update. 63
aadmi 1 khush hote hue
aadmi 1......ji thakur sahab ham kisi bhi tarha aapke samne usko le aayenge
durjan Singh waha se nikal Gaya apni haveli ki our abhi Jo jagha durjan Singh apne kam me le raha tha wo saktipur ke gusse me Jo jangal aata hai waha durjan Singh apne farmhouse ko he apne godown ke rup me kam me le raha tha ........
Ab aaghe ...........
Subha surya apne abhyash ke liya nikal Gaya
sadhvi dwara dhyaan karwa ne pe aaj surya ne apne partvi tatwa ko jagrit kar liya kaffi samya se Jo surya mehnat kar raha tha aaj ushe uska faal Mila tha aaj surya ne our rup se partvi tatwa ko jagrit kar chuka tha
sadhvi ji ......ati utam surya aaj tumne apne dhyaan karni ke seema ko our adik badha liya jiske chalte tumne apne panch tatwa se bane sarir me se ek tatawa ko aatmsad kar liya hai
surya ......ye sab aap sabke gyaan our shiksha ke bina sambhav nahi tha sadhvi ji
sadhvi ji ........kal se tum apne dusre tatwa ka dhyaan karna ab tum apne mastar ke pass jao our apni yudh kala ka abhyash kro
Surya vayom ke sath yudh abhyash karne laga
sakti ......kya surya abhi aaghe ki sikhsha ke liya tyaar hai
sadhvi ji ......kya aapke pass koi aise yudh kala ka gyaan bacha hai Jo surya ne garhan na kiya ho
sakti ......ji nahi main apni taraf se purn shiksha garhan kar chuka hun bas abhi surya ko in youdh kalao me daksh hona hoga .
sadhvi ji .......uchit kaha hamara karya kuch samya me samapt go jayega uske baad astray sastra ka gyaan surya ko kisi our se prapt karna hoga
wastvik sikhsha surya ko wahi pardan krenge
sakti.....kintu wo hai kon Jo surya ko aaghe ki shiksha pardan krenge
sadhvi ji .....uska gyaan to hame bhi nahi hai ki wo kon hai our kisi shiksha surya ko pardan karne wale hai
dada ji vijay ke sath waha aa pahuche
dada ji .....parnam sadhvi ji kaise chal rahi hai surya ki shiksha
sadhvi ji ..... ...parnam thakur ji bhut acchi sikhsha chal rahi hai surya our bhut teji se wo shikh bhi raha hai
sakti ........thakur ji ab hamari taraf se surya ko purn sikhsha prapt ho chuki hai
vijay bas surya our vayom ko yudh abhyash karte hue dekh raha tha
sadhvi ji .....chalo vijay tumhara upchar kiya jaye
vijay ....ji sadhvi ji
Vijay sadhvi ji ke sath kutiya me chala jata hai
sakti .....thakur ji ab surya ko aap aaj ke samay ki shiksha ke liya kisi saksk ka chayan kijiye Jo surya ko aaj ke samya ki yudh kala shiksha paye
dada ji ......ji bhut bhut shukriya aap sabhi ka aapne apne kintu samya surya ki shiksha me diya main sadev aapka aa bhari rahunga
sakti .......aisa na kahne thakur ji aapka pota surya koi sadaran manav nahi hai ye main jaan chuka hun
vayom our mujhe Jo shiksha garhan karne me barso lage the wo surya ne keval 7 month me puri kar li
ha ye satya ki abhi usko abhyash roj karna hoga jis se wah apne youdh kosal ko our nikhar paye
dada ji .......ji bilkul aisa he hoga
vijay our sadhvi ji dono lout aaye
sadhvi ji .....kya batte Ho rahi hai sakti
