• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
update 249

parijat .......aap sach kah rahe hai rani maa ne is vishya pe mujse bhi baat ki thi maine bhi kah diya jaisa unhe our aapko uchit lage

surya ....... Nahi paridhi jo jiska haq hai wo ushe he milega yaha bhi juli ke karan sweety ko kuch samay ke liya dragon lok ki jimmedari sambhalne hai jaise he juli ka our mera vivah hua sweety rajsinghasan ka tyaag kar juli ko sonp degi

Kaffi samay tak surya sabhi se baate karta hai our saam ko baki sabhi ko parthvilok bhej khud gurudev se bhent karne chal deta hai .................

ab aaghe ..........

parilok mandir ....... Surya ......parnam gurudev parnam devsuffi niyon

gurudev ....... Yasashvi bhava putra surya
niyon ........prince surya ishwar aapki har manokamna purn kre

gurudev ....... Aao putra betho yaha tumse kuch jaruri vishya pe charcha karni hai
Surya ....... Ji gurudev aadesh kre

gurudev ....... Putra surya putri juli se tumhe dragon lok ki samasya ka to gyaan ho he chuka hai us vishya pe tumhare kya vichar hai

surya....... Ji gurudev mujhe juli ne dragon lok ki samashya ke baare me bataya pahle mujhe bhi yahi laga tha ki sambhav ho ki ye sab rajsinghashan ko rikat rahne se wo sabhi ghatnaye aarambh hui ho kintu sweety I mean kiran ne jo kaha us se mujhe bhi lagta hai ki iske piche karan kuch our hai gurudev

niyon ........ Aisa kya kaha princesses kiran ne prince surya

surya ....... Kiran ka kahna hai ki agar rajsinghan ke rikat rahne se he in ghatnao ka aarambh hua hota to dragons me parivartan aana sambhav ho sakta hai kintu dragon lok ki praja me iska prabhav padna sambhav nahi jo ki mujhe bhi uchit karan lagta hai gurudev

gurudev ........ Uchit kaha putri kiran ne putra pahle hame bhi ye ghatnaye samanya lagi kintu jitna saff ye ghatnaye ghat rahi hai utni saff hai nahi our is liya tumhe dragon lok jana hoga putri kiran mansi our juli ke sath me

surya .....ji gurudev jaisa aapka aadesh
niyon ....... Gurudev rajtilak kis princess ka karna uchit hoga

gurudev ....... Ye dayitva putra surya ka hai putri juliya ka abhi rajtilak hona sambhav nahi hai aise me keval putri kiran our mansi me se kisi ek ka chayan karna hoga

surya ....... Gurudev mansi abhi paripakva nahi hai ki jo dragon lok ka sampurn dayitva sambhal sake abhi bhut kuch ushe shikhna hoga

gurudev ........ Uchit nirnaya hai putra hamara bhi yahi nirnaya hai ki putri kiran is yogya hai ki wo dragon lok ke dayitva ko apni suj bhuj se sambhal sake

surya ...... Gurudev ek vinti hai
gurudev ....... Kaho putra kya kahna chahte ho.

surya ....... Gurudev kiran tab taj he ye dayitva sambhalegi jab tak juliya is yogya na ho jaye uchit samay aane pe kiran apna dayitva our adhikar juliya ko sonp degi

niyon ....... Kintu iski aawsaykta kya hai prince surya aap he kuch kahe gurudev

gurudev ........ Tumne aisi iccha jahir ki hai to mantavya bhi spasht karo putra our devsuffi niyon ki utsukta wah sandeh ko dur kro

surya ........ Ji gurudev jab ham dragon lok ke safar pe nikle our antim padap pe juliya ne bhale he kiran ko juliya ne apni badi bahan maan badi princess ka adhikar diya wo uska kiran ke parti prem tha yaha tak sab uchit hai gurudev kintu kisi our ka adhikar kisi our ko sonpna uchit to ho nahi sakta jo adhikar juli ha hai wo kiran kabhi swikar nahi karegi bhale he juliya apne adikar khushi khushi kiran ko sonpna chahe rajtilak ke paschat kiran bhale he dragon lok ki queen ban jaye per jaise he uchit samay aayega wo juli ko uska adhikar sonp kar us padh se mukt ho jayegi

gurudev. ....... Sarvtha uchit kaha putra tumne putri kiran ka jo sambhav hai wo kisi ke adhikar ko swayam garhan nahi karegi fir chahe samne wala apni iccha se apni khushi se he wo adhikar putri kiran samarpit kre

devsuffi niyon ....... Uchit hai gurudev ham prince surya ka mantavya samaj chuke hai ab aap he koi uchit samay dekh subh muhurt nikaliye aap ko he apne hatho se rajtilak ki vidhi purn karni hogi

gurudev ....... Nahi devsuffi niyon jo adhikar aapka ushe ham garhan nahi kar sakte dragon lok ke devsuffi hone ke nate ye adhikar bhi aapka he hai

surya ........ Gurudev mujhe aapse kiran ko le kar kuch baat karni thi
gurydev ...... Avashya putra kaho

surya ........ Yah ghatna chatne se purva main aapse bhent karne aane wala tha kuch samay se kiran ko dhyaan me ek urja ka aabhash hota hai jisme se har samay vichitra mantra ucharan dawni kiran ko sunai deti hai main swayam bhi us urja kiran se dhyaan me jud kar ke mehsush kar chuka hun our un mantro ka ucharan bhi sarwan ( sun ) kar chuka hun

gurudev ....... Badi he vichitra baat hai ye to putra hame bhi putri kiran se kuch urja ka aabhash hua tha kintu ham pta karte us se purva he wo urja vilupt ho chuki thi fir hamara is our dhyaan nahi gaya tumhari swastha ke chalte ham pta karte hai putra

surya .....ji gurudev

gurudev ......... Putra aaj madhyaratri tumhe yaha parilok me putri kiran ke sath upasthit hona hai bhutkaal samay yatra ke liya

surya ....... Ji gurudev jaisa aap kahe

gurudev surya ko kuch sochta dekh fir se bol uthe
gurudev. ....... Kya hua putra kis gahan vichar me khone lage

surya ....... Gurudev bhumipujan ke samay meri asurguru ji se bhent hui thi our unhone ek aagrah bhi kiya hai

gurudev ........ Kaisa aagrah putra surya aisa kya kaha unhone

surya ........ Gurudev kuch samay purva wo sukralok apne guru shukracharya se bhent karne gaye the asurguru ke padh ka tyaag karne our us pe asurguru sukra se bhent karne

gurudev ........ Ye to hona he tha putra aaj nahi to kal tumhare vachan ne unke samaksh koi our marg chodna bhi nahi dekha jaye to ye uchit nirnaya tha unka kyu ki jab unhe devi mohini ke vastvikta satya ka gyaan hamse ho chuka tha to unke liya narkasur ke parti jo krodh ghrina tha wo unke asurguru pad ki chaavi dumil kar deta

kisi bhi vyakti ka apne padh pe rah kar kartavya nishtha se apne karya na karna us pad ki chaavi ko kalankit karna hota hai unhone uchit samay pe uchit nirnaya liya

surya ....... Ji gurudev kintu asurguru sukra ne unhe asurguru pad se mukt karne ke sath sath dand sawrup asurlok se niskasit bhi kar diya hai ab unhone parthvilok pe rah kar he bhakti bhav me he apna jivan bitane ka socha hai

gurudev ....... Ye to sarrvtha uchit nirnaya hai ye dand nahi hai putra unke liya ek sawrnim awasar hai kintu yahi karan to nahi ho sakta jis se tum samasya me ho putra

surya ...... Ji gurudev asurguru sukra ne mujhse pur mansi se bhent karne ki iccha jahir ki hai our aap to jante hai gurudev ki asurguru sukra asuro ke guru hiteshi hai kintu sath he wo par bhi bhakt bhi hai ek siddh tapasvi amulya gyaan ke bandar jinki bhakti se parshan ho parbu ne unhe vardan swarup sanjivani vidhya jaisa divya gyaan diya hai

niyon ........ Unke vishya me hamne bhi bhut suna hai
gurydev ............ Tumhe gyaat hai putra asurguru sukra ka partham name sukra nahi tha unka partham name ushna tha wo rishiyo me sheth mahrishi bhrigu ke wah hrinayakshpu ki putri divya ke putra the raja vimochan wah mahan raja baali ke guru bhi the asurguru sukra inki pahli patni khayti jinse inhen do putra ku prapti hui datha our vidatha ki
jab unke gyaan ke anurup unhe pad ki prapti nahi hui tab unhone asuro ka guru banne ka sankalp liya jabki gyaan me ye dev guru se kam nahi the kintu samay chakra ne unke bhagya me asuro ka guru banna likha tha inke he gyaan wah budhi ke karan asuro ne anek baar devasur sangram jaise mahavinaskari youdh me asuro ne vijayi prapt ki kintu aaj tak jis shishya ki talash me the unko aisa ek bhi shishya nahi mila jo unke gyaan ko gathan kar sake asuro me sayam nahi hota putra jiske chalte galat nirnaya lena guru aagya ka ulangan karna inki ek putri thi devyani jinka prem dev guru bhara***ti ke putra kach se tha dono ka prem vivah hua tha

surya ....... Ji gurudev ab aap he bataiye gurudev mujhe unse bhent karne jana chaiye ya nahi

gurudev ........ Tumhara mat kya hai is vishya pe putra surya

surya ........ Gurudev bhale he wo asurguru hai kintu ek siddh tavashvi bhi agar unke name se asurguru hata diya jaye to unke samaksh koi gyani vidvan nahi main bhi unse bhent karne ka icchuk hun gurudev unke sanidhya me avashya unke gyaan bhandar se kuch amulya gyaan ke katre mujhe bhi prapt honge kintu aapki aagya ke bina unse main bhent nahi kar sakta gurudev

gurudev ....... Tumne uchit kaha putra surya wo unke pass anmol gyaan bhandar hai jiske vishya me ham jante tak nahi tumne unke asurguru ko nahi balki ek guru ek siddh tapasvi rishi ko dekha our unse gyaan gathan karne ki iccha vyakti ki hame us se parshanta hai putra gyaan kisi se bhi prapt ho ushe gathan karna chaiye gyaan bura ya accha nahi hota putra accha ya bura hota hai wo jo us gyaan ko garhan karta hai our uska kis tarha prayog karta hai hame khushi hogi agar tum unhe wahi maan saman our aadar doge jo hame dete ho to

surya ...... Ji gurudev jaise aapki iccha
Gurudev ....... Ab jao putra pur ratri ko uchit samay lout aana ham tumhe bhutkaal me bhejne ki tyaari karte hai

surya .....ji gurudev parnam gurudev parnam devsuffi

surya gurudev our devsuffi niyon se aagya le parimahal pahuncha our sabhi se bhent kar parthvilok ke liya nikal gaya

suryagarh ......... Rekha ji ........ Mujhe tumse ye umeed nahi thi shalini itna sab kuch ho gaya our tumne bataya tak nahi hame

shalini ji ........ Sorry didi per us samay aap samaj sakti hai meri kya halat hui hogi wo to sapna ne samay rahte kiran ko us pida se bahar nikala our gurudev ke aagya anusar hamne kisi tarha surya ko us aaghat se bahar nikala warna maine to ummeed he kho di thi didi

rekha ji ......... Roty nahi shalini ishwar kabhi acche logo ke sath bura nahi karte tumhari kya halat hue hogi ye to main keval kalpna he kar sakti hun meri bahan bhale he main surya ko komal se adik prem karti hun per tumhari tumhari to usme sanse basti hai ushe us haal me dekh tum pe kya biti hogi uska andaja bhi lagana mushkil hai

shalini ji ........ Maa saa ko is baare me kuch bhi na bitana didi aap sayad wo ye sab sun kar

rekha ji ........ Nahi bataungi kisi ko bhi main kuch bhi tum aaram kro main bachiyo se mil kar aati hun

shalini ji ....... Yaha keval sweety aai hai baki sab ko delhi he chodh kar aai hun main
rekha ji ........ Thik hai tum aaram kro main maa saa bauji ko chai de kar aati hun our manka didi ko bhi utha deti hun

rekha ji apna bhiga hua chehra saff kar bahar kitchen me ja kar chia banane lagti hai udar kiran merry ji ke kamre me unse kuch baate kar rahi thi

saam ko karib 7 baje surya bhi suryagarh aa pahuncha

dada ji ....... Kya baat hai barkhurdar aajkal apne dada se naraj ho kya jo dikhai dena to dur baat bhi nahi karte

surya ....... Aisa kuch nahi hai dada ji wo gurudev se milne parilok gaya tha abhi sidha yahi aa raha hun raat ko delhi jana hai fir kuch samay fir se busy ho jaunga ye lijiye aapki man pasand chiz

dadaji surya ke hath me waisa he surahi dekh kar chahak uthe unki narangi ek pal me gayab ho gayi per fir bhi juthi narajgi dikhate hue unhone wo madira se bhari surahi le kar ek taraf rakh di jaise unhe koi dilchaspi he na ho

dada ji ....... Is riswat se meri narajgi khatam nahi hone wali samje tum beta kam se kam din me ek baar to mil sakte ho bhale he 5 minutes he shi

surya ....... Sorry na bauji sach me bhut busy tha nahi to apko naraj kar sakta hun kya bhala abhi dadi ji se bhi nahi mila sidha aapke pass he aaya hun our ha kuch din busy rahunga to abhi se bta raha hun

dada ji ........ Thik hai per aida kya kar raha hai jo itna busy ho jayega

surya ........ Bauji abhi to mujhe our mansi ko kahi jana hai waha kitna samay lagega pta nahi uske baad dragon lok jana hai hai waha kuch problem ho rahi hai our aapki beti kiran ka rajtilak hona hai

dada ji ....... Kya matlab
Surya ....... Darshak bauji juliya dragon lok ki princess hai our abhi uski sadi nahi hui hai na to uska rajtilak ho nahi sakta aise me dragon lok ke rani kiran ko banna padega jab tak juliya ki sadi na ho jaye our wo ye dayitva thik se sambhalne ke yogya na ho jaye

dada ji ...... Matlab kiran beti waha ki rani banegi our tum waha ke raja

surya ..... Ha aisa he per kuch samay ke liya he
Dada ji ....... Ha par tum to raja he rahoge na kyu ki juliya ki sadi bhi to tumse he hogi na

surya .....ji dada ji
Dada ji ....... Thik hai beta ab ja kar apni dadi ji se bhi mil lo nahi to kher nahi tumhari

surya ..... Ji dada ji our ha ishe sambhal kar rakhna ye jadui surahi hai isme se wo kabhi khatam nahi hogi per aapko utni he milegi jitni aapke liya uchit hai

dada ji ....... Nahi beta ye sundy ko he lunga apne yaar ke sath abhi nahi

surya andar ja apni dadi ji se multa hai our kafi der baat karta hai fir rekha ji our menka ji ke sath bhi

menka ji surya ko sath le uperwale room me ja pahunchi our room lock kar surya ko be thasha chumne lagti hai

surya ...... Raat tak ka intjaar to kar liya hota bua saa
Menka ji ..... Raat ko teri sweety our manu tumhe chodne wali nahi mere liya our raat me tere fufa ji bhi hote hai

menka ji surya ko bed pe gura uski belt khol pent ko underwear sahit us se alag kar khud bhi bra penty me aa jati hai
surya ke ard uttejit ling ko apne komal hatho me tham muh me bhar chusne lagti hai

surya khud se he apni t-shirts utar kar side me rakh deta hai

nubilefilms-001

surya ...... Kya baat hai bua saa aap kuch jyada he jaldi me lag rahi hai lagta hai aapki garmi kuch jyada he bhad chuki hai

menka ji ....... Ham aurto ko ishi umar me to aa kar sarir ki garmi bhadti hai our mard log is umar me aurto se duri banane lagte hai
aise me ham aurto pe kya gujarti hai ye ham he janti hai

surya ....... Ye bat bhi shi hai aapki fufa ji se sambandh bahaya nahi kya aapni in dino.

menka ji surya ka land muh se nikal bra penty utar uske samne let jati

surya bed se khada ho menka ji ke thuk se bhiga land unki garam bhal chishti chut pe gisshne lagta hai

menka ji ...... Ummmmm ahhhhhh ab gussa bhi de jyada time nahi hai koi bhi aa sakta hai our tere fufa ji ke sath ab wo maza nahi aata ek to unki umar ho chali hai uper setere jaisa nahi hai ja unka ahhhhhhhh aaram se isko ek baar lene layak abhi bhi nahi hui hun

ddfbusty-001
surya menka ji se baate karta hua deree deree unki chut chudai karne lagta hai

menka ji ki chut me kuch adik he matra me kamrash ka bahav ho raha tha jis ke chalte surya jaldi he apni lay pakar menka ji ki chut se apne andkosh bhidate hue pure josh me menka ji ki garmi sant karne lagta hai

jaise he menka ji ne apna kamraah chodna surya chudai rok unhe chumne lagta hai

scopato-001
menka ji ....... Ummm. Ahhhh surya tumhare samne pta nahi kyu main pal bhar bhi thik nahi pati hun ummmmm our tumhare fufa mujhe thik se sant nahi kar pate khud jhad jate hai

surya....... Ab aap paalat jaiye bua saa
surya ke kane pe menka ji wahi bed pe surya ke samne kutiya ban jati hai

fir jo surya ne menka ji ki aadhe ghante tak chudai ki menka ji ka ang ang charmara utha

menka ji ........ Ahhhhhhhh bas kar surya meri chut me jalan suru ho gayi

surya ....... Ahhhhhh kuch der our bua bas mera bhi hone he wala hai

menka ji ......ab agar ek minutes bhi tumhara ye musal chala to sayad khoon he nikal aaye main sab ke samne chal bhi nahi paungi ahhhhh bas kar surya

surya apna land unki chut se nikal deta hai menka ji apni dukhti chut ka dard bhula kar surya ke land ko chusne lagti taki surya bhi sigra he jhad jaye

kuch der baad surya ke land se nikli virya ki bochar menka ji ke chehre our bade badi chukiye ko safed pani se nahla chuki thi

menka ji ....... Ye kya kiya mujhe pura ganda kar diya tumne

surya ..........aapne he to bahar nikala na mai to aapki matki bharne wala tha

menka ji ....... Our agar us se main pregnant ho jati to kya
surya ....... Aapne wo rasta pahle he band kar raha hai bua saa
main janta hun priti ke samay jo problem hui thi us se aapki fufa ji ne nasbandi karwa di thi taki fir se koi bacha na ho our na aapko fir se wo sab sahna pade ab jaiye our fresh ho jayeye

menka ji ...... Our tum tumhara kya
surya ............ Main apne room me fresh ho jaunga ummmmhaa

surya apne kapde pahan waha se niche apne room ki our nikal jata hai ..............

Update posted friends .............

read and enjoy friends ...................

