• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
update. 153

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

Ab aaghe .......

asur kabila ........

do dino se vikram asur kaabile me rest kar raha ab tak uska dar kuch had tak kam ho chuka tha

sath he uske sarir pe lage jakham bhi kuch hadh tak thik ho chuke the
kintu abhi bhi vikram ne asur kabile se bahar jane ki himat nahi ho pa rahi thi

dophar ke baad vikram gumte hue guffa ki our chala jata hai
vikram .......ab aa he gaya hun to kyu na guru ji ( k.asur ) se apne ghavo pe osdhi lagga lun our unse kuch baat bhi kar leta hun

vikram bina kisi aagya ke guffa me parvesh kar jata hai
bikhu sayad kahi gaya hua tha jo jyadatar samay guffa ke bahar rah kar kisi ko bhitar jane se rokta tha

vikram jab andar pahucha to waha koi nahi tha
Vikram ......guru ji to yaha hai he nahi lagta hai kahi bahar gaye hai
lagta hai unse milne bad me aana padega

vikram bahar jane ke liya muda he tha ki uske kanoo me madak siskariya sunai deti hai

vikram dhyaan se sun kar ushi disha me bhadh jata hai jaha kaamuk siskiya gunj rahi thi

jaise jaise vikram aaghe ja raha tha waise waise madahosh kar dene wali siskiyo ke sath ab tap tap pat pat ki aawaj bhi ho rahi thi

jaise vikram guffa me bane kaksh ke samne pahucha anadar k.asur visudhi ko ghodi banaye apna busand kala naag visudhi ki fulli hui yoni me puri raftar se pel raha tha

dono ke sarir takrane pe thap tahp pat pat ki awaaje gunj rahi thi

wahi k.asur nagina ko apne kando pe uthaye nagina ki yoni bade he maze se chat raha tha

nagina k.asur ke bade balo me apni ungliyaan fasate apne bade bade khulho ko hilaate he k.asur ke muh pe apne yoni ragad rahi thi

andar ka najar bada he kamukh tha jishe dekh vikram khudh ko garam hone se nahi rok paya

nagina ki najar jaise he vikram pe padi ek baar to ushe bhut gussa aaya per fir achanak se uske honto pe kutil muskan cha gai

nagina ......kon ho tum our yaha kya kar rahe ho

vikram nagina ko apni taraf dekh kar bolne se sapkapa jata hai

k.asur ......santi se wahi khade raho vikram
vikram ......ji guru ji mujhe maff kre main aapse milne aaya tha yaha se ja he raga tha ki kuch awaaje sun kar is taraf chala aaya mujhe maff kar dijiye

nagina k.asur ke kande se utar kar samne bade se pathar pe apne tange chodhi kar let jati hai

nagina .......yaha aao hamare pass

Vikram ka man to tha per k.asur ke aadesh bina wo aaghe bhadh nahi sakta tha

vikram ........guru ji ka aadesh hai mai yaha se aaghe nahi aa sakta hun

k.asur ......jao jo wo kahti hai wahi karna

vikram foran aaghe bhadh jata hai
our nagina ke samne ja khada hota hai

nagina vikram ka hath pakad kar apne khule pairo ke bich khada karti hai
Our vikram ke dono hath apni badi badi 38 ki chuchiyo pe rakh deti hai

vikram deree deree nagina ki badi chuchiyo ko dabane lagta hai

nagina ......hatho me takat nahi hai kya tumhare jor se maslo inhe

vikram .....ji ji
nagina apna hath aaghe badha kar vikram ki pent niche kar deti hai jisme vikram ka 7 inchi land hawa me julte hue sidha nagina ki yoni pe lagta hai

nagina vikram ke land ko apne hatho se pakad kar ling mund ko apni fully hui yoni pe ragadne lagti hai

k.asur ......tumhe aaj ye kaise iccha hui hai nagina kya tum hamse santust nahi ho

nagina .......hame keval aap he santust kar pate hai bhai

nagina ke muh se bhai sun kar vikram ko bada jatka laga ye soch kar ki kya sach me ye bhai bahan hai

k.asur .....fir ye sab kyu
Nagina .......ham kuch naya anubhav katna chahte hai waise bhi yaha guffa me koi aata nahi hai aaj hame naya anubhav lengi

k.asur .....kintu yaad rahe kabhi kabhi
nagina ......ji bhai
nagina vikram ka muh apni gili yoni pe tika deti hai vikram khushi khushi nagina ki pav roti jaise fully yoni ki dono fanko ko bari bari se chusne lagta hai

visudhi .....bhai hame aapke sath ek our ling ka anubhav lena hai

k.asur ......vikram purn nagan ho kar visudhi ki yoni me apna ling dal kar sambhog kro

vikram nagina ki yoni se apna muh hata kar
apne pure kapde utar kar pathar pe ja leta
visudhi vikram ke ling pe beth kar uske sarir pe let jati hai
piche se k.asur apna busand nag visudhi ke gudadwar me utar deta hai

vikram ke liya ye ek naya anubhav tha bhale he visudhi ki yoni kuch der pahle he k.asur ling se chodhi ho gai thi per kuch he der me visudhi ki yoni me kasabat aa jati hai jis se vikram ko kuch jayada me maja aata hai our vah kuch he der me visudhi ki yoni me jhadh jata hai

kintu vikram ka ling murjane ki jagha our akad jata uske ling ki barik se barik nase bhi ful kar barik rashiyo ke jaal jaise najar aa rahi thi

vikram ke jhadate he k.asur visudhi ko side kar gudadwar bhedan jari rakhta hai

nigina aaghe bhad vikram ke ling ko muh me bhar leti hai

kuch der acche se chat kar saf karne ke baad nagina fir se apne pai chode kar leti jati hai

vikram lagbhag nagina pe kisi bhukhe bhediya jaise tut padta hai vikram ka janglipan nagina ko our utejit karne lagta hai

mano vikram ke andar kisi ne hawash bhar di ho
vikram ko apne sarir me sex ki bhuk ke sath kuch our bhe mehsus ho raha tga

vikram tab tak nagina ko bhogya raha jab tak nagina apne charam pe pahuch vikram ke ling ko apni yoni rash se na bhigo diya ho

jaise he nagina ne vikram ke ling pe apna kamrash chodha vikram ka lava bhi ushi wakt nagina ki yoni me fut padta hai

k.asur .......ye kaise sambhav ho sakta hai
Visudhi .....kya hua bhai
k.asur ......vikram ne nagina ko charam sukh kaise pardan kar sakta hai jabki wo to manav hai

vikram is waqt nagina ki baho me lagbhag achet he ho chuka tha apne charam sukh se

kuch der baad she chudai ka dor khatam hua to k.asur ne vikram ko waha se bhej diya

nagina .......kya soch rahe hai bhai aap
k.asur .......yahi ki vikram ne tumhe sambhog santusti kaise pardan ki

nagina .......kyuki wo mujse pahle visudhi se sambhog kiya tha uske virya ko visudhi ne daran kiya tha jis karan uski sambhog sakti bhadh chuki hai hamare asur bhasha me kahe to uski hawash pahle se adik bhad chuki hai our uska sambhog astra bhi

K.asur ......athart sadaran manushya tumhare sath sambhog krega to uske bhitar chupi hawash kamsakti bhadh jayegi

nagina .....ji bhai ab aapke alawa wahi ek hai jo hame santust kar sakta hai

visudhi ......waise ek baat hai bhai manavo ka ling bhale he chota ho per maza us se bhu bhut aata hai sambhog karne me

k.asur .....kintu yaad rahe tum dono meri patni ho uski nahi

nagina ......aap ko bhi manavo ki taraha janan ho rahi hai hehehe aap chinta na kijiye hamara sab kuch keval aapka hai bas kabhi kabhi uske sath naya anubhav lengi kyu visudhi per us waqt aap bhi wahi honge.......

Parilok .........

Gurudev surya ko le kar mahakal mandir pahuche jo ki puri tarha se sajaya hua tha

jo bhi raste me milta wah gurudev ko parnam kar aaghe bhadh jata

gurudev .........putra surya ab sigra he tumhe dragon planet jana hoga putri mansi our putri kiran ko le kar ke

surya ......sweety kyu gurudev
gurudev .......kyuki kiran putri golden dragon princess hai ushe golden dragon se apne malik ke rup me chuna hai jaise white dragon ne tumhe our black dragon ne mansi putri ko

surya ......kintu sweety ne to mujhe is bare me kuch btaya he nahi

gurudev ......kyuki ushe abhi is satya ka gyaan nahi hai putra uski pith pe bane golden dragon ko wo koi sadaran sakti samaj rahi hai kintu wo sadaran nahi hai putra golden dragon ki sakti bhut he prachin sakti hoti hai jo lakho karodo dragon me se kisi ek ko chunti hai

surya .......jaisi aapki ki aagya gurudev jab aapka aadesh hoga ham dragon planet ke liya apne safar pe nikal jayenge

gurudev. .......yahi uchit hai putra kyuki bhavishya me hone wale youdh ke liya abhi se tyaari karni hogi

Surya ......jaisa aap kahe gurudev

gurudev ......kuch our bhi puchna chahte ho putra surya
surya......ji gurudev mujhe apni saktiya prapt ho chuki hai our jaagrit bhi kintu sweety

gurudev ......kal ke puja ke baad putri kiran ke sath sabhi ki sakriya jaagrit ho jayengi putra

surya ......kya sapna radha ki bhi
gurudev .....payal preeti alina ki bhi putra our putri merry ki bhi

surya .....kya merry ji ki kintu wo kaise kya unka jivan chakra mujse juda hai

gurudev ........tumhare is prashan ka utar tumhe kal puja ke baad prapt hoga putra surya ab mahal chalo

surya ......gurudev kya.....
gurudev .....chinta na kro putra sigra he unhe bhi tumhare satya ka gyaat ho jayega

surya our gurudev pari mahal lout aate hai jaha kiran surya ko apne sath bhojan kaksh me le jati hai
sbhi gurudev our surya ka he intjar kar rahe the

gurudev our surya ke aate he vishal bhojan kaksh tarha tarha ke 56 bhog thal sabke samne parkat hote hai sabhi mahakal ka name le bhojan aarambh karte hai

sabhi dil khol kar bhojan ki taraf karte hai bhojan ke baad kiran surya ko apne sath ek kaksh me le kar jati hai jaha ek ek kar sabhi ladkiya rajkumaari aa kar surya ko gher leti hai

surya ......tum log mujhe aise kyu dekh rahi ho
Kiran .......aapne hame kyu nahi btaya jab jinisha hamari haveli aai thi

surya jinisha ko dekhta hai jo mand mand muskura rahi thi

surya .......isme meri koi galti nahi hai sweety ye sab jinu ka kiya dhara hai isne he kaha ki waqt kam mila hai puja me sabhi se mil lungi

kiran .......kya aap sach kah rahe hai fir jinisha ne aisa kyu kaha
surya ......kya kaha isne
kiran .....yahi ki aapne hamse milne se mana kiya tha

surya ......kya main aisa kar sakta hun ye sab is jinisha ki chal hai dekho ham dono ko lada lar kaise muskura rahi hai
jinisha ......sorry sorry wo ham sabko dekhna tha ki aaj bhi aap sweety se darte hai ki nahi
kiran ......sach me ye acha majak nahi tha jinisha aapko to majak kar na bhi nahi aata hai inhone mujhe pahle he bta diya tha

surya .....kya baat hai ridhi ji aap kaha khoi hai
jinisha ......our kaha partvilok me inke dil ko koi bha gaya hai apne ushi ramkumar ke sapne dekhti hai aajkal khuli aankho se

surya .....kya baat hai fir to aap sabse pahle hame jarur milwa na unse hame bhi aapke sapne ke ramkumar se mil kar khushi hogi

ridhi ......aisa kuch nahi jinisha bas aise majak kar rahi hai

surya ......ye komal kaha hai our merry ji bhi nahi dikhai de rahi hai
kiran .....komal apne maata pita ke sath hai our merry ji abhi bua ke sath hai

wahi ek kaksh me komal apne maa maharauni purvi ki goad me sar rakhe leti hui thi
pass me nagraj mahaveer our ek ladka bhi betha
thajo dikhne me 18 ,19 years ka lag raha tha

n.purvi ......putri komlangi hame maff kar dena agar ham us samay tumhe aniruddh puja ke liye nahi bhejte to kya pta ye sab hota he nahi

N.veer ........nahi maharani hamari putri ke bhagya jo niyati dwara nirdharit tha us se putri komlangi kaise bhag sakti thi
chahe manav ho ya nag dev ho danav apne karmo se bhag nahi sakta kisi na kisi rup me apne karamfal ko prapt karta he hai

komal ......pita shree uchit kah rahe hai maata shree
tabhi maharani purvi ki najar komal ke baalo ke piche bhari hui mang najar aati hai

n.purvi ......putri tumhari suhag rekha me ye kya hai kya tumhara vivaah ho chuka hai

komal jaldi se apni mang chipati hai per tab tak uske pita ki bhi najar pad chuki thi

n.veer .......putri kon hai hamare jamata jinka tumne varan kiya hai

komal ......jinke takat se us janam mere suhag rekha bhari the pita shree wahi hai aapke jamata surya thakur

n.purvi .........putri kya ham itne praye ho gaye ki hame apne vivaah tak me sammalit nahi kiya

komal ......aisa na kahiye mata shree hame to khud apni satyata abhi kuch samay purva he pta chali hai ki ham kon hai
kintu us se pahle maa durga ke aashirvad swarup unke kumkum se jinase ham prem karte the unhe ke hatho hamari mang bhari ja chuki wo sab anjane me he hua tha per ham unhe apna swami apna sarvasv a mante hai

komal mandir me hue ghatana n.purvi our n.veer ko vistar se bhati hai

ladka .....didi iska matlav wo hamare jija shree hue
komal ......ha anuj tushar wo aapke jija shree hai kintu vidhi purvak vivaah abhi hamara nahi hua hai our unhone hame man se apne patni sawikar kiya hai

n.veer .........hame unse utam var hamari putri ke liye dundne se bhi nahi milta hame aapke var ke rup me putra surya swikar hai putri ham unhe mahadev ko sakshi maan apna jamata sawikar karte hai jald he aap dono ka vivaah naglok me purn riti rivaaj se hoga

komal ......nahi pita shree aap sigrta na kijiye unhe pta hai kab kya kar na hai sabse pahle unka vivaah sweety jinisha parijat sapna se hoga uske baad he ham vivaah krenge ya jab tak gurudev is vishya pe koi charcha nahi karte hai aap bhi is vishya pe koi charcha nahi krenge

n.purvi .......jaisa tum chahogi wahi hoga putri hame tum mil gai wahi kaffi hai tumhari khushi bhad kar kuch nahi

komal ......maata shree aapko gyaat hai na ham aapke sath jyada waqt nahi bita sakte bhale he purva janam me ham aapki putri rahi hai per is janam me ham pe kisi our ka adikarta hai

rekha ji jo kaffi der se sun rahi thi unse raha nahi gaya our wo kaksh ke andar aa jati hai

rekha ji .......kisne kaha ki inka adikar nahi hai komal beti ye tumhari maa hai unka bhi utna he haq hai jitna ki tum per mera samji
kya ek beti ki do maa nahi ho sakti hai beti

n.purvi .....baham aap yaha
rekha ji .....maff karma bahan komal ke na milne pe ushe khojate hue idar aai to aapki baat suni to khud ko bolne se rok nahi pai

n.purvi ......koi baat nahi bahan ab to koi samashya nahi hai na putri komalangi

komal .....mujhe kya problem hogi maa ulta mujhe to 2 ,2 maao ka pyaar milega

tushar ......didi ke sath sath mujhe bhi
rekha ji .....bilkul aap bhi mere bete ho waise aapka nam kya hai

tushar .......hamara name nag youvra tushar hai maata aap hame tushar kah sakti hai

tushar aaghe bhad rekha ji ke pair chuth
a hai
rekha ji ....hamesha khush raho beta iswar tumhe lambi umar de

Rekha ji ki n.veer our n.purvi se kaffi der tak baat hoti hai fir rekha ji waha se apne kaksh me chali jati hai komal aaj n.purvi ke sath sone ka aagrah karti jis pe rekha ji ne khushi khushi komal ka matha chum kar swikriti de di waha rukne ki

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao

Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................

