khud ushi tarha surya pe let gai
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad .......
Update posted friends .............
read and enjoy friends ....................
Update me kuch kami ya bhul chuk hui to maff karna
and dosto kuch din update me jaldi let ho sakta hai ya kabhi update na bhi aaye raat se he light ka bhut problem chal raha hai aise me update ka koi fix time nahi hai ...........![]()
Very good very nice awesome updateupdate 224
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad ..................
Ab aaghe ..........
suryagarh .........
surya jab subha utha to room me shalini ji nahi thi wo akela he leta hua tha
surya utha our fresh go niche aaya to raat me let se some ke bavjud ghar me jyadatar members uth chuke the
surya .......aap sab log itni jaldi kaise ugh gaye wo bhi itne let sone ke baad bhi
priya ji ....... Kyu jamai saa Sadi nahi karni kya aapko
surya ...... aap tyaar hai mami ji to abhi kar leta hun Sadi hahaha par pahle coffee pila dijiye komal sabko utha diya dhyaan ke liya
komal ....ji wo juli didi abhi bhi so rahi hai
surya ....... Ushe bhi uthao waise bhi aaj jaldi he dhyaan khatam kar tum sabhi ko youdh shiksha leni hai
komal ha me gardan hila kar juli ko uthane nikal gayi
dadi ji ......dekh to kaise hukum chala raha hai meri poti pe saram nahi aati wo tujse badi hai
surya ......our aap Jo bauji pe hukum chalati hi maa sa uska kya Maine kabhi kaha aapko
Wo to raat me bauji apni dukh bhari kahani mujhe suna rahe the to pta chala
ahhhhhhhhh bauji maff kar do
dada ji .......subha subha kyu thakurain ke bathe chadha raha mujhe badmash kahi ke
surya ......main to mazak kar raha tha bauji aap to jante hai na
dadi ji .......... Suniye ji he aapka ladla kah raha hai ki main aap pe hukum chalati hun
dada ji ....... Kyu be kyu mera rasan pani band karwane pe tula hai tu waise Thakurain mera ladla kah to think he raha hai thakur bhale he ham suryagarh ke hai per ham pe hukum aapka he chalta hai hahaha
surya .....dekha maa saa Maine kaha tha na ab dekho sach samne aa he Gaya
dada ji .....tu kis taraf hai pahle ye to bata de subha subha miya bibi me jagda lagwane pe tula hai
nana ji ....kya hua bhai kon kisme jagda lagwa raha hai subha subha
surya ......kuch nahi nana ji wo nani ji bol rahi thi ki aajkal aap roj aadhi bottle khali kar dete hai bol rahi thi ki aapko samjau taki aap limit me piye
dadi ji ....... Ab tu apne nana ko he lapet raha hai thodi der pahle to
priya ji ......lo tumhare coffee beta
Surya ........... Nana ji jyada Sarab sehat ke liya acchi nahi bhale he nani ji ya baki koi aapko kuch na kahe per roj pina galat hai
ek time fix kijiye dono cost mil kar pijiye per limit me agar aisa he raha to fir mera bachpan aap Jo jine ka sapna dekh rahe hai bul jaye ushe chalta hun
surya coffee pite hue bahar nikal Gaya
dada ji ......vikram he main kya sun raha hun tum roj Sarab lak se pine lage ho our tumne btaya tak nahi our na bhabi ji ne
ab yaha samdi nahi do dost baat kar rahe the
dadi ji ...... He galat hai bhai sahab is umar me jaha bhakti bhav hona chaiye waha aap
dada ji ......chal bahar lone me baat karte hai our aap hamari Tea wahi bijwa dijiye thakurain
idar surya sabhi ko me kar jangal chala Gaya waha kuch der dhyaan karne ke baat aaj se he sabhi ku youdh shikha aaram hine thi
surya gurudev ke btaye anusar prachin pustak ko parnam kar mantra ucharan karya hai dekhte he dekhte waha ek adhrishya ghera ban jata hai
tabhi book se ek pili rishni nikalti hai Jo dekhte he dekhte manav aakar daran kar leti hai
surya ...... Parnam guru nityanand
nityanand ....... Yasashvi bhava putra
baki sabhi bhi gurudev nityanand ko parnam kar unse aasish leti hai
nityanand ........ Prachin youdh kala ka Partham padav aaj our abhi se aarambh hota hai
kiran ....... Ji Gurudev kintu aapme kisi tarha ji jivan urja mehsush nahi hi rahi
nityanand. ......kyuki ham vastvik nahi hai putri ham keval is pustak se judi yaade hai hai jinka karya yahi hai ki Jiske pass he prachin divya pustak hai uske aahvahan karne pe hame samkaksh aa unhe hamara youdh kala se juda sampurn gyaan dena yahi hamara dayitva hai vastvik nityanand hajaro varsh purva apne jivan chakra se mukt go chuke hai ham keval ek bharam ya parchai matra hai jinka dayitva keval is pustak se juda hai
kiran .....ji gurudev
nityanand. .....gurudev nahi putri keval Guru kyuki hamara is pustav ke alava koi astitva nahi hai gurudev kah kar sambodti karne pe tum hame gurudakshina diya bina hamari vishya ka purn paryog nahi kar paoge our hamara koi vastvik astitva hai nahi Jo tumhare gurudakshina sawikar kar sake
kiran ......ji Guru nityanand
guru nityanand ek our isara karte hai jaha anko talwar dhaak bhale teer kaman Jo prachin kaal me youdh me paryog hone wake sastra rakhe hue the
guru nityanand. ...... Aaj ki mul shiksha hai suraksha
sawaya ki suraksha aise karni hai apne partidwandi se
surya ek ke baad ek karke apne anko clone tyaar karta
jo sabhi sword liya hue sabhi ke samkaksh ja khade hue
nityanand ji ke isare pe ek ke baad ek ek sword our dhaal sabhi ladkiyo ke hath me apne aap aa pahuchi
kuch he der me waha keval talware dhaal se takrane ki dwani sunai de rahi thi
wahi surya purstak ko le ushe bhut he dhyaan se padhne lagta hai usne nihit prachin mantra gyaan garhan karne lagta hai
koi 2 ghante baad jab guru nityanand ne parshiksgan band karwaya tab ja kar surya ka dhyaan us our Gaya
aaj ki shiksha purn ho chuki thi is liya Guru nityanand pustak me wapish lout chuke the
surya .......hahahaha ye kya hua tum logo ko ye apni kaise halat bana rakhi hai aap logo ne
radha ....... Tumhare in clone ki vajha se hua hai ye sab na ye khud rule our na hame rukne diya 2 ghante se lagatar lad rahe hai
surya ka isara milte he sabhi clone surya me aa samahit hue
surya ....... Aaj pahla din hai abhi se ye haal hai abhi to thik se youdh abyash suru bhi nahi hua hai
ridhi ......bhuliye nahi aapki halat kuch alag nahi thi partam divash abhi payal priti radha alina merry sapna mansi ko kuch waqt lagega
surya .....aapne think kaha our aapko pta hai kya karna hai iske liya
ridhi ..... Ha main janti hun ghar chalte he inka elaz suru karti hu.