Sorry dosto aaj typing error bhut ho raha hai sath he pic upload karne me bhi problem ho rahi hai is liya update thoda sort he post kar raha hun ..........
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
update 249

parijat .......aap sach kah rahe hai rani maa ne is vishya pe mujse bhi baat ki thi maine bhi kah diya jaisa unhe our aapko uchit lage

surya ....... Nahi paridhi jo jiska haq hai wo ushe he milega yaha bhi juli ke karan sweety ko kuch samay ke liya dragon lok ki jimmedari sambhalne hai jaise he juli ka our mera vivah hua sweety rajsinghasan ka tyaag kar juli ko sonp degi

Kaffi samay tak surya sabhi se baate karta hai our saam ko baki sabhi ko parthvilok bhej khud gurudev se bhent karne chal deta hai .................

ab aaghe ..........

parilok mandir ....... Surya ......parnam gurudev parnam devsuffi niyon

gurudev ....... Yasashvi bhava putra surya
niyon ........prince surya ishwar aapki har manokamna purn kre

gurudev ....... Aao putra betho yaha tumse kuch jaruri vishya pe charcha karni hai
Surya ....... Ji gurudev aadesh kre

gurudev ....... Putra surya putri juli se tumhe dragon lok ki samasya ka to gyaan ho he chuka hai us vishya pe tumhare kya vichar hai

surya....... Ji gurudev mujhe juli ne dragon lok ki samashya ke baare me bataya pahle mujhe bhi yahi laga tha ki sambhav ho ki ye sab rajsinghashan ko rikat rahne se wo sabhi ghatnaye aarambh hui ho kintu sweety I mean kiran ne jo kaha us se mujhe bhi lagta hai ki iske piche karan kuch our hai gurudev

niyon ........ Aisa kya kaha princesses kiran ne prince surya

surya ....... Kiran ka kahna hai ki agar rajsinghan ke rikat rahne se he in ghatnao ka aarambh hua hota to dragons me parivartan aana sambhav ho sakta hai kintu dragon lok ki praja me iska prabhav padna sambhav nahi jo ki mujhe bhi uchit karan lagta hai gurudev

gurudev ........ Uchit kaha putri kiran ne putra pahle hame bhi ye ghatnaye samanya lagi kintu jitna saff ye ghatnaye ghat rahi hai utni saff hai nahi our is liya tumhe dragon lok jana hoga putri kiran mansi our juli ke sath me

surya .....ji gurudev jaisa aapka aadesh
niyon ....... Gurudev rajtilak kis princess ka karna uchit hoga

gurudev ....... Ye dayitva putra surya ka hai putri juliya ka abhi rajtilak hona sambhav nahi hai aise me keval putri kiran our mansi me se kisi ek ka chayan karna hoga

surya ....... Gurudev mansi abhi paripakva nahi hai ki jo dragon lok ka sampurn dayitva sambhal sake abhi bhut kuch ushe shikhna hoga

gurudev ........ Uchit nirnaya hai putra hamara bhi yahi nirnaya hai ki putri kiran is yogya hai ki wo dragon lok ke dayitva ko apni suj bhuj se sambhal sake

surya ...... Gurudev ek vinti hai
gurudev ....... Kaho putra kya kahna chahte ho.

surya ....... Gurudev kiran tab taj he ye dayitva sambhalegi jab tak juliya is yogya na ho jaye uchit samay aane pe kiran apna dayitva our adhikar juliya ko sonp degi

niyon ....... Kintu iski aawsaykta kya hai prince surya aap he kuch kahe gurudev

gurudev ........ Tumne aisi iccha jahir ki hai to mantavya bhi spasht karo putra our devsuffi niyon ki utsukta wah sandeh ko dur kro

surya ........ Ji gurudev jab ham dragon lok ke safar pe nikle our antim padap pe juliya ne bhale he kiran ko juliya ne apni badi bahan maan badi princess ka adhikar diya wo uska kiran ke parti prem tha yaha tak sab uchit hai gurudev kintu kisi our ka adhikar kisi our ko sonpna uchit to ho nahi sakta jo adhikar juli ha hai wo kiran kabhi swikar nahi karegi bhale he juliya apne adikar khushi khushi kiran ko sonpna chahe rajtilak ke paschat kiran bhale he dragon lok ki queen ban jaye per jaise he uchit samay aayega wo juli ko uska adhikar sonp kar us padh se mukt ho jayegi

gurudev. ....... Sarvtha uchit kaha putra tumne putri kiran ka jo sambhav hai wo kisi ke adhikar ko swayam garhan nahi karegi fir chahe samne wala apni iccha se apni khushi se he wo adhikar putri kiran samarpit kre

devsuffi niyon ....... Uchit hai gurudev ham prince surya ka mantavya samaj chuke hai ab aap he koi uchit samay dekh subh muhurt nikaliye aap ko he apne hatho se rajtilak ki vidhi purn karni hogi

gurudev ....... Nahi devsuffi niyon jo adhikar aapka ushe ham garhan nahi kar sakte dragon lok ke devsuffi hone ke nate ye adhikar bhi aapka he hai

surya ........ Gurudev mujhe aapse kiran ko le kar kuch baat karni thi
gurydev ...... Avashya putra kaho

surya ........ Yah ghatna chatne se purva main aapse bhent karne aane wala tha kuch samay se kiran ko dhyaan me ek urja ka aabhash hota hai jisme se har samay vichitra mantra ucharan dawni kiran ko sunai deti hai main swayam bhi us urja kiran se dhyaan me jud kar ke mehsush kar chuka hun our un mantro ka ucharan bhi sarwan ( sun ) kar chuka hun

gurudev ....... Badi he vichitra baat hai ye to putra hame bhi putri kiran se kuch urja ka aabhash hua tha kintu ham pta karte us se purva he wo urja vilupt ho chuki thi fir hamara is our dhyaan nahi gaya tumhari swastha ke chalte ham pta karte hai putra

surya .....ji gurudev

gurudev ......... Putra aaj madhyaratri tumhe yaha parilok me putri kiran ke sath upasthit hona hai bhutkaal samay yatra ke liya

surya ....... Ji gurudev jaisa aap kahe

gurudev surya ko kuch sochta dekh fir se bol uthe
gurudev. ....... Kya hua putra kis gahan vichar me khone lage

surya ....... Gurudev bhumipujan ke samay meri asurguru ji se bhent hui thi our unhone ek aagrah bhi kiya hai

gurudev ........ Kaisa aagrah putra surya aisa kya kaha unhone

surya ........ Gurudev kuch samay purva wo sukralok apne guru shukracharya se bhent karne gaye the asurguru ke padh ka tyaag karne our us pe asurguru sukra se bhent karne

gurudev ........ Ye to hona he tha putra aaj nahi to kal tumhare vachan ne unke samaksh koi our marg chodna bhi nahi dekha jaye to ye uchit nirnaya tha unka kyu ki jab unhe devi mohini ke vastvikta satya ka gyaan hamse ho chuka tha to unke liya narkasur ke parti jo krodh ghrina tha wo unke asurguru pad ki chaavi dumil kar deta

kisi bhi vyakti ka apne padh pe rah kar kartavya nishtha se apne karya na karna us pad ki chaavi ko kalankit karna hota hai unhone uchit samay pe uchit nirnaya liya

surya ....... Ji gurudev kintu asurguru sukra ne unhe asurguru pad se mukt karne ke sath sath dand sawrup asurlok se niskasit bhi kar diya hai ab unhone parthvilok pe rah kar he bhakti bhav me he apna jivan bitane ka socha hai

gurudev ....... Ye to sarrvtha uchit nirnaya hai ye dand nahi hai putra unke liya ek sawrnim awasar hai kintu yahi karan to nahi ho sakta jis se tum samasya me ho putra

surya ...... Ji gurudev asurguru sukra ne mujhse pur mansi se bhent karne ki iccha jahir ki hai our aap to jante hai gurudev ki asurguru sukra asuro ke guru hiteshi hai kintu sath he wo par bhi bhakt bhi hai ek siddh tapasvi amulya gyaan ke bandar jinki bhakti se parshan ho parbu ne unhe vardan swarup sanjivani vidhya jaisa divya gyaan diya hai

niyon ........ Unke vishya me hamne bhi bhut suna hai
gurydev ............ Tumhe gyaat hai putra asurguru sukra ka partham name sukra nahi tha unka partham name ushna tha wo rishiyo me sheth mahrishi bhrigu ke wah hrinayakshpu ki putri divya ke putra the raja vimochan wah mahan raja baali ke guru bhi the asurguru sukra inki pahli patni khayti jinse inhen do putra ku prapti hui datha our vidatha ki
jab unke gyaan ke anurup unhe pad ki prapti nahi hui tab unhone asuro ka guru banne ka sankalp liya jabki gyaan me ye dev guru se kam nahi the kintu samay chakra ne unke bhagya me asuro ka guru banna likha tha inke he gyaan wah budhi ke karan asuro ne anek baar devasur sangram jaise mahavinaskari youdh me asuro ne vijayi prapt ki kintu aaj tak jis shishya ki talash me the unko aisa ek bhi shishya nahi mila jo unke gyaan ko gathan kar sake asuro me sayam nahi hota putra jiske chalte galat nirnaya lena guru aagya ka ulangan karna inki ek putri thi devyani jinka prem dev guru bhara***ti ke putra kach se tha dono ka prem vivah hua tha

surya ....... Ji gurudev ab aap he bataiye gurudev mujhe unse bhent karne jana chaiye ya nahi

gurudev ........ Tumhara mat kya hai is vishya pe putra surya

surya ........ Gurudev bhale he wo asurguru hai kintu ek siddh tavashvi bhi agar unke name se asurguru hata diya jaye to unke samaksh koi gyani vidvan nahi main bhi unse bhent karne ka icchuk hun gurudev unke sanidhya me avashya unke gyaan bhandar se kuch amulya gyaan ke katre mujhe bhi prapt honge kintu aapki aagya ke bina unse main bhent nahi kar sakta gurudev

gurudev ....... Tumne uchit kaha putra surya wo unke pass anmol gyaan bhandar hai jiske vishya me ham jante tak nahi tumne unke asurguru ko nahi balki ek guru ek siddh tapasvi rishi ko dekha our unse gyaan gathan karne ki iccha vyakti ki hame us se parshanta hai putra gyaan kisi se bhi prapt ho ushe gathan karna chaiye gyaan bura ya accha nahi hota putra accha ya bura hota hai wo jo us gyaan ko garhan karta hai our uska kis tarha prayog karta hai hame khushi hogi agar tum unhe wahi maan saman our aadar doge jo hame dete ho to

surya ...... Ji gurudev jaise aapki iccha
Gurudev ....... Ab jao putra pur ratri ko uchit samay lout aana ham tumhe bhutkaal me bhejne ki tyaari karte hai

surya .....ji gurudev parnam gurudev parnam devsuffi

surya gurudev our devsuffi niyon se aagya le parimahal pahuncha our sabhi se bhent kar parthvilok ke liya nikal gaya

suryagarh ......... Rekha ji ........ Mujhe tumse ye umeed nahi thi shalini itna sab kuch ho gaya our tumne bataya tak nahi hame

shalini ji ........ Sorry didi per us samay aap samaj sakti hai meri kya halat hui hogi wo to sapna ne samay rahte kiran ko us pida se bahar nikala our gurudev ke aagya anusar hamne kisi tarha surya ko us aaghat se bahar nikala warna maine to ummeed he kho di thi didi

rekha ji ......... Roty nahi shalini ishwar kabhi acche logo ke sath bura nahi karte tumhari kya halat hue hogi ye to main keval kalpna he kar sakti hun meri bahan bhale he main surya ko komal se adik prem karti hun per tumhari tumhari to usme sanse basti hai ushe us haal me dekh tum pe kya biti hogi uska andaja bhi lagana mushkil hai

shalini ji ........ Maa saa ko is baare me kuch bhi na bitana didi aap sayad wo ye sab sun kar

rekha ji ........ Nahi bataungi kisi ko bhi main kuch bhi tum aaram kro main bachiyo se mil kar aati hun

shalini ji ....... Yaha keval sweety aai hai baki sab ko delhi he chodh kar aai hun main
rekha ji ........ Thik hai tum aaram kro main maa saa bauji ko chai de kar aati hun our manka didi ko bhi utha deti hun

rekha ji apna bhiga hua chehra saff kar bahar kitchen me ja kar chia banane lagti hai udar kiran merry ji ke kamre me unse kuch baate kar rahi thi

saam ko karib 7 baje surya bhi suryagarh aa pahuncha

dada ji ....... Kya baat hai barkhurdar aajkal apne dada se naraj ho kya jo dikhai dena to dur baat bhi nahi karte

surya ....... Aisa kuch nahi hai dada ji wo gurudev se milne parilok gaya tha abhi sidha yahi aa raha hun raat ko delhi jana hai fir kuch samay fir se busy ho jaunga ye lijiye aapki man pasand chiz

dadaji surya ke hath me waisa he surahi dekh kar chahak uthe unki narangi ek pal me gayab ho gayi per fir bhi juthi narajgi dikhate hue unhone wo madira se bhari surahi le kar ek taraf rakh di jaise unhe koi dilchaspi he na ho

dada ji ....... Is riswat se meri narajgi khatam nahi hone wali samje tum beta kam se kam din me ek baar to mil sakte ho bhale he 5 minutes he shi

surya ....... Sorry na bauji sach me bhut busy tha nahi to apko naraj kar sakta hun kya bhala abhi dadi ji se bhi nahi mila sidha aapke pass he aaya hun our ha kuch din busy rahunga to abhi se bta raha hun

dada ji ........ Thik hai per aida kya kar raha hai jo itna busy ho jayega

surya ........ Bauji abhi to mujhe our mansi ko kahi jana hai waha kitna samay lagega pta nahi uske baad dragon lok jana hai hai waha kuch problem ho rahi hai our aapki beti kiran ka rajtilak hona hai

dada ji ....... Kya matlab
Surya ....... Darshak bauji juliya dragon lok ki princess hai our abhi uski sadi nahi hui hai na to uska rajtilak ho nahi sakta aise me dragon lok ke rani kiran ko banna padega jab tak juliya ki sadi na ho jaye our wo ye dayitva thik se sambhalne ke yogya na ho jaye

dada ji ...... Matlab kiran beti waha ki rani banegi our tum waha ke raja

surya ..... Ha aisa he per kuch samay ke liya he
Dada ji ....... Ha par tum to raja he rahoge na kyu ki juliya ki sadi bhi to tumse he hogi na

surya .....ji dada ji
Dada ji ....... Thik hai beta ab ja kar apni dadi ji se bhi mil lo nahi to kher nahi tumhari

surya ..... Ji dada ji our ha ishe sambhal kar rakhna ye jadui surahi hai isme se wo kabhi khatam nahi hogi per aapko utni he milegi jitni aapke liya uchit hai

dada ji ....... Nahi beta ye sundy ko he lunga apne yaar ke sath abhi nahi

surya andar ja apni dadi ji se multa hai our kafi der baat karta hai fir rekha ji our menka ji ke sath bhi

menka ji surya ko sath le uperwale room me ja pahunchi our room lock kar surya ko be thasha chumne lagti hai

surya ...... Raat tak ka intjaar to kar liya hota bua saa
Menka ji ..... Raat ko teri sweety our manu tumhe chodne wali nahi mere liya our raat me tere fufa ji bhi hote hai

menka ji surya ko bed pe gura uski belt khol pent ko underwear sahit us se alag kar khud bhi bra penty me aa jati hai
surya ke ard uttejit ling ko apne komal hatho me tham muh me bhar chusne lagti hai

surya khud se he apni t-shirts utar kar side me rakh deta hai

nubilefilms-001

surya ...... Kya baat hai bua saa aap kuch jyada he jaldi me lag rahi hai lagta hai aapki garmi kuch jyada he bhad chuki hai

menka ji ....... Ham aurto ko ishi umar me to aa kar sarir ki garmi bhadti hai our mard log is umar me aurto se duri banane lagte hai
aise me ham aurto pe kya gujarti hai ye ham he janti hai

surya ....... Ye bat bhi shi hai aapki fufa ji se sambandh bahaya nahi kya aapni in dino.

menka ji surya ka land muh se nikal bra penty utar uske samne let jati

surya bed se khada ho menka ji ke thuk se bhiga land unki garam bhal chishti chut pe gisshne lagta hai

menka ji ...... Ummmmm ahhhhhh ab gussa bhi de jyada time nahi hai koi bhi aa sakta hai our tere fufa ji ke sath ab wo maza nahi aata ek to unki umar ho chali hai uper setere jaisa nahi hai ja unka ahhhhhhhh aaram se isko ek baar lene layak abhi bhi nahi hui hun

ddfbusty-001
surya menka ji se baate karta hua deree deree unki chut chudai karne lagta hai

menka ji ki chut me kuch adik he matra me kamrash ka bahav ho raha tha jis ke chalte surya jaldi he apni lay pakar menka ji ki chut se apne andkosh bhidate hue pure josh me menka ji ki garmi sant karne lagta hai

jaise he menka ji ne apna kamraah chodna surya chudai rok unhe chumne lagta hai

scopato-001
menka ji ....... Ummm. Ahhhh surya tumhare samne pta nahi kyu main pal bhar bhi thik nahi pati hun ummmmm our tumhare fufa mujhe thik se sant nahi kar pate khud jhad jate hai

surya....... Ab aap paalat jaiye bua saa
surya ke kane pe menka ji wahi bed pe surya ke samne kutiya ban jati hai

fir jo surya ne menka ji ki aadhe ghante tak chudai ki menka ji ka ang ang charmara utha

menka ji ........ Ahhhhhhhh bas kar surya meri chut me jalan suru ho gayi

surya ....... Ahhhhhh kuch der our bua bas mera bhi hone he wala hai

menka ji ......ab agar ek minutes bhi tumhara ye musal chala to sayad khoon he nikal aaye main sab ke samne chal bhi nahi paungi ahhhhh bas kar surya

surya apna land unki chut se nikal deta hai menka ji apni dukhti chut ka dard bhula kar surya ke land ko chusne lagti taki surya bhi sigra he jhad jaye

kuch der baad surya ke land se nikli virya ki bochar menka ji ke chehre our bade badi chukiye ko safed pani se nahla chuki thi

main janta hun priti ke samay jo problem hui thi us se aapki fufa ji ne nasbandi karwa di thi taki fir se koi bacha na ho our na aapko fir se wo sab sahna pade ab jaiye our fresh ho jayeye

surya apne kapde pahan waha se niche apne room ki our nikal jata hai ..............

Update posted friends .............

read and enjoy friends ...................

Sorry dosto aaj typing error bhut ho raha hai sath he pic upload karne me bhi problem ho rahi hai is liya update thoda sort he post kar raha hun ..........
Awesome update
update. 250

ab aaghe ............

surya saam ko saktipur haveli ja kar waha gayatri ji our geeta ji se mil ka ajay se haal chal jan. Kar abhi haveli louta he tha ki uske papa bhi uske piche piche haveli pahhche the

surya ...... Hello papa kaise hai aap
Surya shiv se gale lag kar milta hai jis se unhe bhi khushi hoti hai

shiv ...... I am fine beta and you
Surya ....... Accha hun papa our kam kaisa chal raha hai apna

shiv ....... Ye to mujhe tumse puchna chaiye beta ki kam kaisa chal raha hai

surya ...... Ek dam badiya papa umeed se pahle he kam pura ho jayega

shiv ....... Acchi baat hai beta ye to jaldi he main apna business bhi delhi he sift kar lunga kal u.s.a ja raha hun tumhare hospital ko dekhne

Surya ....... Kuch problem hui hai kya papa
shiv ....... Nahi beta sab accha chal raha hai kuch our kam bhi tha jiske liya waha jana pad raha hai to socha hospital ka kam bhi ek baar dekh leta hun

Surya ........ Ok papa jaisa aap thik samjo
shiv ........ Our ha beta delhi jane se pahle mujse mil kar jana

Surya ....... Wo papa mujhe our sweety ko kisi jaruri kam se raat me he parilok nikalna hoga sayad kuch time bhi lag sakta hai

Shiv ....... Ok fir dinner ke baad baat karta hun ya fir tum chale jana jab bhi ek do din me tumhe time mile u.s.a

Surya ....... Mera jana jaruri hai kya papa
shiv ......... Ha beta wo darshal tumhare 10 birthday pe maine tumhari mom ko bina bataye kuch investment ki thi kuch company me tab to unki market velu kam thi per abhi haal filhal me bhut acchi position pe hai main to bhul bhi chuka tha ki maine invest kiya aisa kuch bhi wo to aaj kisi client ne call kar share kharidne ki baat ki tab ja kar mujhe pta chala

surya ....... Ye to bhut acchi baat hai papa to aapne kya socha hai share sell karne hai ya kuch our

shiv ........ Abhi kuch socha nahi hai beta waha ja kar shere dekhta hun uske baad he kuch faisla krunga

surya ....... Aapne jaha jaha invest kiya hai uski jankari dena mujhe main dekhta hun ki shere bechne chaiye ya nahi aap ja kar fresh ho jaiye main jara bauji ko dekhta hun

surya waha se apne dada ji ki room ko our bhad jata hai thoda andhera ho chuka tha is liya dada ji is waqt apne room me he the

jaise he surya room ki taraf badha kisi ne badi teji se surya ko andere ki our khich liya
surya kuch bolta us se pahle he kisi ne apne tapate hue honth surya ke honto se jod diye

surya merry ji ka chehra dekh bina kisi virodh ke unke honto ka rash pine lagta hai
merry ji surya ka hath tham apni elastic wali legi me apni penty me dal deti hai

surya jaise he apne hath se merry ji ki clean save yoni ko tatolte hue fulle hue honto ke bich apni badi wali ungli dalta hai kach se kisi taral me bhigte hue bina kisi avrodh ke surya ki ungli merry ji ke kaamrash se bhigi unki garam naram lachili umash bhari guffa me parvesh kar jati hai

surya dusre hath se merry ji masal khuli ko maslte hue unke honto ka raashpan karte hue ungli se he merry ji ko chudai karne lagta hai khade khade kuch he der me merry ji hafte hue surya ke honto se alag ho surya ki hatheli ko dabate hue jhadne lagti hai surya ki hatheli puri tarha se merry ji ke yoni raash se bhig chuki thi

merry ji .......... Dekho tumhari wajha se kya halat ho gayi hai meri
surya ....... Ab aapko sadi kar leni chaiye mami ji kab tak ungli se khud ko sant karengi

meri ji surya ki pent ke uper se he surya ka arsh uttejit musal tham kar daba deti hai
surya ........ Kya karti ho mami ji abhi ye jaag gaya to aapko he bhari paden wala hai hai samaji aap

merry ji ........ Mujhe kuch nahi pta tum kya karte ho ya kya nahi mujhe aaj raat ye chaiye

surya ....... Night me to main parilok ja raha hun sweety ke sath
merry ji ........fir mera kya hoga

surya .....ek kaam karna aap dinar ke kuch der baad chhath wale room me chali aana jane se pahle aapki garmi bhi nikal dunga ummmmha thik hai

merry ji ....... Ummmmha ok main pahuchne jaungi

surya ....... Our ha ab aapko sadi kar leni chaiye maim ye is liya nahi kah raha hum ki aapse man bhar gaya hai ya picha chudana chahta hun balki is liya ki ek padav pe insan ko is riste me band jana chaiye baki jo aapki iccha hogi wahi hoga koi aapko force nahi krega jab tak aapki iccha na ho

merry ji ....... Thik hai per yaad hai na sadi ke baad bhi tum mujse pyaar karte rahoge
surya ...... Ummmha bilkul ye bhi koi kahne ki baat hai abhi aapki iska bhi to maza lena hai hahaha

merry ji ....... Ok mujhe koi problam nahi hai per sadi ke baad waise mujhe bhi yaha try karna hai

rekha ji ...... Tum dono udar kya kar rahe ho dinner nahi karna kya

surya ...... Kuch nahi badi mummy merry ji se kuch jaruri baat kar raha tha

rekha ji ...... Jo bhi jaruri baat karni hai wo baad me kar lena chalo dinner kro aa kar sab wait kar rahe hai

surya rekha ji merry ji teeno haveli ke bhitar chal dete hai
merry ji apne room me ja kar apni yoni ko saaf karti hai our dusri penty pahan kar aati hai
wahi surya hath muh do kar sabke sath dinner karne lagta hai

sabhi bate karte hue dinner finish karte hai
shiv ....... Beta jara room me aana kuch baat karni hai
surya ....... Aap chaliye papa main aata hun kuch der me

shiv ke jane ke baad shalini ji surya ko dekhti hai
surya ...... Wo papa ko kuch baat karni thi mom u.s.a wale project our kisi our baare me

shalini ji ....... Hmmm raat ko kab jane wale ho tum log parilok

surya ....... Karib 11 baje mom kuch kam tha kya
shalini ji ...... Nahi kuch kam nahi tha sweety beta tum kapde change kar mere room me aana

kiran ...... Ji mom

rekha ji ....... Waise beta waha ja kyu rahe ho saam ko he to waha se loute the

surya ...... Wo badi mummy gurudev ne aane ka aadesh diya hai mujhe our sweety ko jaruri karya hai to jana padega

vijay ji ...... Wapish kab aaoge beta
surya ......sayad kal subha ya fir kuch time bhi lag sakta hai fufa saa

vijay ji .... .... Thik hai beta our ha apna our sweety ka khayal rakhna beta mera dinner ho gaya hai waise tumhari bua saa ko kya hua hai jo dinner pe bhi nahi aai bahar

shalini ji our kiran ki najar surya pe ja tiki
surya ....... Wo unko fivar aaya hai fuga ji subha tak thik ho jayengi

vijay ji ....... Usne dawa li ki nahi chalo main he dekhta hun

surya ....... Ji fufa ji mera bhi ho gaya
surya jaldi se shalini ji our kiran ki najro se picha chudha apne papa ke room me chala jata hai