Friends kal ek chota sa kam aa gaya hai ho sakta hai sayad kal koi update na aaye ......
Super update bro nice👍

Romi

New Member
96
334
53
update. 150

rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai

surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle

geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai

surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................

Ab aaghe ........

surya jab jangal se apna abhyash kar louta to thoda preshan tha

jishe dekhte he shalini ji samaj jati hai ki koi badi baat jarur hai warna surya preshan nahi hota

surya sidha apne room me jata hai our fresh hone lagta hai
piche piche shalini ji bhi surya ke room me guss jati hai
per tab tak surya bathroom me gussa chuka tha
ushe to ye bhi gyaat nahi tha ki uski mom bhi uske piche piche room me aai hai

surya bathroom me guste he shower on kar ushe niche khada hi ek ek karke apne kapde utarne lagta hai
surya kaffi der tak shower ke niche aankhe band kiye khada rahta hai

shalini ji .......ye surya aaj etna time kyu laga raha hai fresh hone me koi baat nahi baad me baat karti hun

shalini ji jab bahar Jane lagi tabhi unki najar bathroom ke khule get pe padi

shalini ji .....ye bhi na itna bada Jo Gaya hai per ye pta nahi ki nahate waqt get band rakhna chaiye
shalini ji jaise he get band karne ke liya darwaja khichne ke liya hath badhati hai anyash he unki najar samne surya pe pad jati hai

23299379

surya abhi bhi aankhe band kiye shower ke niche khada tha
shalini ji ki najar apne bete ke vikram land ko dekh kuch Pal ispe he ruk jati hai

16466363

jo ki is waqt half erect halat me he kaffi khukhar lag raha tha

shalini ji ka dil dak dak karne lagta
shalini ji jaldi se piche hoti hai our bina koi aawaj kiye bathroom. Ko khula chodh room ko bahar se lock kar chup chap apne room me aa jati hai

shalini ji ......oh My God menka didi sach kah rahe the ye to bada khatarnak hai waha se bagwan he Jane kya hoga uska Jo iski bibi banegi itna bada to Shiv ka bhi nahi hai
chi chu ye main kya soch rahi hun oh shit ye mere panty kyu gili go gai hai

shalini ji jaldi se apna room lock karti hai our apna lahnga utar kar wahi bed pe apne panty hata kar dekhti hai Jo ki bhut jyada gili ho chuki thi

22548995

shalini ji .......ye kya ye to puri bhigan chuki hai uske dekhte he itna to sex karte waqt bhi nahi hoti thi
ab mujhe fir se nahana padega
shalini ji wahi apne kapde utar bra panty me he bathroom me guss jati hai
unki aankho ke samne baar surya ka land gum raha tha

shalini ji .....baar baar meri aankho ke samne wahi drishya kyu gum raha hai

shalini ji ko pta bhi nahi chala kab unki ungli ya harkat me aati hai our kab wo apni chut me ungli karne lagti hai

aankhir me shower ke niche surya ka Name lete hue bhabhala kar jhadhne lagti hai

surya apne room se nikal kar niche apne dada ji ke room me pahucha hai Jo is waqt apne dost samdhi vikram Singh rana ji se phone pe baat kar rahe the

surya ko preshan dekh wo baad me baat karne ka bol kar phone cut kar dete hai

dada ji ......kya baat hai aaj mere sher bete ka chehra Jo hamesha khila rahta hai aaj wo murjaya hua kyu hai

dadi ji .......idar aa mere bache mere pass
surya apni dadi ji ke bagal me ja betha

dadi ji surya ka sar apne glad me rakh uske baalo me pyaar se hath firane lagti hai

dadi ji ......kya baat hai beta koi preshani hai kya
surya .....ji nahi dada koi preshani nahi hai wo main mom ke sath bahar ja raha hun kuch der me lout aaunga

dadi ji ......thik hai beta aaram se aana our dup hai to jyada dup me gumna firna nahi

surya .....ji dadi ji accha dada ji main chalta hu

surya waha se nikal kar apni mom ko tyaar hone ka bol deta hai our radha sapna kiran payal preeti alina mansi komal ko message kar apne room me aane ko kahta hai

radha ......kya hua surya aapne ham sab ko yaha kyu bulaya hai
surya ......pahle get band kro fir btaya hun

payal get ko lock kar deti hai sabhi surya ko charo taraf se gher kar beth jati hai

surya ......aaj Sam ko ham sab bahar ja rahe hai kuch dino ke liya tum sab tyaar rahna
kiran .........kya mummy Papa itne dono ke kiye Man jayenge

radha ......kya ham kahi picnic pe ja rahe hai
surya .....ha aisa tum samaj sakti ho radha rani sab ko nahi le kar ja sakte hai

alina .....waise konsi jagha ja rahe hai ham sab taki waha ke liya acche plan bana le
surya ek baar sabke chehre ko dekhta hai Jo sab surya ko he dekh rahe the

surya ........parilok

kiran payal alina preeti sapna .....kya sach me ham sab parilok ja rahe hai

surya ......ha ye sach hai ham sab parilok ja rahe hai
mansi ......per aap to insan hai na fir waha kaise ja sakte hai
kiran ......ye aapko waha ja kar pta chal jayega waise kon kon ja raha hai hamare sath waha

surya .........gurudev ka kahna hai ki hamare pariwar ko hamari sachai ka pta chal jana chaiye taki unhe hamare riste ko sawikar karne ke liya paryaapt samay mil jaye

kiran ......aapne kya socha hai fir is baare me
surya .....main soch raha hun pahle dada ji dadi ji nana ji nani ji ke sath sath dono mami mom mummy our bua ko le kar chalu

alina .....our merry didi unka kya unke bina maim nahi jaungi pahle kah deti hun
surya ........ek baar fir soch lo mujhe koi problem nahi hai

tabhi surya ke mastishk me gurudev ki aawaj sunai padti hai
( gurudev .....putra merry ka aana jaruri hai putra
surya ......jaisa aapka aadesh gurudev )

kiran .....kya kaha gurudev ne
Surya ......tumhe kaise pta sweety
kiran ......aapki aankhe band hote he samaj gai thi ki jarur gurudev ka sandesh mila hoga aapko

surya .......thik hal alina merry ko sath le chalna per yaad rahe waha jo kuch bhi pta chale tum sab naraj nahi hogi mujse

kiran .....hehehehe ye aapko pahele sochna chaiye tha waise papa logo ka kya kya unhe hamare sach ka pta nahi chalna chaiye

surya ....wo waha chal kar dekhenge in sab ko tyaar karne ka kam tum logo ka hai inhe bina sach pta chale
main bahar ja raha hun mom ko le kar unhe main sach bta dunga thoda bhut

kiran........ok dada ji dadi ji ko manane ki jimedaari meri
komal .....mom ko main mana lungi
payal ......meri mom ko kaise manna hai main janti hun

surya ......sweety dada ji ko bol kar suryagarh se sabko yahi bula lena

kiran ......thik hai
tabhi bahar se shalini ji ki aawaj sunai deti hai

Surya ......ok ab main nikalta hun tum sab lag jao kam pe

surya sabko samja kar apni mom ko le kar bahar nikalta hai

surya geraj se car nikalta hai
shalini ji .....ham to bike se jane wale the na
surya .......mom dup bhut tej hai aapki tabiyat kharab ho jayegi car se he chalte hai
waise bhi papa ne jo car birthday pe gift ki ab tak uska test drive bhi nahi hua hai aap he uska test drive kijiye

surya apni bmw ki chabi apni mom ko de deta hai
shalini ji .....nahi beta tum he chalao ishe tumhare papa ne tumhe pahli car gift ki hai
surya .......ab to aap he ishe drive krenge nahi to ishe main hath bhi nahi lagaunga

surya ko zid pe adta dekh shalini ji khudh driving seat sambhalti hai wahi surya unki bagal me ja betha

yaha aane ke baad unka ye dusra moma tha jab wo khudh car driving kar rahe the surya apne mom ke chehre pe aai khushi ko dekh raha tha
darshal shalini ji ko new cars driving katna unko kaffi pasand tha surya ue baat janta tha ki uski mom card drive karege to kaffi kuch hogi

Shalini ji fatate se badi he safai se car ko 100 se uper douta he hue surya garh se nikal gai saktipur ki taraf

Surya ..........mom kaise lag raha itne dino baad khul kar car drive karte hue

Shalini ji ......bhut accha lag raha hai beta thanks beta
Surya ......it's ok mom main janta hun aapko car drive karja kitna pasand hai

Shalini ji .......waise tumhare papa ko maine he kaha tha ki tumhe yahi car gift kre ye meri favorit cars me se ek hai tum pasand aai

Surya ......aapki choice bhut kamal ki hai mom cars ko le kar ke

kuch he der me shalini saktipur cross karte he aaghe nikal gai

surya ........mom aapko kuch btana tha
Shalini ji ......kya abhi jaruri hai main drive enjoy kar rahi hun

surya .......ok mom baad me baat karta hun
shalini ji .....Hehehehe it's ok beta aap sw bhad kar nahi hai meri khushi chalo bolo

surya .....wo mom mujhe kuch dino ke liya bahar jana tha saam ko

surya ki baat sun kar shalini ji speed kam kar deti hai almost 50
shalini ji .......kya jana jaruri hai beta abhi to tum loute ho bahar se

surya ......mom jaruri nahi hota to kya aapse dur jata main
shalini ji .....kab tak lout kar aaoge
surya ........pta nahi mom waha kitna samay lag sakta hai

shalini car ko city 1 se thoda pahle he road ke side me ek paid ke niche khadi kar deti hai

shalini ji ......is liya he maine tumhe army join nahi karna dena chahti thi.

Tum army chodh do beta kya kami hai hame
surya .......mom army ke kam se nahi ja raha hun is baar
our mom main army paiso ke liya join nahi kiya tha
ye aap bhi janti hai in sab me aane ke piche yahi vajha thi ki apne pariwar ko surakshit rakhne yogya ban saku

shalini ji ......fir kaha ja rahe ho tum our ab to tum us kabil ho ku ham sabki raksha kar sako

surya .....mom maine aapse bhut kuch chupaya hai jo aaj aapko botane ja raha hun sayad aapko yakin na ho per ji kahunga wo sach hai mom

shalini ji .....beta tum mujhe dara rahe ho aise baate karke aisa kya hai jo tumne chipaya hai hai

surya .......mom aaj main akela nahi aapko bhi mere sath chalna hai kal jo rishi aaye the unme se ek jinhone safed vastra daran kiye the wo mere gurudev hai parilok ke rajgiri our sadhvi ji jo ki ek pari hai wo unki he putri hai

shalini ji.......hehehe accha joke tha beta ab chale
surya .....mujhe pta tha aap aisa he kuch kahenge
jara apne samne dekhna aap

shalini ji .....samne kya hai khali sadak our kuch hai bhi to nahi

surya .......vayom sakti kaha ho aap dono apne vastvik rup me mom ke samne aao

surya ki baat puri hote he car ke samne vayom apni jini rup me our sakti apne engel rup me parkat ho surya ke samne jukh kar saman karte hai

shalini ji vayom ka vishal jini rup dekh dar jati hai our jaldi se surya ke seene me apna sar chipa leti hai

surya ......mom daro nahi ye hamare apne hai vayom our sakti dekho to unhe unse darne ki jarurat nahi hai

shalini ji surya sw chipke hue deree deree dono ko dekhti hai

surya ....aap dono pahle wale rup me aa jao
voyom our sakti apne partvilok ke rup me aa jate hai
shalinu ji ........kya tum sach kah rahe the

surya .....aapki kasam mom ye sab sach hai our main sach kah raha tha vayom jinlok se hai our sakti parilok se hai jo hamare ghar me sadhvi ji thi wo darshal ek pari hai hai dadi ji our dada ji ye baat jante hai our sayad kuch hadh tak meri vastvik sachai bhi jante hai

shalini ji.....tumhari vastvik sachai kuch nahi hai tum mere bete mere jigar ke tukde ho surya yahi tumhari sachai hai our kuch nahi

shalini ji ke man me achanak se apne bete ko kho dene ka dar ghar karne lagta hai

surya .....vayom sakti saam ko milte hai parilok jane ke waqt

vayom sakti ......thik hai surya ham chalte hai

dono waha se gayab ho jate hai

surya .........mom aap chinta na kre aapse mujhe koi nahi chin sakta hai meri sachai kuch bhi ho per main aapka beta hun aap pahle bhi meri mom thi our abhi bhi our aaghe bhi

shalini ji ....tu sach kah raha hai na beta mujhe in sab se dar lagta hai

surya .....mom our bhi bhut kuch hai jo aapko janna hoga

shalini ji .......kya tum bhi unme se ek ho
surya ......kinme se mom
shalini ji ......vayom our sakti me se
surya ......hahahaha mom aap bhi na main unke jaisa nahi hun mom jaisa main dikh raha hun us se bas thoda sa alag hun

shalini ji .....fir wo tumhare kahne pe tumhare samne aa gaye our wo dono tumhare samne jukhe kyu the

Surya ......kyuki main jinlok our parilok ka hone wala raja hun mom wo bas apne hone wale raja ke samne julhe the na ki mere samne

Shalini ji ......ye kaise ho sakta hai tum our unke raja
Surya ........sorry mom wo kya hai na ki parilok ki rajkumari mujse pyaar karti hai our jinlok ki rajkumari se meri sagai ho chuki hai

Shalini ji .........kyaaaaa kayaa kaha tune tumne sagai bhi kar li our mujhe btaya tak nahi kya yahi tumhara pyaar hai apni mom tak ko nahi btaya tumne

Surya .....mom meri puri baat to sun lijiye shalini ji .......mujhe kuch nahi sunna baat mat kro mujse mujhe ghar jana hai abhi ke abhi

Surya .......mom pleses meri baat sun lijiye
Shalini ji .....mujhe kuch nahi sunna hai tumne mujse ye sach chupaaya tumhari mom tumare liye mar.......

