• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

mashish

BHARAT
8,032
25,908
218
update 90

Sakti apne sakti ka prayog kar waha ek maya ka nirman karta hai
our ek baar fir se agni ko jal se sant karne lagta hai

wahi surya sadhvi ji ki mahakal stuti se sant hone lagta hai our dekhte he dekhte puri tarha se sant ho jata hai
sadhvi ji dhyaan bhang kar pure jangal me surya ke vajha se jo hani hui usko thik karne lagi

surya ne jaise he apnin aankhe kholi wo murchhit ho gaya ........

Ab aaghe ...........

surya kaffi der tak murchit raha is bich sadhvi ji ne apni sakti ka prayog karte hue jangal ko purvat kar diya

vayom ......sadhvi ji kya aap hame ye batane ka kirpya krenge ki surya kon hai our kyu ham yaha hai
sadhvi ji ......vayom aaj ye kyu puch rahe hai

vayom......pichle ek saal se ham yaha hai mere lok ke anusar 3 saal kya hame itna haq nahi hai ki ham jan sake
sadhvi ji ......aap apne guru ke aagya ka ulanghan kar rahe hai vayom.

sakti .....ha vayom hame gurudev ne jo karya sonpa hai hame uspe he dhyaan dena chaiye

vayom .....mujhe maff karna kintu aaj aapko satya btana he hoga
main gurudev ki aagya ka ulanghan nahi kar raha hun kintu satya janme ka adikar to sabko hota hai

sadhvi ji ........surya parilok ke bhavishya me hone wale raja hai
itna kaffi hai aapko satya janne ke liya vayom

vayom ......kintu ye kaise sambhav hai sadhvi ji
Parilok ka raja to wahi ban sakta hai jo parijat se ho

sadhvi ji ........ye surya ki niyati hai ki wo bhavishya me parilok ka samrat bane inhe sawayam mahakal ne chuna hai unki iccha ke virud koi nahi ja sakta hai

voyam .....is se aap dono ka yaha hona to samaj aaya kintu hamare yaha hone ka karan abhi bhi samaj nahi paye

sakti baat our adhik badti dekh bich me bolna he uchit samja

sakti ........sadhvi ji surya ko kya hua tha ki aapko apna wastvik rup me aana pada
sadhvi ji .....surya ka agni tatwa jaagrit hua hai aaj sakti sabhi tatwo me surya ka agni tatwa bhut parbal hai
surya agni tatwa ko control nahi kar pa raha tha is liya agni tatwa bekabu ho gaya tha jisko surya niyantrit nahi kar pa raha tha hame uski shayta karne ke liya apni wastvik rup akhtiyaar karna pada ( hame maff karna satya aapse chupa rahe hai sakti )

sakti ......surya ko hosh aa raha hai sadhvi ji
Surya ko deree deree hosh aane laga
surya......ahhhhhh mera sar ye mujhe kya ho raha
sadhvi ji ......sant raho surya kuch nahi hua hai tumhe
surya .......mera sar fatha ja raha hai pura sarir jal raha hai

sadhvi ji ......ye osdhi garhan kro surya is se tumhe aaram milega

Surya sadhvi ji dwara di osdhi pi leta hai
sadhvi ji ......surya jao our kuch samya nadi me snan kar aao is se tumhare sarir ke tap se tumhe rahat milegi vayom tum bhi jao surya ke sath

surya nadi ki taraf nikal jata hai vayom ke sath
Idar havile me surajgarh se nana ji dono mama ji our kuch mukhya logo ke sath suryagarh haveli aa pahuche

nana ji ......partap main ye kya sun raha hun
dada ji ......are yaar aate he sawal dagna suru kar diya jorawar ne btaya nahi kya

nana jI......iska matlab sab sach hai
nana ji ......ha yaar our main bhi is baat se sahmat hun ki jo ho raha accha he ho raha hai
nana ji .....kam to accha per kya waha ke log iske liya man jayenge iske liya
mahendra .....parnam bauji
nana ji ......jeete raho beta our tumhara karobar kaisa chal raha hai
mahendra .....aacha chal raha aap sabhi ke aashirwad se bauji
nana ji ......fir kya socha hai partap kisi se is bare me baat chit hue hai kya saktipur me kisi se

dada ji ......ha baat hue thi raat me kuch purane dosto se unhone isme hamara sath dene ka wada kiya hai

nana ji .......fir kab nikalna hai
dada ji .....bas kuch log our aa jaye fir nikalte hai saktipur ke liya

jorawar .......bauji surya nahi dikhai de raha hai kaha hai wo
dada ji ........beta wo aata he hoga kuch der me sayad jangal gaya hai sadhvi ji bhi to nahi hai yaha pe

in sabki baat chit aise he chalti rahti hai hospitals our saktipur ko le kar ke
Is bich surya bhi haveli aa jata hai abhi uska sar halka halka dard kar raha tha
surya fresh ho nasta vagera kar apne nana jj our dada ji ke sath saktipur ke liya nikal jata hai

jorawar .....surya kya hua aaj kuch preshan lag rahe ho

surya ......kuch nahi mama ji wo thoda sar me dard hai is liya aapko aisa lag raha hai

jorawar .....kuch dawa vagera li ki nahi
Surya ......ji mama ji maine dawa le li hai kuch der me aaram bhi mil jayega
jorawar .......to kaha ki duty mili hai ab tumhe
surya .....abhi kuch bhi pta nahi hai mama ji tranning kaha karna kaha duty mili hai wo sab brigadier sir he jante hai

