• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update 140

vayom .......ishe aisi saza de kar mujhe khushi hogi
vayom ke chutki bajate he kalan ek 18 saal ki khubasurat ladki me badal gaya
jishe dekh mansi kabhi us ladki ko dekhti kabhi vayom ko

Surya ......ushe uske sthan e pahucha do our sakti tumhe gurudev ko partvilok lana hoga

sakti .....thik hai surya main abhi ja raha wahi milta hun tumse
sakti waha se parilok ke liya gayab ho gaya
vayom kalan ko kali bana kar champa rani ke kothe pe pahucha surya mansi ko le srinagar pahuch gaya

jaha usne vayom ko samja kar mansi ko uske sath bhej diya

our khud 5 baje ja kar bed pe leta letne ke sath he surya ki aankh lag gai ........

Ab aaghe .......

delhi .........
subha jab maya uthi to ushe bathroom se kisi ka gana gungunane ki aawaj sunai padi jab usne saniya ke bistar ko dekha to waha khali tha

maya .......ishe kya hua hai jo itni subha uth kar tyaar bhi hone lagi hai our to our romantic gane bhi gunguna rahi hai
lagta hai aaj kuch special hai

maya waha se angdaai lete he khidki ki taraf chali jati hai
kuch der baad bathroom ka door khulne ki aawaj aati hai

saniya ek towel apne seene se le kar jango tak khud ko cover kiya sidha bade se mirror ke samne pahuch apna towel gira deti hai

24038950

saniya khud ke sarir ko pura nude samne lage mirror me dekh kar apne ubhar our muniya jiski abhi abhi bathroom se safai kar baalo ki halki rekha si apni muniya per chodhi thi usko bhi sahla deti hai

fir pta nahi saniya ko kya sukta hai ki wah apne mobile se mirror ke samne kuch pic click karti hai

23007918

saniya ek nahi kaffi pic click karti hai alag alag pose me

15142451

22815664

(maya ......aaj ishe kya hua hai iska aisa rup to pahle kabhi nahi dekha tha maine aaj se pahle to to hamesha khud ko chupa kar rakhti thi dekhti hun our kya karti hai )

saniya apni puri body pe cream lagane ke baad
ek baar fir se apne badan pe towel laga kar apni almari ki taraf badhi tabhi piche se maya jor se bol kar saniya ko dara deti hai
jis ka natija ye hota hai ki

24428973-1

saniya dar jati hai our uske hatho se towel chuth kar saniya ke pairo me aa girtaa hai

saniya jaldi se apni chut ko our chuchiyo ko apne don hatho se chupati hai

maya ....... Na na ye julam na kar meri jaan kudrati khajane ko tumne ab tak chupa rakha tha ab to didaar karne de

saniya .....shut up maya
Maya foran doud kar saniya ka phone utha leti hai

maya .......chup chap apni pussy our boobs se hath hatao saniya nahi to isme jo abhi jitne pose me pic li hai wo kisi ko bhi send kar dungi

saniya .......mera phone lock hai

maya ......aisi baat hai to ruk

saniya ko laga maya majak kar rahi hai
is liya saniya ne ushe ignor kar apna towel lapet almari se kapde nikalne lagi

maya ne saniya ka password pahle bhi dekha to wahi lagaya our kismat se khul bhi gaya maya abhi ki sabhi pic ko teg kar apne no.pe send karti hai

tabhi saniya bra panty me he maya se apna phone chinne ki koshish karti galti se maya ki ungli se kisi our ke no. Pe bhi pic send ho jati hai

saniya .......pleses maya phone niche rakh do tumhare pass hai wahi mere pass hai yaar

maya .....chal thik hai udash na ho tum

tabhi maya ke phone ke message beep ek ke baad ek 6,7 beep hoti hai

maya ......lagta hai tumhari pic aa gai mere phone me
maya saniya ka phone de kar apna phone check karti hai

udar saniya ko jaise he phone mila wah apna phone check karti hai
Agle he pal saniya pure gusse me maya pe chilati hai

saniya ........maya ki bacchi ye kya kiya tumne bevakoof ladki

maya ......kya hua saniya itna chila kyu rahi hai yaar tumhare sath bas majak kar rahi thi le tumhare samne he delete kar deti hun

saniya apna muh latka kar wahi bistar pe beth jati hai

maya apne phone se sabhi pic saniya ke samne delete karti hai fir bhi saniya ka muh utra dekh maya saniya ke pass beth jati hai

maya .......sorry yaar mujhe nahi pta tha tu itni najar ho jayegi dekh ab to maine teri pic delete kar di hai

saniya ......tumhe pta nahi maya tumhare majak ne kya kiya hai
maya .....kaise bahaki bahaki baat kar rahi ho
saniya ......meri pic tumhare paas hoti to koi baat nahi thi per tumne apne sath sath kisi our ko bhi send kar diya kya uske phone se delete kar sakti ho

maya ......ye kya kah rahi hai yaar

saniya apna phone maya ko deti hai
jab maya check karti hai to uska bhi muh khula ka khula rah jata hai

maya .......ye to bhut badi gadbad ho gai ye pic to uske pass pahuch gai hai

saniya ......pta nahi surya mera baare me kya soch raha hoga ki kaisi ladki hai jo samne se apni itni sari nude pic bhej rahi hai kal he to usne mere bhai ko bachane ki khuskhabari di our aaj subha he ye sab

ye sab kahte hue saniya ki aankhe name ho gai
Ladki kitni bhi khule vicharo wali ho per jab aisa kuch uski marji ke bina hota hai to dil me kahi na kahi ek dard ek jakham ban he jata hai

maya ......I am really sorry maya mujhe nahi pta tha aisa kuch ho jayega
tu chinta na kar abhi tumhari pic delete karwati hun abhi usne tumhari pic dekhi nahi hai

saniya ...... kya sach me ye sambhav hai
maya apne phone se kisi ko call karti hai
maya .....hello dipti di main maya bol rahi hun
dipti .....ha maya bolo kya baat hai itni subha subha kaise yaad kiya sab thik hai na
maya ......didi ek galti ho gai our ushe sudharne ke liya mujhe aapki help chaiye
dipti .....ha maya bolo kya baat hai
maya .....didi main apni friends ke sath majak kar rhi the uski pic ko le kar main apne phone pe send kar rahi thi per

dipti .....per kya maya
maya .....didi wo pic mere sath sath kisi our ko bhi send ho gai pleses uske dekhne se pahle kisi bhi tarha delete kar dijiye
dipti ......kya wo pic personal thi maya
maya .....ji didi pleses help me

dipti ......thik hai main abhi office ke raste me hu mujhe wo dono no. Send kar jis se pic bheji hai wo our our jis no. Pe pic pahuchi hai wo dono no. De jaldi mujhe

maya .....thankx didi main aapke no.pe dono no. Message kar diye hai
dipti .......tumhe baad me dekhti hun abhi ye kaam khatam kar lun fir bitati hun

maya ......I am sorry didi

maya call cute kar deti hai

saniya ......maya ye dipti kon hai our ye kaise delft kregi
maya ......dipti meri phechan ke ek badi police officer hai
wo jaldi he tumhari pic surya ka phone se delete kar degi

saniya ......per kaise
Maya .........simple hai yaar phone ko heck karke ke

saniya .....I hop surya ko iske baare me pta na chale nahi to wo bhut gussa hoga uske phone ko is tarha se heck karne se

abhi 15 minutes bhi nahi hue the ki dipti ka call aata hai maya ko

maya ......hello dipti didi aapto bhut fast nikli itni jaldi kam ho bhi gaya

dipti ......ha ho gaya kam tumhare saath sath pure police department ka bhi bevakoof ladki kiska no. Hai ye #######911 pta bhi hai pura police systam heck kar liya hai usne

Maya ......kyaaaaa
dipti ......meri nokri to gai samjo
maya ......ye aap kya kah rahi ho aisa kaise ho sakta hai
dipti .....uska phone lakho firewall se protect advance software use phone hai ab pura police department ka data uske pass hai

maya ......sorry didi mujhe nahi pta tha aisa ho jayega
dipti ......kisi bhi tarha us se baat kar ushe mna ki wo data wapis transfer kre

maya ......main apne dost ko bolti hun wo surya se baat kar kisi tarha mna legi ushe
Dipti ......ye surya hai kon karta kya hai
maya ......didi ye army me hai

dipti ......nahi army itne advance software use nahi karti tum kya karogi mujhe pta nahi per jald se jald ushe kisi tarha manao nokri to gai kahi case he na chalu ho jaye mujpe tumhare help karne ke chakar me ghar ki rahi na ghat ki

dipti gusse me call cut kar dite hai maya saniya ko puri baat bta kar surya ko

conveyance karne bolti hai

saniya .....thik hai main baat karti hun mujhe he uska gussa jhelna hoga

sringar army headqwater ..........

surya subha 3 hr ki neend puri kar utha fresh hua our kuch waqt dhyaan lagane ke baad jab apna phone check karta hai to ek baar to uske chehre pe gussa aa aaya per agle he pal surya ka room thahako se gunj utha

surya .........ye kis police wale ko chul machi hai itni jo mera phone heck karne chala tha aa raha hun beta teri wahi delhi me marunga

tabhi surya ke najar saniya ke message pe padti hai
Surya .....subha subha saniya ne itne call kyu kiya hai our itni pic kiski bheji hai

Jaise he surya pic ke tick karta hai uska muh khula ka khula rah jata hai kyuki surya ki aankho ke samne saniya ka nange badan ki alag alag pose me 6,7 pic the jo khud saniya ne mirror reflection me khichi thi

surya .....kya baat hai lagta hai iski jaldi he kholnu padegi kuch jyada he garmi chadhi hai

tabhi ek baar fir surya ke phone pe saniya ka call aata hai

surya ......hello saniya kaise ho tum kya hua subha subha itne call wo kya main abhi utha tha to to tumhara he call aa raha tha main jaldi he delhi aa raha hun kisi ne mere phone ko waha se heck kiya wahi milta hun tumse bye saniya abhi jaldi me hun flight pakadani hai
surya call cut kar deta hai bina saniya ko kuch bhi bolne ka moka diya

( surya ne pic wali baat kuch soch kar gol kar di )

suryawaha se bahar nikal kar merry ji ko apne sath le surya suryakant sir se milne nikal jata hai waha surya apni sabhi
Formality puri kar

kuch 1 hr ke baad surya suryakant sir merry ji our sohel 10 am ki flight se delhi ke liya rawana ho gaye

