Vicky11
Active Member
- 733
- 2,555
- 138
Bohot bdiya bohot bdiya.
Very nice very good updateiupdate. 42
kiran .......ok mom ja rahe hun aapke room me gussa kyu hoti ho dekho bhai aapke samne he aapki wife aapki sweety ko dant rahi hai
surya ......main to chala sone tum dono maa beti khud dekh lo tum dono fir mere he band bajati ho mil kar ke .........
Ab aaghe .........
shree lanka .....
tantrik chandal aaj bhut khush tha aaj usne wo amokh sakti prapt karli thi
jiske chalte wo kisi bhi badi se badi sena ko palak japakte he rakh me badal de
chandal ...........ab bach kar dikhana mujhse mere mayajal ko toud kar accha nahi kiya mere bhai
bhut jald tumhe mera samna karna hoga
thoda piche dalte hai ....
chandal jab yaha lanka me aaya tha tab uske pass keval tantrik shaktiyo ke alawa kuch bhi nahi tha
kuch he samya me chandal ne bhut se kamjor rakshaso ki dust aatma ko apne adin kar liya
unhe se use rakshaso ki mata keksi dwara rachit rakashasi vidya ki us kitab ka pta chala jo ki bade se bade raksh yodha ko bhi apne samne jukaya ja sakta hai
kuch din me he tantrik us raks kitab tak pahucha ja use kitab ke saath saath ek amokh rakshasi sakti prapt hue jo raksh guru shukracharya ne raksh rajkumar ko sonfi the
jo aaj chandal ko prapt ho chuki the abh ye amokh sakti kitna utpat machati ye to waqt he batayega
chandal .....main aa raha he mere bhai bhut jald
rajkumari jinisha ke vivah ki niv rakhi ja rahe hai
tohfa dena to banta hai rajkumari ko hahahahah
sath me kuch aatma rup me raksh yodha khade the jinki hansi se wo mahal jo ab khandharo me badal chuka tha
usme unki atahash bhare hansi gunj uthi
surya villa .....
surya sapna kiran bade aaram se soye hue the
Bich me surya side me sapna our kiran
abhi subha ke 3 ke bajhe honge ki surya kisi sapne ko dekh kar jor sweety se kahte hue chila utha
surya ki aise aawaj se sapna our kiran jaldi he uth gai
sapna surya ke pasine me bhige pure sarir our uski aise halat dekh gabra kar surya ko kash kar apne seene se laga leti hai
kiran bhi apne bhai ki aise halat dekh bhut dar jati hai
kiran .....kya hua bhai aap chilaye kyu mujhe bhut dar lag raha hai bhai
surya kiran ko darte dekh khud ko bhula kar apne seene se laga leta hai
surya .....kuch nahi hua sweety main thik hun bas ek bura sapna tha our kuch nahi chalo so jaao abhi subha hone me time hai
surya kisi tarha sapna our surya ko fir se sula deta hai
par kya sach me wo dono so gayi surya apne aankhe band kiye baar baar wahi sapna dekh raha tha
yahi hal kiran our sapna ka tha unko surya ka aise sweety kah kar chilana bhut dara gaya tha aankhe band kiya bas wahi sab soch rahe thi
subha tak teeno apni soch me gum the
surya sabke saath nasta kiya our fir apni kamini chachi ke yaha chal diya
jaha surya ke bhesh me jinisha ruki hue the
jinisha ko bhi kal raat se kuch gabrahat ho rahe the
surya ko dekhte he use kuch galat hone ka ahsans our jyada hone lagta hai
jinisha ....kya baat hai sartaj aaj aap bade preshan lag rahe ho kuch hua hai kya
surya .....nahi nahi kuch nahi hua sweety ko ( hadbadi me gadbadi )
jinisha ......aap kya bol rahe ho mine aapse kya pucha our aap kya bol rahe ho our sweety ko kya hua hai sach sach btao ager aap mujhse prem karte hai to mera kal raat se he dil bhut gabra raha hai
surya kal raat jo kuch bhi sapne me dekha tha wo sab jinisha ko btaya
jinisha .......ye kaise sambhav aapko jrur koi baham hua hoga
surya .....ha sayad aisa he kuch our waise bhi sapna tha bhul jao jo kuch bhi maine btaya hai us ko jaao sapna our kiran tumhara intjaar kar rahe hai
jinisha surya ko kiss karke waha se gayab ho jati hai
kamini .........kya soch rahe ho surya didi ke yaha bhi jana hai na tumhe
surya .....ha chachi bas thodi der me nikalta hun meri dono gudiya kaha hai
kamini ......wo dono school ke liya tyaar ho rahe hai
surya .......unka aaj school jana cancel hai main dono ko le kar ja raha hun apne saath badi mummy ke yaha aapki chalna hai to chalo
kamini........fir main yaha akele kya karungi main bhi chalungi
surya .......kya kar rahe meri dono gudiya
Kamya ......bhaiya ham school ke liya tyaari kar rahe hai
surya ......aaj meri dono gudiya kahi nahi ja rahe hai
ham sab aaj bade papa ke yaha ja rahe hai
kavya .......bhaiya kya ham gumne nahi chal sakte maine abhi tak yaha kuch bhi nahi huma hai mom bhi hame gumane nahi le jati hai
surya kamini ki our dekhta hai kamini apni nazre jukha leti hai
surya ......accha aaj ham gumne bhi chalege our movie bhi dekhenge
chalo jaldi se tyaar ho jao fir priya ke ghar chalte hai
jaldi he sab ek car se priya ke ghar nikal jate hai
jab priya ke ghar pahuche to get priya ne he khola apne samne surya ko dekh muskura kar surya ke gale lag gai
kavya .....kaise ho didi dekho ham bhi aaye hai
Priya .......are wah aaj to meri dono gudiya aai hai kya baat hai
kamya .....didi aaj ham gumne chalege aap bhi chalogi na hamare saath
kamini ......pahle andar to chalo ya fir yahi ja rahe ho gumne
surya aaghe bad kar apni badi mummy madhu ko gale se lagata hai
fir apne bade papa se bhi gale lag kar milta hai
ranjeet ......ab kaisa hai mera beta
Surya .......kyu mujhe kya hua hai bade papa main to ek dam fit hun
madhu......kal tumhe goli lagi thi na kande pe
Surya ......wo ab thik hai badi mummy
kavya ........bhaiya aapko goli kyu lagi thi kya aap bad bhaiya ho
priya ......nahi gudiya aapke bhaiya god bhaiya hai
kal bad uncle se bhaiya ki fight hue thi to goli lag gai thi
kamya ........papa bhi bad hai bhaiya wo mom ko marte the hame bhi dante the
kamya ko apni goud me utha leta hai
Surya.....na meri gudiya ab aapko koi bhi nahi dantega main hun na
kamya surya ko apne chote chote hatho se chehra pakad kar dono galo pe kis karti hai
sab ye pyaar dekh hans rahe the
madhu........kya baat hai gudiya bhai mila to apni badi mummy ko bhul gaya kya
kamya.....mummy aap to meri favorite mummy hai
jaldi se surya ki goud se utar kar madhu ki goud me chadh jati hai
kamya deree se
kamya ....mummy meri chonklet kaha hai
madhu ......sheetan kahi ki aate he riswat mang rahe hai
kuch der sabne bhut masti ki fir surya apne badi mummy se permission le kar priya kavya kamya ko saath le kar nikal gaya gumne ke liya
kuch der gumne ke baad kavya ki jid ke chalte sab movie dekhne chal dete hai
jab sab log cinema hall pahuche to ek tar kuch log ekata nazar aaye
priya .....surya waha itni bhid kyu lagi hai
surya .....pta nahi pihu main denta hun tum yahi ruko
surya jab waha pahucha hai to denta hai kuch 5 ,6 ladke
3 ladkiyo ko preshan kar rahe the
jab surya ne dekha to unme se ek latika bhi thi priya ki friend
surya waha khade sabhi ko dekha jo khade ho kar maza le rahe the
surya ko un sab pe gusaa aa raha tha
Kaha sale 6 ladke 3 ladkiyo ko preshan kar rahe hai our sale 20,25 ladke ladkiya maze le rahe hai khade khade
surya ..........kya ho raha yaha kyu bhid ekata kar rakhi hai
surya ki aawaj sun latika doud kar surya ke gale lag gai
surya ......kya hua latika tum thik to ho na
