Arv313
Active Member
- 850
- 3,147
- 123
Very nice update brother
Waiting for the next update.
Waiting for the next update.
Very nice updateupdate 127
chandal .....kyaa aniruddh puja kahi ye wahi puja to nahi hai jisme jab tak puja purn na ho jan wah aan gathan nahi kar sakte hai
asurguru ......ha ye wahi puja hai agar ye puja sampaan hui to wo bhut saktisali ho jayegi
t.nagraj .....kintu ye puja itni bhi aasan nahi hai asurguru
asurguru ......ha ye satya hai kintu agar rajkumaari safal hui to nagraj takshak aap bhi uska samna nahi kar paoge aap kya koi bhi naag uske samne thik nahi payega ...............
Ab aaghe ........
surya subha jab utha to uska sar bhari bhari ho raha tha
surya .....lagta hai madira me monika our manisha ne kuch milaya tha
surya fresh ho kar mahal se bahar chala jata hai
wahi subha jab dono bahne uthi to dono kaffi tarotaaja thi dono ka he chehra ek he raat me nikhar utha tha
jo sapna ki najro se bach nahi paya
sapna .......to aakhir tum dono ne maidan maar he liya
monika .........kya matlab hai bhabi aapka
sapna .........tum dono ne jo raat me kiya wo sab ham dono ko pta hai kyu jinisha
jinisha .....ab jini saktiyo ka kuch to fayda hoga he na didi waise bhi main khush hun dono ke liya
bas wo madira me osdhi mila kar sartaj ko nahi dena chaiye tha aap dono
sapna .....kya matlab inhone kuch milaya tha kya madira me
Monika .....sorry bhabi wo hamne madira me ek dawai milai thi jis se surya hamare sath aaghe badh wo sab kar sake
sapna .......ye tum dono ne thik nahi kiya monika manisha unko pta chal gaya hoga
monika .....surya se ham baat kar lene per aap hame maff kar do bhabi
jinisha ......didi ab inhe maff kar bhi dijiye waise bhi ye hamari bahne hai our sautan bhi hehehe
aaj nahi to kal riban katna he tha inka bhi
sapna ......fir se aisa nahi kar na dono tabhi tum dono ko maff karungi our surya ko bhi sorry bol apni galti manna hoga
dono bahne apne kaan pakad sorry bolti hai our surya ko bhi sach bata kar maffi mangne ka kahti hai
sapna our jinisha ne dono ko maff kar apne gale se laga leti hai
wahi surya subha subha mahakal mandir ja pahuch jaha gurudev dhyaan me leen the
surya ......gurudev pta nahi aap sun bhi rahe hai ya nahi per fir bhi main aapse kuch kahna chahta hun
kal raat jo kuch bhi hua surya unhe bta deta hai
tabhi gurudev ki aawaj surya ko apne dimag me sunai deti hai
gurudev .......putra jo samay bit chuka hai ushe badla nahi ja sakta hai kal jo kuch bhi hua ushe ab badal nahi sakte tum un dono ko apni patni rup me swikar karo samay ki gharb me hamare liya kya chupa hua hai koi nahi janta
surya .....ji gurudev jaisa aap kahe aapka aadesh maan monika our manisha ko apne jivan sathi ke rup me savikar karta hun
surya gurudev se kuch samay our baat kar mahal lout jata hai
kuch samay baad parijat our kiran jinlok lout aate hai rupali our dipali ke sath
ek baar fir se surya ka sath pa kar parijaat kaffi khush hoti hai
naglok ......
Chandal ......t.nagraj hamare pass samay nahi hai hame sigra he ye karya sampan karna hoga
asurguru .......ha t.nagraj rajkumaari ki jaise jaise puja aaghe badhegi wah waise waise saktisali hoti jayegi
t.nagraj .......ye ham bhi jante hai asurguru kintu us shiv mandir me takshak vansh ka parivesh kar varjit hai
asurguru ......koi to marg hoga jis se rajkumaari ko bahar laya ja sake
chandal .......hame ek baar paryash to awashya karna chaiye t.nagraj agar vifal hote hai to koi anaya vikalp dekhte hai
asurguru .....mujhe asurraj ko bhi yaha ki jankari deni hogi
chandal .......t.nagraj aap hame us dwar ke vishya me bataiye jis se kisi bhi lok me jaya ja sakta hai
t.nagraj ......tumhe uski kya aawsaykta hai chandal
chandal ........rajkumaari ke apharan kr baad agli yojna us dwar ke jariye he purn hogi
t.nagraj asurguru our chandal ko le kar ek bhut bade khandhar me pahucha jaha ek our ek vishal dwar tha jispe nago ke nishan bane hue the
