• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,162
173
Bhai ji gazab diya aapne update lekin kyo mujhe aisa lag raha hai jaise aap ab kahani ko antim daur me lekar ja rahe ho.
Shayad ye mera bharam hi ho,
Waiting for the next update brother.
Thanks bhai Arv313

Aisa kuch nahi hai bhai abhi kafi story baki hai 40 se 50 update to aaram se aa jayenge abhi and hone tak
Baki dekhte hai bhai kal kisne dekha hai

ABHISHEK TRIPATHI

Well-Known Member
6,406
28,431
218
update. 69

jorawar .....ji Pita ji main bhi yahi chahta hun ke surya ko surajgarh ka warish goshit kiya jaye
nana ji ne surya ko surajgarh ka warish goshit karma chaha per dada ji ne nana kar diya he kab kar ki wo pahle surajgarh me is vishya pe baki sab se charcha kre uske baad he koi nirnaya le

kuch der baad sab suryagarh ki our nikal gaye
saktipur ke logo ne sakti Singh our durjan Singh ka sarir saktipur ke lite le kar nikal gaye the ..........

Ab aaghe .........

surya family suryagarh pahuch chuke the

surya ne sabko apne hatho se jal pila kar unke vart ko pura kiya jo unhone surya ke jivan ke liya rajha tha subha se ann our jal ka tyaag kar ke

dono mamiyo ne bhi surya ke liya varg rakha tha

surya apne mom ke sath leta hua tha mardo ko chodh baki sab is waqt shalini ke room me he the

rekha ......surya beta tum thik to ho na tumhe dard to nahi hai na
surya ......mummy main thik hun aap chinta na kijiye
mom aap to thik hai na mere hote hue aap gayal ho gayi mujhe maff karna mom

shalini ......nahi beta tu to mere pyaara beta hai aaj tumne apne mom ko wo khushi di hai jo sabdo me baya nahi ki ja sakti
tumne mere sabdo ka maan rakh us paapi ki sis mere pairo me la rakha mujhe tumpe bhut garv hai beta
priya .....sach kaha shalu aakir beta kiska hai
surya .......aap he bta dijiye badi mami ji ...hahahah

kisi ko kuch samaj nahi aaya ki surya ne kya bola hai
santi mami ......sach kaha aapne surya beta tum kisi ek ke bete nahi ho
tum ham sab ke liya utne he hamare bete ho jitne ki shalu ke

surya .....wow kya baat hai choti mama ji aap bolti bhi hai
mujhe to laga aap bolti nahi hai

priya ......ruk tu apni he mami ko chedhta hai
ye jo teri mami hai na iska jisne bhi name rakha santi bhut sahi rakha ye hamesha shant he rahti hai

surya ......sorry mami ji ummmha aapko bura laga ho to

surya sorry bolte hue sabke samne apni mami ke falo pe kiss kar deta hai ab surya shalini our menka ke liya to ye bhut normal
tha per bakiyo ke muh khul gaye
wahi santi mami saram se pass bethi rekha mummy se chipak kar sarmane
lagi

menka bua ......kya hua tum sab aise kyu muh fade dekh rahe ho muh band kro varna koi makkhi guss jayegi
ye sab normal hai ab ek beta apne maa ko pyaar bhi nai jata sakta kya

shalini ......didi ye india hai yaha pe bas pair chuna he pyaar mana jata hai jyada se jyada gale lagna

menka bua ......main koi alibaag se aayi hun kya
menka bua surya ke sar ko apni goad me rakh kar letne ko kahti hai
our fir uske mathe pe our halke se sabke samne he apne hont 2,3 second ke liya surya ke honto se chipka deti hai

menka bua .....ye mere asli thakur ki jeet ka inam

dadi ji ......tu to bhut bigad gai hai menka mere pote ko bhi bigadne pe aa gai hai

menka ...... maa saa maine suna hai papa meri choti bahan lane ki tyaari me hai hahaha
kya ye sach hai

dadi ji rekha ki our dekhne lagi
rekha apni sas ko is tarah dekh apni taraf dekh aankhe chirane lagi
menka .....hahaha iska matlab papa ji tyaari me hai

surya kab menka ki goad me soya usko bhi pta nahi chala

bahar bhut se log dada ji ke sath bethe the
jinme se kuch suryagarh ke the to kuch surajgarh ke the

nana ji ........main aap sabke samne ek baat kahna chahta hun
Kisi ko koi etraj ho to abhi he bol dena
dada ji .......sahi kaha kisi ko koi bhi aapti ho to wah abhi be khof ho kar bol de

nana ji ........mere do bete hai per unka koi be beta nahi hai is liya maine agli pidhi se apna warish surya ko chuna hai suryagarh ka agar aap me se kisi ko meri baat se etraj ho to wah abhi he bol de
kyuki kuch dino baad surya ke janamdin pe main surajgarh ka warish ghoshit karne wala hun

kuch der tak sab khusar fusar karte rahe kuch the jo sayad nahi chahte ki koi our warish bane per sabne surya ka wo khunkhaar rup dekha tha to na chahte hue bhi surya ko le kar koi kuch nahi bola sabne surya ko warish ke rup me chuna jana sawikarne kar liya

sabhi log.......rana saa aap surajgarh ke thakur hai ye aapka niji faisla bhi hota to hame koi etraj nahi tha
agar aap surya thakur ko apna warish chubte hai to hame koi aapati nahi per aane wale chunav me aap ke pariwar se kisi ko rajniti me aana hoga
ab agar ye kaha jaye to galat nahi hoga ki surya thakur ko warish chunte he suryagarh surajgarh bhale he kahne ko do sahar hai per wo samrik tour pe ek ho jayega
to aapko rajniti me aane se kisi ko koi problems bhi nahi hogi our sath he sath dono kasbo ka vikash bhi hoga

dada ji .......ye aapne bilkul thik kaha our mere khayal se iske liye jorawar beta bilkul uchit candidet sabit hoga kyu jorawar beta

jorawar singh ......bauji mujhe koi experience nahi hai rajniti ka
dada ji ......koi nahi tum dimak se tej our man se shant insan ho beta tumhe jyada waqt bhi nahi lagega

nana ji .....ha sahi kaha rajniti me h safal ho sakta hai jo dimak se tej bhavnaao se shant

jorawar singh ......thik hai main tyaar hun
mahendra .....ye hue na baat bhai
our waise bhi ab shiv ne bhi yahi pe apna business sift kar liya hai
jrurat padi to main bhi hun tumhare sath

itni der se khamosh betha shiv jab apna name sunta hai tab uski tandra bhang hue

dada ji .........kaha khoye ho shiv beta tum kab se dekh raha hun
Shiv ......papa ji kya hame saktipur nahi jana chaiye mana ki durjan se hamari dusmani thi per dusmani insan ke jivit rahne tak he hoti hai uske marne ke baad kaise dusmani

dada ji ......beta baat to tumhari thik hai hame bhi lagta hai ki waha jana chaiye per aaj nahi beta
kyuki agar aaj ham gaye to koi bhi gusse me galat kar bethega jo kisi ke liya thik nahi

