• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update. 218

vikram ....... Mere he me to keval mere dono bhane hai jo kunvari hai aapne he to bataya tha na ki vo tasvir juthi thi

shishya 1 ......hamne asatya nahi kaha kintu wo dono kyu tyaar hongi

vikram .......hahahaha bhale he unpe bal prayog nahi kar sakta kintu kisi our pe to kar he sakta hun jiske jaan bachane ke liya khud mere samne se apna komarya bhogne dengi

shishya 1 vikram ke sath farmhoush lout aata hai subha hone he wali thi ..........

ab aaghe ...........

Parilok ........
kiran partvilok delhi se gayab ho sidha parilok mandir pahuchi jaha gurudev sanan aadi karya purn kar bas abhi parbu puja aaram karne he wale the

kiran ....... Parnami gurudev
gurudev ........ Sadha shobhagyavati bhava putri sigra putra prapti astu

gurudev ........ Kya baat hai putri tum bhut chintit our ugra kyu ho

kiran ....... Kya aapko kuch bhi pta nahi gurudev ya fir mujse he janna chahte hai aap
gurudev kiran ko gusse me dekh samaj jate hai ki baat kuch bhut mahatavpurn hai jisne kiran ke rudra krodh ko jagrit kar diya hai

gurudev ........ Sant putri kiran krodh kisi bhi samasya ka samadhan nahi hota putri our ham vastvikta me kuch nahi jante hai ( gurudev rani pari ko mansik sampark kar sigra mandir aane ko kahte hai )

kiran ....... Baba shalini maa pe koi khatra ane wala hai our aap jante hai unki kunvar ji ki jindagi me kya ahmiyat hai

rani pari ....... Putri kiran chintit na ho shalini ji ki kuch nahi hoga unhe koi khatra chu bhi nahi sakta hai

kiran ......rani maa yaha our aap kaise kah sakti unhe koi khatra nahi

rani pari kiran ko gale se laga thoda sant karti hai
rani pari .......pahle puja karle putri baat me baat karte hai

gurudev ....... Ha putri kiran sab chinta parbu pe chodh do wo jo karenge accha karenge tum ja kar sarkaar me sanan kro putri tumhara chit sant ho jayega

kiran chupchap mandir ke piche bane sarkaar ki our nikal gayi

rani pari ........ Kya hua gurudev kya aap is vishya me jante hai ki shalini ji ko kisi se khatra hai parantu kaise aapke aadesh pe maine unhe ek pari jitni saktiya sonpi hai fir aisa kon hai jis se unhe khatra ho sakta hai

gurudev ....... Aapne unhe parilok ki saktiya pardan ki kintu putri shalini ne unhe abhi tak jagrit nahi kiya hai rani pari jab tak wo sabhinsaktiya jagrit nahi hoti tab tak sariri bal ke alawa putri shalini ko koi labh nahi hoga un saktiyo ka

rani pari ....... Aapko he koi marg nikalna hoga gurudev jaha tak main janti our aap bhi ki putra surya jitna prem apni sakti putri kiran se karta hai utna he shalini ji se aise me unhe kuch hua to putra surya tabahi macha dega is baar uske pass uski sabhi bhavi patniyo ki sakti bhi hai chahe fir wo ansh rup me he kyu na ho

gurudev ........ Ham jante hai our hame bhi chinta hai par sath he vishwas bhi ki putra surya kuch galat nahi krega na kuch galat hone dega putri kiran ushi baat se chintit hai to is ka ek he arth nikalta hai putra surya bhi is vishya me jaan chuka hai our usne sabhi ki suraksha bhasha di hogi

Rani pari .......sayad is liya sakti ne kuch vishesh yodhao ko parthvilok aane ka aadesh diya

Gurudev. ........... Sakti ne uchit kiya jo samay rahte sabhi ki suraksha su nischit kar di bhale he wo sab is yogya hai ki khud ki suraksha kar sakti hai

