• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

ABHISHEK TRIPATHI

Well-Known Member
6,406
28,431
218
update. 70

na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai

priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye

priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai

dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........

Ab aaghe ........

sadhvi ji aaj raat haveli me he ruki thi dada ji ke kahne pe
raat me sabne mil kar dinner kiya surya our shalini dono ko dinner room me diya Gaya
surya our shalini ki sadhvi ji ne fir se malham pati ki our dono ko he neend ki osdi pila di jis se dono jaldi he so gaye kuch der baar rekha ji bhi wahi aa kar surya ke bagal me so gai taki raat ko kisi chiz ki zrurat ho to wo sab sambhal le

Wahi surya ke room me kiran our sapna aapas me baate kar rahi thi sapna.....sweety aakhir tumhare sapna ke rajkumar se mulaqat ho he gai tumse

kiran .......di kyu jale pe namak chidak rahe ho
our aap bhul rahi hai Jo mere sapno ka rajkumar hai aapke dil bhi uske liya he dhadkata hai
ab wo riste me hamare bhai nikle to usme ham kya kar sakti hai

sapna .......sach kaha sweety ab hamare hath me kuch nahi hai
kiran .......di aapko yaad hai bade Papa ne jab hame bua saa our fufa saa ke baare me btaya tha our bua saa fufa saa ki pic send ki thi tab unhone unka koi jikar tak nahi kiya

sapna ......kyuki Papa nahi chahte honge ki hame inke baare me pta chale
per kismat me milna likha to tab nahi to ab milwa diya
kiran .......di baat itne me khatam nahi hoti hai
jab ham mama ji ke yaha gaye bua saa ushi din ghar aaye the uska matlab bade Papa inko phechan chuke the our jaanbuj kar hame inse dur rakha ja raha tha

sapna .......sach kaha sweety ye Papa to bade satir nikle
main abhi baat karti hun unse
kiran ........nahi di unhone kuch soch kar he aisa kiya hoga jabki ham acche se janti hai ki wo hame kitna pyaar karte hai aaj tak hamare bolne se pahle wo hamare har iccha puri kar dete the kya pta hame unke aisa karne ke piche kya wajha

sapna ......hmmm ek baat to hai sweety apna rajkumar hai bhut strong tumne dekha kaise us sakti Singh ki gardan udha di ek he war me uske sarir se sar alag ho Gaya

kiran.......ha ye to hona he tha radha bua saa bol rahi thi ki us sakti Singh ne fufa saa ko bhi bua saa ko le kar kuch galat kaha tha
us din Maine aapko btaya bhi tha ki unka chehra baar baar meri aankho ke samne aa raha hai ye ushi din ki baat hai
tab surya ne gusse me bhut mara tha sakti Singh ko wo to fufa saa ne bua saa ki kasam de kar rok liya
sapna .......uske baad bhi aaj usne wahi galti ki tumhe pta hai uske bhai ne uske pani me koi safed powder jaisa kuch milaya tha sayad koi drugs vagera ho

kiran .......unke baare me bhut suna hai wo thakuro ke name kalank hai
waise aapne surya ki body Dekhi thi jab wo maidan me aaye the

sapna .......chal so ja sweety aapko me dekha uski body our kuch bhi karna ho to kar lena koi nahi rokega hehehe

kiran .....ha kuch bhi di Maine bas aise he kaha tha
sapna ......OK good night sweety ummmha Love you
kiran .....good night di And Love you to ummmha

raat ko ek baar kiran apne room se nikali our chori chupe shalini ke room ki our bhad gai
chupte chupte surya ke bed tak aa pahuchi

halki roshni me teeno aaram se soye hue the ek taraf shalini bich me surya dusri taraf rekha ji
kiran bed ke sirhane ki taraf aakar ke surya ko sukun se apne badi mummy ke seene pe sar rakh soye hue dekh rahi thi surya ka ek hath jiske ke kande pe goli lagi thi
wo hath rekha ke nange pet pe tha kyuki rekha ke sote waqt nighty kisak gayi the
kiran ne degree se hath hataya surya ka our night thik ki
surya ke mathe pe halki si sikan aai jis se surya neend me he apna hath apne muh ke pass rekha ji ke 36 ki chuchi pe rakh diya

rekha ji ki neend sayad kachi thi ya wo satark ho ke soye hogi ki kuch bhi jrurat padne pe wo uth jaye
apne chuchi pe hath padte he unhone aankhe kholi surya ka hath apne seene pe dekh unhone halka sa niche kiya our aankhe band kar li
surya ne fir waise he kiya is baar kiran ki halki se hansi chooth gai
rekha ji ke kanoo me ye hansi sunai de gai per wo waise he soyi rahi
kuch der baad kiran ne himat kar ke surya ke gaalo ko halke se chum liya
kiran .....aap bhut pyaare ho surya pta nahi ham aapse pyaar karte hai ya
ye kuch our hai
aapko apne samne dekh hame bhut khushi hue ager ye bhai bahane ka rista na hota to ham apni puri life aapki bahon me rahna chahte

hamne jab se hosh sambhala hai keval aapke he sapne dekhte hai hame to aaj pta chala hai ki jiske ham kab se sapne dekhte hai jinki tasvire banate hai us chehre ka name surya thakur hai our wo hamare bhai hai
ham kabhi aapko bhai ke rup me sayad he dekh paya
ho sake to kabhi yaad kar lijiye ga hame ham to ushi me khush ho jayenge

tabhi kiran ki aankho se tapka wo aansu surya ke gaalo pe gira
surya neend me he bechen ho kar badbadane laga

surya ........sweety tummm meri ho meri he rahogi
tumhe kahi nahi Jane dunga
surya ki aawaj sun rekha ji ne surya ko dekha Jo aaram se soya tha

( rekha .....ye ho kya raha hai kya surya ki sweety kiran hai iska bhi to Name sweety hai ohh no sweety sapna .iska matlab shalini ne Jo Name btaye the ....kiran sweety sapna .wo ye hai per ye to bhai bahane hai )

kuch der baad kiran surya ke gaal se aansu saff kar halke se chum kar nikal gai
kuch der baad he surya chikh utha
surya. ......sweetyyy ahhhhh
rekha .....kya hua beta tumhe tum aise kyu chilaya
surya ......mummy pta nahi kyu mere seene me dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
deree deree surya ki sanse bhari hone lagi
rekha jaldi se sadhvi ji ko jagha kar lai
sadhvi ji ......kya hua surya tumhe
surya ......ahhh pta nahi seene me bhut dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
sadhvi ji surya ko check karti hai per kuch bhi samaj nahi aa raha tha
wahi kiran surya ki tasvir seene se lagaye to rahi the

sadhvi ji ......pta nahi chal raha kya hua hai surya ko
rekha .....mujhe bhi pta nahi ye neend me he bole ja raha tha kuch kiran sweety tum meri ho kahin nahi Jane dunga aise he badbada raha tha

sadhvi ji .....kya kiran beti yaha aai thi
Rekha ....ji wo jaise yaha se gai uske baad se he surya ki halat aise hai

sadhvi ji kiran ke room ki our bhad gai thi
rekha ji bhi unhe piche he aa gai
sadhavi ji ne dor nock kiya kuch der baar dor kiran ne khola jiski aankhe dekhte he sadhvi ji our rekha samaj gai ki kiran ro rahi thi room ke andar

kiran raat ke is samay rekha our sadhvi ji ko dekh chonk gai
Kiran ....kya hua badi bua saa
rekha jaldi me bol gai our uska reaction bhi jaldi he mil Gaya

rekha ......wo sweety surya ko seene me bhut dard go raha hai our gutan bhi ...are beti ruki to sahi

sadhvi ji ......rekha Jane do ushe usko mat roko
rekha .....per wo surya
sadhvi ji .......uski chinta na kro ( rekha ki aankho me janka to sadhvi ji ko kuch der pahle ki Jo gatna gayi thi Jo baate kiran ki suni thi wo pta chali)
waise sapna sochna bhut bhadh tak wahi hai aap yahi so jaye kiran ko surya ke pass sone dena thik
rekha ......agar kisi ne pucha to kya kahungi our kiran kaise surya ko thik kregi jabki aap bhi