nana ji .......ha beta kyuki unke ghar mukhya ki martu hue hai aise me unki mansik sthti is waqt thik nahi

tabhi waha vijay mama ji our pandy ji apne kuch jawano ke sath pahuch jo ki border ke liya nikalne se pahle ek baar surya se milna chahte the
aaj jo kuch bhi hua tha ushe dekh pandy ji surya se bhut prabhavit hue the

dada ji ......aaye aaye pandy ji vijay beta aao betho

sabhi ek dusre ko parnam kar beth jate hai
Vijay .....bauji pandy sir surya se milne aaye hai ye sab border ke liya lout rahe the

dada ji .....maff kijiye main abhi khabar karta hun surya ko
pandy ji ......uski aavsaykta nahi hai kyuki surya hi gayak hua hai agar aap ejajat de to main surya ko uske room me he mil leta hun

dada ji ......kyu nahi shiv beta pandy ji ko sath le jao
Shiv .......aaiye sir aap ko main le chalta hun

shiv pandy ji ko surya ke room me le kar jata hai per wo waha nahi tha
tabhi dadi ji samne se aati dikhi
shiv ......maa saa surya kaha hai
dadi ji ......beta wo our shalini beti dono aaram kar rahe hai kya hua kuch kam tha
shiv ......ji maa saa ye pandy ji hai bsf se ye surya se milna chahte hai
dadi ji .....ruko main dekhti hun
dadi ji shalini ke room me gai jaha surya apne mom ke seene se chipka hua tha surya uth chuka tha sath me sapna kiran our payal thi
dadi ji .....beta surya tumse milne ke liya koi bsf se pandy ji aaye hai
surya ......kya wo yaha pe saaye hai aap chaliye main aata hun
dadi ji .....chup kar ke leta rah itni choth lagi hai fir bhi ek magha nahi tikta hai
wo yahi aa rahe hai shalini beti tum thoda aaram se beth jao
shalini .....ji maa saa

kuch he mint me pandy ji surya ke pass bethe the

surya ......sir aap yaha pe mujhe to laga aap wapis lout gaye hai
pandy ji ......tumse mile bina kaise lout jata young men tumse to milna he tha
our agar tumhe etraj na ho to mujhe sir ki bajay mama ji kahoge to mujhe accha lagega aise he sahi per mujhe bhi bhai bolne wali ek bahan to milegi

itna kahte kahte pandy ji ki aankho me aansu aane lage
dadi ji .......aisa nahi sochte beta riste dil se jude hote hai dil se dekho to tumhe har aurat me maa bahan beti nazar aayegi
fir tum aisa kaise soch sakte ho

shalini ji ne apne saree ka ek chor fad kar pandy se bina puche unki kalai pe band diya
shalini ......aaj se aap ko main dil se apne bade bhai ka darja deti hai bhai saa fir kabhi ye na sochna ki aapki koi bahan nahi hai aaj se aap mere leya joravar bhai saa ke saman hai aaj se teen nahi 4 bhai hai mere our aap un sabse bade bhai

vijay ......sach kaha didi aapne kyu pandy bhai saa
pandy ji ......vijay tum bhul rahe ho main tumhari seniors officer hun
vijay ......aap bhul rahe hai main is waqt aapka chota bhai hun kyu didi sahi kaha na maine
shalini .....hehehe sahi kaha chote

pandy ji .........tum danya ho shalini ne bahan aaj tumne mere barsho pahle khoi hue bahan louta di aaj se ye devisankar pandy apni bahan ki ek aawaj pe apni jaan tak nyochaavar kar dega per meri bahan ke pariwar pe kabhi aanch tak nahi aane dega

shalini ......ye kya baat hue bhai saa aap bhi ab mera pariwar ho to aise marne marne ke baat na kre aap our apne bhanje se baat kar lijiye

surya .......matlab ab mujhe ek our mama ji mil gaye hai wow
Shiv ......kyu sale sahab ab jawab dijiye
pandy ji ......bilkul jamai saa aaj se surya tum hame mama ji he kahoge hame bhi khushi hogi tumhare muh se mama ji sun kar
ab tum kaise ho beta
surya .......bilkul thik mama ji bas ab aapse milne me thoda our time lagega jab tak ghaav thik nahi ho jate hai
pandy ji .......koi jaldi nahi hai beta tum puri tarha thik ho jao uske baad main khud tumhe lene aaunga
jyada taklip to nahi hai na tumhe
surya .....nahi mama ji main bilkul thik hai bas halka halka dard hai our kuch nahi

Kuch der baad pandy ji our vijay bsf ke liya lout gaye .....

Saktipur .........

Durjan our sakti singh ke marit sarir ko saktipur le kar aa chuke the
pure kasbe me sanata pasra hua tha
durjan singh ke haveli me matam pasra hua tha
bhale he durjan singh ek gatiya kisam ka insan tha insan kahna galat hoga
per wo apne pariwar ke liya hamesha khada rakhta tha
haveli ke chok me durjan singh our sakti singh ko ka partiv sarir rakha hua tha mahilaye bilap kar rahe the
wahi gayatri baar baar behosh ho rahe thi
kyuki gayatri durjan singh se bhut pyaar karti thi durjan singh gayatri ke najro me accha insan bhale he na tha per ek accha pita hamesha raha usne kabhi bhi dusyant our apne baccho ke bich bhed bhav nahi aane diya

Rukmani kisi murda sarir ke jaise bethi sakti singh ko nihar rahi thi rukamni apna suhag to bhut pahle he kho chuki thi per aaj usne apna sahara bhi kho diya jo ki sakti singh ke rup me tha
aaj haveli ki puri jimedaari geeta devi pe aa chuki thi
per wo to apne he gum me subji hue the

kuch bujrgo ne antim sanskar ki tyaariya aaram kar di taki uchit samay pe antim sanskar kiya ja sake
rana .......chote thakur ( ajay rukmani ka beta ) hame antim sanskar ki tyaari kar li hai

aapko apne chacha our bade thakur ko anitm snan karwana hoga vikram singh is halat me nahi hoga
ajay ......chacha ji ham se nahi ho payega ye sab hame maff kre

rana .......aapko is waqt apne pariwar ko sambhalana hoga jara apni maa saa ki halat dekho apni badi maa sa ko apni bahno ko dekho

kuch der samajane ke baad ajay aaghe badh durjan our sakti ko antim snan karwata hai
durjan our sakti ki gardan unke sarir se doctor ne fir se jodh di the tanke laga kar ke

kuch bujrgo dwara samaaye jane pe vikram singh apne bade home ka farz nibha kar sab kiryao ko purn karne me lag gaya

saam 5 baje ke lagbhag durjan singh our sakti singh ko gamheen mahol me antim yaatra aaram ki jo saktipur se hote hue saktipur ke bahri chor pe mojudh masan tak laya gaya

pandit ji ke kahe anusar durjan singh ko mukhaagni vikram singh ne
sakti singh ko ajay singh ne mukhaagni di

deree deree agnivne apna parchad rup dhar sakti our durjan ko apne samahit kar bhasam kar diya
jyadar log ja chuke the kuch eke duke logo ko chodh kar

ajay singh .....bhai saa ye sab kya ho gaya dekhtev he dekhte sab kuch tabah barbad ho gaya

