• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,685
258
update. 91

surya ......aaj jab ham waha pahuche to usne sabka swagat jabardasti muskaan ka mukhota oud kar kiya per jab maine us ke samne sart rakhi ki is kam ke liya koi daan ki rashi isme istemaal nahi kruga to uske chehre ke bhav badalne lage per jaldi he usne fir se wahi mukhota pahan liya

sadhvi ji .........surya aise log dogri jindagi jeeylte hai jo duniya ki najro me kisi our rup me sabse alag kisi anaya rup me ab jao our ja kar aaram kro raat bhut ho gayi hai .........

Ab aaghe ......

surya aaj bhi jangal gaya per sadhvi ji ne keval dhyaan karne ko he kaha
surya waha jangal me sadhvi ji ke sath takreeban 3 gante dhyaan yog kiya

sadhvi ji ......surya tum abhi bhi vayom our sakti dwara di shiksha ka abhyash pratidin karte ho na

surya .....nahi sadhvi ji waha mujhe itna waqt nahi milta tha tranning me he pura waqt nikal jata tha thoda bhut dhyaan karne ke baadh abhyash karta tha per wo itna paryaapt nahi tha

sadhvi ji .......surya tumhe roj kam se kam 2gante dhyaan yog our utne he time apni tranning ke alawa abhyash karna chaiye agar tum aise he apne abhyash se bhagte rahe to tum kabhi yudh kala me nipunata hasil nahi kar paoge

surya .....ji main aaghe se dhyaan rakhungaa
Sadhvi ji ......to aaj tum log gumne ja rahe ho
surya ......ji sadhvi ji waise bhi pta nahi ab kab fir se loutna ho is liya jitna samay pariwar ke sath bitau utna he accha hai
wahi camp me yahi yaade to mera hosla badhati hai

sadhvi ji .....sahi kaha surya pariwar kisi bhi insan ki sabse badi takat our kamjori hoti hai jaise tumhari sabse badi kamjori tumhara pariwar hai

surya ....maff kijiyega per main ye nahi manta sadhvi ji
aapko pta hai main apne pariwar se dur kabhi nahi hona chahta tha ek pal ke liya bhi nahi
per unki suraksha ke liya pahli baar 3 mahine unse dur raha abhi pta nahi kitne time dur rahna hoga our ye sab kiss liya kar raha hun
taki main apne pariwar ko surakshit rakh saku

sadhvi ji .....our kabhi bhavishya me aisa samay aaye ki tumhe apne pariwar our samast bharmand me se kisi ek ko chunna pade to tum kisi chunoge

surya .....main nahi janta iska main kya jabaab aapki samaj se kya hona chaiye
per baat jab samast bharmand our mere pariwar me se kisi ek ko chunne ki hai to us bharmand me un karodo arbo pariwar me mera bhi ek pariwar aata hai to waha main apne pariwar ko chun kar un arbo kharbo pariwar ko nast nahi hone de sakta hun

per aap ye sab puch kyu rahi hai main ek sadaran sa insan hun na ki koi dev jisko bharmand bachane ki jrurat pade

sadhvi ji .....fir bhi aisa waqt aaya to kya karoge
surya ......bhavishya kisne dekha hai sadhvi ji
chaliye ghar chalte hai kaffi samay ho gaya hai

sadhvi ji .....ha chalo per mere baat ka dhyaan rakhna surya samay sabhi ki pariksha leta hai tumhari bhi pariksha li jayegi bhut baar apne vivek se nirnaya lena

surya .....ji dhyaan rakhungaa main
Sadhvi ji our surya haveli ki taraf nikal gaye baat karte hue

pune..........

Joy jab se yusuf khan se mil kar gaya tha tab se he yusuf khan ka ek banda dur se us pe najar rakh raha tha

joy ne russian secret service se bhi merry our alina ki tracking ke liya bol rakha tha
parantu ka kuch bhi pta nahi chal raha tha

joy .......maine he galti ki yaha se ja kar ke jab usne mujhe yaha se jabardasti bheja tabhi mujhe samaj jana chaiye tha

joy apne phone ke sath kuch karke wo kisi ko call karta hai
kuch ring jane ke baad call answer hota hai

joy ......hello rajat mere dost kaise ho tum
rajat ......hello joy mujhe kaise call kiya itna sab hone ke baad bhi

joy ......sorry rajat mujhe pta hai maine tumhe dhokha diya hai per tumhe bhi pta hai koi bhi agents apni mission ki koi bhi jankari kisi se share nahi kar sakta hai

rajat .....janta hun per ham dost the aaj tak maine kabhi kisi se tumhare jankari share ki kya ulta jab tumhe jarurat padi maine help ki fir bhi tum kher chodho our btao ab kyu call kiya hai

joy ......mujhe merry se baat karni hai but uska call nahi lag raha hai
Our na alina ka call lag raha hai

rajat .....to isme main tumhari kya help kar sakta hun
joy .......merry kaha hai uska koi our contect no. Hai kya tumhare pass

rajat .......sorry joy merry our uski sister kya name tha uska
joy .....alina
rajat ....ha alina wo yaha se ja chuki hai jab tumhare mission ki jankari brigadier sir ko lagi tab unhone merry ko russia lautne ko kaha kyuki unke samne merry ka raj khul chuka tha

uske baad se mera bhi koi contact nahi hua hai us se

joy ........ok rajat waise surya ki tranning to puri ho gayi hai abhi kaha wo tranning pe jane wala hai

rajat .....dekh joy hamari dost apni jagha hai our farz apni jagha hai main janta hun tum pune me he ho our rahi baat surya ki to ek baat meri apne dimag me acche se betha lo tumne apne dimag me kuch bhi aisa waisa surya ko le kar socha bhi to main bhi kuch nahi kar paunga
brigadier sir ko 2 mint nahi lagenge tumhe gayab karne baki tumhari marji surya yaha se chutti pe ja chuka mujhe nahi pta kaha uski duty lagne wali hai our kaha nahi

joy ........thankx rajat and don't worry tumhe ya tumhare brigadier ko kuch bhi karne ka moka nahi milega

rajat ......dubara call mat karna joy hamari dosti yahi tak thi good bye

joy ....good bye

joy ka call cut hote he rajat brigadier sir ko call lagata hai

rajat .......jai hind sir
suryakant ......jai hind rajat kaho kaise call kiya everything is ok

rajat .....kuch thik nahi hai sir joy pune me he hai abhi abhi uska mujhe call aaya tha

suryakant .....kya kaha usne tumse
Rajat .....sir wo janna chahta tha ki merry our alina kaha hai

suryakant .....to tumne kya kaha
rajat .....sir maine saff saff bol diya ki merry ka raj khulte he brigadier sir ne ushe russia lautne ko bol diya tha uske baad se mera unse koi contact nahi hua mujhe nahi pta wo kaha hai

suryakant .....fir problem kya hai
rajat ......sir uske irade mujhe kuch thik nahi lag rahe hai
wo janna chahta tha ki surya ki tranning kaha chal rahi hai maine kah diya ki mujhe nahi pta wo abhi chutti pe hai

Suryakant ......you
Idiot rajat ushe ye sab batane ki kya jrurat thi

rajat ......kya hua sir maine kuch galti kar di kya
suryakant .....ushe pta chal haya hai surya apne ghar pe gaya hoga chutti me ab wo rajastha jayega ushe jyada waqt nahi lagega janne me ki surya kaha hai our ab tak to wo nikal bhi chuka hoga rajasthan ke liya

rajat .......sorry sir
suryakant .......ok maim dekhta hun kya karna hai
brigadier sir call cut kar dete hai

idar joy texi se Railway station Ki Our Nikal Gaya
( joy ....to wo apne ghar gaya hai ho na ho merry bhi uske sath he hai
joy apne leptop se pune airport ki video futej dekhne lagta hai jisme merry alina surya ke sath dikhai deti hai
joy .....hmmm. To mera andaja sahi tha ab yusuf khan ko waha bhejna hoga taki surya ko dhyaan inki taraf ho our main aasani se merry our alina ko finish kar dunga surya ko moka dekh finish karna hoga )

joy railwaye station pe utra our texi ko pay kar andar ki taraf bhad gaya is waqt joy ek bujurg ke bhesh me tha
jaipur ka ticket le kar joy apne safar ya antim safar ki taraf nikal gaya

wahi yusuf khan apne ek bande ko jaipur ki taraf rawana kar chuka tha kuch jruri sandesh ke sath......

delhi army head office ......

brigadier office ......