surya .....ha chalo that chalte hai waise bhi aaj our bhi bhut kam hai is liya jaldi he chalte hai
radha ......kya kaha jaldi chalte hai kal jitna time to aaj bhi liya hai aapne
surya muskurate hue book ko parnam karta hai to wi adrishya ghera book me samahit hote he bahti duniya me for se lout aaye jaha abhi 06: 40 Am hua tha
surya ......his samay youdh shiksha aaram ki thi wahi samay hua hai radha ham sab jitna samay youdh shikhsha garhan karenge uska asar is samay pe nahi hota kal se jyada mehnat suru hone wali hai
surya sabhi ko me haveli pahucha jaha ridhi ne sabhi ko wo vishesh kadha pilaya Jo surya ko shikshs ke waqt diya jata tha
kuch he der me sabhi ki thakawat chu mantar ho gai
surya ....... Mansi ja kar fresh ho jao kiran mom our tum bhi tyaar ho jao gurudev kabbi bhi aate honge
kiran ....... Mera jana aawashayk hai kya kunvar ji
surya .....ha sweety ye gurudev ka aadesh hai Jo unhone abhi abhi diya hai mujhe mansik sampark ke madhyam se
kiran .....ji kunvar ji
surya apne uoer wale room ja kar tyaar hone lagta hai
shalini ji to pahle he tyaar thi jab kiran unke room me pahuchi to kiran shalini ji ke tej ko phechan jati hai
kiran .....mom aapki saktiya jagrit ho gai
shalini ji ......tumne kaise pta oh main to bhul gayi thi ki tumse kuch nahi chipta
ab shalini ji bhi sarma rahi thi jaise kiran ko raat ke milan ke vishya me pta chal Gaya ho
kiran ...... Mom waise aap ka pari rup mujhe bhi dekhna hai dekhu to Shi mom pari jaise dikhti hai ya unse khubsurat bhi hai hehehe
shalini ji ...... Tum mera majak bana rahi ho na sweety
kiran aaghe bhad shalini ji ke dono gaal chum leti hai
kiran. ...... Aapko aisa kyu laga mom ki main aapka mazak bana rahi hun main sach me aapka wo rup dekhna chahti hun mom pleses ummmha
shalini ji .......chal thik hai thik hai ye dekho
jaise he shalini ji aankhe band kar apne hath failati hai unka rup badal kar pith se white wing nikal aate hai our able he Pal samne ek khubsurat pari khadi thi
kiran. ......wow mom aap to bhut hot And sexy lag rahi ho I mean behad khubsurat lag rahi hai aap Papa ne aapko is rup me dekha to wo to gaye
shalini ji apne Normal rup me lout aati hai
shalini ji ......ye baat apne tak he rakhna sweety beti
kiran ......yahi na ki aap hot And sexy ho don't worry mom ye ham dono ka secret hai
shalini ji .... Badmash mera matlab hai is rup ke baare me kisi ko na btana OK
kiran .....Jo hukum malikaye husam hukam ki tamil hogi hehehe
mom aap na sach me bhut pyaari lag rahi thi aap ready ho jaye main bhi tyaar hone kar aati hun
kiran ke jate he shalini ji andar se room lock kar ek baar fir se apne pari rup me aati hai our khud ko mirror ke samne khada kar dekhti hai
pahle jaha pait pe halki charbi thi Jo umar ke hisab se bhut kam thi ubharo me thoda dhilapan tha per ab sab perfect tha ubhar ki size to abhi bhi wahi thi per ab unka dhilapan khatam ho chuka tha pait se charbi bhi gayab thi putri body damak rahi thi
shalini ji apne dono ubharo ko sahla kar dekhti hai to unhe bada he ajib our sukun Mila apne he ubharo ki komalta mehsush kar kyuki unke ubhar bilkul mulayam the jaise bhitar kisi ne ruyi bhar di ho
jighyasha wash apni yoni ko chuha to unke honto pe muskan tair gai
shalini ji .......... Is rup me abhi bhi ham kanya he hai
tabhi bahar se door nock ki aajav se shalini ji ka dhyaan bhang hua
shalini ji apne vastvik rup me lout aati hai our room ka door kholti hai
dadi ji ...... Kya hua beti is waqt room ko lock kiya hua hai
shalini ji ..........kuch nahi maa saa wo bathroom gaye the is liya lock kar diya tha
dadi ji ....... Beti ye box apne pass rakho
shalini ji ......isme kya hai maa saa our ye aap hame kyu de de rahi hai
dadi ji ......beti waise to ye rekha ko dena tha tha per usne lene se mana kar diya isme hamare khandani kangan our pusteni haar ( neklesh) hai hamare khandan ki parampara hai ki ghar ki badi bahu ko khandan ki is darohar ko sonpa jata hai
shalini ji .....to fir ye aapko didi ko dena chaiye maa saa na ki mujhe
rekha ji ...... Kyu tumne koi aapati hai kya main nahi rakhne wali ye sab
shalini ji ...... Ye aapka haq hai didi our ye aapko rakhna yoga
rekha ji .....per main kya krungi shalini in sabka
shalini ji .....aap haveli ki badi bahu hai didi ye aapka haq hai our kya karna hai uska hal main bta deti hun aapko hamari agli pidhi me badi nahi ek tarha se komal our kiran hai aap apni iccha anusar dono ko sonp dijiye
rekha ji .....kya per ye galat hoga shalini kiran ka main manti hun per komal bhale he beti hai meri our tum Jo kah rahi ho wo bhi Shi hai per is se komal ko wo haq nahi milta Jo kiran ka hai
surya ......... Idar dijiye kab se dekh raha hun main nahi le sakti wo nahi le sakti
surya box utha ushe kholta hai to usne bhut se gahne the
surya .....dadi ji konsi darohar hai khandani Jiske vishya me aa pta rahi thi
dadi ji ek purana per behad khubsurat haar bahar nikalti hai our char kangan Jo purane the those chodi size me
dadi ji ......yahi hai beta
Surya ....... Badi mummy ye haar aap his kisi ko pahnana hai pahnaiye our ye kangan
surya aankhe band kar kuch karta hai
surya ......kijiye kaam ho Gaya hai ab aap apni sabhi bahuo ko pahnao chahe pure suryagarh ko hahaha ye kangan ka set khatam nahi hoga ye dekho
jaise he surya wo char kangan uthaya box se unki jagha waise 4 kangan apne aap aa gaye
jaise he wapish rakha 4 gayab ho gaye
surya .....problem solve ab chaliye mom hame nikalna yoga
kiran ......kunvar ji gurudev aa chuke hai
rekha ji wo haar dadi ji se le kar kiran ko pahna deti hai
rekha ji ......aaj se ye pusteni haar is pidhi ki is haveli ki badi bahu our meri beti sweety ka hua
dadi ji .....bhut accha kiya rekha beti ab in kangan ki jimedari bhi tumhari hai per tum dono ko bhi kuch dena hai
dadi ji charo kangan me se do do dekha ji our shalini ji ko sonp deti hai
dadi ji ....... Tum dono mere liya ek saman ho is liya ye tum dono ko de rahi hun apni is maa ka aasirwad samaj lena beti
kuch der baad surya Gurudev kiran mansi shalini ji pacho nikal gaye mansi surya ke vivah sthal ke liya
ab
Parthvilok. Pe dur kahi ek ghane jangal me pass se bahti naadhi se kuch duri pe asurguru our shishya 2 ( asvasur ) kisi puja aadi ki tyaari kar rahe the
asvasur ....... Gurudev aapki aagya ho to kya ham kuch jab sakte hai
gurudev ...... Putra asva hamare sabhi shishya me se tum hamare sabse priya shishya hi jante ho kyu kyuki tum me sayam hai tum asur hote hue bhi khud pe niyantran rakhna jante ho our uchit samay pe uchit parsan karte ho kaho putra kya jigyasha hai tumhare Man me
asvasur ........ Gurudev hamse kuch bhul ho ya hamare sabdo se aapko thesh pahuche to hame maff kar dijiyega
asurguru ......he to tumhare parshan pe nirdarit hai putra bina Dosh Jane kisi ko dand nahi diya jata ushi tarha bina tumhare parshan Jane hamara kuch bhi kahna uchit nahi ab apna parsan pucho ham jante tum kuch bhi galat nahi puchoge putra
asvasur ........ Gurudev aapki putri ka vivah aap kaal se karne ja rahe hai wo bhi asurniti anusar kintu jaha tak main jan paya hun kaal kisi asurvansh sedur dur tak samband nahi hai our jaha take mujhe gyaat hai aap bhi kaal ke vishya me purn satyata nahi jante hai aise me he vivaah ........
asurguru ........ Putra asva tumne Jo kaha wo purntya satya hai putra ham na to putra kaal ke vishya me jante hai keval ek sandeh hai ki ho na ho putra kaal wahi hai jiski ham partiksha varsho se kar rahe hai
kitna bhi purana kitni he gahrahi me dafan rahashya ho putra ek na ek din ushe ujagar hona he padta hai
thik ushi tarha asur manushya ya anya koi apne paap karam sabhi se chupa to sakta hai kintu uchit samay aane pe us paap ke karam dand se nahi bach sakta
asvasur .....ji gurudev
gurudev .......putra his tarha putra kaal ka rahashya hai ushi tarha hamne bhi kai rahashya chupaye hai apne hridhya me jinse sayad aaj ham devi kirpa se mukt ho payenge
asvasur ....... Kya shishya 1 kaal ke hatho virgati ko prapt ho chuka hai gurudev
asvasur ki baat sun asurguru ke hath karya karte karte ruk hate hai
jishe dekh asvasur ke mukh mandal pe bhi chinta ki lakir ubhar aati hai jause usne anuchit samay pe apna sawal asurguru ke samne rakha ho
asurguru ........ Putra asva shishya 1 bhale he hamari sewa me tum sab se purva aaya tha kintu hamare sanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi na wo shrest shishya ban paya our na shrest asur Uski mrityu ko virgati jaise balidani sabad jod kar asankhaya virgati prapt aatmao ko apman na kro putra asva hamare shanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi usne apne ant samay se purva gharnit karya kar apne Guru ko lajit kiya hai
asvasur ......hame kshama kre gurudev hamare sabdo ke liya
asurguru ....... Jante ho putra asva hamne sadhev Nar bali ke khilaf rahe koi bhi iswar apne he santan ki bali swikar kar kaise parshan ( khush ) ho sakta jab is sampurn bharmand our isme vidhman jiv jantu dev danav manav gandhrva yaksh kinar sabhi us parampita ki santan hai to apni he santan ki nirmam hatya se kaise wo parshan ho sakte shishya 1 ne apne ant se purva ek sisu ki bali de kar apni mrityu ke paschat bhi anantkaal tak narak ki aag me jalna apni niyati bana liya
asvasur ...... Kis yagya vidhi ke liya shishya1 ne us masum sisu ( balak ) ki bali do gurudev Nar pisach tamshik yagya hetu putra Jo shetan ko pujte hai wahi aise anetik margo se apne bhitar chupe lobh ko santust karte hai kintu wo ye bhul jate hai ki us karam ka karamfal kya hoga
asvasur ......... Ji gurudev aapne uchit youvrani ji aap yaha
Asvasur ki baat sun asurguru ka dhyaan bhi us our Gaya jaha se vatapi asurguru ki our bhad rahi thi
asurguru .......putri vatapi aap yaha kaise
vatapi ...... Parnam pita shree Hame aapse bhet karni thi Pita shree is liya aapse bhent karne chale aaye kintu yaha to aap kisi vivah ki tyaari kar rahe hai kahi aap mansi our kaal
