Shahrukh
Well-Known Member
- 5,172
- 14,352
- 188
Awesome update bhai keep posting
Mast update to ab action start ho raha dheere dheereupdate. 65
pandy ji ......bilkul thik kaha vijay ab tum dono ko jana chaiye aaghe ka main khudh dekh lunga our abh tum nischit raho jaise training surya ko chaiye ushe waise he milegi
surya our vijay suryagarh ki our nikal gaye in sab me 10:30 se uper time Jo chuka tha ........
Ab aaghe .........}
surya our vijay raat ko kaffi let se haveli pahuche
surya subha jaldi uth apne abhyaas ke liya nikal gaya
subha jab vijay dwara raat ki ghatana ka dada ji shivi our mahendra ko pta chala to unko surya pe garv hua
dada ji ......aakhir khoon kiska hai sher ke ghar siyaar nahi sher he paida hote hai
vijay .......sach kaha bauji aapne hamare incharge pandy sir ko jab puri baat pata chali ke kaise surya ne un sab ka safaya kiya wo bhut khush hue
Our unhone surya ke tranning ka vada bhi kar diya hai
shiv .......surya ki kis tranning ki baat ho rahi hai papa
Dada ji ......shiv surya ki aaghe ki tranning jo hai wo army me rah kar he surya puri karega
vijay .....bauji pandy sir ka kahna ki surya ko indian army join ka leni chaiye
dada ji ......per beta surya abhi bhut chota hai age me
vijay .......bhavishya me to join kar sakta hai na bauji
mahendra. ......nahi vijay surya kabhi bhi army join nahi karega
dada ji ......tum aisa kyu bol rahe ho beta
mahendra ......papa surya hamare vansh me akela ladka hai main nahi chahta usne kuch ho jaye bhale he wo beta shiv ka hai per mujhe komal se kam pyaara nahi hai is liya main surya ko kabhi bhi army ya police me join hone ka samarthan nahi karunga
shiv ......main bhi bhai saa ki baat se sahmati hun papa
vijay .....per jija saa ek baar ..
Shiv .....nahi vijay tum samaj nahi rahe ho agar tumhare pandy ji yahi chahte hai ki surya ko tranning dene ke badle to fir main surya ke liya koi our ka intjaam kar lunga jo surya ko tranning de
vijay.......aisa nahi hai jija saa
dada ji ......wo sab baad ki baat hai tum sab tyaar raho hame aaj saktipur jana hai bali utsav chunoti dene
shiv.....papa kya surya ka waha jana jruri hai
dada ji ......ha beta kyuki jo bali chunoti de uska waha hona jruri hai
shiv ......kal bauji bhi puch rahe the ki hamne surya ko bali chunoti dene ke liya kyu chuna hai
wo nahi chahte hai ki surya bali utsav me chunoti de
dada ji ......hahahah janta hun main usko surya ko le kar bhut chinta hai per usko jab surya ko dekha tha our aaj jo surya hai us se mera yaar puri tarha anjan hai
usko aaj bhi yahi lagta hai ki surya jo 6 mahine pahle mila tha waisa he hai
mahendra .....papa menka ko bhi khabar karni hogi na
warna aapko to pata he hai wo ham sabka kya hal kregi
dada ji .......thik hai tum usko waha khabar pahucha do waise wo india kab aa rahe hai
mahendra .........wo chahti hai ki shalini our shiv khud ushe lene jaye
dada ji .......fir to tum khabar karne ki sochna bhi mat shiv beta tum tyaari kro apne badi bahan se jute khane ki
shiv .......papa main soch raha hun ki apna business bhi yahi sift kar leta hun didi ko lene to jana he hai us to apna bhi lage hath kam khatam kar leta hun our apni head office yahi sift kar leta hun
dada ji .......socha to accha hai per yaha suryagarh me nahi beta hai kyuki kal bacche bade ho rahe hai unki shiksha ko dhyaan me rakh kar kisi acche sahar ko chuno our dono bhai mil kar business kro thik lage to apne jija saa ko bhi yahi sift karne ko kah do
dadi ji .......kya aap logo nasta nahi karna hai kab se bacche intjaar kar rahe hai
our aapke dost ka phone tha wo yaha ke liya nikal gaye hai
dada ji .....main to bhul he gaya tha shiv tum ja kar surya ko le aana maine usko bhi nahi bataya hai our mahendra tum apne dada ji ki car bahar nikalo usko surya ke liya tyaar kro
dadi ji .......pahle nasta kro aap sab baad me jo karna hai kar lena
dada ji .......ha ham aa rahe hai thakurain aapki baat bhala suryagarh me koi taal sakta jo ham taal de
dada ji baat sun shiv vijay our mahendra ki hansi chouth gai
sabne jaldi nasta kiya kyuki bahar ho rahi aawaj se pta chal gaya tha ki vikram singh rana suryagarh pahuch chuke hai
dada ji .......shiv jao our surya ko le aana sath me
Shiv.......ji papa
shiv waha nikal jata hai
baki sab bhi apni apni tyariyo me juth jate hai
Saktipur .......