Jorawar .....acche se tranning karna kuch bhi problem ho to mujhe call kar dena
Surya ......ji mama ji aapki rajneti kaise chal rahi hai
Jorawar .......hahaha kya baat hai rajneti me aana chahte ho kya
Surya ......aisa kuch nahi hai mama ji bas aise he puch raha hun waise college ka kam kaise chal raha hai mama ji kab tak tyaar ho jayegi

Jorawar ......agle saal se college open ho jayegi beta tab tak tumhari tranning bhi puri ho jayegi sayad
Surya .....pta nahi mama ji

Aise he baat karte hue sab log saktipur haveli aa pahuche

rana vikram our geeta thakur ne sabka hath jodh swagat kiya sabke liya tea coffee ka intjaam kiya
wahi vidhi our gayatri haveli ki khidhi ke surya ko nihar rahi thi aaj dono he bhut acche se tyaar hue thi
surya aaghe badh geeta thakur ke pair chuta hai fir sabhi saktipur walo ko hath jodh parnam karta hai jis se sabhi khush ho jate hai hai
dada ji ......beti aapko ye to pta chal he gaya hoga ki ham yaha kyu aaye hai

geeta thakur .....ji thakur sahab
ham jante hai aap sab kyu aaye hai
dada ji ......beti ham jante hai hamare dono khandano me dusmani hai hai per iska asar is kam pe na pade bas yahi binti hai

nana ji .....ha beti suryagarh our surajgarh me hospital hai per saktipur ke log waha elaz ke liya jate nahi hai our sahar jane me kaffi waqt lag jata hai bich kisi ki jaan bhi elaz na milne pe ja sakti hai
kal jo wakya us bachi ke sath hua wo kisi our ke sath bhi ho sakta hai ye jruri to nahi ki sabki kismat itni acchi ho

geeta thakur .....aapne sahi kaha accha pichar sabhi ko milna chaiye ham bhi kaffi waqt se yaha hospital banwana chahte the per ye sambhav nahi ho paya
hame koi etraj nahi ulta hame khushi hai ki surya saktipur ke logo ki itni madad kar raha hai

dada ji ......agar aapki koi sart hai ya kuch our to wo bhi abhi se bta dijiye
geeta thakur .....sart nahi hai bas ek vinti hai
surya .....aunty ji aap kuch kahe is se pahle main aap sabhi se kuch kahna chahta hun aapke bich me bolne ke liya maffi chahta hun aunty ji

geeta thakur .....kaho beta tum kya kahna chahte ho

surya .......agar aap sabhi ko koi etraj na ho to hospital ka pura kharcha ham uthana chahte hai na aapko paise dene ki jrurat hai our na aap me se kisi ko apni jamin deni hogi
mujhe nahi lagta ki kisi ko isme koi aapti hogi
Geeta thakur .....mujhe nahi lagta kisi ko isme etraj hoga per bina jamin ke hospital kaise banegaa

dada ji ....beti jamin ki chinta nahi hai yaha meri kaffi jamin hai sayad aap me se kuch log jante honge uske baree me

vikram singh ....fir to koi problems he nahi hai
surya ......ek problem hai

geeta thakur ....ab kya problem hai beta
surya ......dekhiye ye baat ham sab jante hai hamare khandan ki dusmani ka asar kuch had tak is kam pe padne wala hai bhale he aap na mane is baat ko kintu ye sach hai bas main yahi chahta hun ki hospital ke kam me kisi tarha ki rukawat na aaye our is liya main saktipur ke logo se nivedan krunga ki wo apne bich se kisi ek mukhiya ko chune jo is kam ko apni dekh rekh me pura kre
isme na saktipur ke thakur pariwar our na suryagarh ka thakur pariwar dono ka he is kam me koi dhakhal nahi hoga

geeta thakur .......hame koi etraj nahi hai isme
vikram .......kintu mujhe etraj hai
surya .....isme aapko bhala kya etraj ho sakta hai
vikram singh ......is kam ke liya ham bhi apna sahyog karna chahte hai
dada ji ....beta tumhe kon rok raha hai sahyog karna chahte ho to kro
vikram singh .....ham hamare dada ji ki taraf se is kam ke liya kuch rashi daan karna chahte hai

Surya ......bilkul nahi aap apne dadi ji ke name se jo dhan rashi is karya me lagana chahte wo saktipur ke kisi our vikash karya me prayog kar sakte hai kintu is karya ke liya kisi se daan nahi le sakta kyuki hamne is karya ko daan ki dhan rashi se pura karne ka sankalp nahi kiya tha