Udar kiran sarkaar ke pavitra nirmal.swach jal me sanan kar kuch der jal sakari me dhyaan laga khud ko sant kar mandir lout aai

Gurudev rani pari kiran tenno ne mil parbu ki puja purn bhakti bhav se ki

Gurudev ....... Putri jo ghatnaye bhivshya me pahle he nirdharit ki ja chuki hai unhe badal nahi sakte na koi hastkshep kar sakte hai

Kiran ........ Aap jante hai na gurudev jo drishya kunvar ji ne dekha wo agar satya hua to aap ya main bhi unhe sambhal nahi payenge kunvar ji our hamara sambandh janam se hai kintu shalini mom our kunvar ji ka sambandh janam se purva ka hai jaha ham unki sakti hai wahi shalini mom unki ek matra kamjori hai

gurudev ....... Putri ham pahle se is rahashya ko jante hai our jis ghatna ka tum ullekh kar rahi ho hamne pahle he uska upay kar diya hai kintu hamse ek chuk hui hai putri

kiran ....... Ham samne nahi gurudev
Rani pari .......putri kiran ham batate hai tumhe .gurudev is khatre ke vishya mr bhut pahle jab tum sab yahi parilok me the tabhi jan gaye the our gurudev ne iska upay bhi hame bataya tha kintu hamse chuk hui

kiran .......kaise chuk our kaisa upay rani maa
Rani pari ......hamne bahan shalini ji ko pari ki saktiya padsan ki gurudev ke aadesh pe kintu ham unhe jagrit nahi kar paye shalini ji me saktiya to mojud hai kintu jagrit na ho pane ke karan wo saktiya supt swastha me ja chuki hai unhe ya to gurudev ya fir ham he jagrit kar sakte hai

kiran .......fir samay kyu barbad karna gurudev aap mom.ki saktiya jagrit kyu nahi karte

gurudev ....... Nahi kar sakta putri kiran agar aise hua to saktiya ka viprit prabhav putri shalini ji pe padega ab keval ek he marg

kiran ...... Kaisa marg gurudev aap mujhe bataiye
gurudev ........ Keval putra surya he un saktiya ko jagrit kar sakta hai putri kyuki unhi saktiyo ke prabhav se putra surya ki unmukh ( sex urja ) urja putri shalini me sammahit hui hai jiske vishya me tum bhali bhati janti ho putri is liya he abhi tak ham un saktiyo ko jagrit nahi kar paye jab hame un saktiyo ke supt swastha me jane ka gyaan hua tab tak bhut der ho chuki thi putri ham partvilok aaye bhi the us ratri kintu tab tak putra surya yog ke madhyam se us unmukh ( sex urja ) ka tyaag kar chuka tha our wah urja putri shalini me mojud urja se aakarshit ho unke sammanit ho gai

kiran ......hame maff kre gurudev ye sab hamari vajha se hua hai
gurudev ......nahi putri isme kisi ka dosh nahi putri samay ki chal koi nahi samaj sakta hai our putri shalini ki chinta na kro unhe kuch nahi hoga

kiran ....... Ji gurudev dhanyavad aapka jo aapne meri sabhi chintaye dur kar man ko sant kar diya

gurudev ...... Putri kiran putra surya ko tumhe rokna hoga putri shalini pe hamla hote samay ye tum kaise karti ho ye tumhe samajhna hoga kintu us samay putra surya ya tum me se koi bhi putri shalini ke sath na ho

kiran ......ye aap kya kah rahe hai gurudev jabhi aap jante hai ki kunvar ji ko sab pta hai purva se he

gurudev ...... Ham vachan dete hai putri tumhe putri shalini ko ek hawa ka jhokha bhi nahi chu payega

rani pari ......kintu aap unhe rok kyu rahe hai gurudev
gurudev ......kyu ki is ghatna se kisi our ghatnakaram ka ant hona likha hai ham sab jante hai ki wo kon hai jo putri shalini pe parvat karne wala hai our kaha putri shalini pe parvat kar wo putra surya ko chotu pahchana chahta hai taki wo putra surya ka ant kar sake kintu wo ye nahi janta ki usne apne kaal ko nimantaran diya hai ham