gurydev ....... Tumhara Kalyan ho putri vatapi Ha putri vatapu putri mansi way putra kaal ka vivah hai yaha pe kintu tumne is samay yaha upasthit nahi hona chaiye the putri aane se purva hame sandesh to diya hota
vatapi ......hame kshama kre Pita shree ham abhi asurlok lout jate hai
thahro putri vatapi tumne loutne ki aawsaykta nahi hai
Asurguru vatapi asvasur teeno ki najar aawaj ki disha me gai to waha safed vasro me bade base safed baal way lambhi lambhi daadhi me kisi divya sidh purush ko khada dekh teeno chonk gaye
tabhi unke piche se mansi bahar nikalti hai sath he kiran shalini ji our surya
asurguru .......... Putri mansi hai athart baki
mansi ......parnam baba
asurguru ......kalyan ho putri
surya .......parnam guruvar
Asurguru .......putra kaal kalyan ho putra tumhara aakhir aaj apne vastvik darshan de he diye
surya ......ji guruvar main kaal he hun per purn parichya kuch our he hai mera ye meri maata shred shalini Shiv thakur our ye mere gurudev our ye meri partham patni kiran surya thakur
asurguru .........surya Shiv thakur atharth aap wahi divya ansh hai
gurudev ......... Aapka kathan uchit hai asurguru vayomasur ye wahi hai Jo aap soch rahe hai
gurudev ke mukh se apne gurudev ka Name sun asvasur chonk jata hai kyuki asurguru ka Name koi bhi nahi leta bas sabhi unhe asurguru ya gurudev kah kar he sambodti karte hai
asurguru ......... Hame laga he tha aisa kintu ham vachanvadh the is liya khojbin nahi kar hame ushi samay aabhash ho chuka tha jab hamne anjane me putra vayom ko kast pahuchaya our putra surya ko waha kaal rup me aana pada dhanya hai devi aap jinhone is divya aatma ko sawrup diya
surya ....... Ham vivash the gurudev apni vastvikta aapse chupane ke liya kintu aaj aap ke sammukh hai apne vastvik satya ke sath ham ek Pita our Guru ke sath chal nahi kar sakte hai hamari vivashta ke chalte aapme sammukh apni vastvikta chupane ke liya ham kashma prarthi hai guruvar
surya jaise he asurguru ke pair chune laga to asurguru piche hath gaye
surya kiran vatapi asvasur shalini ji mansi sabhi chonk kaye is tarha ka vayvhar dekh asurguru ka wahi gurudev muskura rahe the
Asurguru . ........ Nahi putra surya tumne kashma mangne ki aawsaykta nahi our na hamare ucharan sparsh karne ki
surya ....... Main janta hun guruvar aapki jijak kintu main unka ansh matra hun
asurguru ........fir bhi tum hamare charan sparsh nahi kar sakte putra hamare tap bhakti se arjit punya ko nisfal na kro putra
surya ......kya mansi ke pita ke Pita ke bhi charan sparsh kar aasish lene ka shobhagya nahi hai hame
asurguru ........ Hamare pass wo adikar nahi hai putra surya his adikar ki tum baat kar rahe ho hamne bhut se paap kiye hai apne krodh me vashibhut ho kar
gurudev .......... Aaj aap us karam se mukt ho sakte hai asurguru vayomasur jis uchit samay ki aapko partiksha thi wo samay aa chuka hai parbhu ki bhi yahi iccha hai ki aap apne hridhya me chupaye us kali raat ka rahshya khole Jiske aapne apni jivan sangini ko khoya tha
asurguru ........ Athart aapko gyaat hai us kali ratri ke vishye me jis raatri hamne apna sab kuch kho diya tha our us satya ke vishya me bhi Jo hamne sabhi se chupaya hai
gurudev ........ Ha ham satya jante hai purn satya Jo aap bhi nahi jante hai jab putri mansi se hamari partham bhet hui thi parbhu kripa se ham ushi samay satya jan gaye the Jo aapse bhi chupa hua hai
asurguru ........ Putri mansi ham tumhare gunhagar hai putri tum hamara ansh nahi ho putri tum asurraj narkasur ki putri ho na ki hamari hamari patni ki hatya ke krodh me hamse se mahapaap hua putri hame kashma kar do putri mansi
asurguru ki baad sun mansi ki aankho me aansu bhane lagte hai
pass khadi kiran mansi ko apne gale se laga leti hai
asurguru ....... Ham tumhare doshi hai putri ham har dand bhogne ko saj hai putri mansi
gurudev ........ Putri mansi apne Man me koi bhi anuchit vichar na lana kyuki ye satya nahi hai
gurudev ....... Yahi satya hai hamne inhi hatho se wo gharnit paap kiya hai
gurudev ........ Aapne koi paap nahi kiya hai asurguru vayomasur balki apni putri mansi ko narakiye jiwan se bachaya hai aapne
us raatri aapne krodh me putri mansi ko asurmaharani darika ke kaksh se na churaya hota to aaj aapki putri ka jivan narak ban chuka hota
putri mansi narkasur jaise adarmi ki putri nahi hai balki aapka apna he rakat hai jishe bhivshya ki yojna ke tahat badal diya tha janam ke samay kintu aapse ek paap to hua hai asurguru
asurguru ke chehre pe jaha ye jaan kar khushi hui thi ki mansi unki sabhi putri hai wahi gurudev ki aakhri baat sun fir se chehra nistej hone laga
gurudev ......... Aapne he putri vatapi ka vivah kantkasur jaise dust paapi se karwaya tha na is saral hridhya asur kanya ke sath
aapke ushi karam ne putri vatapi ke jivan ko andhkarmayi kar diya jis tarha aap putri mansi ke satya we anbhigya the ushi tarha kantkasur ke satya se bhi anbhigya hai
asurguru ........... Ye satya nahi ho sakta hamne sawayam kantkasur ko murchit darika me sanidhya me rakha tha
Gurudev ........ Ha ye satya hai aapki dristi me kintu ye ardh ( aadha ) satya hai asurguru vayomasur
asurguru ....... Fir satya kya hai our game is vishya me satya gayat kyu nahi hua aaj tak our purn satya kya hai
gurudev aaghe bhad asurguru ke samaksh ja pahuche
gurudev ....... Ham aapko wo smartiya de rahe hai Jo hame aaj he parbhu iccha we prapt hui anayta ham bhi aaj tak yahi sochte the ki kankasur aapka putra hai putri mansi narkasur ki putri kintu sadhev hamare Man me ek sandeh raha putri mansi ko me kar
ki kaise dust narkasur ka rakat putra surya ki jivan sangini ban sakti hai aaj aapko purn satya we awagat karwane ka samay aa Gaya hai
gurudev apne divya tej we paripurn lalat ( mathe) pe hath rakh us satya se judi sabhi yaade asurguru ke mastisk me pahucha dete hai Jo ki ek neeli kiran ke madhyam se asurguru ke mastisk me samahit ho gayi
asurguru ke Samne ushi raatri ke drishya kisi chal chitra ke bhati chalne lagte hai
darshal us raat kuch is tarha se hua tha
darika our asurguru patni mohini dono garabh se thi dono ko ek he samay me parshav pida suru hun asuguru is samay kisi karanvash asur mahar se bahar the
tabhi mohini ji ek kanya ko janam deti Jo dekhne pe he bhut pyaari our asur vansh se bilkul alag kintu mohini ji ka partham parshav that jiske chalte work achet ( behosh ) awastha me thi
tabhi waha koi aata hai jiska chehra pura dakha hua tha
wo us navjat kanya ko utha kar pass wale kaksh me chala jata hai jaha much dashiya ek stree ka parshav karwa rahi thi yes street koi our nahi darika thi
sakash apnr chehre se so nakab hata deta hai jishe dekh sabhi dasiya jukh kar ushe parnam karti
dasi 1 ......asurraj maharani ji ke garbh me sisu run chuka hai
ji ha he narkasur he tha Jo us navjat kanya ko utha kar is kaksh me aaya tha
narkasur darika ko murchit kar deta hai
narkasur be ek Pal Na lagaya our agle he Pal charo dasiyo ka sar jamin pe gerre hue tha
narkasur us navjat bachi ko darika ke samip leta deta hai our darika ke fule hue pet kuch dalta hai
our darika yoni sthal pe hath rakh kuch badbadane lagta hai
kuch he der me darika ki yoni se bache ka sar bahar nikalta hai
narkasur us bache ka Sar pakad bahad khich leta hai our darika ango ko kapde se dhakh us bache ko le kar waha se chal deta hai us kaksh me jaha mohini ji ki murcha ( behoshi ) tut chuki thi
mohini ji .......mera bacha kaha hai
tabhi waha narkasur us balak ko le kar aata hai
Narkasur ....... Gurumata Name kashma kre bina aagya aapke bache ko le jane ke liya
mohini ji Foran bache ko le apne vastra se dhakh ushe Stan pan ( dud pilane ) karwane lagti hai
Abhi much he der hue thi ki mohini ji ko apne Stan ( boobs ) me pida mehsush hui
jaise he apne vastra hata Kar bache ka chehra dekha wo bada he bhayanak tha honto pe rakat laga hua thae aankhe puri laal jaise koi shetan ho
mohini ji ne jaise bache ke any vastra ko hata kar dekha to so ladki nahi ladka tha
mohini ji ........ Meri putri kaha hai he mera bacha nahi hai meri mutri kaha hai narkasur
narkasur .......aapko putra hua hai gurumaa
mohini ji gusse me narkasur ki our badhi per narkasur jaise kuch our he mansube banaye hue betha tha
ek baar fir se narkasur ki tarwal chalk our is baar mohini ji ka sar unke bistar pe gira tha our sarir jamin pe
narkasur ....... Rakat pine ki itni kya aawsaykta thi tum dekha tumhara bhed khul Gaya Na tumhari vajha se iska bhi ant karna pada Ab tum chah kar bhi kisi ke samaksh is rup me kabhi nahi as sakoge
kahte hue narkasur kuch kali urja us balak pe dalta hai jiske chalte so balak behosh ho jata hai
narkasur chip chap kaksh se nikal jata hai
kintu kaksh se rakat ranjit talwar ke sath ushe nikalte hue asuguru dekh lete hai
Asurguru jaldi se apne kaksh me pahucha to Samne mohini ji ka nirjiv do bhagho me batha hua shav dekh so ladkhada kar gir padhe kuch der baad jab bahar joro ki aawaj hui tab unhe hosh aaya our krodh me us balak ko utha so ushi kirya ko dohrate hai Jo narkasur be dohrai thi bache apne apne sthan pe lout aaye kintu Ab asurguru ki najro me kantkasur unka putra tha jabki mansi narkasur ki putri
yahi so yadhe thi Jo gurudev ne asurguru ko do thi
asurguru ki aankhe ek baar fir us marmik drishya ko dekh bhar uthi thi apni patni ki nirmam hatya se so ghav for se Hare how uthe jinhe bharne me bhut samay laga
gurudev ........ Yahi wo purn satya hai asurguru vayomasur jis se aap anbhigya the putri mani he aapki wastvik putri our narkasur aapka putra bhi our narkasur ka putra bhi kyuki narkasur me Jo Pahla aahar liya wo aapki panti se tha athar ye ke riste se wo aapka putra bhi our aapki patni our aapka doshi bhi
gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya
gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se
Update posted friends............