vikram singh .......ajay jo kuch bhi hua hai ye inke karmo ki saza thi aajtak inhone kisi ke sath accha kiya hai jo inke sath accha hota

ajay ......bhai saa wo aapke pita hai unke baare me aap aisa kaise bol sakte hai

vikram .......mere pita hai is liya he maine unka wo rup dekha hai jo tumne nahi dekha hai

ajay .......mujhe nahi pta aapne aisa kyu bola hai per main us surya thakur ki nasal he mitha dunga

vikram singh .......aisa sochna bhi mat nahi to jo aaj kuch baccha hai wo bhi nahi bachegaa
waqt sabka badalta hai hamara bhi badlega tab tak apne muh ko band rakho
apne kan our aankho ka sunne our dekhne ka dayra badao
jab tak main na kahun tum aisa kuch bhi nahi karoge samaj gaye

ajay ......thik hai bhai saa

dono bhai apne aadamiyo ke sath haveli lout aaye
kuch to tha jo vikram singh ke dilo dimag me chal raha tha jo koi bhi samaj nahi pa raha tha
kya ye bhavishya me aane wale tufan ki dastak thi ya kuch our .....

Surajgarh .......

saam ko kiran our sapna ko chodh sabhi surajgarh lout aaye the

nana ji our nani ji apne kaksh me kisi ko le kar charcha kar rahe the
wahi joravar apne kaksh me kuch preshan dikhai de raha tha

priya .......kya hua ji aap kuch preshan dikh rahe hai
joravar .....aisa kuch nahi hai bas kuch soch raha tha
priya .......aisa kya soch rahe ho aap jis se aapke mathe pe chinta ki rekhaye aa gai

joravar uth kar khidki ke pass ja khada hua our ek sigaret dulha kar pine laga

priya ......baat kya hai ji aap aaj se pahle to kabhi aise gumsum nahi dekha
Joravar .......mujhe surya our baki sabki chinta ho rahi hai
priya .........aaj jo kuch bhi dekha uske baad bhi aapko chinta ho rahi hai main aapka matlab nahi samaj pa rahi hun

joravar sigaret khatam kar priya ko dekhte hue

joravar .......surya ne jo aaj kiya hai us se bhut se log khush hai to kuch surya our hamare pariwar ke dusman bhi ban gaye hai

durjan singh mara gaya sakti singh bhi per ye dusmani keval do thakuro ke bich thi
wo ab aane wale waqt me sayad do kasbo ki dusmani ban jaye

priya ......aap be bajha preshan ho rahe hai aisa kuch nahi hoga kyuki durjan singh pur sakti singh ke baad aisa kon hai jo suryagarh se dusmani rakhe

joravar .....vikram singh durjan singh ka beta uski aankho me surya ke liya ek aise nafrat dekhi thi maine jo vikram singh ke vyaktitva ko darsane ke liya kafi hai
durjan singh our sakti singh apne gusse ke aaveg me kuch bhi kar jate the per vikram singh ne apne gusse ko paalna sikh chuka hai dusman se bhi prem se gale mil moka milte he gala katne wali soch rakhta hai wo

priya .......ye to koi acchi khabar nahi hai
Per aapko ye sab kaise pta mujhe kuch din pahle se pta hai jab mujhe vijay ne ye sab bataya to maine kisi ko uske piche lagaya jiska parman aaj bali maidan me dekha jab durjan our sakti mara gaya tab sabke aankho me aasu the keval vikram singh shant tha

priya .......aap ne aaj kiran our sapna ko dekha wo surya ko dekh kitni khush thi

joravar .........yahi to chinta ka vishya hai priya kyuki dono surya ki our aakarshit hai our ye aakarshan kab prem me badal jaye kuch kaha nahi ja sakta

na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai

priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye

priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai

dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........

Update posted friends .......

Read and enjoy friends............

Fantastic update

Vickey1211

Well-Known Member
7,541
16,039
188
Mast update h bhai
Maza aa gya

tpk

Well-Known Member
12,757
17,211
228
update .......32

Hina call cut karte he surya ko dekhti hai jo halke halke muskura raha tha
hina uchak kar surya ki goud me chad gayi
our surya ko thank you bolte huye kiss karne lagi

ab aaghe ...........

kuch der baad alag ho kar thanks surya meri help ke liya

surya .....koi aise bhi thanks bolta hai kya
hina .....jyada na bolo bhul gaya ham dost bhi hai
our dosti me itna chalta hai

surya .....aise konsi dosti jisme ye bhi chalta hai
Sara .....hehehe ye modern dosti hai aaj ke jamane ki kyu didi

hina ....hmmm

surya .....ok ab main chalta hun ghar pe sab wait kar rahe honge mera
Hina .....dinner karke jao na yaar ab aaye ho to
surya .....nahi fir kabhi aaj maff karna
hina ....thik hai but next time jrur samje na
surya ......thik hai yar apne ye police wala tarika muj pe try na kariyo
next time paka tumhare hatho se bana dinner ya lunch jrur karunga

sara .....surya aate raha kro ghar pe
our surya ko dekh aankh mar di
hina surya ke samne thi our sara hina ke piche jis se hina ko pta nahi chala sara harkat

surya ....ji jrur sara time milne pe jrur aaunga

dono ko bye bol kar surya car sahit gayab ho ghar pahucha

sapna .....mil aaye hina se
Surya .....kya tum log meri jasusi karna band karogi please

jinisha ......sorry jaan wo maine he bataya inko
Surya ....koi baat nahi par aaghe se call karna ager call answer na kru tab ye kar sakti ho nahi to nahi
jinisha ......ok jaan ummmm gussa na ho
our aapke liya ek khus khabari hai
surya .....to ek hafte baad ka mahurat nikala hai gurudev ne sagai ka
jinisha .....kya aapki pita ji se koi baat hui thi kya
surya ....nahi to mujhe gurudev ne sandeshaa diya tha

sapna ....monika manisha sweety chalo dinner karne ka time ho gaya
sweety....bhabi bhaiya aa gaye kya
surya .....kya dono ko pya chal gaya hai hamari sadi ka
sapna .....aapki ladli ne sab kuch bak diya ye bhi ki main aapki choti maa sapna hun jo ab aapki wife hai

surya .....lag gai meri wat badi muskil se aaj unka gussa sant kiya tha itne din unse na milne ka
ab wo fir se gussa hongi mujhse
beta surya jute khane ko tyaar ho ja
monika ......jute nahi aaj aapko bhut kuch khane ko milne wala hai
manisha ......sweety jara ek badiya sa majabut sa danda to dena mujhe
kiran .....ha kyu nahi di
kiran jadu se danda la kar monika our manisha ko de deti hai
surya bhi chalane ki acting suru kar di
kuch der tamaasha chalta raha fir dono ko kisi tarha sant kiya

surya .....didi mujhe maff kar do per main kya karta sapna se jab sadi hue tab main yaha tha he nahi
manisha .....jab yaha aaya tab to bol he sakta tha na hame
monika ......tumne choti mami se sadi kar li sweety tumhare gf hai jinisha se bhi tum sadi karne wale ho

