Nice update broupdate. 70
na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai
priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye
priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai
dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........
Ab aaghe ........
sadhvi ji aaj raat haveli me he ruki thi dada ji ke kahne pe
raat me sabne mil kar dinner kiya surya our shalini dono ko dinner room me diya Gaya
surya our shalini ki sadhvi ji ne fir se malham pati ki our dono ko he neend ki osdi pila di jis se dono jaldi he so gaye kuch der baar rekha ji bhi wahi aa kar surya ke bagal me so gai taki raat ko kisi chiz ki zrurat ho to wo sab sambhal le
Wahi surya ke room me kiran our sapna aapas me baate kar rahi thi sapna.....sweety aakhir tumhare sapna ke rajkumar se mulaqat ho he gai tumse
kiran .......di kyu jale pe namak chidak rahe ho
our aap bhul rahi hai Jo mere sapno ka rajkumar hai aapke dil bhi uske liya he dhadkata hai
ab wo riste me hamare bhai nikle to usme ham kya kar sakti hai
sapna .......sach kaha sweety ab hamare hath me kuch nahi hai
kiran .......di aapko yaad hai bade Papa ne jab hame bua saa our fufa saa ke baare me btaya tha our bua saa fufa saa ki pic send ki thi tab unhone unka koi jikar tak nahi kiya
sapna ......kyuki Papa nahi chahte honge ki hame inke baare me pta chale
per kismat me milna likha to tab nahi to ab milwa diya
kiran .......di baat itne me khatam nahi hoti hai
jab ham mama ji ke yaha gaye bua saa ushi din ghar aaye the uska matlab bade Papa inko phechan chuke the our jaanbuj kar hame inse dur rakha ja raha tha
sapna .......sach kaha sweety ye Papa to bade satir nikle
main abhi baat karti hun unse
kiran ........nahi di unhone kuch soch kar he aisa kiya hoga jabki ham acche se janti hai ki wo hame kitna pyaar karte hai aaj tak hamare bolne se pahle wo hamare har iccha puri kar dete the kya pta hame unke aisa karne ke piche kya wajha
sapna ......hmmm ek baat to hai sweety apna rajkumar hai bhut strong tumne dekha kaise us sakti Singh ki gardan udha di ek he war me uske sarir se sar alag ho Gaya
kiran.......ha ye to hona he tha radha bua saa bol rahi thi ki us sakti Singh ne fufa saa ko bhi bua saa ko le kar kuch galat kaha tha
us din Maine aapko btaya bhi tha ki unka chehra baar baar meri aankho ke samne aa raha hai ye ushi din ki baat hai
tab surya ne gusse me bhut mara tha sakti Singh ko wo to fufa saa ne bua saa ki kasam de kar rok liya
sapna .......uske baad bhi aaj usne wahi galti ki tumhe pta hai uske bhai ne uske pani me koi safed powder jaisa kuch milaya tha sayad koi drugs vagera ho
kiran .......unke baare me bhut suna hai wo thakuro ke name kalank hai
waise aapne surya ki body Dekhi thi jab wo maidan me aaye the
sapna .......chal so ja sweety aapko me dekha uski body our kuch bhi karna ho to kar lena koi nahi rokega hehehe
kiran .....ha kuch bhi di Maine bas aise he kaha tha
sapna ......OK good night sweety ummmha Love you
kiran .....good night di And Love you to ummmha
raat ko ek baar kiran apne room se nikali our chori chupe shalini ke room ki our bhad gai
chupte chupte surya ke bed tak aa pahuchi
halki roshni me teeno aaram se soye hue the ek taraf shalini bich me surya dusri taraf rekha ji
kiran bed ke sirhane ki taraf aakar ke surya ko sukun se apne badi mummy ke seene pe sar rakh soye hue dekh rahi thi surya ka ek hath jiske ke kande pe goli lagi thi
wo hath rekha ke nange pet pe tha kyuki rekha ke sote waqt nighty kisak gayi the
kiran ne degree se hath hataya surya ka our night thik ki
surya ke mathe pe halki si sikan aai jis se surya neend me he apna hath apne muh ke pass rekha ji ke 36 ki chuchi pe rakh diya
rekha ji ki neend sayad kachi thi ya wo satark ho ke soye hogi ki kuch bhi jrurat padne pe wo uth jaye
apne chuchi pe hath padte he unhone aankhe kholi surya ka hath apne seene pe dekh unhone halka sa niche kiya our aankhe band kar li
surya ne fir waise he kiya is baar kiran ki halki se hansi chooth gai
rekha ji ke kanoo me ye hansi sunai de gai per wo waise he soyi rahi
kuch der baad kiran ne himat kar ke surya ke gaalo ko halke se chum liya
kiran .....aap bhut pyaare ho surya pta nahi ham aapse pyaar karte hai ya ye kuch our hai
aapko apne samne dekh hame bhut khushi hue ager ye bhai bahane ka rista na hota to ham apni puri life aapki bahon me rahna chahte
hamne jab se hosh sambhala hai keval aapke he sapne dekhte hai hame to aaj pta chala hai ki jiske ham kab se sapne dekhte hai jinki tasvire banate hai us chehre ka name surya thakur hai our wo hamare bhai hai
ham kabhi aapko bhai ke rup me sayad he dekh paya
ho sake to kabhi yaad kar lijiye ga hame ham to ushi me khush ho jayenge
tabhi kiran ki aankho se tapka wo aansu surya ke gaalo pe gira
surya neend me he bechen ho kar badbadane laga
surya ........sweety tummm meri ho meri he rahogi
tumhe kahi nahi Jane dunga
surya ki aawaj sun rekha ji ne surya ko dekha Jo aaram se soya tha
( rekha .....ye ho kya raha hai kya surya ki sweety kiran hai iska bhi to Name sweety hai ohh no sweety sapna .iska matlab shalini ne Jo Name btaye the ....kiran sweety sapna .wo ye hai per ye to bhai bahane hai )
kuch der baad kiran surya ke gaal se aansu saff kar halke se chum kar nikal gai
kuch der baad he surya chikh utha
surya. ......sweetyyy ahhhhh
rekha .....kya hua beta tumhe tum aise kyu chilaya
surya ......mummy pta nahi kyu mere seene me dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
deree deree surya ki sanse bhari hone lagi
rekha jaldi se sadhvi ji ko jagha kar lai
sadhvi ji ......kya hua surya tumhe
surya ......ahhh pta nahi seene me bhut dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
sadhvi ji surya ko check karti hai per kuch bhi samaj nahi aa raha tha
wahi kiran surya ki tasvir seene se lagaye to rahi the
sadhvi ji ......pta nahi chal raha kya hua hai surya ko
rekha .....mujhe bhi pta nahi ye neend me he bole ja raha tha kuch kiran sweety tum meri ho kahin nahi Jane dunga aise he badbada raha tha
sadhvi ji .....kya kiran beti yaha aai thi
Rekha ....ji wo jaise yaha se gai uske baad se he surya ki halat aise hai
sadhvi ji kiran ke room ki our bhad gai thi
rekha ji bhi unhe piche he aa gai
sadhavi ji ne dor nock kiya kuch der baar dor kiran ne khola jiski aankhe dekhte he sadhvi ji our rekha samaj gai ki kiran ro rahi thi room ke andar
kiran raat ke is samay rekha our sadhvi ji ko dekh chonk gai
Kiran ....kya hua badi bua saa
rekha jaldi me bol gai our uska reaction bhi jaldi he mil Gaya
rekha ......wo sweety surya ko seene me bhut dard go raha hai our gutan bhi ...are beti ruki to sahi
sadhvi ji ......rekha Jane do ushe usko mat roko
rekha .....per wo surya
sadhvi ji .......uski chinta na kro ( rekha ki aankho me janka to sadhvi ji ko kuch der pahle ki Jo gatna gayi thi Jo baate kiran ki suni thi wo pta chali)
waise sapna sochna bhut bhadh tak wahi hai aap yahi so jaye kiran ko surya ke pass sone dena thik
rekha ......agar kisi ne pucha to kya kahungi our kiran kaise surya ko thik kregi jabki aap bhi
sadhvi ji ......mujhe nahi pta kaise per mujhe lag raha hai ye kiran ya sweety surya ke liya bhut khass hai
jab rekha ji our sadhvi ne shalini ki room me dekha to surya aaram se kiran ke goad me sar rakh kar soya tha our kiran bade pyaar se niharte hue surya ke ballo me ungliya fira rahi thi
sadhvi ji ........dekho rekha kaha tha na Maine
ab tum bhi ja kar so jao surya ki chinta na karna
rekha ......ji sadhvi ji
rekha sapna ke sath so gai wahi sadhvi ji apne kaksh me aa gai jaha ek our sadhvi ji soye hue the
jo sadhvi rekha ke satha thi wo dekht he dekhte ek safed urja me badal kar gayab ho gai
wahi rekha ji bhi kuch der me he so gai
Subha sabse pahle shalini ki aankhe khuli to shalini ki nazar sidha kiran pe gai Jo surya ka sar apni goad me rakhte bethe bethe he so gai
shalini .......are ye kiran yaha kab aai our ye aise surya ka sar apni goad me rakhe hue bethi bethi soyi hue hai
shalini ne surya ka sar kiran ki goad se hata ke tik se kiya
fir kisi tarha apne ek hath se kiran ko surya ki bagal me sula diya
shalini ne time dekha to Subha ke 5 baje the
shalini surya ko apne seene lagaye piche se kiran ko bhi surya se chipka kar dono ko tapki lagaye hue fir se so gai
06:30 am ke lag bhag surya ki jab aankhe khuli to shalini ka khubsurat chehra samne tha halki se muskaan dekh surya apni mom ke mathe ko chum piche ko hua to piche se chipki hue kiran ka ahsas surya ko hua
deree se surya piche ko palta our kiran ko soye hue niharne laga
surya ke karwat badalne se hue halchal our apne bete dwara kisi kis se shalini bhi Jag chuki thi wo surya ko aise pyaar se kiran ko niharte dekh
bhut khush ho rahi thi
kuch der baad shalini surya our kiran ke gaal chum kar surya ko good morning wish karti hai
surya bhi khushi se apni mom ko halke se wish karta hai
shalini .....tum lete rah main fresh ho karkar aati hun
surya ......OK main
shalini .......our apni sweety ko jyada preshan mat karna ye raat bhar sayad thik se soye nahi
surya ......apni sweety matlab mom
shalini ......are budu hamare sweety Jiske chehre me tum khoye hue ho
