• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raja maurya

Well-Known Member
5,080
10,603
173
Update. 292 ( A )

surya mansi ko apne sath apne seene pe liya let jata hai
Dono kuch der baat karte jis se mansi ka man halka ho jata hau our ushe neend aa jati hai

surya kuch der baad mansi ke sath waqt bita surya jinisha ke pass pahuchta hai jo juliya our komal se baat kar rahi thi subha se surya ko thik se itna time bhi nahi mila ki wo juliya ya ninisha se thik se mil paye

surya ke aane per komal kuch der baad niche chali jati hai
ab uper jiliya jinisha our surya he bacha tha ...............

Ab aaghe ...........

surya jinisha our juliya ke sath kuch waqt bita kar unne tyaar hone ka bol niche aa gaya

dadi ji ........ Beta surya tumhe tumhare bauji dund rahe hai

surya ........ Kya hua maa saa kuch kam tha kya
Dadi ji ....... Pta nahi beta wo bethak me hai guru de ke sath

surya ....... Thik hai maa saa main abhi unse mil leta hun

dadi ji ....... Thik hai beta our jara tumhare mama ji ko phone kar pta kro ki barat nikali ya nahi waha se

surya ....... Ji maa saa abhi karta hun

surya wahi khade khade apne bade mama ji ko call karta hai per unhone uthaya nahi to usne fir se call kiya is baar kisi ne call uthaya

ye surya ki badi mami pirya ji thi surya unki baad dadi ji se karwa deta hai kuch der baat kar dadi ji call cut kar deti hai

surya ....... Kya hua maa saa wo log nikle ya nahi

dadi ji ..... Nahi beta unne kuch time our lagega

surya ....... Waise bhi abhi 5 he baje hai maa saa kafi time hai abhi

dadi ji ......... Ha per time pe sab kam ho jaye to jyada accha rahta hai beta thik hai tum jao

surya waha se bethak ki our chal deta hai jaha veerbhan ji suryakant ji sukhdev ji ( dipti ke mama ) govind ji sohel ke abbu dada ji gurudev ke sath sath rishi durva our suryagarh ke kuch bujurg bhi bethe hue the

surya room me aate he sabhi ko hath jod namastey karta hai our gurudev our rishi durva ke charan sparsh kar unka aasirwad leta hai

gurudev ...... Aa gaye putra surya kahe the ab tak tum

surya ...... Ji wo main kuch kam kar raha tha gurudev

rishi durva ....... Putra itna adik bhi samay ko gati na do har karya karne ka ek uchit samay hota hai hahaha

rishi durva jaise jante the ki surya kaha kya kar raha tha

surya ....... Ji rishivar aaghe se dhyaan rakhunga

kuch der baat karne ke baad surya ne gurudev se ekant me milne ko kaha

Gurudev ........ Putra partap ham kuch samay putra surya se ekant me baat karna chahte hai

dada ji ...... Ji gurudev aap log baat kijiye ham chalte hai
Veerbhan ji ..........beta suryakant sukhdev ...bhaat... ki tyaari kro kuch samay baad to barat bhi aani hai us se pahle he sabhi kam kar lene chaiye

( bhaat .... Ye ek tarha ki rasam hai jo vivah ke samay dulha dulhan ke nanihal ki taraf se nibhai jati hai kyuki suryakant ji merry ji ka kanyadan kar rahe the to ye rasam dipti ke nanihal ki our se ki ja rahi thi )

sukhdev ji ....... Ji papa ji jaisa aap thik samjhe
veerbhan ji ........ Aap kya kahte hai thakur ji

( sardaar ji veerbhan singh shergill urf bade pardhan ji dipti ke nana ji

1 ..... sukhdev singh ..... Dipti ke bade mama ji
2 ........ Kamaljit singh kaur ..... Dipti ki badi mami
3 ........ Jassjit singh ....... Dipti ke mama ka ladka
4 ........ Manpreet singh ( jassjit ki bibi )

5 ...... Jasleen singh ( sukhdev ki beti )

6 ....... Karamjit singh ( dipti ke chote mama ji

7 ........ Amanjot singh kaur ( choti mami )

8 ....... Balveer singh ( chote mama ka ladka )

9 ....... Simran singh ( karamjit ki beti )

ye dipti ke nana ji ka pariwar hai Punjab ke ek khubsurat sahar Ludhiana se jaha se suryakant ji bhi bilong karte hai )

dada ji ....... Are bhai veerbhan ji thakur sahab ham bahar ke logo ke liya hai aap se to ab rista jud chuka hai hahaha aap to ab hamare sandhi bhi hai our dost bhi

veerbhan ji ........ Hame bhi aap jaisa samdi our dost pa kar khushi hui hahaha chaliye fir bahar chal hamare hisse ka karam kar liya jaye

dada ji veerbhan ji ke jate he baki log bhi unke piche piche bethak se nikal gaye

surya ne bethak ka door andar se band kar diya our gurudev wah rishi durwa se baat karne laga

bahar haveli ke lone me bhaat se jude riti riwaj pure kiye ja rahe the

karib ek ghante baad surya gurudev rishi durva teeno bethak se bahar nikle tab tak bhat ki parkirya puri ho chuki thi

Surya ki najar ajay pe padi jo badi teji se bahar ja raha tha kuch waiters ko liye

surya ....... Kya hua ajay itni hadbadi me kaha ja rahe ho

ajay ...... Bhai wo barat kisi bhi samay aa sakti hai main barat vishram ghar ja raha hun inko le kar sohel bhai waha akele hai

surya ....... Thik hai ruko main kisi our ko bhi tumhari madad ko bhejta hun

surya ne charo taraf najar doudai to waha kuch jaan pehchan ke suryaarh ke ladke dikhai diye

surya ne un sabhi ko ajay ke sath ja kar uski madad karne ko kaha
sabhi ladke foran tyaar ho gaye ajay unhe le kar barat ke jalpaan ki vayastha su nischit karne chala gaya

abhi surya wahi khda tha kk tabhi kisi ne uske kandhe pe piche se hath rakha
surya ne jab palat kar dekha to piche manav khada tha
( manav komal ke mama ji ka ladka update 195 me intro hai uski family ka )

surya ....... Are manav bhai aap aap kab aaye
Manav ....... Baa bhai kuch der hui hai aaye hue

surya ....... Aap logo ne itna let kyu kiya bhai mama ji mami ji kaha mujhe unse baat karni hai

manav ....... Bhai mummy ki kal achanak se tabiyat kharab ho gai thi wo to bua saa ne jid kar li nahi to main our manvi he sadi me aane wale the

surya ...... Kya hua mami ji ko chalo mujhe unke pass le chalo

manav ....... Mummy bua saa ke room me aaram kar rahi hai tum mil lo main jara bade fufa saa se mil leta hun fir baad me beth kar aaram se baat karte hai

surya ...... Thik hai bhai baad me milta hun

surya waha se sidha badi mummy rekha ji ke room me pahuncha jaha poonam mami ji bed pe leti hui thi wakai wo bimar lag rahi thi rekha ji manvi menka ji madhu aunty poonam mami ji ke pass bethi thi

surya menka ji ko hata kar khud poonam mami ji ke pass beth jata our unka hath pakad leta hai

poonam mami ji apni aankhe band kiye leti thi unhone apni aankhe kholi our muskura kar surya ko dekha mami ji apni muskurahat me apna dard chupa rahi thi per surya unki muskurahat ke piche chupe dard unki taklif ko bhat chuka tha

poonam ji ....... Kaisa hai mera baccha
Surya ......... Mami saa ye aapne apni kya halat bana rakhi hai main to yaha aapko dantne aaya tha ki sadi me itna let kyu aaye aap log per aap to .......

poonam ji .......... Mujhe kuch nahi hua hai beta kuch din me main bilkul thik ho jaungi fir jitna chahe dant lena apni mami saa ko

surya ........ Thik to hona he hoga aapko mami saa tabhi to aap mere our manvi didi ke sath dance karengi kyu manvi didi karengi na mami saa our mere sath dance

manvi ki aankhe bhar aai kyuki manvi sabse jyada pyaar apni mummy se karti hai maa beti dono ek dusre ke bhut karib hai

rekha ji ....... Aisa kabhi ho sakta hai tu kahe our Teri mami saa apne eklote bhanje ki baat na mane

surya ........badi mummy main abhi aaya tab tak aap mami saa ka khayal rakhe

Surya waha se kitchen ki our chala jata hai waha se wo mansik sandesh se gurudev se samparak kar unse kuch baat karta hai

Kuch he der me surya ke samne alag alag jadi butiya rakhi hui thi surya dud garam kar usne wo sabhi jadi butiya daal deta hai

our acche se garam kar ushe saf kapde se ek gilass me chaan kar gilass liye room me aa gaya

rekha ji ...... Isme kya le kar aaya hai beta
surya .......... Isme mami saa ke liya special dud hai mummy bas aap dekhti jao kaise mami saa ki tabiyat thik karta hun main

rekha ji menka ji surya ki vastvikta jante thi
unhe pta tha ki surya ne agar kaha hai ki poonam ji thik ho jayengi to jarur hongi

poonam ji ....... Beta mera ilaaz is dud se nahi hoga doctor ne mujhe dawai di hai main jaldi he thik ho jaungi

surya ...... Mujhe pta hai doctor ne aapko jarur dawa di hogi per aap is dud se jaldi thik ho jayengi isme desi jadi butiya hai

poonam ji ...... Jadi butiya us se kya main thik ho jaungi jab itne bade bade doctor he thik nahi kar paye hai mujhe to inse kya hoga

surya ...... Mami saa aap pi kar to dekhiye fir dekho mera kamal

rekha ji ...... Bhabi saa mera beta shi kah raha hai is he jadi butiyo ki bhut acchi jankari hai

rekha ji our menka ji dono mil kar poonam ji ko bed pe pillow laga kar sahara de kar betha deti hai

surya unhe aaram se ghunt ghunt kar dud pilata hai
poonam ji ko dud ka sawad bada he ajib bakbaka sa lag raha tha

unhone ek do baar na mukut bhi ki per surya our rekha ji ne unhe pyaar se dant kar pura dud pila diya

our unhe wapish bed pe lita diya poonam ji ko apne sharir me bhut garmi mahsush hone lagi unke mathe se gardan se be-thasha pasina bhane laga

manvi ....... ( gabrate hue ) Ye mummy ko kya ho raha hai bua saa

surya ...... Didi gabrao nahi jadi butiya unke sharir ko heal kar rahi hai bas kuch der our intjaar kro sab thik hai

kuch he der me bed pe nichi chadar poonam mami saa ke sharir se nikle pasine ki waha se aas pass se puri gili ho chuki thi
karib 10 minutes baad deree deree mami saa ka sharir normal hone laga unhone aankhe kholi to wo halki halki laal ho chuki thi unke chehre pe khushi our saram dono mix bhav najar aa rahe the poonam mami ji achanak se bed se uthi our teji se chalte hue bathroom me guess gai

sabhj muh fade unhe dekh rahe the

manvi ...... Ye ye kaise ho sakta I mean ye kaise mumkin ho sakta hai mummy itni jaldi

rekha ji ........ Beta kya ab bhabi saa puri tarha se thik hai waise unhe bimari kya thi

surya ...... Mummy abhi wo puri tarha se thik hai ek do baar our mere hath se dud piyengi to bilkul thik ho jayengi main unse baad me milta hum unse kahe ki kaha kar kapde cheng kar le

rekha ji ....... Per unhe bimari kya thi beta jo itni jaldi thik ho gai wo to kabse dawa le rahi thi fir bhi

surya .......... Jyada kuch nahi mummy unki nadiya bhut kamjor ho gai thi jyadatar nadiya block ho gai thi jis karan unka blood thik se body me ban nahi raha tha ishi karan unki body me jo blood tha wo bhi kharab hone laga tha isme kuch galti mama ji ki bhi hai main unse baat kar lunga

rekha ji ........ Bhai saa ki kya galti hai beta
Surya ....... Kuch nahi aap ye sab chodiye our unhe tyaar hone me madad kijiye

manvi vismaya se surya ko ghure ja rahi thi
ye surya our rekha ji ne bhi dekh liya tha
surya ........ Didi itna jyada na sochiye mere baare me nahi to sapno me roj aapko satane aa jaunga

itna bol surya jhepti hui mansi ke gaal ko chum bahar nikal gaya

bathroom me guste mami saa apna lahnga uper kar pisab karne ke liya comod pe beth jati hai per unhe jo pisab lag raha tha wo kafi time se pati se dur rahne ke karan unki sharirk jarurat puri na hone karan unki body me anbalance harmonsh ban gaye the jo unki body me slow poision ka kam kar rahe thi

surya ne jab unka hath pakda tab unki sharir ki puri jankari surya ko mil gai tab usne is jahar ko bahar nikalne our unki band nadiya ko khol kar saf karne ke liya gurudev ki shayta our margdarshan se uchit jadi butiya unhi pillai our iska assar bhi bhut accha hua

udar barat ghar me baarat aa chuki thi
Mahendra ji shiv govind ji Ajay sohel manav sabhi baratiyo ka swagat satkar unhe jalpan karwa kar jaldi he lout aaye the

surya ne ajay ke hatho sohel manav our khud ajay ke liya ek jaisi sherwani safa bhijwa diya tha taki wo sabhi jaldi he tyaar ho jaye sadi ke liya

surya apne room me nana kar bahar nikla to samne kiran jinat parijat teeno khadi thi

surya teeno ko dekh unki khubsurati me puri tarha se kho gaya tha
uska ek hath jo uske gile balo me tha wo wahi ruk gaya our muh khole kamar pe towel lapete wo teeno me khoya hua tha

kiran ....... Ab apni teeno bibiyo ko acche se nihar liya ho to waha ja kar beth jaiye

surya ....... Ha ha per waha kyu
Jinat .......... Kyu aapko sadi ke liya tyaar nahi hona hai kya ham aapko tyaar karne wali hai waise aapko ham teeno ki dress me se konsi pasand aai

surya bed pe dekhta hai jaha 4 dress set rakhe hue the ek jo surya ne apne liya pasand kiya tha baki teen kiran jinat parijat ne

ab surya asmanjash ki isthiti me aa chuka tha ki agar ek ki dress pahnuga to dusri dono naraj ho jayengi

idar surya ko soch me dubne dekh kiran jinat parijat man he man hash rahi thi
bas ye sab unhone surya ko preshan karne ke liya he kiya tha

surya aas bhari najro se kiran ko dekhta hai
kiran ...... Beta ye na kunwar ji aapko ham teeno ki pasand me se komsi dress pasand aai

kiran surya ko our preshan karne ke liya yachna bhari surya ki vinti bhi darkinar kar deti hai

surya ......... Per main to pahle he wo dress pasand kar chuka hun apne liya ( ek taraf jaha wo dress padi thi jo nahane se pahle surya ne nikali thi )

jinat ....... Iska matlab aapko hamare l
pasand ki hui dress acchi nahi lagi hamne kitne pyaar se aapke liya apni pasand ki dress tyaar karwai thi

parijat ....... Hamari to puri mehnat bekar ho gai kunwar ji ko to kapde pasand he nahi aaye

surya preshan ho chuka tha ushe kuch samaj nahi aa raha tha ki wo is samay aisa konsa faisla ke jis se teeno ki khush rahe

parijat ne moka dekh kiran our jinat ki our ishara kiya
Parijat ka ishara samaj kiran our jinat ne mayushi me apna muh latka leti hai

surya ....... Pleses dekho tum log udash na ho main kuch karta hun ( aaj to accha fasha beta surya bibiyo ke hatjo our kar ek se jyada sadiya ek bibi se to tera kuch hota nahi na ab gand pe tail laga kar marwane ko tyaar ho ja teen yahs hai ek bachi wo bhi aati hogi )

kiran andar he andar surya ki soch ko sun ke jor jor se hash rahi thi

jinat ....... Aap kya karenge ab

surya ....... Dekho baat aise hai abhi to sabhi ki dress pahan pana bhut mushkil hai