Surya shiv se jankari le kuch time leptop pe un 3 companies ki jankari nikalne lagta hai
karib 15 ,20 minutes surya apne papa ke sath leptop pe dikhate hue unse baat karta

shiv ....... Thik hai betaab tum jao baki main dekh lunga
Surya ...... Ok papa good night
shiv ........good night beta ja kar aaram kro

surya apne room ki our nikal jata hai jaha kiran dress chenge kar shalini ji ke pass he jane wali thi

kiran ....... Aap aa gaye kunvar ji wo main

surya kiran ko utha sath le bed pe let jata hai our uski nighty kulho se utha madhyam aakar ke kulho ko masalne lagta hai

kiran ........ Ye aap kya kar rahe hai mujhe mom ke pass jana hai aap merry ji ke pass jaiye
surya ........ Janta hun bas kuch der aise he mera pass raho bas
kiran surya ki aankho me dekhte hue khud se he surya ke honto se apne komal hont jod deti hai

kuch der dono ek dusre ke mukhrash chusne ke baad alag hote hai

kiran ko apni yoni our nabhi pe surya ka kaam dand akadta hua memsush hota hai

kiran ...... Isko thoda control me rakha kijiye bua saa ki halat kharab karne ke baad bhi ishe chain nahi aaya kya

surya ........ Isme meri koi galti nahi bua ne he pahal ki thi to main kya karta
kiran ........ Ummmmha ab main chalti hum merry ji uper pahuchne gai hai thoda jaldi karna hame parilok bhi jana hai

surya ......hmmmmm ok main chalta hun jate jate surya kiran ke ghosh ubharo ko sayla deta aur
bahar ki our nikal gaya

kiran ....... Ye kabhi nahi sudharne wale per inka is tarha inhen salana accha bhi lagta hai ab fir se penty badalni hogi mujhe

surya jab chhath pe pahuncha to ushe merry ji kahi najar nahi aai to wah sidha room ki our bhad gaya
room me pahucha to merry ji short nighty me khadi khuli khidki se bahar dekh rahi thu surya apna trauger our t-shirts nikal chuke se merry ji ke piche pahuncha

merry ji ...... Aa gaye tum surya
surya merry ji ko piche sw he apni baho me jakad leta hai

tenor-1

surya ........ Ummmmm nice perfume mami ji ab aap itna yaad karogi to aana to padega he na

surya baat karte karte merry ji ki gardan pe chumban karte hue unki 36 ki gosht se bharpur chuchiyo ko tham unhe sahlane lagta hai

merry ji ............ Ummmmha piche kuch chub raha hai
merry ji apna hath badha surya ka land underwear ke uper se he pakad kulho ki lakir pe firane lagti hai

200w
surya merry ji ko apni taraf palat unki nighty unke gale nikal unhe nangi kar kiss karne lagta hai

surya ........ Ummmmm jyada time nahi hai hamare pass
merry ji ....... Kabhi to pyaar se time nikal kar waqt gujara kro

surya merry ji ko liye pass me pade sofe pe aa leta merry ji surya ki underwear nikal surya ke tango ke bich bethune lagti hai to surya apne uper khich kar 69 position pe le aata hai

surya ...... Is se ek sath jaldi he dono tyaar ho jayenge
merry ji ..... Hmmm
merry ji surya ke chehre ke dono taraf apne fair faila apni halke baalo wali fully hue chut surya ke bilkul naak ke pass kar deti hai our khud surya ke land ko muh le icecream ke jaise chusne lagti hai

merry ji ki yoni gandh surya ke naak se hote hue sanso me bhar surya ko uttejit karne lagti hai

porno-gif-69-69

surya merry ji ke khulho ko viprit disha me apne hatho se failata hua merry ji ki garam gulabi chut pe apni jib firate hue fulle hue lips ko apne honto me kaid kar chatne chusne lagta hai

mmerry ji ki yoni se nikal rahe halki halki kaamrash ki namkeen bunde surya bade maze se chusne ke sath he merry ji ke gudadwar me apni ek ungli se halka halka kurachne lagta hai is se merry ji ko kitna aanand mil raha tha uska andaja to wahi laga sakti thi per uska asar merry ji ki chut ke fadfate honth surya ko our uksha rahe the

kuch he palo me merry ki chut se wo halka safed taral bahta hua surya ke chehre pe kuch bunde tapka deta hai

surya merry ji ko apne uper se hata unhe wahe sofe se utha bed pe lita deta our khud unki janghon ke bich beth apne mithe tagde land ko merry ji ki kaamrash se bhigi chut pe merry ji ke thuk se lisda land tika andar puss karta hai

penis-74
merry ji ....... Ummmmahhhh aaram se ye bhut heavy hai mere liya Ummmmha har baar merry pussy ko chir dalta hai

surya. ........... Aapne socha hai mami ji kya hoga jab aap mana ji se santusht nahi ho paogi ya unhe aap pe sandeh hoga to

merry ji ....... Nahi unhe is baare me kuch bhi pta nahi chalna chaiye surya ohhhhhh maar dala har baar maim he bevkuf ban jati hun

surya merry ji ko kiss karte hue unki badi badi chuchiyo ke akde hue pinkish nippls ko umethne lagta hau jis se unhe dard me kuch aaram milne lagta hai

jaise jaise chut ki pakad land pe se kam hone lagti hai surya deree deree merry ji ki chudai suru kar deta hai

victoria-june-naughtyamerica-strangers-pussy-sex

surya ........ Ummmmha mami ji aap bhut garam ho wakai me abhi kuch der pahle he aapne khud ko discharge kiya tha fir se itni jaldi garam ho gai

merry ji ...... Ummmmm ahhhhhhhh toda tej surya ahhhhhh tabhi to kahti hun kabhi acche se time nikal kar meri sari garmi nikal do tumhare mama ji se ye garmi nahi nikalne wali ufffff ahhhhh faster surya faster I am coming next time

surya merry ji ke pair ko guma kar khud merry ji ke back side me aa unki hilti hui moti chuchiyo ko tham puri teji se sakhe marne lagta hai

victoria-june-naughtyamerica-strangers-side-fuck-1

merry ji ....... Uffffff ahhhhhhhh yessss yesssss surya fuck me hard pleses ohhhhhh god i am coming baby Ummmmm ahhhhjhh fuck me like bitch

merry ji ki pta nahi ki wo is waqt kya bol rahi hai charam sukh ke nashe me merry ji ne anjane me he surya ko hawa de di thi
merry ji ki chut se bahte kaamrash surya ke land se hote hue uske andkosh ko bhutta hue dono ki jango ke bich aa pahucha

surya kuch pal merry ji ko apne sakhlit hone ka maza lene diya jaise he merry ji ki sanse sant hue surya ne ushe tarha lete lete meri ji ko apne uper le leta hai

merry ji. ..... Merry ji ahhhhh tumne to mujhe dra he diya surya

surya ....... Ab aapki baari tyaar ho jaiye

victoria-june-naughtyamerica-strangers-riding-cock-1

merry ji ke kamar ko dono hatho se tham surya apni kamar uchkate hue land ko merry ji ki chut me andar bahar karne lagta hai

mmerry ji bhi khud se apne kulho ko surya ke nabhi pe jor jor se uchal te hue surya ke land ko puri gahrai se andar bahar karne lagti hai

isme merry ji ko halki taklif bhi ho rahi thi jab jab surya ka mota supada unki bachedane ke muh pe apne hone ka ahasas karwata

par jaldi he ye dard maze me badal gaya jab surya ka topa merry ji ki gar bhashya ke bhitar pervesh karta to merry ji ko jo aanand prapt hota wo akalpniya tha jaise wo badlo me share kar rahi ho kisi hawa ke jonkhe ki tarha

sesso-001-6

is baar surya ke land pe merry ji ki chut ki pakad kafi majbut thi surya ko bhi apne land ko andar bahar karne me jor aajmaishi karni pad rahi thi karan tha merry ji ke garbhashya ki surya ke supada pe majbut pakad hona merry ji achanak se buri tarha kapne lagi our dam se surya ke seene pasar jati hai surya ko aise laga jaise garam fel kisi ne uske ling mund pe gira diya ho apni ling pe itna adik taral mehsush kar surya merry ji ki yoni our apne ling ko check karta hai to waha kafi adik matra me merry ji ki yoni se nikla kaamrash tha

aabhi bhi rah rah kar surya ke ling mund pe merry ji ki bachedani apni pakad bana rahi thi to kabhi dhila chodh rahi thi

Surya kuch der ushi tarha leta raha taki merry ji apne charam ka pura maza le sake surya apne ling ki ubharti nashi our sufade me aa rahe fulav ko merry ji ki chut me bhi mehsush kar pa raha tha

kuch der baad surya merry ji ko apni bagal me uatarte hue unhe ghodi bana deta hai merry ji kuch bolti us se pahle he surya unke he kaamrash se bhiga hua ling pura ek he baar me merry ji ke guffa me thok deta hai
merry ji jaise abhi bhi kisi maze me koi hui thi jo surya ke is tarha ke parvat se vastvikta me louti

merry ji ........ Mujhe kya hua tha surya
surya .........Ummmmm ahhhhhh kuch nahi kafi samay se aapne sex nahi kiya tha to aaj ek sath aap maltipal discharge ho gayi thi jis karan aap kahi our he pahuchne gayi thi maine bhibaapko disturb karna thik nahi samja per jab aap kafi der baad bhi us maze se bahar nahi niklo to mujhe aisa karna pada

victoria-june-naughtyamerica-strangers-doggystyle-sex-1
agle 10 minutes surya ne merry ji pe koi raham nahi kiya is bich ek baar fir se merry ji discharge hui per is baar jaise kuch he bunde us amrit ki tapki thi

merry ji ....... Ahhhhhh deree surya merry kamar
surya ....... Ahhhhhh bas kuch minutes mami ji main bhi discharge ho raha hun

merry ji ...... Ummmmm ahhhhhhhh andar nahi surya abhi safe time nahi hai mera Ummmmm bahar he nikal na

surya merry ji ki baat sun kuch he sakhe marne ke baad merry ji ki chut se kaamrash se bhiga land nikal kar bed se niche utar jata hai
merry ji bed se niche utar surya ko muth marte hue uske land ko muh me bhar chusne lagti hai
ek minutes baad he surya ne ek ke baad ek pichkari merry ji ke muh me chodne lagta hai
merry ji kuch sperm to surya ka nigal jati hai fir bhi bhut sa virya side se nikal niche girne lagta hai

545-160

aakhri bund tak merry ji surya ke land se chus kar khali kar deti hai

Surya wahi bed pe fazar lambhi kabhi sanse lene lagata hai

merry ji apne honto pe lage virya ko apni ungli ye pe le kar chus lete hai

surya ....... Ab mujhe jana hoga mami ji aap yahi nahane ke baad rest karna our ha iski thodi sikai kar lena nahi to subha chal nahi paogi aap abhi aapko yaha jyada dard nahi hai per hala halka sujun aana suru ho chuka hai main niche fresh ho kar nikal raha hun

merry ji ......... Surya wapish aane ke baad bauji se baat kar lena

surya ........ Kis baare me mami ji
merry ji ....... Maine tumhari baat pe socha to mujhe bhi laga ki mujhe sadi kar leni chaiye waise bhi abhi tumhari kuch din baad sadi hai uske baad main sadi karungi per apna promise yaad rakhna

surya ...... Ok main aa kar aapse baat karunga tab tak aap acche se soch lijiye

merry ji ........ Ha ye bhi thik hai

surya merry ji ke mathe ko chum unki dono chuchiyo ko pyaar kar niche chala jata hai our nahane ke baad kapde badal shalini ji ke room me jaha sweety thi

surya ......... Sweety jao ja kar ready ho jao hame nikalna hai

kiran ....... Ok main abhi aati hun kunvar ji

surya ........ Mom ham log subha tak lout aayenge sayad
shalini ji get lock kar surya ko kiss karne lagti hai

shalini ji ....... Mujhe tumhare loutne ka intjaar rahega surya jaldi aana
surya ....... Ok mom main jaldi he aa jaunga aap sabka khayal rakhna our ha kal papa u.s.a ja rahe hai to aap bhi ho aaiye unhe bhi accha lagega our aapko bhi mana mat karna

shalini ji ......... Kya tum sach me chahte ho ki main aisa kru

Surya ....... Janta hun aap kya kahna chahti hai per mom wo aapke pati hai unka bhi haq hai main ye nahi kahta ki main aapse pyaar nahi karta per papa wo bhi aapse bhut pyaar karte hai aap samaj rahi hai na

shalini ji ........ Thik hai tum kahte ho to main unke sath pure man se jaungi khushi khushi per tumhe bura nahi lagega

surya ......... Mom agar ye kahun ki nahi to juthi hoga per unka haq aapke pyaar pe mujse jyada hai hai mom manta hun ki wo ab pahle ki tarha apna pyaar jahir nahi karte per pahle waha ham teen he log the per yaha pura pariwar hai aise me unke abhi pahle se adik jijak aa chuki hai pahle jaha marzii wo aap pe haq jatate the jo aapko bhi pasan tha per ab aisa mumkin nahi fir yaha ke business ke chalte wo jyada busy rahne lage hai

shalini ji ....... Thik hai thik hai samaj gayi tum aaram se ho kar aao surya

shalini ji ja kar get khol deti hai kuch he der baad kiran bhi aa jati hai

kiran ........ Ok mom ham chalte hai aap apna khayal rakhna inka maim rakh lungi waha yaha aap rakh lena hehehe

shalini ji ........ Tu bhut shetan hoti ja rahi hai sweety waha aao fir batati hun tumhe to main

SSurya kiran shalini ji se gale mil parilok ke liya nikal gaye

Parilok ...........

sandhyakaal ko jab surya gurudev se our devsuffi niyon se bhen kar ke gaya tha uske kuch der baad he niyon bhi gurudev se aagya le dragon lok lout jate hai

Gurudev niyon ke jane ke baad se he dhyaan me leen ho jate hai jo abhi tak bhi dhyaan me he leen the jaise nhe raatri hone ka aabhash tak na hua ho

surya kiran sidha suryagarh se yahi gurudev ke samaksh pahhche the dono parbu ko parnam kar dhyaan me be the gurudev ko mon parnam kar ek our aasan laga lete hai

kuch der baad gurudev dhyaan se bahar nikalte hai

gurudev ........ Putra surya putri kiran aa gaye aap log

surya ........ Ji gurudev hame vilambh to nahi hua na gurudev aane me

gurudev .......nahi putra ham bhi tumhare jane ke baad se he dhyaan me the abhi tumhare samne he dhyaan se bahar nikle hai putra surya putri kiran hamare samip aao putri

kiran waha se uth kar gurudev ke samne ja bethi

gurudev kiran ke hath ko tham uski nabaj check karte hai kuch der baad khushi se unka chehra khil utha

surya ........kya hua gurudev sab thik to hai na
gurudev ....... Putra surya sab mangal he mangal hai jis urja ka aabhash tum our putri kiran kar rahe the wo darshal tum dono ke aane wale putra ki urja hai putra surya putri kiran garhab se hai wo maa banne wali hai our tum pita banne wale ho putra

surya ........ Kya sach me gurudev
surya aaghe badh khushi se kiran ko goud me utha kar jaise nachne he lagta hai

gurudev .......... Putra pita abhi bane nahi ho banne wale ho abhi parham mass he chal raha hai putri kiran ka

surya ........... Maim bta nahi sakta gurudev main kitna khush hun thank you sweety tumne ye khushi ke pal diye khushi ka us anmol khajane se meri jholi khushiyon se bhar di

kiran ........ Kunvar ji ye ham sab ke liya bhut badi khushi hai hai mom ko pta chalega to wo kitni khush hongi

gurudev ......... Abhi kisi ko bhi btana uchit nahi putri samay yatra purn kar lout aao fir is vishya me sabhi ko btana uchit rahega

surya ........ Ji gurudev jaisa aap kahe
gurudev ....... Putra apna wo locket dena jo devi par karti ne tumhe diya tha

surya apna locket gale se nikal gurudev ko de deta hai

gurudev dono hatho ke madhya locket ko rakh koi mantra dohrate hai jis se us locket se urja nikalne lagti hai

gurudev locket ko wahi jamin pe rakh piche hat jate hai

images-50

gurudev ......... Putra surya putri kiran aaghe badho our is divya locket ko ek sath sparsh kro

Surya kiran gurudev ka aadesh man waisa he karte hai to dono ke hathi pe kisi tarha ka pard ashi yantra banne lagta hai

IMG-20210616-170406

gurudev ........ Jo koi bhi is locket ke madhyam se bhutkaal ya bhavishya kaal me jayega ye pardashit yantra ushe pahucha dega is ke bina koi bhi is locket ke madhyam se samay yatra nahi kar sakta putra hamesha ke liya tum dono is se jud chuke ho putra kintu iska matlab ye nahi ki tum jab chaho samay yatra kar samaya chakra ko prabhavit kro

surya ........ ji gurudev ham kabhi bhi iska anuchit prayog nahi karenge gurudev bima aapki iccha ya aagya ke ham iska prayog nahi karenge ham vachan dete hai aapko

gurudev ......uchit hai putra ab tum apne locket ko aadesh do ki samay yatra pranali suru kre

surya ....... Ji gurudev

surya locket ko aadesh deta hai to usme se ek tej nieeli rag ki roshni nikalti hai our waha jamin pe samya yantra chakra banne lagta hai

images-44

kuch he der me samay yantra purn ho jata hai our locket surya ke gale me aa jata hai
kuch he der me samya yantra chakra bhut teji se chamak ne lagta hai

images-45

surya........ gurudev ye kya ho raha hai
gurudev ......... Putra samay yantra chakra apni antim charan me hai
bas kuch pal ki pratiksha hai fir samay dwar khul jayega

ou jaisa gurudev ne kaha kuch he samay baad samay yantra chakra se ek urja nikal mandir ke diwar se tak rati hai to waha pe samay dwar utpann ho gaya

images-46

gurudev ........ Putra tumhe ye locket bhutkaal me swayam ko dena hai our jo ghatna ghat chuki hai ushe badalne ki cheshta na karna kintu itna swayam ko samja dena ki aaghe aisa narsanghar na ho iske liya ye divya locket uska margdarshan krega karm anusar dand dene me khuleaam katle aam kar keval bhay bhayapt hota hai agar unhe sudarrna hai to parthvilok ke dand viran anusar dand do sarvapartham dandvidhan ki kamiyo ko uski khamiyo ko dur kro waha ke sasko ( sasan karne wale neta ) ko suvarna hoga tabhi praja me sudhar aayega ab jane ka samay ho chuka hai putra

surya kiran .......ji gurudev
surya kiran ka hath tham aaghe badha beta ki samaya yantra se el send watch surya ke hath me aa jati hai

IMG-20210616-170312

gurudev ......... Putra ye samay yantra jo tumhare hath me hai isme jo ret hai utna he samay tum waha rah sakte ho is se adik tumne waha ek pal bhi vaytit kiya to uska prabhav samay chakra pe adik hoga

surya ........... Ji gurudev parnam
kiran .......... Parnam gurudev

gurudev .......... Safal manorath bhava putra surya putri kiran ishwar tum dono ke mantavya ko purn kre

Surya our kiran dono ek dusre ka hath tham samay dwar me parvesh kar jate hai

Unke jane ke kuch 3,4 minutes baad he samay dwar band ho jata hai our samay yantra bhi ki urja bhi samay yantra ghere ke madhya bhag me kendrit ho jati hai

gurudev ........ Samay dwar band ho chuka hai arthat putra surya putri kiran bhutkaal me pahuch chuke hai ...............

Update posted friends ...................

read and enjoy friends ...............................
Bohot hi utam update surya bhai

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,897
39,795
258
update ...... 286

jaldi he rishi durva our unke rishi bharato ki ne surya parijat our sakti mahima ka parthvilok ki vidhi anusar vivah sampan karaya

shalini ji our rekha ji ne surya our sakti ka apni apni dulhan ke sath surya mahal me swagat satkar kiya

shalini ji ne saf saf kah diya tha ki jo riti rivaj surya our parijat ke hone hai wahi sakti our mahima ke honge kisi ko waise bhi koi aapatti nahi thi

in sabhi karyo me surya uday ke lagbhag yani ki bharan muhurat ka samay ho chuka tha sabhi kafi thak bhi gaye the

is liya surya ne parijat our jinat ko ek sath aaram karne ko kah kar kiran ke sath sone chala gaya
sakti our mahima apne kaksh me aaram karne lage ...............

ab aaghe .............