kiran .......kon hai gurudev jo aisa dushash kar rha hai
gurudev .......ham is se jyada nahi bta sakte hai putri kintu hamne vachan diya hai putri shalini ko ya kisi our ko koi aahit nahi hoga putra surya ko tumhe rokna hoga bas us pal tak ja ye ghatna karam aaram se ant na ho

kiran ....... Kintu kaise gurudev aap jante hai ham jaise he unke samip jayenge wo sab jaan jayenge our agar hamne unhe is ghatna me hastakshep karne se saff saff roka to ham unki he najro me gir jayenge

gurudev ....... Ye ko putri jab hamara sanket prapt ho tab is ratan ko putra surya ke mastishk se chuha dena jab tak us ghatna ka ant nahi hoga putra surya murchit rahega

kiran ........ Thik hai gurudev ham jante hai ham unke sath galat kar rahe hai kintu koi our marg bhi to nahi hai

kiran wo ratan le kar gurudev our rani pari ko parnami kar waha se parthvilok lout gai

rani pari ...... Gurudev aapke aadesh ne ek patni ko apne he pati se chaal karne pe vivash kar diya

gurudev ...... Aapko kya lagta hai hame aisa marg apna kar khushi ho rahi hai maharani ji aapne keval hamara aadesh suna kintu us ke piche chupi dard bhari siskiyan nahi sun payi is bharmand me hame koi savardik priya hai to wo hai putri kiran our putra surya hamari putri ridhi ka sthan bhi unke baad hai aise me putri kiran ko vivash kar hame kaise khushi mil sakti hai

ye samaj lijiye ye ek guru shishya our pati patni ke riste ki pariksha hai isme kon safal hota hai our kon vital ye keval putra surya ke vicharon pe nirbhar karta hai

Delhi ........

surya ki jab 5 baje roj wale samay pe aankhe khuli to apne nirvastra chodhe seene pe sukun se soyi hui sofiya pe padri hai jo kisi choti bachi kile jase surya ke seene ko bakre hue so rahi thi jaise surya surya na ho kar sofi ka koi pyaara khilona ho jisne khud se kabhi alag nahi karti is dar se ki kahi koi ushe le na jaye

surya ......... Tumse se bhala koi kyu pyaar na kre tumhari khubsurti tumhari masumiyat our ye pahari se dil me utar kar thandak dene wali muskan ummmha

surya deree se sofiya ko palat kar apne sthan pe lita deta hai ek baar sofiya halki se kunmunai to surya ne pyaar se uske sar ko thap ki dena suru kar diya jaise chote bache ko sula ne ke liya aksar maaye karti hai soifya karwar badal kar aaram se so jati hai
surya jadu se ek talika la kar sofiya ke dono hathi ke bich laga deta hai sofiya ushe ge apna khilona ya surya samaj kar apne seene se laga leti hai

surya ...... Accha hai ye so gayi main bhi naha kar fresh ho kar dhyaan karta hun

surya niche aata hai to sabhi me ladkiya soye hue the
surya .....kya kru kapde bhi lene hai our nahana bhi hai
kiran ......uth gaye kunvar ji

surya piche palat kar dekhta hai to samne kiran khadi thi hath me surya ka towel sabun kapde bursh aadi ke sath

surya ......sweety kaha hai
Kiran ....main he to sweety hun
surya ...... Tum ek ansh ho meri sweety kaha hai

kiran ......wo parilok gai hai unhone mujhe bnaya our parilok gurudev se bhent karne chali gai

surya ..... Thik hai lao kapde do main nahane ja raha hun

Surya kiran se kapde le pass ke room me ja pahucha jaha radhika bhabi dipti nidhi teeno soye hue the