read And enjoy friends.................
Soryy for let update friends ................![]()
Mast super update Bhaiupdate 225
Ab aaghe ...........
gurudev ........... Ham jante hai aa abhi bhi bhut kuch janna chahte hai kintu abhi putri mansi our putra surya ke vivah ke subhmuhurat me adik samay shesh nahi hai
asurguru gurudev se kaffi parbhavit the itne bade sadyantra ke khulashe se warna unhone to abhi tak ke jivan kaal me sawaym ko mansi ke doshi ke rup me he dekha tha
gurudev manav riti rivajo ke anusar wahi ek vivah sthal tyaar karte hai Jo asurguru dwara tyaar vivah sthal ki samip he tha
Vayom ......ji gurudev kashma kre aapki anumati ke bina yaha aane ke liya kintu mansi ko Maine apni bahan mana hai gurudev uska vivah hai aise me main kaise vivah me samlit hue rah sakta hun
gurudev ....... Uchit hai putra tumne uchit kiya Jo apni bahan ke vivah me samlit hone chale aaye
gurudev ........ Putra surya our putri mansi ko vivah ke liya tyaar kro putra tum putra surya ko var ke rup me tyaar kro putri kiran putri vatapi aap putri mansi ko vadhu ke rup me that kro
vayom ab tak apne jadu se do visual kaksh tyaar kar chuka thi sabhi jaruri vastuo ke sath
vayom surya ko le ek kaksh me chal diya wahi mansi ko kiran vatapi le gai dusre kaksh me tyaar karne
gurudev ....... Putri shalini ham jante hai aap kis vishya pe charcha karna chahti hai kintu ye sthan our samay dono he uchit nahi hai us vishya pe charcha karne hetu
gurudev ........ Ham jante hai putri tumhare sath bhutkaal me Jo kuch bhi hua hai uske vishya me kintu abhi putra surya ko satya batane ka samay nahi aaya hai uchit samay aane pe ham sawayam putra surya ko sab satya se avagat karwayenge putri kiran se sachet our sawdhan rahna putri shalini kyuki putri kiran me abhi bhi chanchalta hai bhul vash ya apne chanchal savbhav ke chalte wo tumhare satya tak pahucha sakti
gurudev ......... Putri tumhe apne bhutkaal ka gyaan go chuka hai our tumne apna pari rup our saktiya bhi prapt ho chuki hai kintu putri kiran apni iccha sakti se tumhare mastisk me jhank sakti hai jishe tum abhi rok pane me asfal ho kyu abhi tumhari sakti jagrit hui hai Jo abhi tumhare niyantaran me nahi our na tumhari indriya jagrti hai
shalini ji ........fir to bhut badi samashya ho jayegi gurudev sweety ko gyaat hua to
gurudev ......putra surya ko bhi gyaat ho jayega yahi na putri abhi ham aapne mastisk ko suraksha kawach se surakshit kar dete jis se koi bhi tumhare mastisk ke bhitar na jankh sake jaise he samast indriya jagrit hongi sawayam suraksha kawach se aajad ho jayengi
gurudev .......putri ja kar sigrta karne ko kaho vivah subha muhurat aaram ho chuka hai
shalini ji mansi ke kaksh ki our bhad jati hai jaha lagbhag kiran our vatapi mansi ko dulhan rup me tyaar kar chuke the
shalini ji ...... Sweety beta mansi ko jaldi tyaar ka mandap pe le chalo me surya ko dekh kar aati hun wo tyaar hua ki nahi
shalni ji mansi ke mathe ko chum apni aankho se kajal nikal mansi ke kaan ke piche najar ka tika karti hai
mansi ....... Didi aaj mummy kuch badli badli najar aa rahi hai unke chehre ka tej kaise achanak se bhad Gaya ho
kiran ........ Ha ye khushi ki chamak hai to tumhari our kunvar ji ke vivah ki hai
mansi ......... Ji didi aap Mon kyu hai ham Pita shree ki our se aapse kashma prarthi hai unki wajha se aapko Jo bhi pida dukh dard bhogna pada uske liya
vatapi ......... Aap kashma na manage our na ham Pita shree se krodhit hai kya pta yahi hamare bhagya me likha tha
kiran .......... Ham ye sab nahi mante insan apne bhagya ko badal sakta hai apne nek karmo se our aapko dekh ham itna to awashya jan gaye hai ki aap asur kanya hone ke paschat bhi bhut nek stree hai
mansi ....... Ham bhale he aapke pati ko kabhi bhai ka sthan na de Paye per aap hamare liya sadev bhabhi shree rahengi asurlok me ham agar Pita agree ke baad ka samman karenge to wo keval aap hongi
kiran .......lo dulhan tyaar hai hai jars dekho to kitni pyari lag rahi hai kunvar ji to aaj raat aapse najre na hata payenge hehehehe
mansi kiran ki baat sun muskurate hue sarmane lagti hai jishe dekh vatapi our kiran dono ki hanshi chuth jati hai
vivah vedhi tyaar thi agni dev ke aahvan pe vivah vedhi me agni parjavlit ho chuki thi
vayom .......ji gurudev
asvasur ......... Agar aapki aagya ho to ham kuch nevedan kar sakte hai aapse gurudev
asvasur ........ Shishya Guru ke liya putra saman hota hai is Nate ham bhi aapke putra hue gurudev our aapki putri hamari bahan aapki aagya ho to ham is vivah me ek bhai ke rup me samil ho sakte hai
asurguru ........... Asur vivah vidhi me ek bhai ki koi bhumika nahi hoti ye satya tum bhi jante ho
gurudev ........ Kintu manav vivah riti me ek bhai ki bhumika hoti hai asurguru putra tumne ek nek karya ke liya aagya li hai ham tumhe putri mansi ke vivah me unke bhai ke rup me sammlit hone ki ejajat dete hai
asvasur khushi khushi gurudev ko parnam kar vayom ke sath mansi ke kaksh ki oour bhad jata hai
kuch dear baad kiran mansi vatapi mansi ko dulhan banaye bagar nikalti hai to aaghe vayom piche asva teeno pe chunar ki chav kar vivah sthal pe LA kar mansi ko surya ke samip betha dete hai
Gurydev mantro ucharan ke sath parbu vignharta ki puja kar unka aasirwadh garhan kar vivah vidhi suru karte hai
kuch der mantro uchanarn ke baad asurguru ko vivah vedhi ke samin aane ka nimantaran diya jata hai
gurudev ......asurguru manav riti anusar aapko apni putri ka hath var ko sonpte hue iswar ko sakshi Man kanyadan karna hoga ye adhikar mata Pita base bhai ko prapt hai
asurguru .......aaghe badh surya our mansi ke samip pahuche shalini ji unhe kuch vastuye jaise chaval pan pats supari aadi deti hai our ek jal our dugd se bhara chota patra
asurguru apni putri mansi ka hath sawayam surya ke hath me rakh pan supari chaval aadi rakh dugd our jal ke sath kanyadan vidhi purn karte hai
asurguru ......ushi haq se jiss haq se mujhe Pita shree kah sambodit karti hi putri
shalini ji ...... Jab unhe Pita manti ho to unki aagya bhi mano beti Pita ki iccga ka maan putri hone ke Nate tumhe rakhna chaiye
gurudev mantro ucharan ke sath surya our mansi se vivah vedhi me kuch aahuti dalwate hai uske paschat
fairo ke liya khada kar diya jata hai jisme pahle 3 fairo me mansi aaghe rahti hai baki ke char fairo me surya ko aaghe rakha jata hai mantro ucharan vivah vachno ke sath saurya our mansi ka manav vidhi se vivah purn hora hai
gurudev ......putri mansi our putra surya ka vivah purn hua ab dono pati patni ke rup me apne Nate jivan ka subharamb kar sakte hai
apne bade bujurgo ka aasish garhan kar apni naye sansar ka aaram kro putra putri
surya mansi sabse pahle apni maa ka aasirwadh lete hai uske baad gurudev ka our fir asurguru ka
