• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

The king

Well-Known Member
4,239
15,467
158
update 293

surya alina ka hath thame kiran ko ishara kar car ka door khol alina our shalini ji ko andar betha deta hai

Jassjit our balveer piche ka door khol merry our vijay ko char me betha dete hai

Surya car start karta hai to jassjit our balveer car ko dakha dene ki rasam puri kar mukhya dwar tak piche aate hai

Surya ki car jaldi he sabhi ki najro se ojhal ho chuki thi

merry ji our vijay ki sadi ho chuki thi ek naye suryauday ke sath merry our vijay ki ek new life ki suruhat ho chuki thi ek sunhara bhavishya dono ka bahe failaye intjaar kar raha tha.wahi jo haveli kuch der pahle tak khushi bhare mahol me damak rahi thi ughtee suraj ke sathi uski damak me bhi badlav aa raha tha har suryauday hae kisi ki jindagi me har din kuch na kuch badlav avashya lata hai ....................

ab aaghe ............

surya jab dulha dulhan ko liya surajgarh pahucha to suryauday ki sunhari lalima ne apna rang dikhana suru kar diya tha

priya mami ji santi mami ji nani ji sadi me aai kuch riste ki mahilaye ke sath dulha dulhan ka swagat karne ke liya puja thaal liya pahle se he intjaar kar rahi thi

surya ne car thik haveli samne haveli ke get pe rok di

priya mami ji aaghe bhad car ka piche ka door khol
ti hai our dulhan suhag jode me sazi khubsurat mom ki gudiya merry ji ke mehndi sale hatho ko tham car se niche utar tu hai jaha ek kalin bichi thi our kuch gulab ki pankhudi ya bhi bichai hui thi

merry ji ke piche piche he vijay ji bhi niche utar aate hai
surya niche utar shalini ji our alina ke liya door kholta hai
Dono niche utar aati hai our merry ji ke agal bagal khadi ho jati hai

Surya car liya haveli ke andar chal deta hai abhi yaha uska koi kam nahi thi merry ji ke sath alina our shalini ji thi he

Surya car khada kar sidha upri manji pe jaha sapna pur kiran ka room tha ja pahucha room andar se lock nahi tha to surya bina koi aawaj kiya room me aa pahucha hai our bina lock kiya door bhida diya

Samne bed pe sapna apne gale tak halki chadar apne uper liye soye hue thi sayad ushe soye jyada time bhi nahi hua ya sayad wo natak kar rahi thi sone ka
jaise he surya sapna ke bagal me ja kar leta sapna ne foran apni aankhe khol di

Surya ko dekhte he gusse me muh fula kar dusri our guma liya chuki surya ne room band kar diya tha to bahar se thodi bahut geet sangeet ki aawaj abhi bhi aa rahi thi

Surya ....... To meri jaan meri bibi abhi bhi mujse naraj hai

Sapna ...... Kon hai yaha per aapki jaan aapki bibi main na to aapki jaan hun our na aapki bibi hunnnn

surya sapna ke juthe gusse ko dekh man he man ushe our satane ka irada karta hai

surya ...... Aise baat hai to fir main to galat room me aa gaya mera yaha kya kaam main chalta hun

surya abhi natak karte hue utha he tha ki sapna ne foran chadar apne uper se hata surya ke seene pe chadh bheti

surya ....... Are sapna ye kya kar rahi ho dekho mujhe jane do pleses meri
ijjat mat lutna warna meri bibiyo ko kya muh dikhaunga

sapna ....... Ab band bhi kijiye ye natak aapko pta hai aisa main chah kar bhi nahi kar sakti aap se main naraj thi mujhe manane ki bajay aap ulta mujhe he preshan kar rahe hai kya yahi aapka pyaar hai

sapna ne bhale he aakhri line bina soche samjhe kahi thi per us line ne surya ko kuch pal soch me daal diya

aakhir sapna ne kuch galat bhi to nahi kaha tha
Wo us se pyaar karti hai pyaar to wo bhi karta hai per kya wo unhe utna time de pata hai jitna unka haq ho unhe jarurat ho bhale he unke bich jismani sambandh nahi ban sakte abhi per kuch waqt pyaar bhare lamhe bitane ka haq bhi nahi hai kya unke sath bitane kya

surya ....... Sorry merry jaan mujhe maff kar do tumne sach kaha maine apne pyaar ko taklif pahuchai hai tumhara naraj hona jayaj hai sapna tum jo saza dena chaho mujhe swikar hai

sapna ........ Isssssshhh aap aisa soch bhi kaise sakte hai ki main aapse naraj hun ya aapko koi saza dungi per meri bhi kuch khawahish hai meri he nahi ham sabki kuch choti choti khawahishe hai ham sab jyada kuch nahi mangti bas aapka thoda saa pyaar our thoda sa waqt jaha ham sab aapka pyaar our sath pa sake

surya ne sapna ko apne seene se laga liya
surya ko sach me pachtawa tha ki wo sabhi ko ekant me kuch pal bhi nahi de pata hai

surya ....... Sapna aaghe se tumhe ya tumhari kisi bhi bahan ko koi shikayat ka moka nahi dunga meri jaan main khud samne se sabhi ko waqt dunga ummmhhhha ab to muskura de meri jaan

sapna jo surya ke seene pe leti hui thi usne khud se surya ke chehre ko tham uspe chumbano ki barish kar di

kuch der chumban chalne ke baad sapna surya ki aankho me dekhne lagi

surya .......... Aise kya dekh rahi ho meri jaan jaise mujhe aaj pahli baar dekh rahi ho

sapna ...... Kya abhi aap Mujhe pyaar krenge .....

surya ....... Kya kaha abhi tumne tumhe pta hai na ham aisa nahi kar sakte sadi se pahle

sapna ...... Hunnnn main janti hun per ek gf bf jitna to kar sakte hai na
pura nahi to thoda bahut to kar sakte hai na

surya ......... Tum mujse behtar janti hun sapna iske baad kya hoga agar ek baar hamne ye kiya to fir sharir ki uttejna our badhegi jo tabhi thandi hogi jab purn prem milan hoga

sapna ...... Bas uper uper se mujhe aapko dil karna hai

surya ....... Thik hai fir jaisi tumhari iccha meri jaan

surya dono ke kapde gayab kar deta hai ab sapna ke badan se nighty gayab thi ab waha keval pink half cup bra our g strip penty thi jo sapna ke kulho ke bich rashi hui thi dono khash jaha ko chupaye

wahi surya ab keval ek white short underwear me sapna kie niche leta hua tha

surya ke ang ko apni name matra ki penty ke uper se mehsush kar sapna ki dil ki dhadkan bhadhne lagi thi wahi surya ke mardana hath kamar ko sahlate sahlate sapna ke 34 ke makhan jaise soft chikne khulho tak pahuch rahe the

sapna surya ke honto pe tut padi thi jaise kafi time se bhukhi bili dud dekh uspe tut padti hai

surya sapna ki juban se apni juban ladate hue sapna ke kulho ko masal raha tha sath he halki halki apni kamar chala raha tha taki jaldi he sapna teen tarfa hamle se jaldi discharge ho jaye

na surya ne sapna ke kisi ang ko be- parda karne ki koshish ki our na sapna ne aisa jataya ki ushe surya ke ang ko dekhna ho

sapna kiss karte karte apni kamar ko ek lay taal me surya ke aakad chuke land pe ragadne lagti haj jo ab sapna ki gili penty ke uper ragad karte hue sapna ki kunwari anchuyi chut ki gisai kar sapna ko charam sukh ki our le ja raha tha

surya ne sapna ki penty ke andar se piche se khulho ko tham thoda teji se sapna kj juban chuste hue sapna ki garam gili chut ko apne land pe lagatar ragad raha tha

sapna ye san pahli baar kar rahi thi wo our jyada ishe bardasht nahi kar pati hai our unkhdi hui sanso ke sath ka mote hue surya ke seene pe nidal ho jati hai

surya ko apne underwear ke andar tal sapna ki chut se nikla wo garam kam rah mehsush ho raha tha surya our sapna ke chehre pe ek sukun bhara bhav tha sapna ke kam rash ki khushi uske room me bhi fail chuki thi

surya ne chutki baja kar sapna our khud ke kapde badal liye our pahle ki tarha pure kapdo me dono ek dusre ki baho me sukun se lete hue deree deree dono he so gaye

niche abhi bhi rashme aadi chal rahi thi ab din puri tarha se ug chuk tha to ghar me our bhi aass pass ki mahilayen aa gai thi

dophar tak shalini ji ne apni badi bhabi se bol kar merry ji our alina ke liya room tyaar karwa diya taki dono kuch der aaram kar sake jo jaruri rashme thi wo puri ho chuki thi kuch abhi bhi baki thi jo kabhi bhi puri ki ja sakti hai

uper se sapna our surya bhi niche aa chuke the kyuki ab dophar ho chuki thi to sabhi ko bhukh bhi lag aai thi

vijay our merry ji dulha dulhan the is liya sabse pahle unka he thaal lagaya gayaa vijay jid kar alina our surya ko bhi apne sath ek he thal me khana khane ko tyaar kar liya

merry ji ki to jaise man mangi murad he puri ho gai thi alina bhi kaffi khush thi

sabka khana hone ke baad alina our merry ji ko ek room jo badi mami ne tayar karwaya tha usme aaram karne diya vijay mama ji bhj thake hue the is liya wo bhi ek room me aaram karne chal diye .........

udar suryagarh me bhi rat ki thaki hari ladkiya apne apne room me aaram kar rahi thi
baki ghar ke mehman abhi bhi ristedaro aadi me charcha me lage hue the

kuch mehman abhi se nikalne ke tyaari kar rahe the

radhika ........ Kya hua manpreet abhi bhi taklif ho rahi hai kya tumhe

radhika abhi abhi ek jhini si gown tyep nighty pahne bhigi hue ballo ko toliye se ponchti hui bahar nikli thi

apne bed pe leti manpreet ko ek tak chath ko ghurta dekh abhi abhi naha kar bathroom se nikli radhika ye swal kiye bima rah nahi payi

manpreet ...... Nahi didi abhi pahle se kaffi behtar hai abhi dard bhi kam hai waha

radhika ....... Acchi baat hai agar koi problem ho to bta maa saa se bol kar doctor bulawa dungi

manpreet ........ Nahi didi aapko to pta he hai pahle din thoda jyada problem hoti hai waise bhi ham ladkiyo ko iski aadat pad jati hai ye itna bhi serious mamla nahi hai

radhika ....... Koi our baat hai kya manpreet jo tumhe preshan kar rahi hai

( radhika khud chahti thi ki manpreet us se khul kar baat kre kyuki ki abhi tak manpreet ne surya ke room me surya our radhika ke bich jo najara dekha tha uske baare me kuch bhi nahi kaha tha radhika se uski chupi radhika ko kahi na kahi khal rahi thi )

manpreet najre utha radhika ki our dekhti hai
jo ki mirror ke samne khadi apni body pe body lotion laga rahi thi uska halka ubhara hua pet thoda thoda najar aa raha tha radhika ki bhi najre mirror se manpreet pe he tiki hui thi

manpreet ....... Kuch nahi didi bas aise he kuch soch rahi thi waise aap ab maa banne wali hai to aapko kaisa mehsush ho raha hai

radhika ........... Manpreet meri bahan main janti hun ki tum abhi kya soch rahi ho per jo tum soch rahi ho wo saram ke karan kah nahi pa rahi ho kyu yahi baat hai na tumne mujhe our surya ko kiss karte hue dekha tha waha room me

manpreet ....... Wo ha didi per aap kaise kisi our ke sath

radhika ............ Pyaar our majburi kisi se kuch bhi karwa sakti hai meri bahan

radhika ab tak mirror ke samne se hath kar manpreet ke pass aa chuki thi abhi bhi uske hath me lotion ki bottle thi

manpreet ........ Main kuch samaj nahi aapki aisi kya majburi thi jis karan aap sadi sudha ho kar bhi apne pati ki dakha de rahi I mean aap samaj rahi hai na

radhika halki nakli muskan ke sath manpreet ka hath pakad manpreet ke chehre ko dekhti hai
radhika ........ Tu mere liya meri bahan jaise hai jaise dipti didi per tumhe wada karna hoga ki tum kabhi bhi kisi ke samne is baat ka jikra nahi kro gai jo main tumhe btaungi

manpreet ........ Didi main bhi samajti hun sab ab main koi bacchi to hun nahi jo aise baat kisi ko bta ungli main wada karti hun hamare bich jo bhi baat hogi wo ham tak he rahegi waye **** di shogand uthati hun

radhika ........ Thank meri bahan mujhe tumsd yahi umeed thi waisd Tumhari sadi ko kitna time ho gaya hai manpreet

manpreet ............ Yahi karib 15 se 16 mahine per is se meri sadi ka kya lena dena

radhika ............ Tumhe pta hai meri sadi ko 4.5 saal ho gaye hai main our rohan college time se ek dusre ko pyaar karte the our aaj bhi ek dusre se pyaar karte hai.........

manpreet ......... Jab aap our rohan bhai ek dusre se itna pyaar karte hai to Fir aapne aisa kyu kiya aapko nahi lagta ki sadi sudha hone ke bavjud aapka kisi our se aisa sambandh rakhna aapke sath sath bua ji our surya ke pariwar ke liya kitni badi badnami ka karan ban sakta hai agar aapka sambandh kisi ke samne ujagar hua to

radhika .......... Main janti hun tum jo kuch bhi kah rahi ho usme mere liya tum chintit ho per meri apni bhi kuch majburiya thi our kuch mera swarth tum mujhe tum besak mujhe lalchi ya swarthi aurat samajh sakti ho meri bahan

manpreet ......... Nahi didi main aisa kuch nahi soch rahi na he mere man me aapke liya aisi koi soch hai per ye jarur janna chahti hun ki aisi kya majburi thi aapki jo aisa kadam uthana pada

radhika .......... Tumhare bhai sahab rohan aaj bhi mujhe utna he pyaar karte hai jitna ki sadi se pahle per ek hadse ( durghatna ) ne ham dono ki life barbad kar ke rakh di sadi ke baad ham dono ne faisla kiya ki ham abhi koi baccha plan nahi krenge kahi ke chalte hamne sefty use ki per hamari buri kismat kuch time baad ek durghatna me rohan ne apni mardana takat kho di us hadse ke chalte unka sperm count bhut kam ho gaya bhut se doctor se janch karwai per koi samadan nahi hua jab mujhe is bare me pta chala to meri hasti khelti duniya he ujad chuki thi
Aise he time nikalta raha ho hamari sadi ko 4 saal bit gaye per main maa nahi ban payi is bich jaha hame umeed ki kiran najar aai hamne waha waha ilaz karwaya per koi fayda nahi hua
Maa ji bhut acchi hai jinhone apni dil ki baat dil me chupa kar rakhi unhone kabhi mujhe bache ke liya force nahi kiya na kabhi bache ko le kar aisi koi baat kahi jis se mujhe ya unhe taklif ho per jab bhi wo kisi bache ko dekhti to unki aankho me maine wo dard wo tadap wo umeed dekhi jo unhe mujse our rohan se thi

kahte kahte radhika ki aankho se aansu bahte hue us khubsurat chehre ko bhigote hue gaalo se niche tapakne lage

manpreet ne majburi se radhika ka hath tham liya jaise wo unki himayat badha rahi thi

manpreet ........ Iska matlab aapke pet me jo....

