• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,808
244
update. 295

nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe

govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai

Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai

( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )

dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha

Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the

thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............

ab aaghe ...........

raat me sabke sath khana kha kar surya shalini ji ke room me jata hai

shalini ji jo abhi abhi shower le kar apne room me aai thi wo surya ko waha dekh thoda chonk jati hai

shalini ji ...... Kya hua kuch kam tha kya surya
surya ..... Nahi mom bas aapke sath kuch din se thik se time spend nahi kiya tha na to socha aaj aapke sath thoda waqt bita lun

Shalini ji apne room ka door lock kar apni almari se nighty nikalti our surya ke samne he pahle wali nighty nikal deti hai
Surya bed pe bethe bethe shalini ji ke khubsurat sondhrya se paripurn gadraye hue yovan ko apni aankho me kaid karne laga
Shalini ji badi he khubsurat ada se dusri wali nighty pahan leti hai

ye jo dusri nighty thi wo pahle wali se kahi jyada choti our pardarshi thi jis se shalini ji ke khubsurat kamukh badan ka har ek hisha numaya ho raha tha

shalini ji ki is harkat se surya ke short me pahle se he nagraj neend se puri tarha se jag utha tha
rahi shi kasar shalini ji ne surya ki taraf pith karke jukh kar puri kar di thi

shalini ji ki white penty jo mushkil se unke guptang ko chupa pa rahi thi wo unke niche jukhne per unke rash gagar chalkati unki yoni ki bich aa fashi

anjane he surya ka hath kab uske short ke uper jaha ek bada sa tambu bana hua tha us sthan ko pakad kar sahlane laga

shalini ji ne jab surya ke hath ko dekha to shalini ke honto pe jo rahasmayi muskan thi ushe keval wahi samajh sakti thi

kuch der baad shalini ji surya ki bagal me aa kar let jati hai

surya abhi bhi unhe dekhe ja raha tha jaise chakor apne chand ko niharti hai per yaha sab ulta tha yaha chand apni chakor ko nihar raha tha mantra mugdh ho kar

shalini ji ....... Aise kya dekh rahe ho jaise ki mujhe pahli baar dekha ho

surya ......... Aap bhut khubsurat lag rahi hai
Shalini ji ...... Hehehehe khubsurat ya hot tarif karni hai to dil khol kar kar na

surya thoda jhepte hue muskura utha jaise shalini ji ne uske man ka kah diya ho

surya ....... Ab mom ko to hot bol nahi sakta na
Shalini ji ...... So ( 100 ) chuhe kha kar bili thirat pe chali hehehe

surya shalini ji ki baat sun haste hue unka hath pakad apni our khich leta hai
shalini ko jaise ishi pal ka intjaar tha shalini khud surya ke seene se ambarbail jaise lipat gai

kuch der shalini surya ki aankho me dekhti hai our fir khud se surya ke honto se apne najuk hont chuha deti hai
surya apne honto me shalini ji ke rash bhare honto ko le kar chusne lagta hai

dono 6.se 7 minutes ek dusre ko kis karte hai ek dusre ki juban chuste hai
surya to jaise pagal he ho gaya tha shalini ji ko kiss karte hue kab surya apne hatho me shalini ji ke gol gol matki jaise makhmali mulayam kulho ko bedardi se masalne laga

shalini ji ko surya ke aaghosh me tab hosh aaya jab unki white penty unke he amrit se bhig chuki thi

shalini ji ....... Ye tumne kya kiya dekho ab mujhe fir nahana hoga

surya ...... Uski koi jarurat nahi shalu ummha main hun na

surya apne jadu se shalini ji ki penty chang kar deta hai

shalini ji ....... Tum bhul rahe ho ab main bhi ek pari hun ye sab main khud se bhi kar sakti hun waise aaj saniya badi khush thi aisa kya khajana de diya tumne

surya ....... Aapne to sab dekha tha na shalu ........
shalini ...... Aap nahi tum jab ham akele ho aise pal me mujhe aap nahi tum kaha kro ya shalu

surya ....... Hmmm waise aapko I mean tumhe bura nahi laga saniya our mujhe waise dekh kar

shalini ji ........ Tumhara matlab hai ki jab tum saniya ko nanga kiye apne is ghode ( land ko pakad kar ) ki swari karwa rahe the wo sab dekh kar sach kahun to mujhe bura bhi laga our accha bhi

surya ....... Matlab

shalini ji ......... Tumhe saniya ke sath wo sab karte dekh bura to laga tha per jab saniya ke dil ka hal pta chala to tumne ushe jo pyaar diya wo dekh kar accha bhi laga tha usne kaffi lamba intjaar kiya tha tumhare sath us lamhe ko mehsush karne ke liya tumne bhut accha kiya jo ushe wo pyaar diya jiski wo hakdar thi ushe aaghe bhi time dena kis rup me kis tarha wo tum jano waise ab bakiyo ke bare me kya socha hai wo sab bhi ushi line me hai jinme saniya thi

surya .......... Main chaun to unke dil dimag se sab mita dun per ye meri saktiyo ka galat upyog hoga our unke pyaar ka bhi apman hoga besak unhe main ane jivan sathi ke rup me apna nahi sakta per unki bhavnao ke sath khelne ka adhikar nahi hai mujhe ya kisi our ko

shalini ji ....... Our Sofiya ke bare me kya khayal hai
surya ....... Wo alag hai our bhut khash bhi shalu wo jaisi dikhti hai waise hai nahi

shalini ji ...... Kya matlab mujhe wo bhut pasand hai uski sirat our surat dono he nek our khubsurat hai uske alawa to kuch bhi khash nahi laga

surya ....... Nahi shalu sofiya bhut khash jinat jinisha paridhi ridhi komal ki tarha he hai per abhi wo khud bhi apni asliyat nahi janti jab samay aayega to aap our sofiya khud samajh jayengi

surya shalini se baat karte karte shalini ke yovan ka bharpur aanand le raha tha
shalini ji khud se surya ke sharir se ek ek kar sabhi kapde alag kar deti hai
shalini morcha apne hath me le deree deree surya ki swari karne lagti
surya shalini ji ka pura sath dete hue dono us manjil ki our bhad chale jiska ant behad he sukhad hota bin pankho ke ek alag he duniya ke safar pe nikal chuke the karib ek ghate tak chale is prem bhare milan ke baad surya ne apni mehnat ka fal shalini ji ki matki me bhar dono ek dusre ko
baho me bhar dono sant ho gaye

subha surya jab utha to raat me dono jis tarha se soye the ushi tarha abhi bhi lete hue the

surya shalini ji ko goud me liye utha our shower on kar dono ne ek dusre ko acche se nahlaya
subha subha is halki chuvan our masti se dono ke sharir me masti bharne lagi surya ne moka dekh shalini ji ki garam rash bhari chut pe apne garam pyaase hont laga shalini ji ki chut se tap tap kar girti amrit bundo se apni pyaas bhujane laga

subha subha shalini ji ko apni chut pe surya ke garam tapte honto ki ye chuvan bhut jyada uttejit kar rahi thi jaldi he shalini ji pani ke niche khadi pani pani ho gai

surya ka apne chut rash se bhiga hua chehra dekh shalini ji ne surya ke hont our chehra dono chat chat kar saf kar diye

surya ...... Kaise laga aapko apna he amrit test kar ke

shalini ji ....... Hat besharam kuch bhi bolta hai ab tum jao yaha se tumhe baki kam bhi honge mujhe bhi tyaar hona hai

shalini ji ke man me to kuch our he tha per wo surya se kah nahi paya unne bhi surya ka sath jo bha raha tha

surya ne ek baar unke honto ko chum kar towel liya bathroom se nikal gaya

idar uper radhika ke room me achanak se gabrate hue radhika uthi uska chehra pasine se bhiga hua tha uski sanse bhut tej chal rahi thi pass me soyi dipti bhi is hadbadahat se uth gai

dipti ....... Sant ho jao our Lo pahle pani piyo our mujhe btao ki Kya hua tumhe tum is tatha ghabra kyu rahi ho koi bura sapna dekha kya tumne ( dipti sath me uske chehre pe aaye pasine ko bhi saf kar rahi thi )

radhika ko dipti ke pass hone se himat mili our wo thodi sant hone lagi
radhika ......... Ab Main thik hun didi

dipti ...... Per tumhe hua kya tha tum itna ghabra kyu gai thi

radhika ........ Kuch nahi didi wo maine bura sapna dekh liya tha ishi liya main ghabra gai thi maine aapki neend bhi karab kar di

dipti ....... Chup kar pagal tune to mujhe bhi dara diya tha chal pahle tu fresh ho ja taki tumhara mood thik ho jaye ya tum kaho to main he nahla dun waise tum mujhe nahla na main tumhe nahla dungi hehehe

Radhika ....... Hehehe aaj kal aapke saniya our maya ka asar ho raha hai raat me bhi aapne mere seene ko daba rahi thi

Dipti ....... Are meri bholi begam chuchiya bolne me saram aati hai kya hehehe waise ye sach bhi hai radhika tumhari size pahle se bhad gai hai surya ne jo mehnat din pe ki wo safal hui

Dipti radhika se aise bate kar uska mood thik kar rahi thi taki wo us sapne ko dimag se nikal de jisne ushe itna dara diya tha

radhika . ......... Size to aapki bhi bhad gai hai didi ab aapko bhi sadi kar leni chaiye
dipti ......... Abhi main is bare me kuch nahi sochna chahti hun baki dekhte hai aaghe kya likha hai nasib me jao tum fresh ho jao

radhika bhi apne kapde le bathroom me chali gai
Dipti mirror ke samne khadi ho apni chuchiyo ko dekhti hai jo pahle se jyada badi our soft ho gai thi

dipti bed ke pillow ke niche se apni bra nikali jo usne raat me sone se pahle waha nikal kar rakhi thi

Dipti ......... Yaar ye to sach me pahle se badi ho gai hai ab to meri uniform bhi yaha se kuch jyada he tight rahne lagi hai office me sabki najar yahi rahti hai jaise abhi in pe tut padenge

dipti khud ko mirror me dekh khud se kaffi dee baate kar muskurati rahi
jab radhika naha kar bahar nikali tab uska dhyaan tuta our wo apne kapde le kar bathroom me chali gai fresh hone

sabhi log hashi mazak karte hue naste ka lutf utha rahe the per shalini ji kiran our surya ka dhyaan radhika per he tha

radhika yaha sabhi ke sath hone ke bavjud bhi yaha nahi thi

shalini ji ......... Radhika beti kya baat hai tum nasta kyu nahi kar rahi ho sab thik to hai na beta

radhika ....... Ji mummy main thik hun I mean aunty ji main thik hun bas nasta karne ka dil nahi hai mera

shalini ji ........ ( muskurate hue ) koi baat nahi beta tum mujhe mummy kah sakti ho our agar nasta pasand nahi hai to main tumhare liya kuch special bana deti hun

radhika ....... Thank you mummy per sach me mera dil nahi hai kuch bhi khane ka

dadi ji ....... Beta is time me aisa hota hai per tumhe is baat ka bhi dhyaan rakhna chaiye ki agar tum thik se khana nahi khaogi to iska asar bache par bhi hoga ushe to poshan tum se he milta hai na is liya ek baar me na sahi per baar baar thoda thoda karke he shi per sharir ko uski jaruri khurak milni he chaiye

aunty ji ....... Ha beti maa ji shi kah rahi hai abhi thoda nasta kar lo fir jab tumhara man ho tab our kar lena
Shalini ji ....... Maa saa aap sweety our radhika ke liya nibbu ka achar bana dijiye na

dadi ji ........ Maff karna ye baat mere dimag se nikal gai thi main aaj he bana dungi dono ke liya surya tum jara hamare farmhouse ke bagiche se nibbu le aana market me to sab dawa se tyaar kiye hue milenge

surya ...... Ji maa saa jaisa aap kahe

dadi ji ....... Beti radhika abhi tum raat me dipti ke saath soya kro ya tumhari saas ke sath me kyu ki abhi jo ye time chal raha hai isme man me baichaini rahti hai our tum bhi sweety

ab tak baki logo ka bhi nasta ho chuka tha malti our suman ne waha ki safai kar juthe bartan waha se hata diye the

mahendra our jorawar ji apne kaam se nikal gaye the vijay fufa ji ko sath liye surya waha se kitchen me gaya our dud tyaar kar rekha ji ke room ki our bhad gaya

Surya ....... Mami saa ye lijiye aapki dawa ye aakhri khurak hai iske baad aap puri tarha se thik ho jayengi fir se aapko kabhi is bimari ka is problem ka samna nahi karna hoga

poonam ji ne bhi bina kisi na kukur ke surya ke hatho dud pi liya thode time unki body me heat bani par pahle ke mukabla 100/10 % fir bhi unhe fir se nahana jana pada

manvi ....... Kya mummy sach me ab thik ho gai hai

surya ....... Aapko kyu lagta hai didi ki main aapse ya kisi se juth bolunga

manvi ...... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha surya maine bas aise he confirm karne ke liya puch liya tha tum to jante ho main papa ya bhai se jyada mummy ke najdik rahi hun

surya ...... Didi aap bilkul chinta na kro mami saa bilkul thik hai waise aap bura na mane to ek baat puchna tha pleses mujhe galat mat samajhna manvi

manvi ....... Kya kaha manvi

surya . ....... Ha ab wo sab didi se to puch nahi sakta na our aap to meri gf bhi to hai hahaha

manvi ...... Main tumhari koi gf nahi hun samjhe
surya ....... Kya sach me aap mujhe apna dost nahi manti hai

Manvi ....... Dost manti hun per gf thode na hun wo to koi our hai ( wo to komal hai radha hai na )

surya ....... Hahaha are didi main to aapse majak kar raha tha mera aapko gf kahne ka matlab tha aap girl hai our meri acchi didi kam friend jyada to ab hui na aap meri gf hahaha

manvi ........ You idiot tumhe to main chodhungi nahi ruko abhi tum

surya ....... Kya sach me main itna pasand aa gaya aapko ki aap abhi se mujhe chodhana nahi chahti

manvi surya ki our lapakti hai ushe pakadne ke liya per surya uska hath pakad leta hai our uski aankho me dekhta hai