durjan family ....
1........ durjan singh thakur saktipur ka karta darta yaha iski he hukumat chalti hai iske sare 2 no. Ke dhande hai drugs .hatiyaar .kidnaping.rape.hatya.bomb blast.
jaise iske anek kale dhande hai
2 ......geeta thakur ( durjan wife ) house wife hai ye durjan ke har kale dhande se wakif hai ye inse durjan ko 1 ladka our 1 ladki hai
3......vikram thakur .( vicky ) , durjan ka beta
4 .....gayatri thakur , geeta ki beti
5.....dusyant thakur ( death ho chuki hai ) durjan thakur ka bhai
6......rukmani thakur ( dusyant wife )
7........ajay thakur dusyant son
8..........vidhi thakur ,dusyant ki beti
9 ........sakti thakur 25 years durjan ka bhai bhut he ayash kisam ka apne bhai se bhi do kadam aaghe sarir me durjan se bhi tagda bas isko do he kam pasand hai sikar karna fir wo chahe our at ho ya janwar our khali waqt pahalwani karna
Durjan ko jab subha utha to khabar mili ki kal raat jinhone border paar kiya hai wo sab bsf ke hahte chadh gaye
Durjan singh ko apne khabari ke madhyam se ye bhi pata chala ki uske jo aadmi unhe lene gaye the wo bhi mare ja chuke hai
Durjan .......ye sab ho kya raha hai mere saath pahle bhima our uske sathi fir hariya our karim ke dono sathi fir karim mara gaya uske saathiyo se kisi tarha baccha to ab ye sab pakde gaye kahi wo mere khalaf na muh khol de mujhe kuch karna hoga
durjan jaldi se bina nasta kiye he apni car le haveli se nikal gaya bina kisi ko kuch btaye
sakti singh jo raat bhar rukmani thakur ki chut baja raha tha bahar nikla to durjan singh ko kahi bhut teji se jate hue dekha
usne aawaj bhi de kar rokna chaha per wo ruka nahi
sakti ......ye bhaiya kaha nikal liye gand marwane subha subha
are gand se yaad aaj subha subha badi bhabi ki gand mar he leta hun
sakti singh geeta ke room ki taraf badh gaya jaha geeta be-fikar ho kar soyi hue the nighty dale
sakti jab room me pahucha to samne kuch aisa nazara tha
sakti ........dekh sali raat bhar gand marwai hai fir bhi
tange chodi kiya abhi bhi padi
sakti room ko lock kar apne kapde utar deta hai
our aaghe badh geeta ki 36 ki chuchukto ko pakad kar jor se dabata hai
tej dard ke karan geeta ki chikh nikal jati hai
geeta .......ahhhhhh kamine subha subha kyo meri bobe marod diye
sakti .......rand puri raat chudi fir bhi tange aise khol rakhi hai jaise abhi bhi land le rahe ho
gaata .......chal jo karne aaya hai wo kar mujhe bahar bhi jana hai
our tera bhandi bhai sirf gand marta hai meri to bakiyo ki pta nahi chut me aisa kya hai jo maderchod unki kaminiyo ki chut me pada rahta hai
geeta sakti ke land ko muh me bhar kar chusne lagti hai kuch he der me pura tyaar kar deti hai
geeta ........chal daal kar chod mujhe harami tu aaj fir mujhe us kutiya ki chut ras ko staff kiye bina muh me dal diya
sakti .......bhul mat tum dono ki chut meri gulam hai randi ho tum dono meri baki ganv waliyo ki tarah
sakti apna sadhe 7 inch ka land ek baar me daal deta hai
geeta ......aaahhhhhh maderchod sukhi chut me ek baar me dal diya
sakti .....chup kar nahi to gand bhi marunga wo abhi abhi he subha subha
Kuch der baad geeta ki chut ne pani baha diya
sakti abhi bhi tabad toud dakhe marne me laga hua tha
jaise jaise sakti najdiki pahucha apne charam ke uske kamar our teji se chalne lagi
tabhi bahar kisi ne jor jor se get bajane laga
geeta ......hato sakti lagta wo gandu aa gaya hai tum nikalo piche se
sakti ......sali randi mera hua bhi nahi hai abhi
geeta ......bathroom me chup jao
geeta jaise he get kholti hai samne geeta ki beti gayatri khadi thi