Surya ........moooommmmmm

surya ke jor se chilane se shalini ji ka sabar tut jata hai our unki aankho se behhintha aansu bahne lagte hai

surya ........mom dubara marne ki baat mat katna pahle bhi ek baar aapko our papa ko kho kar bhut roya hun mai. Fir se aapko khona bardast nahi kar paunga

kaise btata aap dono ko aap dono to pahle mar chuke the mujhe anaath bana kar ja chuke the

surya ki baat khatam bhi nahi hui the ki shalini ji ka janatedaar chanta surya ke galo pe apna naksha chap chuka tha

surya ko is chante me bhi apne mom ka apne papa ke parti payaar najar aaya

shalinji ji ......tumhe jara bhi saram nahi aai apne mom dad ke jinda hote hue unhe mara hua bolte hue

surya .......mom aapne aaj fir wahi galti ki hai jo us din ki thi aaj bhi aapne meri puri baat nahi suni our mujhe kasurwar man saza deti
aap jo pichle kuch dino se sapno me jo jindagi ji rahi hai wo koi sapna nahi hai mom wo aapka pichka janam tha pichle janam me bhi main aapki he khokh se janam liya tha aapki sadi papa se he hue the per aap dono he mujhe anaath bana kar chale gaye
kya aapne kabhi socha us bache ke sath kya hua hoga jisne janam ke kuch samay baad he apne maa ko kho diya ho our kuch samay baad apne papa ko bhi kho diya ho
bhara pura pariwar hote hue bhi main anaath ho gaya tha kaha se aapko sach btata ki main kon hun kyu maine sagai ki

shalini ji ko to jaise saanp he sung gaya ho surya ki baate sun kar unka pura sarir kalne lagta hai unki aanse bhari hone lagti hai

surya jab apne mom ki halat dekhta hai to jaldi se unhe apne seene se laga sant karne lagta hai

shalini ji ......mujhe maff kar de beta main bhut buri hun mujhe maff kar de maine tumhe fir se mara
surya ......isssssss sant ho jao mom aapki thapad me bhi papa ke liya aapka pyaar he tha aapko kuch bhi kahne ki jarurat nahi hai mom

shalini ji jab khud ko thoda sant karti hai to wah surya ke pure chehre ko chumme lagti hai
surya .....bas kijiye mom kya pichle janam ka pyaar aaj he luta denge kuch apne hone wali bahuo ke liye bhi bacha kar rakho

shalini ji ......mujhe meri bahuo se milna hai
surya ......wah re duniya abhi abhi itna pyaar lutata ja raha tha bete pe our abbi sara pyaar bhul ke liya

shalini ji .......tu to meri jaan hai mere jigar ka tukda hai
waise meri kitni bahute hai in dono ke alawa sach btana

surya .......fir se to nahi marengi na aapka hath bhut bhari hai ham mom
Shalini ji ki fir se ek baar aankhe name ho jati hai
shalini ji surya ke galo pe apni ungliyo ke nisan saf saf dikh rahe the
jinhe shalini ji chum chum kar surya ko aaram de rahe the apne diye dard se

surya .....it's ok mom jyada dar nahi hai

shalini ji ......chal abhi bta kab milwa raha meri bahuo se
Surya apne dono gamo pe hath rakh kar
surya ......kuch bahuo se to aap roj he milti hai mom
shalini ji chonte hue surya ko dekhti hai

shalini ji .......kya matlab hai tumhara main kis sw roj milti hun mujhe to haveli se bahar nikle he kafi samay ho gaya hai

surya .......wo wo komal kiran sapna radha payal preeti alina mansi in sab se to roj milti ho na aap

shalini ji ......ha to kya hua main apne bahuo ke bare me pucha hai bahno our bua ke bare me nahi ek minutes

surya jaldi se get khol bahar nikalta hai

shalini ji ......kiran .matlab sweety radha sapna ohh god ruk tu apni he bahno ko nirlaj besaram kahi ke

surya ......mom maine kaha tha na aapse our inka bhi punar janam hai mom

Shalini ji .......he bagwan ye kaise kaise din dikha rahe ho aap mujhe apni he betiyon ko apni he bahu manne ko

surya ........mom aap pleses kal tak ruk jaiye aapko kuch bhi pta nahi kal tak aapko sab pta chal jayega pleses mom our aapko lage ki isme meri jara se bhi galti hai to aapki sendal our mera sar

shalini ji .....aisa kya ho jayega kya sabkuch badal jayega
surya ........aapko pta hai mom dadi ji ne mera tilak sweety our komal se kyu karwaya tha
shalini ji ......ha pta hai kyuki tum kuch bhut accha kam kar ke luute the aisa unhone kaha tha
surya .......wo aada sach hai mom aapko pta hai jis din me ghar aaya tha ushi din news me bhut se aatankiyo ke camp tabah kiye the kaal name ke yuvak ne

shalini ji .....ha to us se is baat ka kya lena dena hai wo to pakistha me hua tha na

surya .......kyuki kaal koi our nahi main he hun mom our dadi ji merry alina bhi ye baat janti hai our ye bhi bhi ki jo maa durga ke mandir me komal our mere bich jo kuch ghatana hui wo koi durghatana nahi thi komal ko maa durga ne meri patni ke rup me chuna hai kyuki komal koi sadaran ladki nahi hai mom wo naglok ki rajkumari komlangi hai jisko meri wajha se fir se janam lena pada kyuki niyati ne ushe meri patni ke rup me chuna hai is liya dadi ji ne komal ko meri patni hone ke adikarta diya our mera tilak uske hato karwaya kyuki is janam me komal he ek aise hai jiske maan mere hatho bhari ja chuki hai our sweety wo mera he ek bhag hai

shalini ji ......surya mera sar dard kar raha hai mujhe ghar jana hai
surya ......main janta hun mom aap kya soch rahi hai aapke mind me jo chal raha wo main sun sakta hun mom. Our subha ke liya sorry

shalini ji ......subha tumne kya kiya tha jo sorry bol raha hai
surya ........wo bathroom ko lock katna bhul gaya tha uske liya sorry

shalini ji ..........kyaaaaaaaa iska matlab
surya .........aaaaahhhhhhhhhh mom dard ho raha hai...............

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ................

Friends kal jo last update tha wo galti se update no.148 kar diya tha wo 149 tha jo abhi correct kiya hai ........

Koshsh karunga ek our update de saku
Baught badhia bhi

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update 31

Monika .....ha our waise bhi surya thakur hai wo jitni chahe sadi kar sakta hai
bas ab bhai ko pahana hai fir to bhaiya se saiya banne me waqt nahi lagega

manisha ......hehehe didi bhaiya ka bada saiya nahi dekha kya aapne
monika .....hehehe usko dekh kar to halat he kharab ho gai
manisha ......meri to ek baar fat gai thi didi
monika .....hehehe ab to raj fatne wali hai tumhari
manisha .....meri nahi hamari hehehe..........

Ab aaghe ..........

Dono jaldi he ghar pahuch gai
Sapna ne dono ka dil se swagat kiya

surya bua ki do baar acche se bajane ke baad
Kuch der fufa ji ke saath time bita kar
ghar ki our nikal gaya
tabhi surya ka phone baja
call hina khan ki thi

surya .....hi hina ji kaise hai aaj hamari yaad kaise aa gai

hina.....hello surya kaha ho aap mujhe aapse milna hai
surya....xxx road pe hun ghar ja raha hun aap kaha ho bolo kaha milna hai

hina .....abhi main ghar ke pass hun aapko etraj na ho to ghar aa sakte hai
Surya ....ok apna address send kro main aata hun

kuch der baad surya hina ke sarkari bangle ke get pe tha

jaise he surya car get pe roki andar se hina khan bahar aa gai
hawaldar ne khel khol diya

hina ....hi surya aane me koi preshani to nahi hue
Surya .....nahi koi preshani nahi hue mujhe to par sayad aap preshan ho
hina ....ha kuch aisa he samjo main thodi preshan hun sayad tum he meri madad kar sakte ho isme
surya ....dekho hina jo kahna hai saff saff kaho jo mujhse hoga main karunga

hina ......tumne khan ko pakadne me meri help ki thi
our tumne jo khan ke saath kiya uske chalte mera transfar ho raha our main ye city se dusri jagha jana nahi chahti hun

surya ......hmmm tum mujhse kya chahti ho bolo
Hina ....main chahti hun tum mera xxx city me jo transfar ho raha usko kisi bhi tarha se cancel karwa kar yahi meri duty raha aisa kuch kardo please

tabhi waha ek hot si aurat aati hai hina se sayad ek ya do saal choti he hogi
dikhne me he bhut khule vicharo wali lag rahe thi kapdo se mano apne jisam ki numaish kar rahe ho one piss green gowen me
hina ke bagal wale single sofe be beth gai

hina .....inse milo surya ye hai meri bhabi sara khan

surya ....namaste bhabi ji kaise hai aap
Sara....namaste to aap hai jinke aajkal didi bade joro se kaside pade ja rahe hai

hina ....aisa kuch nahi hai surya bas bhabi ko thoda jyada he mazak karne ki aadat hai

surya ......ok tumhara kaam ho jayega badle me mujhe kya milega
hina ......kyaaaa thik hai kya chaiye tumhe
surya ....hahaha tumhare hatho bani ek badiya se coffee bas itna kafi hai mere liya

hina ......tumne to mujhe dara he diya yaar mujhe laga tum aisa kya mangne wale ho jo tumhare pass nahi hai

sara .....accha moka gawa diya aapne devar ji

surya .....matlab bhabi ji

hina .......main coffee bana kar
lati hun aap dono baate kro tab tak

hina coffee banane chali gai

sara .....to kya kam karte ho aap devar ji

surya ....sara ji aap mujhe surya kah kar bula sakti ho main mind nahi kruga

sara ....that's good acchi baat hai mujhe bhi sara kaho yaar bhabi ji bhut old lagta hai

abhi sara surya se baat karte huye aaghe se gown ko thoda sa khiskaa kar pairo ko choda kar deti hai
surya ki jaise he najar samne sara ki jango ke bich padi
surya ko jhatka laga

822-1000
samne nazara he aisa tha ki surya ki pent me halchal suru hone lagi
abhi abhi 2 round bua ko pelne ke baad bhi
fir se ghode ne angdaai leni suru kar di

surya kuch pal wahi dekha fir sara ke face ki taraf dekha to sara surya ke pent me uth rahe hisse ko he dekh rahe thi

surya ne apni power se jaise he sara ke mind me gussa

( surya ohh to ye baat hai sara badi pyasi hai jab se uske hasband ki death( khoon) hue hai
tab se kisi ke saath bhi ham bistar nahi hue hai )

surya .....kya baat hai sara aap to badi hot ho yaar

sara ...kaha se hot hun main surya
surya ....wahi se jaha se aapne abhi live darshan karwa rahi hai

sara .....kaisa laga live darshan karke

piche se aate huye
hina .....kiske darshan karne ke baat ho rahe hai aap dono me

sara khud ke kapde thik kar ke

sara .....kuch nahi didi bas aise he baate ho rahe thi
surya se ki sahar ke darshan kar liye kya
ye abhi aaye hai na yaha rahne

hina .....hmmm ye to sach hai

surya coffee utha kar ek call karta hai
kuch der baat karne ke baad hina ke pass aa kar beth jata hai
tabhi hina ka phone bajne lagta hai
hina .....commissioner sir ka call aa raha hai

surya to baat kro problem kya hai

hina ...jain hind sir
Commissioner .....hina tumhara transfar cancel kiya jata hai

hina....kyaa par sir aapne he to transfar ke order issues kiye the
Commissioner ....mujhe abhi super se tumhare transfar cancel karne ka order mila hai jab tum chaho apni duty join kar sakti ho fir se wahi pe next month tumhe
Promotion mil jayega

hina ...thank you sir thank you very much
but sir ye sab hua kaise

Commissioner.....mujhe nahi malum kisi ne tumhari sifarish ki hai
hina ....thank you sir jai hind sir
Commissioner.....jai hind bye

Hina call cut karte he surya ko dekhti hai jo halke halke muskura raha tha
hina uchak kar surya ki goud me chad gayi
our surya ko thank you bolte huye kiss karne lagi
Awesome interesting update and very hott

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update .......32

Hina call cut karte he surya ko dekhti hai jo halke halke muskura raha tha
hina uchak kar surya ki goud me chad gayi
our surya ko thank you bolte huye kiss karne lagi

ab aaghe ...........

kuch der baad alag ho kar thanks surya meri help ke liya

surya .....koi aise bhi thanks bolta hai kya
hina .....jyada na bolo bhul gaya ham dost bhi hai
our dosti me itna chalta hai

surya .....aise konsi dosti jisme ye bhi chalta hai
Sara .....hehehe ye modern dosti hai aaj ke jamane ki kyu didi

hina ....hmmm

surya .....ok ab main chalta hun ghar pe sab wait kar rahe honge mera
Hina .....dinner karke jao na yaar ab aaye ho to
surya .....nahi fir kabhi aaj maff karna
hina ....thik hai but next time jrur samje na
surya ......thik hai yar apne ye police wala tarika muj pe try na kariyo
next time paka tumhare hatho se bana dinner ya lunch jrur karunga

sara .....surya aate raha kro ghar pe
our surya ko dekh aankh mar di
hina surya ke samne thi our sara hina ke piche jis se hina ko pta nahi chala sara harkat

surya ....ji jrur sara time milne pe jrur aaunga

dono ko bye bol kar surya car sahit gayab ho ghar pahucha

sapna .....mil aaye hina se
Surya .....kya tum log meri jasusi karna band karogi please

jinisha ......sorry jaan wo maine he bataya inko
Surya ....koi baat nahi par aaghe se call karna ager call answer na kru tab ye kar sakti ho nahi to nahi
jinisha ......ok jaan ummmm gussa na ho
our aapke liya ek khus khabari hai
surya .....to ek hafte baad ka mahurat nikala hai gurudev ne sagai ka
jinisha .....kya aapki pita ji se koi baat hui thi kya
surya ....nahi to mujhe gurudev ne sandeshaa diya tha

sapna ....monika manisha sweety chalo dinner karne ka time ho gaya
sweety....bhabi bhaiya aa gaye kya
surya .....kya dono ko pya chal gaya hai hamari sadi ka
sapna .....aapki ladli ne sab kuch bak diya ye bhi ki main aapki choti maa sapna hun jo ab aapki wife hai

surya .....lag gai meri wat badi muskil se aaj unka gussa sant kiya tha itne din unse na milne ka
ab wo fir se gussa hongi mujhse
beta surya jute khane ko tyaar ho ja
monika ......jute nahi aaj aapko bhut kuch khane ko milne wala hai
manisha ......sweety jara ek badiya sa majabut sa danda to dena mujhe
kiran .....ha kyu nahi di
kiran jadu se danda la kar monika our manisha ko de deti hai
surya bhi chalane ki acting suru kar di
kuch der tamaasha chalta raha fir dono ko kisi tarha sant kiya

surya .....didi mujhe maff kar do per main kya karta sapna se jab sadi hue tab main yaha tha he nahi
manisha .....jab yaha aaya tab to bol he sakta tha na hame
monika ......tumne choti mami se sadi kar li sweety tumhare gf hai jinisha se bhi tum sadi karne wale ho

surya ....wo woh to didi
monika ....muh kholta hai ki toudu tumhare tange inke alawa kitni our hai line me