sadhvi ji ......mujhe nahi pta kaise per mujhe lag raha hai ye kiran ya sweety surya ke liya bhut khass hai

jab rekha ji our sadhvi ne shalini ki room me dekha to surya aaram se kiran ke goad me sar rakh kar soya tha our kiran bade pyaar se niharte hue surya ke ballo me ungliya fira rahi thi

sadhvi ji ........dekho rekha kaha tha na Maine
ab tum bhi ja kar so jao surya ki chinta na karna

rekha ......ji sadhvi ji

rekha sapna ke sath so gai wahi sadhvi ji apne kaksh me aa gai jaha ek our sadhvi ji soye hue the

jo sadhvi rekha ke satha thi wo dekht he dekhte ek safed urja me badal kar gayab ho gai

wahi rekha ji bhi kuch der me he so gai
Subha sabse pahle shalini ki aankhe khuli to shalini ki nazar sidha kiran pe gai Jo surya ka sar apni goad me rakhte bethe bethe he so gai
shalini .......are ye kiran yaha kab aai our ye aise surya ka sar apni goad me rakhe hue bethi bethi soyi hue hai

shalini ne surya ka sar kiran ki goad se hata ke tik se kiya
fir kisi tarha apne ek hath se kiran ko surya ki bagal me sula diya
shalini ne time dekha to Subha ke 5 baje the
shalini surya ko apne seene lagaye piche se kiran ko bhi surya se chipka kar dono ko tapki lagaye hue fir se so gai

06:30 am ke lag bhag surya ki jab aankhe khuli to shalini ka khubsurat chehra samne tha halki se muskaan dekh surya apni mom ke mathe ko chum piche ko hua to piche se chipki hue kiran ka ahsas surya ko hua

deree se surya piche ko palta our kiran ko soye hue niharne laga
surya ke karwat badalne se hue halchal our apne bete dwara kisi kis se shalini bhi Jag chuki thi wo surya ko aise pyaar se kiran ko niharte dekh
bhut khush ho rahi thi
kuch der baad shalini surya our kiran ke gaal chum kar surya ko good morning wish karti hai
surya bhi khushi se apni mom ko halke se wish karta hai

shalini .....tum lete rah main fresh ho karkar aati hun
surya ......OK main
shalini .......our apni sweety ko jyada preshan mat karna ye raat bhar sayad thik se soye nahi

surya ......apni sweety matlab mom
shalini ......are budu hamare sweety Jiske chehre me tum khoye hue ho

shalini fresh hone chali gai wahi rekha ji bhi sapna ko utha kar fresh hone apne room me chali gai aaj sabhi log apni time se let uthe the

kuch baad sapna rekha ji se kiran ke visay me puchti hai
tab raat ki gatna rekha ji ko yaad aati hai wo teji se shalini ki room ki our lapki
udar shalini bhi bathroom se fresh hi kar get pe khada surya ko ek tak kiran me khoya dekh rahi the
pal Pal badalte surya ke chehre ke bhav shalini ki anubhavi aankho se bach nahi paye
idar room ke main door pe rekha ji our sapna bhi kuch yahi dekh rahe the
sapna aaghe badi to rekha ji ne rok diya

rekha ji.....sapna beta rahne de unko aise
rekha ki aawaj pe shalini ka bhi dhyaan us taraf Gaya

shalini .....are didi aap waha kyu khadi hai andar aaye our meri help kijiye

surya ......good morning mummy good morning sapna

rekha ji..... good morning beta ab kaise tabiyat hai tumhari abhi to raat wala dard nahi hai na tumhare seene me

surya .......nahi mummy mai bilkul thik hun pta nahi raat ko acchanak se kaise seene me itna tej dard hone laga tha

shalini .......kya fir mujhe kaise pta nahi chala didi our aapko kaise pta chala ki surya ko dard hone raha hai

rekha ji ......kyuki tumne Jo osdi li the usme neend ki dawa bhi thi our main tum dono ke dekhbhal ke liya yahi pe soyi the raat me to mujhe pta chala
in sabko baat sun kiran bhi utha gai
kiran .....ab aapki tabiyat kaisi hai abhi to aapko dard nahi hai na

surya ......good morning sweety main accha hun thankx raat ke liya
tumhare goad me sar rakhte he mera dard our gutan thik ho gai our bhut acche neend bhi aai

rekha ji ........sadhvi ji ne he kaha tha ki kiran ko surya ke pass rahne de to main for sapna ke pass so gai taki ye raat ko akele dar na jaye

surya ........mom aap chinta na kijiye main bilkul thik hun
Shalini ......beta sapna jara sadhvi ji ko bula kar lana taki wo surya ke ghavo ko ek baar dekh le

surya uthaour bathroom ki taraf Jane laga
rekha.....ab tum kaha chale beta
surya ......mummy bathroom ja raha hun fresh hone
shalini .....pahle apne ghavo ko check karwa beta fir fresh hona

surya .....pleases mom samja kro
Rekha ......kaha na chupchap beth yaha
surya ......main ja raha hun warns meri yahi nikal jayegi

shalini ......thik hai thik hai ja jaldi per dhyaan se Chain ka dhyaan rakha

surya .....kya mom ab main bacche thodi hu Jo har baar aisa hoga

Surya ke Jane ke baad
rekha .....kya hua shalini tum hans kyu rahi ho
shalini .....kuch nahi didi bas surya ki bachpan ki kuch yaad aa gai thi dimag me bas is liya hans rahi hun

rekha ji .....aisa kya hua tha Jo itna hans rahi ho
shalini ......are didi kuch nahi wo kya hai surya bachpan me kaffi baar pisab karne ke baad jab Chain band karta tha to jaldi me apni nuni ( child long) Chain me fasha leta tha
fir pura ghar chilaya chala ke utha leta tha

shalini ki baat sun �Subha �Subha pura room charo ki hansi bhare thaako se gunj utha

surya jab bahar nikla our sabko apni taraf dekh hanste hue paya to usko samajte der na lagi

surya .........mom fir se nahi peleses Maine aapko mna kiya tha na
Shalini......sorry beta wo muh se nikal Gaya
surya muh latka kar beth Gaya
rekha ......koi baat nahi beta aisa jab bacche hote hai to kisi ke sath bhi ho Sakta hai

surya ......mummy ab ye sab log mujhe chidayenge jaise waha mere cost chidate the
rekha ......koi bhi mere bete ko nahi chidaye gai samji tum sab
dekho ab ye tumhe bilkul bhi nahi chidayengi

waise kitna baar Chain me apni nunu fasaya tumne surya

surya .....mummy aap bhi jao mujhe kisi se baat nahi karni

waise to ye bas ek mazak he tha per surya ko udash dekh rekha ji ko bhi bura laga

dadi ji andar aate hue
dadi ji .....are kya baat hai aaj koi chai nasta tyaar nahi kar raha hai kya
our isko kya hua �Subha �Subha aisa muh bana kar kyu betha hai
kya hua surya le puja ka parsad le our mujhe bta kya hua

surya ......dadi ji Maine abhi snan nahi kiya hai main baad me le lunga
Dadi ji sapna our rekha ko parsad deti hai
dadi ji .....ab bol kya hua Jo tum aise udash bethe ho

rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi

sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya

surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya

sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........

update posted friends ......

read And enjoy friends.........

Sorry aaj ka update. Kuch khass nahi hai thik se likh nahi paya ...
Fantastic update..

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
update. 70

na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai

priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye

priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai

dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........