Jinat ....... Kya matlab fir kab pahnoge

Surya ..........jab ham teeno honeymoon pe jayenge tab jinat parijat tum dono ki pasand ki hui ye dress pahnuga

kiran ........ Our meri layi hui dress ka kya
surya ....... Jab fir se ham dono honeymoon pe jayenge tab pahan lunga ab meri bibiya itni khubsurat hai to kam se kam saal me do baar honeymoon pe jana to banta hai har wk ke sath

kiran ....... Hehehehe main kahi nahi ja rahi aapke sath bade aaye honeymoon pe jane wale jaldi se apni pasand ki dress pahno fir aapko tyaar kar hame bhi jana hai chacha ji ki barat me dance karne

surya to jaise bachne ki jigar sidha raha tha
usne foran bed se apni wali dress uthai our pahan ne laga surya ko is tarha jaldbazi karte dekh teeno ki hashi chuth jati hai

jinat ....... Aaram se pahan lijiye koi jaldi nahi ham bas aapke sath majak kar rahe the hame pahle se pta tha ki aapne apne liya pahle he rani maa ki our se bheji dress pasand kar li hai

surya ....... Matlab tum teeno janbuj kar meri bend baza rahi thi accha hai jaldi he mera bhi moka aane wala hai fir dekhna main tum teeno ki kya kya bajata hun

kiran ....... Hehehe teeno ki nahi jinat our parijat ki bajana acche se

kiran ki baat sun our uska matlab samaj jinat our parijat ka chehra jo pahle se he gulab ki tar khila hua tha wp our bhi jyada gulabi ho gaya

kuch der baad teeno ne mil kar tyaar kar diya jaise surya apni pachvi bibi ko lane ja raha ho

kiran ne apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke piche tika kiya

kiran ........ Bach kar rahana bahar bhut si diwani gum rahi hai aapki

surya teeno ke honto pe pyaar se kis karta hai our mansi ko room me aane ko kahta hai

kuch pal baad mansi our devyani ji surya ke room me khadi thi
mansi bhi behad khubsurat lag rahi thi wahi devyani ji ko dekh surya ki halat bhi kharab hone lagi

faak safed gora rang wo lambe balo ka sar pe bana juda surahi daar gardan me beskimti hiro ka chamchamata haar kano me lambe jumke honto pe pink lipistic laal blues blause me aadhi jhakti 36 ki khubsurat chuchiya wo morni si balkhati patli kamar devyani ji ka rup sondhriya is samay sakshat kamdevi ke saman lag raha tha

devyani ki aankhe bhi surya pe arki hui thi jo is samay unki najro me devpurush se kam nahi tha

kiran ne surya ki kamar me chutki kat devyani ke kamdevi swarup ke mohjaal se surya ko bahar nikalti hai

surya bhi apni harqat se jhep jata hai our najre fira leta hai

mansi ...... Aapne bulaya kunwar ji
kuch kaam tha kya

surya ...... Nahi wo bas aise he
Kiran ........ Hehehe mansi ye apni choti bibi ko dekhna chahte is liya he bulaya hai
chalo ab niche chalna chaiye ham logo ko

kiran surya ki hath me hath daal get ki pur bhad jati hai jinat bhi uske barabar me chalne lagti hai
uske piche devyani ji mansi parijat bhi sidiyo se niche utarne lagti hai

hall me mojud logo ki najar jab inse padi to jaise inpe he atak kar rah gai

surya in pach khubsurat balao ke bich kisi riyasat ka rajkumar sa kiran pur jinat ka hath thame muskurate hue utar raha tha kiran our jinat ki najre bhi apni our dekh rahe logo ki taraf he thi

rekha ji ........ Dekh shalu mere bete ko lag raha hai kisi riyasat ka rajkumar

shalini ji ....... Meri charo betiya kya aapke rajkumar se kam hai didi sabhi sawrag se utri apsaraye lag rahi hai

rekha ji aaghe bhad surya ki najar utar usko kajal ka tika karti hai

shalini ji kaha piche rahne wali thi unhone bhi kiran jinat parijat mansi ke sath sath devyani ji ko kajal ka tika laga diya buri najar se bachane ke liya

shalini ji ........ Beta sadi tere mama ki hai teri nahi jo itna saz daz ke aaya hai

surya ...... Mom ye sab aapki bahuon ne kiya hai
shalini ji ........wo bahu nahi betiya hai badmash

deree deree surya ki diwaniya bhi wahi aa gai our ushe gher ke apne sath photo khichwane lagi kiran ne ghar ki baki mahilao ko bhi bich me khich liya aadhe ghate me surya ki halat kharab ho gai

wo to accha hua ki haveli ke dwar pe barat aa gai jis se surya ko inke bich se nikalne ka moka mil gaya our surya waha se patli gali pakad kar nikal gaya ................

Update posted friends ..............

Read and enjoy friends ..........................
Mast super update Bhai

Tiger 786

Well-Known Member
6,227
22,608
173
update .......... 269

Ab aaghe .........
Subha jab surya ki aankhe khuli to ushe apne seene pe behad he sukhad komalta ka ahsash hua

alina ke khubsurat sthan surya ki aankho ke samne aadhe se adhik be-parda the alina is baat se anjan apne sapno ki duniya jahan me khoye hue thi kuch pal to surya bhi na chahte hue bhi alina ke un do khubsurat adhpaki halki gulabi rangat liya alina ki chuchiyo me khud ko khone se nahi rok paya

surya un khubsurat boobs ke aakarshan se radha ke hilne se bahar aaya our isthiti ka gyaan hone pe khud he thoda saimda bhi ho gaya tha

surya badi he savdhani se radha our alina ki neend me bina khalal dale utha our apna towel liya sidha bathroom me nahane ke liya nikal gaya

kuxh he der me apne running ke kapdo me surya teji se haveli se bahar jangal ki our nikal gaya

abhi tak dadi ji dada ji our suryakant ji ke alawa koi nahi utha tha

ek ghante dhyaan our ek ghante youdh abhyash karne ke baad jab surya kuch aaram kar apne sarir se bahte pasine ko sukhane lagta hai tabhi surya ke kano me ek madhur aawaj padti hai surya jab us our dekhta hai to samne sakti our ridhi dono he surya ki our aa rahe the

surya ......... Ridhi aap subha subha yaha avashya koi jaruri kam se aapka aana hua hoga

ridhi ........ Aapko aisa kyu lagta hai . kya main bina kisi khash vajha me aapse milne nahi aa sakti parthvilok

surya ......... Maine aisa to nahi kaha kher aap kuch der intjaar kijiye main apna abhyash pura kar leta hun

sakti our ridhi surya se much duri pe ja jar ek paid me niche beth hate hai

idar surya apni prachin pustak me ek baar fit se lout jata hai
jaha surya apne saman saktisali apne 4 akash ( rup ) ko park at kar unke sath youdh karne lagta hai

kaffi samay se surya khud ki kashmta ko behtar karne me laga hua that jisme usne kaffi had take safalta bhi prapt kar li thi

surya apne 1 rup se 4 rup tak pahuch chuka tha suru suru me surya ko apne he rup se youdh karne me bhut jyada preshaniya hui per degree degree surya ki saririk our mansik sakti me badhotri hui our surya aaj apne 4 aksh rupo me sath ek sath youdh karne me saksham ho chuka

prachin pustak me karib 1 din lagatar apne. 4 aksh me sath youdh karne me baad surya prachin pustak se bahar nikalta hai

bahri samay pe iska koi asar nahi hua his samay surya andar gaya usje for an bad he so bahar nikal aaya tha per ye surya he janta tha ki so andar lagbhag ek din nina rule abhyash karta raha hai

Surya me bahar aate he so prachin pustak parksh punj me badal kar surya me sarir me chali jati hai

surya ridhi our sakti me samaksh chala jata hai
surya ko itni jaldi is tarha pasine me bhiga dekh ridhi kudh se jadui rumal ka paryog kar surya me mathe se balo se tapak rahe pasine ko saff karti hai

ye najara dekh sakti khud ko hasne se rok nahi pata hai

surya ........ Kya hua sakti bhai aap acchanak se is tarha se kyu hasne lage

sakti ......... Kuch nahi surya kuch bite hue pal yaad aa gaye jab ridhi ji sadhvi ke rup me Aapko parshikshan de rahi thi tab me our aaj me inme kitna antar aa chuka hai

surya ......... Is liya he to Aapko kahta rahta hun ki aap bhi kisi pyaari si pari ko pta he lijiye mujhe bhi ek pyaari se bhabi mil jayegi kyu maine shi kaha na ridhi ji

ridhi ......... Inke pass itna samay kaha hai har waqt ya to apne shastro ke sath youdh abhyash me lage rahte hai ya fir parilok mr ekant me jheel kinare pta nahi kya gungunate rahte hai

surya ........ Waise sakti bhai manta hun ki pariyo ki umar lambhi hoti hai ham manushyo se kahi jyada an Aapko bhi apna uchit jiwan sathi ka chunav kar lena chaiye

sakti .......... Abhi time nahi aaya hai jab time aayega to vivah bhi kar lunga abhi main Aapko shilpkar ka sandesh dene aaya hun

surya .......... Jaha tak mujhe pta hai abhi that banner me karib 10 se 15 din our lag jayenge

sakti ........ Ha itna time to lag he jayega waise mujhe ek baat samaj nahi aa rahi ki aapne bhumi ke andar itne kaksh wo bhi vishesh mayavi rup me kyu banwaye hai jinka gurutvakarshan itna adik

surya ......... Ye aawsayak tha jaise jaise sabhi ka youdh koshal badhega unke sath he unki urja bhi apne parchand sawrup me aane lagege aide me surakshit our parbhavi sthan ki bhavishya me adik aawsaykta padegi jaha sabhi apni apni kashmta ke anusur apni urja ka paryog youdh koshal ko bhadhane me kar sake

sakti .......... Waise kya so kaksh tumhari urja ki parchandta ko sambhal sakte hai

ridhi ......... Aapko sayad pta nahi hai un kaksh me his urja ka paryog liya hai uski kuch khash vishestaye hai jitna adik waha urja ka bahav hoga so utni he adhik sudridh ( majbut ) hogi

surya .......... Bilkul shi kaha aapne ridhi ji waise aap sayad gurudev ka koi sandesh le kar aai thi per baato baato me aapko dhyaan nahi raha

ridhi ........ Ha pita shree ne aapko sigra he parilok aane ka aadesh diya hai

surya ........ Kya parilok me kuch anuchit ghatna ghati hai ridhi

ridhi ....... Itna vistar se name gyaat nahi hai per kal parilok ki seems ke bahri kshetra me asuro ki gatividhi ko dekha gaya hai jab rani maa our pita shree ko is vishya me jankari milk to sawayam pita shree seems nirikshan karne gaye the tab se wo those chintit hai

surya ......... Hmm. Chaliye ham log abhi parilok chalte hai samashya gambhir lagti hai chaliye sakti bhai aap bhi chailye sath filhal aap bhi kuch samay gurudev ke sath he parilok ke suraksha wah anya aawasyak karyo me apna yogdan dijiye yaha aisa kuch nahi hoga jaha Aapko aawsaykta pade

surya ridhi our sakti ke sath parilok ke liya nikal jata hai

surya ridhi sakti teeno pari mahal me pahuchte hai
jaha pahle se he gurudev j.king jinisha pretraj jinat rani pari paridhi mojud thi

surya sabhi ko parnam kar unka aasirwad leta hai our wahi unke sath beth jata hai

gurudev ......... Putra surya putra nirbhayasur ko sukralok se loutne me kitna samay lagne wala hai

surya ........ Kashmta chahta hun gurudev kintu mujhe iska pta nahi mera us se samparak nahi ho pa raha hai

surya ki baat sun gurudev ke sath sath sabhi chonkte hue surya ko dekhte hai

gurudev ........ Kintu ye kaise sambhav hai putra surya .putra nirbhayasur tumhara ansh hai tumhe uske vishya me sampirn gyaan hona chaiye kahi wo kisi sankat me to nahi hai sukralok me

surya ............ Nahi gurudev wo surakshit hai sukralok me kintu kisi anya aayam me hai his karan mera us se sampark nahi ho pa raha hai uske sath kuch bhi anisth nahi ho santa ye aap bhi jante hai gurudev

rani pari ........ Kintu putra aapne putra nirbhayasur ko sukralok me chodhne ki aawsaykta kyu hui

surya gurudev ko dekhta jo surya ko he dekh rahe the surya ke man ke bhavo ko.samaj gurudev ne apni palke japka kar ha me sahmati di

surya ........ Rani maa nirbhayasur ko sukralok me chodhne ke piche do karan the ek tha nirbhayasur waha rah kar waha ki gatividhyo pe najar banaye rakhe kyuki mujhe sandeh tha ki hamara sukralok se aane ke baad awashya kisi sadyantra ki rachna hogi sukralok me

pretraj ........ Our dusra karan putra surya
surya ............. Dusra karan tha sukralok ke kalki naadi ki urja jo sukralok ki urja se viprit athart jiska sukralok ki urja se koi mel nahi khana
maine nirbhayasur ko us urja ke isthroth ke mukhya bindu tak pahuchne our uski jankari butane ke liya nirbhayasur ko waha sukralok chodha tha

gurudev .......... Atharth tumhari dono sankaye uchit thi

ridhi ...... Aapka
matlab kya hai pita shree

gurudev .......... Pitri hamara tatparya hai ki putra surya ki dono sambhavnaye uchit thi sukralok se putri mansi kiran our putra surya ke loutne ke baad awashya inke virudh sadyantra racha jayega our name sandeh hai ki parilok ke bahri seema me jo mayavi asur dekhe gaye hai wo ushi sadyantra ke tahat yaha hai our putra nirbhayasur us urja ke kendra tak pahuch chuka hai sayad ushi urja ke parbhav ke chalte putra surya nirbhayasur se samparak sthapit nahi kar pa raha hai

surya .......... Iska ek marg hai gurudev ham abhi baba se is vishya pe baat karte hai

paridhi ........ Baba se kya matlab hai aapka
gurudev ......... Bhutpurva asurguru vayomasur ji mansi ke pita hone pe surya ke sasur shree bhi hai putri parijaat putra surya unhe baba kah kar sambodit karta hai

surya ......... Ji gurudev

surya aankhe band kar rakat sandesh ko yaad karta hai jo kuch he pal me surya ki aankho ke samne tha per surya ke alawa koi bhi ushe dekh nahi pa raha tha iska karan tha ki ye unhi ke samaksh aa santa hai jiske rakat se iska norman hua hai ya rakat samband hai jaise ki surya ke rakat se vayomasur ji he apne rakat ka misran kar inka norman liya tha gupt sandesh ke liya

rakat sandesh ........ Aadesh kijiye mere liya kya sandesh hai

surya ......... Baba vayomasur ji ko hamara sandesh do ki ham unse parthvilok me bhent karna chahte hai jitni sigra wo hamse bhent karne pahuch sakte hai pahuche main our gurudev unka unke he aasram me unki partiksha krenge

surya dwara sandesh prapt hote he rakat sandesh waha se gayab ho jata hai

surya ........... Gurudev name sigra he unka ki our se sandesh prapt ho jayega hame unke aasram me chalna chaiye

Gurudev ........ Awashya putra surya j.king pretraj aap bhi hamare sath chaliye aapka bhi unse prichya ho jayega kintu gyaat rahe wo asur awashya hai sath he putra surya ke sasur shree putri mansi ke pita bhi

j.king pretraj ..... Ji gurudev ham samaj gaye

gurudev me unhe dabhe sabdo me samba diya tha ki wo asur awashya hai kintu unka samman unhe bhi karna hoga

