Shanu
Deadman786
- 6,059
- 16,870
- 188
Awesome updateupdate ...... 286
jaldi he rishi durva our unke rishi bharato ki ne surya parijat our sakti mahima ka parthvilok ki vidhi anusar vivah sampan karaya
shalini ji our rekha ji ne surya our sakti ka apni apni dulhan ke sath surya mahal me swagat satkar kiya
shalini ji ne saf saf kah diya tha ki jo riti rivaj surya our parijat ke hone hai wahi sakti our mahima ke honge kisi ko waise bhi koi aapatti nahi thi
in sabhi karyo me surya uday ke lagbhag yani ki bharan muhurat ka samay ho chuka tha sabhi kafi thak bhi gaye the
is liya surya ne parijat our jinat ko ek sath aaram karne ko kah kar kiran ke sath sone chala gaya
sakti our mahima apne kaksh me aaram karne lage ...............
ab aaghe .............
Suryagarh .............. Surya apne vivah ke do din baad apne pariwar ke sath parilok me bitane ke baad suryagarh apni haveli lout aaya tha
yahi suryagarh me merry ji our vijay ji ke vivah ki tyariya bhi aarambh ho chuki thi
surya ko apni patniya ( jinat parijat ) se milan karne tak ka moka nahi mila tha
surya ne bhi honeymoon pe he sab plan kar rakha tha is liya ushe bhi koi jaldi nahi thi usne jinat our parijat ko bhi sab samja diya tha dono ne bina kisi aapatti ke surya ki baat ka maan rakhte hue sab honeymoon pe chadh diya
surya ab jyada se jyada samay apni aadhyatmik tapshya me dene laga tha taki jald se jald mahapret saktiyo pe apna purn niyantran kar sake
abh surya ne jangal me ja kar dhyaan lagana band kar diya tha wo ab apni haveli me he dhyaan lagana suru kar chuka tha
surya sabhi ke sath naste ke tebel pe betha hua tha
aaj parijat our jinat ki pahli rasoi thi sabhi ko badi besabri se unke hatho bane khane ka intjaar tha
kuch der ki pratiksha ke baad sabhi ka intjaar khatam hua
Parijat our jinat ne mil kar pahli rasoi tyaar kar li thi
komal kiran payal preeti ki madad se dono ne khane ki puri tebel ko khane se saza diya tha
jinat our parijat khush bhi thi our thodi nervous bhi kyuki unke life ka khana banane ka pahla experience tha unhe dar tha ki sabhi ko pasand aayega bhi ya nahi
sabhi ke plet me khana lagane ke baad kiran jinat parijat utsukta se sabhi ke khana start karne ki pratiksha thi
dada ji ........ Wah bhai wah khane se khusbu to bhut lazbab aa rahi hai khusbu ne he meri to bhukh our badha di hai mujse to our ruka nahi ja raha hai
kahte hue dada ji ne khir se bhari katori se chammach se khir nikal kar khana suru kar diya
khir ki pahli chammach muh me jate he dada ji ka chehra chamak utha
unhone katori ko hath me utha kar kisi chote bacche ki tarha khana suru kar diya
sabhi log ye dekh kar jor jor se hasne lage tab ja kar dada ji ka dhyaan unki our gaya jo sabhi unhe dekh kar he hanse ja rahe the
dadi ji ........... Etne bade ho gaye hai per inka bachpana abhi tak nahi gaya bache bhi inki tarha nahi karte
dada ji ......huun huun ( khash kar ) wo khir itni acchi bani ki mujse ruka he nahi gaya pari beta mujhe thoda khir our dena
parijat ........ Ji bauji ye lijiye
Khush hote hue parijat ne dusri khir se bhari katori dada ji ke thaal me rakh di
ek baar fir se unhone wahi kiya jo pahle kiya
is baar sabne khir khana suru kar diya khir wakai me bhut lazbab thi sabne ji bhar kar tarif ki
kiran ....... Aap Sabne khir to test kar li our uski tarif bhi kar di ye khir paridhi ne banai thi ab jara jinat ke banaye halwe ka test bhi kar lijiye
parijat sabhi ke muh se apne hatho bani khir khate our tarif karte dekh kafi khush thi uske chehre ki chamak he kafi thi ye batane ke liya ki wo kitni khush hai
surya ne jinat ko dekha jo thodi nervous thi fir surya ne chammach se halwa khana suru kiya muh me jate he halwa melt ho kar apna test bhikherne laga muh me jaise test ki sunami se aa gai ho
surya ne kuch bhi kahne ki bajay aaram se bade maze se halwa khana suru kar diya sabne bhut tarif ki per jinat ki najar to surya pe he thi ki kab surya kuch kahe par surya ne kuch bhi nahi kaha our nasta finish kar apne room ki our aa gaya
kiran bhi mand mand muskura rahi thi
Kiran ......... Kya hua jinat tum udash kyu ho
jinat ........ Didi maine khana accha nahi banaya
kiran ........ Tumhe aisa kyu lagta hai ki tumhara khana accha nahi bana sabne kitni taraf jo ki hai fir bhi tum ye bol rahi ho
tabhi piche se rekha ji ki aawaj sunai deti hai
rekha ji ....... Paridhi jinat beta yaha aana jara mere room me
kiran ....... Jao badi mummy aap dono ko bula rahi hai
jinat our parijat dono rekha ji ke room me pahunchi jaha rekha ji ek box liye bed pe bethi hue thi
paridhi our jinat ko apne agal bagal betha kar unhone box khola usme wahi khandani kangan the jo dadi ji ne unhe sonpe the badi bahu ke rup me
unhone ek el jodi kangan jinat pur parijat ko pauna diye
rekha ji ........ Paridhi jinat beti ye hamare khandani kangan hai jo maa saa ko unki saas ne diye the our unhone mujhe ab main ye tumhe dono rahi hun
paridhi ......... Ye to wahi kangan hai na badi mummy jo sweety didi ke pass bhi hai
Rekha ji ....... Ha beti ye wahi khandani kangan hai
fir rekha ji almari se do box our nikalti hai jinme 2 gold Necklace the rekha ji ne dono ko unki pahli rasoi par ye necklace uphar swarup unhe pahna diya
jinat our paridhi kafi khush thi unhe sone chandi here jawarat se koi matlab nahi tha unhone ye apni life me bhut dekha tha per rekha ji ne jis haq se pyaar se unhe pahnaya tha wo gold kangan our necklace unke liya anmol khajane se kam nahi the unke rekha ji ka pyaar saneh unka aashirwad tha dono ke liya
Shalini ji dadi ji bua ji dono mamiya nani ji ne bhi unhe uphar swarup bhut se aabhushan bhent kiye
Kiran jab uper room me pahunchi to surya nirbhaya se baat kar raha tha per jab surya ki najar kiran pe padi to wo chup ho gaya
Kiran ....... Kya hua kunvar ji
surya ......... Tumne mujhe pahle kyu nahi bataya yakshini ke baare me
kiran ......... Mujhe laga aapko nirbhaya se is bare me pta chal gaya hoga our fir gurudev ne bhi mujhe aapko batne se roka tha unhone kaha tha ki jab vivah sampan ho jayega tab wo khud aapko vistar se sab bta denge
surya ......... Thik hai koi baat nahi waise gurudev se is bare me kuch our baat hui hai kya ki kisne usne yaha bheja our kyu bheja tha
kiran ........ Nahi gurudev ko bhi sayad abhi tak is bare me puri jankari nahi hai wo pta kar rahe hai
nirbhaya .......... Ho na ho isme asurlok ka hath jarur hai our mujhe lagta hai ki wo kisi khas maksad se he parilok aai thi
surya ......... tum itna yakin se kaise kah sakte ho nirbhaya kya tum kuch jante ho is bare me
nirbhaya ........ Main jyada kuch to nahi janta hun per jisne bhi usne parilok bheja tha wo vyakti bhut saktisali hai tantra mantra me nipun malum hota hai
surya ......... Ha ye to hai jisne bhi usne bheja tha wo koi samanya asur nahi hai wo tantrik tantra mantra me maharathi hai warna yakshini bina kisi ki najro me aaye parilok me parvesh karne me kabhi safal nahi ho pati iske piche jarur koi saktisali asur hai
kiran ........ Jo bhi ho per ye acche sanket nahi hai hame iska koi ilaz jarur karna chaiye wo to baba vayomasur ji ne samay rahte uski pehchan kar li our gurudev ne bhi uchit samay pe uspe war kar usne bandi bana liya agar wo aapko thodi bhi hani pahuchanr me safal ho jati to pta nahi kya anarth ho jata
surya ........ Tum thik kah rahi ho sweety asuro ko unki seema dikhani padegi nahi to wo fir aisa dushash jarur karenge
nirbhaya ......... To kya main ab asurlok ja sakta hun bhai
Surya ......... Kya tum un sabhi mantri sidiyo ko saad chuke ho jo us pustak me the
nirbhaya ......... Nahi wo abhi bhi kuch sidiya saadna baki hai
surya ....... Hmmm thik hai fir jab tak tum unhe saad nahi lete waha jana thik nahi hai
nirbhaya ......... Lekin mai. Tyaar hun kisi ka bhi samna karne ke liya
surya ........ Tumhe kya lagta hai nirbhaya tum itne saksham ho chuke ho nahi nirbhaya ye keval tumhara bharam hai maine jo pustak tumhe di hai wo baba ne swayam likhi hai unke likhe sabhi mantra sodiyo ko baba ne pahle he saad liya hai kintu jab wo he yakshini ko phechan kar pane me saksham nahi the to kya tumhe ab bhi lagta hai ki tum akele itne saksham ho gaye ho
kiran ......... Nirbhaya kunvar ji thik kah rahe hai tum khud he socho is baat ko jab baba akele yakshini ka ant nahi kar sakte the jabki wo to asuro ke guru bhi rah chuke hai aise me tumhe nahi lagta ki tum is mamle ki gambhirta halke me le rahe ho jabki tumne khud he kaha hai ki jisne bhi yakshini ko parilok bheja wo tantrik tantra mantra me nupin lagta hai aise me satru ki puri jankari ke bina yodh me utarna swayam ko mout ke muh me dakelne ke saman hai
surya .......... Thik hai tum kuch din intjaar kro jab tak main apne mahapret saktiyo ko purn jagrit kar unhe niyantrit nahi kar leta uske baad tum dono asurlok ja sakte ho tab tak tumhe intjaar karna hoga main tumhe panch tatwa sharir deta hun is bich tum dhyaan ke madhyam se apni saktiyo ko our adik badao tabhi tum asurlok ja sakte ho
surya apni aankhe band kar apne panch tatwa ko jagrit kar nirbhaya ko sharir pardan karta hai
nirbhaya bhi khushi khushi surya our kiran ko parnam kar waha se gayab ho gaya
aise he do din our nikal gaye sabhi merry ji ke vivah ki tyariyo me lage hue the
saam ko sagai samaroh rakha gaya tha iske thik 3 din baad merry ji our vijay mama ji ki sadi hone wali thi
dophar ke bhojan ke baad surya abhi apne room me aaya he tha ki uska phone ring hota hua dikha
surya ne jab phone utha tab tak call disconnect ho chuka tha call radhika ka tha sath me kuch our message our miss coll aai hue thi
surya ne foran call back kiya dusri ring me he call pick ho gaya
surya ........... Hello radhika kaise ho
dipti ......... Hello main dipti bol rahi hun aapki radhika nahi samne mr.
surya ....... Hello dipti ji kaisi hai aap
Dipti .......... Kabhi khud se bhi samne se call karke hal chal puch liya kro ya fir aapko ek radhika he apni najar aati hai
surya ....... Aap aisa kyu bol rahi hai dipti ji aapko to pta hai abhi sadi ki tyariya chal rahi hai aise me time he nahi milta
dipti ........ Pta hai pta hai jyada explain karne ki jarurat nahi hai waise tumne pucha nahi ki maine call kyu kiya tha
surya. ....... Kya bina puche aap nahi btayengi kya
dipti ........ Bilkul nahi hehehehe
Surya ........ Waise airport kab tak pahuchne wale hai aap
dipti ....... Tumhe kaise pta ki ham airport ja rahe hai
( darshal surya dipti se baat karte karte apne phone me aaye hue message bhi check kar raha tha jisme madhu ji ne jab surya ko airport ke liya nikalne se pahle call kiya tab surya ne call uthaya nahi tha tab unhone message kar apni flights ka time surya ko message kar diya tha )
surya ....... Bas aise he pta chal gaya waise sabhi log aa rahe hai na sadi me
dipti ...... Ha main radhika mom dad uncle aunty ( radhika mom dad ) maya sunidhi saniya sofiya our bhi log hai sath me
surya ....... Our bhi log hai main kuch samja nahi our kon log hai
dipti ...... Accha ham log airport pahuch gaye hai main message kar tumhe flights ka time bhej rahi hun time se airport pahuch jana baki our kon aa raha hai wo tumhe airport pe pta chal jayega bye
surya kuch bolta us se pahle he dipti ne bye bolte hue call cut kar diya
radhika. ...... Kya kaha unhone wo aa rahe hai na
dipti ........ Kya baat hai radhika tum to kafi badal gai hai aise to itni be- sabri se rohan ka intjaar bhi nahi kiya hoga hehehe
radhika ......... Wo wo main to
dipti ......... Are chil yaar ham donno nanad bhabi kam dost jyada hai ham dono he ek dusre ke rajdar hai aise me itna majak to chalta hai samaj sakti hun apne hone wale bache ke baap ka itna intjaar karna to banta hai hehehe
dipti ne apni car park kar apne sath radhika ka saman liya apne mom dad our baki sabhi ke sath andar ki our bhad gai
suryakant ji abhi bhi call kar rahe the surya ne jab call nahi uthaya to unhone alina ko call kiya per sayad wo bhi kahi busy thi
dipti ....... Kya hua dad kishe call kar rahe hai
suryakant ji ....... Kuch nahi beta wo surya ko khabar kar raha tha per wo call he nahi utha raha hai
dipti ....... Koi baat nahi dad maine us se baat kar li hai our hamare aane ka our flights ki jankari ushe message kar di hai
madhu ji ......... Are dipti beta maine pahle he message kar bata diya hai sab
suryakant ji ....... Beta saniya tumhare ami abu kab tak aa rahe hai
saniya ...... Uncle unki flights ka time to ho chuka hai wo bas aate he honge kuch der me
karib 10 minutes baad saniya ke ami abu sohel salma our unke sath ek mahila our aati hui najar aai
sohel ne suryakant ji ko dekhte he jain hind bol kar salut kiya
suryakant ji ...... Are sohel main yaha koi army officer ki haisiyat se nahi aaya hun is liya ye formality jaruri nahi hai
sohel ........ Fir bhi sir aap mere senior hai aapki respect karna jaruri hai
suryakant ji sohel ke abu se hath milate hai our sohel ki ami our dusri mahila ko salam karte hai
Saniya our sofiya apni ami abu our apne bhai ke sath salma our us mahila se bhi gale lag kar milte hai
kuch der baad sabhi ke flights ki announcement ho gai sabhi apne apne saman ke sath flights me chadh gaye
idar surya ne kiran our baki sabhi ko bhi unke aane ki khabar de di thi
kiran ne jinat mansi our paridhi ko sab samjha diya tha
halaki mansi pahle he janti thi unhe unke samne kis tarha se pesh aana hai
jinat ko ye sab pasand to nahi aa raha tha ki per kiran ke samjane pe wo bhi maan gai
kiran .......... Dekho jinat paridhi mansi main janti hun ye sab karna tum logo ko accha nahi lag raha hai infect main bhi aisa karna nahi chahti hun per yaha darti pe aisa jaruri hai pahle ke samay me raja maharaja aisa kar sakte per aaj ka kanoon aisa karne ki ejajat nahi deta hai
baki ham sab hamare gharwale to ye sab jante hai he hame kisi our ko kuch bhi bta kar kuch hasil to karna hai nahi
mansi ........ Thik hai didi main tyaar hun main bhi nahi chahti ki koi bhi kunvar ji se itne vivah karne ko le kar sawal kre our unhe jut bolna pade
kiran ........ Thank manu bas kuch time ki baat hai bas sadi ke 2,3 din baad wo log lout jayenge tab tak hame ye sab chhupana hoga
idar surya kuch der aaram kar airport ki our nikal gaya apni car liya surya ne pahle he vayom ko sab samja diya tha wo kuch jino ko liya pahle he car ke sath airport pahuch gaya tha
sakti our mahima ji abhi bhi parilok me he mojud the surya ne bhi unhe sadi me samil hone ko kaha tab tak dono premi jode ko enjoy karne ko kaha
halaki sakti is se thoda naraj hua per surya ne ushe mana liya wahi mahima bhi surya ke is faisle se bhut khush thi koi bhi nav vivahita dulhan jyada se jyada samay apne premi apne pati ke sath uski baho me bitane ka sapna dekhti hai fir bhala surya unke life ke ye khushnuma pal kaise chin sakta tha is liya usne jor de kar sakti ko sadi tak parilok me rukne ko mana liya
Karib 4 baje surya airport pahucha kuch der baad flights lend hue surya vayom ko apne sath liya andar chala gaya kuch samay baad sabhi log surya ko dekh uski our chale aaye
vayom our surya ne sabhi ka avivadan kiya vayom apne sath aaye drivers ko saman car me rakhne ka bol khud bhi beg liya bahar nikal gaya
surya sohel se bade he garamjoshi se gale lag kar milta hai
surya ....... kaise ho sohel bhai
sohel ......... Bilkul thik bhai tum sunao bhai sadi ke baad tum to our bhi jyada badal gaye ho yaar hahaha lagta hai bhabi ji ne sehat ka kuch jyada he dhyaan rakha hai
surya ....... Hahaha ye to tumne thik kaha bhai waise ab tumhe jaldi he salma bhabi ke hatho se bana khana nasib hone wala hak fir dekhte hai tumhe bhi kyu salma bhabi
salma surya ki baat sun muskura uthi our us mahila ke piche ja khadi hui jo sohel ke sath aai thi
sohel ....... Surya inse milo ye salma ki ammi jaan hai nadiya ji meri fufijaan
sohel ne jis mahila ka parichya apni fufijaan nadiya ke rup me karaya tha wo dikhne me kaffi khubsurat mahila thi dudiya bhare pure badan ki acchi hight ki mahila tikhe nayan naksh unhe our bhi khubsurat bana rahe the
surya ne unka hath jod kar avuvadan kiya
wahi nadiya ji to ek tak surya me khoye hue thi fatima ji jo unke pass khadi thi unhe samajhte der nahi lagi jab unhone surya ke avivadan ka koi jabab nahi diya to
fatima ji ne deree se unki kamar me chikoti kati tab kahi ja kar wo vastvikta me louti our saramate hue unhone surya ko aadab kiya
Suryakant ji ....... Surya beta tum inhen to jante he hoge na ye meri sali sahiba hai our maya sunidhi ki mom our ye mere dost our sadu bhai hai maya ke papa
surya ....... Ji uncle main janta hum uncle aunty ko per milna pahli baar he hua hai
kuch der baad sabhi log car me beth suryagarh ki our nikal gaye 7.8 cars ka kafila suryagarh ki our bhad raha tha
vayom ne sabhi ek he model ki car ka apni jadui sakti se par band kiya tha sabhi new chamchamati car ka kafila bhut se logo ko apni our aakarshit kar raha tha
karib poune ghante baad sabhi haveli pahuche sabhi car ko haveli ke piche laga diya gaya pur sabhi logo ka saman haveli me pahuncha diya
karib ek ghante chay nasta our baat chit me bitane ke baad sabhi log fresh ho kar sagai ki tyariya karne me lag gaye
Kyuki merry ji ka kanyadan suryakant ji karne wale the aise me sagai se jude sabhi karya unhone apne jinme le liya the
haveli ki lone me he khule me bada sa manch tyaar kiya gaya tha jaha sagai samaroh rakha jana tha
suryagarh se bhi kaffi sankhya me logo ko aamantrit kiya gaya tha
karib 8 baje surajgarh se bhi 6,7 cars ka kafila haveli me aa pahuncha jisme se nana ji nani ji mama ji mami ji vijay mama ji our waha ke kuch mukhya log samil the jinme kuch vijay ji ke rishtedar the to kuch aas pass ke ham umar bujurg padosi
dada ji our suryakant ji ne sabhi ka swagat satkar kiya our sabhi ko unke liya tyaar sthan pe bethya waiter ko sabhi ke sewa me laga kar wo khud bhi kuch der baat chit kar shiv our mahendra ji ko mehmano ki dekh rekha ka bol kar baki sabhi ss milne chal diye
haveli ke andar merry ji ko dulhan ki tarha sajaya ja raha tha
kiran paridhi radha alina charo merry ji ko sajane me lagi hui thi
wahi merry ji ki najar baar baar mirror se hote hue get pe ja rahi thi
kiran merry ji ke dil ke baicheni ko samaj rahi thi
usne surya ko mansik sandesh bhej kar room me bula liya
surya ko dekhte he merry ji ka chehra khil utha
surya pur merry ji ke bich kaisa sambandh hai ye waha mojud sabhi jante the per ek dusre se anjan keval kiran ko he pta tha ki dono ke riste ke baare me sabhi log jante hai
surya ........ Kya baat hai mami ji aap to bhut hot and sexy lag rahi hai aaj to mama ji ke sath sath bhuto ki kher nahi aapko dekh kar he mama ji se jalan karne lagenge log unki jholi me to kismat se kohinoor aa gira
alina ........ Sach me di aaj to aap kahar dhane wali hai aapki perfect body dulhan ke libash me aapko our bhi hot bana rahi hai
kahte hue apne aankho se kajal nikal kar merry ji ke kaan ke piche tika kar deti hai
merry ji surya our alina ki baat sun sarma bhi rahi thi our sar niche kiye muskura bhi rahi thi
bahar se floor dj ke sound ki aawaj andar bhi aa rahu thi
kiran ......... Kunvar ji aap yahi merry ji ke sath rukiye ham log thoda dance kar ke abhi aate hai
kah kar kiran alina paridhi radha ko apne sath bahar le gai
taki surya our merry ji kuch der ekant me ek dusre se baat kar sake
surya ....... Kya baat hai mami ji aaj to aapko is rup me dekh main bhi khud pe kabu khota ja raha hun sach me aap bhut khubsurat lag rahi ho jaise koi apsara ......