surya chupchap bathroom me ka brush toilet aadi kar nahane ke liya tyaar tha kapde nikal surya nahana suru kar deta hai puri body pe sabun lagane ke baad apne nagraj ko nahlane lagta hai jo subha subha apna fan uthaye khada tha surya ke sabun lagane wah sahlane se uski aakad me kuch our vridhi ho gayi

kuch der sahlane ke baad surya baha kar apne sarir ko towel se ponch kar kapde lene ke liya patta to ushe halki se chaarrr... Karke aawaj sunai di surya ne chehra saff kar get ki taraf dekha to get bhi band najar aa raha tha

surya ne sab ignor kar short nikar our baniyan daal get ki taraf badha jaise he lock ko ghumaya to wo pahle se khula tha
surya .....maine to Ishe thik se band kiya tha taki koi galti se se andar na aa jaye
sayad main he bhul gaya hoga ya fir kisi ne khol kar andar aane ki koshish ki ho kahi wo aawaj

surya jaldi se door khol room me dekhta hai to waha se dipti our nidhi dono he gayab thi

samne se kiran coffee liya surya ke pass pahunchi

surya ......mil aai sweety gurudev se
kiran ....... To aapko pta chak gaya aapse kuch mangu mana nahi karoge na

surya ...... Mango kya mangna hai sweety
kiran apna hath aaghe badha kar vada karne ki kahti hai
Surya ......thik hai main vada karta hun
kiran ........ Jab tak main na kahu aap kisi ke khayal nahi padhenge
fir chahe wo main hun ya koi bhi our

surya ...... Tum janti ho na ki main ye janbuj kar nahi karta
Kiran .....ha per ye bhi janti hun ki aap ishe rok sakte hai

surya .....thik hai abhi se band kar deta hun surya aankhe band kar ek mantra dohrata hai jis se uski ye power supt s
Awastha me chali jati hai

kiran ......thank you
surya ........ Wo sweety yaar abhi main naha raha tha to bathroom lock kiya tha per jab bahar aaya to lock khula tha pta nahi kon thi wo sayad dipti ya nidhi ho kyu ki wahi us room se gayab thi

kiran ......thik hai main pta kar lungi unka ( pta nahi inki kismat acchi hai ya inke nagraj ki jab dekho koi na koi aa he jati hai )

surya .....kya hua sweety kaha kho gai tum main chhath pe ja raga dhyaan karne ok
kiran ......ok aap jaiye mai nasta tyaar karti hun aapke liya

surya aaj apne samay se kafi let tha dhyaan me bethne me

surya uper jate he ek najar sofiya ko ushi tarha soya dekh diwar ke pass lage vriksh ke pass met bichad dhyaan me lin ho jata hai

kaffi dino baad aaj surya dhyaan me betha tha ushe apne bhitar alag alag saktiya ka ahsash ho raha tha

surya ek ke baad ek sakti ko siddh karta hua bhut gharai me chala jata hai surya ki sanse na ke barabar chal rahi thi abhi agar koi bahar se surya ki sanse check kre to yahi kahega ki wo jinda nahi hai

udar surya apne sabhi chakri ko khol brahmand ke kisi andhere kone me ja pahucha charo our ghor andkar he andkar tha

( yaha surya jo bhi baat karega wo dhyaan me karega antarman me )

surya ........ Ye main kaha aa gaya yaha to charo our ghor andhkar he andhkar hai jaise jivan shunya ho ( 0 ) ye andhkar mayi sthan koi lok hai ya ye antriksh hai

surya kuch der udar se udar bhut tej gati se doudta hai per siway and kar ke ushe kuch nahi najar aaya

surya .....ye kaisa sthan hai our main yaha kyu hun meri itne paryash ke baad bhi koi safalta prapt nahi hui mujhe dhyaan se bahar aana hoga pta nahi yaha kyu aaya

surya jaise he dhyaan se bahar nikalne ka paryatan karta hai to ushe jhatka lagta hai ye jan kar ki wo dhyaan se bahar nahi nikal pa raha hai