gayatri ......mummy kya hua aap abhi tak uthi nahi hai
geeta ......kuch nahi beti tu chal main aati hun
gayatri .....thik hai mummy ( pata hai apne yaar se chudaa rahi hogi subha subha randi kahi ki )
geeta .....kya hua
gayatri .....kuch nahi mummy main chalti hun
Geeta ne fir se room lock kar diya sakti ....kon tha get pe
geeta ......kuch nahi gayatri thi uthane aayi thi
sakti ......iski maa ko chodu pura maza kharab kar diya
Geeta ......hehehe thodi der pahle uski maa ko he to chodh rahe the
sakti .....waise chidhne layak to ye bhi ho gai hai
chataaaak kar ke ek jordar aawaj gunj uthi kamre me
geeta .......( pure gusse me ) ...apni hadh me raho sakti bhale main jaise bhi hu acchi ya buri mujhe koi farak nahi padta per tumne ya kisi ne bhi meri bacchi pe buri nazar dali to ushi pal bich chorahe uska wo hal karungi ki wo marne ke bhekh maangega
sakti .......mujse galti ho gai bhabi saa
geeta .....sakti mujhe bhi maaf kar de per dubara meri bacchi se dur he rahna
sakti waha se chala gaya
Takreeban 12 baje surya apne dada papa mama nana ke sath
apne pardada ji ki car me sawar ho saktipur ke liya nikla jisko khud joravar drive kar raha tha
baki sab alag alag car se saktipur ki our bhad rahe the
surya .......mama ji ye sab karna jaruri hai kya
Mama ji .......ha beta tumhare liya to our bhi jruri hai kyuki tum dono khandan ki agli pidhi ho ek tarha se rana our thakur khandan ki aagle warish ho tum dusri baat jo sayad tumhe kisi ne bhi puri nahi btai wo ye ki saktipur ke thakur durjan singh our tumhare thakur pariwar ke bich ki dusmani hai pahle bilkul bhi aisa nahi tha pahle suryagarh surajgarh our saktipur teeno me bhaichara mitrta thi
surya ......fir aisa kya hua jo ye mitega dusmani me badal gai
Mama ji
mama ji ......tumhari mom ka rista hamne durjan thakur ke bhai dusyant ke saath tay kiya tha jabki shiv our shalini ek dusre se prem karte the jiska hame pta nahi tha dusyant jisko ham sab accha insan samajte the wo bhut he ghatiya nikla jiska pta mujhe tumhari mom our papa se chala
dusyant ne tumhari mom ki kidnaping kar ejaat lutne ki koshish ki wo to waqt pe shiv ne dushyant se shalini ko baccha liya our dusyant ko maar maar kar bagha diya tumhare papa shalini se sadi kar videsh chale gaye piche se dushyant ko kisi ne mar diya
durjan aaj bhi yahi samajta hai ki shiv ne he shalini ke liya dusyant mo maar diya our shalini ko bagha kar le gaya
surya ......ye to galat hai na mama ji usko sachai bta deni chaiye
mama ji ......us se ab koi farak nahi padta ek tarha se accha he hua durjan singh ke yaha agar shalini ki sadi ho jati to sab kuch barbad ho jata wo sab ke sab rakshash hai insan ke bhesh me
surya ........sach kaha mama ji kal raat jo aatankvadio ko bsf ne pakda unka link bhi is durjan thakur ke sath tha
mama ji ......ha vijay ne bataya mujhe sab kuch
our ab to waise bhi papa ne bhi ha kar diya hai our surajgarh se bhi tumhe koi chunoti nahi de raha hai
bas meri ek baat yaad rakhna ye durjan pith piche war karta hai jab kabhi bhi samna ho to sachet krur rahna baki tera mama hai tere sath hahahahah
Aise baat karte hue surya saktipur aa pahucha
kuch der baad saktipur ke thakur durjan singh ki haveli pe ek ke baad ek cars ka kafila aa kar rukta hai
jinko dekh haveli pe tenat security guard sachet ho gaye
ek nokar ne andar ja kar thakurain geeta devi ko sandesh pahuchaya
nokar .....malkin suryagarh se thakur partap singh ji our unke bete aaya hai sath he surajgarh se vikram singh ji our unke bete bhi aaye hai