shalini fresh hone chali gai wahi rekha ji bhi sapna ko utha kar fresh hone apne room me chali gai aaj sabhi log apni time se let uthe the
kuch baad sapna rekha ji se kiran ke visay me puchti hai
tab raat ki gatna rekha ji ko yaad aati hai wo teji se shalini ki room ki our lapki
udar shalini bhi bathroom se fresh hi kar get pe khada surya ko ek tak kiran me khoya dekh rahi the
pal Pal badalte surya ke chehre ke bhav shalini ki anubhavi aankho se bach nahi paye
idar room ke main door pe rekha ji our sapna bhi kuch yahi dekh rahe the
sapna aaghe badi to rekha ji ne rok diya
rekha ji.....sapna beta rahne de unko aise
rekha ki aawaj pe shalini ka bhi dhyaan us taraf Gaya
shalini .....are didi aap waha kyu khadi hai andar aaye our meri help kijiye
surya ......good morning mummy good morning sapna
rekha ji..... good morning beta ab kaise tabiyat hai tumhari abhi to raat wala dard nahi hai na tumhare seene me
surya .......nahi mummy mai bilkul thik hun pta nahi raat ko acchanak se kaise seene me itna tej dard hone laga tha
shalini .......kya fir mujhe kaise pta nahi chala didi our aapko kaise pta chala ki surya ko dard hone raha hai
rekha ji ......kyuki tumne Jo osdi li the usme neend ki dawa bhi thi our main tum dono ke dekhbhal ke liya yahi pe soyi the raat me to mujhe pta chala
in sabko baat sun kiran bhi utha gai
kiran .....ab aapki tabiyat kaisi hai abhi to aapko dard nahi hai na
surya ......good morning sweety main accha hun thankx raat ke liya
tumhare goad me sar rakhte he mera dard our gutan thik ho gai our bhut acche neend bhi aai
rekha ji ........sadhvi ji ne he kaha tha ki kiran ko surya ke pass rahne de to main for sapna ke pass so gai taki ye raat ko akele dar na jaye
surya ........mom aap chinta na kijiye main bilkul thik hun
Shalini ......beta sapna jara sadhvi ji ko bula kar lana taki wo surya ke ghavo ko ek baar dekh le
surya uthaour bathroom ki taraf Jane laga
rekha.....ab tum kaha chale beta
surya ......mummy bathroom ja raha hun fresh hone
shalini .....pahle apne ghavo ko check karwa beta fir fresh hona
surya .....pleases mom samja kro
Rekha ......kaha na chupchap beth yaha
surya ......main ja raha hun warns meri yahi nikal jayegi
shalini ......thik hai thik hai ja jaldi per dhyaan se Chain ka dhyaan rakha
surya .....kya mom ab main bacche thodi hu Jo har baar aisa hoga
Surya ke Jane ke baad
rekha .....kya hua shalini tum hans kyu rahi ho
shalini .....kuch nahi didi bas surya ki bachpan ki kuch yaad aa gai thi dimag me bas is liya hans rahi hun
rekha ji .....aisa kya hua tha Jo itna hans rahi ho
shalini ......are didi kuch nahi wo kya hai surya bachpan me kaffi baar pisab karne ke baad jab Chain band karta tha to jaldi me apni nuni ( child long) Chain me fasha leta tha
fir pura ghar chilaya chala ke utha leta tha
shalini ki baat sun �Subha �Subha pura room charo ki hansi bhare thaako se gunj utha
surya jab bahar nikla our sabko apni taraf dekh hanste hue paya to usko samajte der na lagi
surya .........mom fir se nahi peleses Maine aapko mna kiya tha na
Shalini......sorry beta wo muh se nikal Gaya
surya muh latka kar beth Gaya
rekha ......koi baat nahi beta aisa jab bacche hote hai to kisi ke sath bhi ho Sakta hai
surya ......mummy ab ye sab log mujhe chidayenge jaise waha mere cost chidate the
rekha ......koi bhi mere bete ko nahi chidaye gai samji tum sab
dekho ab ye tumhe bilkul bhi nahi chidayengi
waise kitna baar Chain me apni nunu fasaya tumne surya
surya .....mummy aap bhi jao mujhe kisi se baat nahi karni
waise to ye bas ek mazak he tha per surya ko udash dekh rekha ji ko bhi bura laga
dadi ji andar aate hue
dadi ji .....are kya baat hai aaj koi chai nasta tyaar nahi kar raha hai kya
our isko kya hua �Subha �Subha aisa muh bana kar kyu betha hai
kya hua surya le puja ka parsad le our mujhe bta kya hua
surya ......dadi ji Maine abhi snan nahi kiya hai main baad me le lunga
Dadi ji sapna our rekha ko parsad deti hai
dadi ji .....ab bol kya hua Jo tum aise udash bethe ho
rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi
sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya
surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya
sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........
update posted friends ......
read And enjoy friends.........
Sorry aaj ka update. Kuch khass nahi hai thik se likh nahi paya ...
bahut sandaar updatekopdate 57
aise he baat karte hue ye log shopping mall pahuche
mahendra apne office me le ja kar surya ka parichya diya radha our komal ko pahle he jante the sab kyuki wo pahle bhi aa chuki thi yaha pe
ek ladki ko inke saath bhej kar shopping karne ka bol deta hai
our khud mahendra apne kam me lag jata hai ............
Ab aaghe ..........
Wahi jorawar Singh rana Shiv dada dadi shalini our rekha mummy ko le kar surajgarh pahucha
kuch 20 mint baad he jorawar sabko le kar haveli pahucha jaha
mukhya get se hoty hue jorawar car ko haveli ke men get pe rokta hai
is waqt dophar ka samya tha is liya
ghar ke jyadatar members apne apne room me aaram kar rahe the
nana ji vikram singh rana abhi car ki aawaj sun kar bahar nikle he the ki apne barso purane dost ko samne khada dekh kar Pal bhar ke liya to khushi gum dard gussa ke expression dekhne ko mile per jaise he nazar Shiv thakur pe padi vikram singh ka chehra pure gusse me lal hone laga
nana ji ....tumhari himat kaise hue mere dahliz pe aane ki
dada ji......vikram apne dost se nahi milega kya
nana ji ......kaisa dost kiska dost mera wo dost to 14 saal pahle he mar chuka hai
nana ji ki baat sun kar dada ji gusse me nana ji ke kash kar thapad marte hai
sabke chehre pe hawaiya udhne lagi ki ye kya ho Gaya Shiv our sanjay apne apne Pita ki our badhe he the ki jorawar ki hansi sun kar ruk gaye
tabhi dada ji ke galo pe chaataak kar ke ek chanta padta hai
dada ji .......aaahhh mar dala rana aaj bhi tera hath waisa he hai
nana ji .......kyu thakur tumhe kya laga tha ki rana ki hadiya kamjor ho gai hai
tabhi shalini car se bahar nikalti aaj
sath me dadi ji b.mummy rekha ji
dada ji .....dekh meri beti aai hai aaj tere ghar kya tu yahi per khada rakhega hame
rupa devi apni beti ko dekh kar khush hoti hai per saath me janvi devi our rekha ko dekh kar usko apni beti ka ghar se bagna bhi yaad aa jata hai
rupa devi ......kyu aai hai tu yaha ab bhi kuch kami rah gayi hai kya pure rajputana me hamari nak katwane me
apni maa ke muh se aise thikhe sabad sun shalini ki aankho me aansu our dil dard se bhar utha
jaha shalini ko intne warso baad apne parivar ko dekhne our milne ki khushi thi wahi apne maa dwara aise dil ko chir dene wale sabad apne liya sun kar shalini ki himat jabab de deti hai shalini pair kapne lage hai jaise uske pairo me jaan he baki na ho
jaldi se rekha ne shalini ko sambhala per tab tak shalini behosh ho chuki thi kyuki shalini ko apni maa se bhut gahrai lagav tha
rekha......shalini shalini uthi kya hua tumhe Shiv dekho shalini ko kya hua hai
rekha ki baat sun kar rupa devi ke bhi pair kapne lage
shiv jaldi se shalini ko utha kar car ki taraf badha he tha ki jorawar rupa devi ne Shiv ka rasta rok liya
shiv ......maa hat jaye samne se
vikram Singh .....Shiv shalu ko andar le chalo wo behosh ho gai hai
shiv apni maa ki our dekhta hai
janvi devi .....beta andar le chalo bahu ko
jorawar .....sanjay jao doctor ko le kar aawo jaldi
shiv jorawar ke saath me shalini ko ander le ja kar ek bed pe sula deta hai
Wahi mall me surya ko achanak garbrahat hone lagi
surya .....bua hame ghar chalna hai
Radha .....kya hua surya achanak abhi to shopping bhi nahi hue hai hamari
surya gusse me
surya ......Maine bola na mujhe ghar jana hai
surya ki baat sun kar radha komal our Jo saath me ladki thi wo dar jati hai
radha surya ko le kar mahendra ke pass pahuchi surya abhi bhi gusse me tha
mahendra .....kya hua radha shopping ho gai kya itni jaldi
komal .....Papa surya ghar Jane ko bol raha hai pta nahi achanak ishe kya hua hai
mahendra ......beta kya hua abhi to thik se shopping bhi nahi ki tumne
surya ......mujhe mom ke pass jana hai abhi ke abhi ham ghar ja rahe hai
surya lagatar apni mom ko call kar raha tha Jo ki shalini ghar pe he bhul gai thi
apni mom ke phone na utha ne pe surya ka gussa our chinta badhti ja rahe thi
surya ne bina kuch kahe teji se mall se bahar ki our Jane laga
surya ko aise jata dekh mahendra komal radha jaldi se uske piche lapke
radha .....surya ruko kaha ja rahe ho aise he
per surya to bina sune jia car se aaye the uski taraf badh raha tha
jaise he surya ne car ka for khola waise he mahendra ne surya ke kande pe hath rakh roka
surya ne palatne ke saath he gur ke mahendra ko dekha surya ki lal hoti aankhe dekh mahendra ne driving shit sambhali our bina kuch bole he he sab beth gaye car me
our nikal chale suryagarh ki our jaha taste me bhima apne sathiyo ke saath inka intjaar kar raha tha
mahendra baar baar jorawar ko call kar raha tha kyuki uska surya ke gussa hone ka karna samaj nahi aaya wo jorawar ko loutne ka bta raha tha
kyuki jorawar ne he surya ko bahar le kar Jane ka bola tha .....