( manvi ...... Pta nahi iski aankho me aisa kya hai jo maine pahle kisi our ki aankho me nahi dekha kyu mujhe iska sath accha lagta hai )

surya manvi ki aankho me jo bhav the ushe dekh foran uska hath chodh thoda piche hat jata hai

surya ....... Manvi mujhe kuch puchna tha aapse

manvi ........ ( khud ko sambhal kar ) ha bolo kya puchna tha tumhe

surya ........ Dekho main pahle he bta deta hun ki meri kisi bhi baat ka bura nahi manna ye sab main mami ji ke liya puch raha hun

manvi ...... Hmmm bolo

surya ....... Mama ji our mami ji ke bich relationship kaisa hai I mean unke bich koi problem to nahi hai na aap samajh rahi hai na

manvi ....... Tum ye kuch puch rahe ho koi problem hai kya surya
waise papa ab ghar bhut kam rahte hai business ke chalte jyadatar time wo ghar se bahar he rahte hai jyada se jyada mahine me 7 se 8 din he ghar aate hai

surya ........ Hmmm thik hai main chalta hun baad me milta hun

( surya our bhi kuch puchna chahta tha per jab se usne manvi ki aankhe padi thi tabhi se usne jyada kuch puchna thik nahi samjha )

manvi ...... Bas itna he puchna tha kya tumhe
surya ........ Ha bas itna he

surya ko pta tha poonam mami ji bathroom se surya our manvi ki baate sun rahi thi

surya ke jate he mami ji bhi bahar nikal aai unke chehre pe saram our kuch ansuljhe bhav the

poonam ji ....... Surya kaha gaya beti manvi
manvi .......... Mummy ushe kuch kam tha is liya wo chala gaya wo baad me mil lega aapse

idar surya mansi our devyani ji dono ko le kar farmhouse ki our nikal gaya

karib 20 minutes baad surya ki car farmhouse me thi
8 se 10 kamro ka ye farmhouse bhut he khubsurat tha charo taraf hare bhare ashok ke paido ke sath sath alag alag chaayadaar faldaar paido se ghira tha

mansi ........ Yaha to kaffi paid hai aam ke paid our angur ki baile bhi kaffi laghi hui hai

surya ........ Ha ye sabhi paid poude bade mama ji our bade papa ke lagaye hue hai wo apna bachpan jyadatar yahi bitate the bau ji ya nana ji ke sath aisa he farmhouse nana ji ka bhi hai

abhi ye teeno log farmhouse ke bahar khade charo taraf dekh rahe the tabhi unhe ek 40 ,45 ki age ki mahila our unke sath 50 ki umar ka aadmi apni our aata hua najar aaya yahi dono pati patni farmhouse ki dekhbhal karte hai majduro se kam karwa ye hai

aadmi ...... Chote thakur aap yaha per mujhe bula liya hota phone karke

surya ........ Koi baat nahi ratan chacha ham bas yaha thoda tumne firne aaye hai Namaste chachi ji

kamla ......... Ram ram chote malik

surya ......... Chachi ji main koi aapka malik nahi hun na mujhe fir se chote malik kahna agar beta kahne me aapko pareshani hoti hai to aap bhi chacha ji ki tarha chote thakur kah sakti hai

kamla ...... Ji chote thakur chaliye aap sab log andar chaliya

surya ........ Ji nahi chachi ji chacha ji aap thode acche nibbu toud layenge maa saa ne mangwaya hai ham wahi lene aaye hai tab tak ham thoda gum fir lete hai

ratan ....... Ji chote thakur

ratan apni patni kamla ke sath nimbu ke bagiche ki our chal deta hai nimbu toudne wali tokri le kar ke

surya mansi our devyani ji ke sath dusri taraf nikal gaya jaha abhi 2.3 din pahle he jamin ko agli fasal bone ke liya tyaar kiya tha

devyani ji .......... Surya tumhara pariwar jamidar family se hai kya kaffi jamin jaydad hai bakiyo ke mukable

surya ....... Ha mere purvaj jamidar the ek waqt unka raj tha fir deree deree samay badla samaj me badlav hue to wo jamidaro wala samay bhi piche chuth gaya

devyani ji ....... Ab to tum free ho chuke ho merry ki sadi bhi ho gai hai ab aaghe kya socha hai

surya ...... Isme sochna jaisa kya hai devyani ji apni family ke sath waqt bitaunga apni duty join karunga

devyani ji ........ Mera matlab ki asuro ko le kar kya vichar hai kya yojna hai unhe le kar

surya ........ Aapko aisa kyu lagta hai ki asur ko le kar mujhe kuch sochna chaiye jab tak wo apni seema me apne dayre me rahenge wo surakshit rahenge unhone parthvi pe ya kisi anya lok me kuch bhi karne ki koshish karenge to unhe uchit uttar bhi milega

mansi .......... Kunvar ji aapko itna nischit nahi rahna chaiye asuro ko le kar ke wo do muh wale naag hai jo samne ss nahi pith piche se war karte hai unko le kar bua I mean devyani ji jo kah rahu hai wo bilkul thik kah rahi hai

Devyani ji ......... Tum mujhe bua he kaha kro ye parthvilok ke dusre bhi acche lagte hai hehehe

surya ........ Accha devyani ji aapke pita ji I mean gurudev apni ekant sadhna puri kar aasram kab wapish loutne wale hai

devyani ji ........ Hame is bare me kuch bhi thik se gyaat nahi hai ham khud nahi jante ki pita shree konse ekant sthan pe hai our konsi sadhna purn kar rahe hai kintu aap kis liya janna chahte hai kya aapko pita shree ki shayata ki aavsaykta hai

surya ........ NAhi aisa kuch nahi hai devyani ji
mansi ........ Aap log aapash me baat kijiye main abhi aati hun

mansi waha se kuch dur lage nibbu ke podhe ke pass chali jati hai dono ko chodh kar

devyani ji ........ Surya meri baat dhyaan se suno bhale he main asuro ke guru asurguru shukracharya ki putri hun per mere pita asurguru shukracharya asur hiteshi hai our devo ke ghor satru our iska uchit karan bhi hai mere pita ke pass

surya ........ Main ye sab janta hun devyani ji our iske piche ka karan bhi our kahi na kahi wo apni jagha kuch had tak shi bhi hai per aap mujhe ye sab kyu bta rahu hai

devyani ji ........ Tum jab sukralok aaye tab maine pita shree ke kahne per he tumhe sukralok bharman (gumane ) karane le kar gai thi unhe tumhe le kar kuch sandeh hai wo tumhari wastvikta janna chahte the mere madhyam se ( devyani kuch pal moon ho kar surya ko dekhti hai fir aaghe bolna suru karti hai )

devtani ji ........ Tumhe koi aacharya nahu hua iska matlab tum pahle se is bare me jante the
kher baat ye nahi hai main bas yahi tumhe samjana chahti hun ki tum kisi bhi asurlok se jude vyakti pe itni sigra vishwash na kro aankhe band karke fir chahe wo mere pita ho ya fir tumhare sasur our mere guru bharata vayomasur he kyu na ho asuro me risto ke koi mayne nahi hote riste unke liya avasarwadi hote jinka wo apne labh ke liya kabhi bhi upyog our dur upyog kar sakte asur keval vachan se bandhe ja sakte hai is liya kisi pe bhi aankh band kar bharosha nahi karna fir chahe wo main he kyu na ho

( surya ......... White dragon ka aap pe accha asar hua hai aapke man ki malinta kam hui hai aapka insan ko dekhne our samajhne ka najariya pahle se badal gaya hai gurudev ne mujhe pahle he asuro ko le kar in satyo se awagat karwa chuke the mujse jude asuro ka kab our kaise uchit prayog ya unki uchit chahta leni hau main acche se janta hun per aapko ye sab bta nahi sakta devyani ji )

surya ....... Mujhe sachet our sawdhan karne ke liya aapka bhut bhut dhanyawad devyani ji

devyani ji ....... Mujhe dhanyawad kahne ki aavsaykta nahu surya agar main tumhare pariwar me samil na hui hoti to sayad main tumhe sachet nahi karti per tumhare pariwar ne jo man samman our prem mujhe diya hai apne pariwar me samil kar ke ushe main louta to nahi sakti per us pure pariwar ki khushi tumse judi hai surya tumhe kuch hua to sayad wo pariwar bhikhari jayega is liya maine tumhe apne pita our asuro se savdhan rahne ko kaha hai maine apna dayitva pura kiya baki nirnaya tumhara sawayam ka hai kya uchit kya anuchit

surya ........ Aap nischit rahe .......
abhi surya bol he raha tha ki uski najar mansi pe padi jo kuch duri pe paid pe hath lagaye jukhi hui vomit karne ki koshish kar rahi thi

surya jaldi se mansi ke pass pahuncha our ushe kandhe se pakda

surya ........ Kya hua manu tum thik to ho na
mansi ...... Main thik hun bas thoda sar gum raha hai our aisa lag raha hai ki abhi ultiya hone wali hai

ab tak devyani bhi waha aa pahunchi thi

devyani ji ........ Aisa kaise ho sakta hai mansi tum koi insan nahi ho balki ek saktisali asur mahila ho jara mujhe dekhne do

Devyani ji mansi ke mathe pe hath rakh kar dekhti hai fir uski nabaj check karti hai

Devyani ji ....... Surya mansi ko andar le kar chalo mujhe kuch janch karni hai mansi ki

Surya mansi ko goud me utha farmhouse ki me le aata hai our wahi ek room me lita deta hai

Devyani ji mansi ko acche se check karti hai per ushe jyada kuch samajh nahi aata hai
Tabhi waha gurudev our rani pari dono ek sath parkat hote hai

surya mansi ...... Parnam gurudev parnam ranu maa

gurudev ........ Sadha shobhagyawati bhava putri yasasvi bhava putra

rani pari ....... Jra mujhe dekhne do mansi ko
surya ....... Gurudev aap our rani maa is samay yaha per
gurudev surya ko sant rahne ka ishara karte hai

rani pari apni magic stick se mansi ki janch karti hai per unki urja kisi adrishya kawach se takra kar ruk rahi thi

gurudev ....... Putra surya putri mansi ko apne urja kawach se mukt karo

surya gurudev ki baat sun mansi ki suraksha me lagaya apni urja ka suraksha kawach wapish le leta hai

fir se rani pari ek baar our apni magic stick ka istemal karti hai is baar jo drishya charo ke samne tha ushe dekh sabke chehre khushi se hun uthe

ranj pari ........ Badhai our putra surya putri mansi hamari khushiyon ko bhadhane ek our nanha mehman aane wala hai

surya ........ Manu tum maa banne wali ho hamare prem ki nisani tumhare pet me pal raha hai tum nahi jantu manu tumne aaj mujhe kitni badi khushu di hai

surya bina kisi ke parwah kiye mansi ko apne seene se laga leta hai surya ki baat sun our aise surya ko khush hote dekh mansi ke bhi khushi ke aansu nikal rahe the
bhale he mansi abhi tak apne pait me bache ko mehsush kar pane me asamarth thi per jo khushi usne surya ke chehre pe dekhi our uske piche ki wajha uska our surya ka ansh tha mansi ke liya itna he kaffu tha khushi ke aansu bahane ke liya

ab tak rani pari ne ye khabar shalini ji kiran maa saa aadi logo ko de di thi
jaise he kiran our shalini ji ko pta chala kiran foran shalini ji rekha ji menka ji our maa saa ka clone waha chodh un sabko le kar farmhouse pahuch gai

jaha surya our mansi abhi bhi ek dusre ke gale se lage hue the

kiran ........ Hunn hunnnn ham sab bhi yaha line me lage hai kunvar ji

kiran ki aawaj sun surya mansi se alag hota hai to waha maa saa mom badi mom bua saa ko khada dekhta hai

surya ........ Maa saa main papa banne wala hun aap fir se dadi banne wali hai

rekha ji. ........ Ye to fir se baap banne ki khushi me lagta hai pagal he ho gaya hai maa saa

surya ko ab ja kar aabhash hua ki wo khushi khushi me papa banne ki khabar usne khud he sabko di aise aksar khabar ladki khud deti ya uski maa ya saas

sabse pahle kiran mansi ke gale lag kar usne maa banne ki shubhkamnaye our pyaar deti hai

kiran mansi ke pait pe hath rakh jaise usne mehsush karti hai

Kiran ........ Babu main tumhari masi maa hun
mansi ........ Masi maa nahi didi aap uski maa hai (kiran ka hath pakad kar ) didi main chahti hun ki jab bhi ye is duniya me aaye wo apni aankhe khole sabse pahle wo aapko dekhe aapki goud me wo apni aankhe khole

kiran ......... Per main kaise ye haq to kunvar ji ka hai na aap he ishe samjao na kunvar ji

surya ......... Nahi sweety main bhi chahta hun tum mansi ki iccha puri kro wo koi galat mang nahi kar rahi hai uske dil me tumhara jo sthan hai wo bhut uper hai

rekha ji ........ Mansi beta jaisa tum chahti ho waisa he hoga main dekhti hun is sweety ko ki kaise ye mana karti hai hehehehe

dadi ji ....... ( mansi ka sar sahlate hue ) beti jaisa tum chahti ho waisa he hoga bas tum apna khayal rakhna

dadi ji ke baad rekha ji shalini ji menka ji rani pari devyani sabhi mansi ko dhero shubhkamnaye our prem lutate hai

surya ki najar jab gurudev pe padi to wo thode vichlit lage surya ko per surya ne abhi kuch bhi puchna uchit nahi samjha sabke samne

rekha ji ......... Maa saa abhi ghar pe sab logo ko ye baat btana thik rahega kya

shalini ji ....... Kya hua didi
rekha ji ...... Mera matlab ghar pe our log bhi to mojud hai na

rani pari ........ Rekha ji aap chinta na kro maine sabhi ke dimag me putra surya our putri mansi ki vivah ki yaaden daal di hai unki najro me putri mansi kiran jinat parijat charo putra surya ki patni hone ki yaaden daal di hai kisi ko koi bhi problem nahi hogi na koi is baat ko le kar koi sawal karega unke dimag me maine magic se aise yaaden dal di hai ki unhe lagega ki wo sab surya ke vivah me samil thi

surya rani pari ki baat sun gurudev ki our dekhta hai

( gurudev ........ Putra rani pari ne jo kiya wo uchit kiya hai is liya tum chinta na kro

surya ......agar aisa tha to main khud bhi gurudev ye karya kar sakta tha na

gurudev ........ Nahi putra tumhari saktiya in karyo ke liya nahi hai tum inka is tarha se prayog nahi kar sakte tumpe kuch pabandiya hai per rani pari pe nahi wo ek maa hai unhone ye apni putri our tum sab ke liya kiya hai

surya ....... Ji gurudev jaisa aap uchit samjhe )

shalini ji rekha ji ko chodh baki sabhi log kiran ke sath ghar lout gaye
Rekha ji shalini ji surya our mansi charo car se ghar ki our nikal gaye ab tak dopahar ho chuki thi

jaise he ghar me mansi ke maa banne ki khabar mili sabhi khushi se jhum uthe ladkiyo ne to mansi ko charo taraf se gher liya tha

surya ne ye khabar rakat sandesh ke madhyam se vayomasur ji ko bhi bhej di thi per wo is samay apni putri se bhent karne nahi aa sakte the kyu ki sukralok ki puri jimedariya unpe our pramukh shishya pe thi aise me wo yaha aane me asamarth the

is bare me surya ne devyani ji se baat ki to unhone raat me sukralok loutne ki baat kahi

saniya dipti simaran manvi charo surya se party ki jid karne lagi

mansi ke pregnant hone ki khushi ke chalte suryakant ji ka delhi jane ka program ek din ke liya our tal gaya tha

surya ne sabhi ko delhi me badi party dene ka wada kiya tab ja kar sab ladkiyo ne surya ka picha chodha tab kahi ja kar surya ko rahat mili

dada ji bhi bhut khush the our unhone nana ji ko khabar kar raat me pari lok ki nadira se madira party karne ka elan kar diya jisme suryakant ji govind ji bhi samil hone wale the ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends ..................