Mama ji ......vikram singh agar aap apne dada ji ke name se kuch accha karya karna chahte hai to saktipur ke school me kuch accha karya karaaye jisme ham bhi aapki puri madad krenge aap us dhan rashi ka prayog school me room jamaane me kijiye
ab saktipur ka school 10the tak hai aap aaghe ki class ke liya room banaaye sarkar se aaghe ki class 12 tak ki shiksha ka parbandh ham kar te

kyu saktipur walo aapka kya kahna hai
is se aapke ladke our ladkiyo ko sahar tak nahi jana padega aaghe ki padai suryagarh ke college se puri kar apne bhavishya ko sudhar paayengi

vikram singh ke na chahte hue bhi ganv walo ke kahne pe manna pada

ganv walo ne sahmati pe ek imandar bujurg ko chuna is kam ki dekh rekh ke liya
dophar tak surya wapis suryagarh lout aaya

Wahi saktipur me surya ke lautne ke baad
vikram singh apne mummy geeta thakur pe gusse me chila raha tha
vikram .......aapko kya jrurat thi uski baat manne ki
geeta .......to our main kya karti saktipur suryagarh surajgarh ke kitne log the waha agar main waha uska etraj karti to sab log hamare khilaf ho jate

vikram .......aapki bevakufi se sab barbad ho gaya
geeta ......aisa kya karne wale the tum jo barbad ho gaya

vikram ......aapko batane ka koi fayda to hai nahi
geeta ......tum bhul rahe ho main maa hun tumhari
kam se kam apni maa se kaise baat ki jati hai ye to khayal rakho

vikram .....chup kijiye aap kaha main is hospital ke jariye apni manjil tak pahuchne ke sapne dekh raha tha
geeta ......kya matlab tumhara
vikram ....janna chahti hai to suno main is hospital ke name se daan ke rum ganv walo se dhan rashi le
kuch apni taraf sw istemaal kar ke is pure hospital ko dada ji ke name se banaata paisa surya our ganv walo ka hota per name hamara ucha hota

geeta .....isme kya hai tum yahi kam school me bhi to kar sakte ho
vikram ......school me kam karwane se wo kamyabi nahi milegi mujhe jo hospital se milne wali uper se us surya ne chaal chal kar hamare khandan ko bhi is kam se bahar kar diya khud ke sath sath
kaha maine socha tha ki is hospital ko le kar ganv walo ko bhadka kar jyada se jyada problem ki jaye per sab chopat ho gaya

geeta .....ye kam to tum abhi bhi kar sakte ho
vikram .....nahi kar sakta kyuki hamare baad koi hai jiski baat saktipur ke log mante hai to wo wahi mukhiya hai jisko ganv walo ne chuna hai
ek to papa ke marne ke baad waise he hamari takat aadi ho chuki hai sakti chacha ke marte he ganv walo ke man me jo dar tha wo bhi khatam ho chula hai ab sab kuch chup kar karna padega

geeta .....ye to sach hai ki tumhare papa jane ke baad hamara wo rutba nahi raha jo pahle tha ab bhi tum hamare aadmiyo se kuch bhi karwa sakte ho

vikram .....ye aapko lagta hai per ye sab yaha paise our nashe ke liya kam karte hai inme se loi bhi ganv walo ke khilaf nahi jayega ab ye sab us rana ke aadmi hai ham bas name ke thakur rah gaye hai mujhe kisi bhi tarha rajniti me mantripad prapt kar apni takat badhani he hogi

vikram gusse se waha se nikal jata hai

Suryagarh .......

raat ko sab log khana kha kar so gaye surya abhi bhi chaat pe tahal raha tha

sadhvi ji ......kya hua surya kuch preshan lag rahe ho

surya .......aap kab aaye yaha
Sadhvi ji .....jan tum apne he vicharo me khoye hue the aisa kya soch rahe the tum

surya .....kuch nahi bas aaj jo hua wahi soch raha hun
Sadhvi ji ......aisa kya hua aaj
surya ......pta nahi kyu sadhvi ji mujhe ye vikram singh bhut he ajib laga
sadhvi ji ......tumhe aisa kyu lagta hai surya ho sakta hai tumhara sochna galat ho

surya ......nahi sadhvi ji aisa lagta hai jaise vikram jo samne hai us ke ulat uska ek khatarnak rup our bhi hai uski ankho me nafrat thi mere liya jab uske chehre pe muskan
sadhvi ji.....surya aise logo se sadev savdaan rahna chaiye

surya ......aaj jab ham waha pahuche to usne sabka swagat jabardasti muskaan ka mukhota oud kar kiya per jab maine us ke samne sart rakhi ki is kam ke liya koi daan ki rashi isme istemaal nahi kruga to uske chehre ke bhav badalne lage per jaldi he usne fir se wahi mukhota pahan liya

sadhvi ji .........surya aise log dogri jindagi jeeylte hai jo duniya ki najro me kisi our rup me sabse alag kisi anaya rup me ab jao our ja kar aaram kro raat bhut ho gayi hai .........

Update posted friends ......