surya nirantar paryash karta hai kintu safal nahi hou ab surya ko chinta bhi ho rahi thi our gussa bhi aa raha tha khud pe

surya ....... Sweety se samparak karta hun sayad wo koi shayta kar paye surya kiran se samparak karne ki koshish karta hai kintu yaha bhi ushe safalta hath lagti hai

tabhi surya ke mastishk me gurudev ki aawaj sunai deti hai

gurudev ....... Khud ko sant kro putra samasya ka samhadan tumhare pass he hai apne krodh our chinta me tum ushe dekh nahi pa rahe ho apni sakti ko mehsush kro apne white urja ko jagrit kro marg tumhare samne hoga

surya ...... Gurudev maine apni sampurn urja ko jagrit kiya hua hai kintu koi labh nahi ho raha

fir se surya ko gurudev ki our se koi margdarshan prapt nahi hua kaise unhone samparak khatam kar liya ho ya khatam ho gaya ho

idar bahar sofiya surya ko dekh rahi thi sath he pal pal badalte bhav bhi ushe chinta thi surya ki kintu ushe ye bhi pta tha ki surya sadaran manav nahi hai jarur koi karan hoga surya ke badalte bhavo ke piche

idar kiran ko bhi kuch ajib se becheni ho rahi thi jiska mul karan wo bhi nahi samaj pa rahi thi
ishi tarha surya ko dhyaan me be the hue 3 ghante ho gaye

kiran ....... 9 baj gaye hai our ye abhi tak niche nahi aaye
radhika somya sindhi bhi uth chuki thi
kiran jab chath pe pahunchi to uski najar sabse pahle sofiya pe padi

kiran .....sofi tum uper he so gai thu kya
sofiya ....ha wo pta nahi kab neend aa gai aankh khuli to inko dekha aise he be the hai kab se

kiran ......wo aise he nahi be the hai wo dhyaan kar rahe hai taki apni saktiyo ko takat war our niyantran me rakh sake per aaj inhone kaffi time liya main dekhti hun inhen

kiran jaise he surya ke pass pahunchi ushe gabrahat hone lagi
Kiran jaldi se surya ki sanse check karti hai jo na ke brabar chal rahi thi

kiran ......kunvar ji dhyaan se bahar aaiye sofi jaldi se pani le kar aao jao jaldi
kiran ko is tarha gabrata dekh sofi jaldi se niche ja pani ki bottle le kar aati hai

kiran surya ke muh pe pani marti hai kintu koi fayda nahi hota

kiran ...... Kunvar ji meri aawaj suniye
Sofi ......sweety inhen kaha hua hai our aapne to kaha tha ki ye dhyaan kar rahe hai

kiran ......sofiya kisi ko uper mat aane dena main inke pass ja rahi hun chahe kuch bhi ho jaye hamare aas pass koi nahi aayega

sofiya ......mujhe dar lag raha hai
Kiran ....... Kuch nahi hoga tumhe ya kisi ko bas koi aas pass na aa paye main dhyaan me beth rahi hun

abhi kiran ne itna he bola tha ki tabhi aakash me ek jordaar dahad ke sath badlo ko chirte hue White Dragon aata hua dikhai diya

kiran .......tum yaha kya kar rahe ho white dragon tumhe to naglok me hona chaiye tha na

white dragon ...... Ji golden princess main naglok me he tha per kuchle 2 ghante se main malik se samparak nahi kar pa raha tha

sofiya ......aap kis se baat kar rahi hai sweety

kiran ......abhi nahi sofiya baad me ha mujhe bhi abhi pta chala sayad wo kahi kisi musibat me hai kisi mayajal me ya fir kisi sakti ke kaid me

white dragon ........ Main janta hun wo kaha hai is waqt mujhe aapke sath chalna hoga mujhe aagya dijiye ki main fir se in me urja rup me parvesh kar saku

kiran ....... Aagya hai tum kunvar ji ke sarir me parvesh kar sakte ho white dragon sunhari dragon mere pass aao our mujhe sama jao

