• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

kishan naik

Member
361
892
109
गजब लिख रहे हैं।
कहानी का अगला भाग कब आयेगा
फिलहाल आपकी कहानी जोरदार है बस ऐसे ही चलते रहीये।

कहानी में हीरो को अपनी बुआ से
कब मिलेगा बिस्तर पर ।

पुछता है भारत -----

Vik1006

Well-Known Member
3,322
12,968
158
update. 63

aadmi 1 khush hote hue

aadmi 1......ji thakur sahab ham kisi bhi tarha aapke samne usko le aayenge

durjan Singh waha se nikal Gaya apni haveli ki our abhi Jo jagha durjan Singh apne kam me le raha tha wo saktipur ke gusse me Jo jangal aata hai waha durjan Singh apne farmhouse ko he apne godown ke rup me kam me le raha tha ........

Ab aaghe ...........

Subha surya apne abhyash ke liya nikal Gaya

sadhvi dwara dhyaan karwa ne pe aaj surya ne apne partvi tatwa ko jagrit kar liya kaffi samya se Jo surya mehnat kar raha tha aaj ushe uska faal Mila tha aaj surya ne our rup se partvi tatwa ko jagrit kar chuka tha

sadhvi ji ......ati utam surya aaj tumne apne dhyaan karni ke seema ko our adik badha liya jiske chalte tumne apne panch tatwa se bane sarir me se ek tatawa ko aatmsad kar liya hai

surya ......ye sab aap sabke gyaan our shiksha ke bina sambhav nahi tha sadhvi ji

sadhvi ji ........kal se tum apne dusre tatwa ka dhyaan karna ab tum apne mastar ke pass jao our apni yudh kala ka abhyash kro

Surya vayom ke sath yudh abhyash karne laga

sakti ......kya surya abhi aaghe ki sikhsha ke liya tyaar hai

sadhvi ji ......kya aapke pass koi aise yudh kala ka gyaan bacha hai Jo surya ne garhan na kiya ho

sakti ......ji nahi main apni taraf se purn shiksha garhan kar chuka hun bas abhi surya ko in youdh kalao me daksh hona hoga .

sadhvi ji .......uchit kaha hamara karya kuch samya me samapt go jayega uske baad astray sastra ka gyaan surya ko kisi our se prapt karna hoga
wastvik sikhsha surya ko wahi pardan krenge

sakti.....kintu wo hai kon Jo surya ko aaghe ki shiksha pardan krenge
sadhvi ji .....uska gyaan to hame bhi nahi hai ki wo kon hai our kisi shiksha surya ko pardan karne wale hai

dada ji vijay ke sath waha aa pahuche
dada ji .....parnam sadhvi ji kaise chal rahi hai surya ki shiksha

sadhvi ji ..... ...parnam thakur ji bhut acchi sikhsha chal rahi hai surya our bhut teji se wo shikh bhi raha hai

sakti ........thakur ji ab hamari taraf se surya ko purn sikhsha prapt ho chuki hai
vijay bas surya our vayom ko yudh abhyash karte hue dekh raha tha

sadhvi ji .....chalo vijay tumhara upchar kiya jaye

vijay ....ji sadhvi ji
Vijay sadhvi ji ke sath kutiya me chala jata hai

sakti .....thakur ji ab surya ko aap aaj ke samay ki shiksha ke liya kisi saksk ka chayan kijiye Jo surya ko aaj ke samya ki yudh kala shiksha paye

dada ji ......ji bhut bhut shukriya aap sabhi ka aapne apne kintu samya surya ki shiksha me diya main sadev aapka aa bhari rahunga

sakti .......aisa na kahne thakur ji aapka pota surya koi sadaran manav nahi hai ye main jaan chuka hun
vayom our mujhe Jo shiksha garhan karne me barso lage the wo surya ne keval 7 month me puri kar li
ha ye satya ki abhi usko abhyash roj karna hoga jis se wah apne youdh kosal ko our nikhar paye

dada ji .......ji bilkul aisa he hoga

vijay our sadhvi ji dono lout aaye

sadhvi ji .....kya batte Ho rahi hai sakti
sakti .....bas yahi ki hamne apni gyaan our shiksha puri surya ke de di hai ab aaj ke samya ki shiksha ke liya kisi uchit shikshak ka parband surya ke liya kar lijiye

vijay.......aaj ki shiksha se aapka kya matlab hai
maff kijiye bich me bolne ke liya

sakti .....koi baat nahi vijay
Aaj ki shiksha Se hamara matlab tha ki surya ko aaj ka Marshall art fighting gun chalna vagera vagera
vijay ......bauji agar aapko etraj na ho to kyu nahi aap surya ko army training dilwaye Commando training surya ke liya best rahega Maine dekha hai surya ko fight karte hue wo bhut accha fighter hai

dada ji ......thik hai beta likin main surya ko army join nahi karne de Sakta hun
vijay ......maff kijiye bauji army me kya burai hai
dada ji .....vijay army koi burai nahi hai per main ye faisla surya pe he chodunga waise bhi abhi kaffi waqt hai surya ke pass in sab ke liya

vijay .....agar aap ejajat de to main aaj he surya ko apne sath kisi se milwane le jana chahta hun

dada ji vijay ki baat sun sadhvi ji ko dekhta hai
sadhvi ji ..........thik hai tum surya ko abhyash ke baad le ja sakte ho kintu kal surya apne abhyash ke samya yahi hona chaiye

dophar tak surya vayom our sakti ke sath abhyash karta raha

surya ke abhyash our uski lagan dekh vijay surya se kaffi parbhavit hue
wahi dada ji ko apne pote ko itne mehnat karte dekh dil se surya pe garv ho raha tha

kuch der baad sadhvi surya ko khich faalo ke sath wahi silajeet se bana darvya pilati hai

sadhvi ji .....surya aaj ka abhyash pura hua ab tum ghar ja sakte ho

surya ......kintu aaj itni jaldi kaise
dada ji ......kyuki tumhe vijay ke sath kahi our bhi jana hai

surya vijay ki our dekhta hai to vijay ha me gardan hila deta hai

dada ji vijay surya kuch der baad haveli nikal gaye

wahi kisi anay jagha ..

bharmand ke kisi lok me ek visal khubsurat jangal ke bich ek guffa me ek visalkay mahakal ki partima ke samne kisi bujurg rishi ( sadhu ) tap ( dhyaan ) me leen tha
jaise barso se wo apne tap me leen ho unke sarir pe mano kisi se veshesh sono ( gold ) ki parat chada di ho unka pura sarir kisi sunhari ret ( mitti ) dakha hua tha

unke mastik ka tej dekh koi bhi kah Sakta hai ki ye koi divya sidh Yogi hai
jo varsho se apne andar divya gyaan our sakti ko sanjo kar aatmsad kiya ho

tabhi waha ek behad khubsurat ladki ka aagman hota hai

ladki kuch samya waha ki saff safai karti hai

ladki ......gurudev kab aapka tap pura hoga kitne barash bit chuke hai aapko tap me leen hue

ham kab se aapke tap samapti ki partiksha kar rahe hai

har baar hame nirasha he multi hai koi to sanket dijiye gurudev

tabhi us ladki ko kisi ki aawaj sunai deti hai
ladki charo taraf dhyaan Se dekhti hai kintu koi bhi usko dikhai nahi deta hai

ladki .....abhi abhi hamne sach me aawaj suni hai ya hamara koi bharam tha

tabhi ek baar fir se wahi aawaj sunai deti hai

aawaj .......putri ye koi bharam nahi hai ham tumhare Guru hai

ladki .....kintu gurudev aap to ...
Gurudev .....ham abhi bhi apne tap me leen hai putri
ladki .......gurudev kab aapka tap purn hoga kab aap apne dhyaan se uthenge

gurudev .......bhut jald putri hamara tap purn hoga kuch waqt ke baat hai jaha itni partiksha ki hai
kuch waqt our kar lo putri

ladki ......ham partiksha krenge gurudev aapka tap purn hone ki

gurudev .......putri ab tum yaha tab tak nahi aaogi jab tak ham tumhe na pukare

ladki ......kintu gurudev aap aisa kyu chahte hai

ladki kuch der our partiksha karti hai per gurudev ki aawaj na aane pe wo waha se gayab h
o gayi

kuch Der baad wo jagha puri tarha se adrishya hi gayi nana yaha kuch tha he nahi

surya our vijay 3 hr ka safar karke army bess pe pahuche
jab pandy ji ko vijya ke loutne ke baare me pta chala to wo bhut khush hue kyuki vijay ki raat me unse baat hue thi

jab vijay surya ke sath pandy ji ke cabin me pahucha to pandy ji chonk gaye

vijay .......Jai hind sir
pandy ji .......jai hind vijay tumhare sarir pe ye chooth kaise our tum jisko apne sath le kar aaye ho
tumhe pta hai na ki army ke kya kya rull hote hai

vijay .......sorry sir main janta hun per aapko is se milana jruri tha

pandy ji ....ye tumhari pahli galti hai ainda aisa fir na ho

vijay .......ji sir main dhyaan rakhunga is baat ka

pandy .......tumhe ye chooth kaise lagi

vijay pandy ji ko files dete hue kal raat Jo kuch huwa sab kuch vistar Se btaya
ki kaise durjan Singh ko pta chala our uske aadmiyo se kaise surya ne jaan bacchai

pandy ji......very good Young men surya thakur tumne na keval vijay ki jaan bacchai balki is file ko bhi sefe kiya jis se durjan ko aasan se girftaar kiya ja Sakta hai

surya .......sir vijay mere mama ji hai inke liya itna to kar he Sakta hun main

vijay .......sir aapse kuch help chaiye surya ke liya
Pandy ji file dekhte hue vijay is file se ham Jo chahte hai wo sambhav nahi hai kyuki is se ham jyada Se jyada durjan Singh ko girftar kar sakte hai hatiyaaro ki taskari karne our illegal activity ke liya per deshdrohi goshit nahi kar sakte is file me sarhad par aatakvadiyo se link hone ke koi bhi thosh sabut nahi hai

vijay ......ji sir main janta hun
Pandy ......tumhe surya ke liya kya help chaiye hame khushi hogi agar ham tumhari jaan bacchane ke bade surya ki koi shayta kar paye to

vijay .......sir surya ko A One Commando training dilwani hai army se bina surya ke army join kiye
pandy ji .......jante bhi ho tum kya kah rahe ho vijay bina army join kiye surya ko A one Commando training to dur Normal army training bhi nahi di ja sakti hai our Commando training kitni hard and taff hoti hai

vijay .......sir surya hard se hard training krega but army abhi join nahi kar Sakta hai kyuki army rull ke according surya ki age abhi army join karne me sabse badi problem hai

pandy ji ek baar surya ko uper se niche dekhte hai

pandy ji ......kaise problem vijay jab surya ki age our sarir dono he army men ke liya fit hai

vijay ......kyuki surya abhi 15 years ka hai sir
pandy ji ......what ye tum kya kah rahe ho
surya ......ji sir vijay mama ji sach kah rahe hai mere age 15 year hai
pandy ji .......surya apna shirt utaro jara
surya apna shirt utarta hai jisko body cut dekh pandy ji ko kuch saq sa hua kyuki aaj kal ke ladke body acchi dhikhane ke liya tarha tarha ke drugs ka use karte hai

pandy ji .......surya tum kisi drugs ka use to nahi karte ho na
surya .....ji nahi sir Maine aaj tak koi drugs use nahi kiya hai

vijay ......sir surya piche 7 months se prachin youdh kala shikh raha hai aap yakin nahi kroge but Maine surya ki training dekhi hai our isko fight karte hue bhi dekha hai surya ek behtarin fighter hai

pandy ji ......agar tum Jo bol rahe ho wo sach hai to main dekha chahta hun surya ki fight our uski takat ko mere diye hue task pura kiya to surya ki best training dilwane ka main vada karta hun

vijay .....aap abhi dekh lijiye sir kyuki surya ko nikalna bhi hai ye ek month baad he apni training pe ja payega

pandy ji surya our vijay ko bahar le Gaya jaha kuch army jawan apni duty se free ho rest kar rahe the
pandy ji .......vijay tumpe kitne aadmiyo ne hamla kiya tha

vijay ....... 7,se 8 aadmi the hatiyaaro ke sath me

pandy ji 5 army jawano ko ek our khada kar dete hai
pandy ji .....surya aapko in 5 jawano ke sath fight karni hai kya kar paoge inke sath fight

surya ........OK sir

surya aaghe badh un 5 jawano ki bich ja pahucha

5 jawano ne surya ko gher liya
vijay .....surya kisi ki hadiya nahi toudna hai tumhe bas inko Harana hai wo bhi bina kisi ko koi nuksan pahuchaye

surya ....ji mama ji....

surya aaghe kuch bolts tabhi ek jawan ka panch surya ke jabde pe pada
surya ne gir kar usko dekha
ek baar fir surya tut pads un jawano pe ye koi mamuli gunde to the nahi break surya ko nukashan na pahucha pa rahe the per kuch hadh tak surya ko preshan jrur kar rahe the

ishi preshani me surya ka gussa badne laga per ushe vijay ki bat yaad thi ki kisi ko gayal nahi karna hai
surya ne kisi ka hath pakad uska natak diya to kisi ki gardan ki nash pe chooth pahuchi kuch der me army jawano ki dard se chikhe nikalne lagi

pandy ji ......ye kya tha vijay
vijay ......sir mujhe bhi nahi pta surya ne kya kiya hai jabki inke sarir pe kisi bhi choth tak ka nisan tak nahi hai nahi he kisi ki koi badi toudi hai

surya ......lijiye sir aapke jawan sab jamin pe hai
Pandy ji .......tumne aisa kya kiya hai inke sath me
surya .....sir ye koi fight nahi thi agar asli fight hoti to ek mint me aapke jawano ki hadiya toud chuka hota per mama ji ne uske liya mna kar diya tha our ye that's army officer har manna inko shikhaya nahi jata bhale inki jaan he kyu na chali jaye

is liya Maine inke us hose pe parhar kiya jaha inko chooth kam lage per dard jyada ho

pandy ji .....bhut khub surya tum bhut acche ladke ho main apne taraf se tumhare liya baat krunga tab tak tum apni training bhi khatam kar lo per pahle inko thik to karna hoga vijay inko medical tak pahucha do

surya .....uski jrurat nahi hai sir

surya ne dekhte he dekhte unko thik kar diya unke sarir ke jis hise pe surya ne chooth ki thi unko fir se thik kar diya

pandy ji .......hmm tum ek months baad vijay ke sath aa jana vijay tum bhi wohi training lo Jo surya le raha hai
fir tum baki jawano ko uski training dena

vijay .....ji sir main puri koshish kruga agar unhone mujhe training di to

pandy ji .....aisa kyu bhai tum kaho to main baat kru unse

vijay ......sir surya jisne training leta hai wo paiso ke liya training nahi dete hai wo rishi (sadhu ) log hai Jo keval surya ko he training de rahe hai khass tour pe surya ke liya he wo aaye hai

aise he 7 baje tab bhut se baate surya ko le kar ke pandy ji our vijay ke bich hue

vijay ......sir ab hame nikalna hoga kyuki surya ko subha 5 baje training pe bhi jana hai our aaj to isne abhi tak aaram bhi nahi kiya hai

pandy ji ......vijay surya me kuch to khass hai sayad tumne thik se dhyaan nahi diya jab surya un sab ke bich khada tha our tumse baat karte waqt surya ke muh pe jawan ne panch mara tha us waqt ek Pal ke liya surya badal Gaya tha uski face uske aankhe sab kuch per agle he Pal wo shant Jo Gaya
vijay ........Maine sayad gour nahi kiya per surya me kuch to khass hai sir our aapne aisa kya dekh liya Jo Maine nahi dekha maff karna sir main jigyasha wash puch raha hun

pandy ji ......surya ka gussa dekha hai Maine uski wo ek Pal me badalne wali gahri lal aankhe
sayad surya tumhare baat ko yaad rakha hoga nahi to mujhe lagta hai wo inki gardan ukhadne me ek Pal na lagata .......

Update posted friends........

maffi chahta hun let update post: karne ke liya
Pura update likha hua meri he galti se delete hi Gaya tha subha is liya fir se likhna pda .......

Koshish krunga ek our update Post kru aaj .....
Majedar Update...

Vik1006

Well-Known Member
3,322
12,968
158
update. 64

vijay ........Maine sayad gour nahi kiya per surya me kuch to khass hai sir our aapne aisa kya dekh liya Jo Maine nahi dekha maff karna sir main jigyasha wash puch raha hun

pandy ji ......surya ka gussa dekha hai Maine uski wo ek Pal me badalne wali gahri lal aankhe
sayad surya tumhare baat ko yaad rakha hoga nahi to mujhe lagta hai wo inki gardan ukhadne me ek Pal na lagata .......

Ab aaghe .........

Surya ke Jane ke baad dada ji apni dost vikram rana ji se milne surajgarh nikal gaye

partap Singh ko aaya dekh vikram Singh ko bhi bhut khushi hue

nana ji .....aawo mere dost kya baat hai aaj kaise samay mil Gaya is our aane ka

dada ji .......kya kre bhai ab tumne to jaise kasam he utha li hai ki apne beti ke sasural jana nahi are bhai wo tumhare beti ka sasural baad me hai pahle tere dost ka tere bhai ka ghar hai
kyu samdhan ji Maine sahi kaha na hahaha

nani ji .......ji samdi ji
dada ji .........dekh yaar vikram aaj me tumhare pass kisi kam se aaya hun
nana ji ......ab aaya na tu line pe wahi main sochu aaj suryagarh ka surya surajgarh me kaise dikh raha hai yaar kam se kam mere navase ( surya )/ko he sath le aata

dada ji .....wo vijay ke sath Gaya hai kisi kam se
nana ji .....kis vijay ki baat kar rahe ho tum yaar
dada ji ......tumhare dost manohar ke bete vijay ki

nani ji dada ji our nana ji ke liya jal pan ki waywasta kar andar chali gayi abhi dono he dost be the the bethak me

dada ji ......dekh yaar meri baat jorawar se to hoti rahta hai fir bhi tum Se puchna jruri hai

nana ji .....aisi konsi baat hai Jo tum usko puchna ke liya yaha tak chale aaye

dada ji ......tumhe to ache se pta hai ki mahakali utsav me kitna samya hai our saktipur suryagarh surajgarh se hamara he pariwar hai Jo bali sampan kar puja karta hai
nana ji .......ye to main bhi janta hun yaar isne puchna wali baat kya hai

dada ji .....tumhari aadat aaj bhi nahi badli bina puri baat sunte faisla karne ki bhul gaye is ke chalte he hai dono 14 sal tak dusman bane rahe

nana ji .....chal yaar Jo bit Gaya usko kyu yaad karna

dada ji .....jorawar ne btaya ki surajgarh Se koi bhi bali nahi dene wala hai
Nana ji ......kyaaa per mujhe to is baare me koi bhi baat nahi ki jorawar ne ye to hamare kul ki parampra hai aise kaise koi bali nahi dega

dada ji ......suryagarh se bali surya dene wala hai soch lo Maine Shiv our mahendra dono ko he bali dene se mna kar diya hai

nana ji ......kya surya bali dene wala hai tum pagal to nahi hoga gaye ho partap tumhe pta bhi hai tum kya kar rahe ho main tumhare faisle ke khilaf hun

dada ji .......ek baar surya ko dekh lena fir khana Jo bhi khana hai our meri baat suno saktipur se khabar hai ki durjan Singh kisi veshesh ko bulaya hai surya ko chunoti de wo Shiv Se apne bhai ki lout ka badla lena chahega uska maksad hai bali chunoti de kar surya ka sabke samne marne ka

nana ji .......sab kuch jante hue bhi tum surya ko mouth ke muh me bhej rahe ho thakur mujhe tumse ye umeed nahi thi

ye baat nana ji ne thodi gusse me boli the jisko sun kar nani ji our badi mami ji bhi wahi aa gai

nani ji ......kya hua ji aap aise gusse me kyu ho ji

nana ji .......apne samdi se pucho main gusse me kyu hun

dada ji .......dekh Maine Jo faisla kiya hai usme mera pura pariwar samil hai

nana ji .......main tumhari baat se sahmat hun per tum samaj kyu nahi rahe honge surya ko kuch hua to ham kya karenge

dadi ji ......bhai sahab ye thik bol rahe hai our fir wo kamina durjan Singh is moke se kabhi nahi chukega

dada ji ....wahi to main bol raha hu bhabi ji durjan kuch gadbadh jarur krega our agar surya ke alawa kisi our ko maidan me utarta our kisi ko kuch hua to mujhe nahi lagta surya kisi ke roke rukega

nana ji .......dekh bhai jorawar bali ke liya utrega ya nahi wo uska faisla per surajgar se kisi na kisi ko to bali ke liya youdh karna he hoga ye hamari kul ki parampra hai fir chahe wo har he kyu na jaye

dada ji .....thik hai fir main kal he surya ke sath saktipur ja raha hun durjan Singh ko bali chunoti dene is se pahle wo meri haveli me apne napak pair rakhe

tabhi wahi sanjay aa jata hai

sanjay .....bauji kya surya bali dene wala hai

dada ji ....ha beta sanjay kyu kya hua
sanjay .....per bauji wo to abhi bhi baccha hai
dada ji .....ek kam karna vikram tum bhi kal he bali chunoti de do pahle suryagarh fir waha se sath me saktipur ke liya nikal lena hamare sath me our tumhare Man me Jo sandeh surya ko le karke hai wo bhi dur kar lena

kuch der baad sanjay ke saath dada ji nikal gaye piche nana ji our baki sabko chinta me

nana ji ......jara Shiv ko phone lagana priya beti
priya ....ji Papa abhi lagti hun kuch der baad he Shiv ne phone uthaya

shiv ......hello bhabi ji kaise ho
priya ......devar ji Papa ji aapse baat karna chahte hai

nana ji ......hello Shiv kaise Jo beta tum
shiv ......bauji main thik hun aap kaise hai our baki sab

dada ji .....sab kusal mangal hai per ye main kya sun raha hun surya bali dene wala hai suryagarh ki taraf se

shiv ......ha bauji papa our ham sab ne to yahi tay kiya hai kyu kya hua bauji

nana ji ......beta mujhe ye sab thik nahi lag raha hai wo abhi baccha hai kuch waqt pahle he to wo ek saal baad coma se nikala hai our fir se ushe lout ke muh me bhej rahe ho

shiv ......bauji aap chinta na kre ab surya wo pahle wala surya nahi raha hai aapko pta hai wo piche 7 mahine Se yudh kala shikh raha hai

nana ji ......fir bhi beta hai to wo baccha he na

shiv .......aap jorawar bhaiya Se puch lena bauji wo sab btayenge aapko

kuch der our baat kar nana ji phone rakh dete hai

wahi 8 baje ke lagbhag

vijaya our surya army bess se suryagarh ke liya nikle
vijay drive kar raha tha aaram se kyuki border ka elaka hone ke karan yaha koi traffic ka to Chance tha nahi per road kharab thi kuch had tak

vijay .......surya kya tumhare Master mujhe training dene ko tyaar honge
surya ......mama ji kuch kah nahi Sakta bina unhe puche kyuki aaj tak to aisa kabhi hua nahi ki unhone kisi our ko shiksha di ho

surya our vijay aise he aaram se baat karte ja rahe the ki achanak vijay ki najar kuch duri pe chupe logo pe padi

vijay car ko kuch deree kar gour se unhe dekhte hue aaghe badh raha tha

surya ......kya hua mama ji aap ne gaadi kyu deree kar di
vijay .....surya un logo ko gour se dekho wo kuch ajib se lag rahe hai
surya vijay dwara batai disha me dekha to waha kuch log the Jo garmi ke mosam me bhi apne aapko chadar vagera se dhakh rakha tha apne chehre ko bhi

surya .....ha mama ji hai to bade ajib kyuki garmi me kon sall vagera odne laga

kuch der baad vijay ne car ko ek taraf karke band kar diya

vijay .....tum yahi ruko main pta karta hun mujhe ye log thik nahi lag rahe hai
Surya ......nahi aap rukiye aap abhi puri tarha se thik nahi hue hai
vijay .....nahi main tumhe khatre me nahi dal Sakta hun kya pta ye koi aatanki our ya fir unki madad karne wala koi giroh ho

surya ......fir to ek he rasta hai ham dono he chalte hai kuch gadbadh lagi to wahi sabka safaya kar denge

vijay ko surya ki baat acchi lagi kyuki vijay akela is halat me unka mukabla nahi kar Sakta tha

vijay .......ye lo khanjar gun tumhe chalne nahi aati hai khanjar ka istemal karna agar ye aatakvadi hi to

surya ......kya unko jaan se marna thik hoga
Vijay ......surya agar Jo main soch raha hun wahi ye log hai to inko jaan se marna nek kam hoga
kyuki inke dwara sahro me kiye Jane wale bomb blast me kya bacche kya budhe kya aurte kitne he be mouth mare jate hai

surya ......sahi kaha mama ji aapne inka koi desh koi daram nahi hota bas ye mot ke sodagar hote hai

dono he chupa chupate unki our jhadne lage 6,7 mint baad unse kuch 500 Meter ki duri pe registhan me paye Jane wale aak ke piche vijay our surya chup gaye dur se he unpe nazar rakh rahe the

surya ......mama ji aap charo taraf dhyaan rakha
Mujhe bas dad mints dijiye

vijay ......ab tum kya karne vale hi surya
surya chup chap saff jagha dekh dhyaan laga kar beth jata hai kuch 15 mint baad dhyaan se bahar nikalta hai

surya .....chaliye mama unka kam khatam karte hai
vijay ......tum pahal to nahi ho gaye go surya aise unke samne gaye to wo log ya to bhag jayenge ya fir hame he mar dalenge agar unke pass hatiyaaro hue to

surya .......aisa kuch nahi hoga
Surya our vijay chupte hue unke pass Jane lage jaise jaise wo unke pass ja rahe the surya ko unki baate sunai de rahi thi

Unse lagbhag 200 Meter duri pe dono chup gaye
surya ......mama ji wo sab nashe me hai our ye log yaha kisi ka intjaar kar rahe hai

kuch der surya bade dhyaan se apne kaano ko tej karke unki baate sunne lagta hai

surya ......mama ji ye yahi was pass ke chord daket hai ye border par se aane wale aatankiyo ko sahar tak chodh ne ki baat kar rahe hai

vijay .....ye sab tumhe kaise pta
surya ......roj roj dhyaan karne se meri indriya aam logo se kahi tej hai mere dekhne our sunne ki takat bhut jyada hai

vijay .....to intjaar karte hai inke dosto ka Jo sarhad par Se aane wale hai ya fir pandy sir ko inform kre

surya ......aap rukiye main inko khatam karke aata hun fir inki jagha ham unse milenge our unka bhi kam tamam kar denge