radhika ......... Ha mere pet me jo ansh hai wo mere our surya ke pyaar ki nishani hai bhale he samaj our duniya ki najro me ye najayaj hai per meri leya ye iswar ka wo aasirwad hai jiske hone se main khud ko purn manti hun

manpreet .......... Waise Aapki surya se mulakat kaise hui thi maine dekha badi didi bua ji fufa ji sabhi surya ko bhut mante hai jaise wo unka apna saga beta ho

radhika ......... Ye tu meri acchi kismat kah le ya fir us upar wale ko muj dukhiyari pe tarash aa gaya tha jo surya meri jindagi me aaya jab pahli baar surya ko maine dekha to na jane kaise main uski our khichi chali gai wo papa se milne aaya tha ghar us se pahle hamne sirf uske bare me suna he tha papa ushe rohan jitna he pyaar karte hai sayad us se jyada kyuki surya army se hai tabhi unki mulakat papa se hui pur deree deree hamari mulakat hone lagi per surya ne kabhi mujhe us najar se dekha he nahi our na main himat kar pa rahi thi per dil he dil main surya pyaar karne lagi thi kaffi time hamare bich keval devar bhabi ka hasi mazak wala rista he raha fir hamne surya ki sadi ki khabar suni ham sab log sadi me samil hue the tabhi mere our surya ke bich is riste ki suruhat hui main our rohan bhi surya ke sath honeymoon pe gaye the wahi hamare bich rista kayam hua jiska fal aaj mere pet me hai

manpreet ......... Iska matlab rohan bhai ko bhi pta hai aapke our surya ke baare me
radhika ....... Ha unhe pta hai sab kuch ham dono ki sahmati ke baad he maine ye kadam unki iccha se badhaya tha ab tum samaj sakti ho meri bahan ki us waqt kitna kuch jhela hoga unhone

manpreet ......... Sach kaha didi aapne kitna kuch saha hoga rohan bhai ne is bacche ke liya jabki unhe pta tha ki unki bibi unke pyaar ko is bacche ke liya kisi our ki baho me kisi our ke bistar pe gher mard ke sath sona hoga aaj ke time me to mard apne ek shaq ke chalte apni patni tak ki jaan le lete hai sach me aap dono ne bhut kuch saha hai didi waise kya abhi bhi aap surya ke sath

radhika .......... Jab tumhare pet me jassjit ka ansh aayega tab samajh aayega tujhe

manpreet ............ Kya matlab didi bhale he main abhi maa nahi nani hum per budhu nahi hui jo samajh nahi paungi btao na pleses

ab jaise manpreet ko bhi in sab bas to se maza aa raha tha ya wo our jyada janna chahti thi

radhika bed uth kar apni nighty nikal deti hai jiske niche unhone halki gulabi bra penty daal rakhi thi gore gore bhare pure khulho ke bich unki penty ka pichla hisha lab bhag kulho ki khai ko he chupa pa raha tha

manpreet aisa bold rup dekh ek pal ke liya to hartprat rah gai thi

radhika ...... Aise kya dekh rahi ho manpreet jo mere pass hai wahi tumhare pass hai ulta mere wale se bhari hai Punjab ka pani kuch jyada he asar kar raha hai tum pe hehehehe

manpreet .......... Didi ab aap baat ko palat rahi hai
Radhika almari se meching blouse saari blouse peticot aadi nikalti hai our bina koi saram ke manpreet ke samne he pahan ne lagti hai

radhika ........ Main baat ko tal nahi rahi hun jab tumhe apni life la sabse bada raz he bta diya to baki kuch kyu chupaungi meri bahan our tumhe wada bhi to kiya hai

Manpreet ......... Mujhe meri uthai shogand yaad hai didi agar shogand na bhi uthati tab bhi ye baate kisi our ko batane wali nahi aapne mujhe vishwash kar apne dil ki baat batai mere liya yahi kaffi hai

radhika .......... Mera our surya ka rista abhi bhi kayam hai main surya se pyaar karti hun ek to yahi waha ki main aaghe bhi ye rista rakhungi our dusra karan hai mera baccha main apne bacche ko uske pita se dur kaise kar sakti hun bhale he duniya ki najro me rohan is bache ka baap hai per sach to kuch our he hai na our fir jab baccha pet me hota hai tab milan karne ki jyada he iccha hoti hai sharir me alag se uttejna rahne lagti hai

manpreet ........ Aapka matlab hai jab baccha pet me ho tab chudai ki jyada iccha rahti hai hehehehe

radhika ........ Tu to badi besaram hai manpreet
manpreet ........ Aahhhaa kya baat hai didi aap chudai kar sakti hai our ham chudai sabad bolne bhar se besaram ho gaye

radhika ......... Ha shi kaha tune pregnancy ke time sex karne ki bhut iccha rahti hai kisi bhi ladki me our ek swasth sehatmand bacche ke liya ek limit tak sex karna bhi chaiye manpreet to tum samaj sakti ho ki mera our surya ka rista abhi bhi hai pur aaghe bhi rahega

manpreet ....... Rohan bhai to waise bhi isme samil hai nahi to ab to aapke ladle devar ko he puri fasal tyaar karni hogi ab to result aane per he pta chalega ki jo bij unhone aapke andar dala hai uski fasal kaisi tyaar hoti hai

radhika .......... Pahli baat to tumhare bhai sahab is kabil nahi our dusri baat wo agar is kabil hoty tab bhi main unke sath baby hone se pahle sambandh nahi bhari main apne bacche me kisi bhi tarha ki milawat nahi chahti fir chahe wo rohan mera pti he kyu na ho rahi baat fasal ki to baap ka kuch to asar hoga he apne ansh pe unka 1 % bhi mere bete me hua to bhi bahut hai

Maanpreet .......... Waise didi aapke devar pe najar bahuto ki hai sambhal kar rakhna charo taraf gopiya he gopiya hai our wo unke bich ek akela krishan kanhaiya hehehehe

radhika ab tak lagbhag tyaar ho chuki thi wo mirror ke samne apne face pe kuch laga rahi thi

radhika ........ Kahi un gopiyon me tum bhi to samil nahi ho manpreet agar aisa hai to sawrag our narak dono ka ek sath anubhav hone wala hai tumhe

manpreet ....... Main to nahi hun didi per hamari dono nanado ka kuch kah nahi sakti kuch to chal raha hai unke man me waise aapne ye kyu kaha ki sawrag our narak ka anubhav ek sath hoga

radhika ....... Jab tum un gopiyon me samil he nahi to fir tumhe bta ne ka kya fayda

( radhika .....janti hun tumhare dil me kya hai manpreet surya ke aakarshan se tum bach nahi sakti ulta accha he hai agar tum bhi surya ke niche aa gai to ushe bhi ek garam mast chut mil jayegi our tumhara bhi muh band ho jayega )

manpreet ....... Btao na didi aapne aisa kyu kaha
Radhika ........ Kyuki surya ko bistar pe jhel pana tumhare bas ka nahi hai is liya nahi bta rahi

manpreet ........ Ye kya baat hui didi main koi kunwari ladki to hun nahi our aap bhul rahi hai meri sadi ko lagbhag ded saal ho gaye hai

radhika ...... Main janti ki tum kunwari nahi ho ab Chalo niche chalte hai

manpreet ........ Ab bta bhi do didi kyu baat ko guma rahi ho
radhika ....... To suno agar tum galti se bhi surya ke niche aa gai to tumhari fati hui muniya bhi fad jayegi meri bahan surya ke hariyaar ko jhel pana aasan nahi fir chahe ladki kitni he chudi hui kyu na ho jab wo 9 inch ka gora chitta musal tumhari fati hui chut me jayega tab pta chalega ab samaj gai

( radhika ....... Ab dekhti hun tum kya karti ho ab tum khud kalpna me surya ke hariyaar ki tasvir banaogi our lena chaho ho hehehe )

radhika ...... Are ab itna kya soch rahi hai chal niche chalte hai surya bhi aata he hoga saam hone ko aai hai

manpreet ...... Ha chaliye didi waise dipti didi bhi to
radhika ........ Main samajh rahi hum tum kya kahna chahti ho per mujhe nahi lagta aisa kuch hai aaj tak to unko kisi ladke ke aas pass bhi nahi dekha maine our fir surya unke liya bhai jaisa hai

manpreet ...... Waise to surya bhi kiran ka bhai lagta hai fir bhi dono ne sadi ki na jabki kiran to surya ke sage mama ki ladki hai

radhika ....... Ha per unka rista gurudev ne tay kiya tha surya our kiran ke bich ek alag he rista hai ab chalo niche

saam karib 7 baje surya shalini ji vijay merry ji alina nana ji bade mama ji ke sath kuch our logo ko liye haveli lout aaya tha

iske sath he vijay ki pag faire ke rasam bhi ho jank thi our kuldevi ki puja ke baad vijay our merry ji apne honeymoon pe bhi nikal jayenge vijay ko army se keval 1 month ki he chuti mili thi jisme 8,10 din to waise he nikal chuke the bache hue din vijay apni patni ke sath bitana chahta tha is liya wo jaldi he rashme puri kar merry ji ke sath ekant me samay bitana chahta tha

raat me sabhi ne mil kar khana khaya manav our uske pita ji rajendra shekhawat ji poonam our manvi ko yahi chodh kar baki pariwar ke sath saam ko lout chuke the
sunidhi maya bhi apne mom dad ke sath delhi lout chuke the dadi ji ne dhero uphar our subhkamnao ke sath unhe vida kiya

abhi haveli me kuch ristedaro ke sath sohel ka pariwar govind ji madhu ji suryakant uncle ka pariwar he bacha tha

dada ji ke aagrah pe veerbhan sing ji ka pariwar bhi ruk gaya tha halaki kam ka hawala de kar unke dono bete wapish ja chuke the ab yaha dipti ke nana ji dono mamiya uske dono bhai bahane our bhabi bache the

dada ji nana ji veerbhan ji suryakant ji govind ji mahendra shiv jorawar wah kuch our logo ne apni alag alag mahfil saza rakhi thi jaha baate ke sath sath sarab ka lutf bhi liya ja raha tha

surya ........ Ab kaise tabiyat hai aapki mami ji ( poonam )

poonam ji ......... Tumhare hatho me koi jadu hai beta dekho main bilkul thik ho gai hun pahle pta hota ki mera bhanja itna accha ved hai to main kyu kisi doctor ke yaha chadar lagti

surya ....... Ye to acchi baat hai na mami ji ki ab aap pahle se kaffi thik ho gai hai ye sab desi jadi butiyo ka kamal hai naki ki mere hatho ka per abhi aapko 2 khurak our leni hai tabhi aap puri tarha se thik ho payengi

manvi ....... Sach kaha bhai tumne pahle mujhe in jadi butiyo ya desi ilaz pe yakin nahi tha mujhe to laga ki ab sayad mom kabhi thik nahi ho payengi inki girti health ko dekh hame dar tha ki kahi ham mummy ko kho na de

surya manvi ki bhigi hui aankhe puch ushe gale se laga leta hai our uski pith pyaar se sahlane lagta hai

surya ........ Ham sab hai na didi our fir mami ji to abhi bhi kaffi jawan hai bilkul aapki badi bahan jaise itni khubsurat hot mami ko bhala main kaise kuch hone deta meri jadi butiyo ka gyaan fir kab kam aata hai

surya ki baat sun poonam mami majak me surya ka kan pakad leti hai wahi manvi surya ke seene ko our kaste hue uski pith pe apne komal hatho se 2.3 mukke laga deti hai

manvi ........ Dekh rahi ho bua saa ye surya mummy ko kya bol raha hai

rekha ji ....... To galat kya kaha mere bete ne ab tumhari mummy itni khubsurat hai to isme mere bete ki kya galti bas bhabi thoda apne sharir ko mention rakhe to tumhari badi bahan he lagegi hehehehe

Surya ...... Waise mami ji main badi mummy se sahmat hun aapko thoda is our bhi dhyaan dena chaiye subha subha jogging our yoga karna chaiye taki aapki health acchi rahe waise didi bhi isme aapki help kar sakti hai kyu didi aapko to yoga ke bhut se aasan aate hai

manvi ....... Tumhe kaise pta maine to kabhi is bare me mummy tak ko nahi bataya

surya ....... Wo aapki body bhut healthy our fit hai na is liya kaha

Manvi ....... Waise tum abhi tak ek baar bhi hamare yaha kyu nahi aaye tumhe itne din ho gaye yaha India aaye hue

surya ....... Kya kru didi time he nahi milta abhi na to duty pe hun our na college me college start hone ke baad ek bhi kadam college me rakha hai fir bhi jaldi he aapse milne aane ki koshish karunga

manvi ....... Koi koshish woshish nahi koi bahana nahi chalega tumhara papa our manav pahle he ja chuke hai ab tum he hame ghar chodne jaoge hamare sath samajh aai baat bua saa main pahle bta deti hun aapko ye surya hamare sath nahi gaya na to main fir kabhi aapke pass nahi aaungi

rekha ji ........ Are are meri gudiya rani to naraj ho gai thik hai baba is baar tumhe tumhara bhai he ghar chodhne jayega ab to khush per beta ye jyada din ruk nahi payega waha tum to janti ho iski padai our nokri dono

manvi ...... Thik hai abhi ke liya itna kafi hai agli baar ka agli baar dekhungi kyu mr .surya shiv thakur

surya ......... Waise didi maine kuch suna hai aapke bare me kya wo sach hai
manvi .......... Ab tumne Kya suna hai mere baare me mujhe kya pta

surya ....... Maine suna hai didi jab aap choti thi tab aapko our manav bhai ko alag sulati thi baad me bhi jab aap thodi badi ho gai tab bhi

ponam ji ........ Hehehe tumhe kaise pta beta is bare me

surya ...... Iska matlab sab bate sach he hai .hai na mami ji kyu didi kya aap abhi bhi .......

surya apni baat adhuri chadh teji se hasta hua room se nikal jata hai

surya ko aise hasta hua room se jata dekh manvi confused thi wahi poonam mami ji our rekha ji dono apne muh ko hath se dakh kar jor jor se hasne lagi

manvi ........ Isne mere bare me kya suna our ye is tatha hasta hua kyu chala gaya our aap dono is tarha se hash kyu rahi hai

rekha ji ....... Hehehehe beta tumhe pta hai tumhe our manav ko alag alag kyu sulaya jata tha baad me jab tum badi ho gai tab manav tumhari mummy ya papa dada ji dadi ji kisi ke sath bhi so jata tha per tumhe koi kyu apne sath nahi sulata tha

manvi ........ Ab mujhe kya pta bau saa sayad need me main apne hath pair marti rahi hungi bachpan me

poonam ji ....... Nahi beta darshal tum har raat bistar gila kar deti thi baad me jo tumhe apne sath sulata ulta ushi ka name laga deti jabki hota uske ulat tha tum bistar me he susu kar deti thi

manvi ........ Kyaaa ....... Per ye surya ko kaise pta chala lagne do us he mere hath main batati hun usne to uski badi didi hun wo aise kaise mera majak bana sakta hai mummy jarur aapne he ushe bataya hai ya fir aapne bua saa

dono ne na me gardan hila di manvi ki baat sun
poonam ji ......... Beta wo bas majak me tujhe ched raha tha our kuch nahi

manvi andar he andar soch rahi thi ki kya sach me main bistar me susu kar deti thi agar aisa hai bhi to us se surya ko kya farak padta hai ohhhh teri to usne aisa lagta hai ki kahi main ab bhi bistar gila to nahi karti hun matlab mummy our bua saa ushi baat ko le kar hash rahi thi

manvi ....... Bua saa ab main aapke is ladle ko nahi bakshne wali bata deti hun sath he aapke ladle ko bhi mummy

poonam ....... Are ab mere ladle ne kya kiya
manvi ....... Ye aag aapke ladle ki he lagai hui hai

manvi halke gusse me room se nikal sidha komal ke room ki our bhad gai kyu ki surya ko komal ke room me jate hue dekh liya tha manvi ne

manvi ne jaise he room ka door khol andar jhanka to uski aankhe fati ki fati rah gai

kuch pal samne ka najara dekh foran door ko band kar chupchap tapish lout gai per ab manvi ke chehre pe dhero uljhan thi

kuch 20 minutes baad surya super apne room ki our chal diya

surya jab apne room me pahuncha to waha pahle se he kiran jinat radhika simran manpreet juliya bethi hui thi

surya sabhi ko .hi. bol almari se towel le bathroom me guess gaya nahane ke liya

kiran bed se uthi our almari khol usme se surya ke night me pahan ne wale kapde nikalne lagi