11:45 pe sabhi delhi airport pe lend karte hai jaha bahar nikalte he kuch army cars suryakant sir our baki teem ko lene aayi thi

suryakant sir .....dekha surya ye wo special saman jo tumhare vajha se mila hai aisa moka bhut kam army men ko milta hai

surya .....sir aapko pta hai na main ya merry ji media ke samne nahi aayenge

suryakant sir .....wo sab main dekh lunga beta tum bas mera sath sath chalo

surya suryakant sir ke bagal me unke sath chalne lagta hai wahi merry ji surya ka hath kisi couple ke bhati tham kar uske sath chalne lagti hai
dono army uniform me jabardast lag rahe tha

sohel surya ke najdiki aa kar bhut deree se surya ke kaan me bolta hai

sohel .....bhai kuch bhi bol mem ke sath tumhari jode mast lag rahi hai

merry ji ......main bhi sun rahi hun sohel
sohel .....wo wo sorry mem
sohel ko darte dekh merry ji ki habshi chuth jati hai sath he sath surya ki bhi

tabhi baki army jawan in charo ko gher lete hai media dur se he inki pic our video record kar rahe the

jaise he suryakant sir car ke pass pahuche ek black car me se army chif bahar nikal kar aate hai

Suryakant sir ..... Jai hind sir .sir aap yaha airport pe
surya sohel merry ji bhi army chif ko jai hind bol selute karte hai

army chif .......kyu ham nahi aa sakte mr.leftinent jeneral suryakant singh
suryakant sir .....sir mera wo matlab nahi tha per ....

army chif .....kaha hai wo kohinoor jiske ko lene ham khud aaye hai

suryakant sir .....sir wo media ke samne apni phechana ujagar nahi katna chahta hai

army chif .....koi baat nahi chalo chalte hai ham samaj to gaye hai per yakin katna muskil hai thoda

army chif surya ko dekhte hue ye sab kahte hai
suryakant sir .....ji sir per yahi sach hai
army chif .....chalo meta tum mere sath aao
surya .......sorry sir aapko ye saman suryakant sir ko dena chaiye unki vajha se he main yaha hun wo mere liya pita saman hai unhe aap ye saman denge to mujhe khushi hogi

army chif ......hame khushi hogi suryakant sir ko ye saman de kar

army chif aaghe bhad khud suryakant sir ka hath pakad car me beth jate hai unke piche ki car me surya merry ji our sohel beth jata hai

sohel in sab se bhut khush tha aakhir khush ho bhi kyu na army chif ek desh ke army ke head ke sath pic aa rahi the us se badi kya khushi hogi ek army soldiers ke liya

ek ke baad ek 6,7 car ka kafila army headqwater ki taraf badh raha wahi army chif our suryakant sir kal raat ki mission ki puri jankari le rahe the sath he sath wo surya ne jo video suryakant sir ko diya tha wo bhi dekh rahe the

army chif ......mr .suryakant aapka ye kohinoor supernatural hai na

suryakant sir .......yes sir he is Superhuman bing kiss hat tak hai mujhe pta nahi per 5 eliments abhi se use kar sakta hai sir aapko ye sab.......

army chif .......don't worry ye ham tak he simit rahega waise ladka accha hai aapko wakai me pita ka maan deta hai maine dekha hai uski aankho me

suryakant sir .....mujhe hamesha se ek our bete ki khwaahish the wo to beti hone ke baad kuch problems ho gai to khawahish aduri rah gai the per ab nahi ab laga hai jaise surya se behtar mera beta ho he nahi sakta tha

kuch he der baad sabhi army headqwater pahuche

surya .....sir ek minutes
Suryakant .....ha surya kaho kya baat hai
surya .....sir mujhe arjent kahi jana hoga agar aap our army chif sir permission de to
suryakant sir .....kya hua surya kuch problem hai kya
surya ......ji sir but main bendel kar lunga ek choti se mitting hai police walo se

suryakant sir .....kya hua surya police ka mamla hai main dekh lunga
surya sir aisa kuch nahi jaisa aap soch rahe hai wo darashal delhi police department me se kisi ne aaj subha galti se mera no. Heck karna chaha tha is liya bas us saksh se milna tha

suryakant sir .....unki himaat kaise hui tumne kya gunah kiya jo unhone aisa kiya meri beti dipti bhi police department me hai main abhi call karta our uska pta lagata hun

surya .....sir main dekh lunga aap bas jane ki permission dijiye

army chif .....tum jao beta night me party hai tab baat karte hai
suryakant sir ....kuch jawan ...
army chif ....thik hai le jao unhe bhi aap chaliye mere sath

surya merry ji ko wahi sohel ke sath rukne ko kah kar jis kafile se aaye the ushi se wo jaha se surya ke phone ko heck karne ki koshish ki thi us taraf nikal gaya

wahi police department me apne office me dipti udar se udar chakar kat rahi thi ushe maya dwara khabar mil chuki thi ki surya ko pta chal gaya hai ki uska phone kaha se heck karne ki koshish ki gai the

dipti .....aakhir ye surya hai kon army wale kab se itna advance ho gaye agar papa ko pta chala ki maine kya kiya hai to mera kya hoga unke army ke usul meri bali le kar he manege

tabhi bahar se ek hawaldaar dandanete hue andar aata hai

dipti .....tamiz nahi hai kya ye bhi bhul gaye apne senior ke cabin me gudne se pahle permission lene chaiye

hawaldar ......sorry mem wo bahar bhut se army soldiers ka kafila aaye hai

hawaldaar ke baat sun dipti ki aawaiya e lagi
dipti thik hai tum chalo main aati hun

dipti .....lagta hai ye wahi hai kya karu kaha fasaa diya is maya ki bachi ne mujhe kre koi bhare koi badi chali the help karne

dipti khud ko halal hone ke liya read kar bahar nikalti hai aankho pe black sunglasses laga kar taki uski aankho dekh uski sthiti na jaan sake

images-53
name .....dipti sing IPS officer
age ....25 year
figer ...33 .28 .34
hight ..5.fit 7 inch

dipti ke apni cabin se bahar nikalte he samne 12 ,13 army comondo ke samne surya khada tha

samne ka najar dekh dipti ki hawa khushk hone lagti hai

dipti ......hello I am dipti singh ips so/ suryakant singh aapko kis se milna hai

( surya .....ye to suryakant sir ki beti hai dipti ji )
surya .....hello miss dipti singh ips I am mejer surya thakur kya aap yaha ki incharge officer hai

dipti ......yes mr .mejer surya thakur can you came my cabin pleses

surya .......yes pleses aap sabhi yahi rukiye
surya dipti ke piche piche cabin me chala jata hai dipti surya ko chair offer karti hai

dipti ....aap kuch lenge mr.surya
surya ......aap mujhe surya kah sakti hai miss dipti and coffee pleses abhi abhi lamba safar karke aaya hun

dipti hawaldaar ko 2 coffee ka bolti hai our bahar sab comondo ke liya bhi

dipti .....to kaho mr .surya aapki kya help kar sakti hun
surya ......help apni kijiye mujhe uska name bta kar jisne mere phone ko heck karne ki koshish ki warna pta to main kar he lunga aapke pure police department ka data aise he thode maine transfer kiya tha

dipti .....kya sach me data aapne transfer kar diya hai
surya .....apna pc chalu kar ke dekh lijiye yakin na ho to wo to maine aapki office ko chodh kar mujhe pta chalte he kar diya tha

dipti ......sukriya aapka warna pta nahi mera kya hota
surya .....to aap hai jisne mere phone ko heck karne ki himakat ki pta hai is se aapki he nahi aapke senior's ki bhi job ja sakti department ko nuksan hota wo alag se
subha mujhe uspe gussa tha jisne ye koshish ki wo to accha hai ki suryakant uncle ko Maine sath aane se mna kar diya warna jab unhe pta chalta ki unki beti ne kya kiya to unke gusse ka samna aapko karna padta

dipti ......aap Papa ko kaise jante ho please unhe kuch na kahna is baare me

surya .......kyuki abhi abhi uncle ke sath he srinagar se louta hun our unhe army headquarters chodh kar yahi aa raha hun
ab aap unhe bulao jinhone aapko ye karne ko kaha tha

dipti foran Maya ko call kar bulati hai

kuch 20 minutes dono baat karte hai tabhi dipti ke cabin ko koi nock karta hai surya cabin me bane bathroom me chala jata hai

dipti ....come in
maya our saniya dono aa kar dipti ke samne khadi ho jati hai
dipti .....aaj tum dono ki nadani ki vajha se meri nokri pe ban aai the pta bhi hai

maya saniya .....sorry didi hame kya pta tha aisa hota jayega
dipti........ kam se kam mujhe to btati ki kiska phone hai main bhi bevkuf bina puri baat Jane musibat apne gale le bethi betho dono chup chap yaha

tabhi bathroom se surya nikal kar bahar aata hai jishe dekhte saniya our Maya dono ki najar apne aap jukh jati hai

surya ......najar tab jukhani chaiye the jab galat kiya ek galti ko chupane ke liya dusri galti ki tumdono ki vajha se inki nokri ja sakti the

saniya ......sorry surya mujhe maff kar do meri galti nahi the
Surya ......tumhe kya jrurat thi aisi pic lene ki kya yahi sapna tha tumhara aise doctor bnoge tum dono

saniya chair se uth kar surya ke pair pakadne lagi to surya ne ushe bich me he rok kar gale laga liya

surya .....accha baba dekho saniya rokna nahi main gussa nahi hun per tumne ye nahi socha ki tumhara phone kisi galat insan ke hath lag sakta hai wo tumhari pic ka galat istemal bhi kar sakta hai

saniya .....sorry surya
surya ......chal thik hai maff kiya per aaghe se aise pic mat khichna tumhe doctor janna hai us pe dhyaan do our aap miss Maya mamta hu ladkiya mazak karti hai per aisa majak kisi ki jindagi tabah kar sakta hai

Maya ......mujhe bhi aap maff kar dijiye aisa dubara nahi hoga hame hamara sabak mil Gaya hai

surya .....chalo accha hai maffi dipti ji se Mango wo to accha hai ye uncle ke beti nikli nahi to Maine to kuch our he socha tha yaha pahuchne se pahle

dipti .....ye sab is maya ki bachi ki vajha se hua hai
saniya maya .....sorry didi
dipti .....thik hai maff kiya

saniya .....wo wo meri pic
surya .....sorry wo maine delete kar di hai
dipti .......fir sorry kyu bol rahe ho
surya tum

teeno surya ko dekhne lagi
saniya ......kahi tumne wo sab dekhi to nahi na
surya .....iske liya he to sorry bol raha hu ki wo pic galti se sari maine dekh li the delete karne se pahle

saniya ......ruko tumhe main batati hu
surya jaldi se bahar nikalta saniya bhi piche piche do udte hue bahar nikalti hai

surya ko aise do ute dekh comondo apne gun tan surya ko seve karne lapke

surya ......boys gun down ye koi aatanki ya khuni nahi hai ye merry friends hai

comondo ......sorry sir

surya ....chalo chalte hai saniya tum bhi chalo sohel sath aaya hai wo wahi hai army headqwater me dipti ji aap bhi chaliye aapke ghar he ja raha hun

dipti ......thik hai chalo hawaldar meri car le aana ghar pe hamare piche piche
Maya tum bhi chalo

surya teeno ladkiyo ko le kar nikal gaya

army headqwater pahuch surya ko jo house alot hua tha wo merry ji apni nigrani me pahle he clen karwa chuki the surya kuch der sabse baat kar aaram karne chala gaya wahi merry ji maya saniya dipti radhika aaj jo kuch hua uske baare me charcha karne lagi

Surya kaffi waqt tak sota raha wo to sohel ke uthane pe utha sohel ye le bhai tere dresh tyaar hoja army chif ki party me chalna hai ki nahi

surya .....ye kisne bheji hai
Sohel .......bhai ye merry mem ne bheji hai our ye dusri wali meri hai hai

kuch he der me surya our sohel tyaar ho suryakant sir ke yaha pahuche kyuki saniya our merry ji wahi thi waise bhi just touch me jo houston wahi surya ko alot hue tha suryakant sir ne apne pass wala house he surya ke liya alot karwaya tha

surya sohel jab dipti ke ghar pahuche to sab all most tyaar he the party ke liya sab ladkiya ek se bhad kar ek lag rahe the
tabhi kisi ne surya ke piche se uski aankhe baand kar di

ladki ....phechana to main kon hun
surya .......unnnnn tumhari khusbu sunidhi
sunidhi .........kya baat hai kya hai mejer sahab ek he jatke me phechana liya kaise
surya .....aapki body smell se jo mahak khusbu hai wo
hypnotic poison perfume ki hai jo aapki favorit hai

radhika ......devar ji lagta hai girls ki khusbu kuch jyada he acche se phechante hai

surya .....aisa hai bhabi ji ek baar hame jo bha jaye ushe ham bhulte nahi sunidhi hamare dost hai to inki khubi kaise bhul sakte hai

merry ji .....baki gupt sap party me karja sir ke kaffi call aa chuke hai

sabhi army cafeteria ki taraf nikal gaye jaha party rakhi gai the .........

update posted friends .......

read and enjoy friends .............

good night friends .......
Excellent fantastic bemissal update
update. 141

ladki ....phechana to main kon hun
surya .......unnnnn tumhari khusbu sunidhi
sunidhi .........kya baat hai kya hai mejer sahab ek he jatke me phechana liya kaise
surya .....aapki body smell se jo mahak khusbu hai wo hypnotic poison perfume ki hai jo aapki favorit hai

radhika ......devar ji lagta hai girls ki khusbu kuch jyada he acche se phechante hai

surya .....aisa hai bhabi ji ek baar hame jo bha jaye ushe ham bhulte nahi sunidhi hamare dost hai to inki khubi kaise bhul sakte hai

merry ji .....baki gup sap party me karna sir ke kaffi call aa chuke hai

sabhi army cafeteria ki taraf nikal gaye jaha party rakhi gai the .........

Ab aaghe .........

Surya aunty ji merry ji radhika ji dipti ji maya saniya sunidhi sohel sabhi jab party me pahuche to waha kaffi log the wahi ek se bhadh kar ek army officer ki wife our unki ladkiya party ko enjoy kar rahi the

Sohel ......bhai kya party hai dekho to charo taraf khubasurati he khubasurati bhari padi hai

surya ......apni najaro pe niyantran rakha sohel aisa na ki tumhari vajha se suryakant sir ka sar jukhe kyuki ye army chif dwara rakhi gai hai

sohel .....bhai sakal se chutiya dikhta hun per akal se hun nahi mujhe bhi pta hai

jyadatar army officer drink ka maza le rahe the wahi kuch army men ki wife bhi thi jo thoda bhut drink kar rahe the

suryakant sir ne surya ko apne sath le kaffi officer se milwaaya apne bete ke rup keval kuch he log party me the jo surya ki sachai jante the

kuch der baad army chif suryakant sir ko surya ko apne satha le kar chale jate hai kaha teeno kaffi time baat karte hai

deree deree ladkiya bhi halki fulki drink karne lagti
merry ji dipti dono he pahle bhi drink kar chiki thi wo bhi acche se party enjoy kar rahi the

sohel merry ji our radhika ji ke force karne pe surya ne pahli baar drink ki thi ( is janam me )

raat 11 baje tak sab log apne apne house ki taraf nikalne lage kyuki army chif ja chuke the
suryakant sir .....baccho ab chalo ghar chalte hai
aunty ji .....ha bacho tum sab ki duty ya college bhi hai kal ab sabko chal kar sona chaiye

surya ......ji aunty ji

sabhi waha nikal padte hai sunidhi dipti our radhika ke sath unke ghar nikal gai wahi maya saniya merry ji sohel surya ke ghar ki taraf bhadh gaye suryakant sir ne kaha bhi tha apne ghar rukne par surya ne mna kar diya

Saniya maya ek room me sohel ko ek alag room de diya tha
wahi merry ji apne alag room me chali gai surya apne room me chala jata hai. Jaha wah bathroom me ja kar apne sarir ke kuch point press karta jis se usne jitni sarab pi wo sab ulti kar deta hai

surya .....uffff is radhika bhabi our merry ji ne to hadh he kardi are khud ko pini the to piti per mujhe kyu
ab ja kar santi mili hai pet ko

tabhi waha vayom aata hai
Vayom ......surya kal subha gurudev ne tumhe bulaya hai hai
mansi ke vishya me kuch charcha karni hai
surya ......kya gurudev ne wo karya kar diya hai
vayom .....ha per uske sath sath kuch our bhi kal pta chal jayega

surya .....thik hai vayom ghar pe sab kaise hai
Vayom .....sab acche hai bas aap dono ko yaad kar rahe hai aapki sakal aisi kyu ho rahi hai

surya .....kuch nahi wo merry ji ne our radhika ne jabardasti sarab pi la di the wahi wapish nikal raha tha uski wajha se lag raha

vayom aap apne room me jao our rest kro
surya acche se nahane ke baad apna towel lapet room me pahuchta hai jaha ek badi si surahi bhi rakhi hui the

surya ........ab thodi rahat milegi our ye kya hai unnnn jinlok ki madira thankx vayom

aawaj .........enjoy kro surya

surya abhi kuch he gunt bharee thi ki uska door nock hota hai

surya .....ab kon aaya hai

surya jab door kholta hai to samne merry ji khadi thi hot and sexy sort dress me merry ji coffee liya khadi thi

surya ......kya hua mami ji
meery .......tumne pahli baar pi the na to tumhare liya coffee le kar aai hu tumhe aaram milegaa ab andar bhi aane do

surya side ho get band karta hai meri ji andar dekhti hai to samne wahi surahi rakhi hui the
merry ji ......ye kya hai surya
our isme kya hai ( surahi ki our isara karke )

surya .....isme kuch alag kisam ki sarbat hai

merry .....iski khusbu alag hai ishe thoda jarur test krungi
kahte hue merry ji surahi se muh laga kar gatagat 3,4 gunt maar leti hai

surya jaldi se unse wo surahi le side me rakh deta hai
Surya ......aap apni coffee pijiye ye aapke layak nahi hai

merry ji .....acchi to hai mujhe our chaiye surya ke mana karne ke baad bhi merry ji 2 teen gunt bhar he leti hai

surya ushe apne muh se laga kar puri khatam kar deta hai

surya apna towel hata bed pe ja kar underwear me ja kar let jata hai

Wahi merry ji apni coffee ka mug le kar wahi bagal me aa adhleti halat me surya ke sarir ko dekhte hue coffee ki chuskiyaan lete hue apne honto pe juban firane lagti
surya
merry ji ....surya wo tv remot dena jara
surya jaise tv ka remot utha kar palat tha hai waise merry ji ke hont surya ke honto se touch ho jate hai our ek chota sa chumban ho jata hai

4003777-c8fb36f-900x2999

surya .....kya kar rahe ho mama ji de raha hun na remot

merry ji .....Hehehehe surya main abhi dost hun tumhari mami ji bani nahi hun samje
merry ji hasne ko to hash rahi thi per uske badan me surya ke nange sarir se apne sarir ragde jane se sarsaraahat suru ho gai

4003778-d622fc7-900x2999-1

merry ji ki aankho ke samne 2 din pahle ka wo drushya gumne laga jisme merry ji ko surya ki king cobra ke darshan hue the bahar lone me nahate hue

kuch sarab ka asata kuch jawani ka ufffan merry ji ka sarir sex ki mang karne lagta hai
merry ji ......surya kya tumhe main pasand hun

surya .....main kuch samja nahi merry ji
merry .ji .....yahi ki ek ladki ke rup me kya tum mujhe like karte ho

surya .......aapko to koi bhi pasand krega aap hai he itne khubasurat andar se bhi our bahar se bhi

merry surya ke underwear me halke ubhar ko dekh uspe apna pet tika kar let jati hai remot ke sath kuch karte hue

surya ki aankho ke samne merry ji ke makhmali goore goore khulhe aa jate hai jisne sahlane se khud surya bhi apne aap ko rok nahi paya

4003776-da2e96a-900x2999

surya ke dwara apne khulho ko sahlane se merry ji ke chehre pe badi si muskaraahat fail jati hai

merry ji .......tumne mujhe kapdo ke andar kab dekh liya ki main waha se bhi sundar hun btao mujhe

surya .....mera wo matlab nahi tha aap waha se bhi khubsurat he hongi mera kahne ka matlab tha aapka dil bhi khubasurat hai

merry ji lagatar apne peat ko surya ke land pe ragadne se usme harakat honi suru ho gai thi
jishe surya our merry dono he mehsus kar rahe the
merry......surya meri ek wish hai puri karoge kya

surya ......ji jarur karunga
Merry ji ......surya can you break my virginity pleses mana nahi karna

itna bol merry ji apne uper ki wo patli se t.shirts utar kar surya ki underwear me hath daal surya ka akda hua land tham leti hai
surya ........ek baar fir soch lijiye aap mama ji ko dokha de rahi ho
merry ....ji main unse bhi pyaar karti hun our tumse bhi surya jab tak sadi nahi hoti tab tak keval tumhari our baad keval unki banke rahungi pleses surya apni dost ke liya itna bhi nahi karoge

surya meri ji ko apni taraf khich unke hoto pe kiss karne lagta jisne merry ji green signal samaj surya ke honto se rash chusne lagti hai

kuch der chale kiss ke baad merry ji surya ki aankho me dekhte hue

4003774-bdd055d-300x

Surya ke land pe jukhe lagti hai
surya ke land ke laal supada dekh merry ji ushe apne muh me bhar chatkare lagte he chatne our chusne lagti hai

merry ji se jitna ho sakta tha utna wo surya ke lingmund ko apne muh me bhar kar lolipop ke jaise chusne lagti hai

8505286

Surya .........ummmm ahhhhhh merry aaraam se abhi puri raat baaki hai ye khi bhag nahi raha hai

merry ji land ko muh se bahar nikal kar surya ki aankho me dekhti hai

merry ....ye nahi bhag raha hai per ispe najar kaffi logo ki tiki hui hai our yakin mano wo sab bas moke ki talash me hai ki kab wo ishe apne andar le

merry apni juban se surya ke pure land ko chatne lagti hai

18572054

surya .....ummmm uffff ahhhhh aap kiski baat kar rahi hai
kon hai jo iske liya itni tadap rahi hai
our mujhe he pta nahi

merry ....Hehehehe ummmm ahhhhhh kon kon nahi hai yahi dekh lo radhika hai saniya hai our to our dipti madam bhi is line me judh gayi hai our jaha tak janti hun sunidhi tumhe pyaar karti hai jaise alina meri gudiya karti hai
merry surya ke land ko fir se apne muh me bhar tyaar karne lagti hai surya merry ke sar ko apne land pe dabane lagta hai

4003770-d56c767-300x

surya .....issssss ahhhhhh aise he merry ji aapko kaise pta alina mujhe pyaar karti hai

merry ....ummmm hmmm.
Surya ......kya hua aapne btaya nahi aapko kaise pta chala ki alina bhi mujhe pyaar karti hai .

ab merry kaise jabaab deti surya ne uske muh me to apna kamdand tush rakha tha

merry surya ke land ko bahar nikal jor jor se sanse lene lagti hai
merry .....apna land muh me dabha kar rakha hai main kaise jabaab deti

4003769-43653fd-300x

surya merry ji ko bed pe khich kar apne hatho unki black pentry nikal deta hai

surya .....uffffff kya seen hai aap to wakai me yaha se bhi bhut khubasurat hai merry ji

merry ji .....maine yaha aane se pahle he jab tumhara ye big cock dekha tha
tabhi sab tay kar liya tha ki kuch bhi ho jaye is mission me apni virginity tumse he tudwa kar rahungi

surya.....aap to bhut tej nikli
surya merry ji ke pairo ko utha kar apne kando pe rakh leta hai
thik apne muh ke samne merry ji ki fulli hue chut dekh surya ushe muh me bhar halke halke khichate hue apni juban andar dalta hai jo bhut muskil se thodi se andar gai thi

4003775-2fc7ce6-300x

ek to iski vajha merry ji ne aaj tak ek ungli ke alawa kuch waha dala nahi dusra unki rojana apne fitness pe ki jane wali mehnat

kuch he der me merry ji ka pura sarir aakad jata hai
ye itna jaldi hua tha ki surya ko merry ji ne puri takadt se apni chut pe he chipka liya
merry ji ko pahli baar aisa aanand mila tha kyuki kisi ne pahli baar waha apni juban lagai thi

kuch he der me merry ji hafte he bed pe dher ho gai

surya merry je ke uper let unke tosh sanhat chuchchiyo ko chusne laga jaise abhi unme se dudu surya ke liya bahar aa jayega

5, 7 minutes me merry ji fir se tyaar thi
Surya ......merry ji aap tyaar hai na aapko pain hoga chilana nahi jyada warna bagal wale room me maya our saniya bhi hai

Merry ......don't worry main tyaar hun
Merry apne hatho se apne dono pairo ko choda kar pakad leti hai

clover-big-dick-porn-clover-big-dick-clover-big-dick-threesome-clover

surya apne land ko thuk se puri tarha se chikna kar merry ki chut pe gishne lagta hai
surya .....aap tyaar hai na

merry ......uffffff surya ab daal do kyu tadpa rahe ho jyada se jyada kya hoga fat jayegi ab dalo andar

surya ......jaise aapki marji merry ji

4002801-4ee04a9-300x

jaise he surya merry ke pairo ko pakad jatka marta hai our land virginity ko break karte hu ek inch aaghe pahucha merry ki lakh koshikaon ke baad bhi halki se chikh nikal gai thi

surya foran aaghe ho merry ke honto se apne hont laga deta hai

4003768-8556f00-300x

taki aawaj merry ke muh me he rahe per surya se yahi galti ho gai

jaise he surya merry ke honto pe jhukta hai waise surya land puss ho merry ki chut ko ghirte hue karib 6 inch se jyada andar ja gussa

merry ki aankho se behthasa aansu bahne lagte hai
surya ......sorry merry mujhe pta nahi tha ye ho jayega

merry .....ahhhhhhh surya bhut pain ho raha merry pussy fat gai pleses hilna nahi kuch der

surya waise lete lete merry ko kiss karne lagta hai sath he merry ke soft soft boobs ki akadan kam karne laga

yahi karam kuch 5 min chala jab surya ko laga merry ji thik hai to wah thoda niche khisak kar merry ke chuchak ( nipples ) ko muh me bhar chuskane lagta hai our halke halke apne land ko puss up karte hue merry ki guffa ka dwara kholne lagta hai

4003773-40ea0ab-300x

merry .........ahhhhhhhh my love ummmm ahhhhh aise pyaar se mujhe fuck kro my love
ummmmm ahhhhh I love your dick surya

surya deree deree apne jatke tej karne lagta
surya ko halki halki merry ki chut me rukaawat mehsush hoti thi jab umeed se tej jatka lag jata tha

19795438

merry ......ummmm ahhhhhh yeessssss suryaaa fuck my pussy ummmm ahhhhhhbb my love I am comming

surya ko jab apne land pe merry ki chut me ho rahe apne land ke urad gird kasab ko mehsush kiya to usne bhi apne dakho ki speed tej kardi

agle 1 min me he merry ne apni chudaai se pahla charam shukh prapt kiya jiski gund pass ke room me soye maya ki aankhe khol chuki thi

maya......ye itni raat ko chila raha kiski fat hai
Maya apni bagal me. Dekhti hai to waha saniya aaram se bra pentry me soye hue thi jiski pentry uski gand me gussai hui thi

maya ......ye agar aise he mere sath soti rahi to kahi main na bahak jau

maya uth kar apne room se bahar jati hai
maya...... bahar to koi nahi dekh raha our yaha to ladki ham dono ke alawa merry ji he hai kahi unhe kuch hua to nahi

maya jaise surya ke room ko cross karti hai unhe andar se merry ki aawaj sunai deti hai siskariyo ke sath

maya ke pair wahi ruk jate hai
maya .....ye to surya ka room hai sayad per isme merry ji ki aawaj kaise aa rahi wo bhi siskiyo ke sath

maya jaise he key holl me dekhti wah foran najar hata leti hai
kyuki samne merry ji puri tarha se nangi surya ke samne ghodi bani hui thi

our surya apna 9 inchi sota piche se merry ki chut ki fankho our gudadwar pe ragad raga tha

4002797-4b342c4-300x

( maya ......ohh my god yaha to live sex movie chal rahi hai inki wow merry ji kya kismat hai
aap dono ki ek super model ladki our dusra super hot ladka wo bhi aise tagde hatiyaar kash yaha main hoti )

ye sab sochte hue maya kab apne pentry me hath daal apni muniya ko sahlane lati hai ushe ye bhi pta nahi hota wo tab hosh me aati hai jab apne kandhe pe kisi ka hath mehsush kar dar jati hai

maya darte hue piche dekhti hai to waha apne sarir pe chadar lapete hue saniya khadi ushe he dekh rahi the

saniya ko dekh maya ki jan me jaan aati hai
maya saniya ko muh pe ungli rakh chup hone ko kahti our key holl me dekhne ko kahti hai

saniya utsukata wash ander dekhti hai jaha surya merry ji ke uper ghoda ban chada hua tha

4002798-7ba3e28-300x

Merry ......ahhhhh surya harder pleses fucking me harder in my pussy
uffffff ahhhhhhh baby fucking in hard my little bitch ummmm

surya .......ummmm ahhhhhhhh meri jaan merry english main maza nahi hindi me bol

merry .......ahhhhhhh surya meri jaan our jor se chodh apni merry ko meri chut me apna pura land dal kar fad do ummmm ahhhhhh bhut maza aa raha tumharea land andar tak fil kar rahi hun

surya ......ahhhhhh merry tumhari chut bhut garam hai
per utni he chikni our soft ahhhhhhh main peack pe hun

merry .........ahhhhh surya main bhi fir se aane wali bas 2 minutes

4003772-1305444-300x

surya merry ke ballo ko pakad apni puri takat se merry ji ki chut ki daniya udhdane lagta
merry ji ka pura sarir thirakane lagta hai sath he bed bhi hilne lagta hai

bshar dono bari bari ye key holl se ye najar dekh apni apni chut se pani nikalne ki koshish kar rahi thi

surya ........aaaaahhhhhhh ummmmmm ufffffff. merry main aa raha hun
merry ....yesssssss I am also coming surya our fast surya apna virya merry bachedani me bhar do apni nizami samaj kar

agle he pal surya our merry dono ek sath hukar bhare hue jhadhne lagte hai

wahi maya our soniya bhi apni tanki khali kar chuki thi dono ke pair kano rahe the kisi tarha dono ek dusre ka sahara le waha se apne room me nikal gaiyi

surya waise merry ji ki chut me land dale merry ko apne baho me bhar kab dono sukun se so gaye pta he nahi
chala

raat me surya jab karwat badalata hai tab merry ki chut me land nikalta hai jis se merry ki jakhmi chut me pain hota to wah uth jati hai bina surya ko jagate wo bathroom ja waha acche se apni chut ko saf kar surya se chipak so jati hai

Surya subha uth fresh ho chathe pe ja wahi dhyaan me bhet jata hai ..............

update posted friends ........

read and enjoy friends ..........

Sorry for let update bhai logo thoda kam me vayasth hun ........
Excellent fantastic shandar lajawab update

Soooper hottt garam

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Update 142

wahi maya our soniya bhi apni tanki khali kar chuki thi dono ke pair kano rahe the kisi tarha dono ek dusre ka sahara le waha se apne room me nikal gaiyi

surya waise merry ji ki chut me land dale merry ko apne baho me bhar kab dono sukun se so gaye pta he nahi
chala

raat me surya jab karwat badalata hai tab merry ki chut me land nikalta hai jis se merry ki jakhmi chut me pain hota to wah uth jati hai bina surya ko jagate wo bathroom ja waha acche se apni chut ko saf kar surya se chipak so jati hai

Surya subha uth fresh ho chath pe ja wahi dhyaan me bhet jata hai ..............

Ab aaghe .........

Surya ko abhi dhyaan me be the hue kuch he samay hua tha ki vayam surya ke samne aa khada hota hai

vayom ke aate he surya ko dhyaan me bhi uske aane ka pta chal jata hai

surya ......aa gaye vayom main aapka he intjaar kar raha tha

vayom .........agar tyaar ho to fir chale gurudev tumhari partiksha kar rahe hai yagya purn hone wala hai our usme tumhari aawsaykta khi bhi pad sakti hai

surya .....chalo main tyaar hun

vayom surya ko le waha se gaya ho jata hai our ja pahuchta hai himalya ki talahati me bane jangal ke bich bane shiv mandir

thoda piche chalte hai ........

jab surya sakti ko parilok bhej vayom ke sath mansi ko le srinagar pahuchta hai waha surya vayom.ko sab samajata hai ki gurudev se kya kahna hai kya nahi

darshal surya vayom ko mansi ke vishaye me btata hai ki wo kon hai our kyu yaha pe surya ke sath hai

vayom ......kahi ye asurguru ki koi chal to nahi hai
surya ......nahi vayom wo sach me shayta chahte the fir wo vachanbadh bhi hai

vayom .....thik hai agar tumhe yakin hai to main bhi kar leta hun per main savidhan rahunga

surya ......uske liya tum swatantra ho bas gurudev mansi ki nagetiv urja sakti supt awastha me pahucha mansi ko suraksha kawach pardan kar de taki wo surakshit rahe

vayom .......thik hai main mansi ko le kar ja raha hun
tum aaram kro gurudev ko agar kuch janna hoga to main aapko lene aa jaunga

surya ke kahne pe mansi gayom ke sath nikal jati hai. Himalya ki our jaha vayom ko sakti ne sandesh de kar bulaya tha

vayom mansi ko le waha pahuch jata hai
jaha sakti our gurudev pahle he mojudh the

gurudev mansi ko he he phechan jate hai ki wo ek asur kanya hai

vayom .....parnam gurudev
gurudev .......kalyan ho putra vayom
mansi .......parnam gurudev
gurudev .....tumhara kalyan ho putri ek asur kanya wo bhi yaha partvilok me

vayom ......gurudev ye asurguru ki putri mansi hai inki jaan ko asurraj narkasur se khatra hai
gurudev .......putri aapka name kya hai
mansi .....gurudev main asurguru putri mansi hun

gurudev apna hath guma kar kuch karte hai
kuch pal me unke hatho me kuch kapde aa jate hai

gurudev ......putri mansi ye kapde lo our shiv mandir ke piche sarowar hai waha sanan kar lo

mansi .......ji gurudev ...mansi kapde le shiv mandir ki taraf chal deti hai

vayom .....gurudev aapko he mansi ko asurraj se suralshit karna hoga

gurudev .......ham samaj gaya hai vayom sakti yaha se kuch duri pe rishi asaram hai unhe ...asur sudhi.... puja ke liya saman purvak yaha le kar aao kyuki mansi putri our aaghe himalya ki pavitra bhini pe aaghe nahi badh sakti hai bhale he wo paap mukt ho kintu uska rakat asur takat hai

sakti .......ji gurudev aagya de gurudev

sakti waha se nikal jata hai
Gurudev apni sakti ka prayog kar waha hasan puja aadi ki uchit our aawasyata puran kar lete hai

gurudev .......vayom mansi putri ke aane ke baad tum yahi rukna ham abhi aate hai
gurudev vayom ko bol shiv mandir ke andar ja dwar band kar lete hai

kuch 1 gante baad gurudev bahar nikalte hai to unke muh pe khushi jalak rahe the

vayam ......kya hua gurudev aap bhut parshan hai
gurudev ......niyati vayom niyati ne apna khel suru kar diya hai putra

kuch der me sakti 6 rishiyo ke sath waha pahuchta hai
Kuch der rishi our gurudev baat karte hai
sakti ko surya ke pariwar ke pass bhej dete hai

kuch der baad gurudev our rishi yagya suru karte hai sath yagya me mansi ko bhi
bethaya jata hai

vayom wahi yagya se kuch duri pe ruka hua tha

subha se saam saam se raat ho jati hai kintu yagya nirantar chalta rahta hai

madhya ratri ko vayom gurudev ke aadesh pe kahi chahata hai minut kuch he samay baad lout aata hai

jaise jaise suryaudhay ka samay najdiki aa raha tha waise waise yagya apne parchandh rup le raha tha jaise he surya ki pahli kiran himalya ki pavitra bhumi pe padi gurudev ka isara milte he vayom gaya ho surya ko le wapish aa jata hai

surya jab himalya pahucha us waqt yagya sayad apne antim charan me tha

images-55

gurudev .......putra surya yaha virajman ho jao
surya .......ji gurudev
surya .......sabhi divya rishiyo ko sat sat naman
6 rishi .....tumhara kalyan ho putra

surya yagya ko naman kar gurudev ke btaye sthan mansi ke pass ja bhetha

gurudev ........putri mansi yagya apne antim charan me hai tumhe thodi pida hogi putri our putra surya tumhe bhi pida bhogni hogi putri mansi ke liya

surya ......ji gurudev main saaj hu agar meri pida se mansi ji ka jiwan surakshit hota hai
mansi ......ham saj hai gurudev

rishi ......putra surya apne apni up eri sarir ko nirwastra kro
surya .....ji rishivar

surya apna t.shirt nikal kar alag rakh deta hai ab surya uper se puri tarha nanga tha

gurudev our rishi jaise he mantro uccharan karte hue hasan yagya me aahuti dete hai waise he hasan se ek parkash punj nikal kar pure yagya sthal ko gher leta hai ( vayom yagya sthal se bahar tha )

yagya sthal ke surakshit hone ke kuch he pal baad mansi buri tarha se chatpatane lagti hai

mansi ke sarir se read our black urja nikalne lagti jo yagya kund me ja rahi the
mansi ke sarir se nikal rahi urja se mansi ko bhut adik dard ho raha tha jiske karan baar baar mansi ka asur rup ki jalak dikh rahi the

pta nahi kya soch kar surya ne mansi ka hath apne hath me tham leta hai

mansi jab apni bhigi aankhe khol surya ko dekhti hai ushi waqt surya ki aakarshan sakti active ho jati hai

mansi apna dard apni pida bhul bas surya ki aankho me dekhne lagti hai surya ka pura sarir is waqt kisi dev purush ke jaise chamak raha tha

jaise jaise mansi ke sarir se urja nikalti aahe waise yagya kund me ek urja punj banne lagta hai jo ki puri tarha se read tha
mansi ke sarir se karib 5,6 minutes tak urja nikalti hai
uske baad mansi ke sarir se urja nikalna band ho jata hai

jaise mansi ke sarir se urja nikalni band hoti waise he yagya kund me ban rahe urja punj se ek read kiran nikal surya ke seene se ja takrati hai
surya ke seene se takrane pe surya ke sarir ka wo sthan jalne lagta hai jis se surya ko bhut pida hoti hai

surya .........aaahhhhh sweetyyyyy
surya ki aawaj sun vayom aaghe badhta to wah kisi adrishya sakti se takda kar dur ja girtaa hai

darshal wo wahi urja kawach tha jo yagya kund se nikal yagya sthal ko gherta hai

mansi abhi apni sari pida bhul surya ko apne jabade kashe hue dard ko pita hua bebash dekh rahi the. Uski aankho se aviral aansu nikal rahe the

mansi .....gurudev yagya ko rokiye inhe bhut pida ho rahi hai

gurudev ........putri ye pida surya ko sahan karne he hogi anyatha

surya .......nahi gurudev mujhe kuch nahi ahhhhhhh kuch nahi hoga yagya purn kijiye aapko meri sogand gurudev aap yagya nahi rokenge

rishi our gurudev yagya me aahuti dete rahe our surya ka pura sarir deree deree laal hone lagta hai jaise sirya ke sarir me kisi ne lava bhar diya ho

iska asar kisi our pe bhi ho raha tha himalya se bhut dur

Deree deree yagya se puri urja surya me samahit ho jati hai

Tabhi yagya se ek our black and white urja punj nikalta hai jisne dekh. Gurudev ke sath sath rishi bhi chonk jate hai

rishi .....ye kaise sambhav
gurudev ......main nahi janta rishivar ye kaise urja hai

deree deree wo urja punj surya ki taraf bhad jata hai
surya us urja punj ko parnam karta hai
surya ke seene pe abhi bhi read urja se jakham bana hua tha

jaise he urja surya ke jakham pe lagti hai surya ka ghaav bharne lagta hai

our surya ki pith pe black our white dragon tattoo design banne lagta hai

IMG-20210301-220643
( kuch aisa he but black and white )

unme se ek rishi jo surya ke pass he be the the
unki najar jaise he surya ke dragon tattoo pe padi wo our jyada chonk gaye

Rishi .........ye kaise sambhav hai rishi bhaiyo
Gurudev .....kya hua rishivar kya hai jo sambhav ho gaya hai

rishi .......jo urja aapke akshya me samahit hui hai wah acche our bure dragon ki iccha sakti hai jinka hajaaro varash purav he ant ho chuka hai

rishi ki baat sun gurudev ke chehre pe rahshyamayi muskaan aa jati hai

gurudev ........rishivar aapse ek vinti hai putri mansi ko buri shaktiyo se chupane ke liya jo suraksha kawach pardan karne ja raha hu usme aap sabhi mera sahyog kre

rishi .......kin...
Gurudev .....kshamta chahta hu rishivar aapke man me upje parshan ka utar main aapko ekant me dena chahunga ye uchit sthan wah samay nahi hai

rishi our gurudev 7 mil mansi ko ek bhut he majabut suraksha kawach pardan karte hai

gurudev .......putri tum apni saririk sakti ka prayog kar sakti ho tumhari saririk sakti aam insano se kahi adik hai
kintu kisi nirdosh pe nahi samay aane pe tumhe tumhare sabhi sakriya surya se prapt hongi kyuki tumhari sabhi sakriya ka darak koi our nahi surya hai

mansi .......mai aap sabhi rishi var our gurudev aapki sadhev aabhari rahungi

rishi .......putri hamne apna karam kiya tum apna karam kro

mansi ......rishivar aapne mujhe putri kaha is liya aap sabhi rishivar vah gurudev mere pita tulye hai kya apni is putri ko aashirwad nahi denge

rishi ........... jab tumne hame pita man aashirwad manga hai to ek pita apni putri ko nirash kar daram vidhan ke viparit karam nahi kar sakta hai mango putri apni iccha anusar war mango

mansi ........rishivar gurudev mujhe aashirwad dijiye ki main inki jivansangini ban inke charnon me rahu

rishivar .........tathastu purtri
gurudev ..........tathastu putri mansi kintu yaad rahe tum asur kanya ho tumhara vivaah gandrva vivaah hoga bhavishya me kuch aise sach bhi samne aa sakte jinke chalte tumhe surya ya kisi ek ke jivan ko chunna ho to kya karoge tum

mansi .......main nahi janti gurudev bhavishya me kya hoga kintu jis pel maine inhe dekha ushi pal se inhe apna sabkuch man liya hai abhi yahi sab kuch hai mere

( surya .......beta surya sweety teri jaan le legi tum kand pe kand kiye ja rahe ho )

gurudev .......putra surya ab tum mansi ko le kar ghar lout jao sab tumhari partiksha kar rahe hai our putri kiran
ko le kar chintit na hona ridhi putri waha pahuch chuki hai

surya ......kya matlab gurudev
gurudev .......wo tumhari purak hai putra jo pida tumne bhogi hai wahi putri kiran ne bhogi hai mansi putri ke liya is liya uska sthan pur saman sadhev sabse uper rahega putra

surya......ji gurudev
surya sabhi rishivaro se our gurudev se aashirwad le vayom ke sath delhi nikal gaya

ab tak sabhi uth chuke the delhi me

surya ......mansi ab ham chal rahe kintu us se pahle aapko partvilok ka gyaan our bhasha pta hona chaiye vayom

vayom .......ye main nahi kar sakta hun koi our karya hai to kaho

surya ......sakti kaha ho
Sakti ......kya hua surya
vayom ......mansi ji ko yaha ka gyaan our bhasha ka gyaan dena hai

sakti mansi ke mathe pe hath rakh yaha ki sabhi bhasha our gyaan mansi ko de deta hai

surya ......vayom aapne kabhi bhi apne pariwar ke vishya me nahi btaya

vayom .....tumne kabhi pucha he nahi
mere pariwar me mere mata pita mai our meri patni he hai
surya .......tumhari koi bahan nahi hai kya
vayom surya ko uper se niche tak gurga hai
surya .....are aise na guro kuch galat irada nahi hai
vayom .....nahi meri koi bahan nahi hai
surya .......per aaj se tumhari ek bahan hai
vayom ......kya matlab our kon hai meri bahan

surya ......yahi to hai tumhare samne kyu mansi ji

mansi ko partvilok ka gyaan mil chuka tha wo samaj jati hai

mansi......ha vayom bhaiya main hun na aapki bahan mansi
vayom ...... surya ye sab kya hai
surya .....tumhari koi bahan nahi the per aaj se mansi aapki choti bahan hai
ab ghar le ja raha hun to kuch to bolna hoga na

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha ............

update posted friends ............

read and enjoy friends ............

Sorry friends ye seen kuch jyada he lamba hoga gaya ........
Behad shandar soooper lajawab update

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,065
173
update. 166

surya .....juliya apne pair side me karna jara

juliya surya ki baat sun apne pair waha se hatati hai to waha ek holl bana hua tha

surya........ sweety is chabi ko yaha pe is holl me lagao mujhe yahi is padav ka dwar lagta hai

kiran surya ke kahe anusar waisa he karti hai

jaise he kiran us holl me wo lakdinuma chabi lagati hai
thik tabhi waha ko jamin ( baraf ) gayab ho jati hai our surya kiran mansi juliya charo us chakra me sthan pe bane andhere ananat gahre kuye me girne lagte hai jaha itna Ghana andera tha ki aankho ke samne kiye hath ki ungli tak nahi dikhai de rahi the

waha us andhere me kuch ho raha tha to wo thi juliya kiran mansi ki dar ke mare chelati hue chikhne ki awaaje ..............

Ab aaghe ...........

Surya mansi kiran juliya charo bhut teji ke sath us ander kuye me girne lagte hai
mano iska koi ant he na ho

surya ke alawa teeno ladkiya dar ke mare chila rahi thi

kaffi der aise niche us kuye me girne ke baad achanak ke unka sarir niche girte hue bhut halka halka lagne lagta hai

jaise inka inka sarir achanak se bhar heen ho gaya ho
surya .......chilana band kro ham logo ko kuch nahi hoga niche dekho ham log pahuch chuke hai

surya apne agni tatwa ka prayog karte hue apne hath pe agni utpan karta hai

images-4-1611407818327

surya .......tum sab thik to ho na kisi ko koi choth to nahi aai

surya dwara ki gai roshni se us jagha paryaapt roshni ho gai jis se charo ek dusre ko dekh pa rahe the
teeno ladkiyo ke chehre se he pta chal raha tha ki wo kitni dari hui hai

kiran aaghe bhad surya ke gale lag jati hai
kiran .......aapko pta hai main kitna dar gai the
surya ......kya sweety itne se baat ss dar gai our tum dono waha kyu khadi ho idar aao

surya ki baad sun julata our mansi bhi aa kar ke surya se gale milti hai

surya ....sambhal kar kahi tum teeno meri hadiyo ka chura na bana dena hahahaha

kiran surya ki baat sun kar haste hue pyaar se surya ke seene pe mukke marne lagti hai

kiran .....aap bhut bure ho
Surya ......ha pta hai main bhut bura hun ab chalo yaha se bahar nikalne ka rasta dhundte hai

kiran ......kuch der ruko na aise he
kiran ki baat sun surya wahi khada rahta hai
teeno ladkiya jonk ke jaise surya ke sarir se chipki hui thi

kuch der gujaarne ke baad surya ne teeno ko alag kiya
Kiran mansi ke honto pe halka sa kiss kar aaghe bhadha to

kiran ......juliya tum kaha kho gai tumhe bhi kiss karna hai kya
juliya .....nahi nahi mujhe ye sab nahi karna hai

kiran ......fir itna sarma kyu rahi the hame dekh kar
surya .....sweety abh mazak bhut ho gaya chalo chalte hai yaha se

kiran surya mansi juliya charo ek dusre ka hath pakad us andere me surya dwara ki roshni ke share waha se nikalne ka rashtra dundne lagte hai

kuch der ki mehnat ke baad unhe dur halki se roshni dikhai deti hai

juliya .....wo dekho surya us taraf halki roshni dikhai de rahi hai andere me bhi

surya .....ha maine dekh liya hai ham us taraf he bhad rahe hai

jaise jaise wo log aaghe bhad rahe the waise waise wo roshni adik hoti ja rahi thi our uska aakar bhi bhad raha tha

kiran .......surya ye to bahar nikalne ka rasta hai
surya .....ha sweety lagta hai yahi se hamara agla padav suru hone wala hai hai
surya kiran mansi juliya charo us roshni ke pass pahuche to wo koi roshni nahi thi balki wo bahar jane ka rasta tha jis se bahar ki roshni andar aa rahi thi

surya jaise he bahar nikalta hai uske sarir pe bhari bhari sardi wale kapde aa jate hai
baki teeno ke sath bhi yahi hota hai
kiran .....bhai ye to koi city lagta hai

images-138

surya ......ha sweety ye to ice city lagti hai dekho charo taraf ice he ice hai jaise ye city ice se bani ho

juliya .....kitni khubasurat city hai ye to jaise ham kisi khubasurat lok me aa gaye ho tilisam itna khubasurat bhi ho sakta hai kya kabhi socha nahi tha

surya .....jyada khush hone ki jarurat nahi hai juliya agar ye city hai to yaha pe log bhi jarur honge our unse khatra bhi ho sakta hai ab tak ke 2 padav me hamara samna keval agnesh se hua hai baki kisi nahi per ye pura sahar hai yaha pta nahi kon kon hai

kiran ......matlab yaha pahle ke mukaable jyada khatra hoga

surya ......kuch kah nahi sakte sweety per savdhaani rakhne pe hamare surakshit rahne ke chance jyada hai
hame aaghe bhadna chaiye yaha khade rahne se kuch nahi hoga

surya charo ko apne sath le aaghe bhadhne lagta hai
wahi kiran ko yaha is padav pe kuch jani pahechani urja ka ahsash hone lagta hai per wah ushe yaha bharam samaj kar taal deti hai

kuch der chalne pe bhi in charo ki bhet kisi se nahi hoti hai na koi insan na koi jiv jantu

surya .....badi ajib baat hai itni badi city hai fir bhi yaha ek insane to chodho ek machar tak najar nahi aa raha

juliya .......ye jagha jitni khubasurat hai utni viran our drawani bhi

kiran ........tumhe abhi bhi ye jagha khubasurat lag rahi hai

surya .....isssssss lagta hai koi idar aa raha hai hame chup jana chaiye

surya ki baat sun teeno chup ho jati hai surya unhe le kar ke ek diwar ke piche chup jata hai
kuch der baad ek kuch insan our ladkiya unki taraf he aate hue najar aate hai jinke wastra safed our unke ball bhi

images-127

wo sabhi 15 ,20 log surya mansi juliya kiran ko cross karte hue kuch badbadaate hue aaghe bhadh jate hai

unke kuch aaghe nikal jane ke baad

surya .....hame chipte hue inka picha karna hoga ki ye log kon hai our kaha ja rahe hai
inke piche karne per he hame yaha ke baree me pta chal sakta hai

mansi .......ye dikhne me itne ajib kyu hai
surya ......pta nahi abhi to ye bhi pta nahi ki ye sab kuch sach bhi hai ya fir ye bhi ek bharam jaal hai is tilisam ka

charo chipte hue unse duri banate hue un sabka picha karna suru kar dete hai

kuch der baad sab ek ice mahal ke bhitar chale jate hai
jo dikhne me kisi royal palace lag raha tha jo puri tarha ice se bana hua tha

juliya ......ye log to mahal ke andar chale gaye ab hame kya karja chaiye

surya ......ham bhi inke piche is mahal me chalte hai sabse chupte hue
kuch bhi ho jaye ham sabko ek sath he rahna hai taki kisi bhi problem se ham nipat sake

kiran .....bhai maine aapse ek baat chaupai hai pahle mujhe laga ye mere man ka waham hoga per ab mujhe lag raha hai ye koi waham nahi hai

surya .......aisa kya hai sweety
kiran ......jab ham yaha is padav pe pahuche the us guffa se bahar tabhi mujhe yaha kuch jani phechani urja mehsush hui jaise wo urja mujhe apne pass khich rahi ho apne pass bula rahi ho per mujhe laga ye mere man ka bharam hoga
per abhi yaha is mahal se mujhe wahi urja mehsush ho rahi hai

surya .......fir to hamara andar jana our bhi jaruri hai kya pta wahi is tilisam ka chupa hua raaz ho

surya ke aaghe bhadte he kiran mansi juliya bhi surya ke piche piche satarkta se aaghe bhadhne lagti hai

images-136

mahal ke bhitar jane ke baad
juliya ......ye kya wo sab log kaha chale gaye abhi abhi to andar aaye the
itni jaldi gayab bhi ho gaye

surya .....issssss tum kuch pal chup rahogi to pta chal jayega

surya apni aankhe band kar apne kaano pe gour karta hai to ushe bhut dimi aawaj mahal ke ek taraf se aati hui sunai de rahi the

kiran ......kya hua surya
Surya .....wo log yahi hai chalo mere sath

abhi log aaghe bhade he the ki achanak se kuch log pta nahi kaha se nikal kar in sab ko gher lete hai
unme se ek aadmi aaghe aa kar surya ke seene pe apni sword ki nock rakh deta hai

images-130

Aadmi 1 .......kon ho tum log our yaha dragon place me guspet karne ki himat kaise hui tumhari

surya ke seene pe rakhi sword ko dekh kiran aaghe bhadane ki koshish karti hai per surya apni gardan hila kar ushe aisa karne rok deta hai

( surya ......sweety kuch bhi karne ki jarurat nahi hai jab taj hame yaha kisi tarha ka khatra na ho jaisa ye kahenge ham wahi krenge

kiran ......per bhai isne aapke uper talwaar rakhi hui hai

surya .......tum janti ho is sword se mujhe koi hani nahi pahuch sakti hai

kiran .....thik hai bhai )

surya ......dekhiye ham nahi jante the ku ye dragon place hai ham musafir hai galti se yaha pahuch gaye hame to ye bhi pta nahi ki sthan konsa hai konsi jagha ham aa pahuche hai

aadmi .....tum asatya kah rahe ho manav
surya ......ji main asatya nahi kah raha hun agar aapko lagta hai ki ham asatya kah rahe hai to aap apni taraf se pta kar lijiye

aadmi 1......in sab ko king ke samne pesh kiya jaye ab wahi inko guspet karne ke liya dand denge

aadmi 1 ke aadesh pe charo ko sword ke isara pe disha ki our le kar chal dete hai

juliya ......ye ham kaha fash gaye ab to marna paka hai
surya ...........agar aise he darti rahogi to inke marne se pahle he tum mari jaogi apne he dar se
dragon riders se dragon master ban chuki ho fir bhi apne dar ko kabu me nahi kar payi ho tum

juliya ......dar se dragon master hone ka kya taluk hai

aadmi 1......chup chap chalo warna tum charo ko yahi mar diya jayega

aadmi 1 ki baat sun juliya surya ke baju pakad kar us se chipak kar chalne lagti hai
Surya ka baju juliya ki thosh unaat chuchi se baar baar ragad kha raha tha jiska asar bhi surya ka sarir mehsush kar pa raha tha

wahi juliya ke sath bhi aisa he kuch pahle baar hua tha ab ushe dar ki jagha surya se is tarha chipakna accha lag raha tha
per juliya ka maza jald he kirkira hoga gaya jab aadmi 1 un sab ko sabha me le kar gaya jaha kaffi sankhya me log mojud the

aadmi 1 ......charo apne guthno pe aa jao our king our queen ko salam kro

images-134

aadmi 1 ka isara samne khade purush wah mahila se tha
Jo dikhne me king our queen lag rahe the

surya .......jinka astitva he nahi unhe main kyu parnam kru
tum sab to kab ke mar chuke ho per tumhare karam he aise hai ki marne ke baad bhi tum sab aatma ban kar bhatak rahe ho

surya ki baat sun waha mojud sabhi chonk jate hai julata wah mansi bhi

aadmi 1 gusse me aag babula ho surya pe apni sword se war karta hai
jisko kiran bich me aa kar apne sarir pe le leti hai
aadmi 1 ki sword kiran ke kapdo ko touch hote he kisi sise jaise chakna chur ho jati hai

tabhi waha us sabha me ek ladka aata hai
jo dikhne me thoda vichrata tha
vichitra is liya ki uski ek aankh kisi tarha ke datu se chupi hui thi

images-131

ladke ko dekhte he sab unshe jukh kar salam pesh karte hai siway in charo ko chodh kar

ladka ....aap charo ka dragon place me swagat hai
aakhir aap charo yaha pahuch he gaye

surya .......aap kon hai ham nahi jante hai yaha galti se aa gaye hai

ladka .......aap sab galti se nahi aaye hai hajaaro saalo se ham sab aapka he intjaar kar rahe the

surya....... aap hamara hajaaro saalo se intjar kar rahe hai hahahaha
accha majak kar lete hai aap aap jante he kya hai hamare bare me

ladka ......sab kuch to nahi per jitna jaruri hai utna main janta hun aapke bare me

surya ........to fir ye bhi pta hoga ki ham yaha kyu hai hamare yaha aane ki vajha bhi jante he honge

ladka ......pahle main aap sab se maffi mangata hu aap sab ko yaha jis tarha se laya gaya uske liya main hun ..niyon ..
our ye hai yaha ki king our ye queen hai

surya .......main hun surya thakur our ye doni meri mangetar hai our ye meri dost juliya

niyon ..........senapati veng in sabhi se maffi apne kiye galat vartav ke liya kshama mangiye

aadmi 1( veng ) .......per devsufi
niyon .........ye hamara aadesh hai veng aap charo se maffi mange

surya ......maff kijiye iski koi aawsaykta nahi hai
ye keval apna karya kar rahe the kisi bhi senapati ka karya hota hai apne rajya ki apne logo ki suraksha ka dhyaan rakhna wahi inhone kiya

niyon .........ab aapse nivedan hai ki aap apna vastvik praachya sabhi ko de kar unke hajaaro saalo ki partika ka ant kijiye

surya ......ji main kuch samja nahi

Niyon ......aap ye to jan gaye ki ham sab ke sarir nast ho chuke hai
yaha aap charo ke alawa sabhi keval aatma hai jo ki ek shrap ke karan sarir nast hone ke paschat bhi ham sab is jivan chakra se muqt nahi ho paye

Surya ......aise he kisi ko shrapit jivan nahi milta kuch to karam aise kiye honge aapne ki aapko shrapit jivan jina padh raha hai

niyon chalte he ice se bane singhasan pe beth jata hai

images-132

niyon apne hath ke se kuch isara karta hai to waha ice ke char singhasana ban jate hai

niyon ........aap charo aaram se aasan garhan kijiye ham aapko shrap ke vishya me sab kuch btate hai

surya mansi kiran juliya charo ice singasan pe beth jate hai

niyon ........baat aaj se hajaaro saal pahle ki hai jab ham naye naye devsufi bane the

kiran .....devsufi matlab
Niyon .......devsufi matlab aapki bhasha me guru .gurudev

surya ....matlab aap yaha ke guru hai aapko dekh kar lagta to nahi hai

niyon .......ye satya hai ki ham yaha ke antim guru hai kyuki us shrap ke karan ham sabhi ke sarir nast ho gaye jis se hamare samudaay janam our mrityu se mukt ho gaya
ab aagar aap ejajat de to main aapko is shrap se jude satya aapko btau

surya .......ji jarur
niyon ......baat us samay ki hai jab hamne ye devsuffi padh gathan kiya tha us samay ham sab dragon lok me jumba samuday ke name se vikhyath the pure dragon lok me hamare samudaay se utam koi samudaay nahi tha jo dragon ko tranning de sake deree deree yahi khyati hamare jumba samudaay ke patan ka karan bani samay ke sath ham me ahankaar aane laga is baat ko le kar ham aapas me he ladne jhagadne lage ki kon sarvashreth dragon trenar hai

dekhte he dekhte hamara jumba samudaay 2 bhago me bat gaya per jo ek ek samuday santi pirya tha wahi dusra samudaay vinaash parvarti ka jaise dev our daanav
yaha tak bhi sab thik tha dono samuday alag alag rahne lage unke bich kabhi kabar jhagda bhi hota tha our dono taraf se insan mare bhi jate

aise he kaffi samay both gaya is bich ham dragon lok se bahar chale gaye
hamare jane ke baad dragon lok me ek vichitra ghatana ghati wo thi kisi dragon ko golden dragon ki sakti milna

golden dragon ki sakti jis dragon bache ko mili wo hamare samudaay ke us mabile ke pass tha jo santi me yakin rakhta tha
per jab is baat ka dusre kahile ko pta chala to wo golden dragon pe apne adikar jatane lage per golden dragon ek divya pavitra sakti thi
jiska janam sacchai ke liya acchai ke liya hua tha wo kaise burai ka samarthan karti
bure jumba samudaay ne ushe apne adikar me katne ke liya bhut se paryash kiye per har paryash me wo vifal rahe

tab us samudaay ke mukhiya ne santi pirya jumba samudaay se ek samhita kiya our uske tahat dono samudaay fir se ek ho kar sath rahne lage jaha king burai ke jumba samudaay se hai wahi queen santi pirya jumba samudaay se hai
is baat se bilkul anjan ki bure jumba samudaay ke mukhiya ke man me paap apna ghar kar chuka

har purnmasi ki raat golden dragon apne magical golden pond me gujarata tha jis se wah jal pavitra jal me badal jata us se agli subha har jumba vashi us jal me sanan karte jis unhe sakti our takat ke sath unko hamesha jawan our khubasurat banaye rakhta tha

per ek raat jab golden dragon apni sabhi shaktiya golden pond me parvahit kar gahro neend me tha tabhi us mukhiya ne golden dragon pe jadui khanjar se war kar diya our uska khoon pina chaha per tab tak golden dragon jaag chuka tha our usne apne krodh me us mukhiya ko jinda he jala diya

tab bhi golden dragon ka gussa sant nahi hua to unhone sampurn jumba samudaay ko he shrapit kar diya

jumba samudaay ke bhut vinti karne ke baad unhone is shrap ka toud hame btaya jo ki hamare liya bhi bhut muskil tha hajaaro saalo se ham us masiha ka intjar karte rahe jo hame is shrapit jivan se mukt kar sakte aaj wo intjar khatam hua kyuki wo masiha koi our nahi aap hai white black golden dragon prince surya shiv thakur

surya .......to aap purn satya se parichit hai devsufi

niyon .......ha per purn satya se nahi
Kiran ......aapne is shrap ka toud nahi btaya
niyon .......do parjati ke milan se he ham is shrap se mukt ho sakte hai

Kiran .......kya matlab aapke khatan ko sayad he ham samaj paye hai

niyon ........aapko ye ajib lage per juliya ki aapse bhet hona purva nirdharit tha kyuki is shrap se hame mukti dilane wali dusri parjati ki insan koi our nahi juliya hai jiska milan purnmasi ki madhya raatri surya se hona hai

surya ......kya kaha aapne
Kiran .....unhone wahi kaha jo aapne suna natak karne ki jarurat nahi hai

surya .....main koi natak nahi kar raha hun sweety
niyon ......yahi satya hai dragon prince surya kyuki aapme teeno dragon ka ansh samahit hai aap our princess juliya ke milan se utpan urja he he us magical pond ko fir se uski sakti loutayegi jis me sanan karne se hame mukti milegi

surya ......main aisa nahi kar sakta hun

Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai

kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
juliya .......main iske liya tyaar hun

surya........kyaaaaaa .................

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ..............

I am extremely sorry for let update friends ............

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
update. 164

dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao

master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master

dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ...............

Ab aaghe .............

jumba kabila.........
surya kiran mansi ko dhyaan me bethe hue kaffi waqt ho chuka tha

juliya apne hatho me surya dwara di sword thame surya kiran mansi ki pahredari kar rahi thi
juliya is waqt kaffi preshan the ye koi bhi ushe dekh kar bta sakta tha

juliya .....ye log abhi tak dhyaan se bahar kyu nahi aaye hai
mujhe kuch bhi samaj nahi aa raha hai ki aakhir yaha aisa kya hai jiski vajha se ye sab ho raha hai

meri he galti thi jo main in teeno ko yaha le kar aai in teeno ko surakshit yaha se nikalne ke liya agar meri jaan bhi chali gai to mujhe khushi hogi

Idar mansi apne dhyan se nahar aa chuki thi
jishe dekh juliya ko rahat hue per surya our kiran nirantar dhyan me leen the

mansi .....chinta na karo juliya hame kuch nahi hoga agar kuch khatra ua to meri sabhi sakti in sabka purn rup se khatma kar dengi

juliya ......kya aapka magic kam kar raha hai
mansi .......ha main magic use kar sakti yaha pe

tabhi juliya ki najar surya kiran pe padti hai jinke sarir se white our golden urja nikal rahi thi
dekhte he dekhte us roshnu se puri jhopdi me roshni he roshni ho jati hai

juliya is roshni ko bardast nahi kar pati our usko apne aankho ke samne hath rakh kar aankhe band karni padti hai

kuch der baad surya our kiran dono ki aankhe khulti hai
surya ki aankhe puri white ho chuki our kiran ki aankhe golden

kiran .....apni aankhe kholo juliya ab tum dekh sakti ho

juliya deree se apni aankho ke samne se hath hata kar dekhti to abhi bhi halka halka surya our kiran ka pura sarir chamak raha tha

mansi .....ye kya tha sweety
Kiran .......ye hamari kundalini sakti thi jo yaha mojud sakti ke prabhav se hame mqut kiya hai

surya .....chalo ab jara bahar chalte hai

juliya ....aapki sword
surya ......ishe tum hamesha apne pass rakhna juliya ye sadaran sword nahi hai

aaghe bhad kar surya us sword pe apna hath fira deta jiss se ek baar wah sword roshni se chamakane lagti hai

surya jhopdi ke get ko toud kar kiran mansi our juliya ko le kar jhopdi se bahar nikalta hai to bahar ka najar he badal chuka tha

images-46

surya mansi kiran juliya jab teeno bahar nikle to pura kabila he badal chuka tha

jaha pahle hara bhara jangal tha khubasurat paid the abhi waha kebal pahad bache the wo bhi bharf ( ice ) ki chadar odhe hue

mansi ......ye ham kaha aa gaye hai our ye kaisi maya hai surya

surya ......mansi ye koi sadaran maya nahi hai ye ek mayajaal hai ek tilisam hai jisme ham fash chuke hai

juliya .....ye tilisam kya hota hai surya

surya .......tilisam matlab ek magical puzzle jisme ek baar koi ulaj gaya to wah us se bahar nahi nikal sakta hai jab tab us magical puzzle ko solve nahi kar leta hai tab tak

juliya .....osma matlab ham hamesha ke liya is tilisam me fash chuke hai

kiran .....ha tum aisa soch sakti ho juliya is liya he tum apne litening dragon se kisi bhi tarha ka samparak nahi kar pa rahi thi

juliya ......ye sab meri vajha se ho raha hai na main aapko in sabke bare me bitati our na aap log yaha raat botane ke liya tyaar hote

surya ......isme tumhari koi galti nahi hai juliya kya pta yaha is tilisam me aisa kuch chupa ho jo hamare aaghe ke safar me shayaak ho ya jaruri ho

juliya .......ab hame kya karna chaiye hame yaha se nikalne ke liya kuch to jarur kara hoga

kiran .......bhai aapne ek baat pe gour kiya

Surya ......kya sweety kahna kya chahti ho

kiran ........ham itne time se yaha bahar khade hai per hame na to is bharaf se thand lag rahi hai our na he wo log najar aaye jinase hamari mulaakhat hui thi

surya .......kyuki wo vastvik nahi the sweety wo sab ek bharam jaal tha jiske bharam me ham charo yaha khiche chale aaye
rahi baat bharaf se hame thand kyu nahi lag rahi hai to iske piche bhi koi karan jarur hoga

juliya .....mujhe bhut dar lag raha hai
surya .......kuch nahi hoga tumhe ham is mayajaal se jarur niklenge

Kiran ......hame apni sakti ka prayog karna chaiye bhai
surya ......nahi sweety jab tak jaruri na ho ho apni urja sakti ka prayog nahi karna agar hamne jarurat se jyada urja kharach ki to ham is mayajaal me kamjor padne lagenge

surya ......tum teeno ek dusre ka hath pakad kar ek sath chalna taki alag na ho jao
mansi ......our aap aapka kya
surya main bhi tumhare sath he he tum logo ke piche piche he taki piche se kisi tarha ke khatre se nipat saku

kiran ......bhai jaha tak mujhe pta hai aise mayavi tilisam me har padav pe ek sanket ya kisi tarha ki paheli hoti hai jishe solve karne pe aaghe ka rasta khulta hai

surya .....ha per ye jaruri nahi sweety ki har tilisam paheli se he khule

surya charo taraf majar rakhte he pure jumba mabile ko chaan marta hai per na to ushe kisi tarha ka koi sanket najar aata hai our na kisi tarha ki koi paheli najar aati hai

kiran ......gum fir kar fir ham wahi aa haya jaha se suru kiya tha

surya .....jarur hamse kuch galti hui hai sweety bina aaghe ke raste ke tilisam ka nirman nahi ho sakta hai

mansi ......iska matlab hame ek baar fir bhut bariki se is jagha ki janch karni chaiye kya pta rasta hamari aankho ke samne he ho our ham dekh nahi paye ho

surya ......aisa sambhav mansi kyuki khuli aankhe bhi kabhi kabhi dhokha kar jati hai wastu sthati ko dekhne me
surya ek baar fir charo ko le kar jumba kabele ka nirakshan karta hai tabhi kiran surya ko rok kar ek our sanket karti hai
kiran .....surya wo dekho waha dur us pahadi pe jaise koi get ho koi dwar ho

surya ......ham pahle bhi yaha se gujare the per tab ispe hamara dhyaan kyu nahi gaya

samne ki pahadi pe ek bada sa get jaisa bana hua tha

images-129

juliya .......kya hame waha chal kar dekhna chaiye kahi ham our jyada musiibat me na pad jaye

surya .......fir to yahi tilisam me ulaj kar puri jindagi gujar do ya fir koshish karke kisi tarha se yaha se nikla jaye

kiran .....main aapke har faisle me aapke sath hun ummmha
Surya ......sweety tumhe yaha bhi romance karna hai kya aise waqt me hahahaha

kiran ......jaha aap mere sath ho bhai fir mujhe jagha se koi farak nahi padta kyu mansi tum kyu sarma rahi ho
ohh lagta hai subha ke romance ko yaad kar andar he andar khush ho rahi ho

mansi .....aisa kuch nahi hai sweety

juliya .......waise aapko bura na lage to ek baat puch sakti hun main

surya .......pucho kya puchna hai juliya
juliya ........aap inhe sweety kahte ho jabki inka name kiran hai our kiran aapko kabhi bhai kahti hai to kabhi surya our aap teeno ke bich ka rista bhi alag hai

kiran ........kyuki ye mere bhai hone ke sath sath mere ham dono ke hone wale pati bhi hai
jab mere dil me inke liya bhai wala prem hota hai tab bhai kahti hun
our jab inko dekh pati wala pyaar aata hai to surya kah kar sambodhit karti hun

juliya .....kya aap dono inki patni ho

kiran .......Hehehehe abhi bani nahi hai inki patni ha abhi ke liya lover's kah sakti ho our ham 2 he inki patni banne wali nahi hai our bhi 8,9 inki lovers inki patni banne wali jo parilok me inka intjar kar rahi hai

juliya kiran ki baat sun teeno ko aise dekhti hai jaise ye teeno duniya ka aakhri ajuba ho

surya ......kya hua tum aise kyu dekh rahi ho juliya
Juliya .....kya wakai me ye sach hai
surya ......sweety ne jo kaha wo ek ek sabad sach hai juli

surya teeno ke sath baat karte hue us get ke samne aa khada hua

surya ........I think ye wahi dwar hai jis se hokar ham logo ko aaghe bhadna hoga

kiran .....per ishe kholenge kaise
surya ......jarur kuch to hoga yaha jis se ye dwar khulega

charo bariki se us dwar ka nirakshan karne lagte hai

wahi juliya ke dimag me abhi bhi kiran dwara ki gai bate gum rahi the

kiran ......juliya jyada na socho inke baare me ye bhut pahuchi hui chiz hai jyada sochoge to kahi tum bhi us list me samil na ho jao

juliya .....kis list ki baat kar rahi hai aap

kiran ......kuch nahi baad me baat krenge abhi jo samne problem hai uske baare me sochte hai

surya .......sweety jara apni pith pe bane golden dragon tattoo to dikhana

kiran ......kya bhai ab aapko romance sij raha hai kya

surya ......sweety ye dekho ye ek dragon ka chitra jaisa he najar aa raha hai

kiran mansi juliya teeno ushe dekhti hai
Juliya .....ye kis tarha ka dragon hai

surya .....ye sayad golden dragon ka nisan hai
surya kiran ki pith ki nirwastra kar us dwar se tika deta hai

kiran ki pith jaise surya dwar se lagata hai waise he kiran ki pith se golden rey nikal kar dwar pe bane dragon chitra pe takra jati hai

dragon chitra se hote wah golden rey dwar ko charo taraf se cover kar leti hai

dekhte he dekhte dwar khulne lagta hai

surya ......sweety tumhara golden dragon he is tilisam dwar ki chabi haihai

juliya ......kya hame iske andar jana chaiye
surya .....jana to hoga he per sawdhan jarur rahna pta nahi yaha I get ke aaghe konsa khatra hamara intjar kar raha hai is liya sab sambhal kar rahna

surya kiran mansi juliya charo ek dusre ka hath pakad kar us get ke bhitar parivesh kar jate hai

jaha ek our mayajaal inki pratiksha kar raha tha ...............

Update posted friends ...........

read and enjoy friends ................
Nice update bhai

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,065
173
165 Update kamal ka that. Vikram bhi asur kabily ka rang ma rang gya ha. Mera khyal sy nakasur vikram ko istymal kar sakta ha surya ko nuqsan pohachany ka liya. Q ka surya ka dushamn to wo pehly sa hi ha magar abb usy chudai ki bhi latt lag gai ha to wo is ky zarya nakasur ka karib ho sakta ha mera khyal sy.

Dragon planet bhi kamal ja rha.

Parilok ma bhi sab surya ka hony wali biwiyan bhi dehan laga kar surya ko or mazboot bana rahi han. Iss sy unky aapass ki bounding strong bhi hogi or surya ko anny wali problems face karny ma asani bhi hogi
Shukriya bhai tabishqureshi

Aapka sochna galat nahi hota agar narkasur vikram se mila hota to bhale he vikram saririk rup se asur na bana ho per wo mansik rup se aada asur ban chuka hai
Jaldi he vikram kuch aisa karne wala hai jiska anjam bhut bhayank hone wala hai
Vikram our narkasur ke bich ka jo link ho sakta tha agar wahi na rahe to hahahaha

Parilok me sab kuch gurudev ke iccha anusar ho raha
Guru apne sishya ki takat wah kamjori jante hai unhe pta hota hai ki kaise apni kamjori ko takat me badalna hai
Unhe pta hai ki bhavishya me ek bhut bada mahayodh hone wala hai ager us waqt inme se koi kamjor padi to iska asar surya pe awashya hoga is liya abhi se wo unhe tyaar kar rahe hai