• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raj

Well-Known Member
4,444
15,225
158
update. 268

dada ji ....... Wo aisa he hai madhu beti jo bhi karta hai dil se karta hai mera sher beta kyu komal beti surya ke liya kitni dress pasand ki

dada ji ki baat sun komal muskurate hur apne shopping beg kash kar pakad leti hai

dadi ji ....... Hehehe ushe pta tha ki uski bahne uske liya khud se apni pasand ke kapde lengi is liya usne kuch bhi pasand nahi kiye

komal ...... Main surya ko uski dress de kar aati hai

komal apne beg liya foran apne room ki taraf doud gai baki sab bhi apne apne room ki our chal diya sabhi ko fresh jo hona tha ................

Ab aaghe ...........

raat ka dinner kar jab surya uper apne room me aaya to uske kuch der baad he radhika our dipti surya ke room me aa pahuchi

surya dono ko ek sath aaya dekh unhe bethne ka ishara karta hai kyu ki ushe bhi pta chal gaya tha ki wo log kal dopahar baad delhi wapish loutne wale hai

surya ........ To aap sab log kal wapish delhi ja rahe hai

radhika ....... Hmmm ..kah kar apni gardan hila deti hai

dipti ...... Agar tum kaho to radhika ko ham yahi chodh jate waise bhi radhika ko yaha kuch jyada he accha lag raha hai kyu radhika

radhika ........ Maine aisa kab kaha didi maine to aisa kuch bhi nahi kaha

surya ...... Ohh to aapko yaha accha nahi lag raha kya radhika

radhika ........ Nahi nahi mujhe to yaha bhut accha lag raha hai

surya our dipti dono ki baato ke bich bechari akeli radhika ulaj chuki thi ushe samaj nahi aa raha tha ki kisko kya jabab de

surya our dipti ki hashi ki aawaj se radhika ko samajhte der nahi lagti ki surya our dipti dono mil kar uske maze le rahe hai

radhika apna muh fula kar dono ki our se chehra guma leti hai jaise wo sach me naraj ho gai ho

dipti .......ale ale meli Ridhu to nalaj ho gai

dipti apni jagha se khadi ho radhika ko gudgudi karti hai
Jaldi he radhika ki khilkhilati nashi room me gunjne lagti

radhika ...... Ahhhhh bas kijiye didi main naraj nahi hehehe pleses didi mujhe gudgudi ho rahi hai

surya dipti ko rukne ka ishara karta hai bhale he abhi radhika ke bache pe iska koi asar na ho per fir bhi surya ko thodi chinta hui

dipti ....... Kya baat hai abhi to apne bacche ka khayal rakha ja raha hai itna to kabhi hamara bhi nahi rakhte tum kyu radhika

radhika ......... Wo to rakhenge he papa jo hai
dipti ...... Tum na sach me bevkuf ho radhika kya ye baat bolne ki jarurat hai agar kisi ne sun liya to kitni badi musibat aa jayegi pta bhi hai

surya ....... Dipti bilkul shi kah rahi hai radhika bhale he ekant me hamara rista kuch bhi ho per duniya ki najro me hamara rista devar bhabi ka hai bhul kar bhi apni juban pe fir se ye sab na lana

dipti ....... Chal ab ham aaram karte hai waise bhi aunty ji aaj uncle ke saath hai unka to lamba program chalne wala hai

radhika ......... Chi ye aap kya bol rahi ho didi wo mummy papa hai

dipti .. ...... Hehehe unke aise program se he tum is duniya me ho hehehe mujhe lagta hai wo dusri radhika ki tyaari kar rahe hai

surya ko thoda ajib bhi lag raha tha ki pahle to kabhi radhika our dipti uske samne is tarha baat nahi karte the fir aaj dipti is tarha ki nonveg baate kyu kar rahe hai

radhika ........ Aap chaliye didi main abhi aati hun

dipti aankh marke haste hue room se nikal jati hai our uper chhath pe bane room ki our bhad jati hai

dipti ke jane ke baad radhika room ko lock karti hai our sidha surya ki goud me aa kar beth jati hai

surya pyaar se radhika ke gore gulabi fulle hue gaal ko sahla deta hai

surya ........ Kya hua radhika kuch kahna hai kya tumhe
radhika. ......... Wo wo
surya ......... Yaha hamare alawa koi nahi hai khul kar kaho jo bhi kahna hai

radhika ........ Wo wo didi aapke sath aaj raat ko rukna chahti hai

surya ......kya matlab
Radhika ....... Wo wo dipti didi chahti hai ki aap unhe jane se pahle ek baar pyaar

surya ....... Oh to ye baat hai waise main to tumhe pyaar karne ki soch raha tha kher koi baat nahi sayad tumhari iccha nahi hai

radhika .......maine kab mana kiya main bhi karungi
aaghe kuch kahti us se pahle he Surya ne dipti ke hontho ko apne hont ho me kaid kar chumne lagta hai ek pyaara sa 2 minutes ka chumban kar radhika surya ke seene se lag jati hai

Surya ........ Per ek problem hai radhika

Radhika ........ Kaise problem
Surya ....... Uper ke room me to Tum dono sath me ho kya ye thik rahega ek dusre ke samne

radhika ........ Aap aisa soch bhi kaise sakte hai main didi ke samne aisa kuch nahi karungi kal he jab aap our main wo sab kar rahe the tab mom ne sab kuch live dekh liya wo to wo to unhe pahle se pta tha is liya unhone kuch kaha nahi mujhe

surya .......... To ye baat hai tabhi main sochu wo jab bhi milti hai to mujhe dekh kar muskurane kyu lagti hai

radhika ....... Hehehe mujhe lagta hai mom aapko like karne lagi hai per aap unke sath aisa kuch nahi karenge samaj gaye na

surya ........ Tumhe kya lagta hai main ladki dekhte he pent utarne walo me se hu. Ye tum bhi acche se janti ho radhika ki main khud se aisi pahal nahi karta kher abhi to wo aisa kuch nahi krengi aaghe ki aaghe dekhenge

radhika ......... Ab aap uper jaiye didi aapka intjaar kar rahi hai

surya ....... Our tumhara kya radhika
Radhika ........ Main aapka yahi intjaar karungi yahi yahi pyaar karenge

surya ........ Nahi radhika meri baate tumhe buri lage per main yaha apni bibi ke alawa kisi our ke sath hambistar nahi ho sakta maine sweety se wada kiya hai

radhika ko bura to jarur laga tha kyuki radhika kahi na kahi surya ko rohan ka sthan de chuki thi

radhika ......... Ye kahu ki ye baat sun kar mujhe bilkul bhi bura nahi laga hai to juth kahungi surya per mujhe ye bhi accha laga ki tum sweety se itna pyaar karte ho per ek baat samaj nahi aai ki jab tum itna pyaar sweety se karte ho to fir dusri ladkiyo se sambandh

surya ek gahri sans leta hai our fir radhika ki our dekhte hue bolta hai

surya ........ Radhika mere baare me bhut kuch aisa hai jo meri mom our sweety ke alawa koi nahi janta maim tumhe aanjana chahu to bhi tum samaj nahi sakti rahi baat anya saririk sambandh ki to jo mujse pyaar karti hai main unhe khud se dur nahi rakh sakta ye baat sweety janti hai is liya usne aaj tak mujhe nahi roka balki uska mujhe sath he mila hai tumhare sath jo sambandh bana hai usme bhi sweety ki sahmati thi tabhi maine tumhare sath sambandh banaya

radhika ........ Sorry surya ye main pahle se janti hun our ye bhi ki didi bhi aapse pyaar karti hai jaise sunidhi maya saniya sofiya to kya tum un sab ke sath bhi