geeta devi .......wo yaha kyu aaye hai
Nokar .....malkin pta nahi unhone thakur sahab ko suchana dene ko kaha hai
geeta devi .......unke jalpan ki vaywasta kro ham aate hai
geeta devi phone karti durjan singh ko per baar baar phone karne ke baad bhi call koi nahi utya to geeta devi ne sakti ko phone mila diya
2,3 ring ke baad sakti ne call uthaya
sakti singh .......bolo kya baat hai kyu call kar rahi ho
geeta devi ......tum jaha kahi bhi ho foran haveli pahuncho
yaha suryagarh our surajgarh se thakur aaye hue hai
sakti singh ......ham abhi pahuchate hai unki jalpan ki vaywasta kro bhai saa nahi hai kya haveli pe
geeta devi .....wo phone nahi utha rahe hai nahi haveli pe hai
Dada ji ........yaar vikram ye abhi tak koi aaya kyu nahi andar se
nana ji ......kahi durjan pahle se he haar to swikar nahi kar li hai
thodi der baad geeta devi parde me waha pahuchi
dada ji ......beti aap yaha kyu aai hai
aapko yaha nahi aana chaiye
geeta devi ......maff kijiye thakur sahab haveli ke thakur bahar gaye hue hai
Abhi aap jalpan kijiye itne me chote thakur sakti singh aate he honge
dada ji ......koi baat nahi beti ham intjaar karte hai per jalpan nahi kar sakte beti ham
geeta devi ......aisa kyu kya ghar aaye atithi ka satkar karne ka adikar bhi nahi hai hame
nana ji ......beti aise baat nahi hai ham yaha kuch din baad hone wale mahakali bali utsav me hone wali bali ke liya chunoti dene aaye hai
ab tum samaj gai hogi ki ham jalpan kyu nahi kar sakte
geeta devi ......ji thakur sahab lijiye thakur sakti singh bhi aa gaye hai hame aagya de
geeta devi wapis haveli lout gai
Sakti singh ......maffi chahta hun aapko intjaar karna pda
hukam kijiye ham aapke liya kya kar sakte hai
dada ji ......main suryagarh ka thakur partap singh hun mujhe to jante he hoge thakur sakti singh
Sakti singh ......ji aapko kon nahi janta hai
Dada ji .......joravar surya thakur ko le aao
Joravar singh ....ji bauji
kuch pal baad he surya sakti singh ke samne khada
dada ji surya ko isara karte hai
surya gardan ha me jatak kar sakti singh ki aankho me dekhta hai
surya. ........main suryagarh ke thakur partal singh ka pota shiv our mahendra thakur ka beta surya shiv mahendra thakur saktipur ke thakur durjan singh ko mahakali bali utsav me hone wali bali ke liya chunoti deta hun
agar saktipur ke thakur is chunoti ko swikar nahi karte hai to wo apni khandani talwaar hamari charnon me arpit kar apni har sawikar kre
sakti singh surya ki chunoti sun gusse me aag babula ho jata hai
per chah kar bhi wo kuch nahi kar sakta tha kyuki ya to chunoti sawikar kro ya fir har man kar apni khandani talwaar surya thakur ke charno me arpit kro
sakti singh .........main saktipur ka thakur sakti singh suryagarh ke thakur surya shiv mahendra thakur ki chunoti swikar karta hun mahakali bali utsav me hone wali bali main saktipur ki taraf se mai arpit karunga
sakti singh ke chunoti swikar karte he charo taraf se hawa me ek ke baad ek kai round fire hue
dada ji .......ab hame ejajat de thakur sakti singh
sakti singh ......aapko ekamat hai thakur partal singh ji
sab apni apni cars ki taraf chal diye
wahi sakti singh kuch soch kar shiv ki taraf bhadh gaya
sakti singh .......shiv thakur ye tumhara he beta hai na shalini our tumhara khoon hai na
kya shalini aaj bhi utni he khubasurat hai maine dekhi nahi hai kabhi shalini ko per bhut tumhare bete ko marne ke baad wo mere niche hogi tumhare aankho ke samne apne goad me btaunga usko bagan karke..........
sakti singh ki aise soch our baat sun shiv ke badan me aag lag gai wahi car me bethte hue apne pita ki our sakti singh ko jate hue dekh liya ya tha
jaise sakti singh apni baat puri ki uske seene pe ek joardaar laat padi
sakti singh ......ahhhhhhhhhhh maaaaar gayaaaaa
sabne jab samne dekha to sakti singh 12,13 fit dur diwar se takra kar jamin me pada bilakh raha tha
shiv ne foran surya ka hath pakad liya
per sayad der ho chuki thi kyuki surya apna sayam kho chuka tha
surya ...... Harami tumhari himat kaise hue meri mom ke baare me aisa bolne ki
surya shiv se hath chudha kar sakti singh ko gardan se pakad kar utha liya
sakti singh ko maar padte dekh jo nokar havelivke pahredaari kar rahe the wo bhi bich me aa gaye
surya ke samne jo bhi aata wahi agle pal jamin pe hota
sakti singh ki abhi bhi gardan surya ne daba rakhi thi
dada ji .......shiv roko surya ko warna wo isko yahi maar dalega
shiv ......usne jo shami ke liya kaha hai uski liya surya usko mar bhi dalega to bhi galat na hoga
nana ji ......surya ko pura moka milega usko marne ka per yaha nahi mahakali maindan me abhi usko roko
shiv ......per kaise roku main
sanjay ........shaalu ki kasam se wo ruk jaye
shiv .....surya tumhe tumhari mom ki kasam os kamine ko chodh de
surya shiv dwara di kasam se sakti ko dur fenk diya our gusse me apne papa ki our badha
surya ......aapne aisa kyu kiya
shiv ......shant ho jao surya usko tum saza bali utsav me dena wo bhi jaan se maar kar
surya bina shiv ki baat sune car ke taraf badh gaya joravar bhi sath chala gaya
baaki sab bhi beth gaya kai logo ke to samaj bhi na aaya ki ye hua kya tha
surya abhi bhi pure gusse me tha
kuch der baad surya car rukwa kar utar gaya
mama ji .......surya kya hua tum yaha kyu utre ho
Surya ......mama ji main jangal ja raha hun abhyaas karne aap jaye main raat ko ghar aata hun
mama ji .....per beta .....
Surya .......please mama ji
mama ji .......thik hai beta per apna khayal rakhna
surya teji se doudte hue jangal me gayab ho gaya
joravar ne sabko ghar chalne ko kaha .............
update posted friends ..........
read and enjoy friends ...............
Bawal macha diya chandal ne to....update. 46
gurudev gor anarth ho Gaya hai
usko pta chal chuka hai ki jinlok our pretlok ki saktiya surya ke pass hai
our is waqt surya ke pass na jinlok our na pretlok ki purn sakti hai
mujhe sighra he unko yaha lana hoga
nahi to sab kuch tabah go jayega
mujhe rajan se baat karni hongi teeno look ke
kuch Der baad ek band kaks me jinlok ke Raja. pretlok ke Raja our park look ki maharani teeno ek kask me mojud the....
ab aaghe ..........
gurudev .........aap teeno ka bhut bhut shukriya Jo aap teeno he samya ki gambhirta ko samaj kar is gupt sabha me samil hue
rani pari.......guruvar hame aapne yaha aane ka sandesh diya hai to kuch jruri he vishya hoga
pretraaj .....ha guruvar aap is vishya pe kuch btane ka last kre
gurudev......chandal ko surya ka pta chal chuka hai
teeno he gurudev ki baat sun kar mudhe ki gambhirta ko samaj chuke the
pretraaj aisa kaise go Sakta hai guruvar
gurudev ......ham bhi is vishya kuch bhi gyat nahi kar pa rahe hai
hamne bhut kosis ki kintu asafal rahe kuch bhi pta karne me
rani pari .....ab kya socha hai guruvar hame kuch to karna hoga itne varsho ki partiksha ke baad ye shub samya aane wala tha
gurudev ......ek buri khabar our hai ham sab ke liya
pretraaj ......ab is se buri khabar kya go sakti hai guruvar
gurudev ......kal raat chandal ne mayajaal racha hai jisme wo kamyab bhi ho chuka
usne surya ko kisi ke madyam se sammohan vidya se sammohan kar bins uski icha ke paap karm karwaya hai jiska parbhav surya ke karmo ko parbhavit krenge
surya ki kundli me martu yog ne janam liya hai is paap karm ke chalte
sabhi gurudev ke baat sun kar sadme jaise halat me chale gaye the
Jinlok ke Raja .( j.King).