Ab aaghe ........

sadhvi ji aaj raat haveli me he ruki thi dada ji ke kahne pe
raat me sabne mil kar dinner kiya surya our shalini dono ko dinner room me diya Gaya
surya our shalini ki sadhvi ji ne fir se malham pati ki our dono ko he neend ki osdi pila di jis se dono jaldi he so gaye kuch der baar rekha ji bhi wahi aa kar surya ke bagal me so gai taki raat ko kisi chiz ki zrurat ho to wo sab sambhal le

Wahi surya ke room me kiran our sapna aapas me baate kar rahi thi sapna.....sweety aakhir tumhare sapna ke rajkumar se mulaqat ho he gai tumse

kiran .......di kyu jale pe namak chidak rahe ho
our aap bhul rahi hai Jo mere sapno ka rajkumar hai aapke dil bhi uske liya he dhadkata hai
ab wo riste me hamare bhai nikle to usme ham kya kar sakti hai

sapna .......sach kaha sweety ab hamare hath me kuch nahi hai
kiran .......di aapko yaad hai bade Papa ne jab hame bua saa our fufa saa ke baare me btaya tha our bua saa fufa saa ki pic send ki thi tab unhone unka koi jikar tak nahi kiya

sapna ......kyuki Papa nahi chahte honge ki hame inke baare me pta chale
per kismat me milna likha to tab nahi to ab milwa diya
kiran .......di baat itne me khatam nahi hoti hai
jab ham mama ji ke yaha gaye bua saa ushi din ghar aaye the uska matlab bade Papa inko phechan chuke the our jaanbuj kar hame inse dur rakha ja raha tha

sapna .......sach kaha sweety ye Papa to bade satir nikle
main abhi baat karti hun unse
kiran ........nahi di unhone kuch soch kar he aisa kiya hoga jabki ham acche se janti hai ki wo hame kitna pyaar karte hai aaj tak hamare bolne se pahle wo hamare har iccha puri kar dete the kya pta hame unke aisa karne ke piche kya wajha

sapna ......hmmm ek baat to hai sweety apna rajkumar hai bhut strong tumne dekha kaise us sakti Singh ki gardan udha di ek he war me uske sarir se sar alag ho Gaya

kiran.......ha ye to hona he tha radha bua saa bol rahi thi ki us sakti Singh ne fufa saa ko bhi bua saa ko le kar kuch galat kaha tha
us din Maine aapko btaya bhi tha ki unka chehra baar baar meri aankho ke samne aa raha hai ye ushi din ki baat hai
tab surya ne gusse me bhut mara tha sakti Singh ko wo to fufa saa ne bua saa ki kasam de kar rok liya
sapna .......uske baad bhi aaj usne wahi galti ki tumhe pta hai uske bhai ne uske pani me koi safed powder jaisa kuch milaya tha sayad koi drugs vagera ho

kiran .......unke baare me bhut suna hai wo thakuro ke name kalank hai
waise aapne surya ki body Dekhi thi jab wo maidan me aaye the

sapna .......chal so ja sweety aapko me dekha uski body our kuch bhi karna ho to kar lena koi nahi rokega hehehe

kiran .....ha kuch bhi di Maine bas aise he kaha tha
sapna ......OK good night sweety ummmha Love you
kiran .....good night di And Love you to ummmha

raat ko ek baar kiran apne room se nikali our chori chupe shalini ke room ki our bhad gai
chupte chupte surya ke bed tak aa pahuchi

halki roshni me teeno aaram se soye hue the ek taraf shalini bich me surya dusri taraf rekha ji
kiran bed ke sirhane ki taraf aakar ke surya ko sukun se apne badi mummy ke seene pe sar rakh soye hue dekh rahi thi surya ka ek hath jiske ke kande pe goli lagi thi
wo hath rekha ke nange pet pe tha kyuki rekha ke sote waqt nighty kisak gayi the
kiran ne degree se hath hataya surya ka our night thik ki
surya ke mathe pe halki si sikan aai jis se surya neend me he apna hath apne muh ke pass rekha ji ke 36 ki chuchi pe rakh diya

rekha ji ki neend sayad kachi thi ya wo satark ho ke soye hogi ki kuch bhi jrurat padne pe wo uth jaye
apne chuchi pe hath padte he unhone aankhe kholi surya ka hath apne seene pe dekh unhone halka sa niche kiya our aankhe band kar li
surya ne fir waise he kiya is baar kiran ki halki se hansi chooth gai
rekha ji ke kanoo me ye hansi sunai de gai per wo waise he soyi rahi
kuch der baad kiran ne himat kar ke surya ke gaalo ko halke se chum liya
kiran .....aap bhut pyaare ho surya pta nahi ham aapse pyaar karte hai ya
ye kuch our hai
aapko apne samne dekh hame bhut khushi hue ager ye bhai bahane ka rista na hota to ham apni puri life aapki bahon me rahna chahte

hamne jab se hosh sambhala hai keval aapke he sapne dekhte hai hame to aaj pta chala hai ki jiske ham kab se sapne dekhte hai jinki tasvire banate hai us chehre ka name surya thakur hai our wo hamare bhai hai
ham kabhi aapko bhai ke rup me sayad he dekh paya
ho sake to kabhi yaad kar lijiye ga hame ham to ushi me khush ho jayenge

tabhi kiran ki aankho se tapka wo aansu surya ke gaalo pe gira
surya neend me he bechen ho kar badbadane laga

surya ........sweety tummm meri ho meri he rahogi
tumhe kahi nahi Jane dunga
surya ki aawaj sun rekha ji ne surya ko dekha Jo aaram se soya tha

( rekha .....ye ho kya raha hai kya surya ki sweety kiran hai iska bhi to Name sweety hai ohh no sweety sapna .iska matlab shalini ne Jo Name btaye the ....kiran sweety sapna .wo ye hai per ye to bhai bahane hai )

kuch der baad kiran surya ke gaal se aansu saff kar halke se chum kar nikal gai
kuch der baad he surya chikh utha
surya. ......sweetyyy ahhhhh
rekha .....kya hua beta tumhe tum aise kyu chilaya
surya ......mummy pta nahi kyu mere seene me dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
deree deree surya ki sanse bhari hone lagi
rekha jaldi se sadhvi ji ko jagha kar lai
sadhvi ji ......kya hua surya tumhe
surya ......ahhh pta nahi seene me bhut dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
sadhvi ji surya ko check karti hai per kuch bhi samaj nahi aa raha tha
wahi kiran surya ki tasvir seene se lagaye to rahi the

sadhvi ji ......pta nahi chal raha kya hua hai surya ko
rekha .....mujhe bhi pta nahi ye neend me he bole ja raha tha kuch kiran sweety tum meri ho kahin nahi Jane dunga aise he badbada raha tha

sadhvi ji .....kya kiran beti yaha aai thi
Rekha ....ji wo jaise yaha se gai uske baad se he surya ki halat aise hai

sadhvi ji kiran ke room ki our bhad gai thi
rekha ji bhi unhe piche he aa gai
sadhavi ji ne dor nock kiya kuch der baar dor kiran ne khola jiski aankhe dekhte he sadhvi ji our rekha samaj gai ki kiran ro rahi thi room ke andar

kiran raat ke is samay rekha our sadhvi ji ko dekh chonk gai
Kiran ....kya hua badi bua saa
rekha jaldi me bol gai our uska reaction bhi jaldi he mil Gaya

rekha ......wo sweety surya ko seene me bhut dard go raha hai our gutan bhi ...are beti ruki to sahi

sadhvi ji ......rekha Jane do ushe usko mat roko
rekha .....per wo surya
sadhvi ji .......uski chinta na kro ( rekha ki aankho me janka to sadhvi ji ko kuch der pahle ki Jo gatna gayi thi Jo baate kiran ki suni thi wo pta chali)
waise sapna sochna bhut bhadh tak wahi hai aap yahi so jaye kiran ko surya ke pass sone dena thik
rekha ......agar kisi ne pucha to kya kahungi our kiran kaise surya ko thik kregi jabki aap bhi

sadhvi ji ......mujhe nahi pta kaise per mujhe lag raha hai ye kiran ya sweety surya ke liya bhut khass hai

jab rekha ji our sadhvi ne shalini ki room me dekha to surya aaram se kiran ke goad me sar rakh kar soya tha our kiran bade pyaar se niharte hue surya ke ballo me ungliya fira rahi thi

sadhvi ji ........dekho rekha kaha tha na Maine
ab tum bhi ja kar so jao surya ki chinta na karna

rekha ......ji sadhvi ji

rekha sapna ke sath so gai wahi sadhvi ji apne kaksh me aa gai jaha ek our sadhvi ji soye hue the

jo sadhvi rekha ke satha thi wo dekht he dekhte ek safed urja me badal kar gayab ho gai

wahi rekha ji bhi kuch der me he so gai
Subha sabse pahle shalini ki aankhe khuli to shalini ki nazar sidha kiran pe gai Jo surya ka sar apni goad me rakhte bethe bethe he so gai
shalini .......are ye kiran yaha kab aai our ye aise surya ka sar apni goad me rakhe hue bethi bethi soyi hue hai

shalini ne surya ka sar kiran ki goad se hata ke tik se kiya
fir kisi tarha apne ek hath se kiran ko surya ki bagal me sula diya
shalini ne time dekha to Subha ke 5 baje the
shalini surya ko apne seene lagaye piche se kiran ko bhi surya se chipka kar dono ko tapki lagaye hue fir se so gai