kuch der baad he sanjay doctor ko le kar aa Gaya tha
tab tak shalini ko bhi hosh aa chuka tha
doctor shalini ko neend ka injection laga kar chala Gaya tha our sabko bta diya tha ki jyada chinta ke karan our sadme ke karan ye behosh ho gai thi kuch der aaram krengi to thik go jayegi main inhe neend ka injection de diya hai
rupa devi apni beti ke sar ko goad me rakh kar bethi hue aansu bha rahe thi
rupa devi ......mujhe maff kar de meri bacchi shalu mujhe nahi pta tha tu mere gusse ke bajha se ....
janvi devi .....didi aap aisa kyu soch rahe ho kuch nahi hua hai shalini ko wo thik hai
rekha ....ha maaji aap chinta na kro kuch nahi hua hai meri bahan ko
tabhi jorawar ka phone bajne lagta hai
jorawar ....ha hello kon bol raha hai
mahendra ......yaar main bol raha hun mahendra tera dost kaha hai tu
jorawar .....main ghar pe hun sab ke saath kyu kya hua
mahendra .....ham ghar lout rahe hai main taste me he hun
jorawar ....kya per tum to saam tak aane wale the na fir abhi kaise
Mahendra ......yaar pta nahi surya ko kya hua hai wo bhut gusse me hai baar baar shalini ko call kar raha hai our ghar Jane ki zid karne laga to mujhe le kar he aana pda
jorawar ......yaar ek problem Jo gai thi wo maa saa ne gusse me shalu ko kuch kah diya tha to wo behosh ho gai thi .....
mahendra.....kyaaaa kya hua shalu......
jorawar .....hello kya hua mahendra our ye aawaj kaise thi
darshal samne bhima apne aadmiyo ke saath khada tha bich sadak per rasta roke hue
mahendra .....bhima yaha kya kar raha hai
phone abhi bhi chalu he tha
dusri taraf phone pe bhima ka Name sunte he jorawar ke kaan khade ho gaye
jorawar .....hello mahendra kya hua our bhima kaha mil Gaya tumhe
jorawar ki baat sun kar dada ji ke kaan bhi khade ho gaye
dada ji .....beta mahendra ke saath bacche bhi hai ushe bhima kaha mil Gaya
jorawar .....mahendra kaha hi tum is waqt main abhi aata hun
mahendra ......main saktipur bypass pe hun bhima apne7,8 latheto ke saath bich sadak pe rasta role khada hai yaar bacche bhi saath me hai
jorwar .....tu chinta nana kar main abhi aata hun apne aadmiyo ko le kar
dada ji ....ruko main bhi chala hun
shiv....Papa main bhi chalunga waha surya bhi hai our ager kuch bhi galat hua to wo kisi ke bas me nahi aane wala shalini abhi bhi neend me hai
jaldi he jorawar Shiv nana ji dada ji apne kuch aadmiyo ke le kar nikal gaye sanjay ko yahi chodh kar
mahendra ....beta aap log bahar nahi nikalna main dekhta hun inko
surya pure gusse me tha kyuki usko jaldi se jaldi apne mom ke pass jana tha per bhima ki vajha se usko yaha rukna pda tha
bhima .....aao thakur aao main tumhara he intjar kar raha tha aaj is Shiv thakur ke pile ke saath saath tum sabki bhi sewa karne ka moka mujhe Mila hai mere Malik se
bhima our uske aadmiyo ne car ko gher liya ab mahendra khud ko akela mehsus kar raha tha
sabko car se bahar nikal liya tha
mahendra .....bhima tumhe Jo karna hai mere saath kro baccho ko Jane do
bhima ....hahaha Jane kaise dun thakur ye teri bahan to bhut khubsurat hai re iska rash chakh kar Malik bada khush hoga re
bhima radha ka hath pakad leta hai
baki sab bhi hasne late hai
radha ke aankho me aansu dekh mahendra aaghe badha he tha ki bhima ne radha ko apne aadmi ki our dakhela our mahendra ko chanta mar diya
wahi jisne radha ko pakad tha wo radha ke saath ched khani karne laga
Tabhi surya ko jisne pakad rakha tha achanak he uski chikhe nikalne lagi
sabka dhyaan jab us our Gaya surya ke samne sadak pe wo aadmi tadap raha tha uske sar se khoon pani ki tarha bah raha tha
dekhta hai aisa kya hua our kaise
bhima ne jaise mahendra ko Tapad mara surya ki nazar apne bade Papa pe paid fir unki bagal me khade aadmi ka hath radha ki kamar me dekhte he ab tak apne gusse ko kisi tarha roke hue tha wo band tut Gaya our surya ko jisne pakad tha piche se surya ne uska hath pakad kar apne sar pe se gumha kar sadak pe de maar jaise dobhi kapde ko pathar pe marta hai
bhima jaldi se apne aadmi ki taraf lapka jaise he niche hua surya ne bhima ke seene pe kash kar lat mari bhima ke muh se jordar chikh nikli our 2,3 gulathiya khate hue 7, 8 fit dur sadak pe fasar kar apne seene ko daba kar chikne laga
surya .......mere Papa pe hath hutayega Sale
jaise he surya ki dahad suni mahendra ki nazar sidha surya ki jalti hue aankho pe jinme is waqt jawalamukhi fat fati thi
surya us our badh Gaya jisne radha ko pakda tha
jaiss he samne ja kar khada hua surya ne uska wahi hath pakad jis se radha ki kamar pakdi thi our gusse se uski aankho me dekhte hue ek jadka maar jisne saath he hadiya futne ke saath he ek karna bhedi chikh gunjne gai
tabhi piche se kisi ne surya ke kande pe lathi se sar kiya surya ke muh se bhut jor se chikh Nikli
surya ....maaaaa...
surya ki chikh sun kar mahendra Jo abhi tak bas surya ke gusse se jad ho Gaya tha uski tandra tuti our kisi gayal sher ki jaise mahendra bhi ek aadmi se lathi le kar tut pada
dekhte he dekhte bhima sahit sab sadak pe tadap rahe the
wahi surya ne us aadmi ke hath ko tham liya jisne radha ke saath batmizi ki our ek he jatke me uska hath uske sarir se alag kar bhima ki taraf badh Gaya
wo aadmi kuch der tadapta raha fir behosh ho Gaya
surya ko aise us aadmi ka hath ukhadte dekh radha komal our mahendra teeno ki he giggi band gai
tabhi waha jorawar our baki sab bhi pahuch gaye
surya bhima ke chaati pe beth kar dono gala pe ek ke baad ek chaataakkk chataaakkj karke tab tak laga raha jab tak bhima ke dono kaano se our muh se khoon na bahne laga
bhima .....mujhe maff kar do thakur mujse galti ho gai
surya ......tumne ise hath se mere Papa ko chanta maar tha na
surya ki baat sun kar Shiv samaj Gaya ki surya ke kya irade hai
shiv ......nahi beta aisa mat karna chodh do use
surya ne ek baar palat kar dekha our apne gardan na me gila di
surya .......kya kaha tha tune Shiv thakur ke pila
radha bua idar aana
surya ke aise kahne pe radha ke sarir me ek sihran si doud gai
surya .....radhaaaa
radha jaldi se aaghe badh our darte hue surya ke pass khadi Jo gai
surya .....kya kaha tha tune inko dekh kar ha ha thakur teri ye bahan bhut khubsurat hai re is ka rash chak kar Malik bada khush hoga re
bhima .....mujhe maff kar do thakur mujhe baks do thakur galti ho gai
surya .....kon hai tera Malik
bhima .....saktipur ke durjan thakur hai unke he kahne pe main tum sabko utha ne aaya tha
surya bhima ke seene pe be the be the he kande ke dono jhod pe ek ek Punch marta hai
jis se bhima ki kande ki dono hadiya tut gai
bhima chikne laga chilane laga
jorawar .....Shiv surya ko roko nahi to wo usko jan se mar dalega
shiv .......nahi rok Sakta bhai saa uska gussa surf shalu he shan't kar sakti hai
ya fir jisne liya usko gussa aaya wo
dada ji ......radha beti surya ko roko sayad tum uska gussa shan't kar sakti hone ya fir komal
abhi koi kuch our bolts tabhi bhima ke in our chikh sunai deti hai uske baad sir bhima ke muh se bas khoon he khoon nikal raha tha
darshal surya ko radha ke liya bhima dwara kahe gaye sabado ke karna surna ne bhima ki juban ko pakad kar uske danto ke bich karke niche wale kande pe parhar kiya jis se bhima ki juban 1 inch Kat kar alag ho gai
radha our komal ne jaldi se surya ko dono our se khud se chipka liya jis se dete dete surya ka gussa kuch shan't hua per jaise he gussa sant hue usko apni mom ke pass Jane wali baat yaad aai
surya dono se alag ho kar car le taraf lapka
shiv .....ruko beta surya kaha ja rahe ho
abhi surya piche palta he tha ki uske kande me dard hone laga our surya chikhte hue behosh go Gaya pass khade jorawar ne jaldi se surya ko niche sadak pe girne se rok kar goad me utha liya
Mahendra ......Shiv jaldi se surya ko hospital le chalo uske kande pe lathi se parhar hua hai
dada ji .....kya
mahendra ......ha Papa baki main aapko baad me btata hun
dada ji ....chalo jaldi yaha se our jorawar beta jara mujhe is durjan ka no.laga kar dena
mahendra our baki sab gadoyo me beth kar hospital ki taraf nikal gaye ...........
update posted friends ........
read And enjoy friends .........
Zabardast update dostupdate. 71
rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi
sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya
surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya
sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........
Ab aaghe .......
