Raj
Well-Known Member
- 4,444
- 15,232
- 158
update. 221
aap mahal lout jaiye subha main putra surya se bhent karne partvilok ja raha hun wahi is vishya pe kuch nirnaya lunga aap bhi putri shalini se is vishya me baat kijiye aap ek stree hai aap unse khul kar baat kar sakti hai jo ki mere garima ki viprit hai
rani pari .......ji gurudev waise bhi putri ridhi our putri parijat partvilok jane ki jid kar rahi hai
gurudev .....uchit hai unhe bhi apne bahno se milne ki adhikar hai unki bhi iccha purn ho jayegi
rani pari gurudevvse aagya le lut gai rani mahal
wahi raat me surya ke sone ke baad kuch der baad shalini ji bhi waise he so gayi surya se lag kar .............
Ab aaghe .............
parilok ......... Aaj parilok ke pari mahal me suryauday se purva he halchal hone lagi thi
ridhi kisi navvivahita ke jaise saji hui thi wahi parijaat abhi bhi apni mukhya dasiyo ke sang samne swarne me lagi hui thi
jinisha jinat dono apne apne lok me thi anyatha jyadatar samay unka bhi pari mahal me ya fir surya mahal me he vaytit hota tha
rani pari ......... Putri parijat mana ki jaha ham ja rahe hai wo sasural hai tumhara kintu abhi uske samay hai
abhi se itni saj saja ki aavsaykta nahi putri
parijat ........ Rani maa ham jante hai kintu ham pahli baar waha ja rahe hai kya itna shringar karna uchit nahi hamara
rani pari ........ Putri ham keval parihash kar rahe hai kintu sigrta kro putri
parijat ........ Ji rani maa gurudgurudev mahal padhar chuke hai kya
rani pari ....... Wo abhi parbu ki puja purn kar padhare he honge putri
kuch he der me parijat urf paridhi apne kaksh se nikalti hai jo bhut he pahari lag rahi thi white dress me
( parijat ke sthan pe koi our hoti to avashya ushki khubsurati ki tulna pari se karta kintu yaha to khud pari thi uski tulna kis se kru hahaha )
rani pari parijat ridhi teeno aaj pahli baar kahi ek sath ja rahi thi wo bhi bina apne angrakshko ke bina sevikao ke
kuch he der me gurudev bhi puja aadi purn kar pari mahal aa pahuche
charo waha se gayab ho nikal gaye suryagarh ki our
suryagarh .........
subha ke koi 5 baje surya ki aankhe khuli to apne seene pe ushe halka bajan mehsush hua jab gour se dekha to ye shalini ji thi jo puri tarha surya ko apni baho me bakre hue thi our unka ek pair surya ke private part ke uper se surya ko jakde hua tha
surya halke se shalini ji ke mathe ko chum unki baho se mukt ho unhe aaram se bina unki neend me kisi tarha ki khalal ke unhe lita kr unke bahar nikal chuchiyo ko andar kar nighty ki doriya fir se baand unpe patli chadar dal halke se hont chum kar fresh hone bathroom ki our chal diya
surya ke andar jate he shalini ji apni aankhe khol ek baar bathroom ki our dekhti jisne band dekh unke honto pe halki muskan aati
ek baar apne seene ko sahla kar shalini ji pass me pade pillow ko utha apni dono jango ke bich apni yoni se sata kar fir se muskurate hue aankhe band kar leti hai
surya fresh ho kiran komal payal preeti alina radha merry ji mandi juliya ko utha unhe fresh ho dhyaan karne ke liya bolta hai our sidha surajgarh ja pahucha priya ji ke room me
jaha priya ji uth chuki surya ne gour kiya to bathroom se aati aawaj sun wo samag gaya ki badi mami ji andar hai kintu in sab se bekhabar sapna abhi bhi chain se soye hue
