• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,702
258
Update 142

wahi maya our soniya bhi apni tanki khali kar chuki thi dono ke pair kano rahe the kisi tarha dono ek dusre ka sahara le waha se apne room me nikal gaiyi

surya waise merry ji ki chut me land dale merry ko apne baho me bhar kab dono sukun se so gaye pta he nahi
chala

raat me surya jab karwat badalata hai tab merry ki chut me land nikalta hai jis se merry ki jakhmi chut me pain hota to wah uth jati hai bina surya ko jagate wo bathroom ja waha acche se apni chut ko saf kar surya se chipak so jati hai

Surya subha uth fresh ho chath pe ja wahi dhyaan me bhet jata hai ..............

Ab aaghe .........

Surya ko abhi dhyaan me be the hue kuch he samay hua tha ki vayam surya ke samne aa khada hota hai

vayom ke aate he surya ko dhyaan me bhi uske aane ka pta chal jata hai

surya ......aa gaye vayom main aapka he intjaar kar raha tha

vayom .........agar tyaar ho to fir chale gurudev tumhari partiksha kar rahe hai yagya purn hone wala hai our usme tumhari aawsaykta khi bhi pad sakti hai

surya .....chalo main tyaar hun

vayom surya ko le waha se gaya ho jata hai our ja pahuchta hai himalya ki talahati me bane jangal ke bich bane shiv mandir

thoda piche chalte hai ........

jab surya sakti ko parilok bhej vayom ke sath mansi ko le srinagar pahuchta hai waha surya vayom.ko sab samajata hai ki gurudev se kya kahna hai kya nahi

darshal surya vayom ko mansi ke vishaye me btata hai ki wo kon hai our kyu yaha pe surya ke sath hai

vayom ......kahi ye asurguru ki koi chal to nahi hai
surya ......nahi vayom wo sach me shayta chahte the fir wo vachanbadh bhi hai

vayom .....thik hai agar tumhe yakin hai to main bhi kar leta hun per main savidhan rahunga

surya ......uske liya tum swatantra ho bas gurudev mansi ki nagetiv urja sakti supt awastha me pahucha mansi ko suraksha kawach pardan kar de taki wo surakshit rahe

vayom .......thik hai main mansi ko le kar ja raha hun
tum aaram kro gurudev ko agar kuch janna hoga to main aapko lene aa jaunga

surya ke kahne pe mansi gayom ke sath nikal jati hai. Himalya ki our jaha vayom ko sakti ne sandesh de kar bulaya tha

vayom mansi ko le waha pahuch jata hai
jaha sakti our gurudev pahle he mojudh the

gurudev mansi ko he he phechan jate hai ki wo ek asur kanya hai

vayom .....parnam gurudev
gurudev .......kalyan ho putra vayom
mansi .......parnam gurudev
gurudev .....tumhara kalyan ho putri ek asur kanya wo bhi yaha partvilok me

vayom ......gurudev ye asurguru ki putri mansi hai inki jaan ko asurraj narkasur se khatra hai
gurudev .......putri aapka name kya hai
mansi .....gurudev main asurguru putri mansi hun

gurudev apna hath guma kar kuch karte hai
kuch pal me unke hatho me kuch kapde aa jate hai

gurudev ......putri mansi ye kapde lo our shiv mandir ke piche sarowar hai waha sanan kar lo

mansi .......ji gurudev ...mansi kapde le shiv mandir ki taraf chal deti hai

vayom .....gurudev aapko he mansi ko asurraj se suralshit karna hoga

gurudev .......ham samaj gaya hai vayom sakti yaha se kuch duri pe rishi asaram hai unhe ...asur sudhi.... puja ke liya saman purvak yaha le kar aao kyuki mansi putri our aaghe himalya ki pavitra bhini pe aaghe nahi badh sakti hai bhale he wo paap mukt ho kintu uska rakat asur takat hai

sakti .......ji gurudev aagya de gurudev

sakti waha se nikal jata hai
Gurudev apni sakti ka prayog kar waha hasan puja aadi ki uchit our aawasyata puran kar lete hai

gurudev .......vayom mansi putri ke aane ke baad tum yahi rukna ham abhi aate hai
gurudev vayom ko bol shiv mandir ke andar ja dwar band kar lete hai

kuch 1 gante baad gurudev bahar nikalte hai to unke muh pe khushi jalak rahe the

vayam ......kya hua gurudev aap bhut parshan hai
gurudev ......niyati vayom niyati ne apna khel suru kar diya hai putra

kuch der me sakti 6 rishiyo ke sath waha pahuchta hai
Kuch der rishi our gurudev baat karte hai
sakti ko surya ke pariwar ke pass bhej dete hai

kuch der baad gurudev our rishi yagya suru karte hai sath yagya me mansi ko bhi
bethaya jata hai

vayom wahi yagya se kuch duri pe ruka hua tha

subha se saam saam se raat ho jati hai kintu yagya nirantar chalta rahta hai

madhya ratri ko vayom gurudev ke aadesh pe kahi chahata hai minut kuch he samay baad lout aata hai

jaise jaise suryaudhay ka samay najdiki aa raha tha waise waise yagya apne parchandh rup le raha tha jaise he surya ki pahli kiran himalya ki pavitra bhumi pe padi gurudev ka isara milte he vayom gaya ho surya ko le wapish aa jata hai

surya jab himalya pahucha us waqt yagya sayad apne antim charan me tha

images-55

gurudev .......putra surya yaha virajman ho jao
surya .......ji gurudev
surya .......sabhi divya rishiyo ko sat sat naman
6 rishi .....tumhara kalyan ho putra

surya yagya ko naman kar gurudev ke btaye sthan mansi ke pass ja bhetha

gurudev ........putri mansi yagya apne antim charan me hai tumhe thodi pida hogi putri our putra surya tumhe bhi pida bhogni hogi putri mansi ke liya

surya ......ji gurudev main saaj hu agar meri pida se mansi ji ka jiwan surakshit hota hai
mansi ......ham saj hai gurudev