Read and enjoy friends ........
awesome update

Vik1006

Well-Known Member
3,322
12,959
158
update 90

wahi surya sadhvi ji ki mahakal stuti se sant hone lagta hai our dekhte he dekhte puri tarha se sant ho jata hai
sadhvi ji dhyaan bhang kar pure jangal me surya ke vajha se jo hani hui usko thik karne lagi

Ab aaghe ...........

surya kaffi der tak murchit raha is bich sadhvi ji ne apni sakti ka prayog karte hue jangal ko purvat kar diya

vayom ......sadhvi ji kya aap hame ye batane ka kirpya krenge ki surya kon hai our kyu ham yaha hai

vayom......pichle ek saal se ham yaha hai mere lok ke anusar 3 saal kya hame itna haq nahi hai ki ham jan sake

sakti .....ha vayom hame gurudev ne jo karya sonpa hai hame uspe he dhyaan dena chaiye

main gurudev ki aagya ka ulanghan nahi kar raha hun kintu satya janme ka adikar to sabko hota hai

sadhvi ji ........ye surya ki niyati hai ki wo bhavishya me parilok ka samrat bane inhe sawayam mahakal ne chuna hai unki iccha ke virud koi nahi ja sakta hai

voyam .....is se aap dono ka yaha hona to samaj aaya kintu hamare yaha hone ka karan abhi bhi samaj nahi paye

sakti ........sadhvi ji surya ko kya hua tha ki aapko apna wastvik rup me aana pada
sadhvi ji .....surya ka agni tatwa jaagrit hua hai aaj sakti sabhi tatwo me surya ka agni tatwa bhut parbal hai
surya agni tatwa ko control nahi kar pa raha tha is liya agni tatwa bekabu ho gaya tha jisko surya niyantrit nahi kar pa raha tha hame uski shayta karne ke liya apni wastvik rup akhtiyaar karna pada ( hame maff karna satya aapse chupa rahe hai sakti )

sadhvi ji ......surya jao our kuch samya nadi me snan kar aao is se tumhare sarir ke tap se tumhe rahat milegi vayom tum bhi jao surya ke sath

Idar havile me surajgarh se nana ji dono mama ji our kuch mukhya logo ke sath suryagarh haveli aa pahuche

dada ji ......are yaar aate he sawal dagna suru kar diya jorawar ne btaya nahi kya

nana ji ......ha yaar our main bhi is baat se sahmat hun ki jo ho raha accha he ho raha hai
nana ji ......fir kya socha hai partap kisi se is bare me baat chit hue hai kya saktipur me kisi se

dada ji ......ha baat hue thi raat me kuch purane dosto se unhone isme hamara sath dene ka wada kiya hai

dada ji ........beta wo aata he hoga kuch der me sayad jangal gaya hai sadhvi ji bhi to nahi hai yaha pe

Is bich surya bhi haveli aa jata hai abhi uska sar halka halka dard kar raha tha
surya fresh ho nasta vagera kar apne nana jj our dada ji ke sath saktipur ke liya nikal jata hai

surya ......kuch nahi mama ji wo thoda sar me dard hai is liya aapko aisa lag raha hai

surya .....abhi kuch bhi pta nahi hai mama ji tranning kaha karna kaha duty mili hai wo sab brigadier sir he jante hai

Surya ......aisa kuch nahi hai mama ji bas aise he puch raha hun waise college ka kam kaise chal raha hai mama ji kab tak tyaar ho jayegi

Jorawar ......agle saal se college open ho jayegi beta tab tak tumhari tranning bhi puri ho jayegi sayad

rana vikram our geeta thakur ne sabka hath jodh swagat kiya sabke liya tea coffee ka intjaam kiya
wahi vidhi our gayatri haveli ki khidhi ke surya ko nihar rahi thi aaj dono he bhut acche se tyaar hue thi
surya aaghe badh geeta thakur ke pair chuta hai fir sabhi saktipur walo ko hath jodh parnam karta hai jis se sabhi khush ho jate hai hai

dada ji ......beti ham jante hai hamare dono khandano me dusmani hai hai per iska asar is kam pe na pade bas yahi binti hai

nana ji .....ha beti suryagarh our surajgarh me hospital hai per saktipur ke log waha elaz ke liya jate nahi hai our sahar jane me kaffi waqt lag jata hai bich kisi ki jaan bhi elaz na milne pe ja sakti hai
kal jo wakya us bachi ke sath hua wo kisi our ke sath bhi ho sakta hai ye jruri to nahi ki sabki kismat itni acchi ho

geeta thakur .....aapne sahi kaha accha pichar sabhi ko milna chaiye ham bhi kaffi waqt se yaha hospital banwana chahte the per ye sambhav nahi ho paya
hame koi etraj nahi ulta hame khushi hai ki surya saktipur ke logo ki itni madad kar raha hai

surya .....aunty ji aap kuch kahe is se pahle main aap sabhi se kuch kahna chahta hun aapke bich me bolne ke liya maffi chahta hun aunty ji

surya .......agar aap sabhi ko koi etraj na ho to hospital ka pura kharcha ham uthana chahte hai na aapko paise dene ki jrurat hai our na aap me se kisi ko apni jamin deni hogi
Geeta thakur .....mujhe nahi lagta kisi ko isme etraj hoga per bina jamin ke hospital kaise banegaa

