• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,148
218
update. 162

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

Ab aaghe ........

dragon lok ......subha sabse pahle surya ki aankhe apne samay se khulti hai hai

mansi wah sweety dono surya ke aaghe piche se chipke hue so rahi thi

surya .....dekho to kaise soye hue hai jaise koi bandar ke bache apni maa se chipak kar sote hai
surya sidha go kar mansi our sweety ke mathe pe kiss kar unhe aawaj deta hai

surya ......sweety mansi utho subha ho gai chal kar fresh ho jao

kiran .....jaan sone do na acchi neend aa rahi hai
surya ....sweety utho tum bhul gai ho kya ham ghar pe nahi dragon lok me hai
kiran ......kya bhai aap bhi mujhe pta hai ham kaha hai ummmha good morning bhai
surya .....good morning sweety ummmha good morning manu ummmha
mansi ......good morning surya good morning sweety

mansi bistar se uth kar kapde badalne lagti hai wahi sweety subha subha he surya ke honto se rash nichonichorne lagti hai

kiran .....aab ja kar morning acche good hui hai Manu darling tum bhi try kro tab tak main juliya se mil kar aati hun

kiran waha se nikal kar juliya ke kaksh me chalo jati hai jaha juliya our ek ladki soye hue thi
kiran .....juliya utho
juliya ......kya hua aap itni subha yaha
kiran .....aap bhul gai kya aap hamare sath chalne wali hai to tyaar hone jaye hame bhi fresh hone ki jagha bta dijiye

juliya kiran ko wahi guffa se bahar dusri taraf le kar jati hai jaha ek khubsurat jarna tha
juliya yaha aap sanan aadi kar sakti hai our us taraf baki ke karya kar sakti hai

kiran juliya ke sath jagha dekh kar wapish lout aati hai
kaksh me jab kiran pahuchti hai to mansi ko dewar se lagaye surya ushe kiss kar raha tha

kiran ....hmmmm agar muh mitha ho Gaya hoga to chale bahane ke liya

surya .....ha chalo sweety

Surya kiran ko utha kar apni pith pe latka leta hai jaise kisi chote bache ko pith pe ladte hai waise he

kiran surya ko juliya dwara btaye sthan pe le aati hai jaha baki karya kar surya kiran mansi jharne ke niche pani me utar jati hai

teeno masti karte hue ek dusre pe pani dalne lagte hai
tabhi kiran pani ke andar chali jati hai our mansi ke piche nikal kar dere se mansi ki panty nikal deti hai

mansi ......sweety pleases aisa na kar meri undergarment mujhe louta do

surya ......kya hua mansi
Mansi .....dekho na sweety ne meri pani ke andar se kapde nikal liya

tabhi sweety bahar nikalti hai Jo ki puri tarha se nude thi

15170166

kiran ......kya hua Manu darling idar dekh main bhi to bina kapdo ke hun our waise bhi inse kya chupana

16142512

bolte hue sweety apne dono boobs ko surya our mansi ke samne sahla deti hai

surya .....sweety ye kya hai
kiran .....aap chup raho our idar aao mere pass

surya jab kiran ke pass pahucha to kiran surya ka hath pakad kar jharne ke piche pani ki chadar ke us taraf khich leti hai

surya .....sweety tum to aise nahi thi .....
kiran .....aap kuch nahi samjenge
surya ......kya matlab kuch nahi samjunga
kiran ......ye sab mansi ke liya hai ushe bahri duniya ka koi gyaan nahi agar aap yaha pe uske karib nahi hue to wo kabhi aaghe nahi bhad payegi

surya ......per ye sab yaha karna jaruri thode ye to parilok me bhi ho sakta hai na
kiran ......parilok me aapko itna time milta hai kya Jo aap har ek ko itna sab sikha pao
surya .....hmmm thi hai per jyada open bhi mat ho jana

kiran ab Jo kahti hu wahi kijiye apna short nikal kar mere seeno ko sahla kar mansi ko dikhao
surya kiran ki baat Man apna shor uthar kar pura nanga ho jata hai

our pyaar se kiran ki boobs pe hath rakh deta hai

525054

kiran .....hath rakhne se kuch nahi hoga inhe sahlao

surya waise karta hai samne mansi pani ki chadar ke us pyaar khadi dono ko dekh rahi thi

kiran ......ab bahar chalo our mansi ko kiss karte hue ushe garam kijiye
our agar jarurat pade to ushe relex bhi kar dijiye

surya kiran ko waise pakde hue bahar le aata hai kuch der surya kiran ki boobs ko sahlata hai our our uski pith our gardan pe kiss karta hai

samne khadi mansi ye sab dekh kudh ko garam hone se rok nahi pa rahi thi deree mansi apne sarir pe bachi ek matra bra bhi nikal kar fenk deti hai our apne boobs shalane lagti hai

14117460

kiran mansi ko pani se nikal kar apni our aate hue dekhti hai
mansi ki najre jukhi hui thi jaise ushe bhut saram aa rahi thi

kiran .....wo dekha aapki Manu darling apne sath jangal liye gum rahi hai

surya jab samne dekhta hai to wakai mansi ki yoni sthal pura jangal bana hua tha bade bade gungrale baalo se tap tap kar pani ki bunde tapak kar jharne ke pani me khud ko vilin kar rahe thi

kiran .....main chalti hun aap enjoy kro per jyada der nahi main baki tyaari karti hun
surya ....tum bhi ruko na sweety
kiran .....main night me enjoy krungi aapke sath ummmha Love you bhai

surya .....Love you too sweety ummhaa

kiran waha se nikal jati hai apne kapde badal kar wahi surya aaghe bhadh mansi ko apne baho me bhar uske honto pe tut padhta hai mansi bhi surya ka pura shyog kar rahi thi kiss karte hue

kuch der baad surya apna muh niche kar mansi ki soft pinkish chuchak ko muh me bhar kar chusne lagta hai

mansi .....ummmm ahhhhhhh ye aap kya kar rahe hai Swami ummmm
surya mansi ki boobs ko chuste hue apna hath mansi ki yoni pe rakh deta hai

mansi surya ke hath ko apni yoni pe mehsush kar andar tak sihir uththi hai

mansi .....ummmm. Ahhhhbb hame aisa sukhad ahsash aaj se pahle kyu nahi Mila ummmm

surya .....kya aapne aaj se pahle kisi se prem kiya tha jo is ahsash se rubaru ho pati

surya dono boobs ko lagatar chus chus kar lal kar deta hai
mansi ko wahi ek pathar pe letaa kar surya mansi ke par choda kar mansi ki yoni pe hath firata hai jis se uski yoni se pura jangal gayab ho jata hai

surya apna garam hont mansi ki yonikund pe rakh kar deree deree uper se niche tak chatne lagta hai

mansi is kriya se puri tarha tadaf uthi
mansi .....ye aap kya kar rahe hai swami wo asudh jagha hai apna mukh waha se hataaiye

surya .....ishi se to is sristi me parjanan ki kirya nirantar chalti rahti hai fir ye asudh kaise ho sakta ye bhi kamkrida ka ek abheen bhag hai mansi