surya ....wo woh to didi
monika ....muh kholta hai ki toudu tumhare tange inke alawa kitni our hai line me

surya sochne laga to piche se pith pe ek jordar ( naram ) muka pada manisha ka

monika ...abhi bhi soch raha hai
surya ....pata nahi didi 8 ,10 bibiya to hongi he

monika .....he bagwan tu insan he hai na
jinisha ....nahi ye aade insan our aade jin hai

surya ......jinishaaaaa
manisha ....kya kaha jinisha tumne
surya ....dekho di ager aap mujhe meri galatiyo ke liya maff karoge to aapko ek bhut bada raaz btaunga nahi to nahi soch lo

dono bahne ek dusre ko dekh kar dono ...thik hai per ham maffi puri baat janme ke baad he krenge

surya ....didi ye jo jinisha hai ye hai jinlok ki rajkumari meri hone wali dusri patni
jinisha..
jinisha apna name sunte he apni jini rup me aa jati hai dono vahno ko yakin he nahi ho raha tha ki jo samne hai wo sach hai ya nahi

dono kuch der jinisha ko dekhti rahe kabhi gallo ko hath lagati kabhi hatho ko

manisha ....bhai kya ye sach hai ya sapna
kiran ....di bilkul sach hai ye
jinisha apne rup purane rup me lout aati hai

surya dono ko kuch bate batata hai our kuch abhi ke liya nahi batta hai

monika .....to iska matlab aap jinlok ke raja ban jayege jinisha bhabi se sadi karke

surya ....ha ye sach hai ager main chaunk to raja ban sakta hun but maine abhi raja banne ke bare me nahi socha hai
manisha .......to aapki itni sadi hogi kon kon hai wo ladkiya teen to yaha par hai

tabhi dadi waha aati hai
dadi manisha ki baat sun kar haste huye
dadi .....teen nahi 5 to yahi par hai iski bibiya

monika ....kya 5 par yaha to teen he hai nani
Dadi .....kyu tum dono nahi karna chahti ho kya is se sadi
ya fir kuch der pahle jo bol rahe thi ki tum dono is se pyaar karti ho
wo sab kya jhut tha btao mujhe abhi ke abhi ager tum nahi karna chahti ho to rupali dipali hai tyaar is se sadi karne ko
( dadi ne filhal rupali dipali ke liya jhut bola tha )

manisha .....nani mujhe karni hai sadi surya se didi ka pata nahi
monika .....kyu mera pata kyu nahi main bhi to pyaar karti hun bhai se

dadi ....hehehe surya list me 2 our jud gai hai
surya .....ha dadi chalo khana khate hai baki baate baad me karna

Sab khana khane lagte hai fir sone chal dete hai
Aaj jinisha bhi sapna ke saath ek bed pe sone wali thi surya our sapna ke saath me

Thoda piche chalte hai

aaj jinat bhut preshan thi kyuki 4 din se surya ka phone off aa raha tha ghar pe bhi kafi chakar laga chuki thi jinat par surya our uski family ka koi ata pta nahi tha

jinat .....surya kaha hai kuch bhi pata nahi chal raha hai
Kya kru kiss se puchu kaha hoga
ha tanu se puchti hun wo to dost hai na uski

jinat tanu ko call karti hai waha se bhi usko nirasha he hath lagti hai
Fir taniya fir hina sabko call kiya kisi ke pass koi information nahi milne pe jinat jo hamesha khili khili rahti thi
uske honto ki muskan he gayab ho chuki thi

aunty ......beti kya halat bana rakhi hai kuch din se tumne na thik se kha rahi ho our na college jati ho

jinat ....ammi main thik hun bas kuch tabiyat thik nahi hai meri is liya kuch din ki college se liv le hai maine

aunty .....beti tu aise acchi nahi lagti hai tu jab muskurati hai tab mujhe sukun milta hai
aise rahti ho to bhut taklif hoti hai mujhe

jinat ....ammi main kuch din me thik ho jaungi aap chinta na kro

aise he din ba din jinat ki halat kharab hone lagi
Wo surya ko yaad karke raat raat bhar roti rahti
jinat ko samaj nahi aa raha tha aisa kyu uske saath ho raha tha
wo baar baar surya ke saath bitaye palo ko yaad karti
surya ka usko gale lagana
uske gamo pe kiss karna
surya se lipat kar sona bas yahi sab uske yaade uske dilo dimak me gumti rahti thi

aaj surya ko dekhe jinat ko 9 din both chuke the
Surya ghar lout aaya tha kintu wo jinat se mil nahi paya tha

abhi surya chain se jinisha our sapna ko apni baho me bhar ke soya hua tha ki
Achanak se jinat kahte huye jor se chikh pada
surya ki aawaj sun jinisha our sapna bhi uth gayi surya jaldi se gayab ho kar jinat ke room me pahucha
uske piche piche jinisha sapna ko le kar pahuchi

samne bed pe jinat ko aise halat me dekh
surya ke kadam wahi ladkhada gaye wo girne wala tha ki jinisha our sapna ne usko sambhala

surya khud ko sambhal kar jinat ke pass pahucha our uske bejan behosh jisam ko apne seene se chipka kar fut fut kar rone laga

jinisha ....jaan jinat thik hai abhi wo behosh hai
khud ko sanbhalo aap unko thik kar sakte hai

surya abhi jinat ko apni healing power se thik karne he wala tha ki waha pretraaj pargat huye

pretraaj ......ruk jaao surya tum jinat ko thik nahi kar sakte ho

surya aansu bahati aankho se pretraaj ko dekhta hai
fir pata nahi kya hota hai surya ko surya jinat ko leta kar gusse se pretraaj ki gardan paka leta hai

surya is waqt bhut he ajib se bihev kar raha tha baar baar uska face change hone ki kosis kar raha ho mano

surya .....hamne aapse kaha tha inka khayal khud se bhi jyada rakhna
dekho kya halat kar di hai aapne inki

pretraaj .....mujhe sama kijiye parbu mujhse paap hua hai

surya pretraaj ko chor deta hai

pretraaj aaghe bad kar jinat ko chune he wala tha ki ek baar fir surya ne pretraaj ka hath pakad liya

surya .....keval healing he karna inpe jo bandishe aapne lagai hai inki yaado ko band kar usko abhi bhul se bhi aajad mat karna
nahi to aapke ant ko ham bhi inke hatho se hone se nahi rok payenge

pretraaj .....ji main khayal rakhungaa is baat ka

surya .....yahi uchit hoga aapke liya aap pahle he vachan bhang kar chuke hai

pretraaj .....ham sama chahte hai parbu apne kiye karya ke liya

kuch he der me jinat pahle jaise se ho jati hai bas abhi bhi behosh thi
Pretraaj nikal chuke the jinat ko thik kar ke

sapna .....aap jinat ke sath he rukiye ham subha mil lenge chalo jinisha
jinisha ......ji didi aap thik kah rahe hai

jinat behoshi se bahar aa rahi thi khud ko kisi our ke seene se chipke huye mehsus karte he jinat surya se alag ho jati hai

