• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,101
218
update. 292 .... { B }

shalini ji ........ Beta sadi tere mama ki hai teri nahi jo itna saz daz ke aaya hai

surya ...... Mom ye sab aapki bahuon ne kiya hai
shalini ji ........wo bahu nahi betiya hai badmash

deree deree surya ki diwaniya bhi wahi aa gai our ushe gher ke apne sath photo khichwane lagi kiran ne ghar ki baki mahilao ko bhi bich me khich liya aadhe ghate me surya ki halat kharab ho gai

wo to accha hua ki haveli ke dwar pe barat aa gai jis se surya ko inke bich se nikalne ka moka mil gaya our surya waha se patli gali pakad kar nikal gaya ................

Ab aaghe .............

Halka andhera hote hoty puri haveli dulhal ki tarha rang birangi roshni se jagmagati uthi
dhero aatishbazi ek sath jab aakash me vishpot karti to jo khubsurat najara samne aa raha tha wo har kisi ki aankhe chondiya deta

aisa lag raha tha mano jaise aaj suryagarh ke aakash me lakho ki sankhaya me anginat tare apni chamak se merry our vijay ke ek hone ki khushi apni chamak se jahir kar rahe ho

Vijay mama ji ki baarat haveli ke najdik aa chuki thi aaghe aaghe d.j chal raha tha uske piche barat me samil surajgarh ke nojawan ladke apni khushi ko jahir karne ke liya d.j ki dun pe nachte gate haveli ki our bhad rahe the

vijay ji khubsurat safed ghodi pe khubsurat safed sunhari sherwani pahne apne hatho me talwar thame sar pe laal pagdi numa sahra bandhe kisi sajile rajkumar jaise lag rahe the

vijay ji ke chehre pe ek dilkash muskan thi
jaise uperwale ne aaj unki sabhi badi dili khwahishen puri karne ka waqt mukaddar kiya ho

vijay ne jo apni our merry ji ki pahli mulakat me jo khuli aankho ss sapne sajaye the aaj iswar ki anukampa se pure hone ja rahe the
aaj unke dil pe raj karne wali unki dream girl merry ji unki jiwan sangini banne wali thi

mukhya dawar pe surya ki dadi ji ke sath ghar pariwar ki bhut si mahilayen vijay ke swagat tilak ke liya tilak thaal liya vijay ka dwar pe intjaar kar rahi thi

jinme dadi ji geeta thakur rukmani ji surya ke pariwar ki kuch riste me choti dadi tayi ji aadi bhi samil thi

aunty ji (dipti mom ) apne hatho me swagat thal liya be- sabri se barat ki our dekh rahi thi unka sath de rahi thi unki dono bhabiya madhu ji menka ji shalini ji our ghar ki ladkiya

kiran ........ Mom ( shalini ji ). Kya ham bhi chacha ji ki barat me dance kar sakti hai

shalini ke kuch bolne se pahle he dadi ji bol padi
Dadi ji ...... Kyu nahi beta jao our bakiyo ko bhi le jao aise khushi ke moke pe bhi puchne ki jarurat hai kya tum bachiyo ko

kiran ....... Thank you maa saa ( itna bol kar kiran dadi ke gaal chum leti hai )

dadi ji ....... Hehehe tum bhi surya ki tarah shararti hoti ja rahi ho surya se yaad aaya beti wo hai kaha dikh nahi raha

komal ...... Wo dekhiya maa saa wo udar he aa rahe hai sohel bhai our manav bhai ke sath

surya sohel ajay manav our dipti ke chote mama ke bete balveer ko apne sath liye udar he aa raha tha

kiran ...... Kaha the aap kunwar ji dekhiye baarat aa gai hai

surya ...... Are to isme mera kya kaam dulhe ke swagat tilak ke liya to yaha sabhi mojud hai

dadi ji ...... Beta wo riste me shalini ka bhai our tera
mama bhi tumhe bhi barat me samil hona chaiye mama ki sadi me bhanja bhi to hona chaiye apne mama ki khushi me nachne gane ke liya

preeti ....... Chalo na surya ham sabhi ko bhi mama ji ki baarat me nachna hai

komal ...... Per waha to bhut jyada bhid hai
surya ........ Thik hai fir chalo sab log

surya apni mom our kiran ka hath pakad barat ki our chal deta hai

surya ke sath sohel manav ajay payal preeti komal saniya maya vidhi gayatri manvi jaspreet (dipti ki bhabi ) jasleen simran jinisha jinat devyani mansi dipti salma

jab itni khubsurat ladkiyo ko baarat ki our aate hue dekha to kuch manchale majnuo ke muh me laar tapakne lagi per jab sabhi ne surya ko unke sath dekha to apne mansubo pe pani firta najar aaya

surya sidha apne vijay mama ji ke pass pahucha jo ghodi pe bete hue sabhi ko dekh rage the unki he side me sapna apni kuch sakhi sheliyo ke sath khadi nach gana dekh rahi thi
surya our baki sabhi ko dekh kiran foran surya ki our badi surya ne bhi kiran ko gale lagene ke liya apni bahe kholi per yaha sapna surya se milne ki bajay sidha shalini ji se our baki sabhi se ja kar milne lagi surya ka to jaise sabke samne klpd jaisa mamla ho gaya

( surya ....... Hmmm lagta hai meri jaan sapna kuch jyada he naraj hai ab ushe bhi manana padega kher abhi to sabke sath dance karta hun sapna ko baad me akele me manata hun )

surya apne vijay mama ji our dono mama mamiyo se mil kar shalini ji our apni dono mamiyo ka hath pakad unhe nachwane laga jaha shalini ji bina kisi saram ke gumar ( rajasthani lok geet pe kiya jane wala nritya ) dalne lagi wahi dono mamiya saram se surya se hath chudana chahti thi

surya ....... Kya hua mami ji aap dono ko mama ji ki barat me nachna nahi hai kya agar aap apne chote dewar ki barat me nahi nachengi to kab nachengi

priya ji ....... Beta ham sab ke samne kaise nach sakti hai sabke samne thik nahi lagta

surya ...... Ye kya baat hui bhala dekhiye na mama ji ab aap he unhe samjao na

Jorawar ji. ........ Priya apne dewar ki baarat me tumhe to nachna chaiye fir hamara bhanja our jamai saa bhi kah rahe hai to uski baat to man lo

Surya ...... Mama ji ab to aap he nachao mami ji ko apne sath

Kiran aaghe bhad apne bade papa our badi mummy ko apne sath nachne lagta hai

Sabhi ladkiyo ko nachte dekh Deree deree baki sabhi barati piche hat gaye bas kuch 2 ,4 he abhi bhi hun rahe the jo wastav me jyada sarab pe lene ke chalte bina sur taal ke he nache ja rahe the

surya to jaise gopiyon ke bich krishan kaniya bana hua tha
kuch 2,4 ko chodh kar baki sabhi surya ki prem diwani thi aise me har koi uske sath dance karna chahega he

idar devyani ke liya bhi apni life ka aisa pahla experience jisme wo aise kisi ki sadi me naach rahi thi to puri tarha se ushe aise nach gane me dalne me time to lagna he tha uper se devyani ji jab apni janmaru kamar lachkati to unka madmast janmaru gadraya yovan se bharpur chuchiyo me jo thirkan utpann ho rahi thi us se bhut se

jawan ladko ke sath sath budho ke bhi hormonr ctive hone lage per devyani ji per devyani ji in sab se be- khabar bas apni he dun me dance ka maza le rahi thi

Surya ne jab isme gour kiya to bhut se ladke devyani ji ke gadraye husan ka apni aankho se he bhog kar rahe the karna to wo bhut kuch chahte the per is samay unke bas me kuch nahi tha siway devyani ji ke yovan sagar ka dur se he apni aankhe se raspaan karne ke alawa

surya samaj chuka tha ki kabhi bhi kuch bhi galat ho sakta hai
agar kisi ne galti se bhi devyani ji ke sath koi galat harqat ki to unka gussa fut padega our wo gusse me kuch galat na kar de
uper se wo surya ki mehman thi dusri taraf se bhi is samay sabhi mehman the

surya ne sohel ajay manav balveer ko sanjaya ki sabhi ko ladkiyo se dur rakhe per kisi ke sath koi hata payi nahi ho our khud bhi sabhi taraf najar rakhne laga

is bich ek do baar surya ladkiyo ke kahne pe nach bhi raha tha per uska dhyaan sab taraf tha

mahendra ji ....... Kya hua surya sab thik to hai na beta tum nach kyu nahi rahe koi problem hai
surya ..... Nahi mama ji aisa kuch nahu hai sab thik hai
achanak surya ki najar ek 25,26 saal ke ladke pe padi jo dikhne me to accha khasha tha per wo baar baar nashe me jumte nachte hue waha nach rahi ladkiyo me gushne ki koshish kar raha tha ushe ek do baar ajay ne dur bhi kiya per wo fir se gum fir kar wahi harkat karta jishe dekh surya ko uspe gussa aa raha tha per wo khud ko rok raha tha

surya ke chehre ke badalte bhav dekh jorawar ji ne bhi us taraf dekha jaha ajay us ladke samjha kar dur kar raha tha
surya ........ Mama ji kon hai ye ladka isko samajh nahi aa raha hai kya thik se
jorawar ji ....... Beta tum chinta mat kro main dekhta hun ushe
jirawar ji ushe waha se pakad kar side me le jate hai our bina kuch bole ek jordaar thapad us ladke ke kaan pe rasid kar dete hai

Ladke ki aankho se aansu bahe lagte hai ek he thapad me uska pura nasha utar gaya uske gaalo pe jorawar ji ka pura hath chaap chuka tha

jorawar ji kuch der ushe samja kar tapish surya ke pass lout aate hai
ab tab tak nana ji bhi sabhi ko dwar puja ke liya chalne ko bol dete hai kyuki ab tak karib sadhe 8 baj chuke the aaghe bhi rashmo me time lagna tha

surya ne bhi sabhi ko chalne ka ishara kiya to ladkiya bhi sab andar ki our bhad gai

kyuki merry ji ke vivah ki sabhi rasam suryakant ji nibha rahe the ek pita ke sthan per is liya aunty ji ( dipti mom ) he vijay mama ji ka swagat tilak karne wali thi per samasya ye thi ki dulhe ko ab ghodi se uska sale ko he utarna tha

jab suryakant ji ko iska pta chala to unhe yaad aaya rohan to yaha hai nahi aise me suryakant ji ke bade sale sukhdev ji ne apne our ane bhai ke bete ko is rasam ko pura karne ko kaha
jaha jassjit our balveer ne mil kar vijay ji ko ghodi se pati pe utarne ki rasam ki puspsh varsha our mangal geeto ke bich aunty ji ne vijay ka tilak kar rasam puri ki balveer jassjit vijay ji ko sar mama stege pe le aaye our ushe ek singhasan numa chair pe betha diya

jyadatar ladkiya mahilao ke sath haveli me lout chuki thi bas kuch he ladkiya yaha ruki hui thi jinme kiran sapna maya saniya dipti bhi mojud thi wo vijay mama ji ko ghere khadi thi

kuch barati mehman haveli ke piche ki our ja chuke the wahi kuch log sarab ke nashe me pur jawani ke jish me abhi bhi d.j pe baj rahe gano pe nach ga rahe the
kuch log dulhe ke sath warmala stage pe to kuch niche ki kurshiyo pe bete dulhe dulhan ki warmala ka intjaar kar rahe the

surya manav ko apne sath liya stage apne mama ji ke samne aa khada hua

surya ko dekhte he vijay mama ji uth khade hue
Surya ....... Are mama kya kar rahe hai aaram se betho abhi merry ji aai nahi hai unhe yaha aane me time lagega tab tak hamse bhi thoda bhut batla lijiye

vijay ........ Bhanje abhi bhi meri he tang khich raha yaar mama hun tera kuch to raham kar

surya ....... Hahaha mama ji ab is se jyada kya raham karunga aapke bin kahe aapki dream girl ko aapki jiwan sangini bana diya ab kya apne bhanje ki jaan loge

vijay ji surya ko apne gale se laga lete hai unki aankhe halki nam ho chuki thi jis surya ne apne he rumal se saaff kar unhe fir se betha diya

waiter ko ishara kar apne pass bulaya our isme se juice utha kar apne mama ji ko diya
surya ....... Kya mama ji aaj bhi aapki aankhe nam hai aaj to aapke life ki ek nayi suruhat hone ja rahi hai aise khushi ke moke per ye be- rut barsat kyu aise bhut kam log hote hai mama ji jinhe pyaar hota hai unke prem ko ek hone ka awasar milta hai aap bhut shobhagyasali hai mama ji unhi bhut kam logo me se ek khushnasib aap hai bas aise he unka har kadam pe sath dena main janta hun itne log aapki khushi me samil hui hai sab apne he hai per jinki kami aapko sabse jyada mehsush ho rahi hai aaj wo bhi uper sawrag se aapki new life ke liya dhero aasish de rahe honge

surya ki baat sun fir se vijay ji ki aankhe chalakane he wali thi ki kisi ki aawaj sun vijay ne foran apne bhigi palnke ponch li

ye koi our nahi surya ke dadi ji our nana ji the jo pandit ji ko apne sath liya uper he aa rahe the

dada ji .......... ( surya ka kan khich ye hue ) tu bada samajdar ho gaya hai jo apne mama ko he sikhsha dene laga ab agar teri shiksha puran ho gai to ham kuch rashme kar le

ssurya ......... Aaahhhh bauji maine kya kiya hai kaan khichna he hai to mama ji ke khichiye aise khushi ke moke per bhi inki aankhe nam thi

nana ji ....... Beta aksar aise awasar pe apno ki yaad me aankhe nam ho he jati hai per beta kya ham tumhare apne nahi hai kya hamare prem me koi kami rah gai

dada ji ....... Are yaar ab tu kaise baat kar raha tumhare prem me bhale he koi kami na rahi ho per janam dene wale se sambandh kokh me he jud jata hai jo atut hota hai

pandit ji ......... Yajman kya ham rasham suru kre bacho ki

dada ji ..... Ji ji pandit ji aap rashme suru kijiye suryakant beta yaha aaghe aa kar pandit ji ke kahe anusar rasam puri kro

suryakant ji ......ji bauji

pandit mantri ucharan ke sath suryakant ji se kuch rashme puri kar aate hai
jisme lagbhag aadhe ghanta lag jata hai

pandit ji ........ Warmala ki rashme puri ho gai hai thakur ji ab kanya ko warmala ke liya bulaya jaya

dada ji ......... Surya jao beta merry beti ko palki me yaha le aao

vijay ji ...... Per bauji surya kaise wo mera bhanja hai

suryakant ji ....... Bauji vijay shi kah raha hai jassjit our balveer hai na

dada ji ...... Thik hai beta jao surya unse kah do
surya waha se nikal kar merry ji ke room me pahucha hai jo ki puri tarha ss chacha khich bhar pada tha ladkiyo our aurto se

surya ....... Chaliye dulhan sahiba aapka bulawa aa gaya

menka ji ...... Kya dulhan ki palki tum uthane wale ho surya
surya kuch bolta us se pahle he merry ji ne na me sar hila kar bta diya ki wo aisa nahi chahti