Gurudev surya j.king pretraj charo parilok se vayomasur ji ke aasram ki our nikal gaye

parijaat ........ Rani maa aapko kya lagta hai kya asurguru sukracharya is tarha ki niti ka paryog karenge

rani pari ....... Jitna hamne unke vishya me gyaan hai wo aisa karta nahi kar sakte kintu ham sawayam is samay koi bhi aaklan karne me samaksh nahi hai

jinisha .......... Wo bhi to asur hai na rani maa jinke rakat me he chaal kapat jaise dusit vichar panapte rahte hai

rani pari ........ Nahi putri jinisha asurguru sukracharya asuro ke guru awashya kintu wo koi asur nahi hai wo ridhi kul se hai putri kintu bhutkal ki gathao ke anusar unke sath chaal hua tha is liya unhone asurguru pad ko swikar liya kintu unka gyaan adbut hai putri hamne to yaha tak suna tha kj unke sath chaal na hua hoga to wo devguru ke pad ke yogya davedar the

jinat ........ Jj rani maa hamne bhi is vishya kaffi kuch suna tha asurguru sukracharya ke vishya me wo ek matra aise guru hai jinke pass parbu dwara di mrit sanjivni vishya hai jiske paryog se kisi ko bhi jivit liya ja sakta hai

udar jab gurudev j.king pretraj our surya aasram pahuche to waha asurguru vayomasur ke partham shishya asvasur me unka saman purvak aadar satkar kiya our unhe vayomasur ji ki kutiya me le gaya

Asvasur .......... Gurudev aap sabhi ka swagat hai aap sabhi kuch samay vishram kijiye ham aapke liya satvik jal pan ki vayavstha karte hai

gurudev ............ Iski aawsaykta nahi hai putra asvasur ham aapke gurudev vayomasur se bhent karne yaha aate hai inse milo ye hai jinlok ke samrat .joking our ye hai pretlok ke swami pretraj

asvasur j.king our pretraj ke samaksh hath mode unhe parnam karta hai

j.king our pretraj ko ye dekh kar aascharya hua tha kyuki dono ki najro me asur asabhya krur ahankari hote the

kuch der baad vayomasur ji bhi aasram lout aate hai

surya ........ Parnam baba
Vayomasur .......... Kritiman bhava putra parnam gurudev

gurudev ........ Iswar aap pe apni kripa dristi banaye rakhe aaiye aasan garhan kijiye ham aapki he partiksha me the ye hai pretlok ke swami pretraj our ye jinlok ke samrat .j.king putra surya ke bhavi sasur shree

vayomasur ............ Aap dono rajan ka kmhamare aasram me swagat hai

gurudev vayomasur ko vistrit jankari dete hai jishe sun vayomasur bhi chonk gaye

vayomasur ji ....... Kashma kre gurudev kintu ye satya nahi ho sakta asurguru sukracharya apne kisi gupt anusthan ke liya pahle he agyantvash me ekant me ja chuke hai is samay sukralok ka sampurn dayitva devi devyani ke sath sath mujpe our asurguru sukracharya ke parmukh shishya ke kando pe hai bina ham teeno ki sahmati ke koi bhi asur sukralok ke aadesh ki khilaf nahi ja sakta hai

gurudev ....... ... Athart ye jo mayavi asur hai wo sukralok se nahi hai halki asurlok se narkasur ki kisi yojna ka rup hai

vayomasur ji ......... Aap nischint rahe putra surya aapne uchit samay pe hame sandesh pahucha diya ham sukralok pahuchte he is vishya pe devyani our parmuk shishya se charcha karte hai

surya ........ Baba main kuch samay ke liya dragon look ja raha hun mujhe chinta hai ki mere jane ke baad jinlok ya parilok pe koi sankat aa sakta hai our agar aisa kuch hua to mujhe nirbhayasur ko keval ek aadesh dena hoga our iska kahar asurlok me tutega ye baat acche se devi devyani ko samja dijiyega

kahne ke sath he surya ki aankho ka rang badalne lagta hai our surya ki urja uske sarir se bahne lagti hai

gurudev ....... Sant ho jao putra surya bhulo nahi tumhare samne tumhare sasur shree hai wo putri mansi ke pita hai tumhari ardhagini ke pita

surya for an sant ho jata hai ushe bhi apni bhul ka aabhash ho jata hai

Vayomasur ji bhi samaj gaye the ki surya khule sabdo asuro ko chetavani de raha hai

surya ......... Mere agyanta ke liya mujhe Kashma kre baba mujhe badi bhul hui jo main apna niyantaran kho kar aapke samaksh he krodh parkat kar betha

vayomasur ji ......... Putra surya ham tumhari bhavnaye samajte hai kintu tumhe apne krodh pe niyantaran rakhna chaiye krodh se kabhi kisi ka labh nahi hua hai is liya sadhev sant mastisk se baat ki gahrai ko samjo our uske paschat nirnaya lo

surya ........ Mujhe Kashma kre baba abhi bhi mera krodh mere niyantaran me nahi hai mujhe ispe our adhik dhyaan dena hoga

vayomasur ji ......... Tum nischint raho putra surya jab tak tumhara baba tumhare sath hai tumhe chinta karne ki aawsaykta nahi hai rahi baat un asuro ki to unhe kaise niyantaran me lana hai hai ye mujhe acche se pta hai

surya ....... Ji baba jaisa aap kahe

vayomasur ji ........ Gurudev aapko parilok ki suraksha ko le kar chintit hone ki aawsaykta nahi hai main sukralok hate he is vishya pe devi devyani our p .shishya se baat karta hun
lagta hai narkasur ne gurudev sukracharya ke aadesh ko gambhirta se nahi liya hai usne pahle he sukralok me surya pe aakarman karwa kar gurudev ko nirash kar chuka hai jiskj chetavni bhi ushe mil chuki hai

surya .......... Baba kya aapki nirbhayasur se bhent hui hamare aane ke baad

vayomasur ji ........ Kya putra nirbhayasur sukralok me hai

surya ........ Ji baba ek vishesh karya hetu nirbhayasur ko sukralok me chodhna pada

vayomasur ji ....... Putra kya ye karna aavsayak tha agar is vishya me gurudev ko gyaat hua to wo kahi tumpe krodit na ho jaye

surya ....... Aap chinta na kre baba nirbhayasur aisa koi bhi karta nahi krega jis se kisi ko koi hani ho kintu mera us se samparak nahi ho pa raha hai

vayomasur ji ......... Main sawayam uski khoj karta hun putra

surya ........ Uski aawsaykta nahi hai baba
Kahte hue surya apne sarir se ek white and red urja punj parkat karta hai

surya ........aap keval ish urja ko sukralok me chodh dijiye baki nirbhayasur ki khoj ye urja apne aap kar legi our ushe mera sandesh pahuch jayega aap abhi asuro ke mudhe pe devi devyani ji se baat kijiye

kuch der our baat chit ke baad surya gurudev j.king our pret raj wapish parilok lout hate hai our yaha jo kuch bhi hua uski jankari dete hai

gurudev .......... putra surya kal suryauday ke sath he tumhe dragon lok ki yaatra aarambh karni hogi

surya ......ji gurudev jaisa aap kahe
gurudev ....... Kuch kahna chahte ho putra

surya ....... Ji gurudev mujhe samaj nahi as raha ki aapne sawayam mujhe baba ke samaksh apne krodh our urja ko aniyantrit karne ka aadesh diya for aapne he mujhe unke samaksh aisa karne pe dant bhi diya jabki aisa main much bhi sawayam we karne wala nahi that

gurudev ........... Aisa karna aawsayak tha putra surya tumhare sasur shree vayomasur bhale he tumhare sath hai kyuki tum unke damad ho per unke madhyam se parbhavi rup se tumhari chetavni sandesh ke rup me sukralok pahuchane ka ek matra yahi vikalp tha putra ye bhi youdh niti ka ek ang hai jab bina youdh ke he satru ke man me bhay vayapt kar diya jaye sigra he tumhe iska uchit parbhav bhi dekhne ko milega

surya ......... Ji gurudev samaj g

gurudev ........ Waise putra dragon lok me tumhe kuch adik samay lag sakta hai aise me tum sab ko apna ansh rup yaha chodh kar jana chaiye

surya ....... Wo main aapko btana bhul gaya gurudev aapke dwara di prachin pustak se abhyash karte karte main apne 4 urja rup ka nirman karne me saksham ho chuka hun jinki urja sakti mere he saman hai

gurudev ....... Utam atiutam putra surya kintu unka paryog bahri duniya me jyada lambs samay tak nahi kiya ja sakta wo jitne samay bahri duniya me honge wo sab tumhari urja sakti pe jivit rahenge iska parbhav tum pe hoga putra is liya jab tak aavsayak na ho bahri duniya me unka paryog na karna

surya ........ Ji gurudev main samaj gaya
gurudev ........ Mayavi mani ka sudhikaran pura ho chuka hai putra an putri mansi ushe daran kar sakti hai

surya ....... Iska koi ddusparbhav to nahi hoga na gurudev

gurudev ....... Parbhav to hoga kintu dusparbhav nahi putra kher jab putra mansi ushe daran kregi tab tum samaj jaoge

surya .....ji gurudev an aagya dijiye main mansi kiran juliya ke sath raatri me parilok pahuchta hun taking subha jaldi he dragon lok ki yaatra suru kar saku

gurudev ....... Uchit hai putra waise putri kiran dragon lok rajmukut dharan kregi to tumhe bhi dragon lok ke samrat ke rup me rajsinghasan pe virajman hona padega aise me putri shalini ko bhi apne sath is yatra pe le jana aavsayak ho gaya hai

surya ........ Ji gurudev
Gurudev ........ Uchit hai ab jao parthvilok

surya ...... Gurudev aapse ek baat our kahni hai wo sakti bhai vaidhyaraj ki putri mahima ji se prem karte hai our mahima ji bhi

gurudev ........ Ye to bhut he harsh ki baat hai putra surya sakti mera shishya hone ke sath sath putra saman bhi hai

surya ....... Main janta hun gurudev per unhone ye sab se chupa kar rakha tha to unhe thoda satane ka awasar to milna chaiye aap is vishya pe vaidhya raj ji se baat kijiye sakti bhai ki halat main kharab karta hu.

gurudev ....... To tum an sakti ke sath shetani karna chahte ho
Surya ...... Sakti bhai ko uski saza to milni he chaiye our sath me mahima ji ko bhi to pta chalna chaiye ki ham riste me unke devar lagte hai itna adikar to hamara bhi banta hai

gurudev ......... Think hai putra ham vaidhyaraj se baat karte hai is vishya pe

surya gurudev se aagya le waha se nikalta hai our jinat jinisha ko yahi parilok me raatri ko rukne ke liya kahta hai dono khushi khusi iske liya tyaar ho jati hai

surya sakti ko wahi chodh parthvilok ke liya nikal jata hai
karib 11 baje surya haveli pahuchta hai kintu uske sath he 1 jawan mahila our 1 jawan ladki bhi thi

surya ke car se utarte he piche se dono mahilaye utarti hai

Surya ki car ki aawaj se dada ji dadi ji bahar nikalte hai our surya ke sath anjan mahilao ko dekh kar dadi ji surya se is baare me puchti hai

surya ......... Maa saa inse miliye he malti ji hai our he inki choti bahan suman hai

ye malti suman wahi dono mahilaye thi jinhe surya our sakti ne vikram se bachaya tha

Dono dada ji dadi ji ko hath jod kar avivadan karti hai

surya .........wo maa saa bauji abhi merry ji ki sadi me much he din bache hai our kam bhi bhut hai uper se itni badi haveli ki saff safai me but samay bhi jayega is liya aap se bina puche he maine in sabhi ko kaam pe rakh liya inhe bhi kaam ki jarurat this our hame bhi haveli me logo ki jarurat thi

dada ji .......... Ye tumne bhut accha kiya beta per kya inka pariwar iske liya sahmat hai bina unke manjuri me ham inhe nahi rakh sakte kam me liya

malti ji ......... Bade thakur mera mere pati our meri is bahan me alawa koi nahi hai mere pati hai jo dusre sahar me nokri karte hai unse chote thakur sahab ne pahle he baat kar li hai wo khushi khushi maan gaye hai

dada ji ......... Thik hai beti jab tum logo ko koi itraj nahi to fir hame bhi koi dikat nahi hai tum logo ko kam pe rakhne me beti tum kam ke alawa kya karti ho

ye dada ji me suman se pucha tha

surya ......... Bauji suman malti ji ke kamo me madad karne ke sath sath padhai bhi karti hai our padhai me kafi acchi bhi hai

dada ji ......... Sabash beti tum bhut mehnti ladki ho aise he man laga kar mehnat karna beti agar tumne acche se mehnat ki to tumhari padhai ka pura kharch main uthaunga our jab padhai puri ho jayegi to tumhari iccha ke anurup main nokri dilaunga he main thakur partap singh tumse wada karta hai

suman ........ Aapka bhut bhut dhanyavad thakur sahab

dadi ji ........ Beta inhe piche ke room ki chabi de do aaj saam se he he log kam kar sakte hai

dadi ji surya ko samja kar andar chali gayi thi

dada ji ........ Suman beti tum jab jyada jarurat ho tab he karna baki subha sam apni bahan ki madad ke sath tumhe apni padhai ka dhyaan bhi rakha hai

dada ji ki baat sun suman khush bhi thi to udash bhi
Khush is liya ki ushe padhne ke liya time milega per udash is liya ki ushe paise kam milenge

surya suman ki isthiti samaj jata hai our muskurate hue suman ko jabab deta hai

surya ......... Suman chinta na kro padhai karte samay ke tumhare paise nahi kate jayenge tumhe 8000 rs har mahine milenge jabki malti ji ko 10000 rs har mahine khana pina rahna sab free hai jaldi he tumhara admission city 1 se yaha ki college me ho jayega to tumhe itna lamba safar bhi nahi karna hoga our chaho to apne baki samay me baccho ko padha kar tum our paise bhi kama sakti ho

surya dono ko liye haveli ke piche bane room ki our chal deta hai
2 room ko khol kar unhe jagha dikhata hai baki sab shi tha per inme koi rahta nahi tha is liya kafi samay se saff safai ki jarurat thi

light pahle se he sabhi room me lagi hui thi unke room ke sath he 3 room our the jinme ek pahle se khula tha matlab yaha koi rahta tha

surya ........ Ye do room aap logo ke liya hai sath me is taraf toilet bathroom bhi hai abhi garmi hai thodi to main much der me aapke liya dono room ke collar bhi bhijwa dunga sath he bistar bhi aapko bahar se kuch bhi kharidne ki jarurat nahi jo kuch bhi aapko chaiye hoga be- jijak bol dijiyega

surya sab samja kar waha se chal deta hai piche se malti suman room ki saff safai karte hue baato me lag jati hai

khash kar suman bhut khush thi ab ushe na to kisi ke samne sarab paroshni hogi our na ushe apni ejat gawane ka dar tha vikram ki ghatna ke baad rukmani ji me malti ke pariwar ka bhut acche se khayal rakha tha
yaha aane se pahle malti ne rukmani se surya ke sath jane ki permission jarur li thi rukmani ji ne bhi khushi khushi unhe jane ki ijajat de di thi kyuki wo janti thi ki surya ke sath unhe behtar jindagi milegi is liya unhone khushi khushi ha kah di thi

idar surya haveli ke andar aa kar sabse pahle fresh hota hai our fir shalini ji our kiran ko gurudev se our baki sabhi ghathna ki jankari deta hai

shalini ji jaldi he suryagarh aane ka bol deti hai
Kiran saam se pahle wapish jane ki baat apne dada ji ko btati hai per jab dragon lok jane ke baare me pta chala tab unhone bhi jane ki ejajat de di

idar subha se he dipti ji our radhika ke chehre ki chamak badhi hui thi keval radha alina our madhu ji he janti thi ki he chamak radhika pe kid wajha se hai

ek room me sunidhi saniya maya bethi hui thi teeno he modern khule vicharo wali thi sunidhi saniya our maya ke lesbian riste ke baare me pahle se janti thi is liya inke bich kuch bhi chipa nahi tha

saniya ........ Mujhe aisa kyu lag raha hai maya ki he dipti didi he apni opening pahle he karwa li hai

maya ........ Mujhe bhi aisa he lag raha hai per unhe to aajtak kisi ladke ke sath nahi dekha maine kya tumne kisi ke sath dekha hai kbi dipti didi ko sunidhi