06:30 am ke lag bhag surya ki jab aankhe khuli to shalini ka khubsurat chehra samne tha halki se muskaan dekh surya apni mom ke mathe ko chum piche ko hua to piche se chipki hue kiran ka ahsas surya ko hua

deree se surya piche ko palta our kiran ko soye hue niharne laga
surya ke karwat badalne se hue halchal our apne bete dwara kisi kis se shalini bhi Jag chuki thi wo surya ko aise pyaar se kiran ko niharte dekh
bhut khush ho rahi thi
kuch der baad shalini surya our kiran ke gaal chum kar surya ko good morning wish karti hai
surya bhi khushi se apni mom ko halke se wish karta hai

shalini .....tum lete rah main fresh ho karkar aati hun
surya ......OK main
shalini .......our apni sweety ko jyada preshan mat karna ye raat bhar sayad thik se soye nahi

surya ......apni sweety matlab mom
shalini ......are budu hamare sweety Jiske chehre me tum khoye hue ho

shalini fresh hone chali gai wahi rekha ji bhi sapna ko utha kar fresh hone apne room me chali gai aaj sabhi log apni time se let uthe the

kuch baad sapna rekha ji se kiran ke visay me puchti hai
tab raat ki gatna rekha ji ko yaad aati hai wo teji se shalini ki room ki our lapki
udar shalini bhi bathroom se fresh hi kar get pe khada surya ko ek tak kiran me khoya dekh rahi the
pal Pal badalte surya ke chehre ke bhav shalini ki anubhavi aankho se bach nahi paye
idar room ke main door pe rekha ji our sapna bhi kuch yahi dekh rahe the
sapna aaghe badi to rekha ji ne rok diya

rekha ji.....sapna beta rahne de unko aise
rekha ki aawaj pe shalini ka bhi dhyaan us taraf Gaya

shalini .....are didi aap waha kyu khadi hai andar aaye our meri help kijiye

surya ......good morning mummy good morning sapna

rekha ji..... good morning beta ab kaise tabiyat hai tumhari abhi to raat wala dard nahi hai na tumhare seene me

surya .......nahi mummy mai bilkul thik hun pta nahi raat ko acchanak se kaise seene me itna tej dard hone laga tha

shalini .......kya fir mujhe kaise pta nahi chala didi our aapko kaise pta chala ki surya ko dard hone raha hai

rekha ji ......kyuki tumne Jo osdi li the usme neend ki dawa bhi thi our main tum dono ke dekhbhal ke liya yahi pe soyi the raat me to mujhe pta chala
in sabko baat sun kiran bhi utha gai
kiran .....ab aapki tabiyat kaisi hai abhi to aapko dard nahi hai na

surya ......good morning sweety main accha hun thankx raat ke liya
tumhare goad me sar rakhte he mera dard our gutan thik ho gai our bhut acche neend bhi aai

rekha ji ........sadhvi ji ne he kaha tha ki kiran ko surya ke pass rahne de to main for sapna ke pass so gai taki ye raat ko akele dar na jaye

surya ........mom aap chinta na kijiye main bilkul thik hun
Shalini ......beta sapna jara sadhvi ji ko bula kar lana taki wo surya ke ghavo ko ek baar dekh le

surya uthaour bathroom ki taraf Jane laga
rekha.....ab tum kaha chale beta
surya ......mummy bathroom ja raha hun fresh hone
shalini .....pahle apne ghavo ko check karwa beta fir fresh hona

surya .....pleases mom samja kro
Rekha ......kaha na chupchap beth yaha
surya ......main ja raha hun warns meri yahi nikal jayegi

shalini ......thik hai thik hai ja jaldi per dhyaan se Chain ka dhyaan rakha

surya .....kya mom ab main bacche thodi hu Jo har baar aisa hoga

Surya ke Jane ke baad
rekha .....kya hua shalini tum hans kyu rahi ho
shalini .....kuch nahi didi bas surya ki bachpan ki kuch yaad aa gai thi dimag me bas is liya hans rahi hun

rekha ji .....aisa kya hua tha Jo itna hans rahi ho
shalini ......are didi kuch nahi wo kya hai surya bachpan me kaffi baar pisab karne ke baad jab Chain band karta tha to jaldi me apni nuni ( child long) Chain me fasha leta tha
fir pura ghar chilaya chala ke utha leta tha

shalini ki baat sun �Subha �Subha pura room charo ki hansi bhare thaako se gunj utha

surya jab bahar nikla our sabko apni taraf dekh hanste hue paya to usko samajte der na lagi

surya .........mom fir se nahi peleses Maine aapko mna kiya tha na
Shalini......sorry beta wo muh se nikal Gaya
surya muh latka kar beth Gaya
rekha ......koi baat nahi beta aisa jab bacche hote hai to kisi ke sath bhi ho Sakta hai

surya ......mummy ab ye sab log mujhe chidayenge jaise waha mere cost chidate the
rekha ......koi bhi mere bete ko nahi chidaye gai samji tum sab
dekho ab ye tumhe bilkul bhi nahi chidayengi

waise kitna baar Chain me apni nunu fasaya tumne surya

surya .....mummy aap bhi jao mujhe kisi se baat nahi karni

waise to ye bas ek mazak he tha per surya ko udash dekh rekha ji ko bhi bura laga

dadi ji andar aate hue
dadi ji .....are kya baat hai aaj koi chai nasta tyaar nahi kar raha hai kya
our isko kya hua �Subha �Subha aisa muh bana kar kyu betha hai
kya hua surya le puja ka parsad le our mujhe bta kya hua

surya ......dadi ji Maine abhi snan nahi kiya hai main baad me le lunga
Dadi ji sapna our rekha ko parsad deti hai
dadi ji .....ab bol kya hua Jo tum aise udash bethe ho

rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi

sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya

surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya

sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........

update posted friends ......

read And enjoy friends.........

Sorry aaj ka update. Kuch khass nahi hai thik se likh nahi paya ...
Good effort by the writer.
Nice update

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,639
174
Sandar update bhai

Naik

Well-Known Member
21,434
77,265
258
Update 11

mai be apna pani radha ke uper pade huye chut me ek ke bad ek pichka ri marta rha
jab surya ka pani sapna our radha ki chut me ja rha tha tab sapna our surya ke sarir ko laal our nilo roshni ne cover kar leya tha
surya sapno ki chut me he land dale huye so gaya our radha be so gayi.........

Ab aage...........