surya fir se utni tanmayata ke sath mansi ki yoni ki chusai suru karta hai takreeban 10 minut baad mansi ka pura sarir kapane lagta hai jaise kisi ne ushe bijli ke jhatke diye ho

mansi ki yoni se taral ki 2,3 fuhar nikalti hai jo surya ke pure chehre ko bhigo deti hai

kuch der mansi wahi aaram karti hai is bich surya fir se nahane ke baad apne kapde pahan leta hai

mansi bhi jaldi se nahane ke baad kapde daal sarmate hue surya ke pass aa jati hai

surya mansi ka hath pakad us taraf chal deta hai jaha kiran dur se sab dekh rahi thi

surya .....sweety chalo chalte hai
Kiran paid ke piche se nahar nikalti hai

kiran ......aapne khud ko relex nahi kiya aisa kyu kiya
surya ......relex to aap bhi nahi hui our waise bhi main control kar sakta hun apne indriyon ki madad se apne andar chupi is urja ko bahar aasani se nikal sakta hun

kiran ....thik hai chalo wo dekho juliya aa rahi hai

surya kiran our mansi dono ke kando pe hath rakh julinya ku traf bhad jata hai

juliya .....aapne bhut samay laga diya maine to sab tyaari bhi kar li hai

surya .....wo waha kuch jyada he waqt lag gaya chalo chale

juliya ....chaliye pahle khana kha lete hai

surya mansi ju liya kiran charo khana khane ke baad
sabhi se vida le ju liya ke dragon pe swar ho apne safar pe nikal jate hai

surya ........juliya aapne kaha tha ki dragon magic book me har dragon ki jankari hoti hai to us book se ye bhi pta chal sakta hai kya ki konsa dragon kis waqt kaha hai

juliya .....ha dragon book se pta kiya ja sakta hai

surya .....fir to dreco tumhare dragon ke jariya ham tak pahuch sakta hai

juliya .....ha ye to hai per agar ham dragon ki swari na karke paidal safar karte hai to dragon city pahuchate pahuch hame 2,3 din lag jayenge

surya .......fir to ek rasta hai ki ham aada safar dragon se kre our aada safar paidal kre
kiran ......us se kya hoga us se wo fir bhi pta kar sakta hai
surya .....mujhe nahi lagta ki dragon book ko sath le kar juliya ki khoj me niklega
ham log subha se saam tak ka safar dragon se krenge saam our raatri ke bich ka samay ham dragon ke bina paidal safar krenge our dragon us waqt hamare aage rah kar aakash marg se aane wale khatro ki jankari juliya ko dega

juliya ......ye to bhut accha hoga is se ham aaghe aane wale khatro se saadhan rahenge our dreco ko bhi is se mere bare me pta nahi chalega besak wah mere dragon ka pta kar sakta hai per mera nahi kar payega

surya ......juliya tumhe hamare safar ke sath sath apne dragon ka bhi khayal rakhna hoga kyuki jarurat se jyada isko bhi presarm nahi karwana hai hai

juliya ......main samaj gai aap kta kahna chahte hai

juliya ke isare pe dragon badlo ke uper se udan bharte he dragon city ki taraf bhadane lagta hai

Dragon city ........

wahi dragon city me subha hote he dreco dragon masters ke 5 ,5 ke char group charo dishaao me bhiek deta hai un logo ka pta karne jinki pith pe black .white .golden dragon ke nisan bane hue the

wahi ys andere kaksh me bujurg dragon book se juliya ke dragon pe najar rakhe hue tha
jaise jaise juliya dragon city ke taraf aa rahi thi waise waise bujurg ke chehre pe chinta ki lakir banti ja rahi thi

bujurg ......us yaha nahi aana chaiye ushe yaha khatra hai
wo yaha dragon city kyu aa rahi hai
khi dreco ko apne maksad me kamyab to nahi ho gaya hai
khi ushe juliya ka pta to nahi chal gaya hai
ya fir kisi ne inam ke laalach me juliya ko bandi bana liya ho

bujurg .......dragoon book hamari shayta kijiye hame btaye ki juliya surakshit to hai na

tabhi book ke kuch pane palat jate hai unpe juliya surya kiran mansi ki chitra bane hue the litening dragon pe swar

bujurg ......litening dragon ka safar kaha tak ka hai

tasvir hat kar waha dragon city ka map ban jata hai our uske baad aaghe dragon city se aaghe jo pahadiya hai jwalamukhi waha tak mark hone ke baad nisan gayab ho jate hai

bujurg ......wo surakshit hai per teeno dragon holder uske sath kyu hai our wo dragon city kyu aa rahi hai in logo ke sath
kahi wo golden dragon tak pahuchne ke safar pe to nahi hai

to kya golden dragon dragon city ke dusri taraf ke jawalamukhi me khi hai

tabhi achanak se dragon book band ho jati hai our kaksh puri tarha andere se ghir jata hai

bujurg .....ye achanak kya hua
Tabhi get noock hota hai our apna aap he get khul jata hai

dreco ........kya dragon book abhi bhi nahi khuli
bujurg .......tumhare samne rakhi hai hai khud ko sarvashaktisali samajne wale itne he saktisali ho to khud khol lo

dreco ....hamare sabar ka imthan na lo dragon suprime master devline

bujurg ......itne aalo baad ham to apna asli name bhul he gaye the dreco ki hamara asli praachya kya hai

dreco ......devlin aaj nahi to kal tumhe wo raz btana he hoga jiske chalte tumhare dragon ke marne ke baad bhi jinda ho

devlin .......tum na to ham tab mar paye the our na ab mar sakte ho dreco tumne hamare dragon ko dhokhe se mara per hame nahi mar sake our aaj tak hame marne ki kitne he tarike tumne aajaye per tum safal nahi hue

dreco .......aaj nahi to kal tumhari sabse badi kamjori mere hath me hogi fir dekhta hun tum mujhe is raaz ke bare me kaise nahi btate ho

devlin ......tum us tak kabhi nahi pahuch sakte ho our pahuch bhi gaye to uska kuch bhi bigad nahi paoge dreco kyuki tumhari mout har gujaarte samay ke sath tumhari our bhad rahi hai hahahahaha

dreco dragon book ki our bhada to devlin bich me aa jata hai

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

update posted friends ........

read and enjoy friends ...............

Friends kal dophar wala update post nahi kar paunga
ghar pe kal kuch mehman aa rahe hai
unse free hua to night me post karunga

sorry for everyone ........
Nice update bhai

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 70

na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai

priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye

priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai

dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........