dada ji ....beti jamin ki chinta nahi hai yaha meri kaffi jamin hai sayad aap me se kuch log jante honge uske baree me

surya ......dekhiye ye baat ham sab jante hai hamare khandan ki dusmani ka asar kuch had tak is kam pe padne wala hai bhale he aap na mane is baat ko kintu ye sach hai bas main yahi chahta hun ki hospital ke kam me kisi tarha ki rukawat na aaye our is liya main saktipur ke logo se nivedan krunga ki wo apne bich se kisi ek mukhiya ko chune jo is kam ko apni dekh rekh me pura kre
isme na saktipur ke thakur pariwar our na suryagarh ka thakur pariwar dono ka he is kam me koi dhakhal nahi hoga

vikram singh .....ham hamare dada ji ki taraf se is kam ke liya kuch rashi daan karna chahte hai

Surya ......bilkul nahi aap apne dadi ji ke name se jo dhan rashi is karya me lagana chahte wo saktipur ke kisi our vikash karya me prayog kar sakte hai kintu is karya ke liya kisi se daan nahi le sakta kyuki hamne is karya ko daan ki dhan rashi se pura karne ka sankalp nahi kiya tha

Mama ji ......vikram singh agar aap apne dada ji ke name se kuch accha karya karna chahte hai to saktipur ke school me kuch accha karya karaaye jisme ham bhi aapki puri madad krenge aap us dhan rashi ka prayog school me room jamaane me kijiye
ab saktipur ka school 10the tak hai aap aaghe ki class ke liya room banaaye sarkar se aaghe ki class 12 tak ki shiksha ka parbandh ham kar te

is se aapke ladke our ladkiyo ko sahar tak nahi jana padega aaghe ki padai suryagarh ke college se puri kar apne bhavishya ko sudhar paayengi

geeta .......to our main kya karti saktipur suryagarh surajgarh ke kitne log the waha agar main waha uska etraj karti to sab log hamare khilaf ho jate

vikram .....chup kijiye aap kaha main is hospital ke jariye apni manjil tak pahuchne ke sapne dekh raha tha
vikram ....janna chahti hai to suno main is hospital ke name se daan ke rum ganv walo se dhan rashi le
kuch apni taraf sw istemaal kar ke is pure hospital ko dada ji ke name se banaata paisa surya our ganv walo ka hota per name hamara ucha hota

vikram ......school me kam karwane se wo kamyabi nahi milegi mujhe jo hospital se milne wali uper se us surya ne chaal chal kar hamare khandan ko bhi is kam se bahar kar diya khud ke sath sath
kaha maine socha tha ki is hospital ko le kar ganv walo ko bhadka kar jyada se jyada problem ki jaye per sab chopat ho gaya

vikram .....nahi kar sakta kyuki hamare baad koi hai jiski baat saktipur ke log mante hai to wo wahi mukhiya hai jisko ganv walo ne chuna hai
ek to papa ke marne ke baad waise he hamari takat aadi ho chuki hai sakti chacha ke marte he ganv walo ke man me jo dar tha wo bhi khatam ho chula hai ab sab kuch chup kar karna padega

geeta .....ye to sach hai ki tumhare papa jane ke baad hamara wo rutba nahi raha jo pahle tha ab bhi tum hamare aadmiyo se kuch bhi karwa sakte ho

vikram .....ye aapko lagta hai per ye sab yaha paise our nashe ke liya kam karte hai inme se loi bhi ganv walo ke khilaf nahi jayega ab ye sab us rana ke aadmi hai ham bas name ke thakur rah gaye hai mujhe kisi bhi tarha rajniti me mantripad prapt kar apni takat badhani he hogi

Suryagarh .......

Sadhvi ji .....jan tum apne he vicharo me khoye hue the aisa kya soch rahe the tum

sadhvi ji ......tumhe aisa kyu lagta hai surya ho sakta hai tumhara sochna galat ho

surya ......nahi sadhvi ji aisa lagta hai jaise vikram jo samne hai us ke ulat uska ek khatarnak rup our bhi hai uski ankho me nafrat thi mere liya jab uske chehre pe muskan

surya ......aaj jab ham waha pahuche to usne sabka swagat jabardasti muskaan ka mukhota oud kar kiya per jab maine us ke samne sart rakhi ki is kam ke liya koi daan ki rashi isme istemaal nahi kruga to uske chehre ke bhav badalne lage per jaldi he usne fir se wahi mukhota pahan liya

sadhvi ji .........surya aise log dogri jindagi jeeylte hai jo duniya ki najro me kisi our rup me sabse alag kisi anaya rup me ab jao our ja kar aaram kro raat bhut ho gayi hai .........

Amazing update...

Mr.X796

Well-Known Member
10,138
6,149
228
update 90

Ab aaghe ...........

Suryagarh .......

Awesome update

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
update. 70

na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai

priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye

priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai

dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........