our merry ji ne menka ji ke kaan me kuch kaha jishe sun kar menka ji muskura di

menka ji ..... Surya tum palki nahi utha sakte iske liya merry ke bhai he ye rasam karenge

surya ......... Mujhe pta hai waha mama ji ne pahle he bauji ko iske liya mana kar diya tha bua saa

surya side me hua to get ke bahar silver color ki khubsurat palki rakhi hui thi jo puri puspusho se sajaye hui thi
jiske pass me jassjit balveer sohel khada tha tabhi ajay bhi waha aa pahucha pur uske sath manav bhi tha

ajay ........ Agar kisi ko koi itraj na ho to main bhi hath laga sakta hun kya is rasam me

ajay ne ye sab dadi ji ko dekh kar kaha tha wahi ajay ki baat sun rukmani ji ke sath sath geeta thakur ka bhi chehre pe muskan aa gai

pichle kuch 3,4 dino me unhone ek naye ajay ko dekha tha jaise uske paschatap ne uske man mastishk ki malinta he dur nahi ki thi balki uski aatma tak ko prayshchit ki jawala ne pavitra kar diya tha

dadi ji ....... Agar tumhari yahi iccha hai beta ajay to hame koi atraj nahi kya kahti ho beta geeta rukmani

geeta ji ...... Maa saa aapke faisle pe ham sawal uthane wali kon hoti hai ye bhi to aapka he pota hai

radhika bhabi our jaspreet bhabi ne sambhal kar merry ji ko palki me bithaya ajay sohel jassjit balveer charo palki liya warmala stage ki our bhad gaye
unke piche piche baki log bhi chal diya kyuki sabhi logo ko warmala dekhni thi khash kar mahilayen our ladkiyo ko in sab ko dekhna kuch jyada he accha lagya hai

palki ko stage ke samne nich he utar liya dipti our alina ne apna hath de kar merry ji ko bahar nikala

merry ji pe najar padte he vijay mama ji ke dil ki dhadkan acchanak se he bhad gai wo videshi gudiya desi parivesh me kayamat lag rahi thi

khubsurat gora rakh wo halki nili aankhe patle patle laal hont hatho pe ungli se le kar kandhe tak lagi khubsurat mendhi kalai me sone ki kangan hathful

surahidar ghardan jisme kimti sone me hire jadit haar
Is samay merry ji mom ki gudiya lag rahi thi jishe mano kisi ne khubsurat laal joda pahna kar vijay ji ke samne khada kar diya ho

sapna jo vijay ke pass khadi thi usne deree se vijay se bola

sapna ....... Chacha ji apna muh band kar lijiye warna koi dekh lega ya koi machar gussa jayega hehehe abhi wo aapki hui nahi hai

vijay sapna ki baat sun jhep jata hai per najre abhi bhi apne sapne ko apni aankhe ke samne hakikat hota dekh raha tha

alina komal sofiya dipti charo merry ji ko liya stage pe pahucha jaha pandit ji kuch minutes mantro ucharan kar ek dusre ko warmala dalne ko kahte hai

surya bhi stage pe aa chuka tha usne warmala merry ji ko de di sapna ne vijay ji ko
Surya ne dekha ki mama ji ka koi bhi dost stage pe nahi aaya hai masti mazak karne to usne bhi koi masti nahi our vijay ne bhi aaram se merry ji ko warmala pahna di merry ji ne ek baar surya ko dekha jaise kuch kahna chahti ho
surya ne apna hath unki pith pe rakh diya fir merry ji ne vijay ko warmala pahna di sabhj log khade ho kar gulab ki pankhudiyo ki varsha karne lagte hai

dono ko chair pe betha diya jata hai pur bade bujurg apna aasirwad our uphar unhe dene lagte hai

jaldi he bade bujurg aasirwad our uphar de kar tasvir banwa kar mandap ki our chal dete hai kyuki unke jime our bhi bhut se karya the

idar bujurg mandali ke jate he baki sabi bhi aasirwad our uphar de kar dulha dulhan ke sath tasvire niklwane lagte kafi der tak aashirwad dena uphar bhent karja yahi karyakram chalta raha

waise to sabhi log bhut khush the our ho bhi kyu nahi ye awasar he khushi ka tha
per alina sabse jyada khush thi apni bahan ki sadi ko le kar ke bhale he dono ek maa ki santan nahi thi
per merry ne hamesha ek badi bahan ke hone ke sath sath alina pe maa ka prem bhi lutaya tha

alina vijay our merry ke bich dono chair pe ne thi thi jaha merry ji ne uska hath apne hath me tham rakha tha

surya apni bibiya apni premika ke sath tasvir banwane ke baad waha se haveli ki our nikal jata ushe pta tha ki yaha agar wo raha to our bhi time lagne wala hai

surya abhi uper ja raha tha ki tabhi uskie piche kisi ne aawaj di surya ne piche dekha to waha radhika bhabi our unke sath unki devrani manpreet bhabi pe padi jo.uske piche piche haveli me pahuchi thi manpreet thodi ashej lag rahi thi jaise koi pareshani ho ushe

surya ....... Kya hua radhika I mean kya hua bhabi ji koi problem hai kya ( surya ka ishara manpreet ki our tha )

radhika. ......... Kuch nahi devar ji bas aapko inse milwana tha ye hai manpreet meri devrani aapke rohan bhai ke bade mama ji ke bete jassjit ki bibi

( manpreet ek 22 .23 saal ki khubsurat 5.6 inch hight fair color ki bhari puri mahila kam ladki jyada thi thik he nayan nakash uper se punjabi suit salwar me unka yovan se bharpur masal badan apne har ang ka kataw suit ke bahar se bhi najara ja sakta tha )

surya ........ Hello manpreet bhabi ji
manpreet. ...... Hi devar ji bhut suna hai aapke bare me didi our badi didi (dipti )se

surya radhika our our manpreet se baat karte karte apne room tak pahuch gaya tha

radhika ......... Kya ham tumhara room use kar sakti hai
surya ....... Besak bhabi ji isme puchne wali baat kya hai
surya room ko khol andar dono ko andar aane deta hai

radhika ......... Manpreet wo raha bathroom jao acche se use kar lo

manpreet halki saram ke sath bathroom me guss jati hai our bathroom ko andar se lock kar leti hai

jaise he manpreet apni salwar utar apni penty ko dekhti hai to uska chehra thoda mayush ho jata hai

kyuki uski penty pe chut ke uper hiss pe blood laga hua tha sayad manpreet ke period start ho gaye the jis se uski penty blood se kharab ho chuki thi
wo comod ke pass lage toilet peppers se apni chut ko saaff kar pe sab karti hai ab problem ye thi ki kharab ho chuki penty ko fir se kaise pahne our agar pahna to our jyada problem hogi nahi pahna to uski salwar kharab ho sakti hai
usne ek do baar radhika ko didi .didi kah kar halki aawaj di per radhika ne koi jabab nahi diya

idar radhika moka ke fayda utha surya ke honto ka raspaan karne me lagi hui thi is liya ushe manpreet ki koi aawaj sunai nahi di

jab manpreet ko koi jawab nahi mila to usne deree se halka door khol kar dekha to uska muh khula ka khula rah gaya samne ka najara he kuch aisa tha jaha dono ek dusre ko kiss kar rahe the wahi surya ka hath radhika ke kulho per tha wahi radhika ka hath surya ki sherwani ke niche se uske land pe

surya ko jab ahsash hua ki koi dekh raha tha to usne radhika ko alag kiya our aankho ke ishare ss ushe manpreet ki our ishara kiya radhika ne jab chor najro se bathroom ki our dekha to ushe 2 inch ki jhiri se manpreet ka khula hua muh dikhai diya uski salwar uske guthno me thi

manpreet ne foran door band kar diya

surya ....... Maine kaha tha na ki gadbad ho sakti hai ab sambhalo apni devrani ko jaiye

radhika ek lambi sans le kar bathroom ki our bhad gai
Our bathroom lock kar liya karib 5 minutes baad radhika bahar nikli

radhika ....... Ek problem hai wo manpreet ko period start ho gaye hai mere pass bhi sentry ped nahi hai kya kiran ke pade hai

surya ....... Ha us door me mil jayenge jo aapko chaiye waise unhone kya kaha

radhika ..... Ushe main sambhal lungi ek our problem hai
surya ...... Ab kya hua
radhika ...... Uske kapde bhi kharab ho chuke hai
surya almari khol usne se ek peket nikal radhika ko deta hai

surya ...... Ye lijiye isme sab saman hai unki jarurat ka ab main chalta hun agar unhe koi medicine chaiye to us door me medicine kit rakhi hai

surya waha se niche chal deta hai bahar haveli ke piche bhut se barati khana kha chuke the our abhi kuch drink karne me busy the

deree deree samay bitta gaya our karib 1 baje tak barati jo khana pina kar chuke the wo ab wapish loutne lage the ab bas 40 ,50 barati hi bache the jo thode umar daraj our bujurg the jo dulhe ki vidai ke sath he sayad surajgarh loutne wale the khane pine moj masti ke liya jo aaye the wo lok nikal chuke the

idar pandit ji vivah bedi tyaar kar chuke the fairo ke liya
dada ji nana ji kuch suryagarh sakti pur surajgarh ke apne ham umar logo ke bich bete unse baate kar rahe the

wahi ek dusre room me kuch our he chal raha tha waha sohel salma ko ghodi banaye uske uper chada hua tha

salma ........... Ahhhhhhhh sohel jaldi kro na our kitna time lagao ge tum jaldi khatam kro nikah ka ghar hai kabhi bhi koi bhi aa sakta hai yaha

sohel ....... Ahhhhhhh bas meri jaan kuch der our mera hone wala hai bas do minutes our ruk ja

sohel salma ka lagega uthaye uski kamar ko thame puri takat se salma ki chut ki kutai karne me laga hua tha paat paat puccch puch ki aawaj salma ki kamukh siskariyo me gayab ho rahi thi

agle do minutes me sohel kisi janwar ki tarha bukar bharta hua apni mehnat ka pasina salma ki fuliy hui chut me bharne laga

jaise he sohel ne apna 7 inchi kala land salma ki chut se nikala kuch taral salma ki chut se nikal uski jango se hota hua niche pairon ki our bhadhne laga sohel salma ki penty se apna land saaff kar ushe pent ke andar kar leta hai

salma abhi apne penty se apni abhi abhi chudi chut ko saaff kar rahi thi kisi ne door ko nock kiya

Sohel our salma dono ki gand fat kar char ho gai dono ke chehre pe hawaiya udhne lagi

salma ( fusfusate hue ) ....... Maine tumse kaha tha na ki thoda sabar kar lo per tumhe to chudai ka shokh chada tha ab dekho fas gaye na ham dono

sohel ....... Tum bathroom me jao main dekhti hun
salma ...... Pagal ho kya pta nahi bahar kon hai our ye room mera hai tumhe is samay yaha dekh kar our jyada shak ho jayega
tum bathroom me chalo main dekhti hun

salma door ko open karti hai to samne uski pur sohel ki ami khadi thi

fatima ...... Kya hua salma door kholne me itna time kyu laga diya

salma ......... Ammi jaan wo ham bathroom me the is liya time lag gaya sorry

fatima ..... Koi baat nahi beta
Idar salma ki ami sidha bathroom me ja gusshi is se pahle ki salma unhe rook pati wo bathroom me ja chuki thi

salma ki abhi abhi fati chut ke sath uski gand bhj fat gai thi aisa he hall andar kuch kuch sohel ka tha jo door khulta dekh bathroom our toilet ke bich ke parde ke piche sans roke khada tha

is sab se anjan salma ki ammi apni salwar utar side me tang deti hai our apne hatho se apni 36 ,37 ke kulho ko sah late hue penty niche kar kar comod pe beth jati hai
sohel ki najar to apni hone wali saas ki moti gori chikni gand dekh kar he halat kharab ho gai thi

ab to unki fully hui halke balo wali chut ke mote mote honth dekh sohel ka abhi abhi jhada nag fir se sar uthane laga chut se pisab ke sath nikalti siti ne aag me ghee ka kam kiya

kab sohel anjane me he apne hath se apne land ko sahlane laga
salma ki ammi pisab karne ke baad apni moti gori chikni bhari janghon ko faila kar hend shower se apni mast fully hui chut ko pani se doti hai fir na jana kya soch kar apni chut ke dono pav roti jaise lips kho apni chut ke and runi gulabi hisse ko dekhti hai halka muskurate hua apne hath se salma ki ammi ek do baar apni chut pe thapki deti hai our toilet peppers se chut ko saaff kar khadi ho kar salwar dalne lagi tabhi unki najar side lage mirror me padi jaha unhe sohel parde ke piche khada apne land ko sahlate hue najar aaya uski najar ko apne mote mote khulho pe dekh halke se muskura diya our thodi gand ko nahar nikalte hue kuch jyada he khush kar salwar pahne ne lagi fatima ka khayal dimag me aate he salwar band chupchap jaise unhone kuch dekha he nahi our bahar nikal gai

sohel abhi chain ki sans leta ki fir se door khula our is baar fatima andar aai

( sohel ........ Ahhhhjj abhi fufi ko dekhne ke baad land thik se sant bhi nahi hua kii ab ye ammi aa gai kya aaj mere ghar ki aurto ko nanga dekhne ka din hai kya )

idar fatima ne bhi wahi kiya per ye thoda jaldi ho gaya fir bhi sohel ne apni ammi ki laal penty me kashi gand ko acche se dekha our lambhi lambhi janto ke bich chupi apni ammi ki muniya ki bhi kalai le he li sayad fatima thoda jaldi me thi is liya chut ko pani se do kar foran salwar pahan bahar nikal gai ab ja kar kahi sohel ko chain aaya per uska land to buri tarha fad fada raha tha apne pure aakar me

salma ki ammi ne jan sohel ko andar dekha to wo bahar aate he farsh pe padi kuch bundo ko dekh majra samaj chuki thi ab kheli khai aurat se bhala kuch chupa rah sakta hai kya

uski ammi ne salma ko pahle he bhej diya tha
fir baad me fatima ko bhi bahana kar bhej diya ab room me sohel our salma ki ami he mojud the sohel bathroom me our salma ki ammi room me

Udar pandit ji our rishi durva merry ji our vijay ji ke vivah ki rashme suru kar chuke the
suryakant sir our aunty ji ne mil kar merry ji ka kanyadan kiya our mata pita ki puri jimedari unhone nibhai

rishi durva vijay our merry ke faire pure karwa unhe bado se aasirwad lene ko kaha

ab vijay our merry ji pati patni ban chuke the wo ek dusre ke jiwan sathi ban chuke the
aaj se unke jiwan ki ek nayi suruhat ek naya safar aarambh ho chuka tha jaha dono ek dusre ke hamsafar the ek dusre ki manjil the

faire pure hote hote takriban subha ke 3 bajne ko aaye
sabhi bade bujurgo se aasirwad lene ke baad dadi ji ne navvivahit dulha dulhan ko haveli ke andar bane puja kaksh me le gai jaha unhe kuldevi se aasirwad prapt hua