surya aaghe kuch bolta us se pahle he merry ji ne apne laal lipstick se saje hue honto se surya ke muh ko band kar diya
merry ji ke laal hont abhi bhi laraz rahe the unne ho rahe kampan se surya ne merry ji ki manoisthiti ko samajhte hue unki kamar ko pakad merry ji ko apne seene se laga liya surya ke seene se lagte he merry ji ki badi hui dhadkan deree deree sant ho gai our wo pyaar se ek dusre ke honto ka rashan karne lage
karib 5 minutes baad surya ne kiss toda our merry ji ko apne seene se laga liya
surya ....... Aap itni preshan kyu hai apne man mastishk se sabhi khayal nikal dijiye ye aapke jivan ki ek nayi suruhat hai kya aap apne is naye jivan ka aarambh baichen ho kar duvidao me sankao me ghire hue karna chahti hai
merry ji ........ Tum mujhe bhul to nahi jaoge na sadi ke baad
surya ....... Isssss aisa sochna bhi nahi jaise aaj aap meri baho me hai ushi haq se aaghe bhi hongi jab tak aap chahe bas hamesha apne dil ki sunna baki ham sab hai na aapke sath apne apne honto ko saf kijiye kabhi bhi koi bhi aa sakta hai
merry ji apne henki se surya ke honto ko saf karti hai jinpe ushi ki laal lipstick lagi hui thi
fir ushi henki se apni lipstick thik kar fir se lipstick laga kar khud ko thik kiya
tabhi kisi ne door nock kiya surya ne dekha ki wo kiran hai to usne get khol diya kiran alina ko liya andar aai our merry ji ko thik karne lagi wahi alina ne moka dekh surya ke honto pe ek chota sa chumban kar surya ko aankh maar merry ke pass chali gai
surya bhi room se bahar nikal gaya pur sabhi mehmano se milne laga
kuch der dance aadi ka program chala fir wo samay bhi aa gaya jab merry ji ko pushp varsha ke bich se dulhan ki tarha sajaye manch pe laya gaya
manch pe lage singhasan numa 2 chair pe ek taraf vijay ji dusri taraf merry ji ko bethaya gaya
pandit ji manch pe pahuche our kuch der riti rivaj purn kar mantri ucharan ke sath dono ring di gai
pandit ji ke kahe anusar merry ji our vijay ji ne ek dusre ko ring pahnai
vijay mama ji ki najar jab se merry ji ko manch pe laya gaya tabhi se un pe he taki hui thi
ek dusre ko ring pahnane ke baad kuch ladkiya unke aas pass khadi rahi wo merry ji our vijay mama ji se majak rahi thi
wahi baki sabhi floor dj pe tumne laga kar is khushnuma pal ko our bhi hasin bana rahe the
jaise jaise time bit raha tha log khana khane lage wahi abhi bhi bhut se nojwan dance kar rahe the kuch to khubsurat ladkiyo se setting karne ki koshish me bhi the is baat se anjan ki yaha daal nahi gale wali unke se jyada tar pahle he kisi our ko dil diye bethi hai
Karib raat 12 baje tak dance program chala fir dada ji ne sabhi ko khana khane ko kaha ab dada ji ki baat kisi me talne ki jinat nahi thi
sabhi ne nashi majak ke bich bhojan kiya suryakant ji our dada ji ne surajgarh se aaye sabhi logo ko jate hue gift de kar vida kiya raat karib ek baje vijay ji merry ji ko pane ki has rate liya hue sabhi se vida li
ab sabhi kaffi thak gaye the is liya sabhi apne apne room me sone chal diya shiv mahendra ji abhi lage hue the sath he vayom bhi
merry ji our vijay mama ji ki sagai sampan ho chuki thi our dusra din bhi suru ho chuka tha do din baad merry ji our vijay ji ki sadi ki dete fix thi ............
update posted friends .............
read and enjoy friends .........................
Sorry dosto update post karne me kaffi waqt lagaya uske liya
per main khud viral fivar ki chapet me aa chuka tha
abhu bhi jukham our fivar se preshan hun ushi liya na to message kar paya our na update post kar paya abhi bhi fivar se preshan hun jaldi he thik ho kar next update poste karta hun .............
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........update. 294
kiran ......... Chup ho ja meri bahan main hun na tumhare sath bas kuch din ki baat hai fir ham sab sath honge chal aa idar mere pass
kiran juliya ko apne seene laga kar sar sahlate hue chote bache ki tarha sulane lagti hai
chath pe leta surya aankhe band kiye sab sun our dekh raha tha uski aankho ke kinare se halki pani ki bunde chamak rahi thi wo aansu the jo surya ki aankho se bahe the
surya ........ Ishi liya tum meri aatma ho sweety tumhare dil me sabhi ke liya be-hentha pyaar bhara hai khud se pahle sabka sochti ho
sayad itne acche se to main bhi juliya ko uske kartavya ka bodh nahi karwa sakta tha jis tarha tumne itne pyaar se juliya ko samjaya .............
Ab aaghe ............
abhi dophar ka samay tha sabhi log vijay ji our merry ji ke vivah ki kuldevi mandir se puja karke loute he the
bade bujurg dada ji ke ka kah me bethe hue aapash me baate kar rahe the in me nana ji bhi samil the kyu ki kuldevi ki puja me unka bhi pura pariwar samil hua tha veerbhan ji suryakant ji sohel ke abbu govind ji aadi log
wahi mahendra ji vijay fufa ji vijay mama ji jorawar ji sanjay mama ji shiv aadi log ek alag he room me bethe the
surya jo apne room me kiran our juliya ke sath bed pe leta aaram se unse baat kar raha tha kal raat ki baat jab kiran ne surya ke samne rakhi to juliya ka chehra utaar gaya is he laga kahi surya bhi kiran ki tarha usne dant na de per surya ne aisa kuch bhi nahi kaha jaisa juliya ne andaja lagaya tha
surya ........waise main juli se sahmat hun sweety per baat tumhari bhi jayaj hai agar juliya bhavishya ke liya abhi se mehnat nahi karegi to jo balidan sab ne dragon lok ke ujjwal bhavishya ki liye kiya hai wo sabhi nirarthak sabit honge
kiran ...... Wahi to main kah rahi hun ab aap he apni is na samajh premika ko samjhao
surya ....... Hahaha na samajh to hai ye per itni bhi nasamajh nahi jitni tum samajhti ho main apni juli ko janta hun wo bhut suljhi our samajdar hai bas kabhi kabhi bhavnao me bah kar galat kadam utha leti hai
juliya ....... Hunnnnn aap log meri tarif kar rahe hai ya mujhe bevkuf kah rahe hai
kiran ........ Smbhalo apni juliya ko main niche ja rahi hun mom ke pass
kiran muskurate hue juliya ke gaalo ko khich kar niche chali jati hai ab room me surya our juliya he bache the
moka dekh juliya karwat le surya ke seene pe let jati hai
juliya ....... Aisa nahi hai ki main apni jimedariya nahi uthana chahti hun ya fir main apni jimedariyo se picha churna kar bhagana chahti hun sach me waha mera man nahi lagta aap sab se dur rahna nahi rahna chahti hun main
surya ........ Main janta hun juli our tumhare man ki bhavnao ko bhi samanta hun per filhal tumhe kuch waqt waha bitana hoga apne dayitva ko samajhna hoga dragon lok ka bhavishya tumhare bhitar pal raha hai kal ko uska janam hoga tab tum hamare bache ko kaisa bhavishya dena chahti ho uski najro me uske man me kya tum apni aisi chavi banana chahti ho jisme tum apni bhavnao ke chalte apne he kartavya apni jimedariyo se bhagti rahi ho
achanak se surya ko apne seene pe kuch gilapan mehsush hota hai tab usne pta chalta hai ki juliya ro rahi hai
surya juliya ka chehra uper utha uski bhigi hui aankho ko chum leta hai our ushe sant karne ki koshish karta hai
surya ....... Are pagal tum ro kyu rahi ho main tumhe dant thode he raha hun accha suno tum yahi chahti ho na ki tum hamare sath raho ham sab ke bich aisa ho sakta hai per uske liya tumhe mehnat karni hogi our apni sabhi jimedariya uthani hogi
juliya confused ho kar surya ko dekhti hai jaise janna chahti ho ki aakhir aap kahna kya chahte hai
surya ........ Dekho main jyada kuch to nahi kar sakta hun per itna jarur kar sakta hun ki har raat tum ham sabke sath hamare bich waqt bita sako per ......
juliya khush hoty hue surya ko dekhti hai our surya ka aaghe bolne ka intjaar karne lagti hai surya bhi juliya ki aankho me jhank kar dekhta hai
juliya ........ Per kya our mujhe iske liya kya kar na hoga
surya ....... Jyada kuch nahi tumhe dragon lok ki sabhi jimedariya uthani hogi jo bhavishya me tumhe uthani hogi he sath he sath jyada se jyada samay dhyaan me lagana hoga taki tumhari urja ka sthar bhad sake
juliya ....... Mujhe manjur hai aap jaise kahenge main waisa he karungi
surya ...... Thik hai to fir kal subha 4 baje tyaar rahna tum
juliya ...... To kya aap kal se he suru karne wale hai
surya ..... Ha kyu koi problem hai kya tumhe
juliya ...... Nahi mujhe koi problem nahi aapka sath chahe jis rup me mile main hamesha tyaar hun
itna bol juliya surya ke hont chusne lagti hai jisme surya bhi juli ka pura sath deta hai kabhi surya juli ki juban chusta to kabhi juli surya ki juban chusti kis karte karte surya ka land bhi aa karne lagta hai jiska aabhash apni chut ke uperi hisse hone lagta hai juli bhi apne pairon ko faila surya ko kamar ke ird gird kar apni kamar ko lagbhag surya ki kamar pe ragadte hue surya ke land pe apni chut ko ghusne lagti hai jaldi he surya ko apni land pe halka gilapan mahsush hota hai our wp bhi teji se juliya ki chut pe apna land ghusne laga natija ye hua ki jaldi he juli ki chut se tsunami nikali our surya ke musal ko bhigone lagi
surya ke chehre pe ek kutil muskan tair gai wahi juliya apne charam our saram ke karan surya ke seene me muh chupa khud ko sant karne lagi
surya ....... Kya baat hai juli tumhari garibi kuch jyada he bhad gai hai mujhe laga nahi tha ki itni jaldi tum kinare pe pahuch jaogi
abhi juliya kuch bolti us se pahle he surya ka phone baj utha
surya ne hath badha kar phone uthaya to isme sohel ka call aa raha tha
surya ....... Hello ha sohel bhai
sohel ...... Kaha hai bhai maine tumhe niche sab jagha dund liya hai
surya ...... Bhai main to apne room me hun kya hua kuch kam tha kya
sohel ...... Ha bhai main aata hun uper
Surya ...... Thik hai bhai aa jao
surya call cut kar deta hai
Juliya ...... Aap log baat kro main fresh ho kar niche ja rahi hum bakiyo ke pass
surya ...... Thik hai juli baki bate baad me karte hai
juliya surya ko ek chota sa kiss kar bed se uth jati hai tabhi uski najar surya ke short pe padri hai jo uski yoni rash se thoda bhut gaya tha
juliya ..... Aap is he badal lijiye sohel bhai dekhenge to kya sochenge
surya muskurate hue jadu se apne our juliya dono ke kapde change kar deta hai
juliya room se ja chuki thi surya apne phone me kuch karne lagta hai tabhi door pe dastak hoti hai
surya ...... Khula hai sohel andar aa jao
Sohel andar aa kar khada ho jata hai
surya ...... Kya hua bhai thode udash lag rahe ho koi problem hai kya
sohel ...... Nahi yaar wo abhi abhi salma ke abbu ka call aaya tha wo dubai se aaj sam ki flight se aa rahe hai hamare nikah ke liya hame ab nikalna hoga taki time sw delhi se pune ki flight le sake
surya ...... Baat to tumhari thik hai bhai per delhi ki flight to yaha se saam ko 5 baje ki hai abhi to 01 37 pm hua hai itni jaldi kya hai
sohel ...... Yaar fir to kafi let ho jana hai ghar pahuchte pahuchte he
surya ...... Ek rasta hai jis se tum log time se pune pahuch sakte ho
is doran surya apne mobile pe jaipur ke liya our jaipur se pune ki flight time dekh raha tha
sohel ...... Main bhi janta hun bhai tum jo kah rahe ho wo per saniya our sofiya ko unke college hostel bhi to drop karna hai agar jaipur se flight leta hu. To ye mumkin nahi
surya ...... Unki tum chinta na kar yaar ek do din me ham sab delhi ja rahe hai tab wo ham sabhi ke sath chali jayengi our agar jyada jaruri hai to mai. Kal suryakant sir ke sath ki unki ticket karwa dunga bhai
sohel ......ab agar tum delhi ja rahe ho to fir mujhe koi chinta nahi hai unki thik hai fir main ammi abu ko tyaar hone ka bolta hun
surya ..... Thik hai bhai
sohel niche ja kar apne ami abbu ko salma our uski ammi ko tyaar hone ka bol deta hai
surya niche ja kar apni mom our maa saa ko sohel our unki ammi abu ki jane ki baat batata hai
dadi ji ..... Per wo sab log to kal jane wale the na
Surya ...... Maa saa wo salma ke papa dubai se aa rahe hai na kafi time baad kuch din baad salma ki sohel ki sadi hai na achanak se unke aane ki khabar ke chalte ye log aaj he ja rahe hai waise saniya our sofiya hamare sath he delhi jane wali hai wo inke sath nahi ja rahi hai
maa saa ...... Thik hai koi baat nahi tumhare papa ko bol kar unke gift tyaar karwa do chal rahne de mai. He dekhti hun
dadi ji room se nikli our salma uski ammi sohel fatima ji sohel ke papa ke liya uphar nikal deti hai
kuch he der me sab log jane ko tyaar ho gaye the veerbhan ji bhi ab Punjab loutna chahte the kuch der baad dada ji ne unhe jane ki ijajat deti veerbhan ji ne bhi unse wada liya ki wo jaldi he unhe yaha aaye
dada ji ne bhi khush k khushi unka nivedan swikar kar liya
veerbhan ji ka pura pariwar bhi tyaar ho gaya tha per radhika ne aunty ji se bol kar jasleen our simran ko kuch din ke liya ruka liya
surya ne badi wali car nikal li the sohel uske ammi abu salma uski ammi our saniya sabhi 6 log car me beth gaye ( saniya keval unhe airport he chodhne ja rahi thi )
duari car vayom ne nikal li thi jis se veerbhan ji ka pura pariwar airport jane wala tha
vayom our surya dono airport ke liya nikal gaye karib 45 minutes baad sab airport pe the abhi jaipur ki flight ka udan bharne me aadha ghanta baki tha
surya ne vayom ki help se sabhi ki jaipur ki our fir aaghe ki ticket pahle he book kar di thi
kuch der baat chit karne ke baad flight ka time ho chuka tha to surya ne sabhi ko unki ticket di sabne mana kiya per surya ki jid ke aaghe aakhir sab man
ab vayom surya our saniya he bache the
Saniya ....... Surya ham kuch der baad chale mujhe ye jagha dekhni hai pleses
surya ....... Thik hai saniya vayom bhai aap chaliye ham log baad me aate hai
vayom muskura kar dono ko bye bol waha se nikal gaya
surya ....... Saniya Ab btao kaha chalna pasand krogi
saniya ....... Jaha ham dono ke alwa koi dusra nahi ho
surya ....... Tumhare irade nek nahi lag rahe mujhe
Saniya ....... Tum jo chahe samjo ab main piche nahi hatne wali aisa moka baar baar nahi milta
saniya ne apne irade jahir kar diye the surya ka bhi subha se hal kuch jyada thik nahi tha
( surya ....... Chalo aaj iski iccha bhi puri kar deta hun bhut intjaar karwa diya ishe ek na ek din to sab karna he hai )
surya ...... Soch lo ek baar fir se abhi bhi moka tumhare hath me tum janti ho na ki main tumhara hath nahi tham sakta hamesha ke liya our na tumhari jindagi kharab karna chahta hun is liya soch samaj kar faisla karo
saniya ...... Main janti hun ham hamesha sath nahi rah sakte hai per ham hamesha acche friends to rah he sakte hai our itna to friends with benifit hona he chaiye bhut lamba intjaar main pahle he kar chuki hun our abhi ammi bta rahi thi ki study ke baad mera nikal hona tay hai to fir abhi jitna time tumhare sath bita sakti hun utna kam hai
surya ...... Thik hai fir jaisi tumhari marzi ab tumne apni fadwane ki soch he li hai to main bhala kyu piche hatunga
itna bol surya saniya ki kamar me hath daal ushe apni goud me betha leta hai
car ab tak jaisalmer ke bahar nikal chuki thi
surya car ko suryagarh ki our le jane ki bajay city 1 ki our guma diya
saniya to surya ki goud me bethe bethe apne armano ko pura hoty khuli aankho se dekh rahi thi
saniya surya ke chehre ko tham uske pure chehre ko chumne lagti hai
ishi tarha chumne chatne me na jane kab car city 1 ko paar kar geeta thakur ke faramhouse ke samne aa ruki thi
surya ..... Saniya ham log pahuch gaye hai
surya ki baat sun saniya hosh ki duniya me aai our charo taraf dekha to car ek bade se farmhouse ke get pe khadi thi
surya ne get khol car ko andar kiya our saniya ko goud me utha kar kar faramhouse ke andar chal diya
yaha unhe dekhne wala koi bhi nahi tha so surya bindaas saniya ko liya faramhouse ke andar aa gaya our saniya ko liya hue he hall me pade sofe pe beth gaya
saniya ........ Ye kiska faramhouse hai yaha koi our to nahi aayega na
surya ......... Ye ajay ka faramhouse hai per yaha koi nahi hai na koi yaha aane wala hai is liya be- fikar raho tum waise tum dono ki lesbian life kaisi chal rahi hai
saniya ......... Hehehehe to tumhe ye sab bhi pta hai
waise ye sab tumhari wajha se he hua hai agar tum pahle he man jate to main our maya itna aaghe nahi badhte
surya ....... Are yaar isme meri kya galti hai waise ye accha bhi hai tum dono ek dusre ki jarurat acche se puri kar leti ho jis se tum logo ko jyada problem bhi nahi hoti hai sath he kisi galat insan hatho galat fayda utaye jane se bhi bach gayi
saniya ....... Ab bhi tum bate he karte rahoge kya
surya ....... Tum start to kro meri jaan aaj tumhari sheel bhang jarur hogi is faramhouse se tabhi jaogi jab tum ladki se aurat ban jaogi
saniya surya ke honto pe wildly kiss karne lagti hai sath he surya ke shirt ke batan khol ushe seene pe apne komal komal hath firane lagti hai
surya bhi apne hath saniya ke ilastic salwar me dal goud me betha ye saniya ke 34 ki mast matki jaise gudaj gand ki fankho ko apne hatho me le sakhti se masalne lagta hai
saniya to jaise abhi se aasman me udne lagti hai
ushe apne sharir pe mardana hath ki jo chuhan mehsush ho rahi thi wo maya ke uske nange sharir pe mehsush hone wale touch sd bilkul alag thi
jaise surya ka touch uske sharir me ek alag he aag bhar raha ho uske sharir me ek ajib sa unmad uthne laga jiska prayog wo surya ke honto pe kar rahi thi
aaj saniya ko ek mard our ladki ke touch ka difference pta chal raha tha
saniya ke pure sharir me jurjuri si uth rahi thi
Saniya ne kiss karte hue surya ke shirt ke pure batan khol diya ab surya ka uperi hisha samne se puri tarha nanga tha
saniya surya ke honto ko chumna chadh surya ki gardan kan ko chumte chumte hue surya ke nange chodhe seene pe apne honto se kalakari dikhane lagi maya ke sath lesbian sex ka pura gyaan wo surya pe aajma rahi thi
saniya kabhi surya ke seene ko apni garam juban se chat thi to kabhi wo surya ke dono nipples ko honto me bhar kar chusti
surya ...... Ummmmmm ahhhhhh saniya tum wakai bhut garam ho yaar
Saniya. ...... Ummmm aaj tumhe he sari garmi nikalne hai meri jaan apne is dande se
bolte hue saniya surya ki pent ke uper se surya ka puri tarha aakad chuke musal land ko tham leti hai
surya ....... Iske liya jishe tumne apne hatho me tham rakha usne tyaar kro taki wo acche se tumhari muniya ki garmi sant kar thanda kar sake
surya khud se apni pent niche karta hai saniya ki aankho me chamak aa jati hai jab surya ki black underwear me surya ke naag ko full hard ho kar fufkarte hue dekha
surya ne bhi moke ki najakat ko samajhte hue saniya ki salwar suit utar deta hai
ab saniya halke kale rang ki bra penty me thi wahi surya ab puri tarha nanga tha
saniya surya ke seene pe halka jor dal surya kk sofe pe lita deti hai
surya ....... Ab is he acche se pyaar kro taki tumhari chut ko bina jyada taklif ke khol paye
saniya ....... Ye ye pahle ss kafi bada hai kya main ishe andar le paungi surya meri chut bhut choti hai
surya saniya ka hath apne land ke rakh deta hai
saniya kanpte hui ungliyo surya ke land ko pakadti hai
saniya ....... Ahhhhhhh ye bhut garam our hard hai surya
surya ke land ko touch karne matra se saniya ki chut me chintiya rengne jaise mithi mithi khujli si hone lagi thi
saniya surya ke supade pe ubhri pri cume ki bund ko lalchai najro se dekh rahi thi
Bhale he saniya ne abhi tak kisi mard ss sharirik samband nahi banaya tha per medical student our uper se maya jaisi sex partners ke hone se wo sex gyaan me parangat ho gai thi aaj wo us gyaan ko surya pe practically use karne wali thi
saniya deree deree surya ke land pe jukhti hai our apni juban se surya ke land pe lage pri cume ko lick karti hai
badi he tikhi per mitha mitha swad saniya ke muh me gulne laga
surya ...... Kaise laga test
Saniya ....... Ummmm testo hai mitha mitha thoda trikha sa our khusbi bhi bhut acchi hai
saniya is baar apne muh ko kholte hue surya ke laal tamatar jaise supade ko lick karte hue apne muh me bhar leti hai our apni juban ss chatne lagti hai
surya apna hath badha saniya ke sar pe rakh uske khule reshmi balo ko sahlane lagta hai
saniya mantramugd ho sidat se surya ke land ke 1/ 3 hisse ko chusne tarlin ho chuki thi
karib 4 se 5 minutes baad saniya ne lambi lambi sanse bharte hue surya ke land ko muh se bahar nikala our apni kale rang ki bra penty apne anmol khajane se hata deti hai
surya saniya ke govan se bharpur adhkhili jawani ko dekh raha tha saniya fir se surya ki goud me beth- the hue apna 34 ka boobs jiske nipples maya ke chusne jane se thode jyada he mote lag rahe the ( kunvari ladki ke mukable )
unhe surya ke muh se laga deti hai surya bhi bina kuch kahe apna muh khol saniya ki nipples ki muh me bhar leta hai
saniya ....... Ummm.. Ahhhhhhh... Surya kha jao inhe ummmm.... Is pal ke liya bhut tadpi hun bhut baar ahhhhhh thoda deree dard hota hai meri jaan
surya bina saniya ki kisi baat ka jabab diye saniya ke boobs ko chusne our katne me laga hua tha wahi dusre boobs ko apne hath se aate ki tarha guthne me laga hua tha
saniya ko dard our maza ek sath mehsush ho raha tha
wahi surya ka kamdand baar baar goud me bethi saniya ki muniya pe chumban kar raha tha
saniya apna hath acche badha surya ke land ko pakad leti hai fir deree deree apni chut ke halke mote khule honto pe ragadne lagti hai
jab jab surya ka garam supada saniya ke chut ke dane pe ragad khata saniya ke pure sharir me janjanat hoti
ab tak surya ek chuchi ko chus kar lal kar chuka tha ab wo dusri chuchi pe tut pada tha
saniya ki halat kharab ho chuki thi tap tap kar saniya ki chut se onsh ki bunde tap jati hui surya ke land ko bhigo rahi thi
saniya ab kisi bhi pal apni chut me gyaan rahi naadi ka baand goud sakti thi
surya land ke agle 2,3 pathar kafi the saniya ki seema ko goud ek alag duniya me pahuchne ke liya saniya apne charam sukh me itna kho gai thi ki surya honto ko chumte chuste us se nikle halke khoon tak ka pta nahi chala
kuch pal saniya ko sant hone ka intjaar kar surya ne ushe sofe pe acche se litaya our saniya ki do din pahle clean ki chut se saniya ke kamrash ko chatne laga halke khate lislise kamrash ko surya ne bade chav se chat chat kar saf kar diya
saniya ki chut ke hont halke fully hue the surya ne jab apni ungli dali to wo aaram se chut me parvesh kar gai saniya our maya ke lesbian sex ke time maya ne apni ungli kaffu baar andar ki thi jis se halki halki chut khul chuki thi
surya ne charo taraf najar doudai sayad kisi lotions ya koi aisi chiz ki talash me jis se saniya ki chut our uske land ko up yukt chiknai mil sake
saniya ...... Ab our na tadpao surya meri chut me bhut khujli ho rahi hai
surya ........ Meri jaan yaha koi cream ya lotions nahi hai tumhe toda dard bardasht karna hoga
saniya ......... Mujhe pta hai ab jaldi kro meri chut andar se jal rahi hai
ssurya ne acche se apne land ko apne thuk se chumna kiya our saniya ki garam bhati jaisi tapti chut pe land ko ghisne laga
har ragad ke sath saniya machal rahi thi is waqt saniya alag he duniya me thi wo baar baar apni kamar utha surya ke musal ko kisi bhi kimat me bas andar lena chahti thi aaj ushe bas apni chut khulwane ke aaghe jaise kuch najar he nahi aa raha tha
saniya ....... Aaaahhhhh Surya ab chodo mujhe main pagal ho rahi hu.
saniya ke honth buri tarha se tharthara rahe the jaise kisi ne kadake ki sardi me nanga ushe barf pe litaya ho
surya ne ek hath se saniya ke kandhe ko pakda our dusre hath se apne musal ko saniya ke chut pe lagaya our thoda jor se jhatka siya ushi waqt chudai ko utawli saniya ne jor se apni kamar uper ko uchka di
natijan saniya ki ek jordar chikh pure farmhouse me gunj uthi
saniya ......... Ahhhhhhhhhh ammmmmi meeeeeri chuuuttt ahhhhh surya pleses meri chut fat gai ahhhhh pleses bahar nikalo mujhe nahi chudwana
Surya thoda niche jukhta hai taki wo saniya ke boobs chus sake taki saniya ko normal kiya ja sake per yaha surya ka land 1 inch ke karib our gajrai se saniya ki chut ko khol deta
Ek chuti chuti chikh fir se nikalti hai
Surya ...... Bas bas meri jaan jo hona tha ho gaya ab our taklif nahi hone dunga
saniya ki aankho se be-thasha aansu bah rahe the j ushe surya ne pyaar se chat liya our saniya ki chuchiyo ko chusne laga jis se saniya ka thanda pad chuka sharir fir se garam hone laga
surya ko apne land pe saniya ki chut se nikla garam khoon mehsush ho raha tha surya ne yaha thoda apni sakti ka prayog kiya our saniya ki chut ke dard ko kam karne ke sath sath saniya ki chut me up yukt chiknai ki
3,4 minutes chuchiya chusne masalne per saniya thodi samanya ho gayi our fir se uske sharir me utejna bhadhne lagi
surya land pe saniya ki chut ki kasawat halki kam hui surya ek ek inch land andar bahar kar saniya ko charam ki our le jane ki koshish karne laga
abhi bhi surya ka karib 4 inch land saniya ki chut ss bahar tha
surya deree deree saniya ko kiss karte hue chudai me laga hua tha jab ushe laga ki ab saniya halke tej dakhe bardasht kar sakti hai to surya ne thodi speed badhai
saniya ...... Ahhhhh ummmm ab accha lag raha hai surya mujhe to laga aaj main jinda nahi rahungi tumhare land ke aaghe
surya ....... Umm.. Ahhhhh tumhari chut bhut tight hai saniya uper se paryapt chiknai bhi nahi thi waise chudai se koi marya nahi ye to tum bhi janti ho itna to pta hoga he tumhe
saniya ....... Ahhhhh thoda our tej chodo surya ummmm uffff meri chut to buri tarha fail chuki hai
saniya ne apne hath se apni chut ko chuha to ushe aabhash hua ki surya ka land bans ke khunte ki tarha saniya ki chut me aaghe piche ho raha tha
saniya ........ Ahhhhh ammmmi mujhe aisa maza pahle kabhi nahi aaya ...ahhhhhh surya me jhadne wali hun our jor se chodo fad dalo meri chut ahhhhh chodh chadh ke boshda bana do ahhhhh ufffff main gaaaaaiiii meri jaaaaan... Ahhhhhhhb ammmi bacha le mujhe
jaise he saniya ki chut ne garam pani chodha thi surya nr puri takat se bache hue land ko ek he jhatke me saniya ki chut me dhakkan se fit kar diya
saniya ko to samajh he nahi aa raha tha ki wo roye ya hanse jaha ushe apni pahli chudai ka pahla charamsukh ka maza aa raha tha wahi us pal surya ke jhatke ne ushe sawrag se jhanum ke sar sab karwa diye agle he pal
saniya ...... Ahhhhh ab our bhi kuch baki hai to daal do jinda mat jane dena mujhe kaha fash gai land ke chakar me ahhhhh ammmi ruk jao thodi der
surya ....... BBs meri bilkul tumhari chut ne ab to pura musal le liya apne andar ab bas maze le meri jaan fir kabhi tumhe is dard se gujarna nahi hoga
saniya ko abhi bhi lag raha tha jaise kisi ne uski chut me garam lohe ka musal dal diya ho
5 minutes baad surya ne thoda thoda andar bahar karte hue fir se chudai suri ki an saniya ko bhi isme thoda thoda maza aane laga our usne deree deree apni kamar upar utha surya ka chudai me sath dene lagi
agli baar jhadne ke baad surya ne ushe sofe ke share saniya ko jukhate hue piche sw 3 jhatko me dal saniya ki chut jo ab halki halki suz chuki thi piche chipakte hue pure land ko andar bahar kar teji se chodne laga
pure hall me dono ki chudai ki kamuskh siskariyo ke sath thaaaap thaap ki pucch puccch ki aawaje gunj rahi thi
ishi tarha lagatar 20 minutes chodne ke baad saniya ki jab puri tanki khali ho chuki thi uski tange jabab dene lagi tak surya ne bhi apna virya saniya ki matki me bharna suru kar diya apni chut me garam lave ko mehsush kar saniya na chahte hue bhi fir sw jhad gai
jaise surya ne apna land bahar nikala ek puuuk ki aawaj ke sath dher sara mila jula virya sofe pe aa gira saniya ki chut our sofe ke bich baar baar laar si tapak rahi thi
surya ....... Ab kaisa lag raha saniya ab to tumhari iccha puri ho gai mujse virginity tudwa kar ab tum ladki se aurat ban chuki ho
saniya gum kar sofe pe beth jati hai tabhi chut me dard ke lahar ii uthi jo thik ss bethe se pahle he saniya ko apni gand uthane pe majbur kar diya .
saniya. ...... Issssss ahhhhhhh meri chut ahhhhhh mujhe nahi pta tha aurat banne ki itni badi kimat chukani hogi uffffff dard se chut puri suz gai hai meri ab sabko pta chal jayega ufffff
surya ....... Kya kahti ho ek round our ho jaye
saniya ....... Agar tumhari yahi iccha hai to main tyaar hun jaha itna dard saha hai waha thoda our sahi
surya ...... Nahi uski jarurat nahi hai tumne ha kah diya utna he kafi hai
surya apni jeb se 2 teblet saniya ko deta hai our kitchen se pani ka gilash bhar ke ushe deta hai
saniya bina kuch puche teblet le leti hai ushe itna to pta tha ki ye dono teblet kis liya hai per ushe ye pta nahi tha ki wo keval un jaisi dikhti he nahi balki un dard our garab nirodak goli se 100 ×jyada asardar hai
surya ....... Saniya dekho ab tumhe real sex ka maza mil chuka hai to in sabke chalte padak pe bilkul bhi farak nahi padna chaiye
saniya. ...... Main janti hun per tum bhi ye baat jante ho na ki ab mujhe pahle se jyada tumhare sath ki jarurat hogi
surya ...... Mujhe pta hai per tumhe khud ko control karna hoga baki main time time pe tumhe sant karta rahunga per agar is wajha se tumhari study pe rati bhar bhi farak aaya to main koi help nahi karunga ab jao our khud ko saf kar lo ham nikalte hai yaha aaye 1 hr sw uper ho gaya
saniya darte darte khadi hoti hai per jab ushe dard ka aabhash nahi hua to usne apni chut ko chu kar dekha wo abhi bhi buri tarha se suzi hue thi per dard ka jaise namo nisan tak na ho
Surya ...... Ab jao fatafat
saniya ....... Per ye kaise hua
surya ...... Goliya high power thi yaar ab jao
saniya apne kapde le bathroom me jati hai our 5,6 minutes me ek dam tyaar ho kar bahar aati hai
saniya ke chehre ki chamak bhad chuki thi khushi ke karan
surya farmhouse ko band kar saniya ko car me betha waha se nikal jata hai
saniya ko rah rah kar apni chut me mithi mithi kharish si ho rahi thi
per usne sab ignor kar bas ek tak surya ko dekhti rahi
surya . .... Ab aise kya dekh rahi ho kuch laga hai kya mere chehre per
saniya ....... Nahi kuch nahi laga bas aise he dekh rahi hun
surya ...... Waise is sab ke bare me maya our sunidhi ko sofiya ko pta na chale
saniya. ...... Hehehehe maya our sunidhi bhi tumhare piche hai per saniya ki chahat kuch alag hai jo main samajh nahi pa rahi hun
surya ....... Wo khud he bta degi our maya our sunidhi ka bhi pta hai kher unka bhi time aayega
aadhe ghante baad surya ki car haveli me thi
dada ji nana ji suryakant uncle govind ji lone me bethe tea coffee pe rahe the
surya bhi unke pass ja kar beth gaya saniya ek chota sa beg liya andar chali gai
kiran ushe dekhte he samajh gai ki isne apni chut surya se kulwali hai
per kiran ne kuch kaha nahi is baare me
kuch der baat kar wo surya ki coffee liya bahar chali gai
jaha dada ji surya se baat kar rahe the
dada ji ....... Beta ab sadi bhi ho gai hai our tumhare uncle bhi bol rahe hai ki ab tumhe duty pe loutna hoga
surya ....... Ha bauji uncle thik kah rahe hai waise bhi dipawali aane wali hai our naya ghar bhi tyaar ho chuka hai to dipawali se pahle garhaparvesh bhi kar lete hai is baar ki dipawali naye ghar me pure pariwar ke sath manate hai kyu nana ji aap kya kahte hai
nana ji ....... Are beta ab tumne sab soch he liya hai to fir thik hai waise bhi kal vijay our merry dono bahar ja rahe hai dipawali tak wo bhi lout aayenge to sab ek sath tyohar manate hai
kiran ........ Ye lijiye aapki coffee
surya muskura kar kiran se coffee leta hai
tabhi uska muh khula ka khula raha jata hai apne mind me kiran ki baat sun kar
( kiran ........ To aapne saniya ka udghatan kar he diya yaha aapki do bibiya abhi bhi aapke intjaar me apna komarya sambhale hue hai our aap bahar kisi our ke sath lage pade ho )
surya janta tha ki kiran ushe ched rahi hai per surya ka sar saram se jhukh gaya
kiran jate jate muskura kar surya ke kandhe pe tapki mar gai jis e surya ko rahat mili
wahi charo surya ko dekh hashe bina rah nahi paye
suryakant ji ........ Sher bahar kitna bhi dahad le hukumat kar le per mand me guste he sherni ke samne chuha ban he jata hai
unki baat sun charo ke hanshi ka thahaka gunj utha wahi surya bhi mand mand muskurane laga
govind ji ...... Waise beta tumne madhu ke sath mil kar koi business proposal discuses kiya tha uske baare me kya socha hai tumne
surya ...... Abhi to kuch nahi socha hai uncle ab thoda free ho kar sochunga is bare me waise aap kab India sift ho rahe hai
givind ji ........ Next month beta ji kuch meeting jo pahle se tay hai ushe finish karne ke baad he India sift hona thik rahega
surya. ....... Waise aapne kya socha hai uncle retirement ke bad ka
suryakant ji ........ Beta retirement ke baad main apne pota poti ke sath waqt bitaunga unke sath fir se apna bachpan jiunga us se behtar kya ho sakta mere liya retirement plan kyu bau ji aap kya kahte hai is bare me
nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe
govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai
Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai
( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )
dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha
Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the
thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............
Update posted friends ..........
Read And Enjoy friends ................
Mind-blowing update Bhaiupdate. 294
kiran ......... Chup ho ja meri bahan main hun na tumhare sath bas kuch din ki baat hai fir ham sab sath honge chal aa idar mere pass
kiran juliya ko apne seene laga kar sar sahlate hue chote bache ki tarha sulane lagti hai
chath pe leta surya aankhe band kiye sab sun our dekh raha tha uski aankho ke kinare se halki pani ki bunde chamak rahi thi wo aansu the jo surya ki aankho se bahe the
surya ........ Ishi liya tum meri aatma ho sweety tumhare dil me sabhi ke liya be-hentha pyaar bhara hai khud se pahle sabka sochti ho
sayad itne acche se to main bhi juliya ko uske kartavya ka bodh nahi karwa sakta tha jis tarha tumne itne pyaar se juliya ko samjaya .............
Ab aaghe ............
abhi dophar ka samay tha sabhi log vijay ji our merry ji ke vivah ki kuldevi mandir se puja karke loute he the
bade bujurg dada ji ke ka kah me bethe hue aapash me baate kar rahe the in me nana ji bhi samil the kyu ki kuldevi ki puja me unka bhi pura pariwar samil hua tha veerbhan ji suryakant ji sohel ke abbu govind ji aadi log
wahi mahendra ji vijay fufa ji vijay mama ji jorawar ji sanjay mama ji shiv aadi log ek alag he room me bethe the
surya jo apne room me kiran our juliya ke sath bed pe leta aaram se unse baat kar raha tha kal raat ki baat jab kiran ne surya ke samne rakhi to juliya ka chehra utaar gaya is he laga kahi surya bhi kiran ki tarha usne dant na de per surya ne aisa kuch bhi nahi kaha jaisa juliya ne andaja lagaya tha
surya ........waise main juli se sahmat hun sweety per baat tumhari bhi jayaj hai agar juliya bhavishya ke liya abhi se mehnat nahi karegi to jo balidan sab ne dragon lok ke ujjwal bhavishya ki liye kiya hai wo sabhi nirarthak sabit honge
kiran ...... Wahi to main kah rahi hun ab aap he apni is na samajh premika ko samjhao
surya ....... Hahaha na samajh to hai ye per itni bhi nasamajh nahi jitni tum samajhti ho main apni juli ko janta hun wo bhut suljhi our samajdar hai bas kabhi kabhi bhavnao me bah kar galat kadam utha leti hai
juliya ....... Hunnnnn aap log meri tarif kar rahe hai ya mujhe bevkuf kah rahe hai
kiran ........ Smbhalo apni juliya ko main niche ja rahi hun mom ke pass
kiran muskurate hue juliya ke gaalo ko khich kar niche chali jati hai ab room me surya our juliya he bache the
moka dekh juliya karwat le surya ke seene pe let jati hai
juliya ....... Aisa nahi hai ki main apni jimedariya nahi uthana chahti hun ya fir main apni jimedariyo se picha churna kar bhagana chahti hun sach me waha mera man nahi lagta aap sab se dur rahna nahi rahna chahti hun main
surya ........ Main janta hun juli our tumhare man ki bhavnao ko bhi samanta hun per filhal tumhe kuch waqt waha bitana hoga apne dayitva ko samajhna hoga dragon lok ka bhavishya tumhare bhitar pal raha hai kal ko uska janam hoga tab tum hamare bache ko kaisa bhavishya dena chahti ho uski najro me uske man me kya tum apni aisi chavi banana chahti ho jisme tum apni bhavnao ke chalte apne he kartavya apni jimedariyo se bhagti rahi ho
achanak se surya ko apne seene pe kuch gilapan mehsush hota hai tab usne pta chalta hai ki juliya ro rahi hai
surya juliya ka chehra uper utha uski bhigi hui aankho ko chum leta hai our ushe sant karne ki koshish karta hai
surya ....... Are pagal tum ro kyu rahi ho main tumhe dant thode he raha hun accha suno tum yahi chahti ho na ki tum hamare sath raho ham sab ke bich aisa ho sakta hai per uske liya tumhe mehnat karni hogi our apni sabhi jimedariya uthani hogi
juliya confused ho kar surya ko dekhti hai jaise janna chahti ho ki aakhir aap kahna kya chahte hai
surya ........ Dekho main jyada kuch to nahi kar sakta hun per itna jarur kar sakta hun ki har raat tum ham sabke sath hamare bich waqt bita sako per ......