surya sochne laga to piche se pith pe ek jordar ( naram ) muka pada manisha ka

monika ...abhi bhi soch raha hai
surya ....pata nahi didi 8 ,10 bibiya to hongi he

monika .....he bagwan tu insan he hai na
jinisha ....nahi ye aade insan our aade jin hai

surya ......jinishaaaaa
manisha ....kya kaha jinisha tumne
surya ....dekho di ager aap mujhe meri galatiyo ke liya maff karoge to aapko ek bhut bada raaz btaunga nahi to nahi soch lo

dono bahne ek dusre ko dekh kar dono ...thik hai per ham maffi puri baat janme ke baad he krenge

surya ....didi ye jo jinisha hai ye hai jinlok ki rajkumari meri hone wali dusri patni
jinisha..
jinisha apna name sunte he apni jini rup me aa jati hai dono vahno ko yakin he nahi ho raha tha ki jo samne hai wo sach hai ya nahi

dono kuch der jinisha ko dekhti rahe kabhi gallo ko hath lagati kabhi hatho ko

manisha ....bhai kya ye sach hai ya sapna
kiran ....di bilkul sach hai ye
jinisha apne rup purane rup me lout aati hai

surya dono ko kuch bate batata hai our kuch abhi ke liya nahi batta hai

monika .....to iska matlab aap jinlok ke raja ban jayege jinisha bhabi se sadi karke

surya ....ha ye sach hai ager main chaunk to raja ban sakta hun but maine abhi raja banne ke bare me nahi socha hai
manisha .......to aapki itni sadi hogi kon kon hai wo ladkiya teen to yaha par hai

tabhi dadi waha aati hai
dadi manisha ki baat sun kar haste huye
dadi .....teen nahi 5 to yahi par hai iski bibiya

monika ....kya 5 par yaha to teen he hai nani
Dadi .....kyu tum dono nahi karna chahti ho kya is se sadi
ya fir kuch der pahle jo bol rahe thi ki tum dono is se pyaar karti ho
wo sab kya jhut tha btao mujhe abhi ke abhi ager tum nahi karna chahti ho to rupali dipali hai tyaar is se sadi karne ko
( dadi ne filhal rupali dipali ke liya jhut bola tha )

manisha .....nani mujhe karni hai sadi surya se didi ka pata nahi
monika .....kyu mera pata kyu nahi main bhi to pyaar karti hun bhai se

dadi ....hehehe surya list me 2 our jud gai hai
surya .....ha dadi chalo khana khate hai baki baate baad me karna

Sab khana khane lagte hai fir sone chal dete hai
Aaj jinisha bhi sapna ke saath ek bed pe sone wali thi surya our sapna ke saath me

Thoda piche chalte hai

aaj jinat bhut preshan thi kyuki 4 din se surya ka phone off aa raha tha ghar pe bhi kafi chakar laga chuki thi jinat par surya our uski family ka koi ata pta nahi tha

jinat .....surya kaha hai kuch bhi pata nahi chal raha hai
Kya kru kiss se puchu kaha hoga
ha tanu se puchti hun wo to dost hai na uski

jinat tanu ko call karti hai waha se bhi usko nirasha he hath lagti hai
Fir taniya fir hina sabko call kiya kisi ke pass koi information nahi milne pe jinat jo hamesha khili khili rahti thi
uske honto ki muskan he gayab ho chuki thi

aunty ......beti kya halat bana rakhi hai kuch din se tumne na thik se kha rahi ho our na college jati ho

jinat ....ammi main thik hun bas kuch tabiyat thik nahi hai meri is liya kuch din ki college se liv le hai maine

aunty .....beti tu aise acchi nahi lagti hai tu jab muskurati hai tab mujhe sukun milta hai
aise rahti ho to bhut taklif hoti hai mujhe

jinat ....ammi main kuch din me thik ho jaungi aap chinta na kro

aise he din ba din jinat ki halat kharab hone lagi
Wo surya ko yaad karke raat raat bhar roti rahti
jinat ko samaj nahi aa raha tha aisa kyu uske saath ho raha tha
wo baar baar surya ke saath bitaye palo ko yaad karti
surya ka usko gale lagana
uske gamo pe kiss karna
surya se lipat kar sona bas yahi sab uske yaade uske dilo dimak me gumti rahti thi

aaj surya ko dekhe jinat ko 9 din both chuke the
Surya ghar lout aaya tha kintu wo jinat se mil nahi paya tha

abhi surya chain se jinisha our sapna ko apni baho me bhar ke soya hua tha ki
Achanak se jinat kahte huye jor se chikh pada
surya ki aawaj sun jinisha our sapna bhi uth gayi surya jaldi se gayab ho kar jinat ke room me pahucha
uske piche piche jinisha sapna ko le kar pahuchi

samne bed pe jinat ko aise halat me dekh
surya ke kadam wahi ladkhada gaye wo girne wala tha ki jinisha our sapna ne usko sambhala

surya khud ko sambhal kar jinat ke pass pahucha our uske bejan behosh jisam ko apne seene se chipka kar fut fut kar rone laga

jinisha ....jaan jinat thik hai abhi wo behosh hai
khud ko sanbhalo aap unko thik kar sakte hai

surya abhi jinat ko apni healing power se thik karne he wala tha ki waha pretraaj pargat huye

pretraaj ......ruk jaao surya tum jinat ko thik nahi kar sakte ho

surya aansu bahati aankho se pretraaj ko dekhta hai
fir pata nahi kya hota hai surya ko surya jinat ko leta kar gusse se pretraaj ki gardan paka leta hai

surya is waqt bhut he ajib se bihev kar raha tha baar baar uska face change hone ki kosis kar raha ho mano

surya .....hamne aapse kaha tha inka khayal khud se bhi jyada rakhna
dekho kya halat kar di hai aapne inki

pretraaj .....mujhe sama kijiye parbu mujhse paap hua hai

surya pretraaj ko chor deta hai

pretraaj aaghe bad kar jinat ko chune he wala tha ki ek baar fir surya ne pretraaj ka hath pakad liya

surya .....keval healing he karna inpe jo bandishe aapne lagai hai inki yaado ko band kar usko abhi bhul se bhi aajad mat karna
nahi to aapke ant ko ham bhi inke hatho se hone se nahi rok payenge

pretraaj .....ji main khayal rakhungaa is baat ka

surya .....yahi uchit hoga aapke liya aap pahle he vachan bhang kar chuke hai

pretraaj .....ham sama chahte hai parbu apne kiye karya ke liya

kuch he der me jinat pahle jaise se ho jati hai bas abhi bhi behosh thi
Pretraaj nikal chuke the jinat ko thik kar ke

sapna .....aap jinat ke sath he rukiye ham subha mil lenge chalo jinisha
jinisha ......ji didi aap thik kah rahe hai

jinat behoshi se bahar aa rahi thi khud ko kisi our ke seene se chipke huye mehsus karte he jinat surya se alag ho jati hai

jinat ki nazar jab surya ke aansu bhate chehre pe padti hai to
jinat surya ke seene lag jati hai our apne hatho se surya ke seene pe marne lagti hai
jinat ki aankho se nikle aansu apne nange seene pe girte surya ko laga mano kisi ne surya ke seene pe lawa dal diya ho surya jinat ko apni baho me kas leta hai

kuch 15 mint baad jab jinat sambhal gai to surya ke honto pe tut padi
jinat itne aakraamak rup se kiss kar rahe thi ki surya ke honto se khoon bhi rishne laga per jinat nahi ruk rahe thi
surya ko bhi jinat ka janglipan accha lag raha tha
surya bhi agressive hoth huye jiant ke lips joro se chusne laga jis se jinat ke honto se bhi blood nikalne laga tha

ye dono apne kiss me khoye huye thi koi tha jo inko chup ke dekh raha tha

gussa tha dono ke liye uski aankho me ya jalan ye to waqt he batayega

jinat .....kaha the tum kitne din se phone bhi lag raha tumhara nahi ghar pe mile
surya ......sorry bhabijaan ....
jinat .....bhabijaan nahi keval janat tumhare janat

surya ......ummmm meri janat kuch kaam se bahar tha per tumne ye kya halat bha li thi apni
tumhe kuch ho jata to

jinat ......tum se dur nahi rah sakti main surya
surya ko ahsaans hota hai ki koi unko chup kar dekh raha hai

pal bhar aankhe band ki bahar jo tha wo chupchaap waha se bagal wale room me chal diya

surya .....jinat kya tum mujhse pyaar karti ho sach bolna
Jinat kuch der surya ko dekhti hai fir aaghe bad kar surya ke hotho ko halke se chum leti hai

jinat .....mil gaya jabaab tumhe par main nikah sudha( sadisudha hun ) hun
surya .......pyaar me ye sab koi mayne nahi rakhta hai
waise bhi tum us se pyaar nahi karti ho ( abhi tumhe kuch bhi nahi malum hai sab kuch ek bhramjaal hai ye )

jinat .....jo bhi ho wo pati hai mere
surya .....thik hai jis din apne dil se mujhe swikaar kro to mujhe yaad kar lena chalta hun ab

jinat .....kya tab tak ham dost ban kar nahi rah sakti kya
waise bhi aapki bhut se gf hai

surya .....wo to hai he thik hai chalo ab so jaao
kal baat karte hai

jinat surya ke saath le jati hai dono jaldi he neend ke saghosh me pahuch jate hai

subha jaldi uth kar surya jinat ko soye huye chodh kar ghar chala jata hai ..........

Update posted friends .....

read and enjoy friends .........
Very interesting very good update

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,704
258
update. 131

priya ji ......tumhare papa aaye hai tum dono ko yaad kar rahe hai chalo jaldi fir wo suryagarh bhi jayenge

suryagarh ka name sunte he kiran ke kaan khade ho jate hai
Kiran .....mummy mujhe bhi jana hai komal se milne suryagarh

priya ji .....thik hai fir tyaar ho niche aao tumhare papa jaldi me hai

kiran fatafat tyaar ho jati hai sapna bhi jaldi he ready ho dono 20 minutes me niche aa pahuche
nasta vagera kar dono 9 baje ke lagbhag jorawar mama ji ke sath suryagarh nikal gai ek nayi umang nayi chah ke sath apne bhai apne premi se milne ........

ab aaghe ........

asurlok ......

Waise to asurlok me jyadatar samay andera he hota hai jaha raat our din ka pta mahi chalta

madhyaratri ke samay achanak se asurko asur lok ki taraf bhut teji se kuch aata hua najar aaya seniko ne asurlok pe aakarman ho gaya hai aisa samaj turan iski khabar asurmahal me pahuchai

darika asurguru neelasur sab bahar aa ushi chiz ko dekhne lagi agle do minutes me he ek samaje ke sath koi asurlok ki jamin se takrata hai

asurguru darika neelasur sab teji se us our badhe jaha wo visphot hua tha

sigra he sab waha pahuche to waha ek bhut bada gadha bana hua tha
asurguru ki najar padte he annayash he unke muh se nikal gaya

asurguru ......asurraj maharaj narkasur

neelasur jaldi se aaghe bhad apne pita narkasur ke kamjor sarir ko patharo ke bich se nikal gadhe se bahar le kar aata hai

asurraj aaghe badh narkasur ka nirakshan karte hai

asurguru .......inhe sigra atisi gra mahal le chalo foran rajvaidya ko suchit kiya jaye
asurraj narkasur is waqt saktivmheen our kamjor hai inhe turant pichar ki aawsaykta hai

neelasur apne pita narkasur ko asur mahal le aata hai rajvadhya narkasur ka nirikshan kar unhe osdhi de deta hai

rajvadhya .......asurraj ko vishram ki aawsaykta hai unki vishram me koi vighan na aane paye

darika ......rajvadhya asurraj maharaj narkasur thik to hai na

rajvedhya .....chinta ki baat nahi hai wo kuch samay me thik ho jayenge abhi wo kamjori ki vajha se murchhit hai maine osdhi unhe de di hai kintu asurraj ko kuch samay lagega unka sarir gayal unhe dekh yahi lagta hai jaise varsho se jaal our bhojan na kiya ho

rajvedhya ko wahi ek kaksh me thahraya jata hai our darika neelasur narkasur ke pass chale jate hai

Asurguru fir se apni guffa me lout jata hai
asurguru asur mahal me jyada samay nahi rukte hai

asurguru ......asurraj narkasur lout aaye hai mujhe mansi ke vishya me satark rahna hoga kahi aisa na ho kisi ko iske vishya me pta chal jaye
mujhe mansi ko kisi anya surakshit sthan pe pahuchana hoga

suryagarh .......

kiran joravar sapna suryagarh pahuch chuke the

kiran our sapna ko dekh sabhi khush the
shalini ji dono ko bhut pyaar se saneh se apne gale lagti hai

shalini ji ......kaisi hai meri dono betiya
kiran ......bua saa main to thik hun didi ka pta nahi hehehe

sapna ......kyu mujhe kya hua hai sweety maim bhi thik hun bua saa

shalini ji ......ye to acchi baat hai chalo tum dono komal ke pass chalo main tum dono ki coffee le kar aati hun wahi

kiran sapna alina ke sath komal ke room ki our chal deti hai
wahi merry ji shalini ji ke sath kitchen ki our nikal gai

kiran sapna alina jab room me pahuchi to komal bed pe leti uper chal rahe fen ko ek tak ghor se dekh rahi thi

kiran .....kya baat hai komal rani tum abhi bhi leti hui ho
kiran aaghe komal ko hilaati hai tab uski najar komal pe padti hai

komal kiran ko dekhte he bhavuk ho gai
komal .......didi aap yaha
kiran .......kyu main nahi aa sakti kya tumhare room me our ye main didi kab se ho gai ham to friends hai na

komal bed se tek laga kar beth jati hai
komal ......sorry mera wo matlab nahi tha our aapki vastvikta me jaan gai hun mujhe maff kar dijiye us waqt mujhe pta nahi tha

sapna ....... komal isme tumhari koi galti nahi thi tum to khudh kisi our ke sadyantra ka sikar thi

sapna .......priya tum kyu chup chup khadi ho
abhi tak priya jo chup chap khadi teeno ko dekh rahi thi apne aap he uske aankho uski aankhe nam hone lagti hai

sapna alina ( priya ) ko apne gale laga leti hai

sapna .......janti hun priya tumhe bhi sabkuch yaad aa gaya hai per dekh abhi ham kisi ko kuch bhi nahi bta sakte hai jab tak gurudev se baat nahi ho jati hai hamne pahle bhi galtiya ki hai is liya jab tak khudh gurudev hame is baare me batane ko nahi kahte hai hame chup rahna hoga

alina .......bhabi wo mom dad our baki sab
Sapna .......wo bhi kahi na kahi honge he jaise ham mile hai
wo bhi mil jayenge abhi ham bahne hai agar kisi ne tumhare muh se bhabi suna to kya jabaab dogi

merry ......ye lo tum sab coffee piyo

idar bahar surya bhi haveli pahuch gaya jisne dekh sabhi khush the

surya ko sapna kiran ki yahi haveli me mojudh hone ka ahsash ho gaya tha

dada ji .......aa gaya mera sher
surya ......parnam dada ji parnam mama ji
dada ji mama ji .......jeetne raho beta
mama ji ......kaise ho beta kabhi hamare sath bhi waqt bitaya kro hahahaha

surya ......jarur mama ji
dada ji ......to kaise raha tumhara safar
surya .......socha tha us se bhi accha bauji

mama ji ......jao andar tumhari bahne tumhara intjaar kar rahi hai sayad unhe pta tha ki tum aaj lout rahe ho

surya waha se andar chal diya apni dada ji our mama ji ko bahar lone me chodh

surya jab andar pahucha to sabse pahle surya pe radha ki najar padhi
Radha .......suryaaaa tum aa gaye
radha ki aawaj sun rekha ji shalini ji our dadi ji kitchen se bahar nikalti hai

radha sidha aa kar surya chipak jati hai

dadi ji ........sadi abhi hui nahi our ye abhi sabke samne he mere pote se chipak rahi hai

rekha ji ......beti bhi to aapki hai maa saa
dadi ji .....kya matlab hai bahu
rekha ji ......kuch nahi maa saa
shalini ji our dadi ji ki hanshi chuth gai rekha ji ko hadbadate dekh

surya ......kya baat hai radha rani badi chahak rahi ho
radha .......kyu nahi chahakna chaiye kya
dadi ji .....aate he suru ho gai tu hame bhi to milne de mere bete se
surya dadi ji rekha ji our shalini ji ke pair chu kar unhe gale milta hai
jaise he surya shalini ji se gale milta unke dimag me kuch drishya chalne lagte hai

jinhe dekh shalini ji ki aankhe nam ho gai
shalini ji ......mera beta surya
surya .......I miss you lot mom maine aapko bhut miss kiya

shalini ji surya ke pure chehre ko chumne lagti hai
dadi ji ........kya hua beti shalini
shalini ji surya ko dekhti to surya na me gardan hila deta hai

shalini ji .....kuch nahi maa saa itne samay baad apne bete ko dekha to bhavuk ho gai

surya aaghe badh apni dadi ji our rekha ji ko ek sath apne gale lagata hai

surya .....kaise ho mummy dadi aap
rekha .....ham sab thik hai beta
surya .....baki sab kaha hai komal alina meri koi dikhai nahi de raha hai

rekha ji .....wo komal ke room me hai uski tabiyat thik nahi hai

surya ......mom ek coffee milegi aapke hatho ki main komal ke pass ja raha hun

shalini ji rekha ji dadi ji ko surya ke muh se komal kuch ajib sa laga jaha pahle wo komal ko didi kahta tha wahi aaj komal

shalini ji ........tumhari tabiyat to thik hai na surya
Surya .....mom mujhe kya hua hai main bilkul thik hun

shalini ji .....fir tu apne didi ko uske name se kyu bol raha hai

surya .....ohh sorry mom
dadi ji ......ja mil le komal se baki sabhi wahi hai

surya waha se radha ke sath komal ke room ki our nikal gaya

radha ......to aakhir aapko apni yaade mil he gai
surya .......aapko kaise pta chala
radha .......bhuliye mat main aapki bibi hun bhale he hamara sath kuch he waqt ka kyu na raha ho

surya radha ke sath jaise room me entar karta hai kois achanak se surya pe chalang laga deti hai
ye koi our nahi kiran he thi jisko surya ke room me aane se pahle he ahsash ho gaya tha

c94660a912909848d2201164824f3cea
surya kiran ko hawa me he tham ushe seene laga leta hai

kiran be-thasha surya ke chehre ko har jagha chume ja rahi thi kiran ki aankho se itne samay se ruke aansuo ka baand ab tut chuka tha

ant me kiran surya ke honto se apne hont chipka ushe kiss kar apne tadap mitane lagti hai

surya kiran ki sthiti samaj uske kiss me sath dene lagta hai surya ke muh me kiran honto ki lipstic ke sath sath aansuo ka namkeen test bhi aa raha tha

merry ji ke khakharne se surya ka dhyaan unpe jata hai surya kiran ko goad se utar apne baho me bhar leta hai

images-12-1614148056668

surya kiran ko kaffi der apne seene se lagaye rakha

surya....merry ji mere liya coffee le aayengi
merry ji .......thik hai tum betho main le kar aati hun

merry ji ke room se nikalte he
surya ......sweety tum thik ho na
kiran sirf ha me gardan hila deti hai

sapna ....sweety hame bhi inse milna hai
kiran .......main kya kru jisko milna mile maine thode mna kiya hai main nahi hatne wali

kiran ki baat sun sapna samaj jati hai ki ye abhi alag nahi hone wali hai
dusri taraf se sapna bhi surya se gale lag milti hai hai itne lambe samay baad surya se sapna mil kar bhavuk jarur ho jati hai per khudh ke jajbato ko control kar surya se alag ho jati hai

surya ......didi aap nahi milogi kya mujse
alina ko laga surya komal ke liya kah raha hai

alina ko aise khada dekh surya kiran ko khudh se alag kar alina ke samne ja khada hota hai

surya .....kya hua priya didi apne bhai se gale nahi milogi kya
surya alina (priya ) ko khich kar apni baho me bhar leta hai

images-12-1614148151117
surya ......kya hua didi aapko khushi nahi hui kya fir se mil kar

alina ......main bhut khush hun surya
surya ......fir aapki aankho me aansu kyu hai didi

alina .......didi nahi alina surya
Surya .....thik hai alina

tabhi alina surya se alag ho ek chanta surya ko jaad deti

merry ji .....alinaaaa

Merry jo surya ke liya coffee le kar room aai thi usne alina ko chanta marte dekh liya tha

surya abhi bhi muskura raha tha sath he sapna our kiran bhi
Radha komal shok me kabhi surya ko to kabhi alina ko dekh rahi thi

merry aaghe badh alina pe hath uthati hai per surya bich me he merry ji ka hath pakad leta hai

surya ......nahi merry ji ye uska haq hai
merry ji ......ye kaisa haq surya jo isne tumpe hath he utha diya

surya .......aap nahi samjhogi merry ji

kiran ......bil kul thik kiya aapne alina didi meri taraf se bhi ek lagana chaiye inko

merry ji .....ye tum sabko ho kya gaya hai alina pe gussa karne ki bajay ushe fir se marne ke liya kah rahi ho

surya alina ke mathe pe kar

images-12-1614148106107

ushe apne gale se laga leta hai jo merry ji ke liya kisi shok se kam nahi tha

surya .....aap aise kya dekh rahi ho mami ji lagta hai aapne koi bhut dekh liya hai

merry ji ....hmmm nahi pta nahi tum logo ke bich kya chal raha hai
merry ji gusse se alina ko dekh waha se nikal jati hai

surya ......sorry didi I mean alina usme meri galti nahi thi

sapna .......ha priya wo sab mohini our chandal ka kiya hua tha

surya ........kya baat hai hamari rajkumaari udash kyu hai
Surya rajkumaari komal ko dekh kar bola to
komal bed se uth surya ke samne aa uske pairo me girne lagti to surya ne utha kar ushe apne gale se laga liya

Komal ......mujhe maff kar dijiye wo sab meri vajha se hua tha

images-12-1614148033858

surya ......nahi komal wo sab meri naadaniyon ka dand tha jo mere sath sath tum sabko bhogna pada ho sake to tum sab bhi mujhe maff kar dena

sapna kiran alina teeno surya ko charo taraf se gher leti hai
surya .....aap kyu khadi hai waha
radha bhi waha aa un sabke sath surya se chipak jati hai

surya ......komal aap chinta na kro bhut jald ham sab naglok aapke mata pita se milne chalenge

komal ......kya sach me
Surya ......bilkul our ha kuch samay baad ham sabko parilok chalna hai puja me
kiran .....mujhe parijaat se milna hai bhai
surya ......raat ko mil lena

shalini ji ......kya baat hai bada pyaar jataya ja raha sabhi bahne mil kar

surya ......kuch nahi mom bas aise he
Shalini ji ......sab samajti hun maa hu tumhari

surya .......mom aapko kuch btana tha
shalini ji ......baad me pahle ja kar fresh ho jao khana lag gaya hai fir tumhe airport jana hai

surya ....kya hua mom airport kyu
shalini ji .....kyuki tumhari dono bahne our bua saa aa rahe hai abhi unka call aaya tha delhi se wo flight pakad chuke hai

surya .......thik hai mom main chala jaunga

kiran sapna .....ham bhi jayenge
Shalini ji ......thik hai ab to chodho isko
surya waha se apne room me fresh hone chal diya ...........

update posted friends .......

read and enjoy friends .........
Mast update bro

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 33

jinat .....kya tab tak ham dost ban kar nahi rah sakti kya
waise bhi aapki bhut se gf hai

surya .....wo to hai he thik hai chalo ab so jaao
kal baat karte hai

jinat surya ke saath le jati hai dono jaldi he neend ke saghosh me pahuch jate hai

subha jaldi uth kar surya jinat ko soye huye chodh kar ghar chala jata hai ..........

Ab aaghe.............

Surya subha subha jum me guss kar pasina bhane laga

kab sapna uske pass aa kar khadi hue ye tak shwans nahi hua surya ko
kuch der sapna surya ko aise khoye gym karte dekhti rahe
sapna .......kya hua aaj aapka mood thik nahi lag raha sab kuch thik to hai na

surya.....hmmm tum kab aayi jaan sorry pta he nahi chala

sapna .....wohin to main puch rahi hun aap kiss soch me dubhe the
surya......jinat ko le kar preshan hun main sapna wo pyaar karti hai per swikaar nahi kar pa rahi hai

sapna......main kuch kahun agar bura na mano to aap
surya .......jaan tum meri bibi hone ke saath saath mera pahla pyaar bhi ho mujhse behtar koi mujhe samajta hai to wo tum ho
tum mere maa rah chuki ho premika ho our hamesha ek acchi bibi ki sabhi jimedaari tumne nibhai hai tumse behtar mujhe koi nahi samaj sakta

sapna.....to fir aap kuch waqt jinat ki nazaro se dur raho usko uske hall pe chodh dijiye
khud usko faisla karne dijiye
pyaar me kabhi kabhi duriya hona bhi jruri hai
taki hame ahsans ho sake ki ye koi aakarshan nahi hai balke pyaar hai us ahsans ke bina pyaar ka koi mahtav nahi
bina kisi mehnat ke hame jo milta hai ham uski kabhi bhi kadar ( respect) nahi karte hai
pyaar bhi kuch aisa he hai bina judaai tadaf ke iske ahsans ko nahi paya ja sakta

surya ......thanks jaan mujhe samjane ko ummmmha ab meri morning thodi thodi good ho rahe hai
sapna ....accha ji our puri good kaise hogi meri jaan ki morning ye bhi bta do
surya ......chalo khopche me abhi btata hun meri jaan

sapna .... ...4,5 din sochna bhi nahi aisa karne ka meri waha red signal hai abhi
surya ......kya matlab hai red signal se
sapna .....ummmm mere budhu balam meri period start ho gayi hai subha se to kam se kam 4 days no entry

surya sapna ko palat kar apni bahon me bharte hue gand pe apna land laga kar

surya .....koi baat nahi jaan aaj tumhari back ki opening kar deta hun bhut tadpaya hai isne mujhe

sapna jaldi se surya ki girapt se nikal kar

sapna .....sochna bhi nahi waha kuch karne ka samje mr .surya shiv thakur

surya.....thakurain kuch bhi kaho tumhare back ke ham diwane hai ek na ek din eski swari jrur krenge wo bhi aapki marzi se

sapna ....kya sacha me aapko meri back itni pasand hai
surya .....pucho he mat jaan yaad hai aapko jab ham nadi pe nahane jate the to main aapke baad he nadi me utarta tha nahane ko

sapna ....ha mujhe acche se yaad tab aap kya dekh kar kisko sahlate the
surya ....hahaha ab usme meri kya galti jab tum apni mast gadraai gand matkate hue nadi me utarati thi wo nazara dekhne ka moka main kaise gawa deta bhala

sapna is waqt tight yoga pent our ek tight bra me surya ke samne khadi thi kuch soch kar sapna palti our apni gand ko bounce karwane lagi

virgo-peridot-twerking-006
surya muuh faade sapna ki bouncing hoti gand ko dekh raha tha wahi sapna subha subha surya ko tadfane ke liya ek our jatka deti hai

virgo-peridot-twerking-010
sapna aaghe jhuk kar apni gand hilane lagti hai
sapna ko aisa karte dekh surya ke land ne tumki lete hue sort me tambu banane laga
sapne pairo ke bich se surya ke khade hote land ko dekh rahe thi our muskura rahe thi ye soch kar ki surya wakai me meri gand ka itna diwana hai

surya....... bas karo jaan nahi to yahi pe daakan khol kar rakh dumga tumhare gand ka

sapna jaldi se khadi hoti hai
Sapna ....main chalti ho sab jaag gaye honge
surya .....itni bhi kya jaldi hai jara isko thanda to kardo jaan nahi to pure din preshan rahunga

sapna ....par jaan meri to period hai
Surya .....chus kar khali kardo plesess jaan
sapna ....thik hai koshish karti hun

sapna surya ke land ko jaise he bahar nikalne ke liya underwear utari hai samne sirf balls he julte najar aate hai

988-160
sapna .....ye kaha gaya
surya dere se apni te shart hatata hai

803-160
sapna......ohhh ye kya hai ye to ye to pahle se bhi jyada khatarnak lag raha hai

surya .....kyu pasand nahi aaya kya
sapna land ko hath me pakad kar uper niche karti hai jaise koi janch kar rahe ho

sapna .....mujhe aapki har chiz se pyaar hai bas ek yahi hai jiss se thoda dar lagta hai

sapna land ko chusne lagti hai ji jaan laga kar
kabhi land to kabhi balls ko

310-160
surya .......ummmm ahhhhh ab ja kar sukun mila hai
yessss yessss sapna bas aise he chusti raho

sapna 10 mint tak land ko andar bahar karti rahti hai
Ji jaan laga kar surya abhi bhi sikari le raha tha

tabhi kisi ke gym ki taraf aane ki aahat hoti hai
sapna jaldi se surya ke nikar our underwear upar kar deti hai bina kuch bole gym se nikal jati hai

surya .......ye kya ho raha sala thik se jhaadne ko bhi nahi mila apne kharab mood ke saath surya khade land ko le kar bahar nikal jata hai