surya ........ Mujhe nahi pta aaghe kya hoga kher chodo ye sab tum uper jao maim aata hun kuch der me

radhika ....... Per main didi ke samne aapke sath kuch nahi karungi our na didi aisa kuch karegi

surya ........ Thik hai fir ek dusre ke waqt room ke bahar pahredari karna hahahaha

radhika surya ki baat sun halke se uske seene me mukka marti hai

surya ....... Accha suno jab main room me aau to ya to tum pahle bathroom me chali jana ya fir dipti ya fir kisi ko room se bahar rukna hoga ab tum dono aapash me he tay kar lo waise mujhe threesome me bhi koi problems nahi hai

radhika ....... Tummmmm..... Tum sach me bahut besharam ho surya

radhika surya ke honto ko chum kar uper chali jati hai kuch der baad fir se surya ka room ka door nock hota hai to bahar alina our radha thi

surya ....... 11 bajne ko aaye tum dono abhi tak soye nahi

radha ........... Wo neend nahi aa rahi thi hame
surya ....... Accha is liya meri neend kharab karne chale aaye ye accha hai

radha ....... Jyada natak na kro our ja kar apna kam kro ham yahi sone wali hai

alina ....... Radha didi inhen konsa kam aa gaya itni raat ko

radha ek kutil muskan ke sath surya ko dekhti hai
surya ....... Radha tumne meri jasusi ki na apni saktiyo se ye acchi baat nahi hai

radha ......... Hehehe tum kuch bhi kro our ham thodi se saktiyo ka istemal bhi nahi kar sakti kya

surya ........ Is tarha apni saktiyo ka galat istemaal karna galat hai na radha

radha ........ Is se ham kisi ko nuksan to nahi pahucha rahe hai na ab chup chap tv ko uper ke room se conection kro mujhe sab dekhna hai

surya ....... Pagal ho gai ho kya tum dono

radha ....... Mujhe kuch nahi pta tum karte ho ya nahi
Surya ....... Bilkul nahi radha main tumhari ye baat bilkul nahi manuga

surya aankhe band kar kiran ko yaad karta hai kyu ki wo janta hai ki is radha ki bachi ko kiran he hendal kar sakti hai

kiran ......... Kya hua mujhe kaise yaad kiya
Kiran ke aane se pahle he kiran ki aawaj room me gunj uthi

surya ....... Ab tum he hendal kro is radha ko
Kiran ....... Aakhir baat kya hai
radha ......kuch nahi sweety ye surya bas aise he bol raha hai

Kiran ....... Radha baat kya sach sach btao
radha kiran ko radhika our surya ki baat ko mirch masala laga kar kiran ko btati hai bechari alina to ye sun kar shock ho gai ushe to ye sab malum bhi nahi tha

kiran ........ Radha didi aap janti hai ki radhika ke pet me jo bacha hai wo kunvar ji ka ansh hai

kiran ki baat sun radha our alina dono ke muh khule ke khule rah gaye

radha ......ye tum kya kah rahu ho sweety
kiran ....... Ha yahi sach our ye baat maa saa our shalini mom ke alawa main dipti our madhu aunty he jante hai

alina ....... Per ye sab hua kaise
Kiran ......... Wo baad me bataungi per radha kya tumhe ye shi lagta hai tum bhi to ek ladki ho na kya tumhe ye accha lagega jab tumhare niji pal koi our dekhe tum dipti radhika our kunvar ji ka milan dekhna chahti ho agar aisa tumhare sath ho tab kya hoga aapne ek baar bhi socha

radha ka pura chehra ek he pal me pila pad gaya
Surya aaghe bhad radha ki apne seene se laga leta hai

kiran bhi radha ki pith sahlane lagti hai
kiran ....... Radha didi main aap pe gussa nahi hun per aap se is mamle me khush bhi nahi hun pichle janam me maine bhi bhut baar inke aise pal sapna ke sath dekhe the wo meri bevkhufi our nadani thi our ham sab ko un galtiyon ki bhut badi saza bhi mili baki aap samajdar hai

radha ........ Sorry surya sorry sweety mujhe maff kar do
kiran ....... Aapko mafi mangne ki jarurat nahi hai bua

radha kiran ke muh se bua sun kar kiran ke khulho pe chikoti kat deti hai

radha ....... Surya dekhi na ye sweety ki bachi mujhe bua kah rahi hai

kiran ....... Aap jaiye mai. Kuch der yahi hun inke sath

surya ........ Thik hai main jaldi he aata hum tum jana nahi

kiran ....... Nahi mujhe jana hoga mom akeli hai wo to aapne bulaya to main aa gai

surya kiran ko kuch der kiss karta hai our fir waha se uper ki our chala jata hai jaha dipti our radhika dono room me ruke hue thi ...........

Parilok ..........

is waqt parilok me sandhya ka samay tha kintu charo taraf andkar ka less matra bhi asar na tha charo taraf abhi bhi roshni faili hui thi
jyadatar samay parilok me aisa he hota tha keval ek amavashya ki raatri ko chodh kar baki samay parilok apni he urja se jagmagata rahata hai

rani pari apni kuch khash dasiyo ke sath sandhya ke samay udhyaan me vichran kar rahi thi

tabhi waha aasman se ek sahi denik apne bade bade pankh failaye udhta hua unke samne utarta hai 6 fit se uper ki hight choda seena goora badan dekhne me he kafi saktisali yodha pratit ho raha tha sarir pe sawran kavach daran kiye is youdha ne aadab se apne left hath ki muthi band kar apne seene pe rakh rani pari ke samne jukhte hue unhe parnam karta hai

senik ......... Maharani ji ke charno me seema parmukh neel ka parnam

rani pari. .......... Utho Seema pramukh neel
rani pari ki baat sun wo seema parmukh jiska name neel tha wo uth jata hai per najre abhi bhi uski rani pari ke pairon me he thi darshal neel jo seema pramukh hai uska karya tha ki wo parilok ki seemao pe najar rakhe our kisi ko bhi parilok me apraysit rup se guspet karne se roke our samay rahte uski jankari parimahal me rani pari gurudev ya senapati ko de

rani pari ........ Parilok ki seema me kuch anuchit ghatna ghati hai kya neel

neel ........ Ji maharani ji aaj madhyadivash ke paschat he parilok ke bahari seema pe kuch asuro yodhao ko dekha gaya hai maharani ji our mujhe sandeh hai ki jald he wo log parilok me guspet karne ki koshis karenge is liya samay rahte aapko suchit karna mera kartavya tha maharani ji

rani pari .......... Chintit hone ki aawsaykta nahi hai seema pramukh aap purn satarkta se apna karya kre ham is vishya pe gurudev se vichar vimarsh karte hai

kahte hue rani pari ushe 1 teer kaman dhanush deti hai

rani pari .......... Jab aapko lage ki asur parilok me parvesh kar sakte hai our isthitu aapke niyantaran se bahar ho tab is teer ko sandhan kar parimahal ki isha me chodh dena aapki shayta ke liya samay rahte seena ki vishesh tukdi pahuch jayegi

neel ........ Ji maharani ji jaisi aapki aagya

neel aadab se salam kar jis taraha se waha aaya ushi tarha waha le seema ki our lout gaya

rani pari ........ Sevika jao ja kar gurudev ko hamara sandesh do ki vishesh mantarna ke liya ham unki pratiksha parimahal me kar rahe hai

sevika ........ Ji maharani ji

sevika waha se sidha gurudev ki our chal deti hai rani pari adhyan se parimahal ki our chal deti hai