surya bina kisi aawaj ke bed pe ja pahucha our aahista se sapna ko sidha kiya jo karwat le kar soyi hui thi
kuch der sapna ko niharne ke baad surya uske chehre pe jykhta hua jaise he sapna ke honto se apne hont chusane wala tha sapna ne uski gardan me apne bahe kaste hue surya ko kiss karne lagi
kuch der baad sapna ne he kiss your kar apni jheel se gahri aankho se surya ko niharne lagi
surya ....... Good morning sapna
sapna ......... Ummmmmha good morning jaan aaj subha subha hamari baho me kaise aana hua jija shree
surya bhi masti karte hue sapna ki ghosh ubhar pe hath rakh
surya .....socha bibi ka to sab check kar liya ab bibi ki bahan ka bhi kar lun kya kahti ho
sapna ........ Itni bhi kya jaldi hai piche aapki badi saas khadi hai
surya jaldi se sapna ke uper se uth kar piche dekhta hai to waha koi nahi tha
surya .......sapna ki bachi ruk tu jara
surya abhi sapna ki fir se daboch ne he wala tha ki tabhi bathroom ka dor khula our usne se priya ji nighty me apne balo ko towel se sikhate hue bahar nikli
surya ....... Good morning badi mummy
priya ji .......good morning beta subha subha yaha pe kaise beta
surya aaghe bhad priya ji ko prem se gale lagata hai our unke dono galo ko chum leta hai jisme keval maa bete jaisa pyaar tha koi galat bhavnaye nahi
surya ....... Wo badi mummy sapna ko lene aaya hun ab se har roj ishu samay Ishe leke jaya karunga kyu ki Ishe apni baki bahon ke sath dhyaan astra shastra ki shiksha bhi leni hai
priya ji .......thik hai beta dopahar ko main ghar aati hun sweety ko lene ke liya ab wo kuch din yahi rahne wali hai
surya ......ji badi mummy jaisa aap thik samje our aap jara jaldi se fresh ho jaye wo sab bhi tyaar hai
idar sapna bathroom me fresh hone chali jati hai our surya kuch der priya ji se baat chit karne lagta
kuch der baad sapna tyaar ho kar surya ke sath suryagarh nikal gai
jaha pahle he sab log tyaar the sapna ko dekh sabhi khush hote hai our sab ek ek kar gale milte hai
surya ........ Yaha sabhi ka ek sath dhyaan karna sambhav nahi ham sab wahi dhakte hai jaha maine dhyaan lagana suru kiya tha
kiran ....... Ha wo jagha kafi sant our khubsurat bhi hai
surya sabhi ko le jangal ki our nikal gaya
Surya sabhi ko samja kar dhyaan lagane ko kaha jisme kisi ko koi khash problem nahi hui thi siway mansi our juli ke kyu ki bakiyo ne parilok me dhyaan lagana shikh liya tha
idar surya ke haveli se nikalte he gurudev rani pari parijat ridhi charo haveli aa pahuche
gurudev ...... Putri parijat yahi hai putra surya ka pyara sansar jisne dekhne ki tumhari badi iccha thi
parijat .......kintu wo to yaha hai he nahi gurudev
Gurudev ........ Keval surya he nahi baki sabhi tumhari bhane bhi nahi hai wo sab jangal me hai jaha putra surya ne apni pahli shiksha aarambh ki thi
gurudev ko dekhte he lone me nange panv tahal rahe dada ji foran unki taraf lapke our unhe parnam kiya
dada ji ........ Aap sabhi ka is garib ki kutiya me swagat hai gurudev rani pari ji
gurudev ......... Itna bahumulyavan khajana aapke pass hai thakur ji fir aap kaise garib hui hahaha
dada ji ........ Ye to aapne uchit kaha gurudev hamara hasta kuta bhara pura pariwar kisi bhamulyavan khajane se kam nahi chaliye aap sab bhitar chaliye