jinat ki nazar jab surya ke aansu bhate chehre pe padti hai to
jinat surya ke seene lag jati hai our apne hatho se surya ke seene pe marne lagti hai
jinat ki aankho se nikle aansu apne nange seene pe girte surya ko laga mano kisi ne surya ke seene pe lawa dal diya ho surya jinat ko apni baho me kas leta hai

kuch 15 mint baad jab jinat sambhal gai to surya ke honto pe tut padi
jinat itne aakraamak rup se kiss kar rahe thi ki surya ke honto se khoon bhi rishne laga per jinat nahi ruk rahe thi
surya ko bhi jinat ka janglipan accha lag raha tha
surya bhi agressive hoth huye jiant ke lips joro se chusne laga jis se jinat ke honto se bhi blood nikalne laga tha

ye dono apne kiss me khoye huye thi koi tha jo inko chup ke dekh raha tha
gussa tha dono ke liye uski aankho me ya jalan ye to waqt he batayega

jinat .....kaha the tum kitne din se phone bhi lag raha tumhara nahi ghar pe mile
surya ......sorry bhabijaan ....
jinat .....bhabijaan nahi keval janat tumhare janat

surya ......ummmm meri janat kuch kaam se bahar tha per tumne ye kya halat bha li thi apni
tumhe kuch ho jata to

jinat ......tum se dur nahi rah sakti main surya
surya ko ahsaans hota hai ki koi unko chup kar dekh raha hai

pal bhar aankhe band ki bahar jo tha wo chupchaap waha se bagal wale room me chal diya

surya .....jinat kya tum mujhse pyaar karti ho sach bolna
Jinat kuch der surya ko dekhti hai fir aaghe bad kar surya ke hotho ko halke se chum leti hai

jinat .....mil gaya jabaab tumhe par main nikah sudha( sadisudha hun ) hun
surya .......pyaar me ye sab koi mayne nahi rakhta hai
waise bhi tum us se pyaar nahi karti ho ( abhi tumhe kuch bhi nahi malum hai sab kuch ek bhramjaal hai ye )

jinat .....jo bhi ho wo pati hai mere
surya .....thik hai jis din apne dil se mujhe swikaar kro to mujhe yaad kar lena chalta hun ab

jinat .....kya tab tak ham dost ban kar nahi rah sakti kya
waise bhi aapki bhut se gf hai

surya .....wo to hai he thik hai chalo ab so jaao
kal baat karte hai

jinat surya ke saath le jati hai dono jaldi he neend ke saghosh me pahuch jate hai

subha jaldi uth kar surya jinat ko soye huye chodh kar ghar chala jata hai ..........

Update posted friends .....

read and enjoy friends .........
zabardast

tpk

Well-Known Member
12,757
17,211
228
update. 33

jinat .....kya tab tak ham dost ban kar nahi rah sakti kya
waise bhi aapki bhut se gf hai

surya .....wo to hai he thik hai chalo ab so jaao
kal baat karte hai

jinat surya ke saath le jati hai dono jaldi he neend ke saghosh me pahuch jate hai

subha jaldi uth kar surya jinat ko soye huye chodh kar ghar chala jata hai ..........

Ab aaghe.............

Surya subha subha jum me guss kar pasina bhane laga

kab sapna uske pass aa kar khadi hue ye tak shwans nahi hua surya ko
kuch der sapna surya ko aise khoye gym karte dekhti rahe
sapna .......kya hua aaj aapka mood thik nahi lag raha sab kuch thik to hai na

surya.....hmmm tum kab aayi jaan sorry pta he nahi chala

sapna .....wohin to main puch rahi hun aap kiss soch me dubhe the
surya......jinat ko le kar preshan hun main sapna wo pyaar karti hai per swikaar nahi kar pa rahi hai

sapna......main kuch kahun agar bura na mano to aap
surya .......jaan tum meri bibi hone ke saath saath mera pahla pyaar bhi ho mujhse behtar koi mujhe samajta hai to wo tum ho
tum mere maa rah chuki ho premika ho our hamesha ek acchi bibi ki sabhi jimedaari tumne nibhai hai tumse behtar mujhe koi nahi samaj sakta

sapna.....to fir aap kuch waqt jinat ki nazaro se dur raho usko uske hall pe chodh dijiye
khud usko faisla karne dijiye
pyaar me kabhi kabhi duriya hona bhi jruri hai
taki hame ahsans ho sake ki ye koi aakarshan nahi hai balke pyaar hai us ahsans ke bina pyaar ka koi mahtav nahi
bina kisi mehnat ke hame jo milta hai ham uski kabhi bhi kadar ( respect) nahi karte hai
pyaar bhi kuch aisa he hai bina judaai tadaf ke iske ahsans ko nahi paya ja sakta

surya ......thanks jaan mujhe samjane ko ummmmha ab meri morning thodi thodi good ho rahe hai
sapna ....accha ji our puri good kaise hogi meri jaan ki morning ye bhi bta do
surya ......chalo khopche me abhi btata hun meri jaan

sapna .... ...4,5 din sochna bhi nahi aisa karne ka meri waha red signal hai abhi
surya ......kya matlab hai red signal se
sapna .....ummmm mere budhu balam meri period start ho gayi hai subha se to kam se kam 4 days no entry

surya sapna ko palat kar apni bahon me bharte hue gand pe apna land laga kar

surya .....koi baat nahi jaan aaj tumhari back ki opening kar deta hun bhut tadpaya hai isne mujhe

sapna jaldi se surya ki girapt se nikal kar

sapna .....sochna bhi nahi waha kuch karne ka samje mr .surya shiv thakur

surya.....thakurain kuch bhi kaho tumhare back ke ham diwane hai ek na ek din eski swari jrur krenge wo bhi aapki marzi se

sapna ....kya sacha me aapko meri back itni pasand hai
surya .....pucho he mat jaan yaad hai aapko jab ham nadi pe nahane jate the to main aapke baad he nadi me utarta tha nahane ko

sapna ....ha mujhe acche se yaad tab aap kya dekh kar kisko sahlate the
surya ....hahaha ab usme meri kya galti jab tum apni mast gadraai gand matkate hue nadi me utarati thi wo nazara dekhne ka moka main kaise gawa deta bhala

sapna is waqt tight yoga pent our ek tight bra me surya ke samne khadi thi kuch soch kar sapna palti our apni gand ko bounce karwane lagi

virgo-peridot-twerking-006
surya muuh faade sapna ki bouncing hoti gand ko dekh raha tha wahi sapna subha subha surya ko tadfane ke liya ek our jatka deti hai

virgo-peridot-twerking-010
sapna aaghe jhuk kar apni gand hilane lagti hai
sapna ko aisa karte dekh surya ke land ne tumki lete hue sort me tambu banane laga
sapne pairo ke bich se surya ke khade hote land ko dekh rahe thi our muskura rahe thi ye soch kar ki surya wakai me meri gand ka itna diwana hai

surya....... bas karo jaan nahi to yahi pe daakan khol kar rakh dumga tumhare gand ka

sapna jaldi se khadi hoti hai
Sapna ....main chalti ho sab jaag gaye honge
surya .....itni bhi kya jaldi hai jara isko thanda to kardo jaan nahi to pure din preshan rahunga

sapna ....par jaan meri to period hai
Surya .....chus kar khali kardo plesess jaan
sapna ....thik hai koshish karti hun

sapna surya ke land ko jaise he bahar nikalne ke liya underwear utari hai samne sirf balls he julte najar aate hai

988-160
sapna .....ye kaha gaya
surya dere se apni te shart hatata hai

803-160
sapna......ohhh ye kya hai ye to ye to pahle se bhi jyada khatarnak lag raha hai

surya .....kyu pasand nahi aaya kya
sapna land ko hath me pakad kar uper niche karti hai jaise koi janch kar rahe ho

sapna .....mujhe aapki har chiz se pyaar hai bas ek yahi hai jiss se thoda dar lagta hai

sapna land ko chusne lagti hai ji jaan laga kar
kabhi land to kabhi balls ko

310-160
surya .......ummmm ahhhhh ab ja kar sukun mila hai
yessss yessss sapna bas aise he chusti raho

sapna 10 mint tak land ko andar bahar karti rahti hai
Ji jaan laga kar surya abhi bhi sikari le raha tha

tabhi kisi ke gym ki taraf aane ki aahat hoti hai
sapna jaldi se surya ke nikar our underwear upar kar deti hai bina kuch bole gym se nikal jati hai

surya .......ye kya ho raha sala thik se jhaadne ko bhi nahi mila apne kharab mood ke saath surya khade land ko le kar bahar nikal jata hai

( surya aaj to kuch bhi karke kisi na kisi ki chut fadkar he khud ko shant kruga )

sab log nasta vagera karke college ke liya nikle dadi badi bua ke pass jane wali thi sapna office ke liya nikal gai
surya aaj jinat ko apne saath nahi le kar gaya tha sapna ke kaune par kuch waqt jinat se dur rahna tha usko

surya jab college pahucha car park kar raha tha tabhi waha paridhi apni car se pahuchi

paridhi ........our mr dhokhebaaz kya hal hai
surya ......dekho pari mera subha subha aaj pahle se he mood bhut kharab hai aaj koi aise harkat na karna ki mera khud pe control kho jaye

paridhi ko aaj thoda ajib laga kaha to wo soch rahe thi ki aaj surya ki acche se khichadi kregi
Surya ke mood ko bigda dekh uska bhi mood kharab ho jata hai

paridhi .......thik hai thik hai ja rahi hun main yaha se
( aaj ye aise kyu lag raha hai mujhe pahle to kabhi bhi aisa nahi laga bada ajib ladka hai mujhe to ispe gussa hona chaiye tha )

abhi paridhi kuch he dur gai thi tabhi waha pe tanu apni scooty se aa pahuchi usko dekh kar ek baar paridhi ruki
Fir aaghe badne ke liya palti he thi ki tanu surya ke seene se ja chipki
paridhi ko tanu ka surya ke saath aise gale lagna accha nahi lag raha tha
usko surya pe gussa aa raha tha saath me tanu pe bhi
gusse me pair patakate huye paridhi waha se nikal jati hai khali maidan ki our

tanu .....kaha the itne din na koi phone na milna kya yahi dosti hai tumhari
Surya ......sorry yaar tanu kaam se bahar tha kisi ko batane ka moka he nahi mila tha

tanu .....ye pahli our aakhri baar hai samje mr
surya .....sorry baba chalo canteen chalte hai ek ek coffee pite hai

tanu ....class nahi jana kya jo canteen ja rahe ho
surya ......aaj mood nahi hai tum jaao mujhe kuch kaam hai
tanu ......thik hai lekin ek baar to class chalo new class teacher ne join kiya hai tum to the nahi yaha pe
surya .....kyu hamari class teacher to jinat mem thi na
tanu .....wo kuch time se college nahi aa rahi thi ab unka 2 period hai
surya .....to ab kon hai class teacher hamari
tanu .....koi madhu name ki teacher hai

surya tanu se baat karte hue class me entar karta hai
our apni seat pe ja kar beth jata hai
kuch 10 mint baad ek hot se madam class me aati hai
tanu .....yahi hai apni madhu madam class teacher
surya .....hmmm badi hot hai yaar ye to
tanu ......tum bas yahi dekho
surya ......wo dikha he nahi rahe hai kuch
madhu .....you last bench boy stend up
surya ....kon main
madhu ......yes tum kon ho tum our meri class me kya kar rahe ho
surya ......student hun mem to class me he rahunga na
madhu ......kya name tumhara roll no. Btao apna

surya .....surya thakur roll no.14
madhu ......kya roll no .bataya
surya ...( jor se ) mem chodhaaa

sari class surya ke aise bolne se tabake laga kar hasne lagi

madhu .....chup ho jao sab ye class hai samje
and you mr surya college open hue itna time ho gaya ek baar college aaye ho tum kaha the ab tak
surya .....kuch jaruri kam se bahar tha mem
madhu .....thik hai aaghe se dally aana samje
surya ......ji mem

kuch der class chalti rahe period khatam hote he surya bahar nikal gaya
mem ki aadi chuthiya dekh dekh kar surya garam ho gaya tha ek to subha adura rah gaya our ab mem ki chuchiya dekh surya ka ghoda be lagaam hone laga

kuch der surya idar udar gumne laga
surya ......aaj ye priya bhi nahi dikh rahe hai our nahi sana kya kru kiske pass jau
ab surya ye sab soch raha tha ki ek
Senior ladki ko college ke piche jate hue dekha

surya ....lagta hai jugad ban gaya apna kam nikalne ke liya

surya bhi sabki nazaro se bache hue us ladki ke piche pahucha

senior ladki college ke back side bane kuch room jaha college ka kuch tute fute bench vagera our baki ka saman rakha jata hai us taraf chal di

kuch der baad bhi wahi pe tha per sala andar se room lock tha our khidki bhi band thi
surya ne apni aankhe band ki our jab khola to wo bahar se he sab kuch jo andar chal raha tha dekhta hai
andar ek ladka usko kiss kar raha tha
our ladki ki chuchiya daba raha tha
kuch der inka yahi khel chala baad me ladki ne us ladke ki pent niche ki
ladke ne bhi ladki ka top utarne ki kosis ki
ladki .....nahi yaha ye sab thik nahi tum thodi der baad 3 flor pe last room me aa jana wahi ham khul kar ye sab krenge
ladka .....thik hai abhi to kuch kar iska
ladki land ko pakad kar chusne lage kuch minat bhi nahi lage ki ladke ne apne 6 inch ke land se ladke ke chehre ko gila karke apni pent pahni our ek kiss karke nikal gaya

ladki ......sala gandu maderchod 5 mint bhi nahi thik se tik paya
ek baar meri clip mil jaye fir dekh tuj jaise chutiye pe main thikri bhi nahi

surya .....oh to ye baat hai
surya waha se nikal kar 3 flor ke last room me ja kar ladki ka intjaar karne lagta hai

abhi surya ko aaye hue 10,12,mint hue the ki wo ladki bhi waha aa pahuchi dekhne se he kisi bade ghar ke beti lag rahi thi thi bhi khubasurat