rani pari .......... Senik sigrta se Sandesh vahak pramukh ko hamare samne upasthit kro

senik ......... Jo aagya maharani ji

rani pari kuch Der idar udar tahalti hai our fir kuch he der me sandesh vahak pramukh denik ke sath rani pari ke samaksh upasthit hota hai

sandesh vahak pramukh apni maharani ji ko parnam karta hai tabhi rani pari unki taraf ek sunhara patr ( jaisa purane raja maharaja apna sandesh likhte the ) ka bandal numa putra unhe deti hai

rani pari .......... Is sandesh ko sigra ati sigra jinlok j.king tak pahucha dijiye is karya ke liya aap swayam yatha sigra jinlok jaiye

sandesh pramukh ushi samay rani pari ko parnam kar gayab ho jata hai

udar sevika mandir pahuchti hai our gurudev ko rani pari ka sandesh deti hai

gurudev jo is samay dhyaan madhyam se apni urja se us mayavi laal mani ka sudhakaran kar rahe the unhe apna karya bich me he rokna pada

gurudev ........ Tum jao putri ham kuch samay me mahal pahuchte hai

sevika ......... Ji gurudev
sevika ke jate he gurudev us laal mayavi mani ko ushi box me rakh parbu ki partima ke samne unke shree charno me rakh dete hai our mandir se kisi adrishya vayu ki tarha parimahal pahuchte hai

gurudev .......... Aapne hame yaad kiya rahi pari

rani pari ....... Parnam gurudev
gurudev ........... Ishwar aapka kalyan kre

rani pari ......... Gurudev kuch samay purva seema pramukh neel se hame gyaat hua ki aaj dopahar ke baad se parilok ki bahri seema me asuro ko dekha gaya hai wo kisi yojna ke tahat parilok me guspet karne ki koshish avashya karenge

gurudev ........ Ye to sach me gambhir vishya hai rani pari achanak se asuro ka parilok ki seema me dikhai dena swashya he isme asuro ki koi yajna hogi

rani pari ........ Hamne jinlok bhi sandesh bhej diya hai pta karne ki waha bhi kisi asur ka aagman hua hai ya nahi sath he unhe seema suraksha sudhrid karne ke liya bhi savdhan kar diya hai

gurudev ......... Ye aapne uchit kiya rani pari ham swayam parilok seema suraksha ka nirakshan karne ja rahe hai aap mahal me he rah kar seena ko yatha isthiti me kisi bhi kshan ke youdh ke liya tyaar rahne ka aadesh senapti ko de dijiye

rani pari ........ Ji gurudev
Gurudev ......... Rajkumari parijat ko parthvilok se putri vidhi our gayatri ko parilok lane ka aadesh dijiye

rani pari ........ Ji gurudev ham parijat ko parthvilok jane ka aadesh dete kintu kya is sabki jankari surya ko dena anuchit nahi hoga gurudev

gurudev ........ Jab tak ham isthiti ka uchit awlokan nahi karte is vishya pe ham koi nirnaya nahi lena chahte rani pari putra surya ko abhi apne pariwar me rahna aawsayak hai jald he ushe dragon lok ki yatra pe jana hoga

Abhi gurudev our rani pari baat kar he rahe the ki tabhi bahar se dragon ki jordar dahad sunai deti hai

Darshal juliya ka dragon parilok me he tha jabse juliya surya ke sath yahaaai thi kyu ki abhi tak juliya ka dragon urja rup me badalne me saksham nahi tha our nahi khud ko adrishya karne ki saktiya usme thi

Gurudev ........ Ye to blue lighting dragon ki dahad hai
Rani pari ........ Ji gurudev

Gurudev our rani pari dono mahal ke bahar nikalte hai to samne blue lighting dragon our devsufi niyon khade the

Gurudev ......... Devsufi niyon aap is samay parilok me
niyon ......... Parnam gurudev parnam maharani ji

Gurudev our rani pari ne sar hila kar devsufi niyon ka parnam swikar kiya

Niyon ........ Kshama chahte hai ham bina suchit kiya is tarha se aane ke liya kintu ham vivash the

Gurudev ........ Ham kuch samje nahi devsufi niyon

Niyon ........... Aapko to dragon lok ki isthiti ka gyaan hai he gurudev ki waha ki isthiti kaisi hai din pratidin waha ki isthiti niyantran se bahar ja rahi hai kintu ham uske liya nahi aaye hai is samay

Gurudev ........ Fir aapka yaha aane ka uddeshya kya hai devsufi niyon

Niyon ........... Hame blue lighting dragon ka mansik sandesh mila tha ham ishe dragon buti dene aaye hai

Gurudev rani pari dono he devsufi niyon ki baat sun chonk gaye the

rani pari ......... Dragon buti ye kis tarha ki buti hai our iski kya vishesta hai

niyon ........... Ye dragons ke liya ek tarha se amrit buti hoti hai jab dragon ka sarir unki sakti ko sambhalne me kamjor padhne lagta hai tab is dragon buti ke sevan se dragon ka sarir pahle se kahi adik majbut our saktisali ho jata hai

gurudev ......... Ye to acchi baat hai ki putri juliya ka dragon apni urja ke agle sthar pe pahuch gaya hai hamne bui bhut suna tha dragon buti ke vishya me aapne jo bhi is buti ke viishya me kaha wo satya hai

niyon kuch dragon buti nikal kar blue lighting dragon ke samne karta hai per un butiyo ko dekh lighting dragon khana to dur unhe dekhte he do kadam piche ho jata hai

ye dekh niyon gurudev rani pari teeno chonk jate hai

gurudev ....... Asambhav
niyon .......... Ham samaj nahi pa rahe hai ki blue dragon buti ko dekh khane ki bajay piche kyu hat raha hai

gurudev un butiyo ko bade dhyaan se dekh rahe the dikhne me ye kuch sunhari ghash ke jaise he thi inki patiya bhi buti ke anurup he thi sab kuch samanya he lag raha tha

niyon......... Hamne swayam in butiyo ka chayan kiya hai fir bhi lighting dragon inhen swikar nahi kar raha hai apitu dragon in butiyo ke liya ek dusre ki jan tak le lete hai

kuch der pur gour se dekhne ke baad gurudev apni urja un butiyo ke tane pe dalte hai jaha se unhe jamin se toda gaya tha
tabhi gurudev ko un patiyo ke dantal ( tane ) ke andar ki garanthiya ( halke nasho ke jaal jaisa ) dikhai deti hai jinke andar kala rakat jaisa dravya (liquid ) khoon ke jaise unke andar gumta hua najar aata hai

gurudev .......... Devsufi niyon Ye dragon buti dushit hai ishi liya dragon iska sevan nahi kar raha hai

niyon ......... Ye kaise sambhav hai hamne swayam iska chayan kiya hai gurudev

gurudev ........ Ye satya hai ki ye dragon buti kaffi purani our gunkari hai kintu ek satya ye bhi hai ki is samay aapne jo dragon buti pakdi hui hai ye kisi anya urja ke prabhav se dushit ho chuki hai ...