j .King .......aisa kaise ho Sakta hai guruvar surya ke pass itni sakti hone ke baad bhi
gurudev .......isme hamari he galti hai rajan hamne surya ko saktiya to pardan ki kintu surya ko us sakti ki ahmiyat nahi samja paye
wo sabse prem karta hai saff dil se sabki madad bhi karta hai kintu Jo saktiya prapt hui wo bins kisi katin prisaram ke prapt hone se wo in saktiyo ke saath mile utardayitva ko thik se samaj nahi paye
rani pari ......ab aaghe kya karna hai iska marg bhi aapko he sujana hoga gurudev
gurudev ......ham aaj he partvi lok ja kar surya se os vishya pe baat karte hai
surya abhi apni surksha to kar sakta hai kintu apne pariwar jan ki nahi kar sakta hai
our wahi hame surkshit karna hoga
anayta surya ki wo gupt sakti jisne partvilok pe apne prem ko pane ke liya janam liya hai wo kahi koi anarth na kar de
rani pari .......ye aap kya kah rahe hai teeno lok ki saktiya to hamari putriyo ke pass hai fir partvi lok pe kisne janam liya hai gurudev
gurudev ......samya aane pe gyat ho jayega maharani ji
j king .......kyu na ham unke pariwar ko yahi pe le aaye kyuki kuch samya paschat to rajkumari our surya ke sagai smahroh me aane wale he hai
pretraaj kuch our soch me dubhe hue nazar aaye
gurudev ......pretraaj aap kis gahan vichar me dubhe hue hai
pretraaj ......guruvar aaj subha parvilok me kuch samya ke liya mujhe apni putri ka kisi pe anniyantrit krod mehsus kiya tha
bas wahin soch raha hun
kyuki samya ke liya uski mark sakti jagrit hue thi jo kisi pe apne krodh ko le kar he sambhav hai
gurudev ......aane samya ham sab ke liya kisi katin partiyogita se kam nahi hai
main partvi lok ke liya nikal raha hun
pretraaj aap apni sena ke mukhya yodhao ki ek sena jinlok ke surksha me lagao bina kisi ko nazar aaye wo jinlok ki surksha krenge
rani pari aapko jinlok ke mahal ki surksha ka intjam karna hai
pretraaj .....ji guruvar
Rani pari .....aisa he hoga guruvar
j.king .....mera liya kya adesh hai guruvar
gurudev .....aap apni putri ke sagai samharoh ko sambhaliya rajan ....
Surya jab ghar pahucha to aaj teeno he is waqt tak ghar pe the
surya ......kya baat hai aaj aap sab ghar pe he ho na college na office kya hua sab thik to hai na
jinisha .....ha sartaj sab thik hai aap btao kaisa raha badi mummy ke ghar kal
surya teeno se gale mil kar unke pass he beth jata hai
surya .....kal bahno ke saath movie dekhi shopping ki our unki man pasand jagha unko gumaya
kiran ....fir aap mujhe kyu nahi le kar gaye apne saath me
surya .....sorry sweety aap kaho to abhi chale jaha aapko gumna hai
kiran ....ummmmha nahi jaan bas ab ham sab jinlok me he shopping krenge our wahi gumna bhi ho jayega aapke sath me
sapna .....aap sab baat kro main aap sab ke liya coffe le kar aati hun
jinisha .....ji didi
surya .....jinu darling kuch hua hai kya aaj ghar pe
jinisha .....ha aaj jinat aai thi ghar pe fir wo sab kuch surya our kiran dono ko btaya jo jinat ne jinisha our sapna se kaha tha
surya to shant he raha kintu kiran bhut gusse me nazar aa rahe the
jinisha ne jaise he kiran ki aankhe dekhi ek ajib sa dar uske puri body me ek kapkpi se chut gai
surya .....( jor se) jinishaaa kya hua tumhe tum aise kyu kanp rahe ho
surya ki tej aawaj sun sapna bhi doudi chali aai our kiran bhi is aawaj se apne gusse ko bhula kar jaldi se jinisha ka hath tham liya
kiran ke hath thamte he jinisha normal ho gai
surya jinisha ko apne gale ss laga leta hai
uski pith ko sahlate hue
surya .....kya hua jinisha tum thik to ho na tum aise kanp kyu rahe thi