kiran ke aadesh pe white dragon urja rup me surya me sammahit ho jata hai our jinlok se sunhari dragon urja rup me nikal kiran me sammahit ho jati hai

kiran dhyaan me beth surya ki urja ka picha karte hue surya tak pahuchti hai

idar dono dragon ko urja sakti me badalte he black dragon ki urja aniyantrit hone lagi jis se mansi ko bhi kuch galat hone ka ahsash hota hai

mansi teji se juliya ke pass pahunchi jo is waqt shalini ji ke sath lone me nange panv gum rahi thi jis tarha shalini ji samna rahi thi

mansi ......juli jara mera sath aana sorry mummy jaruri hai

shalini ji ..... Thik hai beta jao juli

Juli .....kya hua didi aap kuch preshan hai
mansi ....... Mera dragon kuch ajib bartav kar raha hai juli mujhe kuch samaj nahi aa raha tumhe is baare me mujse jyada pta hai

juli .....didi aapka dragon vishesh hai mere wale se uske vishya me main kya bta sakti hun aapko

mansi ........pta nahi kuch bura hone ke sanket mil rahe hai jaise black dragon ki urja uske niyantran me nahi hai

juliya .......aapne ye pahle kyu nahi bataya mujhe aap foran white dragon ko yaad kijiye jarur kuch hua unke sath black dragon ki urja ko wahi santulan me banaye rakhte hai unhe kuch hua hoga tabhi black dragon khud ko niyantrit nahi kar pa rahe hai

mansi ...... Iska matlab surya
juli .....nahi nahi unhe kuch nahi hoga
mansi ......tum chinta na kro main abhi ja rahi hun
tum sabhi ka khayal rakhna

mansi waha se haveli me apne room me pahunchi our waha se sidha delhi jaha surya kiran dhyaan me the

sofiya. .....didi aap bhi magic janti ho
mansi ......tum yaha kya kar rahi ho sofiya
mansi teji se kiran ki our bhadi to sofiya dono hath faila kar jaise mansi ka rasta rokti hai

mansi ......hato sofiya samne se
sofiya ......sweety ne kisi ko bhi inke pass aane se mana kiya hai wo surya ko lane ke liya he gai hai agar aapki vajha se kuch gadbad hui to

mansi ......tumhara kya matlab hai lane gaye se sofiya

sofiya .....mujhe jyada kuch samaj me nahi aaya pe unki baato se laga ki surya dhyaan me he kisi mayajaal fash gaye jaha se wo bahar nahi nikal paye

Abhi mansi kuch bolti us se pahle he kiran our surya jor jor se sans lete hue chhath ke farsh pe let jate hai

mansi our sofiya unki our badhe to surya ne hath ke isare se dur rahne ka ishara kiya

surya ....... White dragon bahar niklo our is nakaratmak urja ko kaid kro is se pahle ki ye kisi our ke sarir ko vash me kre

surya ke kahte he white dragon surya ke sarir se bahar nikalta hai our kiran our surya ke sarir me mojud sakaratmak urja ka aankhri karta tak nikal kar ushe white urja me kaid kar deta hai

white dragon ........ Ye nakaratmak urja bhut takatwar hai Ishe lambe samay tak kaid me nahi rakha ja sakta hai

us urja ko dekh mansi uski our aakarshit hoti hai anjane me he wah us ki our bhashi hai tabhi teji se surya mansi ka hath pakad ushe us urja se dur karta hai

surya ....... Mansi us our na dekhi wo urja tumhe apni our aakarshit karegi tumhe jaldi he suratgarh loutna hoga jao abhi main baad me batta hun tumhe

mansi ......ji thik hai ....bol kar mansi waha se gayab ho gai

surya ......sunhari dragon tum kuch samay sweety me he raho taki sweety khud ki urja ko re- cover kar sake sofiya kiran ke sath he rahna main abhi aata hun

surya us urja punj ko le ko fir se khud me sammanit kar waha se gayab ho jata hai

parilok .........