Aaghe ki story second part me suru hogi friends ...........
Awesome Updatee

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,559
173
update 287

Ab aaghe ................

asur lok ............. Asur mahal ke ek kaksh me ek mahila preshan isthiti me idar se udar tahal rahi thi

kaffi samay tak wo aise he pareshani me tahalti rahi
tabhi koi kaksh ke andar aata hai mahila foran piche ki our dekhti hai

abhi jo kaksh me aaya wo koi our nahi asur kumar agnimukhasur tha our ye kaksh darika ka gupt kaksh tha jaha darika apni tantrik kiryao ko ekant me purnm.karti thi
ye mahila koi our nahi asur maharani narkasur patni darika thi

darika ........ Kya hua putra tum is samay yaha kaise

agni m......... Parnam mata shree ek samashya ho gai hai

darika ......... Ab kya hua ab konsi nayi samashya utpann ho gai hai

agni .m....... Maata shree guptcharo se ghaat hua hai ki neela sur ko mahal ke aaspass dekha gaya hai

darika ....... Isme samashya kaise putra agnimukhasur neelasur ka mahal me ya uske aaspass hona koi samashya to nahi

agni .m........ Nahi mata shree guptcharo se ghaat hua hai ki wo gupt rup se kisi ki talash kar raha hai

darika ........ Kya matlab kiski talash kar raha hai neelasur

agni .m ........... Abhi spasht nahi hai mata shree kintu jis tarha ki jankari mujhe mere guptcharo ne di hai us se yahi pratit hota hai ki wo un asur ki talash kar raha hai jo mukhya rup se kishori kanyao ka apharan karte hai

Darika ......... Usne in sab se kya karya ho sakta hai

agni.m....... Mata shree aap bhul rahi hau aapne pichle kuch samay me pita shree ke liya jin bhi asur danvi kanyao ka apharan kiya hai us se asur lok me kya prabhav hua hai aaye din danvo our asuro me yodh ho raha hai anginat asur our danav ek dusre ke khoon ke pyase ho gaye hai

Darika ......... Kahi tum ye to nahi kahna chahte ho ki neela sur ko is vishya me kuch gyaat ho gaya hai our wo in sab ke piche ke mukhya vyakti atharth muj tak pahuchne ki koshish kar raha hai

agni .m........ Mujhe bhi yahi lagta hai anyatha wo asur mahal avashya aata aapse bhent karne us he kuch to avashya gyaat hua hai maata shree

darika ......... Uski tum chinta na kro main neela sur ko sthal lungi mujhe gyaat hai neela sur ko kaise samjana hai sukralok se kuch khabar mili

agni .m..... ... Ha maata shree vayomasur sukralok lout aaya hai kintu yakshini se abhi bhi koi samparak nahi hua hai sukralok se bhi adik jankari prapt nahi hui hai aise me waha kya hua kuch bhi samajh pana sambhav nahi

darika ........... Hame dar hai ki yakshini chandika ko parilok me kaid kar liya gaya hai ya uska ant kar diya gaya hai

agni.m..... Kya kintu aisa kaise sambhav hai aapne to ushe pavitra urja kavach se surakshit kar sabhi ki dristi ko badit kar diya tha na fir bina kisi ke najar me aaye uska ant karna ya kaid me karna kya sambhav hai

darika .......... Ham nahi jante ki yakshini ke sath kya hua hai wo jivit hai ya ushe kisi ne kaid me kiya hai ek samay ke baad hamara samparak us se tut gaya hai ab keval ek he marg hai jis se ham uske vishya me kuch jankari le sakte hai

agni .m.... Our wo marg kya hai mata shree

darika gupt kaksh me ek taraf rakhe band sanduk ki our bhad jati hai our ushe kholti hai jisme kafi chote chote box rakhe hue the our bhi bhut kuch saman rakha hua tha

darika ek box ko utha leti hai our fir se sanduk ko band kar deti hai
box ko apne hath me liya hue darika tantra mantra ka prayog karti hai box hawa me uth jata hai our darika ke samne jamin pe tantrik tantra kiriya ka mantra yantra ban jata hai

agnimukhasur dur khada ho kar sab kuch dekh raha tha
darika box ko kholti hai us me ek kale kapde me kuch rakha hua tha us kapde ko khol kar uske andar se kuch nikalti hai wo kisi mahila ke ball ( hair ) the sayad yakshini chandika ke sar ke baal the wo

darika uske se kuch ball le kar tantrik yantra ke bich rakh deti hai pur thoda piche ho kar apna hath hawa me gumati hai jis se uske samne ek badi se prachin pustak aa jati hai jo hawa me uske samne thahar jati jiske pane apne aap palatne lagte hai our kuch der baad ek sthan pe ruk jate hai jaha pustak me waisa he tantrik yantra bana hua tha our uske niche ajib se lipi me mantra likhe hue the

darika mantra budbudane lagti hai jis se tantrik yantra active ho jata hai halki lal roshni tantrik yantra ss ubharne lagti hai jo deree deree tantrik yantra ke bich rakhe ballo me sammanit hone lagti hai

karib 20 minutes baad yantra se niklo laal roshni se ball jalne lagte hai ab waha us tantrik yantra me duha he duha tha jo deree deree koi aakar le raha tha

agle do minutes me wo aakar spasht ho kar darika our agnimukhasur ke samne tha
ye aakar mahila ki aakarti me tha jisme wo aakarti kisi janjir numa chiz se bandi hui thi

apne samne ke drishya ko dekh darika ke mathe pe moti moti chinta ki lakire ubhar aati hai

agni .m........ Iska kya matlab hai mata shree kya yakshini ko parilok me bandi banaya ja chuka hai

darika ......... Ha putra agnimukhasur yakshini ko kaid kar liya gaya hai kintu chinta ka vishya ye nahi hai putra

agni .m........ Ye aap kya kah rahi hai mata shree agar yakshini ne aapke vishya me bta diya to ye baat sukralok pahuchne me adik samay nahi lagega aap to bhali bhati parichit hai ki parilok our sukralok ke bich kaise sambandh hai

darika ......... Hmmm ham jante hai kintu tum nischit raho putra yakshini hamare vishya me kisi ko kuch bhi nahi bta payegi us se pahle he main uska ant kar uska jivan he samapt kar dungi

darika ek baar fir se ushi sanduk ke pass jati hai jisme se dusra box nikalti hai usme kuch kala moti jaisa pathar rakha hua tha ushe nikal kar darika pahle box me rakhe baki bache ballo ko bhi nikal kar aag ke havele kar deti hai

apne hath me rakhe kale moti ko gour se dekhti hai our apni aankhe band kar mantra budbudati hai jaise he mantra ucharan purn hua darika ne apni aankhe kholi to wo puri tarha se laal thi dono aankho se do tej laal kirne kisi lejer light si niklo our us kale moti se takra gai agle he pal kala moti rakh ke dher me badal gaya sath he tantrik yantra me dikhai de rahi wo parchhai bhi gayab ho gai kintu kuch aisa bhi tha jis he dekh darika ki chinta our bhad gai our wo gahri soch me dub gai

jishe dekh agnimukhasur ke chehre pe bhayanak muskan ubhar aai wahi darika kuch der sab dekhne our sochne ke baad anyash he gusse me bol uthi

darika ......... Nahi nahi ye nahi ho sakta wo dust chandika mere sath chaal nahi kar sakti wo meri gulam thi wo mujhe dikha nahi de sakti

darika ne gusse me lagbhag dahdte hue kaha jishe sun agnimukhasur ki muskan foran gayab ho gai

agni .m ...... Kya hua mata shree aap achanak is tarha se krodit kyu ho gai

darika ........ Tum jao yaha se mujhe ekant chaiye

Darika ka gusse se bhara chehra dekhne ke baad agnimukhasur ki aaghe kuch bhi kahne kj nikat nahi hui our wo foran gupt kaksh se bahar nikal gaya

agnimukhasur ye to samaj gaya tha ki kuch bhut badi gadbad ho chuki hai jis se darika itne gusse me hai

wahi parilok me gurudev sabhi karyo ko pura karne ke baad parilok kaid khane pahuche jaha unne yakshini se kuch jaruri puchtach karni thi

gurudev jab kaidkhane pahuche to samne yakshini ke sthan pe rakh ka dher pada tha jishe dekh gurudev apne he sthan pe jad ho gaye
gurudev kafi der tak ushi tarha ek he jagga khade sabhi tarha ki paristhiti ke baare me sochte rahe per unhe bhi kuch samaj nahi aa raha tha ki aakhir jo samne dikhai de raha hai wo sach hai ya jhut

gurudev .......... Ye kya ho gaya kya isne khud se apne jivan ka tyaag kar aatmahatya kar li ya fir kisi ne iski sanse chin li kintu yaha karagah me to parilok ki sakti ke alawa anya koi sakti karya nahi karti hai to kya parilok ke kisi vasinde ne iska ant kiya hai kintu kyu kon hai jo mere aadesh ki avhelna karne ka dushash kar sakta hai

gurudev ko ue sab soch soch kar halka gussa bhi aa raha tha wahi wo khud asmanzas me the ki kya satya hai our kya asatya hai

tabhi 2 suraksha karmi waha pahuche our gurudev ko parnam kiya

gurudev .......... Kya tum log is tarha se apna kartavya nibha rahe ho mera aadesh tha ki kisi ko bhi is kaidi ke pass jane ki ejajat nahi fir mere aadesh ki avhelna karne ka kisme dushash hua

dono suraksha karmi jaldi se apne guthno pe aa gaye our vinti karte hue gurudev sd kshama yachna karne lage

senik 1 ......... Gurudev hame kshama kare kintu ham aapke aadesh na manne jaisa dushash nahi kar sakte hai aapke aadesh ke paschat koi bhi is kaid khane me nahi aaya ham nahi jante ki is kaidi ka ant kisne our kaise kiya

senik 2 ....... Ham satya kah rahe hai gurudev aapke aadesh ki avhelna swayam rani pari tak nahi kar sakti hai aise me ham sadaran senik itna sahash kaise kar sakte hai

gurudev bhi ye acche se jante the ki koi bhi parilok washi unka anadar nahi kar sakta hai
gurudev kuch der chup chap sab kuch sochte rahe fir unhone dono seniko ko jane ka aadesh diya

gurudev ko abhi kuch samaj nahi aa raha tha jis se is ghatna ke piche ka satya jan pane me shayta kare ya is ghatna se jud paye

gurudev apni magic stick ko pakde hue kaid khand ko dhyaan se dekh rahe the unhe abhi bhi umeed thi ki sayad kuch aisa mil jaye jo unhe is sab ke piche chule vyakti tak pahuchne me shayak sabit ho

kafi der ki khojbeen ke baad bhi unhe kuch nahi mila

gurudev ......... Is kaid khane ka nigrani yantra ( ek jadui aankh jis se sabhi kaid kiye hue gunhagaro pe najar rakhne our unke kriya kalapo ke najar banay rakhne ke liya iska upyog kiya jata tha ek tarha ka cctv camera ) le kar aao

gurudev ka aadesh milte he senik 2 doudta hua gaya our cricket boll jitna bada white crystal liya hua gurudev ke samne aa kar khada ho gaya

gurudev ne apni magic stick se apni urja us magic boll me dali to wo chamak ne lagi senik 2 waha se bahar ja kar khada ho gaya

magic crystal boll se ek tej roshni niklo our us kaid khane ki diwar se ja takrai our unki aankho ke samne wo sabhi drishya aane lage jisme yakshini chandika janjiro me kaid khadi thi 2 din ke drishya samanya raha tisre din ke drishya me yakshini un magic janjiro se mukt hone la parkash karti hui najar aai bhut baar usne koshish ki per wo nakam rahi aakhir me wo drishya bhi samne aaya jisme achanak se yakshini chandika dar ss chikh ne lagti hai uska pura sharir dar ke mare kanp raha tha uski aankho me mout ki dahsat thi

gurudev ne pure kaidkhane ne apni najar dali per unhe kuch bhi dikhai nahi diya
fir achanak se unki najar yakshini ke pairo ki taraf gai jaha se apne aap he aag ki lapte nikal rahi thi har gujarte pal ki sath aag ki lapte yakshini ko apne aaghosh me sama rahi thi

yakshini be-thasha chikhe ja rahi thi per uski chikh sunne wala ya uski madad karne wala koi bhi waha nahi tha
dekhte he dekhte ek damake ke sath yakshini ka sar blast ho gaya our wo rakh ke dher me badal gai

tabhi gurudev ko kuch chamakti hui chiz dikhai di jo agle he pal us rakh ke dher me gayab ho gai

fir gurudev ka aana our seniko ko dantna wahi sab najar aane lagta hai
magic crystal boll se roshni nikalna band ho gai gurudev ne senik ko magic crystal boll wapish kar di our apni magic stick ka istemal yakshini ki rakh pe kiya to us me se ek motiyon ki mala bahar nikali gurudev ne hath aaghe badha kar ushe tham liya

suryagarh ...........

merry ji our vijay ji ki sagai vidhivat puri ho chuki thi bina kisi pareshani ke sabhi ne sagai me bharpur enjoy kiya

Haveli me raat ko let sone ke baad bhi dusre din ki subha kuch jyada he jaldi suru ho chuki thi
puri haveli me subha subha he vivah ki tyariyo ke chalte kuch jyada he halchal ho rakhi thi

dada ji jo subha subha chay ke sath hamesha akhbar ki khabro me uljhe rahte the aaj wo bhi subha subha haveli ke piche ki taraf kuch majduro se haveli ki safai aadi karwa rahe the

surya apna dhyaan abhyash pura kar niche aaya tab tak ghar ki mahilayen sabhi ke liya subha ka chay nasta tyaar kar chuki thi

surya sidha apni maa saa ke pass pahucha jo abhi dipti ki mom se vivah me hone wale riti rivaj our unke lagne wali jaruri saman ke vishya me unhe bta rahi thi

surya ko dekh kar dadi ji our aunty ji ne apni bate band kar di our dono surya ko dekhne lagi
surya bhi sidha apni dadi ji ke bagal me aa kar unki goud me sar rakh kar let gaya
dadi ji ne bhi pyaar se apne hath surya ke sar me girana suru kar diya sukun se surya ki aankhe band ho gai

aunty ji ye sab dekh our jyada muskurane lagi thi

aunty ji ........ Lagta hai surya ki raat ki neend puri nahi hui hai abhi tak

surya bina kuch kahe dadi ji ki goud se sar utha kar aunty ji ke goud me rakh deta hai
surya ki harkat dekh dadi ji ki hansi chuth jati hai

dadi ji ........ Beta kyu apni aunty ko subha subha preshan kar raha hai

aunty ji ....... Nahi nahi maa ji mujhe koi pareshani nahi hai ulta mujhe to accha lagta hai jab surya ek maa ki tarha mujhe haq jamata hai inke liya surya rohan se bhad kar hai wo hamesha surya ki tarif karte hai pahle pahal to mujhe bhi ajib lagta tha per jab se ishe samaj ne lagi hun tab se maine ishe ek our bete ke rup me pa liya hai

dadi ji ....... Sach kaha beti tumne jab se iske kadam haveli ke andar pade hai tab se ham sab ki jindagi he badal gai

surya ........ Kya maa saa aap fir se suru ho gai hai waise aunty ji ye radhika bhabi kaha hai najar nahi aa rahi hai our bhi kuch log gayab hai

dadi ji ........... Beta tumhari bhabi radha tumhari bua sab mandir gaye hai radhika bahu ki iccha thi mandir jane ki fir baad me sabhi log kaam me vayasth ho jayenge is liya wo log abhi nikal gaye
kuch kam tha kya

surya ........ Nahi maa saa bas aise he puch liya maine to
kuch der baad surya bahar chala gaya jaha suryakant ji our govind ji ke sath dada ji lone me tahalte hue unse baat kar rahe the

tabhi surya ki najar suman pe padi jo haveli se nikal kar piche apne room ki taraf ja rahi thi

surya bhi ushi taraf bhad gaya kuch aaghe nikal kar surya ne suman ko aawaj de kar rok liya

suman ......... Aapko mujse kuch chaiye kya chote malik

surya ......... Hahaha main kaha se tumhe chote malik najar aata hun ham dono ki umar me koi jyada antar nahi hai aap he mujse ek do saal badi hai to mujhe aise malik walik na kaha kro thik hai

suman ........ Per aap to ..
Surya ........... Dekho suman ham dono ham umar hai to aise agar aap mujhe mere name se boluao to mujhe jyada accha lagega kher ye sab chodo aapki padak kaise chal rahi hai yaha koi problem to nahi hai na aapko kisi tarha ki agar koi bhi problem ho ya koi jarurat aap be- jijak mujhe ya dada ji mom kisi se bhi baat kar sakti hai is bare me

suman ......... Nahi nahi hame koi problem nahi hai aapki bajha se main pahle se bhi acche se padai kar leti hun college me bhi aapko wajha se koi pareshani nahi hoti sabhi professor bhi bhut acche hai jab bhi kisi ki help chaiye hoti hai to wo log help karte hai didi bhi ab pahle se jyada khush rahti hai

surya . ......... Ye to bhut acchi baat hai waise main aaj sabhi ko shopping pe le kar ja raha hun sadi ki khariddari ke liya agar aap bhi hamare sath chalengi to mujhe accha lagega

suman .......... Per main kaise sadi ke itne kaam hai mujhe didi ki help karni hoti hai
surya ........ Don't worry tumhari didi se main baat kar lunga aap bhi is family ka hissa hai fir hamari khushiyon me aapka bhi samil hona jaruri hai aap tyaar ho jaye ham log kuch der baad chalenge

suman baar baar surya ko mana karti rahi per surya ne uski ek na suni our malti se bhi is baare me baat kar ke ushe suman ke liya ha kahlwa diya