Ab aaghe ........

sadhvi ji aaj raat haveli me he ruki thi dada ji ke kahne pe
raat me sabne mil kar dinner kiya surya our shalini dono ko dinner room me diya Gaya
surya our shalini ki sadhvi ji ne fir se malham pati ki our dono ko he neend ki osdi pila di jis se dono jaldi he so gaye kuch der baar rekha ji bhi wahi aa kar surya ke bagal me so gai taki raat ko kisi chiz ki zrurat ho to wo sab sambhal le

Wahi surya ke room me kiran our sapna aapas me baate kar rahi thi sapna.....sweety aakhir tumhare sapna ke rajkumar se mulaqat ho he gai tumse

kiran .......di kyu jale pe namak chidak rahe ho
our aap bhul rahi hai Jo mere sapno ka rajkumar hai aapke dil bhi uske liya he dhadkata hai
ab wo riste me hamare bhai nikle to usme ham kya kar sakti hai

sapna .......sach kaha sweety ab hamare hath me kuch nahi hai
kiran .......di aapko yaad hai bade Papa ne jab hame bua saa our fufa saa ke baare me btaya tha our bua saa fufa saa ki pic send ki thi tab unhone unka koi jikar tak nahi kiya

sapna ......kyuki Papa nahi chahte honge ki hame inke baare me pta chale
per kismat me milna likha to tab nahi to ab milwa diya
kiran .......di baat itne me khatam nahi hoti hai
jab ham mama ji ke yaha gaye bua saa ushi din ghar aaye the uska matlab bade Papa inko phechan chuke the our jaanbuj kar hame inse dur rakha ja raha tha

sapna .......sach kaha sweety ye Papa to bade satir nikle
main abhi baat karti hun unse
kiran ........nahi di unhone kuch soch kar he aisa kiya hoga jabki ham acche se janti hai ki wo hame kitna pyaar karte hai aaj tak hamare bolne se pahle wo hamare har iccha puri kar dete the kya pta hame unke aisa karne ke piche kya wajha

sapna ......hmmm ek baat to hai sweety apna rajkumar hai bhut strong tumne dekha kaise us sakti Singh ki gardan udha di ek he war me uske sarir se sar alag ho Gaya

kiran.......ha ye to hona he tha radha bua saa bol rahi thi ki us sakti Singh ne fufa saa ko bhi bua saa ko le kar kuch galat kaha tha
us din Maine aapko btaya bhi tha ki unka chehra baar baar meri aankho ke samne aa raha hai ye ushi din ki baat hai
tab surya ne gusse me bhut mara tha sakti Singh ko wo to fufa saa ne bua saa ki kasam de kar rok liya
sapna .......uske baad bhi aaj usne wahi galti ki tumhe pta hai uske bhai ne uske pani me koi safed powder jaisa kuch milaya tha sayad koi drugs vagera ho

kiran .......unke baare me bhut suna hai wo thakuro ke name kalank hai
waise aapne surya ki body Dekhi thi jab wo maidan me aaye the

sapna .......chal so ja sweety aapko me dekha uski body our kuch bhi karna ho to kar lena koi nahi rokega hehehe

kiran .....ha kuch bhi di Maine bas aise he kaha tha
sapna ......OK good night sweety ummmha Love you
kiran .....good night di And Love you to ummmha

raat ko ek baar kiran apne room se nikali our chori chupe shalini ke room ki our bhad gai
chupte chupte surya ke bed tak aa pahuchi

halki roshni me teeno aaram se soye hue the ek taraf shalini bich me surya dusri taraf rekha ji
kiran bed ke sirhane ki taraf aakar ke surya ko sukun se apne badi mummy ke seene pe sar rakh soye hue dekh rahi thi surya ka ek hath jiske ke kande pe goli lagi thi
wo hath rekha ke nange pet pe tha kyuki rekha ke sote waqt nighty kisak gayi the
kiran ne degree se hath hataya surya ka our night thik ki
surya ke mathe pe halki si sikan aai jis se surya neend me he apna hath apne muh ke pass rekha ji ke 36 ki chuchi pe rakh diya

rekha ji ki neend sayad kachi thi ya wo satark ho ke soye hogi ki kuch bhi jrurat padne pe wo uth jaye
apne chuchi pe hath padte he unhone aankhe kholi surya ka hath apne seene pe dekh unhone halka sa niche kiya our aankhe band kar li
surya ne fir waise he kiya is baar kiran ki halki se hansi chooth gai
rekha ji ke kanoo me ye hansi sunai de gai per wo waise he soyi rahi
kuch der baad kiran ne himat kar ke surya ke gaalo ko halke se chum liya
kiran .....aap bhut pyaare ho surya pta nahi ham aapse pyaar karte hai ya
ye kuch our hai
aapko apne samne dekh hame bhut khushi hue ager ye bhai bahane ka rista na hota to ham apni puri life aapki bahon me rahna chahte

hamne jab se hosh sambhala hai keval aapke he sapne dekhte hai hame to aaj pta chala hai ki jiske ham kab se sapne dekhte hai jinki tasvire banate hai us chehre ka name surya thakur hai our wo hamare bhai hai
ham kabhi aapko bhai ke rup me sayad he dekh paya
ho sake to kabhi yaad kar lijiye ga hame ham to ushi me khush ho jayenge

tabhi kiran ki aankho se tapka wo aansu surya ke gaalo pe gira
surya neend me he bechen ho kar badbadane laga

surya ........sweety tummm meri ho meri he rahogi
tumhe kahi nahi Jane dunga
surya ki aawaj sun rekha ji ne surya ko dekha Jo aaram se soya tha

( rekha .....ye ho kya raha hai kya surya ki sweety kiran hai iska bhi to Name sweety hai ohh no sweety sapna .iska matlab shalini ne Jo Name btaye the ....kiran sweety sapna .wo ye hai per ye to bhai bahane hai )

kuch der baad kiran surya ke gaal se aansu saff kar halke se chum kar nikal gai
kuch der baad he surya chikh utha
surya. ......sweetyyy ahhhhh
rekha .....kya hua beta tumhe tum aise kyu chilaya
surya ......mummy pta nahi kyu mere seene me dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
deree deree surya ki sanse bhari hone lagi
rekha jaldi se sadhvi ji ko jagha kar lai
sadhvi ji ......kya hua surya tumhe
surya ......ahhh pta nahi seene me bhut dard ho raha mujhe gutan ho rahi hai
sadhvi ji surya ko check karti hai per kuch bhi samaj nahi aa raha tha
wahi kiran surya ki tasvir seene se lagaye to rahi the

sadhvi ji ......pta nahi chal raha kya hua hai surya ko
rekha .....mujhe bhi pta nahi ye neend me he bole ja raha tha kuch kiran sweety tum meri ho kahin nahi Jane dunga aise he badbada raha tha

sadhvi ji .....kya kiran beti yaha aai thi
Rekha ....ji wo jaise yaha se gai uske baad se he surya ki halat aise hai

sadhvi ji kiran ke room ki our bhad gai thi
rekha ji bhi unhe piche he aa gai
sadhavi ji ne dor nock kiya kuch der baar dor kiran ne khola jiski aankhe dekhte he sadhvi ji our rekha samaj gai ki kiran ro rahi thi room ke andar

kiran raat ke is samay rekha our sadhvi ji ko dekh chonk gai
Kiran ....kya hua badi bua saa
rekha jaldi me bol gai our uska reaction bhi jaldi he mil Gaya

rekha ......wo sweety surya ko seene me bhut dard go raha hai our gutan bhi ...are beti ruki to sahi

sadhvi ji ......rekha Jane do ushe usko mat roko
rekha .....per wo surya
sadhvi ji .......uski chinta na kro ( rekha ki aankho me janka to sadhvi ji ko kuch der pahle ki Jo gatna gayi thi Jo baate kiran ki suni thi wo pta chali)
waise sapna sochna bhut bhadh tak wahi hai aap yahi so jaye kiran ko surya ke pass sone dena thik
rekha ......agar kisi ne pucha to kya kahungi our kiran kaise surya ko thik kregi jabki aap bhi

sadhvi ji ......mujhe nahi pta kaise per mujhe lag raha hai ye kiran ya sweety surya ke liya bhut khass hai

jab rekha ji our sadhvi ne shalini ki room me dekha to surya aaram se kiran ke goad me sar rakh kar soya tha our kiran bade pyaar se niharte hue surya ke ballo me ungliya fira rahi thi

sadhvi ji ........dekho rekha kaha tha na Maine
ab tum bhi ja kar so jao surya ki chinta na karna

rekha ......ji sadhvi ji

rekha sapna ke sath so gai wahi sadhvi ji apne kaksh me aa gai jaha ek our sadhvi ji soye hue the

jo sadhvi rekha ke satha thi wo dekht he dekhte ek safed urja me badal kar gayab ho gai

wahi rekha ji bhi kuch der me he so gai
Subha sabse pahle shalini ki aankhe khuli to shalini ki nazar sidha kiran pe gai Jo surya ka sar apni goad me rakhte bethe bethe he so gai
shalini .......are ye kiran yaha kab aai our ye aise surya ka sar apni goad me rakhe hue bethi bethi soyi hue hai

shalini ne surya ka sar kiran ki goad se hata ke tik se kiya
fir kisi tarha apne ek hath se kiran ko surya ki bagal me sula diya
shalini ne time dekha to Subha ke 5 baje the
shalini surya ko apne seene lagaye piche se kiran ko bhi surya se chipka kar dono ko tapki lagaye hue fir se so gai

06:30 am ke lag bhag surya ki jab aankhe khuli to shalini ka khubsurat chehra samne tha halki se muskaan dekh surya apni mom ke mathe ko chum piche ko hua to piche se chipki hue kiran ka ahsas surya ko hua

deree se surya piche ko palta our kiran ko soye hue niharne laga
surya ke karwat badalne se hue halchal our apne bete dwara kisi kis se shalini bhi Jag chuki thi wo surya ko aise pyaar se kiran ko niharte dekh
bhut khush ho rahi thi
kuch der baad shalini surya our kiran ke gaal chum kar surya ko good morning wish karti hai
surya bhi khushi se apni mom ko halke se wish karta hai

shalini .....tum lete rah main fresh ho karkar aati hun
surya ......OK main
shalini .......our apni sweety ko jyada preshan mat karna ye raat bhar sayad thik se soye nahi

surya ......apni sweety matlab mom
shalini ......are budu hamare sweety Jiske chehre me tum khoye hue ho

shalini fresh hone chali gai wahi rekha ji bhi sapna ko utha kar fresh hone apne room me chali gai aaj sabhi log apni time se let uthe the

kuch baad sapna rekha ji se kiran ke visay me puchti hai
tab raat ki gatna rekha ji ko yaad aati hai wo teji se shalini ki room ki our lapki
udar shalini bhi bathroom se fresh hi kar get pe khada surya ko ek tak kiran me khoya dekh rahi the
pal Pal badalte surya ke chehre ke bhav shalini ki anubhavi aankho se bach nahi paye
idar room ke main door pe rekha ji our sapna bhi kuch yahi dekh rahe the
sapna aaghe badi to rekha ji ne rok diya

rekha ji.....sapna beta rahne de unko aise
rekha ki aawaj pe shalini ka bhi dhyaan us taraf Gaya

shalini .....are didi aap waha kyu khadi hai andar aaye our meri help kijiye

surya ......good morning mummy good morning sapna

rekha ji..... good morning beta ab kaise tabiyat hai tumhari abhi to raat wala dard nahi hai na tumhare seene me

surya .......nahi mummy mai bilkul thik hun pta nahi raat ko acchanak se kaise seene me itna tej dard hone laga tha

shalini .......kya fir mujhe kaise pta nahi chala didi our aapko kaise pta chala ki surya ko dard hone raha hai

rekha ji ......kyuki tumne Jo osdi li the usme neend ki dawa bhi thi our main tum dono ke dekhbhal ke liya yahi pe soyi the raat me to mujhe pta chala
in sabko baat sun kiran bhi utha gai
kiran .....ab aapki tabiyat kaisi hai abhi to aapko dard nahi hai na

surya ......good morning sweety main accha hun thankx raat ke liya
tumhare goad me sar rakhte he mera dard our gutan thik ho gai our bhut acche neend bhi aai

rekha ji ........sadhvi ji ne he kaha tha ki kiran ko surya ke pass rahne de to main for sapna ke pass so gai taki ye raat ko akele dar na jaye

surya ........mom aap chinta na kijiye main bilkul thik hun
Shalini ......beta sapna jara sadhvi ji ko bula kar lana taki wo surya ke ghavo ko ek baar dekh le

surya uthaour bathroom ki taraf Jane laga
rekha.....ab tum kaha chale beta
surya ......mummy bathroom ja raha hun fresh hone
shalini .....pahle apne ghavo ko check karwa beta fir fresh hona

surya .....pleases mom samja kro
Rekha ......kaha na chupchap beth yaha
surya ......main ja raha hun warns meri yahi nikal jayegi

shalini ......thik hai thik hai ja jaldi per dhyaan se Chain ka dhyaan rakha

surya .....kya mom ab main bacche thodi hu Jo har baar aisa hoga

Surya ke Jane ke baad
rekha .....kya hua shalini tum hans kyu rahi ho
shalini .....kuch nahi didi bas surya ki bachpan ki kuch yaad aa gai thi dimag me bas is liya hans rahi hun

rekha ji .....aisa kya hua tha Jo itna hans rahi ho
shalini ......are didi kuch nahi wo kya hai surya bachpan me kaffi baar pisab karne ke baad jab Chain band karta tha to jaldi me apni nuni ( child long) Chain me fasha leta tha
fir pura ghar chilaya chala ke utha leta tha

shalini ki baat sun �Subha �Subha pura room charo ki hansi bhare thaako se gunj utha

surya jab bahar nikla our sabko apni taraf dekh hanste hue paya to usko samajte der na lagi

surya .........mom fir se nahi peleses Maine aapko mna kiya tha na
Shalini......sorry beta wo muh se nikal Gaya
surya muh latka kar beth Gaya
rekha ......koi baat nahi beta aisa jab bacche hote hai to kisi ke sath bhi ho Sakta hai

surya ......mummy ab ye sab log mujhe chidayenge jaise waha mere cost chidate the
rekha ......koi bhi mere bete ko nahi chidaye gai samji tum sab
dekho ab ye tumhe bilkul bhi nahi chidayengi

waise kitna baar Chain me apni nunu fasaya tumne surya

surya .....mummy aap bhi jao mujhe kisi se baat nahi karni

waise to ye bas ek mazak he tha per surya ko udash dekh rekha ji ko bhi bura laga

dadi ji andar aate hue
dadi ji .....are kya baat hai aaj koi chai nasta tyaar nahi kar raha hai kya
our isko kya hua �Subha �Subha aisa muh bana kar kyu betha hai
kya hua surya le puja ka parsad le our mujhe bta kya hua

surya ......dadi ji Maine abhi snan nahi kiya hai main baad me le lunga
Dadi ji sapna our rekha ko parsad deti hai
dadi ji .....ab bol kya hua Jo tum aise udash bethe ho

rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi

sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya

surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya

sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........

update posted friends ......

read And enjoy friends.........

Sorry aaj ka update. Kuch khass nahi hai thik se likh nahi paya ...
Zabardast awesome update

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,574
244
update. 162

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

Ab aaghe ........

dragon lok ......subha sabse pahle surya ki aankhe apne samay se khulti hai hai

mansi wah sweety dono surya ke aaghe piche se chipke hue so rahi thi

surya .....dekho to kaise soye hue hai jaise koi bandar ke bache apni maa se chipak kar sote hai
surya sidha go kar mansi our sweety ke mathe pe kiss kar unhe aawaj deta hai

surya ......sweety mansi utho subha ho gai chal kar fresh ho jao

kiran .....jaan sone do na acchi neend aa rahi hai
surya ....sweety utho tum bhul gai ho kya ham ghar pe nahi dragon lok me hai
kiran ......kya bhai aap bhi mujhe pta hai ham kaha hai ummmha good morning bhai
surya .....good morning sweety ummmha good morning manu ummmha
mansi ......good morning surya good morning sweety

mansi bistar se uth kar kapde badalne lagti hai wahi sweety subha subha he surya ke honto se rash nichonichorne lagti hai

kiran .....aab ja kar morning acche good hui hai Manu darling tum bhi try kro tab tak main juliya se mil kar aati hun

kiran waha se nikal kar juliya ke kaksh me chalo jati hai jaha juliya our ek ladki soye hue thi
kiran .....juliya utho
juliya ......kya hua aap itni subha yaha
kiran .....aap bhul gai kya aap hamare sath chalne wali hai to tyaar hone jaye hame bhi fresh hone ki jagha bta dijiye

juliya kiran ko wahi guffa se bahar dusri taraf le kar jati hai jaha ek khubsurat jarna tha
juliya yaha aap sanan aadi kar sakti hai our us taraf baki ke karya kar sakti hai

kiran juliya ke sath jagha dekh kar wapish lout aati hai
kaksh me jab kiran pahuchti hai to mansi ko dewar se lagaye surya ushe kiss kar raha tha

kiran ....hmmmm agar muh mitha ho Gaya hoga to chale bahane ke liya

surya .....ha chalo sweety

Surya kiran ko utha kar apni pith pe latka leta hai jaise kisi chote bache ko pith pe ladte hai waise he

kiran surya ko juliya dwara btaye sthan pe le aati hai jaha baki karya kar surya kiran mansi jharne ke niche pani me utar jati hai

teeno masti karte hue ek dusre pe pani dalne lagte hai
tabhi kiran pani ke andar chali jati hai our mansi ke piche nikal kar dere se mansi ki panty nikal deti hai

mansi ......sweety pleases aisa na kar meri undergarment mujhe louta do

surya ......kya hua mansi
Mansi .....dekho na sweety ne meri pani ke andar se kapde nikal liya

tabhi sweety bahar nikalti hai Jo ki puri tarha se nude thi

15170166

kiran ......kya hua Manu darling idar dekh main bhi to bina kapdo ke hun our waise bhi inse kya chupana

16142512

bolte hue sweety apne dono boobs ko surya our mansi ke samne sahla deti hai

surya .....sweety ye kya hai
kiran .....aap chup raho our idar aao mere pass

surya jab kiran ke pass pahucha to kiran surya ka hath pakad kar jharne ke piche pani ki chadar ke us taraf khich leti hai

surya .....sweety tum to aise nahi thi .....
kiran .....aap kuch nahi samjenge
surya ......kya matlab kuch nahi samjunga
kiran ......ye sab mansi ke liya hai ushe bahri duniya ka koi gyaan nahi agar aap yaha pe uske karib nahi hue to wo kabhi aaghe nahi bhad payegi

surya ......per ye sab yaha karna jaruri thode ye to parilok me bhi ho sakta hai na
kiran ......parilok me aapko itna time milta hai kya Jo aap har ek ko itna sab sikha pao
surya .....hmmm thi hai per jyada open bhi mat ho jana

kiran ab Jo kahti hu wahi kijiye apna short nikal kar mere seeno ko sahla kar mansi ko dikhao
surya kiran ki baat Man apna shor uthar kar pura nanga ho jata hai

our pyaar se kiran ki boobs pe hath rakh deta hai

525054

kiran .....hath rakhne se kuch nahi hoga inhe sahlao

surya waise karta hai samne mansi pani ki chadar ke us pyaar khadi dono ko dekh rahi thi

kiran ......ab bahar chalo our mansi ko kiss karte hue ushe garam kijiye
our agar jarurat pade to ushe relex bhi kar dijiye

surya kiran ko waise pakde hue bahar le aata hai kuch der surya kiran ki boobs ko sahlata hai our our uski pith our gardan pe kiss karta hai

samne khadi mansi ye sab dekh kudh ko garam hone se rok nahi pa rahi thi deree mansi apne sarir pe bachi ek matra bra bhi nikal kar fenk deti hai our apne boobs shalane lagti hai

14117460

kiran mansi ko pani se nikal kar apni our aate hue dekhti hai
mansi ki najre jukhi hui thi jaise ushe bhut saram aa rahi thi

kiran .....wo dekha aapki Manu darling apne sath jangal liye gum rahi hai

surya jab samne dekhta hai to wakai mansi ki yoni sthal pura jangal bana hua tha bade bade gungrale baalo se tap tap kar pani ki bunde tapak kar jharne ke pani me khud ko vilin kar rahe thi

kiran .....main chalti hun aap enjoy kro per jyada der nahi main baki tyaari karti hun
surya ....tum bhi ruko na sweety
kiran .....main night me enjoy krungi aapke sath ummmha Love you bhai

surya .....Love you too sweety ummhaa

kiran waha se nikal jati hai apne kapde badal kar wahi surya aaghe bhadh mansi ko apne baho me bhar uske honto pe tut padhta hai mansi bhi surya ka pura shyog kar rahi thi kiss karte hue

kuch der baad surya apna muh niche kar mansi ki soft pinkish chuchak ko muh me bhar kar chusne lagta hai

mansi .....ummmm ahhhhhhh ye aap kya kar rahe hai Swami ummmm
surya mansi ki boobs ko chuste hue apna hath mansi ki yoni pe rakh deta hai

mansi surya ke hath ko apni yoni pe mehsush kar andar tak sihir uththi hai

mansi .....ummmm. Ahhhhbb hame aisa sukhad ahsash aaj se pahle kyu nahi Mila ummmm

surya .....kya aapne aaj se pahle kisi se prem kiya tha jo is ahsash se rubaru ho pati

surya dono boobs ko lagatar chus chus kar lal kar deta hai
mansi ko wahi ek pathar pe letaa kar surya mansi ke par choda kar mansi ki yoni pe hath firata hai jis se uski yoni se pura jangal gayab ho jata hai

surya apna garam hont mansi ki yonikund pe rakh kar deree deree uper se niche tak chatne lagta hai

mansi is kriya se puri tarha tadaf uthi
mansi .....ye aap kya kar rahe hai swami wo asudh jagha hai apna mukh waha se hataaiye

surya .....ishi se to is sristi me parjanan ki kirya nirantar chalti rahti hai fir ye asudh kaise ho sakta ye bhi kamkrida ka ek abheen bhag hai mansi

surya fir se utni tanmayata ke sath mansi ki yoni ki chusai suru karta hai takreeban 10 minut baad mansi ka pura sarir kapane lagta hai jaise kisi ne ushe bijli ke jhatke diye ho

mansi ki yoni se taral ki 2,3 fuhar nikalti hai jo surya ke pure chehre ko bhigo deti hai

kuch der mansi wahi aaram karti hai is bich surya fir se nahane ke baad apne kapde pahan leta hai

mansi bhi jaldi se nahane ke baad kapde daal sarmate hue surya ke pass aa jati hai

surya mansi ka hath pakad us taraf chal deta hai jaha kiran dur se sab dekh rahi thi

surya .....sweety chalo chalte hai
Kiran paid ke piche se nahar nikalti hai

kiran ......aapne khud ko relex nahi kiya aisa kyu kiya
surya ......relex to aap bhi nahi hui our waise bhi main control kar sakta hun apne indriyon ki madad se apne andar chupi is urja ko bahar aasani se nikal sakta hun

kiran ....thik hai chalo wo dekho juliya aa rahi hai

surya kiran our mansi dono ke kando pe hath rakh julinya ku traf bhad jata hai

juliya .....aapne bhut samay laga diya maine to sab tyaari bhi kar li hai

surya .....wo waha kuch jyada he waqt lag gaya chalo chale

juliya ....chaliye pahle khana kha lete hai

surya mansi ju liya kiran charo khana khane ke baad
sabhi se vida le ju liya ke dragon pe swar ho apne safar pe nikal jate hai

surya ........juliya aapne kaha tha ki dragon magic book me har dragon ki jankari hoti hai to us book se ye bhi pta chal sakta hai kya ki konsa dragon kis waqt kaha hai

juliya .....ha dragon book se pta kiya ja sakta hai

surya .....fir to dreco tumhare dragon ke jariya ham tak pahuch sakta hai

juliya .....ha ye to hai per agar ham dragon ki swari na karke paidal safar karte hai to dragon city pahuchate pahuch hame 2,3 din lag jayenge

surya .......fir to ek rasta hai ki ham aada safar dragon se kre our aada safar paidal kre
kiran ......us se kya hoga us se wo fir bhi pta kar sakta hai
surya .....mujhe nahi lagta ki dragon book ko sath le kar juliya ki khoj me niklega
ham log subha se saam tak ka safar dragon se krenge saam our raatri ke bich ka samay ham dragon ke bina paidal safar krenge our dragon us waqt hamare aage rah kar aakash marg se aane wale khatro ki jankari juliya ko dega

juliya ......ye to bhut accha hoga is se ham aaghe aane wale khatro se saadhan rahenge our dreco ko bhi is se mere bare me pta nahi chalega besak wah mere dragon ka pta kar sakta hai per mera nahi kar payega

surya ......juliya tumhe hamare safar ke sath sath apne dragon ka bhi khayal rakhna hoga kyuki jarurat se jyada isko bhi presarm nahi karwana hai hai

juliya ......main samaj gai aap kta kahna chahte hai

juliya ke isare pe dragon badlo ke uper se udan bharte he dragon city ki taraf bhadane lagta hai

Dragon city ........

wahi dragon city me subha hote he dreco dragon masters ke 5 ,5 ke char group charo dishaao me bhiek deta hai un logo ka pta karne jinki pith pe black .white .golden dragon ke nisan bane hue the

wahi ys andere kaksh me bujurg dragon book se juliya ke dragon pe najar rakhe hue tha
jaise jaise juliya dragon city ke taraf aa rahi thi waise waise bujurg ke chehre pe chinta ki lakir banti ja rahi thi

bujurg ......us yaha nahi aana chaiye ushe yaha khatra hai
wo yaha dragon city kyu aa rahi hai
khi dreco ko apne maksad me kamyab to nahi ho gaya hai
khi ushe juliya ka pta to nahi chal gaya hai
ya fir kisi ne inam ke laalach me juliya ko bandi bana liya ho

bujurg .......dragoon book hamari shayta kijiye hame btaye ki juliya surakshit to hai na

tabhi book ke kuch pane palat jate hai unpe juliya surya kiran mansi ki chitra bane hue the litening dragon pe swar

bujurg ......litening dragon ka safar kaha tak ka hai

tasvir hat kar waha dragon city ka map ban jata hai our uske baad aaghe dragon city se aaghe jo pahadiya hai jwalamukhi waha tak mark hone ke baad nisan gayab ho jate hai

bujurg ......wo surakshit hai per teeno dragon holder uske sath kyu hai our wo dragon city kyu aa rahi hai in logo ke sath
kahi wo golden dragon tak pahuchne ke safar pe to nahi hai

to kya golden dragon dragon city ke dusri taraf ke jawalamukhi me khi hai

tabhi achanak se dragon book band ho jati hai our kaksh puri tarha andere se ghir jata hai

bujurg .....ye achanak kya hua
Tabhi get noock hota hai our apna aap he get khul jata hai

dreco ........kya dragon book abhi bhi nahi khuli
bujurg .......tumhare samne rakhi hai hai khud ko sarvashaktisali samajne wale itne he saktisali ho to khud khol lo

dreco ....hamare sabar ka imthan na lo dragon suprime master devline

bujurg ......itne aalo baad ham to apna asli name bhul he gaye the dreco ki hamara asli praachya kya hai

dreco ......devlin aaj nahi to kal tumhe wo raz btana he hoga jiske chalte tumhare dragon ke marne ke baad bhi jinda ho

devlin .......tum na to ham tab mar paye the our na ab mar sakte ho dreco tumne hamare dragon ko dhokhe se mara per hame nahi mar sake our aaj tak hame marne ki kitne he tarike tumne aajaye per tum safal nahi hue

dreco .......aaj nahi to kal tumhari sabse badi kamjori mere hath me hogi fir dekhta hun tum mujhe is raaz ke bare me kaise nahi btate ho

devlin ......tum us tak kabhi nahi pahuch sakte ho our pahuch bhi gaye to uska kuch bhi bigad nahi paoge dreco kyuki tumhari mout har gujaarte samay ke sath tumhari our bhad rahi hai hahahahaha

dreco dragon book ki our bhada to devlin bich me aa jata hai

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

update posted friends ........

read and enjoy friends ...............

Friends kal dophar wala update post nahi kar paunga
ghar pe kal kuch mehman aa rahe hai
unse free hua to night me post karunga

sorry for everyone ........
Awesome Update

Naik

Well-Known Member
21,196
76,918
258
update. 159

surya ......gurudev jab tak main lout ke nahi aata koi bhi partvilok nahi jayega ye jimmedaar aapki hai

gurudev .....tum chinta na kro putra tum bas apne lakshya pe dhyaan kendrit kro

surya .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
mansi kiran .....parnam gurudev

gurudev ....vijayi bhava putra surya putri kiran mansi

jaise he surya kiran our mansi ka hath thamta hai kiran ke sarir se golden urja surya ke sarir se white urja our mansi ki sarir se black urja nikal kar teeno ko gher leti hai kuch der baad jab urja waha se hati to teeno gayab ho chuke the

adventure off dragon world .........

Ab aaghe .........

surya kiran mansi ke charo taraf se jab urja hati tab teeno khud ko kisi khubasurat jangal me pate hai

tabhi teeno ke sarir se black white and golden urja punj nikalta hai our waha se ek disha ki taraf gayab ho jata hai

mansi ......ye ham kaha hai our ye abhi abhi hamare sarir se jo urja nikli wo kaha gai
surya ......mansi ye dragon planet hai jaha is waqt ham hai ye koi jangal hai
rahi baat hamari urja ki to waha jarur wahi gai hai jaha hamare is safar ki manjil hai

kiran ......matlab ki wo urja un teeno dragon ke pass gai hai
surya ......ha is urja se unhe hamare yaha dragon planet pe hone ka pta chal gaya hai

Surya........ sweety mansi savdhaan rahna yaha koi bhi khatra kabhi bhi kahi se aa sakta hai ham is jagha se parichit nahi hai
kiran mansi .......ham savdhaan rahengi

surya dono ko apne sath le jangal me aaghe bhadhne lagta hai
kuch dur chalne ke baad surya ko kahi pani girne ki aawaj sunai deti hai jaise aas pass koi jharnaa ho

surya .....us taraf se pani girne ki aawaj aa rahi hai sayad waha se koi rasta mil jaye
kiran .......jaha pani hota hai waha janwar bhi hote hai hame yaha sawdhani aaghe bhadhna chaiye

teeno kuch our aaghe chale to samne ka drushya bhut he khubasurat tha

images-99

kiran ......wow kya khubasurat najara hai surya mansi ishe dekh kar lagta hai Jaise ham abhi bhi parilok me he hai

surya ........anjani jagha aksar khubasurati se jyada khataranaak kuch nahi hota sweety

abhi surya inko samja he raha tha ki teeno ke kano me kisi ke chilane ka sawar sunai diya

surya .....mansi sweety savdhaan yaha khatra hai hame chupna hoga jaldi se

surya mansi kiran ko le kar ek our ghani jhadiyo me chup jata hai

deree deree chilane ki awaaje our najdik aane lagti hai
surya .....jab tak main na kahu tum dono yaha se bahar nahi nikalna

kuch der baad kuch insano jaise dikhne wale log
ek ladki ko ghasit kar waha late hai
dikhne me ye bilkul insan he the bas inke mathe pe kuch ratan ( diamond .stone .) jaisa laga hua tha
ladki ka sarir jagha jagha se jakhmi tha sath he ek chota sa dragon jo ki bhut jakmi tha uske kuch sikari dragon apne muh se pakad ke ek dusre ki taraf uchal rahe the
jaise wo in dragon ka khilona ho our ye ladki in insano ka

images-110

kiran .......bhai hame is ladki ki madad karni chaiye
surya .....pahle acche se dekhne do kahi ye koi chal hui to
kya pta ye sab sach bhi hai ki nahi

mansi .......mujhe nahi lagta ki ye sab koi chal hai us ladki ko dekho wo kitni jakhmi hai our wo dragon bhi sayad is ladki ka hai

surya ......thik hai per jab tak jarurat na ho tum dono yahi rahogi main dekhta hu inko
kiran .......bhai sambhal kar

surya apni sword le dusri taraf se gum kar bahar aata hai taki unke sweety our mansi ki chupe hui jagha ka pta na chale

surya ......kon ho tum log our is ladki ko kyu preshan kar rahe ho

surya ki aawaj sun un sabki najar surya pe padti hai wahi sikari dragon bhi ruk jate hai

( yaha inhe sikari 1 .2 .3 likhunga )
sikari 1 jo sayad inka leader tha wo aaghe bhad kar surya ke samne aa khada hota hai

surya ........main nahi janta tum log kon ho kya ho is ladki ko chodh kar yaha se nikal jao to tumhe jinda chodh dunga

sikari 1 surya ki baat sun kar apne kamar me bandhi apni sword nikal kar surya pe war karta hai

surya apni sword se uske war ko rok kar uske seene pe apne pair se jordar war karta jis se sikari 1 udhata hua sikari dragon ke jund ke bich ja girtaa hai

surya un sikari dragon ko ghur kar dekhta hai
jis se sikari dragon piche hatne lagte hai

surya ......khatam kar do ishe ye tum sabka bhojan hai

surya ke kahte he 5 sikari dragon sikari 1 ko chir fad kar rakh dete hai is waqt surya ki aankho ka retina golden our baki hisa white tha

ye najara dekh baki sikari ladki ko chodh surya pe ek sath hamla karte hai

idar kiran our mansi jhadiyo se nikal kar ladki ke pass jati hai jo kaffi gayal thi
mansi ladki ko sambhalti hai
kiran aaghe bhad us gayak dragon ke sar ko sahlati hai

dekhte he dekhte dragon thik hone lagta hai hai wahi ladki ko bhi apne andar kuch nayi urja ka sanchaar hota hua mehsush hota hai

surya ......maine kaha tha tum sabko ki ladki ko chodh do per tum nahi mane

kuch he der me surya 4 sikariyo ko gayal kar unke he dragon ke samne dal deta hai
4 dragon un sab ko apna bhojan bana lete hai jaise he charo ka sarir nast hua waise he 4 dragon bhi wahi khatam ho jate hai our pathar me badal jate hai

surya .....sweety mansi maine kaha tha na bahar nahi nikalna jab tak jaruri na ho

kiran .......ham thik hai bhai hame kuch nahi hua

surya .....aap thik hai na aapko jyada choth to nahi aai na
surya baat karte hue ladki ke samne chala aata hai

surya ko apne samne dekh ladki thoda dar jati hai

kiran .......aapko inse darne ki jarurat nahi hai hamse aapko koi khatra nahi hai

ladki .......ji main thik hun aap kon hai
kiran ......ye jagha konsi hai our aapke piche ye log kyu pade the

ladki ......aap yaha ke nahi hai kya jo iaise baat kar rahe hai aap ham jaise bhi nahi hai our aapke vastra bhi alag hai

surya .......aapne btaya nahi ki ye log aapke piche kyu pade the ye aapko marna kyu chahte the

ladki ......ye log mujhe bandi bana kar dragon suprime master ko sonp kar inam lena chahte the

kiran ......ye dragon suprime master kon hai our wo tumhare piche kyu pada hai

ladki ......aap logo ne meri our mere dragon ki jaan bachai hai is liya aapko sab bataungi per ye jagha surakshit nahi hai hame yaha se chalna chaiye

surya .......thik hai chalo yaha se

surya mansi kiran teeno savdhaan se ladki ke piche piche chalne lagte hai

kaffi der chalne ke baad wah charo us jangal se bahar nikal paye

images-103

samne ka drishya kaffi khubasurat tha charo taraf hariyali he hariyali thi hara bhara khula maidan

surya ......ye to kaffi khubasurat jagha hai
Ladki .......aapko dekh kar lagta nahi ki aap log yaha ke rahvashi hai

mansi ......ham kisi our lok se hai
( surya ......mansi jab tak pura yakin na ho apne baree me kuch bhi satya mat btao

mansi ......maff karname galti ho gai aaghe se dhyaan rakhuungi )

ladki ......mujhe laga he tha aap ham jaise nahi hai
kiran ......our aapko aisa kyu laga ki ham yaha ke nahi hai aap jaise nahi hai

ladki .......kyuki aap dikhne me ham jaise he hai per ham janam se he khash hote hai is drogon mani ki vajha se jo hame janam ke sath milti hai
ladki apne mathe me lagi apni mani apna ratan dikhati hai

ladki .....yahi hamara ghar hai yahi pe ham kuch log chup kar rahte hai jinko dragon suprime master se khatra hai

images-98

surya ......yaha pe aap log kaha rahte hai yaha to koi ghar najar he nahi aa raha hai

ladki ......aap sab mere piche piche aaiye

ladki kuch der our chalne ke baad ek pahad ke pass rukti hai charo taraf acche se dekhne ke baad wah apne ratan pe hath iirati hai jis se ek roshni nikal kar pahad ki chayan pe padti hai jaha ek bada sa get ban jata hai

Ladki .....yahi hamara ghar hai jaha ham chup kar rahte hai

charo ke andar jate he apne aap get band ho jata hai

andar ka najara to bilkul he alag tha jo bahar se ek pahad najar aa raha tha andar se wo bilkul alag tha

chote chote bache apne chote chote dragon ke sath khel rahe the to kuch unhe abhi se tranning de rahe the

images-105
ladki ko dekh kar kaffi bacche ushe gher lete hai hai

ladki ......juliya didi ye aapke sath kon hai

ladki .....mera name juliya hai maine aapse apna praachya to pucha he nahi

surya .....ji main surya shiv thakur our ye dono meri hone wali patni hai mansi our sweety

juliya......baccho abhi thim sab khelo our baki sabko suchak de do ki kuch din bahar na nikle sikari jangal tak pahuch gaye hai

bache .....thik hai didi ham sab ko kah dete hai

juliya surya kiran mansi ko apne sath le guffa me bane ek kaksh me le jati hai jo ki yaha ke hisab se kyaffe accha tha

surya .......aapko ye to pta chal gaya ki ham aap jaise nahi hai our na he ham aapke is dragon planet se hai kya aap hame yaha ke bare me jo kuch janti hai wo sab htayegi taki jald se jald ham apne lok lout sake

juliya .......main ye to nahi janti aap kon ho kis lok se ho per aapne meri jaan bachai hai hai is liya aapko jo janna hai main aapko bataungi

surya ......fir aap hame yaha ke bare me jo bhi janti hai sab bataiye our ye dragon suprime master kon hai

Juliya ..........jitna main janti hun aapko sab bhati hun
waise yaha ke puri jankari aapko jadui dragon book me bhi mil sakti hai jo ki dragon city me hai kintu us tak pahuch pama itna asan nahi hai kyuki wo book dragon suprime master dreco ke pass hai

jisme har us ghatana ka vivaran aapko mil jayega jo ab tak is planet pe ghat chuki hai

is planet ka king hai dragon suprime master dreco
jiska dragon sabse powerful hai jitna powerful rider hoga utna he powerful uska dragon hoga
our is waqt dreco is planet ka sabse powerful rider hai is liya wo is planet pe full karta hai

uske baad aate hai dragon master jo ki dreco me mukhya warrior hote hai

our unke niche aare hai dragon riders .jo ki sikari ya paharedaar khalate hai

ek samay yaha ke sabse powerful ruller mere pita the per dreco ne unke maar kar khud suprime dragon master ban gaya

aap jo mera ye drogon mani dekh rahe hai is se hame apne dragon se judate hai
jinke gale me ye dragon mani hota hai wo santi priya dragon se judh sakte hai jo ki sakahari dragon hote hai
jo kisi jiv ko nuksan nahi pahuchate hai

surya ......aapka matlab hai ki dragon alag alag tarha ke hote hai

juliya ......ha kaffi tarha ke dragon hote hai sakahari masahari jinnse aapka samna hua tha wo masahari dragon sikari the jo udh nahi sakte wo jamin pe sikar karte hai jivo ka

surya ......our jo udhne wale dragon hote hai wo kaha rahte hai aapka dragon bhi to udh sakta hai

juliya ....udhne wale sabhi dragon dragon city ke us paar jwalamukhi me rahte hai jab unke master unhe samparak karte hai tabhi he wo waha se nikalte hai warna jyadatar wo apne guffa me aaram karte hai keval sikar ke liya he bahar nikalte hai

surya ........hame yaha kis kis dragon se ya dragon riders se khatra ho sakta hai

juliya .....dreco our uske dragon master se aapko khatra ho sakta dragon riders aapke samne jyada der thik nahi sakte per agar adik sankhya me aaye to kuch bhi ho sakta hai

surya ......white dragong black dragon our golden dragon ke bare me kya janti hai aap

surya ki baat sun kar juliya surya ke sath sath mansi kiran ko bhi gurne lagti hai

juliya ......kon hai aap log aapke yaha aane ki wajha kya hai

surya .......pahle jo pucha uske bare me pura satya btaye tab ham aapko yaha aane ku vajha btayenge

juliya ......white dragon our black dragon ke baare me main nahi janti hun

kiran .....our golden dragon uske bare me kya janti ho

juliya .....jyada kuch nahi per pita ji se ek baar suna tha ku golden dragon lakho saalo me ek baar kisi ko apna riders chunta hai golden dragon itna powerful hota hai ki ushe high level suprime master bhi control nahi kar sakta hai

abhi charo baat kar he rahe the ki ek ladki doudte hue juliya ke pass aati hai

ladki ......didi aapke dragon ko kuch ho raha hai jaldi chaliye

juliya .....kya hua hua main to bhul he gai the ki wo galay hua tha

juliya teji se bahar nikalti hai surya mansi kiran bhi uske piche bahar nikalte hai
charo jab juliya ke dragon ke pass pahuche to dekha ki juliya ka dragon puri tarha se neela pad chuka tha

juliya wahi pass khade bujurg se
juliya ......baba ye ishe kya ho raha hai

bujurg juliya ki mathe ki mani ko dekhte hai jo ki is waqt neeli roshni se chamak rahe the aisa he kuch juliya ki aankho ke sath ho raha tha

baba ......ushe kuch nahi hua hai tumhe to khush hona chaiye tumhara dragon evolve ho raha hai
ab tum dragon masters ban chuki ho pahle se adik saktisali dragon master juliya

dekhte he dekhte juliya ka dragon dabate hue guffa se bahar nikal kar aakash me udan bhar deta hai

images-115

juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne

baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai

surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai

baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai

surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......

update posted friends ..........

read and enjoy friends ................
Bahot behtareen update bhai
Zaberdast shaandaar lajawab
Bahot khoob superb