Sapna our kiran 2 din suryagarh me he ruki uske baad wo dono bade mama ji ke sath suryagarh ke liya nikal gai
in do dino me surya puri tarha se thik ho chuka tha
sadhvi ji ki aayurvedik osdiyo se shalini bhi bhut had tak thik Jo chuki thi
thoda piche chalte hai .....
sadhvi ji haveli se sabse vidha le jangal me nani kutiya me aa gai thi haveli se
Kintu wo apne chehre pe ubhri chinta ki rekhaya sakti our vayom se chupa nahi pai
sakti ......kya baat hai aaj aap kuch preshaan lag rahi hai sab kusal se to hai na sadhvi ji
sadhvi ji ......pta nahi sakti abhi ham kuch kaha nahi sakte hai
Vayom .....aisa kya hua hai sadhvi ji kya surya ko kuch hua hai ya hone wala hai
sadhvi ji ......aisa nahi hai surya our uske pariwar ko kuch bhi nahi hua hai vayom ham Jo haveli me raat ko gatna hue usko le kar ke chintit hai
sakti ......aisa kya hua sadhvi ji haveli me
Jiske chalte aap itni preshaan hai
sadhvi ji puri baat Jo unhone rekha ke mind se jana tha sab btaya
sakti .......fir aapko uski tah tak nana chaiye jab aap waha thi tab aisa ho Sakta hai to fir aap ke waha na hone pe kitna kuch ho Sakta hai
sadhvi ji ......tumhe kya lagta hai maine koshish nahi ki hogi kya iske tah tak pahuchne ki kintu kuch bhi hath nahi laga
our wo Jo koi bhi hai wo surya ko ya uske pariwar ko koi nusksaan nahi pahucha ne wala hai
Vayom .......aisa kon ho Sakta hai Jo aapko bhesh dhare our kyu
sadhvi ji .....yahi to sab samaj nahi aa raha hai ki wo sakti thi kon our kyu usne mera he bhesh darha
abhi Ye teeno baat kar he rahe the ki in teeno ko kisi ki aawaj sunai di
aawaj .......putri chintit na ho wo main he tha jisme tumhare rup daran kiya tha
sadhvi ji ......Pita ji aap ....parnam Pita ji
sakti .vayom .....parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putri tumhare
yasasvi bhava putro
sadhvi ji ......Pita ji jab aap raatri me aaye the to aapne hame suchit kyu nahi kiya
gurudev ......putri ham kisi anaya karya ke liya aaye the
is liya he ham aap se bhet nahi kar sakte the
sadhvi ji .....aisa kya karya tha Pita ji
jiske chalte aap hamse mile Nina he chale gaye our aapko hamara rup kyu daran karna pda
gurudev ......ham wo sab aapko nahi bta sakte hai
ham keval Ye btane aaye the ki sakti our vayom ko surya ke Jane ke baad uske pariwar ki raksha karni hogi
agar koi bhi khatra surya ke pariwar pe aata hai to kisi bhi mulya pe unke pariwar ki raksha sarwopri hone chaiye tum dono ke liya
sakti ......gurudev aapki aadesh ka palan ham apni aakri sans tak krenge kitnu kya main aap se kuch jaan Sakta hun
gurudev .......kaho putra kya Hanna chahte ho
Sakti ......gurudev ham surya ko aaj ki yudh kala ki shiksha bhi de sakte the fir aapne hame uske liya kyu mna kiya our surya hai kon jiske liya aap Ye sab kar rahe hai gurudev
gurudev ........sakti tumhe surya ko aaj ki youdh kala ki sikhsha dene ke piche ka udeshya Ye hai ki
surya ko Ye shiksha prapt karne ke liya bhut lamba safari yay karna hoga jisme surya ko bhari duniya ko samajne our judne ka moka milega acche our bure ki phechan karna our apni jimedaari ko samajna bhut jaruri hai
jo surya yaha apne pariwar ke sath rah kar nahi shikh Sakta
mahlo me sone wala insan jhopde me sone wale insan ki pida nahi samaj Sakta uske liya usko jhopde me sone ki aawsayqta hogi hai
ushi tarha surya ko bhi samaj faili gandgi ko mitane ke liya us kabil ban usne utarna hoga
rahi baat surya kon hai Ye janne ki aawsayqta nahi hai putra
sadhvi ji ......Pita ji hamne kuch pura bhi mehsus kiya tha subha kya wo bhi
gurudev .......ha putri tum Jo soch rahi ho wo satya hai kintu Ye satha abhi kisi ko gyaat nahi hona chaiye tumhare alawa
sadhvi ji ....An aaghe hame kya karna hai Pita ji
gurudev .....kuch samay baad surya apni shiksha ke liya chala jayega us se pahle tumhe surya ko apna aayurvedik gyaan dena hai our surya ke Jane ke baad tumhe haveli me rah kar us pariwar ki raksha karni hai
vayom tumhe surajgarh me surya ke nana ke pariwar ki suraksha karni hai
gurudev .......mere liya kya aaya hai
Gurudev ......tumhe sapna our kiran ki raksha karni kintu yaad rahe tum unke samne nahi aaoge
sakti .......to kya main apni sakti ya istemal kar Sakta hu uske liya
Gurudev .....ha kintu jab jrurat Jo tab he tum rup parivartan kar apna karta kar sakte ho
vayom tumhe surya surajgarh pahucha dega
ab mera Jane ka samya how chuka hai
sadhvi ji .....Pita ji aapko tab kab purn hoga
gurudev ........jab surya mujtak pahuchega tab putri
sadhvi our sakti vayom gurudev ke jate he apne apne sonpe karyo ki tyaar karne lage
present time ......
jab se surya ko chooth lagi hai tab se surya bahar nahi Gaya tha wahi payal our priti
bhi surya ke saath bahar gumna chahti thi payal to pahle se he surya ko like karti thi fir Jo bali utsav me hua uske baad to wo kuch jyada he aakarshit hi chuki thi surya ki taraf
payal ......surya kya ham kahi gumne chale pleses main bore hone lagi hun jab se aaye hai India tab se bas ek baar haveli se bahar gaye hai wo bhi jab puri family utsav ke liya gayi thi
surya ......di main bhi nana chahta hun per koi mujhe Jane he nahi de raha hai
Priti .......surya aap mom se baat kijiye wo aapko mna nahi krenge
surya .......OK di chalo fir main baat karta hun
surya payal priti apne room se nikal bahar apni bua menka Jo ki hall me apne bhabi our maa saa ke sath bethi hue thi dada ji bahar gaye hue the
our Shiv mahendra our fufa ji business ko settled karne me lage hue the
bua saa ......aa Gaya mera beta
surya ......ji bua saa kya kar rahi hai aap
kahte he surya apne bua ke saath bade wale sofe pe let Gaya our apna sar apni bua ke goad me rakh diya
bua saa .......hmm kaho kya chaiye mere bete ko
surya ......kuch bhi to nahi bua saa mujhe kya chaiye bhala
bua saa .....beta main tumhare Papa ki badi bahane hun tum unke jaisa dikhta he nahi harqate bhi uski jaise hai bas wo shant rahta hai
ab bolo bhi kya chaiye
surya .....apni dono bahno ki taraf dekhte hai
bua saa .....Ab to pakka hai kuch to planing ki hai tum logo ne
shalini .....didi main btati hun Ye teeno bahar gumne Jane chahte hai surya ko lagta hai ham me se koi inko bahar Jane nahi dega our aapki baat koi taal nahi Sakta hai to inka planning Ye hai ki surya aapse permission le taki Ye bahar gumne ja sake
surya payal priti muh fade shalini ko dekhne lage
priti ....mami ji aapko kaise pta ki hamne yahi planning ki hai
payal .....you idiot priti muh khol ne ki kya jrurat thi
surya ......di gussa na kro aapne thik kiya di ham jhut bol kar waise bhi nahi Jane wale the
surya .....bua saa main 4,5 rok se bore hole Gaya hun ghar pe bethe bethe na bahar ja Sakta hun na jangal aap he btao main kya kru mom school bhi nahi Jane deti hai
bua saa .....per beta aap thik to go jao pahle
surya kya aapko wakai me lagta hai bua saa ki main thik nahi hun
Surya apni shirt utar deta hai our apne seene pe pith pe dono bajuo pe lagi bended ( patti ) sapna ke madad se utar deta hai
surya .....An aap he dekho bua main thik hun ki nahi
menka ne acche se check kiya to waqai ghav puri garha thik go chuke tha
bua .....Ye itni jaldi thik kaise hue tumhe to itne gahre ghav the ki 15 din to kam se kam lage the
surya .....wo sab sadhvi ji se puchna Ab kya ham ja sakte hai
bua saa .....thik hai tum ja sakte ho
surya .......dadi saa main radha our komal ko bhi apne sath le kar ja raha hu saam tak lut aayenge
rekha .....per beta wo to school College me hai
surya ......to kya hua
bua saa ......radha to tumhari bua hai na fir tum usko Name se kyu bulate ho
surya .....mujhe accha lagta hai our unko bhi
ab ham chalte hai aap tyaar hi jao di
kuch der me he surya payal our priti tyaar ho gai
surya .....accha mom mummy bua dadi ham chalte hai
surya apni bahno ka hath pakad kar bahar nikala he tha ki kuch yaad aate he
surya..... di aap chalo car nikalo main abhi aaya bol kar andar chala Gaya
bua saa .....kuch bhul gaye kya surya
surya .....bua saa to aapko size puchna tha
bua saa......kya kaisa size
surya ....are bua saa aapka figure size our kya
shalini .....Ye kya bakwash hai surya kya yahi sab shiksha di hai hamne tumhe
surya ......are mom aap kya bole ja rahi ho
bua sorry wo main bahar se apni pasand ki dress lana chahta tha aap sable liya An mujhe Ye to pta nahi na ki aapki dress kis map ki aati hai is liya pucha tha sorry mom
bua saa .....shalini kyu gussa hoti ho mere bete pe usne kuch galat nahi pucha ham shop keeper ko bhi to btaye hai apni size fir Ye to apna beta hai
rekha .....kyu apni bua ke liya he layega kya
surya ......nahi aap sab ke liya
bua saa ek parchi pe apna size likh kar shalini ki taraf badha deti hai fir dekha ki taraf teeno ne apni apni body measurement
ek he slip pe likh kar surya ki taraf badha di
surya dadi ki taraf dekha to
rekha maa saa ko saree pasad hai to tum apni pasand se koi saree le aana
surya apni bua ke dono gaalo pe kiss karke
surya .....thanks bua saa aapne bacche liya warna mom to .....
payal .....ab chala nahi hai kya surya
Surya bahar ki taraf doud Gaya
surya car le kar nikal Gaya apne school ki our komal ko lens ke liya
Bua saa .......shalini Ye kya tha tum surya pe be-vajha gussa kyu kar rahi the
rekha ji .......ha shalini surya abhi baccha he to hai sarir se bhale wo samajdar lage per hai to baccha he fir bachpan se usko jaisa mahol Mila hai us hisab se to Ye bhut aam baat hai
bua saa ......sach kaha rekha tumne u.s ke mahol me pala bada surya yaha ke bacho se bhut samajdar bacche hai uspe fir kabhi gussa nahi hona pahle he kab deti hun sabko
shalini ......sorry didi pta nahi mujhe kyu gussa aa Gaya tha surya ka aisa kahne pe
dadi ji .....waise bhi wo An kuch din baad chala Jane wala hai pta nahi kab wapis loutega waha kitna time lagega Ye bhi pta nahi hai
Aise me uski choti moti galtiyo ko bhula kar apna pyaar luta beti wo kisi ko sabse super manta hai to wo ho tum shalini beti
rekha .....maa saa koi our bhi hai jisko wo itna he chahta hai jitna shalu ko
bua saa .....kon hai wo jata hame bhi to pta chale
rekha ji .....shalini ki bhatiji kiran our sapna
dadi ji ......kya kiran our sapna Ye tum kya kaha rahi ho beti
shalini ......ha maa saa didi sach kah rahi hai
surya sapno me bhi yahi Name dohrata rahta hai
our sayad aapko yakin bhi na aaye per sanjay ki beti kiran hamare yaha aane se pahle he surya ke sapne dekhti aa rahi hai usne to bhut sare tasvire tab bana di thi surya ki bachpan se le kar Ab tak ki surya ki sekdo khubsurat tasvir bana chuki hai
Bua saa .....Ye kaise mumkin hai bona kisi ko dekhte uski aise tasvir bana dena
Shalini .....mujhe bhi yakin nahi hua tha didi per jab Maine priya ke pass rakhi tasvire Dekhi to main bhi chonk gai
Kyuki usne surya ke sath Jo gatnaya gath chuki thi wo sab tasvire thi
Jaise surya ka accident Jo kar road pe Pace rahna khoon me lathpat ho kar
uska coma me bed pe leta hue jisme main surya ka hath thame to rahi thi our
surya ko khel khud me mile trophy ki
aise bhut so tasvire hai Jo usne sapna me dekh kar bana ya tha
bua saa .....lagta hai dono ka piche janam se he rista hai
shalini ......didi Ye to pta nahi per mujhe dar hai ki agar surya ki yahi wo sweety hai jiske Name lete hue surya coma se nikla tha to koi kuch bhi kar le mujhe nahi lagta ki surya kisi ko kiran our apne bich aane dega
dadi ji .....per beta shalu inka rista samaj kabhi sawikar nahi krega
shalini .....maa saa mujhe bhi to yahi sar hai surya bhale ham se lad jaye per samaj se kaise
bua saa .....agar nobat aise aaj to main surya ko our kiran ka har fasle me sath dungi fir chahte mujhe tum sabhi ki khilaf he kyu na jana pade
rekha ......kya apni beti ke khilap bhi ja paogi didi
bua saa .....kya matlab kisi baat kar rahi hogi rekha tum
rekha .....main payal ki baat kar rahi hun didi payal surya ko like karti hai
wo surya ko bhai saath sath kuch our rup me dekhne lagi hai
bua saa ......mujhe koi problem nahi hai agar surya our payal ki taraf se ha hue to main tyaar hun bhale he fir payal surya ki dusri bibi bane mere bete our beti ki khushi se bhadh kar kuch nahi hai mere liya ..........
Surya school se komal ko apne sath le radha ki College ki our bhadh Gaya Jo ki Ye ushi dahad me hai jaha mahendra ne shopping mall khol raha hai
( City 1 ke Name jikar hoga uska aaghe )
kuch 20 ,25 minutes ki driving ke baad surya car ko sidha radha ki College ki parking me laga deta hai
kaffi ladke ladkiya bahar gum rahe the kuch canteen me maje kar rahe the to kuch paido ki outh me cigarette khinch rahe the
priti .....surya Ye kaisa College hai
isme College jaisa to kuch hai bhi na yaha accha building' structure hai nahi mujhe yaha ke teacher kuch khass lage
surya .....ha di mujhe bhi aisa he lagta hai per yaha koi accha College hai bhi to nahi
Chalo di ham radha se ko bula late hai
payal ......surya main yahibrukti hun car me tum ho aawo
surya .....thik hai di main abhi aata hun
kah kar surya aaghe bhadh Gaya
wahi kuch 3,4 ladke Jo ki dekhne to acche khass pariwar ke lag rahe the wo sab idar he dekh rahe the surya ne ek baar dekha our aaghe bhadh Gaya
kuch class dekhne ke baad bhi jab radha nahi Dekhi to surya fir se ushi class me fir se gussa Gaya jisme radha ko hona chaiye tha second year ki class me
surya ko dekhte he waha Jo padha rahi mem ne gusse me gura kyuki surya bona permission ke he andar aa Gaya tha
15 ,20 ladke ladkiya study kar rahe the
mem....kon ho tum our bona piche class me kaise aaye
surya....sorry mem mujse galti Jo Gaya
kya aap mujhe bta sakti hai ki radha thakur kaha hai
mem .....kon radha thakur kisi baat kar rahe ho
yaha 3 radha hai
surya ......mem Jo radha thakur suryagarh se aati hai unki baat kar raha hun
mem .......mahendra thakur ki bahane radha kya
surya ......ji mem unki he baat kar raha hun
mem ......wo to bahar gai hue hai tum kon ho our radha se kya samband hai
surya ......ji mera Name surya Shiv thakur hai radha meri bua saa hai
abhi surya bol he raha tha ki radha bahar se class me aai uski aankhe Name thi Jo surya ne dekh li
radha ne dahad surya pe dhyaan nahi diya our chup chap apne seat pe ja kar beth gai
surya.......radhaaa bua saa
surya ki aawaj sun jaise he raha ne sar uthaya
Surya ko apne samne khada dekha
Surya radha ke aankho se bahte hue aansu dekh radha ko gale se laga leta hai
surya ........kisne aap pe hath utha radha (surya ne Ye sab gusse me kaha )
jinhone surya ko utsav me dekha tha wo pahechan gaye the ki Ye surya thakur hai men ko bhi An chinta hone lagi thi kyuki men ne surya ko bhale he na dekha tha per bali utsav pe Jo hua us se men bhi wakif the
surya radha ka hath pakad gusse me bahar le Gaya
udar surya ke Jane ke baad wo charo ladke payal priti komal ko le kar kuch plan bana rahe the
idar raha jab canteen se girls bathroom ki our gai to yaha ke mla ka ka beta Jo kaffi din se radha ko patane me laga hua tha wo bhi nikal Gaya
radha bathroom se bahar nikli to samne wahi ladka khada tha
radha tum yaha kya kar rahe ho
m.ladka .......radha aaj aakhri baar kab raha hun mere pyara ko kabul kar lo nahi to mujhe dusre tarike bhi aate hai
radha ......Maine kitni baar tumse kaha main tumse pyara nahi karti hun
m.ladka ......bhut hue pyaar pyaar ka natak sali kab se tumhe apne niche lane ki koshish kar raha hun
m.ladke ki baat sun radha gusse me usko dapad mar deti hai
m.ladka .......ruk sali kutiya mujhe thapad marti hai
Kahte ke sath he usne radha ke dono gaalo pe thapad mar diya
jis se radha pe gir gai
m.ladka .......Ye dekh sali kutiya
radha ne jab dekha to m.ladke ke hath me Mobile tha our usne abhi abhi ki radha ki video thi jisme me pisab kar rahi thi
m.ladka ......sali tumhe to main apni randi bnaunga
tabhi m.ladke ka phone baje laga
m.ladki ......hello Papa ha abhi College me he hun
nahi OK main abhi aata hun ghar pe
m.ladki .......kal tak ka time hai tumhare pass meri randi ban ke rahogi ya main Ye video net pe dal din Ye soch lena
intna bol wo ladki waha se chala Gaya
idar raha kuch der roti rahi fir apni class ki taraf chali gai
wahi wo charo ladke bhi payal our priti ke sath bakwash kar rahe the
sayad kuch nisha kiya tha unhone unki aankhe dekh to yahi lag raha tha
wo abhi kuch our aaghe badge us se pahle he m.ladki waha aa jata hai uske kahte ke sath he ek khuli jip me beth wo charo bhi nikal gaye
surya ......kon tha raha jisme tum pe hath uthaya
our kya hua hai mujhe btao
surya apne gusse ko kabu me kar ke ek ek sabaed chaba kar bol raha tha
radha our surya ko car me se komal ne dekh liya
komal ......dekho di surya our bua waha hai
komal ke btane pe wo teeno bhi wahi aa gai mood in teeno ka bhi kharab he tha
surya .....tum teeno ko kya hua hai
Komal ......wo bhai kuch ladke the 4 Jo hamare sath batmizi se baat ki unhone payal di ka hath bhi Pakda
surya .......kya Ye how kya raha hai Ye College hai ya gundo ki basti
hai kaha wo sale aaj
radha ......tumne An agar each nahi bola to tumhari kasam is College ko he aaghe laga dunga
us baar surya ne puri dahad se bola jisko ko kaffi ladki ladko ne suna
wahi men class chodh principal ko puri jankari di
principal ke pair kapne lage the kyuki Ye Principal surajgarh ka he tha uski pta tha ki kuch bhi galat hua to thakur usne bhi Kat dalenge usne umeed dhikhi to jorawar rana ke rup me
radha ......main btati hun surya wo yaha ka m.l.a ka ladki hai sidhu gujar Name hai uska usne meri bathroom karte hue video bnao hai our mujhe kal tak ka time diya
surya ......kya kaha video our kis chiz ka time diya hai
radha ......wo chahta hai ki main uske niche nahi leti to wo jal meri video net pe dal dega
surya .......nahi chodunga kisi ko bhi sab marenge sabne sab marenge
Kaha hai wo janwar
radha .......wo apni jeep le kar ghar chala Gaya hai
komal ......bhai wo ladke bhi ek jeep me beth kar he gaye hai
uska no.tha Rj## j***7
radha .....Ye uski he jeep hai
surya car ki taraf badha he tha ki itne me mahendra our joravar apni apni car se waha aa gaye
mahendra ......surya ruk jao baat kya hui hai
surya .......aapko Jo puchna hai inse puchiye our aap bich me bilkul bhi mat aana aap dono ko meri kasam hai
surya radha ko car me betha full speed se nikal Gaya ............
update posted friends ........
read And enjoy friends ...........
nice updateupdate. 58
Mahendra ......Shiv jaldi se surya ko hospital le chalo uske kande pe lathi se parhar hua hai
dada ji .....kya
mahendra ......ha Papa baki main aapko baad me btata hun
dada ji ....chalo jaldi yaha se our jorawar beta jara mujhe is durjan ka no.laga kar dena
mahendra our baki sab gadoyo me beth kar hospital ki taraf nikal gaye ...........
ab aaghe ....