Sabhi ne naste ke baad shopping ke liya sahar ki our nikal liya

surya ne vayom ki help se ghar ke baki mahilao ke liya ghar pe he shopping ka intjam kar diya kyuki wo sab sahar nahi ja rahi thi aise me kapde gahno ki shopping ke liya vayom ne surya ke kahne pe kuch jiniyo ko nsani rup me ghar pe he sabke shopping ka intjam kar sahar ki our chal diya

Shiv our mahendra ji sohel ke abu ne mil kar sadi ki lagbhag sabhi tyaari puri kar li thi
haveli ki piche ki taraf khule me jagha thik kar samiyana lagana suru kar diya tha
sath he sath mehmano ke khane pine ke liya halwaiyo ki vyavstha bhi kar di thi
Jo ki apne sath male our female waitress bhi sath laye the taki haveli ke bhitar male waiter ko jane ki saf saf manai thi is liya female waitress ka intjam kiya gaya tha halaki abhi pura staff nahi aaya tha

dada ji sadi ki tyaariya dekh santusht the bhale he merry unki sagi beti nahi thi per unke vivah ka intjam surya ke vivah se bhi bhut accha kiya tha shiv our mahendra ji bhi unke har faisle ko maan ushi ke anurup tyariya kar rahe the

Surya sohel sabhi ko le kar city 1 chale gaye the shopping ke liya
waha se unhe shopping kar lout ne me saam ho gai thi
is bich dopahar ka khana bhi sabhi ne bahar he kiya tha

saam ko jab surya sabhi ko liya wapish haveli pahucha to pandy ji bhi apni family ke sath haveli pahuch chuke the sath he komal ke nana ji ka pariwar bhi

sabhi ke chehre pe shopping ka uthsah tha wahi kuch jyada he shopping karne ki thakan bhi

surya sidha apne room me pahucha our nahane ke liya bathroom me chala gaya kuch der me nahane ke baad surya jab tyaar ho kar apne room se bahar aaya to samne se ushe radhika our dipti uper aate hue najar aaye

Dipti ......... Surya hamare shopping bag hamare room tak pahuchne me help karoge pleses ham bhut thak gaye hai

Surya ........ Tum sab se jyada to main thaka hua hun bhala itni shopping bhi koi karta hai aaj ke baad main kisi bhi ladki ke sath shopping pe nahi jane wala

Radhika ........ Aap aisa kyu bol rahe hai h ladkiyo ko shopping karna accha lagta hai
Surya ....... Our tum logo ki shopping compition ne meri jo durgati ki uska kya
Surya shopping bag liya uper ke room aa pahucha

Dipti ....... Tum log baate kro main shower le kar aati hun
Dipti radhika ko ishara kar apne kuch kapde liya bathroom me chali gai

surya bhi radhika ko akela dekh uska hath tham sofe pe ja bhetha

radhika surya ka sar apni goud me rakh uske baalo me ungliyan firane lagi

surya ....... Kya hua radhika tum is tarha se kyu dekh rahi ho mujhe

radhika ....... Kuch nahi bas aise he dekh rahi hun
surya radhika ki jheel se aankho me dekhte hue radhika ka sar niche jukha uske gulabi honto pe chumban kar deta hai
chumban bhut chota tha per is chumban ne radhika ki saram khatam kar di fir kya tha radhika aaghe bhad surya ke hontho pe tut padi our kisi bhukhi billo ke jaise surya ke honto ko chusne lagi

dipti jo bathroom ke door ke piche se sab dekh rahi thi khud ke honth kate bina rah na saki

kuch der baad radhika ko sans lene me jab pareshani hone lagi tab radhika ne surya kj gardan ko chodna our sofe pe piche ki our sar tikaye teji se sanse lene lagi

surya ........ Aap ti bilkul he jangli ho gai bhala aise bhi koi karta hai

surya ne apne honto pe ungli firai se uske honto se nikla khoon uski ungli se lag gaya

radhika ........ Main kitna tadpti hun us tadap ko aap nahi samaj sakte hai mera bas chale to main ek pal bhi aapko apni aankho se dur na kru

Surya ........ Aap janti hai na ki ye sab sambhav nahi hai bhale he hamara ekant me tista kuch bhi ho lekin sabhi ke najro me hamara rista kuch our he hai aapko ye baat samajni hogi

radhika ki aankho se do bund aansu tapak kar surya ke chehre pe aa kar girti hai

radhika ......... Main janti hun per tum he btao main kya kru jab se aapke ansh ko apne bhitar pal pal badta hua mehsus karti hun meri bhavnaye mujhe kamjor karne lagti

surya radhika ki saree ko uske pet se hata kar apne hont radhika ke halke fule hue pet ki chum leta hai

surya ....... Main aapko rokunga nahi per koi bhi kadam uthane se pahle iska khayal jarur karna aapke har ek faisle ka is pe kya asar hoga iska jarur dhyaan rakhna

surya ki baat sun radhika apni aankho se bahte hue aansu ponch leti hai

radhika ........ Nahi meri koi bhi iccha mere bete se bhad kar nahi hai main aapse dur rah sakti hun per is se nahi jisne mujhe maa hone ki khushi di hai

surya ......... Ummmha main aapse kabhi dur nahi hounga jab bhi meri jarurat hogi waha aap mujhe apne sath paogi bas khud ke sath sath baki sabhi ki bhavnao ka bhi khayal rakhna jaruri hai

radhika ........ Hmmmmm wo kya aaj aap mere sath ......
surya ........ Abhi nahi raat me dekhta hun abhi tum aaram kro

radhika ....... Per wo didi bhi yahi mere room me hogi fir
surya ......... Wo main dekh lunga waise ham log bhi jaldi he delhi aane wale hai fir aapki ye shikayat bhi dur ho jayegi jab aapka man kare tab ham se milne aa jana

kuch der our baat karne ke baad dipti ke bahar aane per surya waha se niche chala jata hai

radhika bhi surya se baat kar khud ko bhut halka mehsus kar rahi thi ............

Update posted friends ..............

read and enjoy friends ..........................
Superb update

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,559
173
update 288

surya ......... Ummmha main aapse kabhi dur nahi hounga jab bhi meri jarurat hogi waha aap mujhe apne sath paogi bas khud ke sath sath baki sabhi ki bhavnao ka bhi khayal rakhna jaruri hai

radhika ........ Hmmmmm wo kya aaj aap mere sath ......
surya ........ Abhi nahi raat me dekhta hun abhi tum aaram kro

radhika ....... Per wo didi bhi yahi mere room me hogi fir
surya ......... Wo main dekh lunga waise ham log bhi jaldi he delhi aane wale hai fir aapki ye shikayat bhi dur ho jayegi jab aapka man kare tab ham se milne aa jana

kuch der our baat karne ke baad dipti ke bahar aane per surya waha se niche chala jata hai

radhika bhi surya se baat kar khud ko bhut halka mehsus kar rahi thi ............

ab aaghe ............

Surya jab radhika our dipti se mil kar niche aata hai to dekhta hai ki dadi ji kuch padosh ki mahilya kuch tyaar kar rahi thi

surya ....... Maa saa ye aap log kya kar rahe hai

dadi ji ........ Beta ham sab merry beti ko lagne wala haldi chandan ka uptan tyaar kar rahe hai aaj se merry ko uptan lagaya jayega na jaise tumhe lagaya tha tumhari sadi me

surya ......... Oh aisa kya per aap apne hatho se kyu tyaar kar rahi hai ushe to barik karne me aapko kafi time lagega laiye main abhi aate ke chaki se barik pisai karwa lata hun

mahila 1 ....... Nahi beta aisa nahi hota hai ishe ghar ki badi mahilaye he khud apne hatho se tyaar karti hai tabhi iska nikhar badhta hai

surya ......... Aisa kyu choti dadi ji
dadi ji ........ Beta wo is liya ki agar ham ishe ghar me apne hatho se tyaar karte hai to isme bade bujurg ka prem our aashirwad bhi lagane wale ko milta hai our unke aashirwad se sharir ke sath sath man ki malinta bhi nast ho jati hai our vivah jivan me sukh our samridhi ka vistar hota hai

rekha ji ......... Surya Beta tum yaha kya kar rahe ho jao tumhe radha bula rahi hai

surya ....... Ok mummy main abhi jata hun kahte hue surya rekha ji ke gaal ko chum kar radha ke room ki our bhad jata hai

rekha ji sabhi mahilao ke bich surya ki is harkat se awak rah jati hai
wahi dadi ji ke sath sath baki mahilao ki bhi hashi chut jati hai

mahila 1 ....... Jija saa ( badi didi ) dekh rahi hai aap aapke ladle ki sadi ho gai hai baap bhi banne wala hai per bachpana abhi bhi nahi gaya hai iska

dadi ji .......... Choti iske bachpane ne he to is haveli ko ghar banaya hai bas ishwar se yahi mangti hun ki ye hamesha aise he rahe hasta muskurata ye khush hai to samajho ki sabhi khush hai

rekha ji ........ Sach kaha maa saa aapne iske kadam haveli me kya pade ye haveli ki suni diware bhi khushiyon se chahak uthi kya kuch nahi badal diya isne

dadi ji ........ Rekha beti jao ja kar merry ko tyaar hone ko kaho fir ushe uptan bhi lagana hai sandhya hone pahle

rekha ji ...... Ji maa saa abhi lai

udar surya jab radha ke room me pahuncha to waha radha saniya maya sunidhi alina payal preeti salma jinat mansi bhi mojud thi

surya ....... Kya baat hai sab ek sath yaha pe kya khichdi pakai ja rahi hai

sabhi ko apni our dekhta dekh surya samaj gaya ki sabhi ne mil kar jarur koi khurafati plan banaya hai

radha ......... Tum yaha betho jara mere pass alina tum utho jara

Radha surya ka hath pakad apne lagate hue bed pe betha liya alina ki jagha alina uth kar room ka door andar se lock kar diya our hath bande khadi ho gai

surya ....... Tum sab is tarha se kyu ghur rahe ho mujhe
radha ....... Ham tumhe ghur nahi rahe hai bas tumhari help chaiye ham logo ko

surya ....... Kaise help pahle saf saf btao agar sab thik laga to he help karunga nahi to bhul jao

radha ....... Please na surya dekha ham sabhi kitne din baad ek sath ekata hue hai na jane fir kab moka milega

surya ....... Radha baat ko gumao nahi jo bhi kahna hai saf saf kahogi to behtar rahega

radha ....... Hmmm thik hai fir suno dekho kal ka din baki hai fir parsho sadi hai

surya ....... Ye to mujhe bhi pta hai per jo tum guma rahi ho wo bolo na

payal ....... Radha massi aap.......

radha ....... Chup kar massi ki bachi kaha se main massi lagti hun tumhe tumse 2,3 saal he badi hun

surya ....... Dekho ab agar tum logo ne saf saf nahi bola to main chala mujhe our bhi bhut se kaam hai jo karne hai is liya jo bhi kahna hai jaldi kaho

radha ......... Ham sab merry ji ki sadi ki
Bachelor party manana chahte hai

surya ...... isme konsi badi baat hai kya kisi ne iske liya mana kiya kahi tum log bahar to party karne ka plan nahi kar rahi hai
dekho agar aisa hai to main bilkul bhi support nahi karunga iske liya kyuki na to maa saa our na bauji iski ijaajat denge

radha ........ Chup bilkul pahle puri baat to sun lo meri bich me he kuch bhi bole ja rahi ho

payal .......... Radha aaram se ( bolte hue payal ne aankho se jinat our mansi ki our ishara kiya dono ke chehre ke bhav dekhte he radha bhi sant pad gai )

radha ........ Dekho hamne bahar party karne ka koi plan nahi kiya hai ham sab yahi haveli me he bachelor party manana chahte chhath pe per isme hame tumhari help chaiye party me thoda drink....

radha apni baat ki adhuri chodh kar surya ko dekhne lagi
surya bhi samaj gaya ki majra kya hai
surya ....... Thik hai main dekh lunga sab per tum sabko bhi is baat ka khayal rakhna ki koi bhi limit se jyada nahi lega our jyada let tak koi bhi nahi jagega tumhe tumhare jarurat ki har chiz uper ke room mil jayegi

radha ....... Thank you surya ummmha
Radha jaldi se surya ke gaal ko chum leti hai

saniya ....... Wo surya tumhe sohel bhai ko bhi sambhalna hoga unhe pta na chale

surya ....... Iske liya salma bhabijaan hai na kyu bhabijaan sohel ko to hendel kar he lengi na aap

salma sabhi ke bich surya ki baat sun saram se dohri ho gai

surya ....... Ok main sohel bhai ko sambhal lunga main chalta hun kuch der baad sara saman upar pahuch jayega per yaad rahe na to jyada drink karni hai our na jyada let tak jagna hai
waise main bhi bachelor party me aa sakta hun kya

abhi koi surya ki baat ka jabab deta us se pahle he bahar se kisi ne door ko nock kiya
alina ne ek najar sab per dali our door khol diya

samne menka ji khadi thi

menka ji ........tum sab Room ko band kar yaha kya kar rahi ho bahar merry ko uptan lagaya ja raha hai our tum sab yaha bethi ho beta tum bhi yaha

surya ....... Wo bua saa main to bas aise he kuch kam se aaya tha

surya waha se bahar ki our nikal gaya
Menka ji ........ Kya chal raha hai tum sab ka
payal ....... Kuch nahi mom bas aise he sadi ko le kar discuss kar rahe the

menka ji ...... Lagta to nahi kher chalo sab chal kar merry ko uptan lagao sadi ke ghar me koi is tarha santi se betha rahata hai kya bhala

menka ji aankh marte hue room se nikal gai
radha ...... Chalo sab merry ji ka maza lete hai yahi to ek moka hai unhe chedhne ka

idar surya vayom se bol kar sabhi ke liya drink our dance party ke liya jo bhi jaruri chize chaiye thi unka intjam kar diya tha

sath he dipti ko samjha bhi diya ki ye sab raat ki bachelor party ke liya hai jo chhath pe ya unke room me hone wali hai sath he unhe ye bhi samja diya ki wo sabhi ka dhyaan rakhe ki koi bhi limit crores na kare

haveli ke bhitar bhi mini d.j ka intjam kar diya tha taki koi bhi dance karna chaiye to koi bhi problem na ho

karib 7 baje saktipur se rukmani ji geeta thakur ajay gayatri dipti pacho log bhi haveli pahuch chuke the

surya ajay ko rokna chahta tha per usne kal subha aane ka our haveli pe kisi ka bhi na hone ka bol kar kuch der baat wo ghar ke liya nikal gaya

bahar lone me bhi d.j baj raha tha jaha bade bujurg aaram se bethe sarab ka aanand le rahe the thakuro me ye chalan kuch jyada he hai

sabhi apne apne ham umar logo ke sath drink enjoy kar rahe the to kuch ladke log d.j ki dun pe thirak rahe the surya sohel ke sath chhath pe khada niche logo ko enjoy karta dekh raha tha

sohel ........ Bhai tum logo ka accha system hai yaar
surya ....... Kya matlab bhai main samja nahi

sohel ....... Wo dekho tumhare bade papa our dad ek sath apne dosto ke sath drink kar rahe hai unse kuch kadam dur dada ji suryakant sir apne ham umar dosto ke sath drink kar rahe hai

surya ....... Hahaha to aapka ye matlab tha

sohel ...... Ha bhai hamare me sarab pina gunah hai

surya ....... Per sohel bhai Tum to drink karte ho our sayad uncle bhi drink karte hai

sohel ....... Tumhe to pta hai main pahle bear le leta tha kabhi kabar per ab kabhi kabhi duty ki waha se sarab bhi pi leta hun

surya ........ Hmmm waise ye jo aap najara dekh rahe ho na wo kabhi kabar aise sadi vivah ke time he dekhne ko milta hai warna bade papa ya dad dada ji ke samne drink nahi karte hai ye samaj lo sadi ke mahol me unhe ye chuth mili hui hai

sohel ....... Waise tumhari duty kaha hai duty kar bhi rahe ho ya nahi

surya ....... Hmmm abhi to samaj le chuthi kat raha hun hahaha per jald he delhi report karni hogi wahi pe duty hai meri alina our merry ji ki

sohel ...... Tumhara accha hai bhai ham log raat bhar pahredari karte hai our tum aaram se a.c me beth kar maze karte ho

surya ....... Aisa tumhe lagta hai bhai apni apni jagha ham dono he shi hai aapki jaha duty hai waha harword jyada hai per khatra kam mera is se ulat hai bhai khatra jyada hardwork kam

sohel ....... Shi hai bhai waise kuch samay se tumhara kaal rup duniya se gayab hai wo charcha me nahi aaya

surya ....... Hahaha aapko badi yaad aati hai kaal ki
sohel ....... Sach me bhai us din ko yaad karta hun to Abhi bhi mere sharir ke rongte khade ho jate hai

surya ........ Chal chodh yaar jo bit gaya ushe bhul kar aaghe bhadhna he jindagi hai mere bhai bite hue kal se sabak lena chaiye taki bhavishya me fir un ghatnao se bacha ja sake

sohel ........ Bhai apne liya bhi kuch jugad hai kya

Surya .........hahahaha chalo fir bhai aaj tujhe kuch khass pilata hun

kahte hue surya sohel ko liye apne room me aa gaya

room me abhi koi bhi mojud nahi tha sabhi ladkiya niche hall me dance kar rahi thi

surya ne room ko lock kiya our almari ke side me ek chupe hue batan ko daba diya waha se diwar gayab ho gai our samne ek mini baar najar aane laga

( darshal ye sab vayom ne kiya tha surya ke kahne per )

sohel ....... Ye kya hai bhai tune to pura stock he laga rakha hai yaha per to

surya sohel abhi baat kar he rahe the ki surya ne room ko khol kar vayom ko andar le liya jo kuch khane ki chize le kar aaya tha

surya ...... Aao vayom bhai betho main aapka he intjaar kar raha tha main peg banata hun

surya ne ek bottle uthai our teen peg tyaar kar vayom our sohel ki our kar diya our tisra khud utha liya

teeno bate karte hue aaram se baate karte hue jinlok ki sarab ka aanand lene lage

jaldi he ek bottle khatam ho gai surya ne dusri bottle khol li surya our vayom pe jyada asar nahi ho raha tha per sohel pahli baar ye isko pi raha tha uspe jaldi he asar hone laga

fir sabhi ne mil kar khana khaya sohel ko jaldi he surya ne uske room me pahuncha diya

vayom ........ Bhai is sab ki kya jarurat thi
surya ....... Jarurat thi bhai aapko to pta hai na ki aaj sabhi ladkiya uper party karne wali hai sabhi drink bhi karenge saniya our salma ko dar tha ki kahi sohel ko pta na chal jaye is liya sab karna pada

vayom ......... Accha to is liya aapne wo sab thari karwai thi

surya ....... Ha bhai taki wo sab khul kar enjoy kare unhe koi pareshani na ho waise sabhi kam thik se ho gaya na bhai

vayom ........ Hahaha bilkul bhai bahar se lebel kuch our hai per andar kuch our agar jyada drink bhi ki to sharir ko koi nuksan nahi hoga

kuch der baat karne ke baad vayom niche chala gaya

raat karib 11 baje tak sabhi ladkiya niche dance karti rahi fir ek ek kar sabhi chhath pe ja pahuchi

vayom dwara kiya gaya intjam ko dekh kar sabhi ladkiya bhut khush hui

maya ....... Wah kya baat hai merry ji aapki bachelor party ka to surya ne pura intjam kar diya bear whisky
wine vodka .................

continue with next update ...........

update galti se post ho gaya iske aaghe ka bhag abhi likhunga uske baad post karta hun ...........
Nice update

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,559
173
update ........ 288 { B }

update will be continue 288 ............ }

parilok ............ Parimahal ke ek kaksh me gurudev rani pari pretraj teeno bethe hue the
sayad wo kisi baat pe charcha kar rahe the ya karne wale the

kuch der baad j.king bhi us kaksh me parvesh karte hai

rani pari ........ Aaiye j.king ham sab aapka he intjaar kar rahe the

j.king gurudev ko parnam karte hai gurudev unhe bethne ka ishara karte hai
pretraj ......... Gurudev ab to ham sab yaha mojud hai ab kripya kar is mantrna ( meeting ) ka mukhya karan bataye

gurudev ......... Thik hai fir sab dhyaan se meri baat suno
rani pari aap to janti hai ki putra surya our putri parijat ke vivah me kya hua tha our kya ho sakta tha

rani pari ........ Ji gurudev ham jante hai hamari suraksha ko bhed kar yakshini parilok me guspet karne me safal rahi

pretraj .......... Aap kis yakshini ki baat kar rahe hai our vivah me aisa kuch hua to hame ghaat kyu nahi hua

gurudev ........ Sant ho jao pretraj hamne he ishe samay ki gambhirta ko dekhte hue gupt rakhne ka aadesh diya tha ham nahi chahte the ki vivah me koi vighan utpann ho iske chalte harsho ullash se bhare mahol ko nast nahi karna chahte the ishi liya hamne abhi tak ishe sabhi se chupaye rakha tha

j.king ........... Gurudev ham aapke is faisle se sahmat hai kintu ham abhi ye nahi samaj pa rahe hai ki parilok ki itni kadi suraksha ko bhed kar kisi dust ka parilok me guspet karna kaise sambhav hua jabki ham sabhi ne pahle se he parilok ki suraksha itni majbut kar di thi fir ye chuk hui kaise

Gurudev ............ Ye chuk hamse hui hai iska dayitva ham apne uper lete hai

rani pari ........ Ye aap kya kah rahe hai gurudev
Pretraj ............ Ha gurudev ham sabhi jante hai ki parilok ki suraksha ko le kar aap kabhi bhi koi chuk nahi kar sakte hai fir aap sab dosh apne uper kyu le rahe hai

gurudev ........... Bhale he ham parilok ke rajguru hai kintu jo satya hai wo satya hai pretraj
Pahle hame ghaat nahi tha ishi liya hamne is baat ko gupt rakha our swayam iski janch ki our jo natija hame prapt hua usme chuk hamse hui hai

rani pari ........ Aisa kya pta chala gurudev aapko jiske chalte aapko lagta hai ki yakshini ka parilok me parvesh karne ke piche aapki koi galti hai

gurudev .......... Hamne ye kab kaha rani pari ki hamse galti hui hai hamne kaha ki hamse chuk hui hai galti jane anjane me hoti hai hamse chuk hamari asawdhani ke chalte hue hai

pretraj .......... Gurudev jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hame is vishya pe aaghe vichar karna chaiye our pta karna chaiye ki is ghatna ke piche kon hai uska uddeshya kya tha parilok aane ka

gurudev ........... Ishi liya hamne aap sabhi ko charcha pe aamantrit kiya hai hamne jab iski janch ki to hame ghaat hua ki yakshini parilok me guspet karne me saksham is liya ho payi kyuki wo putri mansi ke pita vayomasur ji ki parchhai ke rup me parilok me parvesh karne me safal rahi jiska pta sambhavta khud vayomasur ji ko bhi nahi tha

Gurudev ki baat sun rani pari j.king .pretraj teeno he gurudev ko vishmaya bhari dristi se dekhne lage

gurudev ....... Ham jante hai aapke man mastishk me upaj rahe vicharon ko kintu koi bhi dharna apne man me lane se purva itna avashya yaad rakhna ki vayomasur ji putra surya ko ya us se jude kisi bhi vyakti ko nuksan pahuchne ka soch bhi nahi sakte hai

rani pari ........ Gurudev ye aap itne vishwash se kaise kah sakte hai aakhir wo hai to asur he na

pretraj ......... Maharani ji gurudev uchit kah rahe hai kyuki vayomasur ji bhale he asur ho kintu wo apni putri mansi se bhut prem karte hai our dusri baat wo jamata surya our putri kiran ki vastvikta jante hai

gurudev ......... Satya vachan pretraj ishi liya hamne kaha ki vayomasur ji ko sambuavta is vishya me kuch bhi ghaat nahi ho sakta

rani pari ........ Gurudev iske piche to fir ek he karan ho sakta hai ya to sukra lok ya fir asur lok se juda koi asur kintu ye satya hai ki is ghatna ke piche koi na koi asur avashya hai

gurudev ......... Ham jante hai ki iske piche avashya koi saktisali asur he hai kintu abhi tak hame koi bhi aisa sakshya prapt nahi hua hai jis se ham kisi ko bhi doshi sabit kar sake

pretraj ........ Kya is ghatna ke vishya me jamata surya jante hai gurudev our agar jante hai to wo abhi tak sant kyu hai

gurudev ........... Hamne abhi tak surya se is vishya me koi baat nahi ki hai kintu ham jante hai ki surya ko is ghatna ki jankari ho chuki hai wo mon hai to is liya ki ek to abhi tak hamne is vishya me us se koi charcha nahi ki hai dusra karan abhi wo apne pariwar ki khushiyon me samil hai is liya abhi mon hai kal putri merry ke vivah ke paschat ham putra surya se is vishya pe baat karenge

( pretraj ......... Hame chinta hai ki is samay putra surya ko in sabhi muddo se dur rakhna he uchit hoga jab tak putri jinat se jamata surya ka milan ( prem milan suhagrat ) na ho jaye tab tak putri jinat apni parchand urja sakti ko prapt nahi kar payegi aise me hame surya ko kuch waqt dena chaiye bhale he jamata surya ne mahapret swarup prapt kar liya hai kintu purntya niyantran pane ke liya putri jinat our jamata surya ka milan aavsayak hai )

j.king .......... Pretraj ji kya hua aap kin gahan vicharon me khoye hue hai

pretraj ji ko kafi samay se mon vicharon me khoye dekh j.king ne unse pucha
tab gurudev our rani pari dono ka dhyaan unki our gaya

rani pari ........ Pretraj ji kya koi our gambhir masla hai kya jo aapko preshan kar raha hai

pretraj ........ Hame jamata surya se abhi is vishya me koi bhi baat karna uchit nahi lag raha hai gurudev jamata surya ko hame kuch samay our dena chaiye

gurudev ........ Aapko aisa kyu lagta hai pretraj agar aap aisa kah rahe hai to avashya iske piche koi mahatva purn karan hoga

pretraj ........ Ji gurudev karan hai putri jinat our jamata surya ka milan jamata surya ne mahapret swarup ko saad ( dharan ) liya hai kintu abhi tak putri jinat our jamata surya ka ekant milan nahi hua hai aise me surya mahapret ko niyantran nahi kar sakta keval putri jinat ka sanidhya he mahapret swarup ko sant kar sakta hai aise me sambhav hai ki putri parijat our jamata surya ka ekant milan bhi nahi hua hoga

Rani pari ........ Gurudev ham bhi pretraj ji se sahmat hai hame kuch samay putra surya se is vishya pe baat karna uchit nahi lag raha hai

gurudev .......... Aapko kya lagta hai ki putra surya is vishya me nahi janta hai ya fir wo itna saksham nahi hai ki asuro samna kar paye

pretraj ........ Kshama kre gurudev hamara wo tatparya nahi tha ham jamata surya ki kshamta ya uspe kisi tarha ka sandeh nahi kar rahe hai

gurudev ............ Waise hame bhi lag raha hai ki hame kuch samay putra surya ko is vishya se dur he rakhna chaiye tab tak ham apne sthar pe iski janch karte hai

rani pari ......... Ha gurudev tab tak ham yakshini ko kaid me rakhe rakhe bhi bhut kuch jaan payenge

gurudev .......... Ye sambhav nahi hai rani pari yakshini chandika ka karagah me ant ho chuka hai ab us se ham koi bhi jankari nahi jutha sakte hai

rani pari .......kyaaaa par ye kaise hua gurudev

gurudev ki baat sun rani pari ke sath sath pretraj our j.king bhi chonke bina rah nahi paye

gurudev ........... Jaha tak hame yakshini chandika ke vishya me gyaat hua us se yahi lagta hai ki yakshini kisi saktisali tantrik asur ki gulam thi sambhavta us asur ko gyaat ho chuka tha ki yakshini hamari kaid me aa chuki is liya usne apne tantra mantra ka prayog kar yakshini ka ant kar diya

j.king ....... Kintu ye kaise sambhav hai bina koi parilok me aaye usne yakshini ka ant kar diya

gurudev ........ J.king jab bhi koi yakshini kisi ko swami swikar karti hai tab ushe apni aatma ka ek hissa apne swami ko sonpna padta hai jiske madhyam se uska swami jab chahe tantra mantra se uska ant kisi bhi sthan se bina us se samparak kiye uska ant karne me saksham ho sakti hai aap log ishi se is baat ka andaja laga sakte hai ki wo asur tantra mantra me nipun hai

rani pari ....... Ab hame kya karna chaiye gurudev

gurudev .......... Ham is vishya me vayomasur ji se charcha karenge hame umeed hai ki ham avashya kisi niskarsh tak pahuchne saksham honge ..........

Suryagarh ........... Udar haveli ke tisri manjil pe bane room me merry ji ki bachelor party bade jor shor se chal rahi thi

merry ji kiran mansi payal preeti radha radhika dipti maya saniya komal sunidhi sofiya mansi jinat parijat alina komal sabhi masti me mini d.j ke song pe jum rahi thi

halaki sofiya our komal ne koi bhi drink nahi ki thi wo bas
juice pite hue sabhi ke sath enjoy kar rahi thi
abhi raat karib 1 bajne ko aaye the drink karne wali sabhi ladkiya halke susur me the

is samay saniya our maya halke nashe mr nighty pahne hue mini d.j pe chal rahe song pe ek dusre se chipke hue hot dance kar rahi thi

dono nashe ki khumari me ek dusre se kuch jyada he chipak kar dance kar rahi thi bich bich me maya saniya ke makhmali khulbe sayla deti to saniya maya ki chuchiyo ko

payal ........ Kya baat hai ye to bada he hot and sexy dance kar rahi hai

pass me bethi dipti vodka ka seep lete hue
dipti ........ Abhi inka asli rup dekha he nahi hai mujhe to dar hai kahi dono yahi ek dusre ki nighty utar suru na ho jaye

payal ....... ( jumte hue ) kya sach me kahi inke bich wo sab bhi to nahi hota hai

dipti bina kuch bole payal ko dekh aankh mar deti hai
Sath he payal ki boobs pe ubhre hue nipples ko pakad kar halka sa khich deti hai

payal ....... Isssss ahhhhh kya kar rahi hai didi
Dipti ...... Ummm tum bhut hot ho payal
payal ........ Hello main waisi ladki nahi hun hehehe

dipti ....... Hehehe chal na yaar ham bhi try karte hai
payal dipti ki nashili aankhe apne seene pe dekh foran waha se uth khadi hoti hai
kiran jo dusri taraf bethi thi usne deree se dipti ke kan me kaha

kiran ....... Dipti di yaha line marna bekar hai sayad maya iske liya perfect hai

dipti ........ Hehehe nahi yaar sweety main to bas maze le rahi hun mujhe bhi ye pasand nahi hai

maya our saniya ke dance karne ke baad
komal sofiya ko apne sath liy dance karne lagi
dono ne koi bhi drink nahi ki thi is liya dono ne bhut accha dance kiya sabhi ne dil se dono ki tarif ki

ek ke baad ek jode me ladkiya dance kar rahi thi
karib ghante bhar baad komal saniya our preeti ko apne sath liya niche wale floor pe apne room me chali gaye sone ka bol kar