4 bajte bajte vidai ka samay bhi aa gaya haveli ke lone ke pass ek new brand car fullo se sazi dazi khadi thi ye surya ne khud tyaar ki thi yahi surya ki our se merry ji ko tohfa tha unke new life ke liya

jaise jaise merry ji ka vidai ka samay hua sabhi ke chehre jo kuch der pahle khushi se chamak rahe the ab sabhi ke chehro pe udashi thi

ye aisa waqt tha jiska pta sabhi ko tha ki ek na ek din har ladki ki jindagi me aane wala hota hai
har ladki is din ka badi be- sabri se intjaar karti hai na jane is pal ke liya kitne he jap tap vart aadi kiye kitni he raate jagte hue apne sapno ke rajkumar ka intjaar kiya karti hai

Per jab ye waqt aata hai to jaha ek our apne sapno ko hakikat me pura hone ki khushi hoti hai
to wahi apne se dur hone ka dukh hota hai jaha har ladki ka bachpan bita apne pita ki ungli pakad kar chalna shikha maa ke aachal me khud ko duniya jaha se surakshit paya aaj ushe apne bachpan ka apna pyara sa sawrag chodh sabse dur jana pad raha tha kisi our ke ghar ko sawrag banane aaj merry ji ke life ka ye wahi din tha

merry ji bhigi hui aankho se sabhi se gale mi rahi thi
wahi alina is samar rekha ji ke gale lage subak rahi thi aaj uski wo bahan kisi our ki amanat ho gai thi jisne bahan ke sath sath ushe maa ka pyaar diya uski har khawahish puri ki is be- raham duniya me sar utha kar jina sikhaya wo saya aaj us se dur hota ja raha tha

dadi ji ......... Beta ye din to har ladki ki jivan me ek na ek din aata he yahi niyati hai beti aise hoty nahi hai bhale he tumhari sadi ho gai hai per tu sada is ghar ki beti rahegi meri beti rahegi fir surajgarh dur he kitna hai ghadi se mushkil se 20 minutes lagte hai jab dil kre phone kar deta surya tumhe lene aa jayega our beta vijay tum bhi kaan khol kar sun lo meri beti ko jyada tang kiya to dekh lena tumhari ye maa saa tumhare kaan khichne me der nahi lagayegi

Vijay ....... Maa saa wo meri jivan sangini baad me hai pahle wo aapki beti hai yakin rakhiye aapka ye beta aapko kabhi shikayat ka moka nahi dega

nana ji ........ Merry beti vikram sing rana ke ghar bahu nahi beti ban kar ja rahi hai bhabi saa jo adikar jo pyaar shalini priya our santi beti ko milta hai utna he prem our samman meri is beti ko milega meri ye beti pahle hai mere liya vijay uske baad aise nobat aai to aapse pahle main na iski tange toud dunga

idar ye log baat kar rahe the udar merry ji sabhi se gale milne ke baad apni bahan alima our surya ke gale lag fut fut kar rone lagti hai

Merry ji besaak sabhi se pyaar karti thi per yahi do log merry ki life ke sabse important log the jaha surya ki badolat ushe itna bade pariwar ka pyaar mila adikar mila wahi alina uske pita ki aakhri nisani thi jiske pass hone pe ushe aabhash hota ki aaj bhi uske pita uske sath hai

surya ....... Kya hua merry dekho aise hoty nahi sab log hame he dekh rahe hai
merry ji ....... Mujhe khud se dur mat kro Mujhe nahi jana waha tum.sab se dur

surya ....... Kisne kaha ki aap hamse dur ho rahi hai ya hamse dur ja rahi our fir surajgarh dur he kitna hai waise bhi kuch din baad ham sabhi ek sath honge delhi wale ghar pe samajh lo ye ek choti si trip hai jaha aap gumne ja rahi hai bas kuch dino ki baat hai

Merry ji ....... Mujhe kuch nahi pta main nahi ja rahi

shalini ji ........ Merry aise jid nahi karte hai har ladki ko sadi ke baad apne pati ke sath jana he padta hai duniya ki yahi rit hai ham sabne bhi to apna ghar sansar apne pati ke ghar sansar ko basane ke liya choda hai ek na ek din sabhi ko is raste chalna he padta hai

shalini ji alina surya merry ji ko car ki taraf le chalte hai
Baki mahilayen bhigi hui palko ke sath merry ji ke vidai ke geet gate hue piche piche chal rahi thi

car ke pass pahute he merry ji dada ji ke seene se lipat kar rone lagti hai

merry ji ....... Papa apni is beti ko bhul to nahi jayenge na aap mujhe khud se kabhi dur to nahi karenge na aap

dada ji ko hamesha merry ji bauji kahtii thi per jab papa kah kar dada ji ke seene se lag kar fut fut kar royi to dada ji ke seene me ek huk si uthi our unki aankho se be- thasha aansu bahane lage unne laga jaise unki aatma ka koi bhut anmol hissa unse dur ja raha hai

Dada ji ......... Nahi meri bacchi tumne mujhe aaj wo samman diya jishe paa kar main chahu tab bhi tumhe bula nahi sakta beti ye ghar ye pariwar hameshameris beti ke sath khada rahega tu meri beti hai pur hamesha rahegi

Dadi ji ........ Ha beti tum is ghar ki beti hai fir bhala tumhe bhul jaye ye kaise ho sakta hai chalo ab betho shalini beti tum bhi jao merry beti ke sath

shalini ji ....... Ji maa saa
Merry ....... Maa saa surya

dada ji ........ Ja beta meri beti ke sath tu bhi ja our ishe ane sath he le kar aana meri beti ko koi taklip nahi honi chaiye

surya ....... Ji bauji
surya alina ka hath thame kiran ko ishara kar car ka door khol alina our shalini ji ko andar betha deta hai

Jassjit our balveer piche ka door khol merry our vijay ko char me betha dete hai

Surya car start karta hai to jassjit our balveer car ko dakha dene ki rasam puri kar mukhya dwar tak piche aate hai

Surya ki car jaldi he sabhi ki najro se ojhal ho chuki thi

merry ji our vijay ki sadi ho chuki thi ek naye suryauday ke sath merry our vijay ki ek new life ki suruhat ho chuki thi ek sunhara bhavishya dono ka bahe failaye intjaar kar raha tha.wahi jo haveli kuch der pahle tak khushi bhare mahol me damak rahi thi ughtee suraj ke sathi uski damak me bhi badlav aa raha tha har suryauday hae kisi ki jindagi me har din kuch na kuch badlav avashya lata hai ....................

Update posted friends .............

Read and enjoy friends .....................
Superb update

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,812
244
update. 292 .... { B }

shalini ji ........ Beta sadi tere mama ki hai teri nahi jo itna saz daz ke aaya hai

deree deree surya ki diwaniya bhi wahi aa gai our ushe gher ke apne sath photo khichwane lagi kiran ne ghar ki baki mahilao ko bhi bich me khich liya aadhe ghate me surya ki halat kharab ho gai

wo to accha hua ki haveli ke dwar pe barat aa gai jis se surya ko inke bich se nikalne ka moka mil gaya our surya waha se patli gali pakad kar nikal gaya ................

Ab aaghe .............

Halka andhera hote hoty puri haveli dulhal ki tarha rang birangi roshni se jagmagati uthi
dhero aatishbazi ek sath jab aakash me vishpot karti to jo khubsurat najara samne aa raha tha wo har kisi ki aankhe chondiya deta

aisa lag raha tha mano jaise aaj suryagarh ke aakash me lakho ki sankhaya me anginat tare apni chamak se merry our vijay ke ek hone ki khushi apni chamak se jahir kar rahe ho

Vijay mama ji ki baarat haveli ke najdik aa chuki thi aaghe aaghe d.j chal raha tha uske piche barat me samil surajgarh ke nojawan ladke apni khushi ko jahir karne ke liya d.j ki dun pe nachte gate haveli ki our bhad rahe the

vijay ji khubsurat safed ghodi pe khubsurat safed sunhari sherwani pahne apne hatho me talwar thame sar pe laal pagdi numa sahra bandhe kisi sajile rajkumar jaise lag rahe the

jaise uperwale ne aaj unki sabhi badi dili khwahishen puri karne ka waqt mukaddar kiya ho

vijay ne jo apni our merry ji ki pahli mulakat me jo khuli aankho ss sapne sajaye the aaj iswar ki anukampa se pure hone ja rahe the
aaj unke dil pe raj karne wali unki dream girl merry ji unki jiwan sangini banne wali thi

mukhya dawar pe surya ki dadi ji ke sath ghar pariwar ki bhut si mahilayen vijay ke swagat tilak ke liya tilak thaal liya vijay ka dwar pe intjaar kar rahi thi

jinme dadi ji geeta thakur rukmani ji surya ke pariwar ki kuch riste me choti dadi tayi ji aadi bhi samil thi

aunty ji (dipti mom ) apne hatho me swagat thal liya be- sabri se barat ki our dekh rahi thi unka sath de rahi thi unki dono bhabiya madhu ji menka ji shalini ji our ghar ki ladkiya

kiran ........ Mom ( shalini ji ). Kya ham bhi chacha ji ki barat me dance kar sakti hai

Dadi ji ...... Kyu nahi beta jao our bakiyo ko bhi le jao aise khushi ke moke pe bhi puchne ki jarurat hai kya tum bachiyo ko

kiran ....... Thank you maa saa ( itna bol kar kiran dadi ke gaal chum leti hai )

dadi ji ....... Hehehe tum bhi surya ki tarah shararti hoti ja rahi ho surya se yaad aaya beti wo hai kaha dikh nahi raha

komal ...... Wo dekhiya maa saa wo udar he aa rahe hai sohel bhai our manav bhai ke sath

surya sohel ajay manav our dipti ke chote mama ke bete balveer ko apne sath liye udar he aa raha tha

surya ...... Are to isme mera kya kaam dulhe ke swagat tilak ke liya to yaha sabhi mojud hai

mama bhi tumhe bhi barat me samil hona chaiye mama ki sadi me bhanja bhi to hona chaiye apne mama ki khushi me nachne gane ke liya

surya ke sath sohel manav ajay payal preeti komal saniya maya vidhi gayatri manvi jaspreet (dipti ki bhabi ) jasleen simran jinisha jinat devyani mansi dipti salma

jab itni khubsurat ladkiyo ko baarat ki our aate hue dekha to kuch manchale majnuo ke muh me laar tapakne lagi per jab sabhi ne surya ko unke sath dekha to apne mansubo pe pani firta najar aaya

surya sidha apne vijay mama ji ke pass pahucha jo ghodi pe bete hue sabhi ko dekh rage the unki he side me sapna apni kuch sakhi sheliyo ke sath khadi nach gana dekh rahi thi
surya our baki sabhi ko dekh kiran foran surya ki our badi surya ne bhi kiran ko gale lagene ke liya apni bahe kholi per yaha sapna surya se milne ki bajay sidha shalini ji se our baki sabhi se ja kar milne lagi surya ka to jaise sabke samne klpd jaisa mamla ho gaya

( surya ....... Hmmm lagta hai meri jaan sapna kuch jyada he naraj hai ab ushe bhi manana padega kher abhi to sabke sath dance karta hun sapna ko baad me akele me manata hun )

surya apne vijay mama ji our dono mama mamiyo se mil kar shalini ji our apni dono mamiyo ka hath pakad unhe nachwane laga jaha shalini ji bina kisi saram ke gumar ( rajasthani lok geet pe kiya jane wala nritya ) dalne lagi wahi dono mamiya saram se surya se hath chudana chahti thi

surya ....... Kya hua mami ji aap dono ko mama ji ki barat me nachna nahi hai kya agar aap apne chote dewar ki barat me nahi nachengi to kab nachengi

priya ji ....... Beta ham sab ke samne kaise nach sakti hai sabke samne thik nahi lagta

Jorawar ji. ........ Priya apne dewar ki baarat me tumhe to nachna chaiye fir hamara bhanja our jamai saa bhi kah rahe hai to uski baat to man lo

Sabhi ladkiyo ko nachte dekh Deree deree baki sabhi barati piche hat gaye bas kuch 2 ,4 he abhi bhi hun rahe the jo wastav me jyada sarab pe lene ke chalte bina sur taal ke he nache ja rahe the

kuch 2,4 ko chodh kar baki sabhi surya ki prem diwani thi aise me har koi uske sath dance karna chahega he

idar devyani ke liya bhi apni life ka aisa pahla experience jisme wo aise kisi ki sadi me naach rahi thi to puri tarha se ushe aise nach gane me dalne me time to lagna he tha uper se devyani ji jab apni janmaru kamar lachkati to unka madmast janmaru gadraya yovan se bharpur chuchiyo me jo thirkan utpann ho rahi thi us se bhut se

jawan ladko ke sath sath budho ke bhi hormonr ctive hone lage per devyani ji per devyani ji in sab se be- khabar bas apni he dun me dance ka maza le rahi thi

Surya ne jab isme gour kiya to bhut se ladke devyani ji ke gadraye husan ka apni aankho se he bhog kar rahe the karna to wo bhut kuch chahte the per is samay unke bas me kuch nahi tha siway devyani ji ke yovan sagar ka dur se he apni aankhe se raspaan karne ke alawa

agar kisi ne galti se bhi devyani ji ke sath koi galat harqat ki to unka gussa fut padega our wo gusse me kuch galat na kar de

surya ne sohel ajay manav balveer ko sanjaya ki sabhi ko ladkiyo se dur rakhe per kisi ke sath koi hata payi nahi ho our khud bhi sabhi taraf najar rakhne laga

is bich ek do baar surya ladkiyo ke kahne pe nach bhi raha tha per uska dhyaan sab taraf tha

mahendra ji ....... Kya hua surya sab thik to hai na beta tum nach kyu nahi rahe koi problem hai
achanak surya ki najar ek 25,26 saal ke ladke pe padi jo dikhne me to accha khasha tha per wo baar baar nashe me jumte nachte hue waha nach rahi ladkiyo me gushne ki koshish kar raha tha ushe ek do baar ajay ne dur bhi kiya per wo fir se gum fir kar wahi harkat karta jishe dekh surya ko uspe gussa aa raha tha per wo khud ko rok raha tha

surya ke chehre ke badalte bhav dekh jorawar ji ne bhi us taraf dekha jaha ajay us ladke samjha kar dur kar raha tha
surya ........ Mama ji kon hai ye ladka isko samajh nahi aa raha hai kya thik se
jirawar ji ushe waha se pakad kar side me le jate hai our bina kuch bole ek jordaar thapad us ladke ke kaan pe rasid kar dete hai