Durjan Singh bhima ka intjaar kar raha tha apni purani havili jaha usne na Jane kitni ladkiyo aurto ki ejaat aabru luti thi kitne he baccho ko anath kiya tha
durjan Singh ka kam he kuch aisa tha jis se saktipur wale bhi bhut se no jawan uske dusman ban bethe the jinke pariwar durjan our uske bhai bete ke karan barbad ho chuke the
wo sab chore chupe durjan ki khabar uske dusmano tak pahuchte the
durjan ka mukhya kam tha drugs our hatiyaro ki taskari karna saktipur e kuch he during pe dusri country ka border Jo lagta tha
durjan Singh abhi gusse me apne haveli me gum raha tha tabhi uska ek aadmi bagta hua aaya hai
aadmi ......Malik bhima ko thakur our uske bete ne bhut mara sath he bhima ki juban bhi Kat di
durjan Singh .......kya halte ho aaj dophar me to nahi chadha le hai raat ki
Aadmi .....Malik main sach bol raha hun
tabhi durjan ka phone gangana utha
durjan ne gusse me bina no.dekhe he phone utha our kaan se laga liya
durjan ......hello kon
samne se ....partap thakur bol raha hun durjan Singh
durjan Singh .....teri himat kaise hue partap thakur mujhe phone karne ki
dada ji ......waise he jaise abhi kuch der pahle tere khass phelewan ki hue thi mere pariwar pe buri nazar dalne ki
our sun meri baat kaan ke sath baki chedh khol kar dubara suryagarh ya surajgar ki taraf tune apni gandi nazar dali to main kuch nahi kruga per suryagarh ka warish tumhe kutte ki mouth marega he nahi kutta bana kar chodega
durjan .......bhut bol rahe honge thakur
dada ji .....thakur nahi thakur partap Singh
tumhe ek baat btana to main bhula he Gaya durjan tumhare 8 aadmiyo ko ham me se kisi ne nahi mara tumne jisko utha kar lane ko kaha tha na bhima se usne he tere aadmiyo ki maar ki khudh ka pichwada bacha kar rakh baccha samaj kar ushe dikhaya to kisi our ko muh dikhane layak nahi rahega
durjan Singh .....hahaha thakur tune bhut accha kiya Jo mujhe apne sher ki sachai btai per tu chinta na kar thakur durjan Singh tumhe pura moka dega is baar vijay utsaw me main usko chunoti dunga our tum kuch nahi kar paoge
dada ji .......wo to waqt btayega ek sachai our sun there bhai distant ko Shiv ne mara jrur tha par uski jaan nahi le pahle uska to pta karke
dada ji ki baat sunte he durjan Singh kisi barfile pani ke jaise thanda ho Gaya
durjan ......nahi tum jhut bol rahe honge thakur apne bete ko bacchane ke liya
dada ji .....khud pta kro durjan mujhe jhut bolne ki jrurat nahi our mere bete ko chodh suryagarh our surajgarh ki taraf utne wali har us buri nazar ka samna karne ke liya suryagarh ka warish .surya Shiv thakur khada hai
call cut ...
Durjan ........thakur kuch bhi ho jaye main tumhe our tumhare pariwar ko nahi baksne wala
bhale he fir chahe dusyant ki mout me tumhaara beta doshi go ya na ho
tumhare bete Shiv our shalini ki wajha se mere Pita ne aatmahatya ki thi kaise bhula Sakta hun main us Pal ko
tabhi durjan ke ek dusra Satellite phone juspe bio bip ki aawaj hone lagi
durjan no.dekhte he haveli me band khufiya room ki our nikal Gaya ...........
Surya ko suryagarh ke he ek hospital me le kar pahuche to waha dada ji ko dekh jaldi he doctor ne surya ko chekh kiya Jo abhi abhi hosh me aaya tha
kuch der doctors ne surya ko check kiya
doctor .......thakur sahab gabrane wali koi baat nahi hai sayad bacche ne kuch jyada he jor dal diya dimak pe jis se kuch der ke liya behosh ho Gaya
mahendra .....doctor surya ko kande pe bhi chot lagi hai
doctor .....thakur sahab Maine puri janch ke hai baccha bilkul thik hai uski body pe koi chot ka nisan ya sujan kuch bhi nahi hai
waise aap ek baar khud ko check karwa lijiye aapke gaal pe sujan dikh rahe hai
surya .....Papa mom kaha hai
shiv ........beta wo aapki mom aapki nani ke yaha gai hai
inse milo ye aapke nanu hai vikram Singh rana ji . our ye aapke mama ji .jorawar Singh rana .
surya apne mama our nana ke charan chu kar parnam karta hai
dada ji .....kya baat hai beta surya apne nana ke pair chuhe our hamare seene pe to banduk he taan di thi pahli mulakat me
nana ji ....kya sach me partap
Surya .....nana ji dada ji ka pura name lijiye thakur partap Singh
dada ji .....sabash mere sher ye hue na baat
itne me mahendra bhi aa jata hai
shiv ....Papa ghar chale shalini....
abhi Shiv ne itna he bola tha ki jorawar ne usko rokte hue surya ki our isara kiya sab jorawar ka isara samaj gaye
komal .....Papa ghar chale ab ham
nana ji .....chalo Shiv surya our dono bacchiyo ko tum apne saath le kar chalo ham bhi aate hai our ha baccho ko surajgarh he le kar chalna hai
shiv radha komal surya ko ek car se le kar nikal Gaya surajgarh ki our
wahi piche se 2 car me dada ji nana ji mama ji bade papa
our kuch our 2,3 aadmi aaye the sab chal diye surajgarh ki our
nana ji .....mahendra beta ye sab kya tha surya itne gusse me kyu tha
Mahendra ...bauji gussa to mujhe bhi bhut aa raha tha jab unhone radha ke liya bhima ne galat bola our uske aadmiyo ne radha ke sath batmizi ki per aap to jante Jo bhima akela muh jaise 3,4 pe bhari fir uske 6,7 aadmi our the mujhe baccha ka dar tha ki agar Maine kuch kiya to unko na kuch kar de
our pta nahi surya Jo pahle he kis baat ko le kar gussa tha uska gussa fut pada
papa jab surya ne aap pe bandukh tan rakhi thi tab bhi gusse me uski aankhe
dada ji .....mujhe pta hai beta ssurya gusse me kisi ko bhi nahi baksta our khush kar jab koi uske pariwar ko dukh pahuchaye fir chaiye wo koi apna he kyu na ho
jorawar .....mahendra surya ko gussa kab aaya tha kahi us waqt to nahi jab shalu behosh ho gai thi
mahendra .....kya hua shalini ko our ager shalini behosh hi gai thi to surya ko waha kyu bheja aapne
dada ji .....beta Shiv se kaho ke wo surajgarh bahri raste se pahuche ghar pe
mahendra jaldi he call kar Shiv ko sab samja deta hai
wahi ghar pe
nani ji dadi ji badi mummy dono mamiya our chote mama ji
bhi inka he intjaar kar rahe the
nani ji .......pta nahi wo kamina durjan kab ham sabka piche chodega
dadi ji .....iswar he Jane kab us paapi se yaha ke logo ko multi milega
sanjay .....pta nahi maa saa police wale bhi kyu usko goli nahi mar dete konsa aisa galat kam nahi Jo wo nahi karta hai
pta nahi waha kya hoga raha hoga mujhe bhi unke sath jana chaiye
priya .....aap rukiye sanjay aapke bhai saa ko call karti hun
abhi priya call karte ki us se pahle he jorawar ki car sabko andar aati hue najar aati hai
b.mummy ....lagta hai wo log aa gaye hai
Dadi ji.....beta aap dono shalini ke sath ruko ham aate hai abhi
sanjaya .....maa saa bhai saa our baki sab yahi aane wale hai
kuch he der baad jorawar mahendra dada ji nana ji
Sab bethak me aa pahuche
b.mummy .....Papa ji mera beta surya komal radha kaha hai our nahi Shiv aapke sath aaya hai
nana ji ....bete wo bas abhi aate he honge kya shalini thik hai kya wo jaag gai
b.mummy .....nahi bauji wo abhi bhi so rahi hai
mahendra .......surya ko koi bhi ye baat nahi btayega ki shalini behosh hue thi usko bas itna bolna ki wo so rahe hai tak gai thi isl liya
nani ji .....aisa kyu beta
tabhi Shiv bhi aa jata hai
mahendra maa saa surya ko sach mat btana
shiv ke car rokte he surya door khol kar utar jata hai our sidha apne b.mummy ki our badh jata hai
surya .....b.mummy mom kaha hai
shiv dekha ki our na me gardan hilata hai
b.mummy ....kya hua beta aap sab to shopping ke liye gaye the na
surya .......mujhe mom Se milna hai
Wahi santi mami our priya mami bas dono he surya ko dekh rahe thi
rupa devi ka bhi kuch kuch aisa he hal tha
rekha santi ko chup rahe ka isara karti hai
b.mummy .....surya aapki mom thak gai hai is liya wo aaram kar rahi hai chalo main le kar chalti hun
surya ke sath me komal our radha bhi chal padi
jaise surya ne apni mom ko dekha wo doud ke shalini ke pass Gaya our apni mom ke mathe ko chum liya
surya ........mom uthiye mujhe bhukh lagi hai
Jaise he surya ne apni mom ka hath pakad ke khincha shalini bhi aankhe khol di
surya ......mom bhukh lagi hai utiye
shalini surya ke piche khade sabhi ko dekh kar chonk gai fir khud ko kisi room me bed pe leta dekh foran uth bethi jatke se utne ke karan ya fir neend ke injection ki wajha se thodi ladkhada gai
Surya ......mom aap thik to hai na
Shalini .....ahhh ha beta main thik hun bas thoda chakar aa Gaya tha
Surya .....aap rest kro badi mummy khana lage mom ke liya
Dekha jaldi se rasoi me se khana le aati hai
Surya bed pe apne mom ke sath beth jata hai
Surya .....radha bus komal didi aap bhi aawo
Dadi ji ......maa beti tum dono bhi kha lo khana ham sab to pahle he kha chuke hai
Shalini ......maa Maine bhi to pahle kha liya tha
Nani ji.....beti apne maa ko maff karde our khana kha le dekh tera beta tumhe khila raha mna mat kar
Shalini apni maa ki baat sun kar bhut khush hoti hai
Surya ......mom aah kijiye
Sab yahi soch rahe the ki kuch der pahle ye kaise kisi pagal hathi ki tarha Jo samne aa raha tha usko kuchal raha tha abhi kaise masum ban Gaya hai
Surya ne apni mom ko nikala khilaya fir komal ko our last me radha ko
Shalini ne bhi surya ko khana khilaya tabhi sanjay surya ke pass aata hai
Sanjay .......apne mama ko nahi khilayega kya surya
surya apni mom ki taraf dekhta hai
shalini ....ye tumhare sanjay mama ji hai mere bade bhaiya
surya bina kuch bole ek nikala sanjay ko khila deta hai to
priya mami our santi mami bhi bich me aa khadi hui
dono ek sath .....ham bhi tumhari mami hai
surya ........to kya hua main he khilaunga kya
Mama ji dekho aap dono ki bitiya kya bol rahe hai
shalini .....suryaaa
surya ......sorry mom saa mami ji dono surya ke pass aati hai surya dono ko ek ek nikala khilata hai
surya .....mom mera ho Gaya
kah kar uth jata hai our moka dekh apne dono mamiyo ke galo pe kiss kar ke bahar bag jata hai
Dadi ji .......beta jorawar sanjay beacha kar rakhna apni bibiyo ko apne bhanje se he hehehe
dadi ji ki baat sun priya mami santi mami dono sarma gai our baki sabki hansi chuth jati hai
Jorawar .......koi nahi maa saa aise sher dil bhanje pe ek kya das bibiya bhi kurban
Priya ......kya kaha aapne baad me milna aap tab dekhte hun
Dada ji .......chal bhai vikram ham bahar chalte hai
kuch apni purani yadhe he taza kar le
nana ji .....jorawar beta jara mera purana wala huka to nikalna aaj barso baad fir se dono dost ek sath piyenge .........