manpreet our simran dhyaan sse kiran ko dekh rahi thi
kiran apne hath me surya ka short towel our patli t-shirts nikal usne goud me liya surya ka intjaar karne lagi

simran ........ Mujhe in mardo ki yahi baat buri lagti hai wo ham ladkiyo ki koi ijaat he nahi karte jaise ham unki kharidi hui gulam ho

kiran ........ Tumhe aisa kyu lagta hai simran ki har mard aisa hai balki tumhari to abhi sadi bhi nahi hui

simran ........ Our nahi to kya yaar bura na manna meri baat ka tum main jo man me hota hai saf saf kahna pasand karti hun abhi jab surya apna towel almari se nikala tab wo ye baki kapde bhi to nikal sakta tha na tumhe iske liya preshan karne ki kya jarurat thi

radhika ........ Sorry simran per yaha tumhari soch bilkul galat hai manti hun ki kuch mard aise hoty hai jo apni patniyo ke sath aisa treat karte hai per jaise sab ungliyan ek saman brabar nahi hoti waise he har insan ek jaisa nahi hota hai

kiran .......... Sach kaha bhabi aapne galat tum bhi nahi ho puri tarha se simran jab risto me prem ho tab jo kam tumhe abhi pareshani lag raha tha wahi ham patniyo ke liya khushi bhara pal hota hai ya yun kahun ki patni ko pati ke in chote chote kamo se jo khushi jo apnapan mehsush hota hai wo anmol hota hata hai ye sab tum tab mehsush karogi jab tumhe sache dil se chahne wala milega our tumhari sadi us se hogi tab tumhe yahi chote chote kam unke liya karne me jo khushi mehsush hogi wo anmol hogi

simran ......... Sayad aap thik kah rahi hai sorry yaar per meri yahi buri aadat hai jo mere man me hota hai main wo bolne se khud ko rok nahi pati hun

kiran ....... Ye to acchi baat hai yaar simran sach bolne me kaisi saram kaisi jijak yaar

tabhi bathroom ke door pe nock hua kiran surya ke kapde our towel halke khule door se surya ko andar pakda deti hai

kiran wapish apni jagha pe aa kar beth jati hai

kiran ........ Waise mama ji ne koi ladka dekha rakha hai ya tumne he apne liya pasand kar liya hai

simran ....... Yaar abhi meri umar he kya hai college kar rahi hun abhi to enjoy karna hai bas baki sab baad me dekhungi

itne surya bhi short t-shirts pahan chote towel se sar puchte hue bathroom se nikla our mirror ke samne khada ho balo me oil laga kar kangi karta hai

surya ....... Sweety main chhath pe ja raha hun sone ke liya tum juli ko apne sath sula lena

kiran ....... Thik hai kunwar ji aap meri chinta na kre

surya ...... Thik hai jyada let tak jagte na rahna good night good night everyone

manpreet baar baar surya ko chor najro se nihar rahi thi radhika ne uske dimag me surya ko le kar curiosity jo bhar di thi

surya sabhi ko good night bol uper ja chuka tha wahi kiran surya dwara sar pucha gaya towel goud me liye bethi thi

simran ........ Waise maine suna hai aap our surya ki sadi
Love married hui hai jabki aap to uske saghe mama ki ladki hai fir to aap uski bahan hui na

juliya ........ Waise sweety didi mujhe bhi aapki our kunvar ji ki love story janni hai aaj bta he dijiye na ham sab ko ki kaise aapki mulakat hui kaise aap ek dusre ke najdik aaye plesese didi

devyani ji ...... Are bhai ye to hame bhi janna hai ( devyani ne ye room me entar karte hue kaha tha )

kiran ....... Are aisi kuch khash nahi hai hamari love story ( bolte hue kiran ke chehre pe ek badi si muskan thi )

devyani ji ......... Fir jaisi hai waise he bta do

kiran .......... To suno fir ..... Kuch khash insan duniya me aise bhi hoty hai jinka sambandh ishwar pahle he nirdharit kar deta hai unme se sayad main bhi ek thi bachpan se he mujhe ek ladke ke sapne aate the wo koi our nahi kunwar ji he the per ye baat tab mujhe pta nahi thi jab tak maine inhen dekha nahi

jaise jaise main badi hoti gai sapne me dikhne wala ladka bhi bada hota gaya our main har raat jo bhi sapne me dekhti dusre din uski tarvir bana leti ye silsila lagbhag meri 15 ,16 saal ki umar tak chala mummy papa dada ji dadi ji sab mujhe pagal kah kar chedte the galti unki bhi nahi thi per meri sapna di bade papa badi mummy hamesha mera hosla badhate the deree deree na jane kab mujhe us chehre se pyaar ho gaya jo main sapno me dekh hakiqat ki tarvir banati thi har us ghatna ki tasvir maine banai thi jo asal lief me us samay kunwar ji ke sath ghati thi America me unka rona hasna khelna gussa hona sab tarha ke emotions ko tarvir me ukera tha fir ek din wo meri tapashya puri hui jab kunwar ji mom dad ke sath India loute tab bade papa ko sabse pahle khabar mili unke aane ki bade papa mahendra ji se unhone kunvar ji mom dad ki tasvir bade papa ko bheji thi tab dono khandani me jhagda tha dushmani thi kyu ki mom se papa ne bhaga kar sadi ki thi ( fir saktipur ka thoda bhut kissa bataya )

Jab bade papa ne kunwar ji ki tasvir dekhi jo mahendra papa ne bheji thi unhone jaise he kunwar ji ko dekha wo pehchan gaye ki ye wahi ladka hai jiske sapne dekhte dekhte maine bachpan se jawani tak ka safar kiya hai unne pahle se pta tha ki main our sapna didi dono un tarviro me kunvar ji ko dekhte dekhte pyaar karne lagi tab bade papa ne hame mama ji ke yaha bhej diya padhne ke liya taki hamari kunvar ji se mulakat na ho payega deree deree bate saf hui our dono pariwar ne mom dad ko swikar kar liya kuch time baad kuldevi puja utsav tha jispe kunwar ji ne saktipur ke thakuro ko bali chunati di

tab pahli baar maine our sapna puja me kunvar ji ko apne samne dekha wo hamari pahli mulakat thi us se pahle maine sapno me dekha tha wo rajkumar ab hakiqat me meri aankho ke samne tha pahli baar jab unhone mujhe dekha tab yahi kaha tha .... Meri sweety ... Shalini mummy ko pahle se ....sweety .. Name se parichit thi sayad unhe samajhte der nahi lagi fir bade papa ne hame support kiya our kuch aisi ghatnaye hue jaha hamara pyaar abhi ne sikar kar liya is tarha se ham riste me bhai bahan hone ke baad bhi pati patni bane

manpreet ........ Yakin nahi hota ki aisa sach me bhi ho sakta hai jo sapne me dekha wahi hakiqat me samne aa khada ho waise maine suna hai isme surya ke gurudev bhi samil the

kiran ....... Ha gurudev ne he baki pariwar ko is vivah ke liya tyaar kiya tha wo aisa kuch jante honge jo sayad ham nahi jante tabhi unhone jor de kar hamare vivah ke liya sabhi ko tyaar kiya yahi choti si love story hai hamari

( kiran ne bhut kuch aisa bhi tha jo btana thik nahi samjha nahi to bhut se sawal khade ho sakte the )

simran ....... Kash meri life me bhi koi aisa dream boy ho jaisa tumhara surya
radhika .......... Surya aisa one pice he hai darti pe chaho to try kar lo hehehehe

simran ........ Pahle pta hota to try bhi kar leti per ab to wo sweety ke kunvar ji hai hehehehe

kiran ........ Mujhe koi etraj nahi simran meri taraf se puri chuth hai baki tum jano jhel pati ho ya nahi unhe hehehehe

manpreet ........... Hehehe shi kaha kiran tumne waise dekh ke to lagta hai jhel he jayegi puri punjaban patola hai bhari puri gadrai pataka kya simran rani

simran ........ Aapko bada pta hai bhabi ki main jhel paungi ya nahi khi aapka bhi dil to nahi aa gaya hai

manpreet ......... Aapka bhi matlab kahi sach me to nahi aa gaya hai dil sambhal kar bano rani kahi jhelte jhelte chal he na badal jaye aapki ek to waise he aaghe piche se puri pataka ho aap

Simran ............ Bach ke rahiyo bhabi kahi ye pataka aap pe na fut pade

Kahte hue manpreet ki 36 ki chuchiyo ko thoda kash kar daba deti hai

Manpreet ......... Isssss Ahhhhh kya karti ho simran main us tyep ki nahi hun
simran ........ To ban jaye na aapki badi badi dud ki matki dekh mera to man kar raha hai abhi aapko apne niche patak lun hehehehe

kiran ........ Hehehe aisa kuch irada hai to apne room me jao yaha is room me aisa kuch nahi karna pahle bta deti hun main

devyani in sabhi ko hasi mazak karte dekh rahi thi per bich bich me uski najar juliya pe bhi pad rahi thi ab kiran ki sharp aankho se bhala ye sab kaise bach sakta tha per kiran ne is baat ko le kuch bhi kahna thik nahi samjha our chup he rahi raat 12 bajte bajte sabhi log sone ja chuke the ab kiran our juliya he room me bache the

kiran ........ Juliya ab hame bhi aaram karna chaiye
juliya ...... Ji didi main kapde badal kar abhi aai

juli kiran ki night dress le bathroom me change kar kiran ke bagal me aa kar let jati hai

juliya kiran ki nighty ko thoda hata kar kiran ka pet nanga kar deti hai kiran ko thoda ajib laga our usne nighty se fir se pet ko cover kar liya per juliya ne fir se pet nanga kar diya

kiran ........ Kya hua juliya tum aisa kyu kar rahi ho
juliya ......... Kuch nahi didi main hamare bete ko mehsush karma chahti hun our kuch nahi

bolte hue ju liya kiran ke pet per apna komal hath firane lagti hai kiran bhi juliya ki masumiyat dekh muskurane lagi

juliya ......... Didi ab to aapka pet bhi bhadhne laga hai jaldi he aap maa ban jayengi

kiran ........ Hehehe pagal ab bacha pet me badhega to pet to bada hoga he our jaldi kuch nahi hone wala sab apne time pe he hoga waise tum thik ho na juli

juliya ......... Didi mummy se baat kro na mujhe waha nahi rahna mera man nahi karta waha rahne ke mujhe yaha aap sab ke sath rahna hai

kiran ........ Bilkul nahi juli main janti hun tumhara waha man nahi lagta per kal ko tumhe sab sambhalna hai waha ka to tumhe sab sikhna samajhna to padega he our wo tum tabhi shikh samajh paoge jab tum waha rahogi yaha rah kar to tum wo sab samajh nahi sakti na

juliya ....... Mujhe kuch nahi chaiye didi na drogon lok ka rajsinghasan our na he maharani ka padh mujhe aap sab ke sath rahna hai kunvar ji ki patni ban kar na ki dragon lok ki maharani ban kar

kiran ........ Meri bahan aisa nahi hota kya tum apni mummy apne nana ji ki sabhi qurbaniyo ko jaya kar dogi tum ye bhul gai kya ki tumhe waha tak pahuchne ke liya tumhare janam se pahle kitno apni jaan ki qurbani di hai pure maruth vansh ki qurbani unke tyaag hai koi jabab tumhare pass

juliya ......... Didi unke balidan ka karz to main apni jaan hazaro baar unke liya de kar bhi nahi chuka sakti hun

kiran .......... Jab tum unke tyaag our balidan ko he nahi samajh pa rahi ho to unke jiwan ka karz kya chuka paogi tum sach me unke tyaag our balidan ka karz chukana chahti ho to is kabil bano ki tumhari kabiliyat dekh unki aatma ko santi mile unhe lage ki jis uddeshya ke liya unhone balidan diya wo nirathak nahi gaya unhe tumse jo umeed hai unne pura kro meri bahan

juliya ......... ( roty hue ) Sorry didi mujhe maff kar do main swarthi ho gai thi aap sab ke pyaar ke liya main apno ki he apeksha kar bethi apne lalalch me

kiran ......... Chup ho ja meri bahan main hun na tumhare sath bas kuch din ki baat hai fir ham sab sath honge chal aa idar mere pass

kiran juliya ko apne seene laga kar sar sahlate hue chote bache ki tarha sulane lagti hai

chath pe leta surya aankhe band kiye sab sun our dekh raha tha uski aankho ke kinare se halki pani ki bunde chamak rahi thi wo aansu the jo surya ki aankho se bahe the

surya ........ Ishi liya tum meri aatma ho sweety tumhare dil me sabhi ke liya be-hentha pyaar bhara hai khud se pahle sabka sochti ho
sayad itne acche se to main bhi juliya ko uske kartavya ka bodh nahi karwa sakta tha jis tarha tumne itne pyaar se juliya ko samjaya .......

update posted friends ............

Read and enjoy friends ................
Awesome update bhai waiting for next update

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,561
173
update 281

surya ....... Sach me shilpi ji aapne bhut he khubsurat ghar ka nirman kiya hai jaise hamare teeno pariwaro jod kar ek pariwar ki soch ko darsaya hai aapne

shilpi ji .......... Ye aapke pariwar k ok madyanajar rakhte hue is tatha se tyaar karne ke liya sakti ne kaha tha

surya ........ Sakti bhai ne bilkul shi sujav diya hai kyu sweety

kiran ...... Bilkul shi kaha aapne

kuch dee baad surya shilpi ji ko vivah ke liya aamantrit kar kiran our komal ko bhej kar sidha sofiya se milne ke liya nikal gaya ................

Ab aaghe .........