sunidhi ........... Kisi our ke sath to nahi dekha didi ko maine per mujhe lagta hai unka surya ke sath kuch chakar jarur hai

sunidhi our dipti ke bich ye baat bahut pahle he ho chuki thi jab radhika our dipti ka plan pichli baar jab wo log yaha aaye the tab he per sunidhi me kisi ko kuch nahi btaya tha is bare me

saniya .......... Ha ye ho sakta hai per agar kal raat surya ke sath unhone sex kiya hota to aaj so bed se uth bhi nahi sakti thi itna main garanti se kah sakti hun

maya bhi saniya ki baat se sahmat note hue ha me apna sar hila deti hai

sunidhi ko he jan kar thoda atpta jarur laga tha

sunidhi ........ Aap itne yakin se kaise kah sakti hai saniya jaise aapne pahle he janch parakh kar rakhi ho

sunidhi ki baat se dono ke chehre pe ek kutil muskan aa jati hai

sunidhi .......... Kya sach me tum dono he dekha hai surya ka wo i mean dick dekha hai

saniya ......... Hahahaha tumhe kya lagta hai ham bina dekhe he aise thodi na dinghe aank rahi hai

maya ....... Maine nahi dekha hai per is saniya me surya ko apne ghar pe blowjob diya hua hai jab ek baar surya unke yaha gaya tha our uske ling me kuch problem se dard suru ho gaya tha

sunidhi ko bura bhi lag raga tha our sath he accha bhi

saniya ....... Kya hua kya soch rahi ho nidhi
sunidhi ....... Kuch nahi has you he
maya ........... Ham dono janti hai ki tum surya ko pasand karti ho ham bhi karti hai
sunidhi .......... Maine soch liya hai ab kuch bhi karke mujge himat karni he hogi

saniya ....... Aaj saam ko ham log ja rahe hai sayad agli baar try karna an niche chalo khane ka waqt ho gaya hai main bathroom ho kar aati hun

khane ke baad sab log niche hall me beth kar aapsh me baate karne lagte hai kyuki saam ko in logo ko nikalna tha delhi ke liya

karib 2 babe kiran shalini ji mandi juliya bhi nana ji nani ji ke sath haveli as pahuche sabhi me ek sath mil kar bhut accha time bitaya

is bich sunidhi me moka dekh surya ke samne khul kar apne dil ki baat rakh di surya me bhi apni ha ke sath sunidhi ke samne apni baat rakh di ki unka jiwan bhar ka sath sambhav nahi hai dosti me jab bhi ushe surya ki jis rup me jarurat hogi wo har us rup me uske pass hoga

sunidhi samajdar ladki thi wo pahle se janti thi ki surya uske jiwan sathi ke rup me kabhi nahi mil sakta ushe dukh tha our uski aankho se bah rahe aansu uske dil ka hall baya kar rahe the per ushe surya ka pyaar ek dost ke rup me bhi swikar tha

surya me sunidhi ki udashi due karne ke liya ushe kiss karna suru kar diya our kuch der pyaari bhari baato se sunidhi ki udashi kaffi kam ho gai thi uska man halka jo ho gaya tha

sunidhi be saniya our maya ke bare me bhi btaya jishe surya pahle se janta tha per usne chokne ka natak kiya jis se sunidhi ko koi shaq na ho

surya baari baari se sabhi ke sath kuch time nikalta hai flight ka time hote he surya vayom our ek nokar ke sath 3 cars se sabhi ko airport ki our nikal gaya flight ke time se kuch pahle sabhi airport pahuch gaye the

govind ji .......... Beta tumhari aunty our maine delhi sift hone ka faisla kiya hai our maine tumhare papa ke sath partnerships me businesses karne ka faisla kiya hai

surya .......... Ye to but acvhi baat hai uncle is se aap bhabi our apne nahi ke sath jyada se jyada samay bita paoge

govind ji ek baar charo taraf dekhte hai jab kisi ko apne aas pass nahi paya to unhone surya ka hath apne hath me lete hue surya ko badi gambhirta se dekha our kaha

govind ji ............ Beta madhu me mujhe keval businesses ke bare me nahi btaya hai kaise kahu samaj nahi aa raha has itna he kahunga ki tum mere liya radhika se kam nahi ho meri beti ki jiwan me khushiya bharne ke liya thank you bhut chota sabad hai apne bete ka khayal rakhna

surya govind ji ki baate sun apni aankhe band kar leta hai
jaise wo in baato se bachna chahta hai

govind ji .......... Beta main sarminda hun per ye jaruri tha is baare me radhika ko kuch mat btana chalta hun

govind ji to nikal gaye per surya abhi bhi aankhe band kiye khada tha

madhu ji .......... Surya maine he unse aisa karne ko kaha tha

surya ........ He aapne accha nahi kiya aunty ji aapne uncle our mujge ek dusre ke samne nanga kar diya I mean sarminda kar diya

madhu ji .......... Nahi beta wo pahle se he rohan ki bimari ke bare me jante the aise me unhe aaj nahi to kal pta chal he jata our radhika our tum dono unki najro me gir jate is liya maine unhe sach btaya our unhe samjaya to wo bhi samaj gaye

surya ......... Thik hai aunty ji chaliye aapki flight ka time ho gaya ham is baare me an our koi baat nahi krenge

kuch he der me unki flight apne gantavya ke liya udaan bhar chuki thi

surya bhi apni car liya waha se nikal gaya sahar se nikalne ke baad surya apne car gayab kar haveli se much duri pe pahuchta hai vayom our driver ko surya pahle he bhej chuka tha ........................

Update posted friends...................

read and enjoy friends................................

Dosto aaj ke is update me kuch galti ho gai thi
aaj ke update me jo malti ki saas ka kirdaar ( kanta ji ) unki death pahle he ho chuki thi our ye mujhe yaad nahi tha kyuki kuch time se story se due rahne se kuch hisse dimag se nikal gaye the
Akil bhai ke yaad dilane pe yaad aaya ki malti ki saas ka kirdaar pahle he mar chuka is liya ushe edit kar cheng karna pda ...........
Awesome

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update. 292 ( A )

Dono kuch der baat karte jis se mansi ka man halka ho jata hau our ushe neend aa jati hai

surya kuch der baad mansi ke sath waqt bita surya jinisha ke pass pahuchta hai jo juliya our komal se baat kar rahi thi subha se surya ko thik se itna time bhi nahi mila ki wo juliya ya ninisha se thik se mil paye

Ab aaghe ...........

surya jinisha our juliya ke sath kuch waqt bita kar unne tyaar hone ka bol niche aa gaya

dadi ji ....... Thik hai beta our jara tumhare mama ji ko phone kar pta kro ki barat nikali ya nahi waha se

surya wahi khade khade apne bade mama ji ko call karta hai per unhone uthaya nahi to usne fir se call kiya is baar kisi ne call uthaya

ye surya ki badi mami pirya ji thi surya unki baad dadi ji se karwa deta hai kuch der baat kar dadi ji call cut kar deti hai

dadi ji ......... Ha per time pe sab kam ho jaye to jyada accha rahta hai beta thik hai tum jao

surya waha se bethak ki our chal deta hai jaha veerbhan ji suryakant ji sukhdev ji ( dipti ke mama ) govind ji sohel ke abbu dada ji gurudev ke sath sath rishi durva our suryagarh ke kuch bujurg bhi bethe hue the

surya room me aate he sabhi ko hath jod namastey karta hai our gurudev our rishi durva ke charan sparsh kar unka aasirwad leta hai

rishi durva ....... Putra itna adik bhi samay ko gati na do har karya karne ka ek uchit samay hota hai hahaha

Gurudev ........ Putra partap ham kuch samay putra surya se ekant me baat karna chahte hai

Veerbhan ji ..........beta suryakant sukhdev ...bhaat... ki tyaari kro kuch samay baad to barat bhi aani hai us se pahle he sabhi kam kar lene chaiye

( bhaat .... Ye ek tarha ki rasam hai jo vivah ke samay dulha dulhan ke nanihal ki taraf se nibhai jati hai kyuki suryakant ji merry ji ka kanyadan kar rahe the to ye rasam dipti ke nanihal ki our se ki ja rahi thi )

ye dipti ke nana ji ka pariwar hai Punjab ke ek khubsurat sahar Ludhiana se jaha se suryakant ji bhi bilong karte hai )

dada ji ....... Are bhai veerbhan ji thakur sahab ham bahar ke logo ke liya hai aap se to ab rista jud chuka hai hahaha aap to ab hamare sandhi bhi hai our dost bhi

veerbhan ji ........ Hame bhi aap jaisa samdi our dost pa kar khushi hui hahaha chaliye fir bahar chal hamare hisse ka karam kar liya jaye

dada ji veerbhan ji ke jate he baki log bhi unke piche piche bethak se nikal gaye

surya ne bethak ka door andar se band kar diya our gurudev wah rishi durwa se baat karne laga

karib ek ghante baad surya gurudev rishi durva teeno bethak se bahar nikle tab tak bhat ki parkirya puri ho chuki thi

Surya ki najar ajay pe padi jo badi teji se bahar ja raha tha kuch waiters ko liye

ajay ...... Bhai wo barat kisi bhi samay aa sakti hai main barat vishram ghar ja raha hun inko le kar sohel bhai waha akele hai

surya ne charo taraf najar doudai to waha kuch jaan pehchan ke suryaarh ke ladke dikhai diye

sabhi ladke foran tyaar ho gaye ajay unhe le kar barat ke jalpaan ki vayastha su nischit karne chala gaya

surya ....... Aap logo ne itna let kyu kiya bhai mama ji mami ji kaha mujhe unse baat karni hai

manav ....... Bhai mummy ki kal achanak se tabiyat kharab ho gai thi wo to bua saa ne jid kar li nahi to main our manvi he sadi me aane wale the

manav ....... Mummy bua saa ke room me aaram kar rahi hai tum mil lo main jara bade fufa saa se mil leta hun fir baad me beth kar aaram se baat karte hai

surya waha se sidha badi mummy rekha ji ke room me pahuncha jaha poonam mami ji bed pe leti hui thi wakai wo bimar lag rahi thi rekha ji manvi menka ji madhu aunty poonam mami ji ke pass bethi thi

surya menka ji ko hata kar khud poonam mami ji ke pass beth jata our unka hath pakad leta hai

poonam mami ji apni aankhe band kiye leti thi unhone apni aankhe kholi our muskura kar surya ko dekha mami ji apni muskurahat me apna dard chupa rahi thi per surya unki muskurahat ke piche chupe dard unki taklif ko bhat chuka tha

Surya ......... Mami saa ye aapne apni kya halat bana rakhi hai main to yaha aapko dantne aaya tha ki sadi me itna let kyu aaye aap log per aap to .......

poonam ji .......... Mujhe kuch nahi hua hai beta kuch din me main bilkul thik ho jaungi fir jitna chahe dant lena apni mami saa ko

surya ........ Thik to hona he hoga aapko mami saa tabhi to aap mere our manvi didi ke sath dance karengi kyu manvi didi karengi na mami saa our mere sath dance

manvi ki aankhe bhar aai kyuki manvi sabse jyada pyaar apni mummy se karti hai maa beti dono ek dusre ke bhut karib hai

rekha ji ....... Aisa kabhi ho sakta hai tu kahe our Teri mami saa apne eklote bhanje ki baat na mane

Surya waha se kitchen ki our chala jata hai waha se wo mansik sandesh se gurudev se samparak kar unse kuch baat karta hai

Kuch he der me surya ke samne alag alag jadi butiya rakhi hui thi surya dud garam kar usne wo sabhi jadi butiya daal deta hai

our acche se garam kar ushe saf kapde se ek gilass me chaan kar gilass liye room me aa gaya

surya .......... Isme mami saa ke liya special dud hai mummy bas aap dekhti jao kaise mami saa ki tabiyat thik karta hun main

unhe pta tha ki surya ne agar kaha hai ki poonam ji thik ho jayengi to jarur hongi

poonam ji ....... Beta mera ilaaz is dud se nahi hoga doctor ne mujhe dawai di hai main jaldi he thik ho jaungi

surya ...... Mujhe pta hai doctor ne aapko jarur dawa di hogi per aap is dud se jaldi thik ho jayengi isme desi jadi butiya hai

poonam ji ...... Jadi butiya us se kya main thik ho jaungi jab itne bade bade doctor he thik nahi kar paye hai mujhe to inse kya hoga

rekha ji ...... Bhabi saa mera beta shi kah raha hai is he jadi butiyo ki bhut acchi jankari hai

rekha ji our menka ji dono mil kar poonam ji ko bed pe pillow laga kar sahara de kar betha deti hai

unhone ek do baar na mukut bhi ki per surya our rekha ji ne unhe pyaar se dant kar pura dud pila diya

our unhe wapish bed pe lita diya poonam ji ko apne sharir me bhut garmi mahsush hone lagi unke mathe se gardan se be-thasha pasina bhane laga

surya ...... Didi gabrao nahi jadi butiya unke sharir ko heal kar rahi hai bas kuch der our intjaar kro sab thik hai

kuch he der me bed pe nichi chadar poonam mami saa ke sharir se nikle pasine ki waha se aas pass se puri gili ho chuki thi
karib 10 minutes baad deree deree mami saa ka sharir normal hone laga unhone aankhe kholi to wo halki halki laal ho chuki thi unke chehre pe khushi our saram dono mix bhav najar aa rahe the poonam mami ji achanak se bed se uthi our teji se chalte hue bathroom me guess gai

manvi ...... Ye ye kaise ho sakta I mean ye kaise mumkin ho sakta hai mummy itni jaldi

rekha ji ........ Beta kya ab bhabi saa puri tarha se thik hai waise unhe bimari kya thi

surya ...... Mummy abhi wo puri tarha se thik hai ek do baar our mere hath se dud piyengi to bilkul thik ho jayengi main unse baad me milta hum unse kahe ki kaha kar kapde cheng kar le

rekha ji ....... Per unhe bimari kya thi beta jo itni jaldi thik ho gai wo to kabse dawa le rahi thi fir bhi

surya .......... Jyada kuch nahi mummy unki nadiya bhut kamjor ho gai thi jyadatar nadiya block ho gai thi jis karan unka blood thik se body me ban nahi raha tha ishi karan unki body me jo blood tha wo bhi kharab hone laga tha isme kuch galti mama ji ki bhi hai main unse baat kar lunga

surya ........ Didi itna jyada na sochiye mere baare me nahi to sapno me roj aapko satane aa jaunga

bathroom me guste mami saa apna lahnga uper kar pisab karne ke liya comod pe beth jati hai per unhe jo pisab lag raha tha wo kafi time se pati se dur rahne ke karan unki sharirk jarurat puri na hone karan unki body me anbalance harmonsh ban gaye the jo unki body me slow poision ka kam kar rahe thi

surya ne jab unka hath pakda tab unki sharir ki puri jankari surya ko mil gai tab usne is jahar ko bahar nikalne our unki band nadiya ko khol kar saf karne ke liya gurudev ki shayta our margdarshan se uchit jadi butiya unhi pillai our iska assar bhi bhut accha hua

Mahendra ji shiv govind ji Ajay sohel manav sabhi baratiyo ka swagat satkar unhe jalpan karwa kar jaldi he lout aaye the

surya ne ajay ke hatho sohel manav our khud ajay ke liya ek jaisi sherwani safa bhijwa diya tha taki wo sabhi jaldi he tyaar ho jaye sadi ke liya

surya apne room me nana kar bahar nikla to samne kiran jinat parijat teeno khadi thi

uska ek hath jo uske gile balo me tha wo wahi ruk gaya our muh khole kamar pe towel lapete wo teeno me khoya hua tha

kiran ....... Ab apni teeno bibiyo ko acche se nihar liya ho to waha ja kar beth jaiye