Ladke ki aankho se aansu bahe lagte hai ek he thapad me uska pura nasha utar gaya uske gaalo pe jorawar ji ka pura hath chaap chuka tha

ab tab tak nana ji bhi sabhi ko dwar puja ke liya chalne ko bol dete hai kyuki ab tak karib sadhe 8 baj chuke the aaghe bhi rashmo me time lagna tha

surya ne bhi sabhi ko chalne ka ishara kiya to ladkiya bhi sab andar ki our bhad gai

kyuki merry ji ke vivah ki sabhi rasam suryakant ji nibha rahe the ek pita ke sthan per is liya aunty ji ( dipti mom ) he vijay mama ji ka swagat tilak karne wali thi per samasya ye thi ki dulhe ko ab ghodi se uska sale ko he utarna tha

jab suryakant ji ko iska pta chala to unhe yaad aaya rohan to yaha hai nahi aise me suryakant ji ke bade sale sukhdev ji ne apne our ane bhai ke bete ko is rasam ko pura karne ko kaha
jaha jassjit our balveer ne mil kar vijay ji ko ghodi se pati pe utarne ki rasam ki puspsh varsha our mangal geeto ke bich aunty ji ne vijay ka tilak kar rasam puri ki balveer jassjit vijay ji ko sar mama stege pe le aaye our ushe ek singhasan numa chair pe betha diya

jyadatar ladkiya mahilao ke sath haveli me lout chuki thi bas kuch he ladkiya yaha ruki hui thi jinme kiran sapna maya saniya dipti bhi mojud thi wo vijay mama ji ko ghere khadi thi

kuch barati mehman haveli ke piche ki our ja chuke the wahi kuch log sarab ke nashe me pur jawani ke jish me abhi bhi d.j pe baj rahe gano pe nach ga rahe the
kuch log dulhe ke sath warmala stage pe to kuch niche ki kurshiyo pe bete dulhe dulhan ki warmala ka intjaar kar rahe the

Surya ....... Are mama kya kar rahe hai aaram se betho abhi merry ji aai nahi hai unhe yaha aane me time lagega tab tak hamse bhi thoda bhut batla lijiye

vijay ........ Bhanje abhi bhi meri he tang khich raha yaar mama hun tera kuch to raham kar

surya ....... Hahaha mama ji ab is se jyada kya raham karunga aapke bin kahe aapki dream girl ko aapki jiwan sangini bana diya ab kya apne bhanje ki jaan loge

vijay ji surya ko apne gale se laga lete hai unki aankhe halki nam ho chuki thi jis surya ne apne he rumal se saaff kar unhe fir se betha diya

waiter ko ishara kar apne pass bulaya our isme se juice utha kar apne mama ji ko diya
surya ....... Kya mama ji aaj bhi aapki aankhe nam hai aaj to aapke life ki ek nayi suruhat hone ja rahi hai aise khushi ke moke per ye be- rut barsat kyu aise bhut kam log hote hai mama ji jinhe pyaar hota hai unke prem ko ek hone ka awasar milta hai aap bhut shobhagyasali hai mama ji unhi bhut kam logo me se ek khushnasib aap hai bas aise he unka har kadam pe sath dena main janta hun itne log aapki khushi me samil hui hai sab apne he hai per jinki kami aapko sabse jyada mehsush ho rahi hai aaj wo bhi uper sawrag se aapki new life ke liya dhero aasish de rahe honge

surya ki baat sun fir se vijay ji ki aankhe chalakane he wali thi ki kisi ki aawaj sun vijay ne foran apne bhigi palnke ponch li

ye koi our nahi surya ke dadi ji our nana ji the jo pandit ji ko apne sath liya uper he aa rahe the

dada ji .......... ( surya ka kan khich ye hue ) tu bada samajdar ho gaya hai jo apne mama ko he sikhsha dene laga ab agar teri shiksha puran ho gai to ham kuch rashme kar le

ssurya ......... Aaahhhh bauji maine kya kiya hai kaan khichna he hai to mama ji ke khichiye aise khushi ke moke per bhi inki aankhe nam thi

nana ji ....... Beta aksar aise awasar pe apno ki yaad me aankhe nam ho he jati hai per beta kya ham tumhare apne nahi hai kya hamare prem me koi kami rah gai

dada ji ....... Are yaar ab tu kaise baat kar raha tumhare prem me bhale he koi kami na rahi ho per janam dene wale se sambandh kokh me he jud jata hai jo atut hota hai

dada ji ..... Ji ji pandit ji aap rashme suru kijiye suryakant beta yaha aaghe aa kar pandit ji ke kahe anusar rasam puri kro

pandit ji ........ Warmala ki rashme puri ho gai hai thakur ji ab kanya ko warmala ke liya bulaya jaya

surya waha se nikal kar merry ji ke room me pahucha hai jo ki puri tarha ss chacha khich bhar pada tha ladkiyo our aurto se

surya kuch bolta us se pahle he merry ji ne na me sar hila kar bta diya ki wo aisa nahi chahti

menka ji ..... Surya tum palki nahi utha sakte iske liya merry ke bhai he ye rasam karenge

surya ......... Mujhe pta hai waha mama ji ne pahle he bauji ko iske liya mana kar diya tha bua saa

surya side me hua to get ke bahar silver color ki khubsurat palki rakhi hui thi jo puri puspusho se sajaye hui thi
jiske pass me jassjit balveer sohel khada tha tabhi ajay bhi waha aa pahucha pur uske sath manav bhi tha

ajay ........ Agar kisi ko koi itraj na ho to main bhi hath laga sakta hun kya is rasam me

ajay ne ye sab dadi ji ko dekh kar kaha tha wahi ajay ki baat sun rukmani ji ke sath sath geeta thakur ka bhi chehre pe muskan aa gai

pichle kuch 3,4 dino me unhone ek naye ajay ko dekha tha jaise uske paschatap ne uske man mastishk ki malinta he dur nahi ki thi balki uski aatma tak ko prayshchit ki jawala ne pavitra kar diya tha

dadi ji ....... Agar tumhari yahi iccha hai beta ajay to hame koi atraj nahi kya kahti ho beta geeta rukmani

geeta ji ...... Maa saa aapke faisle pe ham sawal uthane wali kon hoti hai ye bhi to aapka he pota hai

radhika bhabi our jaspreet bhabi ne sambhal kar merry ji ko palki me bithaya ajay sohel jassjit balveer charo palki liya warmala stage ki our bhad gaye
unke piche piche baki log bhi chal diya kyuki sabhi logo ko warmala dekhni thi khash kar mahilayen our ladkiyo ko in sab ko dekhna kuch jyada he accha lagya hai

palki ko stage ke samne nich he utar liya dipti our alina ne apna hath de kar merry ji ko bahar nikala

merry ji pe najar padte he vijay mama ji ke dil ki dhadkan acchanak se he bhad gai wo videshi gudiya desi parivesh me kayamat lag rahi thi

khubsurat gora rakh wo halki nili aankhe patle patle laal hont hatho pe ungli se le kar kandhe tak lagi khubsurat mendhi kalai me sone ki kangan hathful

Is samay merry ji mom ki gudiya lag rahi thi jishe mano kisi ne khubsurat laal joda pahna kar vijay ji ke samne khada kar diya ho

sapna ....... Chacha ji apna muh band kar lijiye warna koi dekh lega ya koi machar gussa jayega hehehe abhi wo aapki hui nahi hai

vijay sapna ki baat sun jhep jata hai per najre abhi bhi apne sapne ko apni aankhe ke samne hakikat hota dekh raha tha

alina komal sofiya dipti charo merry ji ko liya stage pe pahucha jaha pandit ji kuch minutes mantro ucharan kar ek dusre ko warmala dalne ko kahte hai

surya bhi stage pe aa chuka tha usne warmala merry ji ko de di sapna ne vijay ji ko
Surya ne dekha ki mama ji ka koi bhi dost stage pe nahi aaya hai masti mazak karne to usne bhi koi masti nahi our vijay ne bhi aaram se merry ji ko warmala pahna di merry ji ne ek baar surya ko dekha jaise kuch kahna chahti ho
surya ne apna hath unki pith pe rakh diya fir merry ji ne vijay ko warmala pahna di sabhj log khade ho kar gulab ki pankhudiyo ki varsha karne lagte hai

dono ko chair pe betha diya jata hai pur bade bujurg apna aasirwad our uphar unhe dene lagte hai

jaldi he bade bujurg aasirwad our uphar de kar tasvir banwa kar mandap ki our chal dete hai kyuki unke jime our bhi bhut se karya the

idar bujurg mandali ke jate he baki sabi bhi aasirwad our uphar de kar dulha dulhan ke sath tasvire niklwane lagte kafi der tak aashirwad dena uphar bhent karja yahi karyakram chalta raha

waise to sabhi log bhut khush the our ho bhi kyu nahi ye awasar he khushi ka tha
per alina sabse jyada khush thi apni bahan ki sadi ko le kar ke bhale he dono ek maa ki santan nahi thi
per merry ne hamesha ek badi bahan ke hone ke sath sath alina pe maa ka prem bhi lutaya tha

alina vijay our merry ke bich dono chair pe ne thi thi jaha merry ji ne uska hath apne hath me tham rakha tha

surya apni bibiya apni premika ke sath tasvir banwane ke baad waha se haveli ki our nikal jata ushe pta tha ki yaha agar wo raha to our bhi time lagne wala hai

surya abhi uper ja raha tha ki tabhi uskie piche kisi ne aawaj di surya ne piche dekha to waha radhika bhabi our unke sath unki devrani manpreet bhabi pe padi jo.uske piche piche haveli me pahuchi thi manpreet thodi ashej lag rahi thi jaise koi pareshani ho ushe

surya ....... Kya hua radhika I mean kya hua bhabi ji koi problem hai kya ( surya ka ishara manpreet ki our tha )

radhika. ......... Kuch nahi devar ji bas aapko inse milwana tha ye hai manpreet meri devrani aapke rohan bhai ke bade mama ji ke bete jassjit ki bibi

( manpreet ek 22 .23 saal ki khubsurat 5.6 inch hight fair color ki bhari puri mahila kam ladki jyada thi thik he nayan nakash uper se punjabi suit salwar me unka yovan se bharpur masal badan apne har ang ka kataw suit ke bahar se bhi najara ja sakta tha )

manpreet. ...... Hi devar ji bhut suna hai aapke bare me didi our badi didi (dipti )se

surya radhika our our manpreet se baat karte karte apne room tak pahuch gaya tha

manpreet halki saram ke sath bathroom me guss jati hai our bathroom ko andar se lock kar leti hai

jaise he manpreet apni salwar utar apni penty ko dekhti hai to uska chehra thoda mayush ho jata hai

kyuki uski penty pe chut ke uper hiss pe blood laga hua tha sayad manpreet ke period start ho gaye the jis se uski penty blood se kharab ho chuki thi
wo comod ke pass lage toilet peppers se apni chut ko saaff kar pe sab karti hai ab problem ye thi ki kharab ho chuki penty ko fir se kaise pahne our agar pahna to our jyada problem hogi nahi pahna to uski salwar kharab ho sakti hai
usne ek do baar radhika ko didi .didi kah kar halki aawaj di per radhika ne koi jabab nahi diya

idar radhika moka ke fayda utha surya ke honto ka raspaan karne me lagi hui thi is liya ushe manpreet ki koi aawaj sunai nahi di

jab manpreet ko koi jawab nahi mila to usne deree se halka door khol kar dekha to uska muh khula ka khula rah gaya samne ka najara he kuch aisa tha jaha dono ek dusre ko kiss kar rahe the wahi surya ka hath radhika ke kulho per tha wahi radhika ka hath surya ki sherwani ke niche se uske land pe

surya ko jab ahsash hua ki koi dekh raha tha to usne radhika ko alag kiya our aankho ke ishare ss ushe manpreet ki our ishara kiya radhika ne jab chor najro se bathroom ki our dekha to ushe 2 inch ki jhiri se manpreet ka khula hua muh dikhai diya uski salwar uske guthno me thi

surya ....... Maine kaha tha na ki gadbad ho sakti hai ab sambhalo apni devrani ko jaiye

radhika ....... Ek problem hai wo manpreet ko period start ho gaye hai mere pass bhi sentry ped nahi hai kya kiran ke pade hai

surya ...... Ab kya hua

surya ...... Ye lijiye isme sab saman hai unki jarurat ka ab main chalta hun agar unhe koi medicine chaiye to us door me medicine kit rakhi hai

surya waha se niche chal deta hai bahar haveli ke piche bhut se barati khana kha chuke the our abhi kuch drink karne me busy the

deree deree samay bitta gaya our karib 1 baje tak barati jo khana pina kar chuke the wo ab wapish loutne lage the ab bas 40 ,50 barati hi bache the jo thode umar daraj our bujurg the jo dulhe ki vidai ke sath he sayad surajgarh loutne wale the khane pine moj masti ke liya jo aaye the wo lok nikal chuke the

dada ji nana ji kuch suryagarh sakti pur surajgarh ke apne ham umar logo ke bich bete unse baate kar rahe the

wahi ek dusre room me kuch our he chal raha tha waha sohel salma ko ghodi banaye uske uper chada hua tha

salma ........... Ahhhhhhhh sohel jaldi kro na our kitna time lagao ge tum jaldi khatam kro nikah ka ghar hai kabhi bhi koi bhi aa sakta hai yaha

sohel ....... Ahhhhhhh bas meri jaan kuch der our mera hone wala hai bas do minutes our ruk ja

sohel salma ka lagega uthaye uski kamar ko thame puri takat se salma ki chut ki kutai karne me laga hua tha paat paat puccch puch ki aawaj salma ki kamukh siskariyo me gayab ho rahi thi

agle do minutes me sohel kisi janwar ki tarha bukar bharta hua apni mehnat ka pasina salma ki fuliy hui chut me bharne laga

jaise he sohel ne apna 7 inchi kala land salma ki chut se nikala kuch taral salma ki chut se nikal uski jango se hota hua niche pairon ki our bhadhne laga sohel salma ki penty se apna land saaff kar ushe pent ke andar kar leta hai

salma abhi apne penty se apni abhi abhi chudi chut ko saaff kar rahi thi kisi ne door ko nock kiya

Sohel our salma dono ki gand fat kar char ho gai dono ke chehre pe hawaiya udhne lagi

salma ( fusfusate hue ) ....... Maine tumse kaha tha na ki thoda sabar kar lo per tumhe to chudai ka shokh chada tha ab dekho fas gaye na ham dono

salma ...... Pagal ho kya pta nahi bahar kon hai our ye room mera hai tumhe is samay yaha dekh kar our jyada shak ho jayega

Idar salma ki ami sidha bathroom me ja gusshi is se pahle ki salma unhe rook pati wo bathroom me ja chuki thi

salma ki abhi abhi fati chut ke sath uski gand bhj fat gai thi aisa he hall andar kuch kuch sohel ka tha jo door khulta dekh bathroom our toilet ke bich ke parde ke piche sans roke khada tha

is sab se anjan salma ki ammi apni salwar utar side me tang deti hai our apne hatho se apni 36 ,37 ke kulho ko sah late hue penty niche kar kar comod pe beth jati hai
sohel ki najar to apni hone wali saas ki moti gori chikni gand dekh kar he halat kharab ho gai thi

ab to unki fully hui halke balo wali chut ke mote mote honth dekh sohel ka abhi abhi jhada nag fir se sar uthane laga chut se pisab ke sath nikalti siti ne aag me ghee ka kam kiya

salma ki ammi pisab karne ke baad apni moti gori chikni bhari janghon ko faila kar hend shower se apni mast fully hui chut ko pani se doti hai fir na jana kya soch kar apni chut ke dono pav roti jaise lips kho apni chut ke and runi gulabi hisse ko dekhti hai halka muskurate hua apne hath se salma ki ammi ek do baar apni chut pe thapki deti hai our toilet peppers se chut ko saaff kar khadi ho kar salwar dalne lagi tabhi unki najar side lage mirror me padi jaha unhe sohel parde ke piche khada apne land ko sahlate hue najar aaya uski najar ko apne mote mote khulho pe dekh halke se muskura diya our thodi gand ko nahar nikalte hue kuch jyada he khush kar salwar pahne ne lagi fatima ka khayal dimag me aate he salwar band chupchap jaise unhone kuch dekha he nahi our bahar nikal gai