Update posted friends .....
Read And enjoy friends ........
nice updateupdate. 60
shiv ......beta aap surya se is baare me koi baat na karna kyuki jab wo gusse me hota hai tab ka ushe kuch yaad nahi rahta hai
Jab uska gussa hadh se jyada badh jata hai to wo behosh ho jata hai gusse me kya kiya kya hua wo sab bhula deta hai
to aap fir kabhi in sab baato ka jikar na karna
surya .....kis baat ka Papa
shiv .....kuch nahi beta bas ham aise be batbat kar rahe the chalo sab dinner karne ............
ab aaghe .......
Durjan Singh apne sathiyo ke sath takriban raat 2 baje ke lagbhag purani haveli pahucha
durjan Singh.......rana karim sahab ko khass room me pahucha do our inke sathiyo ki waywasta tum khudh dekh lena
rana .....ji thakur sahab
durjan Singh car le kar haveli se nikal Gaya
dusri haveli ke liya jaha wo apni family ke sath rahta hai
rana ......hariya main karim sahab ko unke room tak pahuchata hun tum inin dono ko unke room tak pahucha do
our ha inke liya koi gang ke ourat ka intjam kar do jo ki paise le kar inki raat rangeen kre
hariya .....ji boss meri najar me kuch jaan ourte hai to sahi per paisa jyada lagega boss
rana .....thik hai per kisi ke sath jabardasti na ho our le 20000 itne Se kam hote jayega
hariya......ji boss kam hote jayega
hariya dono ko room me chodh kar raat ke andere me bahar nikal Gaya kuch 30 mint baad jab wo wapish loute to uske sath me 2 aurte thi Jo dekhne me 34 se 37 sal ke bich gadrai hue aurte thi
rana ......hariya bhut accha mal le kar aaya hai de tu to
hariya .....ji boss
rana .......dono apni marji se to aai ho na tum
dono .....ji rana ji ham apni marji se he yaha aai hai
rana .....hariya tum un dono ke liya sarab ka bandobast kar inko le kar ham aate hai hai
hariya .....ji boss ( sala harami mujhe pta tha tu inki chut check kiye bina Jane nahi dega .
Accha Maine pahle dono ki chut baja li abhi tu chat mere land ka pani inki chut se )
Hariya waha se nikal Gaya our rana dono ki chut chatne laga 30 mint dono ki bajane ke baar dono ko tyaar karke karim ke saath aaye hue aadmiyo ke room me dono chodh kar waha subha aane ka bol kar nikal Gaya
Hariya bhut khush hona raha tha rana ke liya khud ke dil me jalti aag ko kuch thandak Jo mili thi ye soch kar ke ki rana ne uske chodi hue chut chati
Hadiya ek botal sarab ki le kar chal diya apne ghar jaha baccho khuchi aag apni bibi ki chut our gand mar mar kar thandi karega
Wahi border pe gust pe nikle army ke kuch jawano ko kisi ke border par se aane ki khabar milte he pure border ki janch ki jaha unko 3 bande dusri country se India me gusne ke pairo ke nisan mil chuke the
Jaldi he arym jawano ne border incharge ko vairlesh ke madyam se khabar pahucha di
border incharge ........devisankar pandy age ...40 year
sankar pandy ......jaldi se jaldi pta kro wo kon the our kaha pe gaye
abhi sankarpandy apni teem ko sab samja he raha tha ki tabhi uske phone pe message aaya hai jinme karim our uske do sathiyo ki pic thi
sankar pandy ...... Jawano ye wo teen saksh hai jinhone Indian border cross kiya hai
inme se ye ek aatanki sangathan ka leader hai ....rahmat karim Khan .....kisi bhi halat me isko hame jinda pakadna hoga
tabhi ek fuji apna hath uper karta hai
sankar pandy ....yes vijay Singh
vijay Singh ......sir agar karim Khan yaha pe hai koi uski help kar Sakta hai to border Se kuch gante ke duri pe saktipur hai waha ki thakur ka kuch na kuch link hi Sakta hai
Sankar pandy .....tum itna yakin se kaise bol sakte ho vijay
ki wo log saktipur ke sath Se he madad lenge
vijay ......sir main surajgarh se hun
saktupur ka thakur apne Name ke jaisa he hai
durjan Singh thakur koi aisa kam nahi Jo nahi karta ho wo chori loot maar murder blatkaar drugs hathiyaaro ki taskari koi aisa danda nahi Jo wo nahi karta ho
sankar pandy ......kya wahi ke police officers uske khilaf action nahi lete hai kya
vijay .....sir sabko paise mil jate hai Jo nahi bikta hai usko ya to khatam kar diya jata hai ya fir durjan ka aadmi bhima unki bibi baccho ko utha leta
sankar pandy .....OK main tumhe permission deta hun tum abhi apni ek teem bnao our abhi niklo sakti pur ke liya bina kisi ke najar me aaye puri jankari nikalo ki karim Khan is waqt saktipur me hai ya nikal chuka hai jrurat Pade to goli sidha unke sar me maro per kisi ko pta na chale ki usme army involved hai
vijay .....ji sir aisa he hoga
Kuch der baad vijay apne 3 army sathiyo ke sath raat ke andere me saktipur ke taraf nikal gaye kuch hathiyaro ke sath
sankar panday .......jawano tum sab bhi was pass ke ilako me fail jao bina kisi ke nazar me aaye karim Khan ka pta kro
kuch der baad 4,4 ke group me 2 teem aam bhesh me aaspass ke ilako me nikal gai
sankar pandy apne bade offers ko iski puchna pass out karta hai
suryagarh ......