t.nagraj ......yahi hai wo sthan asurguru kintu iska lambe samay se prayog nahi kiya hai kisi ne bhi
chandal aaghe badh ushe kholta hai kintu wah khulta nahi
t.nagraj .......mitra chandal ishe keval nag khol sakte hai
t.nagraj aaghe bhad us dwar ko khol deta hai
asurguru ......main is dwar ka prayog kar asurlok pahuchta hun our asurraj ko yaha ki vistrut jankari deta hun
asurguru asur lok ke liya dwar me parivesh kar waha se gayab ho gaye
saam ke vaqt t.nagraj chandal ki baat maan apne kuch vishesh nag yodha ko rajkumaari ki aaj ki puja samapti ke baad uska apharan kar yaha lane ka aadesh de diya
4.nag yodha t.nagraj ka aadesh maan shiv mandir ja pahuche
ab rajkumaari ki aaj ki puja sampan hone me kuch he samay ki partiksha thi
jaise he suryaast hua rajkumaari aaj ki puja purn kar puja se uth gai
t.nagraj ke charo yodha bina kisi aahat ke chup kar rajkumaari ki partiksha karne lage kuch samay baad rajkumaari mandir se nikal apne vishram sthal pe pahuchi jaha charo nagyodhao ne rajkumaari ko gher liya
rajkumari ........tum kon ho our yaha kya kar rahe ho
ghor se dekhne pe rajkumaari ko unka vastvik takshak rup dikhai diya
yadha 1.......ham takshak yodha hai nagraj takshak ka aadesh hai aapka apharan kar unhe sonp de
Charo nag yodha rajkumaari ko charo taraf se gher lete hai
Rajkumaari ......tum takshak nag vansh ka yaha aana varjit hai ham kah rahe hai abhi bhi waqt hai lout jao yaha se
Rajkumaari ki baat sun charo hasne lagte hai
Rajkumaari ko unki hashi se gussa aane lagta hai our unka rup parivarti hone lagta hai
Rajkumaari ka panchmukhi rup dekh 4 nag yodhao ko apni mout rajkumaari ke rup me najar aane lagti hai
charo nag yodha apne nag rup me rajkumaari pe hamla karne lagte hai
rajkumari unse yodh karne lagti hai deree deree rajkumaari unhe gayal kar deti hai
ant me 3 nag yodha mare jate hai
Ant me ek nag yodha nachta hai
rajkumari .....jao our ja kar apne takshak nagraj se kah do ki hamari puja sampan hone tak ka jivan shesh hai uska uske paschat ham unhe unke paapi jivan se muqt karne khudh aayengi
nagyodha waha bhag kar puri jankari t.nag takshak ko deta hai
asurlok .....
asurguru asurraj ko nag lok ki jankari deta hai
asurraj ......asur guru ham chahte ki aap yahi asur lok me rah kar asurlok ki jimmedaari sanbhalo naglok ab ham swayam jayenge
asurguru ......ham bhi yahi chahte hai asurraj taki samay rahte us manav ko mara ja sake jo aapke jivan ko garhan lagane janam liya hai
asurraj .....ji asurguru ham aaj he apne kuch vishesh yodhao ko le kar naglok rawana hote hai
naglok ........
chandal har raat apne shetani khanjar ko our saktisali banane ke liya partvilok se kaid ki sabhi aatmaao ko us shetani khanjar me kaid karne lagta hai jis se uski marak ksamta our bhadh jati hai
asurraj naglok pahuch chuka tha
ushe t.nagraj se pta chala ki uske paryash ko kaise rajkumaari ne vifal kar diya
jab se t.nagraj ke yodha ne ushe btaya ki kaise rajkumaari ne unke yodhao ko mara our ant me mili dhamki ki vajha se t.nagraj rajkumaari pe kuch jyada he gusse me tha
asurraj ......ham uska mandir me kuch nahi kar sakte hai ushe kisi tarha bahar nikalna hoga
chandal ......kintu kaise asurraj
asurraj .......jaha tak mujhe pta chala hai rajkumaari carmik parvarti ki hai to kisi ko pida me dekh uski shayta karne ke liya mandir se bahar bhi aa sakti
t.nagraj ......aapne uchit kaha mitra hamne is vishya me to socha he nahi hamne bal ka prayog kiya kintu budhi ka nahi
asurraj ........mitra chandal tum tyaar raho aaj he rajkumaari tumhare samne hogi kya our kaise us manav ko yaha lana hai ye tumpe hai
chandal .......aap keval bandi awastha me rajkumaari mujhe sonp dijiye baki ka karya mujpe chodh dijiye
asur raj t.nagraj our apne kuch asur sathi ko le kar waha se shiv mandir ki our chal diya
wahi unke jate he chandal apne karya me lag gaya ............
Update posted friends ........
read and enjoy friends ............
Super DUPER updateupdate. 129
Suryagarh ........