( sohel ........ Ahhhhjj abhi fufi ko dekhne ke baad land thik se sant bhi nahi hua kii ab ye ammi aa gai kya aaj mere ghar ki aurto ko nanga dekhne ka din hai kya )

idar fatima ne bhi wahi kiya per ye thoda jaldi ho gaya fir bhi sohel ne apni ammi ki laal penty me kashi gand ko acche se dekha our lambhi lambhi janto ke bich chupi apni ammi ki muniya ki bhi kalai le he li sayad fatima thoda jaldi me thi is liya chut ko pani se do kar foran salwar pahan bahar nikal gai ab ja kar kahi sohel ko chain aaya per uska land to buri tarha fad fada raha tha apne pure aakar me

salma ki ammi ne jan sohel ko andar dekha to wo bahar aate he farsh pe padi kuch bundo ko dekh majra samaj chuki thi ab kheli khai aurat se bhala kuch chupa rah sakta hai kya

fir baad me fatima ko bhi bahana kar bhej diya ab room me sohel our salma ki ami he mojud the sohel bathroom me our salma ki ammi room me

Udar pandit ji our rishi durva merry ji our vijay ji ke vivah ki rashme suru kar chuke the
suryakant sir our aunty ji ne mil kar merry ji ka kanyadan kiya our mata pita ki puri jimedari unhone nibhai

rishi durva vijay our merry ke faire pure karwa unhe bado se aasirwad lene ko kaha

ab vijay our merry ji pati patni ban chuke the wo ek dusre ke jiwan sathi ban chuke the
aaj se unke jiwan ki ek nayi suruhat ek naya safar aarambh ho chuka tha jaha dono ek dusre ke hamsafar the ek dusre ki manjil the

sabhi bade bujurgo se aasirwad lene ke baad dadi ji ne navvivahit dulha dulhan ko haveli ke andar bane puja kaksh me le gai jaha unhe kuldevi se aasirwad prapt hua

4 bajte bajte vidai ka samay bhi aa gaya haveli ke lone ke pass ek new brand car fullo se sazi dazi khadi thi ye surya ne khud tyaar ki thi yahi surya ki our se merry ji ko tohfa tha unke new life ke liya

jaise jaise merry ji ka vidai ka samay hua sabhi ke chehre jo kuch der pahle khushi se chamak rahe the ab sabhi ke chehro pe udashi thi

ye aisa waqt tha jiska pta sabhi ko tha ki ek na ek din har ladki ki jindagi me aane wala hota hai
har ladki is din ka badi be- sabri se intjaar karti hai na jane is pal ke liya kitne he jap tap vart aadi kiye kitni he raate jagte hue apne sapno ke rajkumar ka intjaar kiya karti hai

Per jab ye waqt aata hai to jaha ek our apne sapno ko hakikat me pura hone ki khushi hoti hai
to wahi apne se dur hone ka dukh hota hai jaha har ladki ka bachpan bita apne pita ki ungli pakad kar chalna shikha maa ke aachal me khud ko duniya jaha se surakshit paya aaj ushe apne bachpan ka apna pyara sa sawrag chodh sabse dur jana pad raha tha kisi our ke ghar ko sawrag banane aaj merry ji ke life ka ye wahi din tha

wahi alina is samar rekha ji ke gale lage subak rahi thi aaj uski wo bahan kisi our ki amanat ho gai thi jisne bahan ke sath sath ushe maa ka pyaar diya uski har khawahish puri ki is be- raham duniya me sar utha kar jina sikhaya wo saya aaj us se dur hota ja raha tha

dadi ji ......... Beta ye din to har ladki ki jivan me ek na ek din aata he yahi niyati hai beti aise hoty nahi hai bhale he tumhari sadi ho gai hai per tu sada is ghar ki beti rahegi meri beti rahegi fir surajgarh dur he kitna hai ghadi se mushkil se 20 minutes lagte hai jab dil kre phone kar deta surya tumhe lene aa jayega our beta vijay tum bhi kaan khol kar sun lo meri beti ko jyada tang kiya to dekh lena tumhari ye maa saa tumhare kaan khichne me der nahi lagayegi

Vijay ....... Maa saa wo meri jivan sangini baad me hai pahle wo aapki beti hai yakin rakhiye aapka ye beta aapko kabhi shikayat ka moka nahi dega

nana ji ........ Merry beti vikram sing rana ke ghar bahu nahi beti ban kar ja rahi hai bhabi saa jo adikar jo pyaar shalini priya our santi beti ko milta hai utna he prem our samman meri is beti ko milega meri ye beti pahle hai mere liya vijay uske baad aise nobat aai to aapse pahle main na iski tange toud dunga

idar ye log baat kar rahe the udar merry ji sabhi se gale milne ke baad apni bahan alima our surya ke gale lag fut fut kar rone lagti hai

Merry ji besaak sabhi se pyaar karti thi per yahi do log merry ki life ke sabse important log the jaha surya ki badolat ushe itna bade pariwar ka pyaar mila adikar mila wahi alina uske pita ki aakhri nisani thi jiske pass hone pe ushe aabhash hota ki aaj bhi uske pita uske sath hai

surya ....... Kisne kaha ki aap hamse dur ho rahi hai ya hamse dur ja rahi our fir surajgarh dur he kitna hai waise bhi kuch din baad ham sabhi ek sath honge delhi wale ghar pe samajh lo ye ek choti si trip hai jaha aap gumne ja rahi hai bas kuch dino ki baat hai

shalini ji ........ Merry aise jid nahi karte hai har ladki ko sadi ke baad apne pati ke sath jana he padta hai duniya ki yahi rit hai ham sabne bhi to apna ghar sansar apne pati ke ghar sansar ko basane ke liya choda hai ek na ek din sabhi ko is raste chalna he padta hai

Baki mahilayen bhigi hui palko ke sath merry ji ke vidai ke geet gate hue piche piche chal rahi thi

merry ji ....... Papa apni is beti ko bhul to nahi jayenge na aap mujhe khud se kabhi dur to nahi karenge na aap

dada ji ko hamesha merry ji bauji kahtii thi per jab papa kah kar dada ji ke seene se lag kar fut fut kar royi to dada ji ke seene me ek huk si uthi our unki aankho se be- thasha aansu bahane lage unne laga jaise unki aatma ka koi bhut anmol hissa unse dur ja raha hai

Dada ji ......... Nahi meri bacchi tumne mujhe aaj wo samman diya jishe paa kar main chahu tab bhi tumhe bula nahi sakta beti ye ghar ye pariwar hameshameris beti ke sath khada rahega tu meri beti hai pur hamesha rahegi

Dadi ji ........ Ha beti tum is ghar ki beti hai fir bhala tumhe bhul jaye ye kaise ho sakta hai chalo ab betho shalini beti tum bhi jao merry beti ke sath

dada ji ........ Ja beta meri beti ke sath tu bhi ja our ishe ane sath he le kar aana meri beti ko koi taklip nahi honi chaiye

surya ....... Ji bauji
surya alina ka hath thame kiran ko ishara kar car ka door khol alina our shalini ji ko andar betha deta hai

Jassjit our balveer piche ka door khol merry our vijay ko char me betha dete hai

Surya car start karta hai to jassjit our balveer car ko dakha dene ki rasam puri kar mukhya dwar tak piche aate hai

merry ji our vijay ki sadi ho chuki thi ek naye suryauday ke sath merry our vijay ki ek new life ki suruhat ho chuki thi ek sunhara bhavishya dono ka bahe failaye intjaar kar raha tha.wahi jo haveli kuch der pahle tak khushi bhare mahol me damak rahi thi ughtee suraj ke sathi uski damak me bhi badlav aa raha tha har suryauday hae kisi ki jindagi me har din kuch na kuch badlav avashya lata hai ....................

Awesome Update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
SUPERB AWESOME FANTASTIC HOT LOVELY AND INTERESTING UPDATE BHAI

update. 291

surya ....... Mera matlab devyani ji baba ki guru bahan hai na to riste me tumhari bua he hui na ab kisi na kisi riste se subha inka parichit sabhi se kar waha hoga na

mansi ....... Ha ye to hai
Surya ...... Thik hai in he apne room me le jao our aaram kro abhi time hai thoda subha hone me

mansi surya ke gaal chum kar good night bol devyani ji ka hath thame niche chal deti hai

surya waha se jinat ke room me jata hai our ushe baho me bhar kar let jata hai per neend jaise surya ki aankho se gayab ho chuki thi

wahi devyani jj bhi apne andar ek alag he badlav mehsush kar rahi thi jab se usne white dragon pe beth kar surya ke sath uski sawari ki tab se .................

Ab aaghe ...........

surya .......... Ye aap kya kar rahi hai mujhe drive karne dijiye is tarha main thik se drive nahi kar pa raha hun

dipti ........ Maine kya kiya hai maine kab tumhe drive karne se roka hai tum apna kam kro main apna karti hun

dipti surya ki baat ko najar andaj kar surya ke belt khol apna hath surya ki pent me dalti hai our surya ka 9 inchi ardh viksit land pent se bahar nikal leti hai

surya jo is samay car drive karte hue dipti ki in harkaton ka maza le raha tha

dipti jo uski bagal wali seat pe bethe hue surya ke land ko apne komal hath se sahla rahi thi

surya .......... Mujhe pahle he samaj jana chaiye tha ki jarur dal me kuch kala hai

dipti ......... Hehehe dal me kuch kala nahi hai meri jaan yaha puri daal he kali hai kyu tumhe accha nahi lag raha kya

dipti muskurate hue surya ke honto pe ek chota sa chumban jad deti hai
fir seat pe piche ki our khisak kar surya ki jango ke bich jukhte hue surya ke gulabi supade per apne read lipstick se pute hont rakh kis kar surya ke dahakte hue supade ko muh me le kar chusne lagti hai

surya ek hath se car ke steering ko sambhale dusre hath se dipti ke sar ko ab tak puri tarha se khade ho chuke land pe daba deta hai

surya ka takriban aadha land dipti ke muh me chala jata hai per dipti bina koi pareshani ke land ko lolipop ke jaise bade he maze se chusna jari rakhti hai

sunsan sadak pe surya car ko sarpat doudaye ja raha
kuch der tak surya ke land ko acche se chusne ke baad dipti ne apna guthno tak pahna
skirt uthaya our usme hath dal apni white penty nikal kar side rakh di

surya ......... Tumhare irade mujhe bilkul thik nahi lag rahe hai

dipti ........ Ummmmha meri jaan ab itna accha moka hath laga hai to aise to jane dungi nahi
Ab to is nagraj ko apne bil me le kar iska jahar utar kar he rahungi tum thoda car ko side me roko

Surya .......... Soch lo tumhare mama ji ka pariwar hamara intjaar kar raha hoga our tumhe to pta hai mujhe ek baar suru hua to kafi time nikal jayega

(darshal dipti our surya is samay jaisalmer ja rahe the dipti ke mama ji ki family ko recive karne jo ki merry ji ke vivah me uske mama ki taraf se samil ho rahe the )

dipti ....... Abhi unne yaha pahuchne me time hai maine tum se jhut kaha tha ki wo log aadhe ghante me sahar pahuchne jayenge

surya ........ Accha to sab pahle se plan kar rakha hai

surya ne aas pass najar dali to ushe ujda hua kuldhara ganv dikai diya

ab jab surya ke pass time bhi tha our ek khubsurat ladki uska land lene ke liya itna plan kar chuki thi to fir bhala ushe kyu inkar hoga

surya ne foran raste se car dusri tarfa ek khandar ke pass ek ped ke niche laga di jaha se aasani se kisi ki najar nahi padti

surya ne car ka door khol bahar nikal aaya dipti bhi charo taraf najar daal niche utar aai car se

surya ne apni pent utar car me seat pe rakh di jaha dipti ki penty padi thi dipti ko apni our khich surya ushe khule me kiss karne lagta hai

dipti apni skirt ke uper se apni chut pe surya ke land ko mehsush kar utha apne hath me pakad aaghe piche karne lagti hai
surya dipti ko kiss karte hue uska top uper kar uske thosh boobs ko dabate hue dipti ki juban chusne laga

kuch der dono kis karte rahe fir dipti ne apne top me hath dal bina pati wali bra ko nikal car ke bonat pe rakh diya

surya ne dipti ka top uper kar uske 34 D size ke nanga kar diya our ek boobs ko dabate hue dipti ke dusre boobs ke pinkis nipples ko muh me bhar kar chusne laga

diptu jo kafi garam ho chuki thi ushe apni chut me janjanahat hone lagi jaise ek sath hajaro chitiya uski chut me doud rahi ho
surya buri tarha se dipti ko boobs ko chus our chat raha tha jis se dipti ko halke dard ke sath alag me maza aa raha tha surya ke sath khule aasman ke niche is tarha apni boobs chuswane me

surya ne samay ko dhyaan me rakhte hua dipti ki skirt se uski gant ko be-parda karte hue car ki bonat pe lita kar dipti ki chikni chut pe muh rakh deta hai
per surya ko aaj dipti ki chut ke sondhi sondhi mahak alag lag rahi thi

surya ....... Meri jaan dipti aaj tumhari chut ki khushbu bhut mast lag rahi hai per pahle to aisi nahi thi

dipti ......... Ummmm ahhhgahhhhhh tumhe pasand nahi aai kya ummm maine ispe perfume spray kiya tha

( darshal dipti jab ready hui tab uski perfume khatam ho gai our tabhi ushe yaad aaya ki maya bhi yahi perfume use karti hai
jab dipti maya ke mekup kit se perfume nikal rahi thi tabhi ushe ek our perfume dikha jo ushe bada he ajib laga uspe nude girls ki pic bani hui thi jo apni yoni pe perfume spray kar rahi thi to dipti ko majra samajhte der nahi lagi our usne apni penty our chut pe ye spray kar liya )

Surya ke dimag me jaise jaise dipti ki chut se uth rahi khushbu surya ko uttejit kar rahi thi
is bich dipti ek baar jhad bhi chuki thi per surya fir bhi uske boobs ko be-rahmi se masalte hue chut chushe ja raha tha

dipti ...... Ahhhhhb surya ummmm. Ab our bardasht nahi ho raha jaldi se chodo mujhe meri chut me bhut kharish ho rahi hai