saniya ....... ( kaan me ) Yaar maya kuch kar na niche penty me aag lagi hai
maya .....( puspusate hue ) pagal hai kya yaha sabhi ki pta chal jana hai

radhika jisne bhut kam drink ki thi wo maya our saniya ki puspusahat bhari baate saf sun rahi thi
wo pahle se he surya ke intjaar me garam thi uper sd saniya our maya ki baat sun uski chut me bhi halchal hone lagi

radhika ........ Aap log enjoy kro main niche sone ja rahi hun
dipti ...... Kya hua radhika
radhika ......... Didi aapko to pta hai na meri halat

kiran ........ Bhabi main bhi chalti hun aapke sath
merry ji ...... Ye kya baat hui sweety
kiran ........ Aapko to pta hai na merry didi ham dono ka hamara aaram karna jaruri hai

merry ji ....... Oh sorry sweety main to bhul gai thi ki tum dono ke pet me beby hai tum jao our aaram kro

kiran radhika ko apne sath le kar niche aa jati hai our apne room ke pass wale room me radhika ko sula deti hai

abhi radhika ko soye karib 20 ,25 minutes he hua hoga ki kisi ne bhut halke se door nock kiya

radhika abhi bhi jagi hui thi usne jaise he door khola samne surya khada tha ushe dekhte he radhika ki aankhe khushi se chamak uti
surya aaghe bhad room ko andar se lock kar leta hai our radhika ko utha sidha bed pe lita deta hai

dekhte he dekhte radhika our surya ke sharir se unke name matra bache kapde alag ho chuke the
Surya ka land pahle se he buri tarha sd fadfada raha tha kyuki surya abhi abhi sweety ko sambhog sukh se tript kar ke sweety ke kahne pe radhika ke pass aaya tha
halaki baad me surya waise bhi radhika ke pass aane wala tha

surya radhika ke tight ubhre hue chuchak pe apni juban firate hue dusre boobs ko apne panje me bhar dabate hue nipples ko chusne lagta hai

surya ka radhika ke nange yovan se bharpur jisam pe hone se surya ka nagraj baar baar radhika ki gili fully hui chut ke lips pe apni thokar mar raha tha

radhika ......... Ummmmha kunvar ji main kab se aapka intjaar kar rahi thi dekho aapka intjaar karte karte meri chut aansu baha rahi hai

surya ne apna hath radhika ki buri tarha se fadfada rahi gili chut pe rakha to wo wastav me bhut jyada gili our garam thi jaise kou garam bhati ho

surya ne apni do ungli radhika ki gili paniyayi chut me utar di

radhika ......... Ummmm ahhhhhh issss
Surya ki ungliyan apni chut me mehsus kar radhika ke muh se kamukh sikari nikal gai
our wo be- thasha surya ke chehre our gardan ko chum ne chatne lagi radhika ke natuno se garam sanse apne gardan pe mehsus kar surya our bhi uttejit ho jata hai
our uska asar radhika ke nipples pe hua jaha surya ne apne hath pur muh ki sakhti badha di thi

radhika ........ Ummmmm ahhhh aaram se jaan dard hota hai

surya ....... Ummmn radhika dard me bhi maja hai meri jaan

surya radhika ke gulabi honto ko chahte hue radhika ke muh me apni juban dal deta hai
radhika surya ki juban ko buri tarha se chusne lagti hai radhika ke muh me mitha mitha sa sawad gulne laga sath he sath surya ke khulho se lekar pith tak radhika apne hath firane lagti hai

kuch der baad surya radhika ki gardan kaan ki low chumte hue seene se hote hue nabhi pe aa pahuncha apni juban ko tikha kar surya ne radhika ke nabhi me apni juban ghumane lagta hai

surya ki is harkat se radhika ki kamar kaman ki tarha buri tarha se tan gai

radhika ke sharir me janjanahat hone lagi jaise kisi ne bijli ka jhatka de diya ho
nabhi ko chumte hue surya ke nathuno me radhika ki chut se bah rahe amrit rash ki khusbu surya ke naak se hoty hue surya ke dimag me alag he khumari bharne lagi

Surya radhika ki aankho dekhta hai jaha surya ko apne liya parinaya nivedan tha
Mano jaise aankho he aankho me surya se nivedan kar rahi thi ki kuch kro mere jisam ki aag ko thandi kro

Surya radhika ki bagal me let kar radhika ko apne uper 69 pose me le leta hai
jaise he surya ne apni garam juban radhika ki chasni se bhari chut pe firai radhika gap se surya ke land ka laal mota dahakta supada apne muh me bhar liya

surya ...... Ummmm yaami radhika tum to din ba din our testy hoti ja rahi ho

radhika apne muh se surya ke land ko bahar nikala our kuch bolne he wali thi ki
tabhi surya ne radhika ki chut me apni ungli gusate hue chut ke dane ko apne danto se halka halka kuredte hue katne lga
dard our maze me radhika ki aankhe fir se band ho gai our wo surya ke land pe dher sara thuk dalte hue chusne chatne lagi sath he sath surya ke andkosh ko sahlana suru kar diya

surya ne gili ungli radhika ki chut se nikali our us se radhika ki virgin gand ko kuredne lga
radhika ki gand me sursuri hone lagi jaldi he radhika apna control khote hue surya ke muh me bhalbhala kar jhadne lagi
surya ne puri tarha se ek bhi bund kharab kiye radhika ki chut rash ko chat kar saf kar diya

radhika kuch der surya ke land ko chusne chatne ke baad surya ki kamar ke dono taraf pair kiye land ko pakad kar apni chut ke ched pe lagate hue deree deree bethne lagi

radhika ki chut ka challa surya ke land ko buri tarha se kaste hue andar jane laga
aadha land apni chut me lene ke baad radhika ki jinat jabab dene lagi
surya ne radhika kj kamar thame halke halke dakhe radhika ki chut me marte hue thoda thoda land our andar karte hue chudai karne laga

bhut dino sd pyasi radhika 5 minutes me bhatke khate hue surya pe dher ho gayi surya ne jhade hue he pura land radhika ki chut me dal diya
radhika ke chehre pe dard our sukun ke mile jhule bhav the

surya radhika ko ushi tarha apne upar liya chudai karta raha jab tak radhika dusri baar na jhad gai

surya .......... Radhika darling ab jara ghodi ban jao
radhika ....... Kya aap waha karne wale hai maine waha kabhi nahi kiya hai

surya ........kya matlab radhika
radhika ........ Wo maine kabhi bhi anal sex nahi kiya hai

surya ...... Hahaha are pagal main tumhari gand nahi karunga bas piche se tumhari chut marunga

radhika ....... Aap na bilkul besharam hoty ja rahe hai

radhika fir bhi bed pe ghutno ke baal kutiya ban gai radhika ki chut abhi bhi uske chut rash se puri tarha se chikni thi surya ne bina koi moka diye ek he baar me pura land radhika ki bachedani tak pahuncha diya surya ke mote khilte andkosh radhika ki chut ss ja chipke

radhika ........ Ahhhhhhhh marne ka irada hai kya aaram se kro na

surya ........ Maar he to raha hun tumhari garam naram rash bhari chut

surya radhika ke dono boobs ko pakde bade tej jhatka ke sath radhika ki chut ki garmi sant karne laga radhika bhi puri masti se chuka rahi thi aaj surya se is tarha chusne me ushe bhut maza aa raha tha
har baar surya ka lingmund radhika ki bachedani ko touch karta to masti our mithe dard se radhika aasman me udhne lagti

3,4 minutes me radhika ki chut ka sikanja surya ke land ke ird gird banne laga radhika ki chut me bharte sankuchan se surya ke land pe jaise jaise kasawat bhad rahi thi waise waise surya ki land ki nashe patli rashi ke jaise ubhar kar radhika ki chut ke andrunj hisse me ragad kha rahi thi radhika jhadne se pahle he ardh behoshi ki halat me bed pe pasar gai

surya ne bhi last ke strokes kuch jyada he teji se mare ant me radhika ki chut se garam bichad surya ke lingmund pe ek ke baad ek girne lagi surya ne last jhatka itna tej mara ki pura lingmund bachedani ka muh khol usme ja gussa ek jordar hunar ke saath surua radhika ki pith pe dher ho gaya uska land radhika ki chut me rah rah kar garam bhuriya ki pichkari bachedani me bhar raha tha apni bachedani me surya ka garam lava mehsus kar radhika behoshi me he kati hui murgi ki tarha jhatke khati hui chikh ke sath fir sw jhad gai

karib 5 minutes baad surya ne jab apna land bahat nikala to radhika our uska mila jula dher sara virya chut ke khule hue ched se nikal kar bed ki chadar ko bhi gone laga

radhika ushi halat me gahri neend me chali gai
surya ne apne jadu se sab thik kiya our radhika ko thik se saf kar jadu se kapde pahna kar apne room me chala gaya

dusri manjil ki sidiyo se dipti surya ko radhika ke room se nikalta dekh apne honto ko kat kar dabhe panv uper chali gai
Raat ke 2 se uper time hone se d.j our drink band ho chuki thi jyada tar ladkiya khana kha rahi thi ya thoda bhut jabardasti khilyaya ja raha tha

Jinat paridhi surya ke room me kiran ke sath leti hui thi
Mansi alina our payal ko sath liya teeno waha sw ja chuki thi
Ab yaha dipti merry ji radha saniya maya salma he bache the

Maya ......... Merry ji Ab sab log so gaye hai to kyu na ham hamari party suru kre

merry ji ......... Mujhe koi problem nahi hai per Kya ye thik rahega
dipti ........ Koi mujhe batayega ki aakhir tum kis party ke bare me baat kar rahi ho ahi to hamne party ki hai

maya ........ Are didi ye alag party hai jo ham sabne baad me enjoy karne ke liya plan ki thi

dipti ......... Thik hai main bhi tyaar hun per thoda btao to shi is bare me

saniya .......... Maya ye tumhara plan tha to ab tum he btao

radha .....ha tum btao tab tak main bahar dekh kar aati hun ki our to nahi hai uper

radha waha se bahar chal deti hai our maya dipti se kahti hai

maya ........ Sorry didi hamne aapko bataya nahi per ye wahi truth and dare wali parti hai per isme koi limit nahi hai

dipti ........ Kya matlab
Maya ......... Yaha ham sab paripakva ladkiyan hai to aap samaj jaye

dipti ........ Thik hai maine bhi college hostel me bhut suna tha aise party ke baare me

radha ........ To sab tyaar hai per dhyaan rahe koi jyada aawaj na kre kyuki surya uper chat pe soya hai ushe is bare me pta na chale

radha ek kone se 2 wodka ki bottle leye kuch bune hue kaju bidam our kuch sanecks liya sabhi ke sath ek round me beth gai

maya ........ Rule simply hai truth dare me se kisi ek ko chumna hoga jiska bhi no. Aayega ushe dono me se ek chunna hoga tisra option nahi hai har ek round pe ek peg whodka ka shot lagana hoga

Radha ne ek khali bottle bich me rakhte hue kaha our apne liya merry ji saniya dipti maya salma 6 logo ke liya wodka ke ek saman peg tyaar kar diya

merry ji ne bear bottle ko ghumaya 4,5 round gumne ke baad bottle ka muh salma ki our ruka

merry ji ........ Salma kya chungi truti and dare
salma ........ Truth
merry ji ........ Maine suna hai sohel ki tumse sadi fix ho gai hai to tumne sex bhi kiya hoga tumne first time sex kab kiya tha our kiske sath ek baat our yaha jo kuch bhi our aaj he khatam iske baad koi bhi yaha jo bhi ho usko le kar baat nahi nrega

salma ........ Mere 18 birthdays per sohel ke sath
merry ji ....... Kya tum us time virgin thi

salma ... ... Hahaha didi ye dusra sawal ho gaya
salma ne bottle gumai to is baar bottle ka muh dipti ki our tha

dipti ....... Main dare chungi ( itna bol dipti ne wodka ka shot lagaya our salma ki our dekhne lagi )

salma ........ Hmmm aap na saniya aapki ko smooch kro

diptu ........kya kaha
Salma ......... Aapne dare chuna hai ab piche nahi hat sakti

saniya ........ Come on di just kiss he to hai
Dipti ........ Ha per tumhare liya tum dusri ho j ishe main kisi karne wali hun

salma ....... Pahla kon hai didi aapka bf
Dipti .......... Better luck next time baby

dipti aaghe jukh saniya ka chehra pakad ushe kiss karne lagti hai karib 2 minutes baad dono alag hue

saniya to kiss ki khumari apni nighty ke uper se apni chut ko sahlaye bina nahi rah payi

dipti ........ Sach me yaar ye itna bhi bura nahi tha

dipti ne bottle gumai to is baar bottle radha ki our ruki

radha ........ Truth
dipti ............ Tum abhi bhi college kar rahi kya tum virgin ho agar ha to kisi ko like to karti hogi agar virgin nahi to virginty breck karne wale ka name btao

radha ........ Ye to bhut ss sawal ek sath kar diye aapne
Ek shot laga kar radha ne bona suru kiya

radha ........ Main abhi bhi virgin hun

deree deree 2 round pure ho gaye in do round me bhut se raj bhi khule jaise ki pahla live sex kiska dekha kiske sath karname chahti hai wagera wagera saniya ne to do baar me maya ki nighty our bra tak utrwa di thi

maya ne bhi moke per dipti ki penty utrwa di thi nighty ke niche se
Sarab ke nashe ne sabhi ke sharir me aise mahol me utejna bhar di thi

is baar jab bottle gumai saniya ne our bottle ruki merry ji ki taraf

merry ji ........ Hmmm dare
Saniya ......... Hehehe di aapko na maya ke chuchiya chhani hogi 3 minutes continue

maya ....... Main tyaar hun ( kahte hue maya akeli penty pahne merry ji ki goud me ja jethi merry ji ne maya ki goore gorey 36 ke boobs pe pink ande hue nipples dekhe to khud ko rok nahi pai our bari bari se boobs chusne lagi

maya ke rom rom me utejna ki lahar doud gai our khud he apni halki gili black penty ke upar se apni virgin chut ko hath ss ragad ne lagi

3 minutes bhi pure ho gaye per dono ne is our dhyaan nahi diya tab radha ne dono ko chetaya

merry ji ne bottle gumai to radha ki our ruki
radha ........ Main dare chungi ( radha ko bhi maza aa raha tha our wo kam se kam apne secret kholna chahti thi )

merry ....... Radha tumhe apni nighty utar kar 2 minutes room ke bahar bitana hoga

radha ........ Kya ye aap kya kah rahi hai bahar surya bhi so raha hai

saniya ........ Aapne dare chuna hai aapko karna hoga radha darling nahi to main yahi aapka pani nikal dungi

nashe me laal aankhe ladkhadati juban se saniya ne kaha

radha ne kuch soch kar apni nighty utar our white bra penty me apni husan ke jalwe bhikherte hue room ke bahar chali gai is waqt sabhi soye hue the to kisi ka koi dar nahi tha

2 minutes bitane ke baat radha andar aa gai
Kuch he der baad sabhi ki almost kapde gayab the
sabhi ki khubsurat chuchiya akad kar khadi thi keval merry ji he aise thi jo abhi tak penty me thi

dipti ne bottle gumai to maya pe ruki
maya jo ful nashe me lag rahi thi usne dare chuna
dipti ........ Maya tumhe saniya ki chut chus kar us he discharge karna hai

Dipti ko aisa dare dete hue kisi ne nahi roka tha sabhi is khel ka our maza lena chahti thi
maya our dipti to pahle se ful garam thi maya saniya pe kisi bhukhe bhediya ke jaise tut padi dekhte he dekhte room me pura mahol badal chuka tha

ab truth our dare ka khel puri tarrha se badal kar group lesbian play ground me badal gaya tha

merry ji jaldi he sabhi najre bacha kar apni nighty liya room se nikal gai
our sidha surya ko utha our anderee ki taraf chal di karib aadhe ghante baad khushi se chahiye hue merry ji apni tange halki chodi kar andhere se nikli our chupchap room me aa kar let gai

radha jispe nasha kam tha usne our dipti ne mil kar khud our sabhi ko kapde pahnaye

radha ...... Chalo ye sab khatam hua ab sone chalte hai

dipti ...... Main niche ja rahi hun aap so jao
Radha ...... Yahi so jao na jagha to hai he
dipti ....... Wo main radhika ke pass ja rahi hun wo akeli soye hogi

merry ji ....... Thik hai dipti
merry ji ne radha ko aankh mar di jis se usne kuch bhi nahi kaha
dipti room se bahar nikal gai

radha ........ Kya hua aapne mujhe kyu roka
merry ji ....... Jane do us he wo surya ke pass gai hai
radha ...... Kya sach me
merry ji ....... Tumhe yaad nahi kya dipti ne kya kaha tha

radha ....... Ohh to iski virginty surya ne li hai kya

merry ji ....... Hmmm per ye kisi ko mat bitana ye saniya maya sunidhi sabhi surya ke piche hai

jaisa merry ji ne kaha thik waisa he hua dipti halke nashe me sidha surya ki chadar me ja gussi
surya ki neend to merry ji se sex karne ke baad udh chuki thi wo samaj gaya ki dipti yaha kyu aai hai ............

Update posted friends ............

read and enjoy friends ...................
Lazwaab update

Villain1825

its villain
636
2,368
123
update. 295

nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe

govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai

Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai

( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )

dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha

Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the

thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............

ab aaghe ...........

raat me sabke sath khana kha kar surya shalini ji ke room me jata hai

shalini ji jo abhi abhi shower le kar apne room me aai thi wo surya ko waha dekh thoda chonk jati hai

shalini ji ...... Kya hua kuch kam tha kya surya
surya ..... Nahi mom bas aapke sath kuch din se thik se time spend nahi kiya tha na to socha aaj aapke sath thoda waqt bita lun

Shalini ji apne room ka door lock kar apni almari se nighty nikalti our surya ke samne he pahle wali nighty nikal deti hai
Surya bed pe bethe bethe shalini ji ke khubsurat sondhrya se paripurn gadraye hue yovan ko apni aankho me kaid karne laga
Shalini ji badi he khubsurat ada se dusri wali nighty pahan leti hai

ye jo dusri nighty thi wo pahle wali se kahi jyada choti our pardarshi thi jis se shalini ji ke khubsurat kamukh badan ka har ek hisha numaya ho raha tha

shalini ji ki is harkat se surya ke short me pahle se he nagraj neend se puri tarha se jag utha tha
rahi shi kasar shalini ji ne surya ki taraf pith karke jukh kar puri kar di thi

shalini ji ki white penty jo mushkil se unke guptang ko chupa pa rahi thi wo unke niche jukhne per unke rash gagar chalkati unki yoni ki bich aa fashi

anjane he surya ka hath kab uske short ke uper jaha ek bada sa tambu bana hua tha us sthan ko pakad kar sahlane laga

shalini ji ne jab surya ke hath ko dekha to shalini ke honto pe jo rahasmayi muskan thi ushe keval wahi samajh sakti thi

kuch der baad shalini ji surya ki bagal me aa kar let jati hai

surya abhi bhi unhe dekhe ja raha tha jaise chakor apne chand ko niharti hai per yaha sab ulta tha yaha chand apni chakor ko nihar raha tha mantra mugdh ho kar

shalini ji ....... Aise kya dekh rahe ho jaise ki mujhe pahli baar dekha ho

surya ......... Aap bhut khubsurat lag rahi hai
Shalini ji ...... Hehehehe khubsurat ya hot tarif karni hai to dil khol kar kar na

surya thoda jhepte hue muskura utha jaise shalini ji ne uske man ka kah diya ho

surya ....... Ab mom ko to hot bol nahi sakta na
Shalini ji ...... So ( 100 ) chuhe kha kar bili thirat pe chali hehehe

surya shalini ji ki baat sun haste hue unka hath pakad apni our khich leta hai
shalini ko jaise ishi pal ka intjaar tha shalini khud surya ke seene se ambarbail jaise lipat gai

kuch der shalini surya ki aankho me dekhti hai our fir khud se surya ke honto se apne najuk hont chuha deti hai
surya apne honto me shalini ji ke rash bhare honto ko le kar chusne lagta hai

dono 6.se 7 minutes ek dusre ko kis karte hai ek dusre ki juban chuste hai
surya to jaise pagal he ho gaya tha shalini ji ko kiss karte hue kab surya apne hatho me shalini ji ke gol gol matki jaise makhmali mulayam kulho ko bedardi se masalne laga

shalini ji ko surya ke aaghosh me tab hosh aaya jab unki white penty unke he amrit se bhig chuki thi

shalini ji ....... Ye tumne kya kiya dekho ab mujhe fir nahana hoga

surya ...... Uski koi jarurat nahi shalu ummha main hun na

surya apne jadu se shalini ji ki penty chang kar deta hai

shalini ji ....... Tum bhul rahe ho ab main bhi ek pari hun ye sab main khud se bhi kar sakti hun waise aaj saniya badi khush thi aisa kya khajana de diya tumne

surya ....... Aapne to sab dekha tha na shalu ........
shalini ...... Aap nahi tum jab ham akele ho aise pal me mujhe aap nahi tum kaha kro ya shalu

surya ....... Hmmm waise aapko I mean tumhe bura nahi laga saniya our mujhe waise dekh kar

shalini ji ........ Tumhara matlab hai ki jab tum saniya ko nanga kiye apne is ghode ( land ko pakad kar ) ki swari karwa rahe the wo sab dekh kar sach kahun to mujhe bura bhi laga our accha bhi

surya ....... Matlab

shalini ji ......... Tumhe saniya ke sath wo sab karte dekh bura to laga tha per jab saniya ke dil ka hal pta chala to tumne ushe jo pyaar diya wo dekh kar accha bhi laga tha usne kaffi lamba intjaar kiya tha tumhare sath us lamhe ko mehsush karne ke liya tumne bhut accha kiya jo ushe wo pyaar diya jiski wo hakdar thi ushe aaghe bhi time dena kis rup me kis tarha wo tum jano waise ab bakiyo ke bare me kya socha hai wo sab bhi ushi line me hai jinme saniya thi

surya .......... Main chaun to unke dil dimag se sab mita dun per ye meri saktiyo ka galat upyog hoga our unke pyaar ka bhi apman hoga besak unhe main ane jivan sathi ke rup me apna nahi sakta per unki bhavnao ke sath khelne ka adhikar nahi hai mujhe ya kisi our ko

shalini ji ....... Our Sofiya ke bare me kya khayal hai
surya ....... Wo alag hai our bhut khash bhi shalu wo jaisi dikhti hai waise hai nahi

shalini ji ...... Kya matlab mujhe wo bhut pasand hai uski sirat our surat dono he nek our khubsurat hai uske alawa to kuch bhi khash nahi laga

surya ....... Nahi shalu sofiya bhut khash jinat jinisha paridhi ridhi komal ki tarha he hai per abhi wo khud bhi apni asliyat nahi janti jab samay aayega to aap our sofiya khud samajh jayengi

surya shalini se baat karte karte shalini ke yovan ka bharpur aanand le raha tha
shalini ji khud se surya ke sharir se ek ek kar sabhi kapde alag kar deti hai
shalini morcha apne hath me le deree deree surya ki swari karne lagti
surya shalini ji ka pura sath dete hue dono us manjil ki our bhad chale jiska ant behad he sukhad hota bin pankho ke ek alag he duniya ke safar pe nikal chuke the karib ek ghate tak chale is prem bhare milan ke baad surya ne apni mehnat ka fal shalini ji ki matki me bhar dono ek dusre ko
baho me bhar dono sant ho gaye

subha surya jab utha to raat me dono jis tarha se soye the ushi tarha abhi bhi lete hue the

surya shalini ji ko goud me liye utha our shower on kar dono ne ek dusre ko acche se nahlaya
subha subha is halki chuvan our masti se dono ke sharir me masti bharne lagi surya ne moka dekh shalini ji ki garam rash bhari chut pe apne garam pyaase hont laga shalini ji ki chut se tap tap kar girti amrit bundo se apni pyaas bhujane laga

subha subha shalini ji ko apni chut pe surya ke garam tapte honto ki ye chuvan bhut jyada uttejit kar rahi thi jaldi he shalini ji pani ke niche khadi pani pani ho gai

surya ka apne chut rash se bhiga hua chehra dekh shalini ji ne surya ke hont our chehra dono chat chat kar saf kar diye

surya ...... Kaise laga aapko apna he amrit test kar ke

shalini ji ....... Hat besharam kuch bhi bolta hai ab tum jao yaha se tumhe baki kam bhi honge mujhe bhi tyaar hona hai

shalini ji ke man me to kuch our he tha per wo surya se kah nahi paya unne bhi surya ka sath jo bha raha tha

surya ne ek baar unke honto ko chum kar towel liya bathroom se nikal gaya

idar uper radhika ke room me achanak se gabrate hue radhika uthi uska chehra pasine se bhiga hua tha uski sanse bhut tej chal rahi thi pass me soyi dipti bhi is hadbadahat se uth gai

dipti ....... Sant ho jao our Lo pahle pani piyo our mujhe btao ki Kya hua tumhe tum is tatha ghabra kyu rahi ho koi bura sapna dekha kya tumne ( dipti sath me uske chehre pe aaye pasine ko bhi saf kar rahi thi )

radhika ko dipti ke pass hone se himat mili our wo thodi sant hone lagi
radhika ......... Ab Main thik hun didi

dipti ...... Per tumhe hua kya tha tum itna ghabra kyu gai thi

radhika ........ Kuch nahi didi wo maine bura sapna dekh liya tha ishi liya main ghabra gai thi maine aapki neend bhi karab kar di

dipti ....... Chup kar pagal tune to mujhe bhi dara diya tha chal pahle tu fresh ho ja taki tumhara mood thik ho jaye ya tum kaho to main he nahla dun waise tum mujhe nahla na main tumhe nahla dungi hehehe

Radhika ....... Hehehe aaj kal aapke saniya our maya ka asar ho raha hai raat me bhi aapne mere seene ko daba rahi thi

Dipti ....... Are meri bholi begam chuchiya bolne me saram aati hai kya hehehe waise ye sach bhi hai radhika tumhari size pahle se bhad gai hai surya ne jo mehnat din pe ki wo safal hui

Dipti radhika se aise bate kar uska mood thik kar rahi thi taki wo us sapne ko dimag se nikal de jisne ushe itna dara diya tha

radhika . ......... Size to aapki bhi bhad gai hai didi ab aapko bhi sadi kar leni chaiye
dipti ......... Abhi main is bare me kuch nahi sochna chahti hun baki dekhte hai aaghe kya likha hai nasib me jao tum fresh ho jao

radhika bhi apne kapde le bathroom me chali gai
Dipti mirror ke samne khadi ho apni chuchiyo ko dekhti hai jo pahle se jyada badi our soft ho gai thi

dipti bed ke pillow ke niche se apni bra nikali jo usne raat me sone se pahle waha nikal kar rakhi thi

Dipti ......... Yaar ye to sach me pahle se badi ho gai hai ab to meri uniform bhi yaha se kuch jyada he tight rahne lagi hai office me sabki najar yahi rahti hai jaise abhi in pe tut padenge

dipti khud ko mirror me dekh khud se kaffi dee baate kar muskurati rahi
jab radhika naha kar bahar nikali tab uska dhyaan tuta our wo apne kapde le kar bathroom me chali gai fresh hone

sabhi log hashi mazak karte hue naste ka lutf utha rahe the per shalini ji kiran our surya ka dhyaan radhika per he tha

radhika yaha sabhi ke sath hone ke bavjud bhi yaha nahi thi

shalini ji ......... Radhika beti kya baat hai tum nasta kyu nahi kar rahi ho sab thik to hai na beta

radhika ....... Ji mummy main thik hun I mean aunty ji main thik hun bas nasta karne ka dil nahi hai mera

shalini ji ........ ( muskurate hue ) koi baat nahi beta tum mujhe mummy kah sakti ho our agar nasta pasand nahi hai to main tumhare liya kuch special bana deti hun

radhika ....... Thank you mummy per sach me mera dil nahi hai kuch bhi khane ka

dadi ji ....... Beta is time me aisa hota hai per tumhe is baat ka bhi dhyaan rakhna chaiye ki agar tum thik se khana nahi khaogi to iska asar bache par bhi hoga ushe to poshan tum se he milta hai na is liya ek baar me na sahi per baar baar thoda thoda karke he shi per sharir ko uski jaruri khurak milni he chaiye

aunty ji ....... Ha beti maa ji shi kah rahi hai abhi thoda nasta kar lo fir jab tumhara man ho tab our kar lena
Shalini ji ....... Maa saa aap sweety our radhika ke liya nibbu ka achar bana dijiye na

dadi ji ........ Maff karna ye baat mere dimag se nikal gai thi main aaj he bana dungi dono ke liya surya tum jara hamare farmhouse ke bagiche se nibbu le aana market me to sab dawa se tyaar kiye hue milenge

surya ...... Ji maa saa jaisa aap kahe

dadi ji ....... Beti radhika abhi tum raat me dipti ke saath soya kro ya tumhari saas ke sath me kyu ki abhi jo ye time chal raha hai isme man me baichaini rahti hai our tum bhi sweety

ab tak baki logo ka bhi nasta ho chuka tha malti our suman ne waha ki safai kar juthe bartan waha se hata diye the

mahendra our jorawar ji apne kaam se nikal gaye the vijay fufa ji ko sath liye surya waha se kitchen me gaya our dud tyaar kar rekha ji ke room ki our bhad gaya

Surya ....... Mami saa ye lijiye aapki dawa ye aakhri khurak hai iske baad aap puri tarha se thik ho jayengi fir se aapko kabhi is bimari ka is problem ka samna nahi karna hoga

poonam ji ne bhi bina kisi na kukur ke surya ke hatho dud pi liya thode time unki body me heat bani par pahle ke mukabla 100/10 % fir bhi unhe fir se nahana jana pada

manvi ....... Kya mummy sach me ab thik ho gai hai

surya ....... Aapko kyu lagta hai didi ki main aapse ya kisi se juth bolunga

manvi ...... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha surya maine bas aise he confirm karne ke liya puch liya tha tum to jante ho main papa ya bhai se jyada mummy ke najdik rahi hun

surya ...... Didi aap bilkul chinta na kro mami saa bilkul thik hai waise aap bura na mane to ek baat puchna tha pleses mujhe galat mat samajhna manvi

manvi ....... Kya kaha manvi

surya . ....... Ha ab wo sab didi se to puch nahi sakta na our aap to meri gf bhi to hai hahaha

manvi ...... Main tumhari koi gf nahi hun samjhe
surya ....... Kya sach me aap mujhe apna dost nahi manti hai

Manvi ....... Dost manti hun per gf thode na hun wo to koi our hai ( wo to komal hai radha hai na )

surya ....... Hahaha are didi main to aapse majak kar raha tha mera aapko gf kahne ka matlab tha aap girl hai our meri acchi didi kam friend jyada to ab hui na aap meri gf hahaha

manvi ........ You idiot tumhe to main chodhungi nahi ruko abhi tum

surya ....... Kya sach me main itna pasand aa gaya aapko ki aap abhi se mujhe chodhana nahi chahti

manvi surya ki our lapakti hai ushe pakadne ke liya per surya uska hath pakad leta hai our uski aankho me dekhta hai