surya .......gurudev ye kaise urja hai jisne mujhe he kaid kar liya our mujhe pta bhi nahi chala

gurudev ........ Ham nahi jante putra ki itni nakaratmak urja bhi bharmand me mojud hai kahi uchit kiya tumne putra jo budhi se karya ko pura kiya

surya. ......aapke aadesh ko samajhne me samay lag gaya gurudev

gurudev .......kaisa aadesh putra maine to koi aadesh nahi diya tha tumhe

surya ......kya per ye kaise ho sakta hai gurudev aapne he us andhkar me mujse mansik samaparak kar mujhe sant rah kar apni white urja ka jagrit karne ka aadesh diya tha

gurudev....... Nahi putra hamne tumse kisi tarha ka koi samparak nahi kiya tha hame to is vishya me kuch bhi ghyaat nahi hai

surya ......fir wo kon the jinhone meri shayta ki thi waha

gurudev .......parbu ki lila wahi jane putra avashya tumhare waha pahuchne me unki he lila thi avashya bhivshya me kuch hone wala hai jiska sambandh is ghatna se hai

gurudev ......sayad yahi karan ho sakta hai gurudev kyu ki waha main apni iccha se nahi gaya tha main to dhyaan me apne chakro jagrit karte karte kab waha pahucha pta bhi nahi chala wo to uchit samay pe kiran dhyaan me mere urja ka picha karte hue muj tak pahuchne gai

our ham dono ne apne urja our dragon ki shayta se us anthin andhkar ko apne bhitar kaid karne me safal hue

thoda piche chalte hai .......

kiran dhyaan laga surya ki urja ka picha karte hue jab surya tak pahunchi to surya charo our se kisi kaali urja se ghira hua tha

kiran ......kunvar ji aap thik hai na
surya ........... Sweety tum yaha kya kar rahi ho tumhe yaha nahi aana chaiye tha

kiran .......aap kisi musibat me raho our main aapko akela chodh dun aisa ho nahi sakta

surya ......maine bhut koshish ki per yaha koi marg he nahi dikh raha hai itna andhera hai
kiran ......aap hamesha mujhe he kahte hai na ku santi se se socho to har samashua ka samhadan milta hai fir aaj aap itne krodh me kyu hai

white dragon .......malik maim lout aaya hun bas aap meri sampurn urja ko mukt kar dijiye is andkar ko main apni roshni se nast kar dunga

surya ......tumne thik kaha sweety gurudev ne bhi kaha tha sant se apni white urja ko jagrit kru marg mil jayega per tab samaj nahi nahi aaya tha ki andhere ko mitana hai to roshni ki jarurat hogi

surya ushi sthan pe dhyaan laga apni sampurn urja ko jagrut kar ushe us andhkar ne anniyantri khila chodh deta hai
ishi tarha kiran bhi apni urja ko our sunhari dragon ki urja ko relies kar deti hai

dekhte he dekhte waha ka andhera gayab hone lagta hai charo taraf whit our golden roshni thi
kuch he der me sab saff ho chuka tha ye ek garba tha jo chatano se bhara tha keval pahad our kali jamin ke alawa kuch nahi tha

surya our kiran ki urja kuch he der me pure garba me mojud us andhkar ko ektrit kar wapish surya our kiran me sammahit hone lage jaise jaise dono ki urja lout rahi thi waise waise wah garh bhi hara bhara hone laga ped podhe fal ful nadi talab jaise parkarti us garha pe vishesh kripa dristi kar di ho

surya ......... Sweety hamari urja ke sath sath yaha mojud nakaratmsk urja bhi ham me sammahit ho chuki hai jo hamare vicharon ko prabhavit kre us se pahle hame loutna hoga our is urja ko bahar nikal kaid karna hoga

Kiran .......aapne bilkul shi kaha chaliye

Surya kiran ka hath tham abhi dhyan se nikalne he wala tha ki tabhi unke samne koi urja aa kar ruki