Surya ke jane ke baad he komal kaffi dukhi ho gai thi
ushe baar baar yahi khayal aa raha tha ki surya uski wajha se to nahi gaya our ye baat shalini ji se chupi nahi thi ki komal abhi bhi preshan hai
shalini ji......komal beti kya aaj tum mere sath so sakti ho
komal ......ok mummy main aapke sath he so jaungi main bua ko bta kar aati hun
shalini ......thik hai beti tab tak main baki kam finish kar leti hun
komal ke waha se nikalte he shalini ji apne room me pahuchi
shalini ji .....shiv aaj aap yaha nahi so sakte hai dusre room me jaiye
shiv shalini ji ko baho me bhar kar
Shiv ..........kya baat hai aaj meri shalu mujhe he room se bahar nikal rahi hai kahi red signals to nahi hai
shalini ji ......chup kijiye jab dekho tab masti karte rahte ho
shiv ......kya baat hai shalu aaj tum kuch ukhdi ukhdi si lag rahi ho
shalini ji ......shiv mujhe lagta hai komal beti abhi bhi mandir wale hadse ko le kar preshan hai
shiv ........ha maine bhi dekha hai jab se surya gaya hai komal our jyada udash ho gai hai
shalini ji .....is liya he maine maa saa ke mana karne ke baad bhi komal se baat karne ki sochi hai
shiv .........tum shi ho shalu wo bhi hamari beti hai jaise surya hai main bhi chahta hun wah pahle ki tarha khush rahe tum jo bhi kro bas komal pahle jaisi chaiye mujhe baki sab ko main dekh lunga
shiv .......tabhi to maine aaj komal ko apne sath sone ko bulaya hai taki wo aaj ki ghatana ko bhul sake
shiv .....thik hai main dusre room me ja raha hun aaj to akele he sona padega
shiv shalini ko ek chota sa good night kiss kar nighty ke uper se sahlate hue dusre room me sone ke liya chala jata hai
kuch der baad komal apni night dress le shalini ji ke room me aa pahuchi
shalini ji ......chalo tum let jao main abi aati hun fresh ho kar
shalini ji ki aadat thi ki sone se pahle nahana
komal .....ok mummy aap naha kar aao tab tak main night dress change kar leti hun
shalini ji apne kapde le kar nahane chali jati hai piche se komal apni dress change kar shalini ji ka wait karti hai kuch 15 minutes ke baad shalini ji be komal ke bagal me he let jati hai aa kar ke
kuch der shalini ji ke room me khamoshi rahti hai fir shalini ji he is kamoshi ko bhang karti hai
shalini ji .....komal beti main dekh rahi hun surya ke jane ke baad se tum udash ho kya baat hai beti
komal ......aisa kuch nahi hai mummy bas aise he
Shalini ji ......komal tum bhi meri leya surya jitni he mayne rakhti ho bhale he maine tumhe janam nahi diya per apni sagi beti jitna he pyaar main tumse karti hun
komal shalini ji ki baat sun bhavuk ho jati hai our apna sir shalini ji ke seene me chupa kar subakne lagti hai
shalini ji .......kya baat hai beti apni mummy ko nahi bataogi kya
agar koi preshani hai ya tumhe koi preshan kar raha to mujhe btao beti
shalini ji komal ke sar pe pyaar se hath firate hue ushe chup karwane lagti hai
komal .......mummy bhai meri vajha se ghar chodh kar gaye hai main ishi vajha se preshan hun
shalini ji .......pagal ladki wo tumhari wajha se nahi gaya hai uska koi jaruri kam tha sadhvi ji ke sath me usne hame btaya nahi tha sadhvi ji ne to ushe tranning se lutne ke baad he bol diya tha
komal ......nahi aap juth bol rahi hai agar aisa hota to bhai kisi ko to btate na jane ke bare me
shalini ji .....nahi komal main sach kah rahi hun surya ki sogand.....
shalini ji our kuch bolti ki komal ne apna hath shalini ji ke muh pe rakh diya
shalini ji ko komal ki aankho me kuch ajib si tadaf ajib sa dar dikha surya ko le kar
( shalini ji .....nahi aisa nahi ho sakta hai pleses god jo main soch rahi hun waisa na ho mujhe kisi bhi tarha komal se pta karna hoga ki kya wo surya se pyaar karti hai per kaise
abhi bhi puchna thik hoga ya mujhe kuch intjar karna chaiye )
komal ......kya hua mummy aap kya sochne lagi sorry wo mujhe aapko aisa nahi bolna chaiye tha ki aap juth bol rahi hai our pleses mummy aaghe se aap surya ki sogand nahi uthayengi fir kabhi
shalini ji .....apne bhai se itna pyaar karti hai ki uski sogand uthane se bhi dar gai
komal .......mummy ek he to bhai hai mera ushe pyaar nahi karungi to kisse karungi
komal ne jo jabaab diya wo apne najariye se thik tha kintu shalini ji ke najariye se shalini ji ko lga jaise komal surya ke liya apna pyaar kabul kiya ho
shalini ji......thik hai beti chalo ab so jao
Komal...... good night mummy
shalini ji .....good night beta
Parilok .......
Surya ke dhyaan me leen hote he gurudev apne praayshchit se mukt ho chuke the
surya dhyaan me leen ho chuka tha
gurudev .....ab samay aa gaya hai un sabhi ko yaha lane ka jo surya se purwa janam me judh chuki hai
gurudev waha se gayab ho partvilok aa pahuche jaha sabse pahle sapna our kiran ke room me parkat hue
kiran sapna aaram se soye hue the
Gurudev dono ke pass ja kar unke mathe pe hath rakh unhe gahro neend me sula dete hai
kuch der gurudev kisi mantra ka jap karte hai
dekhte he dekhte gurudev ke hatho se roshni ki kiran nikal kar sapna our kiran pe girti hai
agle he pal room me 2 kiran 2 sapna tha
girudev ......jab tak dono lout kar nahi aati tab tak tumhe inka sthan lena hai
sapna 2 kiran 2 ......ji gurudev jaisa aapka aadesh
gurudev sapna our kiran ko hawa me utha teleport ho gaye
Aisa he gurudev ne suryagarh our u.s.a me kiya
jinlok ........
mahakal mandir me surya ke samna sapna kiran ke sath komal alina payal preeti bhi leti hui thi
deree deree samay bit raha tha waise waise surya ke sarir se nikal rahe tej parkash ko dekh gurudev kaffi khush ho rahe the
surya ke dhyaan me leen hone ke baad ridhi pari kuch samay pari lok me parijaat our rani pari ke sath samay bita kar partvilok lout gai
wahi antriksh me ek vishal ulka pind me bhut joro se halchal ho rahe thi jo samay ke sath bhad rahi thi
gurudev .......putra surya tumhe dhyaan me leen aaj 7 rohaniya ho chuki hai ab sigra he tum apne jivan se jude udeshya ki prapti karne wale ho ab tum purn rup se apne purva janam se waakif ho chuke ho jo galtiyaan tumne purva janam me ki thi fir se na dohrana putra
Madhya ratri ke waqt surya ka tej deree deree kam hone lagta hai jisne dekh gurudev kiran sapna alina komal payal preeti ko gayab kar unhe unke sthan pe pahucha dete hai
surya ke sarir se nikla tej purn rup se surya me samahit hote he surya ki pith pe mahakal ka divya trishul kuch samay tak surya ki pith pe ban jata hai
gurudev .....putra tum ab puri tarha se apne janam se mili divya shaktiyo ko jaagrit kar mahakal ka aashirwad prapt kar liya hai
Surya abhi dhyaan se nikalne he ja raha tha ki tabhi uski aankho ke samne kisi ka chehra aa jata hai
chehra ........main aa raha hun bacche bhut jald tumhe ek baar fir mera samna karna hoga
surya ........main intjaar kar raha hun narkasur tumhe narak ki aag me jalane ke liya
narkasur ......hahahaha narak bhi narkasur ke adin hai intjaar karja bhut jald mulakaat hogi
surya ......mujhe bhi ushi pal ka intjaar hai narkasur tumhara kaal tumhara intjaar krega
surya ki aankhe khulte he dur antriksh me ek vishal ulkapind
jisme kuch samay se bhut adik halchal ho rahi thi usme ek visphot hota hai
ulkapind me visphot hone ke sath he usme se ek parchaai jaisa teji se nikal ker ek disha ki our nikal gaya ye koi our nahi narkasur tha jo mahakal ki kaid se muqt ho durbal awastha me he asur lok ki our bhadh raha tha
Surya ki aankhe khulte he mahakal mandir pe bana suraksha kawach khandit ho jata hai jo paharedaari kar rahe the
wah sakti bhi gayab ho jati hai
surya aaghe bhadh gurudev ke charan chu unhe parnam karta hai
surya ......parnam gurudev mujhe kshama kar dijiye maine jo galtiya jo paap kiya hai uska dand aapko bhogna pada
gurudev surya ko utha kar apne seene se laga lete hai
Gurudev .......nahi putra surya jo samay bit chuka hai hame us se shikh le aaghe bhadhna chaiye na ki vartmaan me gathit gathnao pe shok mana fir se wahi galtiyaan dhoharani chaiye
gurudev .......putra mujhe wo khanjar do jo tumhare pass hai
surya khanjar ko bahar aane ka aadesh deta hai agle he pal khanjar gurudev ke samne tha
surya .....ye lijiye gurudev
gurudev us khanjar ko surya se le kar ushi laal kapde ke niche rakh dete hai jaha unhone wo sunhari parat apne sarir se alag hone ke baad rakhi thi
gurudev .......putra ab hame bahar chalna chaiye
surya........ji gurudev mujhe parilok aaye kitna samay ho gaya hai gurudev
gurudev ......putra aaj tumhe parilok aaye hue 7 rohaniya ho chuki hai
gurudev our surya jab bahar nikle to samne rani pari .parijaat ke sath pura pari lok wahi khada tha
gurudev ko dekhte he sabhi unhe parnam karte hai
surya aaghe badh rani pari ko parnam karta hai
surya ......parnam rani maa
Rani pari .....kalyan ho putra surya
rani pari surya ko utha kar apne gale se laga leti hai
rani pari ......itne lambe intjaar ke baad putra tumhe fir se mil kar ham aaj bhut khush hai
surya ......mujhe maff......
Rani pari ......nahi putra jao apni pari se mil le dekho bas tumhe he dekhe ja rahi hai
surya aaghe badh parijaat ka hath tham leta hai our pyaar se uski aankho me dekhne lagta hai
parijaat ki dil ki dhadkan bhadu hui thi
parijaat se jab our bardast nahi hua to wah surya ki baho me sama jati hai
surya our parijaat kaffi samay tak ek dusre ki baho me sukun ke pal bita rahe the tabhi gurudev ne surya ko vastvikta ka gyaan karwaya
gurudev .....putra baki ka milan mahal me kar lena chalo mahal chalte hai
surya ......ji gurudev
surya sab se vida le parijaat ke sath aakash marg se hote hue pari mahal ki taraf bhadh gaya
rani pari ......tum sab bhi lout jao kal mahakal ki puja ke baad se aap sabhi darshan kar sakte hai
gurudev our rani pari mahal lout gaye ...........
Update posted friends ......
read and enjoy friends .......
sorry for let update friends ........
Very nice updateupdate 130
surya our parijaat kaffi samay tak ek dusre ki baho me sukun ke pal bita rahe the tabhi gurudev ne surya ko vastvikta ka gyaan karwaya
surya ......ji gurudev
surya sab se vida le parijaat ke sath aakash marg se hote hue pari mahal ki taraf bhadh gaya
rani pari ......tum sab bhi lout jao kal mahakal ki puja ke baad se aap sabhi darshan kar sakte hai
Ab aaghe .........
asur kabila .....
kantkasur jab se asur kabile louta tha tab se asurguru dwara di madira ka dono bahne nagina our visudhi ke sath khud bhi har raat us madira ka sevan karta tha
kankasur ki din pratidin hawash bhadh rahi thi
yahi haal dono bahne nagina our visudhi ka bhi tha
kantkasur apni hawash asur kabile ki ladkiyo per nikal leta tha
kintu nagina our visudhi se sabhi dur rahte the aakhir ye dono unke guru ki bahan jo thahari bhale he kantkasur unhe pelne ki firak me tha
nagina our visudhi har raat madira ke prabhav se apni kamagni me jalti kantkasur ka ling chush kar aapasb me he dono bahne ek dusre ke ango se khel kar sant kar leti thi
kintu is bich asur kabile ke rahan sahan ko dekh wo bhi guffa me ardnagan he rahti thi kantkasur ke samne
nagina our visudhi ab kantkasur ke hatho he nangi ho kar us se chipak kar soti thi
aaj kali amavasya thi kantkasur ishi raat ka intjaar kar raha tha itne time se
nagina .......visudhi aaj kuch bhi ho jaye mujhe sambhog sukh prapt karna hai
visudhi .....ha aaj kali amavasya
hai agar aaj ham jis kisi ko apni iccha se komarya sonpengi uski bhi saktiya bhad jayegi hamare sath
nagina .....kintu bhai ko kaise mnaye ham jabki wo sab kuch jante hai
visudhi .......mujhe lagta hai wo bhi aaj ki raatri ka intjaar kar rahe the
raat me kantkasur dono bahno ke sath khana khata hai sath me madira bhi pete
k.asur ......main janta hun tum dono itne samay se jo chahti ho aaj raat puja ke baad tum wo sab sukh prapt kar sakti ho
k.asur ki baat sun dono bahne ane vastra utar k.asur ki dono jango pe beth apne unnat ubharo ko k.asur ke baju our seene pe ragadne lagti hai
k.asur .....abhi nahi puja ke baad tab tak ja kar sudh ho jao main bhi sanan aadi kar puja ki tyaari karta hun
k.asur nagina visudhi teeno sudh hone chale gaye is bich bikhu puja aadi ka pura saman guffa me rakh kar ja chuka tha
kuch der baat teeno tyaar the puja ke liye
K.asur nagina visudhi teeno tantrik puja me beth gaye the
k.asur mantro ka jap karte hue apni puja karni suru kar deta hai
jisme nagina our visudhi bhi samil ho k.asur ke kahe anusar un narkankalo pe sindur wah anya samagri dal rahi thi
jaise jaise k.asur ki puja aaghe badh rahi the waise waise nagina our visudhi ka badan hawash se bhar raha tha k.asur ka bhi hal kuch aisa he tha kintu wah kudh ko kabu kiye tha
kuch samay baad unki puja purn hui
K.asur aaghe badh apna angutha kat ka nagina our visudhi ko apna takat pilaata hai wahi kirya visudhi our nagina bhi dohrati hai
is kirya ke purn hote he teeno ek dusre ko purn nanga kar ek dusre ke aango ko nochane lagte teeno ki aankhe. Kisi shetaan ke jaise puri laal ho chuki thi
kuch der baad k.asur nagi na ko wahi puja wale sthan pe lita kar apna kamdand nagina ki fulli hui chut pe set kar hukar bharte hue jordar jatka marta hai
nagina ki chikh puri guffa me gunj uthi kintu na he nagina ne k.asur ko roka our na k.asur ruka
k.asur me mano kisi sheetan ne parivesh kar liya ho nagina ki chut se behthasa khoon bah raha tha jo ki shukhne ki bajay ek stha pe ekata ho raha tha
K.asur kabhi goad me utha kar to kabhi ghodi bana kar nagina ko tab tak chodhta raha jab tak nagina chikh te hue k.asur ke sath jhadh nahi gai
K.asur nagina ko chodh visudhi ko wahi lita kar wahi karam visudhi ke sath dohrata hai
k.asur dono ki chut me apna viryadaan karne ke baad dono ki chut se nikla rakat ek pyaale me bhar kar samne rakhi shetani murti ko arpit karta hai
kuch he pal me wah rakat gayab ho jata hai our us murat se 3 laal rang ki kiran nikal kar k.asur nagina our visudhi me samahit ho jati hai
k.asur puri raat nagina our visudhi ko aaghe our piche se bajane ke baad subha ke waqt ja kar teeno wahi ushi awastha me so jate hai
ab k.asur nagina visudhi teeno jab chahe tab ek dusre ki vasna ko sant karne lagte
k.asur apni bahno ko sant karne ke baad bhi asur kabile ki ladkiyo ko bhogna band nahi kiya ......
Suryagarh ........
7 days after ....
subha subha he ridhi pari ko rani pari se khabar mil chuki thi ki surya our unke pita ji dhyaan se bahar aa chuke hai
ridhi pari suryagarh se vida le parilok pahuch jati hai
ridhi pari apne pita ko itne saalo baad dekh bhavuk ho jati hai
gurudev.....aao putri ridhi ham jante the aap maje nirash nahi karogi
ridhi pari apne pita ke gale lag jati hai
surya ......gurudev kshama chahta hun bich me pita putri ke milan ke bich baadha banne ke liya kintu mujhe suryagarh louta hoga
gurudev ...... Ha putra aaj jo puja rakhni thi uska subh muhurt nahi hai our fir tumhare sath baliyo ka hona bhi jaruri hai
surya .....ji gurudev tab tak aap apni putri ridhi pari ji se bhi mil lijiye mujhe bhi waha unhe sambhalana hoga
ridhi pari ......kya main kuch samay yahi ruk sakti hun surya
surya .....ji jarur aapko mujse se kisi our se ejaajat lene ki aawsaykta nahi hai ye aapka adikar hai
rani pari .....uchit kaha putra surya ek putri ko apne pita ke sath samay botane ke liya kisi ki ejajat lene ki jarurat nahi ye uska adikar hota hai
parijat ......rani maa kya main ....
rani pari .......abhi nahi putri kuch samay apni bahan ke sath vaytit karna chaiye tumhe
parijaat .......ji rani maa
surya .......aagya de gurudev .rani maa
gurudev ......trikaaldarshee bano putra
rani maa .......yasasvi bhava putra surya
surya ......gurudev aapse vinti hai ki aap bhi ridhi ji ke sath suryagarh padhare
gurudev ......awashya putra ham awashya suryagarh aayenge puja se purva
surya sabse se vida le partvilok ke liya nikal gaya
idar surya parilok se vida li wahi jinisha j.king our pretraj jinat ke sath parilok pahuchate hai
Surya ushi jangal me pahucha jaha usne car chodhi thi
surya ..........chal beta surya sabka samna karne ka waqt aa gaya hai
surya apni adrishy car ko appear karta hai our usme beth suryagarh ke liya nikal jata hai
Suryagarh subha ke waqt .....
komal subha jab uthi to ushe apna purva janam yaad aa chuka tha ushe rah rah kar apne mata pita ki yaad aa rahi thi our sath he surya ki marityu ki vajha khud ko maan kar glani bhav se bhar uthi
rekha ji .....ye aaj komal ko kya hua hai jo abhi tak bahar nahi aai hai kahi uski tabiyat to kharab nahi ho gai hai
shalini ji .......aap ruko didi main dekhti hun komal ko
shalini ji komal our radha ke room ki taraf bhadh jati hai
shalini ji jab room me pahuchi to
komal uth chuki thi our wah khidki ke se bahar dekh rahi thi
shalini ji aaghe ho komal ko apni taraf karti hai to komal ki aankhe kuch badli hui our bhigi hui thi
shalini ji ......kya hua komal aap ro kyu rahi ho beti kuch hua hai kya
komal bas ek tak shalini ji ko dekhti rahti hai
shalini ji .......kya hua komal dekh beti mera dil ghabra raha hai bol na kya baat hai kisi ne kuch kaha kya ya tumhari tabiyat kharab hai kya
shalini ji komal ka matha chu kar dekhti hai jo ki mamuli garam tha
shalini ji ......tum aaram kro tumhe fivar hai beti
shalini ji komal uske bed pe lita kar bahar jane lagti hai
to kamal unka hath pakad leti hai
shalini ji .....kya hua beti tum rest kro main abhi tumhari mom ko bhejti hun
komal ......mummy aap mere sath ruk jaiye na
shalini ji ......thik hai komal main tumhare sath he hun
shalini ji wahi bed pe beth jati hai
komal apna sar unki goad me rakh aankhe baand kar leti hai
komal ..........mummy agar kisi se anjane me galti ho jaye to kya ushe maff kiya ja sakta hai
shalini ji .....beti agar galti anjane me hui hai to galti karne wale ko maffi milne chaiye ha agar galti janbuj kar ki jaye to uski koi maffi nahi hoti hai kya tumse koi galti hui hai komal jo tum aisi baat kar rahi ho
komal kuch nahi bolti hai shalini ji ke sar shlane se komal ko rahat milti hai jis se wah fir se so jati hai
suryagarh .......
subha jab kiran our sapna uthi to dono ek dusre ko dekhte he gale lag rone lagti hai kaffi der tak dono ek dusre ko dilashaad deti hai
sapna .....dekh sweety wo hamara pichka janam tha uske baare me kisi ko pta nahi chalna chaiye nahi to sab gharwale preshan ho jayenge
kiran ......thik hai mom per mujhe bhai se milna hai
sapna ......mom nahi didi hun tumhari surya se to mujhe bhi milna hai per wo to yaha hai he nahi pta nahi kaha hai kaisa hai
kiran aankhe band kar surya ko dundhane ki koshish karti hai to ushe pta chalta hai ki surya partvi pe kahi hai he nahi
kiran .....di surya partvi pe nahi hai
sapna .....tumhe kaise pta chala
kiran ......aap bhul gai kya hamare pass saktiya hai
sapna ....ha main to bhul he gai thi
priya ji ......kya ho raha hai aaj tum dono abhi tak bistar se nahi nikli ho
sapna ......wo mummy ham abhi uthe hai aap chaliye ham aate hai
priya ji ......tumhare papa aaye hai tum dono ko yaad kar rahe hai chalo jaldi fir wo suryagarh bhi jayenge
suryagarh ka name sunte he kiran ke kaan khade ho jate hai
Kiran .....mummy mujhe bhi jana hai komal se milne suryagarh
priya ji .....thik hai fir tyaar ho niche aao tumhare papa jaldi me hai
kiran fatafat tyaar ho jati hai sapna bhi jaldi he ready ho dono 20 minutes me niche aa pahuche
nasta vagera kar dono 9 baje ke lagbhag jorawar mama ji ke sath suryagarh nikal gai ek nayi umang nayi chah ke sath apne bhai apne premi se milne ........
update posted friends .......
read and enjoy friends ......
nice updateupdate 130
surya ......ji gurudev
Ab aaghe .........
asur kabila .....
kantkasur jab se asur kabile louta tha tab se asurguru dwara di madira ka dono bahne nagina our visudhi ke sath khud bhi har raat us madira ka sevan karta tha
kankasur ki din pratidin hawash bhadh rahi thi
yahi haal dono bahne nagina our visudhi ka bhi tha
kantkasur apni hawash asur kabile ki ladkiyo per nikal leta tha
kintu nagina our visudhi se sabhi dur rahte the aakhir ye dono unke guru ki bahan jo thahari bhale he kantkasur unhe pelne ki firak me tha
nagina our visudhi har raat madira ke prabhav se apni kamagni me jalti kantkasur ka ling chush kar aapasb me he dono bahne ek dusre ke ango se khel kar sant kar leti thi
kintu is bich asur kabile ke rahan sahan ko dekh wo bhi guffa me ardnagan he rahti thi kantkasur ke samne
nagina our visudhi ab kantkasur ke hatho he nangi ho kar us se chipak kar soti thi
aaj kali amavasya thi kantkasur ishi raat ka intjaar kar raha tha itne time se
nagina .......visudhi aaj kuch bhi ho jaye mujhe sambhog sukh prapt karna hai
visudhi .....ha aaj kali amavasya
hai agar aaj ham jis kisi ko apni iccha se komarya sonpengi uski bhi saktiya bhad jayegi hamare sath
nagina .....kintu bhai ko kaise mnaye ham jabki wo sab kuch jante hai
visudhi .......mujhe lagta hai wo bhi aaj ki raatri ka intjaar kar rahe the
raat me kantkasur dono bahno ke sath khana khata hai sath me madira bhi pete
k.asur ......main janta hun tum dono itne samay se jo chahti ho aaj raat puja ke baad tum wo sab sukh prapt kar sakti ho
k.asur ki baat sun dono bahne ane vastra utar k.asur ki dono jango pe beth apne unnat ubharo ko k.asur ke baju our seene pe ragadne lagti hai
k.asur .....abhi nahi puja ke baad tab tak ja kar sudh ho jao main bhi sanan aadi kar puja ki tyaari karta hun
k.asur nagina visudhi teeno sudh hone chale gaye is bich bikhu puja aadi ka pura saman guffa me rakh kar ja chuka tha
kuch der baat teeno tyaar the puja ke liye
K.asur nagina visudhi teeno tantrik puja me beth gaye the
k.asur mantro ka jap karte hue apni puja karni suru kar deta hai
jisme nagina our visudhi bhi samil ho k.asur ke kahe anusar un narkankalo pe sindur wah anya samagri dal rahi thi
jaise jaise k.asur ki puja aaghe badh rahi the waise waise nagina our visudhi ka badan hawash se bhar raha tha k.asur ka bhi hal kuch aisa he tha kintu wah kudh ko kabu kiye tha
kuch samay baad unki puja purn hui
K.asur aaghe badh apna angutha kat ka nagina our visudhi ko apna takat pilaata hai wahi kirya visudhi our nagina bhi dohrati hai
is kirya ke purn hote he teeno ek dusre ko purn nanga kar ek dusre ke aango ko nochane lagte teeno ki aankhe. Kisi shetaan ke jaise puri laal ho chuki thi
kuch der baad k.asur nagi na ko wahi puja wale sthan pe lita kar apna kamdand nagina ki fulli hui chut pe set kar hukar bharte hue jordar jatka marta hai
nagina ki chikh puri guffa me gunj uthi kintu na he nagina ne k.asur ko roka our na k.asur ruka
k.asur me mano kisi sheetan ne parivesh kar liya ho nagina ki chut se behthasa khoon bah raha tha jo ki shukhne ki bajay ek stha pe ekata ho raha tha
K.asur kabhi goad me utha kar to kabhi ghodi bana kar nagina ko tab tak chodhta raha jab tak nagina chikh te hue k.asur ke sath jhadh nahi gai
K.asur nagina ko chodh visudhi ko wahi lita kar wahi karam visudhi ke sath dohrata hai
k.asur dono ki chut me apna viryadaan karne ke baad dono ki chut se nikla rakat ek pyaale me bhar kar samne rakhi shetani murti ko arpit karta hai
kuch he pal me wah rakat gayab ho jata hai our us murat se 3 laal rang ki kiran nikal kar k.asur nagina our visudhi me samahit ho jati hai
k.asur puri raat nagina our visudhi ko aaghe our piche se bajane ke baad subha ke waqt ja kar teeno wahi ushi awastha me so jate hai
ab k.asur nagina visudhi teeno jab chahe tab ek dusre ki vasna ko sant karne lagte
k.asur apni bahno ko sant karne ke baad bhi asur kabile ki ladkiyo ko bhogna band nahi kiya ......
Suryagarh ........
7 days after ....
subha subha he ridhi pari ko rani pari se khabar mil chuki thi ki surya our unke pita ji dhyaan se bahar aa chuke hai
ridhi pari suryagarh se vida le parilok pahuch jati hai
ridhi pari apne pita ko itne saalo baad dekh bhavuk ho jati hai
gurudev.....aao putri ridhi ham jante the aap maje nirash nahi karogi
ridhi pari apne pita ke gale lag jati hai
surya ......gurudev kshama chahta hun bich me pita putri ke milan ke bich baadha banne ke liya kintu mujhe suryagarh louta hoga
gurudev ...... Ha putra aaj jo puja rakhni thi uska subh muhurt nahi hai our fir tumhare sath baliyo ka hona bhi jaruri hai
surya .....ji gurudev tab tak aap apni putri ridhi pari ji se bhi mil lijiye mujhe bhi waha unhe sambhalana hoga
ridhi pari ......kya main kuch samay yahi ruk sakti hun surya
surya .....ji jarur aapko mujse se kisi our se ejaajat lene ki aawsaykta nahi hai ye aapka adikar hai
rani pari .....uchit kaha putra surya ek putri ko apne pita ke sath samay botane ke liya kisi ki ejajat lene ki jarurat nahi ye uska adikar hota hai
parijat ......rani maa kya main ....
rani pari .......abhi nahi putri kuch samay apni bahan ke sath vaytit karna chaiye tumhe
parijaat .......ji rani maa
surya .......aagya de gurudev .rani maa
gurudev ......trikaaldarshee bano putra
rani maa .......yasasvi bhava putra surya
surya ......gurudev aapse vinti hai ki aap bhi ridhi ji ke sath suryagarh padhare
gurudev ......awashya putra ham awashya suryagarh aayenge puja se purva
surya sabse se vida le partvilok ke liya nikal gaya
idar surya parilok se vida li wahi jinisha j.king our pretraj jinat ke sath parilok pahuchate hai
Surya ushi jangal me pahucha jaha usne car chodhi thi
surya ..........chal beta surya sabka samna karne ka waqt aa gaya hai
surya apni adrishy car ko appear karta hai our usme beth suryagarh ke liya nikal jata hai
Suryagarh subha ke waqt .....
komal subha jab uthi to ushe apna purva janam yaad aa chuka tha ushe rah rah kar apne mata pita ki yaad aa rahi thi our sath he surya ki marityu ki vajha khud ko maan kar glani bhav se bhar uthi
rekha ji .....ye aaj komal ko kya hua hai jo abhi tak bahar nahi aai hai kahi uski tabiyat to kharab nahi ho gai hai
shalini ji .......aap ruko didi main dekhti hun komal ko
shalini ji komal our radha ke room ki taraf bhadh jati hai
shalini ji jab room me pahuchi to
komal uth chuki thi our wah khidki ke se bahar dekh rahi thi
shalini ji aaghe ho komal ko apni taraf karti hai to komal ki aankhe kuch badli hui our bhigi hui thi
shalini ji ......kya hua komal aap ro kyu rahi ho beti kuch hua hai kya
komal bas ek tak shalini ji ko dekhti rahti hai
shalini ji .......kya hua komal dekh beti mera dil ghabra raha hai bol na kya baat hai kisi ne kuch kaha kya ya tumhari tabiyat kharab hai kya
shalini ji komal ka matha chu kar dekhti hai jo ki mamuli garam tha
shalini ji ......tum aaram kro tumhe fivar hai beti
shalini ji komal uske bed pe lita kar bahar jane lagti hai
to kamal unka hath pakad leti hai
shalini ji .....kya hua beti tum rest kro main abhi tumhari mom ko bhejti hun
komal ......mummy aap mere sath ruk jaiye na
shalini ji ......thik hai komal main tumhare sath he hun
shalini ji wahi bed pe beth jati hai
komal apna sar unki goad me rakh aankhe baand kar leti hai
komal ..........mummy agar kisi se anjane me galti ho jaye to kya ushe maff kiya ja sakta hai
shalini ji .....beti agar galti anjane me hui hai to galti karne wale ko maffi milne chaiye ha agar galti janbuj kar ki jaye to uski koi maffi nahi hoti hai kya tumse koi galti hui hai komal jo tum aisi baat kar rahi ho
komal kuch nahi bolti hai shalini ji ke sar shlane se komal ko rahat milti hai jis se wah fir se so jati hai
suryagarh .......
subha jab kiran our sapna uthi to dono ek dusre ko dekhte he gale lag rone lagti hai kaffi der tak dono ek dusre ko dilashaad deti hai
sapna .....dekh sweety wo hamara pichka janam tha uske baare me kisi ko pta nahi chalna chaiye nahi to sab gharwale preshan ho jayenge
kiran ......thik hai mom per mujhe bhai se milna hai
sapna ......mom nahi didi hun tumhari surya se to mujhe bhi milna hai per wo to yaha hai he nahi pta nahi kaha hai kaisa hai
kiran aankhe band kar surya ko dundhane ki koshish karti hai to ushe pta chalta hai ki surya partvi pe kahi hai he nahi
kiran .....di surya partvi pe nahi hai
sapna .....tumhe kaise pta chala
kiran ......aap bhul gai kya hamare pass saktiya hai
sapna ....ha main to bhul he gai thi
priya ji ......kya ho raha hai aaj tum dono abhi tak bistar se nahi nikli ho
sapna ......wo mummy ham abhi uthe hai aap chaliye ham aate hai
priya ji ......tumhare papa aaye hai tum dono ko yaad kar rahe hai chalo jaldi fir wo suryagarh bhi jayenge
suryagarh ka name sunte he kiran ke kaan khade ho jate hai
Kiran .....mummy mujhe bhi jana hai komal se milne suryagarh
priya ji .....thik hai fir tyaar ho niche aao tumhare papa jaldi me hai
kiran fatafat tyaar ho jati hai sapna bhi jaldi he ready ho dono 20 minutes me niche aa pahuche
nasta vagera kar dono 9 baje ke lagbhag jorawar mama ji ke sath suryagarh nikal gai ek nayi umang nayi chah ke sath apne bhai apne premi se milne ........
update posted friends .......
read and enjoy friends ......