Subha jab mai utha to sapna ki jagha kisi our ko apni baho me pa kar me paresaan ho kar jaldi se khada huwa

mai ...kon ho tum our tumhari himat kaise huye meri jaan ki jagha sone ki.

ladki....are kya kya huwa aapko subha subha kiss ko dant rhe ho aap
mai ..kon ho tum our yaha kya kar rhe ho
ladki ....pagal to nai ho gaye ho aap
mai aapki bibi hu sapna
mai ...kya kha tum sapna ho
sapna ne kuch kapdo ke bare me socha our uski body pe kapde aa gaye jo usne raat me dulhan ka linas phens tha be wohi filhal ka libas tha uske jisam pe phele se khi jyada khubasurat
sapna ....ha mai aapki bibi sapna hu mujhe lga aap kisi our se baat kar rhe ho
surya...tumhari sakal ko kya huwa hai
sapna ....kaise bahki bahaki baat kar rhe hai aap
surya ne sapna ko pakda our mirror ke samne khada kiya
sapna khud ko mirror me dekh lar chonk gai
sapna ka face pur body puri tarha se change ho gaya tha
sapna ne apne face ko chu kar dekha our
sapna ...ye meri body hai kya etni khubsurat

3fc4fbbc6d2b5864c6ce74f74381c7d5

waise ye tum he ho na jaan koi our to nai hai na
sapna ....aap be na subha subha mazak karte ho ye mai he hu mujhe lagta hai aapki aakarshan kunji ka kamal hai ye
tbe radha waha parkar hoti hai sapna ...di aap meri body se bahar kaise aa gayi
radha ....sapna meri antim iccha puri huye
ab mujhe dusra janam lena hoga dusra sarir pana hoga
sapna...aisa kyu kah rhe ho didi aap
radha .....mujhe mukti milni thi kintu mujhe surya se pyaar ho gaya mujhe surya se moh ho gaya ise leya mera samya chakra fir se aarambh ho gaya ab kisi our ki khokh se fir janam lena hoga mujhe
surya ....radha ab aap kha janam logi
radha .....jaha be janam hoga mai aapka intjaar karungi
mera vivaah aapse he hoga yahi meri iccha hai baki bagvan shiv jane kya likha hai unhone meri kismat me
waqt aane pe tum mujhe pehchan jaoge surya ab mujhe aagya de meri pati parmeshvar
radha ki aatma hawa me vilin ho gai kisi our ke garb se kisi our rup me janam lene ko

sapna ....ye kya hai ji phele baba ab didi be hame chor kar chali gai
phele kam se kam ye ahsaans to tha ki radha didi mere sath hai
surya ....ha sapna pata nai kya kya likha hai kismat me

sapna....pehle ye to pta kro ki ye meri face our body aise kaise ho gai ek 18 ' 20 saal ki ladki jaise

surya ne jinsha ko yad kiya to wo samne parkar ho gai
jinsha ...kho mere sartaj kaise yaad kiya aapne apni gulam ko
surya ...jinisha kya hai ye kal be maine kha tha tum meri gulam nai bibi ho
jinisha .....thik hai baba aapki bibi hu hone wali
our kal nai hamare jinlok me 3 din gujar chuke hai
aapke yaha se gaye huye
surya sapna .....kya 3 din aisa kaise ho sakta hai jinisha
jinisha .....aapke partvi our jinlook me samya ka antar hai

surya ....accha wo sab choro our ye kya hai
jinisha ....ye sapna didi hai
surya ....ye to mujhe be nazar aa rha hai kintu ye aise kaise ho gai hai
mera matlab sapna ki body our face kaise change ho gai
jinisha....ho ye sab to aapke our didi ke prem milan ka kamal hai
sapna....jinishaaa
jinisha.....sorry didi wo kya hai ki apko radha didi ki power ke saath saath sartaj se milan karke aapko jinlok ki sakriya be prapt huyi hai
is sabha se aap phele se jyada khubasurat our jawan ho gai hai
ab aap hamesha aise he he rhogi jawan our khubsurat
ab mujhe jana hoga aapki sahjadi ne jinlok ko sar pe utha liya hai mujhe na pa kar ke
.surya sapna ...apna our kiran ka khyal rakhna jinisha

jinisha aaghe badh kar sapna se gale milti hai fir surya se gale mil kar honto pe pyaar bhara kiss kar nikal gai jinlok

surya ....sapna jaa tumhe dekh kar dil kar rha hai ek round ho jaye subha subha to din ki be suruwat
acchi ho jaye
sapna .....subha subha our koi kam nai hai kya aapko
sabse phele apne college ka kam pura kro our saath me business konsa karna hai wo socho

surya ....isme sochna kya hai
kisi ko yaad karte huye
tum ek kaam kro ek company star kar deta hu medicin ki our gold and diamond ka business start karte hai

tbe waha koi pargat hota hai
ek khubsurat se jini
apne guton pe aa kar
jini.......badshaah our maharani ko jini ka salam
surya .....khade ho jaao jini our apna name btao
jini ....mera name hai jini soniya
surya ....ok soniya tumhe sapna ki asistant ban kar sapna ko business me help karni hai

soniya ...ji badshaah
surya ....mujhe badshah kah kar mat bulao tum mujhe mere name se bulao mujhe apna dost sanjo na ki malik
soniya ....magar aap hamare badshaah hai
surya ....agar tumne mujhe badshaah kha to tumhe mai apni gulamo se aamad kar dunga
soniya .......nai nai badshaah jaisa aap kho
( jis jin ya jini ko unka samrat gulamo se aamad karta hai unki sari takte sari jin power cheen le jati hai )

surya ... Soniya tumhe sapna ke saath mill kar s.k.t...name se company kholne hai
sapna ...ye kaisa name huwa bhala
surya ...s...sapna...k....kiran .....t....thakur....group.off company
sapna ... Ohh matlab aap mere our kiran ke name pe company khol rhe hai to aapka name
surya .....kya tum ya kiran mujse alag ho
sapna...mera matlab.....
surya .....jo kha hai wohi kro
our soniya sabke samne mujhe
s.k ...bologi our ghar me akele surya bologi that's my order
soniya ....ok surya
sapna ...hehehe ok boss

fir aise he nasta pe hansi mazak karte huye samya gujra

wahi jinlok me me kiran ne sabke nak me dum kar diya tha usko keval our keval jinisha he sambhal pati the aaj 4 day tha kiran ka usne khub masti ki thi jinlok ke senapati se usne talwaar ki shiksha be le thi
bhut had tak usne tasar pe apni pakad bana li the
jinlok ke guru se kah kar jinisha ne kuch power be kiran ko dila de thi ye kah kar ki ye jinlok ke bhavi badshaah ki hone wali bhavi patni hai

wahi dur jangal me jab jadugar apni guffa me pucha to usko pata chala ki kisi ne uske suraksha kawach ko bhed kar jinlok ki rajkumari our pretlok ke raja ki anguti chura li hai
usne bhut kosis ki pata karne ki kintu use safed roshni me ek saye ke alawa kuch najar nai aaya

jadugar ko gussa to bhut aa rha tha kitne chaal kapat ke baad usne wo 2 ring prapt ki thi
kintu sab kiye kraye pe pani fir gaya
jadugar kuch der waha guffa me ruka kuch saman liya our kiss disha se aaya tha use andere jangal me wapis gayab ho gaya

ab chalte hai kuch saal piche jab surya our sapna ko sab logo ne mara huwa samaz kar gum me dube huye the durjan ko chor kar

11..saal phele ..xxxx ganv thakur sujeet singh ki haveli

aaj sapna our surya ko mare huye ( thakur family ke leya mar chuke the )
huye 1 month gujar chuka tha ab sab apni apni normal life ki our badh rhe the
likin koi tha jo bhut preshan tha
wo tha durjan singh thakur
ji ha aapne shi pahchana durjan singh thakur tha wo jo pichle ek month se bhut preshan tha

karan surya ya sapna nai wo khud tha
aaj uske lounde ko khade iye ek month ho chuka tha
ab durjan singh kisi our ko to kya khud ki wife ko be nai chod pa rha tha
sapna dwara diye sraf se charo ka hal ek jaisa he tha
wo char log the ...durjan bhima kalu mangu ...
jab se in charo ne sapna ke mart sarir ka balatkar kiya hai tab se roj in teeno ki bibiya inka balatkar apni galiyo se kar rhe the

durjan ne bhut se doctor hakim ved ko dikhaya sab ka bas ka bad ek he jabab aap bilkul think hair
doctors me bhut sent alag alag tarike be try kiye
jaisa ki nurse no nude karke land chuswana ..randi ko bula kar dirty sex talk karna sab bekar Gaya
aaj jab durjan apne room me Gaya tab uski bibi me uske land no khda karne ki but kosis ki kintj much mint me he bina khade huye pani nikal diya apnk bibj me muh me to gusse me

kamini .....durjan tum ek namard ho tumhare land me ab wo dam nai rha
durjan...gusse me ...chup kar sali randi nai to yahi gand mar dunga teri
kamini.....gusse me ...maderchot tu marega meri gand Sale hinjde land to khada hota nai hai
chala hair kamini ki gand marne

durjan ne gusse me kamini ko mara for to mano mahabharat he suru go gai kisi tarha gusse ko sant kar durjan kamini we picha chuda kar chat pe chala Gaya our waha he sab sochne lga

ki kaise pichle ek mahine se usne kisi ladki ki sill nai toudi na kisi me saath jabardasti ki

deree deree wo galat logo ki sangat me judh Gaya
kahte hai bure ko bura jaldi milta hai
aise uski dosti sahar me ek gunde sent huye jiska Name salim Khan tha
sab use Khan baba Khan baba kah kar bulate hai
aiss but kam log the Jo uska
pura Name jante the
aaj durjan Singh uske gold smagling key dande me brabar ka partner ban betha
khan me uski ourto se during dekh kar apna partner banaya tha usko kya pta he kitna bad A tharki huwa karta tha
ab iska khada nai hota to kisi ourat me pass ja kar ye to nai kah Santa ki nai namard hu

durjan ne 2 no.dande se apni bibi ko sare khusi do sivay tan ki khusi

kuch samya baad thakur sujeet Singh be duniya ko alwida kah chale
aakhri want tak sujeet thakur ki aankho me surya ke leya aansu the

aaj sujeet Singh ko mare huye pura ek saal go Gaya tha

aaj thakur haveli me sujeet ki aatma ki santi me leya santi devi ne puja rakhi the his me durjan ko chor kar sab ne bag liya tha
waise be wo ab ganv me but kam he aata tha
santi devi ne puja kar thakur sujeet Singh ka pind Dan kar ways apne bade beta me hatho
kintu but samya bad be kisi jiv ne pind garhan nai kiya

santi devi .....pandit ji ye kya hai koi be jiv pind kyu nai garhan kar the hai
pandit ki ....thakuraiyan jiv tab he pind garhan karte hai jab pind garhan karne walk aatma pind ko sawikar karti hai

santi devi .....athart thakur sahab ki aatma pind sawikar nai kar the hai
pandit ji .....ha thakuraiyan yahi baat hai
santi devi .....ab kya kre pandit ji
pandit ji .....thakur sahab sabse adik prem kis se karte the
santi devi...wo to mera pota surya Jo mere bete Shiv ka beta tha us se sabse adik prem karte the
pandit ji ....to fir use se pind Dan karwana chaiye aapko thakuraiyan

santi devi...pandit ji An ye sambhav nai hai
wo khi gayab go Gaya tha jab meri bahu sapna ki martu huge this phadi se gir kar
ab to sayad jinda be hai ki nai pta nai
par mera Man kahta hai ek din mera chota Shiv thakur jrur aaye ga
pandit Jo ....thakuraiyan ek baat bataye aapke pass aapke pote ki kundli hai hai kya

Santi devi .....ha pandit ji meri pote our bhu dono ki kundali Maine sambhal kar rakhi hai

pandit ji .....kya aap mujhe wo kundali LA kar dogi nai dekhna chahta hu
santi devi ...ji pandit Ji aap mera saath mera kaksh me chalk wahi jalpan karma our kundli be dekh lena
pandit ji ....jaisa aap uchit samje thakuraiyan

kuch samya chat pandit ji boman kar farig huye to santi devi ne surya ki our sapna ki kundli le kar pandit ji ko di

pandit ji apne panchag ki hisab se kuch der aguliyo pe kuch ganna ki our fir santi devi se sapna ki kundli li dono ki kundli dekhne me kuch 20 se 25 mint la samya lga

pandit ji....thakuraiyan aapko kisne kabar di thi ki aapki bahu sapna mar chuki hai
santi devi ....kya huwa pandit ji mere chote bete durjan ne he hame khabar di thi tab ham sab sahar me the
kyu kya huwa baat kya hai

pandit ji ....santi devi ya to ye kundli aapki pote our bahu ki nai hai
Ya fir aapne ya aapke pariwar ne aapko dhokhe me rakha hai
santi devi ....ye aap kya kah rhe hai jo kahna hai staff staff kho
our ye dono kundli sach hai meri bahu our mere pote ki kundli jai ye
pandit ji ....accha ek baat our batao aapki bahu ki koi santan thi kya
santi devi....nak pandit ji meri bahu ke vivaah ke ek saal baat he us ki phadi se girne se martu ho gai thi

pandit ne gahre sans li charo our dekha fir get band kiya
santi devi .....ye aap kya kar rhe ho pandit ji
pandit ji .....sant ho jaao santi devi our meri baat dhyaan se suno our ye baat hamare bich rhe is baat ka khayal rakhna ( koi tisra be tha jo inki baat sun rha tha )

santi devi .....thik hai batao kya baat hai pandit ji

pandit ji ....santi devi aapne jo kundli di hai apni bahu our pote ki ager ye dono kundli unki he hai our kundli me jo samya our dinak ( date ) pe he unka janam huwa tha to
wo dono abe be jinda hai
ha santi devi aapki bahu our aapka pota abe jinda hai our kundli ki hisab se to aapki bahu our pote ki aayu bhut lambi hai

santi devi ....khaasaa meri sapna our surya jinda hai
kha hai pandit ji wo dono

pandit ji .....2 nai santi devi 3 kho
Santi devi .....kya kha 3 kintu ye 3sra kon hai pandit ji
pandit ji .....aapki bahu ko laxmi prapt huye thi
kundli anusar to yahi likha bagge me ki aapki bahu ki phele santan laxmi rup malab beti hogi

santi devi ....pandit ji ye kaise sambhav hai hamne khud sapna beti ki lass ka antim sanskar kiya tha to wo kon thi
nai ye sach nai ho sakta hai
pandit ji .....santi devi aapne kiss ladki ka antimsanskaar kiya tha ager wo aapki bahu the to jo kundli aapne mujhe dikhaye wo kisi our ki hai dono bato me ek to aapki baat jhut hai

santi devi ....our mera surya uska kya pandit ji
pandit ji .....aapka pota jinda hai wo bhut jald aapke samne hoga
our ek baat aapke pote ki kundli me 10 sal phele martu dosh tha jo ab hat chuka hai
aapke pote ke dusman be aapke he pariwar se hai ab aapke pote pe hai ki wo aapko kiss rup me dekhega pariwar ke rup me ya dusman ke rup me
Ab mai chalta hu hu santi devi

pandit ji apni dakshina le kar nikal jata hai
wahi santi devi our wo tisra saksh kisi gajri soch me dub jate hai ......

Update posted friends
Read and enjoy ........
Awesome superb update brother

Vickey1211

Well-Known Member
7,541
16,039
188
Mast update h bhai
Maza aa gya

Naik

Well-Known Member
21,434
77,265
258
Update 12

aapke pote ke dusman be aapke he pariwar se hai ab aapke pote pe hai ki wo aapko kiss rup me dekhega pariwar ke rup me ya dusman ke rup me
Ab mai chalta hu hu santi devi

pandit ji apni dakshina le kar nikal jata hai
wahi santi devi our wo tisra saksh kisi gajri soch me dub jate hai ......

ab aage.....

pandit ji haveli se nikal kar jangal ki our chal diya chalte chalte ek jagga pe ruke our gayab ho gaye

tisra saksh jo santi devi our pandit ji ki baat sun rha tha
wo is waqt gahri soch me duba huwa tha
kya pandit ji ne jo kha kya wo sach hai
kya kundli se kisi ka be bavishya dekha ja sakta hai ya fir ek andvishwash hai
agar ye sach hai to fir mere pati be jaldi he thik ho jayenge
hamare ghar me choti bhabi our surya ka dusman kon hai jo unko nuksan pahuchana chahta hai
mujhe pta karna hoga aisa kon hai wo
yaha to jab bhabi our surya ke saath ye sab huwa tha tab keval durjan he tha maa papa our baki sab sahar me he the matlab jo yaha haveli me tha wohi kuch bta sakta hai durjan se to baat karna bekar hai
durjan ke aadmi he kuch bta sakte hai
bhima ..kalu ya mangu
mangu in sab me kamjor hai
kintu mai kuch be us se puch nai sakti warna wo durjan ko bta sakta hai
soch maya soch kuch to tumhe karna he hoga

.....ji ha wo tisra saksh koi our nai santi ki beti maya thakur thi .....

kuch der soch kar maya kisi ko call karti hai
Samne se kisi mahila ki aawaj thi
maya ...hello tumhe mera ek kam karna hai kisi be kimat pe
samne se.....kam kya hai
maya ...tumhe mangu se pata karna hai ki us raat .........
............kuch be kro mera name nai aana chahe warna tum janti ho mai kon hu
samne se....kam thoda muskil hai wo ab pehle jaisa nai rha hai pata nai kya huwa hai use dinbhar sarab me duba rahta
maya. ..wo sab dekhna tera kam mera kam tum kaise karte ho mujhe nai malum 1 mahina hai tumhare pass kiss se kis treke se jankari nikalni hai tum jano
samne se .....thik hai kam mai karti hu tumhara
par kharcha jyada hoga
maya...kal aake le jana aade paise
our ek baat tum kalu our bhima se agar nikal sako to jankari nikal lena ye teeno the saath me

samne se call rakh diya gaya

santi apne room me kya pandit ji no jo kha wo sach hai ya jhut par wo bhala kyu jhut bolenge mujhse
our meri bahu our pote ka dusman kon ho sakta hai mere ghar me he
ab to jo sach hai wo ya to sapna jinda hai to wo bta sakti hai ya fir mera pota bta sakta hai
fit be mujhe ghar me sab par nazar rakhni hogi

sab log kuch din haveli me bota kar sahar me jaha apne apne ghar bana rakhe the

aaj us baat ko pura ek mahina gujar chuka tha
maya devi ne jis ko sapna our surya ke saath us raat kya huwa tha pat karne ko kha
us ne apna kam pura kiya aaj wo maya se mill kar puri jankari dene wali thi

dophar me maya ki phone ki ghanti baji
maya ne call receive kiya
maya .....hello kam pura huwa
samne se ....ha kuch had tak kam pura ho gaya hai
maya ....kya matlab hai tumhara maine kha tha kam pura hona chaiye
samne se ....pehle mujhse milo our puri baat suno agar tumhe lage ke kuch our be jankari chaiye to mai our kosis krati hu
Maya ...thim hai tum xxxx sactor me jo hotal hai waha milo mujhe room no.505 xxxx name se book hai
wahi mera intjar kro
samne se ....thim hai jaldi aana
maya.....bas nikal gai mai
call cut

kuch aade gange baad maya jab hotal room me pahuche to koi 35 ke age ki gardai huyi oirat samne bethi thi
maya ...let to nai huye mai
ourat ....nai aap time pe aa gai
aapka kam maine kar diya hai
maya....to kho kya pata chala un logo se
ourat ....un teeno me se bhima to kuch nai bataya lekin kalu our mangu ne bhut kuch bataya jo aapka janna jruri hai
maya .bhao mujhe jaldi se ki kya huwa tha choti bhai our surya ke saath ganv me

ourat ...aap sab log jab sahar me the tab aapki bhabi ka aapke he chote bhai ne balatkar kiya tha

maya.....kyaaaaaa blatkaar kisne kiya mujhe name batao
Our at ....our kon ek he to kamina hai aapke ghar me
durjan singh jaisa name vaise uske kam
maya....nai ye nai ho sakta
ourat ....ye sach hai maya thakur
fir us ourat ne mangu se mili sari jankari maya ko di

ki kaise durjan ne sapna ka our ganv ki bahu betiyo ka blatkaar kiya
dusri baar sapna ko surya ne blatkaar hone se bachaya our jangal me chup gaye
kaise bhima ne mandir me rahne wali pagal ( radha ,) ladki ki lash ko sapna ki lash bta kar durjan ko sonpi
kaise durjan ne our un teeno ne mil kar lash ka balatkar kiya

jo be us raat ki gatna gati the wo sab maya devi ko bta diya

maya apne chote bhai ka aisa ghinona dekh use khud se durjan jaise paapi ki bahan hona
khud se nafrat hone lge

maya devi bhut time tab wahi beth kar roti rhe
Lagbhag 3 baje wo hotel se nikli apne ghar ke liya

ghar pe jab maya khuchi to uski beti ne apne maa ki halat dekh bhut kosis ki karan janne ki lokin maya devi ne kuch be kisi ko nai bataya
our apne room ko band kar liya

aise he samya nikalta gaya maya devi kafi had tak sambhal chuki thi

ab chalte hai aaj ke samya me .....

surya ne 3 din tak day night sapna ke sath ghar me he acche se honeymoon manya

surya .....sapna aaj kiran ko gaya huye teen din beth chuke hai
Sapna....ha aap use bulwa lo na aaj city me gumne chalte hai 3 din se ghar me aapne meri halat kharab kar rhe hai

surya....thik hai jinisha ko be bula leta hu ab wo be hamri family ka hisha hai
Sapna.....ha so to hai ab etni khubsurat hai to bulao uske sath to masti karni hai

surya ne jinsha ko our kiran ko bula liya

jinisha to pehle jaise he thi kintu kiran kafi badal chuki thi wo bhut he cute lag rhe the uski puri body shap badal chuki thi
ab wo 18 ,19 years ki ek chulabuli khubasurat hot ladki me badal chuki thi
surya to bas muh fade kiran ko he dekh rha tha
sapna aaghe badh kar kiran our jinisha ko gale laga liya
2,3 mint baad sapna alag huye to surya pe nazar padi wo abe be kiran ko pyaar bhari nazro se dekh rha tha sapna ne uska muh band kiya tab ja kar use hosh aaya
sapna ....kya huwa meri jaan aise muh na fado warna makhi gus jayegi muh me hehehe
surya ....kya ye wakai me meri choti hai
kiran....bhai ab mai choti nai rhe hu choti bhabi ne meri umar bada di hai apne jadu se
our mujhe bhut se jaadui sakriya be di hai apni raksha karne ke leya
surya ....ye to bhut acchi baat hai choti
kiran .....maine kha na ab me choti nai rhe hu
our ek pyari se smile ke sath ankh maar di

tenor-5

f1e332ed4b5f689d708b21bc06ad1aadis
waqt kiran aise lag rhe thi ....

surya ne aaghe badh kar kiran ko baho me bhar liya
Kiran deree se surya ke kaan me kha

Kiran.....bhai ab mai choti nai rhe hu meri sab badi badi ho gayi hai
i love you bhai
our deree se gaal pe kiss kar diya

surya ....ha mujhe fell ho rhe hai chati me tum kitni badi badi ho gai ho

kiran ek naughty smile de aab to pta chal gaya na to ab choti nai khoge na mujhe

sapna...to fir tu he bata de kya khe tujhe ham log

kiran ....waise mom mera name kisne rakha tha
sapna....kyu kya huwa tumhare name ko
inhone he rakha tha tumhara name ye bol kar ke ki ye hai surya ki kiran

kiran.....bhai kya aap mujhe etna pyaar karte ho
surya ....kyu tumhe kuch saak hai
kya mere pyaar pe
kiran ....nai nai bhai aap aisa to na bolo mai janti hu aap mujhe mom se be jyada pyaar karte ho

kiran ....waise bhai sach btana aapne mujhe dekh to kaisa lga
surya ....hmmm sweet cute doll ke jaise lage mujhe to tum

kiran ....fir thik hai hehehe
Aap na ab mujhe choti nai sweety kah kar bolna thik hai na

jinisha .....kya baat hai koi hamse be mill lo yaar itni be buri nai lag rhe hu mai
( jinisha ne apni tinlok ki dress chenge kar li the )
ki koi mujhe dekhe be nai ye to tohin hai ek khubsurat jini rajkumari ki

3c5c7d82d8502a5103219b3d2163a10b
sapna.....bhut hot lag rhe ho meri bahan
lagta hai aaj city me bhut se ghayal hone wale hai
jinisha .....kya didi aap be hame sab se kya lena dena hame to bas apne sartaj se matlab hai bas
kyu sartaj
surya ...wakai bhut khubasurat lag rhe ho jinisha
aaghe badh kar jor se gale laga liya

fir kuch time sab ko kiran ne jo jo jinlok me dekha waha kya kya masti kre pichle do sab btaya sam ko sab shoping ke peya nikal gaye
sapna our jinisha ek car me our surya kiran dusri kar se
in dono cars ke aaghe ek car our piche ek car me 2 ,2 jinlok ke jin security ke leta the

5 baje ke lagbhag sab sahar ke mall ke bahar cars roki

c327e5f236048c4d6f47b55778368569
caeebeff6253160542167732055fb3a6

car se nikal kar 4 mall ke andar ki our nikal gaye
ab ladkiyo ka to aapko pta he hai kharidegi ek dress our dekhegi 50 dress

surya in teen khubasurat deviyon ki bich akela fas gaya

kbe sapna apne sath le kar jati to kbe jinisha to kbe kiran
2 gante me surya ki halat kharab
kar ke rakh di

wahi koi our be tha jo surya ko dekh ke apne he dil me kuch naya anubhav kar rha tha usne chupke se 2,3 pic khich le surya ki

surya ko pta chal chuka tha koi uski pic khich rha hai
surya ne our sapna ne kuch dress sleckt ki our counter pe celsgirl ko jisne uski pic kinchi the unki our isarat karte huye kha

surya .....ye jo dress hai aap un do ladkiyo ko de dena our unka jitna be bil hai wo mai pay kar dunga aap in dress ke saath unka jitna be bil ho ye mera card lo our is se pay kar lena kal mera aadmi aa kar card le jayega

selsgirl....sir ham aise aapka card nai rakh sakte hai

tbe waha shop owner aata hai kya huwa taniya koi problem hai

taniya....nai sir ye sir bol rhe hai ki aap mera card rakho our koi do ladkiya (/udar dekha to wo waha nai thi ) abe to yahi thi unki pement apne card se karna chahte hai our bol rhe card kal aa kar inka admi le jayega

owner'....koi baat nai rakh lo card hame pement se matlab hai

surya ...ok ab mai chalta hu mai kal khud aa karke card le jaunga
aap jitni be unki pement ho ise se lena our ye jo dress hai unhe de dena
agar wo aapse puche to bol dena unka bhai surya ne diya hai jiski wo pic khinch rhe thi

fir wo log waha se nikal jate hai ghar ki taraf
wahi mall me dono ladkiya jab apne dress ki pament karne lge to
owner ne pament pehle se ki huyi bataya
ladkiya man karti rhe aakhir me taniya ko bolna pda
taniya ....madam aap kiss ladke ki pic khichi thi usi ne aapke liya ye dress pasand ki hai our aapki dress ki pament ki hai
ladki...1....aapko aise he kisi se pement nai lena chaiye tha jabki hame wo janta tak nai our na ham use jante hai
taniya ...madam unhone aapko apni bahan bola hai khud ko aapka bhai surya karke bataya hai
ladki ...2...kya kha surya
ladki. 1..kya tum janti ho kisi surya ko
ladki ..2...di ye name maine suna hai sayad ghar pe

wahi owner in dono ladkiyo ko uper se niche tad rha tha taniya janti the owner kaisa aadmi hai

taniya ...madam kal wo khud aayenge apna card lene aap tab un se mill lena

ladki..1 ...kya mai wo card dekh sakti hu
Taniya..ji jrur
ladki 1.ne card dekha our ek pic khich li
ladki ...2 ...jab wo aaye to aap ye mera no.********07 pe call kar dena
Taniya ko na chahte huye be no.likhna pda
surya ke khatde kapdo ke alawa 65 hazar ka bil card se karne ke baad dono ladkiya ghar ko nikal gai

surya house....

Abe sab log khana kha rhe the
sapna...to aapne sikar karna suru kar diya
surya....sapna wo koi sikar nai hai wo bahne hai meri our tumhari nanad be
kiran ....kya bhabi aap apni ek nanad ki to sewa nai karti thik se ab 2 our aane wali hai

jinisha ...nanad ya soutan he hehehe
surya ....soutane nai nanad hai jinisha wo
sapna...wo to waqt batayega aane wali to sab aapke niche he hai
kiran ...jaise aap aa gai ho mom bhai ke niche hehehe

sapna...jyada na bol tu thode din ruk fir dekhti hu tujhe be mai badi aai apne bhai ki chamachi

kiran ....bhabi chamchi nai bhai ki sweet doll bhul gayi aap aaj bhai ne aaj he new name rakha hai mera ..sweet doll kiran

kiran ...waise bhai plan kya hai buaa se milne ka

surya ....dekhte hai sweety
Ab to kal apna our tumhara college ke keya admison karwane jana hai na

jinisha ...aapke pass ab itni power hai
fir aap kyu jaaoge waha
sapna....nai jinisha power ka baar bar apne leya use karna galat hai
jo kam insan khud kar sakta hai uske leya power use nai karni chaiye

jinisha .....sorry didi
Sapna...koi baat nai mere bahan
kiran ....I love you bhai .ab mai be aapke saath college jaungi

kiran...bhai ab aapko apna ek vachan nibhane ka waqt aa gaya hai
surya ....konsa vachan kaisa vachan mujhe to kuch yaad nai (maze lete huye )
sapna kya maine sweety ko koi vachan diya tha
kiran ..gusse me .....bhaiiii ab aap apne vachan se palat rhe ho
our chutki baza kar surya ke kapde gayab kar diye

surya ne jaldi se jadu se kapde phene
jinisha our sapna dono ki joro se hansi chut gai

surya...sweety ye kya tha tumhare power mujpe kaise asar kar sakti hai
Jinisha ...hehehe mai bitati hu jab ham jinlok me the tab gurudev ne khash tour pe sahjadi ke leya ye power tyar ki thi
baki koi power kam kre ya na kre kintu 2 power aap chah kar be nai goud sakte ho
1 hai ye jab chahe aapke kapde gayab kar sakti hai
2. ..hai aapko kbe be 10 mint ke leya stechu bana sakti hai
bach kar rahna aap thoda sa shajadi se sartaj

surya ...sweety tum kbe be ye power ghar ke bahar use nahi karogi
Kiran ....mai to karungi aap jhute ho bhai
surya....ok baba mai to sweety se mazak kar rha tha bolo kya chahte ho tum vachan ke rup me

kiran ...haste huye ...ab aaye na line pe
( sochte huye )
hmmmm college me sabse aap mujhe apni girlfriend kah kar intro dena hoga
ghar me ham bhai bahan college me gf ,bf ,Samje aap
nai to bich bazaar me aapke kapde gayab samzo
surya sapna.....kyaaaa girlfriend
jinisha .....hehehe sartaj aapki to lag gai ..waaat
surya ...he San gurudev ki bajha se go rha hai

tbe waha ek mardana aawaj gunji
aawaj ....mere bacche mai
mazbur tha
sahjadi ke samne
surya ....parnam Guru ji
awaj .kalyan ho mere bacche
ab tumhe jaldi jinlok aana chaiye ek baar
surya ...ji Guru ji jaldi he aata hu
our kiran ki our se Jo presani huge uske leya aapse maffi mangta hu Guru ji

guru ji...koi baat nai mere bacche
( yaha aapko he bats du ki kiran sapna our surya Guru ji no jante hai but acche se kintu inko pta nai hair much be uske bare me )

surya ...kiran me vachan ko Man leta hai
sab khana kha kar some chal dete hai jinisha much samya yahi pe rahna chahti thi Jo surya be Man Gaya
ab jinisha be inke sath sapna ke business me help kregi our surya me sath College me masti be

Update posted read And enjoy
share your suggestions
.......
Excellent mind blowing update brother