juliya khush hoty hue surya ko dekhti hai our surya ka aaghe bolne ka intjaar karne lagti hai surya bhi juliya ki aankho me jhank kar dekhta hai
juliya ........ Per kya our mujhe iske liya kya kar na hoga
surya ....... Jyada kuch nahi tumhe dragon lok ki sabhi jimedariya uthani hogi jo bhavishya me tumhe uthani hogi he sath he sath jyada se jyada samay dhyaan me lagana hoga taki tumhari urja ka sthar bhad sake
juliya ....... Mujhe manjur hai aap jaise kahenge main waisa he karungi
surya ...... Thik hai to fir kal subha 4 baje tyaar rahna tum
juliya ...... To kya aap kal se he suru karne wale hai
surya ..... Ha kyu koi problem hai kya tumhe
juliya ...... Nahi mujhe koi problem nahi aapka sath chahe jis rup me mile main hamesha tyaar hun
itna bol juliya surya ke hont chusne lagti hai jisme surya bhi juli ka pura sath deta hai kabhi surya juli ki juban chusta to kabhi juli surya ki juban chusti kis karte karte surya ka land bhi aa karne lagta hai jiska aabhash apni chut ke uperi hisse hone lagta hai juli bhi apne pairon ko faila surya ko kamar ke ird gird kar apni kamar ko lagbhag surya ki kamar pe ragadte hue surya ke land pe apni chut ko ghusne lagti hai jaldi he surya ko apni land pe halka gilapan mahsush hota hai our wp bhi teji se juliya ki chut pe apna land ghusne laga natija ye hua ki jaldi he juli ki chut se tsunami nikali our surya ke musal ko bhigone lagi
surya ke chehre pe ek kutil muskan tair gai wahi juliya apne charam our saram ke karan surya ke seene me muh chupa khud ko sant karne lagi
surya ....... Kya baat hai juli tumhari garibi kuch jyada he bhad gai hai mujhe laga nahi tha ki itni jaldi tum kinare pe pahuch jaogi
abhi juliya kuch bolti us se pahle he surya ka phone baj utha
surya ne hath badha kar phone uthaya to isme sohel ka call aa raha tha
surya ....... Hello ha sohel bhai
sohel ...... Kaha hai bhai maine tumhe niche sab jagha dund liya hai
surya ...... Bhai main to apne room me hun kya hua kuch kam tha kya
sohel ...... Ha bhai main aata hun uper
Surya ...... Thik hai bhai aa jao
surya call cut kar deta hai
Juliya ...... Aap log baat kro main fresh ho kar niche ja rahi hum bakiyo ke pass
surya ...... Thik hai juli baki bate baad me karte hai
juliya surya ko ek chota sa kiss kar bed se uth jati hai tabhi uski najar surya ke short pe padri hai jo uski yoni rash se thoda bhut gaya tha
juliya ..... Aap is he badal lijiye sohel bhai dekhenge to kya sochenge
surya muskurate hue jadu se apne our juliya dono ke kapde change kar deta hai
juliya room se ja chuki thi surya apne phone me kuch karne lagta hai tabhi door pe dastak hoti hai
surya ...... Khula hai sohel andar aa jao
Sohel andar aa kar khada ho jata hai
surya ...... Kya hua bhai thode udash lag rahe ho koi problem hai kya
sohel ...... Nahi yaar wo abhi abhi salma ke abbu ka call aaya tha wo dubai se aaj sam ki flight se aa rahe hai hamare nikah ke liya hame ab nikalna hoga taki time sw delhi se pune ki flight le sake
surya ...... Baat to tumhari thik hai bhai per delhi ki flight to yaha se saam ko 5 baje ki hai abhi to 01 37 pm hua hai itni jaldi kya hai
sohel ...... Yaar fir to kafi let ho jana hai ghar pahuchte pahuchte he
surya ...... Ek rasta hai jis se tum log time se pune pahuch sakte ho
is doran surya apne mobile pe jaipur ke liya our jaipur se pune ki flight time dekh raha tha
sohel ...... Main bhi janta hun bhai tum jo kah rahe ho wo per saniya our sofiya ko unke college hostel bhi to drop karna hai agar jaipur se flight leta hu. To ye mumkin nahi
surya ...... Unki tum chinta na kar yaar ek do din me ham sab delhi ja rahe hai tab wo ham sabhi ke sath chali jayengi our agar jyada jaruri hai to mai. Kal suryakant sir ke sath ki unki ticket karwa dunga bhai
sohel ......ab agar tum delhi ja rahe ho to fir mujhe koi chinta nahi hai unki thik hai fir main ammi abu ko tyaar hone ka bolta hun
surya ..... Thik hai bhai
sohel niche ja kar apne ami abbu ko salma our uski ammi ko tyaar hone ka bol deta hai
surya niche ja kar apni mom our maa saa ko sohel our unki ammi abu ki jane ki baat batata hai
dadi ji ..... Per wo sab log to kal jane wale the na
Surya ...... Maa saa wo salma ke papa dubai se aa rahe hai na kafi time baad kuch din baad salma ki sohel ki sadi hai na achanak se unke aane ki khabar ke chalte ye log aaj he ja rahe hai waise saniya our sofiya hamare sath he delhi jane wali hai wo inke sath nahi ja rahi hai
maa saa ...... Thik hai koi baat nahi tumhare papa ko bol kar unke gift tyaar karwa do chal rahne de mai. He dekhti hun
dadi ji room se nikli our salma uski ammi sohel fatima ji sohel ke papa ke liya uphar nikal deti hai
kuch he der me sab log jane ko tyaar ho gaye the veerbhan ji bhi ab Punjab loutna chahte the kuch der baad dada ji ne unhe jane ki ijajat deti veerbhan ji ne bhi unse wada liya ki wo jaldi he unhe yaha aaye
dada ji ne bhi khush k khushi unka nivedan swikar kar liya
veerbhan ji ka pura pariwar bhi tyaar ho gaya tha per radhika ne aunty ji se bol kar jasleen our simran ko kuch din ke liya ruka liya
surya ne badi wali car nikal li the sohel uske ammi abu salma uski ammi our saniya sabhi 6 log car me beth gaye ( saniya keval unhe airport he chodhne ja rahi thi )
duari car vayom ne nikal li thi jis se veerbhan ji ka pura pariwar airport jane wala tha
vayom our surya dono airport ke liya nikal gaye karib 45 minutes baad sab airport pe the abhi jaipur ki flight ka udan bharne me aadha ghanta baki tha
surya ne vayom ki help se sabhi ki jaipur ki our fir aaghe ki ticket pahle he book kar di thi
kuch der baat chit karne ke baad flight ka time ho chuka tha to surya ne sabhi ko unki ticket di sabne mana kiya per surya ki jid ke aaghe aakhir sab man
ab vayom surya our saniya he bache the
Saniya ....... Surya ham kuch der baad chale mujhe ye jagha dekhni hai pleses
surya ....... Thik hai saniya vayom bhai aap chaliye ham log baad me aate hai
vayom muskura kar dono ko bye bol waha se nikal gaya
surya ....... Saniya Ab btao kaha chalna pasand krogi
saniya ....... Jaha ham dono ke alwa koi dusra nahi ho
surya ....... Tumhare irade nek nahi lag rahe mujhe
Saniya ....... Tum jo chahe samjo ab main piche nahi hatne wali aisa moka baar baar nahi milta
saniya ne apne irade jahir kar diye the surya ka bhi subha se hal kuch jyada thik nahi tha
( surya ....... Chalo aaj iski iccha bhi puri kar deta hun bhut intjaar karwa diya ishe ek na ek din to sab karna he hai )
surya ...... Soch lo ek baar fir se abhi bhi moka tumhare hath me tum janti ho na ki main tumhara hath nahi tham sakta hamesha ke liya our na tumhari jindagi kharab karna chahta hun is liya soch samaj kar faisla karo
saniya ...... Main janti hun ham hamesha sath nahi rah sakte hai per ham hamesha acche friends to rah he sakte hai our itna to friends with benifit hona he chaiye bhut lamba intjaar main pahle he kar chuki hun our abhi ammi bta rahi thi ki study ke baad mera nikal hona tay hai to fir abhi jitna time tumhare sath bita sakti hun utna kam hai
surya ...... Thik hai fir jaisi tumhari marzi ab tumne apni fadwane ki soch he li hai to main bhala kyu piche hatunga
itna bol surya saniya ki kamar me hath daal ushe apni goud me betha leta hai
car ab tak jaisalmer ke bahar nikal chuki thi
surya car ko suryagarh ki our le jane ki bajay city 1 ki our guma diya
saniya to surya ki goud me bethe bethe apne armano ko pura hoty khuli aankho se dekh rahi thi
saniya surya ke chehre ko tham uske pure chehre ko chumne lagti hai
ishi tarha chumne chatne me na jane kab car city 1 ko paar kar geeta thakur ke faramhouse ke samne aa ruki thi
surya ..... Saniya ham log pahuch gaye hai
surya ki baat sun saniya hosh ki duniya me aai our charo taraf dekha to car ek bade se farmhouse ke get pe khadi thi
surya ne get khol car ko andar kiya our saniya ko goud me utha kar kar faramhouse ke andar chal diya
yaha unhe dekhne wala koi bhi nahi tha so surya bindaas saniya ko liya faramhouse ke andar aa gaya our saniya ko liya hue he hall me pade sofe pe beth gaya
saniya ........ Ye kiska faramhouse hai yaha koi our to nahi aayega na
surya ......... Ye ajay ka faramhouse hai per yaha koi nahi hai na koi yaha aane wala hai is liya be- fikar raho tum waise tum dono ki lesbian life kaisi chal rahi hai
saniya ......... Hehehehe to tumhe ye sab bhi pta hai
waise ye sab tumhari wajha se he hua hai agar tum pahle he man jate to main our maya itna aaghe nahi badhte
surya ....... Are yaar isme meri kya galti hai waise ye accha bhi hai tum dono ek dusre ki jarurat acche se puri kar leti ho jis se tum logo ko jyada problem bhi nahi hoti hai sath he kisi galat insan hatho galat fayda utaye jane se bhi bach gayi
saniya ....... Ab bhi tum bate he karte rahoge kya
surya ....... Tum start to kro meri jaan aaj tumhari sheel bhang jarur hogi is faramhouse se tabhi jaogi jab tum ladki se aurat ban jaogi
saniya surya ke honto pe wildly kiss karne lagti hai sath he surya ke shirt ke batan khol ushe seene pe apne komal komal hath firane lagti hai
surya bhi apne hath saniya ke ilastic salwar me dal goud me betha ye saniya ke 34 ki mast matki jaise gudaj gand ki fankho ko apne hatho me le sakhti se masalne lagta hai
saniya to jaise abhi se aasman me udne lagti hai
ushe apne sharir pe mardana hath ki jo chuhan mehsush ho rahi thi wo maya ke uske nange sharir pe mehsush hone wale touch sd bilkul alag thi
jaise surya ka touch uske sharir me ek alag he aag bhar raha ho uske sharir me ek ajib sa unmad uthne laga jiska prayog wo surya ke honto pe kar rahi thi
aaj saniya ko ek mard our ladki ke touch ka difference pta chal raha tha
saniya ke pure sharir me jurjuri si uth rahi thi
Saniya ne kiss karte hue surya ke shirt ke pure batan khol diya ab surya ka uperi hisha samne se puri tarha nanga tha
saniya surya ke honto ko chumna chadh surya ki gardan kan ko chumte chumte hue surya ke nange chodhe seene pe apne honto se kalakari dikhane lagi maya ke sath lesbian sex ka pura gyaan wo surya pe aajma rahi thi
saniya kabhi surya ke seene ko apni garam juban se chat thi to kabhi wo surya ke dono nipples ko honto me bhar kar chusti
surya ...... Ummmmmm ahhhhhh saniya tum wakai bhut garam ho yaar
Saniya. ...... Ummmm aaj tumhe he sari garmi nikalne hai meri jaan apne is dande se
bolte hue saniya surya ki pent ke uper se surya ka puri tarha aakad chuke musal land ko tham leti hai
surya ....... Iske liya jishe tumne apne hatho me tham rakha usne tyaar kro taki wo acche se tumhari muniya ki garmi sant kar thanda kar sake
surya khud se apni pent niche karta hai saniya ki aankho me chamak aa jati hai jab surya ki black underwear me surya ke naag ko full hard ho kar fufkarte hue dekha
surya ne bhi moke ki najakat ko samajhte hue saniya ki salwar suit utar deta hai
ab saniya halke kale rang ki bra penty me thi wahi surya ab puri tarha nanga tha
saniya surya ke seene pe halka jor dal surya kk sofe pe lita deti hai
surya ....... Ab is he acche se pyaar kro taki tumhari chut ko bina jyada taklif ke khol paye
saniya ....... Ye ye pahle ss kafi bada hai kya main ishe andar le paungi surya meri chut bhut choti hai
surya saniya ka hath apne land ke rakh deta hai
saniya kanpte hui ungliyo surya ke land ko pakadti hai
saniya ....... Ahhhhhhh ye bhut garam our hard hai surya
surya ke land ko touch karne matra se saniya ki chut me chintiya rengne jaise mithi mithi khujli si hone lagi thi
saniya surya ke supade pe ubhri pri cume ki bund ko lalchai najro se dekh rahi thi
Bhale he saniya ne abhi tak kisi mard ss sharirik samband nahi banaya tha per medical student our uper se maya jaisi sex partners ke hone se wo sex gyaan me parangat ho gai thi aaj wo us gyaan ko surya pe practically use karne wali thi
saniya deree deree surya ke land pe jukhti hai our apni juban se surya ke land pe lage pri cume ko lick karti hai
badi he tikhi per mitha mitha swad saniya ke muh me gulne laga
surya ...... Kaise laga test
Saniya ....... Ummmm testo hai mitha mitha thoda trikha sa our khusbi bhi bhut acchi hai
saniya is baar apne muh ko kholte hue surya ke laal tamatar jaise supade ko lick karte hue apne muh me bhar leti hai our apni juban ss chatne lagti hai
surya apna hath badha saniya ke sar pe rakh uske khule reshmi balo ko sahlane lagta hai
saniya mantramugd ho sidat se surya ke land ke 1/ 3 hisse ko chusne tarlin ho chuki thi
karib 4 se 5 minutes baad saniya ne lambi lambi sanse bharte hue surya ke land ko muh se bahar nikala our apni kale rang ki bra penty apne anmol khajane se hata deti hai
surya saniya ke govan se bharpur adhkhili jawani ko dekh raha tha saniya fir se surya ki goud me beth- the hue apna 34 ka boobs jiske nipples maya ke chusne jane se thode jyada he mote lag rahe the ( kunvari ladki ke mukable )
unhe surya ke muh se laga deti hai surya bhi bina kuch kahe apna muh khol saniya ki nipples ki muh me bhar leta hai
saniya ....... Ummm.. Ahhhhhhh... Surya kha jao inhe ummmm.... Is pal ke liya bhut tadpi hun bhut baar ahhhhhh thoda deree dard hota hai meri jaan
surya bina saniya ki kisi baat ka jabab diye saniya ke boobs ko chusne our katne me laga hua tha wahi dusre boobs ko apne hath se aate ki tarha guthne me laga hua tha
saniya ko dard our maza ek sath mehsush ho raha tha
wahi surya ka kamdand baar baar goud me bethi saniya ki muniya pe chumban kar raha tha
saniya apna hath acche badha surya ke land ko pakad leti hai fir deree deree apni chut ke halke mote khule honto pe ragadne lagti hai
jab jab surya ka garam supada saniya ke chut ke dane pe ragad khata saniya ke pure sharir me janjanat hoti
ab tak surya ek chuchi ko chus kar lal kar chuka tha ab wo dusri chuchi pe tut pada tha
saniya ki halat kharab ho chuki thi tap tap kar saniya ki chut se onsh ki bunde tap jati hui surya ke land ko bhigo rahi thi
saniya ab kisi bhi pal apni chut me gyaan rahi naadi ka baand goud sakti thi
surya land ke agle 2,3 pathar kafi the saniya ki seema ko goud ek alag duniya me pahuchne ke liya saniya apne charam sukh me itna kho gai thi ki surya honto ko chumte chuste us se nikle halke khoon tak ka pta nahi chala
kuch pal saniya ko sant hone ka intjaar kar surya ne ushe sofe pe acche se litaya our saniya ki do din pahle clean ki chut se saniya ke kamrash ko chatne laga halke khate lislise kamrash ko surya ne bade chav se chat chat kar saf kar diya
saniya ki chut ke hont halke fully hue the surya ne jab apni ungli dali to wo aaram se chut me parvesh kar gai saniya our maya ke lesbian sex ke time maya ne apni ungli kaffu baar andar ki thi jis se halki halki chut khul chuki thi
surya ne charo taraf najar doudai sayad kisi lotions ya koi aisi chiz ki talash me jis se saniya ki chut our uske land ko up yukt chiknai mil sake
saniya ...... Ab our na tadpao surya meri chut me bhut khujli ho rahi hai
surya ........ Meri jaan yaha koi cream ya lotions nahi hai tumhe toda dard bardasht karna hoga
saniya ......... Mujhe pta hai ab jaldi kro meri chut andar se jal rahi hai
ssurya ne acche se apne land ko apne thuk se chumna kiya our saniya ki garam bhati jaisi tapti chut pe land ko ghisne laga
har ragad ke sath saniya machal rahi thi is waqt saniya alag he duniya me thi wo baar baar apni kamar utha surya ke musal ko kisi bhi kimat me bas andar lena chahti thi aaj ushe bas apni chut khulwane ke aaghe jaise kuch najar he nahi aa raha tha
saniya ....... Aaaahhhhh Surya ab chodo mujhe main pagal ho rahi hu.
saniya ke honth buri tarha se tharthara rahe the jaise kisi ne kadake ki sardi me nanga ushe barf pe litaya ho
surya ne ek hath se saniya ke kandhe ko pakda our dusre hath se apne musal ko saniya ke chut pe lagaya our thoda jor se jhatka siya ushi waqt chudai ko utawli saniya ne jor se apni kamar uper ko uchka di
natijan saniya ki ek jordar chikh pure farmhouse me gunj uthi
saniya ......... Ahhhhhhhhhh ammmmmi meeeeeri chuuuttt ahhhhh surya pleses meri chut fat gai ahhhhh pleses bahar nikalo mujhe nahi chudwana
Surya thoda niche jukhta hai taki wo saniya ke boobs chus sake taki saniya ko normal kiya ja sake per yaha surya ka land 1 inch ke karib our gajrai se saniya ki chut ko khol deta
Ek chuti chuti chikh fir se nikalti hai
Surya ...... Bas bas meri jaan jo hona tha ho gaya ab our taklif nahi hone dunga
saniya ki aankho se be-thasha aansu bah rahe the j ushe surya ne pyaar se chat liya our saniya ki chuchiyo ko chusne laga jis se saniya ka thanda pad chuka sharir fir se garam hone laga
surya ko apne land pe saniya ki chut se nikla garam khoon mehsush ho raha tha surya ne yaha thoda apni sakti ka prayog kiya our saniya ki chut ke dard ko kam karne ke sath sath saniya ki chut me up yukt chiknai ki
3,4 minutes chuchiya chusne masalne per saniya thodi samanya ho gayi our fir se uske sharir me utejna bhadhne lagi
surya land pe saniya ki chut ki kasawat halki kam hui surya ek ek inch land andar bahar kar saniya ko charam ki our le jane ki koshish karne laga
abhi bhi surya ka karib 4 inch land saniya ki chut ss bahar tha
surya deree deree saniya ko kiss karte hue chudai me laga hua tha jab ushe laga ki ab saniya halke tej dakhe bardasht kar sakti hai to surya ne thodi speed badhai
saniya ...... Ahhhhh ummmm ab accha lag raha hai surya mujhe to laga aaj main jinda nahi rahungi tumhare land ke aaghe
surya ....... Umm.. Ahhhhh tumhari chut bhut tight hai saniya uper se paryapt chiknai bhi nahi thi waise chudai se koi marya nahi ye to tum bhi janti ho itna to pta hoga he tumhe
saniya ....... Ahhhhh thoda our tej chodo surya ummmm uffff meri chut to buri tarha fail chuki hai
saniya ne apne hath se apni chut ko chuha to ushe aabhash hua ki surya ka land bans ke khunte ki tarha saniya ki chut me aaghe piche ho raha tha
saniya ........ Ahhhhh ammmmi mujhe aisa maza pahle kabhi nahi aaya ...ahhhhhh surya me jhadne wali hun our jor se chodo fad dalo meri chut ahhhhh chodh chadh ke boshda bana do ahhhhh ufffff main gaaaaaiiii meri jaaaaan... Ahhhhhhhb ammmi bacha le mujhe
jaise he saniya ki chut ne garam pani chodha thi surya nr puri takat se bache hue land ko ek he jhatke me saniya ki chut me dhakkan se fit kar diya
saniya ko to samajh he nahi aa raha tha ki wo roye ya hanse jaha ushe apni pahli chudai ka pahla charamsukh ka maza aa raha tha wahi us pal surya ke jhatke ne ushe sawrag se jhanum ke sar sab karwa diye agle he pal
saniya ...... Ahhhhh ab our bhi kuch baki hai to daal do jinda mat jane dena mujhe kaha fash gai land ke chakar me ahhhhh ammmi ruk jao thodi der
surya ....... BBs meri bilkul tumhari chut ne ab to pura musal le liya apne andar ab bas maze le meri jaan fir kabhi tumhe is dard se gujarna nahi hoga
saniya ko abhi bhi lag raha tha jaise kisi ne uski chut me garam lohe ka musal dal diya ho
5 minutes baad surya ne thoda thoda andar bahar karte hue fir se chudai suri ki an saniya ko bhi isme thoda thoda maza aane laga our usne deree deree apni kamar upar utha surya ka chudai me sath dene lagi
agli baar jhadne ke baad surya ne ushe sofe ke share saniya ko jukhate hue piche sw 3 jhatko me dal saniya ki chut jo ab halki halki suz chuki thi piche chipakte hue pure land ko andar bahar kar teji se chodne laga
pure hall me dono ki chudai ki kamuskh siskariyo ke sath thaaaap thaap ki pucch puccch ki aawaje gunj rahi thi
ishi tarha lagatar 20 minutes chodne ke baad saniya ki jab puri tanki khali ho chuki thi uski tange jabab dene lagi tak surya ne bhi apna virya saniya ki matki me bharna suru kar diya apni chut me garam lave ko mehsush kar saniya na chahte hue bhi fir sw jhad gai
jaise surya ne apna land bahar nikala ek puuuk ki aawaj ke sath dher sara mila jula virya sofe pe aa gira saniya ki chut our sofe ke bich baar baar laar si tapak rahi thi
surya ....... Ab kaisa lag raha saniya ab to tumhari iccha puri ho gai mujse virginity tudwa kar ab tum ladki se aurat ban chuki ho
saniya gum kar sofe pe beth jati hai tabhi chut me dard ke lahar ii uthi jo thik ss bethe se pahle he saniya ko apni gand uthane pe majbur kar diya .
saniya. ...... Issssss ahhhhhhh meri chut ahhhhhh mujhe nahi pta tha aurat banne ki itni badi kimat chukani hogi uffffff dard se chut puri suz gai hai meri ab sabko pta chal jayega ufffff
surya ....... Kya kahti ho ek round our ho jaye
saniya ....... Agar tumhari yahi iccha hai to main tyaar hun jaha itna dard saha hai waha thoda our sahi
surya ...... Nahi uski jarurat nahi hai tumne ha kah diya utna he kafi hai
surya apni jeb se 2 teblet saniya ko deta hai our kitchen se pani ka gilash bhar ke ushe deta hai
saniya bina kuch puche teblet le leti hai ushe itna to pta tha ki ye dono teblet kis liya hai per ushe ye pta nahi tha ki wo keval un jaisi dikhti he nahi balki un dard our garab nirodak goli se 100 ×jyada asardar hai
surya ....... Saniya dekho ab tumhe real sex ka maza mil chuka hai to in sabke chalte padak pe bilkul bhi farak nahi padna chaiye
saniya. ...... Main janti hun per tum bhi ye baat jante ho na ki ab mujhe pahle se jyada tumhare sath ki jarurat hogi
surya ...... Mujhe pta hai per tumhe khud ko control karna hoga baki main time time pe tumhe sant karta rahunga per agar is wajha se tumhari study pe rati bhar bhi farak aaya to main koi help nahi karunga ab jao our khud ko saf kar lo ham nikalte hai yaha aaye 1 hr sw uper ho gaya
saniya darte darte khadi hoti hai per jab ushe dard ka aabhash nahi hua to usne apni chut ko chu kar dekha wo abhi bhi buri tarha se suzi hue thi per dard ka jaise namo nisan tak na ho
Surya ...... Ab jao fatafat
saniya ....... Per ye kaise hua
surya ...... Goliya high power thi yaar ab jao
saniya apne kapde le bathroom me jati hai our 5,6 minutes me ek dam tyaar ho kar bahar aati hai
saniya ke chehre ki chamak bhad chuki thi khushi ke karan
surya farmhouse ko band kar saniya ko car me betha waha se nikal jata hai
saniya ko rah rah kar apni chut me mithi mithi kharish si ho rahi thi
per usne sab ignor kar bas ek tak surya ko dekhti rahi
surya . .... Ab aise kya dekh rahi ho kuch laga hai kya mere chehre per
saniya ....... Nahi kuch nahi laga bas aise he dekh rahi hun
surya ...... Waise is sab ke bare me maya our sunidhi ko sofiya ko pta na chale
saniya. ...... Hehehehe maya our sunidhi bhi tumhare piche hai per saniya ki chahat kuch alag hai jo main samajh nahi pa rahi hun
surya ....... Wo khud he bta degi our maya our sunidhi ka bhi pta hai kher unka bhi time aayega
aadhe ghante baad surya ki car haveli me thi
dada ji nana ji suryakant uncle govind ji lone me bethe tea coffee pe rahe the
surya bhi unke pass ja kar beth gaya saniya ek chota sa beg liya andar chali gai
kiran ushe dekhte he samajh gai ki isne apni chut surya se kulwali hai
per kiran ne kuch kaha nahi is baare me
kuch der baat kar wo surya ki coffee liya bahar chali gai
jaha dada ji surya se baat kar rahe the
dada ji ....... Beta ab sadi bhi ho gai hai our tumhare uncle bhi bol rahe hai ki ab tumhe duty pe loutna hoga
surya ....... Ha bauji uncle thik kah rahe hai waise bhi dipawali aane wali hai our naya ghar bhi tyaar ho chuka hai to dipawali se pahle garhaparvesh bhi kar lete hai is baar ki dipawali naye ghar me pure pariwar ke sath manate hai kyu nana ji aap kya kahte hai
nana ji ....... Are beta ab tumne sab soch he liya hai to fir thik hai waise bhi kal vijay our merry dono bahar ja rahe hai dipawali tak wo bhi lout aayenge to sab ek sath tyohar manate hai
kiran ........ Ye lijiye aapki coffee
surya muskura kar kiran se coffee leta hai
tabhi uska muh khula ka khula raha jata hai apne mind me kiran ki baat sun kar
( kiran ........ To aapne saniya ka udghatan kar he diya yaha aapki do bibiya abhi bhi aapke intjaar me apna komarya sambhale hue hai our aap bahar kisi our ke sath lage pade ho )
surya janta tha ki kiran ushe ched rahi hai per surya ka sar saram se jhukh gaya
kiran jate jate muskura kar surya ke kandhe pe tapki mar gai jis e surya ko rahat mili
wahi charo surya ko dekh hashe bina rah nahi paye
suryakant ji ........ Sher bahar kitna bhi dahad le hukumat kar le per mand me guste he sherni ke samne chuha ban he jata hai
unki baat sun charo ke hanshi ka thahaka gunj utha wahi surya bhi mand mand muskurane laga
govind ji ...... Waise beta tumne madhu ke sath mil kar koi business proposal discuses kiya tha uske baare me kya socha hai tumne
surya ...... Abhi to kuch nahi socha hai uncle ab thoda free ho kar sochunga is bare me waise aap kab India sift ho rahe hai
givind ji ........ Next month beta ji kuch meeting jo pahle se tay hai ushe finish karne ke baad he India sift hona thik rahega
surya. ....... Waise aapne kya socha hai uncle retirement ke bad ka
suryakant ji ........ Beta retirement ke baad main apne pota poti ke sath waqt bitaunga unke sath fir se apna bachpan jiunga us se behtar kya ho sakta mere liya retirement plan kyu bau ji aap kya kahte hai is bare me
nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe
govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai
Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai
( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )
dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha
Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the
thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............