Ab aaghe ........

sadhvi ji aaj raat haveli me he ruki thi dada ji ke kahne pe
raat me sabne mil kar dinner kiya surya our shalini dono ko dinner room me diya Gaya
surya our shalini ki sadhvi ji ne fir se malham pati ki our dono ko he neend ki osdi pila di jis se dono jaldi he so gaye kuch der baar rekha ji bhi wahi aa kar surya ke bagal me so gai taki raat ko kisi chiz ki zrurat ho to wo sab sambhal le

Wahi surya ke room me kiran our sapna aapas me baate kar rahi thi sapna.....sweety aakhir tumhare sapna ke rajkumar se mulaqat ho he gai tumse

kiran .......di kyu jale pe namak chidak rahe ho
our aap bhul rahi hai Jo mere sapno ka rajkumar hai aapke dil bhi uske liya he dhadkata hai
ab wo riste me hamare bhai nikle to usme ham kya kar sakti hai

sapna .......sach kaha sweety ab hamare hath me kuch nahi hai
kiran .......di aapko yaad hai bade Papa ne jab hame bua saa our fufa saa ke baare me btaya tha our bua saa fufa saa ki pic send ki thi tab unhone unka koi jikar tak nahi kiya

sapna ......kyuki Papa nahi chahte honge ki hame inke baare me pta chale
per kismat me milna likha to tab nahi to ab milwa diya
kiran .......di baat itne me khatam nahi hoti hai
jab ham mama ji ke yaha gaye bua saa ushi din ghar aaye the uska matlab bade Papa inko phechan chuke the our jaanbuj kar hame inse dur rakha ja raha tha

sapna .......sach kaha sweety ye Papa to bade satir nikle
main abhi baat karti hun unse
kiran ........nahi di unhone kuch soch kar he aisa kiya hoga jabki ham acche se janti hai ki wo hame kitna pyaar karte hai aaj tak hamare bolne se pahle wo hamare har iccha puri kar dete the kya pta hame unke aisa karne ke piche kya wajha

sapna ......hmmm ek baat to hai sweety apna rajkumar hai bhut strong tumne dekha kaise us sakti Singh ki gardan udha di ek he war me uske sarir se sar alag ho Gaya

kiran.......ha ye to hona he tha radha bua saa bol rahi thi ki us sakti Singh ne fufa saa ko bhi bua saa ko le kar kuch galat kaha tha
us din Maine aapko btaya bhi tha ki unka chehra baar baar meri aankho ke samne aa raha hai ye ushi din ki baat hai
tab surya ne gusse me bhut mara tha sakti Singh ko wo to fufa saa ne bua saa ki kasam de kar rok liya
sapna .......uske baad bhi aaj usne wahi galti ki tumhe pta hai uske bhai ne uske pani me koi safed powder jaisa kuch milaya tha sayad koi drugs vagera ho

kiran .......unke baare me bhut suna hai wo thakuro ke name kalank hai
waise aapne surya ki body Dekhi thi jab wo maidan me aaye the

sapna .......chal so ja sweety aapko me dekha uski body our kuch bhi karna ho to kar lena koi nahi rokega hehehe

kiran .....ha kuch bhi di Maine bas aise he kaha tha
sapna ......OK good night sweety ummmha Love you
kiran .....good night di And Love you to ummmha

raat ko ek baar kiran apne room se nikali our chori chupe shalini ke room ki our bhad gai
chupte chupte surya ke bed tak aa pahuchi

halki roshni me teeno aaram se soye hue the ek taraf shalini bich me surya dusri taraf rekha ji
kiran bed ke sirhane ki taraf aakar ke surya ko sukun se apne badi mummy ke seene pe sar rakh soye hue dekh rahi thi surya ka ek hath jiske ke kande pe goli lagi thi
wo hath rekha ke nange pet pe tha kyuki rekha ke sote waqt nighty kisak gayi the
kiran ne degree se hath hataya surya ka our night thik ki
surya ke mathe pe halki si sikan aai jis se surya neend me he apna hath apne muh ke pass rekha ji ke 36 ki chuchi pe rakh diya

rekha ji ki neend sayad kachi thi ya wo satark ho ke soye hogi ki kuch bhi jrurat padne pe wo uth jaye
apne chuchi pe hath padte he unhone aankhe kholi surya ka hath apne seene pe dekh unhone halka sa niche kiya our aankhe band kar li
surya ne fir waise he kiya is baar kiran ki halki se hansi chooth gai
rekha ji ke kanoo me ye hansi sunai de gai per wo waise he soyi rahi
kuch der baad kiran ne himat kar ke surya ke gaalo ko halke se chum liya
kiran .....aap bhut pyaare ho surya pta nahi ham aapse pyaar karte hai ya
ye kuch our hai
aapko apne samne dekh hame bhut khushi hue ager ye bhai bahane ka rista na hota to ham apni puri life aapki bahon me rahna chahte

hamne jab se hosh sambhala hai keval aapke he sapne dekhte hai hame to aaj pta chala hai ki jiske ham kab se sapne dekhte hai jinki tasvire banate hai us chehre ka name surya thakur hai our wo hamare bhai hai
ham kabhi aapko bhai ke rup me sayad he dekh paya
ho sake to kabhi yaad kar lijiye ga hame ham to ushi me khush ho jayenge

tabhi kiran ki aankho se tapka wo aansu surya ke gaalo pe gira
surya neend me he bechen ho kar badbadane laga

surya ........sweety tummm meri ho meri he rahogi
tumhe kahi nahi Jane dunga
surya ki aawaj sun rekha ji ne surya ko dekha Jo aaram se soya tha