vijay mna karta raha per surya khanjar se aasan pass ke katili jhadiyo se kuch patli our sidhi tahniya Kat kar unko saff kar kisi teer ke jaise nukila kar
unki our badha majburi me vijay bhi surya ke piche gun liya chal diya
30,35 ,Meter ki duri se he ek ke baad ek teer unki taraf hath se fekhte aaghe badha
surya ke hath ki teji our itne andere me bhi uska achuk nisana dekh vijay heran tha

surya teji se doudte hue apne palak japakte he 3 logo ki gardan toud di

ek ko vijay ne daboch liya dusre ki gardan me surya dwara chodho teer laga hua tha

surya ..........kitne log aa rahe hai sarhad par Se our tum unhe kaha tak pahucha ne wale hone sab kuch sach sach btao mujhe

surya ne jis se picha tha usne na me gardan hilai thi ki surya ne uski gardan bhi guma di kuch der uska sarir fadfadata raha

surya ......agar tum bhi marna nahi chahte ho to sab sach btao

surya ke rup me apne samne yamraj ko khada dekh bechara ne dhoti tak gili kar di

vijay .....ye kya Sale ne mere bhi kapde kharab kar diye

surya ......bolo kitne aadmi aa rahe hai
Aadmi .....wo wo mujhe mat marna sab btata hun wo 4 aadmi aane wale hai
surya ......tum unhe kaise pahechanoge kya sanket hai tumhara our unka

Aadmi .....ham torch se teen isara krenge our udar se char isara krega tabhi ham ek dusre se milenge our ye ek naksha hai uska aada bhag unke pass hai our aada hamare pass dono ko milane ke baad he ham aaghe badenge our kuch dine baad wo jaipu me bomb blast karke jate hue yaha pass me hone wale saktipur our suryagarh ke bich mahakal utsav me wo bomb blast kar wapish lout jayenge

surya......our kuch hai kya
aadmi ......jitna mujhe pta tha hamne sab kuch bta diya
vijay .......tumhe us par se aane wali ka sandesh kaise milta hai

aadmi apne mare hue sathi ke jeb se ek satellite Mobile nikal kar surya ki our badhata. Hai

surya vijay ko isara karta hai vijay us aakhir insan ki bhi gardan guma kar sant kar deta hai

surya.....ab kya vichar hai mama ji yahi pe unka intjaar karna hai ya fir unka sawagat samne se karna hai

vijay ......main pandy ji ko khabar kar deta hun
Surya ......thik hai jaisa aapko thik lage
kuch der baad vijay un sabki talash le kuch jruri samaj our 5 me se 2 ki gun le wahi kuch duri pe chup gaye
lagbhag 20 mint me he pandy ji waha apni teem ke sath aa pahuche

vijya ne sab kuch vistar Se btaya
pandy ji ke kahne pe kuch army jawano ne un 5 ki jagha le le abhi kuch 10 ,15 mint baad he 1 Km dur se tocrh ko baar baar isara milte dekh
pandy ji ......lagta hai wo log aa gaye hai tum sab chup jao vijay surya tum bhi chup jao
baki sab ab ham dekh lenge

5 jawano ko chodh sab savdani se chup jate hai
vijay dwara sanket btayenge Jane ke baad waise he isara milne pe 10 mint baad charo aatakvadi unke samne the
pandy ji ka isara milte he sabne unko gher liya
unski talash le kar unko A rest kar liya Gaya

pandy ji ...... Well done vijya And surya tum dono ne bhut accha kam kiya
vijay .......sir surya nahi hota to sayad main akela kuch nahi kar patra aapne unko dekha hoga unme se char ko surya ne nehathe he khatam kar diya Pal bhar me
maine to bas is aankhri wale ko khatam kiya
ager aap waqt pe na bhi aate to bhi surya inko khatam kar deta

pandy ji ......bilkul thik kaha vijay ab tum dono ko jana chaiye aaghe ka main khudh dekh lunga our abh tum nischit raho jaise training surya ko chaiye ushe waise he milegi

surya our vijay suryagarh ki our nikal gaye in sab me 10:30 se uper time Jo chuka tha ........

update posted friends .......

read And enjoy friends...........
Awesome Update...