Surya dipti pe koi dhyaan nahi deta wo ushi tarha chusta raha jab surya ko laga ki dipti fir se jhadne wali hai to wo apna muh hata leta hai

our dipti ko bonat se utha car ke door ke pass khada kar aaghe ki our jukha deta hai dipti ab driving seat pe apne hath tikaye apni gand bahar nikhale mukhi hui thi

surya ne apne land ko dipti ki gili ras tapati chut pe ragda our dipti ki chut me dabar banane laga ek halki se puck ki aawaj se land ka topa dipti ki chut ko failate hue andar ja gussa

dard ki ek halki se kasak dipti ke chehre pe ubhari per agle he pal uski aankhe chodi ho gai jab surya ne bina koi chetawni ke pure josh ke sath 1/3 hissa dipti ki garam gili chut me utar diya

dipti ........ Ahhhhhhh jalim aaram me ye chut hai meri kisi pornstar ka bosda nahi
surya ....... Ummm.... Ahhhhhb ab tumne he is nagraj ko gussa dila kar garam kiya hai to jhelna bhi tumhe ge padega na meri rand dipti waise tumhari ye chikni gand badi mast lag rahi hai

dipti ko surya ke muh se apne liya rand sun kar our apni gand ke ched per surya ki ungli se kurede jane pe bada ajib laga per un sabado ne our uski ungli apne gand ke ched pe mahsus kar uski chut me ajib se sursurahat hone lagi ek alag he maza mehsush kar dipti our jayada garam hone lagi

Dipti ....... Aahhhhh to chodh na meri jaan apni rand ki chut pur gand dono tumhari hai meri jaan ab jaldi se apni rand kj jam kar chudai kar tumhare ghode ki yaad me mujhe bhut preshan karti hai din bhar merry penty me khujli hoti rahti hai

surya bina ruke dipti ki chikni chut ko rondhne laga hua tha
sath he sath dipti ki laal ho chuki chuchiyo ko masalne me laga tha

agle 2 minutes me dipti ki tange karne lagi ushe laga jaise uski chut se abhi pe sab nikal aayega per surya ke dakho ne jaise uska pisab bhi ruk jayega

surya dipti ke kan ki low ko halka halka katthe hue dakhe lagane me dhyaan de raha tha

dipti ki jhadne he surya apna land nikal leta hai
Surya dipti ki chut se land bahar nikalta hai to dekhta hai ki uske land our dipti ki chut se pani ke daghe se ban rahe hai

surya car ki seat pe le jata hai apne pair bahar rakhe hue dipti surya ki kamar ke dono side apne pair kar surya ke land pe abhi abhi jhadi apni chut ke hont khol kar surya ke land ko rasta dikhate hue 2 he baar me pura andar le leti hai

uper se dipti our niche se surya dono ek sath kamar hila rahe the dabate bhare is kuldhara ganv me dono ki aahe siskariya gunj uthi taaaap taaap ahhhhhhh uffffff puch puccch ki aawaj ek alag mahol bana rahi thi

surya dipti ko apne uper jukhate hue ushe kiss karne lagta hai
surya ko apne andkosh pe dipti ki chut se nikal raha ras mehsush ho raha tha jo uske andkosh se hota hua surya ki gand ki our bhad raha tha

pta nahi surya ko kya hua ki usne apne apne ungli ko apni land ke sath dipti ki paniyayi chut me gussa diya

dipti ........ Aaaahhhhh ye kya kar rahe ho surya pahle he meri chut tumhare land se buri tarah fat rahi hai

surya ne gili ungli ko chut se nikala our dipti ki gand ke ched me daba diya gili ungli ka agla hissa foran dipti ki anchuyi gand me gussa gai dipti ne foran apni kamar chalana rok diya our apni gand ko tight kar surya ko dekhne lagi

dipti ........... Ahhhhhjh tum pagal ho gaye ho kya pta bhi hai tum kya kar rahe ho surya apni ungli waha kyu dali nikalo waha se

surya ....... Kya hua accha nahi lag raha hai kya
Dipti ....... Accha mujhe to ulta dard ho raha hai please nikal lo na waha se nahi to sadi me meri badli hui chal se sabko lagega ki main kahi se chut marwa kar aa rahi hun

surya ........ Hahahaha ummmmmmhha meri jaan wahi to karwa rahi ho tum abhi
deree deree surya fir ss chudai karne lagta our apni ungli bhi andar bahar karne lagta hai jaldi he dipti ki gand me mithi mithi khujli hone lagti jai jo jaldi he maze me badal jati hai

ushi farha surya dipti ko lagatar 15 minutes tak jam kar chhodta hai dipti ko jhadte hue apni chut me surya ke land ki nashe ubar kar moti hoti hui mehsush hoti hai
dipti foran niche utar jati hai surya bhi seat pe beth jata hai
dipti apni chut ke kamrash se bhiga hua land apne muh me bhar kar chusne lagti hai 30,40 second baad he dipti ke muh me surya ka land jhatka khate hue ek ke baad ek karke virya ki 7,8 pichkari chodhne lagta hai

dipti ke sar ko surya ne apne land pe daba rakha tha jis se majburan dipti ko surya ka virya pina pada

dipti khaste hue surya se dur hati uske honto ki side se kuch virya ki bunde nikal aai thi jinhe apne hath se puch kar surya ko gusse se dekhne lagi

surya ........ Sorry dipti pta nahi mujhe achanak se kya ho gaya tha aaj se pahle aisa maine kabhi nahi kiya

surya wakai me sharminda tha apne kiye pe
Dipti ....... Hehehehe waise kuch bhi kaho per maza bhut aaya ek baar to laga ulti hone wali hai per test itna bhi bura nahi tha pahli baar ke liya

( dipti apne honto pe apni juban fira kar muskurate hue surya ko aankh mar deti hai )

dipti apni penty se apni chut ko saff karti hai jaha uski chut se nikla pani laga hua tha

dipti ........ Dekho to meri chut ki kya halat kar di tumhare ghode ne bilkul laal ho gai meri muniya

dipti ek baar our surya ke land ko chusti hai jis se bacha kucha virya bhi saff ho gaya

surya ...... Ab hame chalna chaiye jaldi ne yaha se

dipti ....... Aise nange he jane ka irada hai kya mujhe bhi thik hone do nahi to sabhi ko pta chal jayega
dipti apni penty wahi fenk deti hai our apni bra pahan kar top thik kar car me beth jati hai our khud ko back mirror me dekhte hue thik karne lagti hai

surya bhi apni pent pahan car ko full speed me sahar ki our douda deta hai
acchanak se ushe kuch mehsush hota hai jis se surya ki aankhe band ho jati hai our pair achanak breaks pe lag jate hai jis se car ke tyer road ki conkrit ko ukhadte hue ruk jati hai

dipti ........ ( gabrate hue ) Pagal ho gaye ho surya tumhara dhyaan kidar hai koi aise break lagata hai abhi accident ho jata hamara

per surya to abhi bhi aankhe band kiye hue tha
dipti ne jab dekha ki surya abhi bhi chup ho kar aankhe band kiye betha hai to fir se bol uthi

dipti ..... Kya hua surya tum chup kyu ho
dipti ne surya ko pakad kar hilaya

surya ........ Ha kya hua
dipti ...... Wahi to main puch rahi hun kya hua tumne itni jor se breaks kyu laga tumhara dhyaan kha hai

surya charo taraf dekhta hai car abhi bhi road ke bich band khadi thi

surya ........ Sorry mera dhyaan nahi achanak se kuch yaad aa gaya tha

dipti ...... Per aise ....
surya ........ Sorry na yaar sach me dhyaan nahi raha

surya car start kar fir se chal deta hai ....

idar haveli me merry ji ki sadi ke mangal geet gaye ja rahe the wahi kuch ham umar mahilaye apni baato me masgul thi

tabhi haveli se kuch dur sakti kuch ladkiyo ( pariyo ) ko apne sath liya parkat hota hai

sakti ........ Aap sabhi ko pta hai na ki aapko kya kar na hai rajkumari ji ne aapko pahle he sab samjha diya tha is baare me

ladkiya ...... Ji hame pta hai jaisa rajkumari ji ne kaha ham waisa he karengi unki aagya anusar

sakti ...... Thik hai fir aapko bhi saman chaiye wo le lijiye our is car me beth jaiye ham log pahuchne gaye hai

sakti un 4 ladkiyo ko car ki our ishara karte hue kahta hai
charo ladkiya apna rup badal leti hai jo ab modern dress me bhut khubsurat lag rahi thi charo apne hath me kuch box pakad rakhe the jinme kuch saman tha

sakti sabhi ko le kar haveli pahuchne jaha sakti ne unka parichit beautician ke rup me diya ye khate hue ki ye beauty parlor ki our se aai hai merry ji ki mendi lagane sajane aadi ke liya

paridhi ......... Tumhe pta hai na kya kar na hai
ladki 1 ....... Ji madam hame pta hai jaisa aapne kaha waise he hoga
paridhi ........ Thik hai tum dono ja kar dulhan ko tyaar kro our tum dono mere sath aao

paridhi do ladkiyo ko le kar kiran ke pass pahuchi

paridhi ....... Didi ye ladkiya beauty parlor se aao hai aap in he bta dijiye kya karna hai

kiran dono ladkiyo ko dekhte he pehchan leti hai ki ye ladkiya pari hai

kiran ...... ( mind to mind ) paridhi inki kya jarurat thi ham yaha se bhi to ladkiyo ko bula sakte the waha se bulane ki kya jarurat thi

paridhi ........ Didi ham bakiyo ke liya yaha se bula lete hai hamari baki bahon ko ye tyaar kar dengi

kiran ....... Nahi paridhi baki ladkiya bhi hamare he pariwar ka hissa hai wo sabhi hamari khushiyon me samil hui hai unke sath aisa karna galat hai hamare pass saktiya hai to iska matlab ye nahi ki ham unse uper hai ya wo hamse niche kisi ke sath bhi dohra vyavhar karna anuchit hai

paridhi ........ Sorry main samaj gai didi main sabhi ke liya our sevikao ko bula leti hun wo sabhi ko tyaar kar dengi

kiran........ Yahi thik rahega paridhi abhi dophar hone me kuch time hai to abhi bula lo taki time se pahle sabhi apni marzi se tyaar ho jaye

paridhi ne sakti ko is baare me bta diya taki wo our pariyo ko yaha le aaye

udar dono ladkiya merry ke room me pahuchi jaha alina radhika menka ji merry ji bethi hue kuch baate kar rahi thi
radhika ....... Aap dono kon hai

ladki 1 ...... Ji ham beauty parlor se hai hame dulhan ko sadi ke liya tyaar karne ko kaha gaya hai

menka ji ....... Per abhi to usme kafi time hai sadi to raat me hai na

ladki 1 ....... Ji per us se pahle dulhan ki puri body ko shep I mean acche ss tyaar karna hoga jisme hame time lagega

radhika ji ....... Ji thik hai aap apna kam kar sakti hai

ladki 2 ....... Aapke samne he
Radhika ji ....... Kyu kya hua hamare yaha rahne se koi problem hogi kya

ladki 1 ....... Ji wo hame inki puri body ki acche safai karni hogi uske liya inhe nude hona hoga

menka ji ....... Hehehe accha hai merry acche se safai karwana taki vijay tumhe acche se nihar sake our tumhare siwa kisi our ki taraf najar utha kar bhi na dekhe

menka ji ......... Wo to waise bhi diwane hai mere mujhe nahi lagta ki wo mere alawa kisi our ko dekhenge bhi

radhika ......... Hehehehe bua ji aap bhi inse se ek baar full body massage le lijiye taki fufa ji aapke aaghe piche he rahe

menka ji ....... Beta ab budape me tumhare fufa ji waise bhi kisi our ko dekhne layak nahi rahe ha tumhe jarur inse special treatment lena chaiye apni body ke liya

radhika ji ......... Bua ji mere wale to apni duty pe hai main kiske liya khud ko tyaar kru

alina ....... Aap dono he rahne do main karwa leti hai
Menka ji ....... Tumhe kiske liya karwana hai kahi koi bf to nahi bana liya hai

alina ........ Hehehe bua saa Wo to pahle se he hai na aapka ladla
menka ji ....... Thik hai fir tum log karao apni malish main chalti hun

alina ...... Bhabi aap didi ke sath rukiye main komal ke pass ja rahi hun

menka ji our alina ke jate he radhika ne room lock kar diya

ladki 1 ....... Aap dono tyaar hai
radhika ....... Main nahi aap dono dulhan ko tyaar kijiye

merry ji ....... Radhika tum bhi karwalo accha lagega our waise bhi sadi hai to sadi me khubsurat bhi lagna chaiye na

ladki 2 ....... Aap log apne apne kapde utar dijiye ham tyaar karte hai

dono ladkiya apne apne box me se kuch liquid se bhari aisi ya nikalti hai our bathtub me pani bhar kar usme mix karne lagti hai dekhte he dekhte pani ka rang sun hata ho jata hai

ladki 2 bed pe ek plastik bicha deti hai

merry ji to jaldi he bina kisi aaram ke puri nangi ho jati hai
radhina abhi bhi sarma rahi thi per jab merry ko full nude dekha to wo bhi kapde utarne lagi

radhika ki najar baar baar radhika ki fully hui gori gulabi chut our 36 ki safed chuchiyo pe ja rahi thi

Merry ....... Hehehe aise kya dekh rahi ho radhika meri pussy ya boobs tumhari pussy ya boobs se alag to nahi

radhika ...... Nahi nahi wo bas aise he najar pad gai ( radhika ...... Kya merry ji pahle se he chud chuki hai inki chut ko dekh kar to yahi lagta hai kya main puchu inse )

Merry ji apne khule matka kar chalte hue bathtub me utar jati hai sirf naak nak bahar raha unka
karib 5 minutes baad merry ji ko bathtub se bahar nikala jinke sharir pe sunhari parat se ban gai thi ladki 1 ne unne bed pe plastic seat pe liya diya

radhika ne bhi waise he kiya kuch der baad wo bhi merry ji ki bagal me leti hui thi
Khule me rahne se jaldi he dono ki body se sunhari parat gayab ho jati hai
dono ke sharir pe pasina aane laga per jaldi he pasina hake kale rang ki parat me unke sharir pe jamne laga

dono ladkiya kapde ko kisi liquid se bhogi kar puri body ko saff kar diya

jab dono ladkiyo ne radhika our merry ke pairo ko open kiya to chut se dher sara kala hara liquid dono ki chut se nikal kar plastics seat pe fail gai

dono ladkiyo ne acche se saff kar puri body pe cream lagi our 5 minutes baad saff kar diya doni kk body se hair bilkul saff ho gaye ab dono ka body rang bhut fair ho chuka tha dono ki body skin pahle se kahi guna jyada soft smooth ho chuki thi

radhika ........ Wow merry body bilkul halki our soft ho gai jaise main bilkul halki ho kar hawa me ud rahi hun

aisa he merry ji ko feel ho raha tha
karib aadhe ghante se bhi jyada dono ladkiya unki nude body pe alag alag liquid our cream ki malish karti hai is bhich dono uttejit ho kar 2 baar pani bhi chodh diya tha per ladkiyo ne is bare me kuch bhi nahi kaha jaise ki ye aam baat thi

aisa he haal alag alag room me tha mansi jinat kiran sofiya paridhi devyani aadi ko chodh kar

sabse bura haal to maya our saniya ka tha jaise dono ka body treatment suru hua dono he uttejit ho kar be- thasha pani chodhne lagi dono ne khud ko badi mushkil se roka hua tha

dono ladkiyo ki halat dekh malish kar rahi ladkiyo man he man hashi aa rahi thi dono ne dekh liya tha ki ye dono lesbian hai ek dusre ki sambhog partner bhi per is samay dono he bebash thi ek dusre ke samne

surya bhi ab tak dipti ke mama ji ke pariwar ko le kar aa chuka tha dipti sida apne room ki our nikal gai

wahi surya kuch kaam finish kar mansi ke room ki our bhad gaya

thak thak ki aawaj sun mansi ne apne room ka door khola samne mansi khadi thi
surya ki najre mansi ki aankho me he tik kar rah gai wo bhut khubsurat lag rahi thi per surya to uski aankho me dekh raha tha

mansi ne foran apni najre jukha li

surya room me aa kar room ko lock kar mansi ko gale laga leta hai

surya ........ Tumhe pta hai na manu tum mujse kuch chupa nahi sakti ab btao mujhe aisa kya hua ki aaj meri jaan ki aankho me aansu aa gaye the

surya ki baat sun mansi ki palke fir se bhigne lagi jiska andaja hoty he surya ka dil jalne laga

surya mansi ko apni goud me utha bed pe le aata hai
mansi abhi bhi kisi masum se choti bachi ki tarha surya ke gale lagi hui thi

surya ........ Bolo na manu kya hua tumhe kisi ne kuch kaha kya tumhe ab agar tumne mujhe sab kuch nahi bta ya to main kabhi bhi tumse baat nahi karunga

Mansi ........ Nahi aisa mat boliye kunwar ji aapke bina main jeene ki soch bhi nahi sakti
surya ........ Sant ho jao our btao mujhe aaj mere yaha se jane ke baad aisa kya hua ki tumhari aankho me aansu aa gaye
mansi ......... Wo devyani bua ne kaha ki ...
kuch ghante pahle mansi ka room ..........

subha jab surya ne apne pariwar ko devyani ji ke baare me btaya tab shalini ji unse milne mansi ke room me gai kyu ki devyani ji mansi ke room me uske sath ruki thi

is liya shalini ji mansi ke room me aa pahuchi

mansi ......... Mom aap yaha mujhe bula liya hota main aa jati aapke pass

shalini ji ....... Kyu main kya itni budhi ho gai jo kuch sidiya Chad kar apni beti se milne bhi nahi aa sakti

mansi ....... Nahi mom aisa kuch nahi hai aap to abhi bhi kafi khubsurat our jawan hai jaise meri badi bahan ho hehehehe

shalini ji ........ Hehehehe pagal kahi ki main teri saas hun badi bahan nahi main to yaha tumhari bua devyani ji se milne aai hun
shalini ji ko uper se niche tak dekhti hai devyani ji kisi dev apsara saman khubsurat thi

shalini ji ....... Hi devyani ji aapko yaha hamare pariwar hamari khushiyon me samil hoty dekh bhut accha laga bhut suna tha aapke baare me

devyani ji ......... Hame bhi aapse mil kar bhut accha laga aap surya ki maa hai na mansi ki saas

mansi shalini ji ke gale lagte hue

Mansi ........bua ye meri saas nahi mom hai meri kyu mom shi kaha na maine

shalini ji ......... Bilkul tu to meri pahari bacchi manu hai
shalini ji pyaar se mansi ke mathe pe kis kar deti hai

shalini ji ......... Waise aapko surya ne pahle he bta diya hoga yaha ke baare me
devyani ji ........ Ji bilkul aap nishchint rahe main apni vastvik sachai kisi ke bhi samne nahi aane dungi

shalini ji ........ Ji dhanyavad aap samajh sakti hai iske ke karan ko
devyani ji ........ Mujhe surya ne pahle he parthvilok ki jankari de di hai to aap nischit rahe

shalini ji ........ Thik hai ab aap tyaar ho kar niche aa jaise sabhi se aapka parichya bhi ho jayega our sab sath me chai nasta bhi kar lete hai sadi ka time hai to abhi main chalti hun kafi kam hai niche ye aapka apna pariwar hai to kisi baat ko le kar koi sankoch na karna

devyani ji ....... Ji jarur mujhe bhi aapke pariwar me samil ho kar khushi hogi

shalini ji niche chali jati hai our devyani ji our mansi baare baare se bathroom se naha kar tyaar ho jati hai

devyani ji ........... Mansi ek baat btao kya shalini ji ek pari hai

mansi ....... Nahi to bua kyu kya hua
Devyani ji ......... Fir unse mujhe jis urja ka aabhash hua wo pariyo ki urja jaisi kyu hai

mansi ....... Is bare me mujhe nahi pta bua pari to parijat hai abhi kuch din pahle he kunwar ji se unki sadi hui thi

devyani ........ Waise shalini ji bahut acchi mahila hai jo tumhe bhut pyaar karti hai jaise tum unki bahu na ho kar beti ho

mansi .......... Mom apni charo bahuon se ek jaisa he prem karti hai jaise ham charo bahan na ho ke unki kokh se janmo beti ho

devyani ji ........kya char bahu per mujhe to laga surya ki teen patniya hai tum kiran our parilok ki rajkumari parijat

mansi ........ Aap jinat didi ko bhul gai unse our parijat se kunwar ji ne ek he din to sadi ki thi

devyani ji ....... Ye jinat kon hai mansi
Mansi ......... Bua jinat pretlok ki rajkumari hai pretraj ji ki ekloti putri jab niche chalenge to aap unse milna wo bhut khubsurat hai

devyani ji ......... Surya ne itni jaldi 4 sadiya kar li tumhe bura nahi lagta kya mansi kya tumhe nahi lagta ki surya ne tumhare patni hone ke adikaro ka batwara kar diya ho

mansi .......ye aap kaise naat karti hai bua aap janti he kitna hai kunwar ji ko kunwar ji ki pahli patni hai sweety didi jinse wo sabse jyada pyaar karte hai fir bhi unhone kabhi mujhe dusri patni hone ka agsash nahi hone diya na didi ne kabhi aisa aabhash hone diya etna accha pariwar mila jaha sasur ke rup me pita mile saas ke rup me ek nahi anke maa mili jo apni saghi betiyo se bhad kar bahu ko beti ka maan samman prem aadar diya sabhi ko ek samman prem karne wala pati mila jabki main to ek asur kanya hun fir bhi sabhi ne samman badi kar our prem diya warna maine to jiwan bhar dukh dard he bhoga hai sayad koi aisa karam kiya hoga jo kunwar ji jaise divya aatma ki patni banne ka sobhagya mujhe mila

bolte bolte mansi ki aankhe nam ho gai
Yahi wo samay tha jab surya ko baicheni hone lagi thi our achanak se uski aankho ke samne mansi ka aansuo se bhiga hua chehra uski band aankho ke samne aa gaya our usne break mard diye anjane me he

devyani ji ........ Sorry mansi mujhe maff kar de mera aisa irada nahi tha ki main tumhara dil dukhaun ya tumhe thesh pahuche

mansi ........ Main janti hun bua per aaj ek baar fir mera bita hua kal mera akelapan meri wo purani dard bhari yaade taza ho gai jinhe maine kunwar ji ke pyaar se bhula diya tha

devyani ji ......... Sach me surya kismat wala hai jo tumhare jaise patni ushe mili
mansi. ....... Aap fir galat ho bua kismat wali to main hun sayad ye ishwar ki mujhe karpa rahi unka aasirwad raha jo main unke charno me sthan bana pai

tabhi bahar se kisi ke door katkhane ki aawaj hui
Mansi ne foran apne aansu ponche our room ko khola to samne kiran khadi thi jinat ke sath me

kiran ........ Manu kya hua meri bahan tumhara chehra kyu udash hai aaj fir se tum roi ho na

mansi kiran se jhut nahi bolna chahti thi our sach batane ki himat uski hui nahi

Mansi ........ Sorry didi
kiran mansi ko gale se laga leti hai jinat bhi uska sar sahlane lagti hai

Kiran ......... Dekh manu maine pahle bhi tumse kaha tha ki tumhari aankho me kabhi bhi aansu nahi aane chaiye tumne mujse wada kiya tha aaj tumne wo toud diya na kya itna he pyaar karti hai mujse

mansi ......... Maff kar do didi fir se aisa nahi hoga kabhi bhi pinky promise

kiran ....... Chup kar badi aai pinky promise wali aaghe se aisa dubara kiya na to dekh main pitai kar dungi tumhe to pta hai na ki maine kaise komal ki pitai ki thi

mansi aankhe nachate hue kiran ko haste hue dekhti hai

mansi .......... Kya sach me aap komal didi ki tarha meri pitai
karengi

Kiran .......... Ha agar fir se teri aankho me aansu aaye to jinat inse mil ye devyani ji hai gurudev shukracharya ji ki putri our mansi ki guru bua

jinat devyani ji se gale lak mukti hai ........

presents time ........

surya ......... Thik hai per aisa dubara nahi hona chaiye manu warna main bhi tumhari pitai sweety ke hatho hone se nahi rok paunga

surya mansi ko apne sath apne seene pe liya let jata hai
Dono kuch der baat karte jis se mansi ka man halka ho jata hau our ushe neend aa jati hai

surya kuch der baad mansi ke sath waqt bita surya jinisha ke pass pahuchta hai jo juliya our komal se baat kar rahi thi subha se surya ko thik se itna time bhi nahi mila ki wo juliya ya ninisha se thik se mil paye

surya ke aane per komal kuch der baad niche chali jati hai
ab uper jiliya jinisha our surya he bacha tha ...............

update posted friends ...............

read and enjoy friends ..........................

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,753
39,620
258
update. 292 .... { B }

Ab aaghe .............

surya ...... Ab kya hua

surya ....... Ji bauji

Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........
Bohat khob superbbb.....

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
SHAANDAAR AWESOME MIND BLOWING EXCELLENT FANTASTIC AND INTERESTING UPDATE BHAI

Update. 292 ( A )

surya mansi ko apne sath apne seene pe liya let jata hai
Dono kuch der baat karte jis se mansi ka man halka ho jata hau our ushe neend aa jati hai

surya kuch der baad mansi ke sath waqt bita surya jinisha ke pass pahuchta hai jo juliya our komal se baat kar rahi thi subha se surya ko thik se itna time bhi nahi mila ki wo juliya ya ninisha se thik se mil paye

surya ke aane per komal kuch der baad niche chali jati hai
ab uper jiliya jinisha our surya he bacha tha ...............

Ab aaghe ...........

surya jinisha our juliya ke sath kuch waqt bita kar unne tyaar hone ka bol niche aa gaya

dadi ji ........ Beta surya tumhe tumhare bauji dund rahe hai

surya ........ Kya hua maa saa kuch kam tha kya
Dadi ji ....... Pta nahi beta wo bethak me hai guru de ke sath

surya ....... Thik hai maa saa main abhi unse mil leta hun

dadi ji ....... Thik hai beta our jara tumhare mama ji ko phone kar pta kro ki barat nikali ya nahi waha se

surya ....... Ji maa saa abhi karta hun

surya wahi khade khade apne bade mama ji ko call karta hai per unhone uthaya nahi to usne fir se call kiya is baar kisi ne call uthaya

ye surya ki badi mami pirya ji thi surya unki baad dadi ji se karwa deta hai kuch der baat kar dadi ji call cut kar deti hai

surya ....... Kya hua maa saa wo log nikle ya nahi

dadi ji ..... Nahi beta unne kuch time our lagega

surya ....... Waise bhi abhi 5 he baje hai maa saa kafi time hai abhi

dadi ji ......... Ha per time pe sab kam ho jaye to jyada accha rahta hai beta thik hai tum jao

surya waha se bethak ki our chal deta hai jaha veerbhan ji suryakant ji sukhdev ji ( dipti ke mama ) govind ji sohel ke abbu dada ji gurudev ke sath sath rishi durva our suryagarh ke kuch bujurg bhi bethe hue the

surya room me aate he sabhi ko hath jod namastey karta hai our gurudev our rishi durva ke charan sparsh kar unka aasirwad leta hai

gurudev ...... Aa gaye putra surya kahe the ab tak tum

surya ...... Ji wo main kuch kam kar raha tha gurudev

rishi durva ....... Putra itna adik bhi samay ko gati na do har karya karne ka ek uchit samay hota hai hahaha

rishi durva jaise jante the ki surya kaha kya kar raha tha

surya ....... Ji rishivar aaghe se dhyaan rakhunga

kuch der baat karne ke baad surya ne gurudev se ekant me milne ko kaha

Gurudev ........ Putra partap ham kuch samay putra surya se ekant me baat karna chahte hai

dada ji ...... Ji gurudev aap log baat kijiye ham chalte hai
Veerbhan ji ..........beta suryakant sukhdev ...bhaat... ki tyaari kro kuch samay baad to barat bhi aani hai us se pahle he sabhi kam kar lene chaiye

( bhaat .... Ye ek tarha ki rasam hai jo vivah ke samay dulha dulhan ke nanihal ki taraf se nibhai jati hai kyuki suryakant ji merry ji ka kanyadan kar rahe the to ye rasam dipti ke nanihal ki our se ki ja rahi thi )

sukhdev ji ....... Ji papa ji jaisa aap thik samjhe
veerbhan ji ........ Aap kya kahte hai thakur ji

( sardaar ji veerbhan singh shergill urf bade pardhan ji dipti ke nana ji

1 ..... sukhdev singh ..... Dipti ke bade mama ji
2 ........ Kamaljit singh kaur ..... Dipti ki badi mami
3 ........ Jassjit singh ....... Dipti ke mama ka ladka
4 ........ Manpreet singh ( jassjit ki bibi )

5 ...... Jasleen singh ( sukhdev ki beti )

6 ....... Karamjit singh ( dipti ke chote mama ji

7 ........ Amanjot singh kaur ( choti mami )

8 ....... Balveer singh ( chote mama ka ladka )

9 ....... Simran singh ( karamjit ki beti )

ye dipti ke nana ji ka pariwar hai Punjab ke ek khubsurat sahar Ludhiana se jaha se suryakant ji bhi bilong karte hai )

dada ji ....... Are bhai veerbhan ji thakur sahab ham bahar ke logo ke liya hai aap se to ab rista jud chuka hai hahaha aap to ab hamare sandhi bhi hai our dost bhi

veerbhan ji ........ Hame bhi aap jaisa samdi our dost pa kar khushi hui hahaha chaliye fir bahar chal hamare hisse ka karam kar liya jaye

dada ji veerbhan ji ke jate he baki log bhi unke piche piche bethak se nikal gaye

surya ne bethak ka door andar se band kar diya our gurudev wah rishi durwa se baat karne laga

bahar haveli ke lone me bhaat se jude riti riwaj pure kiye ja rahe the

karib ek ghante baad surya gurudev rishi durva teeno bethak se bahar nikle tab tak bhat ki parkirya puri ho chuki thi