Read And Enjoy friends ................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.update 242
mansi ki penty se apne land pe lage virya ko saff kar mansi ki yoni se bahar nikla virya bhi saff kar surya pani pi kar mansi ki bagal me let jaha hai
mansi surya ke jisam se ek baar fir se lipat jati hai per ab sukun se chipke hue wo bas surya ko mehsush kar rahi thi sarir ki garmi jo nikal gayi thi
surya mansi ke sone ke baad shalini ji ke pass kane wala tha per jab surya shalini ke sath apne papa ko soya hua dekha to usne jana cancel kar mansi ko baho me bhar kar so gaya .................
ab aaghe ............
Sukralok ......... Asurguru ko yaha aaye hue kafi samay ho chuka tha kintu abhi tak partham asurguru sukra se unki bhent nahi hui thi
karan tha asurguru sukra ka tap me leen hona
( yaha asurguru sukra ko asurguru our asurguru vayomasur ko unke name se likhunga )
Vayomasur ......... Pta nahi gurudev ka tap kab purn hoga our main unse kab bhent kar paunga bich bich pta nahi wo dust narkasur ab na jane kis shadyantra ko purn karne me laga hoga
tabhi asurguru ka param shishya waha aa vayomasur ko asurguru ke tap se bahar aane ki suchna deta hai aur unhe asurguru ne yaad kiya hai ye sandesh bhi deta hai
Vayomasur ....... Uchit hai ham atisigra unke sammukh honge
Vayomasur waha se asurguru jaha mojud the us our badi teji se bhad gaya varshon baad vayomasur apne guru se bhent karne wale the unke man me khushi our sanshaya dono the
Asurguru ....... Aap putra vayomasur ham tumhare aane ki he pratiksha kar rahe the
Vayomasur ......parnam gurudev
Asurguru ............ Kalyan ho putra vayomasur
Asurguru ke is are pe vayomasur asurguru ke sammukh jamin pe aasan laga kar beth jate hai
Asurguru ....... Apni putri mansi ke vivah ki dhero shubhkamnaye putra vayomasur kintu ek manav se asur kanya ka vivah
Vayomasur ki asurguru ki baat sun apna shish jukha leta hai jaise unke aashirwad me bhi unke liya koi tanj chupa ho
Vayomasur ....... Hame kashma kre gurudev kintu ham aapko satya se awagat nahi karwa sakte ham
vachanvad hai
Asurguru ....... Kashma mangne ki aawsaykta nahi hai tum hamare param shishyo me se ek ho jinhone sadev hamare padh ka maan badhaya hai putra hame kuch kuch aabhash hai awayash wo balak asadharan hai ham swayam uski vastvikta gyaat nahi kar pa rahe hai kintu wo divya ansh kisi na kisi rup me parbu sawaymbhu se juda hai
vayomasur ........ Gurudev hame aapke margdarshan ki aavsaykta hai aan padi hai ham apne padh ka maan nahi rakh pa rahe hai agar padh ke parti apna dayitva nibhate hai to apna diya vachan bhang kar apne tap se arjit tapobal nast kar denge
asurguru ....... Ye to tumhe us samay sochna chaiye tha putra jab tumne bina vichar ke vachan diya tha ab apne he vachan ko bhang kar swayam ko kalankit karna chahte ho waise he asurjati apne duskarmo se swayam ko kalnakit karte aa rahi hai
vayomasur ........ Hamare vachan bhang hone se aap he bacha sakte hai gurudev hame aapki margdarshan ki aawsaykta hai gurudev
Asurguru ........ Uchit hai iska keval ek he marg hai putra jo tumhe gyaat hai
vayomasur ....... Main asurguru padh tyagne ko saj hun gurudev aap ye dayitva kisi our ko sonp dijiye agar ham is padh pe bane rahe to kisi ek ke sath anyay kar denge
asuguru ....... Yahi uchit marg hai putra kartavya ya vachan dono me se kisi ek ke sath he nahay kar sakte ho ham asurguru sukra tumhe asurguru padh vimukh karte hai kintu sath tumhe dandit bhi hona hoga putra tumne apne padh uski garima ko dumil kiya hai
vayomasur ...... Mujhe aapka diya har dand swikar hai gurudev bas ek vinti hai aapse
asuguru ...... Kaho kya vinti karna chahte ho tum
Vayomasur ....... Putri vatapi ko kisi bhi tarha ka koi kast na ho ye daiytva aapke shree charno me gurudev
asurguru ........ Uchit hai putri vatapi ko koi kast nahi hoga uska dayitva ham lete hai tumhara dand hai tum 11 varash tak asurlok se niskasit rahoge
vayomasur ......... Mujhe aapka dand saharsh swikar hai gurudev
asurguru ........ Ham us divya ansh rupi balak se bhent karna chahte hai putra vayomasur kintu ham shrapit hai is liya parthvilok ja nahi sakte hamari bhent ka madhyam tumhe he banna hoga putra
vayomasur asurguru ki baat sun kuch vichar karne lagta hai
asurguru ......chintit hone ki aawsaykta nahi hai putra vayomasur our na itne ghanta se vichar karne ki
hamse ushe koi khatra nahi hoga putra kintu hamne jo bhavishye ke drishye dekhe wo bhut he chintajanak hai
vayomasur ........ Gurudev jo aapne dekha kya ushe badla nahi ja sakta
gurudev ....... Nahi putra ham sab apni niyati se bande hai ham keval apna karam kar sakte hai baki sab niyati ki iccha niyati ke virudh to wo swayambhu bhi nahi ja sakte
vayomasur ........ Mere liya koi aur aagya gurudev
asuguru ....... Nahi putra ab tum parthvilok lout sakte ho our tumhari putri mansi wah uske var ko sukralok lane ki thari kro gyaat nahi kyu per hamare hridhya me us balak se bhent karne ki tivra iccha utpann ho rahi hai
vayomasur ....... Ji gurudev jaise aapki aagya .aagya dijiye parnam gurudev
asurguru ...... Yasashvi bhava putra
vayomasur ke jane ke baad asurguru ek baksha numa box kholte hai usme se ek kundli jaisa patra nikalte hai our bade gour se ushe dekhne lagte hai
asurguru ...... Hame jis vichar ko le kar chinta thi wahi hone wala hai asurlok ki kundali me shetan ka prabhav bhivshya me aur adik prabal hone wala hai he parbu ab aap he koi marg dikhaye
asurguru ek aur ushi box me se ek our kundali nikalte hai
uska dhyaan se adhyan karne ke baad unki chinta our adik bhad jati hai our wo kundali unke hath se chuth kar gir jati hai
Asurguru ki aankho me achanak se nami ubharne lagti hai
wo us kundali ko utha kar dono ko fir se us box me rakh dete hai
our koi mantri ucharan karne lagte kuch der baad waha hawa me ek bada sa box parkar hota hai
asurguru ushe niche rakh kar kholte hai to usme sword , dhal , kawach , teer kaman , aadi mojud the asurguru bade he saneh puraan un sastro pe apne hath firate hue aapni aankhe band kar jaise kuch mehsush karne lagte hai
asurguru ....... Hamne bahut intjaar kiya hai putra tumhara hame hamare parbu pe vishwash tha ki ek din tum avashya aaoge putra ...........
Parthvilok ........
surya subha sabhi ke sath dhyaan purn kar jab ghar louta to wo bhut khush tha
surya ne aaj kiran ke sath jud us urja punj ke vishya me janne ki koshish ki kintu ushe jyada safalta nahi mili fir bhi uska antarman bhut parshan tha jaise usne kuch na pa kar bhi bahut kuch pa liya ho
dada ji ......kya baat hai aaj mera sher kafi khush lag raha hai baat kya hai bete
surya ....... Pta nahi bauji per aaj sach me mujhe ajib se khushi ho rahi hai karan kya hai ye to main bhi thik se samaj nahi pa raha hun
dada ji ....... Ye kya baat hui beta itni saktiyo ke baat bhi tum ye kah rahe ho ki tumhe pta nahi ki is khushi ka karan kya hai
surya ........ Bauji saktiyo se main kisi ki raksha kar sakta hun ya kisi ka ant per jo samaj se pare ho uska kya kar sakta hun
dada ji ........agar samaj nahi aa raha hai to apne gurudev se shayta lot beta kya pta wo tumhare is khushi ke karan ka pta kar sake
surya ...... Aapne shi kaha bauji kal gurudev aa rahe tabhi unse is vishya pe baat karta hun
dada ji ...... Our ek baat bete
surya .....ji dada ji kahiye
dada ji ....... Beta ham log puja ke baad wapish lout aayenge delhi se waha keval tum bache he rahoge jab tak ghar ban nahi jata puri tarha se
surya ......ye kya baat hui bauji
Dada ji ......... Beta samja kro itne log us ek chote se ghar me nahi aa sakte our fir waha se yaha aana bhi thik nahi kab koi aa jaye jiske samne tum sab ka bhed khul sakta hai apna ghar ban jayega tab chalenge sab waha
surya ...... Thik hai bauji per main aapki baat tab tak he manuga jab tak ghar ban nahi jata main janta hun aapko us haveli se bhut lagav hai
dada ji ....... Beta haveli bhale badal gayi per is jagha se mera bachpan jawani our budhapa juda hua hai lagav to hoga he
surya ....... Thik hai bauji is baare me fir kabhi sochenge main fresh ho kar aata hun
surya fresh ho sabhi ke sath nasta kar komal ko tyaar hone ka bol apni bike jo kafi samay se usne use me nahi li thi uski saf safai karta hai
kuch der baad komal tyaar ho kar bahar aati hai
komal ....... Chale ham
komal chust jean's our short type top me bala ki khubsurat lag rahi thi
Surya ....... Ha ha kisi ko kuch chaiye to nahi puch lena sab se
komal ......maine puch liya jisko jo chaiye wo waha delhi me le lengi jo abhi jaruri hai wo maim le lungi aap chaliye
surya bike pe beth ushe start karta hai to komal dono taraf pair kar surya ke piche chipak kar beth jati hai jis se surya ki pith pe komal ki wo do mansh ke bhare komal gole surya pith se chipke surya ko alag he aanand de rahe
surya bike aaghe badha deta hai jaise he komal surya suryagarh se bahar nikle komal apne dono hath surya kamar me kash leti hai
ek to wo sport baik jiski piche ki shit waise he uper rahti hai uper se komal kais tarha se chipakne se komal ke dono ubhar buri tarha se surya kj pith ki sikai karne lagte hai
surya saktipur se bypass le sidha city 1 ki taraf baik douda deta hai
surya ........ Thoda aaram se betho komal pith pe kuch naram naram chuban ho rahi
komal ......kya hua maim to aaram se bethi hun
surya ........ Tum to aaram se bethi ho per tumhare jo ubhar hai wo meri pareshani ka karan ban rahe hai
komal ....... Ye aapki pareshani hai na ki meri
surya bike ko ek side me laga deta hai surya ....... Niche utro komal
komal ko laga surya gussa ho gaya hai komal udash man se niche utar jati hai
surya niche utar utha kar bike pe komal ko betha deta hai.
komal ....... Sorry mujhe maff kar dijiye
surya .....hahaha tumhara chehra kyu utar gaya komal ab bike tum chalogi our maim maze lunga piche beth kar
surya komal ke piche beth jata hai
komal ...... Aap gussa nahi hai na our mujhe bike nahi chalani aati hai
surya ....... Main kyu gussa hounga our baik chalana bhut aasan hai
surya komal ko besik tarika samja deta hai
deree deree komal bike ko aaghe badha deti hai ab surya ke hath komal ki nangi kamar se hote hue komal ke komal peth pe the
bike ko surya apne mind se control kar raha tha jabki komal ko lag raha tha ki bike chalana uske liya baye hath ka kam hai ho bhi sakta hai per pahli he baar me itna aasan nahi hota
surya ......kaha tha na bhut aasan hai bas mind ko bhatak ne mat dena
surya deree deree apni hath ki ungliyan komal ke top me halki guda deta hai our apni ungliyan waha firana suru kar deta hai jaha se komal ke seene ka niche ki taraf se uthan suru hota hai
komal .....apne hath hataiye na waha se hame pareshani ho rahi hai
surya ....... Ye tumhari pareshani hai na ki meri tum Jano our tumhari pareshani mujhe kya mujhe to maza aa raha hai
komal chah kar bhi bike se hath hata nahi sakti thi our surya aise rukne wala tha nahi
surya komal ki gardan se baal side kar komal ki gardan pe ghumne lagta hai
komal ki gardan pe halke halke jo roye the wo khade hone lagte hai
sath he komal ke sarir me jurjuri se utpann hone lagti hai
himat kar surya ne jaise he komal ke bra ke andar hath dal un ruhi ke gole ko thama to komal ka sabra jabab de gaya itni der se khud ko roke komal ka sarir aakadne laga masti masti me komal charam pe pahunchi our apni penty gili kar bethi
surya komal ko utha khud bike drive karne laga our komal ko apni jagha piche betha diya
Komal ........ Pta hai aapne kya kiya
surya .......... Pta hai mujhe kya accha nahi laga kya
komal ....... Agar bike gir jati to chotu lag jati per aapko kya aapko to maza aa raha tha
Surya ....... Maza to aapko bhi aa raha tha tabhi to bike ki seat gili kar di hahaha
komal narangi dikhate hue surya ki pith pe halke se hath jama deti hai per chehre pe saram our pahari se muskan thi
surya thoda sa magic ka prayog karte hue komal ke nicheska gilapan thik kar deta hai
doni city 1 me entar karne he wale the is liya dono ne masti band kar gf bf ki tarha betbe mall ki taraf bhad gaye
surya apne bade papa se mil unhone jis kaam ke liya bulaya wo finish karne lagta hai wahi komal us ladki ke sath kuch shopping karne lagti hai jiski sellery surya ne khush ho kar badhai thi
karib 1: 30 gante baad surya mahendra ji ki cabin se bahar nikla
komal ki shopping abhi bhi chalu he thi
karib 20 minutes baad komal dher sare begs ke sath surya ko apni our aate dikhai di
surya ...... Itna time laga diya shopping me our itna kya liya hai
komal ..... Jyada kuch nahi sabhi ki kuch jaruri jarurat ka saman hai bas
surya ....... Chalo accha hai delhi me jyada jeb khali nahi hogi
komal .....kisne kaha aapse aisa
Surya ......thik hai samaj gaya ab jao our bade papa ko de aao bike se to kuch bhi jane wala hai nahi
komal sara saman apne papa ko de kar jab lout rahi thi tabhi uski najar kisi pe padti hai
jishe dekh komal uski taraf bhad gayi
surya .....ab ye komal kaha chali us taraf
komal ...... Hi aap yaha pe kaise
ladki komal ki aawaj sun us ki taraf palti to usne foran komal ko pehchan liya
( ye koi our nahi nandita thi ajay ke us dost pankaj ki badi bahan )
nandita ......komal ji aap yaha pe kaise
komal .......ye mall hamara he hai per aap
nandita ......college open hone wale hai kuch shopping karne aayi thi mom ke sath wo dekho mom udar he aa rahi hai
komal .....namastey madhu aunty
madhu .....namastey komal beti
surya ....... Namastey aunty ji komal hame ghar chalna chaiye
komal ..... Ha chalte hai inse milo ye hai meri friend nandita our ye unki mom our nandita yahi hai wo jinke baare me aap puch rahi thi
nandita .....to aap hai surya thakur ji
Surya ....... Ji aap surya kah sakti hai per aap mere baare me komal se kyu puch rahi thi
madhu ....... Beta main apne beti ki galti ke liya maffi mangti hun
surya ......mujhe nahi pta aunty aap kis liya konsi galti ki mafi mang rahi hai jo kuch bhi hua ushe bhul jaye bas jo kuch hua wo dubara na ho ( surya ne yaha juthi kaha tha taki un aunty ko sharminda na hona pade ) jis se aapko kisi kr samne sharminda hona pade komal hame chalna chaiye chalta hun aunty ji nandita ji
surya komal ko liya bahar nikal gaya
nandita .....inko dekh kar to nahi lagta ki ye utne khatarnak hai ya unhe kuch pta bhi hoga mummy
madhu ....... Nahi beti tum galat ho tumne wo nahi dekha jo maine dekha surya ko sab pta hai bas wo nahi chahta tha ki main us se mafi mangu ya uske samne apne bete ki galti ke liya sharminda houn
nandita ......ye aap kaise kah sakti hai mummy jabki unhone to aisa kuch nahi kaha
madhu ...... "aankhe " aankhe insan ka aaina ( mirror ) hoti hai beti jab maine mafi mangi tab uski aankho me jo pyaar tha wo ek maa ki najro se nahi chup saka beti wahi pyaar jo shalini bahan ki aankho me maine us din dekha tha jab jab unke is bete ka jikar hua tha
nandita .......pta nahi aap kya bol rahi hai mummy chaliye hamari shopping abhi bhi baki hai
komal ....... Aapko kya hua tha waha jo achanak se juth bol diya
surya ......mujhe unka mafi mangna accha nahi lag raha tha kisi our ke karmo ki saza wo kyu bugte wo ek acchi aurat hai bas apne nalayak bete se kuch jyada he pyaar karti hai ek maa ko main bhala kaise sharminda hone deta is liya main juth bola taki unke samman ko koi tesh na pahuchne
surya komal baat karte karte ghar pahuchne gaye
surya sabhi ki subha 6 am ki delhi ki ticket conform karwa li our ye khabar surajgarh bhi de di thi kal sabhi ki abyash our dhyaan aadi se chithi thi
raat ko dinner ke waqt surya ne sabhi ko kal subha ke bta diya tha
Surya dinner ke waqt shalini ji ko apni our baar baar dekhte dekh unke sath he raat me sone ka faisla kiya
surya mansi ke sath ek pyaar bhara sangam kar mansi ko bta kar niche chala gaya
alina ......kya huwa neend nahi aa rahi kya
darshal alina abhi komal ke room se nikal apne room ki taraf he ja rahi thi to surya ko niche aata dekh usne baat ched di
surya .....nahi wo bas aaj mom ke pass sone ka man tha to unhi ke pass ja raha hun
alina ....... Kya main bhi chal sakti hun mummy ke pass sone
surya ........ Isme puchne wali konsi baat hai chalo unhe bhi accha lagega
alina ......ok maim kapde badal kar abhi aai
surya waha se shalini ji ki room ki our bhad gaya
shalini ji lete lete koi book pad rahi thi
surya ......mujhe laga aap so gai hongi mom
shalini ji ......nahi beta bas aise he koi purani book pad rahi thi priya bhi aa rahi hai na yaha sone ke liya
surya ...... Ha usne iccha jahir ki to
shalini ji .......koi baat nahi wo bhi meri beti hai uska bhi haq banta hai aao is taraf let jao
Surya apne t-shirts utar shalini ji ke bagal me let jata hai
Kuch der baad alina (priya ) bhi night dress pahne waha aa gai
Shalini ji ......priya beti door lock kar dena beti
Alina .....ji mummy ji sorry wo mera bhi man......
shalini ji ...... Agar dubara fir se kabhi sorry kaha na to kaan khich khich kar lambe kar dungi ek beti ko apni maa ke pass sone ke liya bhi itna sochna padta hai kya chal aa udar meri bachi
alina shalini ki bagal me let gai ek taraf surya our ek taraf alina
alina ...... Aaghe se dhyaan rakhungi mummy
shalini ji ......... Dekho beti priya tum sabhi meri liya ek ho jaisi komal ya sweety waisi he baki sab menka didi rekha didi ya main jab bhi jis kisi ke sath waqt binane ka man ho ya tumhari koi special demand ho to be jijak kah diya kro beti ye pariwar ye ghar jitna surya komal ka hai utna he tumhara bhi meri bachi
alina ........ Sun rahe hai na aap mr .jitna aapka haq mummy pe hai utna he mera bhi hai
surya ...... Maine kab kuch kaha mujhe kyu bich me fasha rahi ho alina
alina ........... Mummy aapko pta hai jab ham russia gaye the tab inhone bhut hukum chalaya tha muj pe
surya ......nahi mom maine aisa kuch nahi kiya ab plan ke hisab se na chale to kisi ko kuch bhi ho sakta hai bas maine ishe our merry ji ko khatre se dur rakhne ke liya aisa kiya tha
alina ......dekha mante ho na
shalini ji ......ab tum dono ye notanki band kro our beti jaha baat kisi apne ki jaan pe khatre ki ho to waha hame har pahlu pe soch vichar kar he nirnaya lena chaiye nirnaya se yaad aaya tumhara kya nirnaya hai beti tumne to pahle he padhai puri kar li thi
surya ....... Inko ab apni duty join karni hogi mom delhi pahuch kar suryakant sir ne kuch our bhi socha inke baare me kyu ki inki jo skills hai uska use kisi our jagha jyada hota hai
alina ........matlab kya hai aapka
surya ...... Abhi conform nahi hua hai jaldi he pta lag jayega
shalini ji ......tum dono sone aaye ho ya apni military metting karne dono chup chap kemp band kro our let jao
surya ....... Ummmha good night mom.
shalini ji. ..... Good night beta
surya alina ke gaal khich ushe bhi good night bol apni taraf ka lemp band kar deta hai
alina ek baar surya ko ghur kar dekhti hai our wo bhi apni side ka kemp band kar shalini ji ki our khisak kar karwat ke bal let shalini ji ka hath apne pet pe rakhe let jati hai .............
read and enjoy friends ..............