mansi kiran ko samman dete hue uska aasirwadh lens ke liya jukhi to kiran he ushe bich me he rok diya
kiran .......ham sab bahne hai ham me koi bada nahi koi chota nahi ham sab ek saman hai
Aasirwadh lena hai to vatapi bhabi vayom bhai our asvasur ka lo umar our riste dono me wo bade hai
asurguru ........ Aapne uchit kaha putri kiran kintu keval mansi ko aasirwadh lena ka haq hai putra surya unke samne jukhe for chahe wo asish ke liya he kyu na ho putra surya inke samaksh aasish ke liya jukha to in sabhi ke punya karam nast ho jayenge
asurguru ........ Waise to is vivah ke paschat asurvivah ki aawsaykta nahi hai kyuki asur vaivah karne ki aawsayta var vadhu ko tabhi hoti hai jab dono he paksh se pariwar is vivah ki sahmati na de
gurudev .......... Aap vivah ki vidhi aaram kre asurguru kintu us vidhi ka aapko tyaag karna hoga jis vidhi ka asurkul me sarwopari mana jata hai
asurguru gurudev ke baat se sahmat ho us mandav se dusre mandap chal dete hai jaha asurvidhi anusar surya mansi ka vivah hona tha
jaha device patal bhervi ke samkaksh surya mansi ka asurvidhi anusar vivah aaramb hota hai
kuch der vivah vidhi yagya me asurguru mantro ucharan ke sath agni me kuch samgri arpit karte hai yagya se utpan tabhi agni se ek vishesh mangalsurtra nikalta hai
asurguru .........putra surya ye divya mangal sutra asurkul devi maa ka aasirwadh hai ye sabhi asurkanyao ko prapt nahi hota kintu putri mansi pe maa ki vishesh kripa hai putri mansi ko pahna do putra
surya way divya mangalsurtra mansi ko pahna deta jaise he surya mangalsutra pahna kar alag hua dono mangalsutra ek ho gaye ( Jo surya he pahle pahnaya tha our ek abhi )
jiss se surya apni anguthe pe cut laga rakat se mansi ki mang bharta our asurguru ko louta deta hai
asurguru surya our mansi ke baye hath ke hatheli pe ek gahra cut laga kar dono ke hath Mila dono ke rakat ki kuch bunde vivah agni me arpit karte hai
asurguru ......... Putra surya putri mansi ab tum dono pati patni ho asurvidhi anusar vivah sampan hua ja kar asurkul devi maa patal bhervi ka aasirwadh lo putra putri
surya wahi isthit maa ki divya partima ke samaksh unhe parnam kar aasirwadh lete hai
asurguru ........ Putra kaal ek Pita ke rup me mera pass tumhe our putri mansi ko dene ke liya siway aasirwadh ke kuch nahi hai our na ye riti asurlok me hai kintu tum ek manav bhi rikt hath apni putri ko vidha nahi kar sakta is liya main shret asurkul guru sukracharya tritya sishya tumhe asuri vidhya ka Jo gyan mujhe prapt hai wo aasirwadh sawrup tumhe our putri mansi ko deta hun Jo nirantar tumhare vansh yogya santan ko sawayam ye sikhsha gyan garbh se prapt hoga
surya mansi ........ Hame aapka aasirwadh sawikar hai baba ham vachan dete hai aapke gyan ka anuchit paryog kabhi nahi krenge
gurudev ......putra surya putri mansi ab hame kahi our bhi chalna hai jinka aasirwadh tumhare navjivan ke liya aavsayak hai
surya .......ji gurudev baba aapse our aap sabhi se vinti hai meri vastvikta kisi bhi isthiti me kisi our ke sammukh na aa Paye
asurguru .......tum chintit na ho putra putra asva our putri vatapi kisi bhi isthiti me tumhare satya kisi ke samaksh parkat nahi krenge na ham
surya ......aap sabhi ko parnam ab aagya dijiye guruvar sigra he aapse bhet hogi
asurguru .......ruko putra surya visa hone se purva ye bhet sawikar karo bhavishya me ye tumhare liya shayak sidh hogi
jaise he surya us kaal kapde me band box jaise vastu asurguru se leta hai wo urja punj me badal surya me samahit ho jati hai
gurudev ........ Ham sigra he aapse bhent krenge putra surya ke madhyam se aapko suchit karta hun
suryagarh .........
rani pari ........ Maa saa aapko gurudev new to btya he hoga na ki unke Jane ke baad kya karna hai
dadi ji ......... Ha beti ham sab bhi tyaar he hai has in dono bachiyo ko lana hai
rani pari ....... Wo karya putri ridhi abhi purn kar degi aap uski chinta na kro maa saa
dadi ji sabhi ko aawaj deti hai to sabhi ek ek kar haveli ke hall me ekkate ho jate hai
dadi ji .......ham sabhi ko parilok mana hai tum bul gayi kya tumhare ladle ki aaj sadi ho rahi
rani pari .......menka ji aaj purtra surya our mansi ka vivah hai kya aapko gyaat nahi
rekha ji .......rahega bhi kaise didi aaj kal nandoi ji thik se khurak Jo nahi dete
menka ji .....bhai saa to aapko thik se khurak de rage hai na bhabi saa fir aapne kyu nahi btaya
dadi ji ......saram kro bachiya bhi hai yaha tum dono nanand bhabhi nahi hoti akeli yaha
menka ji ...... To kya hua maa saa inko bhi to pta chale ki sadi ke baad kya hota hai
dadi ji .......chup kar maina tum sab tyaar ho jao our ridhi beta jata tum vidhi our gayatri ko le aana
rani pari ......aap chinta na kro maa saa wo bhi pahucha jayenge has saam ki puja hai uske baad chahe to raat me ya fir subha lout aana waise bhi ab parijat our jinat putri ka vivah he hona hai
dadi ji ......nahi beti waha sab kuch hai fir bhi ek adurapan lagta hai jaise piche kuch rah Gaya ho
rani pari .......ji maa saa parilok our parthvilok me sabse bada antar yahi to hai waha in bade bade mahlo me wo Chain sukun nahi Jo yaha chote se ghar me milta hai kyuki wo ghar apni mehnat se apne parisaram prem ki buniyad pe khada hota hai jabki parilok me sab bina parisaram ke keval apni ichha se wo unchi uchit diware khadi kar unhe mahal ki sangya de di jati hai
rani pari ......sabhi ke ansh se unka akash tyaar kar sabhi ko le parilok nikal jati hai
vidhi our gayatri ki khushi ka koi thikhana nahi tha istne khubsurat duniya sayad sapno me bhi na Dekhi thi
kuch der baad sabhi surya mahal ke samne udhayan me utarte hai jaha pahle se he pariya ushe ushe puspo se susojit kar uski our khubsurti badha rahi thi
komal ( dheree se ) ....... Aaj hamare unki dusri sadi hai vidhi mansi didi ko janti ho na unke sath wo abhi nahi pe aadi kar rage hai sweety our mummy wahi gaye hue hai
komal ........ Ha kyuki gurudev ka aadesh tha is liya sab samil nahi hui ab chalo bhitar chalo
rani pari ......... Uski jarurat nahi hai sewikaye pahle he tyaar kar chuki hai bojan aab sabhi aaram kijiye ham mandir ki taraf go kar aate hai aap sabhi ke vastra aabhusan aapke kaksh me mojud hai nahi vadhu ke swagat ke liya khud bhi sringar kar lijiye hehehe aakhir saas bhi to bahu ke takar ki hone chaiye
Vidhi our gayatri ek he room me rahna swikar kiya taking wo khul kar baat kar sake waise bhi jyadatar wi sath me he rahti thi
dadi ji var vadhu ke swagat ki tyaari khud se kar rahi thi jaise puja thal susojit karna garhparvesh ke liya kumkum thal kalash aadi ki tyaari karna ................
Dosto update thoda chota de raha hun taki next update me puja our surya mansi ki first night complete de saku
Great update bhai.update 224
surya ......per aap waha
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad ..................