Suryagarh .............. Surya apne vivah ke do din baad apne pariwar ke sath parilok me bitane ke baad suryagarh apni haveli lout aaya tha

yahi suryagarh me merry ji our vijay ji ke vivah ki tyariya bhi aarambh ho chuki thi
surya ko apni patniya ( jinat parijat ) se milan karne tak ka moka nahi mila tha

surya ne bhi honeymoon pe he sab plan kar rakha tha is liya ushe bhi koi jaldi nahi thi usne jinat our parijat ko bhi sab samja diya tha dono ne bina kisi aapatti ke surya ki baat ka maan rakhte hue sab honeymoon pe chadh diya

surya ab jyada se jyada samay apni aadhyatmik tapshya me dene laga tha taki jald se jald mahapret saktiyo pe apna purn niyantran kar sake

abh surya ne jangal me ja kar dhyaan lagana band kar diya tha wo ab apni haveli me he dhyaan lagana suru kar chuka tha

surya sabhi ke sath naste ke tebel pe betha hua tha
aaj parijat our jinat ki pahli rasoi thi sabhi ko badi besabri se unke hatho bane khane ka intjaar tha

kuch der ki pratiksha ke baad sabhi ka intjaar khatam hua
Parijat our jinat ne mil kar pahli rasoi tyaar kar li thi
komal kiran payal preeti ki madad se dono ne khane ki puri tebel ko khane se saza diya tha

jinat our parijat khush bhi thi our thodi nervous bhi kyuki unke life ka khana banane ka pahla experience tha unhe dar tha ki sabhi ko pasand aayega bhi ya nahi

sabhi ke plet me khana lagane ke baad kiran jinat parijat utsukta se sabhi ke khana start karne ki pratiksha thi

dada ji ........ Wah bhai wah khane se khusbu to bhut lazbab aa rahi hai khusbu ne he meri to bhukh our badha di hai mujse to our ruka nahi ja raha hai

kahte hue dada ji ne khir se bhari katori se chammach se khir nikal kar khana suru kar diya

khir ki pahli chammach muh me jate he dada ji ka chehra chamak utha
unhone katori ko hath me utha kar kisi chote bacche ki tarha khana suru kar diya
sabhi log ye dekh kar jor jor se hasne lage tab ja kar dada ji ka dhyaan unki our gaya jo sabhi unhe dekh kar he hanse ja rahe the

dadi ji ........... Etne bade ho gaye hai per inka bachpana abhi tak nahi gaya bache bhi inki tarha nahi karte

dada ji ......huun huun ( khash kar ) wo khir itni acchi bani ki mujse ruka he nahi gaya pari beta mujhe thoda khir our dena

parijat ........ Ji bauji ye lijiye
Khush hote hue parijat ne dusri khir se bhari katori dada ji ke thaal me rakh di
ek baar fir se unhone wahi kiya jo pahle kiya
is baar sabne khir khana suru kar diya khir wakai me bhut lazbab thi sabne ji bhar kar tarif ki

kiran ....... Aap Sabne khir to test kar li our uski tarif bhi kar di ye khir paridhi ne banai thi ab jara jinat ke banaye halwe ka test bhi kar lijiye

parijat sabhi ke muh se apne hatho bani khir khate our tarif karte dekh kafi khush thi uske chehre ki chamak he kafi thi ye batane ke liya ki wo kitni khush hai

surya ne jinat ko dekha jo thodi nervous thi fir surya ne chammach se halwa khana suru kiya muh me jate he halwa melt ho kar apna test bhikherne laga muh me jaise test ki sunami se aa gai ho
surya ne kuch bhi kahne ki bajay aaram se bade maze se halwa khana suru kar diya sabne bhut tarif ki per jinat ki najar to surya pe he thi ki kab surya kuch kahe par surya ne kuch bhi nahi kaha our nasta finish kar apne room ki our aa gaya

kiran bhi mand mand muskura rahi thi
Kiran ......... Kya hua jinat tum udash kyu ho
jinat ........ Didi maine khana accha nahi banaya
kiran ........ Tumhe aisa kyu lagta hai ki tumhara khana accha nahi bana sabne kitni taraf jo ki hai fir bhi tum ye bol rahi ho

tabhi piche se rekha ji ki aawaj sunai deti hai
rekha ji ....... Paridhi jinat beta yaha aana jara mere room me

kiran ....... Jao badi mummy aap dono ko bula rahi hai

jinat our parijat dono rekha ji ke room me pahunchi jaha rekha ji ek box liye bed pe bethi hue thi

paridhi our jinat ko apne agal bagal betha kar unhone box khola usme wahi khandani kangan the jo dadi ji ne unhe sonpe the badi bahu ke rup me
unhone ek el jodi kangan jinat pur parijat ko pauna diye

rekha ji ........ Paridhi jinat beti ye hamare khandani kangan hai jo maa saa ko unki saas ne diye the our unhone mujhe ab main ye tumhe dono rahi hun

paridhi ......... Ye to wahi kangan hai na badi mummy jo sweety didi ke pass bhi hai
Rekha ji ....... Ha beti ye wahi khandani kangan hai
fir rekha ji almari se do box our nikalti hai jinme 2 gold
Necklace the rekha ji ne dono ko unki pahli rasoi par ye necklace uphar swarup unhe pahna diya

jinat our paridhi kafi khush thi unhe sone chandi here jawarat se koi matlab nahi tha unhone ye apni life me bhut dekha tha per rekha ji ne jis haq se pyaar se unhe pahnaya tha wo gold kangan our necklace unke liya anmol khajane se kam nahi the unke rekha ji ka pyaar saneh unka aashirwad tha dono ke liya

Shalini ji dadi ji bua ji dono mamiya nani ji ne bhi unhe uphar swarup bhut se aabhushan bhent kiye

Kiran jab uper room me pahunchi to surya nirbhaya se baat kar raha tha per jab surya ki najar kiran pe padi to wo chup ho gaya

Kiran ....... Kya hua kunvar ji
surya ......... Tumne mujhe pahle kyu nahi bataya yakshini ke baare me

kiran ......... Mujhe laga aapko nirbhaya se is bare me pta chal gaya hoga our fir gurudev ne bhi mujhe aapko batne se roka tha unhone kaha tha ki jab vivah sampan ho jayega tab wo khud aapko vistar se sab bta denge

surya ......... Thik hai koi baat nahi waise gurudev se is bare me kuch our baat hui hai kya ki kisne usne yaha bheja our kyu bheja tha

kiran ........ Nahi gurudev ko bhi sayad abhi tak is bare me puri jankari nahi hai wo pta kar rahe hai

nirbhaya .......... Ho na ho isme asurlok ka hath jarur hai our mujhe lagta hai ki wo kisi khas maksad se he parilok aai thi
surya ......... tum itna yakin se kaise kah sakte ho nirbhaya kya tum kuch jante ho is bare me

nirbhaya ........ Main jyada kuch to nahi janta hun per jisne bhi usne parilok bheja tha wo vyakti bhut saktisali hai tantra mantra me nipun malum hota hai

surya ......... Ha ye to hai jisne bhi usne bheja tha wo koi samanya asur nahi hai wo tantrik tantra mantra me maharathi hai warna yakshini bina kisi ki najro me aaye parilok me parvesh karne me kabhi safal nahi ho pati iske piche jarur koi saktisali asur hai

kiran ........ Jo bhi ho per ye acche sanket nahi hai hame iska koi ilaz jarur karna chaiye wo to baba vayomasur ji ne samay rahte uski pehchan kar li our gurudev ne bhi uchit samay pe uspe war kar usne bandi bana liya agar wo aapko thodi bhi hani pahuchanr me safal ho jati to pta nahi kya anarth ho jata

surya ........ Tum thik kah rahi ho sweety asuro ko unki seema dikhani padegi nahi to wo fir aisa dushash jarur karenge

nirbhaya ......... To kya main ab asurlok ja sakta hun bhai
Surya ......... Kya tum un sabhi mantri sidiyo ko saad chuke ho jo us pustak me the

nirbhaya ......... Nahi wo abhi bhi kuch sidiya saadna baki hai
surya ....... Hmmm thik hai fir jab tak tum unhe saad nahi lete waha jana thik nahi hai

nirbhaya ......... Lekin mai. Tyaar hun kisi ka bhi samna karne ke liya

surya ........ Tumhe kya lagta hai nirbhaya tum itne saksham ho chuke ho nahi nirbhaya ye keval tumhara bharam hai maine jo pustak tumhe di hai wo baba ne swayam likhi hai unke likhe sabhi mantra sodiyo ko baba ne pahle he saad liya hai kintu jab wo he yakshini ko phechan kar pane me saksham nahi the to kya tumhe ab bhi lagta hai ki tum akele itne saksham ho gaye ho

kiran ......... Nirbhaya kunvar ji thik kah rahe hai tum khud he socho is baat ko jab baba akele yakshini ka ant nahi kar sakte the jabki wo to asuro ke guru bhi rah chuke hai aise me tumhe nahi lagta ki tum is mamle ki gambhirta halke me le rahe ho jabki tumne khud he kaha hai ki jisne bhi yakshini ko parilok bheja wo tantrik tantra mantra me nupin lagta hai aise me satru ki puri jankari ke bina yodh me utarna swayam ko mout ke muh me dakelne ke saman hai

surya .......... Thik hai tum kuch din intjaar kro jab tak main apne mahapret saktiyo ko purn jagrit kar unhe niyantrit nahi kar leta uske baad tum dono asurlok ja sakte ho tab tak tumhe intjaar karna hoga main tumhe panch tatwa sharir deta hun is bich tum dhyaan ke madhyam se apni saktiyo ko our adik badao tabhi tum asurlok ja sakte ho

surya apni aankhe band kar apne panch tatwa ko jagrit kar nirbhaya ko sharir pardan karta hai

nirbhaya bhi khushi khushi surya our kiran ko parnam kar waha se gayab ho gaya

aise he do din our nikal gaye sabhi merry ji ke vivah ki tyariyo me lage hue the

saam ko sagai samaroh rakha gaya tha iske thik 3 din baad merry ji our vijay mama ji ki sadi hone wali thi

dophar ke bhojan ke baad surya abhi apne room me aaya he tha ki uska phone ring hota hua dikha

surya ne jab phone utha tab tak call disconnect ho chuka tha call radhika ka tha sath me kuch our message our miss coll aai hue thi

surya ne foran call back kiya dusri ring me he call pick ho gaya

surya ........... Hello radhika kaise ho
dipti ......... Hello main dipti bol rahi hun aapki radhika nahi samne mr.

surya ....... Hello dipti ji kaisi hai aap
Dipti .......... Kabhi khud se bhi samne se call karke hal chal puch liya kro ya fir aapko ek radhika he apni najar aati hai

surya ....... Aap aisa kyu bol rahi hai dipti ji aapko to pta hai abhi sadi ki tyariya chal rahi hai aise me time he nahi milta

dipti ........ Pta hai pta hai jyada explain karne ki jarurat nahi hai waise tumne pucha nahi ki maine call kyu kiya tha

surya. ....... Kya bina puche aap nahi btayengi kya

dipti ........ Bilkul nahi hehehehe
Surya ........ Waise airport kab tak pahuchne wale hai aap
dipti ....... Tumhe kaise pta ki ham airport ja rahe hai

( darshal surya dipti se baat karte karte apne phone me aaye hue message bhi check kar raha tha jisme madhu ji ne jab surya ko airport ke liya nikalne se pahle call kiya tab surya ne call uthaya nahi tha tab unhone message kar apni flights ka time surya ko message kar diya tha )

surya ....... Bas aise he pta chal gaya waise sabhi log aa rahe hai na sadi me

dipti ...... Ha main radhika mom dad uncle aunty ( radhika mom dad ) maya sunidhi saniya sofiya our bhi log hai sath me

surya ....... Our bhi log hai main kuch samja nahi our kon log hai

dipti ...... Accha ham log airport pahuch gaye hai main message kar tumhe flights ka time bhej rahi hun time se airport pahuch jana baki our kon aa raha hai wo tumhe airport pe pta chal jayega bye

surya kuch bolta us se pahle he dipti ne bye bolte hue call cut kar diya

radhika. ...... Kya kaha unhone wo aa rahe hai na
dipti ........ Kya baat hai radhika tum to kafi badal gai hai aise to itni be- sabri se rohan ka intjaar bhi nahi kiya hoga hehehe

radhika ......... Wo wo main to

dipti ......... Are chil yaar ham donno nanad bhabi kam dost jyada hai ham dono he ek dusre ke rajdar hai aise me itna majak to chalta hai samaj sakti hun apne hone wale bache ke baap ka itna intjaar karna to banta hai hehehe

dipti ne apni car park kar apne sath radhika ka saman liya apne mom dad our baki sabhi ke sath andar ki our bhad gai

suryakant ji abhi bhi call kar rahe the surya ne jab call nahi uthaya to unhone alina ko call kiya per sayad wo bhi kahi busy thi

dipti ....... Kya hua dad kishe call kar rahe hai
suryakant ji ....... Kuch nahi beta wo surya ko khabar kar raha tha per wo call he nahi utha raha hai

dipti ....... Koi baat nahi dad maine us se baat kar li hai our hamare aane ka our flights ki jankari ushe message kar di hai

madhu ji ......... Are dipti beta maine pahle he message kar bata diya hai sab

suryakant ji ....... Beta saniya tumhare ami abu kab tak aa rahe hai

saniya ...... Uncle unki flights ka time to ho chuka hai wo bas aate he honge kuch der me

karib 10 minutes baad saniya ke ami abu sohel salma our unke sath ek mahila our aati hui najar aai

sohel ne suryakant ji ko dekhte he jain hind bol kar salut kiya

suryakant ji ...... Are sohel main yaha koi army officer ki haisiyat se nahi aaya hun is liya ye formality jaruri nahi hai

sohel ........ Fir bhi sir aap mere senior hai aapki respect karna jaruri hai

suryakant ji sohel ke abu se hath milate hai our sohel ki ami our dusri mahila ko salam karte hai

Saniya our sofiya apni ami abu our apne bhai ke sath salma our us mahila se bhi gale lag kar milte hai

kuch der baad sabhi ke flights ki
announcement ho gai sabhi apne apne saman ke sath flights me chadh gaye

idar surya ne kiran our baki sabhi ko bhi unke aane ki khabar de di thi

kiran ne jinat mansi our paridhi ko sab samjha diya tha
halaki mansi pahle he janti thi unhe unke samne kis tarha se pesh aana hai
jinat ko ye sab pasand to nahi aa raha tha ki per kiran ke samjane pe wo bhi maan gai

kiran .......... Dekho jinat paridhi mansi main janti hun ye sab karna tum logo ko accha nahi lag raha hai infect main bhi aisa karna nahi chahti hun per yaha darti pe aisa jaruri hai pahle ke samay me raja maharaja aisa kar sakte per aaj ka kanoon aisa karne ki ejajat nahi deta hai

baki ham sab hamare gharwale to ye sab jante hai he hame kisi our ko kuch bhi bta kar kuch hasil to karna hai nahi

mansi ........ Thik hai didi main tyaar hun main bhi nahi chahti ki koi bhi kunvar ji se itne vivah karne ko le kar sawal kre our unhe jut bolna pade

kiran ........ Thank manu bas kuch time ki baat hai bas sadi ke 2,3 din baad wo log lout jayenge tab tak hame ye sab chhupana hoga

idar surya kuch der aaram kar airport ki our nikal gaya apni car liya surya ne pahle he vayom ko sab samja diya tha wo kuch jino ko liya pahle he car ke sath airport pahuch gaya tha

sakti our mahima ji abhi bhi parilok me he mojud the surya ne bhi unhe sadi me samil hone ko kaha tab tak dono premi jode ko enjoy karne ko kaha
halaki sakti is se thoda naraj hua per surya ne ushe mana liya wahi mahima bhi surya ke is faisle se bhut khush thi koi bhi nav vivahita dulhan jyada se jyada samay apne premi apne pati ke sath uski baho me bitane ka sapna dekhti hai fir bhala surya unke life ke ye khushnuma pal kaise chin sakta tha is liya usne jor de kar sakti ko sadi tak parilok me rukne ko mana liya

Karib 4 baje surya airport pahucha kuch der baad flights lend hue surya vayom ko apne sath liya andar chala gaya kuch samay baad sabhi log surya ko dekh uski our chale aaye

vayom our surya ne sabhi ka avivadan kiya vayom apne sath aaye drivers ko saman car me rakhne ka bol khud bhi beg liya bahar nikal gaya

surya sohel se bade he garamjoshi se gale lag kar milta hai

surya ....... kaise ho sohel bhai
sohel ......... Bilkul thik bhai tum sunao bhai sadi ke baad tum to our bhi jyada badal gaye ho yaar hahaha lagta hai bhabi ji ne sehat ka kuch jyada he dhyaan rakha hai

surya ....... Hahaha ye to tumne thik kaha bhai waise ab tumhe jaldi he salma bhabi ke hatho se bana khana nasib hone wala hak fir dekhte hai tumhe bhi kyu salma bhabi

salma surya ki baat sun muskura uthi our us mahila ke piche ja khadi hui jo sohel ke sath aai thi

sohel ....... Surya inse milo ye salma ki ammi jaan hai nadiya ji meri fufijaan

sohel ne jis mahila ka parichya apni fufijaan nadiya ke rup me karaya tha wo dikhne me kaffi khubsurat mahila thi dudiya bhare pure badan ki acchi hight ki mahila tikhe nayan naksh unhe our bhi khubsurat bana rahe the

surya ne unka hath jod kar avuvadan kiya
wahi nadiya ji to ek tak surya me khoye hue thi fatima ji jo unke pass khadi thi unhe samajhte der nahi lagi jab unhone surya ke avivadan ka koi jabab nahi diya to

fatima ji ne deree se unki kamar me chikoti kati tab kahi ja kar wo vastvikta me louti our saramate hue unhone surya ko aadab kiya

Suryakant ji ....... Surya beta tum inhen to jante he hoge na ye meri sali sahiba hai our maya sunidhi ki mom our ye mere dost our sadu bhai hai maya ke papa

surya ....... Ji uncle main janta hum uncle aunty ko per milna pahli baar he hua hai

kuch der baad sabhi log car me beth suryagarh ki our nikal gaye 7.8 cars ka kafila suryagarh ki our bhad raha tha

vayom ne sabhi ek he model ki car ka apni jadui sakti se par band kiya tha sabhi new chamchamati car ka kafila bhut se logo ko apni our aakarshit kar raha tha
karib poune ghante baad sabhi haveli pahuche sabhi car ko haveli ke piche laga diya gaya pur sabhi logo ka saman haveli me pahuncha diya

karib ek ghante chay nasta our baat chit me bitane ke baad sabhi log fresh ho kar sagai ki tyariya karne me lag gaye
Kyuki merry ji ka kanyadan suryakant ji karne wale the aise me sagai se jude sabhi karya unhone apne jinme le liya the

haveli ki lone me he khule me bada sa manch tyaar kiya gaya tha jaha sagai samaroh rakha jana tha

suryagarh se bhi kaffi sankhya me logo ko aamantrit kiya gaya tha
karib 8 baje surajgarh se bhi 6,7 cars ka kafila haveli me aa pahuncha jisme se nana ji nani ji mama ji mami ji vijay mama ji our waha ke kuch mukhya log samil the jinme kuch vijay ji ke rishtedar the to kuch aas pass ke ham umar bujurg padosi

dada ji our suryakant ji ne sabhi ka swagat satkar kiya our sabhi ko unke liya tyaar sthan pe bethya waiter ko sabhi ke sewa me laga kar wo khud bhi kuch der baat chit kar shiv our mahendra ji ko mehmano ki dekh rekha ka bol kar baki sabhi ss milne chal diye

haveli ke andar merry ji ko dulhan ki tarha sajaya ja raha tha
kiran paridhi radha alina charo merry ji ko sajane me lagi hui thi

wahi merry ji ki najar baar baar mirror se hote hue get pe ja rahi thi
kiran merry ji ke dil ke baicheni ko samaj rahi thi
usne surya ko mansik sandesh bhej kar room me bula liya

surya ko dekhte he merry ji ka chehra khil utha
surya pur merry ji ke bich kaisa sambandh hai ye waha mojud sabhi jante the per ek dusre se anjan keval kiran ko he pta tha ki dono ke riste ke baare me sabhi log jante hai

surya ........ Kya baat hai mami ji aap to bhut hot and sexy lag rahi hai aaj to mama ji ke sath sath bhuto ki kher nahi aapko dekh kar he mama ji se jalan karne lagenge log unki jholi me to kismat se kohinoor aa gira

alina ........ Sach me di aaj to aap kahar dhane wali hai aapki perfect body dulhan ke libash me aapko our bhi hot bana rahi hai

kahte hue apne aankho se kajal nikal kar merry ji ke kaan ke piche tika kar deti hai
merry ji surya our alina ki baat sun sarma bhi rahi thi our sar niche kiye muskura bhi rahi thi

bahar se floor dj ke sound ki aawaj andar bhi aa rahu thi

kiran ......... Kunvar ji aap yahi merry ji ke sath rukiye ham log thoda dance kar ke abhi aate hai

kah kar kiran alina paridhi radha ko apne sath bahar le gai
taki surya our merry ji kuch der ekant me ek dusre se baat kar sake

surya ....... Kya baat hai mami ji aaj to aapko is rup me dekh main bhi khud pe kabu khota ja raha hun sach me aap bhut khubsurat lag rahi ho jaise koi apsara ......

surya aaghe kuch bolta us se pahle he merry ji ne apne laal lipstick se saje hue honto se surya ke muh ko band kar diya

merry ji ke laal hont abhi bhi laraz rahe the unne ho rahe kampan se surya ne merry ji ki manoisthiti ko samajhte hue unki kamar ko pakad merry ji ko apne seene se laga liya surya ke seene se lagte he merry ji ki badi hui dhadkan deree deree sant ho gai our wo pyaar se ek dusre ke honto ka rashan karne lage

karib 5 minutes baad surya ne kiss toda our merry ji ko apne seene se laga liya

surya ....... Aap itni preshan kyu hai apne man mastishk se sabhi khayal nikal dijiye ye aapke jivan ki ek nayi suruhat hai kya aap apne is naye jivan ka aarambh baichen ho kar duvidao me sankao me ghire hue karna chahti hai

merry ji ........ Tum mujhe bhul to nahi jaoge na sadi ke baad
surya ....... Isssss aisa sochna bhi nahi jaise aaj aap meri baho me hai ushi haq se aaghe bhi hongi jab tak aap chahe bas hamesha apne dil ki sunna baki ham sab hai na aapke sath apne apne honto ko saf kijiye kabhi bhi koi bhi aa sakta hai

merry ji apne henki se surya ke honto ko saf karti hai jinpe ushi ki laal lipstick lagi hui thi
fir ushi henki se apni lipstick thik kar fir se lipstick laga kar khud ko thik kiya

tabhi kisi ne door nock kiya surya ne dekha ki wo kiran hai to usne get khol diya kiran alina ko liya andar aai our merry ji ko thik karne lagi wahi alina ne moka dekh surya ke honto pe ek chota sa chumban kar surya ko aankh maar merry ke pass chali gai

surya bhi room se bahar nikal gaya pur sabhi mehmano se milne laga

kuch der dance aadi ka program chala fir wo samay bhi aa gaya jab merry ji ko pushp varsha ke bich se dulhan ki tarha sajaye manch pe laya gaya

manch pe lage singhasan numa 2 chair pe ek taraf vijay ji dusri taraf merry ji ko bethaya gaya

pandit ji manch pe pahuche our kuch der riti rivaj purn kar mantri ucharan ke sath dono ring di gai

pandit ji ke kahe anusar merry ji our vijay ji ne ek dusre ko ring pahnai
vijay mama ji ki najar jab se merry ji ko manch pe laya gaya tabhi se un pe he taki hui thi

ek dusre ko ring pahnane ke baad kuch ladkiya unke aas pass khadi rahi wo merry ji our vijay mama ji se majak rahi thi
wahi baki sabhi floor dj pe tumne laga kar is khushnuma pal ko our bhi hasin bana rahe the

jaise jaise time bit raha tha log khana khane lage wahi abhi bhi bhut se nojwan dance kar rahe the kuch to khubsurat ladkiyo se setting karne ki koshish me bhi the is baat se anjan ki yaha daal nahi gale wali unke se jyada tar pahle he kisi our ko dil diye bethi hai

Karib raat 12 baje tak dance program chala fir dada ji ne sabhi ko khana khane ko kaha ab dada ji ki baat kisi me talne ki jinat nahi thi

sabhi ne nashi majak ke bich bhojan kiya suryakant ji our dada ji ne surajgarh se aaye sabhi logo ko jate hue gift de kar vida kiya raat karib ek baje vijay ji merry ji ko pane ki has rate liya hue sabhi se vida li

ab sabhi kaffi thak gaye the is liya sabhi apne apne room me sone chal diya shiv mahendra ji abhi lage hue the sath he vayom bhi

merry ji our vijay mama ji ki sagai sampan ho chuki thi our dusra din bhi suru ho chuka tha do din baad merry ji our vijay ji ki sadi ki dete fix thi ............

update posted friends .............

read and enjoy friends .........................

Sorry dosto update post karne me kaffi waqt lagaya uske liya
per main khud viral fivar ki chapet me aa chuka tha
abhu bhi jukham our fivar se preshan hun ushi liya na to message kar paya our na update post kar paya abhi bhi fivar se preshan hun jaldi he thik ho kar next update poste karta hun .............
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........
Bohat khob superbbb.....

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,897
39,795
258
update 287

Ab aaghe ................

asur lok ............. Asur mahal ke ek kaksh me ek mahila preshan isthiti me idar se udar tahal rahi thi

kaffi samay tak wo aise he pareshani me tahalti rahi
tabhi koi kaksh ke andar aata hai mahila foran piche ki our dekhti hai

abhi jo kaksh me aaya wo koi our nahi asur kumar agnimukhasur tha our ye kaksh darika ka gupt kaksh tha jaha darika apni tantrik kiryao ko ekant me purnm.karti thi
ye mahila koi our nahi asur maharani narkasur patni darika thi

darika ........ Kya hua putra tum is samay yaha kaise

agni m......... Parnam mata shree ek samashya ho gai hai

darika ......... Ab kya hua ab konsi nayi samashya utpann ho gai hai

agni .m....... Maata shree guptcharo se ghaat hua hai ki neela sur ko mahal ke aaspass dekha gaya hai

darika ....... Isme samashya kaise putra agnimukhasur neelasur ka mahal me ya uske aaspass hona koi samashya to nahi

agni .m........ Nahi mata shree guptcharo se ghaat hua hai ki wo gupt rup se kisi ki talash kar raha hai

darika ........ Kya matlab kiski talash kar raha hai neelasur

agni .m ........... Abhi spasht nahi hai mata shree kintu jis tarha ki jankari mujhe mere guptcharo ne di hai us se yahi pratit hota hai ki wo un asur ki talash kar raha hai jo mukhya rup se kishori kanyao ka apharan karte hai

Darika ......... Usne in sab se kya karya ho sakta hai

agni.m....... Mata shree aap bhul rahi hau aapne pichle kuch samay me pita shree ke liya jin bhi asur danvi kanyao ka apharan kiya hai us se asur lok me kya prabhav hua hai aaye din danvo our asuro me yodh ho raha hai anginat asur our danav ek dusre ke khoon ke pyase ho gaye hai

Darika ......... Kahi tum ye to nahi kahna chahte ho ki neela sur ko is vishya me kuch gyaat ho gaya hai our wo in sab ke piche ke mukhya vyakti atharth muj tak pahuchne ki koshish kar raha hai

agni .m........ Mujhe bhi yahi lagta hai anyatha wo asur mahal avashya aata aapse bhent karne us he kuch to avashya gyaat hua hai maata shree

darika ......... Uski tum chinta na kro main neela sur ko sthal lungi mujhe gyaat hai neela sur ko kaise samjana hai sukralok se kuch khabar mili

agni .m..... ... Ha maata shree vayomasur sukralok lout aaya hai kintu yakshini se abhi bhi koi samparak nahi hua hai sukralok se bhi adik jankari prapt nahi hui hai aise me waha kya hua kuch bhi samajh pana sambhav nahi

darika ........... Hame dar hai ki yakshini chandika ko parilok me kaid kar liya gaya hai ya uska ant kar diya gaya hai

agni.m..... Kya kintu aisa kaise sambhav hai aapne to ushe pavitra urja kavach se surakshit kar sabhi ki dristi ko badit kar diya tha na fir bina kisi ke najar me aaye uska ant karna ya kaid me karna kya sambhav hai

darika .......... Ham nahi jante ki yakshini ke sath kya hua hai wo jivit hai ya ushe kisi ne kaid me kiya hai ek samay ke baad hamara samparak us se tut gaya hai ab keval ek he marg hai jis se ham uske vishya me kuch jankari le sakte hai

agni .m.... Our wo marg kya hai mata shree

darika gupt kaksh me ek taraf rakhe band sanduk ki our bhad jati hai our ushe kholti hai jisme kafi chote chote box rakhe hue the our bhi bhut kuch saman rakha hua tha

darika ek box ko utha leti hai our fir se sanduk ko band kar deti hai
box ko apne hath me liya hue darika tantra mantra ka prayog karti hai box hawa me uth jata hai our darika ke samne jamin pe tantrik tantra kiriya ka mantra yantra ban jata hai

agnimukhasur dur khada ho kar sab kuch dekh raha tha
darika box ko kholti hai us me ek kale kapde me kuch rakha hua tha us kapde ko khol kar uske andar se kuch nikalti hai wo kisi mahila ke ball ( hair ) the sayad yakshini chandika ke sar ke baal the wo

darika uske se kuch ball le kar tantrik yantra ke bich rakh deti hai pur thoda piche ho kar apna hath hawa me gumati hai jis se uske samne ek badi se prachin pustak aa jati hai jo hawa me uske samne thahar jati jiske pane apne aap palatne lagte hai our kuch der baad ek sthan pe ruk jate hai jaha pustak me waisa he tantrik yantra bana hua tha our uske niche ajib se lipi me mantra likhe hue the

darika mantra budbudane lagti hai jis se tantrik yantra active ho jata hai halki lal roshni tantrik yantra ss ubharne lagti hai jo deree deree tantrik yantra ke bich rakhe ballo me sammanit hone lagti hai

karib 20 minutes baad yantra se niklo laal roshni se ball jalne lagte hai ab waha us tantrik yantra me duha he duha tha jo deree deree koi aakar le raha tha

agle do minutes me wo aakar spasht ho kar darika our agnimukhasur ke samne tha
ye aakar mahila ki aakarti me tha jisme wo aakarti kisi janjir numa chiz se bandi hui thi

apne samne ke drishya ko dekh darika ke mathe pe moti moti chinta ki lakire ubhar aati hai

agni .m........ Iska kya matlab hai mata shree kya yakshini ko parilok me bandi banaya ja chuka hai

darika ......... Ha putra agnimukhasur yakshini ko kaid kar liya gaya hai kintu chinta ka vishya ye nahi hai putra

agni .m........ Ye aap kya kah rahi hai mata shree agar yakshini ne aapke vishya me bta diya to ye baat sukralok pahuchne me adik samay nahi lagega aap to bhali bhati parichit hai ki parilok our sukralok ke bich kaise sambandh hai

darika ......... Hmmm ham jante hai kintu tum nischit raho putra yakshini hamare vishya me kisi ko kuch bhi nahi bta payegi us se pahle he main uska ant kar uska jivan he samapt kar dungi

darika ek baar fir se ushi sanduk ke pass jati hai jisme se dusra box nikalti hai usme kuch kala moti jaisa pathar rakha hua tha ushe nikal kar darika pahle box me rakhe baki bache ballo ko bhi nikal kar aag ke havele kar deti hai

apne hath me rakhe kale moti ko gour se dekhti hai our apni aankhe band kar mantra budbudati hai jaise he mantra ucharan purn hua darika ne apni aankhe kholi to wo puri tarha se laal thi dono aankho se do tej laal kirne kisi lejer light si niklo our us kale moti se takra gai agle he pal kala moti rakh ke dher me badal gaya sath he tantrik yantra me dikhai de rahi wo parchhai bhi gayab ho gai kintu kuch aisa bhi tha jis he dekh darika ki chinta our bhad gai our wo gahri soch me dub gai

jishe dekh agnimukhasur ke chehre pe bhayanak muskan ubhar aai wahi darika kuch der sab dekhne our sochne ke baad anyash he gusse me bol uthi

darika ......... Nahi nahi ye nahi ho sakta wo dust chandika mere sath chaal nahi kar sakti wo meri gulam thi wo mujhe dikha nahi de sakti

darika ne gusse me lagbhag dahdte hue kaha jishe sun agnimukhasur ki muskan foran gayab ho gai

agni .m ...... Kya hua mata shree aap achanak is tarha se krodit kyu ho gai

darika ........ Tum jao yaha se mujhe ekant chaiye

Darika ka gusse se bhara chehra dekhne ke baad agnimukhasur ki aaghe kuch bhi kahne kj nikat nahi hui our wo foran gupt kaksh se bahar nikal gaya

agnimukhasur ye to samaj gaya tha ki kuch bhut badi gadbad ho chuki hai jis se darika itne gusse me hai

wahi parilok me gurudev sabhi karyo ko pura karne ke baad parilok kaid khane pahuche jaha unne yakshini se kuch jaruri puchtach karni thi

gurudev jab kaidkhane pahuche to samne yakshini ke sthan pe rakh ka dher pada tha jishe dekh gurudev apne he sthan pe jad ho gaye
gurudev kafi der tak ushi tarha ek he jagga khade sabhi tarha ki paristhiti ke baare me sochte rahe per unhe bhi kuch samaj nahi aa raha tha ki aakhir jo samne dikhai de raha hai wo sach hai ya jhut

gurudev .......... Ye kya ho gaya kya isne khud se apne jivan ka tyaag kar aatmahatya kar li ya fir kisi ne iski sanse chin li kintu yaha karagah me to parilok ki sakti ke alawa anya koi sakti karya nahi karti hai to kya parilok ke kisi vasinde ne iska ant kiya hai kintu kyu kon hai jo mere aadesh ki avhelna karne ka dushash kar sakta hai

gurudev ko ue sab soch soch kar halka gussa bhi aa raha tha wahi wo khud asmanzas me the ki kya satya hai our kya asatya hai

tabhi 2 suraksha karmi waha pahuche our gurudev ko parnam kiya

gurudev .......... Kya tum log is tarha se apna kartavya nibha rahe ho mera aadesh tha ki kisi ko bhi is kaidi ke pass jane ki ejajat nahi fir mere aadesh ki avhelna karne ka kisme dushash hua

dono suraksha karmi jaldi se apne guthno pe aa gaye our vinti karte hue gurudev sd kshama yachna karne lage

senik 1 ......... Gurudev hame kshama kare kintu ham aapke aadesh na manne jaisa dushash nahi kar sakte hai aapke aadesh ke paschat koi bhi is kaid khane me nahi aaya ham nahi jante ki is kaidi ka ant kisne our kaise kiya

senik 2 ....... Ham satya kah rahe hai gurudev aapke aadesh ki avhelna swayam rani pari tak nahi kar sakti hai aise me ham sadaran senik itna sahash kaise kar sakte hai

gurudev bhi ye acche se jante the ki koi bhi parilok washi unka anadar nahi kar sakta hai
gurudev kuch der chup chap sab kuch sochte rahe fir unhone dono seniko ko jane ka aadesh diya

gurudev ko abhi kuch samaj nahi aa raha tha jis se is ghatna ke piche ka satya jan pane me shayta kare ya is ghatna se jud paye

gurudev apni magic stick ko pakde hue kaid khand ko dhyaan se dekh rahe the unhe abhi bhi umeed thi ki sayad kuch aisa mil jaye jo unhe is sab ke piche chule vyakti tak pahuchne me shayak sabit ho

kafi der ki khojbeen ke baad bhi unhe kuch nahi mila

gurudev ......... Is kaid khane ka nigrani yantra ( ek jadui aankh jis se sabhi kaid kiye hue gunhagaro pe najar rakhne our unke kriya kalapo ke najar banay rakhne ke liya iska upyog kiya jata tha ek tarha ka cctv camera ) le kar aao

gurudev ka aadesh milte he senik 2 doudta hua gaya our cricket boll jitna bada white crystal liya hua gurudev ke samne aa kar khada ho gaya

gurudev ne apni magic stick se apni urja us magic boll me dali to wo chamak ne lagi senik 2 waha se bahar ja kar khada ho gaya

magic crystal boll se ek tej roshni niklo our us kaid khane ki diwar se ja takrai our unki aankho ke samne wo sabhi drishya aane lage jisme yakshini chandika janjiro me kaid khadi thi 2 din ke drishya samanya raha tisre din ke drishya me yakshini un magic janjiro se mukt hone la parkash karti hui najar aai bhut baar usne koshish ki per wo nakam rahi aakhir me wo drishya bhi samne aaya jisme achanak se yakshini chandika dar ss chikh ne lagti hai uska pura sharir dar ke mare kanp raha tha uski aankho me mout ki dahsat thi

gurudev ne pure kaidkhane ne apni najar dali per unhe kuch bhi dikhai nahi diya
fir achanak se unki najar yakshini ke pairo ki taraf gai jaha se apne aap he aag ki lapte nikal rahi thi har gujarte pal ki sath aag ki lapte yakshini ko apne aaghosh me sama rahi thi

yakshini be-thasha chikhe ja rahi thi per uski chikh sunne wala ya uski madad karne wala koi bhi waha nahi tha
dekhte he dekhte ek damake ke sath yakshini ka sar blast ho gaya our wo rakh ke dher me badal gai

tabhi gurudev ko kuch chamakti hui chiz dikhai di jo agle he pal us rakh ke dher me gayab ho gai

fir gurudev ka aana our seniko ko dantna wahi sab najar aane lagta hai
magic crystal boll se roshni nikalna band ho gai gurudev ne senik ko magic crystal boll wapish kar di our apni magic stick ka istemal yakshini ki rakh pe kiya to us me se ek motiyon ki mala bahar nikali gurudev ne hath aaghe badha kar ushe tham liya

suryagarh ...........

merry ji our vijay ji ki sagai vidhivat puri ho chuki thi bina kisi pareshani ke sabhi ne sagai me bharpur enjoy kiya

Haveli me raat ko let sone ke baad bhi dusre din ki subha kuch jyada he jaldi suru ho chuki thi
puri haveli me subha subha he vivah ki tyariyo ke chalte kuch jyada he halchal ho rakhi thi

dada ji jo subha subha chay ke sath hamesha akhbar ki khabro me uljhe rahte the aaj wo bhi subha subha haveli ke piche ki taraf kuch majduro se haveli ki safai aadi karwa rahe the

surya apna dhyaan abhyash pura kar niche aaya tab tak ghar ki mahilayen sabhi ke liya subha ka chay nasta tyaar kar chuki thi

surya sidha apni maa saa ke pass pahucha jo abhi dipti ki mom se vivah me hone wale riti rivaj our unke lagne wali jaruri saman ke vishya me unhe bta rahi thi

surya ko dekh kar dadi ji our aunty ji ne apni bate band kar di our dono surya ko dekhne lagi
surya bhi sidha apni dadi ji ke bagal me aa kar unki goud me sar rakh kar let gaya
dadi ji ne bhi pyaar se apne hath surya ke sar me girana suru kar diya sukun se surya ki aankhe band ho gai

aunty ji ye sab dekh our jyada muskurane lagi thi

aunty ji ........ Lagta hai surya ki raat ki neend puri nahi hui hai abhi tak

surya bina kuch kahe dadi ji ki goud se sar utha kar aunty ji ke goud me rakh deta hai
surya ki harkat dekh dadi ji ki hansi chuth jati hai

dadi ji ........ Beta kyu apni aunty ko subha subha preshan kar raha hai

aunty ji ....... Nahi nahi maa ji mujhe koi pareshani nahi hai ulta mujhe to accha lagta hai jab surya ek maa ki tarha mujhe haq jamata hai inke liya surya rohan se bhad kar hai wo hamesha surya ki tarif karte hai pahle pahal to mujhe bhi ajib lagta tha per jab se ishe samaj ne lagi hun tab se maine ishe ek our bete ke rup me pa liya hai

dadi ji ....... Sach kaha beti tumne jab se iske kadam haveli ke andar pade hai tab se ham sab ki jindagi he badal gai

surya ........ Kya maa saa aap fir se suru ho gai hai waise aunty ji ye radhika bhabi kaha hai najar nahi aa rahi hai our bhi kuch log gayab hai

dadi ji ........... Beta tumhari bhabi radha tumhari bua sab mandir gaye hai radhika bahu ki iccha thi mandir jane ki fir baad me sabhi log kaam me vayasth ho jayenge is liya wo log abhi nikal gaye
kuch kam tha kya

surya ........ Nahi maa saa bas aise he puch liya maine to
kuch der baad surya bahar chala gaya jaha suryakant ji our govind ji ke sath dada ji lone me tahalte hue unse baat kar rahe the

tabhi surya ki najar suman pe padi jo haveli se nikal kar piche apne room ki taraf ja rahi thi

surya bhi ushi taraf bhad gaya kuch aaghe nikal kar surya ne suman ko aawaj de kar rok liya

suman ......... Aapko mujse kuch chaiye kya chote malik

surya ......... Hahaha main kaha se tumhe chote malik najar aata hun ham dono ki umar me koi jyada antar nahi hai aap he mujse ek do saal badi hai to mujhe aise malik walik na kaha kro thik hai

suman ........ Per aap to ..
Surya ........... Dekho suman ham dono ham umar hai to aise agar aap mujhe mere name se boluao to mujhe jyada accha lagega kher ye sab chodo aapki padak kaise chal rahi hai yaha koi problem to nahi hai na aapko kisi tarha ki agar koi bhi problem ho ya koi jarurat aap be- jijak mujhe ya dada ji mom kisi se bhi baat kar sakti hai is bare me

suman ......... Nahi nahi hame koi problem nahi hai aapki bajha se main pahle se bhi acche se padai kar leti hun college me bhi aapko wajha se koi pareshani nahi hoti sabhi professor bhi bhut acche hai jab bhi kisi ki help chaiye hoti hai to wo log help karte hai didi bhi ab pahle se jyada khush rahti hai

surya . ......... Ye to bhut acchi baat hai waise main aaj sabhi ko shopping pe le kar ja raha hun sadi ki khariddari ke liya agar aap bhi hamare sath chalengi to mujhe accha lagega

suman .......... Per main kaise sadi ke itne kaam hai mujhe didi ki help karni hoti hai
surya ........ Don't worry tumhari didi se main baat kar lunga aap bhi is family ka hissa hai fir hamari khushiyon me aapka bhi samil hona jaruri hai aap tyaar ho jaye ham log kuch der baad chalenge

suman baar baar surya ko mana karti rahi per surya ne uski ek na suni our malti se bhi is baare me baat kar ke ushe suman ke liya ha kahlwa diya

Sabhi ne naste ke baad shopping ke liya sahar ki our nikal liya

surya ne vayom ki help se ghar ke baki mahilao ke liya ghar pe he shopping ka intjam kar diya kyuki wo sab sahar nahi ja rahi thi aise me kapde gahno ki shopping ke liya vayom ne surya ke kahne pe kuch jiniyo ko nsani rup me ghar pe he sabke shopping ka intjam kar sahar ki our chal diya

Shiv our mahendra ji sohel ke abu ne mil kar sadi ki lagbhag sabhi tyaari puri kar li thi
haveli ki piche ki taraf khule me jagha thik kar samiyana lagana suru kar diya tha
sath he sath mehmano ke khane pine ke liya halwaiyo ki vyavstha bhi kar di thi
Jo ki apne sath male our female waitress bhi sath laye the taki haveli ke bhitar male waiter ko jane ki saf saf manai thi is liya female waitress ka intjam kiya gaya tha halaki abhi pura staff nahi aaya tha

dada ji sadi ki tyaariya dekh santusht the bhale he merry unki sagi beti nahi thi per unke vivah ka intjam surya ke vivah se bhi bhut accha kiya tha shiv our mahendra ji bhi unke har faisle ko maan ushi ke anurup tyariya kar rahe the

Surya sohel sabhi ko le kar city 1 chale gaye the shopping ke liya
waha se unhe shopping kar lout ne me saam ho gai thi
is bich dopahar ka khana bhi sabhi ne bahar he kiya tha

saam ko jab surya sabhi ko liya wapish haveli pahucha to pandy ji bhi apni family ke sath haveli pahuch chuke the sath he komal ke nana ji ka pariwar bhi

sabhi ke chehre pe shopping ka uthsah tha wahi kuch jyada he shopping karne ki thakan bhi

surya sidha apne room me pahucha our nahane ke liya bathroom me chala gaya kuch der me nahane ke baad surya jab tyaar ho kar apne room se bahar aaya to samne se ushe radhika our dipti uper aate hue najar aaye

Dipti ......... Surya hamare shopping bag hamare room tak pahuchne me help karoge pleses ham bhut thak gaye hai

Surya ........ Tum sab se jyada to main thaka hua hun bhala itni shopping bhi koi karta hai aaj ke baad main kisi bhi ladki ke sath shopping pe nahi jane wala

Radhika ........ Aap aisa kyu bol rahe hai h ladkiyo ko shopping karna accha lagta hai
Surya ....... Our tum logo ki shopping compition ne meri jo durgati ki uska kya
Surya shopping bag liya uper ke room aa pahucha

Dipti ....... Tum log baate kro main shower le kar aati hun
Dipti radhika ko ishara kar apne kuch kapde liya bathroom me chali gai

surya bhi radhika ko akela dekh uska hath tham sofe pe ja bhetha

radhika surya ka sar apni goud me rakh uske baalo me ungliyan firane lagi

surya ....... Kya hua radhika tum is tarha se kyu dekh rahi ho mujhe

radhika ....... Kuch nahi bas aise he dekh rahi hun
surya radhika ki jheel se aankho me dekhte hue radhika ka sar niche jukha uske gulabi honto pe chumban kar deta hai
chumban bhut chota tha per is chumban ne radhika ki saram khatam kar di fir kya tha radhika aaghe bhad surya ke hontho pe tut padi our kisi bhukhi billo ke jaise surya ke honto ko chusne lagi

dipti jo bathroom ke door ke piche se sab dekh rahi thi khud ke honth kate bina rah na saki

kuch der baad radhika ko sans lene me jab pareshani hone lagi tab radhika ne surya kj gardan ko chodna our sofe pe piche ki our sar tikaye teji se sanse lene lagi

surya ........ Aap ti bilkul he jangli ho gai bhala aise bhi koi karta hai

surya ne apne honto pe ungli firai se uske honto se nikla khoon uski ungli se lag gaya

radhika ........ Main kitna tadpti hun us tadap ko aap nahi samaj sakte hai mera bas chale to main ek pal bhi aapko apni aankho se dur na kru

Surya ........ Aap janti hai na ki ye sab sambhav nahi hai bhale he hamara ekant me tista kuch bhi ho lekin sabhi ke najro me hamara rista kuch our he hai aapko ye baat samajni hogi

radhika ki aankho se do bund aansu tapak kar surya ke chehre pe aa kar girti hai

radhika ......... Main janti hun per tum he btao main kya kru jab se aapke ansh ko apne bhitar pal pal badta hua mehsus karti hun meri bhavnaye mujhe kamjor karne lagti

surya radhika ki saree ko uske pet se hata kar apne hont radhika ke halke fule hue pet ki chum leta hai

surya ....... Main aapko rokunga nahi per koi bhi kadam uthane se pahle iska khayal jarur karna aapke har ek faisle ka is pe kya asar hoga iska jarur dhyaan rakhna

surya ki baat sun radhika apni aankho se bahte hue aansu ponch leti hai

radhika ........ Nahi meri koi bhi iccha mere bete se bhad kar nahi hai main aapse dur rah sakti hun per is se nahi jisne mujhe maa hone ki khushi di hai

surya ......... Ummmha main aapse kabhi dur nahi hounga jab bhi meri jarurat hogi waha aap mujhe apne sath paogi bas khud ke sath sath baki sabhi ki bhavnao ka bhi khayal rakhna jaruri hai

radhika ........ Hmmmmm wo kya aaj aap mere sath ......
surya ........ Abhi nahi raat me dekhta hun abhi tum aaram kro

radhika ....... Per wo didi bhi yahi mere room me hogi fir
surya ......... Wo main dekh lunga waise ham log bhi jaldi he delhi aane wale hai fir aapki ye shikayat bhi dur ho jayegi jab aapka man kare tab ham se milne aa jana

kuch der our baat karne ke baad dipti ke bahar aane per surya waha se niche chala jata hai

radhika bhi surya se baat kar khud ko bhut halka mehsus kar rahi thi ............

Update posted friends ..............

read and enjoy friends ..........................
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........
Bohat khob superbbb.....

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,071
218
update 233

kiran ......ye karya aap apni priye ko he karne ko kahiye na kyu priye matlab mansi hehehe

kiran manik ko fir se bandi garha pahucha deti hai
gurudev un sabhi ko bandi garha pahucha dete hai jo bhi name us suchi paatra me aate gaye

shalini ji mansi ek kaksh me nirbhayasur ko sath le teeno vishram karne lage kiran komal ke pass chali gai

nirbhayasur apna dandnayak rup tyaag kisi masum bache ke jaise shalini ji ke goud me sar rakh let jaya kab shalini ji ke pyaar bhare sparsh ne ushe sukun bhari gahri neend me pahucha diya ushe bhi pta nahi chala mansi raat bhar ushe niharti rahi subha ko wo bhi shalini ji ki goud me let gai .....................

Ab aaghe ...........

subha suryauday ke baad jab shalini ji ki aankhe khuli to mansi our surya dono shalini ji ke pairon se lipat kar soye hue the

shalini ji ........ Sadi ho gai hai per abhi bhi dekho kaise bache ke jaise soye hue hai dono
waise kitne pyaare lag rahe hai inhen kuch der our sone deti hun fir utha dungi main

shalini ji kuch der ushi tarha adleti swastha me fir se aankhe band kar let gai
( shalini ji ......... Nirbhaya sayad ja chuka hai per ushe dekh hame bilkul bhi dar nahi laga ulta uske hame hamare he surya ka he aksh najar aaya jab usne maata kaha uski wo safed neeli aankhe bhut kuch tha un aankho me )

tabhi surya ke hilne se shalini ji apni soch se bahar nikli
surya ......good morning mom aap is tarha kyu leti hai
shalini ji ........ Good morning beta surya neend puri ho gayi
surya ......ji mom main fresh ho kar aata hun aap rest kijiye our is he bhi utha dijiye dekhi to kaise so rahi hai

shalini ji .......tujhe jana hai hai fresh hone to jao meri beti ko sone de aaram se

surya ........ Kya jamana aa gaya beti ke liye bete ko dant rahi ho

shalini ji ....... Subha subha notanki suru mat kar our ja kar fresh ho ja

surya apne mom ke gaal chum kar gusalkhane me guess gaya

Wahi gurudev mahal ki vatika me sthit mandir me parbu puja kar mahal lout aaye jaha unki bhent nagraj mahaveer our rajguru se hui

N.mahaveer ....... Parnam gurudev
Rajguru ......parnam gurudev

gurudev .......yasasvi bhava putra

N.veer ...... Aasan gathan kijiye gurudev ham abhi aapke alphar ka par band karte hai

gurudev .......uski aawsaykta nahi hai rajan us se bhut bhut mahatva purn karya hai jo aapko karna hai agar naglok ko surakshit dekhna chahte hai to

n.veer ...... Gurudev kuch anisth hone wala hai kya
Gurudev ........ Anisth to ho chuka hota kal ratri he wo dhanyavad kijiye putri shalini ka jinhone samay rahte us narsanghar ko rok diya jishe ham swayam bhi rokne me asmarth the jiti sigra ho vasuki nagvanshi our takshak vansh ke sabhi nago ko ek sthan pe aane ko kahiye

rajguru ......kahi aap kal madhyaratri se purva is asur dwara kiye nar sanghar ki baat to nahi kar rahe hai hame suchna mili ke usne takshak vansh ke nagaraj kalindi ki nirmam hatya kar di

gurudev ......... Wo koi asur nahi hai rajguru wo putra surya ka asuransh hai dand nayak nirbhayasur our aap itna khush na hoiye ki usne keval takshak nagvanshi nago ka he narsanghar kiya hai vasuki vansh ke bhi wahi drishya hota jo takshak vansh me hua wo to samay rahte putri shalini ko hame yaha le aaye jis se wo narsanghar kuch samay ke liya rok paye our kalindi ki hatya nahi uske paapo ka dand mila hai ushe

N.veer ....... Gurudev ham abhi dono samuday me sandesh parit karte hai ki sabhi naag prachin mandir ke samaksh ekatrit ho

Gurudev ......yahi uchit hoga rajan un sabhi kanyao ka swastha kaisa hai abhi

N.veer ....... Sabhi purn rup se swasth hai gurudev hame to abhi tak yakin nahi aa raha ki kalindi in sab me samil tha

Gurudev ....... Abhi bhi aap purn satya se swagat nahi hai rajan kher jaldi he aap sab samaj jayenge

Komal kaksh ...... Kiran ......kya hua komal tumhara chehra kyu utra hua hai

Komal ...... Mujse ek galti ho gai didi
kiran ......... Aise konsi galti ho gai komal jiske chalte tumhara khubsurat chehra he murja gaya hai

Komal ....... Kal maine anjane me he unka dil dukha diya tabhi se main unke samne jane ki himat tak nahi juta pa rahi hun didi

kiran .......hua kya hai puri baat btao mujhe
Komal kal indrajit ke aswasth hone ke samya jo sanad surya ko kahe word by word kiran ko bta deti hai
gursse me kiran ne pahli baar komal ko chanta maara

kiran ....... Maine aapko kal kitna samjaya tha komal yahi wo dar tha rekha mummy ka jiske chalte wo asant thi tumne unke dar ko sach kar diya

komal ......mujhe maff kar do didi mujse galti ho gai
kiran ....... Galti swikar sakti ho to uska prayashchit bhi kro jab kunvar ji ne tumhare maata pita ko itna maan samman diya fir bhi tumne aisa kiya mujhe ye umeed nahi thi aapse kam se kam itna to yakin rakha hota aapne unpe ki wo jo kuch bhi kar rahe hai bina wajha nahi karenge agar unhone us samay pita shree ko nagmani chune se roka hai to koi to wajha rahi hogi

n.purvi ....... Ham jante hai putri kiran komal ne uchit vyavhar nahi kiya putra surya ke sath hamne putri komal se kaha bhi tha ki unhe putra surya se kashma mangni chaiye kintu tab tak wo ja chuke the waha se

kiran ....... Maata galti komal ne ki hai kashma bhi ushe he mangni hogi ham isme koi shyata nahi karenge inki inhone hame thesh pahuchaiye hoti to ham inhen kashma bhi kar dete

n.purvi ......kya apni is maata ke liya bhi nahi
kiran ....... Ham pahle he jitni inki shayta kar sakte the kar chuke hai maata our rahi baat pita shree ko nagmani chune se rokne ki to uski vajha ye hai ki is samay pure naglok me keval teen he log hai jo nagmani ko chu sakte hai ek ham komal our kunvar ji kyu ki ye jo nagmani hai wo sasaram nahi hai itne lambe antral tak wo parbu charne me rahi hai komal ke purva janam se is janam ke antral me wo purva se kahi adil saktisali nagmani ban chuki hai jo koi samanya naag ushe dadan ya chu nahi sakta aapko kya lagta hai komal us din parbu puja yagya me nagmani ne aapko chuna tha nahi

N.purvi ......kya matlab putri agar putri komal ko nahi to fir ki she nagmani ne chuna tha
Kiran ......kunvar ji ko kintu unhone nagmani ko dadan karne se mana kar diya parbu se kashma maan kar ye kahte hue ki nagmani ke dharak sadev se naag he rahe hai is liya unki iccha se nagmani ne komal ko chuna kyu ki komal purva janam se unse jud chuki thi jiske karan komal ka nagmani ne koi ahit nahi kiya ab aansu bahane se kuch nahi hoga jao our ja kar kashma mango unse wo shalini mom ke sath hai yahi uchit samay hai

kiran ki baat sun n agrani our komal doni he jadwat ho gai thi kintu last ki baat sun komal roty hue surya ke kaksh ki our doud gai

kiran ...... Kya hua maata kaha kho gai aap
N.purvi .....kuch nahi putri ham bas yahi soch rahe the ab tak ki nagmani ne swayam komal ko chuna hai anyatha aaj tak to pidhi dar pidhi nagmani yogya ko sonpi jati rahi hai

kiran .....aap bhut sochti hai maata jaise pahle nagmani pita shree ke pass the waise he ab hona tha kintu kunvar ji vans our ansh se nag nahi hai na is liya unhone komal ko nagmani samarpit ki daran karne ke liya kintu komal un saktiyo ko santulan me rakhne me nakam rahi ishi ke chalte usne anjane me kunvar ji ka apman kar diya ye jante hue bhi ki wo jo sambandh banate hai unhe dil se nibhate hai fir bhala wo pita shree ya aapka apman kaise karte aap sabhi chinta se mukt rahiye mata wo jante hai ki kab kya our kyu karna hai baki ham hai na sab dekhne ke liya komal ki didi hehehe

n.purvi ....... Tum hamare sabse samajdar our pahari putri ho kiran komal ko galti bhi samne rakhi dand bhi diya our prayshchit ka marg bhi dikhaya per komal ko chanta kuch jor se laga diya putri

kiran ...... Ushi chante ka nisan unhe bina maffi mange mafi dilwayega kunvar ji se maata jab wo us nisan ko dekhenge to samaj jayenge per shalini mom ne dekh liya to meri kher nahi bagwan bacha lena

N.purvi .......kuch nahi hoga agar kuch hua to jam hai na tumhari dusri maata apni is putri ke sath

Yahi to khubi thi kiran ki jo har kisi ke dil me pal bhar me apna sthan bana leti thi

surya tyaar ho kar jaise he bahar ko nikala to koi uske seene se aa kar takraya our kash kar surya ko apni baho me bhar liya

Komal ......hame maff kar dijiye hamse bhut badi galti ho gai chahe to hame saza dijiye per hamse muh na modiye

surya ......shshssss pahle sant ho jao komal our udar dekho hamari our

surya komal ke na chahte hue bhi khud se komal ko alag kar uska chehra uoer utha kar dekhta hai jo bilk buja hua tha aansuo se bhiga hua bilkul nistej jaise us khubsurat komal chehre ke sarir ronak kisi ne chura li ho

surya komal ke aansu saaf karta hai tabhi uski najar komal ke right gaal pe bane us ungliyo ke nisan pe padti hai

surya ......ye kisne kiya aapke sath
komal na me gardan hila deti hai

surya ....... Idar dekho hamari aankho me komal
komal na me gardan bilari hai per surya uska chehra super kar aankho me dekha hai per komal jaldi he aankhe band kar leti hai

komal ....... Aap ko meri sogandh hai aap unhe kuch nahi kahenge galti hamari hai hamne he aapka dil dukhaya

surya ........ Koi baat nahi per aaghe se khayal rakhna ummmmha ek baat yaad rakhna komal vishwash ka sabha bhut mahim hota hai jiski majburi hai do logo ka aapsi ek saman vishwash kisi ek ka bhi vishwash dagmaya to wo dhaga tut jata hai
our rahi baat sweety ki to uske kisi bhi nirnay a pe main sandes ya sawan nahi karta jis tarha wo meri kisi nirnay pe sawal nahi uthati ab jao andar mom hai unke sath raho tumhe accha lagega our ye chehra fir se murjana nahi chaiye meri komalngi wo kamal ki kali hai jisne hamesha khila hua dekhna mujhe jyada pasand hai

komal ......ummmmmha thank you

karib ek ghante baad surya shalini ji kiran komal mansi gurudev n.veer n.purvi rajguru indrajit sabhi mahal se pranchit parbu mandir ki our nikal gaye jaha laakho ko sankhya me dono samuday ke naag naagin mojud the

surya komal ko sath le apne dragon pe swar ho us our nikal gaya shalini ji kiran ke sath our mansi ke sath indrajit dragon pe swar ho waha ke liya nikal gaye gurudev rajguru n.veer n.purvi sabhi sahi rath se prachin mandir pahuche

ek sath teen teen vishal kay dragon dekh ek baar fir se sabhi me dar ka mahol paida ho gaya
per vasuki vansh ke naago ne jab apni rajkumari komalangi ko white dragon pe swar dekha to unhe rahat mili our unka kuch dar kam hua

teeno dragon ek sthan pe utar gaye surya komal kiran indrajit mansi shalini ji sabhi dragon se niche utar aaye

surya ......ab kaisa lag raha hai komal

Komal ......accha he lag raha hai

kiran ....... Ishe kuch samaj nahi aayega aap chaliye pahle mandir chal kar darshan kar le tab tak baki log bhi aa jayenge
komal .......kya samaj nahi aayega didi
kiran ........kal jo kuch bhi hua uska karan nagmani ki anniyantrit urja thi jo tum sambhal nahi payi jab nagmani tumse vilamb thi ushi ke karan tum achanak se wo sab kar gayi is liya kunvar ji tumhe white dragon pe le kar aaye ab tumhari urja santulit hai

sabhi log mandir ja parbu darshan wah puja kar bahar aaye tab tak baki log bhi aa chuke the

surya uuch der ekant me gurudev se baat kar unke sath manch ki our bhad gaya jaha sabhi log mojud the

surya ki najar nagraj kalindi ki patni nagrani yamini ji pe padi jo ek taraf apni choti si putri wah kuch dasiyo ke sath khadi thi

surya manch pe na ja kar us our bhad gaya
Surya ........ Parnam maata devi yamini ji
yamini ji .....parnam per aap kon hai hamne aapko pahchana nahi aap hame maata kah kar kyu sambodhit kar rahe hai

surya ....... Ham apna parichit avashya denge maata yamini ji kintu yaha nahi aap hamare sath manch pe aaiye

yamini ji .....kintu
Surya ......chintit na hoiye maata kaha hai hamne aapko to is putra pe itna to vishwash kijiye

yamini ji surya ke sath manch ki our bhad gai
surya unhe shalini ji ke samaksh betha deta hai ek taraf n.purvi ji dusri taraf n.yamini ji bich me shalini ji

surya ....... Gurudev aapki aagya ho to main suru kru wo karya jiske liya in sabhi ko tatkal me aane ka aadesh mila

gurudev ......aagya hai putra surya

surya ....... Naaglok ki sampurn naag parjati ko surya shiv shalini thakur ka parnam aap sabhi ko yaha aane ke liya vivash kiya uske liya ham hridhya se aap sabhi se kashma chahte hai
aap soch rahe honge ko ham kon hai our kis haq se aap sabhi ko yaha aane ko vivash kar sakte hai to ham parthvilok ke ek manav hai .

janta hun aap me se bhuto ki najro me manav samanya jiv hai kintu na main samanya hun our na mera pariwar is liya apne man se ye soch nikal dijiye kuch samay se se jo bhi gatividhi naaglok me ghatit ho rahi hai fir chahe wo dono vansh se kunvari naagkanyao ka apharan ho ya fir kisi nirdosh naag ka ant be wajha ant un sabhi doshiyo ke aapke samne la raha hun jinhone aapki putriyo ka apharan kiya our aap sabhi ki putriya bhi jinhe kal madhyaratri hamne muqt kiya

surya ke ek isare se waha ek taraf dwar ban gaya jisme se kuch nagvanshi senik un 10 asuro ko our baki sabhi bandiyo ke sath sath un 60 se uper naag kanyao ko bhi us marg se laya jata hai

surya ........ Ye wo guotchar hai jinko asurlok se narkasur ne bheja tha our inke he kahne pe kuch aapke he bhai bandu takshak naag vans ke nagraj kalindi our vasuki nagvansh se senapati manik our guptchar vibhag ke mukhiya ne aapki abhod kanyao ka apharan kar unhe asur lok kisi sherani anushthan ke liya bheja jane wala tha kintu maharaj nagraj mahaveer ne i is gambhir ghatna ke vishya me hamare gurudev se shayta mangi aap sabhi ki putriyo ko surakshit louta lane ke liya

gurudev ....... Ye satya hai hamne nagraj mahaveer ko aaswasan diya tha rajan ne dono naagvansh ki kanyao ko surakshit louta lane ke aagrha pe hamne putra surya ko naglok bheja aapki putriyo ko surakshit mukt karne ka shreya hamare shishya ko jata hai kintu is se ye satya nahi badal jata ki agar nagraj mahaveer hamse shayta na lete to aapko puriya ab tak asurlok pahuch chuki hoti our unki bali shetan ko chadi di jati is liya dhanyavad kijiye nagraaj veer ka

Surya .......... Aap dono nagvanshi samuday ki satruta ka laabh sadev asuro ko prapt hua hai hajaro saalon se chali aa rahi is satruta ka ant karna hoga agar aapko ek khushal our sukhi jivan chaiye ho dono nagvanshi naago ko ek hona hoga apni satruta bhula kar anyatha aap ek dusre ke ishu tarha khoon ke pyaase bane ek dusre ko marte rahenge our koi tisra aapka labh utha aapke jivan se jaise ab tak khelta aaya hai waise aage bhi kholega

manik ........ Ham in takshak naago ke samne kabhi nahi jukhenge hame marna manjur per dushman ko gaale nahi lagayenge

manik ki baat sun kuch our bandi our bhid se kuch our naag aaghe aaye our sabhi is baat ka virodh karne lage

surya ......... Tumhari murkh ta ka laabh ishi tarha to koi tista utha leta hai jis manik ko tum lok vasuki naag samaj rahe ho wo asal me vasuki vansh se hai he nahi wo ek takshak naag hai nagaraj kalindi ka judwa bhai kyu senapati manik ji apni vastvikta sabke samaksh late ho ya mere dragon ka bhojan banna pasand krogo ya fir dand nayak nirbhasur ke dand chakra ka samna karna hai tumhe kya laga rajkumar indrajit ke rakat ko dushit kar tum naglok singhasan prapt kar loge to ye tumhari sabse badi bhul thi manik

n. Yamini ji ....... Hame kuch kahna hai
surya ....... Aap ko ejajat lene ki jarurat nahi hai maata

n.yamini ji ........ Ham jante hai manik ek takshak naag hai hamare samaksh bhi kal he inka vastvik rup samne aaya jab ye mahal me gayak swasth me lout tab upchar ke doran inhen apne vastvik rup me aana pda tab hamne iski vastvikta dekhi jo apne he vansh ki nayi pidhi ko bali chadha sakta hai aap sab uski baat maan rahe ho kab tak ek dusre ka rakat bahate rahoge shadyantra kari dur beth kar dekhta rahta hai our aap aapash me lad kat kar mar jaate ho hamaro saalon se yahi to hota aa raha hai our kis liya keval nagmani ke liya

kya nagmani aapke un bhai bandu ko tapish la sakti hai jinhe aapne is satruta me kho diya bas bhut ho gaya ham takshak nagvanshi nagrani yamini is satruta ko abhi ish samay samapt karte hai hamare purvaj sheshnaag ko sakshi man kar bina kisi maang ke ham vasuki vansh nagaraj maharaj mahaveer se is satruta ko yahi khatam karne ki vinti karte hai

n.mahaveer ...... Ham nagraani devi yamini ko hamare purvaj dev vasuki ko sakshi maan unke metri prastav ko swikar karte hai
rahi baat naagmani ki to naagmani putri komal ke alawa ham bhi ushe daran nahi karte hai is liya magnani ka jab kabhi bhi prayog kisi naag pe hoga to uske swasthya lab ke liya he hoga ya fir naaglok ke vikash ke liya jispe takshak naag our vasuki naag ka saman rup se adhikar hoga

manik ...... Tum asatya kah rahe ho nagraj
surya ......... Tumhe nagmani ki lalsha hai na manik to ab tumhare jivan ka faisla magnani he karegi our in baki sabhi ka bhi dand wahi nirdharit karegi kisi mrityu milegi our kisi dand bhog apne paapo ka prayashchit karne ka moka gurudev

gurudev manch se kuch duri pe ek sthan ka nirman karte hai

gurudev ........putri komal naagmani ko us sthan pe rakh do

komal ......ji gurudev

Komal nagmani ka aahvan kar ushe us sthan pe kamal puspu me rakh kar manch pe lout aati hai

surya .......jisko naagmani ki lalsha hai wo naagmani utha sakta hai kintu us se pahle main maata yamini ji se nivedan karunga ki wo naagmani ko sparsh kare

gurudev .......jao putri yamini apne man me upje sabhi sandeh mita kar naagmani ko sparsh kro

n.yamini ji .....kuchbfarte darte waha pahunchi our naagmani ko parnam kar uska sparsh kiya naagmani se ek roshni nikal unke sarir me sammahit ho gai kuch pal unka sarir chamka our fir normal ho gaya

surya ......... Ab aap ki baati hai manik ji apne paapo ka dand pane ko

manik bina kisi dar ke us our chal diya ushe yakin tha ki nagmani se ushe kuch hani hogi aakhir wo naag hai

jaise he manik ne nagmani ko chuka agle he pal manik ka jisam jalne laga
kuch he pal me wo rakh ke dher me badal gaya fir wo rakh hawa me gayab ho gai

surya .......tum sab ki baari tumhare bhagya me kya hai ye keval naagmani nirdharit karegi jo aage nahi badha wo mere dandnayak nirbhayasur rup ke dand ka patra banega

surya apne nirbhasur awatar me aa un 10 asur guptcharo ki our bhad gaya

nirbhayasur ......black dragon inki samast urja inse chin ko
nirbhayasur ko dekh un sabhi ke samne raat ka wo bhayanak manjar aa gaya

black dragon to jaise ishi ka intjaar kar raha tha
black dragon deree deree un 10 asuro ki asuri urja ka bhog karne lagta hai dekhte he dekhte waha chikhe chitkar gunj uthi 2 minutes baad jab unki sampurn asur urja garhan karne ke baad nirbhasur ne apni asim anant gati kame istemal se etni tej pathar kiye ki dekhne se pahle ek ek asur ka sarir 10 ,10 tukdon me jimin pe gira tha jisne nirbhasur ki agni ne bhadak kar diya

ab baki bandi ek ek kar naagmani ki our bhadke lage nirbhayasur ke aise krur mout deta dekh takriban 40 bandi naago me se keval 11 naag jivit bache kintu kisi na kisi viklang ang ya kisi gambhir rog se harshit ho kar baki sabhi maare gaye

nirbhaysur........ Aap logo ko ek moka mila hai prayshchit kar swayam ko is rog se mukt kar naye jiwan ka aarambh karne ka our aap sab ye mat sochna ki tuamare paap mujse chupe hue hai keval is liya tum me un hajaro ko chadh raha hun jinke paap kashma yogya hai per bhavishya me tumhara ek bura karam dand ka patra bana sakta hai mai yaha rahu ya na rahun naaglok mere dand chakra ke adin hai is liya mujse kuch bhi nahi chup sakta

nirbhayasur se surya fir se apne vastvik rup me lout aaya

surya ....... Ab antim karya shesh hai dono nahvanisyo ke raj chinh ko ek karne ka aaj se dono vansho ki dushmani khatam takshak nagvansh ka sasak nagrani devi yamini ji karenge our vasuki vansh ke sasak nagaraj mahaveer kintu jaha dono vansh me kisi gambhir mudhe pe dono ki sahmati se faisla hoga agar koi inke faisle se santusht na ho to wah prabhu mandir me apne samasya ya yachika tad patra pe likh ushe prabhu mandir me swayam parjavlit jyodi me us tad patra ko jala de uska faisla dandnayak nirbayasur ya naagmani swayam kregi
aap sabhi bhojan kar ke ke jayega

Surya dono vansho ke chinh ke ek kar ushi chinh se prachalit mudra ka chalan kar sabhi nagar vasiyo se vidha le mahal ki our lout gaya sath me devi yamini our unki putri bhi thi

surya ke jaate he waha kuch jin pahuchne jinke jime surya ne sampurn naaglok ke bhojan ka jima sonpa tha

aaj dono samuday ki hamaro saalon se chali aa rahi dushmani ka ant hua tha bhale he in me kuch ne dar kar is he swikar kiya tha kintu naag lok ki 90% janta ne ishe khushi khushi swikar kiya

gurudev ....... Nagraj mahaveer our n agrani putri yamini ab naag lok ki janta ka khushi aapke hatho me hai unhe uchit shiksha dijiye taki fir koi tisra inhen fir se na dushman bana de uchit shiksha he ek aisa madhyam hai jis se naaglok ka bhavishya ujjwal banaya ja sakta our iska dayitva rajguru aapke jime hoga

rajguru ....... Ji gurudev mujhe ye karya karke atyant parshanta hogi jaha ek samman sabhi ko shiksha de sakunga

surya ....... Shiksha ke sath sath ek majbut sena ka bhi ghatan karna hoga taki naaglok ki suraksha majbut hatho me rahi maine naaglok me dwara ko surakshit kar diya hai koi bhi dushit vicharon ke sath naaglok me parvesh nahi kar sakta hai ab is dwara se maata yamini ji waha ke jimedari aapke hatho me hai jo koi bhi waha se parvesh kre uski jankari doni sasak ko rahe our ek pehchan patra ke rup me ek mudra parit kijiye jis se naaglok me wo insan aajadi se gum fir sake

n.mahaveer .......uski kya aawsaykta hai putra
surya ...... Aawsaykta hai pita shree kyu ki rajguru ji akele to pure naaglok ko shiksha de nahi sakte hai is kiya hamne kuch jin shiksha our kuch shikshak parilok se yaha bhejne ka socha hai jo jadui shiksha ke sath sath youdh shiksha bhi naaglok ke youvao ke de sake jisme naaglok ke kanyaye bhi bhag lengi

gurudev .......utam vichar putra stree purush ek saman shiksha le is se utam kya ho sakta hai

kuch der baad sabhi bhojana kaksh ki our bhad gaye

delhi ..........

in do dino me dindayal ki laxmi ne wo halat ki ki ab to dindayal sach me paglo jaise harkat karne laga

aaj din dayal ko hospital me dusra diwash tha do din se teen waqt shok therapy ne dindayal ke manshik santulan ko puri tarha se hila kar rakh diya tha

rahi shi kasar laxmi ji gep de de kar ushe dar ka dose de kar puri kar rahi thi

ab jab bhi laxmi dinu ko dand deti tab uski aawaj pahle ki tarha band nahi karti jiske karan dinu ke gharwalo ko bhi yakin ho gaya tha ki dinu sach me pagal ho chuka

Per aaj subha chandru chori chule hospital me guss aaya our kisi tarha dindayal ko waha se le kar nikal gaya kisi wardboy ki madad se

Chandru dino ko ushi ke farmhouse ki our le kar nikal gaya jo delhi se kuch bahar bahri area me tha

Dinu ......... Mujhe yakin tha tum mujhe bachane jarur aaoge

Chandru ......... Mantri ji mujhe to aana he tha bas thoda sa let se pahuncha uske liya mafi chahta hun

dinu ......kisi sefe our acchi jagha le chal bhai bhut buri tarha se takha hua hun do din se thi se so bhi nahi pa raha uoer maderchod us docter ne karant de de kar jo dimak nasho ki bend bajai hai pura sar fat raha hai

chandru ...... Ye lijiye is se aapko aaram milega bas kuch he der me ham log pahuchne wale hai maine gajendra ko bhi wahi bulaya hai aata he hoga

dinu wo sarab ki mahngai hotel chandru se le ek he sans me is umar me aadi khich jaata hai bina khas pareshani ke

dinu ....... Chandru mujhe sona hai car me so jaun to utha kar room me sula dena
chandru ......ji mantri ji
dinu kuch he der me wo bottle puri halak se niche utar kar wahi piche ki shit pet gaya

harndru is baat se anjan ki uski car me un dono ke alawa koi our saksh bhi mojud hai jo unhe sun our dekh paa raha hai

laxmi charndru ke bagal wali shit pe bethi hui dono ki baate sun rahi thi

kuch der baad car ek aalishan se farmhouse me parvesh karti hai jaha pahle se kuch our car teen sed ke niche khadi thi

chandru ......mantri ji farmhouse aa gaya hai uthiye lagta hai saala puri bottle gayak gaya budau ab is 80 kg ki bori ko utha kar andar le jana hoga dekhta hun koi hai kya

tabhi andar se ek mahila jo koi 30 32 ki umar ki rahi hogi uske sath gajendra aata hua najar aata hai chandru ushe aawaj de bulata hai

doni mil kar mantri ko car se nikal andar chal laxmi us aurat ko gur gur kar dekh rahi thi

laxmi ......ye sali to ladkiyo ko fasha kar unki dadali karti hai is he bhi sabak shikhana he hoga

lamxi us aurat ki matakti tight skart ke uper se he ek janate daar chanta uski fuli hui gaand pe de marti hai uske sath he uski chikh nikal jati hai per aurat thik se chila bhi nahi payi thi ki uska dusra chutad pe bhi laxmi ka panja chap gaya

Ab gand fati to girte padhte teji se andar bhagi our khud ko ek room me band kar liya

Laxmi ......... Sali randi paiso ke liya ladkiyo ki ejaat se khelti hai abh dekh kaise main teri in dono kamino se agadi our pichadi laal karwati hun jab teri bend banayenge tab tumhe ahsash hoga

laxmi us aurat ke sarir me guess jati hai

laxmi ........ To iska name latika hai sali jis college me shiksha deni chaiye wahi ladkiyo ko drugs de usne blackmail kar in jaise kamino ke aaghe paise ke liya sulati hai man to kar raha ki jaan se maar du tujhe per wo paap main kyu kru tu khud jite ji narak bhoge gi aisa kuch karungi mai ishi phone ke istemaal se tumne bhut si ladkiyo ki jindagi tabah our baar bad ki hai abhi yahi phone teri our inki barbadi ka karan banega

laxmi uske phone ko silent kar video mood laga kar kuch is tarha se churaya ki bed puri tarha se uske kaid ho our sath he saaf saaf aawaj bhi sunai de

( yaha is seen me sarir our aatma dono latika ki rahegi bas sawal laxmi ke honge jo latika ko vash me kiya unse puchegi )

latika ledline se chandru our gajendra dono ko room me aane ka kahti hai

latika ......... Dono kamine bhut nich kisam ke hai itni aasani se to muh kholne se rahe ha atyadit sarab he inka muh khulwa sakti hai

latika kuch sarab ki bottle le aati hai our apne hendbag jo dusre room me tga usne se kuch drugs nikal bottle mila deti hai

kuch he der me chandru our gajendra dono waha pahuche

5526467-573877e-945x2999-1

samne latika ko is awatar me dekh dono ki khushi ka thikana na raha

gajendra ........kya baat hai meri latika rani aaj tak jis jisam ko hame chune tak nahi diya wo aaj is tarha be parda

latika ........ Aaj ham aap dono ko wo khushi denge jo aapki khawahish rahi hai kafi samay se per us se pahle jo yaha rakhi sarab ki hottel pahle khatam nrega wahi hamare sarir ko chu payega mard wahi to bottle pe bhi khada raha he

gajendra lapak kar bottle utha muh se laga leta hai chandru bhi

dono bottel kuch antral ke baad khatam ho gayi

5526476-3dca0db-945x2999-1
gajendra lapak ke bed pe pahucha our latika ki khuli jangho ke bich us fuli hue chut pe apna muh bhida deta hai

chandru ko mayush khada dekh latika apni our aane ka ishara karti hai

latika ........ Hamare sawal ka jabab do our samil ho jao ab tak hamne kitni ladkiyo ko tumhare mantri dindayal ke niche jor jabardast litaya hai

chandru ....... Wo ladkiya nahi kamsin kaliya thi jinhe us budhe dindayal ne kali se ful banaya ab tak kul 32 ladkiyo ko uske niche sulaya hai tumne badle me har ek ladki ka 2 lac tumhe mila hai

latika ........dono kapde utar ke aa jao maidan me
chandur our gajendra jaldi se pure nange ho gaye
latika .......hmmmmmm hatiyaar to done ke tagde hai
tumhe kitni ladkiya mili hamse gajendra ji

5526497-747dc37-945x2999-1
gajendra ....... Mujhe kunvari 8 our abhi tum jo do le kar aai ho chudi hui uske sath kul 12 chudi hui

latika doni ke kaale bujang naag ko chusne lagti hai
dono pe kuch asar drugs ka our kuch sarab ka hone laga tha ling pura aakad kar pathar jaisa ho gaya tga is umaar me bhi

5526491-ee42548-945x2999-1
latika ......ummmm kafi jaan hai louvde me waise mantri ji ka bhi to ladki videsho me saplay karne ka kam hai kya unki bhi shil khol kar bhejte ho tum log

chandru ........tum hicch itni puch thach kyu kar rahi ho

latika ........mere paas kuch kachi umar ki chidiya jinhe videshi me bhej acchi rakam kamana chahti hum is liya is dande ke baare puch rahi hun nahi bitana to hato yaha se

gajendra ......meri rani naraj na ho tu let ja chandu bta tab tak main iski chut ki gahrai napta hun

5526533-464e9db-945x2999-1

gajendra latika ko bed pe patak apna kala akda hua khutha latika ki tight chut pe rakh jhatka marta hai

ek baar ko to latika ki chikh nikal gai per gajendra jaise koi gaj ho bina ruke sirsa jhatka maar us sadhe 7 inch ke naag ko jat tak bill me gudha kar he ruka

idar chandru latika ka khula muh dekh apna naag us bil me gussa diya our mantri ji ki kale karnamo ka kala vhitha kholne lagta hai

latika ( laxmi ) ko to yakin he nahi hua ki us shetan ne kitni jindgiya tabah ki hai dinu ke sath sath chandru our gajendra ke kale karname bhi khul k kar samne aa gaye the

ab dono badal badal kar latika ki bajane lage

5526506-71265be-945x2999-1
chandru apne uper liye latika chut jo ab tak thik se khul gayi thi ushe our adik kholne me laga hua tha

uske pass me khada gajendra apne land pe apna thuk laga kar tyaar kar raha tha
Chandru ko ek isra kar wo piche aa latika ke gand ke dhakkan pe land laga bina pal gawaye jhatka mar diya latika ki jo chikh nikli us se farmhouse bhi gunj utha per jaise bhut se aawaje yaha pahle bhi gunji our inhen diware se takra kar dam toud diya ho

5527399-5946d4b-945x2999
gajendra ........bas meri jaan teri is matke jaise mulayam gand ne bhut tadpaya hai fir moka mile na mile

latika ki gand virgin thi us musal ne puri chir kar rakh di kuch bunde khoon ki bed ki chadar pe apne nisan chadh chuki thi

gajendra our chandru dono karib 20,25 minutes tak latika ke jisam ko bhut acche se bhogte hai

5527401-c2870c4-945x2999

is dard me bhi latika 3 baar apna charam paa chuki thi choti baar ke karib thi
ab uski chut me jalan hona suru ho gaya tha kuch he der me chandru uper se alag ho gaya
ab gajendra he baccha tha jo kuch der gand marne ke baad apna land nikal leta hai
dono latika ko pairon me bitha kar muth marte hue virya latika ke sthan our muh pe ek ke baad ek pichkari chodne lagte hai

2785994-824f512-945x2999-1
latika ........ Tum dono ne meri halat kharab kar di per maja bhi bhut aaya

gajendra .........ham bhi thak gaye hai tumhe thanda kar ke ab aaram karna hai

Latika ........our un do ladkiyo ka kya main ghar ja rahi hun

chandru ........ unhe raat ke liya chodh jao kal bhej denge mantri ji bhi to hai unhe bhi to chaiye

Chandru our gajendra dono ushi tarha se naghe he dusre room me chale gaye

latika kapde pahan apna mobail le waha se bahar nikli our car le kar farmhouse se nikal gayi
Latika ko ghar pahuchte pahuchne 12 ke karib samay ho chuka tha is aalishan ghar me wo akeli he rahti thi pati uska videsh me job karta tha

latika apne room me aa kar apne phone se video apne sabhi social side pe upload kar deti hai
kam pura hote he latika uske mind ko apne control se aajad kar deti hai

jaise he latika aazad hui wo wahi apne bed pe behosh ho gayi

dekhte he dekhte social side pe latika ka upload kiya video kisi tsunami ke jaise chaa gaya

news me breaking news ban kar cha gaya jaha dekho waha mantri gajendra durjan our latika he chaiye hue the

dipti ......... Sir agar abhi bhi action nahi liya to is vardi ki koi ahmiyat nahi rahegi
commisinoler ........ Ok go head miss dipti and arrest all criminals

dipti .....sir mujhe gun use karne ki permission chaiye
commisioner ......... Ok koshish karna jitne jyada jinda logo ko arrest kar sako our sabse pahle ishe uthao

dipti ......... Sir ye latika xxxx college ki
professor already maine ek lady police teem bhej di hai ishe arest karne

commisioner ......... Well done job beta ab tum jao our khud ka khayal rakhna

dipti ......ji sir jai hind sir ................

update posted friends ..............

read and enjoy friends .....................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naik

Well-Known Member
21,534
77,425
258
update 287

Ab aaghe ................

asur lok ............. Asur mahal ke ek kaksh me ek mahila preshan isthiti me idar se udar tahal rahi thi

kaffi samay tak wo aise he pareshani me tahalti rahi
tabhi koi kaksh ke andar aata hai mahila foran piche ki our dekhti hai

abhi jo kaksh me aaya wo koi our nahi asur kumar agnimukhasur tha our ye kaksh darika ka gupt kaksh tha jaha darika apni tantrik kiryao ko ekant me purnm.karti thi
ye mahila koi our nahi asur maharani narkasur patni darika thi

darika ........ Kya hua putra tum is samay yaha kaise

agni m......... Parnam mata shree ek samashya ho gai hai

darika ......... Ab kya hua ab konsi nayi samashya utpann ho gai hai

agni .m....... Maata shree guptcharo se ghaat hua hai ki neela sur ko mahal ke aaspass dekha gaya hai

darika ....... Isme samashya kaise putra agnimukhasur neelasur ka mahal me ya uske aaspass hona koi samashya to nahi

agni .m........ Nahi mata shree guptcharo se ghaat hua hai ki wo gupt rup se kisi ki talash kar raha hai

darika ........ Kya matlab kiski talash kar raha hai neelasur

agni .m ........... Abhi spasht nahi hai mata shree kintu jis tarha ki jankari mujhe mere guptcharo ne di hai us se yahi pratit hota hai ki wo un asur ki talash kar raha hai jo mukhya rup se kishori kanyao ka apharan karte hai

Darika ......... Usne in sab se kya karya ho sakta hai

agni.m....... Mata shree aap bhul rahi hau aapne pichle kuch samay me pita shree ke liya jin bhi asur danvi kanyao ka apharan kiya hai us se asur lok me kya prabhav hua hai aaye din danvo our asuro me yodh ho raha hai anginat asur our danav ek dusre ke khoon ke pyase ho gaye hai

Darika ......... Kahi tum ye to nahi kahna chahte ho ki neela sur ko is vishya me kuch gyaat ho gaya hai our wo in sab ke piche ke mukhya vyakti atharth muj tak pahuchne ki koshish kar raha hai

agni .m........ Mujhe bhi yahi lagta hai anyatha wo asur mahal avashya aata aapse bhent karne us he kuch to avashya gyaat hua hai maata shree

darika ......... Uski tum chinta na kro main neela sur ko sthal lungi mujhe gyaat hai neela sur ko kaise samjana hai sukralok se kuch khabar mili

agni .m..... ... Ha maata shree vayomasur sukralok lout aaya hai kintu yakshini se abhi bhi koi samparak nahi hua hai sukralok se bhi adik jankari prapt nahi hui hai aise me waha kya hua kuch bhi samajh pana sambhav nahi

darika ........... Hame dar hai ki yakshini chandika ko parilok me kaid kar liya gaya hai ya uska ant kar diya gaya hai

agni.m..... Kya kintu aisa kaise sambhav hai aapne to ushe pavitra urja kavach se surakshit kar sabhi ki dristi ko badit kar diya tha na fir bina kisi ke najar me aaye uska ant karna ya kaid me karna kya sambhav hai

darika .......... Ham nahi jante ki yakshini ke sath kya hua hai wo jivit hai ya ushe kisi ne kaid me kiya hai ek samay ke baad hamara samparak us se tut gaya hai ab keval ek he marg hai jis se ham uske vishya me kuch jankari le sakte hai

agni .m.... Our wo marg kya hai mata shree

darika gupt kaksh me ek taraf rakhe band sanduk ki our bhad jati hai our ushe kholti hai jisme kafi chote chote box rakhe hue the our bhi bhut kuch saman rakha hua tha

darika ek box ko utha leti hai our fir se sanduk ko band kar deti hai
box ko apne hath me liya hue darika tantra mantra ka prayog karti hai box hawa me uth jata hai our darika ke samne jamin pe tantrik tantra kiriya ka mantra yantra ban jata hai

agnimukhasur dur khada ho kar sab kuch dekh raha tha
darika box ko kholti hai us me ek kale kapde me kuch rakha hua tha us kapde ko khol kar uske andar se kuch nikalti hai wo kisi mahila ke ball ( hair ) the sayad yakshini chandika ke sar ke baal the wo

darika uske se kuch ball le kar tantrik yantra ke bich rakh deti hai pur thoda piche ho kar apna hath hawa me gumati hai jis se uske samne ek badi se prachin pustak aa jati hai jo hawa me uske samne thahar jati jiske pane apne aap palatne lagte hai our kuch der baad ek sthan pe ruk jate hai jaha pustak me waisa he tantrik yantra bana hua tha our uske niche ajib se lipi me mantra likhe hue the

darika mantra budbudane lagti hai jis se tantrik yantra active ho jata hai halki lal roshni tantrik yantra ss ubharne lagti hai jo deree deree tantrik yantra ke bich rakhe ballo me sammanit hone lagti hai

karib 20 minutes baad yantra se niklo laal roshni se ball jalne lagte hai ab waha us tantrik yantra me duha he duha tha jo deree deree koi aakar le raha tha

agle do minutes me wo aakar spasht ho kar darika our agnimukhasur ke samne tha
ye aakar mahila ki aakarti me tha jisme wo aakarti kisi janjir numa chiz se bandi hui thi

apne samne ke drishya ko dekh darika ke mathe pe moti moti chinta ki lakire ubhar aati hai

agni .m........ Iska kya matlab hai mata shree kya yakshini ko parilok me bandi banaya ja chuka hai

darika ......... Ha putra agnimukhasur yakshini ko kaid kar liya gaya hai kintu chinta ka vishya ye nahi hai putra

agni .m........ Ye aap kya kah rahi hai mata shree agar yakshini ne aapke vishya me bta diya to ye baat sukralok pahuchne me adik samay nahi lagega aap to bhali bhati parichit hai ki parilok our sukralok ke bich kaise sambandh hai

darika ......... Hmmm ham jante hai kintu tum nischit raho putra yakshini hamare vishya me kisi ko kuch bhi nahi bta payegi us se pahle he main uska ant kar uska jivan he samapt kar dungi

darika ek baar fir se ushi sanduk ke pass jati hai jisme se dusra box nikalti hai usme kuch kala moti jaisa pathar rakha hua tha ushe nikal kar darika pahle box me rakhe baki bache ballo ko bhi nikal kar aag ke havele kar deti hai

apne hath me rakhe kale moti ko gour se dekhti hai our apni aankhe band kar mantra budbudati hai jaise he mantra ucharan purn hua darika ne apni aankhe kholi to wo puri tarha se laal thi dono aankho se do tej laal kirne kisi lejer light si niklo our us kale moti se takra gai agle he pal kala moti rakh ke dher me badal gaya sath he tantrik yantra me dikhai de rahi wo parchhai bhi gayab ho gai kintu kuch aisa bhi tha jis he dekh darika ki chinta our bhad gai our wo gahri soch me dub gai

jishe dekh agnimukhasur ke chehre pe bhayanak muskan ubhar aai wahi darika kuch der sab dekhne our sochne ke baad anyash he gusse me bol uthi

darika ......... Nahi nahi ye nahi ho sakta wo dust chandika mere sath chaal nahi kar sakti wo meri gulam thi wo mujhe dikha nahi de sakti

darika ne gusse me lagbhag dahdte hue kaha jishe sun agnimukhasur ki muskan foran gayab ho gai

agni .m ...... Kya hua mata shree aap achanak is tarha se krodit kyu ho gai

darika ........ Tum jao yaha se mujhe ekant chaiye

Darika ka gusse se bhara chehra dekhne ke baad agnimukhasur ki aaghe kuch bhi kahne kj nikat nahi hui our wo foran gupt kaksh se bahar nikal gaya

agnimukhasur ye to samaj gaya tha ki kuch bhut badi gadbad ho chuki hai jis se darika itne gusse me hai

wahi parilok me gurudev sabhi karyo ko pura karne ke baad parilok kaid khane pahuche jaha unne yakshini se kuch jaruri puchtach karni thi

gurudev jab kaidkhane pahuche to samne yakshini ke sthan pe rakh ka dher pada tha jishe dekh gurudev apne he sthan pe jad ho gaye
gurudev kafi der tak ushi tarha ek he jagga khade sabhi tarha ki paristhiti ke baare me sochte rahe per unhe bhi kuch samaj nahi aa raha tha ki aakhir jo samne dikhai de raha hai wo sach hai ya jhut

gurudev .......... Ye kya ho gaya kya isne khud se apne jivan ka tyaag kar aatmahatya kar li ya fir kisi ne iski sanse chin li kintu yaha karagah me to parilok ki sakti ke alawa anya koi sakti karya nahi karti hai to kya parilok ke kisi vasinde ne iska ant kiya hai kintu kyu kon hai jo mere aadesh ki avhelna karne ka dushash kar sakta hai

gurudev ko ue sab soch soch kar halka gussa bhi aa raha tha wahi wo khud asmanzas me the ki kya satya hai our kya asatya hai

tabhi 2 suraksha karmi waha pahuche our gurudev ko parnam kiya

gurudev .......... Kya tum log is tarha se apna kartavya nibha rahe ho mera aadesh tha ki kisi ko bhi is kaidi ke pass jane ki ejajat nahi fir mere aadesh ki avhelna karne ka kisme dushash hua

dono suraksha karmi jaldi se apne guthno pe aa gaye our vinti karte hue gurudev sd kshama yachna karne lage

senik 1 ......... Gurudev hame kshama kare kintu ham aapke aadesh na manne jaisa dushash nahi kar sakte hai aapke aadesh ke paschat koi bhi is kaid khane me nahi aaya ham nahi jante ki is kaidi ka ant kisne our kaise kiya

senik 2 ....... Ham satya kah rahe hai gurudev aapke aadesh ki avhelna swayam rani pari tak nahi kar sakti hai aise me ham sadaran senik itna sahash kaise kar sakte hai

gurudev bhi ye acche se jante the ki koi bhi parilok washi unka anadar nahi kar sakta hai
gurudev kuch der chup chap sab kuch sochte rahe fir unhone dono seniko ko jane ka aadesh diya

gurudev ko abhi kuch samaj nahi aa raha tha jis se is ghatna ke piche ka satya jan pane me shayta kare ya is ghatna se jud paye

gurudev apni magic stick ko pakde hue kaid khand ko dhyaan se dekh rahe the unhe abhi bhi umeed thi ki sayad kuch aisa mil jaye jo unhe is sab ke piche chule vyakti tak pahuchne me shayak sabit ho

kafi der ki khojbeen ke baad bhi unhe kuch nahi mila

gurudev ......... Is kaid khane ka nigrani yantra ( ek jadui aankh jis se sabhi kaid kiye hue gunhagaro pe najar rakhne our unke kriya kalapo ke najar banay rakhne ke liya iska upyog kiya jata tha ek tarha ka cctv camera ) le kar aao

gurudev ka aadesh milte he senik 2 doudta hua gaya our cricket boll jitna bada white crystal liya hua gurudev ke samne aa kar khada ho gaya

gurudev ne apni magic stick se apni urja us magic boll me dali to wo chamak ne lagi senik 2 waha se bahar ja kar khada ho gaya

magic crystal boll se ek tej roshni niklo our us kaid khane ki diwar se ja takrai our unki aankho ke samne wo sabhi drishya aane lage jisme yakshini chandika janjiro me kaid khadi thi 2 din ke drishya samanya raha tisre din ke drishya me yakshini un magic janjiro se mukt hone la parkash karti hui najar aai bhut baar usne koshish ki per wo nakam rahi aakhir me wo drishya bhi samne aaya jisme achanak se yakshini chandika dar ss chikh ne lagti hai uska pura sharir dar ke mare kanp raha tha uski aankho me mout ki dahsat thi

gurudev ne pure kaidkhane ne apni najar dali per unhe kuch bhi dikhai nahi diya
fir achanak se unki najar yakshini ke pairo ki taraf gai jaha se apne aap he aag ki lapte nikal rahi thi har gujarte pal ki sath aag ki lapte yakshini ko apne aaghosh me sama rahi thi

yakshini be-thasha chikhe ja rahi thi per uski chikh sunne wala ya uski madad karne wala koi bhi waha nahi tha
dekhte he dekhte ek damake ke sath yakshini ka sar blast ho gaya our wo rakh ke dher me badal gai

tabhi gurudev ko kuch chamakti hui chiz dikhai di jo agle he pal us rakh ke dher me gayab ho gai

fir gurudev ka aana our seniko ko dantna wahi sab najar aane lagta hai
magic crystal boll se roshni nikalna band ho gai gurudev ne senik ko magic crystal boll wapish kar di our apni magic stick ka istemal yakshini ki rakh pe kiya to us me se ek motiyon ki mala bahar nikali gurudev ne hath aaghe badha kar ushe tham liya

suryagarh ...........

merry ji our vijay ji ki sagai vidhivat puri ho chuki thi bina kisi pareshani ke sabhi ne sagai me bharpur enjoy kiya

Haveli me raat ko let sone ke baad bhi dusre din ki subha kuch jyada he jaldi suru ho chuki thi
puri haveli me subha subha he vivah ki tyariyo ke chalte kuch jyada he halchal ho rakhi thi

dada ji jo subha subha chay ke sath hamesha akhbar ki khabro me uljhe rahte the aaj wo bhi subha subha haveli ke piche ki taraf kuch majduro se haveli ki safai aadi karwa rahe the

surya apna dhyaan abhyash pura kar niche aaya tab tak ghar ki mahilayen sabhi ke liya subha ka chay nasta tyaar kar chuki thi

surya sidha apni maa saa ke pass pahucha jo abhi dipti ki mom se vivah me hone wale riti rivaj our unke lagne wali jaruri saman ke vishya me unhe bta rahi thi

surya ko dekh kar dadi ji our aunty ji ne apni bate band kar di our dono surya ko dekhne lagi
surya bhi sidha apni dadi ji ke bagal me aa kar unki goud me sar rakh kar let gaya
dadi ji ne bhi pyaar se apne hath surya ke sar me girana suru kar diya sukun se surya ki aankhe band ho gai

aunty ji ye sab dekh our jyada muskurane lagi thi

aunty ji ........ Lagta hai surya ki raat ki neend puri nahi hui hai abhi tak

surya bina kuch kahe dadi ji ki goud se sar utha kar aunty ji ke goud me rakh deta hai
surya ki harkat dekh dadi ji ki hansi chuth jati hai

dadi ji ........ Beta kyu apni aunty ko subha subha preshan kar raha hai

aunty ji ....... Nahi nahi maa ji mujhe koi pareshani nahi hai ulta mujhe to accha lagta hai jab surya ek maa ki tarha mujhe haq jamata hai inke liya surya rohan se bhad kar hai wo hamesha surya ki tarif karte hai pahle pahal to mujhe bhi ajib lagta tha per jab se ishe samaj ne lagi hun tab se maine ishe ek our bete ke rup me pa liya hai

dadi ji ....... Sach kaha beti tumne jab se iske kadam haveli ke andar pade hai tab se ham sab ki jindagi he badal gai

surya ........ Kya maa saa aap fir se suru ho gai hai waise aunty ji ye radhika bhabi kaha hai najar nahi aa rahi hai our bhi kuch log gayab hai

dadi ji ........... Beta tumhari bhabi radha tumhari bua sab mandir gaye hai radhika bahu ki iccha thi mandir jane ki fir baad me sabhi log kaam me vayasth ho jayenge is liya wo log abhi nikal gaye
kuch kam tha kya

surya ........ Nahi maa saa bas aise he puch liya maine to
kuch der baad surya bahar chala gaya jaha suryakant ji our govind ji ke sath dada ji lone me tahalte hue unse baat kar rahe the

tabhi surya ki najar suman pe padi jo haveli se nikal kar piche apne room ki taraf ja rahi thi

surya bhi ushi taraf bhad gaya kuch aaghe nikal kar surya ne suman ko aawaj de kar rok liya

suman ......... Aapko mujse kuch chaiye kya chote malik

surya ......... Hahaha main kaha se tumhe chote malik najar aata hun ham dono ki umar me koi jyada antar nahi hai aap he mujse ek do saal badi hai to mujhe aise malik walik na kaha kro thik hai

suman ........ Per aap to ..
Surya ........... Dekho suman ham dono ham umar hai to aise agar aap mujhe mere name se boluao to mujhe jyada accha lagega kher ye sab chodo aapki padak kaise chal rahi hai yaha koi problem to nahi hai na aapko kisi tarha ki agar koi bhi problem ho ya koi jarurat aap be- jijak mujhe ya dada ji mom kisi se bhi baat kar sakti hai is bare me

suman ......... Nahi nahi hame koi problem nahi hai aapki bajha se main pahle se bhi acche se padai kar leti hun college me bhi aapko wajha se koi pareshani nahi hoti sabhi professor bhi bhut acche hai jab bhi kisi ki help chaiye hoti hai to wo log help karte hai didi bhi ab pahle se jyada khush rahti hai

surya . ......... Ye to bhut acchi baat hai waise main aaj sabhi ko shopping pe le kar ja raha hun sadi ki khariddari ke liya agar aap bhi hamare sath chalengi to mujhe accha lagega

suman .......... Per main kaise sadi ke itne kaam hai mujhe didi ki help karni hoti hai
surya ........ Don't worry tumhari didi se main baat kar lunga aap bhi is family ka hissa hai fir hamari khushiyon me aapka bhi samil hona jaruri hai aap tyaar ho jaye ham log kuch der baad chalenge

suman baar baar surya ko mana karti rahi per surya ne uski ek na suni our malti se bhi is baare me baat kar ke ushe suman ke liya ha kahlwa diya

Sabhi ne naste ke baad shopping ke liya sahar ki our nikal liya

surya ne vayom ki help se ghar ke baki mahilao ke liya ghar pe he shopping ka intjam kar diya kyuki wo sab sahar nahi ja rahi thi aise me kapde gahno ki shopping ke liya vayom ne surya ke kahne pe kuch jiniyo ko nsani rup me ghar pe he sabke shopping ka intjam kar sahar ki our chal diya

Shiv our mahendra ji sohel ke abu ne mil kar sadi ki lagbhag sabhi tyaari puri kar li thi
haveli ki piche ki taraf khule me jagha thik kar samiyana lagana suru kar diya tha
sath he sath mehmano ke khane pine ke liya halwaiyo ki vyavstha bhi kar di thi
Jo ki apne sath male our female waitress bhi sath laye the taki haveli ke bhitar male waiter ko jane ki saf saf manai thi is liya female waitress ka intjam kiya gaya tha halaki abhi pura staff nahi aaya tha

dada ji sadi ki tyaariya dekh santusht the bhale he merry unki sagi beti nahi thi per unke vivah ka intjam surya ke vivah se bhi bhut accha kiya tha shiv our mahendra ji bhi unke har faisle ko maan ushi ke anurup tyariya kar rahe the

Surya sohel sabhi ko le kar city 1 chale gaye the shopping ke liya
waha se unhe shopping kar lout ne me saam ho gai thi
is bich dopahar ka khana bhi sabhi ne bahar he kiya tha

saam ko jab surya sabhi ko liya wapish haveli pahucha to pandy ji bhi apni family ke sath haveli pahuch chuke the sath he komal ke nana ji ka pariwar bhi

sabhi ke chehre pe shopping ka uthsah tha wahi kuch jyada he shopping karne ki thakan bhi

surya sidha apne room me pahucha our nahane ke liya bathroom me chala gaya kuch der me nahane ke baad surya jab tyaar ho kar apne room se bahar aaya to samne se ushe radhika our dipti uper aate hue najar aaye

Dipti ......... Surya hamare shopping bag hamare room tak pahuchne me help karoge pleses ham bhut thak gaye hai

Surya ........ Tum sab se jyada to main thaka hua hun bhala itni shopping bhi koi karta hai aaj ke baad main kisi bhi ladki ke sath shopping pe nahi jane wala

Radhika ........ Aap aisa kyu bol rahe hai h ladkiyo ko shopping karna accha lagta hai
Surya ....... Our tum logo ki shopping compition ne meri jo durgati ki uska kya
Surya shopping bag liya uper ke room aa pahucha

Dipti ....... Tum log baate kro main shower le kar aati hun
Dipti radhika ko ishara kar apne kuch kapde liya bathroom me chali gai

surya bhi radhika ko akela dekh uska hath tham sofe pe ja bhetha

radhika surya ka sar apni goud me rakh uske baalo me ungliyan firane lagi

surya ....... Kya hua radhika tum is tarha se kyu dekh rahi ho mujhe

radhika ....... Kuch nahi bas aise he dekh rahi hun
surya radhika ki jheel se aankho me dekhte hue radhika ka sar niche jukha uske gulabi honto pe chumban kar deta hai
chumban bhut chota tha per is chumban ne radhika ki saram khatam kar di fir kya tha radhika aaghe bhad surya ke hontho pe tut padi our kisi bhukhi billo ke jaise surya ke honto ko chusne lagi

dipti jo bathroom ke door ke piche se sab dekh rahi thi khud ke honth kate bina rah na saki

kuch der baad radhika ko sans lene me jab pareshani hone lagi tab radhika ne surya kj gardan ko chodna our sofe pe piche ki our sar tikaye teji se sanse lene lagi

surya ........ Aap ti bilkul he jangli ho gai bhala aise bhi koi karta hai

surya ne apne honto pe ungli firai se uske honto se nikla khoon uski ungli se lag gaya

radhika ........ Main kitna tadpti hun us tadap ko aap nahi samaj sakte hai mera bas chale to main ek pal bhi aapko apni aankho se dur na kru

Surya ........ Aap janti hai na ki ye sab sambhav nahi hai bhale he hamara ekant me tista kuch bhi ho lekin sabhi ke najro me hamara rista kuch our he hai aapko ye baat samajni hogi

radhika ki aankho se do bund aansu tapak kar surya ke chehre pe aa kar girti hai

radhika ......... Main janti hun per tum he btao main kya kru jab se aapke ansh ko apne bhitar pal pal badta hua mehsus karti hun meri bhavnaye mujhe kamjor karne lagti

surya radhika ki saree ko uske pet se hata kar apne hont radhika ke halke fule hue pet ki chum leta hai

surya ....... Main aapko rokunga nahi per koi bhi kadam uthane se pahle iska khayal jarur karna aapke har ek faisle ka is pe kya asar hoga iska jarur dhyaan rakhna

surya ki baat sun radhika apni aankho se bahte hue aansu ponch leti hai

radhika ........ Nahi meri koi bhi iccha mere bete se bhad kar nahi hai main aapse dur rah sakti hun per is se nahi jisne mujhe maa hone ki khushi di hai

surya ......... Ummmha main aapse kabhi dur nahi hounga jab bhi meri jarurat hogi waha aap mujhe apne sath paogi bas khud ke sath sath baki sabhi ki bhavnao ka bhi khayal rakhna jaruri hai

radhika ........ Hmmmmm wo kya aaj aap mere sath ......
surya ........ Abhi nahi raat me dekhta hun abhi tum aaram kro

radhika ....... Per wo didi bhi yahi mere room me hogi fir
surya ......... Wo main dekh lunga waise ham log bhi jaldi he delhi aane wale hai fir aapki ye shikayat bhi dur ho jayegi jab aapka man kare tab ham se milne aa jana

kuch der our baat karne ke baad dipti ke bahar aane per surya waha se niche chala jata hai

radhika bhi surya se baat kar khud ko bhut halka mehsus kar rahi thi ............

Update posted friends ..............

read and enjoy friends ..........................
Darika tow badi khaternaak h asurlok m bethe bethe apne tanr manr se yakshini ko raakh k dhair m tabdeel ker dia
Dekhte guru dev ko uss maala se kia pata chalta h
Behtareen zaberdast
Shaandaar update bhai