• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,874
173
update. 162

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

Ab aaghe ........

dragon lok ......subha sabse pahle surya ki aankhe apne samay se khulti hai hai

mansi wah sweety dono surya ke aaghe piche se chipke hue so rahi thi

surya .....dekho to kaise soye hue hai jaise koi bandar ke bache apni maa se chipak kar sote hai
surya sidha go kar mansi our sweety ke mathe pe kiss kar unhe aawaj deta hai

surya ......sweety mansi utho subha ho gai chal kar fresh ho jao

kiran .....jaan sone do na acchi neend aa rahi hai
surya ....sweety utho tum bhul gai ho kya ham ghar pe nahi dragon lok me hai
kiran ......kya bhai aap bhi mujhe pta hai ham kaha hai ummmha good morning bhai
surya .....good morning sweety ummmha good morning manu ummmha
mansi ......good morning surya good morning sweety

mansi bistar se uth kar kapde badalne lagti hai wahi sweety subha subha he surya ke honto se rash nichonichorne lagti hai

kiran .....aab ja kar morning acche good hui hai Manu darling tum bhi try kro tab tak main juliya se mil kar aati hun

kiran waha se nikal kar juliya ke kaksh me chalo jati hai jaha juliya our ek ladki soye hue thi
kiran .....juliya utho
juliya ......kya hua aap itni subha yaha
kiran .....aap bhul gai kya aap hamare sath chalne wali hai to tyaar hone jaye hame bhi fresh hone ki jagha bta dijiye

juliya kiran ko wahi guffa se bahar dusri taraf le kar jati hai jaha ek khubsurat jarna tha
juliya yaha aap sanan aadi kar sakti hai our us taraf baki ke karya kar sakti hai

kiran juliya ke sath jagha dekh kar wapish lout aati hai
kaksh me jab kiran pahuchti hai to mansi ko dewar se lagaye surya ushe kiss kar raha tha

kiran ....hmmmm agar muh mitha ho Gaya hoga to chale bahane ke liya

surya .....ha chalo sweety

Surya kiran ko utha kar apni pith pe latka leta hai jaise kisi chote bache ko pith pe ladte hai waise he

kiran surya ko juliya dwara btaye sthan pe le aati hai jaha baki karya kar surya kiran mansi jharne ke niche pani me utar jati hai

teeno masti karte hue ek dusre pe pani dalne lagte hai
tabhi kiran pani ke andar chali jati hai our mansi ke piche nikal kar dere se mansi ki panty nikal deti hai

mansi ......sweety pleases aisa na kar meri undergarment mujhe louta do

surya ......kya hua mansi
Mansi .....dekho na sweety ne meri pani ke andar se kapde nikal liya

tabhi sweety bahar nikalti hai Jo ki puri tarha se nude thi

15170166

kiran ......kya hua Manu darling idar dekh main bhi to bina kapdo ke hun our waise bhi inse kya chupana

16142512

bolte hue sweety apne dono boobs ko surya our mansi ke samne sahla deti hai

surya .....sweety ye kya hai
kiran .....aap chup raho our idar aao mere pass

surya jab kiran ke pass pahucha to kiran surya ka hath pakad kar jharne ke piche pani ki chadar ke us taraf khich leti hai

surya .....sweety tum to aise nahi thi .....
kiran .....aap kuch nahi samjenge
surya ......kya matlab kuch nahi samjunga
kiran ......ye sab mansi ke liya hai ushe bahri duniya ka koi gyaan nahi agar aap yaha pe uske karib nahi hue to wo kabhi aaghe nahi bhad payegi

surya ......per ye sab yaha karna jaruri thode ye to parilok me bhi ho sakta hai na
kiran ......parilok me aapko itna time milta hai kya Jo aap har ek ko itna sab sikha pao
surya .....hmmm thi hai per jyada open bhi mat ho jana

kiran ab Jo kahti hu wahi kijiye apna short nikal kar mere seeno ko sahla kar mansi ko dikhao
surya kiran ki baat Man apna shor uthar kar pura nanga ho jata hai

our pyaar se kiran ki boobs pe hath rakh deta hai

525054

kiran .....hath rakhne se kuch nahi hoga inhe sahlao

surya waise karta hai samne mansi pani ki chadar ke us pyaar khadi dono ko dekh rahi thi

kiran ......ab bahar chalo our mansi ko kiss karte hue ushe garam kijiye
our agar jarurat pade to ushe relex bhi kar dijiye

surya kiran ko waise pakde hue bahar le aata hai kuch der surya kiran ki boobs ko sahlata hai our our uski pith our gardan pe kiss karta hai

samne khadi mansi ye sab dekh kudh ko garam hone se rok nahi pa rahi thi deree mansi apne sarir pe bachi ek matra bra bhi nikal kar fenk deti hai our apne boobs shalane lagti hai

14117460

kiran mansi ko pani se nikal kar apni our aate hue dekhti hai
mansi ki najre jukhi hui thi jaise ushe bhut saram aa rahi thi

kiran .....wo dekha aapki Manu darling apne sath jangal liye gum rahi hai

surya jab samne dekhta hai to wakai mansi ki yoni sthal pura jangal bana hua tha bade bade gungrale baalo se tap tap kar pani ki bunde tapak kar jharne ke pani me khud ko vilin kar rahe thi

kiran .....main chalti hun aap enjoy kro per jyada der nahi main baki tyaari karti hun
surya ....tum bhi ruko na sweety
kiran .....main night me enjoy krungi aapke sath ummmha Love you bhai

surya .....Love you too sweety ummhaa

kiran waha se nikal jati hai apne kapde badal kar wahi surya aaghe bhadh mansi ko apne baho me bhar uske honto pe tut padhta hai mansi bhi surya ka pura shyog kar rahi thi kiss karte hue

kuch der baad surya apna muh niche kar mansi ki soft pinkish chuchak ko muh me bhar kar chusne lagta hai

mansi .....ummmm ahhhhhhh ye aap kya kar rahe hai Swami ummmm
surya mansi ki boobs ko chuste hue apna hath mansi ki yoni pe rakh deta hai

mansi surya ke hath ko apni yoni pe mehsush kar andar tak sihir uththi hai

mansi .....ummmm. Ahhhhbb hame aisa sukhad ahsash aaj se pahle kyu nahi Mila ummmm

surya .....kya aapne aaj se pahle kisi se prem kiya tha jo is ahsash se rubaru ho pati

surya dono boobs ko lagatar chus chus kar lal kar deta hai
mansi ko wahi ek pathar pe letaa kar surya mansi ke par choda kar mansi ki yoni pe hath firata hai jis se uski yoni se pura jangal gayab ho jata hai

surya apna garam hont mansi ki yonikund pe rakh kar deree deree uper se niche tak chatne lagta hai

mansi is kriya se puri tarha tadaf uthi
mansi .....ye aap kya kar rahe hai swami wo asudh jagha hai apna mukh waha se hataaiye

surya .....ishi se to is sristi me parjanan ki kirya nirantar chalti rahti hai fir ye asudh kaise ho sakta ye bhi kamkrida ka ek abheen bhag hai mansi

surya fir se utni tanmayata ke sath mansi ki yoni ki chusai suru karta hai takreeban 10 minut baad mansi ka pura sarir kapane lagta hai jaise kisi ne ushe bijli ke jhatke diye ho

mansi ki yoni se taral ki 2,3 fuhar nikalti hai jo surya ke pure chehre ko bhigo deti hai

kuch der mansi wahi aaram karti hai is bich surya fir se nahane ke baad apne kapde pahan leta hai

mansi bhi jaldi se nahane ke baad kapde daal sarmate hue surya ke pass aa jati hai

surya mansi ka hath pakad us taraf chal deta hai jaha kiran dur se sab dekh rahi thi

surya .....sweety chalo chalte hai
Kiran paid ke piche se nahar nikalti hai

kiran ......aapne khud ko relex nahi kiya aisa kyu kiya
surya ......relex to aap bhi nahi hui our waise bhi main control kar sakta hun apne indriyon ki madad se apne andar chupi is urja ko bahar aasani se nikal sakta hun

kiran ....thik hai chalo wo dekho juliya aa rahi hai

surya kiran our mansi dono ke kando pe hath rakh julinya ku traf bhad jata hai

juliya .....aapne bhut samay laga diya maine to sab tyaari bhi kar li hai

surya .....wo waha kuch jyada he waqt lag gaya chalo chale

juliya ....chaliye pahle khana kha lete hai

surya mansi ju liya kiran charo khana khane ke baad
sabhi se vida le ju liya ke dragon pe swar ho apne safar pe nikal jate hai

surya ........juliya aapne kaha tha ki dragon magic book me har dragon ki jankari hoti hai to us book se ye bhi pta chal sakta hai kya ki konsa dragon kis waqt kaha hai

juliya .....ha dragon book se pta kiya ja sakta hai

surya .....fir to dreco tumhare dragon ke jariya ham tak pahuch sakta hai

juliya .....ha ye to hai per agar ham dragon ki swari na karke paidal safar karte hai to dragon city pahuchate pahuch hame 2,3 din lag jayenge

surya .......fir to ek rasta hai ki ham aada safar dragon se kre our aada safar paidal kre
kiran ......us se kya hoga us se wo fir bhi pta kar sakta hai
surya .....mujhe nahi lagta ki dragon book ko sath le kar juliya ki khoj me niklega
ham log subha se saam tak ka safar dragon se krenge saam our raatri ke bich ka samay ham dragon ke bina paidal safar krenge our dragon us waqt hamare aage rah kar aakash marg se aane wale khatro ki jankari juliya ko dega

juliya ......ye to bhut accha hoga is se ham aaghe aane wale khatro se saadhan rahenge our dreco ko bhi is se mere bare me pta nahi chalega besak wah mere dragon ka pta kar sakta hai per mera nahi kar payega

surya ......juliya tumhe hamare safar ke sath sath apne dragon ka bhi khayal rakhna hoga kyuki jarurat se jyada isko bhi presarm nahi karwana hai hai

juliya ......main samaj gai aap kta kahna chahte hai

juliya ke isare pe dragon badlo ke uper se udan bharte he dragon city ki taraf bhadane lagta hai

Dragon city ........

wahi dragon city me subha hote he dreco dragon masters ke 5 ,5 ke char group charo dishaao me bhiek deta hai un logo ka pta karne jinki pith pe black .white .golden dragon ke nisan bane hue the

wahi ys andere kaksh me bujurg dragon book se juliya ke dragon pe najar rakhe hue tha
jaise jaise juliya dragon city ke taraf aa rahi thi waise waise bujurg ke chehre pe chinta ki lakir banti ja rahi thi

bujurg ......us yaha nahi aana chaiye ushe yaha khatra hai
wo yaha dragon city kyu aa rahi hai
khi dreco ko apne maksad me kamyab to nahi ho gaya hai
khi ushe juliya ka pta to nahi chal gaya hai
ya fir kisi ne inam ke laalach me juliya ko bandi bana liya ho

bujurg .......dragoon book hamari shayta kijiye hame btaye ki juliya surakshit to hai na

tabhi book ke kuch pane palat jate hai unpe juliya surya kiran mansi ki chitra bane hue the litening dragon pe swar

bujurg ......litening dragon ka safar kaha tak ka hai

tasvir hat kar waha dragon city ka map ban jata hai our uske baad aaghe dragon city se aaghe jo pahadiya hai jwalamukhi waha tak mark hone ke baad nisan gayab ho jate hai

bujurg ......wo surakshit hai per teeno dragon holder uske sath kyu hai our wo dragon city kyu aa rahi hai in logo ke sath
kahi wo golden dragon tak pahuchne ke safar pe to nahi hai

to kya golden dragon dragon city ke dusri taraf ke jawalamukhi me khi hai

tabhi achanak se dragon book band ho jati hai our kaksh puri tarha andere se ghir jata hai

bujurg .....ye achanak kya hua
Tabhi get noock hota hai our apna aap he get khul jata hai

dreco ........kya dragon book abhi bhi nahi khuli
bujurg .......tumhare samne rakhi hai hai khud ko sarvashaktisali samajne wale itne he saktisali ho to khud khol lo

dreco ....hamare sabar ka imthan na lo dragon suprime master devline

bujurg ......itne aalo baad ham to apna asli name bhul he gaye the dreco ki hamara asli praachya kya hai

dreco ......devlin aaj nahi to kal tumhe wo raz btana he hoga jiske chalte tumhare dragon ke marne ke baad bhi jinda ho

devlin .......tum na to ham tab mar paye the our na ab mar sakte ho dreco tumne hamare dragon ko dhokhe se mara per hame nahi mar sake our aaj tak hame marne ki kitne he tarike tumne aajaye per tum safal nahi hue

dreco .......aaj nahi to kal tumhari sabse badi kamjori mere hath me hogi fir dekhta hun tum mujhe is raaz ke bare me kaise nahi btate ho

devlin ......tum us tak kabhi nahi pahuch sakte ho our pahuch bhi gaye to uska kuch bhi bigad nahi paoge dreco kyuki tumhari mout har gujaarte samay ke sath tumhari our bhad rahi hai hahahahaha

dreco dragon book ki our bhada to devlin bich me aa jata hai

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

update posted friends ........

read and enjoy friends ...............

Friends kal dophar wala update post nahi kar paunga
ghar pe kal kuch mehman aa rahe hai
unse free hua to night me post karunga

sorry for everyone ........