( surya aaj to kuch bhi karke kisi na kisi ki chut fadkar he khud ko shant kruga )

sab log nasta vagera karke college ke liya nikle dadi badi bua ke pass jane wali thi sapna office ke liya nikal gai
surya aaj jinat ko apne saath nahi le kar gaya tha sapna ke kaune par kuch waqt jinat se dur rahna tha usko

surya jab college pahucha car park kar raha tha tabhi waha paridhi apni car se pahuchi

paridhi ........our mr dhokhebaaz kya hal hai
surya ......dekho pari mera subha subha aaj pahle se he mood bhut kharab hai aaj koi aise harkat na karna ki mera khud pe control kho jaye

paridhi ko aaj thoda ajib laga kaha to wo soch rahe thi ki aaj surya ki acche se khichadi kregi
Surya ke mood ko bigda dekh uska bhi mood kharab ho jata hai

paridhi .......thik hai thik hai ja rahi hun main yaha se
( aaj ye aise kyu lag raha hai mujhe pahle to kabhi bhi aisa nahi laga bada ajib ladka hai mujhe to ispe gussa hona chaiye tha )

abhi paridhi kuch he dur gai thi tabhi waha pe tanu apni scooty se aa pahuchi usko dekh kar ek baar paridhi ruki
Fir aaghe badne ke liya palti he thi ki tanu surya ke seene se ja chipki
paridhi ko tanu ka surya ke saath aise gale lagna accha nahi lag raha tha
usko surya pe gussa aa raha tha saath me tanu pe bhi
gusse me pair patakate huye paridhi waha se nikal jati hai khali maidan ki our

tanu .....kaha the itne din na koi phone na milna kya yahi dosti hai tumhari
Surya ......sorry yaar tanu kaam se bahar tha kisi ko batane ka moka he nahi mila tha

tanu .....ye pahli our aakhri baar hai samje mr
surya .....sorry baba chalo canteen chalte hai ek ek coffee pite hai

tanu ....class nahi jana kya jo canteen ja rahe ho
surya ......aaj mood nahi hai tum jaao mujhe kuch kaam hai
tanu ......thik hai lekin ek baar to class chalo new class teacher ne join kiya hai tum to the nahi yaha pe
surya .....kyu hamari class teacher to jinat mem thi na
tanu .....wo kuch time se college nahi aa rahi thi ab unka 2 period hai
surya .....to ab kon hai class teacher hamari
tanu .....koi madhu name ki teacher hai

surya tanu se baat karte hue class me entar karta hai
our apni seat pe ja kar beth jata hai
kuch 10 mint baad ek hot se madam class me aati hai
tanu .....yahi hai apni madhu madam class teacher
surya .....hmmm badi hot hai yaar ye to
tanu ......tum bas yahi dekho
surya ......wo dikha he nahi rahe hai kuch
madhu .....you last bench boy stend up
surya ....kon main
madhu ......yes tum kon ho tum our meri class me kya kar rahe ho
surya ......student hun mem to class me he rahunga na
madhu ......kya name tumhara roll no. Btao apna

surya .....surya thakur roll no.14
madhu ......kya roll no .bataya
surya ...( jor se ) mem chodhaaa

sari class surya ke aise bolne se tabake laga kar hasne lagi

madhu .....chup ho jao sab ye class hai samje
and you mr surya college open hue itna time ho gaya ek baar college aaye ho tum kaha the ab tak
surya .....kuch jaruri kam se bahar tha mem
madhu .....thik hai aaghe se dally aana samje
surya ......ji mem

kuch der class chalti rahe period khatam hote he surya bahar nikal gaya
mem ki aadi chuthiya dekh dekh kar surya garam ho gaya tha ek to subha adura rah gaya our ab mem ki chuchiya dekh surya ka ghoda be lagaam hone laga

kuch der surya idar udar gumne laga
surya ......aaj ye priya bhi nahi dikh rahe hai our nahi sana kya kru kiske pass jau
ab surya ye sab soch raha tha ki ek
Senior ladki ko college ke piche jate hue dekha

surya ....lagta hai jugad ban gaya apna kam nikalne ke liya

surya bhi sabki nazaro se bache hue us ladki ke piche pahucha

senior ladki college ke back side bane kuch room jaha college ka kuch tute fute bench vagera our baki ka saman rakha jata hai us taraf chal di

kuch der baad bhi wahi pe tha per sala andar se room lock tha our khidki bhi band thi
surya ne apni aankhe band ki our jab khola to wo bahar se he sab kuch jo andar chal raha tha dekhta hai
andar ek ladka usko kiss kar raha tha
our ladki ki chuchiya daba raha tha
kuch der inka yahi khel chala baad me ladki ne us ladke ki pent niche ki
ladke ne bhi ladki ka top utarne ki kosis ki
ladki .....nahi yaha ye sab thik nahi tum thodi der baad 3 flor pe last room me aa jana wahi ham khul kar ye sab krenge
ladka .....thik hai abhi to kuch kar iska
ladki land ko pakad kar chusne lage kuch minat bhi nahi lage ki ladke ne apne 6 inch ke land se ladke ke chehre ko gila karke apni pent pahni our ek kiss karke nikal gaya

ladki ......sala gandu maderchod 5 mint bhi nahi thik se tik paya
ek baar meri clip mil jaye fir dekh tuj jaise chutiye pe main thikri bhi nahi

surya .....oh to ye baat hai
surya waha se nikal kar 3 flor ke last room me ja kar ladki ka intjaar karne lagta hai

abhi surya ko aaye hue 10,12,mint hue the ki wo ladki bhi waha aa pahuchi dekhne se he kisi bade ghar ke beti lag rahi thi thi bhi khubasurat

ladki get band karke palti he thi ki samne surya ko dekh kar chonk gai
Ladki .....kon ho tum our yaha kya kar rahe ho
surya ......kon hun ye janna jruri nahi
yaha kya kar raha hun ye bta sakta hun
our tumhari problem bhi solve kar sakta hun

ladki ....kya matlab hai tumhara our mujhe koi problem nahi hai samje tum
Surya .....kyu ab tumhe apni clip nahi chaiye kya
ladki .......tum kis clip ke baree me baat kar rahe ho
surya .....guma fira kar mujhe koi baat nahi karni hai
saf bolta hun tumhe apni clip chaiye ki nahi jisme tum apni aguli ka istemaal kar rahe thi girls toilet me

ladki ....ohhh to tum bhi uske sathi ho
Surya .....bakawaas na kar mujhe bhi tune un jaisa kamina samja hai kya
ladki .....thik hai to clip ke badle tumhe kya chaiye mera ye jisam ya paise
surya .......ye lo uska phone apni clip ke saath kuch our ladkiyo ki bhi clip hai apni delete karke un ladkiyo ki clip bhi unhe dikha kar delete kar dena taki unko yakin ho jaye ki wo ab aajad hai

ladki jhat se surya se mobile le kar dekhti hai to usme uski clip ke saath me 8 ,10 ladkiyo ki clip our bhi thi kisi ki nahate hue to kisi ki pisaab karte huye

ladki ne apni clip delete ki our phone surya ko dene lagi

surya .....ye kaam tum kro to behtar hoga kisi bhi ladki ke samne uske ejaat nahi uchalti main
ladki ....tumhe kaise pta chala clip ke baare me
surya .....abhi kuch der pahle tumne our wo gandu college ke piche jo kar rahe the dekha tha maine our tumhare baat bhi sun li thi

ladki ....to tumhe mujhse kya chaiye is clip ke badle me
Surya .....pahle kuch chaiye tha tabhi tumhare piche waha gaya per tumhare baat sun kar irada badal diya
ladki .....pahle kya chaiye tha jo ab nahi chaiye
surya .......mere land ko santi chaiye subha se baar baar khada ho raha hai mujhe laga koi ladki mil jayegi tabhi tum mujhe dikhi waha jate huye picha kiya to pta chala tum kyu waha gai thi to irada badal kar tumhare help kar di

ladki ....kyu ab nahi hai koi bhi iccha
surya ....nahi ab chalta hun mai

ladki surya ka hath pakad kar kam se kam tumhari preshani to khatam kar sakti hun

surya .....kya matlab
ladki land pe hath ragadte hue iska pani nikal deti hun itna to kar sakti hun mai

surya .....nahi mujhe kisi ko majabur karke ye sab karna pasand nahi hai

ladki .....our main apni iccha se tumhe blowjob du to
surya .....soch lo ek baar fir se ye itna aasan nahi hoga ...........

update posted friends ......
Read and enjoy friends.......
Great awesome interesting update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 34

surya .....kya matlab
ladki land pe hath ragadte hue iska pani nikal deti hun itna to kar sakti hun mai

surya .....nahi mujhe kisi ko majabur karke ye sab karna pasand nahi hai

ladki .....our main apni iccha se tumhe blowjob du to
surya .....soch lo ek baar fir se ye itna aasan nahi hoga ...........

ab aaghe .........

ladki ......tumhare liya itna to kar sakti hun tumne mujhe bhut badi musibat se bachaaya hai
Warna mujhe us clip ke liya bhut kuch karna padta

surya .....tum ye sab dil se to kar rahe ho na
our ek baat yaha jo kuch bhi hoga samjo raat gai baat gai wala mamla hoga

ladki ....matlab kya hai is baat se tumhara
surya ......dekho main pahle he bol deta hun main tumhe apni gf ya life partner jaisa kuch nahi samajta hun to aisa koi bhi khayal apne dimak main mat lana samji

ladki....main bhi yahi kahna chahti hun ab tumhare help kar sakti hu.

surya ....OK continue

ladki surya ke samne gutno pe beth kar belt Chain kholti hai our pent niche khiskati hai
tabhi surya ka land Springs ke jaise sidha ladki muh pe lagta hai

755-160

ladki ...ye yes kya hai kisi ka aise bhi hoga socha nahi tha porn me dekha hai aisa to

surya .....hahaha kaha tha na ye itna aasan nahi hoga miss

ladki .....waise bhut he accha hatiyaar hai yaar tera to
surya .....kuch jyada he pasand aa Gaya hai lagta hai tumhe

ladki .....ha kuch aisa he samjo kya tum meri ek baat manoge surya.....manne layak hogi to jrur manuga bolo

ladki ....mera bhar pass me he hai kya tum waha chaloge mujhe isse dekh kuch our he karne ka dil kar raha hai pleases

surya ......think hai waise bhi tum Jo soch rahe ho wo karna yaha thik nahi hai

dono apni apni car se bhar ladki ke bhar ki our nikalte hai

kuch 5 mint baad ek badiya se bangle ke ander ladki car rokti hai
surya bhi car us bangle me gusaa deta hai

ladki .....ye hai mera ghar jaisa laga
Surya ....bhut he khubsurat hai tumhare tarha

ladki.....Ab ghar dekh liya hai kam se kam ab to apna Name bta do waise mera Name monika hai tum mujhe mona bol sakte ho

surya ......mera Name surya thakur hai mona darling

mona.....kya baat hai darling
Baat karte hue dono room me pahuche
mona.....kuch Loge kya surya
surya .....jiske liya aaye hai uske alawa kuch nahi

mona surya ki pent utar kar apne top our nikal gutno pe beth kar
Surya ke land ko apni juban se ek Bar uper se niche tak chusti hai

fir gap se muh me bhar kar badi madakta se supade pe apni jib ka jadu dikhati hai

Screenshot-2020-11-30-22-21-35-147-com-gallery-player
surya ....ummmm ahhhhh kya Mast land chusti hai mona darling
ahhhh aise he ahhhh mona

mona .....kyu maza aa raha hai na mere jaan aaj dekho tumhe jaise janat ki sher karwati hun
surrp surrrp ymmmm

mona pure dil se surya ke land ki chudai kar rahe thi
kuch jyada he pasand aa Gaya tha sayad
surya apni aankhe band kiye land chuswane me khoya tha
mona bhi kabhi land ko chusti kabhi apni juban nikal kar bills ko chat rahe thi

237-1000-1
mona ...ummmm maza aa raha na surya
surya .....ha mona darling tum land baad acche se chusti hai waise konsa no. Hai mera
ummmm our andar tak chus sali badi garam chiz hai tum to

mona ...ummmm ummmm ahhhh tum tumhare 3 no hai ummmm ahhhh
meri chut ke liya dusra mucch mucchh
surya .....kya sach me
mona ....ha surya main sach bol rahe hun
jab surya ne uske dimak me janka to usko yakin hua

surya ......chal jyada time nahi hai mona darling
surya mona ko utha kar bed pe patak deta hai

babes-make-a-splash-starring-emma-maemona apni apni range chodi karke apni chut pe acche se thik lga kar tyaar karti hai
surya bhi apni land pe mona ke lage thuk ke saath apna thuk lga kar mona ki chut pe land set karta hai

surya .....mona darling ready ho
mona .....ha per thoda aaram se dalna pahle baar kuch itna baad ja raha hai

surya deree deree karke apne land ko mona ki sankri chut me utarne lagta hai
Pal Pal mono ke chehra badte dard ko bta raha tha

jab surya ko laga mona ki ab tha ki chudai se itna he khula hai

mona ......ahhhhh surya bas meri chut ab tak itni he khuli hai ummmm aaram se deree deree dalna
surya ..... Chinta na kar mona jyada dard nahi dunga bhale he tujse pyaar na ho per behrami mujhe bhi pasand nahi

xgif-fun-6-999-1

surya deree deree aade land se he mona ki chudai karne lagta hai
mona .... Ahhhhh surya aise he ummmm ahhhh bhut maza aa raha
surya ....ahhhh badi garam chut hai mona darling unnnnnahhhh bhut tight bhi

deree deree mona apni charamsukh ki our bad rahe thi surya bhi mona ki chut me deree deree our gahrai me our adhik utarne lagta hai

jaiss he mona jhadne lagi surya ne mona dekh kar pura land he mona ki chut me utar diya

mona ......ahhhhh maaaaa mar dala are mereeeee chut fat gaiii ahhhh surya ruk jao pleases

015-1000
surya bina ruke dakhe marta raha
mona kuch der to halki halke dard se krahti rahe

surya .....ahhhhh mona tum sach me kamal ki hai yaar teri chut itni jaldi mere land ke liya jagha bhi bna di
mona ......meri chut ko dad diya ummmm ahhhhh our bol rahe hi main kamal ki hunnnn

ahhhhh bas ab maza aa raha hai chod apni mona darling ko ummmm kya damdar land hai meri jaan

014-450
surya .......mona ager teri didi ko pta chala to kya hoga
mona ....matlab kya hai tumhara
ruko nahi dakhe chalu rakho

surya dakhe marine lagta hai mona bhi Mast ho kar apni gand bhi land ki our dakhelne lagi

surya .....ummmm tum apni did I madhu mem ke saath rahti go na ahhhhh aged unhe pta chala to
chalo palat jao

surya mona ko ghodi bna kar puche Se land set kar do dakho me chut pe dakan jaise land fit kar deta hai

xgif-fun-2-204-1
mona .....ahhhhh kyu dard de rahe ho
tumhare madhu mem ko main hendel kar luge tum ahhhhh aise he bas meri chut ka khayal rakho

surya ......ahhhhh ummmm.. Mona teri gand to badi janlewa hai chataaaak chataak

mona ......ahhhhh dard hoga hai
ummmm kyu meri gand ka dakan kholne ka irada hai kya

surya ....hmmmmm ahhhh hai to sahi per abhi nahi fir kabhi

surya baat karte huye apni speed bada deta hai mona bhi first jhadne wali thi
mona .....ahhhhh our tej surya pura tej main aane wali hun fir se ummmm ahhhhhhh maaa main gai re

surya mono ko sustane ka bhi moka nahi deta hai khuli ab surya bhi subha se Jo apne andar mail bhar rakha tha usko nikalte ka waqt najdik tha

tumblr-n2xak0r-J2-O1sehtujo2-400-1

surya mona ko ghodi banaye hue chose ja raha tha
mona ke ball pakad kar jaise mona sach me ek ghodi Jo
our surya uski lagam pakad kar puche se ghoda band kar pel raha ho

mona ......ummmm. Ahhhhh surya surya aa pleases thoda aaram se meri chut me jalan Jo rahe hai pleases ruk jao ya ummmm ohhhhh maa bachaa le re apni mona ko

surya .....ahhhhh mona bas kuch Pal our mera hone wala hai pleases rukne ko na bol ummmm surya aankhe band kar lag Gaya

mona ....surya main tumhara land chus kar nikal deti hun pleases aaai maza mujhe bhut jalan hi rahe hai

surya apna land nikal kar mona ko apne kadmo me betha kar land muh me utar deta hai

