ANUJ KUMAR
Well-Known Member
- 2,669
- 13,377
- 158
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.update. 69
jorawar .....ji Pita ji main bhi yahi chahta hun ke surya ko surajgarh ka warish goshit kiya jaye
nana ji ne surya ko surajgarh ka warish goshit karma chaha per dada ji ne nana kar diya he kab kar ki wo pahle surajgarh me is vishya pe baki sab se charcha kre uske baad he koi nirnaya le
kuch der baad sab suryagarh ki our nikal gaye
saktipur ke logo ne sakti Singh our durjan Singh ka sarir saktipur ke lite le kar nikal gaye the ..........
Ab aaghe .........
surya family suryagarh pahuch chuke the
surya ne sabko apne hatho se jal pila kar unke vart ko pura kiya jo unhone surya ke jivan ke liya rajha tha subha se ann our jal ka tyaag kar ke
dono mamiyo ne bhi surya ke liya varg rakha tha
surya apne mom ke sath leta hua tha mardo ko chodh baki sab is waqt shalini ke room me he the
rekha ......surya beta tum thik to ho na tumhe dard to nahi hai na
surya ......mummy main thik hun aap chinta na kijiye
mom aap to thik hai na mere hote hue aap gayal ho gayi mujhe maff karna mom
shalini ......nahi beta tu to mere pyaara beta hai aaj tumne apne mom ko wo khushi di hai jo sabdo me baya nahi ki ja sakti
tumne mere sabdo ka maan rakh us paapi ki sis mere pairo me la rakha mujhe tumpe bhut garv hai beta
priya .....sach kaha shalu aakir beta kiska hai
surya .......aap he bta dijiye badi mami ji ...hahahah
kisi ko kuch samaj nahi aaya ki surya ne kya bola hai
santi mami ......sach kaha aapne surya beta tum kisi ek ke bete nahi ho
tum ham sab ke liya utne he hamare bete ho jitne ki shalu ke
surya .....wow kya baat hai choti mama ji aap bolti bhi hai
mujhe to laga aap bolti nahi hai
priya ......ruk tu apni he mami ko chedhta hai
ye jo teri mami hai na iska jisne bhi name rakha santi bhut sahi rakha ye hamesha shant he rahti hai
surya ......sorry mami ji ummmha aapko bura laga ho to
surya sorry bolte hue sabke samne apni mami ke falo pe kiss kar deta hai ab surya shalini our menka ke liya to ye bhut normal
tha per bakiyo ke muh khul gaye
wahi santi mami saram se pass bethi rekha mummy se chipak kar sarmane lagi
menka bua ......kya hua tum sab aise kyu muh fade dekh rahe ho muh band kro varna koi makkhi guss jayegi
ye sab normal hai ab ek beta apne maa ko pyaar bhi nai jata sakta kya
shalini ......didi ye india hai yaha pe bas pair chuna he pyaar mana jata hai jyada se jyada gale lagna
menka bua ......main koi alibaag se aayi hun kya
menka bua surya ke sar ko apni goad me rakh kar letne ko kahti hai
our fir uske mathe pe our halke se sabke samne he apne hont 2,3 second ke liya surya ke honto se chipka deti hai
menka bua .....ye mere asli thakur ki jeet ka inam
dadi ji ......tu to bhut bigad gai hai menka mere pote ko bhi bigadne pe aa gai hai
menka ...... maa saa maine suna hai papa meri choti bahan lane ki tyaari me hai hahaha
kya ye sach hai
dadi ji rekha ki our dekhne lagi
rekha apni sas ko is tarah dekh apni taraf dekh aankhe chirane lagi
menka .....hahaha iska matlab papa ji tyaari me hai
surya kab menka ki goad me soya usko bhi pta nahi chala
bahar bhut se log dada ji ke sath bethe the
jinme se kuch suryagarh ke the to kuch surajgarh ke the
nana ji ........main aap sabke samne ek baat kahna chahta hun
Kisi ko koi etraj ho to abhi he bol dena
dada ji .......sahi kaha kisi ko koi bhi aapti ho to wah abhi be khof ho kar bol de
nana ji ........mere do bete hai per unka koi be beta nahi hai is liya maine agli pidhi se apna warish surya ko chuna hai suryagarh ka agar aap me se kisi ko meri baat se etraj ho to wah abhi he bol de
kyuki kuch dino baad surya ke janamdin pe main surajgarh ka warish ghoshit karne wala hun
kuch der tak sab khusar fusar karte rahe kuch the jo sayad nahi chahte ki koi our warish bane per sabne surya ka wo khunkhaar rup dekha tha to na chahte hue bhi surya ko le kar koi kuch nahi bola sabne surya ko warish ke rup me chuna jana sawikarne kar liya
sabhi log.......rana saa aap surajgarh ke thakur hai ye aapka niji faisla bhi hota to hame koi etraj nahi tha
agar aap surya thakur ko apna warish chubte hai to hame koi aapati nahi per aane wale chunav me aap ke pariwar se kisi ko rajniti me aana hoga
ab agar ye kaha jaye to galat nahi hoga ki surya thakur ko warish chunte he suryagarh surajgarh bhale he kahne ko do sahar hai per wo samrik tour pe ek ho jayega
to aapko rajniti me aane se kisi ko koi problems bhi nahi hogi our sath he sath dono kasbo ka vikash bhi hoga
dada ji .......ye aapne bilkul thik kaha our mere khayal se iske liye jorawar beta bilkul uchit candidet sabit hoga kyu jorawar beta
jorawar singh ......bauji mujhe koi experience nahi hai rajniti ka
dada ji ......koi nahi tum dimak se tej our man se shant insan ho beta tumhe jyada waqt bhi nahi lagega
nana ji .....ha sahi kaha rajniti me h safal ho sakta hai jo dimak se tej bhavnaao se shant
jorawar singh ......thik hai main tyaar hun
mahendra .....ye hue na baat bhai
our waise bhi ab shiv ne bhi yahi pe apna business sift kar liya hai
jrurat padi to main bhi hun tumhare sath
itni der se khamosh betha shiv jab apna name sunta hai tab uski tandra bhang hue
dada ji .........kaha khoye ho shiv beta tum kab se dekh raha hun
Shiv ......papa ji kya hame saktipur nahi jana chaiye mana ki durjan se hamari dusmani thi per dusmani insan ke jivit rahne tak he hoti hai uske marne ke baad kaise dusmani
dada ji ......beta baat to tumhari thik hai hame bhi lagta hai ki waha jana chaiye per aaj nahi beta
kyuki agar aaj ham gaye to koi bhi gusse me galat kar bethega jo kisi ke liya thik nahi
nana ji .......ha beta kyuki unke ghar mukhya ki martu hue hai aise me unki mansik sthti is waqt thik nahi
tabhi waha vijay mama ji our pandy ji apne kuch jawano ke sath pahuch jo ki border ke liya nikalne se pahle ek baar surya se milna chahte the
aaj jo kuch bhi hua tha ushe dekh pandy ji surya se bhut prabhavit hue the
dada ji ......aaye aaye pandy ji vijay beta aao betho
sabhi ek dusre ko parnam kar beth jate hai
Vijay .....bauji pandy sir surya se milne aaye hai ye sab border ke liya lout rahe the
dada ji .....maff kijiye main abhi khabar karta hun surya ko
pandy ji ......uski aavsaykta nahi hai kyuki surya hi gayak hua hai agar aap ejajat de to main surya ko uske room me he mil leta hun
dada ji ......kyu nahi shiv beta pandy ji ko sath le jao
Shiv .......aaiye sir aap ko main le chalta hun
shiv pandy ji ko surya ke room me le kar jata hai per wo waha nahi tha
tabhi dadi ji samne se aati dikhi
shiv ......maa saa surya kaha hai
dadi ji ......beta wo our shalini beti dono aaram kar rahe hai kya hua kuch kam tha
shiv ......ji maa saa ye pandy ji hai bsf se ye surya se milna chahte hai
dadi ji .....ruko main dekhti hun
dadi ji shalini ke room me gai jaha surya apne mom ke seene se chipka hua tha surya uth chuka tha sath me sapna kiran our payal thi
dadi ji .....beta surya tumse milne ke liya koi bsf se pandy ji aaye hai
surya ......kya wo yaha pe saaye hai aap chaliye main aata hun
dadi ji .....chup kar ke leta rah itni choth lagi hai fir bhi ek magha nahi tikta hai
wo yahi aa rahe hai shalini beti tum thoda aaram se beth jao
shalini .....ji maa saa
kuch he mint me pandy ji surya ke pass bethe the
surya ......sir aap yaha pe mujhe to laga aap wapis lout gaye hai
pandy ji ......tumse mile bina kaise lout jata young men tumse to milna he tha
our agar tumhe etraj na ho to mujhe sir ki bajay mama ji kahoge to mujhe accha lagega aise he sahi per mujhe bhi bhai bolne wali ek bahan to milegi
itna kahte kahte pandy ji ki aankho me aansu aane lage
dadi ji .......aisa nahi sochte beta riste dil se jude hote hai dil se dekho to tumhe har aurat me maa bahan beti nazar aayegi
fir tum aisa kaise soch sakte ho
shalini ji ne apne saree ka ek chor fad kar pandy se bina puche unki kalai pe band diya
shalini ......aaj se aap ko main dil se apne bade bhai ka darja deti hai bhai saa fir kabhi ye na sochna ki aapki koi bahan nahi hai aaj se aap mere leya joravar bhai saa ke saman hai aaj se teen nahi 4 bhai hai mere our aap un sabse bade bhai
vijay ......sach kaha didi aapne kyu pandy bhai saa
pandy ji ......vijay tum bhul rahe ho main tumhari seniors officer hun
vijay ......aap bhul rahe hai main is waqt aapka chota bhai hun kyu didi sahi kaha na maine
shalini .....hehehe sahi kaha chote
pandy ji .........tum danya ho shalini ne bahan aaj tumne mere barsho pahle khoi hue bahan louta di aaj se ye devisankar pandy apni bahan ki ek aawaj pe apni jaan tak nyochaavar kar dega per meri bahan ke pariwar pe kabhi aanch tak nahi aane dega
shalini ......ye kya baat hue bhai saa aap bhi ab mera pariwar ho to aise marne marne ke baat na kre aap our apne bhanje se baat kar lijiye
surya .......matlab ab mujhe ek our mama ji mil gaye hai wow
Shiv ......kyu sale sahab ab jawab dijiye
pandy ji ......bilkul jamai saa aaj se surya tum hame mama ji he kahoge hame bhi khushi hogi tumhare muh se mama ji sun kar
ab tum kaise ho beta
surya .......bilkul thik mama ji bas ab aapse milne me thoda our time lagega jab tak ghaav thik nahi ho jate hai
pandy ji .......koi jaldi nahi hai beta tum puri tarha thik ho jao uske baad main khud tumhe lene aaunga
jyada taklip to nahi hai na tumhe
surya .....nahi mama ji main bilkul thik hai bas halka halka dard hai our kuch nahi
Kuch der baad pandy ji our vijay bsf ke liya lout gaye .....
Saktipur .........
Durjan our sakti singh ke marit sarir ko saktipur le kar aa chuke the
pure kasbe me sanata pasra hua tha
durjan singh ke haveli me matam pasra hua tha
bhale he durjan singh ek gatiya kisam ka insan tha insan kahna galat hoga
per wo apne pariwar ke liya hamesha khada rakhta tha
haveli ke chok me durjan singh our sakti singh ko ka partiv sarir rakha hua tha mahilaye bilap kar rahe the
wahi gayatri baar baar behosh ho rahe thi
kyuki gayatri durjan singh se bhut pyaar karti thi durjan singh gayatri ke najro me accha insan bhale he na tha per ek accha pita hamesha raha usne kabhi bhi dusyant our apne baccho ke bich bhed bhav nahi aane diya
Rukmani kisi murda sarir ke jaise bethi sakti singh ko nihar rahi thi rukamni apna suhag to bhut pahle he kho chuki thi per aaj usne apna sahara bhi kho diya jo ki sakti singh ke rup me tha
aaj haveli ki puri jimedaari geeta devi pe aa chuki thi
per wo to apne he gum me subji hue the
kuch bujrgo ne antim sanskar ki tyaariya aaram kar di taki uchit samay pe antim sanskar kiya ja sake
rana .......chote thakur ( ajay rukmani ka beta ) hame antim sanskar ki tyaari kar li hai
aapko apne chacha our bade thakur ko anitm snan karwana hoga vikram singh is halat me nahi hoga
ajay ......chacha ji ham se nahi ho payega ye sab hame maff kre
rana .......aapko is waqt apne pariwar ko sambhalana hoga jara apni maa saa ki halat dekho apni badi maa sa ko apni bahno ko dekho
kuch der samajane ke baad ajay aaghe badh durjan our sakti ko antim snan karwata hai
durjan our sakti ki gardan unke sarir se doctor ne fir se jodh di the tanke laga kar ke
kuch bujrgo dwara samaaye jane pe vikram singh apne bade home ka farz nibha kar sab kiryao ko purn karne me lag gaya
saam 5 baje ke lagbhag durjan singh our sakti singh ko gamheen mahol me antim yaatra aaram ki jo saktipur se hote hue saktipur ke bahri chor pe mojudh masan tak laya gaya
pandit ji ke kahe anusar durjan singh ko mukhaagni vikram singh ne
sakti singh ko ajay singh ne mukhaagni di
deree deree agnivne apna parchad rup dhar sakti our durjan ko apne samahit kar bhasam kar diya
jyadar log ja chuke the kuch eke duke logo ko chodh kar
ajay singh .....bhai saa ye sab kya ho gaya dekhtev he dekhte sab kuch tabah barbad ho gaya
vikram singh .......ajay jo kuch bhi hua hai ye inke karmo ki saza thi aajtak inhone kisi ke sath accha kiya hai jo inke sath accha hota
ajay ......bhai saa wo aapke pita hai unke baare me aap aisa kaise bol sakte hai
vikram .......mere pita hai is liya he maine unka wo rup dekha hai jo tumne nahi dekha hai
ajay .......mujhe nahi pta aapne aisa kyu bola hai per main us surya thakur ki nasal he mitha dunga
vikram singh .......aisa sochna bhi mat nahi to jo aaj kuch baccha hai wo bhi nahi bachegaa
waqt sabka badalta hai hamara bhi badlega tab tak apne muh ko band rakho
apne kan our aankho ka sunne our dekhne ka dayra badao
jab tak main na kahun tum aisa kuch bhi nahi karoge samaj gaye
ajay ......thik hai bhai saa
dono bhai apne aadamiyo ke sath haveli lout aaye
kuch to tha jo vikram singh ke dilo dimag me chal raha tha jo koi bhi samaj nahi pa raha tha
kya ye bhavishya me aane wale tufan ki dastak thi ya kuch our .....
Surajgarh .......
saam ko kiran our sapna ko chodh sabhi surajgarh lout aaye the
nana ji our nani ji apne kaksh me kisi ko le kar charcha kar rahe the
wahi joravar apne kaksh me kuch preshan dikhai de raha tha
priya .......kya hua ji aap kuch preshan dikh rahe hai
joravar .....aisa kuch nahi hai bas kuch soch raha tha
priya .......aisa kya soch rahe ho aap jis se aapke mathe pe chinta ki rekhaye aa gai
joravar uth kar khidki ke pass ja khada hua our ek sigaret dulha kar pine laga
priya ......baat kya hai ji aap aaj se pahle to kabhi aise gumsum nahi dekha
Joravar .......mujhe surya our baki sabki chinta ho rahi hai
priya .........aaj jo kuch bhi dekha uske baad bhi aapko chinta ho rahi hai main aapka matlab nahi samaj pa rahi hun
joravar sigaret khatam kar priya ko dekhte hue
joravar .......surya ne jo aaj kiya hai us se bhut se log khush hai to kuch surya our hamare pariwar ke dusman bhi ban gaye hai
durjan singh mara gaya sakti singh bhi per ye dusmani keval do thakuro ke bich thi
wo ab aane wale waqt me sayad do kasbo ki dusmani ban jaye
priya ......aap be bajha preshan ho rahe hai aisa kuch nahi hoga kyuki durjan singh pur sakti singh ke baad aisa kon hai jo suryagarh se dusmani rakhe
joravar .....vikram singh durjan singh ka beta uski aankho me surya ke liya ek aise nafrat dekhi thi maine jo vikram singh ke vyaktitva ko darsane ke liya kafi hai
durjan singh our sakti singh apne gusse ke aaveg me kuch bhi kar jate the per vikram singh ne apne gusse ko paalna sikh chuka hai dusman se bhi prem se gale mil moka milte he gala katne wali soch rakhta hai wo
priya .......ye to koi acchi khabar nahi hai
Per aapko ye sab kaise pta mujhe kuch din pahle se pta hai jab mujhe vijay ne ye sab bataya to maine kisi ko uske piche lagaya jiska parman aaj bali maidan me dekha jab durjan our sakti mara gaya tab sabke aankho me aasu the keval vikram singh shant tha
priya .......aap ne aaj kiran our sapna ko dekha wo surya ko dekh kitni khush thi
joravar .........yahi to chinta ka vishya hai priya kyuki dono surya ki our aakarshit hai our ye aakarshan kab prem me badal jaye kuch kaha nahi ja sakta
na ham surya ko rokne ki kaabiliyat rakhte hai our nahi unke bich aana chahte hai
priya .........per ye to bhai bahin hai fir
joravar .......sab kuch samay pe chodh do unka faisla unhe karne dijiye
priya ......thik hai ab aap bhi aaram kijiye mujhe bhi neend aa rahi hai
dono he kuch der me let jate hai
Wahi sanjay mama ji santi mami ji ko ghodi banaye hue bade joro se sambhog me lage hue the..........
Update posted friends .......
Read and enjoy friends............
Looks like some suspense is going to unfoldupdate. 89
rekha .........ab tum teeno ki notanki khatam ho gai ho to surya radha ye lo apni coffee
surya ......thanks mummy ummmha I Love you mummy aap ko mera kitne khayal rahta hai
rekha .........chal chal badmas
surya .........mummy dadu kaha mujhe kuch kam hai unse
shalini ......beta wo to surajgarh gaye hue hai
Kya hua tumhe kya kam pad Gaya
surya .......kuch nahi mom.kisi kam ko le kar unki Ray leni thi koi nahi baad me baat karta hun komal di ye box our bags alina ko de dijiye
Ab aaghe ........
abhi koi 8 baje honge haveli me sabhi log dinner kar rahe the
dada ji Papa bade Papa bhi lout aaye the
surya ......dada ji wo mujhe aapse kuch jaruri baat karni thi saktipur ko le kar ke
saktipur nka Name sunte he Sabhi ke kaan khade ho gaye
dadi ji .....surya koi jagda wagera to nahi kiya hai na tumne kisi se
surya ......nahi dadi saa baat kuch our he karni thi
shiv ......pahle dinner finish kro fir koi baat karna
surya .......OK Papa
kuch der baad sabne dinner finish kar liya
dada ji ......ha beta bolo kya baat karni thi tumhe
surya .....wo dadu baat aise hai ki
Radha .....bauji surya saktipur ke logo se aapse piche bina ek bada kar diya hai abhi ye aapse jijak raha hai
dada ji .....beta aisa konsa wada kar diya hai our ab agar bada kar diya hai to pura bhi karna chaiye aakhir ham thakur hai jaan jaye par juban na jaye
surya ......bauji aaj jab main sahar Gaya tha to saktipur ke andar se ho kar Gaya tha jab main waha ss ja raha tha to ek 9,10 sal ki bachi ko sanp ne Kat liya tha ........
surya Jo kuch bhi waha hua pura wakya sabko btata hai
dada ji ......beta ye to tumne bhut accha kam kiya hai fir jijak kyu rahe ho
surya .......bauji wo Maine waha ke logo se vada kiya ki waha main ek hospital banwaunga wo aapse piche bina he Maine vada kar diya
shiv ......beta hospital banane me hame koi problem nahi hai
per waha ke log iske liya sahmat honge
surya .......Papa mujhe yakin hai wo log bhi Man jayenge bas ek problem hai
shiv .....agar wo log Man jate hai to fir problem kya hai
surya ......jamin ka problem hai Papa kyuki mujhe nahi lagta koi hame hospital ke liya jamin dene wala hai
dada ji ......uski chinta tu na kar beta sayad is kam ke liya he bahut pahle Maine waha kuch jamin kharidi thi uske baad Maine hamare thakur pariwar ki dusmani ke chalte uspe koi dhyaan nahi diya
surya ......fir mujhe nahi lagta ki koi problem hogi
thoda bahut durjan Singh ke pariwar se problem hi sakti thi per is waqt wo bhi aisa nahi krenge
mahendra ......nahi surya mujhe nahi lagta ki wo sab hospital banane denge
dada ji .....aisa tumhe kyu lagta mahendra
mahendra ......bauji Mujhe pta chala jorawar se ki durjan Singh ka beta bhut he satir mosam ka ladka hai bahar se kuch our andar se kuch our
shalini ......bhai saa ham is mamle me unke samne samne beth kar baat kyu nahi karte hai
ganv walo ke samne usko bhi kamna padega
dada ji ......ha ye thik rahega waha abhi bhi kuch bharoshe ke log hai hamare Jo aaj bhi mere dost hai bhale he mile hue kaffi time Jo Gaya ho main inse baat karta hun ham kal he waha saktipur me bethak rahte hai
komal ......dadu kal to ham gumne ja rahe hai
mahendra ......hame to kisi ne ye btaya he nahi
komal .....Papa wo ham log matlab bua merry didi alina didi surya bas yahi log ja rahe hai
dada ji .....beti agar aap sabko gumne he jana hai to kal nahi parso chalna mere sath jaisalmer waha parsho ....that utsav ....hai waha tum sabhi ko gum kar accha lagega
merry .....uncle ji ye .that utsav ..kya hai
dada ji ......beti that utsav yaha rajasthan me har sal banaya Jane wala sanskartik utswa hai jisme dur dur se log aate hai apni kala ka pardashan karte hai jisme nach gana .unth ki doud .unto ka naritya yudh kala aise bhut se kala ka pardarsan kiya jata hai hazaro lakho ki sankhya me log dur dur se aate hai yaha tak ki videshi log bhi bhut aate hai
alina .....interesting fir to hame wahi jana chaiye gumne ke liya
surya .....thik hai dadu ham kal saktipur chalte hai fir parsho aapke sath chalenge
mahendra .......main jorawar ko call kar kal ke liya bol deta hun
dada ji .....ha beta our kuch mukhya logo ko bhi sath lane ko bol dena
dadi ji.....chalo ab sab aaram kro time dekha hai 10 bajne ko aaya hai
Sab apne apne room ki taraf sone chal dete hai
surya fresh hone kar kuch der jasprit satveer our sohel se baat karta hai uske baad surya so jata hai
Saktipur ......
surya ke nikalte he ye baat durjan Singh ki haveli tak pahuch gai Jo kuch bhi aaj hua tha
per is waqt haveli pe rukmani our gayatri vidhi he the geeta thakur abhi bhi bahar thi
vikram our ajay bhi haveli nahi loute the
saam ko jab teeno haveli pe aaye to unko aaj ke wakya ke baare me pta chala
geeta thakur ......ye to acchi baat hai ki wo yaha hospital bana raha hai
rukmani ......ye aap kya kah rahi hogi didi is se to saktipur ke log usko apna masiha manner lagenge
our hamari koi ejaat nahi krenge
geeta thakur ......aaj tak koi aisa kam ham logo ne kiya hai jiss se ham logo ki ejaat ho
our wo masiha he hai bhale usne hamara suhag mitaya hai per wo galat nahi hai
vikram ......mummy ye aap kya kah rahi hai pta bhi hai
geeta thakur ......isme Maine kya galat kah diya kya tum nahi jante tumhare Papa kaise aadmi the kaise Kale karname karte the
Agar kisi ko pta chal jaye to is haveli ki taraf koi tukega bhi nahi
Kya tumhare chacha ke baree me pta nahi na Jane kitne he aurto our ladkiyo ki ejaat luti hai unhone kis haq se ejaat karne ki baat karte ho
Ajay .....maa saa ye aapko aaj kya ho gaya hai kaise baate kar rahe hai aap
Geeta thakur ......meri aankhe khul gai hai is liya aise baate kar rahi hun main
vikram .....to aap kya chahti hai mummy jaisa aap kahengi waisa he main krunga
geeta thakur .......kya tum sach kah rahe ho vikram
vikram .....ji mummy jaisa aap kahengi waisa he hoga
geeta thakur ......fir tum kal khud pure ganv walo se iiske liya baat karoge our unko razi karoge ki wo is kam me koi adchan na dale our iski madad kre
vikram .....ji aisa he hoga mummy hai abhi he sabko kal ke liya bol dete hai meeting ham haveli me he rakhte hai
jis se sabko yakin ho ki hame is kam se koi preshani nahi hai
rukmani ......didi aap kuch bhi kaho mujhe ye thik nahi lag raha hai uska sath de kar
vikram ......chachi ji mummy sahi bol rahi hai agar ham kuch accha nahi kar sakte hai to jo accha kar raha hai usko bhi nahi rokna chaiye
rukmani gusse se waha se nikal jati hai
vikram .....ajay rana uncle ko bol kar ganv me khabar bijwa do kal ke meeting ke liya
ajay .......thik hai bhai saa
ajay bhi bahar ki taraf nikal gaya
geeta thakur .....mere room me chalo tum jara kuch baat karni hai
vikram geeta ke sath room ki taraf nikal jata hai
geeta room ko acche se lock karke ke
vikram .....mummy ek baat kahe hame bhi chachi ji ki baat thik lagti hai is se to wo yaha ke logo ka masiha ban jayega
geeta thakur .....war aisa kro ki samne wala bhi mar jaye our pta bhi na chale ki kisne mara
vikram .....oh ab samja aapki chal ko waise ek baat to hai mummy aap acting bhut acchi kar leti hai
geeta thakur ......beta maa se sikhta hai per yaha ulta ho raha mujhe tumse sikhna padh raha hai
per ye samaj nahi aaya ki tumne aisa karne ko kyu kaha
vikram ......kyuki aisa karne se hamara fayda hai ek baar fir se main papa ka business start karne ki soch raha hun per samne parde ajay our rana honge our inke piche hamara
geeta thakur ......abhi nahi vikram kuch waqt lo uske baad apna kam suru kro kyuki abhi bhi army ke nazro se bache nahi hai
unki nazar abhi bhi ham logo per hai
vikram ......thik hai mummy
geeta thakur ......bas yahi vajha thi ya kuch our bhi plan hai
vikram .....nahi mummy bas yahi hai filhal to baki kal meeting ke baad dekhta hun
geeta thakur .....thik hai fir main aaram karti hun tum bhi aaram kro jao
vikram waha se nikal kar apne room me aata hai our room ko lock kar leta hai
vikram ......aapko kya lagta hai mummy mujhe itni jaldi samaj jaoge bhale he beta aapka hun per meri soch aapke jaise nahi hai
Main unme se hun jo samne se hath milataa hun per gale lagte he gala katne me waqt nahi lagata
bas dekhti jaye kaisa khel khelta hun jiski sikar aap bhi banegi sorry mummy kya kru aapka our papa ka khoon hun na
hospital to banegaa he per dekhna ye hai ki elaz kaise hota hai yaha in jaise kide makodon ki yahi okat hai hamari juti chate our bhikh mang kar jinda rahe
vikram kisi ko call kar kuch der baat karta hai
tabhi door nock hota hai vikram door kholta hai to samne ajay khada tha
ajay .....bhai saa maine rana uncle ko bol diya hai unhone kaha hai ki subha tak sabhi aa jayenge
vikram ......thik hai ye lo kuch paise rakho jrurat ho to our le lena our chachi ji ko kuch mat btana warna wo mujpe gusaa karengi jao abhi let tak bahar mat rahna
vikram se 1 lakh le kar ajay waha se nikal jata hai khushi khushi
vikram .....yahi paisa tujse har wo kam karwayega jo main chahta hun
wahi ajay paise le kar sidha apni car le sahar ki taraf nikal gaya masti karne........
wahi saktipur ke ek purani ghar me kuch bujurg log our bethe baat kar rahe the
bujurg 1......hame thakurain se ek baar to baat karni chaiye kya pta wo man jaye
bujurg 2 .....mujhe bhi aisa he lagta hai kyuki haveli ka thakur ab vikram singh our wo accha ladka hai apne baap chachao ke jaisa nahi sant ladka hai
abhi ye log baat he kar rahe the ki bahar se ek 20 ,22 saal ka ladka aata hai
ladka .....bapu ji wo haveli se sandesh aaya hai ki kal waha sabhi ko bulaya bethak ke liya
bujurg 1.....thik hai beta tum jao
ladka waha se chala jata hai
bujrug 2......mujhe lagta hai ye bethak ishi baat le liya rakhi hai ab to jana he padega
bujurg 3.......samne se bethak rakh rahe hai mujhe ye kuch thik nahi thakurain geeta bhut he chalak our makkar aurat hai agar usne aspataal ke kaam ke liya bethak haveli me rakhi hai to wo jrur koi chaal kapat ka sahara legi
bujurg 1.....bhai tum to haveli me barso kam kar chuke ho tumhe to pta hoga he
bujurg.3.....tabhi to kah raha hun haveli me sab shetaano ka raaz hai
wo samne kuch our dikhte hai bhitar se kuch our hai
wo kahawat in jaiso ke liya he bani hai ....haathi ke daant khane ke kuch our dikhane ke khuch our ....
bujurg 1.....ab to kal ja kar he pta chalega bhai
agar aspataal ban jayega to saktipur ke logo ko bhi kuch acchi jindagi nasib ho jaye
in haveli walo se ladko tak ki nasal kharab kar di hai .........
Subha surya jaldi uth kar akela he jogging karne nikal jata hai
jogging karte hue surya jangal ja pahucha jaha sakti vayom our sadhvi ji thi
surya .....aap kab yaha pahuche sadhvi ji aapko to main ghar pe chodh kar aaya tha
sadhvi ji .....main pahle he aa chuki thi
ab apna dhyaan lagao our apne tatwo ki practice kro vayom our sakti ke sath
surya .....ji jaisa aap kahe
surya dhyaan kar apne tatwo ko jaagrit karta hai
kuch der baad surya apni aange kholta hai
samne vayom apne suraksha chakar me khada tha apne dono hatho me sword liya
sadhvi ji ....surya vayom tum doni tyaar ho
surya .....ji sadhvi ji
sadhvi ji ......surya apni urja ko niyantran me rakh kar prayog karna ananyta kal ke jaise tum jaldi he apni urja nast kar loge
surya ......ji maim dhyaan rakhungaa
Surya partvi se judh kar apne partvi tatwo se vayom pe parhar karne laga
vayom badi kushalta se surya ke patharo ko vifal karne lagta hai apne talwaar se
surya vayom ko dekh muskura raha tha
( sakti .....ye surya war karte hue muskura kyu raha hai kya chal raha hai iske dimag me )
idar surya partvi hatwa ka vaar karte karte acchanak se jal tatwa ka baar suru kar deta
pani se wane bhale teer jo thos rup me vayom ke charo taraf se war hone laga
( sakti .....ohh matlab 2 tatwa ka ek sath prayog kar raha hai bhut accha surya per is se kam nahi chalega vayom ko yarana itna bhi saral nahi hoga )
surya sakti ki taraf gour se dekhta hai
sakti ko aise lagta hai jaise surya uske bhitar guss raha hai
surya war karte hue fir se dhyaan lagane lagta hai
jaise jaise surya dhyaan me gahra jata hai waise waise surya ke parharo ki tivrata badhne lagi
sakti .....sadhvi ji ye surya kya kar raha hai
Sadhvi ji .....surya apne iccha sakti ka prayog kar raha apne patharo ko disha dene me
sakti ....kya matlab main kuch samja nahi
Sadhvi ji .....surya dhyaan laga kar apni urja ko santulit karne ke sath sath apni urja sakti ko bhi bhasha raha hai
gour se dekho surya ko our uske patharo ko vayom agar apni jagha se hat kar bhi war rokegaa to bhi urja vayom ko swayam se khoj kar uspe parhar krege
sakti ......per surya ye kaise kar pa raha hai jabki surya ki sakriya abhi bhut supt swastha me hai
sadhvi ji ......ham puri tarha nahi jante per hame lagta hai surya ushi mantra ka dhyaan kar raha jis se kal surya khud ko santulit kiya tha apni urja ko punha prapt kiya tha
deree deree surya ka vayu tatwa bhi surya ke partvi our jal tatwa ke sath samilit ho jata hai
sakti ......aapko vayom ki shayya karni hogi
sadhvi ji .....ham nahi aap jaye our dono mil kar surya ke patharo ko rokiye our sath he apne urja ka prayog kar surya pe war kijiye
sakti .....per wo to dhyaan me leen hai aise me ushe choth lag sakti hai
sadhvi ji .....ham jo kah rahe hai wahi kijiye kintu bhut kam matra se suru kijiye
sakti apni urja ka prayog kar surya pe war karne laga
sakti .....vayom apni urja ka prayog kro per bhut kam matra me
idar dhyaan me surya ko apni taraf kisi urja ko aate hue sense karte he ek ek karke teeno tatwa surya ke charo taraf raksha kawach ka rup daran kar lete hai
bahri parat vaayu tatwa fir jal tatwa ant me partvi tatwa
sadhvi ji ......bhut accha surya bhut jaldi apne tatwo ka prayog karna shikh rahe ho
( sadhvi ji ....vayom sakti apne patharo me urja ka vistar kro
sakti ....kya ye thik rahega
sadhvi ji .....ha ham kah rahe hai na )
sakti our vayom sadhvi ji ki baat man surya pe duguni urja se surya pe war karte hai
surya dhyaam me leen ho kisi our he sthan pe ja pahucha
teeno tatwa apni ugrata ki our bhad rahe the
sadhvi ji .....hame aisa kyu mehsus ho raha hai ki kuch anist hone wala hai
sadhvi ji surya ke najdiki jane lagi kintu jaise jaise wo aaghe bhad rahe the waise waise surya ke sarir se nikal rahe tap ko wo mehsus kar rahi thi
sadhvi ji .......ye ye surya ki deh se aisa tap kyu nikal raha jaise ham surya ke pass nahi kisi agni punj ke pass ja rahe hai
sadhvi ji apni aankhe band kar surya ke charo taraf ek bhut majbut shild banati hai our piche hat jati hai
sadhvi ji ....sakti vayom apne urja ka parhar rok do
sakti .....kya hua sadhvi ji
sadhvi ji.....waha se hat jao surya se dur ho jao
sakti ......kintu hua kya hai sadhvi ji
sadhvi ji .....sakti hamari baat dhyaan se suno apne apne sabse surakshit suraksha kawach se khud ko surakshit kro
ham dhyaan me ja rahe hai kuch bhi ho jaye tum surya ke najdiki nahi jaoge our na hamare pass aaoge
sakti ......ji thik hai
sadhvi ji dhyaan me leen ho surya ki urja se judh kar surya tak pahuchne ki koshish karti hai bhut baar koshis h karne ke baad aakhir sadhvi ji ko safalta mil jati hai
bahar surya ke charo taraf jal aayu partivi tatwa ke saath sath agni ke lapto ne bhi surya ko cover kar liya tha
vayom our sakti is tap ko sahan nahi kar pa rahe the is liya wo piche hat gaye
sadhvi ji ke sarir se bhut adik matra me safed urja nikal rahi thi
sadhvi ji jab surya tak pahuchi to dekha ki surya dhyaan ki awashya me surya( suraj ) ki our bhad raha tha
sadhvi ji ....surya apne dhyaan ko bhang kro
surya ke kano me jab sadhvi ji ki aawaj padti hai to wah apni aankhe kholta hai surya ki aankhe kisi surya ki tarha he chamak rahi thi
sadhvi ji .....surya apni agni tatwa ko sant kro ananyta bhut bada sankat utpan ho jayega
surya .....main khud ko rok nahi pa raha hun
Sadhvi ji .....apne dhyaan mantra ...om...ka prog kro wo tumhari shayta karega
surya ........main khud ko santulit nahi kar pa raha hun
( sadhvi ji .....pitaaji hamari shayta kijiye surya ko sant karne anayta ham kuch nahi kar payenge
gurudev ......putri tumhe apne wastvik rup me aana hoga our our mahakal stuti ka prayog kar surya ke mahakal ansh ko sant karna hoga
is waqt tumhare samne surya nahi hai
sadhvi ji .....ji pitaaji
gurudev .......safal manorath bhava putri )
sadhvi ji .....surya paryatan kro kudh ko sant karne ka
surya dhyaan lagane ki kosis karta hai
sadhvi ji apna sadhvi rup tyaag kar apne wastvik pari rup me aa gai
ॐ महाकाल महाकाय महाकाल जगत्पत
महाकाल महायोगिन महाकाल नमोस्तुते
महाकाल महादेव महाकाल महा प्रभो
महाकाल महारुद्र महाकाल नमोस्तुते
महाकाल महाज्ञान महाकाल तमोपहन
महाकाल महाकाल महाकाल नमोस्तुते
भवाय च नमस्तुभ्यं शर्वाय च नमो नमः
रुद्राय च नमस्तुभ्यं पशुना पतये नमः
उग्राय च नमस्तुभ्यं महादेवाय वै नमः
भीमाय च नमस्तुभ्यं मिशानाया नमो नमः
ईश्वराय नमस्तुभ्यं तत्पुरुषाय वै नमः
सघोजात नमस्तुभ्यं शुक्ल वर्ण नमो नमः
अधः काल अग्नि रुद्राय रूद्र रूप आय वै नमः
स्थितुपति लयानाम च हेतु रूपआय वै नमः
परमेश्वर रूप स्तवं नील कंठ नमोस्तुते
पवनाय नमतुभ्यम हुताशन नमोस्तुते
सोम रूप नमस्तुभ्यं सूर्य रूप नमोस्तुते
यजमान नमस्तुभ्यं अकाशाया नमो नमः
सर्व रूप नमस्तुभ्यं विश्व रूप नमोस्तुते
ब्रहम रूप नमस्तुभ्यं विष्णु रूप नमोस्तुते
रूद्र रूप नमस्तुभ्यं महाकाल नमोस्तुते
स्थावराय नमस्तुभ्यं जंघमाय नमो नमः
नमः उभय रूपा भ्याम शाश्वताय नमो नमः
हुं हुंकार नमस्तुभ्यं निष्कलाय नमो नमः
सचिदानंद रूपआय महाकालाय ते नमः
प्रसीद में नमो नित्यं मेघ वर्ण नमोस्तुते
प्रसीद में महेशान दिग्वासाया नमो नमः
ॐ ह्रीं माया – स्वरूपाय सच्चिदानंद तेजसे
स्वः सम्पूर्ण मन्त्राय सोऽहं हंसाय ते नमः
फल श्रुति
इत्येवं देव देवस्य मह्कालासय भैरवी
कीर्तितम पूजनं सम्यक सधाकानाम सुखावहम।।
sakti our vayom dur khade jangal me lagi aag ko apni jal tatwa ss rok rahe the tabhi
sadhvi ji ke pari rup me aane ka unko aabhash hua
sakti .....vayom tum is agni ko roko main yaha mayajaal ka nirman karta hun ananyta kisi ke samne hamara bhed khul sakta hai
vayom ......jaisa tum kaho mitra
kintu ye ho kyu raha hai
sakti .....ye to ridhi pari he bata sakti hai ki unhone apna wastvik rup kyu daran kiya hai
Sakti apne sakti ka prayog kar waha ek maya ka nirman karta hai
our ek baar fir se agni ko jal se sant karne lagta hai
wahi surya sadhvi ji ki mahakal stuti se sant hone lagta hai our dekhte he dekhte puri tarha se sant ho jata hai
sadhvi ji dhyaan bhang kar pure jangal me surya ke vajha se jo hani hui usko thik karne lagi
surya ne jaise he apnin aankhe kholi wo murchhit ho gaya ........
update posts friends ........
read and enjoy friends ......