sapna .....ha choti bolo na baat kya hai subha bhi tum kuch gum sum si dekhi
our abhi to tum kanp bhi rahe the lagta hai tumhari tabiyat thik nahi hai
tabhi waha gurude parkat hote hai
Gurudev .....shant ho jaao sapna putri jinisha thik hai
gurudev aaghe badh kar jinisha ke mathe pe hath rakhte hai
dekhte he dekhte jinisha sone lagi
gurudev .....surya putra jinisha ko uske kask me sula do isko aaram karne do
sapna .....main bhi chalti hun jinisha ke sath me
surya ....thik hai sapna
gurudev ......putiri kiran aap bhi jao mujhe surya se ekant me baat karni hai
kiran ....ji baba
surya jinisha ko uske room me sula deta hai fir bahar aa kar gurudev ke saath nikal jata hai
surya guredev se baat karne ke baad raat ke khane ke waqt wapis louta
ab tak jinisha bhi puri tarha se us dar sw bahar nikal chuki thi
kyuki gurudev ne wo drishya he jinisha ke dimak me mantra sakti se band diya tha
surya ....ab kaise ho jinu tum
jinisha ....main thik hun aap kaaha the itne wakat tak
sapna .....ha maine bhi aapko kitne baar apni sakti se dekhne ki kosis ki jab aapka phone nahi laga tab
kintu aap mujhe dikhe he nahi
surya .....ha wo main gurudev ke saath tha kisi jruri vishya pe baat kar rahe the
kiran .....kya kaha baba ne
surya ......gurudev ka kahna hai ki jinisha our meri Engagement me ab hamare pure pariwar ko samil hona hai
sapna .....aisa kyu pahle to nahi kaha tha grurudev ne pure pariwar ke liya
surya .......pta nahi mujhe bhi puri baat nahi btaai unhone
jinisha ......to ab kya socha hai aapne ab
kya aap apni sachai btane wale hai sab ko
surya ......unko dhokhe me rakh kar ham kab tak apne riste ko apmanit karte rahenge
sabhi ko sach bta kar he jinlok le jana uchit hoga ya fir unko wahi pe sachai btai jaye
sapna .....pahle sab khana kha lo fir kal baat karte hai is baare me
sabne khana kha kar apne apne room ki our chal diye
Kintu surya ne aaj kuch our he socha tha
surya sapna ko le kar jinisha ke room guss gaya
jinisha .....kya hua aaj hamare room me sona hai kya hehehe
surya .... Ha aaj ham charo saath me soyenge kyu aapko problam hai kya
jinisha . bilkul nahi meri jaan mujhe to khusi hogi aapke saath sone me
sapna .....hehehe choti bas sona hai kuch karne ki permission nahi hai abhi
kiran ...main bhai ke uper soungi wo jagha meri baki aap dono bhabiya dekh lo
jinisha ....lo didi sweety ne to apni jagha book kar li hai
sapna .......to ab hame bhi kar leni chaiye
dono he surya ke agal bagal surya ke hatho ka takiya bna kar let gayi surya ne bhi dono ko bahon me bhar ka dono ke hont pe goodnight kiss kiya our let gaya
kiran .....ye kya hai mera kiss kaha hai
Surya .....wo tum jano sweety mai to chala sone
kiran ne ek baar sapna our jinisha ko dekha for surya ke honto ko bade hd pyaar se apne honto me daba kar chusne lage
3,4 mint kis karne ke baad kiran ne surya ke honto ko chodha our jinisha our sapna pe apni bahen faila kar surya ke seene pe sar rakh kar uske dil ki dhadkan sunte hue kab soye usko bhi pta nahi chala
aaj surya ko fir wohi sapna aaya
jaise surya ne apni aanghe kho samne kiran ka chehra dekh
kiran ne jab aankhe kholi to surya ko dekhte hue fir se so gai
surya subha jaldi uth kar bahar nikal gaya kuch der gumne firne ke baad wapis ghar lout aaya
sapna ........aap fresh ho aao main coffe lati hun
our apni swety ko bhi utha dena wo maharani abhi bhi so rahi hai
surya .....accha pahle jara idar aana our mujhe meri bibi se pyaari si kiss chaiye good morning ki good sweet kisi