( rekha .....ye ho kya raha hai kya surya ki sweety kiran hai iska bhi to Name sweety hai ohh no sweety sapna .iska matlab shalini ne Jo Name btaye the ....kiran sweety sapna .wo ye hai per ye to bhai bahane hai )

kuch der baad kiran surya ke gaal se aansu saff kar halke se chum kar nikal gai
kuch der baad he surya chikh utha
surya. ......sweetyyy ahhhhh
rekha .....kya hua beta tumhe tum aise kyu chilaya
surya ......mummy pta nahi kyu mere seene me dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
deree deree surya ki sanse bhari hone lagi
rekha jaldi se sadhvi ji ko jagha kar lai
sadhvi ji ......kya hua surya tumhe
surya ......ahhh pta nahi seene me bhut dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
sadhvi ji surya ko check karti hai per kuch bhi samaj nahi aa raha tha
wahi kiran surya ki tasvir seene se lagaye to rahi the

sadhvi ji ......pta nahi chal raha kya hua hai surya ko
rekha .....mujhe bhi pta nahi ye neend me he bole ja raha tha kuch kiran sweety tum meri ho kahin nahi Jane dunga aise he badbada raha tha

sadhvi ji .....kya kiran beti yaha aai thi
Rekha ....ji wo jaise yaha se gai uske baad se he surya ki halat aise hai

sadhvi ji kiran ke room ki our bhad gai thi
rekha ji bhi unhe piche he aa gai
sadhavi ji ne dor nock kiya kuch der baar dor kiran ne khola jiski aankhe dekhte he sadhvi ji our rekha samaj gai ki kiran ro rahi thi room ke andar

kiran raat ke is samay rekha our sadhvi ji ko dekh chonk gai
Kiran ....kya hua badi bua saa
rekha jaldi me bol gai our uska reaction bhi jaldi he mil Gaya

rekha ......wo sweety surya ko seene me bhut dard go raha hai our gutan bhi ...are beti ruki to sahi

sadhvi ji ......rekha Jane do ushe usko mat roko
rekha .....per wo surya
sadhvi ji .......uski chinta na kro ( rekha ki aankho me janka to sadhvi ji ko kuch der pahle ki Jo gatna gayi thi Jo baate kiran ki suni thi wo pta chali)
waise sapna sochna bhut bhadh tak wahi hai aap yahi so jaye kiran ko surya ke pass sone dena thik
rekha ......agar kisi ne pucha to kya kahungi our kiran kaise surya ko thik kregi jabki aap bhi

sadhvi ji ......mujhe nahi pta kaise per mujhe lag raha hai ye kiran ya sweety surya ke liya bhut khass hai

jab rekha ji our sadhvi ne shalini ki room me dekha to surya aaram se kiran ke goad me sar rakh kar soya tha our kiran bade pyaar se niharte hue surya ke ballo me ungliya fira rahi thi

sadhvi ji ........dekho rekha kaha tha na Maine
ab tum bhi ja kar so jao surya ki chinta na karna

rekha ......ji sadhvi ji

rekha sapna ke sath so gai wahi sadhvi ji apne kaksh me aa gai jaha ek our sadhvi ji soye hue the

jo sadhvi rekha ke satha thi wo dekht he dekhte ek safed urja me badal kar gayab ho gai

wahi rekha ji bhi kuch der me he so gai
Subha sabse pahle shalini ki aankhe khuli to shalini ki nazar sidha kiran pe gai Jo surya ka sar apni goad me rakhte bethe bethe he so gai
shalini .......are ye kiran yaha kab aai our ye aise surya ka sar apni goad me rakhe hue bethi bethi soyi hue hai

shalini ne surya ka sar kiran ki goad se hata ke tik se kiya
fir kisi tarha apne ek hath se kiran ko surya ki bagal me sula diya
shalini ne time dekha to Subha ke 5 baje the
shalini surya ko apne seene lagaye piche se kiran ko bhi surya se chipka kar dono ko tapki lagaye hue fir se so gai

06:30 am ke lag bhag surya ki jab aankhe khuli to shalini ka khubsurat chehra samne tha halki se muskaan dekh surya apni mom ke mathe ko chum piche ko hua to piche se chipki hue kiran ka ahsas surya ko hua

deree se surya piche ko palta our kiran ko soye hue niharne laga
surya ke karwat badalne se hue halchal our apne bete dwara kisi kis se shalini bhi Jag chuki thi wo surya ko aise pyaar se kiran ko niharte dekh
bhut khush ho rahi thi
kuch der baad shalini surya our kiran ke gaal chum kar surya ko good morning wish karti hai
surya bhi khushi se apni mom ko halke se wish karta hai

shalini .....tum lete rah main fresh ho karkar aati hun
surya ......OK main
shalini .......our apni sweety ko jyada preshan mat karna ye raat bhar sayad thik se soye nahi