Sunidhi ki hostel me sofiya ke sath rah kar study karne ki jid ke chalte sunidhi ke papa ko apna police officer ka influence use karna pada jis se sunidhi our sofiya ko hostel me ek private room allow ho gaya jisme rah kar dono apni study continue kar rahi thi

aaj sunidhi dopahar me college se sofiya ko hostel ke bahar drop kar apni mom se milne apne ghar chali gai thi ishi liya sofiya apne hostel room me akeli thi

Surya jab sofi
ke room me pahuncha tab puri tarha se wah invisible tha per jab surya ki najar samne ke bed pe gai to bas wo ek tak dekhta rah gaya apne samne ka najara

images

samne bed pe husan ki malika khubsurat sofiya thi jo is waqt karwat ke bal lete hue so rahi thi

uske khubsurat chand se pyaare mukhde pe uski gulabi galab ki pankhudiyo sanan labho pe os waqt ji halki si smile thi jo kisi ko bhi apne mohpass me baand sakti thi

surya ne koi jaldbazi nahi ki sofi ko uthane ki visible hone se pahle usne pure room ko scene kiya ki kahi our to yaha nahi hai

jab surya ko yakin ho gaya tab surya ne khud ko visible kiya our study tebel ke pass rakhi chair ko utha kar bed se kuch duri pe rakh kar us pe aaram se beth gaya our pyaar se sofiya ko niharne laga

karib 15 minutes baad achanak se surya ki tandra bhang hui wo bhi sofiya ke phone ki ring bajne se

sofiya kacchi neend me he apna hath udar udar marte hue phone ko uthaya our neend me he pic kar kaan se laga liya

sofiya ...... Hello kon .....
dusri taraf se pta nahi kon tha jo kuch kah raha tha
sofiya need ki bajha se ha hun me jabab de rahi thi
kuch der baad need me he phone sofiya ke kaan se khisak kar chehre ke samne aa gira

jab dusri our ke saksh ko sofiya ka koi our jabab nahi mila our na koi aawaj aai to fir se sayad ushi ne call milaya tha
sofiya ne call uthaya our sidha jabab diya
sofiya ........ Ammi jaan abhi mujhe neend aa rahi hai please baad me baat karti hun na

dusri our se .............

sofiya ........ Ok ammi abhi mujhe sone dijiye aap aapi se baat kar lena

kahte hue sofiya ne karwat badal kar sidhi letne ki koshish ki tabhi uski adhkuli aankho se dekha ki koi uske thik samne betha hai our ushe he dekh raha hai

sofiya jaldi se gabrate hue apni aankho ko apni ungliyo se rub kiya our do teen baar band kar khol kar thik se dekhne ke liya adjust kiya tab ushe thik se dikhai diya ki samne kon hai

sofiya ....... Aap.... Aap yaha kab aaye

dusri taraf se phone ki line abhi bhi chalu thi
surya ne sofiya ko uska phone utha kar diya jisme se abhi bhi hello hello ki aawaj aa rahi thi

sofiya ...... Hello ammi jaan main aapko baad me fursat se call back karti hun .

dusri our se fir kuch kaha jis he sun sofiya surya ko dekhne lagi

surya ne sofi se uska phone liya ushe pahle he pta chal gaya tha ki call kiska hai

surya ...... Hello aunty
fatima ji ...... Hello beta aap kon hai

surya ....... Hahaha are aunty gabraye nahi main surya bol raha hun wo main delhi aaya tha kuch kam se to socha sunidhi our sofiya se milta chalu is liya chala aaya

fatima ji ......... Ye tumne bhut accha kiya beta main khud tumhe call karne wali thi

surya ....... Aisi kya baat hai aunty sab thik to hai na

fatima ji ........ Sab thik hai beta wo salma ki ammi ne sohel our salma ke riste ko manjuri de di hai jaldi he dono ka nikah hona hai bas sohel ko chuthiya milte he

surya ......... Ye to bahut acchi khuskhabri sunai hai aapne aunty ji

fatima ji ...... Ham sab tumhare nikah me samil hue the ab tum sabhi ko sohel ke nikah me samil hona hai beta

surya ....... Sorry aunty ye sambhav nahi hai

fatima ....... Ye kya baat hue beta tumhare dost ka nikah hai our tum he nikah me sarik hone se inkar kar rahe ho

surya ........ Are are rukiye aunty aapne galat samaj liya darshal aap to janti hai ki sweety pregnant hai aise me sabhi to nikah me samil nahi ho sakte hai na per main apne dost ke nikah me jarur sirkatt karunga papa our bade papa bhi abhi abhi new
business start kar rahe hai to unka aana sambhav nahi

kuch der our baat karne ke baad fatima ji ne phone rakh diya

jab tak surya fatima ji ke sath phone call pe raha sofiya ek tak surya ko dekhti rahi jaise he surya ne call cut kiya sofiya foran bed se bethe bethe surya ki our apna hath badha deti hai our surya ko apni khich liya

jaise wo bas phone call disconnect hone ka be- sabri se intjaar kar rahi thi
jaise he surya bed pe betha sofiya ne surya ko piche ki our puss kiya surya ne bina kisi virodh ke bed se do pillow ke sahare adhleti awastha me aa kar let gaya

sofiya jo is waqt patli si leggi our samiz type t-shirts pahne hue thi thodi aaram our sankoch ke sath surya ki goud me aa bethi

IMG-20210928-150259

surya ........kya baat hai safi aaj tum badi badli badli lag rahi ho hamesha sharmane wali sofi itni bold kab se ho gai

sofiya ......... Aapko mera ye bold rup pasand nahi aaya kya

surya ........ Sach kahu ya jhut
Sofiya ......... Sach he kah dijiye mujhe bura nahi lagega

surya ......... Mujhe tumhara ye rup pasand aaya per jo tumhari sadgi hai sarmo haya hai uske samne ye rup kuch bhi nahi mujhe meri wo sofi sabse jyada pasand hai jiski khusurat sadgi he uski masumiyat he uski pehchan hai

surya ki baat sun sofiya ka khubsurat khikhilta chehra kuch murja sa gaya tha

sofiya ....... Sunidhi ne to kaha tha ki aapko mera ye bold rup pasand aayega

surya ....... Hahahaha tum na sach me bhut masum ho sofi

kahte hue surya sofiya ko apne super jukha leta hai
Our uski gulabi labho pe ek pyaara sa chumban ankit kar deta hai jis se sofiya ka murjaya chehra saram our muskan se halka laal gulabi rangat le leta hai

sofiya kuch jinat juta kar khud se surya ke sar ko tham apne honth surya ke hontho ki taraf badha deti hai

IMG-20210928-150156

sofiya ke honth laraz rahe the halka halka kampan sa khud sofiya bhi apne hontho pe mehsush kar rahi thi

surya ne pyaar se sofi ke komal labho ko apne hontho me bharte hue chumna suru kar diya

karib 5 minutes baad jab sofiya ki sanse bhari hone lagi tab sofiya kiss toudte hue surya ke seene pe nidaal si ho gai

kuch der baad surya ne he room me chaye sannate ko bhang kiya

surya ....... Sofi sunidhi dikhai nahi di yaha kya aajkal tum akeli rah rahi ho room me

sofiya ......... Nahi sunidhj our main sath me he rahte hai aaj wo apne ghar gau hai uski mom ki tabiyat kuch kharab thi so ushe dr.ke pass le kar gai hai sunidhi night se pahle aa jayegi

surya ....... Saniya our maya bhi milne aati hongi yaha to

sofiya ....... Ha kabhi kabhi dono aapi aati hai hamse milne waise aap kab aaye room me our mujhe uthaya kyu nahi neend se

surya apne seene pe leti sofiya ki pith our kamar ko sah late hue bola

surya ....... Jab main yaha room me aaya tab tum gahri neend me thi our sayad koi khubsurat khawab bhi dekh rahu thi tumhe is tarha se itne pyaar se sote hue smile karte dekh main tumhe jagga nahi paya our tumhi me kho gaya

sofiya ........ Kya main sach me itni khubsurat lagti hun aapko kiran aapi to mujse bhi kahi jyada khubsurat our masum hai mujhe wo sabse jyada pasand hai

surya ....... Sweety wp sach me bhut khubsurat hai tumhari tarha andar se bhi our bahar se bhi kher main tumhe kuch batne aaya tha wo to bhul he gaya

sofiya apna sar utha kar surya ko dekhti hai our fir se apna sar surya ke seene pe rakh leti hai

IMG-20210928-150228

sofiya ........ Aisi konsi jaruri baat hai

surya ....... Wo do din baad parilok me meri parijat our jinat se sadi hai uske tumhe samil hone ke liya invite karne aaya tha

surya ki sadi kj baat sun pahle to sofiya ko thoda gussa aaya per jald he ushe surya ki vastvikta yaad aai to uske chehre pe smile aa gai

sofiya ......... Main aapke nikah me jarur samil houngi per jinat aapi to pretlok ki rajkumari hai our paridhi aapi parilok ki fir dono ki sadi parilom me

surya ...... Wo sab gurudev ka aadesh hau per is sadi ki baat tum apne tak he rakhna saniya maya sunidhi ya kisi our ko iski khabar tak nahi honi chaiye keval tum he meri vastvikta janti ho to ushe apne tak he simit rakhna

sofiya ne surya ke hontho pe chumban kar ha me sar hila diya

surya ........ Our ha ye sunidhi ki uth patang baati pe jyada dhyaan na diya kro tum jaisi ho waisi he bahut khubsurat ho kisi ke liya khud ko kabhi mat sofi badalna jab tak tum galat na ho kisi ko tumhari bajha se koi pareshani na fir chahe main he kyu na tumhe badalne ko kahu jo tumhara dil tumhari aatma kahe wahi karna

sofiya ......... Aapne sunidhi se wada kiya tha kuch yaad hai na

surya ....... Tum ladkiya bhi na pta nahi itni aasani se itna sab kaise shere kar leti ho aapash me

sofiya ........ Baat ko badaliya nahi kya ye sach hai
surya ek lambi sans chodte hue ha me apna sar hila deta hai

Sofiya .... ..... Agar sunidhi ko pta chala ki aap yaha aaye the our bina us se mile chale gaye tab kya hoga

Surya ........ Ushe kuch batne ki jarurat nahi hai main khud baat kar lunga night me us se accha ab main chalta hun

Sofiya ...... Kuch der our nahi ruk sakte aap

Surya sofiya ke kahne pe kuch der our rukne ke baad sofiya ko bye bol kar waha se nikal gaya

sofiya bhi kafi khush thi surya ke aane se
Surya ke jaane ke baad sofiya muskurate hue pillow apne seene se lagaye fir se let gai apni aankhe band kiye
Besak neend aankho se ab tak puri tarha se gayab ho chuki thi ........

Devbhumi Himalya ..........

himalya ki pawan bhumi ke parvat sarnkhlao ke madhya me isthit rishivar durva ke
asaram ke charo our bhut he khubsurat divya aadhyatmik aabha se pari purn aasram jaha bhut se shishya rishi durva our baki rishi bhartao se shiksha dhiksha garhan karte the aasram se kuch he duri se kal kal bahti jal dhara yaha ke aadhyatmik vatavaran ko our bhi khubsurat our sant chit bana rahi thi

Aasram ke ek our gurukul tha wahi ek our sabhi shishya ke vishram karne ke liya our thaharne ke liya kutiyao ka nirman kiya gaya tha

jaha bhut se shishya is samay apni apni kutiya me bethe dhyaan me lage hue the wahi kuch shishya prachin tad patra lekh ka adhyan kar rahe the

unse kuch duri pe rishivar durva ki kutiya thi jaha is samay rishi durva apni baki rishi bhartao ke sath kisi vishya pe charcha kar rahe the

inme pari lok ke rajguru (gurudev )bhi mojud the

( darshak surya se bhent karne ke baad gurudev parilok se kuch samay baad sidha rishi durva ke aasram pahuchne the )

R.durva ........ Gurudev aapne jaise he sakti ke madhyam se hame sandesh bheja tha ham tabhi se is vishya pe bhut gambhirta se khojbin kar rahe the hamne sabhi prachin grantho ka adhyan kiya hai kintu hame is samasya ka koi samadhan nahi mila

Gurudev .......... Ham jante hai rishi durva hamne swayam bhi iske liya bhutkaal ki ghatnao ka bhut he dhyaan se adhyan kiya hai hame iska keval ek he marg najar aaya hai ham ushi pe aapse charcha karne yaha aaye hai

R.durva ......... Aisa konsa marg mila hai aapko gurudev jis se is samasya ka samadhan ho

gurudev ........ Aap is satya se to awashya avgat honge he ki rajkumari jinat ka janam garbh ( kisi stree ki kokh)se nahi hua hai apitu pretraj ne rajkumari jinat ko vardan ke falsavrup paya hai

R.durva ......... Ha ham is satya se anbhigya nahi hai gurudev ki pretlok ki rajkumari jinat ki utapti vardan ke falsawrup hui hai na ki pret yoni me unka janam hua hai pret vivah sambhav nahi hai is liya pret lok me koi vivah partha nahi hai

gurudev ........ Bilkul uchit samja aapne rishi durva kintu .....

gurudev apni baat bich me he rok kar kuch sochne lagte hai

R. durva ......... Kintu kya gurudev Kya hua gurudev jiske chalte aap kuch vichlit najar aa rahe hai

Gurudev ek lambhi sans chodte hue bolna suru karte hai

gurudev ......... Kintu agar putra surya our putri jinat ka vivah parilok ya anya kisi lok me hota hai to is se bhavishya me bhut se sankato ka samna putra surya our putri jinat ko karna hoga

R .durva gurudev ki baat sun kar chon jate hai our gambhirta se gurudev ko dekhte hai jaise gurudev ka aaghe bolne ka intjaar kar rahe ho

gurudev .........putra surya our putri jinat ka vivah our aatma milan pretlok me hona ati aavsayak hai rishi durva our usme aapko he putra surya ki shayta karni hogi

rishi durva .........ye aap kya kah rahe hai gurudev ham kis tarha putra surya ki shayta kar sakte hai kripya hame marg sunaye ham purn nista se is subh karya ko karne ka vachan dete hai

gurudev ............. Uchit hai rishi durva aap agar is karya ko karne ke liya tyaar hai to ham aapko awashya iska marg batayenge ..

gurudev .......... Aapko ek niyamit samay ke liya apni deh ko (sharir ) tyaag kar pretlok jana hoga .......

R.durva ........ Kya ye aap kya kah rahe hai gurudev ( fir kuch soch kar )thik hai gurudev is subhkarya ke liya ham apne jivan ka tyaag karne ke liya bhi tatpar hai

gurudev .......... Nahi aapne hamare sabdo ki gahrai ko samaj nahi hamne ye nahi kaha ki aapko apne jivan ka tyaag karna hoga hamne kaha ki aapko ek samay avadhi ke liya apne deh ( sharir ) ka tyaag kar pretlok jana hoga jaha aapko putra surya our putri jinat ki aatma ka milan karwana hoga unke aatma milan me kisi bhi tarha ka vighan na aana paye

rishi ved ( 2 )...... Yatharth bharat shree durva ko apne tapobal apni sidiyo ka prayog kar pretlok jana hoga our waha putra surya our putri jinat ks aatma milan karwana hoga dono ke aatma milan ke paschat bharata shree punha apni deh me parvesh kar sakte hai kintu putra surya to swayam sah sharir pretlok me abhi parvesh karne me saksham nahi hai fir ye kaise sambhav hoga kahi aap putra surya ko bhi deh tyaag vidhi se to pretlok nahi bhejne wale hai

gurudev ......... Rishi ved aapne uchit samay pe apni prakhand budhi ( tivra budhi ) se uchit samja hai putra surya ko apni deh tyaag kar pretlok ja kar putri jinat se vivah kar aatma milan karna hoga tabhi putra surya ko mahapret ki pretlok se purn sakti prapt hogi jis tarha se pariyo kounki saktiya parilok se prapt hoti hai ushi tarha se pre
to ko unki pret saktiya pretlok se prapt hoti hai agar putra sury pretlok me putri jinat se aatma milan nahi karta hai yk putra surya putri jinat se pret ansh to prapt kar pret to ban jayega kintu maha pret nahi ban payega is liya sarvapartham putra surya ko apne sharir ka tyaag kar aatma rup me pretlok jana hoga waha putri jinat se vivah kar aatma milan kar maha pret banna hoga uske paschat ushe parilok aana hoga jaha maha pret ki urja ko santulit karne ke liya ushi putri parijat se prem milan karna hoga

R.durva ......... Uchit hai gurudev aapke dwara sunaye marg pe chal kar main is dev karya ko karne ke liya saj hun

gurudev ........ Kyu ki aap is karya ke liya saj hai to aap sabhi rishi bharato ko parilok aana hoga jaha baki charo rishi apni urja se aapke sharir ko urja parsan karenge ye karya yaha bhi ho sakta hai kintu ham kisi bhi tarha ki chuk nahi hone de sakte our waise bhi aapko putra surya ke vivah me samil bhi to hona hai

R.durva ........ Ji gurudev jaisa aap uchit samje kintu putra surya our putri jinat ka vivah kis vidhi se hoga
Is vishya pe aapne kuch bhi nahi bataya

gurudev ( muskurate hue )........ Pretlok me kisi bhi vivah vidhi ka koi matlab nahi hai kintu putra ka surya manav yoni me janam hua hai is liya jaise he putra surya ka our putri jinat ka aatma milan hoga ushe pretlok me ek naya sharir prapt ho jayega uske paschat aap manav vidhi se dono ka vivah sampan kar dena ham sigra he pretraj ko is vishya me suchit kar sabhi tyariya purn karne ko kah denge

R.durva .......ji gurudev jaisa aapka aadesh kya putra surya se aapki is vishya pe baat hue hai gurudev

gurudev. ....... Nahi rishi durva ham yaha se putra surya our putri kiran se bhent karne he jayenge

R.durva ........ Aap jab hamare aasram me aaye hai to hamare sath falahar bhojan kar kuch samay vishram karne ke baad he putra surya se bhent karne parshathan kar sakte hai ye ham sabhi ka aapse vinamra nivedan hai gurudev

gurudev ........ Uchit hai rishi durva ham aapke nivedan ko aswikar nahi kar sakte hai

kuch der baad sabhi rishi our gurudev jamin pe lage naram ghash fuss ke aasan pe bethe patto ke thal me satvik bhojan karne lag jate hai jisme khir halva puri fal aadi satvik bhojan tha g

gurudev saam tak vishram kar vah anya vishya pe baat karne ke baad sabhi rishi our devi mulya sadhviyo se vida le surya se bhent karne suratgarh nikal gaye ...........

Update posted friends ............

read and enjoy friends ......................
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,561
173
update. 282

gurudev ........ Uchit hai rishi durva ham aapke nivedan ko aswikar nahi kar sakte hai

kuch der baad sabhi rishi our gurudev jamin pe lage naram ghash fuss ke aasan pe bethe patto ke thal me satvik bhojan karne lag jate hai jisme khir halva puri fal aadi satvik bhojan tha g

gurudev saam tak vishram kar vah anya vishya pe baat karne ke baad sabhi rishi our devi mulya sadhviyo se vida le surya se bhent karne surya
garh nikal gaye ...........

ab aaghe ..........

suryagarh ........... Surya saam ke karib 6 baje haveli pahuncha tab gurudev pahle se haveli me mojud the dada ji dadi ji se merry ji ke vivah ko le kar charcha kar rahe the

jaise he surya haveli pahucha gurudev ko surya ke aane ka aabhash ho chuka tha wahi surya ko bhi gurudev ka haveli me hone ka pta chal gaya tha

gurudev ne surya ko ekant me milne ke liya mansik sanket bheja

surya apne dada ji dadi ji se kuch der baat kar gurudev ke sath haveli ke piche ki our chal diya karib aadhe ghante baad surya wapish louta gurudev surya se bhent kar sidha parilok ke liya parasthan kar chuke the

raat karib 8 baje shiv our mahendra ji bhi haveli aa chuke the vijay fufa ji filhal bahar kisi business meeting ke liya gaye hue the

sabhi nesurya kiran se dragon lok ki yatra pe charcha karte hue hashi khushi ke bich khana khatam kiya

Idar surya ne sabhi ke sath khana khane ke baad kuch der tahalne ke liya haveli ki chhath pe aa gaya abhi surya apne phone pe sohel se uske nikah ko le kar mazak karte hue tayal raha tha

tabhi kisi ne piche se surya ko baho me bhar liya surya ko apni pith pe bhut he komal ango ka aabhash hua our ushi ke sath surya ki gardan pe kisi ke najuk komal honto se chumban ankit kiya
surya ne apne seene pe kasbe hur komal hatho ko pakad kar us saksh ko apne samne kiya
wo koi our nahi balki merry ji he thi jisne surya ko akele me uper aate dekh piche piche chali aai thi our surya ko piche se apni baho me bhar liya tha

surya ne sohel se baad me baat karne ka bol kar call disconnect kiya our merry ji ki aankho me dekhne laga merry ji ki aankhe halki nam thi jaise abhi ro padegi

surya our merry ji kuch der dono ek dusre ko dekhte rahe
is bich kab merry ji ki dabdabai aankho se aansu nikal kar uske gulabi gaalo se bahte hue girne lage

surya ko bhi merry ji ki aisi halat dekh bhut dukh hua per wo samaj nahi pa raha tha ki aakhir merry ji ki aankho me aansu aane ki wajha kya hai

surya apna hath aage badha kar merry ji ke aankho se bahte aansu ponchta hai our unhe apne seene se laga leta hai

surya ........... Kya hua mami ji aapki aankho me ye aansu kis liya

kuch der merry ji surya ki kisi bhi baat ka jabab nahi deti hai bas surya ke seene se lage subakti rahti hai

merry ji ko aise subakte rotyhue dekh surya our jyada preshan ho jata hai fir achanak se surya merry ji ke aansuo se bhige khubsurat chehre ko apne hatho me thame hue dono band aankho ko chum leta aasuon ke karan surya ke muh me merry ji ki aansuo ka halka namkeen sa test aa raha tha

surya ne bina namkeen test ki parvah kiya merry ji ke kapkapate honto ko apne honto me bhar kar kiss karne lagta hai

Agle he pal merry ji ki aankho se aansu bahna band ho chuka tha sath he sath unki subakti hui aawaj bhi

De
ree deree surya our merry ji dono he kiss me khote chale gaye
karib 5,6 minutes baad surya ne kiss touda to merry ji ke size 36 ke unaat ubhar unki tej sanso ke sath uper niche hone lage the

surya ne chaath pe bane room ko khola our merry ji ko apne goud me utha kar sidha bed pe lita diya our khud bhi unki bagal me let gaya

merry ji surya ke seene pe sar rakhe kisi gahri soch me dubne lagi

surya .. ...... Aapko kya hua hai mami ji kisi ne aapse kuch kaha hai kya ya fir koi our pareshani hai jishe le kar aap itni preshan hai aap kab se itni kamjor ho gai

merry ji ........ Mujhe ye sadi nahi karni hai surya

merry ji ki baat sun mano surya ke dimag me buchal he aa gaya ho

surya ....... Ye aap kya kah rahi hai kya mama ji ne aapko kuch kaha hai kya
merry ji ........ Unhone kuch nahi kaha mujhe
surya ......... Fir baat kya hai sabhi ne aapki marji se aapki pasand se he to is riste ke liya ha kaha tha fir bhi agar aap sadi nahi karna chahti hai to koi aapko kuch nahi kahega ye aapka apna faisla hai our main aapke har faisle ki kadar karta hun per ek baar dono pariwar mama ji sabhi ke baare me jarur sochiyega fir jo bhi aapki iccha hogi wahi hoga

( surya ne bolne ko to bol diya tha our ye sach bhi tha per us he abhi bhi merry ji ke aisa karne ki piche ki vajha samaj nahi aa rahi thi our na he surya pariwar me se kisi ka mind read kar sakta tha kiran se wada jo kiya tha )

merry ji ........ Tum kitna kuch soch liya itni he der me main bas is liya sadi nahi karna chahti ki main apne is pariwar se our tumse dur nahi hona chahti

surya ......... Aap na sach me pagal hai yaar our kisne kaha ki sadi ho jane ke baad ye pariwar aapka nahi rahega ya fir ham sab aapse dur ho jayenge

merry ji .......our tum kya tum sadi ke baad bhi aise he mujse pyaar karte rahoge

merry ji itna bol surya ki aankho me dekhne lagti hai jaise wo surya ke bhitar jankh kar is baat ki sachai janna chahti ho

surya ....... Ye aap apne dil se puchiye wo aapke is sawal ka jabab de dega

merry ji ne surya ki t-shirts nikal kar us se alag kar deti hai our surya ke seene pe har hisse pe apne najuk hontu se mihir lagane lagti hai

deree deree kamre me tapman bhadke lagta hai our dekhte he dekhte surya our merry ji dono he janamjaat nange ek dusre ki baho me samaye hue the

surya ka kamdand merry ji ki gulabi yoni ki gahrai me pevast andar bahar ho raha
har gujarte pal ke sath surya pur merry ji ke sambhog siskariya room ke bhitar kisi ko bhi uttejit kar dene wale kamuk sangit ke jaise sunai de rahi thi

merry ji ka ghati dudiya sharir pasine se mano kaha chuka ho pasine ki bunde merry ji ke gore badan pe aisi pratit ho rahi thi jaise safed sangemarmar se nirmit kisi khubsurat apsara apne yovan ki tapish ko onsh ki bundo se mita rahi ho

surya our merry ji ke is 1hr tak chale adbhut sambhog milan se merry ji ka sharir puri tarsha se pasth ho chuka tha jaha abhi bhi merry ji surya ke seene pe onde muh lete tej tej sane le rahi thi wahi unki gulabi yoni se surya our merry ji ke is milan ka kamras bahte hue bed pe bichi white chadar pe is milan ki chap chodh raha tha

merry ji rah rak kar surya ke honto ko chum kar muskura deti
bhale he is milan ne merry ji ki lagbhag puri urja khatam kar di thi per is sambhog milan ki jo khushi santushti unke mukh mandal pe thi usne baya kar pana sayad he sambhav ho

kuch der baad jab surya ka ling sust ho kar merry ji ki yoni se nikal to ek baad fir se merry ji ke muh se sisi nikal gai

surya ....... Kya abhi bhi aapko lagta hai ki main aapse dur ho jaunga ya aapse pyaar karna band kar dunga

merry ji ........ I am really Sorry my sweetheart love ummmha jab se sadi tay hue hai tab se pta nahi aap sab ko kho dene ka dar sa lagne laga hai

surya ....... Samaj sakta hum merry ji aapki chinta ko but don't worry aap hamesha ke is pariwar ka mukhya hissa rahengi jaha aap har pal intjaar rahega

merry ji ....... Our tumhara kya hmm
surya ...........acche se soch lijiye abhi he proof de sakta hun

kahte hue surya ne thodi sakhti se merry ji ki chut ke halke suje hue honto ko apne hath se sahla deta hai

merry ji ........ahhhhhh isssss abhi nahi abhi fir se khelne ki takat nahi hai ummha chaliye sath me kaha kar niche chalte hai

kuch der baad dono naha kar niche aa gaye ab taj lagbhag sab apne apne room me ja chuke the keval shalini ji our rekha ji he abhi hall me najar aa rahi thi

surya sidha apne room me aa kar let gaya jaha koi bhi nahi tha bad halki halki bathroom se pani girne ki aawaj aa rahi thi

surya ......... Sweety bathroom me tum ho kya

mansi ....... Nahi kunvar ji main hun sweety didi aaj mom ke sath sone wali hai
surya ....... Ok waise tum kya kar rahi ho manu
mansi ....... Wo main naha rahi hun aapko kuch kam tha kya

surya ....... Nahi bas aise he puch liya

kuch der baad mansi night gown pahne baalo ko towel se bande hue bahar nikali

surya jo abhi lete lete mobile me laga hua tha wo bathroom ke door khulne ki aawaj se us our dekhta hai to samne purpal hot nighty pahne hue mansi bahar nikal rahi thi

surya apne mobile se khelna chodh mansi ko he dekhne lagta hai jo sidha mirror ke samne pahuch kar hath pair seene aadi bhi kisi tarha ki creem ka use kar rahi thi jis se pura room mahak utha
abhi abhi merry ji ke sath sambhog karne ke baad bhi fir se halchal hone lagi fir bhi surya ne abhi ke liya control kiya per bed se khada ho kar mansi ke piche se usne apni baho me bhar liya

mansi ......... Ye aap kya kar rahe hai chodhiye ne
surya ........ Our wo kyu bhala

mansi ........mujhe tyaar hona hai mera matlab ki mujhe apne balo ko thik karna hai aap bed pe chaliye

surya ........ Hmmm waise tumhari ye khusbu bhut pyaari hai manu unnnnha
mansi ......... Aapko pasand aai
surya ......... Ha tumhari body se nikalti tumhari khusbu is cream ke sath our bhi pyaari lagti hai

mansi ........ Ye sweety didi ne mujhe gift ki thi
Surya ........ Ye to acchi baat hai dono bahno me pyaar bhadega waise aaj saam ko main baba se mila tha

mansi ........ Baba se matlab .kya sach me aap pita shree se mile the per wo to is sanay sukralok me hai fir aap kya unse milne sukralom gaye the wo bhi akele

surya ....... Nahi main unse yahi parthvilok me he mila tha per tum kahna kya chahti ho ki main akela sukralok nahi ja sakta ya tumhe dar hai ki mujhe sukralok me koi nuksan pahucha sakta hai

mansi ........ Nahi nahi kunvar ji ham aisa soch bhi nahi sakte hame naff kar dijiye bas hame aapko le dar lagta hai agar aapko kuch ho gaya to hamara pariwar ham sab ka kya hoga

mansi ka jo kuch det pahle chehra khila hua tha wo abh kuch murja sa gaya tha

surya ........ Tum bhut bholi ho manu sukralok me asurguru sukralok ke alawa koi nahi hai jo mera samna kar sake

mansi ....... Main janti hun per aap bhi jante hai asur chaal se war karte hai pith piche jaise narkadur ne nirbhayasur ke sath kiya tha

surya ....... Chodho in baato ko wo maine baba ko sadi ke liya nimantrit kiya tha wo sadi me samil hone wale hai

mansi .......kya sach me pita shree parilok aapki sadi me samil honge per unke sath agar koi our asur aaya tab aapne unhe kisi our ko sath lane to mana kar diya tha na

surya ....... Ha wo akele aayenge maine pahle devyani ji ko bhk aamantrit karne ka socha tha fir baba ne aisa karne ke liya mana kar diya

mansi surya ko liya bed pe aap pahucha
mansi ....... Aap kisi pe bhi itna jaldi yakin na kiya kijiye khash kar ke asur our danvo pe

surya ....... Accha thik hai baba ab muskura bhi do

surya our mansi aise he kuch der baat karte hai fir mansi ki chahat ko samajhte hue surya mansi ke sath sambhog karta hak our dono ek dusre ki baho me bhare so jate hai

parilok ............

udar gurudev ne rani pari pretraj parijat ridhi j.king vaidhyaraj ko surya our jinat ke vivah ko le kar surya our rishi durva our unke bharato ke bich jo kuch bhi baat hui wo sabhi ke samne rakh di

pretraj bhi is baat se behad khush the aakhir jinat unki beti thi koi bhi pita yahi chahega ki uski beti ki dolly uski chokhat se uske dwar se he uski aankho ke samne vida ho

pretraj ......... Gurudev aapke is nirnaya se main our sampurn pretlok aapke aabhari hai

gurudev .......... Pretraj ham aapki manoisthit se purntya avgat hai ham parilok ke raj guru hone ke sath sath ek putri ke pita bhi hai kintu aapko is baat ka vishesh khayal rakhna hoga ki putri jinat our putra surya ke aatma milan ke doran kisi bhi tarha ka vighan utpann na ho paye uchit samay pe rishi durva pretlok padharenge aapko unki aagya anusar he karya karna hoga

pretraj .......... Aap nishchint rahe gurudev rishi har durva ki har aagya ka palan aapke aadesh ke saman hoga aapke our unke parishram ke chalte he to pretlok ki rajkumari ka vivah uske he lok me hona sambhav ho paya hai fir bhala unki aagya unke aadesh ki avhelna kaise ki ja sakti hai

gurudev .......... Putri jinat ke vivah ke liya Aapko ye sabhi aavsayak tyariya purn karni hogi

kahte hue gurudev unhe kuch samagri our unka prayog batate hai jinhe pretraj khushu khushi swikar kar lete hai

pretraj ki to sabse badi iccha apni putri jinat ka vivah apne he lok me karne ki iccha purn ho rahi thi fir bhala unhe our kya chaiye tha

gurudev ne vaypmasur ji ke aagman ki suchna bhi waha mojud sabhi logo ke samne rakhi jishe sun kuch log chintit bhi hue
kintu jab gurudev ne spasht kiya ke wo akele he putri mansi ke pita our putra surya ke sasur shree ke rup me os vivah me samil ho rahe tab unka man sant hua

sab kuch sabhi ko samaj kar gurudev ne vivah ki tyaariya our suraksha pe sabhi se charcha ki

raat ka bhojan bharan kar gurudev mandir me lout aaye our aaram karne ke sthan pe gagan dhyaan sadhna me leen ho gaye

suryagarh ........
.

idar aise he do din bit gaye aaj raat surya ka pure pariwar ko parilok jana tha kal raatri surya jinat paridhi ka vivah jo hona tha

Shalini ji rekha ji ne dadi ji ke kahe anusar sabhi tyaariya puri kar li thi

dada ji nana ji dadi ji nani ji dono mama ji fufa ji shiv mahendra dono mamiya shalini ji rekha ji menka ji merry alina radha kiran payal preeti komal sapna vayom sabhi parilok jane ke liya tyaar the

surya ne apni sakti se sabhi ke clone tyaar kiye taki kisi ko bhi unki in upasthit ka aabhash na ho vidhi our gayatri pahle se he parilok me mojud thi vayomasur ji kal vivah ke samay he parilok aane ka sandesh surya ko bhej chuke the

tabhi surya ko sofiya ki yaad aai usne bhi to surya apne vivah ke liya aamantrit kiya tha

surya ......... Sweety aap sabhi ko le kar parilok chalo main sofiya ko le kar aata hun

kiran ....... Kya wo bhi parilok aa rahi hai
surya ....... Ha usne hamari sachai ka pta hai aise me mujhe nahi lagta ki ushe invite karna galat hoga

kiran ........ Thik hai fir aap ek kaam kyu nahi karte hai aap usne pahle yahi le aaiye ham sabhi ek sath he waha chalte hai

surya ........ Thik hai tum is bare me mom ko bta dena maim abhi gaya our abhi aaya

surya waha se gayab ho kar delhi pahucha kuch der baad sofiya ko liya wapish louta sabhi ladkiya sofiya se mil kat khush ho gai
Shalini ji our rekha ji ne bhi sofiya ko gale laga kar pyaar se swagat kiya

sofiya bhi dil se khush hote hue sabhi se bade he apne pan ke sath mili usne kahi se bhi ye mehsush nahi hua ki ye uska pariwar nahi hai

shalini ji ......... Surya ye tumne bhut accha kiya jo sofiya ko le aaya

shiv ........ Surya tum jante ho na kya kar rahe ho kahi ye baat khul gai to

sofiya ........ Uncle aap preshan na ho main aap logo ki sachai kabhi kisi ko nahi bataungi fir bhi aap ko lagta hai ki meri vajha se aapko pareshani ho sakti hai to ( surya ki our dekh kar )

aap meri sabhi yaaden mita dijiye aisa karne ke baad main chahu tab bhi aap logo ka sach kisi ko pta nahi chalega

shiv ........ Uski jarurat nahi hai sofiya beta mujhe yakin hai aisa kabhi nahi hoga our agar kabhi aisa samay aaya bhi to surya sab sambhal lega

dada ji ........ Ab ham sabhi ko chalna chaiye parilok sabhi hamara intjaar kar rahe honge

dada ji ke kane ke baad surya ne teleportation dwar ka nirman kiya our sabhi log parilok ke liya nikal gaye piche se un sabhi ka sthan unke clone ne le liya tha ...........

Read and enjoy friends .................
Superb update

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,561
173
update. 283

Asurlok ...........
Asurlok ke asur mahal ke ek kaksh me agnimukhasur apne gusse ki jawala me dadak raha tha uske rakshashi sharir se behthasha agni ki late uth rahi thi

wahi uske samne us se kuch duri pe koi apne guthno pe betha hua tha jiski dar ke mare halat kharab ho rahi thi jo puri tarha se kale labade se khud ko chupaye hue tha keval uski kali aankhe he dikhai de rahi thi jinme is samay agnimukhasur ke gusse ka bhay ( dar ) vayapt tha

agnimukhasur ......... Tum satya kah rahe ho na mayasur ( ye mayasur koi our hai vatapi ke pita ka name bhi mayasur tha is liya confused na hona ) agar tumhari jankari lesh matra bhi asatya nikali to tumhe mere dwara dand diye jane se koi nahi rok payega

mayasur ............ Swami chaal kapat mera sambhav hai kintu aapse chaal kapat karne jitna sahash nahi hai aapke sewak me jo bhi mere dwara aapke sangyan me aaya hai wo sabhi jankari maine swayam ekatrit ki hai wo sabhi kankariya purn satya hai swami

agnimukhasur ............ Devyani ka parilok se kya sambandh hai jo wo parilok ki shayta kar rahi hai mere asur veeron ko guspet karne se rokne me

mayasur .......... Iski pukhta jankari to mujhe bhi prapt nahi hui hai swami kintu jo gyaat hua hai us se yahi pta chala hai ki parilok se devyani ji ka koi sambandh nahi hai kintu bhut purva asurlok asuguru vayomasur ji ka parilok se kisi tarha ka pariwarik sambandh hai kintu kya ye abhi gyaat nahi hai

agnimukhasur ........... KyaTum nishchit ho apni jankari tumhe aisa kyu lagta hai ki vayomasur ka pariwarik sambandh hai parilok se

mayasur ........sukralok me gupt rup se guptchari karne pe mujhe gyaat hua hai swami ki aaj raatri parilok ki rajkumari ka vivah hai jo kisi manushya se hone ja raha hai us vivah me vayomasur ko bhi aamantrit kiya gaya hai

agnimukhasur .......... Kya kaha manushya parthvilok pe aisa konsa manushya hai jo parilok ki rajkumari se vivah karne yogya hai jaha tak mujhe parilok ki rajkumari parijat ke vishya me gyaat hua hai wo to mard jat se be-intha nafrat karti hai fir aisa manushya kon aa gaya jo parilok ki rajkumari ko apne yogya laga

mayasur ........ Ji swami aapka kathan satya hai ye wahi manushya hai swami jisne asur maharaj asurraj narkasur ji dwara kuch samay purva gupt rup se bheji gayi asur thodi ka ant kiya tha asurlok me wo us samay asurguru shukracharya ke vishisht atithi ke rup me sukralok me mojud tha

agnimukhasur mayasur ki baat sun santi se pass rakhi singhasan numa chair pe beth kar gahri soch me dub gaya

( agnimukhasur ....... Maata shree ke kahe anusar rajkumari parijat swapan sundri hai fir bhala wo kisi samanya manushya se vivah kaise kar sakti hai kintu kya wo manushya vastav me samanya hai kintu aisa sambhav nahi koi bhi samanya manushya sukralok nahi pahuchne sakta jisne swayam asurguru apna vishisht atithi ke rup me swagat kare fir koi samanya manushya itne asurveero ka ant kaise kar sakta hai mayasur se abhi bhi bhut se jankari chupi hui hai ya janbuj kar chaupai gai hai kya devyani pahle se he mayasur ko sukralok me pehchan chuki thi mujhe is vishya pe maata shree se charcha karni chaiye )

agnimukhasur ......... Us parthvivashi ka name kya hai mayasur

mayasur ......... Swami usne sukralok me ..kaal ..kah kar sambodhit kiya tha devyani ji ne

agnimukhasur ........ Hmmm tum kuch samay vishram kro ham dogra he tumse bhent karenge

mayasur ....... Ji swami jaisa aapka aadesh
Kuch he pal me mayasur hawa me vilin ho gaya jaise uska koi astitva he nahi tha

agnimukhasur kaksh se nikal kar sidha darika ke kaksh me pahuncha jaha darika ane gupt kaksh me kisi tamshik anushthan ko purn karne me lagi hui thi

darika ne agnimukhasur ko ek baar dekha our fir se apni rakshit anushthan me lag gai agnimukhasur bhi kisi sant bache ki tarha ek our khada ho gaya our darika ki sabhi kiryao ko bade he dhyan se dekhne laga

kaffi samay baad darika ka tamshik anushthan purn hua our ushme se koi kali parchai bahar nikli jo dekhne se he bhut bhayanak lag rahi thi kuch he pal me wo kali parchai darika ke bhitar samahit ho gai

jaise he darika me wo kali parchai samahit hui mano darika ka pura astitva he badal gaya ho abhi darika kisi drawani dayan se bhi bhayanak lag rahi thi per ye parivartan kuch he pal raha fir sab samanya ho gaya

agnimukhasur ......... Maata shree ye konsa anusthan tha jis se aapko itni nakaratmak sakti prapt hui

Darika ........ Hehehe putra agnimukhasur tumhe kab se in tamshik anusthano ke parti jigyasha hone lagi our ham asur ke liya nakaratmak urja he divya urja saman hai kaho apne maata shree ki yaad kaise aa gai

agnimukhasur samaj gaya ki uski maata darika anushthan ke vishya me us se kuch bhi baat nahi karna chahti hai tab usne bhi is se aaghe kuch bhi janne ki koshish nahi ki anushthan ko le kar ke

agnimukhasur ......... Maata shree aapki aagya anusar maine apne sabse nipun mayavi guptchar mayasur ko sukralok guptchari karne bheja tha

darika ......... To kya mayasur sukralok se lout aaya hai kya usne kuch khash jankari mili waha se kyu devyani dust vayomasur our asurguru shukracharya ka shishya parilok ki shayta kar rahe hai

agnimukhasur ....... Ji maata shree kintu purn satya mayasur bhi gyaat nahi kar paya hai kintu jitna mayasur ne pta kiya hai us se to yahi niskarsh nikalta hai ki vayomasur ka parilok se kisi tarha ka pariwarik sambandh hai sambhav ta uske kahne par he devyani our p.shishy parilok ki shayta kar rahe hai

darika gusse me apne jabde bhichte hue bolti hai

darika ........ Mujhe pahle he sandeh tha ki wo dust mayasur asurguru pad ke yogya nahi hai ishi liya maine sadev uska virodh kiya kintu tum dono pita putra ne kabhi mera samarthan nahi kiya aaj usne ye spasht kar diya hai ki wo asur hiteshi nahi hai apitu ham asur ka sabse bada satru hai kul drohi hai wo dust vayomasur

agnimukhasur ........ Kintu maata us dust ka parilok se itna ghanisth samband kis aadar pe ho sakta hai ki aaj raatri parilok ki rajkumari parijat ke vivah me usne aamantrit kiya gaya hai

darika ......... Kyaaa parilok ki rajkumari parijat ka vivah kintu ye kaise sambhav hai wo to sampurn purush jati se ghirna karti hai kya mayasur ne is vivah ko le kar koi our jankari bhi di hai

agnimukhasur ......... Ha maata shree rajkumari parijat ka vivah jis se ho raha hai wo parthvivashi hai ushi ne pita shree dwara sukralok gupt rup se bheji gai guptchari ki tuodi ka samal vinash kiya tha

darika ......... Kya kaha parthvivashi parthvilok pe to keval insan rahte hai jo ham asuro our parilok ke liya kide makode ke saman hai unne itna samarthya nahi hai avashya iske piche koi rahashya hai hame iska pta karna hoga
( pahle us parthvivashi ka sukralok me aana our ab parilok se pariwarik sambandh kahi bhavishya me asurlok pe koi bhayanak sankat to nahi aane wala hai swami me is samay tap me hai mujhe iske piche chupe satya tak pahuchna he hoga )

darika .......... Putra agnimukhasur hame is puri ghatna ke piche chupe us uddeshya ka pta karna he hoga our iska keval ek he marg hai

agnimukhasur ......... Aisa konsa marg hai maata jiske madhyam se hai iske piche chupe shadyantra ka pta kar paye

darika ........... Maha mayavi yakshini chandika
agnimukhasur ......... Maha mayavi yakshini chandika ye kon hai maata shree

darika ne jabab dene ki bajay apne gale me pahni mala me se kale bure rang ka pathar nikala our koi mantra jap kar us he jamin pe fenk diya

kuch pal us pathar se dunwa nikla our uske baad waha ek aakarti ban gai jo kisi khubsurat mahila ki thi

agnimukhasur bhi us mahila ki khubsurati me khone se khud ko rok nahi paya

chandika .......... Yakshini chandika aapki sewa me hajir hai maharani ji Mere liya kya aadesh hai maharani ji

darika .......... Tumhe sukralok jana hoga our tumhe mera karya bina kisi ke najro me aaye purn karna hoga

chandika ......... Ji maharani ji
uske baad darika ne ek box nikala our uske se ek safed dagha nikala our usne yakshini chandika ke hath me baand diya fir usne kuch samaj kar bhej diya

agnimukhasur to is doran bas yakshini chandika ke khubsurat yovan me he khoya raha jaise uske liya sab kuch ruk gaya ho

darika bhi agnimukhasur ki paristhiti se anbhigya nahi thi wo agnimukhasur ki yakshini ko le kar jo parti kirya thi usne dekh man he man muskura rahj thi wahi uske chehre pe kuch jalan ke bhav bhi the jo ki yakshini ki khubsurati ko le kar he the kadri der tak agnimukhasur darika se baat karta raha uske baad wo apne kaksh me lout gaya

parilok .........

parilok me raatri ko ho rahe vivah ki tyaariya bade he jor shor se chal rahi thi surya our uska pura pariwar surya mahal me thare hue the jaha parthvilok ki riti rivajo ke sath surya ke vivah ki tyariya chal rahi thi

wahi pari mahal me bhi aisa he mahol bana hua tha
parijat jo parilok ki sabse khubsurat pari thi us he sahad chandan gulab jal dud kesar aadi se nahlaya ja raha tha sath he sath parthvilok ke vivah vidhi anusar parijat ke khubsurat jisam pe uptan bhi lagaya ja raha tha

Parijat ki khubsurati jo pahle se he apne charam pe thi wo our bhi nikhar rahi thi
Wahi ek taraf mahima ji ke sath bhi yahi kirya ki ja rahi thi mahima ji ki khush sakhi she liya is bich usne ched bhi rahi thi jis se waha ka mahol bada he khushnuma bana hua tha

J.king our jinisha is vivah me parijat ki our se samil hue the is liya jinlok se is vivah me samil hue sabhi log pari mahal me he ruke hue the

Wahi vayom apne pariwar ke sath surya mahal me ruka hua tha vayom ke mata pita bhi surya ke pariwar our surya se mil kar bhut khush the

Sofiya parilok ki bhavya sundarta ko dekh mantra mugdha thi our kuch nirash bhi kyuki is samay parilok me jo bhi log mojud the un sabhi ke pass apni sakti ya the keval sofiya he ek aise ladki thi jo bina kisi sakti ke parilok me mojud thi

Per jald he vidhu our gayatri ne sofiya ko is nirasha se bahar nikal diya vidhi jo apni chanchalta se kisi ki bhu udashi dur kar sakti thi uske rahte bhala sofiya kaise nirash ho sakti thi uper se alina komal preeti sapna our khash kar kiran ke support se sofiya ki sabhi chintaye dunhe ke gubar ke sanan gayab ho gai

naglok se nagraj mahaveer nagrani purvi yovraj indrajit ke sath takshak nagrani our unki putri bhi parilok pahuchne hui thi

udar surya mahal ke ek kaksh me gurudev 5 rishivaro ke sath be the hue charcha kar rahe the

R.durva ........... Gurudev putri parijat ka vivah purn madhyaratri ko hona hai kintu us se purva putra surya pur putri jinat ka vivah pretlok me hona anivarya hai iska to ek he arth nikalta hai ki hame putra surya our putri jinat ke aatma milan ko samay se purva he purn marwana hoga

gurudev ......... Nahi rishi durva aisa bhul kar bhi nahi karna hamne pretraj se pretlok ki kundli le kar uska adhyan kiya hai madhya raatri se purva pretlok ki garha dasha me parivartan hoga ushi samay aatma milan ki kirya aarambh karni hogi us se purva aatma milan kj kirya aarambh karne se putra surya ke sath sath pretlok bhi sankat me pad sakta hai hame aisa hone se rokna hoga

R.durva ......... Ji gurudev jaisa aap kahe kintu kya is vishya pe aap vistar se charcha karenge taki samay rahte bina kisi atirikt chuk ke ham is dev karya ko safalta purvak purn kar sake

gurudev .........avashya rishi durva is garha dasha ka aarambh hone ke pachat iska asar jyada lamba nahi rahega pretlok pe iska asar aadhe pahar se bhi kam hoga aapko iske liya garho ki garha dasha ki purn jankari hona aavsayak hai

kahte hue gurudev ne surya jinat our pretlok ki kundli ko parkar kiya our rishi durva kk bariki se samjhane lage jaise jaise gurudev is vishya pe batate gaye Rishu durva ko bhi samaj aane laga ki kyu gurudev unhe itne vistar se samaj rahe the yaha agar koi bhi chuk hui to uska parinam surya ke sath sath sampurn pretlok ko bhi bugatna hoga

puri ghatna ko samaj ne ke baad rishi durva ne gurudev ko asvast kiya ki unse koi bhi chuk nahi hogi gurudev bhi rishi durva ke shabdo se apne bhitar uthe dawand se muqt ho gaye

gurudev .......... Uchit hai ab hame purtra surya ke sharir ko surakshit rakhne hetu uchit upay karna aarambh kar dena chaiye mujhe sandeh hai ki koi anisth ghatna ghat sakti hai

rishi durva ....... Ji gurudev aap nischit rahe is karya me main apna yogdan dena chahta hun

gurudev ....... Ham samne nahi rishi durva
Rishi durva .......... Gurudev mujhe apne purvajo se bharan naad suraksha sutra ki shiksha prapt hui hai kintu aaj tak mujhe bharan naad sutra ka prayog karne ki aavsaykta nahi padi hai

gurudev rishi durva ki baat sun chink gaye wo bhut acche se jante the ki bharan naad sutra kya hai our uska prayog kis hetu kiya jata hai

gurudev .......... Rishi durva kya aap is abhedhya suraksha sutra ka prayog bina kisi truti ( chuk ) ke prayog karne me saksham hai ham aapke samarthya pe koi sandeh nahi kar rahe hai kintu ham kisi tarha ki truti nahi chahte iska parinam aap bhi jante hai

R.durva ........... Ham aapki chinta ko samaj rahe hai gurudev kintu ham aapko nishchint karte hai ki ham is sutra ka bina kisi truti ke prayog karne me saksham hai kintu isme ek samasya hai gurudev

gurudev ........ Kaise samasya rishi durva
R.durva ......... Gurudev agar hame apni deh tyaag nahi karna hota to ye samanya nahi hoti kintu hame bhi surya ke sath deh tyaag kar pretlok jana hai aise me hamare sharir se aatma vilamb hone pe agar hamare sharir ko kisi ne nast kar diya to bharam naad suraksha sutra nast ho jayega

gurudev ........... Is tatya ko ham bhali bhati jante hai our hamne iske liya uchit marg ka chayan bhi kar liya hai aap bharan naad suraksha sutra ki tyaari aarambh kijiye aapki suraksha ka dayitva hamara hai

R.rishi ......ji gurudev jaise aapki aagya

rishi durva ushi kaksh ke madhya me dhyaan mudra me beth gaye our bharan naad suraksha sutra ka jaap karne lage kuch der baad rishi durva ke mastishk se ek bhut tej roshni nikli jis se pura kaksh roshni se bhar utha degree deres roshni se kisi kundali numa yantra ka nirman hone laga kaksh ke thik bichon bich hone laga

yantra ko purn hota dekh gurudev ne rahat ki sans li uski urja se he gurudev samaj gaye the ki wo bharan naad suraksha sutra kitna saktisali hai uske hote hue koi bhi suraksha ko bhed kar surya tak nahi pahuchne sakta har pal uski sanrachna badal rahi thi jisne bhed pana sayad he sambhav ho

is karya me rishi durva ki bhut se urja our sakti ki khapat ho chuki thi kintu fir bhi unke chehre pe jo khushi thi ushe baya kar pana sambhav nahi aaj unhone pahli baar is sutra ka prayog kiya tha our ushe safalta purvak bina kisi truti ke purn karne pe jo padam sukh kk anubhuti unke mukh mandal pe thi wo bhed lubavni thi

gurudev ........ rishi durva aapki is anupam shayta ke liya dhanyavad

R.durva ...... Ye aap kaise baat kar rahe hai gurudev ye to mera pur mere purvajo ko sobhagya hai jo unki shiksha is dev karya me kaam aa rahi hai dhanyavaad kar mujhe sharminda na kare gurudev

Gurudev ne apne saktiyo se pure kaksh ko surakshit kar diya our unhone surya ke liya nirman kiye suraksha sutra ke pass he rishi durva ke liya suraksha kavach ka nirman kar diya tha

baki charo rishiyo ko kaksh ke charo kono me unke sthan our karya ko samaj kar gurudev our rishi durva kaksh se bahar aa gaye abhi sandhya ka samay ho chuka tha surya bhi lagbhag tyaar tha

gurudev our rishu durva ne surya se ekant me kuch der baat ki our kaksh se chale gaye
unke jate he surya ne apne andar se ek urja punj kk utpann kiya our ushe chodh diya kuch he palo me urja punj waha se gayab ho gaya

deree deree wo samay bhi aa gaya jab surya ko pretlok ke liya nikalna tha
surya sabhi se aashirwad le kar us kaksh ki our bhad gaya per us se purva kiran se mil kar ushe kuch samaj diya kiran bhi bade dhyaan se surya ki baat sunu our usne surya ko aasvast kiya ki aap nischit ho kar jinat se vivah karne jaiye

surya rishi durva ke sath us kaksh ke bhitar parvesh kar gaya our unke bhitar parvesh karte he kaksh band ho gaya

gurudev ne apne urja ss pure kaksh ko bahar se bhi surakshit kar diya

sath he sath gurudev ne parilok our jinlok ke vishesh yodhao ko uski suraksha me laga diya

udar surya kaksh me pahuchne he rishi durva ke aadesh anusar bharam naad suraksha sutra me dhyaan laga kar beth gaya

uske dhyaan me keen hote he rishi durva dwara ucharan kiye mantra se suraksha sutra active ho gaya

rishi durva bhi charo ridshiyo ko kuch samajq kar gurudev dwara nirmit suraksha kavach me parvesh kar dhyaan me beth gaye

kuch he der baad surya ka sharir chamak ne laga our ushe sharir ke bahar share rang ke urja se chakra nirman hone laga

aisa he rishi durva ke sath hua kintu unse nikal rahi urja ka parbhav itna adik nahi tha

kuch pal baad sunhara urja chakra sant ho gaya our ushi ke sath kaksh ki chat pe kisi tarha ka hall najar aane laga jiski dusri our alag he drishya tha

surya our rishi dur ja ke sharir se un dono ki aatma vilamb ho kar us hall se gayab ho gai

baki charo rishi turant dhyaan me leen ho apne apne tatwo ki urja ko muqt kar dete hai jo sidha rishi durva ke sharir me parvesh karne lagti hai surya our rishi durva aatma rup me pretlok ki yatra apne gantavya pe nikal chuke the ....................

Update posted friends ................

Read and enjoy friends ........................
Bohot badiya or shandaar update

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 240

dipti khud se he baat karte hue apne akde hue chuchak ko apni ungliyo se kuch jyada he jor se khich di ki halki si dard bhar aah dipti ke muh se nikal jati hai

dipti apne sarir pe bache ek matra kapde ko bhi khud ke jisam se alag kar hire removed cream apne hatho me apni chut pe our apne kankho me acche laga leti hai karbi 5,6 minutes baad bathroom me rakha chota towel gila kar apni chut our kankho ko us se saff kar leti hai puri ab dono jagha bilkul saaf thi na baal na baalo ke koi nisan waha mojud the

dipti shower on kar acche se kaha apne nangi he apne room me aa jati our apne baalo ko towel se lapet apne body pe alag alag tarha kj kuch cream our koi body spery ka istemaal karti hai pura room us bhin bhini khushbu se mahak utha tha ...........

Ab aaghe ..........

surya ko asurguru dawara di pustak se bhut se naye aasuri mantro ka gyaan hua jo asurguru ki swayam ki rachna thi sath he asurlok ke bhutkaal ke vishya me gyaan mila

surya ko pustak ka adhyan karte hue kafi samay ho chuka tha jab uske phone ki ring baji tab surya ka dhyaan bhang hua call dipti ka he tha jo surya ka intjaar kar rahi thi

surya ....... Sadhe 11 baj gaye pta bhi nahi chala our ye dipti ki chut me kuch jyada he khujli machi subha jab tange chodi karke chalegi tab pta chalega mera kya main to nikal lunga

surya dipti ke ghar ki chath se hote hue niche chal diya sath he pure ghar ko sceen kar raha tha ghar me keval do he jan jaghe hue the dipti our radhika

suryw dipti ke room ke samne pahuncha our door ke noob ko gumaya to dor lock nahi tha surya door khol andar aa gaya surya ne jab najre doudai to dipti khidki se bahar ke najare dekh rahi thi

surya ne door ko andar se lock kar dipti ke piche se ushe baho me bhar leta hai

Dipti ......aa gaye aap
surya .......ye aap aap kya laga rakha hai main koi pati thode hun aapka ummmha

surya dipti ke gore gore gaalo ko chum leta hai jis se dipti ke hontho pe ek pyaari se muskurat ubhar aati hai

4798118-0cb6f99-600x

dipti ....... Aaj ki raat our har us raat jab aap mujhe is tarha se baho me bharenge us paal me aap he mere sab kuch honge

surya ........ Ye kuch jyada nahi ho raha itni sanajdaar hai aap fir bhi aise baate kar rahi hai

dipti ......... Aapki baate yaha asar karti hai per iska kya jo aapka hona chahta hai
dipti surya ka hath apne right side ki chuchi se thoda uper jaha dil hota hai waha rakt deti hai

dhaaak dhaaak ki wo tej aawaj surya is sanate me aaram se mehsush kar paa raha tha

dipti ...... Mere badan pe kisi our ka haq ho sakta hai per aatma pe keval aapka

ab surya kya jabab deta wo dipti ki manosthiti samaj raha tha yaha bhi haal merry ji jaisa our bakiyo ke jaisa tha

surya bina kuch kahe dipti ki un gahri kali aankho me jhatka hua dipti ko apne seene se laga apne hont dipti ke honto se laga kiss karne laga

4798104-818a5ef-600x

ek lambe romantic kiss karne ke baad surya dipti ko apne goud me utha ushi ke bed pe la kar lita deta

surya ...... Waise ek baat to manni hogi dipti tumhari

dipti ........our wo kya hai
surya ........yahi ki tum ho paki be- saram hahaha subha tumne jo kiya ushi waqt maine bhi soch liya tha ki tumne jisne jagaya ab wahi tumhari halat bigadega

dipti ......... Police wali hun samje ap
surya ......wo to jab subha apni tange chodhi kar ke chaliye tab pta chalega ye police wali kitni majbut hai

dipti surya ko apne uper khich fir sw kiss karne lagi surya kiss karte hue dipti ki thosh ghosht se bhare ubharo ko tham leta hai jo merry ji ke ubharo se bhi kuch jyada he thosh the

kis karte karte surya dipti ke kandhe se se strips hata kar niche kar deta hai ab dipti ki dono chuchiya jo ki 34 ki size se halki badi thi unhe be parda kar chuka tha

dipti ......ummmha aaj pta chal raha hai ek mard ke sparsh se ladki madhosh kyu hone lagti hai

surya dipti ki gardan chumte hue uske badan ki wo bhini bhini khushbu leta hua dipti ke ek akde hue chuchak ko muh me bhar leta hai

4798105-c7da601-600x

dipti ......ummm ummmahhhh aaj inki saari akad nikal dijiye har waqt akade rahte hai

surya ......ummmm inke sath sath sath kisi our ki bhi akad nikalni hai
dipti ....... Aapko jo karna hai kijiye mujhe bas is maze ko mehsush karne dijiye

surya ...... Bas...
abhi surya aaghe kuch bolta ushe kisi our urja ka room ke andar ahsash hua surya dipti se hat udar udar dekhta hai

dipti ....... kya hua aap ruk kyu gaye
Surya ......kuch nahi main bathroom ho kar aata hun

Surya waha se dipti ke bathroom me guess gaya

Surya ......samne aao laxmi
Ji ha surya ko ji dipti ke room me urja mehsush hui wo kisi our ki nahi laxmi ki thi
Laxmi ki navvivahita ke jaise sharmate hue surya ke samne appear ho jati hai

Surya ....... Ye sab kya hai aap yaha kya kar rahi hai

Laxmi ......wo mujhe aapse milna tha per aap yaha ek insan ke sath wo sab kar rahe the to mujse ruka nahi gaya our main chup kar dekhne lagi

Surya ......main bhi insan hun mera janam insani yoni me hua hai our aapko saram nahi aati kisi ladke ladki ko is tarha ekant ke palo me disturb karte hue

Laxmi .......sorry per aapko wo sab karta dekh accha lag raha tha is liya bina aapki marzi ke he

Dipti .....kya hua itni der kyu laga rahe ho
surya ...... Aa raha hun dipti .tum jao main subha milta hun aapse laxmi ji

Laxmi ...... Kya aap mujhe bhi pyaar karenge
surya ......kya kaha ....

Dipti
.........maine to kuch nahi kaha

surya .......dekhiye laxmi aap ek aatma hai our kal aap mukt ho jayengi fir kyu aise khayal la rahi hai aap

laxmi ......... Aatma ki iccha puri na ho to wo mukt nahi ho sakti pleses meri aakhri baat maan lijiye main inke sarir me
surya .....pagal ho kya
laxmi ....... Kyu mujhe pyaar karne khushi se mukt hone ka haq nahi hai

Surya ........thik hai per ye last wish hogi aapki mang to badti hi ja rahi hai
Laxmi khushi se surya ke gale lag jati hai

Surya ....... Abhi jao jab main yaad kru tab aa jana
Laxmi .....ji thik hai

dipti ......kya hua aap kis se baat kar rahe the
surya ......kuch nahi khud se baat kar raha tha aap tyaar hai
dipti .....hmmm
surya apne kapde utar dipti ke uper aa jata our fir se ushe chumne lagta hai

4784522-1954a97-600x
gardan ko chumte hue surya deree deree dipti ke boobs ki our bhad jata hai
sath he apna ek hath dipti ke skirt me daal deta hai

dipti ne niche skirt me kuch bhi nahi panna tha surya ka hath sidha us lachile fule hue ang pe lagta hai jaha halki umaash jaisa gilapan ke sath room ke viprit halki garmahat thi

dipti .....ummmha ushe sahlao bhut accha lag raha hai
surya ....... Lagta hai kafi baatlr sahlaya hai waha our ungliyo ka istmal bhi hua hai
surya dono boobs ki acche se chush dipti ki skirt utha uski baal vihin chut ko dekhne lagta hai
dipti pahli baar saram ke chalte apne adkhile kamal pushp saman yoni ko apne hath se chunati hai

surya .....is nayab pushp se parda to bataiye dipti ji ham iska didar nahi karenge to aapke is kamal pusp se wo ossh ki bunda rash paan kaise karenge

surya dipti ka hath hata uske dono pair faila kar dekhta hai

4798107-1d642be-600x

bahar se halka burapaan liya wo khubsurat yoni ka chota saa ched kafi tha ye batne ke liya ki yaha jyada mehnat nahi ki hai

surya apna chehra badha dipti ke adhkili kamal pusp ko chum leta hai
dioti ki to ek pal ke liya sanse he atak gaya thi

jjisam me ek alag he madhoshi chane lage jaise chut me kisi ne ek sath hajari chintiya chodhi di rengne ke liya

IMG-20210604-150404

dipti ....... Ummmm ahhhhhhhn pta hota isme itna maza hai to mai kab ki be-saram ban hoti aapke samne ummmm ahhhh aise he apni jeev andar daliya bhut accha lag raha hai
surya dipti ke pairon ko thoda our faila deta hai jis se dipti ki chut ke dono chipke hue honth thode khul kar andar ka wo laal lachila mansh dikhne lagte hai
surya apne juban ko dipti ki chut me daal chut ke andurni bhag ko kuredhne laga

2587083-610d611-640x

dipti ka jisam jaise hawa me tair ne lagta hai uski chut ke honth fadfadane lagte hai

dipti ...... Ahhhjh mujhe kuch ho raha hai ufffff main udh rahi hun
surya dipti ki chut me apni ek ungli daal uske kam rash se gili kar dipti ke gudadwar ko sahlane laga agle he pal dipti ki kamar kaman ki bhati akad gayi surya ke sar ko jor se apni chut pe dabaye dipti bhatke khate hue jhadne lagi
halke khatte sawad ka wo taral surya pura chat kar saf kar deta hai

kuch pal baad surya dipti ke sar ki our chala jata hai dipti bed pe palat surya ki underwear me bane ubhar ko sahla kar apna hath underwear me daal us fufkarte nag ko sitare se aazadi karti hai

2587084-b2bce80-640x

dipti .....ye to subha se bhi bada our garam hai ye waha chala to jayega na

surya .....aaram se bas ek baar dard hoga fir nahi bas apni chut me lene se pahle ushe thoda chush kar gila kar do to tumhe jyada taklip nahi dega ye

2587085-3e36a4c-640x
dipti .....ummmha iska test aisa kaise hai bakbaka sa

surya .....tum pahli baar chush rahi ho na is liya aisa lag raha hai

dipti se jis tarha se chusna gaya wo chune lagi per jaldi he ushe ubkai aane lago to surya ne he ushe piche kiya

4798108-e6c03b2-600x
surya ......jab accha nahi lag raha to koshish kyu karti ho

dipti ....per aapko to accha lag raga hai na
Surya jaruri to nahi ki jo mujhe pasand ho wahi kro
tumhara pahla anubhav hai is liya jo tumhe pasand ho waise he kro na ki mujhe samaj gayi koi cream hai to dena mujhe

dipti apne coold cream body lotion surya ki our badha deti

surya dipti ki chut pe acche se cold cream laga kar kuch uski chut me bid ungli se bhitar kar deta hai our apne land pe cream laga

dipti ki chut ki fank ho pe supada gishne lagta hai
dono ke garmi se jaldi he cream melt ho chikne taral me badal gayi

surya .....dipti tum tyaar ho
dipti ......ha main tyaar hu per aaram se dalna meri chut fad mat dena

dipti dono hathi se apni chut ko thoda khol leti hai
surya apne dahakte mote supade ko dipti ke chut ke chedh pe laga thoda jor se jhatka deta hai

th-91

dipti ki to jaise jaan itne me he nakal.gai uski aankho ke samne andhera sa aa gaya our aankho se aansu

surya..... Bas kuch pal himat rakha kya tum radhika se bhi kamjor ho dipti.

surya dipte ki boobs ko chuste hue kiss karte hue ushe normal karne lagta hai

kuch he der me jab chut ee apni kasawat kuch dhili ki ki to surya ne ek baar fir se koi moka diye bina jordar jhatka de maara is baar surya ko bhi thodi pareshani hui per sabhi rukawate toud surya us garam mansh ki guffa me karib 4 inch andar ja gusa

dipti .....ahhhhhhhh mummy meri chut ahhhh surya bhut dard ho raha hai pleses kuch kro

surya dipti ki aansu pite hue uske pure chehre ko chum utne he land se dipti ki chut chodne laga

th-65

dipti .....Ahhhjh maa pleses surya ruk jao kuch der
surya .....agar abhi ruka to dard jyada hoga tumhe tumhare khule kamar bhut halki hai is liya itna dar ho raha hai agar main ruka to tumhara sarir thanda padhne lagega to jyada dard hoga

dipti apna hath le ja kar apni chut pe rakhti to kuch gilapan mehsush hota hai

6053113-b78736e-640x
( surya ...... Agar ishe aise he dard hota raha to subha tak bhi iski thik se chudai nahi hogi lagta hai laxmi ko abhi bulana hoga uski bhi iccha puri ho jayegi our iska bhi kam pura ho jayega )

surya laxmi ko yaad karta to jaise laxmi bas iski he partikash me thi

laxmi sidha dipti ke sarir me parvesh kar gayi
surya ne bhi ushi samay apne land ko pura laxmi ki chut me utar diya

th-90

laxmi ......... Aaahhhhhh maar gayi Ahhhjh abhi bhi itna dard hota hai

surya ....bas kuch der dekho aatma tumhari hai per sarir to kunvara dipti ka hai uska aaj pahli baar tha is liya tumhe bhi dard khushi sukh dukh sab mehsush hoga jaaise ki ye tumhara sarir hai

Surya laxmi ki chut me pura land utar chuka tha ab deree deree laxmi ki chudai karni suru kar chuka tha dipti ke sarir me koi khash farak nahi aaya bas ab boobs ki size thodi badhi hui thi our dipti ke chehre me laxmi ka aksh najar aa raha tha

th-108
surya laxmi ki chudai ke sath sath uske sarir ke sath sath uski aatma ke har hishe me apna pyaar luta raha tha

Laxmi ko aaj pta chal raha tha pyaar our hatash me kitna antar hota hai hawash keval sarir bhogti hai per pyaar pyaar aatma tak ko mehsush hota hai

laxmi ki bhigi hui aankhe dekh surya unhe chum leta hai
surya ....... Jo bit chuka hai ushe koi nahi badal sakta laxmi our na in inchao ka koi ant hai tumhara jivan chakra bhut pahle he samapt ho chuka tha per tumhari iccha ne tumhe mukt nahi hone diya sabhi icchao ka daman kar apne mukti ke marg pe badho laxmi jaha tumhara naya jivan tumhara intjaar kar raha hai

laxmi .....ummmm meri yoni se kuch bahar aa raha hai
surya .....wo tumhara pahla charam sukh hai laxmi ab tumhari iccha puri ho chuki hai

Laxmi ke jhadte he laxmi dipti ke sarir se nikal jati hai

laxmi .......aapka bhut bhut shukriya mujhe ye ahsash dene ke liya main chalti hun mukt hone se pahle ek baar aap se fir milna chahungi

surya ....thik hai
Dipti .....Ahhhjh kya thik hai
surya mera matlab tum thik ho na

surya dipti khada kar ghodi bana ek baar fir se apna land tika deta hai

4798110-3066a9a-600x

dipti ki chut puri tarha se khul chuki thi our kuch dard ki teblet ki wajha se dipti ko ab dard nahi ho raha tha

balki maza aa raha tha
surya .....ab kaisa lag raha kya abhi bhi dard hai

dipti .....ishhhhjj ahhhhhhhn abhi to bhut maza aa raha hai dard bilkul bhi nahi hai bas chodte raho

5199048-a9727a4-600x

surya ek taal me dipti ki chudai karne lagta hai bich bich me dipti ke gand ke ke bhure ched ki bhi kuredh deta hai

dipti .....waha ke baare me sochna bhi nahi waha dala to main jinda bhi na bachne wali

surya ....... Chinta na kri waha main nahi dalne wala

4.5 minutes ushi tarha chudai se dipti pahli baar charam sukh ka maza le rahi thi pahle time to laxmi ne wo charam prapt kiya tha
dipti ab main aapki uper aa kar chudai karungi
surya .....jaise aapki marji mera bhi hone wala hai
dipti ......pahli baar andar he karna main pills le lungi

surya let jata hai our dipti aahista aahista apni chut ke suje hue hontho ke bich surya ke land ko laga bethune lagti hai

1702528-2f184bc-900x2999

surya halka sa apni kamar ka parhar kar lagbhag pura ling ek he baar me utar diya
dipti ke chehre ke rangat ek baar fir badli
per khud ko sambhalte hue deree deree surya ke land pe apni chut patane lagi

surya ....... Ab to khush ho na dipti
dipti ...... Abhi ke liya to ha main bhut khush hun per aaghe bhi aise he khush rakhna hoga aapki

surya ....ummmm ye kaha se sikha is tarha land and le gand ko gumana

dipti ......porn videos me dekha tha kabhi kabhi dekh leti hun raat me

surya ...... Sadi nahi karni kya tumhe jo aaghe bhi main he khayal rakhu
dipti .....hehehe kyu ek baar me he man bhar gaya kya mujhe se ummmha

1811004-6386b54-900x2999

surya ......kisne kaha man bhar gaya ek yahi kaam to hai jisme har mard ko karne maza aata hai aaghe ka aaghe dekhega abhi jaldi kro time dekho jara

surya dipti ki kulhe tham teji se sata sat niche se kamar chalane lgta hai

dakho ki teji se bed bhi hilne lagta hai dipti ki chuchiya bhi thirakne lagti hai

dipti .....aasa aaram se pet me tumhare bada land lag raha hai jaise pet me he ched kar bahar nikal jayega kaise aadmi ho intna bada le kar aise masum bane gumte ho

surya apne charam pe tha is liya bina dhyaan diye wo bas dipti ki chut pe dhyaan laga chudai kar raha tha

jaise he vispot hone ki kagar pe pahuncha dipti ko palat kar niche lita apna lava dipti ki chut me ugale laga dipti bhi apni chut me garam taral ko mehsush kar khud ko jharne se na rok payi bacha khicha virya dipti ke pet pe gira surya side me lutak gaya

4784520-340c0ff-600x

dipti to apni chut me rengte surya ke garam virya ko he mehsush kar rahi thi

kuch der baad shunya utha our dipti ko goud me utha bathroom le kar gaya waha garam pani se bhare bathtub me dipti ko bithaya thodi taklip hui dipti ko per jald he us gungune pane ne uski suji hui chut ko aaram pahchana suru kar diya surya shower ke niche baha kar dipti ko nahla kar ushe bed pe lita kar koi cream uski chut ke andruni hishe me laga tha

dipti ......... Ye konsi cream hai
Surya .....is se tumhare chut jo jakhmi hai jaldi thik ho jayegi our dar bhi kam hoga ab aaram se let jao

dipti .....tum bhi let jao mere sone ke baad chale jana
surya ......thik hai per pahle ye teblet le ko dard ki

surya dipti ko teblet khila khud pe our dipti ki kamar tak chadar dal dipti ko baho me bhar let gaya

10 ,15 minutes me he dipti ko neend aa gai
surya dipti ko thik se chadar udha niche chal diya jaha radhika uska intjaar karte karte dusre room me so gayi thi

surya radhika ke sath ek round sex kar ushe uske kamre me sone ka bol apne ghar aa kar let gaya ....

Subha sofiya ke uthane pe surya utha
subha subha wo khubsurat taja khila gulab dekh surya ushe apne uper he khich leta hai our sofi ko ek chota sa kiss kar bathroom ja fresh hota hai our coffee pi kar sofiya ko kisi kaam ka bol kar bahar nikal gaya

rajiv house .....
surya .....hello uncle kaise hai aap

rajiv ....aao bete surya betho vidhya dekho to kon aaya hai

vidhya ( rajiv wife )...... Are beta aap kab aaye
surya ....namastey aunty bas abhi abhi aaya hun
vidya ....... Apne uncle se baat kro main coffee le kar aati hun

surya ......sath me nasta bhi lete aaye aunty ji
vidhya .......ok beta
surya ........uncle ab aapko unka antim sanskar kar dena chaiye our mere khayal.se aaj he accha rahega

rajiv ......thik hai beta jaisa tum kaho main bhi yahi chahta hun meri didi ko mukti mile

laxmi ...... Kya ham ek baar hamare purane ghar chal sakte hai

surya ......kya main aapka purna ghar dekh sakta hun uncle
rajiv ........ Ha kyu nahi beta jab se papa ki death hui our maine karobar sambhala waha rahna he chodh diya hai main bhi sath chalta hun baki to koi hai nahi ristedaar jinhe bulana ho

surya ......mere khayal se keval aapko he waha jana chaiye unke antim sankar me koi hai bhi to fir se unke jakhmo hara karna thik nahi

vidhya ......ko beta aapka nasta
surya .....thank you aunty

surya nasta kar rajiv ko kam samna kar unse chabi le laxmi ke purane ghar ki taraf nikal gaya jo rajiv ke ghar se 45 minutes ku duri pe tha

surya ......waise aapne achanak ghar dekhne ka vichar kaise kiya

laxmi ......waha kuch hai jo main aapko dena chahti hun bas uske liya he waha le kar jana hai aapko

subha ke traffic ke karan yaha pahuchne me 1 hr ka samay lag gaya

surya .......... Ghar to abhi bhi kisi haveli ke jaisa he hai laxmi ji lagta hai aapke papa us samay delhi ke acche karobari rahe hai

Laxmi ....... Ji ha ye haveli dada ji ne banwai thi papa ke liya jab ham sab delhi aaye the ab andar chaliye

haveli kafi khubsurat thi our aas pass acchi kaashi khuli jagha bhi thi per kafi samay se jaise kisi ne dekhbhal na ki ho yaha ki aisa un jangli podho ki vajha se tha

surya car ko andar kar haveli ka mukhye get khol laxmi ko sath liya andar chal diya puri haveli ko dekhne ke baad laxmi surya ko ek taraf le gayi

laxmi ......yahi aapko dena chahti thi main meri madad ke badle waise to ye ek jimedaari hai mujhe bhi yakin nahi tha ki ye abhi tak yaha pe itni acchi halat me hogi

samne ek chota sa chabutre type bana hua tha our uske bich me 3x3 ka utna he uchai tak ka ek pilar numa chabutra our tha us ke bich me wo bada sa tulsi ka hara bhara podha khada tha jo laxmi surya ko dena chahti thi

laxmi ........ Ye maine apni maa ke sath mil kar lagaya tha apne 15ve janamdin pe main chahti hun aap us karkhane ko hata kar jaha mera sarir dafan hai waha ka sudhi karan karke aap apne hatho se ishe waha lagaye

surya ......... Mujhe khushi hogi aisa karne me laxmi ji waise bhi maim us taraf ek chota sa bagicha banane wala tha per ab waha vatika banegi fullo ki our ye pavitra tulsi ka podha bhi wahi lagega un khusbudaar puspo ke bilkul bicho bich dadi ji ishe dekh sabse jyada khush hongi " laxmi vatika "accha name rahega is tulsi ke podge ke sath sath aap name bhi hamesha hamare sath juda rahega

laxmi ...... Aapne jo khushi di uska aabhar vayakt kar aapki shayta ka niradar nahi karungi main bas us uper wale se aap our aapse jude logo ki kushi ki prathna krunge

surya .......ab chaliye chalte hai
Laxmi ....... Aap jaiye maim yaha kuch waqt akele me rahna chahti hun jane se pahle yaha ki un sabhi yaado ko apne sath le jana chahti hun

surya ....... Thik hai aapke bhai waha pahuch gaye hai aapke sarir ko nikalne ke liya main bhi chalta hun

laxmi ........ Ji shukriya ishwar ne is abhagin pe daya ki to unse prathna karungi ki mujhe agla janam aapke aas pass he de

surya ........ Kya pta wo uperwala kab kiski jholi khusiyo se bhar de

surya laxmi ko chadh waha se chala gaya laxmi kafi samay tak us tulsi ke podhe ko niharti rahi

surya sidha ghar pahuncha our radhika ko suryagarh jane ka bta deta hai

radhika ........ Aap wapish kab aaoge

surya .......parsho subha ya saam tak ye mera card hai ghar me sabhi room me jo bhi saman ki jarurat ho aap mangwa lena apni pasand ka jab tak ghar tyaar nahi hota yahi pe rahunga baad me waha sift ho jaunga

radhika .......thik hai nasta kar lijiye
Surya ........ Wo maine bahar kar liya rajiv uncle ke yaha hai dipti kaise hai ab

radhika ........ Ushe bukhar hai hai our dard bhi
surya ......main us se mil kar aata hun fir nikalna hai our sofi our sunidhi ki bhi mamad le sakti hai aap ghar ke liya

surya waha se dipti se mil ushe deblet de kuch der baat kar ushe bhi ghar jane ka bol kar niche aata hai sofiya sunidhi se baat kar surya waha se karib 10 baje nikal gaya

surya sidha samsan bhumi pahuncha jaha laxmi ka antm sanskar hone he wala tha
rajiv pandit ji ke kahe anusar sarir vidhi kar laxmi ki chita ko agni deta hai hai

laxmi ........alvida mere masiha ab main mukti pa sakti hun

dekhte he dekhte laxmi ki aatma roshni me baadal gayab ho gayi

rajiv ko bta kar surya waha se laxmi ki chita ki rakh le haridwar pahuncha waha ganga me rakh parwahit kar sanan kar waha se gayab ho suryagarh aa gaya ..................

read and enjoy friends ...................
Behad hi shanadar or hotttt update bhai.
Bahut khoob superb.

Mazaaaa aa gaya bhai waah....