sapna ......aaj kal aapki dimad din ba din badti ja rahe hai jyada sweet sehat ke liya kharab hoti hai
ummmmmmmm .ummmmha
surya .....ummmmmmmmha ab ja kar morning good hue hai
i love you jaan ummmha
sapna .....i love you too jaan ummmha ab jao pasini ki badbu aa rahe hai aapse
surya jaldi he waha se nikla our kiran ko uthane ke liya badha
per pass ja kar bade pyaar se usko dekhne laga
jinisha bathroom se naha kar nikli samne surya ko aise khoya dekh muskurani lagi
jinisha ....jaan aaghe badho our use kiss karlo aapke dil ko sukun milega wo sirf aapki hai jab itna pyaar karte ho to kyu state ho sweety ko
surya ......janti ho jinisha jab sweety paida hue the tab mujhe aise laga tha mano maine duniya ko apne kadmo me jukhane ki takat pa li hai
pyaar to iske janam ke saath he karne laga tha kintu wo pyaar ek bhai bahan ka pavitra prem tha
iska name bhi maine he rakha tha kiran .surya ki jaan uski kiran ..kiran ka surya ke bina koi wajud nahi hai
our nahi kiran ke bina surya ka koi astitwa hai
jis din mujhe kuch huwa us din iska bi dil dhadkana band ho jayega
Our isko kuch hua to main pta nahi kya kruga sayad is duniya ko mita dunga
Ye sab bolte hue surya ki aankhe pta nahi kyu nam ho gai thi
Kiran jo ab tak soyi hue sab kuch chupchap sun rahe the
( apne man me kiran .....bhai mera to janam he aapke liya hua hai aapko kuch bhi hua to ye pura bharmand mera wo rup dekhega jisko abhi tak kisi ne nahi dekha hai sab kuch mita dungi aapke liya )
Kiran doud kar surya ke gale lag gai
Our subkane lagi
Jinisha jo abi tak khud ko subkane se roke hue the wo bhi surya se ja chikpi our subkane lagi
Kiran .......aapko kuch nahi hoga bhai main hun na aapke pass aapki kiran
sapna ......ye sab kya ho raha hai yaha
kiran .....dekho na mom aapke hasband kaise baate kar rahe hai yaha pe
sapna .....kya huwa meri bacchi our aap teeno ki aankho me aansu kyu hai
surya .....kuch nahi jaan bas aise he
laao meri coffe do mujhe our sweety aap jao fresh ho aawo
kiran .....ummmmmha good morning jaan
kahte hue bathroim me bag gai
sapna ......hehehe kaha tha na sweet thoda kam khao
surya .....abhi to ek our baki hai meri jinu darling bhi to hai
jinlok ki rasmalai ummmmmmha
jinisha .......kya jaan kuch to saram kro
sapna ......our wo kyu bhala
jinisha .....kuch nahi didi chalo main bhi chalti hun aapki help ke liya
surya ko jib nikal kar chidate hue jinisha nikal gai bahar
surya ne sabse pahle dadi ko aall lagaya
kuch der baat karne ke baad surya ne bua ke pure pariwar ke saath ghar aane ko kaha saath me manvi bua our unke bacho ko bhi lane ko kaha
dadi se baat ki itne me kiran bhi fresh ho kar aa gai
surya .....sweety badi mummy ke yaha ja raha hum unko lane ke liya chalogi kya aap mere saath
kiran ....bas 2 mint dijiye abhi tyaar ho kar aai
surya sapna ko btane chala gaya
surya ......sapna main pure pariwar ko apni sachai btana chahta hun so main un sabhi ko yaha lane ja raha hun
sapna .....thik hai jaisa aap thik samje waise ham jinlok kab ja rahe hai
Surya ......yaha ke anusra kal meri sagai hai kintu jinlok ke time anusar 4 din baad hai
to ham aaj raat he jinlook ke liya nikal rahe hai
jinisha ... Kya sach me ham aaj he waha jayenge jaan
surya ....ha jaan tum log bhi tyaar ho jawo main abhi sabhi ko le kar aaya
kiran .....main tyaar hun bhai
surya kiran ko le kar nikal gaya bade papa ke yaha ..........
update poste Friends ......
read and enjoy friends ........