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.update 242
mansi ki penty se apne land pe lage virya ko saff kar mansi ki yoni se bahar nikla virya bhi saff kar surya pani pi kar mansi ki bagal me let jaha hai
mansi surya ke jisam se ek baar fir se lipat jati hai per ab sukun se chipke hue wo bas surya ko mehsush kar rahi thi sarir ki garmi jo nikal gayi thi
surya mansi ke sone ke baad shalini ji ke pass kane wala tha per jab surya shalini ke sath apne papa ko soya hua dekha to usne jana cancel kar mansi ko baho me bhar kar so gaya .................
ab aaghe ............
Sukralok ......... Asurguru ko yaha aaye hue kafi samay ho chuka tha kintu abhi tak partham asurguru sukra se unki bhent nahi hui thi
karan tha asurguru sukra ka tap me leen hona
( yaha asurguru sukra ko asurguru our asurguru vayomasur ko unke name se likhunga )
Vayomasur ......... Pta nahi gurudev ka tap kab purn hoga our main unse kab bhent kar paunga bich bich pta nahi wo dust narkasur ab na jane kis shadyantra ko purn karne me laga hoga
tabhi asurguru ka param shishya waha aa vayomasur ko asurguru ke tap se bahar aane ki suchna deta hai aur unhe asurguru ne yaad kiya hai ye sandesh bhi deta hai
Vayomasur ....... Uchit hai ham atisigra unke sammukh honge
Vayomasur waha se asurguru jaha mojud the us our badi teji se bhad gaya varshon baad vayomasur apne guru se bhent karne wale the unke man me khushi our sanshaya dono the
Asurguru ....... Aap putra vayomasur ham tumhare aane ki he pratiksha kar rahe the
Vayomasur ......parnam gurudev
Asurguru ............ Kalyan ho putra vayomasur
Asurguru ke is are pe vayomasur asurguru ke sammukh jamin pe aasan laga kar beth jate hai
Asurguru ....... Apni putri mansi ke vivah ki dhero shubhkamnaye putra vayomasur kintu ek manav se asur kanya ka vivah
Vayomasur ki asurguru ki baat sun apna shish jukha leta hai jaise unke aashirwad me bhi unke liya koi tanj chupa ho
Vayomasur ....... Hame kashma kre gurudev kintu ham aapko satya se awagat nahi karwa sakte ham
vachanvad hai
Asurguru ....... Kashma mangne ki aawsaykta nahi hai tum hamare param shishyo me se ek ho jinhone sadev hamare padh ka maan badhaya hai putra hame kuch kuch aabhash hai awayash wo balak asadharan hai ham swayam uski vastvikta gyaat nahi kar pa rahe hai kintu wo divya ansh kisi na kisi rup me parbu sawaymbhu se juda hai
vayomasur ........ Gurudev hame aapke margdarshan ki aavsaykta hai aan padi hai ham apne padh ka maan nahi rakh pa rahe hai agar padh ke parti apna dayitva nibhate hai to apna diya vachan bhang kar apne tap se arjit tapobal nast kar denge
asurguru ....... Ye to tumhe us samay sochna chaiye tha putra jab tumne bina vichar ke vachan diya tha ab apne he vachan ko bhang kar swayam ko kalankit karna chahte ho waise he asurjati apne duskarmo se swayam ko kalnakit karte aa rahi hai
vayomasur ........ Hamare vachan bhang hone se aap he bacha sakte hai gurudev hame aapki margdarshan ki aawsaykta hai gurudev
Asurguru ........ Uchit hai iska keval ek he marg hai putra jo tumhe gyaat hai
vayomasur ....... Main asurguru padh tyagne ko saj hun gurudev aap ye dayitva kisi our ko sonp dijiye agar ham is padh pe bane rahe to kisi ek ke sath anyay kar denge
asuguru ....... Yahi uchit marg hai putra kartavya ya vachan dono me se kisi ek ke sath he nahay kar sakte ho ham asurguru sukra tumhe asurguru padh vimukh karte hai kintu sath tumhe dandit bhi hona hoga putra tumne apne padh uski garima ko dumil kiya hai
vayomasur ...... Mujhe aapka diya har dand swikar hai gurudev bas ek vinti hai aapse
asuguru ...... Kaho kya vinti karna chahte ho tum
Vayomasur ....... Putri vatapi ko kisi bhi tarha ka koi kast na ho ye daiytva aapke shree charno me gurudev
asurguru ........ Uchit hai putri vatapi ko koi kast nahi hoga uska dayitva ham lete hai tumhara dand hai tum 11 varash tak asurlok se niskasit rahoge
vayomasur ......... Mujhe aapka dand saharsh swikar hai gurudev
asurguru ........ Ham us divya ansh rupi balak se bhent karna chahte hai putra vayomasur kintu ham shrapit hai is liya parthvilok ja nahi sakte hamari bhent ka madhyam tumhe he banna hoga putra
vayomasur asurguru ki baat sun kuch vichar karne lagta hai
asurguru ......chintit hone ki aawsaykta nahi hai putra vayomasur our na itne ghanta se vichar karne ki
hamse ushe koi khatra nahi hoga putra kintu hamne jo bhavishye ke drishye dekhe wo bhut he chintajanak hai
vayomasur ........ Gurudev jo aapne dekha kya ushe badla nahi ja sakta
gurudev ....... Nahi putra ham sab apni niyati se bande hai ham keval apna karam kar sakte hai baki sab niyati ki iccha niyati ke virudh to wo swayambhu bhi nahi ja sakte
vayomasur ........ Mere liya koi aur aagya gurudev
asuguru ....... Nahi putra ab tum parthvilok lout sakte ho our tumhari putri mansi wah uske var ko sukralok lane ki thari kro gyaat nahi kyu per hamare hridhya me us balak se bhent karne ki tivra iccha utpann ho rahi hai
vayomasur ....... Ji gurudev jaise aapki aagya .aagya dijiye parnam gurudev
asurguru ...... Yasashvi bhava putra
vayomasur ke jane ke baad asurguru ek baksha numa box kholte hai usme se ek kundli jaisa patra nikalte hai our bade gour se ushe dekhne lagte hai
asurguru ...... Hame jis vichar ko le kar chinta thi wahi hone wala hai asurlok ki kundali me shetan ka prabhav bhivshya me aur adik prabal hone wala hai he parbu ab aap he koi marg dikhaye
asurguru ek aur ushi box me se ek our kundali nikalte hai
uska dhyaan se adhyan karne ke baad unki chinta our adik bhad jati hai our wo kundali unke hath se chuth kar gir jati hai
Asurguru ki aankho me achanak se nami ubharne lagti hai
wo us kundali ko utha kar dono ko fir se us box me rakh dete hai
our koi mantri ucharan karne lagte kuch der baad waha hawa me ek bada sa box parkar hota hai
asurguru ushe niche rakh kar kholte hai to usme sword , dhal , kawach , teer kaman , aadi mojud the asurguru bade he saneh puraan un sastro pe apne hath firate hue aapni aankhe band kar jaise kuch mehsush karne lagte hai
asurguru ....... Hamne bahut intjaar kiya hai putra tumhara hame hamare parbu pe vishwash tha ki ek din tum avashya aaoge putra ...........
Parthvilok ........
surya subha sabhi ke sath dhyaan purn kar jab ghar louta to wo bhut khush tha
surya ne aaj kiran ke sath jud us urja punj ke vishya me janne ki koshish ki kintu ushe jyada safalta nahi mili fir bhi uska antarman bhut parshan tha jaise usne kuch na pa kar bhi bahut kuch pa liya ho
dada ji ......kya baat hai aaj mera sher kafi khush lag raha hai baat kya hai bete
surya ....... Pta nahi bauji per aaj sach me mujhe ajib se khushi ho rahi hai karan kya hai ye to main bhi thik se samaj nahi pa raha hun
dada ji ....... Ye kya baat hui beta itni saktiyo ke baat bhi tum ye kah rahe ho ki tumhe pta nahi ki is khushi ka karan kya hai
surya ........ Bauji saktiyo se main kisi ki raksha kar sakta hun ya kisi ka ant per jo samaj se pare ho uska kya kar sakta hun
dada ji ........agar samaj nahi aa raha hai to apne gurudev se shayta lot beta kya pta wo tumhare is khushi ke karan ka pta kar sake
surya ...... Aapne shi kaha bauji kal gurudev aa rahe tabhi unse is vishya pe baat karta hun
dada ji ...... Our ek baat bete
surya .....ji dada ji kahiye
dada ji ....... Beta ham log puja ke baad wapish lout aayenge delhi se waha keval tum bache he rahoge jab tak ghar ban nahi jata puri tarha se
surya ......ye kya baat hui bauji
Dada ji ......... Beta samja kro itne log us ek chote se ghar me nahi aa sakte our fir waha se yaha aana bhi thik nahi kab koi aa jaye jiske samne tum sab ka bhed khul sakta hai apna ghar ban jayega tab chalenge sab waha
surya ...... Thik hai bauji per main aapki baat tab tak he manuga jab tak ghar ban nahi jata main janta hun aapko us haveli se bhut lagav hai
dada ji ....... Beta haveli bhale badal gayi per is jagha se mera bachpan jawani our budhapa juda hua hai lagav to hoga he
surya ....... Thik hai bauji is baare me fir kabhi sochenge main fresh ho kar aata hun
surya fresh ho sabhi ke sath nasta kar komal ko tyaar hone ka bol apni bike jo kafi samay se usne use me nahi li thi uski saf safai karta hai
kuch der baad komal tyaar ho kar bahar aati hai
komal ....... Chale ham
komal chust jean's our short type top me bala ki khubsurat lag rahi thi
Surya ....... Ha ha kisi ko kuch chaiye to nahi puch lena sab se
komal ......maine puch liya jisko jo chaiye wo waha delhi me le lengi jo abhi jaruri hai wo maim le lungi aap chaliye
surya bike pe beth ushe start karta hai to komal dono taraf pair kar surya ke piche chipak kar beth jati hai jis se surya ki pith pe komal ki wo do mansh ke bhare komal gole surya pith se chipke surya ko alag he aanand de rahe
surya bike aaghe badha deta hai jaise he komal surya suryagarh se bahar nikle komal apne dono hath surya kamar me kash leti hai
ek to wo sport baik jiski piche ki shit waise he uper rahti hai uper se komal kais tarha se chipakne se komal ke dono ubhar buri tarha se surya kj pith ki sikai karne lagte hai
surya saktipur se bypass le sidha city 1 ki taraf baik douda deta hai
surya ........ Thoda aaram se betho komal pith pe kuch naram naram chuban ho rahi
komal ......kya hua maim to aaram se bethi hun
surya ........ Tum to aaram se bethi ho per tumhare jo ubhar hai wo meri pareshani ka karan ban rahe hai
komal ....... Ye aapki pareshani hai na ki meri
surya bike ko ek side me laga deta hai surya ....... Niche utro komal
komal ko laga surya gussa ho gaya hai komal udash man se niche utar jati hai
surya niche utar utha kar bike pe komal ko betha deta hai.
komal ....... Sorry mujhe maff kar dijiye
surya .....hahaha tumhara chehra kyu utar gaya komal ab bike tum chalogi our maim maze lunga piche beth kar
surya komal ke piche beth jata hai
komal ...... Aap gussa nahi hai na our mujhe bike nahi chalani aati hai
surya ....... Main kyu gussa hounga our baik chalana bhut aasan hai
surya komal ko besik tarika samja deta hai
deree deree komal bike ko aaghe badha deti hai ab surya ke hath komal ki nangi kamar se hote hue komal ke komal peth pe the
bike ko surya apne mind se control kar raha tha jabki komal ko lag raha tha ki bike chalana uske liya baye hath ka kam hai ho bhi sakta hai per pahli he baar me itna aasan nahi hota
surya ......kaha tha na bhut aasan hai bas mind ko bhatak ne mat dena
surya deree deree apni hath ki ungliyan komal ke top me halki guda deta hai our apni ungliyan waha firana suru kar deta hai jaha se komal ke seene ka niche ki taraf se uthan suru hota hai
komal .....apne hath hataiye na waha se hame pareshani ho rahi hai
surya ....... Ye tumhari pareshani hai na ki meri tum Jano our tumhari pareshani mujhe kya mujhe to maza aa raha hai
komal chah kar bhi bike se hath hata nahi sakti thi our surya aise rukne wala tha nahi
surya komal ki gardan se baal side kar komal ki gardan pe ghumne lagta hai
komal ki gardan pe halke halke jo roye the wo khade hone lagte hai
sath he komal ke sarir me jurjuri se utpann hone lagti hai
himat kar surya ne jaise he komal ke bra ke andar hath dal un ruhi ke gole ko thama to komal ka sabra jabab de gaya itni der se khud ko roke komal ka sarir aakadne laga masti masti me komal charam pe pahunchi our apni penty gili kar bethi
surya komal ko utha khud bike drive karne laga our komal ko apni jagha piche betha diya
Komal ........ Pta hai aapne kya kiya
surya .......... Pta hai mujhe kya accha nahi laga kya
komal ....... Agar bike gir jati to chotu lag jati per aapko kya aapko to maza aa raha tha
Surya ....... Maza to aapko bhi aa raha tha tabhi to bike ki seat gili kar di hahaha
komal narangi dikhate hue surya ki pith pe halke se hath jama deti hai per chehre pe saram our pahari se muskan thi
surya thoda sa magic ka prayog karte hue komal ke nicheska gilapan thik kar deta hai
doni city 1 me entar karne he wale the is liya dono ne masti band kar gf bf ki tarha betbe mall ki taraf bhad gaye
surya apne bade papa se mil unhone jis kaam ke liya bulaya wo finish karne lagta hai wahi komal us ladki ke sath kuch shopping karne lagti hai jiski sellery surya ne khush ho kar badhai thi
karib 1: 30 gante baad surya mahendra ji ki cabin se bahar nikla
komal ki shopping abhi bhi chalu he thi
karib 20 minutes baad komal dher sare begs ke sath surya ko apni our aate dikhai di
surya ...... Itna time laga diya shopping me our itna kya liya hai
komal ..... Jyada kuch nahi sabhi ki kuch jaruri jarurat ka saman hai bas
surya ....... Chalo accha hai delhi me jyada jeb khali nahi hogi
komal .....kisne kaha aapse aisa
Surya ......thik hai samaj gaya ab jao our bade papa ko de aao bike se to kuch bhi jane wala hai nahi
komal sara saman apne papa ko de kar jab lout rahi thi tabhi uski najar kisi pe padti hai
jishe dekh komal uski taraf bhad gayi
surya .....ab ye komal kaha chali us taraf
komal ...... Hi aap yaha pe kaise
ladki komal ki aawaj sun us ki taraf palti to usne foran komal ko pehchan liya
( ye koi our nahi nandita thi ajay ke us dost pankaj ki badi bahan )
nandita ......komal ji aap yaha pe kaise
komal .......ye mall hamara he hai per aap
nandita ......college open hone wale hai kuch shopping karne aayi thi mom ke sath wo dekho mom udar he aa rahi hai
komal .....namastey madhu aunty
madhu .....namastey komal beti
surya ....... Namastey aunty ji komal hame ghar chalna chaiye
komal ..... Ha chalte hai inse milo ye hai meri friend nandita our ye unki mom our nandita yahi hai wo jinke baare me aap puch rahi thi
nandita .....to aap hai surya thakur ji
Surya ....... Ji aap surya kah sakti hai per aap mere baare me komal se kyu puch rahi thi
madhu ....... Beta main apne beti ki galti ke liya maffi mangti hun
surya ......mujhe nahi pta aunty aap kis liya konsi galti ki mafi mang rahi hai jo kuch bhi hua ushe bhul jaye bas jo kuch hua wo dubara na ho ( surya ne yaha juthi kaha tha taki un aunty ko sharminda na hona pade ) jis se aapko kisi kr samne sharminda hona pade komal hame chalna chaiye chalta hun aunty ji nandita ji
surya komal ko liya bahar nikal gaya
nandita .....inko dekh kar to nahi lagta ki ye utne khatarnak hai ya unhe kuch pta bhi hoga mummy
madhu ....... Nahi beti tum galat ho tumne wo nahi dekha jo maine dekha surya ko sab pta hai bas wo nahi chahta tha ki main us se mafi mangu ya uske samne apne bete ki galti ke liya sharminda houn
nandita ......ye aap kaise kah sakti hai mummy jabki unhone to aisa kuch nahi kaha
madhu ...... "aankhe " aankhe insan ka aaina ( mirror ) hoti hai beti jab maine mafi mangi tab uski aankho me jo pyaar tha wo ek maa ki najro se nahi chup saka beti wahi pyaar jo shalini bahan ki aankho me maine us din dekha tha jab jab unke is bete ka jikar hua tha
nandita .......pta nahi aap kya bol rahi hai mummy chaliye hamari shopping abhi bhi baki hai
komal ....... Aapko kya hua tha waha jo achanak se juth bol diya
surya ......mujhe unka mafi mangna accha nahi lag raha tha kisi our ke karmo ki saza wo kyu bugte wo ek acchi aurat hai bas apne nalayak bete se kuch jyada he pyaar karti hai ek maa ko main bhala kaise sharminda hone deta is liya main juth bola taki unke samman ko koi tesh na pahuchne
surya komal baat karte karte ghar pahuchne gaye
surya sabhi ki subha 6 am ki delhi ki ticket conform karwa li our ye khabar surajgarh bhi de di thi kal sabhi ki abyash our dhyaan aadi se chithi thi
raat ko dinner ke waqt surya ne sabhi ko kal subha ke bta diya tha
Surya dinner ke waqt shalini ji ko apni our baar baar dekhte dekh unke sath he raat me sone ka faisla kiya
surya mansi ke sath ek pyaar bhara sangam kar mansi ko bta kar niche chala gaya
alina ......kya huwa neend nahi aa rahi kya
darshal alina abhi komal ke room se nikal apne room ki taraf he ja rahi thi to surya ko niche aata dekh usne baat ched di
surya .....nahi wo bas aaj mom ke pass sone ka man tha to unhi ke pass ja raha hun
alina ....... Kya main bhi chal sakti hun mummy ke pass sone
surya ........ Isme puchne wali konsi baat hai chalo unhe bhi accha lagega
alina ......ok maim kapde badal kar abhi aai
surya waha se shalini ji ki room ki our bhad gaya
shalini ji lete lete koi book pad rahi thi
surya ......mujhe laga aap so gai hongi mom
shalini ji ......nahi beta bas aise he koi purani book pad rahi thi priya bhi aa rahi hai na yaha sone ke liya
surya ...... Ha usne iccha jahir ki to
shalini ji .......koi baat nahi wo bhi meri beti hai uska bhi haq banta hai aao is taraf let jao
Surya apne t-shirts utar shalini ji ke bagal me let jata hai
Kuch der baad alina (priya ) bhi night dress pahne waha aa gai
Shalini ji ......priya beti door lock kar dena beti
Alina .....ji mummy ji sorry wo mera bhi man......
shalini ji ...... Agar dubara fir se kabhi sorry kaha na to kaan khich khich kar lambe kar dungi ek beti ko apni maa ke pass sone ke liya bhi itna sochna padta hai kya chal aa udar meri bachi
alina shalini ki bagal me let gai ek taraf surya our ek taraf alina
alina ...... Aaghe se dhyaan rakhungi mummy
shalini ji ......... Dekho beti priya tum sabhi meri liya ek ho jaisi komal ya sweety waisi he baki sab menka didi rekha didi ya main jab bhi jis kisi ke sath waqt binane ka man ho ya tumhari koi special demand ho to be jijak kah diya kro beti ye pariwar ye ghar jitna surya komal ka hai utna he tumhara bhi meri bachi
alina ........ Sun rahe hai na aap mr .jitna aapka haq mummy pe hai utna he mera bhi hai
surya ...... Maine kab kuch kaha mujhe kyu bich me fasha rahi ho alina
alina ........... Mummy aapko pta hai jab ham russia gaye the tab inhone bhut hukum chalaya tha muj pe
surya ......nahi mom maine aisa kuch nahi kiya ab plan ke hisab se na chale to kisi ko kuch bhi ho sakta hai bas maine ishe our merry ji ko khatre se dur rakhne ke liya aisa kiya tha
alina ......dekha mante ho na
shalini ji ......ab tum dono ye notanki band kro our beti jaha baat kisi apne ki jaan pe khatre ki ho to waha hame har pahlu pe soch vichar kar he nirnaya lena chaiye nirnaya se yaad aaya tumhara kya nirnaya hai beti tumne to pahle he padhai puri kar li thi
surya ....... Inko ab apni duty join karni hogi mom delhi pahuch kar suryakant sir ne kuch our bhi socha inke baare me kyu ki inki jo skills hai uska use kisi our jagha jyada hota hai
alina ........matlab kya hai aapka
surya ...... Abhi conform nahi hua hai jaldi he pta lag jayega
shalini ji ......tum dono sone aaye ho ya apni military metting karne dono chup chap kemp band kro our let jao
surya ....... Ummmha good night mom.
shalini ji. ..... Good night beta
surya alina ke gaal khich ushe bhi good night bol apni taraf ka lemp band kar deta hai
alina ek baar surya ko ghur kar dekhti hai our wo bhi apni side ka kemp band kar shalini ji ki our khisak kar karwat ke bal let shalini ji ka hath apne pet pe rakhe let jati hai .............
read and enjoy friends ..............
Bahot behtareen shaandaar update bhaiupdate 293
surya alina ka hath thame kiran ko ishara kar car ka door khol alina our shalini ji ko andar betha deta hai
Jassjit our balveer piche ka door khol merry our vijay ko char me betha dete hai
Surya car start karta hai to jassjit our balveer car ko dakha dene ki rasam puri kar mukhya dwar tak piche aate hai
Surya ki car jaldi he sabhi ki najro se ojhal ho chuki thi
merry ji our vijay ki sadi ho chuki thi ek naye suryauday ke sath merry our vijay ki ek new life ki suruhat ho chuki thi ek sunhara bhavishya dono ka bahe failaye intjaar kar raha tha.wahi jo haveli kuch der pahle tak khushi bhare mahol me damak rahi thi ughtee suraj ke sathi uski damak me bhi badlav aa raha tha har suryauday hae kisi ki jindagi me har din kuch na kuch badlav avashya lata hai ....................
ab aaghe ............
surya jab dulha dulhan ko liya surajgarh pahucha to suryauday ki sunhari lalima ne apna rang dikhana suru kar diya tha
priya mami ji santi mami ji nani ji sadi me aai kuch riste ki mahilaye ke sath dulha dulhan ka swagat karne ke liya puja thaal liya pahle se he intjaar kar rahi thi
surya ne car thik haveli samne haveli ke get pe rok di
priya mami ji aaghe bhad car ka piche ka door kholti hai our dulhan suhag jode me sazi khubsurat mom ki gudiya merry ji ke mehndi sale hatho ko tham car se niche utar tu hai jaha ek kalin bichi thi our kuch gulab ki pankhudi ya bhi bichai hui thi
merry ji ke piche piche he vijay ji bhi niche utar aate hai
surya niche utar shalini ji our alina ke liya door kholta hai
Dono niche utar aati hai our merry ji ke agal bagal khadi ho jati hai
Surya car liya haveli ke andar chal deta hai abhi yaha uska koi kam nahi thi merry ji ke sath alina our shalini ji thi he
Surya car khada kar sidha upri manji pe jaha sapna pur kiran ka room tha ja pahucha room andar se lock nahi tha to surya bina koi aawaj kiya room me aa pahucha hai our bina lock kiya door bhida diya
Samne bed pe sapna apne gale tak halki chadar apne uper liye soye hue thi sayad ushe soye jyada time bhi nahi hua ya sayad wo natak kar rahi thi sone ka
jaise he surya sapna ke bagal me ja kar leta sapna ne foran apni aankhe khol di
Surya ko dekhte he gusse me muh fula kar dusri our guma liya chuki surya ne room band kar diya tha to bahar se thodi bahut geet sangeet ki aawaj abhi bhi aa rahi thi
Surya ....... To meri jaan meri bibi abhi bhi mujse naraj hai
Sapna ...... Kon hai yaha per aapki jaan aapki bibi main na to aapki jaan hun our na aapki bibi hunnnn
surya sapna ke juthe gusse ko dekh man he man ushe our satane ka irada karta hai
surya ...... Aise baat hai to fir main to galat room me aa gaya mera yaha kya kaam main chalta hun
surya abhi natak karte hue utha he tha ki sapna ne foran chadar apne uper se hata surya ke seene pe chadh bheti
surya ....... Are sapna ye kya kar rahi ho dekho mujhe jane do pleses meri
ijjat mat lutna warna meri bibiyo ko kya muh dikhaunga
sapna ....... Ab band bhi kijiye ye natak aapko pta hai aisa main chah kar bhi nahi kar sakti aap se main naraj thi mujhe manane ki bajay aap ulta mujhe he preshan kar rahe hai kya yahi aapka pyaar hai
sapna ne bhale he aakhri line bina soche samjhe kahi thi per us line ne surya ko kuch pal soch me daal diya
aakhir sapna ne kuch galat bhi to nahi kaha tha
Wo us se pyaar karti hai pyaar to wo bhi karta hai per kya wo unhe utna time de pata hai jitna unka haq ho unhe jarurat ho bhale he unke bich jismani sambandh nahi ban sakte abhi per kuch waqt pyaar bhare lamhe bitane ka haq bhi nahi hai kya unke sath bitane kya
surya ....... Sorry merry jaan mujhe maff kar do tumne sach kaha maine apne pyaar ko taklif pahuchai hai tumhara naraj hona jayaj hai sapna tum jo saza dena chaho mujhe swikar hai
sapna ........ Isssssshhh aap aisa soch bhi kaise sakte hai ki main aapse naraj hun ya aapko koi saza dungi per meri bhi kuch khawahish hai meri he nahi ham sabki kuch choti choti khawahishe hai ham sab jyada kuch nahi mangti bas aapka thoda saa pyaar our thoda sa waqt jaha ham sab aapka pyaar our sath pa sake
surya ne sapna ko apne seene se laga liya
surya ko sach me pachtawa tha ki wo sabhi ko ekant me kuch pal bhi nahi de pata hai
surya ....... Sapna aaghe se tumhe ya tumhari kisi bhi bahan ko koi shikayat ka moka nahi dunga meri jaan main khud samne se sabhi ko waqt dunga ummmhhhha ab to muskura de meri jaan
sapna jo surya ke seene pe leti hui thi usne khud se surya ke chehre ko tham uspe chumbano ki barish kar di
kuch der chumban chalne ke baad sapna surya ki aankho me dekhne lagi
surya .......... Aise kya dekh rahi ho meri jaan jaise mujhe aaj pahli baar dekh rahi ho
sapna ...... Kya abhi aap Mujhe pyaar krenge .....
surya ....... Kya kaha abhi tumne tumhe pta hai na ham aisa nahi kar sakte sadi se pahle
sapna ...... Hunnnn main janti hun per ek gf bf jitna to kar sakte hai na
pura nahi to thoda bahut to kar sakte hai na
surya ......... Tum mujse behtar janti hun sapna iske baad kya hoga agar ek baar hamne ye kiya to fir sharir ki uttejna our badhegi jo tabhi thandi hogi jab purn prem milan hoga
sapna ...... Bas uper uper se mujhe aapko dil karna hai
surya ....... Thik hai fir jaisi tumhari iccha meri jaan
surya dono ke kapde gayab kar deta hai ab sapna ke badan se nighty gayab thi ab waha keval pink half cup bra our g strip penty thi jo sapna ke kulho ke bich rashi hui thi dono khash jaha ko chupaye
wahi surya ab keval ek white short underwear me sapna kie niche leta hua tha
surya ke ang ko apni name matra ki penty ke uper se mehsush kar sapna ki dil ki dhadkan bhadhne lagi thi wahi surya ke mardana hath kamar ko sahlate sahlate sapna ke 34 ke makhan jaise soft chikne khulho tak pahuch rahe the
sapna surya ke honto pe tut padi thi jaise kafi time se bhukhi bili dud dekh uspe tut padti hai
surya sapna ki juban se apni juban ladate hue sapna ke kulho ko masal raha tha sath he halki halki apni kamar chala raha tha taki jaldi he sapna teen tarfa hamle se jaldi discharge ho jaye
na surya ne sapna ke kisi ang ko be- parda karne ki koshish ki our na sapna ne aisa jataya ki ushe surya ke ang ko dekhna ho
sapna kiss karte karte apni kamar ko ek lay taal me surya ke aakad chuke land pe ragadne lagti haj jo ab sapna ki gili penty ke uper ragad karte hue sapna ki kunwari anchuyi chut ki gisai kar sapna ko charam sukh ki our le ja raha tha
surya ne sapna ki penty ke andar se piche se khulho ko tham thoda teji se sapna kj juban chuste hue sapna ki garam gili chut ko apne land pe lagatar ragad raha tha
sapna ye san pahli baar kar rahi thi wo our jyada ishe bardasht nahi kar pati hai our unkhdi hui sanso ke sath ka mote hue surya ke seene pe nidal ho jati hai
surya ko apne underwear ke andar tal sapna ki chut se nikla wo garam kam rah mehsush ho raha tha surya our sapna ke chehre pe ek sukun bhara bhav tha sapna ke kam rash ki khushi uske room me bhi fail chuki thi
surya ne chutki baja kar sapna our khud ke kapde badal liye our pahle ki tarha pure kapdo me dono ek dusre ki baho me sukun se lete hue deree deree dono he so gaye
niche abhi bhi rashme aadi chal rahi thi ab din puri tarha se ug chuk tha to ghar me our bhi aass pass ki mahilayen aa gai thi
dophar tak shalini ji ne apni badi bhabi se bol kar merry ji our alina ke liya room tyaar karwa diya taki dono kuch der aaram kar sake jo jaruri rashme thi wo puri ho chuki thi kuch abhi bhi baki thi jo kabhi bhi puri ki ja sakti hai
uper se sapna our surya bhi niche aa chuke the kyuki ab dophar ho chuki thi to sabhi ko bhukh bhi lag aai thi
vijay our merry ji dulha dulhan the is liya sabse pahle unka he thaal lagaya gayaa vijay jid kar alina our surya ko bhi apne sath ek he thal me khana khane ko tyaar kar liya
merry ji ki to jaise man mangi murad he puri ho gai thi alina bhi kaffi khush thi
sabka khana hone ke baad alina our merry ji ko ek room jo badi mami ne tayar karwaya tha usme aaram karne diya vijay mama ji bhj thake hue the is liya wo bhi ek room me aaram karne chal diye .........
udar suryagarh me bhi rat ki thaki hari ladkiya apne apne room me aaram kar rahi thi
baki ghar ke mehman abhi bhi ristedaro aadi me charcha me lage hue the
kuch mehman abhi se nikalne ke tyaari kar rahe the
radhika ........ Kya hua manpreet abhi bhi taklif ho rahi hai kya tumhe
radhika abhi abhi ek jhini si gown tyep nighty pahne bhigi hue ballo ko toliye se ponchti hui bahar nikli thi
apne bed pe leti manpreet ko ek tak chath ko ghurta dekh abhi abhi naha kar bathroom se nikli radhika ye swal kiye bima rah nahi payi
manpreet ...... Nahi didi abhi pahle se kaffi behtar hai abhi dard bhi kam hai waha
radhika ....... Acchi baat hai agar koi problem ho to bta maa saa se bol kar doctor bulawa dungi
manpreet ........ Nahi didi aapko to pta he hai pahle din thoda jyada problem hoti hai waise bhi ham ladkiyo ko iski aadat pad jati hai ye itna bhi serious mamla nahi hai
radhika ....... Koi our baat hai kya manpreet jo tumhe preshan kar rahi hai
( radhika khud chahti thi ki manpreet us se khul kar baat kre kyuki ki abhi tak manpreet ne surya ke room me surya our radhika ke bich jo najara dekha tha uske baare me kuch bhi nahi kaha tha radhika se uski chupi radhika ko kahi na kahi khal rahi thi )
manpreet najre utha radhika ki our dekhti hai
jo ki mirror ke samne khadi apni body pe body lotion laga rahi thi uska halka ubhara hua pet thoda thoda najar aa raha tha radhika ki bhi najre mirror se manpreet pe he tiki hui thi
manpreet ....... Kuch nahi didi bas aise he kuch soch rahi thi waise aap ab maa banne wali hai to aapko kaisa mehsush ho raha hai
radhika ........... Manpreet meri bahan main janti hun ki tum abhi kya soch rahi ho per jo tum soch rahi ho wo saram ke karan kah nahi pa rahi ho kyu yahi baat hai na tumne mujhe our surya ko kiss karte hue dekha tha waha room me
manpreet ....... Wo ha didi per aap kaise kisi our ke sath
radhika ............ Pyaar our majburi kisi se kuch bhi karwa sakti hai meri bahan
radhika ab tak mirror ke samne se hath kar manpreet ke pass aa chuki thi abhi bhi uske hath me lotion ki bottle thi
manpreet ........ Main kuch samaj nahi aapki aisi kya majburi thi jis karan aap sadi sudha ho kar bhi apne pati ki dakha de rahi I mean aap samaj rahi hai na
radhika halki nakli muskan ke sath manpreet ka hath pakad manpreet ke chehre ko dekhti hai
radhika ........ Tu mere liya meri bahan jaise hai jaise dipti didi per tumhe wada karna hoga ki tum kabhi bhi kisi ke samne is baat ka jikra nahi kro gai jo main tumhe btaungi
manpreet ........ Didi main bhi samajti hun sab ab main koi bacchi to hun nahi jo aise baat kisi ko bta ungli main wada karti hun hamare bich jo bhi baat hogi wo ham tak he rahegi waye **** di shogand uthati hun
radhika ........ Thank meri bahan mujhe tumsd yahi umeed thi waisd Tumhari sadi ko kitna time ho gaya hai manpreet
manpreet ............ Yahi karib 15 se 16 mahine per is se meri sadi ka kya lena dena
radhika ............ Tumhe pta hai meri sadi ko 4.5 saal ho gaye hai main our rohan college time se ek dusre ko pyaar karte the our aaj bhi ek dusre se pyaar karte hai.........
manpreet ......... Jab aap our rohan bhai ek dusre se itna pyaar karte hai to Fir aapne aisa kyu kiya aapko nahi lagta ki sadi sudha hone ke bavjud aapka kisi our se aisa sambandh rakhna aapke sath sath bua ji our surya ke pariwar ke liya kitni badi badnami ka karan ban sakta hai agar aapka sambandh kisi ke samne ujagar hua to
radhika .......... Main janti hun tum jo kuch bhi kah rahi ho usme mere liya tum chintit ho per meri apni bhi kuch majburiya thi our kuch mera swarth tum mujhe tum besak mujhe lalchi ya swarthi aurat samajh sakti ho meri bahan
manpreet ......... Nahi didi main aisa kuch nahi soch rahi na he mere man me aapke liya aisi koi soch hai per ye jarur janna chahti hun ki aisi kya majburi thi aapki jo aisa kadam uthana pada
radhika .......... Tumhare bhai sahab rohan aaj bhi mujhe utna he pyaar karte hai jitna ki sadi se pahle per ek hadse ( durghatna ) ne ham dono ki life barbad kar ke rakh di sadi ke baad ham dono ne faisla kiya ki ham abhi koi baccha plan nahi krenge kahi ke chalte hamne sefty use ki per hamari buri kismat kuch time baad ek durghatna me rohan ne apni mardana takat kho di us hadse ke chalte unka sperm count bhut kam ho gaya bhut se doctor se janch karwai per koi samadan nahi hua jab mujhe is bare me pta chala to meri hasti khelti duniya he ujad chuki thi
Aise he time nikalta raha ho hamari sadi ko 4 saal bit gaye per main maa nahi ban payi is bich jaha hame umeed ki kiran najar aai hamne waha waha ilaz karwaya per koi fayda nahi hua
Maa ji bhut acchi hai jinhone apni dil ki baat dil me chupa kar rakhi unhone kabhi mujhe bache ke liya force nahi kiya na kabhi bache ko le kar aisi koi baat kahi jis se mujhe ya unhe taklif ho per jab bhi wo kisi bache ko dekhti to unki aankho me maine wo dard wo tadap wo umeed dekhi jo unhe mujse our rohan se thi
kahte kahte radhika ki aankho se aansu bahte hue us khubsurat chehre ko bhigote hue gaalo se niche tapakne lage
manpreet ne majburi se radhika ka hath tham liya jaise wo unki himayat badha rahi thi
manpreet ........ Iska matlab aapke pet me jo....