Jinat .......... Kyu aapko sadi ke liya tyaar nahi hona hai kya ham aapko tyaar karne wali hai waise aapko ham teeno ki dress me se konsi pasand aai

surya bed pe dekhta hai jaha 4 dress set rakhe hue the ek jo surya ne apne liya pasand kiya tha baki teen kiran jinat parijat ne

ab surya asmanjash ki isthiti me aa chuka tha ki agar ek ki dress pahnuga to dusri dono naraj ho jayengi

kiran ...... Beta ye na kunwar ji aapko ham teeno ki pasand me se komsi dress pasand aai

kiran surya ko our preshan karne ke liya yachna bhari surya ki vinti bhi darkinar kar deti hai

surya ......... Per main to pahle he wo dress pasand kar chuka hun apne liya ( ek taraf jaha wo dress padi thi jo nahane se pahle surya ne nikali thi )

pasand ki hui dress acchi nahi lagi hamne kitne pyaar se aapke liya apni pasand ki dress tyaar karwai thi

parijat ....... Hamari to puri mehnat bekar ho gai kunwar ji ko to kapde pasand he nahi aaye

surya preshan ho chuka tha ushe kuch samaj nahi aa raha tha ki wo is samay aisa konsa faisla ke jis se teeno ki khush rahe

surya ....... Pleses dekho tum log udash na ho main kuch karta hun ( aaj to accha fasha beta surya bibiyo ke hatjo our kar ek se jyada sadiya ek bibi se to tera kuch hota nahi na ab gand pe tail laga kar marwane ko tyaar ho ja teen yahs hai ek bachi wo bhi aati hogi )

surya ....... Dekho baat aise hai abhi to sabhi ki dress pahan pana bhut mushkil hai

Surya ..........jab ham teeno honeymoon pe jayenge tab jinat parijat tum dono ki pasand ki hui ye dress pahnuga

surya ....... Jab fir se ham dono honeymoon pe jayenge tab pahan lunga ab meri bibiya itni khubsurat hai to kam se kam saal me do baar honeymoon pe jana to banta hai har wk ke sath

kiran ....... Hehehehe main kahi nahi ja rahi aapke sath bade aaye honeymoon pe jane wale jaldi se apni pasand ki dress pahno fir aapko tyaar kar hame bhi jana hai chacha ji ki barat me dance karne

usne foran bed se apni wali dress uthai our pahan ne laga surya ko is tarha jaldbazi karte dekh teeno ki hashi chuth jati hai

jinat ....... Aaram se pahan lijiye koi jaldi nahi ham bas aapke sath majak kar rahe the hame pahle se pta tha ki aapne apne liya pahle he rani maa ki our se bheji dress pasand kar li hai

surya ....... Matlab tum teeno janbuj kar meri bend baza rahi thi accha hai jaldi he mera bhi moka aane wala hai fir dekhna main tum teeno ki kya kya bajata hun

kiran ki baat sun our uska matlab samaj jinat our parijat ka chehra jo pahle se he gulab ki tar khila hua tha wp our bhi jyada gulabi ho gaya

kuch der baad teeno ne mil kar tyaar kar diya jaise surya apni pachvi bibi ko lane ja raha ho

surya teeno ke honto pe pyaar se kis karta hai our mansi ko room me aane ko kahta hai

mansi bhi behad khubsurat lag rahi thi wahi devyani ji ko dekh surya ki halat bhi kharab hone lagi

faak safed gora rang wo lambe balo ka sar pe bana juda surahi daar gardan me beskimti hiro ka chamchamata haar kano me lambe jumke honto pe pink lipistic laal blues blause me aadhi jhakti 36 ki khubsurat chuchiya wo morni si balkhati patli kamar devyani ji ka rup sondhriya is samay sakshat kamdevi ke saman lag raha tha

devyani ki aankhe bhi surya pe arki hui thi jo is samay unki najro me devpurush se kam nahi tha

kiran ne surya ki kamar me chutki kat devyani ke kamdevi swarup ke mohjaal se surya ko bahar nikalti hai

kuch kaam tha kya

Kiran ........ Hehehe mansi ye apni choti bibi ko dekhna chahte is liya he bulaya hai

kiran surya ki hath me hath daal get ki pur bhad jati hai jinat bhi uske barabar me chalne lagti hai

surya in pach khubsurat balao ke bich kisi riyasat ka rajkumar sa kiran pur jinat ka hath thame muskurate hue utar raha tha kiran our jinat ki najre bhi apni our dekh rahe logo ki taraf he thi

shalini ji ....... Meri charo betiya kya aapke rajkumar se kam hai didi sabhi sawrag se utri apsaraye lag rahi hai

shalini ji kaha piche rahne wali thi unhone bhi kiran jinat parijat mansi ke sath sath devyani ji ko kajal ka tika laga diya buri najar se bachane ke liya

shalini ji ........ Beta sadi tere mama ki hai teri nahi jo itna saz daz ke aaya hai

deree deree surya ki diwaniya bhi wahi aa gai our ushe gher ke apne sath photo khichwane lagi kiran ne ghar ki baki mahilao ko bhi bich me khich liya aadhe ghate me surya ki halat kharab ho gai

wo to accha hua ki haveli ke dwar pe barat aa gai jis se surya ko inke bich se nikalne ka moka mil gaya our surya waha se patli gali pakad kar nikal gaya ................

Fantastic update

Tiger 786

Well-Known Member
6,227
22,608
173
update. 270

madhu ji .......... Nahi beta wo pahle se he rohan ki bimari ke bare me jante the aise me unhe aaj nahi to kal pta chal he jata our radhika our tum dono unki najro me gir jate is liya maine unhe sach btaya our unhe samjaya to wo bhi samaj gaye

surya ......... Thik hai aunty ji chaliye aapki flight ka time ho gaya ham is baare me an our koi baat nahi krenge

kuch he der me unki flight apne gantavya ke liya udaan bhar chuki thi

surya bhi apni car liya waha se nikal gaya sahar se nikalne ke baad surya apne car gayab kar haveli se much duri pe pahuchta hai vayom our driver ko surya pahle he bhej chuka tha ..................

ab aaghe ...............

sukralok ............ Vayomasur ji kuch samay parthvilok pe bita kar apne shishyo ke sath wo sukralok ke liya nikal jate hai

sukralok me pahuchte he unhone surya dwara diya red and white urja punj sukralok me chodh dete hai

kuch pal urja punj unke samaksh he raha jaise wo sukralok ka nirakshan kar raha ho
fir ek tej chamak ke sath badi he teji se ek disha ki our bhad gaya

Sukralok gurukul me apne dhyaan me bethi devyani ji ko is urja sakti ka aabhash hote he wo apne dhyaan se bahar aa jati hai our apni mansik urja se is urja sakti ki khoj karne lagti hai

idar vayomasur ji kuch dur urja ka picha karte hai taki wo us urja ki manjil tak atharth nirbhayasur tak pahuchne me safal ho sake per urja punj ki gati ke samne vayomasur ji ki gati kam pad jati hai our dekhte he dekhte wo urja sakti unki aankho ke samne se vilupt ho jati hai

idar devyani ji ke bhi sabhi paryash vifal ho jate hai jab kuch samay baad unhe us sakti ka sukralok me hone ka kahi bhi aabhash nahi hota tab wo bhi sawayam ko us urja ki khoj karne se rok leti hai

vayomasur ji asuguru ke gurukul me pahuchte hai our sidha devyani ji ke kaksh ke bahar pahuchte hai

devyani ji se aagya le kar wo unke kaksh me pahuchte hai jaha pahle se he p.shishya our devyani ji kisi baat pe charcha kar rahe the

devyani ji our p.shishya ko avivadan kar vayomasur ji bhi unke samne lage aasan pe beth jate hai kuch der devyani ji our p.shishya ki baate hoti rahi jo ki gurukul ko le kar he thi jab unki baate samapt hui tab devyani ji ne vayomasur ji ko dekha

devyani ji ........ Vayomasur ji Aap achanak se parthvilok ke liya nikal gaye waha sab kushal mangal se to hai na

vayomasur ji ....... Devyani ji gurudev ne samast asurjati ka dayitva aap ko supurd kiya gurudev ki anupasthiti me aise me gurudev ke sthan pe aapko asuro ki partek gatividhi pe najar honi chaiye unki gatividhiyo ke vishay me aapko gyan hona chaiye

devyani ji ....... Aapne uchit kaha kintu pita shree ne ye dayitva keval hame nahi apitu ham teeno ko sonpa hai kya asuro ne kuch anuchit kiya hai jiska hame koi gyaan nahi hai kya asuro ne parthvilok pe utpatti machaya hai kya ishu liya aap parthvilok gaye the

devyani ji ne ek baar bolna suru kiya ki vayomasur ji ko bolne ka moka tak nahi mila

( p.shishya ........ Guru bhrta ko aap kuch bolne ka awasar to dijiye guru bahan aap unhe bolne ka awasar he nahi de rahi hai to wo apni baat kahenge kaise )

devyani ji ko bhi jaise p.shishya ki baat sunai de gai ho jo wo apne man me soch rahe the kintu aisa nahi tha

vayomasur ji ........ Devyani ji mujhe putra surya ka sandesh mila tha jisme unhone sigrta se bhent karne ka aagrah kiya tha is liya ham ushi se bhent karne waha gaye the kintu unhone jo jankari hame di wo kuch acchi nahi hai

p.shishya ........... Kya sukralok pe koi sankat..
vayomasur ji ....... Nahi aisa nahi hai darshal putra surya ne hame jankari di ki kal se kuch mahavir asur yodha parilok ki seema me guspet karne ki koshish kar rahe hai our putra surya ko sandeh hai ki un asuro ki guspet ke piche kya sukralok hai

devyani ji ....... Wo aisa vichar bhi kaise la sakte hai apne man me our ek pal ke liya man bhi le ki aisa karne ka aadesh hamne he diya ho tab bhi unka parilok se kya sambandh vayomasur ji aap kuch aisa jante hai surya ke vishya me jo ham nahi jante hai

vayomasur ji ......... Parilok putra surya ki suraksha kshetra me aata hai devyani ji kyuki putra surya ke gurudev koi our nahi balki parilok ke rajguru hai jab surya ko asuro dwara gupest kiye jane ki jankari prapt hui thi unko sandeh hua ki is karya ke piche avashya sukralok ka hath hai our unka sochna anuchit bhi to nahi hai

devyani ji ....... Vayomasur ji aapne sabdo ka uchit chayan kijiye

devyani ji ne ye baat thodi gusse me kahi thi

vayomasur ji ........ Ham jante hai hamne jo kaha wo anuchit hai per putra surya ke vichar anuchit nahi hai devyani ji our iski vajha aap bhi janti hai

devyani ji ......... Aap hamare krodh ko agni de rahe hai aapko jo kahna hai saff saff kahiye

vayomasur ji ......... Thik hai fir aap saff saff shabdo me suniye devyani ji our kashma kijiye kuch kadve shabdo ka prayog karne ke liya .. Putra surya putri kiran our mansi teeno sukralok gurudev ke nimantran pe yaha aaye the wo teeno aapke our sukralok ke mehman the kintu fir bhi unpe sukralok me aakarman hua aap bhi to unke sath he thi kya kisi ko apne ghar pe aamantrit kar unke sath is tarha ka vyavhar karna uchit tha bhale he uske piche mukhya rup se dust narkasur ka sadyantra tha kintu yaha ki suraksha ka sampurn dayitva gurudev ka tha our unke paschat aapka devyani ji kya aap apne dayitva me safal rahe bilkul nahi fir aapne bhi to putra surya se youdh kar unki kshmta janni chayi per aap uske bhi vital rahi .ha ham ye sab jante hai .aise me unke loutne ke baad parilok me asuro dwara guspet karne ka paryash karna jo ki putra surya ki suraksha me hai aise me putra surya ka sukralok pe sandeh karna anuchit bhi to nahi ye keval ham our aap he jante hai ki iske piche sukralok nahi hai

devyani ji ka kuch der pahle jo gusse me tamtamaya chehra tha wo ab sant ho chuka tha jaise kisi ne sardi me thande pani se unhe nahla diya ho

devyani ji ........ Hame hamare shabdo ke liya kshama kre

vayomasur ji ....... Aap kshma na maniye isme aapki koi galti nahi hai pahle aapko aisa karne ke liya gurudev ne kaha tha our putra surya bhi ye baat janta tha is liya usne bhi aapko galat nahi samja our hamne usne samna diya hai ki is guspet ke piche sukralok nahi balki dust narkasur ki koi chal hai

devyani ji ....... Ye aapne uchit kiya vayomasur ji kintu kya surya pita shree ke ekant ke vishya me janta hai

vayomasur ji ....... Kashma kre kintu hamse he usne is baare me ghaat hua kintu ham aapko nischit karte hai putra surya our unke gurudev se hame koi khatra nahi hai gurudev ki anupasthitk me bhi agar aawsaykta pdi to putra surya hamari shayta ke avashya upasthit hoga kintu aapko parilok our jinlok ke seema me asuro ki gatividhi nised ( rokni ) karni hogi anyatha ham swayam bhi putra surya ke krodh se asurlok ki raksha nahi kar payenge hamne unka krodh our unki parchand urja ke ansh ko mehsush kiya hai abhi bhi wo drishya hamari mastishk me ubhar raha hai

Surya ki parchand urja ke vishya me sun kar devyani ji ki utsukta jaise bhad si gai thi per vayomasur ji ke chehre ki rangat dekh wo bhi sant ho gai

p.shishya ........ Kya satya me surya ki urja itni parchand hai jitna aap bta rahe hai
vayomasur ji ....... Ham asatya nahi kah rahe hai aap swayam us drishya ko dekh lijiye jo hamne dekha tha

kuch he palo me vayomasur ji mansik tarango ke madhyam se surya ka wo krodit swarup dono ke mastishk me dikhate hai jo anubhav vayomasur ji ne kiya tha wahi anubhav p.shishya our devyani ji ne mehusush kiya devyani ji jaha thodi sant pad gayi thi wahi p.shishya ke mathe se pasina tapakne laga tha sanse bhi ukhadne lagi thi

p.shishya ........ Ye kaisi parlaynkari vichitra urja hai vayomasur ji kya ye surya ki sampurn urja thi

vayomasur ji ...... Sambhavta ye putra surya ki urja ka ansh matra tha ham sawayam putra surya ki purn saktiyo se anbhigya hai

devyani ji ....... P.shishya aap sawayam parilok ki yatra pe jaiye our jo asur aapka aadesh man asurlok lout jate hai unhe jane dijiye our jo loutne ke liya tyaar nahi hai unka wadh kar dijiye hamara yahi sujav hai aap dono bhi apna apna nirnaya bta dijiye

vayomasur ji ....... Ham aapse sahmat hai per aapko sath he ek sandesh bhi bhej dena chaiye sukralok ki our se jis se unke man se sukralok ke parti jo sansaya ( shaq ) hai wo bhi nast ho jaye our wo aaswast rahe

devyani ji ...... Uchit kaha aapne
P.shishya ........... Ham vayomasur ji ke kathan se sahmat hai sath he hame asurlok pe apni paini najre bhi banaye rakhni hogi hamse koi chuk hui to surya ke krodh se ham gurudev ke bina asurlok ki raksha nahi kar payenge

devyani ji ek sandesh patra tyaar kar p.shishya ko dete hue parilok ke liya kuch vishesh asur veer bhi unke sath bhejti hai
p.shishya ke jate he devyani ji vayomasur ji ko dekhne lagti hai

devyani ji ........ Kya aap satya me us urja sakti ko pehchan nahi paye p.shishya bhale he us urja ko nahi pahechane kintu kya aap bhi us urja ko phechanne me bhul kar sakte hai

vayomasur ji ........ Ham vachan vadh hai devi devyani ji
devyani ji .......... Kya aapko gyaat hai pita shree ekant me kis anushthan ko purn karne gaye hai

vayomasur ji ......... Hame is vishya me gurudev ne kuch bhi nahi bataya our aap bhi hame is vishya me kuch na bataye

devyani ji ........... Ham jante hai surya ki wo urja divya narsanghar urja thi kintu ham ye nahi jan pa rahe hai ki surya me aisa kya hai vishesh hai jis se uske wo divya urja prapt hui ham pahle to keval pita shree ke liya he ye sab janna chahte the kintu ab ham sawayam surya ke vishya me janne ko icchuk hai pita shree ke ekant se aanke ke baad ham dogra he parthvilok ki yatra pe nikalenge

udar vayomasur ji dwara laya urja punj gufa ke samaksh aa pahuncha jaha aakhri baar nirbhayasur pahuncha tha

kuch der urja punj wahi gumta raha fir teji se guffa ki our bhada per kisi adhriya diwar se takra kar urja punj piche ki taraf wapish aa jata har baar jab urja punj takra kar piche aata urme kuch parivartan hone lagte har baar tarane ke baad urja punj me red urja ki bhadotri hone lagti jaise wo us adrishya diwar se tarane ke baad jab piche jati hai to sawayam ko vital hota dekh krodh me aa jati ho lagatar 6,se 7 baar yahi kriya dohrahi jati hai darshal ye asurguru shukracharya ki urja kavach tha jo baar baar surya ki urja ko piche bhej raha tha per har baar tarane pe wo urja kavach bhi kamjor ho raha tha our ek samay aane pe wo urja kavach ek tej dama ke sath tut jata hai

surya ka urja punj jal se hote hue guffa me parvesh karta hai our sidhi us kamandal me khicha chala jata hai
kuch der baad badi he teji se kamandal me bhare jal me bhavar sa uthne lagta hai our uske se do safe urja punj nikalte hai our deree deree wo kisi manushya ka aakar lene lagte hai

un do aakar me se ek nirbhayasur tha jo ab ane purn rup me aa pahuncha tha our dusri abhi bhi kisi hawa me kisi aatma ki tarah safed urja rup me khadi thi

nirbhayasur ........... Divangat guru Bharm rishi ke shree charno me unka shishya nirbhayasur naman karta hai gurudev kripya mera naman swikar kre

Bhram rishi ........... Kirtiman bhava putra nirbhay aaj hamari partiksha ka ant hua putra hamne apne jivan kal me jo bhi punya arjit kiye unka fal tumhe pardan kar chuke hai ab ham is kaid se mukt ho sakte hai

nirbhay .......... Gurudev kya bhavishya me aapka margdarshan hame prapt hoga

bharm rishi ........ Nahi putra hamara tumhara sath yahi tak tha ab hamara moksh ki prapti kar parbu shree charno me vilin hone ka samay aa chuka hai

nirbhay ......... Gurudev kya vida lene se purva ham aapse kuch puch sakte hai

bharm rishi ......... Avashya putra tumhare man mastishk me ho rahi uthal puthal ko sant kiye bina ham yaha se mukt nahi ho sakte hai is liya jo tumhare man me hai wo pucho putra

nirbhay .......... Gurudev aapke our kaal ( mahamahim ) ke madhya jo antim youdh hua tha jisme aapko sawayam apni deh ko nast kar sawayam ko kaid karna pada kintu kya kaal ki mrityu ho gayi thi aapke dwara

bharm rishi .......... Nahi putra kaal ( mahamahi ) ki mrityu sambhav nahi hai kyuki kaal ka janam kisi yoni se se nahi hua hai apitu kaal ka janam burai se hua hai jiska koi ant nahi hai kaal samay samay pe sharir badalta rahata hai shastro varshon me aisa ek samay aata hai jab kaal sarod daran kar sakta hai our nikat bhavishya me
Me kaal ka ek baar fir se sarir daran karne ka yog ban raha hai

nirbhay .......... Kintu gurudev is baar ushe rokne ka dayitva kisne prapt hua hai agar us he roka nahi gaya to wo sampurn bharmand ko andhkar me vilupt kar dega

bharm rishi ........ Niyati ki iccha ka intjaar kro putra kaal ka kaal pahle he bharmand me janam le chuka hai jiske tum ansh ho jo sawayam prabhu ka rudra ansh hai tum keval nimit matra ho putra our narkasur ka vardan kaal tak pahuchne ka madhyam samay aane pe putra surya our kaal ek dusre ke samne honge kintu abhi ye satya putra surya ke samne ujagar karne ka samay nahi aaya hai

nirbhay ........ Kya swami surya he wo hai jinka janam kaal ko rokne ke liya hua hai narkasur ka vardan keval ek madhyam hai kaal tak pahuchne ka

bharm rishi ........ Ha putra narkasur ka ant to parbu ansh surya our mata ansh kiran kisi bhi samay kar sakte hai uske liya putra surya our putri kiran ko itni saktiya prapt karne ki aawsaykta he nahi hai kintu kaal kali ( buri ) saktiyo ka adhipti hai ushe kaid karne ke liya 7 lok ki saktiyo ki aawsaykta hogi jo purva se putra surya ke aaspas hai

nirbhay soch me pad jata hai ki 7 loko ki konsi saktiya hai jo surya ke pass hai

Nirbhay ...... Kshma kre gurudev kintu main abhi bhi samaj nahi paya

bharm rishi ....... (1 ) Parilok se pari sakti ( 2 )jinlok se jin sakti (3 )pretlok se pret sakti (4 ) naglok se nag sakti (5)
asurlok se asur sakti (6 ) dragonlok se dragon sakti ( 7 ) parthvilok se prem sakti

nitbhay .......prem sakti iska kya matlab hai gurudev

bharm rishi ........ Prem.pyaar .vatsalya .mamta . ye bharmand ki wo sakti hai jiske samaksh tridev bhi natmastak hai unhe bhi is prem sakti se vasibhut ho kar baar baar manushya rup me janam lena pada ye prem he to tha unka manushya ya anya jivo ke parti kintu sath he unhe bhi mamta rup prem chaiye kyuki wo bhi to a janme the
putra surya ke jivan me parthvilok se itni jivan sanginiya ushi prem se to hai anyalok se keval ek jivan sangini he surya ke jivan me hai

nirbhay bhi soch me pad jata hai ki jin lok se minisha pret lok se jinat naglok se komal dragon lok se ju liya asurlok se mansi per parilok se parijat our ridhi 2 kaise

nirbhay ......per gurudev parilok se to rajkumari parijat our ridhi ji hai

gurudev ....... Ridhi parilok ke rajguru our parbu ke padam bhakt ki putri hai parbu unki bhakti se prashan ho kar putri ridhi ko apne ansh ke liya chuna tha na ki putri ridhi ka janam is uddeshya ke liya hua tha kintu ab wo bhi bhavishya me hone waleis mahasangram vinashkari youdh ka ek abhin ang hai

nirbhay ........ Ji gurudev jaise main niyati dwara banaya ek madhyam hun aapke our swami ke bich ka

bharm rishi ....... Ha per ye purn satya nahi hai samay aane pe tumhe tumhare swami iska gyaan avashya karwayenge putra

nirbhay .....ji gurudev

bharam rishi apne hath ka ishara karte hai jis se wo divya sawran kamandal udhte hue nirbhay ke hathi me aa jata hai us me se abhi bhk nadi nirantar bah rahi thi

bharm rishi ek baar fir se us pathar ki our dekhte hai jaha pehle wo kamandal rakha hua tha our unke hath se ek roshni kiran nikal us pathar pe girti hai agle he pal waha us pathar pe ek bada saa holl (chedh ) najar aane lagta

bharm rishi ....... Putra nirbhay kamandal me jo pavitra jal hai usne waha arpit kar do

nirbhay ......ji gurudev
Nirbhay pura kamandal us bade se chedh me khali karne lagta hai anthin jal na jane kitni der us kamandal se nikalta hai fir bhi jaise us pe kuch farak he nahi pada

bharm rishi ....... Putra nirbhay tumne pucha tha na ki kaal our mere madhya hue youdh ka parinam kya hua tha to uska jabab ye hai putra

kuch he der me guffa me diwar pe chal chitra chalne lagte hai jaha kaal our bharm rishi ka youdh dikhai de raha tha ant me bharm rishi dwara kaal ki deh (sarir ) ka nast hona fir achanak se kaal kisi kali parchhai sa ban bharam rishi ke seene se ja takrana our bharam rishi ke muh se jordar chikh nikalna kuch pal baad bharam rishi ka apne he hath se apna seena chir kar apna kala hota dil nikal kar dur fenk dena bas is se aage kuch bhi nahi dikhai deta hai

nirbhay ....... Gurudev aapne aisa kyu kiya aapne aapne seene se apna dil nahi nikala hota to sayad aapki mrityu nahi hoti

bharam rishi ........agar main apna balidan nahi deta to Sambhavta bhut bada anarath ho jata putra kyuki kaal mere pabitra sarir pe apna adhikar jama kar usne dushit kar chuka hota jaise mere hridhya ko jisne maine apne seene se nikal fenka agar kaal apne mantavya me safal ho jata to uska bahut bada vinadkari parinam sabhi ke samaksh hote putra is liya mujhe apni deh tyaag karni padi sath he us he ane tapobal se nast karna pada our kaal ko andhar ke gahraiyo me bhejne ke siway koi our marg nahi tha

nirbhay ......kintu aapka hridhya to nast nahi hua na gurudev

bharm rishi ....... Wo aaj bhi surakshit hai kintu kaal ki kali sakti se dushit bhi ye kamandal apne sath le jao our tumhare swami ko sonp dena bhavishya me jab mera hridhya putra surya ko prapt ho tab ushe is pavitra jal se pavitra kar dena is jal se kaal ki sabhi kali saktiyo ka prabhav nast ho jayega

nirbhay ......ji gurudev jaisa aapka aadesh
bharm rishi pe achanak se he safed roshni girne lagti hai

bharm rishi ...... Mere moksh ka samay ho chuka hai putra mujse prapt gyan our sakti ko apne swami ko arpit kar dena samay aane pe niyati tumhe sanket degi putra

nirbhay ....... Ji gurudev aapki aagya ka akshar sah palan hoga gurudev mujhe aashirwad de gurudev

bharm rishi ........ Ishwar tumhari sabhi manokanaye purn kre putra

bharm rishi ki aatma waha se vilupt ho chuki thi our ab waha keval nirbhay apne dono hatho me kamandal liya khada tha

jab nirbhasur guffa se bahar nikla to thoda andhera ho chuka tha nirbhayasur urja me badal kamandal ko charo our se cover kar parkash ko gati se sukralok ke aakash marg ko chirte hue antriksh me kho gaya jaise ki wo bhi antriksh me un tuthe hue sitaro ka he ek hissa ho ......................

Update posted friends .............

read and enjoy friends .........................
Lazwaab adhbut update

Tiger 786

Well-Known Member
6,227
22,608
173
update. 271

nirbhay ....... Ji gurudev aapki aagya ka akshar sah palan hoga gurudev mujhe aashirwad de gurudev

bharm rishi ........ Ishwar tumhari sabhi manokanaye purn kre putra

bharm rishi ki aatma waha se vilupt ho chuki thi our ab waha keval nirbhay apne dono hatho me kamandal liya khada tha

jab nirbhasur guffa se bahar nikla to thoda andhera ho chuka tha nirbhayasur urja me badal kamandal ko charo our se cover kar parkash ko gati se sukralok ke aakash marg ko chirte hue antriksh me kho gaya jaise ki wo bhi antriksh me un tuthe hue sitaro ka he ek hissa ho ..................

Ab aaghe ............}

parilok .......... Surya kiran shalini ji mansi sadhyakaal ke samay he parilok pahuch chuke the

charo ne surya mahal me he raatri vishram karne ko kaha jishe rani pari ne thodi na nukar ke baad swikar kar liya kyuki ek tarha se ye surya ka khud ka mahal tha agar wo akela parilok aaya hota to wo avashya baki baar ki tarha parimahal me he rukta rani pari ne bhi ke saath raatri bhoj our raatri vishram ke liya aaj surya mahal me he rukna tay kiya

surya sabhi se kuch der baate karne ke baad mansi ko liya sidha gurudev ke pass mandir pahunchta hai

surya ...... parnam gurudev aashirwad dijiye
Gurudev .......... Dirgaushman bhava putra
mansi ........ Parnam gurudev
gurydev .......... Sadha shobhagyavti bhava putri

surya mansi dono he gurudev ke samne jamin pe beth jate hai

gurudev ......... Putra surya dragon lok ki yatra ke liya purn rup se tyaar ho putra

surya ........ Ji gurudev bas aapke aadesh ki pratiksha hai

gurudev ....... Do divash baad ka bhut he utam samay hai putra
putri kiran our tumhare dragon lok ke rajsinghashan pe virajmaan hone ke liya

surya ....... Jaisi aapki aagya gurudev gurudev ...... Putri kiran jaao our ja kar sandhya kaal ki puja ke liya pavitra sarowar me sanan kar aao puja ke baad tum mayavi mani ko dharan kar paogi jo tumhe sukralok se prapt hui thi

mansi ......ji gurudev jaisa aap kahe

Gurudev ne apni jadui chadhi se mansi ke liya dusre vastra ka parband kar diya tha

gurudev ....... Putra surya kya putra nirbhayasur se tumhara samparak hua putra

surya ....... Ji gurudev nirbhayasur se mera sampark ho chuka hai wo kuch samay baad parilok pahuch jayega gurudev kintu uski urja me kuch badlav mehsush kiye hai maine jab maine us se sampark kiya tha ishu liya maine ushe yaha parilok aane ke liya kaha hai

gurudev ......... Ye tumne uchit kiya putra
Surya ....... Asuro ki kya isthiti hai gurudev kya wo abhi bhi parilok ki bahri seema me bane hue hai

gurudev ......... Nahi putra ab asuro ki our se ham nischit hai avashya tumhare sasur shree vayomasur ji ne tumhare baate sukralok me sabhi ke samaksh rakhi hai ye ushi ka prabhav hai
kahte hue gurudev ne surya ko ek sandesh patra diya

surya ....... Ye sandesh kiska hai gurudev
Gurudev ........ Ye sandesh patra asurguru shukracharya ki putri devyani ka hai putra jisne kashma mangte hue sath he aaswasan bhi diya hai ki koi bhi asur parilok ki seema ke aaspash dikhai nahi dega is liya aap nischit rahe

surya patra khol kar padhne lagta hai

sandesh patra ...... Parilok ki maharani our rajguru ko asurguru shukracharya putri devyani ka parnam ham aapse kshama chahte hai aapke lok ki seema me asuro ne guspet karne ki koshish ki uske liya is guspet ke piche sukralok kisi bhi rup me nahi hai is ghatna ke piche asurraj narkasur ka koi shadyantra hai kintu ham aapki nischit karte hai ki sigra he isme doshi asuro ko unke kiya ka dand avashya milega our aaghe koi bhi asur ya danav parilok ki seene me guspet karne ka paryatan nahi karega

asurguru putri devyani .....

surya ........ Chalo accha he hai ki is mamle ko sawayam devi devyani khud he dekh rahi hai asurgu ke baad unke sabhi dayitva unke he kandho par jo hai

gurudev ........ Uchit kaha tumne putra chalo prabhu puja ka samay ho chala hai putri mansi bhi aa chuki hai

Kuch our bhi pariya mandir me aa chuki thi gurudev ne puja aarambh ki our puja purn hone ke baad prabhu shree charno se ek box utha kar kholte hai jisme wo laal mayavi mani thi jo ab puri tarha laal roshni me jag mag kar rahi thi

Gurudev mani ko utha kar mansi ke mastiksh pe thik dono aankho ke bich ke sthan pe laga dete hai
Deree deree wo roshni mansi ke mastishk me jane lagti hai kuch he der me puri mani gayab ho kar mansi ke mastishk me roshni ke rup me ja chuki thi

Kuch der mansi ki aankhe us mani ki he tarha laal roshni me jagmaga uthi

Gurudev ........ Putri mansi dhyaan laga kar mani ki urja ko niyantrit kro putri

mansi ........ Ji gurudev
mansi aankhe band kar dhyaan karne lagti hai
mansi jaise jaise dhyaan ki gahrai me ja rahi thi waise waise jo roshni mansi ki sharir se nikal rahi thi wo gayab hone lagi

karib aadhe ghante baad mansi ne aankhe kholi to ab uski aankhe normal ho chuki thi our halki halki chehre ki chamak bhi baadh chuki thi

gurudev ......... Ab kaisa anubhav kar rahi ho putri mansi
Mansi ....... Ji gurudev bhut accha mehsush ho raha hai aisa lag raha hai jaise sarir me urja rupi vidhyout ka sanchar tivra gati se ho raha hai

gurudev ........ Utam putri kintu abhi bhi tum is urja pe purn rup se niyantrit nahi kar payi ho is liya tumhe adhik samay dhyaan karna anivarya hai tabhi tum is mayavi mani ka prayog apni iccha anurup kisi bhi maya ka prayog kar paogi

mansi ...... Ji gurudev
surya ......... Gurudev ab hame mahal chalna chaiye

gurudev ....... Ha putra waise bhi vaidhyaraj our unki putri mahima ko hamne raatri bhoj ke liya pahle he aamantrit kar diya hai our sakti our mahima ke prem ke vishya me bhi hamne unhe pahle he bta diya hai

surya ....... Hahaha Matlab ki sakti bhai our mahima ji ki sakal dekhne layak hogi jab mahima ji ke vivah ki charcha hogi

gurudev ......... Kya aisa karna uchit hoga putra
surya ....... Bhale he aapke liya thoda anuchit lage gurudev kintu main to aisa kar he sakta hun

mansi ........ Kunvar ji gurudev aap kis vishya me baat kar rahe hai

surya ........ Ham sakti our mahima ji ke vishya me baat kar rahe hai mansi sakti bhai vaidhyaraj ji ki putri mahima ji se prem karte hai our mahima ji bhi kintu dono he ye baat apne pariwar se kahne me sankoch kar rahe hai our jab bhi main sakti bhai ko unke vivah ke liya kahta hun to wo baad ke liya taal dete hai per unhone aaj tak kisi ko pta bhi nahi chalne diya ki wo kisi se pahle se he prem karte hai is liya maine bhi soch liya hai un dono ko satane ka is se accha awasar nahi hoga

mansi ......... Kya aisa karna thik rahega aapko to unka sath dena chaiye

surya ........ Sath de raha hun na per sath he sakti bhai ka chota bhai hone ke haq se dono se majak masti karne ka haq bhi to hai our tum bhi unhe kuch mat btana ki un dono ki riste ki baat hone wali hai

mansi ....... Thik hai per aap bhi jyada mat satana unhe

gurudev surya mansi teeno jab tak surya mahal pahuche tab tak vaidhyaraj our mahima ji ke sath sakti bhi surya mahal pahuch chuke the our surya mansi gurudev ka he intjaar kar rahe the bhojan pe

surya ........ Sakti bhai accha hua aap mujhe yahi mil gaye aapse jaruri baat karni thi parnam vaidhyaraj ji aap sayad mahima ji hai vaidhyaraj ji ki putri ( aisa surya ne janbuj kar kaha tha wo purva se he mahima ji se parichit tha )

vaidhyaraj ....... Parnam youvraj surya
sakti ....... Kya hua surya kya jaruri baat karni thi

surya ........ Are aap adhir na ho sakti bhai aaram se bethiye pahle fir baat karte hai

rani pari ....... Kya hua putra surya aisi kya vishesh baat hai
Surya ....... Rani maa baat to wakai me bhut vishesh hai darshal maine bhut baar sakti bhai se unke vivah ko le kar baat ki thi per inhone har baar ye kah kar baat taal di ki jab shi samay aayega to vivah bhi kar lenge maine inse pucha bhi ki yadi ye kisi our se prem karte hai to bta de per inhone kaha ki wo kisi our se prem nahi karte is liya maine gurudev ki shayta se inke liya ek pari ko pasand kiya hai jo sakti bhai ko bhut pasand aayegi aapko pta hai wo bhi sakti bhai ko pasand karti hai

rani pari ...... Ye to bhut acchi baat hai putra kon hai wo pari hame bhi to btao

idar sakti ke vivah ki baat sun mahima our sakti dono ki dil ki dhadkan bhad chuki thi our dono ke chehre bhi kuch utar gaye the

mahima gusse me sakti ko dekh rahi thi our sakti mahima ki najro ka samna karne me dar raha tha

( surya mansik samparak kar rani pari ridhi paridhi kiran shalini ji sabhi ko sab kuch bta deta hai our unhe khud ka sath dene ko kahta hai jis se sabhi tyaar ho jate hai )

surya ......... Wo ridhi ji ki bachpan ki sakhi hai somya pari unhe he maine pur gurudev ne sakti bhai ke jivan sathi ke rup me pasand kiya hai

ridhi ji ....... Kya meri sakhi somya wo to bhut pyaari hai sakti our somya ki jodi bhut acchi jamegi

sakti ....... Surya wo main abhi vivah nahi karna chahta hun
vaidhyaraj ........ Waise aaj he mahima ke liya bhi ek bhut accha rista aaya hai main bhi rani pari se ushi vishya pe bhent karne aaya tha putri mahima ke sath

( mahima andar he andar sakti ko galiya de rahi thi besak kisi ko sunai na de per unke chehre pe jo bhav the unhe dekh sabhi samaj pa rahe the ki unki isthiti is samay kaisi hogi )

kiran ........ Ye to our bhi acchi baat hai ek sath teen teen vivah honge

gurudev ...... Teen teen vivah wo kaise putri kiran
kiran ........ gurudev jaldi he kunvar ji ka vivah hoga ushi muhurat pe mahima ji our sakti bhai ka bhi karne pe ek sath teen teen vivah he honge na

gurudev ....... Uchit kaha putri tumne ham sigra he putri mahima our putra sakti ke vivah yog ke anusar muhurt nikalte hai

surya ...... Sakti bhai ab itna bhi na sarmaiye abhi vivah me kuch samay shesh hai

( sakti ...... Yaha meri duniya lut rahi hai our surya tumhe lag raha ki mai sarma raha hun kis angal se tumhe aisa lagta hai )

sakti najre utha kar ek baar mahima ko dekhta hai jiski aankhe bas kisi bhi pal chalak uthenge

shalini ji apni jagga se uthi our sidha mahima ji ke samne ja khadi hui

shalini ji ....... Bas bhut hua tumhara majak surya ab our nahi itni pahari bacchi ko rula kar he manega kya

surya ....... Kya mom aap bhi na kuch der our inko sabak milna chaiye tha kab se main sakti bhai se bol raha tha per inhone to jaise kasam he kya rakhi thi ki kuch bhi nahi bolna to nahi bolna

shalini ji ....... Sakti ko apna bada bhai mante ho fir bhi apni hone wali bhabi ko rula rahe ho

sakti ...... Hone wali bhabi
Shalini ji ......our nahi to kya tumhe kya lagta hai is he tum dono ke baare me pta nahi hoga is he pahle se mahima our tumhare baare me pta tha

surya ........ Mahima ji mujhe aapke our sakti bhai ke prem ke vishya me pahle he pta chal gaya tha aap se to main puch nahi sakta tha per sakti bhai se maine bhut baar pucha tha per inhone aapse prem karta hun ye kahne tak ki himat nahi ki is liya mujhe gurudev ki shayta se vaidhyaraj ji ke pass inka rista bhejna pada yaha bhi inhone aapse prem ki baat swikar nahi ki ab main to inka chota bhai hun is liya inhe koi saza de nahi sakta hun
is liya aapko rulane ki inhen kya saza milani chaiye ye aap pe chodh raha hun

vaidhyaraj ji ......... Mujhe bhi putri mahima ke liya sakti var ke rup me swikar hai jab gurudev ki aagya hogi ham dono ka vivah kar denge

surya ....... Bhabi ji vevahik jivan ke aarambh ki is naye riste ki aapko dhero shubhkamnaye

sakti ....... Main mahima se prem karta hun kintu abhi main vivah nahi kar sakta hun

sabhi sakti ki baat sun kar chonk jate hai
khash kar mahima our vaidhyaraj ji

Rani pari ......... Kya hua sakti tum vivah ke liya asavikrti kyu de rahe ho jab tum dono ek dusre se prem karte ho tab

sakti ......... Ha ye satya hai ki main mahima se bhut prem karta hun our vivah bhi unhi se karna chahta hun kintu mera partham dayitva parilok our surya ki sewa our suraksha hai main abhi vivah kar apne dayitva se vimukh nahi ho sakta

surya ........ Sakti bhai kya aapko wakai me lagta ki aap meri suraksha karne yogya hai kshama karna main aapki yogyata pe sawal nahi utha raha hun kyuki agar main sawayam apni suraksha nahi kar sakta to aap kaise meri suraksha kar payenge ha aapke parilok ke tarak se main sahmat hun

gurudev ........ Putra sakti surya uchit kah raha hai tumhari bhavnaye uchit hai putra ki tum apna dayitva nibhana chahte ho kintu wo sabhi dayitva tum vivah ke uprant bhi purn nista se nibha sakte ho

sakti ....... Thik hai gurudev jaisi aapki aagya .mahima main tumse prem avashya karta hun kintu mera sarvapartham dayitva parilok our youvraj surya ki sewa hai uske paschat he main tumhe prem our samay de paunga

mahima ........ Mujhe aapka nirnaya swikar hai sakti main bhi aapki bhavnao ka samman karti hun main kabhi bhi aapke dayitva ke madhya hastakshep nahi karungi aapke partek uchit nirnaya me mera aapko sahyog prapt hoga

sakti ........ Ek baar fir se soch vichar kar lo mahima kyuki mera jyadatar samay parthvilok pe surya ke sath vaytit hota hai aise me hame bhent karne me bhi lambe samay ki pratiksha karni pad sakti hai

mahima kuch kahti us se pahle he shalini ji ne bolna suru kar diya

shalini ji ........ Kyu sakti jab tum surya ke sath parthvilok pe rah sakte ho to mahima kyu nahi kya tum surya our hame apna pariwar nahi mante

sakti ....... Aap aisa kyu sochti hai
Surya ....... Mom shi to kah rahi hai sakti bhai jab maine aapko bada bhai mana hai to us riste se mahima ji meri bhabi hui

kiran. ........ Kunvar ji bilkul shi kah rahe hai is liya aap kunvar ji ke sath kahi bhi raho mahima ji hamare sath rahegi

gurudev .......... Baki baate baad me kar lijiyega aap sab putra surya ko kal dragon lok ki yatra pe nikalna hai is liya abhi bhojan kar vishram karna aawsayak hai

baato ka silsila lamba chalta dekh gurudev ne sabhi ko bich me rokna he uchit samja

gurudev ki baate sun sabhi ka dhyaan bhojan ke samay pe gaya

sabhi hashi khushi bhojan kar vishram karne kaksh ki our bhad gaye surya kiran mansi shalini ji juliiya ko subha jaldi he dragon lok ke liya nikalna bhi tha is liya sabhi log jaldi he vishram katne chale gaye .............

read and enjoy friends ......................
Lazwaab shandaar

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,789
17,870
189
Nice updates
Update. 292 ( A )

Ab aaghe ...........

kuch kaam tha kya

Htcw456

Something that never happened......
591
2,137
123
update 290

special update for devyani ji ..........}

Ab aaghe ........... Raat ke ghane andhkar me asurguru shukracharya ke aasram se koi chori chupe uper se niche tak kale kapdo se dakha koi saksh bahar nikla badi he sawdhani se aasram se nikal purv ki our teji se bhad raha tha

kuch aaghe jane pe ek ped ke niche kala ghoda bandha hua tha wo kale labade me dakha sakash us kale ghode ki us ped se bandi rashi ko khol uspe sawar ho jata hai

our teji se us andhkar se bhari raat me ghode ko puri teji se douda deta hai
us se kuch duri pe ushi farha ke bhesh me kuch log uska picha kar rahe the uper se niche puri tarha se khud ko us andhere bhare vatawaran me chupaye hue

per sayad inki kismat kahe ya unka durbhagya kuch dur jane ke baad achanak unki aankho se wo ghoda jaise puri tarha se hawa me gayab ho gaya

nakabposh 1 ...... Ye kya hua wo kaha gaya sabhi log dundo ushe wo hamari aankho se ojhal nahi ho sakta

Kuch der udar udar dekhte rahne ke baad bhi ushe kuch nahi mila udar ye log us ghudsawar ko dundo rahe the thik ushi samay
aasram se ek saksh our nikla jo dikhne me bilkul pahle ghudsawar ke jaisa he pratit ho raha tha bas farak itna tha ki is ghudsawar ki aankhe saf saf dekhi ja sakti thi

aasram se kuch duri pe ushe ushi tarha ke vastro me kuch log our mile
charo taraf acche se dekhne ke baad ghud sawar insan un sabhi ke pass jata hai
jishe dekh baki sabhi uske samne aadab se apna sar jukha lete hai

tabhi aasram se kaffi dur dusri our se ek roshni aakash me ek damake ki aawaj ke sath blast hoti hai

jishe dekh us ghudsawar ki khubsurat aankhe chamak uthi
our usne apne chehre se wo kala labadaa hata diya us labade ke piche jis saksh ka chehra tha wo koi our nahi asurguru shukracharya putri rajkumari devyani ji thi

devyani ji ......... Tum sab ne bhut accha kam kiya sevikao abhi tum khadi ho sakti ho

sevika ...... Shukriya rajkumari ji aapne hame seva ka moka diya
devyani ji ....... Hamne jo saman aapko lane ko kaha tha kya wo aap le aaye

sevika ....... Ji rajkumari ji jaisa aapka aadesh tha hamne ushi ke anukul sab vyavastha ki hai rajkumari ji

devyani ji ....... Thik hai ab tum log ja sakti ho our aasram ki har gati vidhi pe dur se najar banaye rakhna agar tum logo ko lage ki mere liya koi aavsayak suchna hai tab menka tum mujse samparak kar sakti ho agar mujse samparak na ho to foran vayomasur ko isthiti se avgat karva dena

menka ( jo sabhi dasiyo me sabse khubsurat our sayad devyani ji pirya dasi thi ) ..... Ji rajkumari ji jaisa aap kahe ham waisa he karenge

devyani ji ....... Kya hua menka kuch our kahna chahti ho
Menka .....ji ji wo rajkumari ji wo kya aap pahle se janti thi ki koi aasram pe najar rakhe hue hai our itne bahu mulya uphar kis insan ko bhent karne ki aapko kya aavsaykta aan padi

devyani ji ........ Ha mahe purva se he sandeh tha ki koi hamare bich rah kar hamari suchna kisi ko bhej raha hai pur rahi baat in bahumlya upharo ki to na to ye hamare liya bahu mulya hai our na uske liya jishe ham ye bhent swarup de rahe hai ab tum sabhi jao our hamne jo aadesh diya hai ushe bina kisi chuk ke pura kro

Menka ..... .... Ji ji rajkumari ji

Menka apna sath aaye 4.5 dasiyo ko le waha se hawa ki tarha gayab ho gai our devyani apni mantra sakti ka prayog kar waha se menka dwara laye sanduk ko le kar gayab ho gai ......

udar Suryagarh se bhut dur ek vishal jangal jo ki purn chandani raat ke bavjud bhi ghane vishal pedho ke chalte chand ki roshni jangal me bhut kam matra me jamin ko sparsh kar pa rahi thi charo taraf janwaro jiv jantuo ki darawni aawaj is ghane jangal ke sant vatawar ko our bhi daravna bana rahe the samanya insan to in aawajo ko sun hridhyagat se he apne pran tyaag de

anacchanak waha kuch ajib hota hai jaha pahle jangal buri tarha andhere me dubha hua tha waha achanak se halki laal safed roshni hone lagti hai dekhte he dekhte roshni kaffi bhad jati kuch der yuhi roshni ka avran bana rahne ke baad achanak puri roshni gayab ho jati hai our waha ek behad khubsurat ladki najar aati hai jo mahaj 24 ,25 saal ki lag rahi thi

behad gora rang jaise abhi abhi chand ki safed shital roshni me naha kar sawrag se koi divya sondhrya ki devi dharti lok bhraman ko utri ho

Uska wo chandrma saman damakta khubsurat chehra uski wo jheel se gahri lambhi palko ke bich chupi kali aankhe halki uthi hui s
utva naak jisme pahni khubsurat hire ki nath jispe padti chand ki roshni se bharpur kirne uski chamak our badha rahi
wo patle patle gulabi hont jo mano abhi abhi taja khile gulab ki pankhudiya ho honto ke bich kabhi kabhi chamakte motiyon saman safed dant wo patli surahidar gardan kisi yogi mahapurush ka tap bhang karne ke liya paryapt the gardan se niche ka vidha abhi bhi kale kapde se chupaye gaya tha jo gale bandi door se us khubsurat husan malika ke yovan ko chupane me saksham nahi tha

wo khubsurat yovna charo our apni khubsurat aankho se najar dalti hai

ladki ........ Ye konsa sthan hai kya ham uchit sthan pe aaye hai
kahi bhul vash kisi galat sthan pe to nahi aa gaye hai

tabhi wo apne khubsurat honto se kuch budbudati hai agle he pal uske hath me halki roshni hoti hai our mahaj 5 second baad gayab ho jati per ab us khubsurat hath ki ungliyo ne kuch chamakti hui chiz ko thame hue thi

ye kuch our nahi tha ye ek mobail tha jaise he us ladki ne apni ungliya us mobile pe firai uski screen light se jagmagha uthi

tabhi us ladki se karib 2 km dur ek badi se pahadi pe kisi insan ka aagman hua uski behad tej aankhe khud se 2 km dur us vishal daravne jangal bich me khadi us behad khubsurat ladki pe he thi

us insan ne apni aankhe band ki acchanak se uska pura sharir badalne laga uske seene pe alag he tarha ke vastro dikhai dene lage jo dekhte he dekhte uske pure sharir ko cover kar leta hai uske sar pe hudi numa topi se aa gai sath he uske hath me ek chamakti hui talwar jishe usne foran gayab kar is ladki ki our dekhte hue aasman ki our chalang laga di

agle 10 second me wo us khubsurat ladki ke samne khada tha
achanak se apne samne bina kisi aawaj ke kisi ke aa jane pe wo khubsurat ladki hadbada kar piche hath jati hai our agle he second me uske khubsurat hatho me chamchamti talwar aa jati hai wo ladki darne ki bajay kisi veer virangna ki bhati apne hath me pakdi talwar ko apne samne khade saksh ke seene seahaj 2 inch ki duri pe bilkul hridhya ke sthan pe apna nisana liya khadi thi per jaise he ladki ka dhyaan us saksh ke chehre pe gaya usne foran apni talwar piche kar li

ladki ........ Nirbhayasur aap yaha per

nirbhaya ......... Ji devi devyani ji mujhe maff kijiye sayad maine aapke samne is tarha se aa kar aapko dara diya tha mujhe pahle sachet karna chaiye tha na ki is tarha acchanak se aapke samne aana chaiye tha

ye dono koi our nahi surya our devyani ji he the jo dono alag alag bhesh me the jaha surya nirbhayasur ke bhesh me tha wahi devyani ji kisi our rup me wo apne vastvik rup me nahi thi

devyani ji ....... Koi baat nahi par aapne hame itni jaldi dunda kaise ham to yaha abhi abhi aaye hai kya aapko pahle se pta tha ki ham yahi aane wale hai

nirbhaya ........ Aapke hath me jo yantra hai wo mobile hai aapke parthvi lok me kadam rakhte he mujhe aapke yaha hone ki jankari mil gai thi is liya bina samay vyarth kiya main aapse milne chala aaya

devyani ji ......... Kya ye mobile numa yantra kisi bhi sthan ka pta bta deta hai

nirbhaya ......... Hahaha ha aisa he kuch samajh lijiye iske bhut se prayog hai kher abhi hame yaha se chalna chaiye ham kisi our sthan pe aaram se baat karenge ye sthan uchit nahi hai aapke liya waise aap is rup me in vastro me behad khubsurat lag rahi hai devyani ji mano dev lok se apsara se dev apsara darti lok me aa gai ho

( ab stree koi bhi kyu na ho kisi bhi lok ki apni khubsurati ki tarif sunna sabhi ko pasand aata hai our wo bas yahi chahti hai ki samne wala uski khubsurati ki ji bhar ke tarif kre )

aisa he haal kuch kuch devyani ji ka bhi tha nirbhaya ke muh se apni khubsurati ki tulna dev apsara ke saman sun devyani ke khubsurat honto pe dilkash muskan tair gai ek pal to nirbhaya bhi unki muskan se mantra mugdha ho utha per jaldi he sambhal gaya

devyani ji ........ Surya kaha hai kya wo hamse milne nahi aaye

nirbhaya apni aankhe band kar devyani ji ko our aas pass ke ilake ko scene karta hai sab kuch thik hone per surya ne apna vastvik rup daran kar liya kintu devyani ke alawa agar koi bhi chup kar surya ko dekhta hai tab ushe surya ke sthan pe nirbhaya he najar aata

surya devyani ji ko sath liya ushi pahadi ki our chal diya jaldi he dono waha pahuchne gaye

devyani ji ne pahad per se jangal ko dekha jaha ka pura najara saf saf najar aa raha tha wo jaha parkat hui thi wo sthan bhi

surya ne apne hath ke ishare se ek sthan pe bethne our kuch aag ka par band kar diya satha he apni urja ka prayog kar dono ke aas pass ka sthan puri tarha se surksha ghere se surakshit kar diya tha

ghere ke bahar se dekhne par na to waha surya najar aa raha tha na devyani ji jaise waha pahad ke alawa kuch bhi nahi ho

surya ........ Devyani ji ab aap aapke yaha aane ke vishya me nishchint ho kar baat kar sakti hai yaha kisi ko bhi hamare hone ka pta nahi chal sakta chahe fir koi bhi kyu na aaye

devyani ji ........ Kya ham tumse milne bina kisi karya ke apni iccha se nahi aa sakte hai kya surya

surya ........... Hamara wo matlab nahi tha devyani ji aap jab chahe tab aap hamse milne aa sakti hai aakhir aap baba ( vayomasur ji ) ki guru bahan hai is nate aapka our mera ek alag rista hai

devyani ji .......... Main asur kul se hun tum jante ho na jaha riste nate keval apne laabh ke liya hote hai
kahi mujse rista jod kar baad me tumhe pachtawa na ho

surya ....... Bhavishya me kya hoga kisi ko kuch nahi malum agar niyati ne aisa kuch mere bhavishya me likha hoga to ushe badalne wala main kon our agar aisa kuch nahi to fir koi kitni koshish kar le niyati ke samaksh ushe jukhna he hoga

devyani ji surya ki baat sun kuch der chup rahi wo ek tak surya ko dekhti rahi jaise wo surya ke bhitar jhankh kar dekhna chahti ho ki kya surya jo bol raha hai wo sach ya jhut

devyani ji .......... Surya pahle to main tumse kshama mangti hun jo kuch bhi tumhare vivah ke samay pari lok me hua uske liya kintu sath he main ye bhi kahna chahti hun ki jo bhi tumhare vivah me hua uske piche main ya vayomasur me se kisi ka koi sadyantra nahi tha

surya .........aapko maffi mangne ki jarurat nahi hai devyani ji main janta hun ki is ghatna ke piche aap ya baba me se koi bhi nahi hai sambhavta baba our sukralok ka is sadyantra me shatranj ke ek more ke rup me paryog kiya gaya hai

devyani ji .......... Ye tum kaise kah sakte ho surya kya tum is ghatna ke piche chupe sutradhar tak pahuch chuke ho

surya ....... Hmmm kuch kuch aisa he samaj lijiye aap filhal mere pass iska koi sakshya nahi hai jis se main mere anuman ko satya sabit kar saku

devyani ji ........ Main janti hun ye sab surya is ghatna ka mukhya sutradhar asur lok asur mahal se juda hua hai kintu .......

Devyani ji apni baat kahte hue surya ke chehre ko padhne ki koshish bhi rahi thi sath sath me per asur lok asur mahal ka name sunne ke baad bhi surya ne koi partikirya nahi di to devyani ji bolte bolte ruk kar surya ke kuch kahne ka intjaar karne lagi

Surya ....... Kintu yahi na ki aapke pass bhi koi sakshya nahi hai jo asur mahal ko is ghatna ka jimedaar thahra sake our aap ye bhi janti hai ki kyu isme sukralok our baba ko shatranj ke more ke rup me paryog kiya gaya hai

devyani ji ....... Kya matlab main kuch samjhi nahi surya aap kahna kya chahte hai

surya ......... Waise aap sab janne ke baad bhi accha abhinay kar leti hai devyani ji kher jab aap mere muh se sab sunna chahti hai to main he bta deta hun ki kyu baba our sukralok ka kisi more ki tarha is shadyantra me upyog kiya gaya hai

devyani ji chup chap surya ko dekh rahi thi surya ne ek pal devyani ko dekha our fir bolna suru kiya

surya ........ Aap ye to acche se janti hogi he ki jis tarha se aapke guptchar asur lok me faile hue hai ushi tarha asur mahal ke guptchar bhi sukralok me our sayad aapke aasram me bhj faile honge jab main apni dono patniyo ke sath gurudev shukracharya ji ke nimantaran pe sukralok aaya tab Nirbhayasur dwara narkasur ke asur senik nirbhaya ke hatho mare gaye to usne iski janch bhi karwai hogi gupt rup me ya kisi ke madhyam se ushe hamara sukralok aane ka pta chal gaya tab usne apne guptchar aasram pe najar rakhne ke liya lagaye honge our jab mere our paridhi ke vivah ki baat baba ne aapke aasram me chalai hogi to asurmahal ke guptcharo tak baat pahuchne me jyada samay nahi laga our iski khabar asur mahal pahuch gai

wahi se is sadyantra ki rachna hui our yakshini ki baba ke piche laga diya. Jiska anuman baba ko bhi samay rahte pta nahi chala is se andaja lagaya ja sakta ki is khel ka khiladi koi mamuli asur nahi hai balki behad chalak our tantra mantra me maharath hasil kiya hua hai

usne ek teer se do jisane lagane ki koshish ki

devyani ji ....... Matlab

surya ....... Matlab ye ki usne bhut he chalaki se yakshini ka paryog kar sukralok our parilok ke sath sath mere our baba ke bich bhi dushmani ki diwar khadi karne ki koshish ki taki ham ek dusre se uljhe rahe our wo apne uddeshya me kamyab ho jaye jab is sab me sukralok ka name jud jata tab aapka dhyaan bhi asur lok se kuch samay ke liya hat jata

sath he agar yakshini waha se bach kar nikalne me safal ho jati to uske madhyam se ushe jo chaiye tha wo prapt ho jata

devyani ji ....... Aapne bilkul uchit kaha hame bhi asur mahal sd jide logo pe sandeh hai hamne apne guptchar laga rakhe hai jo jaldi he kisi na kisi jankari ko ham tak jarur bhejenge

surya ....... Ye accha hai tab tak main bhi vivah karya se free ho jaunga

devyani ji ....... Kya hame apne pariwar ke vivah me samil hone ke liya aamantrit nahi karenge

surya ....... Agar aisa nahi hota to bhala main yaha kyu aata aapko lene ye baate to main sandesh ke madhyam se bhi bta deta aapko

surya ki baat sun devyani muskura deti hai
surya ....... Raat kaffi ho chuki hai ab hame chalne chaiye taki thoda vishram kiya ja sake kal vivah hai baki baate ham vivah ke baad karenge

surya apni aankhe band kar kuch mantra budbudati hai surya ke mathe se ek roshni nikal devyani ji ke sar me samahit ho jati hai

devyani ji ki aankhe band ho jati hai our uski band aankho ke samne bhut kuch chalne lagta hai karib 10 minutes baad devyani ji ne aankhe kholi

devyani ji ...... Thank you surya

Surya ...... Hahaha aap to bhut jaldi sab shikh gai accha hai abh sab aapko parthvi vashi he samjhenge

devyani ji ...... Ab main bhi yaha khul kar enjoy krungi sadi me

surya ....... Ji bilkul ab hame chalna chaiye per aapko dhyaan rakhna hai ki aap apni sakti yo ka istemal nahi krengi bilkul bhi

devyani ji ...... Don't worry surya main pahle bhi parthvi lok bhut baar aa chuki hun main janti hun parthvi lok me magic ka paryog nahi hota

Surya apne white dragon ka aahvan karta hai jo unse kuch duri pe jaga ped bhut kam tha waha utarna hai

devyani ji ne dragon pahle bhi dekha tha is liya wo janti thi ki ye dragon surya ka ho sakta hai ( is se pahle mansi ke dragon se devyani ji mil chuki thi )

surya ........ Aapko koi etraj to nahi hoga na devyani ji mere pirya wahan ki sawari karne per aap jaise khubsurat apsara agar mere sath mere wahan ki sawari krengi to mujhe bhut khushi hogi

devyani ji ......... ( muskurate hue ) Hame aapke sath aapke dragon ki sawari kar parshanta hogi surya

surya apna hath devyani ji ki our bhada deta hai devyani ji thodi jhijhak ke sath
surya ka hath tham leti hai
surya ko apne hath me komal sa ahsash hua per surya ne bina apne bhav parkar kiye bina kisi partikirya ke devyani ji ka hath tham ek halke se jamp ke sath white dragon pe aa khada hua

surya ne pahle he dono ke bethne ke liya dragon pe aasannuma aaram dayak sthan banaya hua tha

devyani ji aaghe our surya unki bagal me thik dono pank ke bich ke sthan pe beth chuka tha surya ke bethne ke turant baad dragon waha se udan bhar leta hai
our karib aadhe ghante baad dragon surya our devyani ji ko Suryagarh ke pass wale jangal me pahuchta hai surya dragon ko wapish apne andar le leta hai

Devyani ji ....... Ye konsa jaha hai surya

surya ........... Ye Suryagarh hai devyani ji our aap wada kijiye aap kisi ko bhi yaha ya fir mere ghar ya pariwar ki bare me kisi ko bhi nahi btayengi

devyani ji ...... Chinta na kro main tumhari pareshani samajti hun main tumhe vachan deti hun tumse judi koi bhi baat meri juban pe nahi aayegi hamesha mere seene me dafan rahegi

seene me dafan rahne wali baat sunte he surya ki najar be-khayali me devyani ji ki something 36 size ke seene pe ja ruki

devyani ji ne bhi ye dekh liya tha ushe ajib bhj lag raha tha our saram bhi aa rahi thi
devyani ji ..... Hunn hunn dekh liya ho to chale ab

surya ....... Ha ha sorry wo main I am really sorry pta nahi kaise

devyani ji ......koi baat nahi aaghe se dhyaan rakhna

surya devyani ji ko le kar sidha haveli ki chhath pe pahucha our mansi ko chhath pe bulata hai
mansi jo short nighty me soye hye the wo ushi tarha uth kar surya our devyani ki samne aa khadi hui

mansi ...... ( neend me he ) aapne mujhe bulaya kunwar ji
kahte hue surya ki baju pakad kande par sar rakh fir se khade khade aankhe band kar li

surya ......... Manu apni aankhe kholo our dekho to hamse milne devyani ji aai hai sukralok se

surya ki baat sunte he mansi ki aankhe foran khul jati hai

mansi ...... Aap aap is samay yaha
Surya ...... Ab aap aap kya kar rahi ho in he room me le jao bua hai tumhari

mansi devyani ........ Kya matlab bua

surya ....... Mera matlab devyani ji baba ki guru bahan hai na to riste me tumhari bua he hui na ab kisi na kisi riste se subha inka parichit sabhi se kar waha hoga na

mansi ....... Ha ye to hai
Surya ...... Thik hai in he apne room me le jao our aaram kro abhi time hai thoda subha hone me

mansi surya ke gaal chum kar good night bol devyani ji ka hath thame niche chal deti hai

surya waha se jinat ke room me jata hai our ushe baho me bhar kar let jata hai per neend jaise surya ki aankho se gayab ho chuki thi

wahi devyani jj bhi apne andar ek alag he badlav mehsush kar rahi thi jab se usne white dragon pe beth kar surya ke sath uski sawari ki tab se .................

read and enjoy friends ......................
Bhut hi massssssssssssssst rachana ki hai dost......
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