achanak se gurudev bolte bolte ruk gaye our sochne lage unke mathe pe pal parti pal chinta ki lakir ubharne lagi

gurudev ko is tarha se vicharon me khoya dekh rani pari our niyon bhi kuch samaj nahi pa rahe the ki achanak se gurudev bolte bolte kaha our kyu kho gaye

kuch der baad gurudev ne ek gahri lambi sans li our fir niyon se us dragon buti ki kuch patiya lo our unhe ek katore numa bartan me dal diya our ushe hava me isthir kar apni jadui chadi ka prayog kar us bartan pe agni varsha suru kar di

dekhte he dekhte bartan un aag ki lapto se puri tarha se ghir gaya our wo garam ho kar laal hone laga

karib 15 minutes ke baad kbartan me se halki laal our kali duha nikalne lagi tab ja kar gurudev ne us bartan pe aag fenkhna band kiya our deree deree teeno us bartan ke pass pahuchne to wo patiya jal chuki thi our usme kuch laal rang ka liquid najar aa raha tha

niyon .......... Gurudev isme to kisi bhi tarha ki asudhi nahi hai

gurudev ........ Niyon Kuch pal intjaar kijiye aap

teeno ki najar ushi bartan pe thi our kuch der baad us laal rang ke liquid me badlav aane lagte hai
usme jagha jagha laal rang ke bich black liquid ke dane bhi najar aane lagte hai jo deree deree us laal liquid ko nigal kar black liquid me badal rahe the

niyon ....... Ye ye kaise sambhav hai gurudev
gurudev. .......... Hame bhi pahle samaj nahi aa raha tha per jab dragon buti ke andar ke taral ko hamne dekha to hame iska pta chala our hame lagta hai aapke dragon lok me jo bhi ghatna ghat rahi hai usme ho na ho is kale taral ki bhut badi bhumika hai

niyon ........ Hame bhi yahi lag raha hai gurudev jane anjane dragons is dragon buti ka sevan kar rahe hai jo pahle se asudh ho chuki hai our sayad ye kala taral he unke badle hue vyavhar ke piche ka karan hai

gurudev us bartan ke kuch inch uper apna hath guma kar apni urja ka prayog karte hai tab unhe kisi our urja ka aabhash us black liquid se hota hai

gurudev .......... Ye kala taral kisi urja ka taral rup hai agar sigra he aapne dragon buti ke sevan pe partiband nahi lagaya to samasya our bhi bhavya ho sakti hai jab tak is urja ke isthrot ( mukhaya bindu ) ko khoj kar apne niyantran me na le liya jaye tab tak iske sevan pe pratibandh laga dijiye

niyon ......... Ji gurudev hame aagya dijiye hame abhi dragon lok ke liya nikalna hoga hame lambi yatra purn karni hogi

gurudev .......... Uski aavsaykta nahi hai lighting dragon aapki shayta karega jis se aap kuch he palo me dragon lok pahuchne jayenge

lighting dragon dahad kar iska aaswasan deta hai our uper ki our udhne lagta agle he pal ek dahad ke sath blue light lighting dragon ke muh se nikalti hai our waha ek lighting black hall ban jata hai

niyon .......... Adbhut lagta hai blue dragon apni nayi saktiyo ka paryog karne me saksham hai

gurudev .......... Surya kuch he samay me dragon lok pahuchne jayega tab tak aap dragon buti ko dushit karne wali urja ka mukhya kendra khojne ki koshish kre dhyaan rahe is urja ko aap niyantrit nahi kar sakte hai aap keval ishe kholne tak he simit rahe baki surya ke liya chodh dijiye

niyon .......ji gurudev jaisa aap kahe ab aagya dijiye parnam gurudev parnam maharani ji

niyon foran ek chalang maar us lighting black hall me parvesh kar jata hai jiska dusra choor dragon lok me tha

idar gurudev kuch der rani pari se baat kar parilok ki seema ki our kisi adrishya hawa ke jaise gayab ho gaye
rani pari bhi wapish mahal lout aai
idar lighting dragon ne lighting black holl ka nirman to kar diya tha apni nayi urja ka prayog kar per jaldi he iske karan usko thakawat mehsush hone lagti hai our wo waha se ek dusri disha me ghane jangal our pahado ki our nikal jata hai

udar parthvilok pe surya radhika our dipti ko puri tarha se santusht kar raat karib 3 baje apne room me pahucha jaha radha our alina dono ek dusre ke gale lage sukun se soye hue thi

surya dono ko galo pe kis kar radha ke piche aaram se let jata hai surya bhi thak chuka tha aakhir radhika ki matki me do baar apna makhaan jo bhara tha our ek baar dipti ko acche tript jo kiya tha bhale he dipti ki matki ka makhaan bhi radhika ko he nasib huha ...............

Update posted friends ................

read and enjoy friends ............................

LAJAWAAB MIND BLOWING EXCELLENT SHAANDAAR AND INTERESTING UPDATE BHAI

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,871
173
update .......... 269

Ab aaghe .........
Subha jab surya ki aankhe khuli to ushe apne seene pe behad he sukhad komalta ka ahsash hua

alina ke khubsurat sthan surya ki aankho ke samne aadhe se adhik be-parda the alina is baat se anjan apne sapno ki duniya jahan me khoye hue thi kuch pal to surya bhi na chahte hue bhi alina ke un do khubsurat adhpaki halki gulabi rangat liya alina ki chuchiyo me khud ko khone se nahi rok paya

surya un khubsurat boobs ke aakarshan se radha ke hilne se bahar aaya our isthiti ka gyaan hone pe khud he thoda saimda bhi ho gaya tha

surya badi he savdhani se radha our alina ki neend me bina khalal dale utha our apna towel liya sidha bathroom me nahane ke liya nikal gaya

kuxh he der me apne running ke kapdo me surya teji se haveli se bahar jangal ki our nikal gaya

abhi tak dadi ji dada ji our suryakant ji ke alawa koi nahi utha tha

ek ghante dhyaan our ek ghante youdh abhyash karne ke baad jab surya kuch aaram kar apne sarir se bahte pasine ko sukhane lagta hai tabhi surya ke kano me ek madhur aawaj padti hai surya jab us our dekhta hai to samne sakti our ridhi dono he surya ki our aa rahe the

surya ......... Ridhi aap subha subha yaha avashya koi jaruri kam se aapka aana hua hoga

ridhi ........ Aapko aisa kyu lagta hai . kya main bina kisi khash vajha me aapse milne nahi aa sakti parthvilok

surya ......... Maine aisa to nahi kaha kher aap kuch der intjaar kijiye main apna abhyash pura kar leta hun

sakti our ridhi surya se much duri pe ja jar ek paid me niche beth hate hai

idar surya apni prachin pustak me ek baar fit se lout jata hai
jaha surya apne saman saktisali apne 4 akash ( rup ) ko park at kar unke sath youdh karne lagta hai

kaffi samay se surya khud ki kashmta ko behtar karne me laga hua that jisme usne kaffi had take safalta bhi prapt kar li thi

surya apne 1 rup se 4 rup tak pahuch chuka tha suru suru me surya ko apne he rup se youdh karne me bhut jyada preshaniya hui per degree degree surya ki saririk our mansik sakti me badhotri hui our surya aaj apne 4 aksh rupo me sath ek sath youdh karne me saksham ho chuka

prachin pustak me karib 1 din lagatar apne. 4 aksh me sath youdh karne me baad surya prachin pustak se bahar nikalta hai

bahri samay pe iska koi asar nahi hua his samay surya andar gaya usje for an bad he so bahar nikal aaya tha per ye surya he janta tha ki so andar lagbhag ek din nina rule abhyash karta raha hai

Surya me bahar aate he so prachin pustak parksh punj me badal kar surya me sarir me chali jati hai

surya ridhi our sakti me samaksh chala jata hai
surya ko itni jaldi is tarha pasine me bhiga dekh ridhi kudh se jadui rumal ka paryog kar surya me mathe se balo se tapak rahe pasine ko saff karti hai

ye najara dekh sakti khud ko hasne se rok nahi pata hai

surya ........ Kya hua sakti bhai aap acchanak se is tarha se kyu hasne lage

sakti ......... Kuch nahi surya kuch bite hue pal yaad aa gaye jab ridhi ji sadhvi ke rup me Aapko parshikshan de rahi thi tab me our aaj me inme kitna antar aa chuka hai

surya ......... Is liya he to Aapko kahta rahta hun ki aap bhi kisi pyaari si pari ko pta he lijiye mujhe bhi ek pyaari se bhabi mil jayegi kyu maine shi kaha na ridhi ji

ridhi ......... Inke pass itna samay kaha hai har waqt ya to apne shastro ke sath youdh abhyash me lage rahte hai ya fir parilok mr ekant me jheel kinare pta nahi kya gungunate rahte hai

surya ........ Waise sakti bhai manta hun ki pariyo ki umar lambhi hoti hai ham manushyo se kahi jyada an Aapko bhi apna uchit jiwan sathi ka chunav kar lena chaiye

sakti .......... Abhi time nahi aaya hai jab time aayega to vivah bhi kar lunga abhi main Aapko shilpkar ka sandesh dene aaya hun

surya .......... Jaha tak mujhe pta hai abhi that banner me karib 10 se 15 din our lag jayenge

sakti ........ Ha itna time to lag he jayega waise mujhe ek baat samaj nahi aa rahi ki aapne bhumi ke andar itne kaksh wo bhi vishesh mayavi rup me kyu banwaye hai jinka gurutvakarshan itna adik

surya ......... Ye aawsayak tha jaise jaise sabhi ka youdh koshal badhega unke sath he unki urja bhi apne parchand sawrup me aane lagege aide me surakshit our parbhavi sthan ki bhavishya me adik aawsaykta padegi jaha sabhi apni apni kashmta ke anusur apni urja ka paryog youdh koshal ko bhadhane me kar sake

sakti .......... Waise kya so kaksh tumhari urja ki parchandta ko sambhal sakte hai

ridhi ......... Aapko sayad pta nahi hai un kaksh me his urja ka paryog liya hai uski kuch khash vishestaye hai jitna adik waha urja ka bahav hoga so utni he adhik sudridh ( majbut ) hogi

surya .......... Bilkul shi kaha aapne ridhi ji waise aap sayad gurudev ka koi sandesh le kar aai thi per baato baato me aapko dhyaan nahi raha

ridhi ........ Ha pita shree ne aapko sigra he parilok aane ka aadesh diya hai

surya ........ Kya parilok me kuch anuchit ghatna ghati hai ridhi

ridhi ....... Itna vistar se name gyaat nahi hai per kal parilok ki seems ke bahri kshetra me asuro ki gatividhi ko dekha gaya hai jab rani maa our pita shree ko is vishya me jankari milk to sawayam pita shree seems nirikshan karne gaye the tab se wo those chintit hai

surya ......... Hmm. Chaliye ham log abhi parilok chalte hai samashya gambhir lagti hai chaliye sakti bhai aap bhi chailye sath filhal aap bhi kuch samay gurudev ke sath he parilok ke suraksha wah anya aawasyak karyo me apna yogdan dijiye yaha aisa kuch nahi hoga jaha Aapko aawsaykta pade

surya ridhi our sakti ke sath parilok ke liya nikal jata hai

surya ridhi sakti teeno pari mahal me pahuchte hai
jaha pahle se he gurudev j.king jinisha pretraj jinat rani pari paridhi mojud thi

surya sabhi ko parnam kar unka aasirwad leta hai our wahi unke sath beth jata hai

gurudev ......... Putra surya putra nirbhayasur ko sukralok se loutne me kitna samay lagne wala hai

surya ........ Kashmta chahta hun gurudev kintu mujhe iska pta nahi mera us se samparak nahi ho pa raha hai

surya ki baat sun gurudev ke sath sath sabhi chonkte hue surya ko dekhte hai

gurudev ........ Kintu ye kaise sambhav hai putra surya .putra nirbhayasur tumhara ansh hai tumhe uske vishya me sampirn gyaan hona chaiye kahi wo kisi sankat me to nahi hai sukralok me

surya ............ Nahi gurudev wo surakshit hai sukralok me kintu kisi anya aayam me hai his karan mera us se sampark nahi ho pa raha hai uske sath kuch bhi anisth nahi ho santa ye aap bhi jante hai gurudev

rani pari ........ Kintu putra aapne putra nirbhayasur ko sukralok me chodhne ki aawsaykta kyu hui

surya gurudev ko dekhta jo surya ko he dekh rahe the surya ke man ke bhavo ko.samaj gurudev ne apni palke japka kar ha me sahmati di

surya ........ Rani maa nirbhayasur ko sukralok me chodhne ke piche do karan the ek tha nirbhayasur waha rah kar waha ki gatividhyo pe najar banaye rakhe kyuki mujhe sandeh tha ki hamara sukralok se aane ke baad awashya kisi sadyantra ki rachna hogi sukralok me

pretraj ........ Our dusra karan putra surya
surya ............. Dusra karan tha sukralok ke kalki naadi ki urja jo sukralok ki urja se viprit athart jiska sukralok ki urja se koi mel nahi khana
maine nirbhayasur ko us urja ke isthroth ke mukhya bindu tak pahuchne our uski jankari butane ke liya nirbhayasur ko waha sukralok chodha tha

gurudev .......... Atharth tumhari dono sankaye uchit thi

ridhi ...... Aapka
matlab kya hai pita shree

gurudev .......... Pitri hamara tatparya hai ki putra surya ki dono sambhavnaye uchit thi sukralok se putri mansi kiran our putra surya ke loutne ke baad awashya inke virudh sadyantra racha jayega our name sandeh hai ki parilok ke bahri seema me jo mayavi asur dekhe gaye hai wo ushi sadyantra ke tahat yaha hai our putra nirbhayasur us urja ke kendra tak pahuch chuka hai sayad ushi urja ke parbhav ke chalte putra surya nirbhayasur se samparak sthapit nahi kar pa raha hai

surya .......... Iska ek marg hai gurudev ham abhi baba se is vishya pe baat karte hai

paridhi ........ Baba se kya matlab hai aapka
gurudev ......... Bhutpurva asurguru vayomasur ji mansi ke pita hone pe surya ke sasur shree bhi hai putri parijaat putra surya unhe baba kah kar sambodit karta hai

surya ......... Ji gurudev

surya aankhe band kar rakat sandesh ko yaad karta hai jo kuch he pal me surya ki aankho ke samne tha per surya ke alawa koi bhi ushe dekh nahi pa raha tha iska karan tha ki ye unhi ke samaksh aa santa hai jiske rakat se iska norman hua hai ya rakat samband hai jaise ki surya ke rakat se vayomasur ji he apne rakat ka misran kar inka norman liya tha gupt sandesh ke liya

rakat sandesh ........ Aadesh kijiye mere liya kya sandesh hai

surya ......... Baba vayomasur ji ko hamara sandesh do ki ham unse parthvilok me bhent karna chahte hai jitni sigra wo hamse bhent karne pahuch sakte hai pahuche main our gurudev unka unke he aasram me unki partiksha krenge

surya dwara sandesh prapt hote he rakat sandesh waha se gayab ho jata hai

surya ........... Gurudev name sigra he unka ki our se sandesh prapt ho jayega hame unke aasram me chalna chaiye

Gurudev ........ Awashya putra surya j.king pretraj aap bhi hamare sath chaliye aapka bhi unse prichya ho jayega kintu gyaat rahe wo asur awashya hai sath he putra surya ke sasur shree putri mansi ke pita bhi

j.king pretraj ..... Ji gurudev ham samaj gaye

gurudev me unhe dabhe sabdo me samba diya tha ki wo asur awashya hai kintu unka samman unhe bhi karna hoga

Gurudev surya j.king pretraj charo parilok se vayomasur ji ke aasram ki our nikal gaye

parijaat ........ Rani maa aapko kya lagta hai kya asurguru sukracharya is tarha ki niti ka paryog karenge

rani pari ....... Jitna hamne unke vishya me gyaan hai wo aisa karta nahi kar sakte kintu ham sawayam is samay koi bhi aaklan karne me samaksh nahi hai

jinisha .......... Wo bhi to asur hai na rani maa jinke rakat me he chaal kapat jaise dusit vichar panapte rahte hai

rani pari ........ Nahi putri jinisha asurguru sukracharya asuro ke guru awashya kintu wo koi asur nahi hai wo ridhi kul se hai putri kintu bhutkal ki gathao ke anusar unke sath chaal hua tha is liya unhone asurguru pad ko swikar liya kintu unka gyaan adbut hai putri hamne to yaha tak suna tha kj unke sath chaal na hua hoga to wo devguru ke pad ke yogya davedar the

jinat ........ Jj rani maa hamne bhi is vishya kaffi kuch suna tha asurguru sukracharya ke vishya me wo ek matra aise guru hai jinke pass parbu dwara di mrit sanjivni vishya hai jiske paryog se kisi ko bhi jivit liya ja sakta hai

udar jab gurudev j.king pretraj our surya aasram pahuche to waha asurguru vayomasur ke partham shishya asvasur me unka saman purvak aadar satkar kiya our unhe vayomasur ji ki kutiya me le gaya

Asvasur .......... Gurudev aap sabhi ka swagat hai aap sabhi kuch samay vishram kijiye ham aapke liya satvik jal pan ki vayavstha karte hai

gurudev ............ Iski aawsaykta nahi hai putra asvasur ham aapke gurudev vayomasur se bhent karne yaha aate hai inse milo ye hai jinlok ke samrat .joking our ye hai pretlok ke swami pretraj

asvasur j.king our pretraj ke samaksh hath mode unhe parnam karta hai

j.king our pretraj ko ye dekh kar aascharya hua tha kyuki dono ki najro me asur asabhya krur ahankari hote the

kuch der baad vayomasur ji bhi aasram lout aate hai

surya ........ Parnam baba
Vayomasur .......... Kritiman bhava putra parnam gurudev

gurudev ........ Iswar aap pe apni kripa dristi banaye rakhe aaiye aasan garhan kijiye ham aapki he partiksha me the ye hai pretlok ke swami pretraj our ye jinlok ke samrat .j.king putra surya ke bhavi sasur shree

vayomasur ............ Aap dono rajan ka kmhamare aasram me swagat hai

gurudev vayomasur ko vistrit jankari dete hai jishe sun vayomasur bhi chonk gaye

vayomasur ji ....... Kashma kre gurudev kintu ye satya nahi ho sakta asurguru sukracharya apne kisi gupt anusthan ke liya pahle he agyantvash me ekant me ja chuke hai is samay sukralok ka sampurn dayitva devi devyani ke sath sath mujpe our asurguru sukracharya ke parmukh shishya ke kando pe hai bina ham teeno ki sahmati ke koi bhi asur sukralok ke aadesh ki khilaf nahi ja sakta hai

gurudev ....... ... Athart ye jo mayavi asur hai wo sukralok se nahi hai halki asurlok se narkasur ki kisi yojna ka rup hai

vayomasur ji ......... Aap nischint rahe putra surya aapne uchit samay pe hame sandesh pahucha diya ham sukralok pahuchte he is vishya pe devyani our parmuk shishya se charcha karte hai

surya ........ Baba main kuch samay ke liya dragon look ja raha hun mujhe chinta hai ki mere jane ke baad jinlok ya parilok pe koi sankat aa sakta hai our agar aisa kuch hua to mujhe nirbhayasur ko keval ek aadesh dena hoga our iska kahar asurlok me tutega ye baat acche se devi devyani ko samja dijiyega

kahne ke sath he surya ki aankho ka rang badalne lagta hai our surya ki urja uske sarir se bahne lagti hai

gurudev ....... Sant ho jao putra surya bhulo nahi tumhare samne tumhare sasur shree hai wo putri mansi ke pita hai tumhari ardhagini ke pita

surya for an sant ho jata hai ushe bhi apni bhul ka aabhash ho jata hai

Vayomasur ji bhi samaj gaye the ki surya khule sabdo asuro ko chetavani de raha hai

surya ......... Mere agyanta ke liya mujhe Kashma kre baba mujhe badi bhul hui jo main apna niyantaran kho kar aapke samaksh he krodh parkat kar betha

vayomasur ji ......... Putra surya ham tumhari bhavnaye samajte hai kintu tumhe apne krodh pe niyantaran rakhna chaiye krodh se kabhi kisi ka labh nahi hua hai is liya sadhev sant mastisk se baat ki gahrai ko samjo our uske paschat nirnaya lo

surya ........ Mujhe Kashma kre baba abhi bhi mera krodh mere niyantaran me nahi hai mujhe ispe our adhik dhyaan dena hoga

vayomasur ji ......... Tum nischint raho putra surya jab tak tumhara baba tumhare sath hai tumhe chinta karne ki aawsaykta nahi hai rahi baat un asuro ki to unhe kaise niyantaran me lana hai hai ye mujhe acche se pta hai

surya ....... Ji baba jaisa aap kahe

vayomasur ji ........ Gurudev aapko parilok ki suraksha ko le kar chintit hone ki aawsaykta nahi hai main sukralok hate he is vishya pe devi devyani our p .shishya se baat karta hun
lagta hai narkasur ne gurudev sukracharya ke aadesh ko gambhirta se nahi liya hai usne pahle he sukralok me surya pe aakarman karwa kar gurudev ko nirash kar chuka hai jiskj chetavni bhi ushe mil chuki hai

surya .......... Baba kya aapki nirbhayasur se bhent hui hamare aane ke baad

vayomasur ji ........ Kya putra nirbhayasur sukralok me hai

surya ........ Ji baba ek vishesh karya hetu nirbhayasur ko sukralok me chodhna pada

vayomasur ji ....... Putra kya ye karna aavsayak tha agar is vishya me gurudev ko gyaat hua to wo kahi tumpe krodit na ho jaye

surya ....... Aap chinta na kre baba nirbhayasur aisa koi bhi karta nahi krega jis se kisi ko koi hani ho kintu mera us se samparak nahi ho pa raha hai

vayomasur ji ......... Main sawayam uski khoj karta hun putra

surya ........ Uski aawsaykta nahi hai baba
Kahte hue surya apne sarir se ek white and red urja punj parkat karta hai

surya ........aap keval ish urja ko sukralok me chodh dijiye baki nirbhayasur ki khoj ye urja apne aap kar legi our ushe mera sandesh pahuch jayega aap abhi asuro ke mudhe pe devi devyani ji se baat kijiye

kuch der our baat chit ke baad surya gurudev j.king our pret raj wapish parilok lout hate hai our yaha jo kuch bhi hua uski jankari dete hai

gurudev .......... putra surya kal suryauday ke sath he tumhe dragon lok ki yaatra aarambh karni hogi

surya ......ji gurudev jaisa aap kahe
gurudev ....... Kuch kahna chahte ho putra

surya ....... Ji gurudev mujhe samaj nahi as raha ki aapne sawayam mujhe baba ke samaksh apne krodh our urja ko aniyantrit karne ka aadesh diya for aapne he mujhe unke samaksh aisa karne pe dant bhi diya jabki aisa main much bhi sawayam we karne wala nahi that

gurudev ........... Aisa karna aawsayak tha putra surya tumhare sasur shree vayomasur bhale he tumhare sath hai kyuki tum unke damad ho per unke madhyam se parbhavi rup se tumhari chetavni sandesh ke rup me sukralok pahuchane ka ek matra yahi vikalp tha putra ye bhi youdh niti ka ek ang hai jab bina youdh ke he satru ke man me bhay vayapt kar diya jaye sigra he tumhe iska uchit parbhav bhi dekhne ko milega

surya ......... Ji gurudev samaj g

gurudev ........ Waise putra dragon lok me tumhe kuch adik samay lag sakta hai aise me tum sab ko apna ansh rup yaha chodh kar jana chaiye

surya ....... Wo main aapko btana bhul gaya gurudev aapke dwara di prachin pustak se abhyash karte karte main apne 4 urja rup ka nirman karne me saksham ho chuka hun jinki urja sakti mere he saman hai

gurudev ....... Utam atiutam putra surya kintu unka paryog bahri duniya me jyada lambs samay tak nahi kiya ja sakta wo jitne samay bahri duniya me honge wo sab tumhari urja sakti pe jivit rahenge iska parbhav tum pe hoga putra is liya jab tak aavsayak na ho bahri duniya me unka paryog na karna

surya ........ Ji gurudev main samaj gaya
gurudev ........ Mayavi mani ka sudhikaran pura ho chuka hai putra an putri mansi ushe daran kar sakti hai

surya ....... Iska koi ddusparbhav to nahi hoga na gurudev

gurudev ....... Parbhav to hoga kintu dusparbhav nahi putra kher jab putra mansi ushe daran kregi tab tum samaj jaoge

surya .....ji gurudev an aagya dijiye main mansi kiran juliya ke sath raatri me parilok pahuchta hun taking subha jaldi he dragon lok ki yaatra suru kar saku

gurudev ....... Uchit hai putra waise putri kiran dragon lok rajmukut dharan kregi to tumhe bhi dragon lok ke samrat ke rup me rajsinghasan pe virajman hona padega aise me putri shalini ko bhi apne sath is yatra pe le jana aavsayak ho gaya hai

surya ........ Ji gurudev
Gurudev ........ Uchit hai ab jao parthvilok

surya ...... Gurudev aapse ek baat our kahni hai wo sakti bhai vaidhyaraj ki putri mahima ji se prem karte hai our mahima ji bhi

gurudev ........ Ye to bhut he harsh ki baat hai putra surya sakti mera shishya hone ke sath sath putra saman bhi hai

surya ....... Main janta hun gurudev per unhone ye sab se chupa kar rakha tha to unhe thoda satane ka awasar to milna chaiye aap is vishya pe vaidhya raj ji se baat kijiye sakti bhai ki halat main kharab karta hu.

gurudev ....... To tum an sakti ke sath shetani karna chahte ho
Surya ...... Sakti bhai ko uski saza to milni he chaiye our sath me mahima ji ko bhi to pta chalna chaiye ki ham riste me unke devar lagte hai itna adikar to hamara bhi banta hai

gurudev ......... Think hai putra ham vaidhyaraj se baat karte hai is vishya pe

surya gurudev se aagya le waha se nikalta hai our jinat jinisha ko yahi parilok me raatri ko rukne ke liya kahta hai dono khushi khusi iske liya tyaar ho jati hai

surya sakti ko wahi chodh parthvilok ke liya nikal jata hai
karib 11 baje surya haveli pahuchta hai kintu uske sath he 1 jawan mahila our 1 jawan ladki bhi thi

surya ke car se utarte he piche se dono mahilaye utarti hai

Surya ki car ki aawaj se dada ji dadi ji bahar nikalte hai our surya ke sath anjan mahilao ko dekh kar dadi ji surya se is baare me puchti hai

surya ......... Maa saa inse miliye he malti ji hai our he inki choti bahan suman hai

ye malti suman wahi dono mahilaye thi jinhe surya our sakti ne vikram se bachaya tha

Dono dada ji dadi ji ko hath jod kar avivadan karti hai

surya .........wo maa saa bauji abhi merry ji ki sadi me much he din bache hai our kam bhi bhut hai uper se itni badi haveli ki saff safai me but samay bhi jayega is liya aap se bina puche he maine in sabhi ko kaam pe rakh liya inhe bhi kaam ki jarurat this our hame bhi haveli me logo ki jarurat thi

dada ji .......... Ye tumne bhut accha kiya beta per kya inka pariwar iske liya sahmat hai bina unke manjuri me ham inhe nahi rakh sakte kam me liya

malti ji ......... Bade thakur mera mere pati our meri is bahan me alawa koi nahi hai mere pati hai jo dusre sahar me nokri karte hai unse chote thakur sahab ne pahle he baat kar li hai wo khushi khushi maan gaye hai

dada ji ......... Thik hai beti jab tum logo ko koi itraj nahi to fir hame bhi koi dikat nahi hai tum logo ko kam pe rakhne me beti tum kam ke alawa kya karti ho

ye dada ji me suman se pucha tha

surya ......... Bauji suman malti ji ke kamo me madad karne ke sath sath padhai bhi karti hai our padhai me kafi acchi bhi hai

dada ji ......... Sabash beti tum bhut mehnti ladki ho aise he man laga kar mehnat karna beti agar tumne acche se mehnat ki to tumhari padhai ka pura kharch main uthaunga our jab padhai puri ho jayegi to tumhari iccha ke anurup main nokri dilaunga he main thakur partap singh tumse wada karta hai

suman ........ Aapka bhut bhut dhanyavad thakur sahab

dadi ji ........ Beta inhe piche ke room ki chabi de do aaj saam se he he log kam kar sakte hai

dadi ji surya ko samja kar andar chali gayi thi

dada ji ........ Suman beti tum jab jyada jarurat ho tab he karna baki subha sam apni bahan ki madad ke sath tumhe apni padhai ka dhyaan bhi rakha hai

dada ji ki baat sun suman khush bhi thi to udash bhi
Khush is liya ki ushe padhne ke liya time milega per udash is liya ki ushe paise kam milenge

surya suman ki isthiti samaj jata hai our muskurate hue suman ko jabab deta hai

surya ......... Suman chinta na kro padhai karte samay ke tumhare paise nahi kate jayenge tumhe 8000 rs har mahine milenge jabki malti ji ko 10000 rs har mahine khana pina rahna sab free hai jaldi he tumhara admission city 1 se yaha ki college me ho jayega to tumhe itna lamba safar bhi nahi karna hoga our chaho to apne baki samay me baccho ko padha kar tum our paise bhi kama sakti ho

surya dono ko liye haveli ke piche bane room ki our chal deta hai
2 room ko khol kar unhe jagha dikhata hai baki sab shi tha per inme koi rahta nahi tha is liya kafi samay se saff safai ki jarurat thi

light pahle se he sabhi room me lagi hui thi unke room ke sath he 3 room our the jinme ek pahle se khula tha matlab yaha koi rahta tha

surya ........ Ye do room aap logo ke liya hai sath me is taraf toilet bathroom bhi hai abhi garmi hai thodi to main much der me aapke liya dono room ke collar bhi bhijwa dunga sath he bistar bhi aapko bahar se kuch bhi kharidne ki jarurat nahi jo kuch bhi aapko chaiye hoga be- jijak bol dijiyega

surya sab samja kar waha se chal deta hai piche se malti suman room ki saff safai karte hue baato me lag jati hai