dada ji gurudev rani pari paridhi parijat charo ko le haveli me pahuche jaha dadi ji abhi abhi apni puja purn kar bahar nikal thi
dadi ji aaghe bhad gurudev ke charan sparsh kar unka aashirvad leti hai
gurudev .......... Aapka kalyan ho dev parbu aap pe sadev apne kripa dristi banaye rakhe
dadi ji ........ Gurudev aap sab aane wale the hame suchna to kar dete taki ham aapke uchit sewa satkar ki tyaari kar lete
parijat ....... Sewa unki ki jati hai maa saa jo mehman ho ham to apne he pariwar me aaye hai fir sewa satkar kis liya
dadi ji ....... Idar aao tum dono meri bachiya bhut pyaari lag rahi hai kisi ki najar na lage kahte hue dadi ji ne dono ke kaan ke piche kajal ki bindi bana deti hai our kuldevi ki puja se mathe pe sindur bindi kar deti hai aisa he rani pari ke mathe pe sindur bindi tilak laga deti hai
bahar ki aawaj sun menka ji rukmani ji rekha ji bhi apne apne kaksh se bahar nikal aayi
waise bhi rekha ji is samay uth jaya karti hai kintu aaj menka ji bhi jaldi uth gai outmr rukmani ji naye sthan ke kar samay pe uth gai
menka ji ......parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putri menka
menka ji ........ Rani pari ko menka ka parnam hehehe
rani pari ....... Ham yaha koi rani pari ban kar nahi aaye hai menka bahan ham yaha sasaran insani ke tarha apne pariwar se milne aaye hai
rani pari khud se menka ji rekha ji ke sath sath rukmani ji se bhi gale lag kar milti hai
rekha ji ........ Didi unko bho utha dijiye our devar ji ko bhi main sab ke liya coffee banati hun
shalini ji ......didi aap bethiye main banati hun sabhi ki tea coffee
shalini ji rani pari se gale lag milti hai our maa saa our bhauji ke pair chuk kar gurudev se bhi aasurwad leti hai
parijat ...... Rani maa ham log waha ja sakte hai
gurudev ....... Thik hai jo putri kintu unke dhyaan me vighan na dalna
ridhi ......ji pita shree
Ridhi our parijat dono he waha se bahar nikal gayab ho gai
gurudev ...... Putri rukmani tumhare man me bhut se sawal uth rahe hai ki ham kon hai
rukmani ji ...... Ji wo main
rekha ji ..... Ye surya ke gurudev hai rukmani bahan our ye parilok ki rani rani pari mujhe pta hai surya ne abhi aapko pura sach nahi bataya hai is liya aapko in sab ke baare me pta nahi hai
gurudev ....... Apni putri ki chinta tyaag do putri rukmani parbu ne kuch accha he soch rakha hai putri vidhi our gayatri ke liya
itne me shalini ji sabhi ke liya tea coffee le aati hai our gurudev ke liya dud kyu ki wo tea coffee nahi pite
sabhi kuch der wahi baate karte rahe fir gurudev ne sabhi se aagya le surya se milne jangal ki our nikal gaye wahi rani pari ja pahucha shalini ji ke room me jaha abhi keval shalini ji our rani pari he the
rekha ji our rukmani ji sabhi ke haste ki tyaar kar rahe the
ridhi our gayatri sabhi ko dhyaan karte dekh rahi thi to wo bhi wahi dhyaan karne beth jati hai
kuch der baad surya dhyaan se bahar aa gaya our wahi pass ki chayan pe beth wo pustak ka aahwan karta hai jo gurudev ne ushe di thi
surya usne likhe mantro ko yaad karne lagta hai surya nirantar ek ke baad ek mantra yaad karta raha uska dhyaan tab bhang hua jab gurudev ne uske kandhe pe hath rakha
surya .......parnam Gurudev aap yaha parthvilok pe
gurudev .......... Yasashvi bhava putra ham tumse he bhent karne aaye hai putra
surya pustak ko parnam kar ushe band kar deta pustak apne aap gayab ho jati hai
gurudev ........putra tumse kuch aawsayak vishya pe charcha karni hai ekant me
surya...... Ji gurudev jaise aapki iccha
surya gurudev ke sath waha se kuch duri pe ek hare bhare vriksh ke niche beth batchit karne lagte hai
gurudev ........ Kal putri kiran ne jo tumhare sath kiya kya us se tum putri kiran se naraj ho putra
surya ...... Nahi gurudev kiran ne jo kiya uske piche avashya ko vajha rahi hogi gurudev bhale he hamara sarir alag hai kintu hamari aatma ek ho chuki hai gurudev our agar baat pariwar ki khushi ki uski suraksha ki ho to sweety mujse behtar nirnaya leti hai
fir bhal uspe sandeh karna ya krodhit hona uske prem our vishwash ke sandeh karna hoga jo main kabhi nahi karunga
gurudev ......utam vichar putra surya kya putri kiran ne tumhe iske piche ka karan bataya
surya .....ji nahi gurudev our na maine abhi tak kuch pucha kintu mujhe yakin hai ki wo khud se mere bina puche he mujhe sab bta degi
gurudev ....... Putri kiran ko aisa karne ke liya hamne he kaha tha putra surya hamne he vivash kiya tha putri kiran ko tumhe murchit karne ke liya kyu ki agar tum murchit nahi hote to avashya waha samya se purva pahuchne kar us ghatna karam ki disha badal dete jo uchit nahi tha ham ye bhi jante hai putra ki tum apni mata se bhut prem karte ho per tum sabhi se karte ho jaha baki sab tumhari takat hai wahi putri shalini tumhari ek matra kamjori unhe kuch ho jata to tum apna niyantran kho dete is liya ham unki suraksha ke liya swayam waha upasthit the
kintu hame kuch karne ki aawsaykta he nahi padi tumhare ansh se putri juliya ke madhyam se sabhi ko surakshit rakha bina ghatna karam ko prabhavit kiye
surya ...... Athart aapke he aadesh pe sweety ne ye sab kiya our mujse vada le kar mujse apni he saktiya bnandan me karwa di
gurudev ...... Tumhari saktiyo ko bandan me rakhne ka sujhav hamara nahi putri kiran ka tha sayad ushe dar ho ki kahi tum uske vichar na pad lo
surya ....... Sayad yahi hua ho gurudev kintu ham abhi bhi ek baat nahi samaj paye ki is ghatna me hamara hastakshep karne se kya parivartan ho jata
gurudev ....... Putra is ghatnakaram ka aaram vikram se juda tha vikram dwara putri vidhi our putri rukmani ke sath kiye durachar uske ant ka aakhri durachar tha ye samaj ko ki vikram ke paap ki matki bhar chuki thi putri vidhi our rukmani ke sath jo durachar kiya jo paap kiya wo us paap ki matki ko toudne wala antim pathar tha
agar tum us ghatna karam me samil hue hote to vikram putri vidhi our putri rukmani ke sath ye durachar nahi kar pata our uski maritu ek baar fir se tal jati jo bhavishya me bhut se ghatnao ko prabhavit karti
gurudev ........ Ek baar our se kya matlab gurudev
gurudev .......... Vikram ki maritu yog ek baar pahle bhi bana tha putra kintu putri geeta ke prem ne vikram ko naya jivan diya ushe keval kuch samay ki pida he bhogi hui kintu jab putri geeta ke sath vikram ne durachar karne ka paryatan kiya to jo prem vikram ke liya putri geeta ke man me tha wo nafrat ghrina me badal gaya
surya ....... Athart gurudev jo bhi hota hai acche ke liya he hota hai
Agar us din vikram ki mrityu ho jati to vikram mar kar bhi ek maa ke dil me apne bete ke parti prem rum me jivit rahta
gurudev ....... Putra samay ki chal ko samaj pana itna aasan nahi ham swayam is yogya nahi wo to parbu ne apne is tuch bhakt pe apna aashirwad banaye rakha hai jo samay ki chal ko kuch had tak samaj pate hai
surya ......ji gurudev uchit kaha aapne
gurudev ....... Putra ham kisi our vishya me tumse baat karna chahte the kintu hame samaj nahi aa raha hai ki kaise charcha aarambh kre
surya ....... Gurudev ham bhi aapse kuch puchna chahte hai
Gurudev ...... Kaho putra
surya ...... Gurudev kal raatri pta nahi kaise main khud ko rok nahi paya mom ke sath na chahte hue bhi us riste ko kalankit karne wala tha jaha ek maa bete ka pavitra rista tha ek he pal me sab tahash nahash ho chuka hota
gurudev ........ Ham jante hai putra our ishi vishya pe ham tumse baat karna chahte the tumhe putri shalini ke samip jana hoga putra kyuki putri shalini ne tumhari unmukh ( sex urja ) ko apnaya hai jo nirantar badhti ja rahi jishe keval tum he ushe sant kar sakte our putri shalini ke baki saktiya bhi is karan shot swastha me ja chuki hai tumhari urja ke karan
surya ...... Kya matlab gurudev mom ke pass our konsi saktiya hai
gurudev ...... Putra surya putri shalini ke pass ek pari ki sakti hai
surya ....... Par ye kaise ho sakta hai gurudev kisne unhe apni saktiya di gurudev mana ki rani pari aisa kar sakti hai kintu wo bhi kisi insan ko pari nahi bana sakti purn rup se
Gurudev ........ Ha putri shalini ko unhone he saktiyq pardan ki kintu
Surya ...... Kintu kya gurudev maff kijiye gurudev kintu aaj pahli baar mujhe aap pe sandeh ho raha hai aisa kuch hai mom ke vishya me jo aap mujse chupa rahe hai
Gurudev ......tumhara sandeh uchit hai putra kyuki putri shalini koi sadaran stree nahi hai unhone kathin tap kar tumhe prapt kiya tha prabhu se vardan falsawrup koi bhi sadaran stree parbu ansh ko daran nahi kar sakti tumhe pane ke liya unhone bhut kuch khoya hai kintu abhi ye satya janne ka samay nahi aaya hai putra surya
surya to ye sun kar he kahi kho gaya tha jaise wo is samay kahi our pahuchne gaya ho
gurudev ...... Putra tumhe putri shalini ko apni urja se mukt karna hoga tabhi putri shalini apne bhitar samahit pari ki saktiyo ko jagrit kar unhe daran kar payegi
surya .......kya koi our marg nahi hai gurudev
gurudev. ....... Nahi putra agar tumne aisa nahi kiya to tum bhavishya me putri shalini ko hamesha ke liya kho chuke hoge fir sayad bhivshya me tum kabhi unke prem ko nahi pa sakoge putri shalini bhi tumhare samip aana chahti hai ek premika ke rup me putri shalini do bhago me bat chuki hai premika our maata ke rup me ab ye tumhe tay karna hai ku dono ko jivit rakhna hai ya hamesha ke liya dono se dur hona hai
surya ....... Nahi nahi aisa nahi ho sakta unhe kuch nahi hone dunga main unhe kuch hua to puri duniya ko aag laga dunga
surya ki aankhe gusse se laal thi per unhi aankho se tap tap girte aansu dekh khud gurudev aaghe badh surya ko gale se laga lete hai
gurudev ...... Putra yahi vivasta hai tumhare is guru ki jo apne putra ki koi shayta bhi nahi kar sakta hai mujhe kshama karna putra isme main bhi tumhara doshi hun
kiran ........kunvar ji kunvar ji kya hua aapko
gurudev ...... Putri kiran putra surya vaythit hai ushe sambhalo
gurudev apni nam aankho ko saff kar waha se parilok ke liya gayab ho gaye
wahi kiran surya ko dilasha dene lagti hai surya kuch der aansu bahane ke baad kisi tarha khud pe kabu karta hai per uske chehre ki ronak gayab ho chuki thi kiran ko bhi surya ke dukh ka andaja ho chuka tha jaise
kiran ........chaliye kunvar ji aapse milne aapki ridhi our paridhi dono aayi hai
surya kiran ke sath chal to raha tha per uske bhitar koi tufan uth chuka tha
surya dekhte he ridhi doud kar surya ke gale lag jati hai
surya juthi muskan ke sath ridhi ko take se laga leta hai
per ye bhul gaya tha ki ridhi bhi ushi ka ek nisha hai
ridhi ko surya ke seene se lagte he pta chak gaya ki surya awsadh ( dukh )/me hai
ridhi apna chehra uper kar surya ki aankho me dekhti hai jaha halki nami abhi bhi mojud thi
paridhi ......didi mujhe bhi milna hai inse
ridhi na chahte hue bhi piche hat gai ridhi jaha surya se milne ki khushi me pahle kafi khush thi wahi ab uska nurani chehra bhi murjane laga tha
paridhi jaise he surya ko kis kar hati to surya ki aankho me aaj ushe pahli baar sunapan kisi ko khone ka dar dekha tha jaha pahle har pal hardam un aankho me chamak hoti thi mastibhari
Paridhi ........ Kya hua aapko aaj aapka sarir to yaha hai per aatma jaise kahi our kuch hua hai kya
Surya ......bolne ku jagha na me gardan hila deta hai
Kiran .....hame ghar chalna chaiye 9 baj gaye sab intjaar kar rage honge
Kiran ka ishara samaj bina koi bhi sawal ke sab haveli ke liya nikal gaye
Udar shalini ji ke room me rani pari ne shalini ji se bhut si baat ki jisme kal raat ka bhi jikar tha
Our sath he surya ki urja ke vishya me shalini ji ko pta chala wahi rani pari se prapt pari ki urja sakti ko jagrit karne ke liya surya our shalini ji ka milan hona aawsayak tha
Ye sab jaan kar jaha bahar se shalini ji mayushi dikha rahi thi wahi andar he andar he kafi khush thi
Per wo ye bhul gayi ki jiske samne wo acting kar rahi hai waha unki acting kam nahi aane wali
Ek ghante tak dono ki gossips chakri rahi dadi ji ke pukarne pe rani pari our shalini ji room se bahar nikali
idar baki sabhi bhi haveli aa chuke the our sab fresh hone me lage hue the
surya apni he soch me khoya hua kab shalini ji ki room me ja gudha our kapde nikal sidha bathroom ke thande pani ke niche khada ho gaya
kiran ko bilkul bhi accha nahi laga surya ko aise dekh kar bakiyo ka bhi hal kuch aisa he tha
kiran ...... Mummy wo kunvar ji kafi preshan hai
shalini ji ...... Kya hua beti surya ko
kiran ......pta nahi mummy wo gurudev se baat karte karte achanak se gusse me ho gaye jab mujhe pta chala our main waha pahunchi to dekha wo gurudev ke gale lag kar ro rahe the
shalini ji ..... Tum sab nasta kro main dekhti hun
kiran ......main unke kapde le kar aati hun
shalini ji jab room me pahuchi to dekha ki surya ke kapde jagha jagha jamin pe ghire pade hai shalini ji sabhi kapdo ko utha kar dulne wale kapdo me dal deti hai
idar kiran surya ke saff kapde le kar aap pahuchi
kiran ......lijiye mummy our unki kisi tarha se udhashi dur kijiye
shalini ji .......tum chinta na kar meri bachi thodi der me wo pahle ki tarha hoga bas tum rekha didi ko yaha bhej do
kiran .....ji mummy
koi aadhe ghante baad bhi jab surya bahar nahi aaya to shalini ji ne door nok kiya jo khula he tha per yaha rekha ji bhi thi to ushe lock kar fir se 3,4 baar nock kiya out aawaj lagai tab ja kar surya ko hosh aaya andar sirf ek he towel tha jo uski mom ka tha us se he sarir saff kar surya ushe lapet kar bahar aaya to apni mom ko dekhte he fir se aankhe nam ho gai
rekha ji ....... Kya hua beta tumhe tumhari aankhe kyu bhigi hui hai
surya ...... Kuch nahi badi mummy bas aise he
rekha ji ....... Dekh beta main ye nahi puchungi ki in aankho me aansu aane ka karan kya hai per meri ek baat hamesha yaad rakhna ham sab tumse bhut pyaar karte hai ye is liya bhi nahi ki tumhari asliyat kya hai wo is liya ki tum me ham sabhi ki jaan basti hai beta
tumhe khush dekh ham sabhi ke chehro pe khushi rahti hai
agar tum he is tarha mujra jaoge to ham sab kya kya hal hoga tumne socha sab khush hone ka dikhawa karte hue hashmi ka mukhota oud lenge per akele tumhe aise dekh aansu bahati rahenge kya tumhe is se khushi milegi beta hamara na sahi itni bachiya jo tumse itna pyaar karti hai unke dil par is waqt kya bit rahi hai socha tumne unke gale se ek nivala tak nahi utar raha hai karan chahe fir kuch bhi raha ho tumhari aankho me aane wale in aasuon ka
rekha ji itna sab bol waha se nikal gaya kahne to unhone ye sab man majbut kar bol diya per wo bhi achhe se janti thi ki surya is tarha kisi choti baat pe to rone wala nahi
shalini ji ....... Kapde badal ko beta our ja kar nasta karo sabhi tumhare intjaar me hai kisi ne ek gunt pani tak ki na pi hai subha se
surya .......per mom
Shalini ji ....... Main janti hun tum kis vajha se preshan ho beta ham is per raat me baat karenge abhi apni ye udashi bhago warna mujhe he kuch karna hoga jo sayaf tumhe pasand na aaye
surya. ..... Aisa kya karne wali hai aap
Rekha ji .....ye .ummmmmha
rekha ji .......aise muh fade kya dekh rahe ho ab aadat dal lo ye sab tumhare karan he ho raha hai to thik bhi tumhe he karna padega
surya .......matlab aapko sab pta hai
rekha ji ......ha mujhe pta hai ki tumhari konsi urja mujhe sanayi hai our uska kya asar ho raha hai
surya ......sorry mom mujhe andaja nahi tha ki aisa kuch ho jayega
shalini ji ........ Beta ek baat hamesha yaad rakhna kabhi kabhi ham anjane me aisa kuch kar dete hai jiska hame bhi pta nahi chalta ki ye hamne kyu kiya jiska asar ham pe kabhi accha to kabhi bura bhi hota hai per agar hamari mansa ( soch vichar iccha ) galat nahi to ishwar bhi us galti ko bhul samaj maff kar deta hai bas hamara man our aatma nischal honi chaiye
surya ........ Main abhi bhi kuch samna nahi mom.
Shalini ji ...... Samaj jaoge deree deree ab jao our sabke sath nasta kro ummmmmha
surya .....mom aap kal se kuch jyada he nahi badal gai ho
shalini ji ........hehehe badlav accha ho to apna lena chaiye waise tumhari bua jab aisa karti hai tab to tum khush hote ho our mera aisa karne pe nakhra kar rahe ho
surya ...... Sorry ummmmmha ok aap bhi aa jaye jaldi se
surya khud ko tyaar kar bahar nikal jata hai rekha ji ka is tarha se Serious tarike se aanjana our shalini ji ka is tarha ka chanchal rup surya ko kafi had tak udashi se bahar nikal chuka tha
surya sabhi ke sath thodi masti thodi mazak ke sath nasta kar 11 baje ke aaspass saktipur nikal gaya vidhi rukmani ji ke sath ...........
update posted friends ...............
read and enjoy friends ......................
LAJAWAAB FABULOUS MAST LOVELY AND INTERESTING UPDATE BHAI