suryakant is waqt kisi se phone pe baat kar rahe the

suryakant ......kaise bhi karke uska pta kro wo jisne ye kam kiya hai jald se jald mujhe uski puri dittel chaiye

samne se .....ji sir ham pta kar rahe hai ki ye kiska kam hai
jaise he uski koi jankari milti hai ham aapko call karte hai

suryakant ......jitni jaldi ho mujhe wo apne samne chaiye tumhare pass 1 gante ka waqt hai

suryakant gusse se call cut kar deta hai

suryakant ye jruri ushi ka kam hai
wo jrur unke baare me jaan gaya hoga ab wo wahi ja raha hoga

kaise bhi karke ushe rokna hoga par kaise
ushe rokne se pahle mujhe unki safety ke liya kuch karna hoga

suryakant fir se call milataa hai

kuch ring ke baad
Suryakant .....hello mr .pandy
pandy ji ....jai hind sir
suryakant .....jai hind mr.pandy hamari baat dhyaan se suno aap kuch officer ke sath abhi ke abhi suryagarh ke liya nikal jaye

pandy ji ....kya hua sir koi problem ho gai hai kya suryagarh me
suryakant .........surya ki family khatre me hai tumhe unki suraksha karni hai dur rah kar ke ham aapko kuch pic bhej rahe hai ye banda jaha bhi mile foran giraftar kar lena

Pandy ji .....sir kon hai ye aadmi our is se surya ki family ko kya khatra hai
suryakant ....iska target 2 ladkiya hai jo surya ke sath ruki hai mujhe dar hai ki surya inke bich aayega to ue uski family ko target kar sakta hai
pandy ji .....ok sir main khud apni best army jawan ke sath jata hun kya surya ko iski kabar hai sir

Suryakant ......nahi abhi tak hamne kisi ko nahi btaya hai our tum bhi usko na btana samje

Pandy ji .....ok sir jai hind

Suryakant .......ek baat our jiski ham baat kar rahe hai russian secret service ke top fighter me se ek hai is baat ka khayal rahe

Pandy ji .....ji sir main kal subha he nikalta hun

Suryagarh ........

surya jab ghar pahucha to waha pandy ji ko dekh kar chonk gaya
sath me vijay bhi tha

surya .....mama ji aap yaha wo bhi itni subha subha
surya apne dono mama ke panv chutha hai
pandy ji ......kyu ham yaha nahi aa sakte hai kya
surya .....mama ji mera wo matlab nahi tha maine to aapko itni subha yaha dekha to puch liya

vijay ......are kuch nahi bhanje ham yaha koi kam se nahi aaye hai
ham bhi wahi ja rahe hai jaha tum log gumne ja rahe ho

surya .....kya aap bhi hamare sath chal rahe hai jaisalmer
pandy ji .....kyu koi shaq hai kya hame jaisalmer army station me kuch kam tha idar se ja rahe the to sabse se milne chale aaye

images-4-1611231011574
ab yaha aa kar pta chala tum sab bhi wahi gumne ja rahe ho to
socha sath me he chalte hai

surya .....bilkul thik kiya mama ji aapne kyu bauji
dada ji ....ha beta tum logo ne accha kiya jo yaha chale aaye
bas kuch der baad ham sab chalte hai

dada ji .....surya jao our ja kar fresh ho nasta kar lo fir nikalte hai
surya .....mama ji aap bhi chaliye sath me nasta karte hai
pandy ji .......sorry beta ham pahle he kar chuke hai

surya .......ok main abhi aata hun aap bauji se baat kreye tab tak

surya andar chala jata hai
dada ji .......pandy beta baat kya hai kuch hua hai kya
pandy ji .....nahi bauji kuch nahi hua sab thik hai
dadi ji .....beta maine duniya dekhi hai ab btao baat kya hai
pandy ji ne kaffi der sochne ke baad sach btana he behtar samja

pandy ji ....bauji baat aise hai ki hame surya our aap sabki hifaajat ke liya bheja gaya hai delhi se
koi russia se hai jo merry our alina ke piche yaha tak aa pahucha hai our hame pta chala hai ki wo merry our alina ko marne ke liya he yaha aa raha hai

dada ji .....hmmm to ye baat hai koi baat nahi tum apna kam kro surya ki chinta nahi hai bas kisi bhi bacchi ko kuch nahi hona chaiye

pandy ji ......kya matlab surya ki chinta nahi hai
dada ji .....kuch nahi beta tum betho main abhi aaya

dada ji waha se uth kar andar chal diye
pandy ji ....inko kya hua acchanak se jaise inhe surya ki koi chinta he nahi ho

vijay .....wo hamse behtar surya ko jante hai sir
wo kuch to aisa jante hai jiski wajha se wo surya ko le kar nishchit hai
pandy ji .....sayad tum sahi bol rahe ho vijay kher jo bhi ho hame puri satarkta se inki surkasha karni hai

vijay ....sir ek baat mujhe samaj nahi aai ki brigadier suryakant sir ko surya me itne dilchaspi kyu hai
surya mera bhanja hai uski mujhe bhi chinta hai per ye kuch our he lag raha hai

idar dada ji sidha sadhvi ji ke pass jate hai
dada ji ......sadhvi ji mujhe aapse kuch baat karni thi
sadhvi ji .....ham jante hai aap kya kahna chahte hai thakur sahab

dada ji .......aap janti hai to fir aap sant kyu bethi hai
sadhvi ji .....ye surya ki pariksha hai ye samaj lijiye aap jo ho raha hai wo hone dijiye kisi ko kuch nahi hoga per iske baare me surya ko aap kuch nahi btayenge

dada ji .....ji thik bas kisi ko kuch na ho iska aapko he kuch karna hoga
sadhvi ji ab aap jaaiye surya our baaki sab aapka intjar kar rahe hai ghar ki our baccho ki chinta mat kijiye ga

dada ji bahar aa jate hai jaha surya komal radha merry alina unka intjar kar rahe the

surya .....chale bauji
dada ji .....aa baccho chalo chalte hai
chalo vijay beta
sab 2 cars our ek army jeep se jaisalmer ki taraf rawana ho gaya
the thar utsav ke liya ............

Update posted friends ........🌹🙏🙏

read and enjoy friends .......🌹🙏🙏
Excellent update bro

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,685
258
update. 92 A

dada ji .....ji thik bas kisi ko kuch na ho iska aapko he kuch karna hoga
sadhvi ji ......ab aap jaaiye surya our baaki sab aapka intjar kar rahe hai ghar ki our baccho ki chinta mat kijiye ga

dada ji bahar aa jate hai jaha surya komal radha merry alina unka intjar kar rahe the

surya .....chale bauji
dada ji .....aa baccho chalo chalte hai
chalo vijay beta
sab 2 cars our ek army jeep se jaisalmer ki taraf rawana ho gaya
the thar utsav ke liya ............

Ab aaghe .......

joy subha ke koi 10 sade 10 ke aaspass jaipur pahuchta hai

joy waha se nikal airport ki taraf nikal jata wahi airport ke pass me he ek room book kar leta hai

kuch der baad joy ke room ka door nock hota hai
joy sawdhani se apni gun pe silencer laga pahle holl me se check karta hai ki kon hai kitne
aadmi hai

joy .......kon ho tum
Ladka ......pune se yusuf bhai ne bheja hai aapki madad karne ke liya
joy foran yusuf ko call lagata hai
joy .....hello yusuf kya tumne kisi ko mere pass bheja hai kya

yusuf khan .....ha wo mera he aadmi hai jo tumhare room ke bahar hai ye tumhari help ke liya hai baki jaldi he main apne aadamiyo ke sath waha pahuchta hun
joy puri tarha tasali karne ke baad room ko khol kar us ladke ko andar leta hai

joy .....bolo tum meri kaise madad kar sakte ho

ladka .....mera name karim khan hai ye to pta chal he gaya hoga ki main yusub bhai ka aadmi hun

joy .....karim tum yaha rajasthan me kisi ko jante

Karim....
.
ha yaha hamare kaffi contact hai

joy .....jara apna phone dena mujhe
Joy karim se phone le kar kuch pic karim ke phone me send karta hai

joy .....karim ye kuch pic hai apne aadmiyo se pta lagane ko kaho ki ye kaha se hai
karim .....kon hai ye log
joy .....ye uske family members hai jis teem ne tumhare aadmiyo ko mara hai

karim jorawar mahendra shiv ki pic apne kuch aadmiyo ko send kar unki puri kundali nikalne ko bolta hai
kuch 1 hr ke baad karim ko usle aadmi ka call aata hai

karim .....ha bolo kuch pta chala kya inke bare me kon kaha ye rahte hai

aadmi ......bhai inke janam kundali to mil gai hai per.....
karim ......per kya saff saff bolo

aadmi .....bhai in se lafda na kro to he behtar rahega
karim .....wo sab sochna yusuf bhai ka kam hai tum jankari btao inki

aadmi .....bhai ye teeno thakur khandan se hai suryagarh our surajgarh se inme se ek rajasthan ka shiksha mantri hai our baki dono yaha ke businessmen hai

joy karim se phone le kar ke
joy .......ye is waqt kaha milenge our inka pariwar kaha hai

aadmi .......inme se 2 mahendra thakur our shiv thakur dono bhai hai inka pariwar suryagarh me hai
Our is tisre ke pariwar suryagarh me hai
joy .......inme se surya kiska beta hai
aadmi ......wo suryagarh ke shiv thakur ka beta hai

joy phone karim ko de deta hai
karim kuch der baat kar ke call cut kar deta hai

karim ......samne wali party mamuli nahi hai joy mujhe bhai se baat karni hogi

joy .......us se pahle ye pta kro ki suryagarh ya surajgarh me tumhara koi aadmi hai kya

karim .....yusuf bhai ko he pta hoga is bare me mujhe jyada pta nahi hai
joy .....yusuf se baat kro our ham waha ke liya nikal rahe hai maim jaisalmer ke liya tickets book kar li hai jaldi se baat kro tab tak main apna bhesh badal leta hun

joy apna bhesh change karne lagta hai karim yusuf ss baat kar puri sthiti ka varnan deta hai

yusuf ........tum log waha pahuncho main bhi wahi pahuch raha hun our wo pic mujhe send kro main pta karta hun uska

karim .....thik hai bhai fir wahi milte hai khuda hafiz

kuch der baad joy karim ke sath airport ki taraf nikal gaya .......

jaisalmer ........

surya apne dada ji komal radha merry alina ke sath karib 12 bajhe ke aas pass jaisalmer aa pahucha

dada ji .......bacche hai jaisalmer nahar se to tum logo ne dekha hoga per aaj andar se dekhna gum fir kar jaisalmer bhut he khubsurat jagha hai

merry .....ji uncle ji yaha ke baare me maine kal night me net pe sarch kiya tha
ye city bhut he khubasurat hai khas karke ke yaha ke purane
Palace haveliya yaha ka forest desert camp night safari

dada ji .....bas bas beti tum main samaj gaya tum bhut kuch jan gai ho yaha ke bare me baki sab ke bare me ham dekhte hue baat krenge

panday ji ......bauji pahle ham military camp chalte hai waha pass me he aapka thar utsav ho raha hai fir wahi chalte hai

dada ji .....ha beta chalo chale

pandy ji .....apni jeep military camp ki taraf badha dete hai
baki sab bahar ka najara dekh rahe the kuch 20 minutes baad sab jaisalmer military station ke get pe the

images-13-1611230820148
alina .....wow that's like king palace

pandy ji apna military card dikha kar check post se aaghe bhadh jate hai

surya .....you are right alina bahar se kisi rajsi kile jaisa he hai ye camp
kuch 5 minutes baad sabhi niche utre
pandy ji .....vijay our aap sab yahi ruko agar gumnaam chahte ho to gum sakte ho
mujhe 15 ,20 minutes lag sakte hai
komal ........mama ji kya ham yaha ka war museum dekh sakte hai

pandy ji .....bilkul beti bas kisi chiz ko chuna nahi
Komal .....ok mama ji

vijay pass bane jaisalmer war museum ki taraf bhad gaya sabko le kar ke

images-4-1611230820556

idar pandy ji andar ja kar ke apne Superior se baat karta hai our unhe apne yaha aane ki jankari deta hai

superior .....ok mr.pandy aap apni duty kro ham hamare army jawan aapki puri madad krenge koshish karna aapki duty ka utsav pe koi farak na pade

pandy ji ....mujhe nahi lagta wo itne logo ke bich kuch karne ki sochega
superior.........ok best off luck waise kon hai hai ye brigadier sir ka chahita surya thakur jiske liya itna sab ho raha hai

pandy ji .......sayad aapne uske bare me bhut kuch suna bhi hoga
wo suryagarh se hai sir suryagarh ke thakur partap singh ji ka pota our hamare rajasthan ke shiksha mantri ka ellora bjanja per ye uski pancham nahi hai aam logo me

superior ......kya matlab
Pandy ji .......ye surya thakur wahi hai jisne saktipur ke thakur durjan singh our uske bhai ko mahalali bali utsav me mara tha 3 mahine pahle
aapko to pta he hoga durjan singh aatanki gatividhiyo me lipt tha
city 1 ke m.l.a ko bhi isne he majabur kiya tha apne gunah kabul kar sarender karne ke liya

superior ......intresting is se to milna banta hai
pandy ji .....jrur miliye sir inke alawa bhi isne kaffi aatanki gatividhiyo me lipt logo ko mara hai our army ke havaale bhi kiya hai

kuch der baad pandy ji our superior dono he war museum ki taraf surya se milne chal diye

idar sab log museum me purane tenk purane hatiyaro ko dekh rahe the ek army jawan jo inki dekhbhaal karta hai wo inki history bta rahe the

images-5-1611230820762
pandy ji ........surya beta jara idar aana
surya .....ji mama ji
pandy ji .....surya inse milo ye yaha ke mejar hai mr.sukhwinder singh

surya ......jai hind sir
Mejar .......jai hind yung men to tum ho surya thakur bhut kuch suna hai tumhare bare me pandy ji se

surya ......aisa kuch nahi hai sir mama ji to bas aise he
Mejar .......bhut khushi hue tumse mil kar beta waise karte kya ho accha sarir bana rakha hai

pandy ji .......sir surya abhi abhi pune army camp se tranning le kar louta hai 3 mahine se wahi pe tranning kar raha tha

mejar .......ye to bhut acchi baat hai pandy ji warna aajkal ke bacche jyadatar start kar videsho me nokri karne ka sapna dekhte hai

pandy ji ......sahi kaha sir aapne waise surya bhi ek n.r.I hai surya u.s.a citigen hai

dada ji ......pandy beta hame chalna chaiye ab
pandy ji .....sir ue hai surya ke dada ji shree partap singh thakur our bauji ye yaha ke incharge mejar sukhwinder singh

dadaji ........namaste meher sahab
mejer .........namaste thakur sahab aapke pote ke bare me sun kar bhut accha laga kabhi khali samay me aaiye kuch tea coffee pe charcha karte hai

dada ji ......bilkul mejar sahab jrur aayenge abhi to jaan pehchan hue hai

komal ......dada ji mele ke liya chale ab ham log

dada ji ......aagya dijiye mejar sahab fir milenge
Mejar ......ji jrur baccho ko acche se utsav dikhaye

pandy ji our vijay sabko sath le thar utsav ke liya nikal gaye inke sath 1 car our join ho chuki thi

kuch 15 minutes ke baad sab thar utsav pahuche

images-4-1611000404352
jaisalmer fort ke pass he thar utsav aayojet ho raha tha
jaha kaffi sankhya me logo ki bhi thi jimme desi logo ke sath sath kaffi radad me videshi paryatak bhi mojud the jo utsav ke rango me range yaha ki paramparik bhes bhusa me the
ghagra choli lugdi me mahilaya dhoti kurte saffe me purush

UNVERIFIED-CONTENT-Jaisalmer-Desert-Festival-parade-of-decorated-camels
images-4-1611000423359

dada ji ....bacho ye hai thar utsav abhi sayad unto ( camels ) ki doud suru hone wali hai

surya .......alina uncle inko kitni khubasurat tarike se sajaya gaya hai
dada ji .....ha beti ye camele rajasthan ke rastriya pasu bhi hai chalo aaghe chalte hai

images-4-1610999955190
images-4-1610999943692

dada ji .....bacho ye camele nritya hai

images-4-1610999788768
images-4-1610999931378
kaffi der tab sab log sanskartik naritya camele safari our waha ke khan paan ka luft uthaya
ladkiyo ne kaffi kharidari bhi ki jimme chudiya cangan rajasthani mojdi ( juthiya ) our bhi bhut kuch

surya .....dada ji ab hame National Park chalna chaiye fir shopping kar ghar nikalte hai

dada ji ......chalo per dopahar ho rahi hai to ham jaldi he lout aayenge
surya ......ha dadi ji chaliye

ye sab to nikal gaye national parke ke liya per koi tha jo inka picha kar raha tha chori chupe

Darshal ye koi our nahi saktipur se durajan singh ke aadmiyo me se tha jisko yusuf khan ne surya ka pta lagane ko kaha tha

isne kisi tarha surya ki jankari nikali our picha karte hue thar utsav tak aa pahucha

idar joy our karim jaisalmer aa pahuche yusuf khan brabar inke contact me tha jis se joy ko merry alina our surya ka jaisalmer me hone ka pta chal chuka tha

Joy is waqt ek purani khandar ho chuki haveli me tha karim ke sath
joy .....yusuf ne hame yaha kyu roka hua hai
karim .....kyuki wo yaha aa rahe hai wo bhi aapke sath yahi se join honge
joy .......kahi wo nikal na jaye
karim .....mujhe nahi lagta aisa hoga fir bhi kuch he der ke baat hai next flight wo pakad chuke hai kuch he der me wo yaha honge

udar surya baki sab National Park me enjoy kar rahe the

images-4-1611000803787

images-4-1611000814771
tarha tarha ke janwaron ki pic nikalna paksiyo ke sath pic nikalna

takribar 2 hr acche se gumne girne ke baad sab log jaisalmer ke taraf rawana hue

merry ........surya ye bhut he khubasurat jagha hai kas ham night me desert me camp fire ka maza lete

vijay bade he pyaar jab bhi moka milta merry ko he tadne me lag jata
surya our merry dono he is baat ko note kar rahe the

surya ......mama ji ab kisi acche se
Restaurant me chaliye hame bhukh lagi hai our in sabhi ki shopping bhi baki hai

vijay .....thik hai surya waise bhi bhut thak gaye hai gumte gumte 5 baj gaye hai .........

update posted friends .....

read and enjoy friends ........

next bhag let night tak update karta hun
Fabulous update bro

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,685
258
update. 92 B

merry ........surya ye bhut he khubasurat jagha hai kas ham night me desert me camp fire ka maza lete

vijay bade he pyaar jab bhi moka milta merry ko he tadne me lag jata
surya our merry dono he is baat ko note kar rahe the

surya ......mama ji ab kisi acche se
Restaurant me chaliye hame bhukh lagi hai our in sabhi ki shopping bhi baki hai

vijay .....thik hai surya waise bhi bhut thak gaye hai gumte gumte 5 baj gaye hai .........