surya aaj bhi apni bua our bahan ke sath soya hua tha subha ke takriban teen baje honge ki surya radha ko pukarte hue uth jata hai
surya ki aawaj sun kar radha our kitab bhi uth jati hai
radha ....kya hua surya tum chilaye kyu
Surya .....kuch nahi bua bas bura sapna tha
radha surya ko pani pilati hai our uske mathse se pasina ponch kar surya ko apne se chipka kar sulati hai piche se komal bhi surya se chipak kar so jati hai
per surya ki neend udhi chuki thi
aisa kya sapna dekha tha surya ne radha ka Jo wo itna dar Gaya tha
lagbhag 2 gante apne he vicharo me surya khoya raha wo to bahar se jab dadu ki aawaj sunao di tab utha radha our komal ko soya dekh dono ke gaal pe kiss karke
surya ......aapko kuch nahi hoga bua jab tak main jinda hun aapko koi chu bhi nahi Sakta
jaldi se surya fresh ho kar bahar nikal jata hai
surya .....parnam dadu chale jangal
dadu .....sabash mere sher ek he aawaj pe Jag Gaya chal main teri dadi ko bol kar aaya aata hun
15 mint baad he surya sadhvi ji ke samne tha
jaha vayom our sakti bhi uski he partiksha me the
surya sadhvi ji vayom sakti teno ke pair chu aasirwad leta hai
sadhvi ji .......surya tyaar ho tum apni shiksha ke liya
surya ......ji main tyaar hun
sadhvi ji surya ko apni indriyo pe dhyaan lagana dikhane lagti hai
aaj surya ko kal ke mukable kam preshani hue
deree deree surya ka dhyaan ekagarchit hone laga
2 hr chale is dhyaan yog se surya ko apne andar alag he takat ka sanchar hota hua mehsus hone laga
sadhvi ji surya ke liye jadhi butiyo se nirmit kadha tyaar karne lagi wahi
vayom surya ko running karwane lage aaj surya ko 2 ki jagha 4 chakar lagane ke liya bola Gaya jis se surya ki halat kal jaise he Ho gai thi
sakti ne bhi surya ko prachin Marshall art ki training deni suru kar di
sakti ......surya apne Man ko ekagra kar ke apni shiksha garhan kro
agar baar baar apne dhyaan ko batkane doge to meri di hue shiksha ka koi matlab nahi hoga
surya .....mujhe maff kijiye pta nahi kyu mera dhyaan baar baar bhatak raha hai
vayom Jo kaffi der se surya ko dekh raha tha wo aakhir bol he utha
vayom .......kya baat hai surya tumhara dhyaan kahi our hai tum aaj kal se behtar kar rahe honge kintu bich bich me tum apna dhyaan bhatka rahe ho koi preshani hai kya
surya......kya main aap se kuch baat kar Sakta hun
sakti our vayom ......kaho surya kya hua
surya ......aaj subha radha ko le kar Jo sapna dekha uske baare me bta deta hai
vayom ......surya tumhe chinta nahi karna chaiye ye bas ek sawpan matr hai
sakti ......ya fir ye ek sanket hai Jo aane wale samya me sach ho Sakta hai
ab tay tumhe karna hai ki tum kya karna chahte khudh ko apne pariwar ki raksha karne yogya bnana ya fir hath pe hath rakh apne pariwar ko khona chahte ho
surya .....aap he btaye main kya kru fir jis se main apne pariwar ko khatre me dale unki raksha kar saku
sakti ......ek marg hai kintu bhut he katin hai tumhe uske liya bhut mehnat karni hogi
surya ......main kuch bhi karne ko tyaar hun bas aap mujhe btayenge karna kya hoga mujhe
sakti .....tumhe our jyada time dena hoga apni shiksha ko
our adik kathin prisharm karna hoga
surya ......main tyaar hun
vayom .......thik hai aaj se our abhi se tumhari aasli shiksha suru hoti hai
jab tak tum us pahadi ke 10 chakar nahi laga lete ho tumhe ek bund bhi pani ki pine ko nahi milegi
surya ......ji
Surya pahadi ki our doud laga diya
vayom .......sakti kya surya hamari training ko sahan kar payega
sakti .......ha vayom aaj he tumhe pta chal jayega bas tum dekhte raho
vayom ......tum aisa kaise kah sakte ho
sakti .......kyuki kal maine surya ki chupi hue energy ko sense kiya tha jab main apne dhyaan me tha
kal kuch logo ne surya ke pariwar pe hamla kiya tha
tab gusse me surya ne un sab ki Jo pitai ki thi wo main dekhi thi apne yog sakti se
sakti ne fir wo drishya vayom ko dikha ye to vayom ko yakin nahi hua ki
Kaise ek 14 saam ka ladka 8 pahlwano ki hadiya tod Sakta hai
sakti ..... Ab samje tum mere dost main kyu kah raha hu
vayom .....sach kaha yaar tumne per hame uske gusse ko he uska hatiyaar banana hoga tab he ye sab sambhav hoga
sakti ......nahi abhi wo itna bhi saksam nahi hai kyuki gusse me Jo urja use karta hai uske karan ye behosh ho jata hai surya ka sarir abhi bhi tyaar nahi uske urgra urja ko control karne me
vayom ......uski chinta tum na kro mitra abhi surya ko kuch waqt lagega tab tak main aata hu kuch le kar ke jis se surya ka sarir bhut jaldi uski ugra urja ko sambhalne yogya go jayega
vayom jangal ki our nikal Gaya
sakti waha se sadhvi ji ke pass pahucha our unhe sab kuch kah sunaya surya ke sapne ko
our un dono ne surya ke liya Jo socha hai wo sab bhi bta diya
sadhvi ......thik hai aap dono ko Jo thik lage wo kijiye kintu yaad rahe filhal aisa kuch na karna jis se uski ugra urja aniyantrit Jo jaye
sakti .....ji aap nischit rahe aisa kuch nahi hoga
sadhvi ji ......thakur ji aaj se kuch samya ke liya surya ko pura din yahi pe rahna hoga our training karni hogi aaghe se aap surya ke sath yaha na aaye
dada ji .....ye aap kya bol rahe hai devi wo abhi baccha hai wo itni kadi training sahan nahi kar payega
sadhvi ji .....uski aap chinta na kro thakur ji uska marg hai mere pass
Dada ji .....our wo marg kya hai
sadhvi ji apni kutiya se kuch lag kar thakur ji ko dikhaai hai
jishe dekh kar
dada ji .......kya is se ye surya us kabil hi jayega kya jis se wo is kardi training ko sahan kar Paye
sadhvi ji ......uske sath kuch our badi butiyo ka misran hoga bas ek hafte ke andar aap khud surya ko dekh kar yakin nahi kar paoge
dada ji .....mujhe abhi bhi surya ki chinta ho rahi hai
sadhvi ji .......aap chinta na kre thakur ji ye dekhne me bhale he sadaran shilajeet lagti hai kintu uske sath me kuch durlab badi butiyo ko Mila diya jaye to ye kisi bhi samanya insan ke liya amrit saman ho jati hai bas ye kamar nahi bna sakti kintu sarir ki samanya samya ko 100 gumna bacha deti hai
prachin kal me Raja maharajao ko iska sevan is liya he karwaya jata tha
kintu isne bhi ek samasya hai samanya insano ke liya Jo mujhe nahi lagta surya ko hogi
dada ji .....main kuch samja nahi kya surya samanya insan nahi hai
sadhvi ji ........ha surya samanya insano ki ginti me nahi aata is se surya ka pursarth bhut badh jayega Jo ki koi bhi ek ourat surya ko sambhal pane me saksam nahi hogi
dada ji .....fir to bhut badi samya ho jayegi surya ko
sadhvi ji .....hehehe aap uski chinta na kre thakur ji kyuki surya thakur hai our aap thakuro me to aaj bhut bhi vivah partha
( ek se adik vivah karna )
chalti hai surya ka to waise bhi bhut se vivah pahle se he tay hai
dada ji .......kya aap mujhe kuch our bhi btayenge surya ke vishya me
sadhvi ji .......filhal kitna uchit tha Maine aapko bta diya hai
our aap surya ke gusse ko le kar chinta me us ko tyaag dijiye sath he apni beti ke vivah ka vichar Jo kar rahe hai uska bhi tyaag kar dijiye kyuki ki Jo sambhav he na ho usko karne ka paryash hamesha vinaskari he hota hai
dada ji bas muh fade sadhvi ji ko dekh rahe the
sadhvi ji .........jyada soch vichar na kijiye uchit samya aayega tab aapko pta chal jayega
radha ne apna jivansathi apne pura janam se he chun liya hai waqt aane pe aapko he sabse pahle pta chalega
dada ji ......kya wo sur......
sadhvi ji ......bhavishya me Jo bhi gathit hone wala hai usko le kar aaj ko kharab nahi karna chaiye ab aap jaye surya ko main saam ko khudh le kar aati hu haveli pe
dada ji ......ji shukriya aaya de
dada ji waha se chale gaye
sadhvi ji fir se kuch badi bitiya tyaar karne lagi
wahi surya 8 chakar lagane ke baad thak kar chur ho chuka tha per sakti baar baar surya ko raat ka sapna yad dila kar surya ko doudne pe majbur kar raha tha
girte padte surya ne dhai gante me 10 round pure kiye
sadhvi ji ......surya ye lo ye darvya pi lo is se tumhe aaram milega
surya .....bina dekhe he us darvya ko pi jata hai kuch der baad he surya ko apne sarir alag he takat ke sath me be- hintha
tapish garmi mehsus hone lagi
surya ......ye mujhe kya ho raha hai
mujhe itne tej harami our Jalan kyu mehsus ho rahe hai
sadhvi ji .....surya ko dhyaan awastha me lagao tumhe rahat milegi
surya sadhvi ji ke kahne anusar karne lagta koi aade gante baad surya ko rahta mili
sakti .....surya ab tumhe kaisa mehsus ho raha hai
surya .....bhut accha lag raha hai puri takawat utar gai hai our mujhe apne andar bhi bhut accha lag raha hai
vayom ......to fir tyaar ho jaao aaj ke liya running bhut hi gayi baki ke abhyash ke liya tyaar hi
surya .....ji Guru ji main tyaar hun
sadhvi ji .....surya tum inhe Guru nahi mastar kah kar sambodit kar sakte ho
surya ....ji sadhvi ji
kuch der baad he surya sakti se sath yudh abhayash karne laga
surya ke sakti ko dekh kar vayom bhi chakit tha kyuki surya puri samya se sakti ke sath piche 2 hr se lagatar bina ruke shikne me laga hua tha
sakti ......surya ab tum kuch der aaram kro isne baad vayom tumhe astra sastra ki shiksha dega
surya .....Master main tyaar hun
surya ki baat sun sakti sadhvi ji ki our dekhte hai
Sadhvi ji ke ha me isara karne pe vayom surya ko pahle lathi se karne ke shiksha dene laga
sakti ......ye kya hoga raha hai devi aisa kya diya hai aapne surya ko Jo wo itne uthsah me hai jabki mujhe bhi halki halki takawat Jo rahe hai
sadhvi ji .......surya ko amritkunji diya hai Maine
Sakti ....kyaaaa .....
sadhvi ji ......ha sakti surya ne Jo Piya tha wo amritkunji darvya tha
sakti ......kintu wo to kisi bhi samanya manusya ke liya bhut gatak hota hai
sadhvi ji ......tum bhula rahe ho sakti ki tum yaha kyu ho us lok se tumhe is lok me kyu bheja Gaya hai
agar surya koi samanya manusya hota to tumhe yaha hone ki aawsaykta bhi nahi thi
sakti ......mujhe maff kre devi main kuch Pal ke liya mujhe mile aadesh bhul Gaya tha
sadhvi ji ......sakti mujhe lagta hai bhut jaldi tum dono ko apni urja ko kholna hoga kyuki agar aisa he raha to bhut jaldi tum dono surya ko sambhal nahi paoge
sakti ne sadhvi ki our dekha to unki nazar kahi our thi
sakti ne jab najro ka picha kiya to wo surya our vayom ko dekh thi thi
sadhvi .......sakti andar ja kar vayom our khud ke liya osdi bna lo tum dono ko he jrurat padne wali hai
sakti .....uchit kaha aapne
sakti kutiya me chala jata hai our sadhvi ji ke honto pe muskaan ter jati hai
sadhvi ji ....lagta hai mujhe un se sampark karna hoga sakti our vayom is kabil nahi ki jyada time surya ko bina apni urja khole surya ke samne tik paye ............
Update posted friends ...........
Read And enjoy friends ...........
night me update na dene ki liya maffi chahta hu ghar pe kuch mehman aa Jane ke karan update likh nahi paya