lakita .......surya ye log hame utha kar le jane ke liya bol rahe hai please hame baccha lo
ab tak priya kavya kamya bhi waha aa gai thi
priya latika ko apne gale laga leti surya ......kyu be haraamiyo tum sab ke samne ye kutte ladkiyo ko utha le jane ki baat kar rahe hai our tum sab namardo ki tarha khade ho kar maza le rahe ho
bidh me se ek
ladka ......ham kya kre hame nahi padna inke lafde me
surya .....kal ko teri bahan ke saath bhi aisa hoga to bhi aise he khade khade maza lena
ladka 1 ........tu hai kon our teri himat kaise hue mere our meri itam ke bich aane ki
dekh kya rahe ho uthao sali ko
surya ........maderchod kutte ko kitna bhi gee khilao usko hajam nahi hota tum sab wahi kutte ho kitna samhal samaz nahi aata na
surya ne ladke ek ko paka kar ek thapad mara uske dono kanno se khoon nikalne laga
jo bhi bich me aata wahi faraah pe pada nazar aata dekhte he dekhte 6 ladke jamin pe pade tadaf rahe the
surya abhi bhi gusse me tha
wahi khadi bhi pe hath saff karne laga
ladkiyo ko chodh kar sab pe pil gaya
latika ......priya tumhare bhaiya ko roko nahi to wo sabko mar dalega
priya .....aaghe badh kar surya ko rikti hai kuch der
me waha police bhi aa jati hai
inspector ........kya ho raha hai yaha our ye in sabki halat kisne ki hai aise
inspector ki nazar jaise he acp ke bete pe padi wo jaldi se ja kar usko utha ta hai
inspector .......rahul sir aapko kisne mara aapki ye halat kisne ki
Rahul.....ahhhhh inspector is ladke ne ham sabko mara hai
inspector surya ki our bhadhai kar gusse me surya ki colar pakadta hai
surya .....inspector galti usne ki hai samje colar chodh meri
inspector ......janta hai wo kon hai wo yaha ke acp ka eklota beta rahul hai chal tujhe to thane le kar chalta hun tab samaj aayega tujhe
kavya .....police uncle bhaiya ko chodh dijiye pleses
kahte hue usne inspector ka hath pakad liya
inspector ne kavya ka hath thoda jor se jatan diya
thi to bacchi he kavya
wo niche gir gai ab tak jo gussa tha inspector pe surya ko wo bas fat pada kavya ke girte dekh
surya ne inspector ke chaati pe ek joardaar lat mari
surya ......mader chod harami meri gudiya ko rakha deta hai
inspector jo abhi tak surya ke lat kha kar utha bhi nahi tha ki surya kisi gayak sher sa japta our ek ek hadiya todne laga
baki police wale ek do aaghe bhi aaye surya ko rokne per jab ek do fatke unko bhi pade acche se to dur rahna he behtar samja
jab surya ne acche se inspector ke bend baja di dono hath paanv toud diye tab ja kar uska gussa shant hua
surya .......kamino ager fir kabhi meri bahno ki taraf nazar utha ke dekha to jinda jala dunga
baki police walo se utha kar le jaao is kachre ko yaha se
abh tak bhut se log ekata ho chuke the jimme kuch aise bhe the jo is police wale ke sataaye hue the
wo sab bade khus the ki chalo koi to hai jo in jaise police walo ke liya yamraaj hai
surya ....kavya ko apni goud me utha kar cinema hall ki taraf chal diya jaise kuch hua he na ho
wahi ladkiyo ko dar bhi tha our khushi bhi
khush is liya ki wo jiske saath hai wo sefe hai
dar tha ki police wale ko mara hai aaghe kya hoga
ticket le kar sab movie dekhne lage
sath me latika our uski friends bhi thi kavya abhi bhi surya ki goud me bethi movie dekh rahe the
kuch ek gante baad achanak movie band ho gai
kamya ......bhaiya ye movie to band kardi abhi to bhut baki hai movie
Tabhi light jalti hai hall ki
hall owner ........movie ko bich me rokne ke liya kaffi chahta hun bahar police ne pure cinema hall ko gher rakha hai
kisi ne police wale ko mara hai
kuch log jo movie dekh rahe the wo hala karne lage
priya .....ab kya hoga surya bahar to bhut police wale hai
kavya .....bhaiya wo aapko marenge to nahi na
surya ......don't worry gudiya aisa kuch nahi hoga aap sab movie dekho main dekhta hun inko
priya latika .....nahi ham bhi chalte hai bahar
surya ....bilku nahi bas 10 mint me main lout aaunga
surya sabko samja kar bahar chala gaya
bahar dekha to samne he bhut se police wale khade the our unke saath he inspector ke saath aaye kuch police wale bhi the
acp .....oh to wo tum ho jinane mere bete ki aise halat ki hai
tum jante ho main kon hun
surya ......janta hun tum ek acp ho jo hamesha apni vardi ka galat istemaal karta hai
logo se riswat khana mantriyo ko ladki saplai karna yahi danda karta hai tu is vardi ke aad me
acp surya ke muh se aisa khud ke liya sun kar gussa me aaghe badh ta hai surya bina kuch bole acp ki gun nikal kar uske he dono panvar me gutno ke niche goli marta hai
sath aaye police wale apne ack pe goli chalte dekh surya ko charo our se gher lete hai
surya .....jisko apni nokri our jaan pyaari nahi hai wo yaha rukne baki sab ja sakte hai
abhi surya baat he kar raha tha mi priya ko bahar nikalta dekh kuch soch kar
apna phone nikalta hai our ek message type kar kisi ko bejta hai
kuch he der baad acp ka phone bajta hai
surya ......ye call tum sabke liya hai uthao
ek inspector ne acp ka phone uthaya to usme commissioner ka call aa raha tha
inspector kuch der baat karta hai our waha se acp ko utha kar apne saathiyo ko waha se le kar chal deta hai
priya ......ye kya hua surya ye sab aise he chale gaye
Surya .....kuch nahi priya chalo movie dekhte hai
sab fir se movie dekhne lage
ab dekhte hai surya ne commissioner ko kya message kiya
surya ne commissioner ko
ek choti si video clip bheji thi ek message ke saath me jisme commissioner kisi ladki ke saath sex kar raha tha kar wo apni marzi se he rahe the sex dono
par sabko apni nokri pyaari hoti hai
surya message ....commissioner xxx aria acp ko call kro apni puri teem le kar nikle cinema hall se warna tumhara ye video sosial network pe hoga kuch he pal me
commissioner apna kiya kand dekh foran acp ko call karta hai our sabko jane ka bolta hai
surya night tak sabke saath masti karta hai shopping wagera karke sab bahar dinner kar ghar nikalte hai
wahi xxxx sahar me
jinisha jab se surya se mil kar louti hai tab se preshan thi surya ki baat ko le kar ke
sapna ......kya hua choti tu aaj itni preshan kyu hai jab se chachi ke yaha se luti hai tabhi se preshan dikh rahe hai
jinisha ......didi mujhe kal raat se bhut becheine ho rahe hai kuch bhut bura hone wala hai
sapna ......choti sach kahun to mujhe bhi aisa he lag raha hai jab se unhone kal raat us sapne me jo dekha hai pta nahi aisa kya dekha hai tab se mujhe bhi chinta ho rahe hai
jinisha ......ha didi main gurudev se baat karti hun didi
our ye sweety kaha hai didi
sapna ......wo apne room me hai jab se wo preshan hue hai kiran bhu dukhi hai choti
jinisha ......aap office niklo main bhi college ja rahe hun
Sweety ko saath le kar ke
Sapna ......udasin man se office ke liya nikal jati hai
Wahi jinisha kyisi tarha samja buja kar kiran ko saath le college nikal jate hai ........
awesome super updateupdate 154
rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai
rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi
rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............
Ab aaghe .........
aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi
surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se
surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the
surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi
surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun
gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya
gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra
surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai
gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai
gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai
gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega
surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai
surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra mahakal ki iccha se sab uchit he hoga
surya .....ji gurudev
Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi
Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha
ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the
mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya
bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai
jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai
mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye
rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye
mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai
mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad
rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai
aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge
mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab
alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad
rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho
alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se
mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe
rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai
rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua
mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna
mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga
alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai
alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara
rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue
mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li
rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye
mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi
wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai
shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi
dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega
dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv
shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga
dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta
shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha
surya .....hello dad mai. Yaha hun
kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai
surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe
surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai
shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne
surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai
dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe
kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai
surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha
gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the
surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya
parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai
gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu mahakal ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao
surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai
gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro
surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai
Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha
surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai
kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha
Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai
kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai
surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye
surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai
gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu mahakal our maa mahakali ki puja aaram kro
surya kiran gurudev aagya anusar maa mahakal our parbu mahakal ki puja aarambh karte hai
kiran surya maa mahakali ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu mahakal ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi
jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me maa mahakali our parbu mahakal khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai
surya kiran......parnam maa parnam parbu
maa mahakali ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran
mahakal .....dirgayoush maan bhava putra putri
gurudev ........parnam maa parnam parbu mahakal aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua maa mahakali parbu mahakal
maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra
mahakal ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai
surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta
maa mahakali .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga
kiran .....ji maa jaisi aapki aagya
maa mahakali ........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho
gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti
maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi
gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....
update posted friends ...........
read and enjoy friends .................
Nice update broupdate. 145
saniya .......wo sab teri vajha se hua hai our fash gai bechari dipti didi wo to accha hai surya ne unhe maff kar diya
maya ......sach kaha yaar na hamne socha tha ki aisa hoga na unhone socha tha ki surya itna tej hai
aunty ji .......beti aap dono waha kar rahi ho chalo andar aa jao garmi bahar kyu khadi Jo dup lag jayegi
maya ....abhi aai aunty ji
wahi sohel apne ammi abu our apni choti bahan ko lene nikal jata hai airport kyuki unki flights ka time ho chuka tha
radhika saniya our Maya ka plan sun apna alag he plan tyaar karte hue khana tyaar karne lagti hai .............
ab aaghe ......
asur lok .........
asurguru asur lok pahuch kaal ke vishya me janne ki bhut koshish karte hai kintu apne athak paryash ke baad bhi asurguru ke hath khali ke khali rahe
asurguru ......kon hai ye kaal kya wishes hai isme Jo ham apni sampurn sakti laga kar bhi uska vastvik parichye nahi jaan paye the
samay ka khel dekho ham asurlok ke asurguru Jo apni icha ke bina kisi ko aasish tak nahi dete the
wahi ham aaj ek nahi kaal ko 2 2 vachan de bethe hai
niyati ka kaisa ye kaise bhisat hai jisme keval ham ek suksham pyade bhar rah gaye hai
Asurguru apne hatho me wo sisi utha kar dekhte hai jisme surya ke khoon ki ek bund thi
Asurguru ....agar ham vachan se na bande hote to is rakat se uski satyata jan sakte the kintu ham vivash hai apne he diye vachan se ab Jo tridev ki marji wahi hoga
asurguru surya ke rakat wali sisi ko le kar guffa me bane ek dusre kaksh me jate hai
jaha asurguru apni tantrik sakti ka paryog kar hawan sthaal ka Nirman karte hai
asurguru wahi hawan sthal pe beth ushe parnam karte hai jis se agni parjwalit hi jati hai
suryaguru kuch bade he vichitra mantra ko paryog karne lagte hai sath he ghee our black color ke daano jaise hawan samagri ki aahuti hawan me dene lagte
dekhte he dekhte hawan se agni ki lapte utha suru Jo jati hai
asurguru hawan me mantrovke sath our adik matra me aahuti dene lagte hai
lagbhag 1 hr tak chale is hawan me asurguru bina rukne mantro ka jaap karte hue aahuti dete hai
ant me apne dahine anguthe pe apne he pass rahe khanjar se jakham kar kuch bunde rakat ki hawan ko aahuti dete hai
Asurguru .....ab waqt hai putra kaal ke rakat ki aahuti hawan ko pardan karni ki
kahte hue wah kaal se liya hua ek bund rakat us hawan me arpan kar dete hai
surya ka rakat hawan me girte he hawan ki agni apna parchand rup lene lagti hai
agni ka parchand rup our tap ek baar ko to asurguru ko bhi apne aankho ke aaghe hath karne pe majburan kar deta hai
asurguru .....ham jante hai tum sadaran manav nahi ho kaal .ya fir tum manav he nahi ho tumhare rakat ki keval ek bund agni ko bhi jawala me badal diya
kuch der pachat agni deree deree sant hone lagti hai
kuch der baad us agni se kuch parkat hota hai
jo kuch dekhne me aisa tha
asurguru.......yagya purn hua utam our satik gupt rakata sandeshwahak patra (rakat patra ) bhi tyaar hai apne aadesh ke liya
tabhi us rakat patra se aawaj aati hai
R.patra ......mere liya kya sandesh hai Swami
asurguru ........abhi tum jao rakat patra tumhari aawashykta hone pe lout aana
R.patra .....Jo aagya Swami
rakat patra waha se gayab ho jata hai
asurguru ......abhi bahar nikle he the ki samne se vatapi aati hui najar aati
asurguru ......putri vatipi tum is waqt yaha
vatapi ......parnam Pita shree
asurguru .....kalyan ho putri vatapi
putri hamne tumse kaha tha hame tum keval kali amavshya ko he milne aa sakti ho fir is waqt samay se pura kis liya
vatapi .....kshama Pita shree aapke putra ka samdesh hai aapke liya
asurguru .....kya sandesh hai putri hamare putra kantkasur ka hamare liya
vatapi .......Pita shree unka sandesh hai ki kal ratri ko unke kshetra me asuri urja ka aagman hua tha wo bhi ek nahi do do asuri sakti
asurguru ........wo koi our nahi ham he the putri kal raatri ham partvilok pe the kisi anya ke sath lagta hai putra kantkasur ki sakti me varedhi hi rahi hai
vatapi .......aapne he to hame us marg ka sujhav diya tha Pita shree jis se Swami apni sakti apna samarthya badha sake
asurguru ko kal raat ki ghathna yaad aate he unke mukh pe chinta ki rekhaye ubhar aati hai
vatapi ......kya hua Pita shree aapke mukh mandal pe ye chinta ki rekhaye kis liya
Asurguru .......putri kal partvilok pe ek vishesh divya sakti darak se hamari bhet hui Jo ki bhut saktisali our khusal yodha tha kahi putra kantkasur uske marg me na aa jaye kyuki putra kantkasur us yodha ka mukabla nahi kar sakta hai
vatapi ......aisi konsi divya sakti hai Pita shree jiske vishya me soch kar aapke mukh mandal pe chinta ki rekhaye ubhar aai
asurguru .......kaal Name us divya sakti darak yodha ka uska vastvik parichye ham bhi nahi jaan paye kintu .........
vatapi ......kintu kya Pita shree aap ruk kyu gaye
asurguru ........jitna wo kusul yodha hai utna he vaani se moh lene wala bhi jis tarha ke uske naari jati ke vishya me vichar hai aaj nahi to kal putra kantkasur our putra kaal ka samna samna aawashya hoga hame ishi baat ki chinta hai
vatipi ......aapko he kuch karna hoga Pita shree
Asurguru ......ham kuch nahi kar sakte hai putri ham vachan se bande hai ab keval tum he putra kantkasur ko surakshit kar sakti ho
vatapi ......wo kaise Pita shree
Asurguru ..........jab tak ham kantkasur ki hawash ko niyantrit karne ka marg nahi khoj lete tumhe our dono rajkumariyo ko putra kantkasur ki hawash ko sauna hoga
vatapi .....aap sigra he upay kijiye ham unhe sandesh bhej unhe savdhan karte hai
vatapi .....putri ab se tum mujhe milne nahi aaogi Jo bhi sandesh tum sandesh patra ke jariye muj tak pahuchaogi our partvilok se judi har charcha muj tak pahuchani hai
vatapi ......kintu kaise Pita shree
Asurguru ......apne rakat ke ek bund hame do tumhare pass hamara sandesh patra apne aap pahuch jayega bina kisi ki najar me aaye
vatapi apne rakat ki bund de kar waha se chali jati hai
wahi asurguru fir se ek patra tyaar karne lagte hai ...........
Suryagarh .......
saam ke yahi ko 5 baj rahe honge is waqt jyadatar ladkiya rekhaji shalini ji our menka ke sath hall me bethe coffee ka maza le rahe yaha se Jo gayab the wo the radha kiran our payal dadi ji surya
dada ji bahar vayom ke sath the our dadi ji sadhvi ji ke sath
menka ji .....ye payal our radha sweety najar nahi aa rahe hai abhi tak uthe nahi kya
yaha per aa kar lagta hai ye ladki bhi aalsi ho gai hai aane do uske Papa ka call wahi kaan khichenge uske
rekha ji .....hehehe didi aapka bf bhi to gayab hai ab samaj jaiye kaha hogi chandal chokdi
shalini ji .....our kaha didi ab unka bhai aa Gaya hai to wahi hogi uske room me
menka ji......main dekhta hun unhe to
sapna ......aap rukiye bua saa main bula kar lati hu un sabko
rekha ji .....beti sapna tum bhi kahi unke sath na samil hi jana
sapna .....bas abhi aai badi bua saa
sapna waha se nikal jati hai surya ke room ki taraf
menka ji .......shalini jaldi se surya ki sadi kar do kahi aisa na ho uski ye bahne kisi ko uske pass bhi na fatakhne de
shalini ji ......kya didi aap bhi surya abhi baccha hai our ye sab uski bahne hai to apni bhabi yahi sab yay kar lengi mujhe koi problem nahi meri betiye jishe pasand krengi ushe surya ke liya OK kar dungi
menka ji ......wo ab baccha nahi raha hai shalini pura ghoda ho Gaya hai ( ab tumhe kon btaye jishe tum bachai bol rahi hogi wo ghoda ek baar chadh Gaya to 9 mahine baad bachai bahar hoga )
rekha ji ......didi aapne kab dekh liya ki mera beta ghoda ban Gaya hai hehehe
menka .....ek baar tu bhi dekh le pta chal jayega ki wo ghoda hai ki baccha
shalini ji .........beti aap sab bahar jao surya wahi aata hoga
sab ladkiya ek ek kar bahar lone me chali gai
Shalini ji .....didi kam se kam bachiyo ke samne to aisa na kaha kro bachiya jawan hi chuki hai unpe kya asar hoga
menka ji.....matlab tum manti ho ki surya ka part abnormal hai
shalini ji .....hmmm
shalini ji ka janab sun rekha ji ushe gurne lagti hai
shalini ji .....didi aisa waise kuch na socha surya coma me tha tab Jo nurse surya ko bed Bath deti thi to main bhi kabhi kabhi help karti the is liya mujhe pta hai ki wo waha se abnormal hai per mujhe didi aap pe kuch faut hi raha hai
menka ji .......dekh main pahle he sorry bol deti hun tum dono ko Jo dekha wo galti se dekha tha
rekha ji ......kya matlab galti se dekha tha
didi
menka ji .....tum dono ko yaad hai parsho jab surya ko maa saa ne andar nahi aane diya tha kyuki wo mitti se bhara hua tha
shalii ji ......yaad hai maa saa ne fir ushe bahar he bahane ko kaha tha
menka ji .....ushi waqt vijay ka call aa Gaya tha is liya main uper chali gai thi wahi khidhki ke pass main usne baat kar rahi ...... ..... ...... Tabhi Maine our merry ne galti se uska abnormal part dekh liya tha
rekha ji .....chu chu didi aap bhi na wo aapka bhatija hai
menka ji .....Maine kab mana kiya bhabi saa our main konsa us ghode ke niche aane wali hun main Jo dekha wahi kaha is liya kah rahi wo baccha nahi abhi sadi kardo Baccho ki ling laga dekha tum dono ki glad me ek idar ek udar ek kande pe ek glad me fir khilati rahna apne pote potiyo ko
sapna jab room me pahuchi to kiran radha payal teeno surya ko apne niche dabaye masti kar rahi thi
sapna .....ye kya hoga raha hai waha badi bua saa choti bua saa tum sab pe gussa ho rahi chalo niche chal kar coffee pio
radha ......sapna ki bacchi ek din tu pitegi mujse dekh lena
sapna ........dekh lungi bua saa aapko bhi
radha......... ruk bua saa ki bacchi kitni baar kaha mujhe bua bolegi muh you'd dungi sapna jaldi se bathroom me gussa jati hai kuch der natak kar sapna kiran our payal bahar chale jate hai
surya .....sapna get kholo sab gaye bahar
sapna .....radha gai kya room ke bahar
surya .....jab itna darti hi to pange kyu leti ho us se chalo bahar aawo wo gai
sapna get khol kar dekhte surya ke alawa waha koi nahi tha
moka dekh sapna surya ko dekha de bed pe gira deti hai
sapna ........dophar se tarash rahi thi ek kiss ke liya aap hi ki apni bibi ka jara bhi khayal nahi rakhte ho
surya ......bibi khud dur dur rahti hai jaise main kuch chubha dunga
sapna surya ke uper let kiss karne lagti hai wahi get halka sa khol kiran dekh kar muskurate hue band kar deti hai
kuch der chale kiss se surya ka nagraj neend se Jane lagta hai jishe sapna apne hath se sahla deti hai kiss karte hue surya ka ek hath is kiya se sapna ki salwar ke andar kulho pe ja pahucha wahi apne nange khulho pe surya ka hath mehsush kar kiran aankhe khol surya ko dekhi to
surya ki aankho se aankhe milte he sapna apni aankhe band kar leti hai surya aaram se kiss karte hue sapna ke ruhi jaise soft soft khulo ko sahlane lagta hai bich bich me sapne ke back door ko bhi ungli se sahla deta jis se kuch he der me sapna lapte he hue surya pe dher Jo gai our hafne lagi
kuch der baad surya ke mathe pe kiss kar sapna apne room me bhag jati hai wahi surya fresh hone niche chala jata hai sab ke pass .............
Asur kabila .........
vikram ki aankhe jab khuli jab tej dup ka asar uske chehre pe hua
vikram chikhte hue aankhe kholta hai khudh ke sarir ko tatol kar dekhta hai ki wo jinda hai ki nahi
vikram .......thank God main jinda hu lahta hai wo jarur koi bayanak sapna tha
vikram apna sar se mitti pattern jhadhte hue utha to samne ka seen dekh uski chikh gunj uthi jangal me
vikram .....wo wo sapna na nanahi sach tha ye yeeee gujar Singh ki body hai
vikram ke hath per ek baar fir kaone lagte hai jaise jaise kalan ke aadmiyo ki lashe samne aati uska dar bhadata jata hai
ant me jab bardast na hua to wo bina dekhe jangal ki our bhagne laga ushe ye bhi pta nahi ki wo jus disha me bhag raha wo jangal ki utna he andar asur kabile ki taraf bhag raha
vikram apni jindagi me sayad he pahle kabhi itna adik dara tha
vikram baar baar palat kar dekhte hue bhagta raha uski sabse had se jyada tej ho gai thi
girte paste paido se takrte hue vikram khandharo se kaffi dur nikal Jane ke baad jab uska sarir janab de deta to waha wahi gir kar behosh ho jata hai
vikram ka sarir jagha jagha se paido our jhadiyo se takrane wah ulajne se chil Gaya tha
koi 2 gante baad jangal se lakdi our sikar le kar jate hue aadmi our mahilao ki najar vikram pe padti hai
ye darshal asur kabile ke log the Jo jangal se shukhi lakdi our jangli jivo ka sikar karte hue yaha tak pahuch gaye the
vikram ko dekh sabhi waha aa jate unme se ek mahila 28.29 saal ki thi wo vikram ko phechan jati hai
mahila .....ye to wahi sahri Babu hai Jo kuch din pahle hamare kabile me Guru ji se milne aaye the bikhu inhe le kar aaya tha
Aadmi ....ushe kabile me le chalo wahi Guru ji iska upchar krenge
wahi pass se paid ke do sidhi ladki Kat kar chaal se rahi bana kar kuch lakdiya baand kar stecher jaisa tyaar kar vikram ko ispe liya kar asur kabile ki taraf bhad jate hai sab log vikram abhi bhi behosh he tha our uske jakhmo se khoon nikal raha tha ............
Update posted friend .........
read And enjoy friends ............
kal ki ek update aaj he Post kar di hai friend .........good night friend .......
Behad shandar asardarr updateupdate. 43
sapna ......wo apne room me hai jab se wo preshan hue hai kiran bhu dukhi hai choti
jinisha ......aap office niklo main bhi college ja rahe hun
Sweety ko saath le kar ke
Sapna ......udasin man se office ke liya nikal jati hai
Wahi jinisha kisi tarha samja buja kar kiran ko saath le college nikal jate hai ........
ab aaghe .........
hina khan is waqt xxx sahar ke ek hospital me tha jaha ranga ki geng ka ilaz chal raha tha
hina khan ko kal raat he khabar mil chuki thi ki kisi ne ranga ki puri gang ki hadiya toud dali hai
salim khan ka pta lagane ke liya hina ne wahin hospital me puchtach karna socha kyuki abhi ranga jail jane ki halat me nahi tha
hina khan subha subha he hospital aa pahuchi
hina .....doctor kya main ranga se kuch puch sakti hun
doctor .......dekhiye madam abhi bhi wo is halat me nahi hai ki kisi ko kuch bhi bata paye
bas baar baar 2 he name behoshi me le raha hai
hina khan ......aisa konsa name hai doctor jo wo behoshi me bhi le raha hai
doctor ......koi monty our surya bas jab bhi hosh me aata hai yahi name bol kar behosh ho jata hai
hina khan .......thik hai doctor wo jab bhi puri tarha hosh me aaye to mujhe inform jruri kre
doctor ......ji bilkul
is hospital ke private room me kisi our ka bhi elaz chal raha tha
is room me ministar raghupati thakur ke pure sarir ko pattio me band kar kisi purane jamane ke raja maharajao ko jaise mummy bina kar rakha jata hai waisa he hall kuch kuch raghupati ka tha
ranjeet singh ......mujhe aapse ye ummed nahi thi ki aap paiso ke liya itna niche gir jaoge
monty .......ye aap kya bol rahe hai apni juban ko lagaam dijiye warna main bhul jaunga ki aap mere tau ji hai
ranjeet kinch kar ek thapad monty ko lagata hai
Raghupati dant binch kar rah jata hai
ranjeet ........kaan khol kar sun lo tum dono ager fir se mere pariwar ki aas pass bhi fatke to goli mar dunga aai baat samaj me
monty khoon ka gunt pi kar raha gaya kyuki usko pta tha ki ager kuch bhi usne bola to fir se uski dilai ho sakti
is waqt uska dada ( bauji ) bhi kuch nahi kar sakte hai
kyuki aaj subha he party ne unko party se nikal chuki thi unke kiye kand surya ke vanha se sabke samne aa chuke the
ranjeet waha se nikal gaya dono ki khabar le kar ke
Wahi jab jinisha and kiran college pahuche to unki mulakat jinat se hue
jinat ....kiran surya kaha hai kuch din se dekh rahe hun wo college bhi nahi aa raha hai our ghar pe bhi nahi aata
jinisha ......didi wo kisi kam se kuch din ke liya aaj subha he bahar gaye hai unko waqt lagega ager kuch jruri hai to aap baat karlo phone pe
jinat .......nahi kuch jruri nahi accha main chalti hun
jinat aaj jiss aash me college aaye thi wo bhi khatam ho gai
maush ho kar jinat apni cabin ki our chal di
jinisha our kiran jab canteen pahuche to unke baki dost bhi aa chuke the monika manisha tanu
kiran ......kya baat hai aaj to hamare aane se pahle he sab yaha hai
manisha ......kyuki aaj tum log let aaye our ham jaldi
sabne coffee order ki abhi ye log apne baato me lage hue coffee ki chuskiya le rahe the ki
Kisi ne manisha ki pith ko pass se nikalte hue sahla diya
manisha ne piche mud kar dekha to yaha ratan group tha per aaj unme rukhsana ( sana ) nahi
manisha ......ye kya battmizi hai
Manish ......dekh tu mujhe pasar hai
manisha ......pasand hun to kya hua koi kisi ke hath aise karta hai kya
kiran .....kya hua di
manisha ......kuch nahi chodh inko
is bar jaise he manish ne manisha ko chune ke liya hath badhaya he tha ki kiran uska hath pakad ke aisa jatka diya hath me ki uska kandha he utar gaya
puri canteen me uske chikh gunjane lage
kiran ......dubara aisa karne ki sochna bhi nahi samje etni jaldi bhul gaye ho kya us din ki maar ko
ratan.......bhut jyada uchal rahe hai sali ruk tujhe to abhi btata hun main
aaj tumhe bachane ke liya wo surya bhi nahi hai maderchod
surya ke liya ratan ke muh gali sun kar pass dusri tebul pe bethi paridhi ko pta nahi kya hua usne ratan ki piche gardan pakad li our dabane lagi
ratan kuch karta us se pahle he samne se ratan ke galo pe etni tej thapad padi kiran ki
ratan ke muh se khoon nikalne laga uske hont buri tarha se fat chuke the
faruk paridhi ki taraf lapka per agle he pal wo tebil ko toudte hue canteen ke faraah pe behosh pada tha idar kiran ne manish ki lat gusuo se dilai suru kar di
moka ka fayda utate hue manisha ne bhi 2 char chuka diye
ab bache the priya our ratan ratan ke muh se khoon niche tapak raha tha honto ke niche pucha chehra lal ho chuka tha
paridhi .....sale teri himaat kaise hue surya ko maa ki gali dene ki
2 tapad chataaak chataaak karke pade ratan ko
ratan .....ahhhhhb pari sorry
chataaak chataak
paridhi .......sale mujhe pari kaune ka haq surya ke siwa kisi ko nahi hai
canteen me jitne bhi log the sab chonk gaye paridhi ki baat sun kar
kyuki sabko pta tha ki paridhi our surya ka 36 ka aankda hai dono me
itne me waha princepal aa pahuche
kisi ne yaha ho rahe kand ki khabar jo de di the
princepal ........paridhi chodho ratan ko our ye yaha ho kya raha hai
Tum sab ne college ko kya akhaada samaz liya hai jab dekho tab jagda jagda
paridhi .......sorry sir lekin ye manish yaha manisha our kiran ke saath misbehav kar raha tha jab kiran ne ise rokna chahta to
ratan bich me aaya pur isne sabke samne surya ko usko mom ko le kar gali di jo mujhe accha nahi laga maine iski pitai kar di aap chao to mujhe panish kar sakte hai
princepal ......it's ok paridhi ratan manish paruk tum tab tak college me entery nahi karoge jab tak apne apne mom dad ko nahi le kar aate saath me
ab niklo yaha se bahar
teeno apni luti hue ejjat le kar college se nikal gaye thik moka dekh priya bhi canteen se nikal gai
princepal ........sab apni apni class me jao
our tum girls group apne gusse pe kabu rakhna sikho ye college hai koi fight club nai
go in your class and don t create any problems
sab apni apni class nikal jati hai
Sapna abhi bhi subha ki baat ko le kar preshan thi usko surya ki bhut chinta ho rahe thi
sapna ......kya kru kuch samaj nahi aata kis se puch kya gurudev se puchna chaiye mujhe
sapna apne jin secetry ko julati hai
sapna .....main ghar ja rahe hun kuch ho tum bendle kar lena kaya
kaya .....mem sab thik to hai na aap jab se aai hai kuch preshan hai
sapna ......ha kuch tabiyat thik nahi hai main ghar ja kar rest karna chahti hun ok
kaya .....ager aap kaho to main thik kar deti hun aapko
sapna ......( muskura kar ) main jantu hun kaha don't very main jaldi he thik ho jaungi
sapna kuch kam samja kar waha se nikal jati hai
bua ke ghar
dadi our bua he the is waqt ghar pe
bua ......maa kya hame manvi ko bta dena chaiye surya ke baare me
dadi .....beti main soch rahe hun ke surya khud apni bua se mile our khud he apni bua ko apni sachai btaye to accha hai
bua ........ha maa aap to uska gussa janti ho wo aaj bhi kabhi kabhi gusse me aapa kho deti hai
dadi ........waise bhi uska gussa hona jayaj hai raat ranjeet ka phone aaya tha kal kuch gundo ne priya ka kidnap kar liya tha raghupati ka hath bata raha tha ranjeet priya ki kidnaping ke piche
tab priya ko un gundo se surya ne he bachaaya tha
tab kamini ne usk waha dekhte he phechan liya tha
ab bas manvi he bachi hai jis se surya abhi tak nahi mila hai
bua ......our manvi ko pta chala ki surya kab se hamare saath he hai hamne usko btata nahi fir to wo kisi ko nahi bakshne wali hai
dadi ......tu jane our teri bahan mujhe maat bich me lana
bua ......ye kya baat hue maa aap to mujhe he bali chadha rahe ho in sab me
dadi ......jo bhi hai tu dekh lena
( sab se pahle ghodi bhi to tu he bani the uske aaghe abh tu he sambhal isko bhi )/
jab college ki chuti hue sab nikalne lage tabhi paridhi ka ek baar fir se jinisha teem se samna ho gaya parking me
kiran ......hi paridhi didi thanks subha ke liya aapne hamari help jo ki friends
kiran apna dosti ka hath paridhi ke samne badha deti hai
paridhi .......dosti to mujhe bhi karni hai per tumhare bf se meri jyada nahi banti hai ye tum bhi janti ho
ager dosti kar rahe ho to ham dono ke matter me kabhi bhi nahi aaogi
kiran .......sorry ager aap ye sochti hai to main aapse dosti nahi karungi
ha ager aap surya ke saath ek limit tab apne matter rakhti ho to mujhe koi problems nahi but kabhi bhi uska dil dukhe aise baat na karna
paridhi kuch der sochti hai fir apna hath aaghe badha kar kiran ka hath tham leti hai
paridhi ......abhi usko koi nahi batayega ki hamari dosti ho gai hai
sab ek ek karke paridhi se dosti kar li
jinisha .......waise paridhi ek baat puchu tumse
paridhi .......yaar jinisha ab ham dost hai to formality kis baat ki
jinisha .....yaar tum ek taraf surya ko apna dusman manti ho dusri taraf tum kuch our he jata rahi ho
paridhi .....aisa hai jinisha mujhe waise to mard name se he nafrat hai pta nahi kyu main kisi bhi ladke ko dekhti hun to gussa aata hai
rahi baat surya ki to wo sabse alag hai sorry per ye sach hai kabhi kabhi to us pe itna gussa aata hai ki usko tapad marne ka dil karta hai
kabhi kabhi us pe bhut pyaar aata hai main khud confused hun ki ye hai kya I don't know
jinisha ......hehehe tumhe to pyaar ho gaya hai surya se
paridhi ........pta nahi per jab bhi mai usko preshan karti hun to accha lagta hai
jab wo udash hota hai to bhut dukh hota hai
sorry yaar main bhi na kya kya soch leti hun
monika .....hame chalna chaiye ghar
jinisha ......ha chalo bye paridhi bye tanu
kal milte hai college me
paridhi ......yaar apna no.to de de ab to dost hai na
kuch der me sab apne apne raste nikal lete hai
saam ko hina khan ko doctor ki call aai to hina khan hospital ki our nikal gai
tabhi use aaj jo cinama hall me hue kand ka pta chala
hina ...........lagta hai kisi ko marne ki badi jaldi hai jo police walo se panga le raha hai
dekhte hai kon hai jisne itne police walo ko mara our abhi bhi khula gum raha hai
pahle is ranga se mil leti hun baad me isko dekhti hun
kuch der baad hina ranga ke samne thi kuch our police wale bhi the ise sahar ke jo kal ki wardat janna chahte the
hina khan ko dekhte he sapna salute kiya
hina khan ......ab kaise tabiyat hai ranga
jo maine pucha sach sach nahi btaya to pahle se bhi badtar halat main karungi abhi ke abhi
ranga .....ji madam main sach bolunga
hina khan .......salim khan kaha hai jisko tumne kal police ki hiraasat se bagne me madad ki thi
ranga ........mujhe pta nahi ab wo kaha hai madam
hina ranga ke tute hue panv ko apne pakad kar jor se dabata jaha se hadi tuti hue thi
ranga .....ahhhhhb maza mar gaya re pleses madad main sach bol raha hun
maine ahhhhh salim ko police se bahaya jrur tha
uske baad usko xxx ka thakur durjan singh le gaya mujhe mere paise de kar ke
hina ........sach bol raha hai na tu
ranga .....ha madad sach bol raha hun
hina ..... Tumhare ye halat kisne ki tumhari puri gang tumhare he tarha bed pe padi hai kis gang ne hamla kiya tha tumhare adde pe
ranga .......madam wo koi gang nahi thi wo sirf 3 the 2 ladkiya jinko hamne he kidnap kiya tha our ek surya thakur name ka ladka xxx sahar ka
hina ......kya surya thakur wo yaha hai
per tumhari kya dusmani thi us se
ranga ........meri koi dusmani nahi hai madam maine to monty ke kaune pe uski detail nikalne ka kam kar raha tha
monty mere bhut se kam apne dada ki madad se karwata hai to maine help kar raha tha
hina ko gussa aane laga tha jab se surya ka name ranga ke muh se suna hai
hina .........our tum uski detail kyu nikal rahe the uski sabha bhi bta do ab nahi to yahi goli marungi sidha bheje me
ranga ........monty ko uski girlfriend pasand aa gai the pub me jisne monty ki bejati kar di thi wo us ladki ko uthwana chahta tha
hina ......kya name tha ladki ka
ranga ......sapna thakur
bas aaghe kuch bolta us se pahle he hina khan ek baar fir us pe tut padi pahle se buri halat me ranga behosh ho gaya kuch police walo ne kisi tarha hina ko pakad kar sant kiya
hina ........isko hosh me aate he embulence me dal kar xxx thane pahucha dena tumhe transfer order mil jayenge
hina gusse se bahar nikli our our surya ko call kiya
kuch der baad hina ne guss me phone he diwar pe de mara
hina waha se nikal gai kisi our jagha apna gussa utarne ...........
Update posted friends ..........
Excellent updateupdate. 146
vikram ko dekh sabhi waha aa jate unme se ek mahila 28.29 saal ki thi wo vikram ko phechan jati hai
mahila .....ye to wahi sahri Babu hai Jo kuch din pahle hamare kabile me Guru ji se milne aaye the bikhu inhe le kar aaya tha
Aadmi ....ushe kabile me le chalo wahi Guru ji iska upchar krenge
wahi pass se paid ke do sidhi ladki Kat kar chaal se rahi bana kar kuch lakdiya baand kar stecher jaisa tyaar kar vikram ko ispe liya kar asur kabile ki taraf bhad jate hai sab log vikram abhi bhi behosh he tha our uske jakhmo se khoon nikal raha tha ...
Ab aaghe ............
himalya rishi aasram ......
rishi 1......aapke sishya ki vastvik parichya kya rajguru (park lok gurudev )
jin jivo ka astitva hajaro varsh pura partvi se mit chuka hai un jivo ki urjasakti aapke sishya ko kaise mili
gurudev .......rishivar aapse kya chupaye hai aap ye to awashya jaan chuke honge ki surya divya ansh hai
rishi 2 ......ye to hame ushi waqt pta chal Gaya tha jab jab aapke sishya ne putri mansi ki asur sakti daran ki thi
koi sadaran manav us Pida ko sahan nahi kar sakta uski mrityu nichit thi agar aapka sishya sadaran manav hota to
gurudev .......rishivar mera sishya parbu mahakal ka ansh hai kiska janam asurraj narkasur ke ant ke liya hua hai
rishi 1.......kya ye satya hai rajguru
gurudev ......ji rishi durva ye satya hai
rishi 2 .....kintu jaha tak ham jante hai parbu mahakal ke ansh ka janam partvi pe hua hai to uski sakti bhi kisi na kisi rup se partvilok se judi hai kintu hame iska ahsash tak nahi hua ye kaise sambhav hai
gurudev .......kyuki wo sakti urja rup me nahi hai balki mahakali ke ansh rup me surya ke sath he partvilok pe janam le chuki hai kintu wo abhi purn rup ss jagrit nahi hui hai is liya aapko us divya sakti ke sanket nahi mile
Rishi durva ........kintu aapke sishya ke liya bhi acchi our burai ke partik dono dragon ki urja sakti ko sambhal apna aasan nahi hoga
gurudev ......iska upay pahle he niyati kar chuki hai rishi durwa kuch samay purva Golden dragon dragon planet pe astitva me aa chuka hai
rishi durva .......aapke sishya ko samay rahte waha pahucha hoga anaytha bhut se buri saktiya Golden dragon ko apne adin karne ka paryash krengi
gurudev ......ji rishi durva aapka kathan satya hai surya ko sighra apni sakti ke sath dragon planet jana hoga
rishi durva ......putri mansi bhi putra surya our dragon se juda chuki hai ushe bhi dragon garha jana hoga
Gurudev .......atharat black dragon putri mansi.....
Rishi durwa .......ha yahi satya hai black dragon putri mansi se judega kyuki wohi asursakti surya se judi hai
gurudev ......aap sab se ek nevedan hai rishivar kuch samay baad parbu mahakal our maa mahakali ki puja hai aap sabhi se anurodh hai aap sab waha upsthit hi
Rishi durva .....awashya rajguru kintu us se purva maa mahakali our parbu mahakal ke ansh ke darshan karne ki abhilasha hai
rajguru .....awashya rishi durva jab aap uchit samje
rishi durva .....kal subha he ham sabhi unke darshan karne jana chahte hai
rajguru .....jaise aapki iccha rishivar main uchit samay aapke pass pahuch jaunga ab aagya dijiye rishivar
gurudev sabhi rishiyo se vida le parilok lout jata hai our maa mahakali our mahakal ki puja aadi ki tyaari suru kar dete hai
rani pari .....rajguru mahakal mahapuja ki sabhi tyaariya samay se ho jayenge bas puja me koi bhigan na aane paye
gurudev .....nichint rahe rani pari aisa kuch nahi hoga hamne sab vayvasta dekh li hai
rani pari......hamare liya koi aagya rajguru
rajguru .....rani pari aapko naglok jana hoga rnagraj mahaver our nagrani purvi ko mahakali puja ke liya aamantrit karne hetu unhe ye bhi sandesh de dijiye ki unki putri se milne ka samay aa chuka hai
rani pari .....ji rajguru ham sigra he naglok ke liya parthan karte hai
rajguru .........ji rani pari ham pretlok ja rahe hai
rani pari ke nikalte he gurudev bhi pretlok ke liya nikal jate hai
suryagarh .......
surya komal kiran is waqt apne room me lete hue the lagbhag sabhi so gaye the kintu ye teeno abhi bhi jaghe hue the
kiran .....main janti hun mansi vayom ki bahan nahi hai
ab btaiye mansi kon hai our aapne iske liya itni taklif kyu Sahi kya maine Jo dekha wo Shi hai
surya .....tumne kya dekha sweety mujhe gyaat nahi per mansi koi sadaran kanya nahi hai jaise tum sab ho
komal ......wahi to ham dono janna chahti hai our mujhe Jo subha ke samay me sapne me aapke seene se bahta hua khoon dekha wo sab kya tha our mujhe kyu sikha
surya ......wo koi sapna nahi tha komal our tumhe is liya wo dikha kyuki tum meri patni ho tumhara jivan chakra mujse judh chuka hai
komal ......kya sach me aap mujhe dil se apni patni sawikar kar chuke hai
komal ki baat sun surya palat kar komal ke uper aa jata hai our komal ki aankho me dekhte hue komal ke komal komal adhro pe apne hont tika kar pyaar se kiss karne lagta hai
komal bhi surya ki gale me bahe daal apna pahle kisi enjoy karne lagti hai
kiran ......are beshrmo abhi tum dono miya bibi bane nahi ho Jo abhi se suru Ho gaye mere samne
kiran ki baat sun surya kiss toud kar dono ke bich let jata hai
komal apne pahle kiss se bhut sarma rahi the is liya wah surya ke seene apna sar chupaye sarmane lagti hai
kiran .....dekho to kaise sarma rahi hai jaise dulhan suhagrat ki pahli subha sarmati hai hehehe
komal .....didi chup hi jaiye
kiran ........ye main tumhari didi kab se ho gai main to tumse choti hun
komal ......bhale he aap umar me ham sab se choti ho per aapka sthan inke barabar hai
surya .....kya baat hai meri bibi to ek kiss se he itni samajdar ho gai lagta hai lage hath ek do kiss our kar he leta hun hahahaha
kiran ......Shi kaha bhai aapne
Komal ......aap baat ko gums rahe hai aapne btaya nahi mansi ke bare me
surya ......mansi ek asur kanya hai janam se per usne abhi tak aisa koi karan nahi kiya Jo mansi ko asur hone ka sanket kre
kiran ......jab Maine mansi ko tilak kiya tabhi mujhe kuch drishye dikha jisme aap uske sath wo sab kar rahe the our fir aapko dard me mujhe pukarte hue tadapta dekha
ye sab kahte waqt kiran ka gaala bhara jata hai
surya kiran ko apne seene pe liya uske sar pe hath firane lagta hai
surya .....mansi asurguru ki putri hai komal sweety uski jaan khate me hai narkasur se mansi ke jivan ko khatra hai parsho raat meri asurguru se jangal me mukakat huyi thi unhone mansi ko surakshit rakhne hetu mujse shayta ki mang ki ab tum he btao main kya karta
kya unhe mna kar ek ladki ke jivan ko khate me daal deta ya fir ek Guru ko nirash kar deta bhale he wo asur Guru he kyu na hone per unka sthan ek Guru ka hai
kiran ......aapne kuch galat nahi kiya aapne Jo kiya shi kiya per aapko mansi ke sath sex karne ki kya aawashyakta thi
komal .......aapne mujse pahle us mansi se sex kiya
surya kiran .......kyaaaaa kaha tumne
komal ko jab tak ahsash hota ki wo jaldi me kya bol gati tab tak teer nikal chuka tha
komal .....wo galti se nikal Gaya aapko kkya jarurat thi mansi ke sath sex karne ki
kiran .....yahi to main kah rahi hun tum na pahle ki tarha be lagam ghoda jante ja rahe ho
surya ......are yaar sach me main mansi ke sath koi samband nahi bnaye hai kasam se dekh sweety tu naraj ho aise muh na fulaya kar sabse chupa sakta hu per tumse nahi Maine to mansi ko abhi tak kiss tak nahi kiya hai
kiran.......to tumhari ye iccha bhi hai
surya......ummm ahhhhh tumhare hote hue mujhe kisi our ki kya iccha bhala
komal .....main bhi hun yaha kuch to saram karo
Surya our kiran komal ki aawaj ignore karte hue jab kiss me dubhe rahe jab tak dono ki sanse ukhadhne na lagi
kiran .......bhai ye merry ji ki rangat kaise badal Gayi 2 he din me our unki chal bhi badli hui thi
surya .......mujhe kya pta sweety
kiran......abhi to aap kah rahe the mujse kuch nahi chupate hi our itne he jaldi
surya .........sorry sweety sorry komal
kiran ......matlab ye sab aapki vajha se hai
surya ......wo wo main merry ji our mere bich raat ko .......
kiran .....ghade kahi ke tum fir se suru ho gaye mujhe laga he tha ki Jo na ye kam tumhara he hai bechari merry ji hehehe raat bhar roti rahi hogi
kiran ko haste dekh surya ko Chain aaya wahi komal kabhi surya ko to kabhi kiran ko dekh rahi thi
komal .....tumhe inpe gussa nahi aa raha sweety inhone merry ji ke sath sex kiya our tum hash rahi ho
kiran .......main jitna inhe janti hun pahal unhone nahi ki hogi merry ji ne ki hogi kyu Shi kaha na
surya ha me gardan hila deta hai
kiran .......bhai ek baat meri hamesha yaad rakhna aap kisi se bhi samband bnao Jo bhi aapse pyaar karti hai unme se our mujhe ya kisi our ko batane ki bhi jarurat nahi hai per aapko vada karna hoga ki aap kabhi samne se pahal nahi krenge na apne maze ke liya samje aap
surya .......tum janti ho sweety main pahal na bhi kru tab bhi list bhut lambi ho jayegi
kiran ......aapse Jo pyaar karti hai aap un sab se sadi to nahi kar sakte hai per unhe kuch sunhare Pal pyaar ke de kar unhe khushiya to de he sakte hai
surya ......thik hai sweety jaisa tum kaho Love you sweety Love you komal
komal kiran .......Love you to ummmaah
surya........ chalo ab so bhi jao meri pariyo good night ummmha
kiran .....good night bhai ummmha
komal .....good night surya ummmha
Kuch he der me teeno ek dusre ko baho me bhar so jate hai
wahi niche dusre room me mansi aaram se soyi hui the ushi room ke bathroom me merry ji shower ke niche apne garam bandan pe
pani sakte hue apni chut me bhad ki hui aag ko bhanda karne me lagi hui thi
merry ji .......ahhhhhhh ummmmm surya ye kaise aag laga di hai tumne uffffff puri body jaal rahi hai
Merry ji .....ummmm ahhhhhh aaj tak itni tadap kabhi nahi hui thi surya sick my pussy ummmm ahhhhh surya come in insert you big dick in my pussy ummmha. Ahhhhh yessss yesssss I am comming surya ummmm suryaaaa
Kaffi der merry ji apni chut ko rub karti hai tab kahi ja kar release hoti hai kuch der wahi farsh pe apni ukhdi hui sanso ko sambhal merry ji banane ke baad patli se mighty daal bina undergarment ke he mansi ke bagal me ja kar so jati hai
subha surya utha komal our mansi ke mathe pe kiss kar jangal nikal jata hai
waha surya apna dhyaan purn kar kuch samay panch tatwo ka abhayash karta hai tabhi waha ridhi pari aa pahuchi sath he kiran bhi thi
ridhi ji ke sath kiran ko yaha jangal me dekh surya apna abhyash rok unke pass aata hai
surya ......sweety tum yaha kaise rishi ji aap sweety ko yaha kyu le kar aai hai
ridhi ......Pita ji kuch rishiyo ke sath yaha aa rahe hai aapse milne ounhone he sweety ko yaha lane ka aadesh diya hai mujhe
ye log abhi baat kar he rahe the ki unke pass he roshni hoti hai our us roshni se gurudev ke sath kal Jo hawan me 6 rishi the wo nikalte hai
surya ......parnam gurudev parnam rishigan
Gurudev ......kalyan ho putra surya
rishigan ........yasashvi bhava putra
kiran ....parnam gurudev parnam rishigan
gurudev ......kalyan ho putri kiran
rishigan .....kalyan ho putri
surya .....gurudev aap yaha sabhi rishigano ke sath mujhe bulva liya hota
gurudev .......putra sabhi rishigan tumse our putri kiran se bhet karna chahte the
surya ........aagya kare rishivar main aapki kya seva kar sakta hun
rishi durva wahi pass me padi shila pe kiran our surya ko betha dete hai
our dono ka tilak karte hai
surya our kiran ko kuch vichitra laga ye sab per wo kuch hole nahi tabhi 6 rishiyo ke sath gurudev mahakal maa mahakali ki vandana stuti karne lagte
surya our kiran ki palke bhojil hone lagti hai our kuch der baad puri tarha se band hone jati hai our deree deree dono ka vastvik rup dekhne lagta hai dono ka pura mukh mandal surya ke saman tejmayi hi chamaklne lagta hai
surya kiran .......aap sabhi rishiyo ka kalyan ho
rishi durva ......maa mahakali parbu mahakal aapke ansh rup ke darshan kar ham dhanyavad hue Maya parbu
rishi 2 ......maa mahakali parbu mahakal hame aapki seva karne ka avasar parthan kre aapke ansh rup me janam lene ke lakshya me ham sabhi yogdan kar apna jivan sar tak karna chahte hai karpya kar hame ye avasar pardan kre maata parbu
surya kiran .......uchit samay aane pe aap sabhi ko ye avasar awashya pardan hoga aapke he hatho surya ke vivah ki vidhi hogi aapko moksh ki prapti hogi
putri ridhi samay aane pe tumhare Man me upje sansaya ka bhi nivaran hoga chintit na hone putri
ridhi pari ........aapko koti koti dhanyavad maa barbhu
surya kiran .......icchit var parapti hastu putri
risha durva ......aapko koti koti naman maata mahakali parbu mahakal
deree deree surya our kiran ka tej lupt ho unke bheetar sarmane lagta hai our surya our kiran ka mul rup parkat hone lagta hai
surya ......kya hua rishivar aap sabhi our gurudev aap bhi aise hath jodhe apne guthno pe kyu ho
( surya our kiran ko abhi Jo kuch hua uske vishya me kuch pta nahi )
sabhi rishi our gurudev khade Jo jate hai
rishi ......rajguru ab hame loutna hoga
surya .....nahi rishivar aap aise nahi lout sakte aap yaha aaya hai our bina seva kiya bina bhojan karwaye aapko Jane nahi de sakta hun aapko haveli chalna hoga mere baki pariwar ko aap apna bhumulya aasis diye bina kaise ja sakte hai apne apne pavitra charam bandan se haveli ko pavitra kre rishivar
aap is aagrah ko taal nahi sakte hai
rishi durva ......uchit hai putra ham aavashya challenge our bhojan bhi krenge kintu bhojan tumse judi kanya he karwaye gi
surya ......main kuch samja nahi rishivar
gurudev .....putra jinse tumhara jivanchakra juda ho unhi ke dwara proshe bhojan ko rishigan garhan krenge
kiran .....gurudev main samaj gai hun
rishi durva ........tum sab tyaari kro putra ham abhi saman aadi kar aate hai
surya sadhvi ji kiran waha se vida le haveli ki taraf chal diye
surya ......sweety main abhi bhi nahi samja
kiran .....bhai unka kahna hai ki wo unhi ke hatho prosha bhojan krenge jinka vivah aapse hona hai
kiran ......aap kaha khoi hui hai ridhi pari ji main janti hun aap pari hai surya ne mujhe bta ya tha aapke vishya me
wahi jangal me ....
rajuguru ......rishivar aapke is mang ke piche aapke udeshya ko ham samaj nahi paye
rishi durva ......rajguru hamari ye mang karna ki bhojan unke he hatho prosha hua krenge Jo surya se judi hai iske piche keval ek he karan hai wo sabhi hamare liya maa tumhe hai kyuki jinka vivah mahakal ansh se bhavishya me hone wala wo sab hamare liya maa mahakali ke ansh saman hai jaise putri kiran hai to unke hatho se prosha hua bhojan hamare liya maa mahakali ke divya parshad ke saman hai our wo sabhi kanyaye maa mahakali ke ansh rup
rajguru .....uchit kaha aapne rishivar
surya haveli pahuch apni maa saa ko rishigano ko baare me btaya to
maa saa sidha sadhvi ji se ja kar milti hai jaha unhe rishigano ke vishya me our bhut kuch janne ko milta hai
jaldi he sabhi ladkiyo ko le dadi ji khud kitchens sambhalti hai
jaldi he kitchen bhati bhati ki khusbu se mahakne lagta hai
Surya apne room me ja kar fresh hone jata hai
Kuch 1 hr se uper samay laga jab sab kuch ban kar tyaar hone chuka tha
Gurudev bhi haveli ki our nikal gaye the sabhi rishiyo ko sath le ..............
Update posted friends ............
Read And enjoy friends ............