Ab aaghe ..........
suryagarh .........
surya jab subha utha to room me shalini ji nahi thi wo akela he leta hua tha
surya utha our fresh go niche aaya to raat me let se some ke bavjud ghar me jyadatar members uth chuke the
surya .......aap sab log itni jaldi kaise ugh gaye wo bhi itne let sone ke baad bhi
priya ji ....... Kyu jamai saa Sadi nahi karni kya aapko
surya ...... aap tyaar hai mami ji to abhi kar leta hun Sadi hahaha par pahle coffee pila dijiye komal sabko utha diya dhyaan ke liya
komal ....ji wo juli didi abhi bhi so rahi hai
surya ....... Ushe bhi uthao waise bhi aaj jaldi he dhyaan khatam kar tum sabhi ko youdh shiksha leni hai
komal ha me gardan hila kar juli ko uthane nikal gayi
dadi ji ......dekh to kaise hukum chala raha hai meri poti pe saram nahi aati wo tujse badi hai
surya ......our aap Jo bauji pe hukum chalati hi maa sa uska kya Maine kabhi kaha aapko
Wo to raat me bauji apni dukh bhari kahani mujhe suna rahe the to pta chala
ahhhhhhhhh bauji maff kar do
dada ji .......subha subha kyu thakurain ke bathe chadha raha mujhe badmash kahi ke
surya ......main to mazak kar raha tha bauji aap to jante hai na
dadi ji .......... Suniye ji he aapka ladla kah raha hai ki main aap pe hukum chalati hun
dada ji ....... Kyu be kyu mera rasan pani band karwane pe tula hai tu waise Thakurain mera ladla kah to think he raha hai thakur bhale he ham suryagarh ke hai per ham pe hukum aapka he chalta hai hahaha
surya .....dekha maa saa Maine kaha tha na ab dekho sach samne aa he Gaya
dada ji .....tu kis taraf hai pahle ye to bata de subha subha miya bibi me jagda lagwane pe tula hai
nana ji ....kya hua bhai kon kisme jagda lagwa raha hai subha subha
surya ......kuch nahi nana ji wo nani ji bol rahi thi ki aajkal aap roj aadhi bottle khali kar dete hai bol rahi thi ki aapko samjau taki aap limit me piye
dadi ji ....... Ab tu apne nana ko he lapet raha hai thodi der pahle to
priya ji ......lo tumhare coffee beta
Surya ........... Nana ji jyada Sarab sehat ke liya acchi nahi bhale he nani ji ya baki koi aapko kuch na kahe per roj pina galat hai
ek time fix kijiye dono cost mil kar pijiye per limit me agar aisa he raha to fir mera bachpan aap Jo jine ka sapna dekh rahe hai bul jaye ushe chalta hun
surya coffee pite hue bahar nikal Gaya
dada ji ......vikram he main kya sun raha hun tum roj Sarab lak se pine lage ho our tumne btaya tak nahi our na bhabi ji ne
ab yaha samdi nahi do dost baat kar rahe the
dadi ji ...... He galat hai bhai sahab is umar me jaha bhakti bhav hona chaiye waha aap
dada ji ......chal bahar lone me baat karte hai our aap hamari Tea wahi bijwa dijiye thakurain
idar surya sabhi ko me kar jangal chala Gaya waha kuch der dhyaan karne ke baat aaj se he sabhi ku youdh shikha aaram hine thi
surya gurudev ke btaye anusar prachin pustak ko parnam kar mantra ucharan karya hai dekhte he dekhte waha ek adhrishya ghera ban jata hai
tabhi book se ek pili rishni nikalti hai Jo dekhte he dekhte manav aakar daran kar leti hai
surya ...... Parnam guru nityanand
nityanand ....... Yasashvi bhava putra
baki sabhi bhi gurudev nityanand ko parnam kar unse aasish leti hai
nityanand ........ Prachin youdh kala ka Partham padav aaj our abhi se aarambh hota hai
kiran ....... Ji Gurudev kintu aapme kisi tarha ji jivan urja mehsush nahi hi rahi
nityanand. ......kyuki ham vastvik nahi hai putri ham keval is pustak se judi yaade hai hai jinka karya yahi hai ki Jiske pass he prachin divya pustak hai uske aahvahan karne pe hame samkaksh aa unhe hamara youdh kala se juda sampurn gyaan dena yahi hamara dayitva hai vastvik nityanand hajaro varsh purva apne jivan chakra se mukt go chuke hai ham keval ek bharam ya parchai matra hai jinka dayitva keval is pustak se juda hai
kiran .....ji gurudev
nityanand. .....gurudev nahi putri keval Guru kyuki hamara is pustav ke alava koi astitva nahi hai gurudev kah kar sambodti karne pe tum hame gurudakshina diya bina hamari vishya ka purn paryog nahi kar paoge our hamara koi vastvik astitva hai nahi Jo tumhare gurudakshina sawikar kar sake
kiran ......ji Guru nityanand
guru nityanand ek our isara karte hai jaha anko talwar dhaak bhale teer kaman Jo prachin kaal me youdh me paryog hone wake sastra rakhe hue the
guru nityanand. ...... Aaj ki mul shiksha hai suraksha
sawaya ki suraksha aise karni hai apne partidwandi se
surya ek ke baad ek karke apne anko clone tyaar karta
jo sabhi sword liya hue sabhi ke samkaksh ja khade hue
nityanand ji ke isare pe ek ke baad ek ek sword our dhaal sabhi ladkiyo ke hath me apne aap aa pahuchi
kuch he der me waha keval talware dhaal se takrane ki dwani sunai de rahi thi
wahi surya purstak ko le ushe bhut he dhyaan se padhne lagta hai usne nihit prachin mantra gyaan garhan karne lagta hai
koi 2 ghante baad jab guru nityanand ne parshiksgan band karwaya tab ja kar surya ka dhyaan us our Gaya
aaj ki shiksha purn ho chuki thi is liya Guru nityanand pustak me wapish lout chuke the
surya .......hahahaha ye kya hua tum logo ko ye apni kaise halat bana rakhi hai aap logo ne
radha ....... Tumhare in clone ki vajha se hua hai ye sab na ye khud rule our na hame rukne diya 2 ghante se lagatar lad rahe hai
surya ka isara milte he sabhi clone surya me aa samahit hue
surya ....... Aaj pahla din hai abhi se ye haal hai abhi to thik se youdh abyash suru bhi nahi hua hai
ridhi ......bhuliye nahi aapki halat kuch alag nahi thi partam divash abhi payal priti radha alina merry sapna mansi ko kuch waqt lagega
surya .....aapne think kaha our aapko pta hai kya karna hai iske liya
ridhi ..... Ha main janti hun ghar chalte he inka elaz suru karti hu.
surya .....ha chalo that chalte hai waise bhi aaj our bhi bhut kam hai is liya jaldi he chalte hai
radha ......kya kaha jaldi chalte hai kal jitna time to aaj bhi liya hai aapne
surya muskurate hue book ko parnam karta hai to wi adrishya ghera book me samahit hote he bahti duniya me for se lout aaye jaha abhi 06: 40 Am hua tha
surya ......his samay youdh shiksha aaram ki thi wahi samay hua hai radha ham sab jitna samay youdh shikhsha garhan karenge uska asar is samay pe nahi hota kal se jyada mehnat suru hone wali hai
surya sabhi ko me haveli pahucha jaha ridhi ne sabhi ko wo vishesh kadha pilaya Jo surya ko shikshs ke waqt diya jata tha
kuch he der me sabhi ki thakawat chu mantar ho gai
surya ....... Mansi ja kar fresh ho jao kiran mom our tum bhi tyaar ho jao gurudev kabbi bhi aate honge
kiran ....... Mera jana aawashayk hai kya kunvar ji
surya .....ha sweety ye gurudev ka aadesh hai Jo unhone abhi abhi diya hai mujhe mansik sampark ke madhyam se
kiran .....ji kunvar ji
surya apne uoer wale room ja kar tyaar hone lagta hai
shalini ji to pahle he tyaar thi jab kiran unke room me pahuchi to kiran shalini ji ke tej ko phechan jati hai
kiran .....mom aapki saktiya jagrit ho gai
shalini ji ......tumne kaise pta oh main to bhul gayi thi ki tumse kuch nahi chipta
ab shalini ji bhi sarma rahi thi jaise kiran ko raat ke milan ke vishya me pta chal Gaya ho
kiran ...... Mom waise aap ka pari rup mujhe bhi dekhna hai dekhu to Shi mom pari jaise dikhti hai ya unse khubsurat bhi hai hehehe
shalini ji ...... Tum mera majak bana rahi ho na sweety
kiran aaghe bhad shalini ji ke dono gaal chum leti hai
kiran. ...... Aapko aisa kyu laga mom ki main aapka mazak bana rahi hun main sach me aapka wo rup dekhna chahti hun mom pleses ummmha
shalini ji .......chal thik hai thik hai ye dekho
jaise he shalini ji aankhe band kar apne hath failati hai unka rup badal kar pith se white wing nikal aate hai our able he Pal samne ek khubsurat pari khadi thi
kiran. ......wow mom aap to bhut hot And sexy lag rahi ho I mean behad khubsurat lag rahi hai aap Papa ne aapko is rup me dekha to wo to gaye
shalini ji apne Normal rup me lout aati hai
shalini ji ......ye baat apne tak he rakhna sweety beti
kiran ......yahi na ki aap hot And sexy ho don't worry mom ye ham dono ka secret hai
shalini ji .... Badmash mera matlab hai is rup ke baare me kisi ko na btana OK
kiran .....Jo hukum malikaye husam hukam ki tamil hogi hehehe
mom aap na sach me bhut pyaari lag rahi thi aap ready ho jaye main bhi tyaar hone kar aati hun
kiran ke jate he shalini ji andar se room lock kar ek baar fir se apne pari rup me aati hai our khud ko mirror ke samne khada kar dekhti hai
pahle jaha pait pe halki charbi thi Jo umar ke hisab se bhut kam thi ubharo me thoda dhilapan tha per ab sab perfect tha ubhar ki size to abhi bhi wahi thi per ab unka dhilapan khatam ho chuka tha pait se charbi bhi gayab thi putri body damak rahi thi
shalini ji apne dono ubharo ko sahla kar dekhti hai to unhe bada he ajib our sukun Mila apne he ubharo ki komalta mehsush kar kyuki unke ubhar bilkul mulayam the jaise bhitar kisi ne ruyi bhar di ho
jighyasha wash apni yoni ko chuha to unke honto pe muskan tair gai
shalini ji .......... Is rup me abhi bhi ham kanya he hai
tabhi bahar se door nock ki aajav se shalini ji ka dhyaan bhang hua
shalini ji apne vastvik rup me lout aati hai our room ka door kholti hai
dadi ji ...... Kya hua beti is waqt room ko lock kiya hua hai
shalini ji ..........kuch nahi maa saa wo bathroom gaye the is liya lock kar diya tha
dadi ji ....... Beti ye box apne pass rakho
shalini ji ......isme kya hai maa saa our ye aap hame kyu de de rahi hai
dadi ji ......beti waise to ye rekha ko dena tha tha per usne lene se mana kar diya isme hamare khandani kangan our pusteni haar ( neklesh) hai hamare khandan ki parampara hai ki ghar ki badi bahu ko khandan ki is darohar ko sonpa jata hai
shalini ji .....to fir ye aapko didi ko dena chaiye maa saa na ki mujhe
rekha ji ...... Kyu tumne koi aapati hai kya main nahi rakhne wali ye sab
shalini ji ...... Ye aapka haq hai didi our ye aapko rakhna yoga
rekha ji .....per main kya krungi shalini in sabka
shalini ji .....aap haveli ki badi bahu hai didi ye aapka haq hai our kya karna hai uska hal main bta deti hun aapko hamari agli pidhi me badi nahi ek tarha se komal our kiran hai aap apni iccha anusar dono ko sonp dijiye
rekha ji .....kya per ye galat hoga shalini kiran ka main manti hun per komal bhale he beti hai meri our tum Jo kah rahi ho wo bhi Shi hai per is se komal ko wo haq nahi milta Jo kiran ka hai
surya ......... Idar dijiye kab se dekh raha hun main nahi le sakti wo nahi le sakti
surya box utha ushe kholta hai to usne bhut se gahne the
surya .....dadi ji konsi darohar hai khandani Jiske vishya me aa pta rahi thi
dadi ji ek purana per behad khubsurat haar bahar nikalti hai our char kangan Jo purane the those chodi size me
dadi ji ......yahi hai beta
Surya ....... Badi mummy ye haar aap his kisi ko pahnana hai pahnaiye our ye kangan
surya aankhe band kar kuch karta hai
surya ......kijiye kaam ho Gaya hai ab aap apni sabhi bahuo ko pahnao chahe pure suryagarh ko hahaha ye kangan ka set khatam nahi hoga ye dekho
jaise he surya wo char kangan uthaya box se unki jagha waise 4 kangan apne aap aa gaye
jaise he wapish rakha 4 gayab ho gaye
surya .....problem solve ab chaliye mom hame nikalna yoga
kiran ......kunvar ji gurudev aa chuke hai
rekha ji wo haar dadi ji se le kar kiran ko pahna deti hai
rekha ji ......aaj se ye pusteni haar is pidhi ki is haveli ki badi bahu our meri beti sweety ka hua
dadi ji .....bhut accha kiya rekha beti ab in kangan ki jimedari bhi tumhari hai per tum dono ko bhi kuch dena hai
dadi ji charo kangan me se do do dekha ji our shalini ji ko sonp deti hai
dadi ji ....... Tum dono mere liya ek saman ho is liya ye tum dono ko de rahi hun apni is maa ka aasirwad samaj lena beti
kuch der baad surya Gurudev kiran mansi shalini ji pacho nikal gaye mansi surya ke vivah sthal ke liya
ab
Parthvilok. Pe dur kahi ek ghane jangal me pass se bahti naadhi se kuch duri pe asurguru our shishya 2 ( asvasur ) kisi puja aadi ki tyaari kar rahe the
asvasur ....... Gurudev aapki aagya ho to kya ham kuch jab sakte hai
gurudev ...... Putra asva hamare sabhi shishya me se tum hamare sabse priya shishya hi jante ho kyu kyuki tum me sayam hai tum asur hote hue bhi khud pe niyantran rakhna jante ho our uchit samay pe uchit parsan karte ho kaho putra kya jigyasha hai tumhare Man me
asvasur ........ Gurudev hamse kuch bhul ho ya hamare sabdo se aapko thesh pahuche to hame maff kar dijiyega
asurguru ......he to tumhare parshan pe nirdarit hai putra bina Dosh Jane kisi ko dand nahi diya jata ushi tarha bina tumhare parshan Jane hamara kuch bhi kahna uchit nahi ab apna parsan pucho ham jante tum kuch bhi galat nahi puchoge putra
asvasur ........ Gurudev aapki putri ka vivah aap kaal se karne ja rahe hai wo bhi asurniti anusar kintu jaha tak main jan paya hun kaal kisi asurvansh sedur dur tak samband nahi hai our jaha take mujhe gyaat hai aap bhi kaal ke vishya me purn satyata nahi jante hai aise me he vivaah ........
asurguru ........ Putra asva tumne Jo kaha wo purntya satya hai putra ham na to putra kaal ke vishya me jante hai keval ek sandeh hai ki ho na ho putra kaal wahi hai jiski ham partiksha varsho se kar rahe hai
kitna bhi purana kitni he gahrahi me dafan rahashya ho putra ek na ek din ushe ujagar hona he padta hai
thik ushi tarha asur manushya ya anya koi apne paap karam sabhi se chupa to sakta hai kintu uchit samay aane pe us paap ke karam dand se nahi bach sakta
asvasur .....ji gurudev
gurudev .......putra his tarha putra kaal ka rahashya hai ushi tarha hamne bhi kai rahashya chupaye hai apne hridhya me jinse sayad aaj ham devi kirpa se mukt ho payenge
asvasur ....... Kya shishya 1 kaal ke hatho virgati ko prapt ho chuka hai gurudev
asvasur ki baat sun asurguru ke hath karya karte karte ruk hate hai
jishe dekh asvasur ke mukh mandal pe bhi chinta ki lakir ubhar aati hai jause usne anuchit samay pe apna sawal asurguru ke samne rakha ho
asurguru ........ Putra asva shishya 1 bhale he hamari sewa me tum sab se purva aaya tha kintu hamare sanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi na wo shrest shishya ban paya our na shrest asur Uski mrityu ko virgati jaise balidani sabad jod kar asankhaya virgati prapt aatmao ko apman na kro putra asva hamare shanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi usne apne ant samay se purva gharnit karya kar apne Guru ko lajit kiya hai
asvasur ......hame kshama kre gurudev hamare sabdo ke liya
asurguru ....... Jante ho putra asva hamne sadhev Nar bali ke khilaf rahe koi bhi iswar apne he santan ki bali swikar kar kaise parshan ( khush ) ho sakta jab is sampurn bharmand our isme vidhman jiv jantu dev danav manav gandhrva yaksh kinar sabhi us parampita ki santan hai to apni he santan ki nirmam hatya se kaise wo parshan ho sakte shishya 1 ne apne ant se purva ek sisu ki bali de kar apni mrityu ke paschat bhi anantkaal tak narak ki aag me jalna apni niyati bana liya
asvasur ...... Kis yagya vidhi ke liya shishya1 ne us masum sisu ( balak ) ki bali do gurudev Nar pisach tamshik yagya hetu putra Jo shetan ko pujte hai wahi aise anetik margo se apne bhitar chupe lobh ko santust karte hai kintu wo ye bhul jate hai ki us karam ka karamfal kya hoga
asvasur ......... Ji gurudev aapne uchit youvrani ji aap yaha
Asvasur ki baat sun asurguru ka dhyaan bhi us our Gaya jaha se vatapi asurguru ki our bhad rahi thi
asurguru .......putri vatapi aap yaha kaise
vatapi ...... Parnam pita shree Hame aapse bhet karni thi Pita shree is liya aapse bhent karne chale aaye kintu yaha to aap kisi vivah ki tyaari kar rahe hai kahi aap mansi our kaal
gurydev ....... Tumhara Kalyan ho putri vatapi Ha putri vatapu putri mansi way putra kaal ka vivah hai yaha pe kintu tumne is samay yaha upasthit nahi hona chaiye the putri aane se purva hame sandesh to diya hota
vatapi ......hame kshama kre Pita shree ham abhi asurlok lout jate hai
thahro putri vatapi tumne loutne ki aawsaykta nahi hai
Asurguru vatapi asvasur teeno ki najar aawaj ki disha me gai to waha safed vasro me bade base safed baal way lambhi lambhi daadhi me kisi divya sidh purush ko khada dekh teeno chonk gaye
tabhi unke piche se mansi bahar nikalti hai sath he kiran shalini ji our surya
asurguru .......... Putri mansi hai athart baki
mansi ......parnam baba
asurguru ......kalyan ho putri
surya .......parnam guruvar
Asurguru .......putra kaal kalyan ho putra tumhara aakhir aaj apne vastvik darshan de he diye
surya ......ji guruvar main kaal he hun per purn parichya kuch our he hai mera ye meri maata shred shalini Shiv thakur our ye mere gurudev our ye meri partham patni kiran surya thakur
asurguru .........surya Shiv thakur atharth aap wahi divya ansh hai
gurudev ......... Aapka kathan uchit hai asurguru vayomasur ye wahi hai Jo aap soch rahe hai
gurudev ke mukh se apne gurudev ka Name sun asvasur chonk jata hai kyuki asurguru ka Name koi bhi nahi leta bas sabhi unhe asurguru ya gurudev kah kar he sambodti karte hai
asurguru ......... Hame laga he tha aisa kintu ham vachanvadh the is liya khojbin nahi kar hame ushi samay aabhash ho chuka tha jab hamne anjane me putra vayom ko kast pahuchaya our putra surya ko waha kaal rup me aana pada dhanya hai devi aap jinhone is divya aatma ko sawrup diya
surya ....... Ham vivash the gurudev apni vastvikta aapse chupane ke liya kintu aaj aap ke sammukh hai apne vastvik satya ke sath ham ek Pita our Guru ke sath chal nahi kar sakte hai hamari vivashta ke chalte aapme sammukh apni vastvikta chupane ke liya ham kashma prarthi hai guruvar
surya jaise he asurguru ke pair chune laga to asurguru piche hath gaye
surya kiran vatapi asvasur shalini ji mansi sabhi chonk kaye is tarha ka vayvhar dekh asurguru ka wahi gurudev muskura rahe the
Asurguru . ........ Nahi putra surya tumne kashma mangne ki aawsaykta nahi our na hamare ucharan sparsh karne ki
surya ....... Main janta hun guruvar aapki jijak kintu main unka ansh matra hun
asurguru ........fir bhi tum hamare charan sparsh nahi kar sakte putra hamare tap bhakti se arjit punya ko nisfal na kro putra
surya ......kya mansi ke pita ke Pita ke bhi charan sparsh kar aasish lene ka shobhagya nahi hai hame
asurguru ........ Hamare pass wo adikar nahi hai putra surya his adikar ki tum baat kar rahe ho hamne bhut se paap kiye hai apne krodh me vashibhut ho kar
gurudev .......... Aaj aap us karam se mukt ho sakte hai asurguru vayomasur jis uchit samay ki aapko partiksha thi wo samay aa chuka hai parbhu ki bhi yahi iccha hai ki aap apne hridhya me chupaye us kali raat ka rahshya khole Jiske aapne apni jivan sangini ko khoya tha
asurguru ........ Athart aapko gyaat hai us kali ratri ke vishye me jis raatri hamne apna sab kuch kho diya tha our us satya ke vishya me bhi Jo hamne sabhi se chupaya hai
gurudev ........ Ha ham satya jante hai purn satya Jo aap bhi nahi jante hai jab putri mansi se hamari partham bhet hui thi parbhu kripa se ham ushi samay satya jan gaye the Jo aapse bhi chupa hua hai
asurguru ........ Putri mansi ham tumhare gunhagar hai putri tum hamara ansh nahi ho putri tum asurraj narkasur ki putri ho na ki hamari hamari patni ki hatya ke krodh me hamse se mahapaap hua putri hame kashma kar do putri mansi
asurguru ki baad sun mansi ki aankho me aansu bhane lagte hai
pass khadi kiran mansi ko apne gale se laga leti hai
asurguru ....... Ham tumhare doshi hai putri ham har dand bhogne ko saj hai putri mansi
gurudev ........ Putri mansi apne Man me koi bhi anuchit vichar na lana kyuki ye satya nahi hai
gurudev ....... Yahi satya hai hamne inhi hatho se wo gharnit paap kiya hai
gurudev ........ Aapne koi paap nahi kiya hai asurguru vayomasur balki apni putri mansi ko narakiye jiwan se bachaya hai aapne
us raatri aapne krodh me putri mansi ko asurmaharani darika ke kaksh se na churaya hota to aaj aapki putri ka jivan narak ban chuka hota
putri mansi narkasur jaise adarmi ki putri nahi hai balki aapka apna he rakat hai jishe bhivshya ki yojna ke tahat badal diya tha janam ke samay kintu aapse ek paap to hua hai asurguru
asurguru ke chehre pe jaha ye jaan kar khushi hui thi ki mansi unki sabhi putri hai wahi gurudev ki aakhri baat sun fir se chehra nistej hone laga
gurudev ......... Aapne he putri vatapi ka vivah kantkasur jaise dust paapi se karwaya tha na is saral hridhya asur kanya ke sath
aapke ushi karam ne putri vatapi ke jivan ko andhkarmayi kar diya jis tarha aap putri mansi ke satya we anbhigya the ushi tarha kantkasur ke satya se bhi anbhigya hai
asurguru ........... Ye satya nahi ho sakta hamne sawayam kantkasur ko murchit darika me sanidhya me rakha tha
Gurudev ........ Ha ye satya hai aapki dristi me kintu ye ardh ( aadha ) satya hai asurguru vayomasur
asurguru ....... Fir satya kya hai our game is vishya me satya gayat kyu nahi hua aaj tak our purn satya kya hai
gurudev aaghe bhad asurguru ke samaksh ja pahuche
gurudev ....... Ham aapko wo smartiya de rahe hai Jo hame aaj he parbhu iccha we prapt hui anayta ham bhi aaj tak yahi sochte the ki kankasur aapka putra hai putri mansi narkasur ki putri kintu sadhev hamare Man me ek sandeh raha putri mansi ko me kar
ki kaise dust narkasur ka rakat putra surya ki jivan sangini ban sakti hai aaj aapko purn satya we awagat karwane ka samay aa Gaya hai
gurudev apne divya tej we paripurn lalat ( mathe) pe hath rakh us satya se judi sabhi yaade asurguru ke mastisk me pahucha dete hai Jo ki ek neeli kiran ke madhyam se asurguru ke mastisk me samahit ho gayi
asurguru ke Samne ushi raatri ke drishya kisi chal chitra ke bhati chalne lagte hai
darshal us raat kuch is tarha se hua tha
darika our asurguru patni mohini dono garabh se thi dono ko ek he samay me parshav pida suru hun asuguru is samay kisi karanvash asur mahar se bahar the
tabhi mohini ji ek kanya ko janam deti Jo dekhne pe he bhut pyaari our asur vansh se bilkul alag kintu mohini ji ka partham parshav that jiske chalte work achet ( behosh ) awastha me thi
tabhi waha koi aata hai jiska chehra pura dakha hua tha
wo us navjat kanya ko utha kar pass wale kaksh me chala jata hai jaha much dashiya ek stree ka parshav karwa rahi thi yes street koi our nahi darika thi
sakash apnr chehre se so nakab hata deta hai jishe dekh sabhi dasiya jukh kar ushe parnam karti
dasi 1 ......asurraj maharani ji ke garbh me sisu run chuka hai
ji ha he narkasur he tha Jo us navjat kanya ko utha kar is kaksh me aaya tha
narkasur darika ko murchit kar deta hai
narkasur be ek Pal Na lagaya our agle he Pal charo dasiyo ka sar jamin pe gerre hue tha
narkasur us navjat bachi ko darika ke samip leta deta hai our darika ke fule hue pet kuch dalta hai
our darika yoni sthal pe hath rakh kuch badbadane lagta hai
kuch he der me darika ki yoni se bache ka sar bahar nikalta hai
narkasur us bache ka Sar pakad bahad khich leta hai our darika ango ko kapde se dhakh us bache ko le kar waha se chal deta hai us kaksh me jaha mohini ji ki murcha ( behoshi ) tut chuki thi
mohini ji .......mera bacha kaha hai
tabhi waha narkasur us balak ko le kar aata hai
Narkasur ....... Gurumata Name kashma kre bina aagya aapke bache ko le jane ke liya
mohini ji Foran bache ko le apne vastra se dhakh ushe Stan pan ( dud pilane ) karwane lagti hai
Abhi much he der hue thi ki mohini ji ko apne Stan ( boobs ) me pida mehsush hui
jaise he apne vastra hata Kar bache ka chehra dekha wo bada he bhayanak tha honto pe rakat laga hua thae aankhe puri laal jaise koi shetan ho
mohini ji ne jaise bache ke any vastra ko hata kar dekha to so ladki nahi ladka tha
mohini ji ........ Meri putri kaha hai he mera bacha nahi hai meri mutri kaha hai narkasur
narkasur .......aapko putra hua hai gurumaa
mohini ji gusse me narkasur ki our badhi per narkasur jaise kuch our he mansube banaye hue betha tha
ek baar fir se narkasur ki tarwal chalk our is baar mohini ji ka sar unke bistar pe gira tha our sarir jamin pe
narkasur ....... Rakat pine ki itni kya aawsaykta thi tum dekha tumhara bhed khul Gaya Na tumhari vajha se iska bhi ant karna pada Ab tum chah kar bhi kisi ke samaksh is rup me kabhi nahi as sakoge
kahte hue narkasur kuch kali urja us balak pe dalta hai jiske chalte so balak behosh ho jata hai
narkasur chip chap kaksh se nikal jata hai
kintu kaksh se rakat ranjit talwar ke sath ushe nikalte hue asuguru dekh lete hai
Asurguru jaldi se apne kaksh me pahucha to Samne mohini ji ka nirjiv do bhagho me batha hua shav dekh so ladkhada kar gir padhe kuch der baad jab bahar joro ki aawaj hui tab unhe hosh aaya our krodh me us balak ko utha so ushi kirya ko dohrate hai Jo narkasur be dohrai thi bache apne apne sthan pe lout aaye kintu Ab asurguru ki najro me kantkasur unka putra tha jabki mansi narkasur ki putri
yahi so yadhe thi Jo gurudev ne asurguru ko do thi
asurguru ki aankhe ek baar fir us marmik drishya ko dekh bhar uthi thi apni patni ki nirmam hatya se so ghav for se Hare how uthe jinhe bharne me bhut samay laga
gurudev ........ Yahi wo purn satya hai asurguru vayomasur jis se aap anbhigya the putri mani he aapki wastvik putri our narkasur aapka putra bhi our narkasur ka putra bhi kyuki narkasur me Jo Pahla aahar liya wo aapki panti se tha athar ye ke riste se wo aapka putra bhi our aapki patni our aapka doshi bhi
Update posted friends............
read And enjoy friends.................
Soryy for let update friends ................![]()
beautiful updateupdate 225
Ab aaghe ...........
vayom .......ji gurudev
suryagarh .........