surya ......apni sweety matlab mom
shalini ......are budu hamare sweety Jiske chehre me tum khoye hue ho

shalini fresh hone chali gai wahi rekha ji bhi sapna ko utha kar fresh hone apne room me chali gai aaj sabhi log apni time se let uthe the

kuch baad sapna rekha ji se kiran ke visay me puchti hai
tab raat ki gatna rekha ji ko yaad aati hai wo teji se shalini ki room ki our lapki
udar shalini bhi bathroom se fresh hi kar get pe khada surya ko ek tak kiran me khoya dekh rahi the
pal Pal badalte surya ke chehre ke bhav shalini ki anubhavi aankho se bach nahi paye
idar room ke main door pe rekha ji our sapna bhi kuch yahi dekh rahe the
sapna aaghe badi to rekha ji ne rok diya

rekha ji.....sapna beta rahne de unko aise
rekha ki aawaj pe shalini ka bhi dhyaan us taraf Gaya

shalini .....are didi aap waha kyu khadi hai andar aaye our meri help kijiye

surya ......good morning mummy good morning sapna

rekha ji..... good morning beta ab kaise tabiyat hai tumhari abhi to raat wala dard nahi hai na tumhare seene me

surya .......nahi mummy mai bilkul thik hun pta nahi raat ko acchanak se kaise seene me itna tej dard hone laga tha

shalini .......kya fir mujhe kaise pta nahi chala didi our aapko kaise pta chala ki surya ko dard hone raha hai

rekha ji ......kyuki tumne Jo osdi li the usme neend ki dawa bhi thi our main tum dono ke dekhbhal ke liya yahi pe soyi the raat me to mujhe pta chala
in sabko baat sun kiran bhi utha gai
kiran .....ab aapki tabiyat kaisi hai abhi to aapko dard nahi hai na

surya ......good morning sweety main accha hun thankx raat ke liya
tumhare goad me sar rakhte he mera dard our gutan thik ho gai our bhut acche neend bhi aai

rekha ji ........sadhvi ji ne he kaha tha ki kiran ko surya ke pass rahne de to main for sapna ke pass so gai taki ye raat ko akele dar na jaye

surya ........mom aap chinta na kijiye main bilkul thik hun
Shalini ......beta sapna jara sadhvi ji ko bula kar lana taki wo surya ke ghavo ko ek baar dekh le

surya uthaour bathroom ki taraf Jane laga
rekha.....ab tum kaha chale beta
surya ......mummy bathroom ja raha hun fresh hone
shalini .....pahle apne ghavo ko check karwa beta fir fresh hona

surya .....pleases mom samja kro
Rekha ......kaha na chupchap beth yaha
surya ......main ja raha hun warns meri yahi nikal jayegi

shalini ......thik hai thik hai ja jaldi per dhyaan se Chain ka dhyaan rakha

surya .....kya mom ab main bacche thodi hu Jo har baar aisa hoga

Surya ke Jane ke baad
rekha .....kya hua shalini tum hans kyu rahi ho
shalini .....kuch nahi didi bas surya ki bachpan ki kuch yaad aa gai thi dimag me bas is liya hans rahi hun

rekha ji .....aisa kya hua tha Jo itna hans rahi ho
shalini ......are didi kuch nahi wo kya hai surya bachpan me kaffi baar pisab karne ke baad jab Chain band karta tha to jaldi me apni nuni ( child long) Chain me fasha leta tha
fir pura ghar chilaya chala ke utha leta tha

shalini ki baat sun �Subha �Subha pura room charo ki hansi bhare thaako se gunj utha

surya jab bahar nikla our sabko apni taraf dekh hanste hue paya to usko samajte der na lagi

surya .........mom fir se nahi peleses Maine aapko mna kiya tha na
Shalini......sorry beta wo muh se nikal Gaya
surya muh latka kar beth Gaya
rekha ......koi baat nahi beta aisa jab bacche hote hai to kisi ke sath bhi ho Sakta hai

surya ......mummy ab ye sab log mujhe chidayenge jaise waha mere cost chidate the
rekha ......koi bhi mere bete ko nahi chidaye gai samji tum sab
dekho ab ye tumhe bilkul bhi nahi chidayengi

waise kitna baar Chain me apni nunu fasaya tumne surya

surya .....mummy aap bhi jao mujhe kisi se baat nahi karni

waise to ye bas ek mazak he tha per surya ko udash dekh rekha ji ko bhi bura laga

dadi ji andar aate hue
dadi ji .....are kya baat hai aaj koi chai nasta tyaar nahi kar raha hai kya
our isko kya hua �Subha �Subha aisa muh bana kar kyu betha hai
kya hua surya le puja ka parsad le our mujhe bta kya hua

surya ......dadi ji Maine abhi snan nahi kiya hai main baad me le lunga
Dadi ji sapna our rekha ko parsad deti hai
dadi ji .....ab bol kya hua Jo tum aise udash bethe ho

rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi

sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya

surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya

sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........

update posted friends ......

read And enjoy friends.........

Sorry aaj ka update. Kuch khass nahi hai thik se likh nahi paya ...
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.