khash kar suman bhut khush thi ab ushe na to kisi ke samne sarab paroshni hogi our na ushe apni ejat gawane ka dar tha vikram ki ghatna ke baad rukmani ji me malti ke pariwar ka bhut acche se khayal rakha tha
yaha aane se pahle malti ne rukmani se surya ke sath jane ki permission jarur li thi rukmani ji ne bhi khushi khushi unhe jane ki ijajat de di thi kyuki wo janti thi ki surya ke sath unhe behtar jindagi milegi is liya unhone khushi khushi ha kah di thi

idar surya haveli ke andar aa kar sabse pahle fresh hota hai our fir shalini ji our kiran ko gurudev se our baki sabhi ghathna ki jankari deta hai

shalini ji jaldi he suryagarh aane ka bol deti hai
Kiran saam se pahle wapish jane ki baat apne dada ji ko btati hai per jab dragon lok jane ke baare me pta chala tab unhone bhi jane ki ejajat de di

idar subha se he dipti ji our radhika ke chehre ki chamak badhi hui thi keval radha alina our madhu ji he janti thi ki he chamak radhika pe kid wajha se hai

ek room me sunidhi saniya maya bethi hui thi teeno he modern khule vicharo wali thi sunidhi saniya our maya ke lesbian riste ke baare me pahle se janti thi is liya inke bich kuch bhi chipa nahi tha

saniya ........ Mujhe aisa kyu lag raha hai maya ki he dipti didi he apni opening pahle he karwa li hai

maya ........ Mujhe bhi aisa he lag raha hai per unhe to aajtak kisi ladke ke sath nahi dekha maine kya tumne kisi ke sath dekha hai kbi dipti didi ko sunidhi

sunidhi ........... Kisi our ke sath to nahi dekha didi ko maine per mujhe lagta hai unka surya ke sath kuch chakar jarur hai

sunidhi our dipti ke bich ye baat bahut pahle he ho chuki thi jab radhika our dipti ka plan pichli baar jab wo log yaha aaye the tab he per sunidhi me kisi ko kuch nahi btaya tha is bare me

saniya .......... Ha ye ho sakta hai per agar kal raat surya ke sath unhone sex kiya hota to aaj so bed se uth bhi nahi sakti thi itna main garanti se kah sakti hun

maya bhi saniya ki baat se sahmat note hue ha me apna sar hila deti hai

sunidhi ko he jan kar thoda atpta jarur laga tha

sunidhi ........ Aap itne yakin se kaise kah sakti hai saniya jaise aapne pahle he janch parakh kar rakhi ho

sunidhi ki baat se dono ke chehre pe ek kutil muskan aa jati hai

sunidhi .......... Kya sach me tum dono he dekha hai surya ka wo i mean dick dekha hai

saniya ......... Hahahaha tumhe kya lagta hai ham bina dekhe he aise thodi na dinghe aank rahi hai

maya ....... Maine nahi dekha hai per is saniya me surya ko apne ghar pe blowjob diya hua hai jab ek baar surya unke yaha gaya tha our uske ling me kuch problem se dard suru ho gaya tha

sunidhi ko bura bhi lag raga tha our sath he accha bhi

saniya ....... Kya hua kya soch rahi ho nidhi
sunidhi ....... Kuch nahi has you he
maya ........... Ham dono janti hai ki tum surya ko pasand karti ho ham bhi karti hai
sunidhi .......... Maine soch liya hai ab kuch bhi karke mujge himat karni he hogi

saniya ....... Aaj saam ko ham log ja rahe hai sayad agli baar try karna an niche chalo khane ka waqt ho gaya hai main bathroom ho kar aati hun

khane ke baad sab log niche hall me beth kar aapsh me baate karne lagte hai kyuki saam ko in logo ko nikalna tha delhi ke liya

karib 2 babe kiran shalini ji mandi juliya bhi nana ji nani ji ke sath haveli as pahuche sabhi me ek sath mil kar bhut accha time bitaya

is bich sunidhi me moka dekh surya ke samne khul kar apne dil ki baat rakh di surya me bhi apni ha ke sath sunidhi ke samne apni baat rakh di ki unka jiwan bhar ka sath sambhav nahi hai dosti me jab bhi ushe surya ki jis rup me jarurat hogi wo har us rup me uske pass hoga

sunidhi samajdar ladki thi wo pahle se janti thi ki surya uske jiwan sathi ke rup me kabhi nahi mil sakta ushe dukh tha our uski aankho se bah rahe aansu uske dil ka hall baya kar rahe the per ushe surya ka pyaar ek dost ke rup me bhi swikar tha

surya me sunidhi ki udashi due karne ke liya ushe kiss karna suru kar diya our kuch der pyaari bhari baato se sunidhi ki udashi kaffi kam ho gai thi uska man halka jo ho gaya tha

sunidhi be saniya our maya ke bare me bhi btaya jishe surya pahle se janta tha per usne chokne ka natak kiya jis se sunidhi ko koi shaq na ho

surya baari baari se sabhi ke sath kuch time nikalta hai flight ka time hote he surya vayom our ek nokar ke sath 3 cars se sabhi ko airport ki our nikal gaya flight ke time se kuch pahle sabhi airport pahuch gaye the

govind ji .......... Beta tumhari aunty our maine delhi sift hone ka faisla kiya hai our maine tumhare papa ke sath partnerships me businesses karne ka faisla kiya hai

surya .......... Ye to but acvhi baat hai uncle is se aap bhabi our apne nahi ke sath jyada se jyada samay bita paoge

govind ji ek baar charo taraf dekhte hai jab kisi ko apne aas pass nahi paya to unhone surya ka hath apne hath me lete hue surya ko badi gambhirta se dekha our kaha

govind ji ............ Beta madhu me mujhe keval businesses ke bare me nahi btaya hai kaise kahu samaj nahi aa raha has itna he kahunga ki tum mere liya radhika se kam nahi ho meri beti ki jiwan me khushiya bharne ke liya thank you bhut chota sabad hai apne bete ka khayal rakhna

surya govind ji ki baate sun apni aankhe band kar leta hai
jaise wo in baato se bachna chahta hai

govind ji .......... Beta main sarminda hun per ye jaruri tha is baare me radhika ko kuch mat btana chalta hun

govind ji to nikal gaye per surya abhi bhi aankhe band kiye khada tha

madhu ji .......... Surya maine he unse aisa karne ko kaha tha

surya ........ He aapne accha nahi kiya aunty ji aapne uncle our mujge ek dusre ke samne nanga kar diya I mean sarminda kar diya

madhu ji .......... Nahi beta wo pahle se he rohan ki bimari ke bare me jante the aise me unhe aaj nahi to kal pta chal he jata our radhika our tum dono unki najro me gir jate is liya maine unhe sach btaya our unhe samjaya to wo bhi samaj gaye

surya ......... Thik hai aunty ji chaliye aapki flight ka time ho gaya ham is baare me an our koi baat nahi krenge

kuch he der me unki flight apne gantavya ke liya udaan bhar chuki thi

surya bhi apni car liya waha se nikal gaya sahar se nikalne ke baad surya apne car gayab kar haveli se much duri pe pahuchta hai vayom our driver ko surya pahle he bhej chuka tha ........................

Update posted friends...................

read and enjoy friends................................

Dosto aaj ke is update me kuch galti ho gai thi
aaj ke update me jo malti ki saas ka kirdaar ( kanta ji ) unki death pahle he ho chuki thi our ye mujhe yaad nahi tha kyuki kuch time se story se due rahne se kuch hisse dimag se nikal gaye the
Akil bhai ke yaad dilane pe yaad aaya ki malti ki saas ka kirdaar pahle he mar chuka is liya ushe edit kar cheng karna pda ...........

Last edited: