Jaguaar
Well-Known Member
- 17,679
- 60,543
- 244
Awesome Updateupdate. 169
juli .....ab to aapko koi etraj nahi hai na devsuffi
niyon ......bilkul bhi nahi princess kiran ab is jumba samudaay ki badi princess hai unka haq aapse jyada is singhaasana pe hai
surya .....is safar me mansi la bhi utna he sahyog hai
kiran aaghe badh apna hath cut kar wahi kirya dohrati hai
surya ke sath ek taraf juli dusri taraf mansi our surya ki goad me sweety charo ek sath singhasana pe virajman ho jate hai
choro pe fullo ki varsha hone lagti hai
our ek tej rosene ke sath he tilisam nast ho jata hai our ice city wahi us jangal me sabke samne parkat ho jati hai ............
ab aaghe .........
asurlok .......... agnimukhasur apna tap purn kar asur mahal pahucha to uska badi dum dam se swagat hota hai
narkasur apne jyest putra agnimukhasur ki urja sakti ko mehsusk kar ushe bhut garg hota hai
narkasur .......hame atyadhik parsanta hui putra tumhare tap purn hone ke vishya me jan kar
agnimukhasur ........aapne jo dayitva hame jyest putra hone ke naate sonpa tha uske liya hame apni sakti ko badhanaa tha pita shree jiska ek he vikalp tha our wo tha ghor tap
narkasur .......jao apni ardagini se bhet kro putra usne bhut samay tumhara intjaar kiya hai
agnimukhasur ......pita shree maata shree mahal me nahi hai kya wo hamare swagat pe bhi upasthit nahi thi unka swasthya to thik hai na
narkasur ......wo apne kaksh me hai ja kar mil lo hame gyaat nahi kuch
narkasur ki baat sun agnimukhasur ko thoda ajib laga kyuki wo janta tha ki uska pita uski maata darika se kitna prem karte hai
agnimukhasur apne pita ko parnam kar apni maata darika ke kaksh ki our bhadh jata hai
wahi jabse nagina visudhi asurlok luti hai tab se dono sambhog se vanchit rahi jiski vajha se din parti din unka saayam pe se kabu chuthne lagta hai is bich un dono ne kaffi baar paryatan bhi kiya kantkasur se sambhog sambandh sthapit karne ke liya
kintu kantkasur apni pita asurguru ke aadesh ke avhelnaa nahi karma chahta tha iccha to uski bhi thi visudhi our nagina se sambhog karne ki per wo vivash tha
kantkasur to apni hawash apni patni vatapi ke sath puri kar leta
vatapi bhi is se bhut khush thi kyuki kantkasur ushe kaksh me vastra tak daran nahi karne deta tha
nagina visudhi dono apne kaksh me purn magan ho kar gusse me idar se udar tahal rahi thi
nagina .......visudhi ham our khud pe sayam nahi rakh sakte hai hamara sarir sambhog ke liya hame vivash kar raha hai
hamara pura sarir sambhog ke liya tadap raha hai
visudhi .......nagina hamari sthiti aapse bhin nahi hai yahi sthiti hamari hai hamne to apni yoni me pahle ki tarha ungli bhi ki per sant hone ke sthan pe our adik hamara sarir is hawash rupi agni se jalne laga
nagina ......hamne nischya kar liya hai kuch bhi ho jaye aaj madhya ratri ham bhrata shree kantkasur se sambhog karke he rahenge
visudhi .......gyaat bhi hai nagina aap kya kah rahe hai
nagina ......dekhiye hamari yoni ko
nagina visudhi ka hath pakad kar apni fully hui yoni pe rakh deti hai jo jalti hui agni saman garam thi jis se rah rah kar kamrash tapak raha tha
jo ki atyadhik chikna garam taral tha
nagina ......dekha aapne ab aap he bataiye ham kya kre
Visudhi ........aapko kya lagta hai hamari halat kya aapse bhin hai
hamari sthiti to aapse adik vikat hai
visudhi apni apne bistar pe let kar pair choda kar let jati hai
nagina ko visudhi ki yoni me kuch chupa hua najar aata hai
nagina aaghe bhadh visudhi ke pairo ke bich aa jati hai
nagina visudhi ki fulle hue yoni ubhar ko apni ungli se kholti hai to yoni ke bhitar kisi tarha ka kapda tha
jaise he nagina visudhi ki yoni se wo kapda nikalti hai uske sath he visudhi ki yoni me ruka ab tak ka kamrash nagina ke hatho ko bhigote hue bistar ko bhigone lagta hai
nagina ascharya se visudhi ke mukh ko dekhne lagti hai
visudhi ......hamne kaha tha hamari isthiti aap se bhi vikat hai
nagina wahi visudhi ke nirvastr a sarir se apna nirvastr a sarir ragadne lagti hai
nagina......hame kuch vichar kiya hai jis se ham dono sambhog kar sakte hai bhrata shree kankasur ke sath
visudhi .......ummmm ahhhhhhh apne hatho ki gati tej kro nagina hame accha mehsush ho raha hai
our tumne kya vichar kiya jis se ham dono ke sath bhai kankasur sambhog kre
nagina apne hath ki charo ungliya teji se visudhi ki yoni me andar bahar karte hue visudhi ki badi badi vilakshan dugd ubharo ko pine lagti hai
nagina .......madira
visudhi .........ummmm ahhhhh madira se kya hoga
Nagina .....bhai kankasur ko do he vastu se sarvadik prem hai wo hai ek madira our dusra sambhog
ham unhe atyadik madira ka sevan karwa kar inse sambhog krenge
visudhi .......aaahhhhhh gati our tej kro ham apne charam pe hai nagina ahhhhhhh ummmm ahhhhh
tum bhul rahi hogi ham mahal me hai our yaha vatapi bhi ushi kaksh me rahti hai
nagina apni ungliyo ke bich angutha kar choro ungliyo ko Mila kar visudhi ki yoni me teji se aaghe piche karne lagti hai
nagina ........ham ushi mahal me sambhog krenge dakshini disha me last ke us kaksh me jis taraf karagrah hai us taraf ratri me koi aata jata nahi hai our vatapi ke liya hamne pahle he unhe murchit karne ki osdhi le le hai
visudhi ek chikh ke sath jhadhne lagti hai
visudhi ka jhadna ascharyajanak tha jaise usne mutravisarjan kar diya ho charam sukh ke sath
kuch Der kaksh me khamoshi chaii rahti hai
uske baad nagina ki baat se visudhi apne sahmati jata deti hai
visudhi .......per maata shree darika our Pita shree ka kya
nagina ......aapko to pta he hai aajkal unke our Pita shree ke bich kisi vishya ko le kar tanav chal raha hai
is liya aaj unka bhojan aap le kar jana jisme wahi oasdi mili hogi jisko Pita shree garhan krenge
visudh .....our maata shree darika ka kya
nagina. ......unhe ham osdhi Mila bhojan karwa denge
visudhi ......uchit hai fir aaj raatri ke liya abhi se tyaari aaram karte hai
nagina .......ham bhi yahi kahna chahte hai
dono bahne apne plan ko anjam dene ki tyaari me lag jate hai ......
dragon lok ..........
jumba kabila ......dragon Master 1 apne dragon riders ki ek tukdi ke sath jumba kabile ke aas pass ke sthan ko gher kar litening dragon ki khoj kar rahe the
wahi aakash me kadkadati bijliyo ke bich vichran karte hue litening dragon ki najar jab niche itne dragon riders pe padti hai to wah gusse me dahadte hue badlo ko chirte hue niche aane lagta hai
litening dragon ki dahad se badlo me bhi halchal bhadh jati hai
litening dragon badlo ko chirte hue bijli ko sonkhte hue
sidha Master 1 ke samne aa kar dahadne lagta hai
master 1 litening dragon ko dekh kar chonk jata hai ushe litening dragon ke leval ka andaja ho jata hai
per fir bhi wah litening dragon ke samne he ruka rahta hai
master 1 .....to tum ho wo vichitra dragon jisne kohram macha rakha hai
riders ushe gher kar khatam kar do
litening dragon ko riders charo taraf se gher lete hai
litening dragon khud ko charo taraf se ghirata dekh gusse me pahal ho jata hai our joro se dahadne lagta hai
jis se litening dragon ke uper mandrate he hue Kale badlo me bhi hal chal hone lagti hai our unss nikli bijli litening dragon pe gurne lagti hai
master 1 ......ye kaisa dragon hai jispe vidhyoutk ka koi asar nahi hoga raha hai
litening dragon gusse me apna muh khol riders pe litening Thunderbolt ka istmal karta hai
ek tej roshni ke sath litening dragon ke muh se thunderbolt bijli roshni ke rup me nikalti hai our ek he war me aadi se jyada riders tukdi ko unke dragon ke sath he nast kar deti hai
litening dragon ke aise adbut war ko dekh kar dragon Master 1 bhi andar tak kanp utha
wah foran apne dragon ko litening dragon pe hamla karne ka aadesh deta hai
master 1 ka dragon apne muh se bhanak aag litening dragon pe chodh deta hai litening dragon Master 1 ke dragon ke war se aakash me he kuch piche ki taraf Jane se khud ko rok nahi pata hai
jishe dekh Master 1 khush hota hai our apne dragon ki pith sahla deta hai
litening dragon is war se apna sayam kho deta hao our apna agla powerful parhar Master 1 ke dragon pe karta hai
parhar itna powerful out satik tha ki Master 1 ko uske dragon ke sath bicho bich chirte hue hun vidhyoutk arrange baki riders ki taraf bhad jati hai
master 1 ko karta dekh baki riders waha se jaan bachane kar bhagne lagte hai
jinhe dekh litening dragon aakash ke our un Kale Kale badlo ko dekh dahata hai tabhi un badlo se ek sath anek vidyout nikalte hai our un riders pe girne lagti hai
thik ushi waqt Golden dragon place dragon lok me apne astitva me aata hai
litening dragon agle he Pal sant ho Golden dragon place ki puri teji se udan bhrata hai
jaise ushe juli ka loutne ka sanket mil Gaya ho
wahi Golden place me juli ko bhi apne litening dragon ka ahsash hota chuka tha wah surya kiran mansi devsuffi King our queen ke sath place ki chat pe aa pahuchi
jaha dur se litening dragon unki he taraf aa raha tha
juliya ......dekho wo aa raha mera litening dragon jaise ushe bhi hamare aane ka pta chal Gaya ho
surya ......ushe tumhara ahsash ho chuka hoga juli ki tum wapis lout aai ho
litening dragon place ke chath pe utar kar juliya ke samne aa khada hota hai
juliya pyaar se apne dragon ko chumne lagti hai
Juliya jab ss tilisam me fasi thi uske baad Jo kuch bhi litening dragon ke sath hua uske baare me litening dragon ki yaado se pta chal jata hai jis ss wah kuch udash ho jati hai
surya aaghe bhadh litening dragon ke sar pe hath firata hai
jis se litening dragon apne gardan surya ki kadmo me jukha kar uska pyaar sawikar karta hai
surya .......kya hua juli tum abhi abhi khush thi our abhi udash ho gai kya baat hai
juli ......kuch nahi wo hamare Jane ke baad jab dragon ka samparak nahi hua to ye kaffi dar Gaya tha our ushi dar our gusse me isne bhut tabai macha our kuch dragon riders our Master ko bhi isne khatam kar diya
surya aaghe bhadh dragon ke sar se apna sar jodh deta hai jis se ushe wo sab drishya dikhai dene lage Jo abhi kuch der pahle gathit hue the
surya .......isne kuch galat nahi kiya juli agar ye unhe khatam nahi karta to wah sab mil kar ishe khatam kar dete
kiran ......sab Jo go chuka hai ushe badla nahi ja sakta hai
ab hame apne safar ke liya nikalna hoga
surya .....ha tum shi kah rahe go sweety pta hai hame tilisam me gaye hue 7 din bith chuke hai aaj hame yaha aaye hue 9va din hai
kiran ......kyaaaaa per hame to pta he nahi chala
surya ......wo sab tilisam ki vajha se pta nahi chala hame
niyon .......ab aapko safar karne ki aawsaykta nahi hai ye Golden dragon place juli ki iccha pe ek he Pal me aap ham sab ko is dragon lok me kisi bhi sthan pe le ja sakta hai
surya .......ye to bhut he acchi khabar hai varna hame kuch din our lag jate dragon City pahuchte pahuchte
niyon .......me janta hun aap dragon City dragon magic book ko pane ke liya jana chahte hai
surya ......fir to aap bhi jante honge ki Golden dragon white dragon black dragon se hamari bhet kaha pe ho sakti hai
niyon .......Golden dragon ka mujhe pta hai per usne main aapki koi shayta nahi kar sakta
aap teeno ko apne dragon tak aapki pith pe bane us nakse ke madyam se he pahuchna hoga
surya ......fir hame dragon City Jane se koi fayda nahi hoga
niyon .........aapko waha juli ke liya jana hoga our sayad aapko dragon book se kuch shayta mil jaye
juliya ......mere liya kyu devsuffi mujhe waha kya kam jiske liya mujhe dragon City jana pade
niyon ........tum ek satya se anjan ho juliya kiska pta tumhe dragon City me he chalega is liya our dusra karan dreco kiska ant tumhare hatho likha hai
juliya .......thik hai ham sab dragon City chalenge aap sab bhi hamare sath chalenge lekin us se pahle main apne baki pariwar ko bhi apne sath lana chahti hun
niyon ........ha kyu nahi wo tumhara pariwar hai jinki tumne jindagi bachai hai dreco se itne waqt tak chupa kar ke ab unka bhi samne aane ka waqt aa Gaya hai
juliya Golden dragon place ko aadesh deti to wah waha se udan bharte hue kuch he palo me place ushi pahad ke samne tha jisko guffa me juliya ke sath baki sab rahte the
juliya place se nikal kar guffa me jati hai
bujurg waha sabhi juliya ko aise princess ke bhesh me dekh kar chonk jate hai
baba .....beti juliya tumhara safar pura hua kya
Juliya .....nahi baba abhi nahi
baba .....fir tum yaha kaise sab kusal se to hai na beti
juliya ......ji baba ab ham sab ko chup kar rahne ki jarurat nahi hai ham sab dragon City ja rahe hai
baba ......nahi beti juliya agar ham dragon City gaye to dreco ko pta chal jayega ki ham kaha hai
juliya ......us se hame ab koi khatra nahi hai baba balki ab dreco ke julmo ka ant hoga ab aap sabhi mere sath Golden dragon place me rahenge jisme meri iccha ke bina koi parvesh nahi kar sakta hai
baba .....kya kaha beti Golden dragon place aisa kuch pahle to nahi suna hamne
juliya baba ki puri baat btati hai ki kaise wo sab tilisam me fashe fir kaise waha srapit tilisam se sabhi ko muqt karte hai
puri baat Jane ke baad waha mojud sabhi ke chehro pe khushi ki lahar doud jati hai
baba ......iska matlab tum jumba samuday ki princess ho
juliya ......ha per aapke liya aapki beti juliya hun bhale baki sab mujhe princess kahe per aap mujhe hamesha beti he kahenge baba
baba .......ha beti juliya tera baba tumhe hamesha beti he kahega fir chahte tum is lok ki maharani he kyu na ban jao
juliya .....chaliye fir aap he sabse pahle apni beti ke mahal me parvesh kijiye
juliya sabhi ki guffa se bahar lagi hai jaha sabke samne vishal Golden dragon place tha jishe place kahna galat hoga wo puri Golden dragon City tha
Istne bhavya place ko dekh sab ascharya se kabhi place ko dekhte to kabhi waha mojud jumba samuday ko
juliya .....chale baba aaj ke suryaast ke sath he dreco ka ant bhi karna hai
juliya our baba dono ek sath mahal ki taraf bhad chale baki sabhi unke piche piche bhad chale Golden dragon City me jaise sabhi entar karte hai unki bhesh bhusa sab badal jati hai jis se sab our jyada khush ho jate hai kyuki wo sab abh jumba samuday ke logo ke jaise he lag rahe thodi asamanta ke sath
surya .......juli ab hame our intjaar nahi karna chaiye dragon City pahuche ke liya
juli .......jaisa aap kahe Golden dragon place ham sab ko dragon City le chalo apni madyam gati se
juli ka aadesh milte he golden dragon place apne madyam gati Jo ki samanya dragon se ki puri gati se 3 guna adik thi
kuch 1 hr ke samay ke baad sabhi Golden dragon City ke pass pahuche
apni taraf visal udte hue mahal ko aata dekh dragon City ke pahri ( suraksha karmi ) iski suchna dragon City mahal me pahuchate hai
wahi dragon City me rahne walo ke Man me khof our aascharya ke mile jule bhav the
dragon City place .....
devlin apne ushi kaksh me dragon book ki madad se sab drishyo pe ani najar banaye hue tha
jo bhi ghathna ghatit hue tilisam ke andar ushe sab pta tha
yaha tak ki surya our juliya ke milan ki bhi
( drogon book ne ye drishya devlin ko nahi dikhya keval itna satya btaya ki dono ke prem milan se he shrapit tilisam ka ant hua hai )
jaha devlin ka janam hua us sahar ko aaj itne lambe samay baad dekh kar ushe apne atit me apne pariwar our prema jun ke sath bitaye he wo lambhe ek baar fir se ek ek kar uski aankho ke samne se gujarne lagte hai
jis se devlin ki aankhe nam ho jati hai our wah juliya ki tasvir pe pyaar se apna hath firane lagta hai
Devlin ........juliya meri bacchi aaj tumhe jumba samuday ke paramprik bhesh bhusa me dekh kar tumhari maa Jun ki bhut yaad aa rahi hai
tumhari maa Jun bhi tumhari umar me tumhari jaise he khubsurat our pyaari thi tum puri apni maa pe gayi ho meri bachi bas aankhe mujse mili hai tumhe
jaldi hamari mukakat hogi meri Bacchi wo Pal meri jindagi ka sabse khushnuma Pal hoga jab main meri bachi meri princess juliya se milunga
devlin ki aankhe nam thi per honto pe muskan jo sayad aane wale pal me Pita putri ke milne ki khushi se honto pe aa gai thi
devlin ......dreco tumhari mout tumhare dwar pe khadi hai
Tumne dragon lok ki masum janta yaha ke nirdosh logo pe Jo julam kiye hai
uski saza dene unki princess juliya aa chuki hai
dreco is waqt apne kaksh me betha hua tha apne kuch master's ke sath
tabhi waha ek riders bhagta hua aata hai
riders ......subprime dragon Master dreco wo wo dragon City ki tarha udta hua vishal City aa raha hai
dreco ........tum apna dimagi santulan to nahi ko chuke ho sanik
kabhi dekha hai udta hua sahar jao yaha se
riders .......suprime Master aap khud chal kar dekh lijiye
main satya kah raha hun
dreco na chahte hue bhi apne kaksh ki khidki se dekhta hai to ushe bhi apni aankho pe yakin nahi hua
ki aisa kaise sambhav ho sakta hai
dreco .....ye sab satya nahi hai awashya ye koi Maya hai hai ya fir meri aankho ka dhokha
tabki dreco ki najar apne litening dragon pe swar juliya pe padti hai jiske piche piche Golden dragon place bhut he dhimi raftar se dragon City place ki taraf bhad raha tha
dreco ........ye devlin ki beti juliya hai ..........
Update posted friend .............
read And enjoy friend .................