( manvi ...... Pta nahi iski aankho me aisa kya hai jo maine pahle kisi our ki aankho me nahi dekha kyu mujhe iska sath accha lagta hai )

surya manvi ki aankho me jo bhav the ushe dekh foran uska hath chodh thoda piche hat jata hai

surya ....... Manvi mujhe kuch puchna tha aapse

manvi ........ ( khud ko sambhal kar ) ha bolo kya puchna tha tumhe

surya ........ Dekho main pahle he bta deta hun ki meri kisi bhi baat ka bura nahi manna ye sab main mami ji ke liya puch raha hun

manvi ...... Hmmm bolo

surya ....... Mama ji our mami ji ke bich relationship kaisa hai I mean unke bich koi problem to nahi hai na aap samajh rahi hai na

manvi ....... Tum ye kuch puch rahe ho koi problem hai kya surya
waise papa ab ghar bhut kam rahte hai business ke chalte jyadatar time wo ghar se bahar he rahte hai jyada se jyada mahine me 7 se 8 din he ghar aate hai

surya ........ Hmmm thik hai main chalta hun baad me milta hun

( surya our bhi kuch puchna chahta tha per jab se usne manvi ki aankhe padi thi tabhi se usne jyada kuch puchna thik nahi samjha )

manvi ...... Bas itna he puchna tha kya tumhe
surya ........ Ha bas itna he

surya ko pta tha poonam mami ji bathroom se surya our manvi ki baate sun rahi thi

surya ke jate he mami ji bhi bahar nikal aai unke chehre pe saram our kuch ansuljhe bhav the

poonam ji ....... Surya kaha gaya beti manvi
manvi .......... Mummy ushe kuch kam tha is liya wo chala gaya wo baad me mil lega aapse

idar surya mansi our devyani ji dono ko le kar farmhouse ki our nikal gaya

karib 20 minutes baad surya ki car farmhouse me thi
8 se 10 kamro ka ye farmhouse bhut he khubsurat tha charo taraf hare bhare ashok ke paido ke sath sath alag alag chaayadaar faldaar paido se ghira tha

mansi ........ Yaha to kaffi paid hai aam ke paid our angur ki baile bhi kaffi laghi hui hai

surya ........ Ha ye sabhi paid poude bade mama ji our bade papa ke lagaye hue hai wo apna bachpan jyadatar yahi bitate the bau ji ya nana ji ke sath aisa he farmhouse nana ji ka bhi hai

abhi ye teeno log farmhouse ke bahar khade charo taraf dekh rahe the tabhi unhe ek 40 ,45 ki age ki mahila our unke sath 50 ki umar ka aadmi apni our aata hua najar aaya yahi dono pati patni farmhouse ki dekhbhal karte hai majduro se kam karwa ye hai

aadmi ...... Chote thakur aap yaha per mujhe bula liya hota phone karke

surya ........ Koi baat nahi ratan chacha ham bas yaha thoda tumne firne aaye hai Namaste chachi ji

kamla ......... Ram ram chote malik

surya ......... Chachi ji main koi aapka malik nahi hun na mujhe fir se chote malik kahna agar beta kahne me aapko pareshani hoti hai to aap bhi chacha ji ki tarha chote thakur kah sakti hai

kamla ...... Ji chote thakur chaliye aap sab log andar chaliya

surya ........ Ji nahi chachi ji chacha ji aap thode acche nibbu toud layenge maa saa ne mangwaya hai ham wahi lene aaye hai tab tak ham thoda gum fir lete hai

ratan ....... Ji chote thakur

ratan apni patni kamla ke sath nimbu ke bagiche ki our chal deta hai nimbu toudne wali tokri le kar ke

surya mansi our devyani ji ke sath dusri taraf nikal gaya jaha abhi 2.3 din pahle he jamin ko agli fasal bone ke liya tyaar kiya tha

devyani ji .......... Surya tumhara pariwar jamidar family se hai kya kaffi jamin jaydad hai bakiyo ke mukable

surya ....... Ha mere purvaj jamidar the ek waqt unka raj tha fir deree deree samay badla samaj me badlav hue to wo jamidaro wala samay bhi piche chuth gaya

devyani ji ....... Ab to tum free ho chuke ho merry ki sadi bhi ho gai hai ab aaghe kya socha hai

surya ...... Isme sochna jaisa kya hai devyani ji apni family ke sath waqt bitaunga apni duty join karunga

devyani ji ........ Mera matlab ki asuro ko le kar kya vichar hai kya yojna hai unhe le kar

surya ........ Aapko aisa kyu lagta hai ki asur ko le kar mujhe kuch sochna chaiye jab tak wo apni seema me apne dayre me rahenge wo surakshit rahenge unhone parthvi pe ya kisi anya lok me kuch bhi karne ki koshish karenge to unhe uchit uttar bhi milega

mansi .......... Kunvar ji aapko itna nischit nahi rahna chaiye asuro ko le kar ke wo do muh wale naag hai jo samne ss nahi pith piche se war karte hai unko le kar bua I mean devyani ji jo kah rahu hai wo bilkul thik kah rahi hai

Devyani ji ......... Tum mujhe bua he kaha kro ye parthvilok ke dusre bhi acche lagte hai hehehe

surya ........ Accha devyani ji aapke pita ji I mean gurudev apni ekant sadhna puri kar aasram kab wapish loutne wale hai

devyani ji ........ Hame is bare me kuch bhi thik se gyaat nahi hai ham khud nahi jante ki pita shree konse ekant sthan pe hai our konsi sadhna purn kar rahe hai kintu aap kis liya janna chahte hai kya aapko pita shree ki shayata ki aavsaykta hai

surya ........ NAhi aisa kuch nahi hai devyani ji
mansi ........ Aap log aapash me baat kijiye main abhi aati hun

mansi waha se kuch dur lage nibbu ke podhe ke pass chali jati hai dono ko chodh kar

devyani ji ........ Surya meri baat dhyaan se suno bhale he main asuro ke guru asurguru shukracharya ki putri hun per mere pita asurguru shukracharya asur hiteshi hai our devo ke ghor satru our iska uchit karan bhi hai mere pita ke pass

surya ........ Main ye sab janta hun devyani ji our iske piche ka karan bhi our kahi na kahi wo apni jagha kuch had tak shi bhi hai per aap mujhe ye sab kyu bta rahu hai

devyani ji ........ Tum jab sukralok aaye tab maine pita shree ke kahne per he tumhe sukralok bharman (gumane ) karane le kar gai thi unhe tumhe le kar kuch sandeh hai wo tumhari wastvikta janna chahte the mere madhyam se ( devyani kuch pal moon ho kar surya ko dekhti hai fir aaghe bolna suru karti hai )

devtani ji ........ Tumhe koi aacharya nahu hua iska matlab tum pahle se is bare me jante the
kher baat ye nahi hai main bas yahi tumhe samjana chahti hun ki tum kisi bhi asurlok se jude vyakti pe itni sigra vishwash na kro aankhe band karke fir chahe wo mere pita ho ya fir tumhare sasur our mere guru bharata vayomasur he kyu na ho asuro me risto ke koi mayne nahi hote riste unke liya avasarwadi hote jinka wo apne labh ke liya kabhi bhi upyog our dur upyog kar sakte asur keval vachan se bandhe ja sakte hai is liya kisi pe bhi aankh band kar bharosha nahi karna fir chahe wo main he kyu na ho

( surya ......... White dragon ka aap pe accha asar hua hai aapke man ki malinta kam hui hai aapka insan ko dekhne our samajhne ka najariya pahle se badal gaya hai gurudev ne mujhe pahle he asuro ko le kar in satyo se awagat karwa chuke the mujse jude asuro ka kab our kaise uchit prayog ya unki uchit chahta leni hau main acche se janta hun per aapko ye sab bta nahi sakta devyani ji )

surya ....... Mujhe sachet our sawdhan karne ke liya aapka bhut bhut dhanyawad devyani ji

devyani ji ....... Mujhe dhanyawad kahne ki aavsaykta nahu surya agar main tumhare pariwar me samil na hui hoti to sayad main tumhe sachet nahi karti per tumhare pariwar ne jo man samman our prem mujhe diya hai apne pariwar me samil kar ke ushe main louta to nahi sakti per us pure pariwar ki khushi tumse judi hai surya tumhe kuch hua to sayad wo pariwar bhikhari jayega is liya maine tumhe apne pita our asuro se savdhan rahne ko kaha hai maine apna dayitva pura kiya baki nirnaya tumhara sawayam ka hai kya uchit kya anuchit

surya ........ Aap nischit rahe .......
abhi surya bol he raha tha ki uski najar mansi pe padi jo kuch duri pe paid pe hath lagaye jukhi hui vomit karne ki koshish kar rahi thi

surya jaldi se mansi ke pass pahuncha our ushe kandhe se pakda

surya ........ Kya hua manu tum thik to ho na
mansi ...... Main thik hun bas thoda sar gum raha hai our aisa lag raha hai ki abhi ultiya hone wali hai

ab tak devyani bhi waha aa pahunchi thi

devyani ji ........ Aisa kaise ho sakta hai mansi tum koi insan nahi ho balki ek saktisali asur mahila ho jara mujhe dekhne do

Devyani ji mansi ke mathe pe hath rakh kar dekhti hai fir uski nabaj check karti hai

Devyani ji ....... Surya mansi ko andar le kar chalo mujhe kuch janch karni hai mansi ki

Surya mansi ko goud me utha farmhouse ki me le aata hai our wahi ek room me lita deta hai

Devyani ji mansi ko acche se check karti hai per ushe jyada kuch samajh nahi aata hai
Tabhi waha gurudev our rani pari dono ek sath parkat hote hai

surya mansi ...... Parnam gurudev parnam ranu maa

gurudev ........ Sadha shobhagyawati bhava putri yasasvi bhava putra

rani pari ....... Jra mujhe dekhne do mansi ko
surya ....... Gurudev aap our rani maa is samay yaha per
gurudev surya ko sant rahne ka ishara karte hai

rani pari apni magic stick se mansi ki janch karti hai per unki urja kisi adrishya kawach se takra kar ruk rahi thi

gurudev ....... Putra surya putri mansi ko apne urja kawach se mukt karo

surya gurudev ki baat sun mansi ki suraksha me lagaya apni urja ka suraksha kawach wapish le leta hai

fir se rani pari ek baar our apni magic stick ka istemal karti hai is baar jo drishya charo ke samne tha ushe dekh sabke chehre khushi se hun uthe

ranj pari ........ Badhai our putra surya putri mansi hamari khushiyon ko bhadhane ek our nanha mehman aane wala hai

surya ........ Manu tum maa banne wali ho hamare prem ki nisani tumhare pet me pal raha hai tum nahi jantu manu tumne aaj mujhe kitni badi khushu di hai

surya bina kisi ke parwah kiye mansi ko apne seene se laga leta hai surya ki baat sun our aise surya ko khush hote dekh mansi ke bhi khushi ke aansu nikal rahe the
bhale he mansi abhi tak apne pait me bache ko mehsush kar pane me asamarth thi per jo khushi usne surya ke chehre pe dekhi our uske piche ki wajha uska our surya ka ansh tha mansi ke liya itna he kaffu tha khushi ke aansu bahane ke liya

ab tak rani pari ne ye khabar shalini ji kiran maa saa aadi logo ko de di thi
jaise he kiran our shalini ji ko pta chala kiran foran shalini ji rekha ji menka ji our maa saa ka clone waha chodh un sabko le kar farmhouse pahuch gai

jaha surya our mansi abhi bhi ek dusre ke gale se lage hue the

kiran ........ Hunn hunnnn ham sab bhi yaha line me lage hai kunvar ji

kiran ki aawaj sun surya mansi se alag hota hai to waha maa saa mom badi mom bua saa ko khada dekhta hai

surya ........ Maa saa main papa banne wala hun aap fir se dadi banne wali hai

rekha ji. ........ Ye to fir se baap banne ki khushi me lagta hai pagal he ho gaya hai maa saa

surya ko ab ja kar aabhash hua ki wo khushi khushi me papa banne ki khabar usne khud he sabko di aise aksar khabar ladki khud deti ya uski maa ya saas

sabse pahle kiran mansi ke gale lag kar usne maa banne ki shubhkamnaye our pyaar deti hai

kiran mansi ke pait pe hath rakh jaise usne mehsush karti hai

Kiran ........ Babu main tumhari masi maa hun
mansi ........ Masi maa nahi didi aap uski maa hai (kiran ka hath pakad kar ) didi main chahti hun ki jab bhi ye is duniya me aaye wo apni aankhe khole sabse pahle wo aapko dekhe aapki goud me wo apni aankhe khole

kiran ......... Per main kaise ye haq to kunvar ji ka hai na aap he ishe samjao na kunvar ji

surya ......... Nahi sweety main bhi chahta hun tum mansi ki iccha puri kro wo koi galat mang nahi kar rahi hai uske dil me tumhara jo sthan hai wo bhut uper hai

rekha ji ........ Mansi beta jaisa tum chahti ho waisa he hoga main dekhti hun is sweety ko ki kaise ye mana karti hai hehehehe

dadi ji ....... ( mansi ka sar sahlate hue ) beti jaisa tum chahti ho waisa he hoga bas tum apna khayal rakhna

dadi ji ke baad rekha ji shalini ji menka ji rani pari devyani sabhi mansi ko dhero shubhkamnaye our prem lutate hai

surya ki najar jab gurudev pe padi to wo thode vichlit lage surya ko per surya ne abhi kuch bhi puchna uchit nahi samjha sabke samne

rekha ji ......... Maa saa abhi ghar pe sab logo ko ye baat btana thik rahega kya

shalini ji ....... Kya hua didi
rekha ji ...... Mera matlab ghar pe our log bhi to mojud hai na

rani pari ........ Rekha ji aap chinta na kro maine sabhi ke dimag me putra surya our putri mansi ki vivah ki yaaden daal di hai unki najro me putri mansi kiran jinat parijat charo putra surya ki patni hone ki yaaden daal di hai kisi ko koi bhi problem nahi hogi na koi is baat ko le kar koi sawal karega unke dimag me maine magic se aise yaaden dal di hai ki unhe lagega ki wo sab surya ke vivah me samil thi

surya rani pari ki baat sun gurudev ki our dekhta hai

( gurudev ........ Putra rani pari ne jo kiya wo uchit kiya hai is liya tum chinta na kro

surya ......agar aisa tha to main khud bhi gurudev ye karya kar sakta tha na

gurudev ........ Nahi putra tumhari saktiya in karyo ke liya nahi hai tum inka is tarha se prayog nahi kar sakte tumpe kuch pabandiya hai per rani pari pe nahi wo ek maa hai unhone ye apni putri our tum sab ke liya kiya hai

surya ....... Ji gurudev jaisa aap uchit samjhe )

shalini ji rekha ji ko chodh baki sabhi log kiran ke sath ghar lout gaye
Rekha ji shalini ji surya our mansi charo car se ghar ki our nikal gaye ab tak dopahar ho chuki thi

jaise he ghar me mansi ke maa banne ki khabar mili sabhi khushi se jhum uthe ladkiyo ne to mansi ko charo taraf se gher liya tha

surya ne ye khabar rakat sandesh ke madhyam se vayomasur ji ko bhi bhej di thi per wo is samay apni putri se bhent karne nahi aa sakte the kyu ki sukralok ki puri jimedariya unpe our pramukh shishya pe thi aise me wo yaha aane me asamarth the

is bare me surya ne devyani ji se baat ki to unhone raat me sukralok loutne ki baat kahi

saniya dipti simaran manvi charo surya se party ki jid karne lagi

mansi ke pregnant hone ki khushi ke chalte suryakant ji ka delhi jane ka program ek din ke liya our tal gaya tha

surya ne sabhi ko delhi me badi party dene ka wada kiya tab ja kar sab ladkiyo ne surya ka picha chodha tab kahi ja kar surya ko rahat mili

dada ji bhi bhut khush the our unhone nana ji ko khabar kar raat me pari lok ki nadira se madira party karne ka elan kar diya jisme suryakant ji govind ji bhi samil hone wale the ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends ..................

Aaghe ki story second part me suru hogi friends ...........
superbbb Update bro