319-1000
mona ko ab ja kar thodi rahat mili apne chut me ho rahe jalan se

surya .....ahhhhh mona bas kuch Pal ummmm ahhhh

surya mona ke muh me pichari chodhne lagta hai mona kuch to pi jati hai our kuch uske muh se land kke satb bahar nikal jata hai

Surya bed pe let kar apne sanse durust karne lagta hai
mona apni face pe lage virya ko chat jati hai

10 ,15 mint baad surya apne kapde pahnta hai our mona ko bye bol kar nikal jata hai

bahar ja kar khud ko jadu se fresh kiya our
Chal diya College ki our

abhi surya College me entar karta hai
samne se kiran ka phone aata hai surya dekh leta hai ki kiran canteen ke bahar khadi hai usko he dekh rahe hai

surya .... Abhi aaya sweety bol kar call cut kar deta hai

Kiran .....kaha the aap pichle ek gante se College se gayab ho
surya .....kuch nahi sweety mood nahi tha to bahar chala Gaya tha

piche se tank aaye hue bahar akele akele gum aaya jaisa dost hai ek baar bhi nahi pucha

surya .....ab tumhe kya hua hai yaar
Tabhi sab canteen me aa damkti hai
monika ......kyu be kaha gulchare udha raha tha tum subha se ab Mila hai
surya .....kyaaa ye kaise bhasa me baat kar rahe hi aap
kiran ......waise di aap bol to thik rahe hi aajkal kuch jyada he gumne lage hai ye aajkal

surya .......sweety tum bhi
jinisha ......sab sant ho jao kya hai ye sab wo kisi kam se he gaye honge ab had waqt to hamare saath rah nahi sakte hai na

surya .....bas jinisha tum he mujhe samajta go our to jab dekho tab danti rahti hai

surya .....chalo coffee kon kon piyega main le kar aata hun
monika......kon kon se kya matlab hai sable liya le kar aa

surya ......dekh lunga aapko to baad me bhut udh rahe ho ( surya ne deree se kaha tha par tanu ne sun liya )

tanu.....didi ye bol raha hai bhut udh rahe hi baad me dekh lunga

monika ......kya kaha tumne tum honge jin.....

surya ....( jor se ) se monikaaa

surya ka jor se bolne pe jitne bhi canteen me the sab unki our dekh ne lage
surya ......sorry everyone

bol kar bahar nikal Gaya
Tanu .....ab isko kya hua aisa kya bol diya didi ne ki ye gusaa hi kar chal diya
jinisha .....kuch nahi aap coffee order kro main le kar aati hun

jinisha surya ke piche nikal gayi
Jinisha ......jaan gusaa na kro wo galti se bol gai thi unki galti nahi hai galti sabse hoti hai
surya .....sorry mujhe bhi aise react nahi karna chaiye tha chalo chal kar sorry bol deta hun didi ko
jinisha surya canteen lout aaye hai
surya .....sorry monika pta nahi mujhe kyu gusaa aa Gaya tha

kuch der baat karke sab apne apni class ko nikal jate hai
chuti hone pe ghar ki our chal dete hai ...........

update posted friends .....
read And enjoy friends .......
Very nice update

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,704
258
update. 132

surya .......mom aapko kuch btana tha
shalini ji ......baad me pahle ja kar fresh ho jao khana lag gaya hai fir tumhe airport jana hai

surya ....kya hua mom airport kyu
shalini ji .....kyuki tumhari dono bahne our bua saa aa rahe hai abhi unka call aaya tha delhi se wo flight pakad chuke hai

surya .......thik hai mom main chala jaunga

kiran sapna .....ham bhi jayenge
Shalini ji ......thik hai ab to chodho isko
surya waha se apne room me fresh hone chal diya ..........

ab aaghe ........

Parilok .......jinisha our j.king ke sath he jinat our pretraj bhi parilok pahuche

jinisha gurudev our rani pari ko parnam kar apni sakhi parijaat se milti hai

gurudev .....to aapko khabar mil gai
j.king gurudev hame jaise he khabar mili ham yaha aa gaye kaha hai wo

gurudev......wo ja chuke hai aapse aane se kuch samay pahle he

jinisha gurudev ki baat sun parijat ko dekhti to parijat ushe ha me jabaab deti hai jisne dekh jinisha ka chehra utar jata hai

parijat ......gurudev aapki ejajat ho to main apni bahno ko le ke ja sakti hun

gurudev ......ha putri tum log jao

parijat jinisha jinat ridhi charo waha se nikal parijaat ke kaksh me aa jati hai

jinisha ......ye kya baat hui sakhi maine tumhe kaha tha na ki unhe jane mat dena

parijat ......tum chintit na ho wo jald he hamari sabhi bahno ke sath parilok aane wale hai tab mil lena

jinisha ......tum bhut buri ho sakhi khudh to unse mil liya our jab meri baari aai to ..

ridhi pari .....tum kyu chinta karti ho raat me ja kar mil aana

jinat......aap log kiski baat kar rahe hai
Ridhi ......ye dono apne premi ki baat kar rahi hai

parijaat ......sakhi ridhi tum to piche kuch samay se unke he sath ho na hame unke bare me btao na
Ridhi .....kya janna hai raat bhar dono sath rahe fir bhi mujse he puch rahi ho

jinisha .....btao na mujhe janna hai unke priwat ke baare me unki bahno ke bare me

ridhi surya ke pure pariwar ka vivaran deti hai sath he apni sakti se surya ke pariwar se bitaye hue pal bhi sabhi ko dikhati hai
jishe sun our dekh kar jinisha parijaat our adik janne ko utsuk ho jati hai

jinisha .....matlab sweety our sapna didi is janam me bahne hai radha bhi inke sath komal kiska rup hai

ridhi ......hahahaha khud pta kro kiska rup hai
parijaat ......komal koi our nahi naglok rajkumaari komlangi hai jinisha

jinisha ......kya per wo waha
Parijaat .......jinisha wo bhi unse jud chuki hai ye mat bhulo our fir jo kuch bhi us samay hua tha usme uski kya galti thi jab surya ke pass itni sakti hone ke baad bhi wo un logo ke sadyantra se bach nahi paye fir komal to khud mohini ke vash me thi our mohini us sheetan chandal ke

jinisha .......kshama chahti hun sakhi main ye bhul gai thi ki wo bhi sartaj ki patni hai ab

ridhi ......tum logo ko pta hai ek tarha se komal is janam me surya ki pahli patni hai

jinisha ......kya sartaj ne vivaah kar liya
parijat ......per unhone to is baare me mujhe kuch btaya he nahi

ridhi mandir me jo kuch bhi surya our komal ke bich hua wo sab teeno ko bitati hai

jinat jo chup chap in teeno ki baat sun rahi thi usne himat kar kuch pucha

jinat ......aap dono ko bura nahi lag raha jis se aap prem karti hai wo vivaahit hai our unke jivan me our bhi premikaye hai

parijaat our jinisha jinat ki baat sun muskurane lagti hai

jinat ......hamne kuch galat kah diya kya
ridhi ......mere khayal se ye sawal rajkumaari aapke liya hai

parijaat ......aapko pta hai jinat jab pahle baar main unse tab mili thi jab jinisha our unki sagai me main jinlok gai thi
jab maine pahli baar unhe waha dekha to mujhe unhe dekhte he ek sukun bhara ahsash unke parti ek alag sa khichaav mehsush hua

fir mujhe jab unke vivaah ke baare pta chala uske baad kuch our baate pta chali mujhe bhi bura laga tha
per jab main unse milne lagi wo pahle insan ya ye kahu wo pahle aise mard the jinase main nafrat nahi kar pai balki unhe apna sabkuch maan apne prem ka ejhar kiya warna main to mardjaat se he nafrat karti thi kintu unke sath rahte rahte ye nafarat bhi khatam ho gai

jinisha ......ye mera our sweety ka he plan tha aap dono ko najdik lane ka taki aap ek dusre ke prem ko samaj ek dusre ke najdik aaye

parijaat .......sakhi aapse ek baat puchna chahte hai umeed hai aap sach kahengi

ridhi .......kya puchna hai rajkumaari ji ko hehehe
parijaat ......rajkumaari ouro ke liya hun main aapke liya aapki bahan hun
ridhi .....thik to fir pucho kya puchna meri bahan ko

parijaat .......aapko surya kaisa lagta hai mera matlab hai aap unke sath ek saal se uper unke sath rahi hai aap unhe acche se janti hongi

ridhi .....main samaj rahi hun tum kya kahna chahti ho surya accha insan hai sabka khayal rakhta to mujhe bhi accha lagega he per jo tum puch rahi ho uske baare me main nahi janti

jinisha ........Hehehehe sakhi parijaat pahle ka to pta nahi per ab ridhi ji ne unke sath samay bitaya to ye unse bach nahi sakti hai hehehe

jinat ......kya matlab bach nahi sakti hai
parijaat ........bilkul uchit kaha tumne sakhi maine dekha hai unhe jab wo mahakal mandir se nikle the tab our jo pahle the usme jamin aasman ka antar aa chuka hai unka aakarshan unka tej bhut badh chuka hai ab unke sammohan se ridhi ka bachnako muskil hai

ridhi ......aisa kuch nahi hai
Jinisha .......aisa aapko lagta hai per aapko ye pta nahi ki unke pass wo sakti hai jis se koi bhi stree bach nahi sakti hai fir chahe aap ho ya fir meri pyaari masum sakhi jinat ho

ridhi ......jinisha aap kahna kya chahti hai
jinisha ......fir saaf saaf suniye unke pass jinlok ki aakarshan kunji hai jis se koi bhi unpe mohit ho jata hai wo to accha hai unhone us sakti ka upyog nahi kiya hai yaha pe warna pariyo ki kya halat hoti

ridhi .....per wo to jinlok me hone chaiye the
jinisha ......unhe maine he sonpi thi

jinat .......kya wakai aap jo kah rahi hai wah sach hai

ridhi .......agar aakarshan kunji surya ke paas hai to ye sach hai us se koi stree nahi bach sakti per mujhe lagta hai ushe us sakti ka istemaal karne ki jarurat nahi padegi kyuki partvilok pe bhut si patniyaan uske pass pahle se he hai hehehe

aise he inki baat kaffi samay tak chalti rahi jisne sun jinat bhi surya se milne ke liya utsuk hone lagi

jaislmer airport ......

dophar ko surya kiran sapna radha ko apne sath le airport pahucha menka bua payal preeti ko lene ke liya

surya kuch samay pahile he pahuch gaya tha flight se

kiran .....di kahi payal our preeti to manisha our monika di nahi hai
sapna .....mujhe bhi yahi lagta hai
surya ne unke sath bhi to sambandh banaye the

kiran ......accha ho dono wahi ho to
sapna .....accha to hai per kis ke liya hehehe
kiran .......hehehe surya ke liya our kiske liya logo ko ek ladki nahi milti our inki kismat dekho bina mange he ek pe ek free mil rahi hai
surya .....tum dono waha kya kar rahi ho chalo flight lend ho chuki hai
surya ki aawaj sun sapna our kiran teji se unke piche chal di

kuch der ke intjaar ke baad surya ki najar bua our payal preeti pe padti hai

surya .....wo dekho wo rahi bua
Samne se aati hui bua ki our isara karke
unke piche se payal our preeti bhi nikalti hai
radha ....wo rahi payal our preeti
surya aaghe bhadh bua ke pair chuta hai
surya ..........parnam bua kaise hai aap aane me koi preshani to nahi hui
menka ......beta koi preshani nahi hui
surya payal our preeti ko dekh apne bahe faila deta hai payal preeti apn troli chodh surya ke dono taraf se kash leti hai

( surya .....( deree se ...didi yaha kuch mat bolna ghar pe baat krenge yaha nahi )

surya ......kaise hai meri dono di
Payal ........ham thik hai surya tumhari bhut yaad aa rahi thi

bua .....ab acche se mil ko apne bhai se puri flight me kaan kha gai dono

surya ......koi baat nahi bua aisa hota hai kabhi kabhi
Surya kuch der baad dono ko alag karta hai

surya .....chalo di garh chalte hai sab aapka wait kar rahe hai

surya samal le bahar ki tarah deta hai
bua .........kiran sapna beti tum dono bhi aai ho
kiran ......ha bua saa ham bhi ghar aaye hue the to aapko lene aa gaye surya ke sath

piche se radha menka bua ki aankhe band kar deti hai hatho se
radha .....pahchana to our kon aaya hai didi
menka bua .......hehehe radha ki bachi tu din parti din shetani karne se baaz nahi aati na

radha hath hata piche he menka ke gale lag dono galo pe kiss kar deti hai

radha ......kaise hai didi ap
Menka bua .....acchi hun tum suna kaffi badi ho gai ho
ek sal me he lagta hai papa ko ladka dundne ke liya kahna padega

radha ......kah dijiye papa ko fir jo jabaab milega uske liya bhi tyaar rahna hehehe

baate karte karte sabhi car ke pass aa pahuche

surya ab tak saman rakh chuka tha car me

surya aap me se 2 jan ko piche bethana hoga saman ke sath

radha .....koi baat nahi main our sapna piche beth jate hai
surya driving seat pe ja betha uski bagal me foran payal ne kabja kar liya
payal ke sath preeti ne bhi aaghe he morcha sambhala

bua our kiran aaram se bich ke seat pe beth baate karte hue nikal liya suryagarh ke liya

payal pure raste surya ke sath masti majak karti hui aayi jab tak ye log haveli nahi pahuch gaye sabne chai nasta karne ke baad rest karja he behtar samja garmi me itna lamba safar jo kiya tha inlogo ne
payal preeti surya ko sath le uske he room ja pahuchi ........

update posted friends ........

read and enjoy friends ...........
Nice update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 35

surya .....sorry mujhe bhi aise react nahi karna chaiye tha chalo chal kar sorry bol deta hun didi ko
jinisha surya canteen lout aaye hai
surya .....sorry monika pta nahi mujhe kyu gusaa aa Gaya tha

kuch der baat karke sab apne apni class ko nikal jate hai
chuti hone pe ghar ki our chal dete hai ...........

ab aaghe .......

ghar pahucha kar sabne khana khaya
abhi bhi monika ko sayad surya ka gusaa hona bura lag raha tha jiss se uska mood thoda kharab dikh raha tha
surya ......sorry didi mujhe maff karna aap pe gusaa hone ke liya
but main kya karta aap waha Jo bolne wali thi tab mujhe Jo uchit lga Maine bol diya baad me mujhe bhi apni galti ka ahsans hua our Maine aapse maffi mangi

monika .....koi baat nahi surya Maine galti ki Jo waha tumhare sachai bolne wali thi ki tum jinlok ke Raja ho

surya .....fir aapka mood kyu kharab hai abhi bhi
kiran .....aap sach me buduram ho jaise jinisha mom aapko bolti hai pyaar se

jinisha .....tumhe baad pta hai in sable bare me
kiran .......kyu mujhe pta nahi hona chaiye kal ko main bhi to inki wife banugi second last choti wife kyu janu
surya .....main office ja raha hun saam ko milta hun

jinisha ......thik hai ham bhi saam ko shopping pe jayenge
Surya .....thik hai kintu sabki sefty tum khud dekhogi samaj gai na
jinisha ......don't worry jaan main hun na OK
surya.....ek kam kro fir dinner bhi bahar kar lena tum logo ko bhi gumna firna chaiye kabhi kabhi our main bhi sapna ke saath let night aaunga ghar pe

jinisha .....OK
kiran .....bhai kya ham pub ja sakti hai aaj night pleses

surya .....thik hai parantu no alcohol only Beer tak ki chuth hai
our jinisha monika di our manisha di ki sefty aap dekhogi khas karke
sweety khud ki raksha kar sakti hai

jinisha ....thik hai jaan
kiran ....ummmmhha I Love you bhai thanks permission dene ke liya

surya waha se office ke liya nikal Gaya
surya 1 hr baad aaram se office ke get pe car roki
watchmen .....kahiye kiss se milna hai aapko
surya ......uncle ji aapki madam sapna se milna hai
watchmen .....aap apna Name btao main andar puch kar he aapko Jane de Sakta hun

surya .....ji uncle jrur puchiye unse our mera Name hai surya thakur
watchmen......thik hai beta aap ruko
watchmen andar call karta hai kuch der baad sapna office se doudte huye aatu hai our sida surya ke gale lag jati hai
sapna ......aap yaha kaise aapko to office aana pasand he nahi tha

surya ....tumhare bhut yaad aa rahe thi to chala aaya tumse milne
Sapna ......ye aapne thik kiya ummmmha
surya .....kya kar rahe he sab dekh rahe hai hame he
sapna alag ho kar jisko dekha hai dekhne do sab jante hai aapko

surya ......nahi Maine inke dimak se meri phechani milta di thi opening wale din he

sapna .....kyu aisa kyu kiya aapne
Surya ....taki yahi ki boss sab tumhe he samje meri jaan

dono baat karte huye office pahuche
sapna .....chaya 3 coffee order kro our tum bhi betho yaha hamare saath me
chaya ....per mem andar to meeting chal rahi hai
sapna ......thik hai tum yaha betho inke saath main abhi aaye meeting finish karke

chaya .....mem aap sir ke saath rukiye main. Meeting attend karti hun

chaya ....waha se nikal jati hai
surya ......jaan jaisa chal raha hai hamara yaha ka Medicin ka kam

sapna ....bhut he accha chal raha hai aapko pta hai hai Jo baba ne hame sikhaya tha jadu butiyo ke baare me wo ghyaan bhut purana tha bhut se videshi company hamse partnership karne ko tyaar hai
surya .....ye to bhut acchi baat hai jaan
sapna .....per Maine sabko rejecte kar diya
surya .....kyu jaan aisa kyu kiya koi problem hai kya dell me

sapna .....nahi problem hai wo sab in medicine ko unche bhav se beach kar munafa kamana change hai jabki hamari company unke distribute se half ret me ye medicine market me utar rahe hai
surya ......hmmm ye to thik kaha koi bhi apna fayda he dekhega
kyu na ham alag alag country me apne medicare hospitality suru karde paise ki hame jrurat nahi hai jitna munafa hoga us paise se Jo yaha socha
wahi kam ham waha karenge Jo ham yaha us pause se karte hai

aise he saam tak in teeno ko planning chalti hai

saam ko surya sapna ko le kar dusri City ki our nikal jata hai jaha surya ke base Papa ranjeet Singh thakur rahte hai

sapna ......jaan ham kaha ja rahe hai
aap to car City se bahar le ja rahe ho ham bhar nahi ja rahe hai kya

surya .....ha ham dusri City ja rahe hai aaj ka dinner wahi karenge our gumna firna bhi ho jayega
waise bhi aaj bhar pe koi nahi hai sabne shopping our night club ka program bnaya hai

sapna......kya our aap mujhe ab bta rahe ho unki sefty ka kya kiya
Surya .....don't wory jaan jinisha our sweety sambhal lengi kuch bhi hua to
sapna.....ummmha thanks jaan ab koi chinta nahi hai mujhe unki

surya .....mere hoty chinta karne ki jrurat bhi nahi hai meri sapna rani
sapna .....accha ji rani to fir aaj aap apni rani ki kaise khidmat karne wale ho

surya .....socha to bhut kuch hai per tumne to subha se red signal dikha rakha hai hahahah

aise dono hansi majak karte huye dusri City pahuche
dono ne jadu se dress change kiya fresh hue our ek
badiya se mall ki parking me car park kar chal diye mall ke andar

surya .......jaan jaadu se kapde pahna bhut hua kuch yaha se shopping karke ham bhi night club gumne chale
sapna.....Jo hukum meri jaan ka

kuch der acche se gum kar mall me shopping karte hai
Mall se dress change kar bahar nikle
red our black White dress me dono sunglasses laga kar ek dusre ki bahon me bahen dale bahar nikle to badi khubsurst couple lag rahe the

images-11-1606897039740
Surya ......dekho jaan sab ladke tumhe kitni hasrato bhari nigao se dekh rahe hai
sapna ......mujhe kisi our se kya lena jab mera pyaar meri bahen thame mera saath nibha raha ho
waise ladkiya aapko kha Jane wali nazro se dekh rahe hai

surya ......ab kisi ko dekh ne pe to pabandi nahi hai na jaan

dono car me beth kar beth kar club ki our nikal jate hai

is waqt club me jyada bhid nahi thi
ye ek couple club tha ( matlab ki yaha couple he allow the single Not allow)
dono jab entry karne lage to dono ki hatho pe ek mohar chipka di

dono andar chal diye
Sapna .....ye kaisa club hai Maine to suna tha kisi bhi club me koi bhi ja Sakta hai yaha to partner ke bins andar bhi nahi aane dete hai
surya .....hmm kuch club ke aise rul hoty hai
yaha unke hisab se he sab arengment kiye jate hai yaha Jo bhi aaye jruri nahi ki wo couple he ho
bahar Jo couple ban kar aate hai yaha wo kisi our se chipak jate hai hahahah
dono he waha rakhe sofe pe ek dusre ke hath pakde beth jate hai

samne dance floor pe kuch ladkiya our ladke dance kar rahe the
surya .....jaan mere saath dance karna chaogi
sapna ........kuch der rukiye jaan mujhe drink karni hai
surya.....kya sach me tum aisa karna chahti ho
sapna.....Maine pahle bhi ek do baar ki hai aapke Papa ke saath jab meri unse Sadi hue thi
tab mujhe ye itni pasand nahi aaj thi
par aapke saath jrur drink karna chaungi main
surya .....OK jaan just mint main abhi tumhare liye lite drink le kar aata hun

surya waha se counter ki our chal deta hai kuch halki he alcoholic drinks lene

sapna ke pass me he 2,3 bando ka group khada tha unme se ek aaghe bash kar sapna ke pass wale sofe pe apni tasrif tika kar beth jata hai

ladka 1 ....hello beautiful girl can you dance with me
sapna ......sorry but I am Not interested dance with you so pleses stay away

ladka ......janti ho tum kisko dance ke liya mna kar rahe main Chain to Pal main se club kharid Sakta hun
sapna......our agar main Chain to Pal me tumhe yaha se bahar fekwa sakti hun ab tumhare bakwas khatam ho gai ho to ja sakte ho
ladka .......saliii.....
abhi ladke ne sapna ko gali dete hue hath badaya he tha sapna ko pakadne ke liya ki piche se surya ne gardan pakad li ladke ki

surya ......bhul kar bhi aise gustakhi na kar dena nahi to jindge bhar ek he hath se sab kuch karna pad jayega

ladka.....ahhhhhh chodh Sale tum jo koi bhi hai main tumhe chodunga nahi
surya uski gardan chodh kar samne aa kar uski ankho me aankhe deal kar dekh tum abhi baccha hai apne baap ke paiso pe tumne bhut se ladkiya ki ejaat ke saath khela hai per galat jagha haath dalega to tera baap bhi nahi bacha payega tumhe samja yaha injoy karne aaya hai to enjoy kar kisi ko ungli ki to hath he nahi rahega chal nikal yaha se

itne me uske saathi waha aa jate hai our usko pakad kar waha se le jate hai

surya ......ye lo jaan tumhare drink waise chutiya kya bol raha tha
sapna .....hehehe sala mujhe dance ke liya offer de raha tha Maine bhi bol diya mujse dur raho is me he uski bhalai hai

surya ....chalo drink kro fir dance karte hai

kuch der bad surya sapna ka hath pakad kar dance karne lagta hai

ek kone me wo teeno dost

ladka 2 .....dekh bhai gussa thuk de har jagha aakad se nahi kam hoga kuch jagha pyaar se bhi kam lena padta hai
( accha hoga Sale ki gand karta to maza aata mere gf ke puche pda hai hai maerdchod )

ladka ......mujhe kuch nahi pta mujhe wo apne niche chaiye usko pta nahi yaha mere baap ki marzi bins ek pta tak nahi hilta hai

ladka3.....dekh bhai monty manta hun uncle ki marzi bina kuch nahi hota yaha
tu uncle se baat kar na nahi to fir apne ranga bhai kis din kam aayenge kitni baar tune uncle se bol kar uski madad ki hai wo jrur isme tumhare help kar Sakta hai

monty .....sonu tum thik bol rahe ho
Monty .....hello ranga main monty bol raha hun

ranga ..... ,,,, ,,,,, ,,,,
Monty ......tumhare liya ek kam hai kaha ho tum mujhe ek ladki apne kadmo me chaiye
ranga......,,, ,,,, ,,,,,,, ,,,,,,

monty .....thik hai main uski pic tumhe bhej raha hun sath me us ladke ki bhi

ranga.......... ,,, ,,, ,,,

call cut

monty ......ranga abhi city ss bahar hai wo xxxx city gaya hai kisi thakur se milne
kal aayega

fir chupke se surya our sapna ki pic khinch kar ranga ko send karta hai
jo is waqt dance kar rahe the

images-5-1606897039774
sapna ......jaan us harami ne hamari pic le hai
surya .....janta hun karne do wo jo bhi karta hai
ab ungli krega to gand to maregi he uski
sapna ........hello mr meri se pahle kisi our ki try bhi mat karna samje hehehe
surya .....kya sach me jaan tum sach bol rahe ho
sapna......ha jaan aapko wo bhut pasand hai na is liya maine soch liya aapse bhad kar thodi hai meri gand

surya ....ummmmmha jaan thank you so much ummmmha
Sapna .....hehehe itne bhi khus na ho maine ha kaha hai per itni jaldi nahi milegi

surya .....main entjaar krunga jaan
us din ka jab tum khud se mujhe lene ko kahogi

kuch der baad dono dance floor se niche aa gaye sofe pe beth kar wine ki ship le rahe the tabhi sapna kisi ko dekh kar chonk gai

surya .....kya hua jaan tum aise chonk kyu rahe ho
jaise koi bhut dekh liya ho tum to unhe dekh kar bhi nahi chonkti ho
sapna .....jaan us kone me dekho us lady ki tarag jiski back hamari taraf hai

620299a9b69c3e775e515e255816cd9a
surya us lady ki our dekhta hai
tabhi wo lady muskurate hue palat jati hai

surya ......hai to badi khubsurst our lag bhi jani phechani hai

sapna.....aap bas uski khubsurti dekho
aapko to bas wahi dekhte hai
ghor se dekho inko ye koi our nahi aapki choti chachi hai kamini thakur us kamine ki bibi

surya .....kyaaaa tabhi main sochu ye chehra jana phechana kyu lag raha hai
per ye yaha kya kar rahe hai our sabse jruri ye yaha kiske saath entry le hai durjan to yaha aa nahi sakta hai
sapna .... ....mujhe kya malum aap dekho kon hai kiske saath aayi hai yaha ye
surya ruko main iske dimag ko read karta hun
sapna .....mujhe bhi karna hai
surya ....thik hai mera hath pakdo our apni aankhe band kro
surya kamini ke maind me guss jata hai saath me sapna bhi kuch 2 mint baad dono aankhe khol kar ek dusre ko dekhte hai

sapna ......jaan aapko pahle inka no. Lagana hoga bichari bhut time se khud ko rok rakha hai kahi kisi galat insan ke haath na chad jaye tumhare bahno ki life bhi kharab ho sakti hai

surya ....hmm. Baat to tumhari thik hai jaan
ye apni sarir ke garmi se majbur ho kuch galat kre mujhe entry karni hogi nahi to bhut khud barbad ho sakta hai
waise bhi inhone khud ko bhut sambhala hai itne modern khayalo ki hone ke baad bhi us kamine ke alawa 11 salo se kisi se hambistar nahi hue

sapna .....sach kaha aapne bhut himat wali hai
surya .....to kyu na ek jatka de he deta hun inko inke samne ja kar ke
sapna .....matlab kya hai aapka
surya .....dekhti jao kuch jyada nahi bas halka sa jatka dena hai ki main abhi jinda hun

surya tum yahi ruko main aata hun
surya kamini ke samne ja kar
surya ...hello kamini thakur how are you
kamini .....hi i am fine aap kon ho our mujhe kaiss jante ho
surya .....main to aapke pure khandan ko janta hun aapke hasband aapki jeth ji mr .ranjeet thakur aapki sasur .sujeet ji jinka kuch waqt pahle swargwash hua hai
aapke nanad maya thakur manvi thakur sabko

surya jaise jaise name bol raha tha kamini chachi ke chehra safed padne laga
kamini .....kkkkyaaaa aaap kaise jante ho hamare pariwar ko
surya ........sayad aapne mujhe phechana nahi
waise durjan thakur kaha hai kuch time se dikhayi nahi de rahe hai
kamini ....w out off india hai ( jhut )
surya .....fir aap kiske saath aai hai yaha to couple entry allow hai
kamini .....main apne dost ke saath aayi hun aapne btaya nahi ki aap kaise jante ho mujhe
surya .....kyuki murda fir se jinda ho kar lout aaya hai kmini chachi ji hahahaha

surya waha se hasta hua nikal jata hai kamini ko gahri soch me chodh kar

kamini ......ye kon hai our isko hamare parivar ks baare me sab kuch pta hai
kahi isne kisi ko mere pub me hone ka btaya to
our isne mujhe kmini kyu bola last me our kya bol raha tha murda jinda ho kar lout aaya hai
iska chehra bhi kuch jana phechana lagta hai

kuch der gahrai se sochne pe shiv thakur ka chehra kamini ke aankho ke samne aate he kamini ki aankho se aansu bahne lagte hai
kamini .....wo woo mera surya he ho sakta hai wohi to tha jo mujhe pyaar se kmini bolta tha
usne kaha ta ki murda lout aaya hai jinda ho kar matlab ki wo surya he tha mera surya
kaha gaya wo mujhe us se milna hai

jab tak kamini apni soch se bahar nikli surya sapna waha se ja chuke the
kamini pure club me surya ko dunda fir na milne pe kamini bahar dundne lagi per koi hoga to milega na

kamini roty hue apni car le kar ghar ki our nikal gai
........

update posted friends .........
read and enjoy freiends .......
Hmm shandar lajawab update