sakti .....bas yahi ki hamne apni gyaan our shiksha puri surya ke de di hai ab aaj ke samya ki shiksha ke liya kisi uchit shikshak ka parband surya ke liya kar lijiye
vijay.......aaj ki shiksha se aapka kya matlab hai
maff kijiye bich me bolne ke liya
sakti .....koi baat nahi vijay
Aaj ki shiksha Se hamara matlab tha ki surya ko aaj ka Marshall art fighting gun chalna vagera vagera
vijay ......bauji agar aapko etraj na ho to kyu nahi aap surya ko army training dilwaye Commando training surya ke liya best rahega Maine dekha hai surya ko fight karte hue wo bhut accha fighter hai
dada ji ......thik hai beta likin main surya ko army join nahi karne de Sakta hun
vijay ......maff kijiye bauji army me kya burai hai
dada ji .....vijay army koi burai nahi hai per main ye faisla surya pe he chodunga waise bhi abhi kaffi waqt hai surya ke pass in sab ke liya
vijay .....agar aap ejajat de to main aaj he surya ko apne sath kisi se milwane le jana chahta hun
dada ji vijay ki baat sun sadhvi ji ko dekhta hai
sadhvi ji ..........thik hai tum surya ko abhyash ke baad le ja sakte ho kintu kal surya apne abhyash ke samya yahi hona chaiye
dophar tak surya vayom our sakti ke sath abhyash karta raha
surya ke abhyash our uski lagan dekh vijay surya se kaffi parbhavit hue
wahi dada ji ko apne pote ko itne mehnat karte dekh dil se surya pe garv ho raha tha
kuch der baad sadhvi surya ko khich faalo ke sath wahi silajeet se bana darvya pilati hai
sadhvi ji .....surya aaj ka abhyash pura hua ab tum ghar ja sakte ho
surya ......kintu aaj itni jaldi kaise
dada ji ......kyuki tumhe vijay ke sath kahi our bhi jana hai
surya vijay ki our dekhta hai to vijay ha me gardan hila deta hai
dada ji vijay surya kuch der baad haveli nikal gaye
wahi kisi anay jagha ..
bharmand ke kisi lok me ek visal khubsurat jangal ke bich ek guffa me ek visalkay mahakal ki partima ke samne kisi bujurg rishi ( sadhu ) tap ( dhyaan ) me leen tha
jaise barso se wo apne tap me leen ho unke sarir pe mano kisi se veshesh sono ( gold ) ki parat chada di ho unka pura sarir kisi sunhari ret ( mitti ) dakha hua tha
unke mastik ka tej dekh koi bhi kah Sakta hai ki ye koi divya sidh Yogi hai
jo varsho se apne andar divya gyaan our sakti ko sanjo kar aatmsad kiya ho
tabhi waha ek behad khubsurat ladki ka aagman hota hai
ladki kuch samya waha ki saff safai karti hai
ladki ......gurudev kab aapka tap pura hoga kitne barash bit chuke hai aapko tap me leen hue
ham kab se aapke tap samapti ki partiksha kar rahe hai
har baar hame nirasha he multi hai koi to sanket dijiye gurudev
tabhi us ladki ko kisi ki aawaj sunai deti hai
ladki charo taraf dhyaan Se dekhti hai kintu koi bhi usko dikhai nahi deta hai
ladki .....abhi abhi hamne sach me aawaj suni hai ya hamara koi bharam tha
tabhi ek baar fir se wahi aawaj sunai deti hai
aawaj .......putri ye koi bharam nahi hai ham tumhare Guru hai
ladki .....kintu gurudev aap to ...
