Jaguaar
Well-Known Member
- 17,679
- 60,978
- 244
Awesome Updateupdate 226
Parilok .......... Surya mansi dulhadulhan ke rup me shalini ji vayoh kiran gurudev ke sath saam ko parilok pahuche
gurudev ki aagya pe ye sabhi surya mahal pahuche
shalini ji ........ Aap log yahi intjaar kijiye kuch der chalo sweety
shalini Ji kiran ko le mahal me parvesh kar jati hai
shalini ji ko dekhte he dadi ji nani ji samaj jati hai ki ye log aa gaye hai
gurudev ....... Putra surya main sandhya vandana pe parbu charmo me milunga tab tak sabhi riti rivajo purn karlo sandhya kaal me tum dono ko puja kar parbu ka aasirwadh lena hai
surya .......ji gurudev jaisa aap uchit samje
Samne se sabhi ladkiya our ghar ki mahilaye tilak thal ke sath mukhya dwar pe aa pahuchi
kiran puja thal liya hue khadi thi shalini ji mangal geet ke sath surya our mansi ka tilak kar unka sawagat karti hai
dwar pe bank khubsurat pusp rangoli ki bich chawal se bhara sawran kalash rakha tha jishe shalini ji ke kahe anusar mansi apne pair se bhitar girate hue surya ka hath tham mahal me parvesh karti hai
rekha ji ek bade se sawran thal jisme kumkum our jal misrit tha wo ramne rakhti hai jisme apne dono pair rakh mansi ko apne kumkum se bhare pairo ke padhchin chodhte hue aaghe bhadna tha
mansi ne ushi tarha kaiya jaise dadi ji ne nirdesh diye the
garhaparvesh ki vidhi purn karne paschat surya apni dadi ji dada ji ka aasirwadh leta hai fir mana ji nani ji ka bade Papa badi mummy bade mama ji badi mami chote mama ji mami ji Shiv shalini ji menka ji vijay ji
sabhi bado ka aasirwadh lene ke baad jaise riti rivajo purn hue ladkiya le udhi mansi ko
jorawar ji ......... Hmmm to bhanje shree ek our sherni ko kabu me kar liya tumne
shiv ......beta to baap se bhi do kadam aaghe nikla bhai saa
Mahendra ji ........ Kya chal raha hai sab beta tum jao ja kar khana khalo inhe main dekhta hun
mahendra ji Shiv jorawar vijay ji our sanjay ko liya ek kaksh me nikal gaye jaha in pacho ki kaffi samay tak baatchit chalti rahi
sandhyakaal ko rani pari saahi swari surya mahal bhej deti hai taki sabhi sandhya puja me samil ho saake Jo puja surya mansi ke hatho hone thi
ek ek kar sabhi saahi baggi me beth aasman ki sair karte hue mandir pahuche
gurudev pahle he sabhi tyaari Putri kar chuke the puja ki
gurudev ....... Putra surya putri mansi puja se purva pavitra sarowar me sanan kar sawach ho jao
surya ji .......gurudev sweety tum mansi ke sath jao
Gurudev ...... Jao putri tumhe bhi puja me samil hona hai
surya kiran mansi ke Jane ke baad
rani pari ......gurudev kintu puja to var vadhu dwara honi hai
gurudev ....... Ha kintu putra surya kiran ke bina puja me akele mansi ke sath samil nahi hoga na aaj na bhivshya me jaha bhi putra surya jode me puja krega waha putri kiran ke bina uja me samil nahi hoga
dadi ji .......ye kya baat hui gurudev mana ki dono me atut prem hai per aise puja me bhi
gurudev .....devi wo dikhne me bhale he do jisam do aatma hai kintu in dono ke milne se he unka astitva hai jaise chadni ke bina chandrma ka astitva nahi waise is surya ka kiran ke bina astitva nahi
kuch he der me teeno pavitra jal se sanan kar lout aate hai gurudev puja yagya suru karte jaha ek taraf kiran our ek tarf mansi bethi thi dono ke bich surya
karib 1 ghante tak gurudev yagya me aahuti dete the our ye teeno bhi
fir teeno se parbu vandana kar puja purn ki
devi maa ka our parbu ka aasirwadh lene ke baad
gurudev rani pari our shalini ji ko ekant me kuch samjate hai
jishe dono ha me gardan hila kar samarthan deti hai
mandir se nikalne ke baad sabhi surya mahal lout aate raatri bhoj me kuch he samay shesh tha
kuch der baad bhojan ke paschat rani pari ne sabhi ko ratri rani mahal me rukne ka nevedan kiya jishe sabse pahle shalini ji ne swikarti di
dadi Mon dristi se shalini ji ko dekhti hai jaise kuch janna chahti ho
shalini ji ke is are ke baad dadi ji ne bhi ha kaha to sabhi maan gaye
komal ....... Kya naye dulhan dulhan bhi wahi rahenge
rekha ji ........komal tum aajkal kuch jyada he nahi bolne lagi ho
shalini ji ....... Didi kyu dant rahi ho bachi hai puch liya to kya hua
komal ......sorry mom main has is liya ha ki Jane se pahle dwar rukai ki rasam Jo hoti uske liya
shalini ji ......dekha didi aap khakhwamkha bachi ko dant diya
rekha ji ....sorry beta
komal .....it's OK mom ummmha mujhe bura nahi laga
dadi ji ....... Tum apna hissa le kar jaldi he unhe free kar dena our rani mahal lout aana saman gai na
ladkiya ......ji maa saa
dheree dehree sabhi log rani mahal ki our nikal gaye ab yaha sirf surya our baki ladkiya he bachi hui thi
kiran parijaat mansi ko le ek kaksh me pahuche Jo surya mansi ke partham milan me liya tyaar kiya hua tha
mansi kaffi sarma rahi thi our kaffi khush bhi thi
kiran ........kya baat hai mansi aaj pahli baar itna sarmate hue dekh rahi hun tumhe
mansi ........wo didi hame kuch bhi pta nahi hai is baare me
parijaat ......kis baare me mansi
Kiran ......main samaj gayi tum kya kahna chahti ho ruko main much karti hun
kuch soch kar kiran haste hue mansi ke mind me first night related jankari mansi ko deti hai
kiran .......meri bahan is we jyada main tumhe kul jar samja nahi sakti baki deree deree Ab tum bhi shikh jaogi main chalti hun our kunvar ji ko bhejti hun all the best Mansi
parijaat ......kunvar ji to tab aayenge na jab unhe yaha pahuchne diya jayega dekha nahi sabhi kaksh me bahar khadi hai
kiran ....... He unka haq hai isme ham ya aap kuch nahi kar sakte hai waha did rakha hai mansi samaj gai na
mansi ...ji didi
kiran mansi ko bed pe betha uske chehre pe gunghat kar parijat ke sath bahar nikal gai
idar bahar jaise he surya pahucha
sabhi surya ke Samne aa khadi hoti hai siway kiran ke
komal .......... Bina riswat diye aap bhitar nahi ja sakte hai
surya ....... Aapko kid haq se riswat chaiye pahle ye btaiye
komal ........ Wo main nahi janti chaiye matlab chaiye
Surya ......... Thik hai kaho kya chaiye
komal ......... Ek baar aapke sath naglok jana chahti hun maa Pita ji se milne our naglok dekhne
surya kiran ko dekhta hai
kiran .......mujhe kya dekh rahe hai kunvar ji dimand aapse hai to aap he puri kijiye
Surya ........thik hai jaldi he ham aapko naglok le jayenge kintu keval ek duvash ke liya aap logo ko kya chaiye
ridhi .......mujhe jyada kuch nahi aapke sath ekant me much samay
parijat ......mujhe bhi yahi chaiye
jinisha ........ Main kya mangu mujhe to samaj nahi aa raha hai
surya ....... Thik hai tum sab raat me soch kar subha bta dena OK tum sabhi ki jayaj mang main puri krunga ab andar ja Sakta hun aapki ejajat ho to
kiran. ........ Inhe andar Jane dijiye yaad hai na mom ne sabhi ko jaldi aane ko kaha tha let kiya to wo khud chalk aayengi
ridhi .......sweety thik kah rahi hai our waise bhi inhone kaha hai na sabki iccha puri karne ke liya
sab surya se mil kar nikalne lagi surya kiran ko rok leta hai
Surya .......... Sweety tum raat me mom ke sath so jana thik hai
kiran .......kya hua kunvar ji
surya .........kuch nahi bas wise he bol raha hun
kiran .......ji thik hai main chalti hun
Surya jaldi se kiran ko apni baho me bharte hue kiss karne lagta hai much 4,5 minutes ke baad kisi ki aane ki aahat sun dono alag hote hai
kiran .......main chalti hun our mansi ko pyaar se hendel karna aap ushe kuch bhi malum nahi hai is raat ke bare me
shalini ji .......kisi kya malum nahi hai beti
Kiran .......much nahi mom main bas aa he rahi thi
shalini ji ....... Tum chalo sweety beta main abhi aai
kiran waha se nikal gayi shalini ji our surya ke alawa yaha is mahal me keval mansi thi
shalini ji ........ Surya dhyaan rakhna mansi ka our khud ka
surya .......kya matlab mom
shalini ji ....... Surya mansi asur ansh hai milan ke doran uska sawbhag ugra hoga tumhe kudh ki ugrta ko sant rakh mansi ka khayal rakhna hoga is liya he ham sab pari mahal me gaye hai
surya ......samaj Gaya mom
shalini ji .......our ek baat mansi our tumhe apne apne dragons ko apne bhitar samahit rakhna hoga subha tak
surya ........ Ji main ye janta hun is liya pahle he hamare dragon urja rup me ham dono ke bhitar ja chuke hai
shalini ji aaghe badh halke se surya ke hont chum mathe pe kis kar surya mahal se nikal jati hai
gurudev ......... Putri abhi our to koi nahi hai na dono ke alawa
Shalini ji ......nahi gurudev koi our nahi hai dono ke alawa
gurudev pure mahal pe koi jadu karte hai
gurudev ........suryauday se purwa koi bhi bhitar na parvesh kre our aap putri kiran ke sath he rukna ratri me sayad putri mansi apni ugrta ka ko niyantrit na kar saake aise me putra surya ko na chahte hue bhi putri mansi sarirk hani pahucha sakti jiska asar putri kiran pe adik hoga
shalini ji .......... Kya iska koi our marg nahi hai gurudev
gurudev ....... Ham purva me he putra surya our putri mansi ko pavitra sarowar me sanan karwa chuke hai putri ab sab parbu ki iccha
gurudev parbu mandir ja pahuche wahi shalini ji apne kaksh ki our nikal gai jaha kiran pahle he kapde badal kar bed pe leti thi
shalini ji .......accha kiya sweety tum kudh he yaha chalo aayi some ke liya varna main bhi tumhe bulane wali he thi apne pass sone ke liya
kiran .......mom kuch baat hai kya kunvar ji ne bhi yahi kaha ki main mom ke sath rahu our ab aap bhi our aapne ham sab ko yaha aane ke liya kyu kaha main janti hun ye aapne nahi kaha kintu aapne he rani pari ko isara kiya fir apni sahmati di unhe mom
shalini ji .........much jahi sweety ye tumhara waham hoga
kiran .........pleses mom mujse much mat chupaiye
shalini ji ........thik hair for suno beti mansi asur ansh hai bhale he usne koi paap nahi kiya hai
per asur ansh uske khoon me hai is liya jab surya our mansi ka milan hoga tab wo asur ansh mansi pe havi hone ki koshish krega us samay mansi khud apne kabu me nahi hogi aise me wo kya kregi koi kuch bhi kah nahi sakta hai beti
kiran ....... Aapne ye mujhe pahle kyu nahi btaya mom
shalini ji .........kyuki gurudev aisa nahi chahte the ki tumhe kuch bhi gyaat ho is bare me
wahi pari mahal ke ek kaksh me dada ji nana ji ko party suru thi wahi ek kaksh me shiv mahendra ji jorawar ji sanjay ji vayom sakti vijay fufa ji in sabhi ki madira party suru ho chuki thi
surya mahal surya mansi kaksh ....
