Bhai story ko dragon world me la kar dilchaspi doguni kar di hy. Congrats for completion 900 pages
Thank you bhaiMast update bhai.
Thank you bhaiMast update Bhai.
Thank you bhai Asif khanExcellent fantastic birrillint update
Thank you bhaiMast update h bhai
Maza aa gya
Thank you bhaiExcellent fantastic shandar update
Boht hi khoobsurat andaz se update likha h bahi Maza a gia read kr kupdate. 94
alina .....matlab kon kon se eliments power hai surya ke pass
merry ......partvi jal wayu agni ye 4 tatwa hai jinki power surya ke pass hai i think wo 5 eliments pe bhut jald kabu kar lega
surya superhuman hai per yaad rahe kisi ko bhi iske baare me pta na chale
alina ........ok didi main kisi se bhi nahi kahungi
Waise army men vijay aapko like karta hai
merry ....chup kar our so jao good night
alina ......good night di ..........
Ab aaghe ........
Kuch time baad alina to so gai per merry ki aankho se neend gayab thi
ushe rah rah kar aaj ki ghatna preshan kar rahi thi
( merry .........kya vijay sach me mujhe like karta hai ya fir ye keval ek aakarshan hai
kya mujhe vijay ko ek moka dena chaiya ab to main secret agenci me bhi nahi hun
waise bhi ab mera alina ke alawa koi nahi hai )
merry ......jo goli mujpe chali vijay ne khudki patwa na karte hue meri jaan bacchi agar mujhe kuch ho jata to alina ka kya hota our maine kya kiya
vijay ko thankx tak nahi bola maine meri jaan bachane ke liya
merry ane bed se uth kar vijay jaha rest kar raha tha us our nikal gai chori chupe
idar dusre room radha our komal bhi aaj ki ghatana ke vishya me baat kar rahi thi ki kaise surya ne un sabki jaan bachai
( agnikand keval 3 logo ko he pta hai ( alina merry dada ji ) baki sabko yahi pta hai ki surya ne sabko khanjar se mara tha )
komal ......bua ye bhai har baar behosh kaise ho jate hai jab bhi wo gussa hote hai tab
radha .....iska mujhe kya pta komal sayad uske accident ke baad se aisa ho raha ho our fir surya ek saal coma me bhi to tha sayad uska dimag uske gusse ko jhel nahi pata ho
komal......sayad aap thik bol rahi hai bua our dada ji ne sabko is baree me btana se bhi mna kar diya hai
radha .....bauji nahi chahte ki sabhi surya ko le kar preshan ho waise bhi wo kuch din baad wapish chala jayega jitna ham uske sath rahenge utna surya ke liya accha hai
chal ab so ja raat bahut ho gai hai
subha surya utha to ek dam fresh fell kar raha tha wo utha fresh hua our jangal chala gaya waha usne practice ki our lout aaya
kal ki ghatana ka surya pe koi khash asar dekhne ko nahi mila
aise he waqt bota surya apna baki bacha hua time apni family ke sath bitaya
fie ek roj brigadier suryakant sir ka call aata hai
next day surya apni family se mil kar apni duty + tranning ke liya sabse vidha le merry alina ke sath delhi ke liya nikal gaya
surya ke jane se sab udash the our kisi ko bhi surya ke bina accha nahi lag raha tha ye 10 din surya ne apni family ke sath puri tarha enjoy kiye
saam ko surya delhi army headqwater pahucha jaha pe suryakant sir se merry alina our surya mila
suryakant .......aao surya main tumhara he intjar kar raha tha
surya .....ji sir is liya to jaldi aa gaya
Suryakant ......hello merry alina surya ke sath suryagarh me waqt bota kar kaisa laga
merry ......bhut accha laga sir khas kar ke surya ki family se mil kar apne mom dad ke death ke baad pahli baar aisa moka mila hai jaha maine priwar ka pyaar mehsus kiya hai
suryakant .......ye to acchi baat hai ye lo tum teeno ki joining letter aaj se tum dono bhi indian army me join ki jati ho offisial
merry ........thank you brigadier sir
suryakant .......ye sab surya ke kahne pe kar raha hun main our jaha tum teeno ki duty hai waha ki post tumhe de raha hun merry mujhe nirash na karna
merry ......bilkul nahi sir aapko aisa koi bhi moka nahi milega jis se aapko kisi ke samne sarminda hona pade
Suryakant .......tum teeno ko Cobra Commando force join karna hai merry tumhe tranning dipartment join karna hai taki tum apni skils baki jawano ko bhi shika sako alina tum technical dipartment me kam karogi
merry alina ......ok sir
suryakant ......kal subha tum log chhattisgarh ke liya nikal rahe ho ab ja kar rest kro
suryakant sir kisi jawan ko sath bhej inhe room tak chudwate hai
Alina room me aate he chhattisgarh came ke baare me leptop pe lag gai jankari nikalne
surya ghar pe sab se baat karta hai
sabse baat karne ke baad surya sohel ko phone karta hai per uska phone nahi laga kaffi baar try karne ke baad bhi nahi laga to surya ne saniya ke no.pe call kiya
saniya ........hello janab aaj aapko hamari yaad kaise aa gai
surya .........kyu main aapko call nahi kar sakta kya
saniya ........ham to aapke call ka be - sabri se intjaar karte hai
surya ......ye sab chodho ye btaye sohel kaha hai uska phone kab se try kar raha hun lag he nahi raha hai
saniya ......iska matlab hamara sochna bilkul sahi hai aap hame kyu call kar rahe hai ab samaj aaya
surya .........aisa kuch nahi hai agar yahi puchna hota to sofi ko bhi call kar sakta tha ya fir salma ko bhi
saniya ......thik hai thik hai sohel bhai ka kal phone kharab ho gaya tha ia liya unka phone band hai koi kam tha kya aapka unse
surya .....kam to kuch nahi tha socha delhi aaya hua hun to baat kar leta hun
saniya ......aap to apne ganv gaye the na
Surya .....subha duty join karni hai chhattisgarh to joining letter lene aaya tha
waise agar aap ab bhi apna sapna pura karna chahti hai to main help kar sakta hun aapki
saniya ......mera sapna aap kis sapne ki baat karna chahte hai
Surya ........wahi aap doctor banna chahti thi na
saniya ......chahti thi nahi chahti hun per uske liya bhut kharcha aata hai our tumhe to pta hai na
surya ......ok tum apne document ke copy mujhe send kar do main dekhta hun
saniya ......nahi main aisa nahi kar sakti main nahi chahti ki aap apna paisa mujpe lagao
surya ......ok jaisi aapki marji accha sohel ka phone aaye to mujhe call karne ko bolna rakhta hun ok bye
saniya .....suno to surya ......
surya call cut karta hai our alina ke pass jata hai
Surya ......alina meri ek help krogi alina ........ha kyu nahi kaho kya help karni hai
surya.......alina ko saniya ke sapne ke baare me btata hai
alina ........matlab aap chahte hai ki wo apna doctor banne ka sapna pura kre per ushe ye pta na chale ki uski madad kon kar raha hai
surya .....ha yahi chahta hun per ushe iske baree me pta na chale
alina .......don't worry main abhi uske college se detail le kar aap jaha kahenge waha admison kar deti hun
surya .....nahi aise nahi tum yaha kisi best medical college ka pta kro our uske document waha bhejo baki main dekhta hun
alina saniya ke college ka System hack ker saniya ki puri jankari le leti hai
alina .....kam ho gaya hai our ye yaha ke delhi ki best medical college
surya us college dean ka no.nikal ushe call karta hai
kuch ring jane ke baad samne se call atend hota hai
surya ......hello kya main .xxxx medical college dean se baat kar raha hun
dean ......ji hai main he xxx college dean hun kaho kya baat karni hai
surya .....mujhe kisi ka aapki college me admison karwana hai
dean .....no problem ho jayega aap kal documentar our fess le ka aa jaye admison ho jayega
surya ......aap apna account ni.btayen main fess transfar kar deta hun document ka coopy aapko send kar diya
dean .......original document ke bina kam nahi hoga
surya .....meri baat dhyaan se suniye jiska admison karwa raha hun wo paiso ki problems ki vajha se doctor nahi ban pa rahi hai our na wo kisi se help chahti hai is liya aapko uska admison document copy pe ke karna hoga
aapko original document bhi mil jayenge bas ushe ye na pta chale ki koi uski in sab me help ki hai main aapko fess ke alawa
donation bhi dene ko tyaar hun
dean ......mujhe koi etraj nahi hai our na mujhe donation chaiye jab tum itna sab kar rahe ho to tumhari help jrur kruga xxxx xxx ye mera account no. Hai totally amount araund 70 lakh hoga
Surya ......ok baki aapko dekhna ki usko kaise apne college me lana hai aap apna account check kar sakte hai maine amount transfar kar diya hai uske rakhne khane pina ka sab kuch aapko dekhna hai
Dean .....ok wo sab main dekh lunga bas itna bta do ki uska our tumhara relation kya hai
surya .....wo meri friend ki sister hai mera name surya shiv thakur hai agar aapne ye kam kiya to aapko koi bhi problem ho mujhe call kijiye main aapki help kruga
Bas ushe pta nahi lagna chaiye ki uski help kisne ki hai
dean .......ok aapka kam ho jayega
surya ......shukriya sir
merry ......ye saniya wahi to nahi sohel ki sister
Surya .....ji ye wahi hai kaffi acchi ladki hai per paiso ke chalte m.b.b.s chodh nursing kar rahi hai
merry .....accha hai per tumhe usko bta dena chaiye tha
surya ......aisa karta to wo kabhi nahi manti is liya ye rasta apna na pada mujhe
chaliye dinner karne bahar chalte hai
merry alina surya khana khane bahar chale gaye
russan secret service .......
darshal jab se joy yaha se gaya tha india ke liya tab se he
Boss kr kahne pe KGB ne joy ko tranning pe dal rakha tha ki wo kaha kaha jata hai
joy ne apna phone rajat se baat karne ke baad se he off lar diya tha is liya inko abhi tak joy ki koi khabar nahi mili thi
boss ......joy ka kuch pta chal
agent 1.....ji nahi sir unki abhi tak koi khabar nahi lagi 4 days se unki tracking device off hai
Aakhir location india ke kisi state Rajasthan ke jaisalmer mein dikha rahi thi
boss .......koshish jari rakho agent 5 tum india jane ki tyaari kro joy ka pta karne ke liya
agent 5 ....ok sir
boss apne cabin me ja kar sochne laga
boss. .....kahi joy merry alina ke hatho mara to nahi gaya
na usne koi contact kiya uska trekking chip bhi off aa raha hai
kahi merry ko pta to nahi chal gaya hai
maine kaha bhi tha sawdhani se kam karna ......
saktipur .......
idar saktipur me vikram ko apne ushi aadmi se surya ke baare me pta chalta hai
tab se vikram singh our jyada preshan ho chuka tha
ji ha darshal yusuf khan se vikram singh kuch samay se touch me tha kyuki vikram singh ko apne baap durjan singh ke aatanki karobaar ko chalane ke liya yusuf khan ki help chaiye thi per yusuf khan vikram ki koi help nahi kar raha tha
fir jab surya ki jankari yusuf khan ko lagi to ususne vikram se contact kar surya ka pta karne ko kaha
vikram ne bhi is moke ka fayda utha yusuf khan ke samne ye sart rakhi wo uski madad kre badle me vikram uski puri madad karega
yusuf khan majburi me he sahi per wo man gaya vikram ki madad karne ke liya
isme vikram ko dono taraf se fayda najar aaya
kyuki wo janta tha ki yusuf khan kon hai agar wo surya ki family pe nazar rakhwa raha hai to jrur
kisi na kisi ka yusuf se panga hai
yusuf se help bhi mil rahi thi our apne dusmani ka safaya hota hua bhi najar aa raha tha
per jab uske aadmi ne vikram ko khabar di ki surya our uski teem ( army jawan vijay pandy ji )
yusuf khan sahit sabhi 25 logo ko maar dala hai bina kisi preshani ke tab se vikram singh ki gand fati hui thi
khash kar jab surya ka pura action vikram ne suna ki kaise surya ne ek ek karke sabko chir fad dala
geeta thakur .....kya hua vikram dekh rahi hun kuchv time se tum kuch jyada he preshan ho
vikram .....mummy kya kru kuch samaj he nahi aa raha hai jab bhi kuch karta hun ye suryagarh wale kahi na kahi apni tang bich me gussa kar pure kiye kraye pe pani fair dete hai
geeta thakur .....ab kya kar diya
vikram ......wo sab chodho ye gayatri our nidhi kaha hai
geeta ....wo dono tumhare mama ke yaha gayi hai maine he bheja hai unko ab se wo wahi padegi dono
vikram .....hmmm. Ye aapne thik kiya waise bhi un dono ko is mahol se jitna dur rakha jaye utna accha hai
geeta ......main soch rahi thi ki kuch time tum kahi gum aayo tumhara mood bhi thik ho jayega
vikram .....fir haveli kon sambhalega
geeta .......uski tenson nahi hai rana hai na our waise bhi ajay tab tak lout aayega tum apni chachi ko le jao
vikram .....kya chachi ko aapko akela chodhna thik nahi lag raha hai
geeta .....meri chinta mat kar main sab sambhal lungi maine kuch socha hai tum bas abhi sab tenson chodh gumne jao our khub maze karna
vikram ......thik hai mummy jaisa aap kahe main bhi kaffi time se yaha bore ho gaya hun
geeta .....apni chachi se tu he baat karna mera kaha nahi sunegi wo
vikram ......aap dono itna jagda kyu karti ho
geeta ......ye aurto ka kamla hai tum nahi samjoge ab jao our us se baat kar jane ki tyaari kro
delhi ......
Merry alina surya delhi ke ek acche se hotel me dinner kar kaffi let tak bahar gumte rahe delhi ke night life enjoy ki our raat 11 baje ke karib wo log headqwater apne room pe pahuche
kuch der baat karne ke baad surya apne room me
alina merry apne room me fresh ho kar so gai
surya surya apne samay se utha our jogging pe nikal gaya kuch 1 hr baad louta
fresh hua our alina merry ko tyaar hone ko kaha
jaldi he teeno tyaar ho canteen se aaya hua chai nasta finish kiya
brigadier sir ne surya se kuch dee baat chit ki akele me our apne family se bhi milwaaya ( inki family ka abhi koi roll nahi hai so intro nahi diya )
Karib 11 am ko baki army jawano ke sath marry surya alina delhi se chhattisgarh ke liya apne safar pe nikal chuke the ...........
update posted friends .......
read and enjoy friends...........
Shukriya bhai Asif khanExcellent fantastic shandar update
Thank you bhai RajBAHUT HI SHAANDAAR EXCELLENT MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI
Bhut bhut shukriya bhai aapke is behtareen comments ke liyaBoht umdaaaa behtreen Kamal update