Surya ki najar ajay pe padi jo badi teji se bahar ja raha tha kuch waiters ko liye

surya ....... Kya hua ajay itni hadbadi me kaha ja rahe ho

ajay ...... Bhai wo barat kisi bhi samay aa sakti hai main barat vishram ghar ja raha hun inko le kar sohel bhai waha akele hai

surya ....... Thik hai ruko main kisi our ko bhi tumhari madad ko bhejta hun

surya ne charo taraf najar doudai to waha kuch jaan pehchan ke suryaarh ke ladke dikhai diye

surya ne un sabhi ko ajay ke sath ja kar uski madad karne ko kaha
sabhi ladke foran tyaar ho gaye ajay unhe le kar barat ke jalpaan ki vayastha su nischit karne chala gaya

abhi surya wahi khda tha kk tabhi kisi ne uske kandhe pe piche se hath rakha
surya ne jab palat kar dekha to piche manav khada tha
( manav komal ke mama ji ka ladka update 195 me intro hai uski family ka )

surya ....... Are manav bhai aap aap kab aaye
Manav ....... Baa bhai kuch der hui hai aaye hue

surya ....... Aap logo ne itna let kyu kiya bhai mama ji mami ji kaha mujhe unse baat karni hai

manav ....... Bhai mummy ki kal achanak se tabiyat kharab ho gai thi wo to bua saa ne jid kar li nahi to main our manvi he sadi me aane wale the

surya ...... Kya hua mami ji ko chalo mujhe unke pass le chalo

manav ....... Mummy bua saa ke room me aaram kar rahi hai tum mil lo main jara bade fufa saa se mil leta hun fir baad me beth kar aaram se baat karte hai

surya ...... Thik hai bhai baad me milta hun

surya waha se sidha badi mummy rekha ji ke room me pahuncha jaha poonam mami ji bed pe leti hui thi wakai wo bimar lag rahi thi rekha ji manvi menka ji madhu aunty poonam mami ji ke pass bethi thi

surya menka ji ko hata kar khud poonam mami ji ke pass beth jata our unka hath pakad leta hai

poonam mami ji apni aankhe band kiye leti thi unhone apni aankhe kholi our muskura kar surya ko dekha mami ji apni muskurahat me apna dard chupa rahi thi per surya unki muskurahat ke piche chupe dard unki taklif ko bhat chuka tha

poonam ji ....... Kaisa hai mera baccha
Surya ......... Mami saa ye aapne apni kya halat bana rakhi hai main to yaha aapko dantne aaya tha ki sadi me itna let kyu aaye aap log per aap to .......

poonam ji .......... Mujhe kuch nahi hua hai beta kuch din me main bilkul thik ho jaungi fir jitna chahe dant lena apni mami saa ko

surya ........ Thik to hona he hoga aapko mami saa tabhi to aap mere our manvi didi ke sath dance karengi kyu manvi didi karengi na mami saa our mere sath dance

manvi ki aankhe bhar aai kyuki manvi sabse jyada pyaar apni mummy se karti hai maa beti dono ek dusre ke bhut karib hai

rekha ji ....... Aisa kabhi ho sakta hai tu kahe our Teri mami saa apne eklote bhanje ki baat na mane

surya ........badi mummy main abhi aaya tab tak aap mami saa ka khayal rakhe

Surya waha se kitchen ki our chala jata hai waha se wo mansik sandesh se gurudev se samparak kar unse kuch baat karta hai

Kuch he der me surya ke samne alag alag jadi butiya rakhi hui thi surya dud garam kar usne wo sabhi jadi butiya daal deta hai

our acche se garam kar ushe saf kapde se ek gilass me chaan kar gilass liye room me aa gaya

rekha ji ...... Isme kya le kar aaya hai beta
surya .......... Isme mami saa ke liya special dud hai mummy bas aap dekhti jao kaise mami saa ki tabiyat thik karta hun main

rekha ji menka ji surya ki vastvikta jante thi
unhe pta tha ki surya ne agar kaha hai ki poonam ji thik ho jayengi to jarur hongi

poonam ji ....... Beta mera ilaaz is dud se nahi hoga doctor ne mujhe dawai di hai main jaldi he thik ho jaungi

surya ...... Mujhe pta hai doctor ne aapko jarur dawa di hogi per aap is dud se jaldi thik ho jayengi isme desi jadi butiya hai

poonam ji ...... Jadi butiya us se kya main thik ho jaungi jab itne bade bade doctor he thik nahi kar paye hai mujhe to inse kya hoga

surya ...... Mami saa aap pi kar to dekhiye fir dekho mera kamal

rekha ji ...... Bhabi saa mera beta shi kah raha hai is he jadi butiyo ki bhut acchi jankari hai

rekha ji our menka ji dono mil kar poonam ji ko bed pe pillow laga kar sahara de kar betha deti hai

surya unhe aaram se ghunt ghunt kar dud pilata hai
poonam ji ko dud ka sawad bada he ajib bakbaka sa lag raha tha

unhone ek do baar na mukut bhi ki per surya our rekha ji ne unhe pyaar se dant kar pura dud pila diya

our unhe wapish bed pe lita diya poonam ji ko apne sharir me bhut garmi mahsush hone lagi unke mathe se gardan se be-thasha pasina bhane laga

manvi ....... ( gabrate hue ) Ye mummy ko kya ho raha hai bua saa

surya ...... Didi gabrao nahi jadi butiya unke sharir ko heal kar rahi hai bas kuch der our intjaar kro sab thik hai

kuch he der me bed pe nichi chadar poonam mami saa ke sharir se nikle pasine ki waha se aas pass se puri gili ho chuki thi
karib 10 minutes baad deree deree mami saa ka sharir normal hone laga unhone aankhe kholi to wo halki halki laal ho chuki thi unke chehre pe khushi our saram dono mix bhav najar aa rahe the poonam mami ji achanak se bed se uthi our teji se chalte hue bathroom me guess gai

sabhj muh fade unhe dekh rahe the

manvi ...... Ye ye kaise ho sakta I mean ye kaise mumkin ho sakta hai mummy itni jaldi

rekha ji ........ Beta kya ab bhabi saa puri tarha se thik hai waise unhe bimari kya thi

surya ...... Mummy abhi wo puri tarha se thik hai ek do baar our mere hath se dud piyengi to bilkul thik ho jayengi main unse baad me milta hum unse kahe ki kaha kar kapde cheng kar le

rekha ji ....... Per unhe bimari kya thi beta jo itni jaldi thik ho gai wo to kabse dawa le rahi thi fir bhi

surya .......... Jyada kuch nahi mummy unki nadiya bhut kamjor ho gai thi jyadatar nadiya block ho gai thi jis karan unka blood thik se body me ban nahi raha tha ishi karan unki body me jo blood tha wo bhi kharab hone laga tha isme kuch galti mama ji ki bhi hai main unse baat kar lunga

rekha ji ........ Bhai saa ki kya galti hai beta
Surya ....... Kuch nahi aap ye sab chodiye our unhe tyaar hone me madad kijiye

manvi vismaya se surya ko ghure ja rahi thi
ye surya our rekha ji ne bhi dekh liya tha
surya ........ Didi itna jyada na sochiye mere baare me nahi to sapno me roj aapko satane aa jaunga

itna bol surya jhepti hui mansi ke gaal ko chum bahar nikal gaya

bathroom me guste mami saa apna lahnga uper kar pisab karne ke liya comod pe beth jati hai per unhe jo pisab lag raha tha wo kafi time se pati se dur rahne ke karan unki sharirk jarurat puri na hone karan unki body me anbalance harmonsh ban gaye the jo unki body me slow poision ka kam kar rahe thi

surya ne jab unka hath pakda tab unki sharir ki puri jankari surya ko mil gai tab usne is jahar ko bahar nikalne our unki band nadiya ko khol kar saf karne ke liya gurudev ki shayta our margdarshan se uchit jadi butiya unhi pillai our iska assar bhi bhut accha hua

udar barat ghar me baarat aa chuki thi
Mahendra ji shiv govind ji Ajay sohel manav sabhi baratiyo ka swagat satkar unhe jalpan karwa kar jaldi he lout aaye the

surya ne ajay ke hatho sohel manav our khud ajay ke liya ek jaisi sherwani safa bhijwa diya tha taki wo sabhi jaldi he tyaar ho jaye sadi ke liya

surya apne room me nana kar bahar nikla to samne kiran jinat parijat teeno khadi thi

surya teeno ko dekh unki khubsurati me puri tarha se kho gaya tha
uska ek hath jo uske gile balo me tha wo wahi ruk gaya our muh khole kamar pe towel lapete wo teeno me khoya hua tha

kiran ....... Ab apni teeno bibiyo ko acche se nihar liya ho to waha ja kar beth jaiye

surya ....... Ha ha per waha kyu
Jinat .......... Kyu aapko sadi ke liya tyaar nahi hona hai kya ham aapko tyaar karne wali hai waise aapko ham teeno ki dress me se konsi pasand aai

surya bed pe dekhta hai jaha 4 dress set rakhe hue the ek jo surya ne apne liya pasand kiya tha baki teen kiran jinat parijat ne

ab surya asmanjash ki isthiti me aa chuka tha ki agar ek ki dress pahnuga to dusri dono naraj ho jayengi

idar surya ko soch me dubne dekh kiran jinat parijat man he man hash rahi thi
bas ye sab unhone surya ko preshan karne ke liya he kiya tha

surya aas bhari najro se kiran ko dekhta hai
kiran ...... Beta ye na kunwar ji aapko ham teeno ki pasand me se komsi dress pasand aai

kiran surya ko our preshan karne ke liya yachna bhari surya ki vinti bhi darkinar kar deti hai

surya ......... Per main to pahle he wo dress pasand kar chuka hun apne liya ( ek taraf jaha wo dress padi thi jo nahane se pahle surya ne nikali thi )

jinat ....... Iska matlab aapko hamare l
pasand ki hui dress acchi nahi lagi hamne kitne pyaar se aapke liya apni pasand ki dress tyaar karwai thi

parijat ....... Hamari to puri mehnat bekar ho gai kunwar ji ko to kapde pasand he nahi aaye

surya preshan ho chuka tha ushe kuch samaj nahi aa raha tha ki wo is samay aisa konsa faisla ke jis se teeno ki khush rahe

parijat ne moka dekh kiran our jinat ki our ishara kiya
Parijat ka ishara samaj kiran our jinat ne mayushi me apna muh latka leti hai

surya ....... Pleses dekho tum log udash na ho main kuch karta hun ( aaj to accha fasha beta surya bibiyo ke hatjo our kar ek se jyada sadiya ek bibi se to tera kuch hota nahi na ab gand pe tail laga kar marwane ko tyaar ho ja teen yahs hai ek bachi wo bhi aati hogi )

kiran andar he andar surya ki soch ko sun ke jor jor se hash rahi thi

jinat ....... Aap kya karenge ab

surya ....... Dekho baat aise hai abhi to sabhi ki dress pahan pana bhut mushkil hai

Jinat ....... Kya matlab fir kab pahnoge

Surya ..........jab ham teeno honeymoon pe jayenge tab jinat parijat tum dono ki pasand ki hui ye dress pahnuga

kiran ........ Our meri layi hui dress ka kya
surya ....... Jab fir se ham dono honeymoon pe jayenge tab pahan lunga ab meri bibiya itni khubsurat hai to kam se kam saal me do baar honeymoon pe jana to banta hai har wk ke sath

kiran ....... Hehehehe main kahi nahi ja rahi aapke sath bade aaye honeymoon pe jane wale jaldi se apni pasand ki dress pahno fir aapko tyaar kar hame bhi jana hai chacha ji ki barat me dance karne

surya to jaise bachne ki jigar sidha raha tha
usne foran bed se apni wali dress uthai our pahan ne laga surya ko is tarha jaldbazi karte dekh teeno ki hashi chuth jati hai

jinat ....... Aaram se pahan lijiye koi jaldi nahi ham bas aapke sath majak kar rahe the hame pahle se pta tha ki aapne apne liya pahle he rani maa ki our se bheji dress pasand kar li hai

surya ....... Matlab tum teeno janbuj kar meri bend baza rahi thi accha hai jaldi he mera bhi moka aane wala hai fir dekhna main tum teeno ki kya kya bajata hun

kiran ....... Hehehe teeno ki nahi jinat our parijat ki bajana acche se

kiran ki baat sun our uska matlab samaj jinat our parijat ka chehra jo pahle se he gulab ki tar khila hua tha wp our bhi jyada gulabi ho gaya

kuch der baad teeno ne mil kar tyaar kar diya jaise surya apni pachvi bibi ko lane ja raha ho

kiran ne apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke piche tika kiya

kiran ........ Bach kar rahana bahar bhut si diwani gum rahi hai aapki

surya teeno ke honto pe pyaar se kis karta hai our mansi ko room me aane ko kahta hai

kuch pal baad mansi our devyani ji surya ke room me khadi thi
mansi bhi behad khubsurat lag rahi thi wahi devyani ji ko dekh surya ki halat bhi kharab hone lagi

faak safed gora rang wo lambe balo ka sar pe bana juda surahi daar gardan me beskimti hiro ka chamchamata haar kano me lambe jumke honto pe pink lipistic laal blues blause me aadhi jhakti 36 ki khubsurat chuchiya wo morni si balkhati patli kamar devyani ji ka rup sondhriya is samay sakshat kamdevi ke saman lag raha tha

devyani ki aankhe bhi surya pe arki hui thi jo is samay unki najro me devpurush se kam nahi tha

kiran ne surya ki kamar me chutki kat devyani ke kamdevi swarup ke mohjaal se surya ko bahar nikalti hai

surya bhi apni harqat se jhep jata hai our najre fira leta hai

mansi ...... Aapne bulaya kunwar ji
kuch kaam tha kya

surya ...... Nahi wo bas aise he
Kiran ........ Hehehe mansi ye apni choti bibi ko dekhna chahte is liya he bulaya hai
chalo ab niche chalna chaiye ham logo ko

kiran surya ki hath me hath daal get ki pur bhad jati hai jinat bhi uske barabar me chalne lagti hai
uske piche devyani ji mansi parijat bhi sidiyo se niche utarne lagti hai

hall me mojud logo ki najar jab inse padi to jaise inpe he atak kar rah gai

surya in pach khubsurat balao ke bich kisi riyasat ka rajkumar sa kiran pur jinat ka hath thame muskurate hue utar raha tha kiran our jinat ki najre bhi apni our dekh rahe logo ki taraf he thi

rekha ji ........ Dekh shalu mere bete ko lag raha hai kisi riyasat ka rajkumar

shalini ji ....... Meri charo betiya kya aapke rajkumar se kam hai didi sabhi sawrag se utri apsaraye lag rahi hai

rekha ji aaghe bhad surya ki najar utar usko kajal ka tika karti hai

shalini ji kaha piche rahne wali thi unhone bhi kiran jinat parijat mansi ke sath sath devyani ji ko kajal ka tika laga diya buri najar se bachane ke liya

Update posted friends ..............

Read and enjoy friends ..........................