radhika ......... Ha mere pet me jo ansh hai wo mere our surya ke pyaar ki nishani hai bhale he samaj our duniya ki najro me ye najayaj hai per meri leya ye iswar ka wo aasirwad hai jiske hone se main khud ko purn manti hun
manpreet .......... Waise Aapki surya se mulakat kaise hui thi maine dekha badi didi bua ji fufa ji sabhi surya ko bhut mante hai jaise wo unka apna saga beta ho
radhika ......... Ye tu meri acchi kismat kah le ya fir us upar wale ko muj dukhiyari pe tarash aa gaya tha jo surya meri jindagi me aaya jab pahli baar surya ko maine dekha to na jane kaise main uski our khichi chali gai wo papa se milne aaya tha ghar us se pahle hamne sirf uske bare me suna he tha papa ushe rohan jitna he pyaar karte hai sayad us se jyada kyuki surya army se hai tabhi unki mulakat papa se hui pur deree deree hamari mulakat hone lagi per surya ne kabhi mujhe us najar se dekha he nahi our na main himat kar pa rahi thi per dil he dil main surya pyaar karne lagi thi kaffi time hamare bich keval devar bhabi ka hasi mazak wala rista he raha fir hamne surya ki sadi ki khabar suni ham sab log sadi me samil hue the tabhi mere our surya ke bich is riste ki suruhat hui main our rohan bhi surya ke sath honeymoon pe gaye the wahi hamare bich rista kayam hua jiska fal aaj mere pet me hai
manpreet ......... Iska matlab rohan bhai ko bhi pta hai aapke our surya ke baare me
radhika ....... Ha unhe pta hai sab kuch ham dono ki sahmati ke baad he maine ye kadam unki iccha se badhaya tha ab tum samaj sakti ho meri bahan ki us waqt kitna kuch jhela hoga unhone
manpreet ......... Sach kaha didi aapne kitna kuch saha hoga rohan bhai ne is bacche ke liya jabki unhe pta tha ki unki bibi unke pyaar ko is bacche ke liya kisi our ki baho me kisi our ke bistar pe gher mard ke sath sona hoga aaj ke time me to mard apne ek shaq ke chalte apni patni tak ki jaan le lete hai sach me aap dono ne bhut kuch saha hai didi waise kya abhi bhi aap surya ke sath
radhika .......... Jab tumhare pet me jassjit ka ansh aayega tab samajh aayega tujhe
manpreet ............ Kya matlab didi bhale he main abhi maa nahi nani hum per budhu nahi hui jo samajh nahi paungi btao na pleses
ab jaise manpreet ko bhi in sab bas to se maza aa raha tha ya wo our jyada janna chahti thi
radhika bed uth kar apni nighty nikal deti hai jiske niche unhone halki gulabi bra penty daal rakhi thi gore gore bhare pure khulho ke bich unki penty ka pichla hisha lab bhag kulho ki khai ko he chupa pa raha tha
manpreet aisa bold rup dekh ek pal ke liya to hartprat rah gai thi
radhika ...... Aise kya dekh rahi ho manpreet jo mere pass hai wahi tumhare pass hai ulta mere wale se bhari hai Punjab ka pani kuch jyada he asar kar raha hai tum pe hehehehe
manpreet .......... Didi ab aap baat ko palat rahi hai
Radhika almari se meching blouse saari blouse peticot aadi nikalti hai our bina koi saram ke manpreet ke samne he pahan ne lagti hai
radhika ........ Main baat ko tal nahi rahi hun jab tumhe apni life la sabse bada raz he bta diya to baki kuch kyu chupaungi meri bahan our tumhe wada bhi to kiya hai
Manpreet ......... Mujhe meri uthai shogand yaad hai didi agar shogand na bhi uthati tab bhi ye baate kisi our ko batane wali nahi aapne mujhe vishwash kar apne dil ki baat batai mere liya yahi kaffi hai
radhika .......... Mera our surya ka rista abhi bhi kayam hai main surya se pyaar karti hun ek to yahi waha ki main aaghe bhi ye rista rakhungi our dusra karan hai mera baccha main apne bacche ko uske pita se dur kaise kar sakti hun bhale he duniya ki najro me rohan is bache ka baap hai per sach to kuch our he hai na our fir jab baccha pet me hota hai tab milan karne ki jyada he iccha hoti hai sharir me alag se uttejna rahne lagti hai
manpreet ........ Aapka matlab hai jab baccha pet me ho tab chudai ki jyada iccha rahti hai hehehehe
radhika ........ Tu to badi besaram hai manpreet
manpreet ........ Aahhhaa kya baat hai didi aap chudai kar sakti hai our ham chudai sabad bolne bhar se besaram ho gaye
radhika ......... Ha shi kaha tune pregnancy ke time sex karne ki bhut iccha rahti hai kisi bhi ladki me our ek swasth sehatmand bacche ke liya ek limit tak sex karna bhi chaiye manpreet to tum samaj sakti ho ki mera our surya ka rista abhi bhi hai pur aaghe bhi rahega
manpreet ....... Rohan bhai to waise bhi isme samil hai nahi to ab to aapke ladle devar ko he puri fasal tyaar karni hogi ab to result aane per he pta chalega ki jo bij unhone aapke andar dala hai uski fasal kaisi tyaar hoti hai
radhika .......... Pahli baat to tumhare bhai sahab is kabil nahi our dusri baat wo agar is kabil hoty tab bhi main unke sath baby hone se pahle sambandh nahi bhari main apne bacche me kisi bhi tarha ki milawat nahi chahti fir chahe wo rohan mera pti he kyu na ho rahi baat fasal ki to baap ka kuch to asar hoga he apne ansh pe unka 1 % bhi mere bete me hua to bhi bahut hai
Maanpreet .......... Waise didi aapke devar pe najar bahuto ki hai sambhal kar rakhna charo taraf gopiya he gopiya hai our wo unke bich ek akela krishan kanhaiya hehehehe
radhika ab tak lagbhag tyaar ho chuki thi wo mirror ke samne apne face pe kuch laga rahi thi
radhika ........ Kahi un gopiyon me tum bhi to samil nahi ho manpreet agar aisa hai to sawrag our narak dono ka ek sath anubhav hone wala hai tumhe
manpreet ....... Main to nahi hun didi per hamari dono nanado ka kuch kah nahi sakti kuch to chal raha hai unke man me waise aapne ye kyu kaha ki sawrag our narak ka anubhav ek sath hoga
radhika ....... Jab tum un gopiyon me samil he nahi to fir tumhe bta ne ka kya fayda
( radhika .....janti hun tumhare dil me kya hai manpreet surya ke aakarshan se tum bach nahi sakti ulta accha he hai agar tum bhi surya ke niche aa gai to ushe bhi ek garam mast chut mil jayegi our tumhara bhi muh band ho jayega )
manpreet ....... Btao na didi aapne aisa kyu kaha
Radhika ........ Kyuki surya ko bistar pe jhel pana tumhare bas ka nahi hai is liya nahi bta rahi
manpreet ........ Ye kya baat hui didi main koi kunwari ladki to hun nahi our aap bhul rahi hai meri sadi ko lagbhag ded saal ho gaye hai
radhika ...... Main janti ki tum kunwari nahi ho ab Chalo niche chalte hai
manpreet ........ Ab bta bhi do didi kyu baat ko guma rahi ho
radhika ....... To suno agar tum galti se bhi surya ke niche aa gai to tumhari fati hui muniya bhi fad jayegi meri bahan surya ke hariyaar ko jhel pana aasan nahi fir chahe ladki kitni he chudi hui kyu na ho jab wo 9 inch ka gora chitta musal tumhari fati hui chut me jayega tab pta chalega ab samaj gai
( radhika ....... Ab dekhti hun tum kya karti ho ab tum khud kalpna me surya ke hariyaar ki tasvir banaogi our lena chaho ho hehehe )
radhika ...... Are ab itna kya soch rahi hai chal niche chalte hai surya bhi aata he hoga saam hone ko aai hai
manpreet ...... Ha chaliye didi waise dipti didi bhi to
radhika ........ Main samajh rahi hum tum kya kahna chahti ho per mujhe nahi lagta aisa kuch hai aaj tak to unko kisi ladke ke aas pass bhi nahi dekha maine our fir surya unke liya bhai jaisa hai
manpreet ...... Waise to surya bhi kiran ka bhai lagta hai fir bhi dono ne sadi ki na jabki kiran to surya ke sage mama ki ladki hai
radhika ....... Ha per unka rista gurudev ne tay kiya tha surya our kiran ke bich ek alag he rista hai ab chalo niche
saam karib 7 baje surya shalini ji vijay merry ji alina nana ji bade mama ji ke sath kuch our logo ko liye haveli lout aaya tha
iske sath he vijay ki pag faire ke rasam bhi ho jank thi our kuldevi ki puja ke baad vijay our merry ji apne honeymoon pe bhi nikal jayenge vijay ko army se keval 1 month ki he chuti mili thi jisme 8,10 din to waise he nikal chuke the bache hue din vijay apni patni ke sath bitana chahta tha is liya wo jaldi he rashme puri kar merry ji ke sath ekant me samay bitana chahta tha
raat me sabhi ne mil kar khana khaya manav our uske pita ji rajendra shekhawat ji poonam our manvi ko yahi chodh kar baki pariwar ke sath saam ko lout chuke the
sunidhi maya bhi apne mom dad ke sath delhi lout chuke the dadi ji ne dhero uphar our subhkamnao ke sath unhe vida kiya
abhi haveli me kuch ristedaro ke sath sohel ka pariwar govind ji madhu ji suryakant uncle ka pariwar he bacha tha
dada ji ke aagrah pe veerbhan sing ji ka pariwar bhi ruk gaya tha halaki kam ka hawala de kar unke dono bete wapish ja chuke the ab yaha dipti ke nana ji dono mamiya uske dono bhai bahane our bhabi bache the
dada ji nana ji veerbhan ji suryakant ji govind ji mahendra shiv jorawar wah kuch our logo ne apni alag alag mahfil saza rakhi thi jaha baate ke sath sath sarab ka lutf bhi liya ja raha tha
surya ........ Ab kaise tabiyat hai aapki mami ji ( poonam )
poonam ji ......... Tumhare hatho me koi jadu hai beta dekho main bilkul thik ho gai hun pahle pta hota ki mera bhanja itna accha ved hai to main kyu kisi doctor ke yaha chadar lagti
surya ....... Ye to acchi baat hai na mami ji ki ab aap pahle se kaffi thik ho gai hai ye sab desi jadi butiyo ka kamal hai naki ki mere hatho ka per abhi aapko 2 khurak our leni hai tabhi aap puri tarha se thik ho payengi
manvi ....... Sach kaha bhai tumne pahle mujhe in jadi butiyo ya desi ilaz pe yakin nahi tha mujhe to laga ki ab sayad mom kabhi thik nahi ho payengi inki girti health ko dekh hame dar tha ki kahi ham mummy ko kho na de
surya manvi ki bhigi hui aankhe puch ushe gale se laga leta hai our uski pith pyaar se sahlane lagta hai
surya ........ Ham sab hai na didi our fir mami ji to abhi bhi kaffi jawan hai bilkul aapki badi bahan jaise itni khubsurat hot mami ko bhala main kaise kuch hone deta meri jadi butiyo ka gyaan fir kab kam aata hai
surya ki baat sun poonam mami majak me surya ka kan pakad leti hai wahi manvi surya ke seene ko our kaste hue uski pith pe apne komal hatho se 2.3 mukke laga deti hai
manvi ........ Dekh rahi ho bua saa ye surya mummy ko kya bol raha hai
rekha ji ....... To galat kya kaha mere bete ne ab tumhari mummy itni khubsurat hai to isme mere bete ki kya galti bas bhabi thoda apne sharir ko mention rakhe to tumhari badi bahan he lagegi hehehehe
Surya ...... Waise mami ji main badi mummy se sahmat hun aapko thoda is our bhi dhyaan dena chaiye subha subha jogging our yoga karna chaiye taki aapki health acchi rahe waise didi bhi isme aapki help kar sakti hai kyu didi aapko to yoga ke bhut se aasan aate hai
manvi ....... Tumhe kaise pta maine to kabhi is bare me mummy tak ko nahi bataya
surya ....... Wo aapki body bhut healthy our fit hai na is liya kaha
Manvi ....... Waise tum abhi tak ek baar bhi hamare yaha kyu nahi aaye tumhe itne din ho gaye yaha India aaye hue
surya ....... Kya kru didi time he nahi milta abhi na to duty pe hun our na college me college start hone ke baad ek bhi kadam college me rakha hai fir bhi jaldi he aapse milne aane ki koshish karunga
manvi ....... Koi koshish woshish nahi koi bahana nahi chalega tumhara papa our manav pahle he ja chuke hai ab tum he hame ghar chodne jaoge hamare sath samajh aai baat bua saa main pahle bta deti hun aapko ye surya hamare sath nahi gaya na to main fir kabhi aapke pass nahi aaungi
rekha ji ........ Are are meri gudiya rani to naraj ho gai thik hai baba is baar tumhe tumhara bhai he ghar chodhne jayega ab to khush per beta ye jyada din ruk nahi payega waha tum to janti ho iski padai our nokri dono
manvi ...... Thik hai abhi ke liya itna kafi hai agli baar ka agli baar dekhungi kyu mr .surya shiv thakur
surya ......... Waise didi maine kuch suna hai aapke bare me kya wo sach hai
manvi .......... Ab tumne Kya suna hai mere baare me mujhe kya pta
surya ....... Maine suna hai didi jab aap choti thi tab aapko our manav bhai ko alag sulati thi baad me bhi jab aap thodi badi ho gai tab bhi
ponam ji ........ Hehehe tumhe kaise pta beta is bare me
surya ...... Iska matlab sab bate sach he hai .hai na mami ji kyu didi kya aap abhi bhi .......
surya apni baat adhuri chadh teji se hasta hua room se nikal jata hai
surya ko aise hasta hua room se jata dekh manvi confused thi wahi poonam mami ji our rekha ji dono apne muh ko hath se dakh kar jor jor se hasne lagi
manvi ........ Isne mere bare me kya suna our ye is tatha hasta hua kyu chala gaya our aap dono is tarha se hash kyu rahi hai
rekha ji ....... Hehehehe beta tumhe pta hai tumhe our manav ko alag alag kyu sulaya jata tha baad me jab tum badi ho gai tab manav tumhari mummy ya papa dada ji dadi ji kisi ke sath bhi so jata tha per tumhe koi kyu apne sath nahi sulata tha
manvi ........ Ab mujhe kya pta bau saa sayad need me main apne hath pair marti rahi hungi bachpan me
poonam ji ....... Nahi beta darshal tum har raat bistar gila kar deti thi baad me jo tumhe apne sath sulata ulta ushi ka name laga deti jabki hota uske ulat tha tum bistar me he susu kar deti thi
manvi ........ Kyaaa ....... Per ye surya ko kaise pta chala lagne do us he mere hath main batati hun usne to uski badi didi hun wo aise kaise mera majak bana sakta hai mummy jarur aapne he ushe bataya hai ya fir aapne bua saa
dono ne na me gardan hila di manvi ki baat sun
poonam ji ......... Beta wo bas majak me tujhe ched raha tha our kuch nahi
manvi andar he andar soch rahi thi ki kya sach me main bistar me susu kar deti thi agar aisa hai bhi to us se surya ko kya farak padta hai ohhhh teri to usne aisa lagta hai ki kahi main ab bhi bistar gila to nahi karti hun matlab mummy our bua saa ushi baat ko le kar hash rahi thi
manvi ....... Bua saa ab main aapke is ladle ko nahi bakshne wali bata deti hun sath he aapke ladle ko bhi mummy
poonam ....... Are ab mere ladle ne kya kiya
manvi ....... Ye aag aapke ladle ki he lagai hui hai
manvi halke gusse me room se nikal sidha komal ke room ki our bhad gai kyu ki surya ko komal ke room me jate hue dekh liya tha manvi ne
manvi ne jaise he room ka door khol andar jhanka to uski aankhe fati ki fati rah gai
kuch pal samne ka najara dekh foran door ko band kar chupchap tapish lout gai per ab manvi ke chehre pe dhero uljhan thi
kuch 20 minutes baad surya super apne room ki our chal diya
surya jab apne room me pahuncha to waha pahle se he kiran jinat radhika simran manpreet juliya bethi hui thi
surya sabhi ko .hi. bol almari se towel le bathroom me guess gaya nahane ke liya
kiran bed se uthi our almari khol usme se surya ke night me pahan ne wale kapde nikalne lagi
manpreet our simran dhyaan sse kiran ko dekh rahi thi
kiran apne hath me surya ka short towel our patli t-shirts nikal usne goud me liya surya ka intjaar karne lagi
simran ........ Mujhe in mardo ki yahi baat buri lagti hai wo ham ladkiyo ki koi ijaat he nahi karte jaise ham unki kharidi hui gulam ho
kiran ........ Tumhe aisa kyu lagta hai simran ki har mard aisa hai balki tumhari to abhi sadi bhi nahi hui
simran ........ Our nahi to kya yaar bura na manna meri baat ka tum main jo man me hota hai saf saf kahna pasand karti hun abhi jab surya apna towel almari se nikala tab wo ye baki kapde bhi to nikal sakta tha na tumhe iske liya preshan karne ki kya jarurat thi
radhika ........ Sorry simran per yaha tumhari soch bilkul galat hai manti hun ki kuch mard aise hoty hai jo apni patniyo ke sath aisa treat karte hai per jaise sab ungliyan ek saman brabar nahi hoti waise he har insan ek jaisa nahi hota hai
kiran .......... Sach kaha bhabi aapne galat tum bhi nahi ho puri tarha se simran jab risto me prem ho tab jo kam tumhe abhi pareshani lag raha tha wahi ham patniyo ke liya khushi bhara pal hota hai ya yun kahun ki patni ko pati ke in chote chote kamo se jo khushi jo apnapan mehsush hota hai wo anmol hota hata hai ye sab tum tab mehsush karogi jab tumhe sache dil se chahne wala milega our tumhari sadi us se hogi tab tumhe yahi chote chote kam unke liya karne me jo khushi mehsush hogi wo anmol hogi
simran ......... Sayad aap thik kah rahi hai sorry yaar per meri yahi buri aadat hai jo mere man me hota hai main wo bolne se khud ko rok nahi pati hun
kiran ....... Ye to acchi baat hai yaar simran sach bolne me kaisi saram kaisi jijak yaar
tabhi bathroom ke door pe nock hua kiran surya ke kapde our towel halke khule door se surya ko andar pakda deti hai
kiran wapish apni jagha pe aa kar beth jati hai
kiran ........ Waise mama ji ne koi ladka dekha rakha hai ya tumne he apne liya pasand kar liya hai
simran ....... Yaar abhi meri umar he kya hai college kar rahi hun abhi to enjoy karna hai bas baki sab baad me dekhungi
itne surya bhi short t-shirts pahan chote towel se sar puchte hue bathroom se nikla our mirror ke samne khada ho balo me oil laga kar kangi karta hai
surya ....... Sweety main chhath pe ja raha hun sone ke liya tum juli ko apne sath sula lena
kiran ....... Thik hai kunwar ji aap meri chinta na kre
surya ...... Thik hai jyada let tak jagte na rahna good night good night everyone
manpreet baar baar surya ko chor najro se nihar rahi thi radhika ne uske dimag me surya ko le kar curiosity jo bhar di thi
surya sabhi ko good night bol uper ja chuka tha wahi kiran surya dwara sar pucha gaya towel goud me liye bethi thi
simran ........ Waise maine suna hai aap our surya ki sadi Love married hui hai jabki aap to uske saghe mama ki ladki hai fir to aap uski bahan hui na
juliya ........ Waise sweety didi mujhe bhi aapki our kunvar ji ki love story janni hai aaj bta he dijiye na ham sab ko ki kaise aapki mulakat hui kaise aap ek dusre ke najdik aaye plesese didi
devyani ji ...... Are bhai ye to hame bhi janna hai ( devyani ne ye room me entar karte hue kaha tha )
kiran ....... Are aisi kuch khash nahi hai hamari love story ( bolte hue kiran ke chehre pe ek badi si muskan thi )
devyani ji ......... Fir jaisi hai waise he bta do
kiran .......... To suno fir ..... Kuch khash insan duniya me aise bhi hoty hai jinka sambandh ishwar pahle he nirdharit kar deta hai unme se sayad main bhi ek thi bachpan se he mujhe ek ladke ke sapne aate the wo koi our nahi kunwar ji he the per ye baat tab mujhe pta nahi thi jab tak maine inhen dekha nahi
jaise jaise main badi hoti gai sapne me dikhne wala ladka bhi bada hota gaya our main har raat jo bhi sapne me dekhti dusre din uski tarvir bana leti ye silsila lagbhag meri 15 ,16 saal ki umar tak chala mummy papa dada ji dadi ji sab mujhe pagal kah kar chedte the galti unki bhi nahi thi per meri sapna di bade papa badi mummy hamesha mera hosla badhate the deree deree na jane kab mujhe us chehre se pyaar ho gaya jo main sapno me dekh hakiqat ki tarvir banati thi har us ghatna ki tasvir maine banai thi jo asal lief me us samay kunwar ji ke sath ghati thi America me unka rona hasna khelna gussa hona sab tarha ke emotions ko tarvir me ukera tha fir ek din wo meri tapashya puri hui jab kunwar ji mom dad ke sath India loute tab bade papa ko sabse pahle khabar mili unke aane ki bade papa mahendra ji se unhone kunvar ji mom dad ki tasvir bade papa ko bheji thi tab dono khandani me jhagda tha dushmani thi kyu ki mom se papa ne bhaga kar sadi ki thi ( fir saktipur ka thoda bhut kissa bataya )
Jab bade papa ne kunwar ji ki tasvir dekhi jo mahendra papa ne bheji thi unhone jaise he kunwar ji ko dekha wo pehchan gaye ki ye wahi ladka hai jiske sapne dekhte dekhte maine bachpan se jawani tak ka safar kiya hai unne pahle se pta tha ki main our sapna didi dono un tarviro me kunvar ji ko dekhte dekhte pyaar karne lagi tab bade papa ne hame mama ji ke yaha bhej diya padhne ke liya taki hamari kunvar ji se mulakat na ho payega deree deree bate saf hui our dono pariwar ne mom dad ko swikar kar liya kuch time baad kuldevi puja utsav tha jispe kunwar ji ne saktipur ke thakuro ko bali chunati di
tab pahli baar maine our sapna puja me kunvar ji ko apne samne dekha wo hamari pahli mulakat thi us se pahle maine sapno me dekha tha wo rajkumar ab hakiqat me meri aankho ke samne tha pahli baar jab unhone mujhe dekha tab yahi kaha tha .... Meri sweety ... Shalini mummy ko pahle se ....sweety .. Name se parichit thi sayad unhe samajhte der nahi lagi fir bade papa ne hame support kiya our kuch aisi ghatnaye hue jaha hamara pyaar abhi ne sikar kar liya is tarha se ham riste me bhai bahan hone ke baad bhi pati patni bane
manpreet ........ Yakin nahi hota ki aisa sach me bhi ho sakta hai jo sapne me dekha wahi hakiqat me samne aa khada ho waise maine suna hai isme surya ke gurudev bhi samil the
kiran ....... Ha gurudev ne he baki pariwar ko is vivah ke liya tyaar kiya tha wo aisa kuch jante honge jo sayad ham nahi jante tabhi unhone jor de kar hamare vivah ke liya sabhi ko tyaar kiya yahi choti si love story hai hamari
( kiran ne bhut kuch aisa bhi tha jo btana thik nahi samjha nahi to bhut se sawal khade ho sakte the )
simran ....... Kash meri life me bhi koi aisa dream boy ho jaisa tumhara surya
radhika .......... Surya aisa one pice he hai darti pe chaho to try kar lo hehehehe
simran ........ Pahle pta hota to try bhi kar leti per ab to wo sweety ke kunvar ji hai hehehehe
kiran ........ Mujhe koi etraj nahi simran meri taraf se puri chuth hai baki tum jano jhel pati ho ya nahi unhe hehehehe
manpreet ........... Hehehe shi kaha kiran tumne waise dekh ke to lagta hai jhel he jayegi puri punjaban patola hai bhari puri gadrai pataka kya simran rani
simran ........ Aapko bada pta hai bhabi ki main jhel paungi ya nahi khi aapka bhi dil to nahi aa gaya hai
manpreet ......... Aapka bhi matlab kahi sach me to nahi aa gaya hai dil sambhal kar bano rani kahi jhelte jhelte chal he na badal jaye aapki ek to waise he aaghe piche se puri pataka ho aap
Simran ............ Bach ke rahiyo bhabi kahi ye pataka aap pe na fut pade
Kahte hue manpreet ki 36 ki chuchiyo ko thoda kash kar daba deti hai
Manpreet ......... Isssss Ahhhhh kya karti ho simran main us tyep ki nahi hun
simran ........ To ban jaye na aapki badi badi dud ki matki dekh mera to man kar raha hai abhi aapko apne niche patak lun hehehehe
kiran ........ Hehehe aisa kuch irada hai to apne room me jao yaha is room me aisa kuch nahi karna pahle bta deti hun main
devyani in sabhi ko hasi mazak karte dekh rahi thi per bich bich me uski najar juliya pe bhi pad rahi thi ab kiran ki sharp aankho se bhala ye sab kaise bach sakta tha per kiran ne is baat ko le kuch bhi kahna thik nahi samjha our chup he rahi raat 12 bajte bajte sabhi log sone ja chuke the ab kiran our juliya he room me bache the
kiran ........ Juliya ab hame bhi aaram karna chaiye
juliya ...... Ji didi main kapde badal kar abhi aai
juli kiran ki night dress le bathroom me change kar kiran ke bagal me aa kar let jati hai
juliya kiran ki nighty ko thoda hata kar kiran ka pet nanga kar deti hai kiran ko thoda ajib laga our usne nighty se fir se pet ko cover kar liya per juliya ne fir se pet nanga kar diya
kiran ........ Kya hua juliya tum aisa kyu kar rahi ho
juliya ......... Kuch nahi didi main hamare bete ko mehsush karma chahti hun our kuch nahi
bolte hue ju liya kiran ke pet per apna komal hath firane lagti hai kiran bhi juliya ki masumiyat dekh muskurane lagi
juliya ......... Didi ab to aapka pet bhi bhadhne laga hai jaldi he aap maa ban jayengi
kiran ........ Hehehe pagal ab bacha pet me badhega to pet to bada hoga he our jaldi kuch nahi hone wala sab apne time pe he hoga waise tum thik ho na juli
juliya ......... Didi mummy se baat kro na mujhe waha nahi rahna mera man nahi karta waha rahne ke mujhe yaha aap sab ke sath rahna hai
kiran ........ Bilkul nahi juli main janti hun tumhara waha man nahi lagta per kal ko tumhe sab sambhalna hai waha ka to tumhe sab sikhna samajhna to padega he our wo tum tabhi shikh samajh paoge jab tum waha rahogi yaha rah kar to tum wo sab samajh nahi sakti na
juliya ....... Mujhe kuch nahi chaiye didi na drogon lok ka rajsinghasan our na he maharani ka padh mujhe aap sab ke sath rahna hai kunvar ji ki patni ban kar na ki dragon lok ki maharani ban kar
kiran ........ Meri bahan aisa nahi hota kya tum apni mummy apne nana ji ki sabhi qurbaniyo ko jaya kar dogi tum ye bhul gai kya ki tumhe waha tak pahuchne ke liya tumhare janam se pahle kitno apni jaan ki qurbani di hai pure maruth vansh ki qurbani unke tyaag hai koi jabab tumhare pass
juliya ......... Didi unke balidan ka karz to main apni jaan hazaro baar unke liya de kar bhi nahi chuka sakti hun
kiran .......... Jab tum unke tyaag our balidan ko he nahi samajh pa rahi ho to unke jiwan ka karz kya chuka paogi tum sach me unke tyaag our balidan ka karz chukana chahti ho to is kabil bano ki tumhari kabiliyat dekh unki aatma ko santi mile unhe lage ki jis uddeshya ke liya unhone balidan diya wo nirathak nahi gaya unhe tumse jo umeed hai unne pura kro meri bahan
juliya ......... ( roty hue ) Sorry didi mujhe maff kar do main swarthi ho gai thi aap sab ke pyaar ke liya main apno ki he apeksha kar bethi apne lalalch me
sayad itne acche se to main bhi juliya ko uske kartavya ka bodh nahi karwa sakta tha jis tarha tumne itne pyaar se juliya ko samjaya .......
update posted friends ............
Read and enjoy friends ................