Montu gurnani
Member
- 107
- 506
- 108
Awesome updateupdate. 168
devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
juliya ke litening dragon ke samne tumhara darco ek pal bhi nahi tik payega
dreco ..........dekh lunga ushe bhi our tumhe bhi
devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako
dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................
Ab aaghe ........
dragon lok (jumba kabila ) ..........
Jaise jaise saam ho rahi thi waise waise ice place me jumba samudaay ke logo ki ki upasthiti bhi khadg rahi the
King .......aap nahi jante aape is faisle se hame ek naya jivan milne wala hai
Hamne to khawahishe rakhna he band kar diya tha ki kabhi hame is shraapit jivan se mukti mil payegi
Surya ........ham insano me ek kahawat hai jab tak jinda ho umren na chodhana sangharsh karte raho
per aapka mamla alag hai aap jinda hote he bhi jinda nahi rahe
kiran .......aapki is shrap ko khandit karne ki puri tyaari ho chuki hai kya
queen .....ha sab tyaari ho chuki hai devsuffi wahi sab tyaari me lage hue hai
wo samay bhi aa gaya jiska sabko intjar tha
niyon ........aaj ham sab ke liya bhut he mahtavpur samay hai jis waqt ka jis pal ka hamara samudaay hajaaron saalo se intjar kar raha tha
wo pal aaj aa chuka hai wo pavitra purnmasi ki raatri aaj hai
surya our juliya ko jumba samudaay ke bhesh me tyaar kiya jata hai
juliya is libash me kisi pari se kam nahi lag rahi thi
wahi surya jaise koi chandralok se darti pe utra chandralok ka youvraj ho
niyon ........surya aap hamare sath us divya sarowar ( pond ) pe chaliye jaha goldan dragon vishram karte the
golden dragon princess and black dragon princess aap dono princess juliya ko kuch samay pashchat queen ke sath ushi sthan pe aa jaye
queen ......ji devsuffi jaisa aap kahe
niyol surya ko ice place se le kar us sthan ki our nikal jata hai jaha juliya our surya ka milan hone wala tha
surya .......ye to bhut he khubasurat sthan hai niyon ji per ye baki stha se bilkul alag hai baki jaha pura city ice me badal chuka hai wahi ye sthan jaise sab se bacha hua ho
niyon ........aapne uchit kaha ye sthan sabse alag our khubasurat hai aap sarowar me sthit wo vriksh dekh rahe hai wo golden dragon rakat vriksh hai
golden dragon ke rakat (blood ) se is vriksh ka nirman hua hai
Yahi aapko our juli ko milan karna hoga is sarovar me is vriksh ke niche
surya .....ji jaisa aap kahe
Niyon .......us vriksh pe do faal lage hai jinka aap dono ko milan se purva sevan karna hai
kuch der baad kiran mansi juliya our queen bhi waha pahuch jati hai
niyon ......dragon prince ab aap wo dragon rakat faal us vriksh se le aao our princess juliya aap jal me sanan kar is milan ke liya pure sache man se is milan ke liya sapat gathan kijiye
surya pani me utar dragon rakat vriksh ke pass pahuchta hai our us vriksh ko parnam kar dono faal toud leta hai
wahi juliya pani me utar kar dubli lagti hai
Our apne man se is milan ka sankalp karti hai
surya dono faal le kar pani se bahar aa jata hai
niyon ......ab aap dono chandra ko sakshi maan kar purn man se is prem milan ko purn karne ki sapat le dono ek dusre ko jutha faal khila kar is antim rasam ke baad jaal me parivesh kar jana jab tak tum dono ka milan purn na ho tab tak is pavitra jal se bahar nahi aana hai aap dono ko
surya .....ji jaisa aap kaho
surya apne hath me pakde faal ko bite kar juliya ki taraf bhadata hai yahi kirya juliya bhi karti hai
niyon .....ab aap ek dusre ka hath seene pe rakh sapat le
surya juliya ke bhoge hue pardarshi vastro ke uper se juliya ke right side unnat ubhar pe hath rakh deta hai dil ki jagha pe
juliya bhi surya ke right side chest pe hath rakh chandradev ko dekhte he hue sapat lete hai
surya ......main surya shiv thakur purn man se sache dil se princess juliya sang is milan ki sapat leta hun jinhe main apni antar aatma manta hu wo meri sweety meri is sapat ki sakshi hai
juliya ........main juliya......
niyon .......juliya aap is jumba samudaay ki princess hai devlin aapke pita ka kinse vivaah hua wo aapki maata jun is samudaay ki princess thi is liya aap is samudaay ki princess hai .princess juliya jun devlin jumba
juliya .......main princess juliya jun devlin jumba apne purn man se sache dil se surya shiv thakur se is pavitra purn chandramasi ko sakshi maan milan ki sapat leti hun
dono ke sapat lene ke baad
niyon .....hamare yaha se lautne ke baad aap dono purn nirvatra ho kar jal me chale jana our milan aaram karna
juliya surya .....ji jaisa aap kahe
niyon kiran mansi our queen ko waha se le kar ice place lout jate hai
wahi surya juliya dono apne apne vastra utar chand ki roshni me ek dusre ka hath tham chamchamate sheetal jal me utarne lagte hai
jaise jaise dono jal me aaghe bhad rahe the dragon rakat faal se dono ke sarir me garmi bhadhne lagti hai
jaise he surya dragon vriksh ke pass rukta hai juliya surya ke samne aa surya ki gale me apne bhahe daal apni unnat ubhar surya ke chidhe seene se chipka deti hai
our pyaar se surya ke honto pe apni komal hont tika kar pyaar se surya ke honto ko chusne lagti hai
deree deree surya ke hath juliya ki kamar se hote hue pith our khulho pe thirakane lagte hai
wahi juliya kiss karte hue surya ke chest pe apna hath firate hue surya ke kamdand ko apni muthi me kaid kar leti hai
our deree deree apne komal hath se surya ke nagraaj ko sahlane lagti
jis pe juliya ke kamal hatho se wah our bhi vikral hone lagta hai
( kuch is tarha pani ke andar )
deree deree juliya surya ki honto ko chumne ke baad surya ki gardan ko chatne chumne lagti hai
to kabhi kabhi surya ke kaan ki low ko muh me bhar kar halke halke katne lagti hai
jis se surya ke jisda me rah rah kar jurjuri uthne lagti hai
surya .......ummmm ahhhhhhhh juli ye sab kam kala tumne kab sikhi mujhe pta hai tumhe im sabka gyaan bilkul bhi nahi tha
juliya .......aapne mujhe ek naya name diya jo mujhe bhut accha laga aaj se aap jab tak sath hai ishi name se mujhe pukariyega
our ye sab kal raatri mujhe kiran didi ne btaya tha ki milan ke vaqt apne premi se kis tarha prem kiya jata hai
unhe kis tarha khush kiya jata hai kya aapko accha nahi laga mera ye sab karna
surya ........ummmmahhha bhur pasand aaya juli aapka prem karne ka tarika bhi our aapke makhmali honto ka madhuras bhi ummmha
juliya surya ke seene ke har hisse ko apne chumabano ne pulkit karte hue surya sakat ho chuke nipples ko apne muh me bhar kar chumlane lagti hai
jiska asar surya ke ling me hota hai our wah juliya ki baal viheen yonikund pe apni khushi apne aakramak savrup ka ahsash karbane lagta hai
juliya .......ummmmahhhhh aapko hamara prem karname pasand aaya hai ya nahi ham nahi jante per aapke is ang ko hamari kiriya atyadhik pasand aai hai
surya .....hame bhi aapka prem utna he pasand aaya jitna ishe aap apni iccha anusar prem kijiye fir ham apni iccha anusar aapse prem krenge
juliya pani ke andar apni gardan dal kar surya ke lingmund ko apne honto me kaid kar leti hai
our pyaar se us sakat gaane jaise mote ling ko apne honto ke bhitar kaid kiya apne muh ki gharai napane lagti hai
surya .......ummmm ahhhhhhhhhh adbut utam juli tum to is prem kirdaar me utam nikli ahhhhhhhhh
juliya ko jab pani kw bheetar preshani hoti to wah apna sar bahar nikal kar apni aanse durust kar
fir se surya ke ling ko apne honto me kaid kar ushe chusne lagti
pani ke bhitar juliya ka muh awashya ling pe chal raha tha
per dristi uski surya ke chehre pe thi jo mukhmetun se prapt shukh se surya ke pal pal badalte bhavo ko dekh
surya ke ling pe apni kala ka har namuna aajmane lagti hai
kabhi surya ke bade bade andkosh ko muh me bhar khichna to kabhi niche se le kar lingmund tak chatna
suurya .....ahhhhhhhh juli ab bahar nikal aao mujhe bhi apni juli ko prem karname hai
surya ki baat sun juli khushu khushi apna sar pani se bahar nikalti hai
juli pani se is tarha nikli mano pani se koi jal pari bahar nikali ho
juli ka sangemaramar jaisa taraha hua bhiga badan ship me rakhi us anmol osh ki bund saman tha jishe har koi pina chahta ho
juliya ke beghe badan ko apne samne is tarha dekh surya khud ko rok nahi pata hai our aaghe bhadh surya apne garam hont juli ke gardan pe rakh juli ke badan pe chipki pani ki un bundo ko bade pyaar se chumte hue pine lagta hai
juliya .....ummmm ahhhhhhhhh surya aapke ishi pyaar ke sahare to main agle janam tak intjar bhi itjaar karungi ummmmahhhhh jaha jaha aapke honto ki chauvan ho rahi hai bta nahi sakti aapko ki ye isparsh kitna aanandmayi hai
Surya juli ke gardan ko chumne ke bad apna ek hath juli ki safed sakat ubhari pe rakh kar unki komalta badhane ke upkaran me lag jata hai
jaise jaise surya ke hath juli ke ubharo salata hai waise waise juli ko apni yoni me kuch ajib sa mehsush hone lagta hai
juli .....ahhhhhhhhh hame kuch ho raha hamare niche kuch mehsush ho raha hai
surya ........wo tumhe charamsukh ka ahsash ho raha hai juli
surya juli ko palat kar uski fully hui bhigi yoni ko dekhta hai jis se halka halka white less taral nikal kar sarowar ke jal me vilin ho raha tha
surya niche jukh kar juli ki yoni ke dono fulle hue honto ko apni honto me bhar kar chusne lagta hai
juli .....ummmm ahhhhhhhh ye adbut ahsash hai
ummmm ahhhhhhh surya hame kuch ho raha hai
surya apni ungli se juli ke gudadwar ko kuredne lagta hai
sathvhe apni juban ki nukila kar juli ko agra bhag se khelne lagta hai
kuch der baad juli pani ke bheetar he kaptr he apna madhurash jal me visarjit kar deti hai
surya juli ko wahi dragon vriksh ke niche leta kar
apne ling ko juli ki yoni se sata kar ghishne lagta hai
surya .....juli aapko abhi kuch pal pida hogi per ye pida kuch he palo ki hai
hamare milan ki antim rukawat hai aapka komarya jiska abhi main bhedan karne ja raha hu ji se aapki kuch pida hogi
juli .....mujhe didi ne sab btaya aap nischit ho kar jo uchit hai wah kijiye
main aapke sath purn sahmat hun
surya juli ki baat sun apna ling ka agra bhag lingmund juli ki yoni us bhag pe lagata kar puss karne lagta hai
juli .....gam itne bhi najuk nahi hai jitna aapko lagta hai
Aap apne tarike se aaghe bhade ham aapke sath pura sahyog krenge
surya juli ii kamar tham kar ek tej parhar karta hai ek chik ke baad sath surya ka ling juli ki komarya bhedya hua ek tihai juli ki yoni me ja gussa
surya juli ko sant karne ke liya ushe kiss karne lagta hai sath he deree deree surya apne ling ki juli ki yoni me nirantar andar bahar karta hai kuch taklif ke baad juli jaldi he normal ho gai
surya juli ko pani ke bhitar khich kar deree deree chudai karne lagta
surya deree dere karte hue lagbhag juli ki yoni me pura ling utar chuka tha ab madayam gati se wahi juli ke sath is milan ko aaghe badha raga tha
juli .....ummmm ahhhhhhh aapke is ang ne to hamaraa ang ko jakhmi kar diya ab accha lag raha hai ummmm ahhhhhhh aise bas ishi gati se hame prem sukh dijiye
surya .....ummmm isssss ahhhhhhh aapki yoni bhut adik choti hai hamare ling ke anupaat is liya aapko uffffff itni pida hui per ab aapko bilkul bhi pida nahi hogi
surya juli ki kamar ko thame ab apni uchit gati se juli ki yoni ko apne ling ke anusar banane me laga hua tga
kuch he der me ek baar fir juli ki wahi ahsash hone lagta hai per is baar pahle se adik aanand ke sath
surya apne ling pe ho rahe kasab ko mehsush kar apne gati badha deta hai jaise he juli ne apne apna kamrash choda thik ushe pal surya ne apne bacha hua ling bhi juli ki garbhashay tak pahucha diya
juli dard our maze me thik se is sankhalan ka maza bhi nahi le payi
kuch der juli ke sutane ke baad surya apna ling juli ki yoni se nikal kar juli ki yoni ko muh me bhar leta hai
juli our surya ko ab pani ke bhitar kisi tarha ki koi sakshya nahi ho rahi thi
kuch der acche se juli ke kam rash ko chakhne ke baad surya wahi pani ke bheetar let kar juli ko apne uper aane ka isara karta hai
juli khushi khushi apne pair chode kar surya ke landan ko apne kamrash se bhigi yoni me parivesh kara leti hai our maadyam gati se surya ke ling pe uchal na suru kar deti hai
surya juli ki kamar tha pani ke bhitar he apne iccha anusar juli ke sath sambhog krida ka aanand lene lagta hai
( juli ......ummmm ahhhhhh surya uffff aapke is milan se hame sari khushi mil gai siway ek jiska janam aapke is prem milan ke baad hamare man utpan hui hai hai hamari iccha puri kar dijiye hame aap jaisa tejasvi putra prapt ho yahi hamari iccha hai
surya ......ye aapne kya mang liya juli ham aapko nirash bhi nahi kar sakte hai our aapki ye iccha bhi puri nahi kar sakte hai
hy parbu mahakal abh aap pe he juli ki iccha chodh rahe hai iske bhagya me aapne kya likha hai wo aap he jane aapki iccha pe hai sab kuch parbu )
surya juli ke sath raat bhar alag alag aasan me sambhog karta raha ushe yakin nahi ho raha tha ki uska ye milan itna lamba chala
juli anginat baae apna kamrash jaal me baha chuki thi per surya abhi bhi juli ke prem milan me laga hua tha
jaise he surya ki pahli kiran sarowar ke jal me padi ushi pal surya apna virya juli ki yoni me ek ke baad ek anginat virya pichkari marta raha
juli ke gharbhashya virya se bharne ke baad bhi surya ke ling se ruk ruk kar yoni me viryapat hota raha jo ushi sarowar ke jal me mishrit hone laga sathi juli ka kam rash bhi
jaise he surya ne apna ling juli ki yoni se nikala
juli ki yoni se nikla juli our surya ka mishrit virya pure jal me milne lagta hai
juli surya ke ling ko muh me bhar kar chusne lagti hai jis se bacha hua virya
kuch virya juli pe pet me ja chuka tha wahi sarowar ka jal golden jal me badalne lagta hai
surya........juli hamara milan purn hua dekho ye jal kaise parvarti ho raha hai
juli ....ha surya aab in sab ko is shraapit jivan mukti mil jayegi
surya ......bilkul shi kaha juli tumne
tabhi waha niyon kiran mansi teeno pahuchate hai
jishe dekh juli jaldi se apne nagan sarir ko surya ke piche chupa leti hai
niyon dusri taraf apna muh kar ke bolna suru karta hai
niyon .........aap dono ka milan safal hua hai ab sabhi is pavitra golden jaal me sanan karne se fir se apna sarir daran kar payenge
per is se pahle aap dono ko is jal me sanan karna hoga golden dragon princess our black dragon princess aap charo ko ek sath is jal me sanan kar bahar nikalna hai
niyon ki baat sun kiran mansi bhi pani me utar jati hai
pur surya ke pass chali jati hai jaha kiran surya ko kiss karti hai uske baad juli ko bhi
kiran ......prem milan ki pahli subha aap dono ko mubarak ho
Surya ......sweety
juli ......shukriya didi aap dono ka
kiran .....milan sukh surya ne diya our sukhiya hamara hehehe
juli .....ye aapki iccha ke bina nahi ho pata
tabhi jo takat vriksh tha wah gayab ho jata hai our waha kuch golden jal ekata ho kar surya ke samne aa jata hai
kiran .......ye golden dragon ka khoon hai ishe aap dono ko pina hai
surya .....per kyu iske baare me to kuch kaha nahi hai
kiran .....kyuki golden dragon yahi chahta hai ki aap iski sakti daran kro jis se aapke dwara aapki sabhi patniyo ko sadev sawasthya wah jawan rahne ka aashirwad prapt ho our aapko vajra saman sarir jispe kisi bhi tarha ka astra nisfal ho
surya our juli doni us takat ko pi lete hai
Fir charo ek sath sanan kar jaise he bahar nikalte hai unke sarir ke vatra badal chuke the wahi surya our juli ke sath sath kiran our mansi ka sarir kaise vajra ka ban chuka ho unka tej bhadh chuka tha
jaise he charo ne ek sath apna kadam jamin pe rakha waha faili bharf ( ice ) pingal kar jamin me badal jati hai jo mahal ice place tha wo badal kar apne vastvik sthiti me aa chuka tha jis sabhi ko gyaat ho chuka tha ki wo ab shrap se mukt ho chuke hai sabhi sarowar ke our bhadhne lagte hai
jo bhi sanan kar apna kadam sarowar se bahar rakhta ushe apna vastvik sarir jo nast ho chuke the fir se prapt ho chuke the
niyon .....aaj ham sab us shrap se mukt ho chuke ab is tilisam se nikalne ke liya aapko juli ke sath is singhasana pe virajman hona hoga jaise aap virajman honge ye tilisam bhi khatam ho jayega
Juliya .....maff kijiye devsuffi inke sath is singhasana pe bhetne ka adikar keval badi didi kiran ka hai
niyon ......per aap is jumba samudaay ki princess hai
juliya .......fir yahi hamara nirnayan hai
juli apni sword ko yaad kar apna hath pe cut laga kar kiran ke samne jati hai
juli .....didi apne rakat ko aap mere rakat se mila kar mujhe aapni choti bahan hone ka adikar dengi kya
kiran .....juli iski aawsaykta nahi tum mere liya meri choti bahan he ho
juli .....didi ye is jumba samuday ki pattha
aap he kaho na didi ko surya
surya ....meri taraf se sweety ko apne nirnayan lene ka purn haq hai
surya ki baat sun kiran apne hatheli pe halka sa cut lagati hai our juli ke bahte hue rakat se apna rakat mila deti hai
juli .....ab to aapko koi etraj nahi hai na devsuffi
niyon ......bilkul bhi nahi princess kiran ab is jumba samudaay ki badi princess hai unka haq aapse jyada is singhaasana pe hai
surya .....is safar me mansi la bhi utna he sahyog hai
kiran aaghe badh apna hath cut kar wahi kirya dohrati hai
surya ke sath ek taraf juli dusri taraf mansi our surya ki goad me sweety charo ek sath singhasana pe virajman ho jate hai
choro pe fullo ki varsha hone lagti hai
our ek tej rosene ke sath he tilisam nast ho jata hai our ice city wahi us jangal me sabke samne parkat ho jati hai ............
update posted friends ..........
read and enjoy friends ...............
Friends kuch dino tak update ka koi fix time nahi hai
roj ek mega update he post kar paunga 2 update ki jagha pe
sorry .........