• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raj

Well-Known Member
4,444
15,225
158
BEHAD SHAANDAAR LAJAWAAB AWESOME FANTASTIC LOVELY HOT MIND BLOWING AND INTERESTING UPDATES BHAI

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,873
173
Kalyansurya bhai aapki kahani isbakt bahut hi badhiya tarike se chal rahi he plz isko is prakar hi rakhe sex ko uchit jagah par hi rakhe
Bhai ho sake to daly update kare aur ek update aur de sake to de plz
Thanks bhai ki aapne support kiya our aapko kahani pasand bhi aaye hai
Daly to update nahi kar paunga bhai ager aisa karta hun to dono me se kisi ek story ko filhal ke liya band karna hoga jo ki dono story readers ko he pasand nahi aayega
Our rahe baat sex ki to kuch update baad bhut se kirdaar gayab ho jayenge
Kyuki ek baar fir se ye story ek naye surawat se suru hogi jisme radha ka sraf nahi hoga to bhut se kirdaar gayab hone wale hai ek jatke ke saath
Filhal itna he bol sakta hun

jitutripathi00

Active Member
820
3,201
138
update. 41

priya ke ghar ki our car douda deta hai priya surya ke phone se call karke apne ghar pe docter bula leti hai
jaldi teeno priya ke bangle pe mojud the
jaha surya ke liya ek surprise bhi tha
teeno bangle ke andar jate hai abhi surya ne kadam andar rakha he tha ki surya ke dono gaal pe chataaak chataaak karke 2 thapad kisi ne chipka diye
tapad marne ke baad wo saksh surya ke gale lag kar fut fut kar rone laga .........

Ab aaghe ..........

ghar pe is waqt jitne bhi log mojud the sab ko badi herani ho rahe thi
samne ka seen he kuch aisa tha kisi ke kuch bhi samaz nahi aa raha tha ki ye kya ho raha hai our kyu
sabse jyada heran preshan priya our wo ladki thi
abhi bhi wo saksh surya ke gale lage roye ja raha tha

summer-holidays-love-romance-people-260nw-664561321
surya .....bas bas ab rona band kijiye mujhe dard ho raha hai

priya ......chachi ye aap kya kar rahi ho
surya ko goli lage hai ( ji ha surya ko dekhte he kamini ne phechani liya tha bas thoda gussa thi jo kamini ne surya pe nikal bhi liya tha )

jaise he kamini ko pta chala surya ko goli lagi hai jaldi se surya se alag ho gai

kamini ......tu thik hai na surya kaha lagi hai goli
jaise he kamini ne surya ke kande se bahte hue khoon ko dekha kamini our jyada rone lagi
surya ki bhi aankhe nam ho chuki thi

surya ......kmini chachi main thik hun
sabko bada jatka laga jab kamini ko kmini our chachi kah kar surya ne pukaara to

pass me betha docter surya ko pass ke sofe pe betha diya

docter ......aap jo bhi hai pahle apne dressing karwa lijiye aapka kaffi khoon bah chuka hai
surya .....ok docter aap apna kam kijiye bas halki si kharoch hai

0cb27a21cf716bc768c47b51c6a89338

surya ne jaise he apni t-shrit nikali sabki nazar surya ke chode seene pe padi
docter .....ab samza tum mamuli kharoch kyu bata rahe the
bhai aise body ho to goli ka jakham bhi mamuli kharoch he lagega na

surya .....aisa kuch nahi docter
Kamini .....docter jaldi dressing kijiye mere bete ko dard ho raha hoga
docter muskurate hue surya ki dressing kar deta hai

docter .....lo ranjeet ji maine apna kam pura kar diya hai ye kuch teblets hai jo time pe dete rahna
chala hun main ab

kamini fir se ja kar surya se chipak gai
ranjeet .....kamini bahu tum janti ho surya ko
kamini ......ji bhai sahab
Madhu ...( badi mummy ) tum kaise janti ho surya ko our priya beti tumhara to kidnape kar liya tha na kisi ne ( apni beti ko gale se laga kar subkane lagi )/

Priya ....mom mujhe our latika (sath wali ladki no roll play )
Ko surya ne he bacchaya tha un gundo se ye waha nahi aate to pta nahi kya hota hamare saath

Ranneeti .....thank you beta tumhara bhut bhut shukriya tumhe pta nahi hai tumne kitna bada ahsaan kiya hai ham par

Kamini ......bhai sahab aapne sayad phechana nahi mere bete ko
Madhu .....kya matlab kamini our surya tumhe kmini kyu kah raha tha kamini to tumhe sirf suryaaaaa
Mere bete tu mera beta surya hai na
Madhu ne jaldi se priya ko alag kiya our surya ko apne seene se laga liya
Surya .....ha badi mummy main aapka beta surya shiv thakur hun
Jaise he surya ka pura name suna sabko bada jatka lga kamini madhu our latika ko chodh kar
Ranjeet ......tu kaha tha mere bacche tumhe kitna dunda ham sabne tumhara kisi ko kuch pta nahi chala gaanv wale to bol rahe the ki tumhe sher utha kar le gaya jangal me
Mahol bhut he gamheen tha is waqt yaha ka
Priya .....papa kya ye shiv chacha ka beta surya hai mera bhai
Ranjeet .....ha mere bacchi ye tumhara bhi hai surya jiske saath tu bachpan me khela karti thi
Surya ne jaise he apni bahe falai priya doud kar surya ke gale lag kar subak subak kar rone lage
Priya .....bhai kaha the aap aapko pta hai maine aapko kitna miss kiya ek aap he to the jiske saath maine apna bachpan gujara tha
Surya .....sssss rona nahi pihu ( nik name only for surya )
Jaise surya ne priya ke bachpan ka name liya rote hue chehre pe bhi ek pyaari se kuch pal ke liya muskan lout aai
Priya .....tumhe aaj bhi yaad hai mera name
Surya .....kyu maine he to rakha tha to mujhe yaad nahi hoga kya
Waise badi mummy ye rote hue abhi bhi ye apni naak bahati hai kya
surya ke baat sun kar sab hasne lage the
aaj ek baar fir surya ke bachpan un sabki aankho ke samne se gujaarne laga jab surya sab bahno ko tang karta tha
kamini .....abhi to sayad nahi batati hogi waise teri sabse ladli hai puch le sayad sach bata de
priya ......aisa kuch nahi hai surya main ab waise nahi hun samje
kamini .....priya ki chodh our ye bta tu mujhe us din phechani gaya tha fir mujhse mila kyu nahi ( kamini ko apne club kane ke baat yaad aate he nazre nichi kar li )
ranjeet .....kya tum pahle mil chuki ho surya se to fir mujhe btata kyu nahi tha
kamini ......wo mujhe sure nahi tha per aaj he mujhe pta chala ki yahi shalini didi our shiv bhai sahab ka beta surya hai

surya ......aaj kisne btata aapko mujhe to koi phechanta bhi nahi hai
Kamini ......kyu tumne nahi pta kya jo aisa natak kar rahe ho
Surya .....sach me mujhe nahi pta aap kiske baare me bol rahe ho
Kamini ......chal ye bta jara ye jinisha kon hai

Surya ...ko... kon jinisha main nahi janta kisi jinisha ko

abhi surya baat kar he raha tha ki uska phone baj gaya
Surya gadbadi me bina dekhe he phone pich kar liya jaise he dusri our se aawaj sundai di
surya ....hello jinisha kya hua ( bachi khuchi bhi lag gai )

phone cut ...

surya jaise he samne dekha priya our kamini surya ko he ghur rahe thi

priya ....abhi to aap bol rahe the ki main kisi jinisha ko nahi janta hun
surya ....accha wo meri dost hai priya our kuch nahi
kamini .....apni mangetar ko dost bol raha kitna badmash hai re tu

madhu ......jo bhi hai mujhe mera beta wapis mil gaya iski sare badmasiya manjur hai mujhe to
ranjeet ......waise beta tumhe priya ka kaise pta chala our waha to bhut gunde the
priya .....aapko pta hai papa ....

( abhi priya kuch bolti surya ne apne di hue power se jo fight ki usko dono ke dimak se mita diya )
ranjeet ....kya pta nahi hai beti
priya .....pta nahi main kya bol rahe thi bhul gai

latika ....uncle mujhe ghar drop karwa denge kya
ranjeet .....chalo beti main khud drop karke aata hun

ranjeet ......beta main abhi aaya 20 mint me tum kahi jana nahi

surya kuch bolta us se pahle he ranneeti waha se nikal gaya

kamini .....didi main surya ko ghar le ja rahe hun dono bacchiya akeli hai ghar pe
priya ....chachi bhai ko yahi rahne do na aaj

surya .....nahi mujhe ghar jana hoga main fir kabhi aaunga jaldi he
madhu .....tum kahi nahi ja rahe ho samaje nahi to abhi to kamini ne he lagai hai 2 mere baare abhi baki hai

( surya kaha fas gaye main unke chakar me kisne kaha tha ye sab karne ka khud ke khodhe khade me gir gaye )

kamini .....didi please aaj mera saath rahne do na surya ko kal aapke yaha ruk jayega abhi tak apni choti bahno se bhi nahi mila hai isne

madhu.....thik hai kal wapis aa jana chaiye mera pass dekh lena
kamini ....pakaa promise didi
chalo surya
surya chal beta tyaar ho ja

dono jaldi he waha se nikal jate hai
Wahi taniya ke ghar ......

are ye kya yaha to surya kiran tanu taniya our ek uncle bethe hai our coffee ka lutf le rahe hai
surya yaha hai to fir waha kon hai our ager waha surya hai to fir yaha kon hai ( bhut locha hai bhai )

kiran .....tanuta di ab coffee to maine pe li hai ab aap jaldi se dinner bnao our tanu tum chalo mere saath
surya .....tum kaha ja rahe ho sweety
tanu .....kyu kuch der bhi apni gf se dur nahi rah sakte ho kya

surya ....are mera wo matlab nahi hai ok baba jao jaha jana hai
Uncle .......beta wo yaha hai ab raat ko kaha jayengi
surya .....ha ye bhi thik kaha uncle ji aapne

uncle....tab tak dinner ready hota hai
ham kuch gap sap kar lete hai
surya ....ha ha kyu nahi uncle

kuch der inke kuch baate hote rahe lagbhag ek gante baad sara dinner tyaar kar liya tha taniya ne
taniya ......chalo sab aa jao dinner ready hai
tanu sweety tum dono bhi aa jao kab tak room me gussi rahoge dono

jald he sab dinner kar rahe the kiran our surya ne jam kar tarif ki khane jis se taniya ko bhi bhut khushi hue
( ab dil se koi khana banaye our dil se jab koi us khane ki tareef kre to khushi kai guna badh jati hai )

Raat 9:30 baje sabse vida le kar surya our kiran ghar pahuche

Sapna ....kar aaye dinner aap dono
surya ... Ha ji dinner to kar liya bas ab sweet aap khila dijiye
kiran.....aap dono khate raho sweet main chali sone ke liya
sapna....hamare room me he so jana sweety
kiran .....kyu bhabi aaj night me koi plan nahi hai kya aap dono ka
sapna .....marungi ek bhut bolne lage ho aaj kal wo aaj jinisha nahi aa rahe hai na is liya
kiran .......ok mom ja rahe hun aapke room me gussa kyu hoti ho dekho bhai aapke samne he aapki wife aapki sweety ko dant rahi hai
surya ......main to chala sone tum dono maa beti khud dekh lo tum dono fir mere he band bajati ho mil kar ke .........

Update posted friends.........
Nice update brother