Gurudev .....ham abhi bhi apne tap me leen hai putri
ladki .......gurudev kab aapka tap purn hoga kab aap apne dhyaan se uthenge
gurudev .......bhut jald putri hamara tap purn hoga kuch waqt ke baat hai jaha itni partiksha ki hai
kuch waqt our kar lo putri
ladki ......ham partiksha krenge gurudev aapka tap purn hone ki
gurudev .......putri ab tum yaha tab tak nahi aaogi jab tak ham tumhe na pukare
ladki ......kintu gurudev aap aisa kyu chahte hai
ladki kuch der our partiksha karti hai per gurudev ki aawaj na aane pe wo waha se gayab ho gayi
kuch Der baad wo jagha puri tarha se adrishya hi gayi nana yaha kuch tha he nahi
surya our vijay 3 hr ka safar karke army bess pe pahuche
jab pandy ji ko vijya ke loutne ke baare me pta chala to wo bhut khush hue kyuki vijay ki raat me unse baat hue thi
jab vijay surya ke sath pandy ji ke cabin me pahucha to pandy ji chonk gaye
vijay .......Jai hind sir
pandy ji .......jai hind vijay tumhare sarir pe ye chooth kaise our tum jisko apne sath le kar aaye ho
tumhe pta hai na ki army ke kya kya rull hote hai
vijay .......sorry sir main janta hun per aapko is se milana jruri tha
pandy ji ....ye tumhari pahli galti hai ainda aisa fir na ho
vijay .......ji sir main dhyaan rakhunga is baat ka
pandy .......tumhe ye chooth kaise lagi
vijay pandy ji ko files dete hue kal raat Jo kuch huwa sab kuch vistar Se btaya
ki kaise durjan Singh ko pta chala our uske aadmiyo se kaise surya ne jaan bacchai
pandy ji......very good Young men surya thakur tumne na keval vijay ki jaan bacchai balki is file ko bhi sefe kiya jis se durjan ko aasan se girftaar kiya ja Sakta hai
surya .......sir vijay mere mama ji hai inke liya itna to kar he Sakta hun main
vijay .......sir aapse kuch help chaiye surya ke liya
Pandy ji file dekhte hue vijay is file se ham Jo chahte hai wo sambhav nahi hai kyuki is se ham jyada Se jyada durjan Singh ko girftar kar sakte hai hatiyaaro ki taskari karne our illegal activity ke liya per deshdrohi goshit nahi kar sakte is file me sarhad par aatakvadiyo se link hone ke koi bhi thosh sabut nahi hai
vijay ......ji sir main janta hun
Pandy ......tumhe surya ke liya kya help chaiye hame khushi hogi agar ham tumhari jaan bacchane ke bade surya ki koi shayta kar paye to
vijay .......sir surya ko A One Commando training dilwani hai army se bina surya ke army join kiye
pandy ji .......jante bhi ho tum kya kah rahe ho vijay bina army join kiye surya ko A one Commando training to dur Normal army training bhi nahi di ja sakti hai our Commando training kitni hard and taff hoti hai
vijay .......sir surya hard se hard training krega but army abhi join nahi kar Sakta hai kyuki army rull ke according surya ki age abhi army join karne me sabse badi problem hai
pandy ji ek baar surya ko uper se niche dekhte hai
pandy ji ......kaise problem vijay jab surya ki age our sarir dono he army men ke liya fit hai
vijay ......kyuki surya abhi 15 years ka hai sir
pandy ji ......what ye tum kya kah rahe ho
surya ......ji sir vijay mama ji sach kah rahe hai mere age 15 year hai
pandy ji .......surya apna shirt utaro jara
surya apna shirt utarta hai jisko body cut dekh pandy ji ko kuch saq sa hua kyuki aaj kal ke ladke body acchi dhikhane ke liya tarha tarha ke drugs ka use karte hai
pandy ji .......surya tum kisi drugs ka use to nahi karte ho na
surya .....ji nahi sir Maine aaj tak koi drugs use nahi kiya hai
vijay ......sir surya piche 7 months se prachin youdh kala shikh raha hai aap yakin nahi kroge but Maine surya ki training dekhi hai our isko fight karte hue bhi dekha hai surya ek behtarin fighter hai
pandy ji ......agar tum Jo bol rahe ho wo sach hai to main dekha chahta hun surya ki fight our uski takat ko mere diye hue task pura kiya to surya ki best training dilwane ka main vada karta hun
vijay .....aap abhi dekh lijiye sir kyuki surya ko nikalna bhi hai ye ek month baad he apni training pe ja payega
pandy ji surya our vijay ko bahar le Gaya jaha kuch army jawan apni duty se free ho rest kar rahe the
pandy ji .......vijay tumpe kitne aadmiyo ne hamla kiya tha
vijay ....... 7,se 8 aadmi the hatiyaaro ke sath me
pandy ji 5 army jawano ko ek our khada kar dete hai
pandy ji .....surya aapko in 5 jawano ke sath fight karni hai kya kar paoge inke sath fight
surya ........OK sir
surya aaghe badh un 5 jawano ki bich ja pahucha
5 jawano ne surya ko gher liya
vijay .....surya kisi ki hadiya nahi toudna hai tumhe bas inko Harana hai wo bhi bina kisi ko koi nuksan pahuchaye
surya ....ji mama ji....