Urja ....... Rukiye mujhe apnaye bina aap is lok se nahi lout sakte hai

Surya ....... Aap kon hai
Urja ....... Main rudrakawach hun hajaro saal pahle jab main yodha hua karta tha tab maine kathor tap kar ek divya kavach prapt kiya tha ek aisa kavach jispe dev our danav manav gandharva yaksh sabhi ke astra shastra niskirya rahe kabhi ye garha khushiyon se jumte nachte gate jivo se pari purn hua karta tha per mere us ek vardan ne sab nast kar diya devsena ne wo kavach prapt karna chaha per maine unhe nahi diya

fir ek din raatri is lok pe kisi ne aakarman kiya asur danav pishach na jane kitne vichitra jiv janvaro ne ek he raatri me is haste khelte hare bhare garha ko barbad kar diya keval mere is kavach ke liya sabhi mare gaye keval main bacha raha is kavach ke karan maine bina thake un papi sena ko lagbhag khatam kar diya baki bache hue yaha se bhag nikle kintu main jeet kar bhi apna sab kuch har gaya apne kiye paap ke liya maine khud ko khatam kar liya
jab us sena ke senanayak ko pta chala ki maine swayam aatmahatya kar li tab wah wapish aaya is kavach ke liya kintu ye kavach mere aatma se jud chuka tha ek baar fir se nirash hone pe yaha pe usne apne gusse ka kahar barpaya our is garha ko barbad kar diya

maine vachan liya tha ki jo bhi is garha ko is andhkar se mukt kar Ishe jivan dega main ushe apna kavach bhent swarup pardan krunga aaj se ye gadha our ye divya kavach aapka hua dono pe keval aapka adhikar hoga kya aap mujhe apnayenge

kiran ....... Kunvar ji aapko avashya apnayage

rudrakawach se ek urja nikli jo wahi divya kavach tha

rudra ...... Ab main keval rudra hun rudrakawach nahi

surya .......ab hame aagya dijiye
rudra ........ Avashya aapko mujse aagya mangne ki aawsaykta nahi bas aapne sammanit us nakaratma urja ka sadupyog karna aapke liya bhut labhkari siddh hoga

surya .......ji uchit hai chale sweety
kiran ......ji kunvar ji

surya kiran ke waha se loutne ke baad

rudra urja se badal kar ek parchhai ek aatma ka rup leta hai our jaha surya kiran khade the waha unke padchinho pe mukh kar jaise aariwad le raha ho

rudra ........ Aapka koti koti dhanyavad parbu jo aapke aashirwad se main is kaid se mukt bhi hua our apne bhavi mata pita ke darshan bhi prapt hue

tabhi waha ek aawaj gunjti hai

aawaj ........ Sigra he wo samay aayega jab tumhe parvilok apni maata ke garbh me stan prapt hoga putra rudra tumhare hajaro varsh kiye tap ka fal tumhe prapt hone wala hai

rudra .......... Aapko koti koti naman parbu jo aapne apne ek bhakt pe daya dristi ki

rudra to khushi se andar he andar khushi se nachne lagta hai

wah surya parilok se lout sabhi ke sath nasta karta hai

sunidhi ke kahne pe surya sabhi ko shopping karwata hai our wahi se se dopahar ke kanne pe sunidhi ke ghar nikal jata hai sabhi ke sath

saam ki surya ne pahle flight book kar rakhi thi jaisalmer ker liya ...............

update posted friends ............

Read and enjoy friends ..................

Dhaanshu update dost

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,088
173
Kalyansurya Bhai main aapke kahani abtak pura par chuka hu bhaut achha likhte ho aur kahani jabardast Hain aaj main peahli bar aapke kahani main aapna review de raha hu
Thank you bhai Tripuri chakraborty
Story pe aapka swagat hai bhai khushi hai ki aapko meri likhi story pasand aai
Rahi baat aapke review ki to wo aapne pahle bhi comments kiya tha bhale he story related aapka pahla comments hai