ladki get band karke palti he thi ki samne surya ko dekh kar chonk gai
Ladki .....kon ho tum our yaha kya kar rahe ho
surya ......kon hun ye janna jruri nahi
yaha kya kar raha hun ye bta sakta hun
our tumhari problem bhi solve kar sakta hun

ladki ....kya matlab hai tumhara our mujhe koi problem nahi hai samje tum
Surya .....kyu ab tumhe apni clip nahi chaiye kya
ladki .......tum kis clip ke baree me baat kar rahe ho
surya .....guma fira kar mujhe koi baat nahi karni hai
saf bolta hun tumhe apni clip chaiye ki nahi jisme tum apni aguli ka istemaal kar rahe thi girls toilet me

ladki ....ohhh to tum bhi uske sathi ho
Surya .....bakawaas na kar mujhe bhi tune un jaisa kamina samja hai kya
ladki .....thik hai to clip ke badle tumhe kya chaiye mera ye jisam ya paise
surya .......ye lo uska phone apni clip ke saath kuch our ladkiyo ki bhi clip hai apni delete karke un ladkiyo ki clip bhi unhe dikha kar delete kar dena taki unko yakin ho jaye ki wo ab aajad hai

ladki jhat se surya se mobile le kar dekhti hai to usme uski clip ke saath me 8 ,10 ladkiyo ki clip our bhi thi kisi ki nahate hue to kisi ki pisaab karte huye

ladki ne apni clip delete ki our phone surya ko dene lagi

surya .....ye kaam tum kro to behtar hoga kisi bhi ladki ke samne uske ejaat nahi uchalti main
ladki ....tumhe kaise pta chala clip ke baare me
surya .....abhi kuch der pahle tumne our wo gandu college ke piche jo kar rahe the dekha tha maine our tumhare baat bhi sun li thi

ladki ....to tumhe mujhse kya chaiye is clip ke badle me
Surya .....pahle kuch chaiye tha tabhi tumhare piche waha gaya per tumhare baat sun kar irada badal diya
ladki .....pahle kya chaiye tha jo ab nahi chaiye
surya .......mere land ko santi chaiye subha se baar baar khada ho raha hai mujhe laga koi ladki mil jayegi tabhi tum mujhe dikhi waha jate huye picha kiya to pta chala tum kyu waha gai thi to irada badal kar tumhare help kar di

ladki ....kyu ab nahi hai koi bhi iccha
surya ....nahi ab chalta hun mai

ladki surya ka hath pakad kar kam se kam tumhari preshani to khatam kar sakti hun

surya .....kya matlab
ladki land pe hath ragadte hue iska pani nikal deti hun itna to kar sakti hun mai

surya .....nahi mujhe kisi ko majabur karke ye sab karna pasand nahi hai

ladki .....our main apni iccha se tumhe blowjob du to
surya .....soch lo ek baar fir se ye itna aasan nahi hoga ...........

update posted friends ......
Read and enjoy friends.......
good one

tpk

Well-Known Member
12,757
17,211
228
update. 34

surya .....kya matlab
ladki land pe hath ragadte hue iska pani nikal deti hun itna to kar sakti hun mai

surya .....nahi mujhe kisi ko majabur karke ye sab karna pasand nahi hai

ladki .....our main apni iccha se tumhe blowjob du to
surya .....soch lo ek baar fir se ye itna aasan nahi hoga ...........

ab aaghe .........

ladki ......tumhare liya itna to kar sakti hun tumne mujhe bhut badi musibat se bachaaya hai
Warna mujhe us clip ke liya bhut kuch karna padta

surya .....tum ye sab dil se to kar rahe ho na
our ek baat yaha jo kuch bhi hoga samjo raat gai baat gai wala mamla hoga

ladki ....matlab kya hai is baat se tumhara
surya ......dekho main pahle he bol deta hun main tumhe apni gf ya life partner jaisa kuch nahi samajta hun to aisa koi bhi khayal apne dimak main mat lana samji

ladki....main bhi yahi kahna chahti hun ab tumhare help kar sakti hu.

surya ....OK continue

ladki surya ke samne gutno pe beth kar belt Chain kholti hai our pent niche khiskati hai
tabhi surya ka land Springs ke jaise sidha ladki muh pe lagta hai

755-160

ladki ...ye yes kya hai kisi ka aise bhi hoga socha nahi tha porn me dekha hai aisa to

surya .....hahaha kaha tha na ye itna aasan nahi hoga miss

ladki .....waise bhut he accha hatiyaar hai yaar tera to
surya .....kuch jyada he pasand aa Gaya hai lagta hai tumhe

ladki .....ha kuch aisa he samjo kya tum meri ek baat manoge surya.....manne layak hogi to jrur manuga bolo

ladki ....mera bhar pass me he hai kya tum waha chaloge mujhe isse dekh kuch our he karne ka dil kar raha hai pleases

surya ......think hai waise bhi tum Jo soch rahe ho wo karna yaha thik nahi hai

dono apni apni car se bhar ladki ke bhar ki our nikalte hai

kuch 5 mint baad ek badiya se bangle ke ander ladki car rokti hai
surya bhi car us bangle me gusaa deta hai

ladki .....ye hai mera ghar jaisa laga
Surya ....bhut he khubsurat hai tumhare tarha

ladki.....Ab ghar dekh liya hai kam se kam ab to apna Name bta do waise mera Name monika hai tum mujhe mona bol sakte ho

surya ......mera Name surya thakur hai mona darling

mona.....kya baat hai darling
Baat karte hue dono room me pahuche
mona.....kuch Loge kya surya
surya .....jiske liya aaye hai uske alawa kuch nahi

mona surya ki pent utar kar apne top our nikal gutno pe beth kar
Surya ke land ko apni juban se ek Bar uper se niche tak chusti hai

fir gap se muh me bhar kar badi madakta se supade pe apni jib ka jadu dikhati hai

Screenshot-2020-11-30-22-21-35-147-com-gallery-player
surya ....ummmm ahhhhh kya Mast land chusti hai mona darling
ahhhh aise he ahhhh mona

mona .....kyu maza aa raha hai na mere jaan aaj dekho tumhe jaise janat ki sher karwati hun
surrp surrrp ymmmm

mona pure dil se surya ke land ki chudai kar rahe thi
kuch jyada he pasand aa Gaya tha sayad
surya apni aankhe band kiye land chuswane me khoya tha
mona bhi kabhi land ko chusti kabhi apni juban nikal kar bills ko chat rahe thi

237-1000-1
mona ...ummmm maza aa raha na surya
surya .....ha mona darling tum land baad acche se chusti hai waise konsa no. Hai mera
ummmm our andar tak chus sali badi garam chiz hai tum to

mona ...ummmm ummmm ahhhh tum tumhare 3 no hai ummmm ahhhh
meri chut ke liya dusra mucch mucchh
surya .....kya sach me
mona ....ha surya main sach bol rahe hun
jab surya ne uske dimak me janka to usko yakin hua

surya ......chal jyada time nahi hai mona darling
surya mona ko utha kar bed pe patak deta hai

babes-make-a-splash-starring-emma-maemona apni apni range chodi karke apni chut pe acche se thik lga kar tyaar karti hai
surya bhi apni land pe mona ke lage thuk ke saath apna thuk lga kar mona ki chut pe land set karta hai

surya .....mona darling ready ho
mona .....ha per thoda aaram se dalna pahle baar kuch itna baad ja raha hai

surya deree deree karke apne land ko mona ki sankri chut me utarne lagta hai
Pal Pal mono ke chehra badte dard ko bta raha tha

jab surya ko laga mona ki ab tha ki chudai se itna he khula hai

mona ......ahhhhh surya bas meri chut ab tak itni he khuli hai ummmm aaram se deree deree dalna
surya ..... Chinta na kar mona jyada dard nahi dunga bhale he tujse pyaar na ho per behrami mujhe bhi pasand nahi

xgif-fun-6-999-1

surya deree deree aade land se he mona ki chudai karne lagta hai
mona .... Ahhhhh surya aise he ummmm ahhhh bhut maza aa raha
surya ....ahhhh badi garam chut hai mona darling unnnnnahhhh bhut tight bhi

deree deree mona apni charamsukh ki our bad rahe thi surya bhi mona ki chut me deree deree our gahrai me our adhik utarne lagta hai

jaiss he mona jhadne lagi surya ne mona dekh kar pura land he mona ki chut me utar diya

mona ......ahhhhh maaaaa mar dala are mereeeee chut fat gaiii ahhhh surya ruk jao pleases

015-1000
surya bina ruke dakhe marta raha
mona kuch der to halki halke dard se krahti rahe

surya .....ahhhhh mona tum sach me kamal ki hai yaar teri chut itni jaldi mere land ke liya jagha bhi bna di
mona ......meri chut ko dad diya ummmm ahhhhh our bol rahe hi main kamal ki hunnnn

ahhhhh bas ab maza aa raha hai chod apni mona darling ko ummmm kya damdar land hai meri jaan

014-450
surya .......mona ager teri didi ko pta chala to kya hoga
mona ....matlab kya hai tumhara
ruko nahi dakhe chalu rakho

surya dakhe marine lagta hai mona bhi Mast ho kar apni gand bhi land ki our dakhelne lagi

surya .....ummmm tum apni did I madhu mem ke saath rahti go na ahhhhh aged unhe pta chala to
chalo palat jao

surya mona ko ghodi bna kar puche Se land set kar do dakho me chut pe dakan jaise land fit kar deta hai

xgif-fun-2-204-1
mona .....ahhhhh kyu dard de rahe ho
tumhare madhu mem ko main hendel kar luge tum ahhhhh aise he bas meri chut ka khayal rakho

surya ......ahhhhh ummmm.. Mona teri gand to badi janlewa hai chataaaak chataak

mona ......ahhhhh dard hoga hai
ummmm kyu meri gand ka dakan kholne ka irada hai kya

surya ....hmmmmm ahhhh hai to sahi per abhi nahi fir kabhi

surya baat karte huye apni speed bada deta hai mona bhi first jhadne wali thi
mona .....ahhhhh our tej surya pura tej main aane wali hun fir se ummmm ahhhhhhh maaa main gai re

surya mono ko sustane ka bhi moka nahi deta hai khuli ab surya bhi subha se Jo apne andar mail bhar rakha tha usko nikalte ka waqt najdik tha

tumblr-n2xak0r-J2-O1sehtujo2-400-1

surya mona ko ghodi banaye hue chose ja raha tha
mona ke ball pakad kar jaise mona sach me ek ghodi Jo
our surya uski lagam pakad kar puche se ghoda band kar pel raha ho

mona ......ummmm. Ahhhhh surya surya aa pleases thoda aaram se meri chut me jalan Jo rahe hai pleases ruk jao ya ummmm ohhhhh maa bachaa le re apni mona ko

surya .....ahhhhh mona bas kuch Pal our mera hone wala hai pleases rukne ko na bol ummmm surya aankhe band kar lag Gaya

mona ....surya main tumhara land chus kar nikal deti hun pleases aaai maza mujhe bhut jalan hi rahe hai

surya apna land nikal kar mona ko apne kadmo me betha kar land muh me utar deta hai

319-1000
mona ko ab ja kar thodi rahat mili apne chut me ho rahe jalan se

surya .....ahhhhh mona bas kuch Pal ummmm ahhhh

surya mona ke muh me pichari chodhne lagta hai mona kuch to pi jati hai our kuch uske muh se land kke satb bahar nikal jata hai

Surya bed pe let kar apne sanse durust karne lagta hai
mona apni face pe lage virya ko chat jati hai

10 ,15 mint baad surya apne kapde pahnta hai our mona ko bye bol kar nikal jata hai

bahar ja kar khud ko jadu se fresh kiya our
Chal diya College ki our

abhi surya College me entar karta hai
samne se kiran ka phone aata hai surya dekh leta hai ki kiran canteen ke bahar khadi hai usko he dekh rahe hai

surya .... Abhi aaya sweety bol kar call cut kar deta hai

Kiran .....kaha the aap pichle ek gante se College se gayab ho
surya .....kuch nahi sweety mood nahi tha to bahar chala Gaya tha

piche se tank aaye hue bahar akele akele gum aaya jaisa dost hai ek baar bhi nahi pucha

surya .....ab tumhe kya hua hai yaar
Tabhi sab canteen me aa damkti hai
monika ......kyu be kaha gulchare udha raha tha tum subha se ab Mila hai
surya .....kyaaa ye kaise bhasa me baat kar rahe hi aap
kiran ......waise di aap bol to thik rahe hi aajkal kuch jyada he gumne lage hai ye aajkal

surya .......sweety tum bhi
jinisha ......sab sant ho jao kya hai ye sab wo kisi kam se he gaye honge ab had waqt to hamare saath rah nahi sakte hai na

surya .....bas jinisha tum he mujhe samajta go our to jab dekho tab danti rahti hai

surya .....chalo coffee kon kon piyega main le kar aata hun
monika......kon kon se kya matlab hai sable liya le kar aa

surya ......dekh lunga aapko to baad me bhut udh rahe ho ( surya ne deree se kaha tha par tanu ne sun liya )

tanu.....didi ye bol raha hai bhut udh rahe hi baad me dekh lunga

monika ......kya kaha tumne tum honge jin.....

surya ....( jor se ) se monikaaa

surya ka jor se bolne pe jitne bhi canteen me the sab unki our dekh ne lage
surya ......sorry everyone

bol kar bahar nikal Gaya
Tanu .....ab isko kya hua aisa kya bol diya didi ne ki ye gusaa hi kar chal diya
jinisha .....kuch nahi aap coffee order kro main le kar aati hun

jinisha surya ke piche nikal gayi
Jinisha ......jaan gusaa na kro wo galti se bol gai thi unki galti nahi hai galti sabse hoti hai
surya .....sorry mujhe bhi aise react nahi karna chaiye tha chalo chal kar sorry bol deta hun didi ko
jinisha surya canteen lout aaye hai
surya .....sorry monika pta nahi mujhe kyu gusaa aa Gaya tha

kuch der baat karke sab apne apni class ko nikal jate hai
chuti hone pe ghar ki our chal dete hai ...........

update posted friends .....
read And enjoy friends .......
nice update