surya aaghe kuch bolts tabhi ek jawan ka panch surya ke jabde pe pada
surya ne gir kar usko dekha
ek baar fir surya tut pads un jawano pe ye koi mamuli gunde to the nahi break surya ko nukashan na pahucha pa rahe the per kuch hadh tak surya ko preshan jrur kar rahe the
ishi preshani me surya ka gussa badne laga per ushe vijay ki bat yaad thi ki kisi ko gayal nahi karna hai
surya ne kisi ka hath pakad uska natak diya to kisi ki gardan ki nash pe chooth pahuchi kuch der me army jawano ki dard se chikhe nikalne lagi
pandy ji ......ye kya tha vijay
vijay ......sir mujhe bhi nahi pta surya ne kya kiya hai jabki inke sarir pe kisi bhi choth tak ka nisan tak nahi hai nahi he kisi ki koi badi toudi hai
surya ......lijiye sir aapke jawan sab jamin pe hai
Pandy ji .......tumne aisa kya kiya hai inke sath me
surya .....sir ye koi fight nahi thi agar asli fight hoti to ek mint me aapke jawano ki hadiya toud chuka hota per mama ji ne uske liya mna kar diya tha our ye that's army officer har manna inko shikhaya nahi jata bhale inki jaan he kyu na chali jaye
is liya Maine inke us hose pe parhar kiya jaha inko chooth kam lage per dard jyada ho
pandy ji .....bhut khub surya tum bhut acche ladke ho main apne taraf se tumhare liya baat krunga tab tak tum apni training bhi khatam kar lo per pahle inko thik to karna hoga vijay inko medical tak pahucha do
surya .....uski jrurat nahi hai sir
surya ne dekhte he dekhte unko thik kar diya unke sarir ke jis hise pe surya ne chooth ki thi unko fir se thik kar diya
pandy ji .......hmm tum ek months baad vijay ke sath aa jana vijay tum bhi wohi training lo Jo surya le raha hai
fir tum baki jawano ko uski training dena
vijay .....ji sir main puri koshish kruga agar unhone mujhe training di to
pandy ji .....aisa kyu bhai tum kaho to main baat kru unse
vijay ......sir surya jisne training leta hai wo paiso ke liya training nahi dete hai wo rishi (sadhu ) log hai Jo keval surya ko he training de rahe hai khass tour pe surya ke liya he wo aaye hai
aise he 7 baje tab bhut se baate surya ko le kar ke pandy ji our vijay ke bich hue
vijay ......sir ab hame nikalna hoga kyuki surya ko subha 5 baje training pe bhi jana hai our aaj to isne abhi tak aaram bhi nahi kiya hai
pandy ji ......vijay surya me kuch to khass hai sayad tumne thik se dhyaan nahi diya jab surya un sab ke bich khada tha our tumse baat karte waqt surya ke muh pe jawan ne panch mara tha us waqt ek Pal ke liya surya badal Gaya tha uski face uske aankhe sab kuch per agle he Pal wo shant Jo Gaya
vijay ........Maine sayad gour nahi kiya per surya me kuch to khass hai sir our aapne aisa kya dekh liya Jo Maine nahi dekha maff karna sir main jigyasha wash puch raha hun
pandy ji ......surya ka gussa dekha hai Maine uski wo ek Pal me badalne wali gahri lal aankhe
sayad surya tumhare baat ko yaad rakha hoga nahi to mujhe lagta hai wo inki gardan ukhadne me ek Pal na lagata .......
Update posted friends........
maffi chahta hun let update post: karne ke liya
Pura update likha hua meri he galti se delete hi Gaya tha subha is liya fir se likhna pda .......
Koshish krunga ek our update Post kru aaj .....