rishi ......putra surya apne apni up eri sarir ko nirwastra kro
surya .....ji rishivar

surya apna t.shirt nikal kar alag rakh deta hai ab surya uper se puri tarha nanga tha

gurudev our rishi jaise he mantro uccharan karte hue hasan yagya me aahuti dete hai waise he hasan se ek parkash punj nikal kar pure yagya sthal ko gher leta hai ( vayom yagya sthal se bahar tha )

yagya sthal ke surakshit hone ke kuch he pal baad mansi buri tarha se chatpatane lagti hai

mansi ke sarir se read our black urja nikalne lagti jo yagya kund me ja rahi the
mansi ke sarir se nikal rahi urja se mansi ko bhut adik dard ho raha tha jiske karan baar baar mansi ka asur rup ki jalak dikh rahi the

pta nahi kya soch kar surya ne mansi ka hath apne hath me tham leta hai

mansi jab apni bhigi aankhe khol surya ko dekhti hai ushi waqt surya ki aakarshan sakti active ho jati hai

mansi apna dard apni pida bhul bas surya ki aankho me dekhne lagti hai surya ka pura sarir is waqt kisi dev purush ke jaise chamak raha tha

jaise jaise mansi ke sarir se urja nikalti aahe waise yagya kund me ek urja punj banne lagta hai jo ki puri tarha se read tha
mansi ke sarir se karib 5,6 minutes tak urja nikalti hai
uske baad mansi ke sarir se urja nikalna band ho jata hai

jaise mansi ke sarir se urja nikalni band hoti waise he yagya kund me ban rahe urja punj se ek read kiran nikal surya ke seene se ja takrati hai
surya ke seene se takrane pe surya ke sarir ka wo sthan jalne lagta hai jis se surya ko bhut pida hoti hai

surya .........aaahhhhh sweetyyyyy
surya ki aawaj sun vayom aaghe badhta to wah kisi adrishya sakti se takda kar dur ja girtaa hai

darshal wo wahi urja kawach tha jo yagya kund se nikal yagya sthal ko gherta hai

mansi abhi apni sari pida bhul surya ko apne jabade kashe hue dard ko pita hua bebash dekh rahi the. Uski aankho se aviral aansu nikal rahe the

mansi .....gurudev yagya ko rokiye inhe bhut pida ho rahi hai

gurudev ........putri ye pida surya ko sahan karne he hogi anyatha

surya .......nahi gurudev mujhe kuch nahi ahhhhhhh kuch nahi hoga yagya purn kijiye aapko meri sogand gurudev aap yagya nahi rokenge

rishi our gurudev yagya me aahuti dete rahe our surya ka pura sarir deree deree laal hone lagta hai jaise sirya ke sarir me kisi ne lava bhar diya ho

iska asar kisi our pe bhi ho raha tha himalya se bhut dur

Deree deree yagya se puri urja surya me samahit ho jati hai

Tabhi yagya se ek our black and white urja punj nikalta hai jisne dekh. Gurudev ke sath sath rishi bhi chonk jate hai

rishi .....ye kaise sambhav
gurudev ......main nahi janta rishivar ye kaise urja hai

deree deree wo urja punj surya ki taraf bhad jata hai
surya us urja punj ko parnam karta hai
surya ke seene pe abhi bhi read urja se jakham bana hua tha

jaise he urja surya ke jakham pe lagti hai surya ka ghaav bharne lagta hai

our surya ki pith pe black our white dragon tattoo design banne lagta hai

IMG-20210301-220643
( kuch aisa he but black and white )

unme se ek rishi jo surya ke pass he be the the
unki najar jaise he surya ke dragon tattoo pe padi wo our jyada chonk gaye

Rishi .........ye kaise sambhav hai rishi bhaiyo
Gurudev .....kya hua rishivar kya hai jo sambhav ho gaya hai

rishi .......jo urja aapke akshya me samahit hui hai wah acche our bure dragon ki iccha sakti hai jinka hajaaro varash purav he ant ho chuka hai

rishi ki baat sun gurudev ke chehre pe rahshyamayi muskaan aa jati hai

gurudev ........rishivar aapse ek vinti hai putri mansi ko buri shaktiyo se chupane ke liya jo suraksha kawach pardan karne ja raha hu usme aap sabhi mera sahyog kre

rishi .......kin...
Gurudev .....kshamta chahta hu rishivar aapke man me upje parshan ka utar main aapko ekant me dena chahunga ye uchit sthan wah samay nahi hai

rishi our gurudev 7 mil mansi ko ek bhut he majabut suraksha kawach pardan karte hai

gurudev .......putri tum apni saririk sakti ka prayog kar sakti ho tumhari saririk sakti aam insano se kahi adik hai
kintu kisi nirdosh pe nahi samay aane pe tumhe tumhare sabhi sakriya surya se prapt hongi kyuki tumhari sabhi sakriya ka darak koi our nahi surya hai

mansi .......mai aap sabhi rishi var our gurudev aapki sadhev aabhari rahungi

rishi .......putri hamne apna karam kiya tum apna karam kro

mansi ......rishivar aapne mujhe putri kaha is liya aap sabhi rishivar vah gurudev mere pita tulye hai kya apni is putri ko aashirwad nahi denge

rishi ........... jab tumne hame pita man aashirwad manga hai to ek pita apni putri ko nirash kar daram vidhan ke viparit karam nahi kar sakta hai mango putri apni iccha anusar war mango

mansi ........rishivar gurudev mujhe aashirwad dijiye ki main inki jivansangini ban inke charnon me rahu

rishivar .........tathastu purtri
gurudev ..........tathastu putri mansi kintu yaad rahe tum asur kanya ho tumhara vivaah gandrva vivaah hoga bhavishya me kuch aise sach bhi samne aa sakte jinke chalte tumhe surya ya kisi ek ke jivan ko chunna ho to kya karoge tum

mansi .......main nahi janti gurudev bhavishya me kya hoga kintu jis pel maine inhe dekha ushi pal se inhe apna sabkuch man liya hai abhi yahi sab kuch hai mere

( surya .......beta surya sweety teri jaan le legi tum kand pe kand kiye ja rahe ho )

gurudev .......putra surya ab tum mansi ko le kar ghar lout jao sab tumhari partiksha kar rahe hai our putri kiran
ko le kar chintit na hona ridhi putri waha pahuch chuki hai

surya ......kya matlab gurudev
gurudev .......wo tumhari purak hai putra jo pida tumne bhogi hai wahi putri kiran ne bhogi hai mansi putri ke liya is liya uska sthan pur saman sadhev sabse uper rahega putra

surya......ji gurudev
surya sabhi rishivaro se our gurudev se aashirwad le vayom ke sath delhi nikal gaya

ab tak sabhi uth chuke the delhi me

surya ......mansi ab ham chal rahe kintu us se pahle aapko partvilok ka gyaan our bhasha pta hona chaiye vayom

vayom .......ye main nahi kar sakta hun koi our karya hai to kaho

surya ......sakti kaha ho
Sakti ......kya hua surya
vayom ......mansi ji ko yaha ka gyaan our bhasha ka gyaan dena hai

sakti mansi ke mathe pe hath rakh yaha ki sabhi bhasha our gyaan mansi ko de deta hai

surya ......vayom aapne kabhi bhi apne pariwar ke vishya me nahi btaya

vayom .....tumne kabhi pucha he nahi
mere pariwar me mere mata pita mai our meri patni he hai
surya .......tumhari koi bahan nahi hai kya
vayom surya ko uper se niche tak gurga hai
surya .....are aise na guro kuch galat irada nahi hai
vayom .....nahi meri koi bahan nahi hai
surya .......per aaj se tumhari ek bahan hai
vayom ......kya matlab our kon hai meri bahan

surya ......yahi to hai tumhare samne kyu mansi ji

mansi ko partvilok ka gyaan mil chuka tha wo samaj jati hai

mansi......ha vayom bhaiya main hun na aapki bahan mansi
vayom ...... surya ye sab kya hai
surya .....tumhari koi bahan nahi the per aaj se mansi aapki choti bahan hai
ab ghar le ja raha hun to kuch to bolna hoga na

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha ............

update posted friends ............

read and enjoy friends ............

Sorry friends ye seen kuch jyada he lamba hoga gaya ........
Mast update

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,702
258
update 143

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha .......

Ab aaghe ........

suryagarh ........

abhi subha ki koi 5 sava 5 baje honge suryagar haveli me sabhi aaram se soye hoye the komal radha .kiran sapna.alina rekha ji .shiv shami ji .and dada ji dadi ji bua saa payal preeti mahendra ji kuch kaam se suryagarh se bahar the ...

kiran our sapna dono abhi soye hue the

images-6

tabhi unke room me ek tej roshni hoti hai
roshni jab aakar leti hai to waha ridhi pari khadi thi apne pari rup me hatho me apni jadui chadhi liye

ridhi apni jadui chadhi gulati hai to us se ek roshni ki kiran nikal ke kiran pe padti hai
Kiran jo sapna ke seene pe sar rakh soye hue the roshni girte he uska sarir hawa me uthne lagta hai

ridhi pari apni jadui chadhi ka prayog karte hue diwar me koi dwar banati hai our kiran ko apne sath le us dwar me parivesh kar jati hai

jab dono bahar nikalti hai to wo mahakal mandir me bane ek chote se khubasurat sarowar ke pass the

ridhi pari ki jadi chadhi ke isare se kiran ka sarir hawa me tearte hue
us sarowar me chala jata hai tabhi waha rani pari aati aa pahuchati hai

ridhi ......rani maa aap yaha
Rani pari .......ridhi putri tum akele ye sab nahi kar sakti ho is liya rajgiri ne hame aapki shayta ke liya bheja hai sigrta kro putri

rani pari our ridhi pari dono apni jadui chadhi ek sath touch kar sarowar ki taraf karti hai hai ji se dono ki jadui chadhi se nikli white urja ek ho kiran ke sarir ko puri tarha se cover kar leti hai

kuch he der me kiran ka sarir us roshini se bhare sarowar ke bbhitar chala jata hai
thik ushi samay surya ke seene me yagya kund se nikli read urja samane lagti hai

sarowar ke bhitar kiran ka sarir achanak he tadapne lagta hai yah karam tab tak chalta raha jab tak himalya me surya ko black and white dragon ki sakti mil uske dard ko samaapt nahi kar deti hai

rani pari ......putri abhi putri kiran ko unke kaksh me uske sath pe fir se chodh aao putri kiran ko gyaat ho us se pahle

ridhi ......ji rani maa ham abhi ja rahe hai ham kuch samay wahi rukne wale hai

rani pari ......jante hai putri ki kirankiran sadaran nahi our uske kuch he samay me bhut kuch gyaat hone wala hai tab tumhe he ushe sant karna hoga

ridhi ......ji rani maa jab tak surya suryagarh lout ke na jaye
rani pari ......nahi putri aapko tab tak wahi rukna hoga jab tak sabhi parilok mahakal ki puja me samil nahi hote

ridhi.....ji rani maa aagya de

kuch he dere kiran ka sarir chamakte hue sarowar se bahar nikalta hai
kiran ka sarir is waqt golden roshni se aise chamak raha tha jaise kiran kiran na ho kar dusra mini surya ho

kuch he samay me wo puri golden urja kiran ke sarir me samahit ho jati hai ridhi ushi tarha kiran ko le kar lout jati hai jaise wo aai the

ridhi kiran ko sapna ke sath sula kar waha se gayab ho haveli ke mukhya dwar pe apni sadhvi rup me pahuchati hai
is waqt koi our to nahi per haveli me dada ji our dadi ji uth chuke the sanan aadi kar apno puja aadi me lage hue the

kuch der ki partiksha ke baad nokar aa kar
haveli ka mukhya dwar kholta hai

nokar ......parnam sadhvi ji
sadhvi ji ......kalyan ho tumhara
ashirwad de sadhvi ji haveli ke andar chali jati apne kaksh me

ek ek kar pariwar ke bade sadashya ab uthne lage the

wahi sadhvi ji jab kiran ko apne room me sula kar wapis chali jati hai uske kuch der baad he kiran ki aankhe khul jati hai

kiran uth kar bathroom me jati hai fresh ho kiran jab apne sabhi kapde utarte hue nahane ke liya shower on karne jati hai tabhi kiran ki najar apne pith pe bane golden dragon ke chitra pe padti hai

images-45

kiran apni pith pe bane dragon tattoo ko dekh kar chonk jati hai

kiran ......ye kya hai maine to kabhi aisa kuch banwaya hai ya gir aisa kuch pahle to kabhi nahi dekh

kiran apni pith hath laga kar dekhti hai
kiran ......ye to amit lagta hai per ye meri body pe kaise aaya

kiran towel lapet kar bahar aati hai our sapna ko utha kar ushe sab batati hai

sapna .......kya sach me sweety aisa kaise ho sakta hai
kiran ....aap khud he dekh lijiye na meri pith pe chaliye mere sath

kiran sapna ka hath pakad bathroom le jati hai our ushe apna towel hata kar dikhati hai

sapna ........sweety subha subha apne aam ( boobs ) kyu dikha rahi hai

kiran .....didi meri boobs nahi meri pith dekho yaha main preshan hun our aap hai ki subha subha majak kar rahi hai

sapna .......accha baba sorry la dikha

Kiran palat kar sapna ko apni pith dikhati hai per ushe waha ki tattoo najar nahi aata
sapna .......subha subha aisa majab sweety mujhe tumse ye umeed nahi thi

kiran ......di main sach kah rahi hun dekho ye hai to shi

kiran ek baar fir mirror me dekhte hue bitati hai
sapna .....sapna yaha kuch nahi hai bilkul saf hai
kiran .........ye kaise ho sakta hai ye tattoo main dekh pa rahi hun per aapko dikhai nahi de raha hai

sapna .....kya tu sach bol rahi
Kiran .....di aapki kasam abhi bhi meri pith pe wo chitra bana hua hai

sapna .....per mujhe to tumhari pith pe koi nisan tak najar nahi aa raha hai

kiran .......di wo waisa nisan hai jaise movies me dragon nahi dikhat hai na waisa he per ye thoda alag hai ye sone ke jaise color me hai

Sapna ......tumhara matlab hai ki tumhari pith pe Jo tattoo tum dekh pa rahi hogi wo Golden dragon tattoo hai

kiran ......ha di yahi to kab se aapko kah rahi hun
sapna .......jarur tumhara is ya uska tumse koi samband hai jab tak surya nahi aa jata kisi se kuch na kahna is baree me

kiran .....thik hai didi ab aap jaiye main naha kar aati hun
sapna .......chal dono sath he nahate hai bachpan ke jaise
kiran .......di tab ham chote the
sapna .....ha pta hai ab ham dono ke bade ho gaye hai hahahaha

783241-c2b4d70-640x

haste hue sapna kiran safed chuchiyo pe bane gulabi rangat kismish ko sahla kar bahar nikal jati hai

740405-6379bdc-640x

kiran .....isssssss ahhhhhhh bhut marungi di agar dubara aapne inhe touch bhi kiya to

sapna bathroom ke bahar se
sapna ......kyu apne bhai ko he chumne degi kya ye main nahi chu sakti kya

kiran ......hmmmm inhe sirf mera pyaara bhai surya he chu sakta hai koi our inpe najar dalega to jaan se mar dungi ushe

kiran aankhe band kar surya ko yaad karne lagti hai tabhi uski aankho ke samne surya ka chehra aa jata hai Jo dard me tadap raha tha

kiran jaldi se aankho kholti hai
Kiran ......ye kya tha jaise bhai dard me mujhe pukar raha ho ye kya hoga raha pahle wo ajib sa dragon ka baccha our abhi ye mujhe gurudev se baat karni hogi aakhir ye sab mere sath ho kyu raha hai
kya samband hai in sab se mera ya bhai bhai ka

wahi dusre kaksh me sadhvi ji our dadi ji kisi baat ko le kar charcha kar the the

dadi ji ......kya sach me Jo subha se samacharo me dikha rahe hai wo sab mere pote ne kiya hai

sadhvi ji ......ha laal koi our nahi surya ka rudra rup hai jiske jariye surya burai ka ant kar raha hai

dadi ji ......per usne mukhota kyu pagan rakha hai
sadhvi ji .......taki buri sakti ya uska vastvim chehra jaan aap sab ko koi nuksan na pahucha paye surya apni phechan gopniya rakh kar aap sabko surakshit rakhte hue apna kam kar raha hai

dadi ji .......main aaj bhut khush hun mere bete ne un aatankiyo ka khatam kar bhut se begunaho ki jaan bakshi hai bhut se maao ki goad ujadne se bachai hai
sadhvi ji .....surya ek tarha se jung jeet kar aa raha hai burai ke khilaf to aapka farak janta hai uska swagat bhi aisa he ho kiran our komal dono ke jariya surya ke swagat tilak karwaye

dadi ji ......kiran kis liya
Sadhvi ji ......jaise komal ko surya ki patni ke rup me maa durga ka aasirwad Mila hai
waise he kiran ko maa mahakali ka aasirwad hai wo surya ki jivansangini hai dono ka janam vishesh karya ke liya hua hai dono ek dusre ke bina adure hai

dadi ji ......thik hai main abhi sab tyaari karti hun
Sadhvi ji ......hehehe abhi surya Delhi se chala bhi nahi hai abhi se tyaari suru

dadi ji ......ha abhi tyaari krungi sab apne hatho

delhi surya house .......

abhi surya merry ji saniya Maya sohel hall me bethe he aise apne apne jisne suna rahe the tabhi waha sunidhi our radhika sabka nasta le kar aati hai

Sunidhi .......kya baat aap sab to yaha gappe pada rahe Jo our ham sab waha intjaar kar rahe the

maya .......bas ham aa he rahe the kuch der me
radhika ......chalo sab nasta kro tum sab ka nasta ushe le aaye hai ham

maya ......chalo sab betho waise bhi bhukh lagi hai
Abhi ye bethne he ja rahe the ki sohel ke abu ka call aa jata hai to wo waha se uth kar ek side chala jata hai

radhika ......kya baat hai devar ji itne gopiyo ke bich
Krishna Kanhaiya lag rahe ho aap to

surya .......bas radha rukmani ki he kami thi bhabi ji aap aa gai dono ki mami puri ho gai

radhika ......rukmani to bane se rahi waise bhi mera Name radhika hai aap kaho to radhika se aapki radha ban jati hun

sunidhi ......our main rukmani bane ko tyaar hun
surya .......lagta hai aap dono mujhe ghar se niklwa kar rahogi

merry ji ......bilkul Shi inki radha rukmani waha Jo intjaar kar rahi hai

radhika .......aap to bade chupe rustam nikle devar ji itni goliya yaha bana le our radha rukmani kahi our chupa rakhi hai hamse kab milwa rahe ho

merry ji .....ye aise thode milwayega aap he aa jao hamari taraf puri family ke sath kabhi fir radha rukmani ke sath sath baki sabhi se bhi mil lijiye

sunidhi .......surya main aapko btana bhul gai wo Papa aapse milna chahte hai
Surya ......kya per wo kyu bhala our wo to mujhe jante bhi nahi unhe

sunidhi .......wo tumhe jante bhi hai our unhe pta bhi hai ki aap yaha ho Maine he unhe call kiya tha

surya .....aaj nahi sunidhi ek hr baad mere flight hai
saniya ........kya tum aaj he ja rahe ho surya kuch samay to ruk jate mami abu bhi aa rahe hai sofi ke sath aapse milne

surya .......sorry saniya per mera jana bhut jaruri hai yakin mano warna main bhi tum sab ke sath kuch waqt bitata

merry ji .......ye Shi bol rahe hai jab se army join ki hai ye thik se family ko time he nahi de paye hai kabhi ek din to kabhi 2 din se jyada ghar pe ruk he nahi pate hai

abhi ye log baat kar rahe the ki surya ke phone pe message beep hota hai

surya phone check karne lagta hai ki radhika phone le leti hai our check karti hai

radhika .......ye sweety kon hai devar ji uska he message
surya......phone dijiye bhabi ji
radhika .....pahle btao kon hai sweety fir dungi
merry ji .....inke mama ji ki ladki hai sweety
radhika ......oh mujhe laga dever ji ki koi gf hogi

sweety message ......kab aa rahe ho aap jaldi ghar aao mujhe kaam hai aapse Love you ......

surya message ........Love you sweety 1 hr baad ki flight hai jaldi he milta hun ...

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

Update posted friends .........

read And enjoy friends ..............
Excellent update bro

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,702
258
update. 144

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

ab aaghe ........

jaisalmer airport 12:30 pm.....

surya merry sadhe 12 ko jaisalmer airport se bahar nikle to samne wayom car liya khada Mila

surya ......( natak karte hue)
vayom aap yaha kaise kya aapko pta tha ki ham aa rahe hai
voyom .......nahi main yaha kisi our ko lene aaya tha
merry ji ........chalo accha hai aap mil gaye warna koi tezi book karni padti
waise aap jisne lene aaye hai

vayom. .....wo meri choti bahan mansi ko lena aaya tha
surya .....kya aapki bahan aa rahi hai aapne kabhi jikra nahi kiya
vayom .....mujhe bhi kaha pta tha meri bahan bhi hai
merry ji .....kya matlab bahan bhi hai se

surya ......unka matlab hoga ki inhe bhi kaha pta tha ki wo yaha aa rahi hai kyu vayom ji
vayom .....ha ha bilkul yahi kah raha tha main
merry ji .....aapki bahan mansi hai kaha our kaha se aa rahi hai
vayom ....wo dekho wo aa gai meri choti bahan mansi

surya jab udar dekhta hai to uska muh khula ka khula he rah jata hai

077048953fe8c7707945000e9609f6a4

Mansi ek bhut he khubsurat silver golden punjabi suit me airport se bahar nikalti hai jishe dekh surya chup na rah saka
surya ......wow kya lag rahi hai

merry ji our vayom dono ko surya ki baat sunai deti hai per voyom aise show karta hai ki usne kuch bhi nahi suna

merry ji surya ki pith pe thapki laga deti hai
merry ji ......kuch to saram kar wo vayom ki bahan hai
surya .....sorry
vayom ......surya merry ji yahi hai meri choti bahan mansi
merry ji aaghe badh mansi se hello karti hai our gale lag multi hai

surya aaghe badh khudh he mansi ka hath tham Bend shek karta hai

( merry ......ye aaj surya ko kya hua hai aisa pahle to kabhi kisi ko le kar utawla nahi hua )

(vayom.....jyada acting na kar surya kahi bhanda na fut jaye
surya ......sorry per ye sab kaise
vayom ......mansi ko bhi partvilok ki hawa lag chuki hai sambhal lena warna tumhare sath sath meri bhi lag jayegi )

surya .....hello mansi ji kaise hai aap
mansi ......hello Mr. Surya thakur I am fine hello bhaiya kaise hai aap

mansi surya ko chodh vayom se gale milti hai
vayom .....safari me koi problam to nahi hui na mansi
mansi ......nahi bhaiya ab chale garmi bhut hai
vayom surya aaghe beth jate hai wahi mansi our merry ji piche beth jati hai

vayom car drive karte hue surya se baat karte hue suryagarh ki taraf nikal pade wahi
mansi our merry ki jaldi he dosti Jo gai 1 gante se bhi jyada lambe is safari me dono pure raste pta nahi duniya bhar ki bate karti rahe dono me se ek baar bhi kisi ne vayom our surya ko toka nahi

surya .....deviyo abhi to apni charcha ko vikram do ham ghar pahuche wale hai

merry ji .....kya ghar aa bhi Gaya itni jaldi kaise
surya ......devi ji jara apna phone check kro 01:45 baj gaye

mansi .....aapse baat karte karte waqt ka pta he nahi chala

surya jaise he haveli me car gushata hai
Waise sweety teji se bhagte hue niche aati hai

shalini ji ......are sweety beti aaram se beti dekh kar tumhe kahi lag na jaye aise kyu doud rahi hai

kiran ......bua saa surya aa Gaya hai
dadi ji ......sweety jara rukna beti
kiran ......ji maa saa kahiye

Dadi ji ......komal beti jara aarti ka thal to le kar aana puja ghar se
komal ....abhi le kar aati hun maa saa

komal aarti ka thal le kar aati hai
komal .....ye lijiye maa saa
dadi ji .....thal tum sweety ko do our meri baat dhyaan se suno tum dono ko surya ka tilak karna hai tilak hone ke baad he wo andar privesh krega

shalini ji .....ye sab kya hai maa saa
Dadi ji .........shalini ye dono dono pariwar me sabse choti hai unka adikar hai surya ko tilak karne ka

rekha ji .....maa saa aap to aise khush ho rahi hai jaise mera beta kahi ka Raja hai our wah jaise bhut bada youdh me vijay prapt kar lota hai
our kiran our komal uski ptni hai Jo apne pti ke youdh vijaye pe vijay tilak karne ja rahi ho

dadi ji .....jisko Jo samajna hai samjo per mere bete ka garh me parvesh tab he hoga jab sweety our meri komal. Tilak krengi

shalini ji .....thik komal kiran jao surya ka tilak kro

dadi ji dono ko le kar hawali ke dwar pe pahuchi jaha surya merry our mansi ke sath enter hone he wala tha ki dadi ji ne wahi rok diya

surya .....kya hua maa saa aapne andar aane se kyu roka
Dadi ji .....pahle tilak karne de tum sab ka fir andar aana our ye pyaari se park kon hai tumhare sath

merry ji .....maa saa ye vayom ki choti bahan hai kuch waqt yahi rahengi

dadi ji .....sweety komal jao surya ka tilak kro fir dono bachiyo ka

kiran our komal dono bhut khush thi surya ko tilak karte waqt dono ki vajha alag alag the
jaha komal ko lag raha tha ki maa saa ushe surya ki patni ke rup me sawikar kar us se tilak karwa rahi Jo ki galat bhi nahi tha

wahi sweety ye soch kar khush thi ki dadi ji ne anjame he Shi per ushe surya ki patni hone pahle he uska adikar mil raha hai

komal ne merry ji ka tilak karne ke baad thal kiran ko de diya kiran ne jaise he mansi ko tilak kiya ek Pal ko kiran ki aankho ke samne kuch drishya gum Gaya jinhe dekh kiran surya ko gusse se gurne lagi sath he kiran ki aankhe bhi Nam ho gai the
surya apni maa saa ke pair chu kar aasirwad leta hai

kiran palat kar Jane lagi to surya ne uska hath tham liya
our kiran ko apne gale se laga leta hai

images-12-1614148042703

aise he surya ke gale komal bhi lagna chahti thi per wah bol nahi payi per surya samaj jata hai our dusri taraf se komal ko gale laga leta hai

merry ji our mansi dadi ji ke pair chu aasirwad leti hai
dadi ji dono ko andar le jati hai

surya .....kya hua mere sweety ki aankho me aansu kyu hai kya Maine kuch galat kar diya
kiran ......kya jarurat the itna sab jhelne ki kitni taklif hui hogi aapko

surya .....kisi baat kar rahi ho sweety tum
kiran .....aaj subha Jo hua mujhe pta chal Gaya
komal ......kya hua tha aapko subha
surya .....kuch bhi to nahi dekh main bilkul thik hun

komal surya ke dil pe hath rakh deti hai

komal .....yahi wo jagha hai na jaha aapko Pida hui thi

surya .....matlab tumhe bhi pta chal Gaya
Kiran .....kya jarurat thi us yagya me bhag lene ki

surya .....abhi nahi baad me room me baat krenge our ha pleases ushe is sabke liya kabhi Dosh mat tum dono our ye sab apne tak he simit rakhna

kiran .......
.mujhe ek baat our puchni thi
surya .....pahle andar chalo

surya dono ko le kar andar aata hai jaha baki sab mansi our merry ji se mil rahi thi

surya apni mom our badi mummy se gale lag milta hai

rekha ji .....kaisa hai mera beta aaj kuch badla badla lag raha hai
surya .....kuch jyada he handsome go Gaya hun na mummy
rekha ji ....hehehe aate he shetani suru kar di kya dekh le shalu apne bete ko mujse he shetani kar raha hai

shalini ji ......didi surya mujse jyada aapka beta hai ab maa bete ke bich main nahi aane wali

rekha ji ......dekh wo teri gf aa rahi hai kahi mere sath chipaka dekh jalne na lage
surya dekha ji ke najro ka piche karta hai to sidiyo se menja bua aati hui bahar aati hai

surya aaghe bhadh menka bua ke pair chuta hai
surya ....kaise ho bua saa
menka ji ......mujhe kya hua hai bilkul fit hun tumhare samne

surya unhe apne sath laga ye hue hall me baki sab ke sath aa beth jata hai

surya .....mom bhukh lagi hai khana lagao na
preeti .......ha mom ab to surya bhi aa Gaya hai
surya ......mere aane se kya matlab hai aapka
payal ......tumhare aane ke chakar me hamne bhi khana nahi khaya hai

surya .....ye kya hai mom 2 se uper time Jo Gaya hai our aap sab ne abhi khana nahi khaya
ye baat surya ne thodi narajgi se kahi thi
menka .....bhabi pe kyu gussa Jo raha maa saa ne mna kiya tha
kaha ki sab sath me he khayenge

surya .......ye kya hai maa saa kam se kam aap ko to aisa nahi karna chaiye tha kisi ek pe pyaar lutane ke chakar me aapne meri sabhi bahno our baki sab ko bhukha rakha hai agar main saam ko aata ya fir kal to kya fir bhi aap aisa he karti

shalini ji .....surya ye kaise baat kar raha hai wo maa saa hai
surya ......sorry mom sorry maa saa per ye sab thik nahi hai pyaar jatane ke bhut se tarike ho sakte per is tarha ek ko khush karne ke chakar me baki sab ko Pida pahucha di

surya ki baat sun dadi ji ka khula hua chehra murja jata hai Jo kisi ko accha nahi lagta
surya ko bhi laga ki usne apni maa saa ki bhavnao ko aahat kiya hai

surya .......sorry maa saa chaliye aaj aapko main apne hatho khana khilata hun

surya apni maa saa ko glad me utha kar wahi hall me lagi chair pe betha deta hai

baki sab bhi ek ek kar aa kar beth jate hai
Surya ek plet me khana nikal kar apne hatho nivala bana maa saa ke muh ki taraf karta maa saa surya ka hath pakad leti hai
surya ke mana karne hath hata leti hai
jaise he surya ne nikal maa saa ke miuh me dala waise he maa saa ki aankho se 2 bund aansu unke galo pe ludak jate hai Jo pass me bethi kiran surya ke rumaal se puch deti hai

Ye sab najara sabhibdekh rahe the khush kar mansi kyuki uski life me aisa pahli baar dekhne ko mil raha tha

surya ek our nivala bana kar maa saa ke pass bethi sweety ke muh ki taraf karta hai
sweety ek baar surya ki aankho me dekhta hai fir apna muh khol deti hai

sab apna apna nivala wapis apni apni plet me rakh deti hai

surya .....kya hua tum sab kha kyu nahi rahi ho
radha .....jaise maa saa our sweety ko khilaya waise he hame khula tab khayengi

maa saa .........ja khula de apni bahno ko bhi main apna khana kha lungi
surya komal radha payal preeti alina sapna our merry ji ko khila kar mansi ki taraf badha

mansi .....main khal lungi aap kha lijiye
Surya ....jab sabko khula raha hun to aapko kaise nahi khilaunga ab aap bhi is pariwar ka abhin ang hai is liya Jo sabka hai wo aapka bhi hai ab apna muh kholo

shalini ji .....beti mansi aan ka kabhi apman nahi karte hai aaj se tum bhi is pariwar ka nisha Jo is pariwar ki beti ho fir apne he pariwar ke bich kaise saram kaise jijak beti

mansi apna muh khol deti hai our surya ushe bhi nivala khila deta hai

surya .....ladkiyo ka ho Gaya ab aapko bhi khula he deta hun

surya rekha ji our shalini ji ko khila kar menka ji ko jaise he khilata hai menka ji majak me surya ki ungli our anguthe ko danto me daba leti hai

surya ....ahhhhh bua aapne mere ungli Kat li
menka .....mujhe sabse last me kyu khilaya
surya jaldi se menka ke dono galo ko chum leta hai jis se menka ka pura chehra ek he Pal me laal ho jata hai

surya ......is liya khilaya aapko sabse last me
Surya apne liya khana nikalne lagta hai to sabhi ladkiya ek ek nivala surya ki plet me apni plet se rakh deti hai

surya .....thanks agar ye sab aapne ek sath mujhe khilya hota to pta nahi mera kya hota

sab bhut masti majak ke sath khana khate hai hai fir sab kisi na kisi ke sath room me aaram karne chal dete hai garmiyo me ye ek tarha ka rutin sa Jo jata hai khana khane ke baad rest na kre to khana pachta he nahi hai

surya .....andar aa jao radha bahar kyu khadi ho

radha andar aate he room ko lock kar deti hai
our sidha aa surya ki baho me sama jati hai
surya .....kya baat hai meri radha rani
radha .....is baar jaha bhi tum jaoge main bhi chalungi mujhe yaha accha nahi lagta tumhare bina

surya .....thik hai radha rani jarur chalna
radha ....sach kah rahe hi na
surya ........bilkul sach waise bhi 3,4 din me ham sab parilok chal rahe hai

radha .....kya sach me ham parilok jayenge
surya ....ha radha waha tumhare samne bhut se sach aayenge tum jaldi he emotional ho jati ho khud pe kabu rakhna radha rani

radha .....aisa konsa sach hai
surya .....pta nahi per mujhe lag raha kuch hai Jo samne aane wala hai Jo kahi na kahi mujse juda hai ya fir ham sab me se kisi se juda hai

radha ......tab ki tab dekhenge abhi mujhe muh mitha karna hai 2 din Jo gaye hai

kahte hue radha surya ke lips chusne lagti hai surya ki baho me kash kar
jiss se radha ki mosami se surya ke seene me gudgudi si hone lagti hai

kuch 7,8 minutes baad dono alag hue
radha surya ke seene se lage apni sanse durust karne lagti hai surya radha ko utha kar bed pe let jata hai

delhi surya house .........

surya our merry ji ke suryakant ji ke ghar se Jane ke baad
maya our saniya dono bahar lone me raat me Jo movie dekhi thi surya our merry ki uski charcha kar rahi thi

is baat se bilkul anjan ki wo kitchen ke pass khadi hai hai jaha kitchen me is waqt radhika khana banane ke liya chawal (raise ) saff kar rahi the

maya our saniya Normal aawaj me baate karte hue hash rahi thi dono ko ki hashi sun radhika ka dhyaan inki baato pe chala jata hai

maya ......kuch bhi bol yaar saniya tera ashiq surya thakur abnormal hai waha se yaar sach me kitni bada dick tha uska our uska head dekha key holl se he kitne bada our pyaara lag raha tha

saniya ......kaha tha na Maine wo bhut alag hai tumhare to dekhne bhar se halat kaise hoga gai thi raat ko yaha meri halat tumse bhi kharab thi
maine to ushe apne hath se pakad ke massage ki thi our to our uska wo gora chitha 9 inchi land apne muh me liya tha tab soch meri muniya ka kya jaal hua hoga

maya .....tu badi kismat wali hai yaar our ek main hu Jo ungli kar kar ke yaha chut sant karti hun
saniya .......dekh lena tum se pahle tumhari choti bahan surya ko apne andar. Le legi

maya .....sach kaha yaar main to ye soch kar dar rahi hu jab uska wo ghoda sunidi ki guffa me gusega to jinda bachegi bhi ki nahi

saniya .......chudai se kabhi koi karta hai kya dekha nahi raat me kaise merry ji Jo ki surya ko kabhi training diya karti thi army kal surya usko he ghodi bana kar apna ghoda merry ji ki gori chut me pel raha tha

maya ......jaldi ushe bula fir ham dono bhi ek sath apni apni khulwati hai

( radhika ......wah dwar ji aap to bade wale sikari nikle ek teer se teen teen sikar kar liya in dono ke chakar me meri chut kab gili ho gai
ek wo mera pati hai gandu kahi ka jiski nuni tak khadi nahi hoti khud ko army men kahta hai
ab to dewar ji iska sikar bhi aapko he karna hoga apne ghode se )

saniya ......nahi yaar Maya mujhe kisi our ke samne karna wo bhi pahli baar nahi yaar

maya ......tu ushe bula to sahi fir dekhte hai kuch waise bhi wo tumhari garam jawani kal dekh chuka bhale he pic me he sahi hehehehe

saniya .......wo sab teri vajha se hua hai our fash gai bechari dipti didi wo to accha hai surya ne unhe maff kar diya

maya ......sach kaha yaar na hamne socha tha ki aisa hoga na unhone socha tha ki surya itna tej hai

aunty ji .......beti aap dono waha kar rahi ho chalo andar aa jao garmi bahar kyu khadi Jo dup lag jayegi

maya ....abhi aai aunty ji

wahi sohel apne ammi abu our apni choti bahan ko lene nikal jata hai airport kyuki unki flights ka time ho chuka tha

radhika saniya our Maya ka plan sun apna alag he plan tyaar karte hue khana tyaar karne lagti hai ...............

update posted friends .............

read And enjoy friends ...............
Excellent update bro 🤠🤠🤠

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,163
173
update 154

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

Ab aaghe .........

aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi

surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se

surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi

surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun

gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya

gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra

surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai

gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai

gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai

gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega

surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai

surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra parbu ki iccha se sab uchit he hoga

surya .....ji gurudev

Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi

Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha

ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the

mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya

bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai

jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai

mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye

rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye

mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai

mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad

rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai

aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge

mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab

alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad

rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho

alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se

mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe

rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai

rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua

mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna

mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga

alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai

alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara

rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue

mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li

rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye

mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi

wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai

shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi

dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega

dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv

shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga

dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta

shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha

surya .....hello dad mai. Yaha hun

kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai

surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe

surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai

shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne

surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai

dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe

kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai

surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha

gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the

surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya

parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai

gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao

surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai

gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro

surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai

Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha

surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai

kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha

Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai

kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai

surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye

surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai

gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu our devi maa ki puja aaram kro

surya kiran gurudev aagya anusar devi maa our parbu ki puja aarambh karte hai

kiran surya devi maa ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi

jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me devi maa our parbu
khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai

surya kiran......parnam maa parnam parbu
Devi maa ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran

Parbu.....dirgayoush maan bhava putra putri

gurudev ........parnam maa parnam parbu aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua devi maa parbu

maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra

Parbu ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai

surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta

Devi maa .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga

kiran .....ji maa jaisi aapki aagya maa

devi maa
........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

Devi maa gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh devi maa
our parbhu gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................

Last edited:

Aj1980

Well-Known Member
3,652
9,359
158
Bahut hi khubsurat update bhai

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,994
244
update 154

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

Ab aaghe .........

aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi

surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se

surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi

surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun

gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya

gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra

surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai

gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai

gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai

gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega

surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai

surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra mahakal ki iccha se sab uchit he hoga

surya .....ji gurudev

Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi

Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha

ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the

mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya

bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai

jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai

mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye

rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye

mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai

mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad

rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai

aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge

mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab

alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad

rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho

alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se

mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe

rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai

rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua

mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna

mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga

alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai

alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara

rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue

mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li

rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye

mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi

wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai

shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi

dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega

dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv

shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga

dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta

shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha

surya .....hello dad mai. Yaha hun

kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai

surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe

surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai

shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne

surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai

dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe

kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai

surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha

gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the

surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya

parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai

gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu mahakal ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao

surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai

gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro

surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai

Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha

surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai

kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha

Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai

kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai

surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye

surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai

gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu mahakal our maa mahakali ki puja aaram kro

surya kiran gurudev aagya anusar maa mahakal our parbu mahakal ki puja aarambh karte hai

kiran surya maa mahakali ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu mahakal ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi

jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me maa mahakali our parbu mahakal khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai

surya kiran......parnam maa parnam parbu
maa mahakali ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran
mahakal .....dirgayoush maan bhava putra putri

gurudev ........parnam maa parnam parbu mahakal aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua maa mahakali parbu mahakal

maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra

mahakal ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai

surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta

maa mahakali .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga

kiran .....ji maa jaisi aapki aagya
maa mahakali ........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................
Superb Update