surya shalini ji se milne ke baad jaise he kaksh me pahucha ushe kisi urja ka aabhash hua jab pta kiya to ye urja gurudev ki thi
jaise he surya ki najar samne bed pe padi sab kuch bhul surya dulhan ke jode me bada sa gungat liya bethi mansi ke us pardashi gungat se wo khubsurat chehra numaya ( dikhai ) ho raha tha ushi pe thahar gai
surya sadhe hue kadmo ke sath bed pe pass ja pahuncha apne gale me dala hua sherwani ka dupata side me rakh wo wo dhree se mansi ki panv ki our beth gaya
khubsurat gahri hina se susojit mansi ke pairon pe jajar padi to utsukta me surya unki tarah apna hath badhaya to
mansi badi teji se apne panv samet kar lahnge ke bhitar kar leti hai
mansi .......kunvar ji ye aap kya kar rahe hai
Surya ......apni manu ke khubsurat panv dekh raha hun our kya
mansi ......per aap unhe chu nahi sakte hai
surya ...... Our ye galat shiksha kisne di aapko
mansi ....... Wo aapki nani ji ne bataya tha hame
surya ....... Hmmm mujhe laga he tha aisa he kuch hua hoga dekho unki baat ka kabhi bura mat manna manu wo thode purane khayalat ki hai dil saf hai unka per jab baat kisi riti rivaj ya manyatao ki aaye to khud ko bolne se bhi nahi rok sakti hai wo unki vaani thodi karkash hai bas
mansi .......ham jante hai sweety didi ne bhi yahi kaha tha us waqt
surya .......our kya kaha tha tumhari sweety didi ne
surya aaghe khisak kar mansi ka ghunghat utha deta hai our pyaar se galo ko sahla deta hai
mansi surya ke is ek sparsh se sarmane lagti hai honto pe muskan aankho me saram ki lali
surya ........manu hamse najre na fairo is khubsurat pyaare chahre ko hamari our karo taki ham iska ji bhar ke didar kar saake
mansi ......hame saram aa rahi hai
surya mansi ke bagal me let jata hai our pyaar se mansi ki oudhni uske badan se alag kar mansi ko apne uper lita leta hai
surya .......apni aankhe kholo manu
mansi dhree dhere apni palke uthati hai to samne surya ka chehra tha 5.6 inch ki duri pe mansi ki garam sanshe out tej chalti daadhkan dono he surya acche se mehsus kar pa raha tha
surya ........ Tum khush to ho na manu
mansi surya ke seene pe sar rakh aankhe band kar leti hai
mansi ....... Aap nahi jante kunvar ji ham se is pal ka us waqt se besabri se intjaar kar rahe the jab se hamne aapko dekha us nakab ke bina jab
ham prem to aapse ushi pal karne lage the jab aapse partham baar us jangal me pita shree ke sath aapse bhent hui thi per us waqt ham pita shree ki wajha se apne hridhya ki baat juba pe nahi la patr fir hamne bahri duniya me pahli baar kadam rakha tha us se purva to ham na jane kitne varshon se ushi guffa me jivan bitaya tha
surya ......... Jo bura waqt tha ya kathin samay tha wo bit gaya manu ab ushe yaad kar swayam ko kast dena uchit nahi our wo bhi is samay jab hamare liya sabse bada khushi ka awasar hai
Surya mansi ki pith ko sah late hue un bhare hue mulayam nitambon pe apne hath ka panja kash leta hai
mansi ......ummm ahhhhhh
surya ......hamari our dekho manu
mansi deree se apni aankhe khol sar utha kar surya ko dekhti hai surya ke chehre ko apne hatho me tham pahle halke se honto ko chumne ke baad dono aankho pe chumban karti hai
surya ......ummm bhut kuch shikha padega tumhe is milan ke vishya me
jao our ja kar mej pe rakha dud le kar aao
mansi ko abhi yaad aata hai ki kiran ne kuch sanjaya tha
mansi foran surya se alag ho dud ka gilash le kar surya ke samne aati hai
surya bed pe be the hue he dud ka gilash tham ek gunt bharne ke baad mansi ki our kar deta hai
aise he ek ek hunt kar dono dud khatam kar dete hai
surya mansi ko bed pe lita uske sarir se sabhi aabhushan utar kar side me rakh deta hai siway mangalsutra ke ant me nak me pahni badi nath utar surya lahnge ki door khich deta hai
mansi ki aankhe band kiye hue leti thi rahi
surya apna hath piche kar mansi ki blouse ki door kho un khubsurati bharpur dugdh sthal ( chuchoyo ) ko uper se nirwastra kar deta hai waha ab ek laal rang ki bra thi jis me se mansi ki ubhar chuchaj tak he unhe chupake me saksam the
jaise he surya ne us lal ang vastra ke upar se un madhyam aakar se kuch bade golo ko apne sakat hath me pakda
mansi ne ek gahri sans chod hi jaise kaffi samay se usne apni sanse he roke rakhi thi
surya .......main janta hun manu tumhe in sab ka koi gyaan nahi bas mera sath dena tum
mansi .....ji
surya mansi ke upar se hat apne vastra utar deta hai ab surya purn rup se us swastha me tha jis me bacha pahli baar duniya me aata hai athart puri tarha nirwastra
jaise he surya mansi ke lahnge ko uske pairo ke pass se pakda mansi ek baar aankhe khol surya ko dekhti hai
is doran surya ka dhyaan sayad mansi pe nahi gaya warna ek pal ke liya surya avashya chink jata mansi ki laal aangar aankhe dekh
surya dwara kahna khichne pe mansi apni kamar utha surya ko samarthan deti hai
ab mansi keval do vastro me us be-misal khubsurat jisam ko chupake me samarth thi
surya mansi pe let ushe kiss karne lagta hai
jaise jaise surya mansi ke bharpur kamuk uttejit yovan ko sahla raha tha waise waise mansi ka asur ansh jagrit ho raha tha
surya mansi ki surahidaar gardan ko chumte hue mansi ke vaksh nirvastra kar deta hai
mansi ki jangli bili ke jaise surya ko apne aaghosh me kash leti hai
mansi ke sakhat chuchak surya ke nirvastra chodhe seene me kisi teer kr bhati chub rahe the sath he wo komal maans ke gole surya our mansi ke aaghosh me dono garam jismo ke bich piss rahe the
mansi surya ke har chumban ko apne garam jisam pe mehsush kar uttejit ho aahe bhar rahi thi
sura ne mansi ke badan se wo aakhri vastra bhi fad us anmol khajane ko anavrit kar deta hai jaha keval mansi ke alawa kisi our ne uske is anmol khajane ke darshan tak na kiye the our na jyada der surya ko karne diya
mansi khadi ho khud he surya ki goud me aa bethi our surya ke majbut panje me apne un soft soft boobs ko bhar diya
surya ne jab mansi ki aankho me dekha to wo puri tarha laal ho chuki center me puri tarha black
(surya ......... Waqt aa gaya hai asur ansh ko sant kar uspe niyantran prapt karne ka)
surya badi nirmamta se mansi ki doni chuchoyo ko masalne lagta hai
jaha dard bhari siskariya nikammi chaiye the wahi mansi ki mum se aanand wah uttejit kamuk swar gunjne laga pure kaksh me
surya mansi ke ek chuchak ko muh me bhar chusne lagta hai
wahi mansi kisi gayal sherni ke jaise girane lagti hai
Sath he surya ke pith me teji se mansi ke apratim rup se badhe nakun surya ki pith ke sakhat mans ko bhedte hue pit me ja gusse
jaise jaise surya mansi ko uteji karta waise waise mansi ke nakhun surya ki pith ko lahuluhan karte
surya mansi ko bed pe litaye abhi bhi boobs chusne me laga hua tha
mansi ......ahhhhhhhhhh kha jao inhe ummmm kato inhe rakat nikalo inse
surya mansi ki mano sthiti samaj dheer deree boobs our seene ke baki hishe pe apne danto se love bite banete hue niche bhadhne laga
surya ke aisa karne se mansi surya ke pith our seene ko apne nakhuno se joro se kuredhne lagi
aisa nahi tha ki surya ko pida nahi ho rahi thi per is waqt surya kudh ko sant rakhe hue mansi dwara mil rahi pida ko sahan karte hue
mansi ki laal ho chuki yoni pe ja pahucha jishe mansi ne he utejna me ragad ragad kar laal kar diya tha
suryw mansi ka hath hata waha apna muh laga kar yoni ko chatne lagta hai
yoni se aa rahi gand surya ko uttejit karne ke sath sath uski ugra urja ko bhi jagrit kar rahi thi
deree dere khud se he surya mansi ki yoni ko jagha jagha pe katne lagta hai jis se surya ke muh me yoni rash ke sath sath mansi ka rakat ka test bhi mil raha tha
surya ke aisa karne se mansi badhwashi me surya ke sath sath khud ke balo ko bhi noche lagti hai sath he apne boobs ko dabane lagti hai jinpe nakhun lagne se jagha jagha rakat bahte hue bistar pe girne lagta hai
jaise he mansi uttejana ki shikhar pe pahuchne partham charam sukh prapt karti hai
mansi surya ke baalo ko itni jor se pakad kar dabati surya ke chehre ko ki surya ke sar ke wo baal mansi ke hatho me aa jate hai
is ghatna se surya ke na chahte hue bhi uska krodh jagrit ho utha
kuch pal baad jab mansi ka sarir dhila pada to surya gusse me mansi ko dekhta hai per jab uski najar mansi ke gayal seene pe padi to ek he pal me pura gussa hawa ho gaya mansi ki dono chuchiya rakat ranjit thi
surya mansi ki rakat ki khushbu se khicha mansi ke rakat lage boobs ko fir se chatne lagta hai
kuch der baad mansi surya ko apne uper se hata kar lita deti hai our surya ke ang ko tham bina kisi saram sankoch ke muh me bhar chusne lagti hai
mansi ke nukile danto ki chumban surya ke ling mund pe hoti to sawtha he surya ka hath mansi ke sar ko apne ling pe dabane lagta
mansi ke anadipan our danto ki wajha se surya ke ling ka agra bhag badi teji se fulne lagta hai
surya mansi ke muh se apna ling nikal mansi ko bed pe gira uski yoni pe apna kam dand rakha sambhalne se pahle he wo mota supada mansi ki yoni ko kholte hue andar ja gussa
mansi ka badan ek pal kanpa per koi chikh nahi nikli
jaise he mansi ki yoni pe surya ne apne ling se dusra parhar kiya
mansu ki yoni se garam rakat ki dhar surya ke ling ko bhigote hue bistar ko lal karne lagti
wahi mansi ka vastvik ruk bahar aane lagta hai
aankho ke pas gahra kalapan hone lagta hai sath he mansi ke pishach jaise thik he dant bahar nikal aate hai
aisa he kuch surya ke sath ho raha tha surya ke sarir me koi parivartan to nahi hua kintu uski aankhe puri tarha laal ho chuki thi our surya ke upri dant bahar nikal aaye the
jaise he surya ne mansi ki gardan pe apne dant chubaye
masnsi .......ummmmmm ahhhhhhh
our ishi ke sath surya ke gardan me mansi ke tikhe dant ja gushe our pith me dono hathi ke nakhun jo surya ke sarir ke bahri hisshe ko chirte hue anduruni komal mans ko chir kar pith ke hadiyo tak ja pahuche
thik ishu waqt surya ka ling mansi ke komarya ko puri tarha bhedta hua antim chor tak ja pahucha
dono ke sarir se nikali urja aapash me takra uthi kaksh me jaise koi tufan aa chuka ho
surya mahal ke uper mosam badal raha tha jaise kaksh me ek tufan utha tha thik waise he surya mahal ke bahat uper ek tufan uth raha tha joro se bijliya kadak rahi thi
andar to jaise kuch dikhai he nahi de raha tha
kaksh ke bhitar keval black our red urja ke alawa kuch najar nahi aa raha tha
jaise jaise surya our mansi ka milan aaghe bhad raha tha waise iska asar abh kaksh se bahar surya mahal me bhi ho raha tha
aisa karib raat ke 2 baje tak chala jab surya our mansi ka milan purn hua tab ja kar mahol sant hone laga
surya ki pith our seena puri tarha lahuluhan tha aisa he kuch mansi ke sath huwa tha mansi ki chuchiya pith gardan hont se rakat bah raha tha dono ke sarir bhale he jakhmi the kintu dono ke chehre pe sukun tha
deree deree inke sarir se baha rakat punha inke sarir me samahit ho gaya sath he dono ke jhakham bhi bhar chuke the mansi apni asur rup ka tyag kar samanya rup me aa chuki thi wahi surya ka sarir our bhi balisth ho chuka tha
dono kab ek dusre me khoye gahri neend me chale gaye
kuch der baad surya ke jisam se wo laal kapde me banda jaisa jo asur guru ne surya ko vida hote samay diya tha
wo surya ke sarir se bahar nikala our apne aap us pe se wo laal kapda hat gaya
Kapde ke hatne ke baad jo samne aaya wo koi pustak thi
jispe asur lipi me kuch likha hua tha
kuch pal baad hawa me gumte hue pustak apne aap khul jati hai kuch pane apne aap palat kar ek pe rukte hai jaha kisi purane yodha ke aarmor jaise tasvir bani hui thi kuch pal baad wo aarmar ek laal urja me badal mansi me samahit ho gaya
kuch pal mansi ko jatke lage fir mansi ke sarir se nikal wo urja surya me samahit ho gai yaha to ye dono chain se so gaye per bahar teen logo ki neend udhi hui thi
gurudev shalini ji kiran
gurudev jaha mandir me dhyaan lagaye be the the
wahi shalini ji apne kaksh me idar se udar tahal rahi thi baar baar unki najar khuli khidki se bahar jank rahi thi
kaksh me he mansi dhyaan me bethi hui thi kabhi uski aankho me aansu hote to kabhi mathe pe chinta ki lakir
Jaise kisi apne dard dukh se khud ko jod kiran us dard ko us dukh taklif ko khud mehsus kar rahi thi
karib 4ghante baad kiran ki aankhe khuli jisme dard to tha per honto pe kuch sukun bhi
shalini ji .......sweety beti tum thik to ho na
Kiran ......ji mom main thik hun aap soyi nahi abhi tak
shalini ji ...... Kaise so sakti hun beti meri bhi wahi chinta hai jo tumhari hai
kkiran ......ab aap so jaiye mom sab thik hai wo bhi sayad so gaye hai
shalini ji kiran ko apne sath le bed se tek laga kiran ko apne goud me lita pyaar se uska sar sahlane lagti hai kiran thakan ki wajha se jaldi he so gai shalini ji bhi kab kiran pe mamtamayi pyaar lutate hue ushi tarha so gai unhe bhi pta nahi
subha sabse pahle gurudev surya mahal pahuch apni urja se surakshit suraksha ghere ko hata fir se mandir lout apni puja path me lag gaye
deree deree pari mahal me sabhi log uth gaye siway kiran our shalini ji ke raat bhar dono jagti jo rahi thi surya our mansi ki chinta me ...................
Update posted friends ..............
read and enjoy friends .....................