Ab aaghe .........

yusuf khan joy se mil kar jaisalmer ke map ke hasan se plan banane lagta hai

yusuf khan .......joy mujhe kabar mili hai ki unke sath kuch army officer bhi hai

joy ......ha kyuki uske koi mama hai jo army se hai
Yusuf khan .....soch samaj kar hath dalna hoga kahi aisa na ho ki ham he dhare jaye

joy ......aisa kuch nahi hoga tum bas apne khabri se unki khabar lete raho
maine plan soch liya ek baar tum bhi samaj lo our unke sath kitne officer hai
yusuf khan kul 5 army officer hai hathiyaro ke sath

joy ....matlab hame 8 logo ko kabu me karna hoga
Hamare pass kitne aadmi hai

karim ....ham sabko mila kar 25

aadmi hai hatiyaro ke sath me

joy .....mere khayal se itne kaffi hai per unko kam nahi samajana khas kar ke un teeno ko
ab meri baat dhyan se suno
wo log abhi bhi yahi hai our jaisalmer se surajgarh ke liya yaha se keval ye ek rasta nikalta hai
yusuf khan......joy isme thoda sa badlaav kre to hame bhut fayda hoga
joy ......wo kaise main kuch samja nahi
yusuf khan ......dekho ye rasta jo yaha se nikal kar surajgarh ki our jata hai ye aaghe ja kar ek point pe 2 rasto me bhat jata hai
agar kisi tarha ham inko is dusre raste se jane pe majbur kar de to is raste pe aage ja kar ke ek sapit ganv padta hai kuldhara name kar ke

joy ......you means honted village

yusuf khan.....ha honted kaha jata hai ki yaha per bhut preto ko raaj hai per ye sab bakwas baate hai

joy .....is me aisa kya hai
Yusuf khan joy ko leptop me kuldhara ki photos dikhata hai

yusuf khan .....unko khatam karne ke liya ye jagha best hai bas kisi tarha mukhya raste se unko hata kar is raste pe dalna hoga

joy .....is ka ek rasta hai
Yusuf khan .....kya rasta hai wo
joy .....apne aadmiyo ko kaho koi 2 badi gadiya churaye our unka aise jagha dekhe jaha se koi our rasta na ho cars nikalne ka waha pe accident kar dono gadiyo se rasta block kar de majburi me unko is taraf aana he hoga

yusuf khan .....bhut accha idea hai is se kisi ko koi shaq bhi nahi hoga ki janbhuj kar unka rasta block kiya hai

yusuf khan apne kuch aarmiya ko badi ghadi chudane ke liya bhej deta hai our khud baki logo ke sath kuldhara ki taraf nikal jata hai

idar surya our baki sab ek badiya se restaurant me chai nasta karte hai
surya ......dada ji aap kaffi thak gaye honge aap aaram se yahi rukiye main inki shopping karwa kar kuch der me aata hun

dada ji .....nahi surya main bhi chalta hun main wahi ghadi me he aaram kar lunga

pandy ji .....ha beta surya waise bhi bacchiyo ko shopping me time lagta hai fir tum wapis aaoge

surya .....thik hai mama ji ham sab sath he chalte hai

surya sab bahar nikle abhi ye log cars ki taraf ja he rahe the ki ek budhe baba ne inka rasta roka

surya ....kya hua baba aap aise hamara rasta kyu roke khade ho

budha baba ......beta subha se bhukha hun kuch bhi nahi khaya hun our
apne kande se ek purana jhola utar kar niche rakh deta hai

surya .......to aapko khana khana hai chaliya main aapko khana khilata hun
budha baba ......nahi beta main akela nahi hun our bhi log hai ghar me jo bhukhe honge

dada ji .....to aapko paise chaiye kya
budha baba .....ha per tabhi jab tum log kuch kharidoge tab he
surya ..... aap khana bhi nahi kha rahe hai our na aise paise le rahe ho ye to bataiye ki aap bech kya rahe hai

budha baba apne jhole me se kuch khubasurat nife jo ki purani
design ke nife the

merry .....wow very nice nife
surya .....wakai me baba ye to bhut khubasurat our majbut chaku lag rahe hai
tabhi surya ki nazar ek azib se chakh pe padi

images-13-1611330644762
surya us chaku ko utha kar dekhne lagta hai
surya .....baba ye kuch aazib to hai per hai bhut khubasurat mujhe ye chaku chaiye
merry alina aapko koi pasand ho to le lijiye

images-9-1611330644841

images-4-1611330644984
ek duble seth chaku merry ne liya our ek alina ne bhi
surya ne 2 chaku our liye ek to bhut he chota per janleva
chaku tha vijay ne bhi ek chaku liya

surya ....baba kitne paise hue inke
Budha baba .....bete ek joda our 6 chakuo ke 4.500 rs ho gaye

surya ......ye lijiye baba ye 5000 rs hai aapke nife bhut sarf our khubasurat hai
budha baba ....nahi beta mujhe 4500 he chaiye
surya ....ek kam kijiye in 500 rs ka baccho ke liya aaj ka khana le jana jate hue hotel se unko bhi accha lagega

surya budhe baba ko parnam kar apni car se shopping mall aa pahucha
surya .....mama ji aap log yahi ruko main jaldi he aata hun
pandy ji .....sambhal kar beta our jaldi aana 6 baj chuke hai
surya .....ok mama ji vijay mama aap bhi chaliye

sab mall me chale gaye our shopping me lag gaye wahi vijay merry ko tadne me laga hua tha

merry .....ye tumhare mama mujhe kyu gur rahe hai

surya .....lagta hai wo aapko like karne lage hai
maine bhi ye notice kiya hai agar aap ke dil me .....
merry ......mere pass in sab ke liya waqt nahi hai

surya .....waqt nikaliye mem ye jindagi aap aaj to akele gujar lengi lekin ek waqt aisa bhi aayega jab aap is waqt ke liya tarsogi per ye bit chuka hoga
bita hua kal wapis nahi aata hai yaad rakhiyega

sab apni apni shopping me lag jate hai

images-4-1610999523869

images-4-1610999426011

images-3

surya ke jaldi karne ke bavjudh bhi inko lagbhag dhai 3 gante lag he jate hai bahar anderma hone laga tha

surya .......dekho kitna let ho gaya hai
dada ji bahar gussa kar rahe honge
radha ......sale lagi hue the to pta he nahi chala kitna kuch kharid liya
surya sabka payment kar bahar nikalta hai
bahar niklte he surya ko dada ji se fatkar sunne ko milti hai
kyuki unko pta tha aaj kuch na kuch hone wala hai subha se kisi tarha unhone apne preshani chupa rakhi thi per jaise jaise suraj chala waise waise unki preshani badhne lagi

dada ji ......chalo sab betho ab ham sidha haveli pe he rukenge samje
surya ......ok dada ji chaliye sab cars me betho .....

Udar yusuf khan surajghar jane wale raste ko apne aadmiyo se accident karwa kar block karwa chuka tha
our yusuf khan ko apne khabri se khabar mil chuki thi ki wo log suryagarh ke liya nikal chuke hai

yusuf khan ......saathiyo tyaar raho wo log kabhi bhi aa sakte hai aaj hame hamare saathiyo ko marne walo ko kisi bhi hall me jahannum bhejna hai

yusuf .....joy wo sab kabhi bhi pahuch sakte hai I hope sab plan ke anusar he ho
joy ......yaad rahe hame unhe jinda pakadna hai mujhe unse kuch jankari chaiye uske baad tum jo chaho kar sakte ho

yusuf khan .....tumhe jo karna hai kro per jyada time ham yaha nahi rukenge samje agar goli chali our kisi ne army ko ya police ko khabar ki to fir ham nahi bach payenge is boliyo ke istemaal jitna kam ho utna accha hai

abhi yusuf khan bol he raha tha ki uski phone ki ghanti baj uthi
yusuf khan ......ha kaha pahuche wo ok ok thik hai ab tum unka picha karte raho

idar ye log aaram se suryagarh ki taraf bhad rahe the kuch he der me ye log us fake accident wali jagha the
accident ko dekh kar pandy ji vijay our dada ji ko kuch gadbad hone ki a asanka huai fir vijay niche utar kar aaghe ja kar dekhta yusuf khan ke logo ne kaffi mehnat ki thi jis se ye accident sach laga

vijay ......sir is taraf se ham log nahi ja sakte hai
Pandy ji .....ye koi chal to nahi hai
vijay .....accident asli hai ya to ab ham tapish jaye ya fir thoda piche se dusra rasta nikalta hai wahi se ho kar jaye

pandy ji .....ek kam kro tum surya ke sath betho our tum 3 no bhi jao our baki dono car me 2 ,2 beth jao
vijay .....our aap akele aayenge
pandy ji .....jo kaha hai wahi kro

vijay our baki sab waisa he karte our cars me ja kar beth jate inko dekh surya ke dimag ke ghode dodne lage ki kuch gadbad hone wali hai ya fir ho chuki hai

surya .....aap log yaha
vijay ....pandy sir ka ordar hai ye surya unhone kaha hai aisa karne ko
surya .....kuch gadbad hai kya mama ji
vijay ......ha surya mujhe lag raha hai ham pe hamla hone wala hai

surya ....per ham per kon hamla kar sakta hai
vijay .....merry ka partener joy yahi hai rajasthan me

surya .........ok thik hai fir agar wo marna he chahta to yahi sahi aap meri car driving kijiye our mere sath phone pe conect raho main dekhta hun inko
waise ye rasta to block hai our our rasta hai kya
vijay...... piche ek rasta hai ham vahi se jayenge

surya thik hai aap niklo aaram se main aapko aaghe milta hun

surya wahi ander me gayab ho jaya hai I mean andere me us piche wale raste se hote hue joy ki taraf bhadta hai

joy ....ye log abhi tak aaye kyu nahi hai
yusuf khan ......pta nahi ab tak to unko is taraf aa jana chaiye tha

joy .....tumhara khabri kaha ushe call kro our pucho itna time kyu lag raha kahi merry hamare plan ko samaj to nahi gayi hai

yusuf khan .....hello khabri kaha pahuche wo lo
khabri .....bhai wo log yahi pe ruke hue hai pta nahi kya kar rahe hai koi kis car se utar raha to koi dusri se koi tisare se

Yusuf khan ......thik hai tum phone chalu rakho
joy mujhe lagta hai unko hamare plan ka pta chal gaya hai ab plan B ko kam me lena he padega

joy .....ok tum aaghe morcha sabhalo main piche ja raha hun

joy aapne sath kariban 10 logo ko le kar surya ke dusri taraf se unki our badha idar surya kuldhara ke khandar me beth kar apne apni tatwo ko sakriya kar apni kaan our aankhe ander me dur sunne our dekhne ke liya tyaar karta hai I mean dekhne our sunne ki sakti per dhyaan kar aaghe bhad jata hai

pamdy ji ....deree deree teeno cars ko aaghe badate hue yusuf khan ki taraf bhad raha tha is baat se anjan ki durdi taraf se joy teem ne unko gherna suru kar diya hai idar surya raste se kuch duri pe yusuf khan our uske aadmi chupe hue najar aaye

( surya .....yahi moka hai inko khatam karne ka abhi inka dhyaan raste ki taraf hai
dhyaan ss yaad aaya mujhe apni vaayu sakti ko jaagrit kar lena chaiye us se meri gati bhut tej ho jayegi )

surya wahi pathaar pe dhyaan karne lagta hai kismat kaho ya luck surya ko aaj vaayu chakra jaagrit karne me jyada samay nahi laga
surya apne khanjar ( budhe baba se jo liya tha ) nikal kar kar dono hatho me do khanjar tham kar tyaar tha sikari ka sikar karne

images-13-1611330644762

images-12-1611330644754

surya apni aankhe band kar ek gahri sans le kar teji se yusuf khan ke aadmiyo ki taraf doud laga di
sabka dhyaan tab gaya jab apne piche se kuch girne kj aawaj hue

darasal surya apne vaayu gati ka prayog kar chote khanjar se last wala banda jo tuti diwar ke sahare khada ho najar rakhe hue tha uski gadar pe chote khanjar se tej parhar karta per surya apni gaati me parhar ki takat nahi map paya our natija ye hua ki us gunde ka sir he dhad se alag ho gaya kuch pal idar udar kudhta wo bina sar ke dahad niche gir ka tadapne laga tab sabka dhyan is taraf gaya
per tab tak bhut der ho chuki thi surya kisi hawa ke jhonke ki tarha aata our kisi ke seene me to kisi ke gardan me me apna khanjar utar jata yaha bas chikhe he gunj rahi thi
in chikho ko koi sunta to yahi kahta ki khuldhra ke bhut pret chikh chila rahe hai

per koi our tha jo inka matlab samaj gaya tha wo tha joy

joy ko jab yusuf ke gundo ki chikhe sunai di to usne
firing suru kar di cars par

acchanak se chali itni goliyo ki vajha se ek baar to sab niche jhukh kar dubak gaye per pandy ji jaldi he samal kar gun se fire karne lge baki army wale bhi firing suru kar di

idar surya ek ek ko iir fad kar aaghe bhad raha tha
yusuf khan ke lagbhag 10 aadmi mare ja chuke the abhi yusuf khan ke pass kuch 4,5 aadmi bacche hue the

surya ......mujhse bach kar kaha jaoge mout tumhare samne khadi hai yusuf khan apne 4 aadmiyo ke bich khada thar thar kanp raha tha
sach he kaha kisi ne jo duniya me mouth baat tha wahi aaj mout ki aahat se pent gili kar chuka tha dar ke mare raat ke is biyawan ander bhare samete me dard se nikalti chikhe kisi ki bhi sabse rokne ke liya kaffi thi

ek hawa ka jhonka aaya aadmi ek gaya dusri taraf se kaan ke pass se saan karke aawaj hue dusra bhi gaya

surya...... idar udar kya dekhta hai samne dekh
jaisai he yusuf khan samne dekhta khof ke mare piche tuti hue diwar se ja takraya
Kyuki surya ka aaghe se pura sarir our chehra khoon se sana hua tha sury is waqt kisi darinde se kam nahi lag raha tha

Surya ne apne dono khajar yusuf ke aadmiyo ko gardan pe firaya ki dono ki aadi mundi kat kar pith ki taraf latak gayi our idar yusuf miya ki najar jab adkati mundi pe padi to dar ke mare wo wahi behosh ho gaya

Surya abhi aaghe badha he tha ki ushe aisa laga jaise radha dard me hai

Surya yusuf ko apne kande pe daal radha ki taraf bhaga

thoda piche chalte hai .....

joya our uski teem lagatar fire kar rahi the car ke andar se vijay pandy ji our 3 army javan bhi fire kar rahe the unhe itne bade hamle ki umid nahi thi deree deree army walo ki holiya khatam ho gayi
joy ke 3 aadmi mare ja chuke te ab joy sahit kul 8 aadmi bache the
joy .....( deree se ) unki holiya khatam ho gayi hai unko charo taraf se gher lo

sabhi aadmi chipte chipte cars tak pahuche our sab par gun tan di

joy ......merry alina surya chupchaap bahar nikal aao warna sabko bun dalunga ye damki nahi sachai hai kyuki ye jo gun tane khade hai ye gunde nahi aatankwaadi hai

ab karte bhi to kya karte kyuki sabhi ki goliyaan khatam ho chuki thi
merry our alina ne apne apne khanjar apne hatho me chupa liya the radha ne bhi merry ka ek khanjar kamar me chupa liya tha

sabhi log ek ek karke bahar aa gaya
Gundo ne sabko gun point pe le rakha tha
joy ......aakhir tum dono mere hath aa he gai kaha kaha nahi dunda tumhe maine khud ki chip bhi deactivate kar li fir bhi pakdi gai na

dada ji ......kon ho tum log our kya chahte ho hamse
joy .......aap chup chap khade rahe nahi to bhun kar rakh dunga

merry .....im sabko chodh do jo karna hai mere sath kro
joy .....kuch to missing hai yaha pe hmmm tumhara favorit trany kaha hai surya thakur aaj apne pariwar our dosto ko bachane nahi aayega

radha ......sukar kar kamine wo abhi yaha hai nahi warna ab tak tumhe chir kar rakh deta

joy ......aa jayega wo bhi le chalo re in sab ko
Jaise he joy palta waise he radha ne apni kamar se khanjar nikal joy ke pith pe war kiya per joy ek trend fighter tha aisi galti wo kaise kar sakta tha
per galti to wo kar chuka tha pahli surya ke family ke baare me apne dimag me bura soch kar dusri galti us buri soch ko ankan bhi de diya tisri our aakhri galti radha ko thapad mar kar

jaise he radha joy pe war karti hai joy radha ka hath pakad ke ek jor dardar changa radha ko jhad deta hai
idar radha ke muh se suryasa nikla our udar se surya kisi gayak sher ke bhati yusuf khan ko apne kande pe lade joy ke chathi se aa takraya

surya niche padi radha ko uthata hai uski najar sabse pahle radha ke muh se bahte khoon pe padti hai
surya khoon ko dekhte he jaisa pagalpan sawar ho jata hai

surya gardan guma kar sabhi gundo ko dekhta un sabki to surya ka rakshasi rup dekh he hath pair kapne lage uper se surya ki aankhe andere me kisi angnimani ke jaise jal uthi

pta nahi kaise per surya ke gusse ke karan surya ka agni tatwa active ho gaya gundo ko hatho me pakdi gun apne aap pingalne lagi

idar joy mahasya surya ki jordar takar se 2 diwaro toudte hue pathro me me ja pade kuch der to ushe kuch samaj he nahi aaya jab samaj aaya to uski najar merry pe sabse pahle padi joy ne apne gunse merry our alina pe fire kar diya
vijay joy ko fire karte dekh chuka tha wo jaldi se merry ke samne aa jata hai jis se meri to bach jati jai
wahi jaise he dusri goli alina ko lagti us se pahle he surya uski dhal ban khada tha
goli aa kar ke surya ke mathe ke bicho bich lagi per surya ke sar ko lagte he goli niche aa giri

wahi goli vijay ke kande me ja lagi
surya ......maine kaha tha na haramjade meri pariwar se dur rahna uske baare me bura soch bhi to jinda dafan kar dunga

jaise he surya joy ki taraf badha ek gunde ne apna khanjar pandy ji ki gardan pe laga diya

gunda ....hame jane do nahi to iska sar kalam kar dunga

surya gusse me uski taraf hath badhata hai gunde ki aanse atakane lagi wahi joy moke ka fayda utha waha se bhagne ki firak me tha per surya ne ushe moka nahi diya our palak japate he surya joy ko utha kar sabke bich la patka

surya ........dada ji aap sab jao yaha se main khud ko our nahi rok sakta hun

radha .....nahi surya ham tumhe chodh kar nahi ja sakti hai
surya .....pleses dada ji jao yaha se
idar deree deree surya ka pura sarir lal padne laga

surya ......joy tum mera gusaa meri takat dekhna chahte the na ab dekho mera gusaa meri takat meri darinagi
surya ka wo tap jisme surya japta nahi tum jaise paapiyo ko jalataa hai

surya .....vijay mama ji sabko yaha se dur le kar jao
dada ji ......chalo sab piche hath jao
dada ji ke kahte he sab jaldi se cars ki taraf bhad gaye
kuch gunde bhi hatne ki koshish kar rahe the per wo apni jagha se hil bhi nahi pa rahe the

joy ......kon ho tum tum surya nahi ho sakte
surya .....yahi hai surya ka krodh jisme sab kuch bhasam hota hai jaise aaj tum hone wale ho

joy ke dekhte he dekhte surya ke hatho se aag ki lapte nikalne lagti our surya ke pure sarir ko aag ki lapto ne gher liya

images-4-1611338252672
aas pass ka sab kuch tabah hone laga
deree deree aag gundo ko apne saghosh me lene lagi
surya ......kaha tha na mere pariwar ko bich me mat lana ab apni antim ghadi me apne paapo yaad kro
idar aag ke tap se yusuf khan ko bhi hosh aa gaya tha per kuch karta us se pahle he jalne laga surya aaghe bhad joy ke mathe pe hath rakhta hai

surya ......jahanum ki aag tumhara intjar kar rahi hai
Joy ke muh se chikh tak nahi nikli our wo jal kar rakh ho gaya

sare gunde maree ja chume the per surya ki aag sant he nahi ho rah thi iske ulat badhti he ja rahi thi

radha .....bauji ye inhe kya ho raha hai
Dada ji .....mujhe nahi pta beti ye aaj surya ko kya hua hai
merry ......main janti hun bauji surya supernatural human hai ye uski 5 eliments me se ek eliminate hai jo sayad surya ki control me nahi hai

idar surya le kano me bhut joro se bache budhe ourto ki rone ki awaaje sunai dene lagi jis se surya ka sar fatne laga our uski aag our bhadak uth
.........

Update poste friends .....

read and enjoy friends ........
Excellent update bro

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,685
258
Mast update
update. 93

sare gunde maree ja chume the per surya ki aag sant he nahi ho rah thi iske ulat badhti he ja rahi thi

radha .....bauji ye inhe kya ho raha hai
Dada ji .....mujhe nahi pta beti ye aaj surya ko kya hua hai
merry ......main janti hun bauji surya supernatural human hai ye uski 5 eliments me se ek eliminate hai jo sayad surya ki control me nahi hai

idar surya le kano me bhut joro se bache budhe ourto ki rone ki awaaje sunai dene lagi jis se surya ka sar fatne laga our uski aag our bhadak uthi ..........

Ab aaghe ...............

Surya in rone chilane ki aawajo se preshan hone laga
idar sabke pair kanp rahe the surya ko aise kisi agnidanav ke rup me dekh kar
wahi suryagarh me dhyaan me leen sadhvi ji dhyaan me he surya ko dekh rahi thi
vayom our sakti adrishya rup me uske samne he khade the
idar surya apni sar me ho rahe un chikho ke karan apne dard se chikhne laga

meery ........bauji kuch lijye kahi surya khud ko nuksan na pahucha le

dada ji .....beti is waqt koi kuch nahi kar sakta hai
jab tak surya ka gussa sant nahi ho jata tab tak koi uske samip bhi nahi ja sakta hai

radha .....mujse our nahi dekha jata bauji main ja rahi hun surya ki madad karne

ruk jao radha surya ke pass bhi mat jana
ye aawaj thi sadhvi ji ki agle he pal charo army jawan jamin pe behosh pade the

tabhi waha vayom sadhvi ji sakti teeno parkar hote hai

teeno ko aise parkar hote dekh dada ji ke alawa sabhi ko bhut bada jhatka laga
sadhvi ji .......ruk jao radha surya is waqt khud se lad raha is waqt tumhara ya kisi our ka uske pass jana thik nahi hai
is waqt wo kisi ko bhi pehchan nahi payega

dada ji ......aisa kyu ho raha mere bacche ke sath wo kaise chikh raha hai
sadhvi ji .......aap to keval surya ki he chikhe sun kar itne preshan hai jabki surya kitne dard me uska aap andaja bhi nahi laga sakte hai

radha ........tabhi to main kah rahi hun hame kuch karna hoga
sadhvi ji ........jab tak surya yaha ki aatmaao ko daran nahi kar leta unhe muqti nahi de deta ham me se koi bhi waha nahi ja sakta hai

surya pure gusse me un aawojo ke kendra ki our doud pada
chikhte hue jaise ko agni se dahakta gayak sher apne sikar ki taraf dodta hai

images-4-1611407637851
images-4-1611407526085

surya jaha se bhi gujar raha tha uske piche sab jagha aag he aag thi
dada ji ......aapka matlab wo sraf sach hai
sadhvi ji .....ha thakur sahab kuldhara gaanv ka wo sraf sach hai dekho apne samne hazaro ki sankhya me aaj bhi is ganv me wo aatma us sraf ke karan kaid hai

sadhvi ji ......sab ek dusre ka hath thamiye our dekhiye un aatmaao ko komal radha alina tum nahi tum ye drushya dekh nahi paogi

pandy ji vijay dada ji merry charo ek dusre ka hath tham samne dekhte hai sadhvi ji ka hath lagte he in charo ki chikhe nikal jati hai apne aaspass intni aatma ka vibhats rup dekh

secret-of-haunted-kuldhara-village-img
sadhvi ji ........yahi hai wo srapit a atmaye jinko aaj muqti milegi

dada ji .........ye....ye....itni sari bhayanak aatma
sadhvi ji .......aap sab sant ho jaye surya ko kuch nahi hoga aap sab log car me beth jaye bahar rukna thik nahi

surya jab ganv ke bicho bich pahucha to charo taraf budhe bache aurte ladkiya aatma rup me chikh chila rahi thi
Kuch aatmaye un acchi aatma pe hatychar duracharan kar rahi thi jo pavitra aatmaye yaha bandi thi unpe

surya ......chup ho jao sab nahi to sabko jala dunga
surya ke gusse bhari dahad se sab surya ki taraf dekhne lage
abhi bhi unka rona chalu he tha

surya ....maine kaha chup ho jao mujhe dard ho raha mera sar fat raha ye tum sabke liya aakhri chetawni hai
tabhi kuch buri aatmaye surya pe hamla karne aaghe badhi per surya ke najdik aate he surya ne apne khanjar se un aatmaao pe war kiya

images-13-1611330644762
khanjar ka war hote he un buri aatmaao ko aag ne apne saghosh me lena suru kar diya

ye manjar dekh kuch ko rahat mili to kuch ki puri tarha fat gai

buri aatma apne saathiyo ki aatma nast hote dekh unko khud ki chinta hone lagi
wahi pavitra aatmaye rona band kar muqti ki guhar lagane lage

our jor jor se chilate hue kahne lage hame is srap se muqt kre ham pe daya kar is sraf se muqt kre

tabhi surya ke mind me sadhvi ji ki aawaj gunjati hai

sadhvi ji .......surya inko is sarp muqti de dedo tumhe dhyaan laga kar mul mantra om ka jap karna hoga

Surya .....main dhyaan nahi laga sakta inke dard bhari chikhe mere gusse ko bhadka rahi hai mera sawayam pe niyantran nahi hai
sadhvi ji ......ye tumhari pariksha hai surya saalo saal
se is dard me ye aatmaye tadap rahi hai tumhe apne dard ko bhula kar manvta ke liya ye karna ho goud se dekho inme tumhe apna pariwar najar aayega kya tum inke liya khud ko niyantrit nahi kar sakte ho
fir kal ko shetaano se apne pariwar ki raksha kaise krogo kya unko aise tadapte hue marne doge

surya .....nahi kabhi nahi

surya wahi pade pathar pe beth jata hai
surya ko aisa betha dekh buri aatmaye surya ki taraf hamla karti hai per aag ki vajha se koi bhi surya tak nahi pahuch pa raha tha

surya baar baar koshish karta per har baar vifal ho jata hai

surya ....mujhse nahi hoga sadhvi ji
Sadhvi ji ....tumhe karna he hoga jisko tum sabse adik prem karte ho uska ismaran kro

surya fir se dhyaan karta hai ek ek kar apne pariwar ke sabhi logo ko yaad karta hai tabhi uski mom shalini ka chehra uske dimag me gumne laga

surya apni mom ke chehre ko dekh kuch sant hua our deree deree dhyaan me jane laga

kuch aade ghante baad surya ke muh se bhagwan shiv ke mul mantra om ka naad gunjane laga

jis se kuldhara me kaid papi aatmaao ko narak ke agni me jalne jaise pida ka anbhavi hone laga wahi pavitra aatmaao om ke naad se apni pida se dard se muqti milne lagi

images-4-1611407567335

surya ke mastisk se blue agni nikalne lagi our dekhte he dekhte wo pavitra aatmaao ke charo taraf kisi kawach ke rup me gumne lagi wahi
papi aatmaye red agnipass me band surya ke devil kjanjar ( surya ke pass jo skalp wala khanjar tha ) me me samane lagi
kuch 15 minutes chale is om naad se khulhara ganv
sarap se muqt ho gaya
( story ke liya real me to sayad he ho I don't know )

idar surya jaise he dhyaan se bahar aata hai wo wahi murchit ho jata hai

idar sadhvi ji ko sabhi aatma muqt hone ka ahsash ho jata hai our sath he surya ke murchit hone ka bhi

sadhvi ji .....surya murchit ho chuka hame ushe yaha lana hoga vayom sakti jao our surya ko yaha le aao

sakti our vayom palak japate he surya ko le aate hai
sadhvi ji apni sakti se sabhi car ko thik kar chuki thi boliyo se hue nuksan se

sadhvi ji in aatmaao our surya ke agni rup se judi sabhi ki yaade mitha deti hai ( merry .alina .dada ji ko chodh kar )
unhe keval yaad tha to ye ki surya ne sabki jaan bachai fir wo bhosh ho gaya yahi kuch surya ke sath kiya taki uspe iska aasar na pade

sadhvi ji.....chalo sab ghar chale surya ko raste me hosh aa jayega

radha ......aap yaha kaise pahuchi
sakti ........tum log haveli nahi pahuche to hame tum logo ko talash karne aana pada

dada ji .....aap log apni car se aa jaiye hamare piche piche

sab suryagarh ki our nikal gaye kuch 1 hr ke baad sab suryagarh me entar kar chuke the is bich surya bhi hosh me aa jata hai per ushe kaffi thakawat the to wo car me he so jata hai

kuch der me cars haveli me thi surya apni bhojil aankhe khol kisi tarha apne room me pahucha our bed girte he so gaye

dadi ji ......kaha the aap sab kitna time laga diya aap logi ne kisi ka bhi phone nahi lag raha tha
kam se kam ek phone to kar sakte the na

dada ji .....car kharab ho gai thi
Sabhi dada ji ke safed jhut pe unko dekhne lage

shalini .....ye surya ko kya hua hai wo jate he bina fresh hue he so gaya na khana khaya our na koi hi hello

dada ji ........wo bhut thak gaya tha ushe sone do tum sab bhi fresh ho jao khana khate hai

idar sadhvi ji vijay ki goli nikal uske kande pe osdhi ka lep kar deti hai

pandy ji ......vijay tum kuch waqt yahi ruko jab thik ho jao to duty join karna hame abhi nikalna hoga uper report jo bhejni hai

vijay .....sir kam se kam khana kha kar to jaye
Pandy ji .....nahi vijay fir kabhi jaldi he milte hai

pandy ji apni baki teem ko le kar nikal gaye

idar sabhi fresh ho niche aaye pandy ji our unki teem ko na dekh
dada ji .....ye pandy beta ouer baki sab kaha hai
vijay ......bauji wo jruri kam aa gaya tha is liya jana pada unhe duty pe

dadi ji .....per beta itni bhi kya jaldi kam se kam khana to kha kar jate

vijay .....maa saa army ka kam kuch aisa hai

sabhi log khana khane beth jate hai
kuch der me sab khane se free ho apne apne room ki tarf nikal jate hai
merry ke room me .....

alina .....di aapko surya ke baare me pahle se kaise pta tha

merry ........abhi main bhut thak gai hun alina ham fir kabhi baat karte hai

alina ......pleses di mujhe sab janna hai

merry ......thik hai per abhi jitna btai utna sun kar chup chap so jana hai
alina ......thik hai didi
merry ........yaad hai us din jam main our joy tumhare pass secret bess pe pahuche the jab wo nakaabposh bess pe aaya tha usne he mujhe surya ki sachai btai ki surya kya hai kya uski power hai usne mujhe 3 eliminate ke baare me btaya tha ye agni eliments surya ne abhi yaha aane ke baad control kiya hai

alina .....matlab kon kon se eliments power hai surya ke pass

merry ......partvi jal wayu agni ye 4 tatwa hai jinki power surya ke pass hai i think wo 5 eliments pe bhut jald kabu kar lega
surya superhuman hai per yaad rahe kisi ko bhi iske baare me pta na chale

alina ........ok didi main kisi se bhi nahi kahungi
Waise army men vijay aapko like karta hai

merry ....chup kar our so jao good night
alina ......good night di ..........

Update posted friends .......

read and enjoy friends ..........

update thoda chota hai bhai logo
aaj update dene ka koi irada he nahi tha
abhi itna likha so post kar diya .........

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,871
173
update. 98

deree deree bahar ka mosam bhi badalne laga
Surya dhyaan me leen tha per surya ke sarir me kuch halchal hone lagi surya ke naak se halka halka khoon bah kar surya ke shirt ko bhigone laga

room ke andar ka mahol bhi bigadne laga ek baar surya ka sarir hawa me utha our fir niche gir gaya pura room sant ho gaya jaise kuch hua he na ho
surya wahi murchit awastha me farsh pe he behosh ho gaya ...........

Ab aaghe .......

saam ke waqt merry apni duty off kar apne room pe pahuchi our fresh ho kar
coffee ki chuskiya lete hue tv pe dekh he rahe the ki tabhi waha wohi nakaabposh merry ke samne pahucha

merry aise nakaab me kisi ko apne samne parkat hota dekh dar jati hai

nakaabposh ......gabrao nahi merry ye main hun

merry ......sorry wo achanak aapko yaha dekh thoda dar gai thi main
per aap yaha kaise wo bhi is......

nakabposh .........surya ki tabiyat thik nahi hai ushe tumhari jrurat hai
merry .......kyaaaa ye aap kya kah rahe hai

nakabposh .......tumhe surya ko sambhalne ko kaha tha maine foran waha pahuncho wo is waqt murchit hai

nakabposh ki baat sun merry foran aaghe kuch sune bina he bahar ki taraf doud padi wo teji se bagte hue
surya ke room pe pahuchi merry ko aise doudte dekh kuch army jawan bhi uske piche piche aa gaye the

merry .....jaldi se is door ko toudo leftinent surya ki tabiyat thik nahi hai
2 kawano ne jaldi se door ko toud kar andar pahuche
merry hall se hoth hue surya ke room (darshal surya ke promotion ke sath he alag se
Quarter bhe alot hua tha )
ke samne pahuchi door ka lock check kiya to wo khul gaya merry jab andar pahuchi to surya wahi farash pe pada tha uske naak se khoon bahna to ruk gaya tha per abhi bhi wo murchit he tha

meery aaghe bhad kar surya ki nabaj check karti hai jo ki bhut deree chal rahi thi

merry ......inko foran hospitals le kar chalo
ek jawan surya ko uthane aaghe badha our jaise usne surya ko touch kiya wo udhta hua diwar se ja takraya
our behosh ho gaya ab tak waha kaffi log ekata ho chuke the
sab ke muh khule aankho sock se khuli thi ki ye achanak se kya hua

meery aaghe bhad ushe check karti
merry .....ishe pahle hospital pahuchao iski halat najuk hai

2,3 bande darte darte aaghe badhe our unhone us behosh pade jawan ko utha kar army hospital ki taraf nikal gaye

karan sir ......ye kya ho raha hai yaha pe itni bheed kyu laga rakhi

karan sir jab aaghe bhad kar dekhte hai to samne surya pada hua dikhai diya
karan sir jaldi se surya ki taraf badhe to merry ne karan sir ka hath pakar kar surya ko touch karne se rok diya

merry .....sorry sir aap surya ko nahi chu sakte

karan sir .......ye kya bakwash hai miss merry janti nahi main tumhara senior officer hun

merry ......boys aap sab bahar jaao
sabke bahar jane ke baad
merry ......sorry sir but aapne agar surya ko touch kiya to aapki mout bhi ho sakti is waqt surya ki yaha pe main he touch kar sakti hun

karan sir .....are you out off mind miss merry
merry ......sir apna phone dijiye mujhe aapko abhi pta chal jayega main aapko kyu rok rahi hun

karan sir apna mobile merry ko de dete hai merry brigadier suryakant jo ki ab mejar janral ki post pe hai unko call mila deti hai

kuch ek minutes baat karne ke baad phone karan sir ko deti hai

suryakat .....karan merry jo kah rahi hai surya ko le kar wahi kro
Karan ....but sir surya ki halat thik nahi hai uska kaffi blood bah chuka hai abhi bhi wo murchit hai

suryakant .......tum us jawan ke baare me pta kro jisne surya ko touch kiya tha wo jinda hai ki nahi baki sab baad me samjata hun kuch bhi ho jaye koi surya ke aasa pass nahi jayega merry ki ejajat ke bina this is my orders

karan sir .......yes sir

karan sir ko merry pe bhut gussa aa raha tha ye kou bhi unke chehre ko dekh kar bta deta

merry .....sir main janti hun aapko mujpe kafi gussa aa raha hai per ye aapki sefty ke liya hai
agar fir bhi aapko lagta main aapko rokne ke liya bol rahi hun to aap hospital se us jawan ka pta kijiye aapko pta hai surya ke touch karne matra se wo critical condition me pahuch gaya hai

karan sir ......per surya ko hospital to pahuchana he padega aisa he raha to iski halat kharab ho jayegi
merry .....sorry sir but abhi aapko jana hoga pleses I am sorry sir

karan sir .....ok main ja raha fir aaunga me
Merry ......ok sir main aapko phone pe surya ki update deti rahungi

karan sir ke nikalte he merry room ko lock kar deti hai

tabhi waha nakaabposh parkar hota hai

n.posh......tumne agar puri baat suni hoti to ye sab na hua hota bina puri baat sune yaha chali aai
merry ........sorry mujhe maff kar dijiye
n.posh .....ye lo ye osdhi surya ko pila do is se surya dhyaan se bahar to nahi aayega per is se ushe urja milti rahegi

merry wo osdhi murchit surya ko pila deti hai

merry ......aapko agar pta tha to aapne pahle surya ko ye osdhi kyu nahi pillai

n.posh ......ye janna jruri nahi hai merry our yaad rahe surya ko jab tak hosh nahi aa jata tumhare ya alina ke alawa yaha koi ushe touch na kre

merry ......kya hua hai surya ko kahi ye uska aakhri eliments to jaagrit nahi ho raha hai
our aap ye apna nakaab hata sakte hai sakti ji

sakti .......bhut der laga di phechanne me kher chodiye ha ye surya ka 5 eliments hai iske karan surya ka sarir me is waqt bijli ka tufan uske sarir ke ek ek seells se bah raha uske sarir me khoon nahi bijli doud rahi hai

meery ......kya pahle bhi surya ke sath aisa hua hai
sakti ......nahi ye pahli baar ho raha hai
merry ......fir aaj aisa kyu ho raha hai
sakti ......mujhe nahi pta

sadhvi ji .......main bitati hun merry
room me acchanak se roshni hue our samne sadhvi ji khadi thi

merry sadhvi ji ko parnam karti hai
sadhvi ji .....aisa pahli baar hai merry aise agle 24 hr ke liya rahega surya 24 hr tak dhyaan me he rahega
aakash tatwa devtao ka partik mana jata hai
is waqt surya apne aakash tatwa se jud kar apne sarir ko aane wale kal ke liya tyaar kar raha ye prakirya 24 hr tak rahegi

merry .......aise to surya ki halat our kharab ho jayegi our yaha ke logo ko main kya jabaab dungi

sadhvi ji ......tumhe surya ki chinta karne ki jrurat nahi surya ko anya sthan pe bhej rahi hun main yaha pe surya ki jagha sakti le lega

merry .....ji jaisa aapko thik lage
per ...
sadhvi ji .....yaha pe kisi ko kuch pta nahi chalega ki kya hua tha
sakti tum yahi room me surya ki jagha rest karoge

sakti .....ji thik hai jaisa aap kaho

sadhvi ji ........surya ko le kar kahi gayab ho jati hai

idar sakti surya ka rup dhar aaram karne laga

sadhvi ji surya ko le kar ke kisi agyant jagha pahuchi jaha pe charo taraf haryali hi haryali thi

sadhvi ji god ki vishal partima ke samne aa kar rukti hai

sadhvi ji kisi mantra ka prayog karti hai to us vishal partima se ek divya roshni nikalti hai our ek mandir jaisa imaarat dikhne laga us partima ki jagha

sadhvi ji surya ko le kar ke us gupt mandir me parivesh karti hai

sadhvi ji surya ko wahi mandir me bane talab me surya ko bina vastro ke leta deti hai

sadhvi ji ......he parbu mere isht mere aaradhya aapka ansh aapke saran me hai marg dikhaye parbhu aapki iccha anusar aapka ansh aapke saran me hai parbu

tabhi waha ek bhut he jordar jaise hazaro shero ka jhund gi
Guraya ho aise aawaj se ek pal ke liya to sadhvi ji bhi kanp gai

sadhvi ji .....jo aaghya parbu mujhe aagya

sadhvi ji foran partima ko parnam kar gayab ho partvi lok aa pahuchi

city 2 ....( jaha sapna kiran study karti hai )

kiran saam ko sapna ke sath market se luti thi tab se uske sar me rah rah kar dard uth raha tha baar baar uska man bhechain ho raha tha
kiran ......di pta nahi aaj mera sar kyu dard kar raha hai
sapna ......sweety sayad bahar ke shor sharabe ke karan aisa hua ho
kiran .....pta nahi di aaj man bhut gahra raha bhut bhechaini bhi ho rahi hai
sapna ......chal ek kaam kar tu mummy our bua se baat kar le un se baat kar tumhe hamesha accha he lagta hai

kiran ......di kya mujhe ek coffee milegi main apne room me ja rahi hun rest karne

sapna ......thik hai hai sweety tu rest kar main abhi coffee our teblet le kar aati hun

kiran apne room me aa kar ke fresh hoti hai our dresh change kar balkani me chair pe beth apni badi mummy priya ko call lagati hai
kuch ring me priya call utha leti hai
kiran our pirya kaffi time baat karte hai our sapna bhi coffee le kar wahi pahuch jati hai kiran kuch der baat kar phone sapna ko de deti hai

fir sapna ke phone se shalini ko phone laga deti kiran radha komal shalini madhu dadi ji sab se kaffi kambhi baat karti hai

jis se uski becheni to khatam ho jati hai per baar baar ho rahe sar dard se preshan ho wo teblet le kar sone chali jati hai

kiran .....di mujhe bhukh nahi hai to pleses mujhe distrib na karna main sona chahti hun

sapna .....thik hai sweety main mami ke pass ja rahi hun unki help karne

sapna waha se nikal mami ke pass na ja kar chat pe ja pahuchi our alina ko call mila diya

alina .....hello sapna how are you
Sapna. .....wo sab baad me ye bta wo kaha hai
alina ....hmmm ab sanji to call unki khabar lene ko ki hai aapne

sapna .....nahi aisa nahi hai yaar per pta nahi aaj kuch ajib sa laga jaise wo kisi taklif me ho tumhe to pta hai na mera
alina .....tumhare wo ab thik hai
sapna ......ab thik hai se kya matlab hai tumhara kahi unko kuch hua to nahi tha

alina .....ha darshal saam ko unki thodi tabiyat kharab ho gai thi abhi thoda sar dard fivar hai mamili kal tak rest krenge to thik ho jayenge

sapna ......hmm tabhi main kaho sweety ko kya hua achanak se

alina.....waise aapke unki dost surbhi aajkal kaffi najdiki bhadha rahi hai

sapna ......our aap aapka kya hal is baree me
alina ......soch rahi hun yahi pe
court marriage kar lo tumhare unse
sapna ......mujhe koi problem nahi hai per sweety se jrur bol dena

alina .....pahle apne love ke bare me apne lover ko to btao main apna dekh lungi hehehe

sapna .....ok aap unka khayal rakhna me kal baat karti hun

alina.....unke sath me didi hai don't worry bye darling
sapna .....bye darling hehehe......

Update posted friends .........

read and enjoy friends............

Last edited: