• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Naik

Well-Known Member
20,999
76,665
258
update. 155

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ......

Ab aaghe .......

gurudev ......rishi durva aapse anurodh hai ki aap is yagya ko sampan kre

rishi durva ......kintu ye kaise sambhav hai rajguru surya aapka shishyaa hai fir ham kaise
gurudev ......wo aapka bhi shishyaa hai rishi durva guru sadhev apne shishyaa ko uchit gyaan ke sath sath uchit marg bhi dikhata hai our kathin samay me uski shantta bhi karta hai aap sabhi rishiyo ne surya ki hamilya me shayta kar ye sabit bhi kar diya hai atha aapse nevedan hai ki is yagya ki aahuti aap de our yagya ka subhaaaram kre

rishi durva .......uchit hai rajguru aapne ye saman hame diya hai is saman ko ham sabhi rishi aapko ja
yest guru bhai maan kar saharsh swikar karte hai

gurudev .......ab yagya aaram kre rishi durva
rishi durva 5 rishiyo ko sath le yagya aarambh karte hai
wahi gurudev maa mahakali se prapt divya moli kiran sapna parijat jinisha payal preeti alina radha komal jinat mansi ko band dete hai

( gurudev ......kya putri ridhi ko bhi maa dwari di moli ko bandhna chaiye our putri merry ke vishya me ham maa mahakali per he chodh dete hai )

gurudev apni putri ridhi our merry ji ke hath me bhi moli band dete hai

Rishi durva ......putra surya putri kiran aap dono yaha asan garhan kro

surya our kiran dono rishi deuva ke btaye sthan pe beth jate hai
rishi durva jaise jaise mantro uccharan ke sath kiran our surya se yagya me aahuti salwa rahe the waise waise kiran our surya ke sarir se nikli adrishya urja yagya me samahit ho rahi thi

rishi durva ......putri kiran ab aap yagya ko parnam kar uth sakti hai
kiran ....ji rishivar
kiran yagya ko parnam kar yagya vidhi se hat jati hai
gurudev .......putri parijaat ab tum jao our yagya me aahuti dalo

parijat gurudev ke aadesh pe surya ke bagal me jaha pahle kiran the waha aa kar beth jati hai kuch der baad parijaat ke sarir se white urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai

aise he jinisha ke sath hota hai uske paschat jinat dwara bhi yagya me aahuti di jati hai jiske sarir se read urja nikalti hai our yagya me samahit ho jati hai

gurudev ......putri mansi ab tum ja kar yagya me aahuti do
mansi .....ji gurudev
mansi khushi khushi yagya me aahuti deti hai jis se surya ke sarir se red urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai fir ushi yagya se mansi me ( ye mansi ki he urja sakti thi jo ushe wapish mili thi )

gurudev .......putri komal ab aap jao
Jaise he komal yagya ki our bhadti hai naglok me halchal hone lagti komalangi dwara arpit nagamani shivlinga se nikal kar gayab ho jati hai

isdar jaise he komal ne pahli aahuti yagya me surya ke sath di waise pure mahakal mandir me aankhe chudiya dene wali roshni pure mandir me fail jati hai jo deree dere komal ke sarir me samahit ho jati hai

nagraj veer .....gurudev ye to wahi
gurudev .......ha nagraj mahaveer ye wahi nagamani hai jo rajkumaari komalangi ne parbu mahadev ko arpit ki thi kintu ye pahle se adik sakti sampan hai putri komal ko mahadev ke ashirwad se fir se nagamani mil chuki hai

komal ke sarir se kuch urja nikal kar yagya me samahit ho jane ke baad radha ko bhej he rahe the ki ridhi ke hath me bandhe moli dhaghe pe gurudev ki sristi achanak se padti hai

(gurudev .......kya meri putri ridhi ka jivan chakra bhi surya se juda hua hai ya fir ye kisi our ghatana ka sanket hai kintu ye divya moli to maa ne mujhe ishe liya diya taki surya se jude sabhi yagya me aahuti de sake )

gurudev .....putri ridhi ab aap yagya me surya ke sath bhet jao putri
ridhi .....per pita ji main kaise
gurudev ........putri main nahi janta kintu tumhe yagya me aahuti pardan karni hogi ab jao our yagya me putra surya ke sath yagya aahuti do

ridhi .....jo aagya pita shree

ridhi surya ke sath beth yagya me aahuti dene lagti hai

(ridhi .....pita shree ne mujhe inke sath yagya me bethne ko kyu kaha jabki is yagya me wahi beth sakti hai jinka jivan chakra kisi rup me inke sath juda hai

khi mera bhi jivan chakra in se to nahi juda hai jab se inka wo divya rup dekha hai main inpe mohit ho rahu hu jaise inke bina jivan jina nirarthak hai

he mahakal ab mera jivan aapke he aashirwad pe nirbhar karta hai main nahi janti main inse prem karti hun ya ye kuch our hai )

ridhi hhushi khushi yagya aahuti dal apne sthan pe chali jati hai

uski paschat radha sapna payal preeti alina
Surya ke sath yagya me aahuti deti hai jis yagya se urja nikal in sabke sarir me samahit ho jati hai

rishi durva .....rajguru kya koi anya bhi hai jinhe aahuti pardan karni hai yagya me

( merry ji ........kya mujhe bhi yagya me aahuti dalne ka awasar milega )

gurudev ......rishi durva sabhi ne yagya me aahuti de di hai

rishi durva .......nahi rajguru abhi bhi koi bacha hai jiski aahuti ke bina yagya sampan nahi ho sakta hai

kiran ......main janti hun wo kon hai gurudev merry ji hai jinki aahuti ke baad he yagya sampan hoga

Gurudev merry ke hath me bandhe moli ko dekhte hai jiska rang pila tha
( gurudev .....putri merry ka moli na safed hai na laal fir putri merry ko yagya aahuti dene ka matlab

Kiran ......gurudev merry ji wo hai jinhone surya ko nar nari ke pratham milan ka gyaan wah sukh diya hai inki aahuti ke bina yagya purnat prapt nahi krega

Gurudev ......kya tum is satya ko pahle se janti ho putri
kiran ......ji gurudev merry ji ka parilok me hone ka mukhya karan he yahi hai

gurudev ......uchit hai putri )

Gurudev ........putri merry tumhe bhi yagya me aahuti dene hogi putra surya ke sath

dadi ji .......jao beti merry gurudev jo kah rahe hai wahi kro

merry ji kuch ashaj thi iin sabko le kar ke kyuki merry ji ko le kar gurudev ko sanshay tha jabki kisi our ke waqt koi shanshay nahi tha

surya ......merry ji apne man se sabhi soch ko nikal dijiye our sache man se yagya me aahuti dijiye

merry ji gardan ha me hila kar surya ke sath yagya aahuti dalti hai kuch samay baad yagya se ek urja nikal merry ji ke sarir me jane lagti hai jis se merry ki aankhe band ho jati hai

jishe dekh surya kiran dono ke honto pe muskan aa jati hai wahi gurudev thode chintit lag rahe the

jaise merry ji yagya vedhi se uthi yagya ne apne sanket de diye ki yagya sampan hua

rishi durva .....rajgiri yagya sampan hua
Putra surya yagya urja ko daran karne ko saj ho putra
surya ......ji gurudev
surya yagya ke samne hath jodh apne aankhe band kar leta hai

tabhi yagya se tej parkash punj nikal kar surya ke mastikah ke madya bhag me samahit hone lagta hai

parkash punj se nikal rahi roshni ko kuch he log thoda bhut dekh pa rahe the jaise ki kiran rani pari gurudev j.king pretraj .nagraj veer our rishi durva parijat jinnat ridhi jinisha komal

Kuch der baad jab roshni kam hui to sabhi ki sristi surya ke is divya tejaab rup pe he aatak gai thi

Is waqt surya ko jo bhi dekhta us se apne najre he nahi hata pa raha tha

Kiran .....wow meri jaan kya lag rahe ho agar aise he aap is rup me rahe to yaha baki ladkiyo kya hoga ladkiya chodhiye baki sadi sudhaar hai unki kya halat ho rahi hai

Kiran jaldi se aaghe bhadh surya ka hath tham leti hai jis se surya ki aankhe khul jati hai
surya jab samne sabko dekhta hai to sabhi ushe he pyaar se dekh rahi thi

Kiran ....apni sammohan sakti ko rokiye warna sadi ki list bhade na badhe aapki prem diwaniyo ki list jarur bhadh jayegi

Surya muskura kar kiran ko dekhta hai surya ki muskurahat se to swayam kiran bhi nahi bach pati hai

Kiran ......bhut khubasurat hai aapki muskuraahat......
per aap muskurate bhut kam ho ......
chahte hai yuhi muskurate hue dekhe ham aapko ......
per aap to eid ke chand hai jo najar he kam aate ho.........

surya apni palke japka kar apni sammohan sakti ko band karta hai per fir se surya ka tej aaj pahle ke mukaable kaffi bhadh chuka tha

Gurudev ......ab aap sabhi aa kar yagya me aahuti de sakti hai

gurudev ke kahne ke baad sabhi bade yagya me aahuti deti hai jaha surya ko fir menka ji ke sath aahuti deni padti hai our rani pari ke sath bhi

subha se chale is mahakal buja dophar tak chalti hai

rani pari .......mahakal puja me samilit sabhi mahakal bhaktgano se aagrah hai ki wo sabki mahakal ka parshad garhan karne ke baad he apne lok ke liye nikle

gurudev ......aap sab mahal chaliye
Surya ......gurudev ham sabhi bhi in sabke bich in sabhi ke sath yahi mahakal ka parshad garhan kre
mahakal ki najro me sab ek saman hai fir ham parimahal me parshad garhan kre ye uchit nahi

rishi durva .....satya vachan putra surya mahakal apne bakto me kabhi bhed bhav nahi karte unke samne kya raja kya rank sab ek saman hai sab unki iccha ke adin hai

surya ke pariwar ke sath sath nagraj veer ka parivar pretraj j.king our baki sabhi wahi mahakal ke parshad rupi bhojan kar mahakal ko parnam kar pari mahal lout aate hai

Gurudev ........putra surya putri kiran hame aapse kuch vishesh charcha karni hai
surya kiran .....ji gurudev.

surya kiran gurudev ke sath ek kaksh ki our nikal jate hai

gurudev .......putri kiran kya tum putri merry ke vishya me janti thi

kiran ......ji gurudev inhone mujhe sab satya bta diya tha

surya ......kintu aap kuch vichlit dikhai de rahe hai gurudev

gurudev ......ha putra ham chintit hai kyuki putri merry ka vivaah tumse nahi ho sakta hai fir yagya ne putri merry ki aahuti kyu swikar ki ham ye samaj nahi pa rahe hai

kiran .....gurudev aapki chinta way arth hai kyuki yagya me merry ji dwara di gai aahuti anivarya thi
kyuki unhone apna komarya surya ko prem swarup bhet kiya tha
wo pahli kanya thi jinhone surya ko sristi srijan ka gyaan diya hai is yagya ne unhe ushi tyaag our prem ka puruskaar diya hai
bhale he unka vivaah na ho surya se kintu inke sambandh bhavishya me bhi bante rahenge jab tak in dono ki iccha hogi inke bich prem hoga na ki hawash tab tak in dono ka milan hota rahega

gurudev .......fir to tumhe ye bhi pta hoga putri ki putri merry ko yagya sw kya sakti prapt hui hai

kiran .....pta hai gurudev wo sakti koi our nahi unhe saririk our mansik bal vriddhi sakti mili hai

gurudev ......uchit hai putri ham vayarth he chintit ho rahe the

kuch ded baad surya kiran gurudev teeno kaksh se bahar nikalte hai

shalini ji rekha ji santi ji priya ji menka purvi nani ji dadi ji rani pari

sabhi ek kaksh me bethe aaj ke he bare me charcha kar rahe the

rani pari ......shalini ji fir aaj aapne apne bete ki hone wali sabhi jivan sanginiyo se praachya kar liya

shalini ji .....mujhe to kuch samaj nahi aa raha hai unme se kon surya ki hone wali patni thi our kon nahi

rani pari ......ham pura satya to nahi jante hai per itna jagir jante hai jitni bhi kanya yagya me aahuti di unme se lagbhag sabhi ka vivaah surya se hoga

rekha ji ......mujhe koi farak nahi padta ki mere bete ki kitni patniyaan hongi kyuki main janti hun surya un sab ka acche se khayal rakhega kyuki wo sabhi se prem karta hai

menka .......aapko kuch jyada he pta hai bhabi
rekha ji .......kyu tum bhi to uske prem ko mehsush kar chuki ho pichle janam me

shalini ji .....kya matlab didi aapka

rekha ji .....tum bhul gai kya radha dwara mile shraap ka sikar pahli yahi thi

menka ji ......kya bhai aap bhi kaha ki baat kaha le kar ja rahi ho
priya ji .....maine aapse kaha tha na shalu ki surya sapna kiran ke bich kuch to tista hai
ab pta chala ki wo dono to pahle se he uski hai
our sapna ke papa ne to pahle he kah diya tha ki wo apni dono betiyon ki khushi ke bich kisi ko nahi aane denge

menka ji ......dekho main nahi janti ki aap sab kya sochti hai our kya nahi per main apni betiyon ki sadi surya ss karungi fir chaiye koi kuch bhi kahe

shalini ji ........thik hai fir mujhe kya etraj hoga meri sabhi bachaaya hamesha mere sath rahengi our kya chaiye mujhe

wahi dusre kaksh me dada ji nana ji mahendra shiv sanjay jorawar gurudev j.king pretraj nagraj mahaveer bhi ishi charcha me lage hue the

n.veer ....... aap sabse ek nevedan hai ki putri komal ka vivaah naglok se ho

dada ji ......maharaj mahaveer ......
n.veer ........aap is janam me meri putri ke dada shree hai is nate aap mere pita tulya hue aap mujhe beta ya veer kah kar sambodhit kre to mujhe bhi accha lagega

dadi ji ......thik hai beta veer jaisa ki aapne kaha ki aap komal beti ka vivaah naglok me karna chahte hai iska faisla keval mahendra our beti rekha he kar sakti hai bhale he wo aapki bhi putri hai per janam ushe rekha beti ne diya hai

mahendra ......aap kya kahte hai pita ji bauji
Dada ji .....beta tum bhi komal ke pita ho our veer bhi mera to yahi manna hai tum dono he komal ka kanyadan kar komal ka hath surya ko sonp do
mahendra .....thik hai papa fir komal our priya ka vivaah naglok me hoga ek he din jaha main our veer bhai saa dono ka kanyadan krenge

nana ji ......ye bhut accha kiye beta mahendra is se komal our alina ko 2 ,2 maa ke sath 2 ,2 pita ka aashirwad bhi milega

jorawar .....per main chahta hun ki kiran our sapna ka vivaah surajgarh se ho

nana ji .....jaisa tum chahte ho wo ho sakta hai beta kyuki ....

gurudev .......ye sambhav nahi hai
Kyuki sabse pahle kiran our surya ka vivaah hoga thik uske baad jinisha parijat our jinnat ka vivaah hoga uske baad he komal putri ka vivaah hoga uske baad baki sab ka

Dada ji ......fir aap he bataiye ki kya kre

gurudev ........kal surya kiran our mansi putri apne safar pe nikal rahe hai unke lautne pe putri kiran ka vivaah hoga tabhi aap sabhi ko aapki putriyo ke vivaah ki samay btaya jayega

Jorawar .....kya itni jaldi sweety ka vivaah
gurudev ........samay ki chal ko samjo putra jorawar tum abhi bhi nahi jante ho ki putri kiran our surya ka janam kyu hua hai

jorawar ......aisa kya rahashya hai unke janam ke piche

gurudev .......surya our kiran janam asurraj narkasur ke vardaan faalsavrup hua hai
narkasur ne kathor tap kar mahakal se se vardan prapt kiya us vardaan se narkasur bhut sakti sali ho gaya usne usne apne he asurraj ka chal purvak vadh kar asurlok ke singhasana pe kabij ho gaya
deree deree usne anya loko pe bhi aakarman kar nirdosh jivo ko pratadit karname suru kar diya usne apne name ke anusar he jis lok se gujarata waha keval narak jaisa drushya piche rah jata

charo taraf narkasur ne hatyachaar duracharan ka samrajya faila diya tha

aneko baar devo se bhu uska youdh hua kintu na dev pranit hue our na asur kyuki narkasur apne vardaan ke chalte surakshit tha per devo ki sakti se se har youdh ke baad ushe apni sakriya pane hetu kanyao ki bali dene padti thi ant me mahakal ki iccha se us vardaan ke toud ke rup me surya our kiran ka janam hua

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

shiv .....kya ye aap kya kah rahe hai
Mahendra ji ....gurudev sach kah rahe hai shiv kiran tumhari he beti thi

shiv .....per shalini to mar chuki thi
mahendra ji .....shalini se nahi tumhari dusri patni se
shiv .....per mujhe kuch yaad kyu nahi hai
gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

update posted friends ............

Read and enjoy friends.................
Lajawab mazedaar zaberdast update bhai
Bahot khoob shaandaar mazedaar lajawab

mashish

BHARAT
8,032
25,908
218
update. 155

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ......

Ab aaghe .......

gurudev ......rishi durva aapse anurodh hai ki aap is yagya ko sampan kre

rishi durva ......kintu ye kaise sambhav hai rajguru surya aapka shishyaa hai fir ham kaise
gurudev ......wo aapka bhi shishyaa hai rishi durva guru sadhev apne shishyaa ko uchit gyaan ke sath sath uchit marg bhi dikhata hai our kathin samay me uski shantta bhi karta hai aap sabhi rishiyo ne surya ki hamilya me shayta kar ye sabit bhi kar diya hai atha aapse nevedan hai ki is yagya ki aahuti aap de our yagya ka subhaaaram kre

rishi durva .......uchit hai rajguru aapne ye saman hame diya hai is saman ko ham sabhi rishi aapko ja
yest guru bhai maan kar saharsh swikar karte hai

gurudev .......ab yagya aaram kre rishi durva
rishi durva 5 rishiyo ko sath le yagya aarambh karte hai
wahi gurudev maa mahakali se prapt divya moli kiran sapna parijat jinisha payal preeti alina radha komal jinat mansi ko band dete hai

( gurudev ......kya putri ridhi ko bhi maa dwari di moli ko bandhna chaiye our putri merry ke vishya me ham maa mahakali per he chodh dete hai )

gurudev apni putri ridhi our merry ji ke hath me bhi moli band dete hai

Rishi durva ......putra surya putri kiran aap dono yaha asan garhan kro

surya our kiran dono rishi deuva ke btaye sthan pe beth jate hai
rishi durva jaise jaise mantro uccharan ke sath kiran our surya se yagya me aahuti salwa rahe the waise waise kiran our surya ke sarir se nikli adrishya urja yagya me samahit ho rahi thi

rishi durva ......putri kiran ab aap yagya ko parnam kar uth sakti hai
kiran ....ji rishivar
kiran yagya ko parnam kar yagya vidhi se hat jati hai
gurudev .......putri parijaat ab tum jao our yagya me aahuti dalo

parijat gurudev ke aadesh pe surya ke bagal me jaha pahle kiran the waha aa kar beth jati hai kuch der baad parijaat ke sarir se white urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai

aise he jinisha ke sath hota hai uske paschat jinat dwara bhi yagya me aahuti di jati hai jiske sarir se read urja nikalti hai our yagya me samahit ho jati hai

gurudev ......putri mansi ab tum ja kar yagya me aahuti do
mansi .....ji gurudev
mansi khushi khushi yagya me aahuti deti hai jis se surya ke sarir se red urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai fir ushi yagya se mansi me ( ye mansi ki he urja sakti thi jo ushe wapish mili thi )

gurudev .......putri komal ab aap jao
Jaise he komal yagya ki our bhadti hai naglok me halchal hone lagti komalangi dwara arpit nagamani shivlinga se nikal kar gayab ho jati hai

isdar jaise he komal ne pahli aahuti yagya me surya ke sath di waise pure mahakal mandir me aankhe chudiya dene wali roshni pure mandir me fail jati hai jo deree dere komal ke sarir me samahit ho jati hai

nagraj veer .....gurudev ye to wahi
gurudev .......ha nagraj mahaveer ye wahi nagamani hai jo rajkumaari komalangi ne parbu mahadev ko arpit ki thi kintu ye pahle se adik sakti sampan hai putri komal ko mahadev ke ashirwad se fir se nagamani mil chuki hai

komal ke sarir se kuch urja nikal kar yagya me samahit ho jane ke baad radha ko bhej he rahe the ki ridhi ke hath me bandhe moli dhaghe pe gurudev ki sristi achanak se padti hai

(gurudev .......kya meri putri ridhi ka jivan chakra bhi surya se juda hua hai ya fir ye kisi our ghatana ka sanket hai kintu ye divya moli to maa ne mujhe ishe liya diya taki surya se jude sabhi yagya me aahuti de sake )

gurudev .....putri ridhi ab aap yagya me surya ke sath bhet jao putri
ridhi .....per pita ji main kaise
gurudev ........putri main nahi janta kintu tumhe yagya me aahuti pardan karni hogi ab jao our yagya me putra surya ke sath yagya aahuti do

ridhi .....jo aagya pita shree

ridhi surya ke sath beth yagya me aahuti dene lagti hai

(ridhi .....pita shree ne mujhe inke sath yagya me bethne ko kyu kaha jabki is yagya me wahi beth sakti hai jinka jivan chakra kisi rup me inke sath juda hai

khi mera bhi jivan chakra in se to nahi juda hai jab se inka wo divya rup dekha hai main inpe mohit ho rahu hu jaise inke bina jivan jina nirarthak hai

he mahakal ab mera jivan aapke he aashirwad pe nirbhar karta hai main nahi janti main inse prem karti hun ya ye kuch our hai )

ridhi hhushi khushi yagya aahuti dal apne sthan pe chali jati hai

uski paschat radha sapna payal preeti alina
Surya ke sath yagya me aahuti deti hai jis yagya se urja nikal in sabke sarir me samahit ho jati hai

rishi durva .....rajguru kya koi anya bhi hai jinhe aahuti pardan karni hai yagya me

( merry ji ........kya mujhe bhi yagya me aahuti dalne ka awasar milega )

gurudev ......rishi durva sabhi ne yagya me aahuti de di hai

rishi durva .......nahi rajguru abhi bhi koi bacha hai jiski aahuti ke bina yagya sampan nahi ho sakta hai

kiran ......main janti hun wo kon hai gurudev merry ji hai jinki aahuti ke baad he yagya sampan hoga

Gurudev merry ke hath me bandhe moli ko dekhte hai jiska rang pila tha
( gurudev .....putri merry ka moli na safed hai na laal fir putri merry ko yagya aahuti dene ka matlab

Kiran ......gurudev merry ji wo hai jinhone surya ko nar nari ke pratham milan ka gyaan wah sukh diya hai inki aahuti ke bina yagya purnat prapt nahi krega

Gurudev ......kya tum is satya ko pahle se janti ho putri
kiran ......ji gurudev merry ji ka parilok me hone ka mukhya karan he yahi hai

gurudev ......uchit hai putri )

Gurudev ........putri merry tumhe bhi yagya me aahuti dene hogi putra surya ke sath

dadi ji .......jao beti merry gurudev jo kah rahe hai wahi kro

merry ji kuch ashaj thi iin sabko le kar ke kyuki merry ji ko le kar gurudev ko sanshay tha jabki kisi our ke waqt koi shanshay nahi tha

surya ......merry ji apne man se sabhi soch ko nikal dijiye our sache man se yagya me aahuti dijiye

merry ji gardan ha me hila kar surya ke sath yagya aahuti dalti hai kuch samay baad yagya se ek urja nikal merry ji ke sarir me jane lagti hai jis se merry ki aankhe band ho jati hai

jishe dekh surya kiran dono ke honto pe muskan aa jati hai wahi gurudev thode chintit lag rahe the

jaise merry ji yagya vedhi se uthi yagya ne apne sanket de diye ki yagya sampan hua

rishi durva .....rajgiri yagya sampan hua
Putra surya yagya urja ko daran karne ko saj ho putra
surya ......ji gurudev
surya yagya ke samne hath jodh apne aankhe band kar leta hai

tabhi yagya se tej parkash punj nikal kar surya ke mastikah ke madya bhag me samahit hone lagta hai

parkash punj se nikal rahi roshni ko kuch he log thoda bhut dekh pa rahe the jaise ki kiran rani pari gurudev j.king pretraj .nagraj veer our rishi durva parijat jinnat ridhi jinisha komal

Kuch der baad jab roshni kam hui to sabhi ki sristi surya ke is divya tejaab rup pe he aatak gai thi

Is waqt surya ko jo bhi dekhta us se apne najre he nahi hata pa raha tha

Kiran .....wow meri jaan kya lag rahe ho agar aise he aap is rup me rahe to yaha baki ladkiyo kya hoga ladkiya chodhiye baki sadi sudhaar hai unki kya halat ho rahi hai

Kiran jaldi se aaghe bhadh surya ka hath tham leti hai jis se surya ki aankhe khul jati hai
surya jab samne sabko dekhta hai to sabhi ushe he pyaar se dekh rahi thi

Kiran ....apni sammohan sakti ko rokiye warna sadi ki list bhade na badhe aapki prem diwaniyo ki list jarur bhadh jayegi

Surya muskura kar kiran ko dekhta hai surya ki muskurahat se to swayam kiran bhi nahi bach pati hai

Kiran ......bhut khubasurat hai aapki muskuraahat......
per aap muskurate bhut kam ho ......
chahte hai yuhi muskurate hue dekhe ham aapko ......
per aap to eid ke chand hai jo najar he kam aate ho.........

surya apni palke japka kar apni sammohan sakti ko band karta hai per fir se surya ka tej aaj pahle ke mukaable kaffi bhadh chuka tha

Gurudev ......ab aap sabhi aa kar yagya me aahuti de sakti hai

gurudev ke kahne ke baad sabhi bade yagya me aahuti deti hai jaha surya ko fir menka ji ke sath aahuti deni padti hai our rani pari ke sath bhi

subha se chale is mahakal buja dophar tak chalti hai

rani pari .......mahakal puja me samilit sabhi mahakal bhaktgano se aagrah hai ki wo sabki mahakal ka parshad garhan karne ke baad he apne lok ke liye nikle

gurudev ......aap sab mahal chaliye
Surya ......gurudev ham sabhi bhi in sabke bich in sabhi ke sath yahi mahakal ka parshad garhan kre
mahakal ki najro me sab ek saman hai fir ham parimahal me parshad garhan kre ye uchit nahi

rishi durva .....satya vachan putra surya mahakal apne bakto me kabhi bhed bhav nahi karte unke samne kya raja kya rank sab ek saman hai sab unki iccha ke adin hai

surya ke pariwar ke sath sath nagraj veer ka parivar pretraj j.king our baki sabhi wahi mahakal ke parshad rupi bhojan kar mahakal ko parnam kar pari mahal lout aate hai

Gurudev ........putra surya putri kiran hame aapse kuch vishesh charcha karni hai
surya kiran .....ji gurudev.

surya kiran gurudev ke sath ek kaksh ki our nikal jate hai

gurudev .......putri kiran kya tum putri merry ke vishya me janti thi

kiran ......ji gurudev inhone mujhe sab satya bta diya tha

surya ......kintu aap kuch vichlit dikhai de rahe hai gurudev

gurudev ......ha putra ham chintit hai kyuki putri merry ka vivaah tumse nahi ho sakta hai fir yagya ne putri merry ki aahuti kyu swikar ki ham ye samaj nahi pa rahe hai

kiran .....gurudev aapki chinta way arth hai kyuki yagya me merry ji dwara di gai aahuti anivarya thi
kyuki unhone apna komarya surya ko prem swarup bhet kiya tha
wo pahli kanya thi jinhone surya ko sristi srijan ka gyaan diya hai is yagya ne unhe ushi tyaag our prem ka puruskaar diya hai
bhale he unka vivaah na ho surya se kintu inke sambandh bhavishya me bhi bante rahenge jab tak in dono ki iccha hogi inke bich prem hoga na ki hawash tab tak in dono ka milan hota rahega

gurudev .......fir to tumhe ye bhi pta hoga putri ki putri merry ko yagya sw kya sakti prapt hui hai

kiran .....pta hai gurudev wo sakti koi our nahi unhe saririk our mansik bal vriddhi sakti mili hai

gurudev ......uchit hai putri ham vayarth he chintit ho rahe the

kuch ded baad surya kiran gurudev teeno kaksh se bahar nikalte hai

shalini ji rekha ji santi ji priya ji menka purvi nani ji dadi ji rani pari

sabhi ek kaksh me bethe aaj ke he bare me charcha kar rahe the

rani pari ......shalini ji fir aaj aapne apne bete ki hone wali sabhi jivan sanginiyo se praachya kar liya

shalini ji .....mujhe to kuch samaj nahi aa raha hai unme se kon surya ki hone wali patni thi our kon nahi

rani pari ......ham pura satya to nahi jante hai per itna jagir jante hai jitni bhi kanya yagya me aahuti di unme se lagbhag sabhi ka vivaah surya se hoga

rekha ji ......mujhe koi farak nahi padta ki mere bete ki kitni patniyaan hongi kyuki main janti hun surya un sab ka acche se khayal rakhega kyuki wo sabhi se prem karta hai

menka .......aapko kuch jyada he pta hai bhabi
rekha ji .......kyu tum bhi to uske prem ko mehsush kar chuki ho pichle janam me

shalini ji .....kya matlab didi aapka

rekha ji .....tum bhul gai kya radha dwara mile shraap ka sikar pahli yahi thi

menka ji ......kya bhai aap bhi kaha ki baat kaha le kar ja rahi ho
priya ji .....maine aapse kaha tha na shalu ki surya sapna kiran ke bich kuch to tista hai
ab pta chala ki wo dono to pahle se he uski hai
our sapna ke papa ne to pahle he kah diya tha ki wo apni dono betiyon ki khushi ke bich kisi ko nahi aane denge

menka ji ......dekho main nahi janti ki aap sab kya sochti hai our kya nahi per main apni betiyon ki sadi surya ss karungi fir chaiye koi kuch bhi kahe

shalini ji ........thik hai fir mujhe kya etraj hoga meri sabhi bachaaya hamesha mere sath rahengi our kya chaiye mujhe

wahi dusre kaksh me dada ji nana ji mahendra shiv sanjay jorawar gurudev j.king pretraj nagraj mahaveer bhi ishi charcha me lage hue the

n.veer ....... aap sabse ek nevedan hai ki putri komal ka vivaah naglok se ho

dada ji ......maharaj mahaveer ......
n.veer ........aap is janam me meri putri ke dada shree hai is nate aap mere pita tulya hue aap mujhe beta ya veer kah kar sambodhit kre to mujhe bhi accha lagega

dadi ji ......thik hai beta veer jaisa ki aapne kaha ki aap komal beti ka vivaah naglok me karna chahte hai iska faisla keval mahendra our beti rekha he kar sakti hai bhale he wo aapki bhi putri hai per janam ushe rekha beti ne diya hai

mahendra ......aap kya kahte hai pita ji bauji
Dada ji .....beta tum bhi komal ke pita ho our veer bhi mera to yahi manna hai tum dono he komal ka kanyadan kar komal ka hath surya ko sonp do
mahendra .....thik hai papa fir komal our priya ka vivaah naglok me hoga ek he din jaha main our veer bhai saa dono ka kanyadan krenge

nana ji ......ye bhut accha kiye beta mahendra is se komal our alina ko 2 ,2 maa ke sath 2 ,2 pita ka aashirwad bhi milega

jorawar .....per main chahta hun ki kiran our sapna ka vivaah surajgarh se ho

nana ji .....jaisa tum chahte ho wo ho sakta hai beta kyuki ....

gurudev .......ye sambhav nahi hai
Kyuki sabse pahle kiran our surya ka vivaah hoga thik uske baad jinisha parijat our jinnat ka vivaah hoga uske baad he komal putri ka vivaah hoga uske baad baki sab ka

Dada ji ......fir aap he bataiye ki kya kre

gurudev ........kal surya kiran our mansi putri apne safar pe nikal rahe hai unke lautne pe putri kiran ka vivaah hoga tabhi aap sabhi ko aapki putriyo ke vivaah ki samay btaya jayega

Jorawar .....kya itni jaldi sweety ka vivaah
gurudev ........samay ki chal ko samjo putra jorawar tum abhi bhi nahi jante ho ki putri kiran our surya ka janam kyu hua hai

jorawar ......aisa kya rahashya hai unke janam ke piche

gurudev .......surya our kiran janam asurraj narkasur ke vardaan faalsavrup hua hai
narkasur ne kathor tap kar mahakal se se vardan prapt kiya us vardaan se narkasur bhut sakti sali ho gaya usne usne apne he asurraj ka chal purvak vadh kar asurlok ke singhasana pe kabij ho gaya
deree deree usne anya loko pe bhi aakarman kar nirdosh jivo ko pratadit karname suru kar diya usne apne name ke anusar he jis lok se gujarata waha keval narak jaisa drushya piche rah jata

charo taraf narkasur ne hatyachaar duracharan ka samrajya faila diya tha

aneko baar devo se bhu uska youdh hua kintu na dev pranit hue our na asur kyuki narkasur apne vardaan ke chalte surakshit tha per devo ki sakti se se har youdh ke baad ushe apni sakriya pane hetu kanyao ki bali dene padti thi ant me mahakal ki iccha se us vardaan ke toud ke rup me surya our kiran ka janam hua

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

update posted friends ............

Read and enjoy friends.................
superb update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 49

deree deree surya ne apni puri sachai btai our ye bhi ki aaj raat un sabko jinlok jana hai uske saath me
ranjeet abhi bhi pure man se ha nai kiya prant wo bhi man gaya tha
surya ne durjaan ko pretlok pahucha diya jaha uske kiye karmo ka dand milne wala tha ....

Ab aaghe ..........

parilok mahal.....

rani pari .......gurudev mujhe kuch bhi accha nahi lag raha hai
gurudev ..........rani pari ham kbhavsya me hone wale kisi bhi ghatna karam ko nahi badal sakte hai

jo niyti ne ham sab ke bagya me likha hai us se ham kabhi bhi bhag nahi sakte hai

Gurudev ......wo vidvanshak urja khud pe niyantarna kho rahe
ham khud us urja ko mehsus kar chuke hai us urja sakti ka uske rachaiyeta ( bnane wala ) ke alawa koi shant nahi kar payega ager uske pariwar pur prem pe aaghat pahucha to

rani pari ......aise konsi sakti hai gurudev jo aapko vichlit kar rahi hai
aisa to pahle hamne aapko itna vichlit hote hue nahi dekha jab jinlok our pretlok pe chal se chandal ne adikar kar hamari putri ko pana chaha hamare lok pe aadiptya sthapit karna chaha tab bhi aap itne preshan na hue the
gurudev .......us gatna karam ka sanket hame pahle mil chuke the is liya ham shant rahe kintu kuch bhul hamse hue our khuch jisko niyati ne chuna us se hue
hame tabhi samaj jana chaiye tha jab surya ne jinlok our pretlok ki sakti daran ki our unko sahan na kar pane ke karan surya murchit hua tha

rani pari ......ab jo waqt gujar chuka hai usko badla nahi ja sakta hai gurudev
kintu us bithe samaya ke dusparbhav se bachne ke liya kisi marg ka chunav awashya karna chaiye

gurudev .. ....aap uchit kah rahe hai maharani hame you nirash ho kar beth jana nahi chaiye balki chandal ke rache sadyantra ke mul stort tak pahuch kar usko nast karna chaiye

rani pari .....uchit kaha gurudev
gurudev ........aap rajkumari parijat ko parthvi lok se pari lok aane ka adesh de dijiye mujhe nahi lagta ki ab unka waha rukna uchit hoga waise bhi jinisha parijat ki mitra hone ke saath guru bahne bhi jinhone ek sath bahno ki tarha hamse siksha li hai
rani pari ......ji gurudev jaisa aapka aadesh

gurudev kuch der our baate ki our fir waha se gayab ho gaye
Kuch der baad ek gupt sthan pe parkat hue jo dekhne me bada ajib sa tha charo taraf andera he andera tha

kuch der baad waha pretraaj parkat hue
Pretraaj ....gurudev aapne hame kis liya yaad kiya hai
gurudev .....pretraaj hame aapki shayta ki aawsaykta hai

pretaaj .......gurudev ham aapki har parkar se shayta karne hetu tyaaar hai aap bas aagya kre

gurudev ......aap apne kuch veshesh preto ko aadesh de ki wo parthvi lok jaye our waha chandal ke thikane ki khoj kre kintu yaad rahe chandal ko pta nahi chalna chaiye anaytha wo sab ko bandi bna lega kyuki ab wo pahle se bhut sakti sali hai

pretraaj ......aisa kaise sambhav hai gurudev ki wo preto ko bandi bna paye
Gurudev ......parthvi lok wo jagha hai jaha khud bagvan aneko awtar le chuke hai
parthvi lok me aaj bhi barmand ka sarvnash karni yogya saktiya mojud hai jinka samya samya pe uday bhi hua hai dusto ka nas karke ke liya bagvan narayan ke aneko divyastra aaj bhi parthvi lok pe mojud hai jo samya aane pe bagvan narayan ke iccha pe kisi manushya madyam se paapiyo ka nash karte hai

pretraaj gurudev ke baate bade gour se sun rahe the unko ye to malum tha ki devo ke dev mahadev ko parthvi lok ati pirya hai khashkar kanshi our himalya jaha aaj bhi bagvan shiv ko apne man mandir me basa kar hajaro lakho manushya kanshi me stith shiv darshan ko aate hai

pretraaj ..... Ji gurudev main is baat ka dhyaan rakhunga koi bhi uske najdik na jaye our sarvapartam hame suchit kre

gurudev .... Dhanyawad pretraaj aap apni purtri ko bhi parthvi lok se bula lijiye
pretraaj .....ji gurudev jaisa aap kahe aagya dijiye

pretraaj waha se nikal gaye gurudev jinlok ki our nikal gaye
jaha pure jinlok ko sajaya gaya tha
j.king ....parnam gurudev aap is waqt yaha gurudev
gurudev .....rajan chintit hone ki koi aavsaykta nahi hai ham
bas yaha ki tyaari dekhne chale aaye our aapse kuch baat chit bhi karni hai

j.king .....uchit hai gurudev aaye mahal me chalate hai
gurudev .....chaliye rajan

gurudev our j .king ke mahal me pahuchte he
j.kingh .....kahiye gurudev aap kis vishya pe charcha karna chahte hai
gurudev ......aaj se 4 din baad aapki putri ka sagai samaroh hai our ham aaj parthvi lok ja kar surya our uske pariwar ko yaha lane ja rahe hai
kya aapne unke vishram ki uchit vayvasta dekh li hai
kuch kami to nahi hai na
j.king .......aap aisa kyu kah rahe hai gurudev bhale he. Surya abhi jinlok ka raja nahi bane hai kintu hamare liya us se pahle wo hamari putri ke sartaj hai ham unke saman me kaise koi kami rahne de sakte hai
hamne unke liya jinlok me ek naya mahal tyaar kar diya hai jo hamare mahal se bhi bhavya hai jiski sundarta atulniya hai gurudev
gurudev .......ye aapne bhut accha kiya ( agar kuch bhi gadbad hue to ham soch bhi nahi sakte yaha kitni tabai failegi )

j.king ......gurudev aap kab nikal rahe hai parthvi lok ke liya
Ham chahte hai aap hamari sahi swari le jaye unko jinlok lane ke liya
gurudev ......hahaha rajan yahi baat rani pari ne kahi hai ki ham pari lok ki sahi swari me unko jinlok le kar aaye

j ...king ......fir to ham aap par nirnaya chodh rahe hai aapko jo uchit lage aap wahi kre gurudev

parthvilok surya house .....

saam ko is waqt sab hall me mojud the ye kahna to galat hoga k sab khush hai baccho ko chodh kar
Aaj etna kuch gatit ho chuka tha aise me bhala kaise koi khush hoga
per yaha ek jadui khushi hai jiske rahte jyada der koi bhi udash nahi rah sakta hai

kiran ......kya baat hai aap sab aise kyu bethe hai jaise aapka sab kuch chin liya ho
bade papa aap khush nahi hai kya
kya aapko parthvi bhai ke thik hone pe khushi nahi hai
jo batsho pahle bit chuka hai uska matam aaj mna rahe hai
ya fir aap bhai our jinisha bhabi ki sagai se khush nahi hai

aapko sab ko kya lagta hai hamne taklife nahi jheli hai pita to maine bhi khoya tha
fir mujhe bhai ke rup me pita mile jinhone mujhe kabhi mehsus nahi hone diya ki mere pita nahi hai dada ji ke kami jab hue to dada our nana ka yaar mujhe baba se mila
main ye nahi kahti hun ki mujhe dhukh nahi hua kintu maine kal ke dhukho ko bhula kar aaj ki khushi ke liya jina sikha to
aap kyu nahi kal ke dukho ko bhula kar aaj ki khusiyo me samil hote hai

dadi ......sach kaha meri beti ne ham kyu us dukh me dukhi ho jisko ham barso pahle he bhugat chuke hai

kiran .....dadi darling aap bhul rahe hai main bahu bhi hun hone wali wo bhi second last choti bahu hehehe

kiran ne kuch aisa face bna kar bola ki jo ab tak sab maush najar aa rahe the sabke chehre khil uthe kuch uske chulbule face style ko dekh kar to kuch uski baat sun kar
manvi bua .....second last kaise kiran second last to kamya our kavya hai
kiran ....manu bua darling aap na badam khaya kro
fufa ji aap na bua darling ko badam khilaya kro bhigo kar taki ye thodi hot bhi dikhe our inka dimak bhi tej hoga

manvi bua .....ruk bua darling ki bacchi badi aai mujhe hot banane wali
ab seen ye tha ki kiran aaghe aaghe bua uske piche piche
kuch der ye tom and jerry ka khel chalta raha sab apme peit pakad kar hans rahe the

sapna ....bua ji aap ruk jaye wo aapke hath nahi aane wali hai aap tak jaogi
kiran apne muh pe hath rakh kar
kiran ...ohhh ohhh bua darling dekho badi bhabi aapko budhi bol rahe hai hehehehe

sapna .....ruk tu tujhe main btati hun badi aayi bhabi ki nanad

kiran jaldi se surya ki goud me chad gai sabke liye ye ek jatka tha jo nahi janta tha ki ye inke bich bhut normal hai

manvi .......hafte hue .....waise bol to ye thik rahi hai lagta hai main sach me budhi ho rahe hun
waise tumne btaya nahi second last bibi kaise

maya bua .....manu kiran kamya se choti hai our kavya se badi hai to hui na second last

ab sab masti mazak kar rahe the
kamini jinisha our sapna kitchen ki our chal di raat ka dinner tyaar karne ke liya
manvi bua bhi jana chahti thi kintu unhone bua ko mna kar diya

pretlok me pahuchte he durjan ka sarir nast ho gaya
ab uske kiye paap karamo ka dand uski aatma ko mil raha tha
pretraaj ......isko itna dandit kiya jaye ki apne har paap karam ke liya khud ko koshe
iski aatma ko narak ke aag me dal do isne bhut guhan kiya har ek gunah ki gin gin kar saza milni chaiye isko

dekhte he dekhte durjan singh ke kiye paapo ka dand aarambh hua pur uski ke saath hazaro lakho paapiyo ki chik purak me durjaan singh ki chikhe bhi samil ho gayi

pretraaj aadesh de kar waha se nikal gaye
ja pahiche parthvi lok jinat ke samne
jinat abhi apni samne khade saksh ko dekh rahe thi ki pretraaj ne aaghe badh kar jinat ke sar pe hath rakha
jinat ki aankhe bojil hone lagi dekhte he dekhte jinat ka sarir hawa me jul gaya
kuch he der me waja sana our uski ammi bhi aa gai jaise he pretraj ko apne samne dekha dono gutno pe aa gai pretraaj ne dono ke sar pe hath rakha
dono ka sarir hawa me vilin ho gaya
ab waha unki aatma mojud thi
pretraj ....kuch waqt ke liya tum dono ko fir se hamare saath pretlok loutna hoga jab jinat fir se parthvi lok aaye tab tumhe punha tumhara sarir mil jayega

sana .s .ammi ......ji jaisa aap kahe maharaj
pretraaj .....jinat ko le kar gayab ho gaya sana and s ammi ke aatma bhi waha se gayab ho chuki thi

aisa he kuch parijat ke saath bhi hua jab wo apne kaksh me pahuchi to khud ko parilok ke mahal me apne kaksh me khud ko paya
parijat ko parthvi lok ki koi bhi yaade yaad nahi thi bas ek chehre ke sivay jo rah rah kar uske dilo dimag me ubhar raha tha

raat ka dinner sabne mil kar kiya hasni mazak saath
surya .....aap sab tyaar ho jao hame ek hr baad nikalna hai gurudev kabhi bhi yaha pahuch sakte hai hame jinlok le jane ke liya
dadi .....kya ham gayab ho kar nahi ja sakte jo tu unko taklif de raha hai
surya .... Dadi aise me aap sabko maza nahi aayega
ham sahi sawari se jinlok jayenge adrishya ho kar jis se aap us sahi swari ( yaan viman ) yaan se pure raste bharmad ke aneko garha aakash ganga antriksh me bhut kuch aapko dekhne ko milega

kuch 1 hr ke baad sab tyaar the
Tabhi gurudev ne surya ko mansik sampark kiya our apne aane ki sucha pahuchai
gurudev yaan ko jadui vila pe utar chuke the jaldi sab ek ek karke yaan me apne icha anusar ja bethe
girudev .......ab hame jinlok ke liya nikalna chaiye
surya .....ji gurudev
kuch he palo me yaan patrvi lok se bahar tha .........

update posted friends ......

read and enjoy friends ..........
Badhiya awesome update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 50

kuch 1 hr ke baad sab tyaar the
Tabhi gurudev ne surya ko mansik sampark kiya our apne aane ki sucha pahuchai
gurudev yaan ko jadui vila pe utar chuke the jaldi sab ek ek karke yaan me apne icha anusar ja bethe
girudev .......ab hame jinlok ke liya nikalna chaiye
surya .....ji gurudev
kuch he palo me yaan patrvi lok se bahar tha .........

Ab aaghe .........

puri family yaan se parthvi se dur ja rahe thi
sabse jyada koi khush tha to wo thi madhu jo apne bete parthvi ko itna khush dekh kar khush thi

wahi bacche bade sab masti karte hue
parthvi lok se dur hote hote ek naye safar pe nikal chale the antriksh me

yaan light speed se bhi teji se jinlook ki our badh raha tha wahi surya gurudev ko chintit dekh
akele me baat karne ki sochta hai

kuch der baad surya ko moka mil jata hai
Surya .......gurudev kya baat hai aapke mukh mandal pe chinta kyu hai
gurudev ........ab koi chinta ka vishya nahi hai putr
surya ....matlab gurudev is se pahle kis baat ki chinta the

gurudev ......putra chandal jo ki mera he chota bhai hai kintu burai ke adin ho kar usne parilok ki rajkumaari parijat our parilok pe apna adikar karna chaha

tab rani pari our pretraj ki shayta se uski samat saktiya cheen kar pari lok se usko nikal diya

barso baad jab wo fir se kali shaktiyo se sakti prapt kar parilok me gusna chaha parilok pe apna adikar prapt karne ke liya kintu is baar wo puri tarha se sheetanidra ban chuka tha
usne pari lok me katle aam macha diya
ham us waqt gahan sadma me leen the
usne isi baat ka fayda utha kar chaal se pretlok se pretraaj ki anguti churai our fir jinlok pe raatri me hamla kar jinisha ki maa maharani ji ki hatya kar jinlok se agle raja ko nirdharit karne wali pure jinlok ki aadi sakti jis anguthi me thi us anguthi ko chura kar bhag gaya
barsho baad hame uska pta chala jab wo parthvi lok pahucha
us he samya hamari tumse shiv mandir me radha ke vanha se mulakat hue
jab hamne tumhare mastak ka tej dekha to hame bhut kuch pta chala aapke hatho pe bane rudra trishul se hame aapke vishya me sanket mila ki aap he ho jo jinlok our pretlok ko chandal se aajad karwa sakte ho

Aise he baat karte hue surya family subha ke samya jinlok pahuche
sab jinlok ke bhavyata dekh achambhit the
jaldi he ek ke baad ek badi badi sone se bani kalin hawa me udte hue yaan ke pass aa gai jinke jinlok ke sahi senik the
unke bich ek khubasurat kalin pe jinlok ke raja j.king .the unke bagal me hawa me apne pankh felaye rani pari apne hatho me jadui chadi liye khadi thi
dusri taraf pretraaj apne wahan pe khade the yaan ke mukhya dwar pe ek veshesh sone se bani khubasurat kalin jispe bethne ke liya bhut he khubasurat sofe the jinisha aaghe badh kar apne pita ke gale lagti hai
fir rani pari se milti hai fir pretraj se
surya bhi teeno ke panv chu kar sapna ke saath aasirwad leta hai

rani pari .....jinlok ke damad our unke pure pariwar ka main rani pari jinlok me swagat karti hun ye adikar jinisha ki mata ka hai kintu unke na rahne pe ye adikar jinisha ko apni beti man kar main pura karungi

sabne hath jodh kar parnam kiya

kuch der me aakash marg se hote hue sab rajmahal pahuche

jaha jiniyo ne our pariyo ne sabka welcome fullo ki varsha our etra ke sath kiya

surya our puri family gurudev j.king rani pari pretraaj ke saath mahal me pahuche jaha jinisha apni hone wali nando ko apne sath le kar apne kaksh ki our nikal gai
sapna ne abhi yahi rukna thik samja
j.king ......surya beta aap our aapki family ke liya koi samsya na ho is liya is mahal ka nirmaan kiya gaya hai
surya ......pita ji maharaj iski koi aawsaykta nahi thi hame waise bhi itne bade mahal me rahne ki aadat nahi
rani pari ......aadat nahi damad ji ye aapka adikar hai
gurudev ......uchit kaha rani pari ne
surya .....jaisa aap kahe rani maa
main aap sabko apne pariwar se milata hun
ye hai meri dadi maa santi thakur
our ye mere bade fufa ji ye chote fufa ji our ye dono meri bua ji hai
ye bade papa our ye inki patni yani meri badi mummy our ye hai meri sweet se chachi kamini devi
our ye mera chota bhai parthvi
our jo meri bagal me bethi hai
sapna .....main hun inki patni sapna surya thakur

rani pari aaghe badh kar sapna ko gale lagati hai
rani pari .....to aap ho meri badi beti sapna jinisha beti ke saath ek baar pahle bhi aap aa chuki ho per hamara milna nahi hua us waqt
sapna ....ham jante hai rani maa choti ke muh se aapke baare me suna tha hamne

kuch der baad sabne mil kar kuch bate ki fir nasta vagera karke apne apne room me chal diya ( jo unke liya mahal me tyaar kiye gaye the )
raat bhar ke safar ki tanan ko mitane ke liya surya ne sona he behtar samja

kuch gante baad sapna he surya ko uthane aayi
sapna .....jaan uth bhi jaye fir raat ko so jana saam ho chuki hai chaliye aapki bahne sab aapka intjar kar rahe hai

tabhi jinisha aati hai didi aap yaha kya kar rahe hai abhi to aap bahar thi
Sapna ......wahin jo tum karne aayi ho apne pati ko thoda pyaar
jinisha .....thik hai aap kariye inko pyaar main chali jinisha jaise he palti surya ne lapak kar apne niche le liya jinisha ko our sath me he sapna ko

surya ......jab pyaar karne aaye ho to bina pyaar kiye kaise jane de sakta hun aap dono ko

bari bari se dono ke saath kiss karne ke baad surya ne dono ko apne niche se nikalne diya

jinisha .....didi aapke chakar me mujhe bhi lapet liya inhone
Sapna ......accha to fir ye btao yaha kyu aai thi meri bahan

jinisha .....wo wo ham inko uthane aaye the ham log aaj raat parilok ja rahe hai

surya ......kyu kya hua jinisha jo parilok ja rahi ho tum
jinisha ......aapki sweety ne zid pakad li hai ki usko rani pari ke saath jana hai parilok
wo wahin se sagai ke liya shopping karna chahti hai our rani maa bhi tyaar hai unko le jane ke liya

surya ......fir ek kam kro jinisha tum sabko le jao jisko bhi jana hai
shopping bhi jayegi unki our wo parilok bhi gum lengi

jinisha .......main kya kahti hun kya aap bhi chaloge saath me

surya .....nahi jinisha mera man nahi hai waise tum sab kab tak aaoge waha se
jinisha ......kal subha ko he aayenge ham

surya ......sapna tum bhi jao inke saath our jo bhi jana chabe unko le jao waha

sapna our jinisha nikal gaye waha se
Sab ladkiya that thi jane ke liya dono bua ko bhi jana tha bacche fufa ji our bade papa kamini chachi dadi

sab nikal gaye surya bhi bahar gumne laga time botane ke liya

raat ko sabne khana khaya our chal diye room me
Surya ne sabse mansik sampark karke baat ki
surya din me so jane ki wajha se neend nahi aa rahi thi
to aise he aankhe band kiye leta tha
tabhi dadi our kamini surya ke room aati hai

dadi .....kya hua neend nahi aa rahe hai kya mere bete ko
Surya .....are dadi aap aaiye bethye wo din me aaj kuch jyada he so gaya tha
tabhi bahar se kisi ne get nock kiya
surya..... andar aa jao
tabhi do jin kuch sarbat sa le kar andar aaye
jin ......maharaj ne aapke liya veshesh sarbat bhijwai hai rajkumar
surya ......aap yaha rakh dijiye ham baad me pi lenge

dono jin wo sarbat ( somras jini madiraa )waha rakh kar chale gaye
kuch der baat karke dadi waha se chali gai
kamini .....kya hua tum kyu nahi gaye unke saath parilok
surya ......aap kyu nahi gai ye btaye fir main btata hun
kamini gilash me sarbat ( somras )bhar ke pite hue surya ko dekh rahe thi
surya .....kya hua aise kyu dekh rahe ho aap
kamini ....hmmm kuch nahi waise sarbat bhut acchi hai mujhe to our pini hai

kamini fir se ek gilaan bhar kar apne gale ko tar kar liya

surya .....jara hame bi to dekhne do aisa kya khash hai sarbat
Jaise he surya ne wo sarbat ka bada sa gunt apne gale se utara
usko pta chal gaya ki ye sarbat nahi. Somras hai
ab ek baar jab juban se lag jaye to jab tak peit nahi bharta ruka nahi jata aisa in dono ke saath hua
dono he patra khali ho chuke the kamini our surya bhi pure nashe me the
kab ek dusre ke hont mile kab inke sarir se vastra alag hue dono me se kisi ko hosh na tha puri raat pta nahi surya ne kitni baar kamini ki aag thandi ki hogi kitni baar kamini ne surya ke karkash ko piya
subha me jab dono thak kar chur ho gaye tha nange he so gaye

Naste ke waqt jab parilok se sab lout aaye tab sapna kamini our surya ko na dekh kar surya ke room ko nock kiya

surya neend me he
Surya .....kon hai bahar
sapna .....main hun jaan get kholo
surya lete lete he hath ke is are se get khol diya
jaise he sapna ne andar ka najara dekha uski aankhe chodi ho gai
kyuki kamini abhi bhi surya ka ghoda apni chut me liya hue surya pe soye hue thi

sapna ne get band kiya our aaghe bad kar surya ke uper se kamini ko alag kiya sapna ne jadu se kamini our surya ko kapde pahna ye our sabse bacha kar kamini ko uske room me pahuchaya

sapna somras ke khali patra dekh samaj gai ki ye kand nashe me kar diya surya ne

kuch soch kar muskurati hue bahar nikal gai ...........
Excellent fantastic birrillint update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 51

sapna ne get band kiya our aaghe badh kar surya ke uper se kamini ko alag kiya sapna ne jadu se kamini our surya ko kapde pahna ye our sabse bacha kar kamini ko uske room me pahuchaya

sapna somras ke khali patra dekh samaj gai ki ye kand nashe me kar diya surya ne

kuch soch kar muskurati hue bahar nikal gai ...........

ab aaghe ..........

aaj surya our jinisha ki sagai ka din tha
subha se sab taraf bhut chahal pahal ho rahe thi

charo taraf se mahal ko sajaya hua tha
surya apne pariwar ke saath betha tha ladkiya khud ko tyaar karne me lage hue thi

surya ......dadi aap wo bahne le kar aai hai kya jo maa ke the

dadi .....wo main kaise bhul sakti hun mere bete ki sagai ho our uski maa ka aasirwad na mile aisa kaise hone deti main

dadi kuch gagne surya ke samne rakh deti hai
Maya bua.....surya dekh lo bhabi ki choice kitni acchi hai

surya .....ha bua ye aapne thik bola waise choice meri badi mummy ki bhi bhut acchi hai
Gahno ko le kar kyu mummy thik kaha na maine

kuch der baar gurudev surya se milne aate hai
Gurudev .....beta ab tumhe bhi tyaar ho jana chaiye dulhan ki our se sagun me mile vastra ko daran karna hai

dadi .....jaisa aap kahe gurudev
surya .....accha aap sab bhi tyaar ho jaye
gurudev ....ruko putra ye tumhe khud se snan aadi nahi karna hai
maya bua .......gurudev aapke kahne ka kya matlab hai fir surya tyaar kaise hoga

gurudev ........jinlok ki partha anusar ladki ki maa ya bahan he dulhe ko tyaar karti hai

dadi ......kyaaa ye kaise partha hai gurudev
gurudev .....yahi satya hai devi
maya bua .....to ab kon surya ko tyaar krega gurudev

tabhi rani pari waha aati hai
Rani pari .....jab jinisha ki maa ka dayitwa hamne nibhaya hai to ye rivaaj bhi ham he nibayenge

gurudev ......surya maharani ke saath jao our tyaar ho kar sagai sthal pe maharani ke saath he aana

surya rani pari ke saath nikal jata hai tyaar hone

madhu ....ye kaisa rivaaj hai maa
dadi ......pta nahi bahu chalo chal kar tyaar ho jao

surya jaldi he snan aadi se nipat kar rani pari dwara tyaar ho kar unke saath me he jaha sagai samaroh rakha tha fullo ke uper se chalta hua rani pari ke saath aa pahucha

ek ek karke surya ke pariwar se 9sabhi khubasurat balaaye
pahuchne lagi kuch der baad jab kiran ne entry li to sab bas muuh khole ushe dekh rahe the

kiran sapna monika manisha rupali dipali kamya kavya priya sab ek se badh kar ek lag rahe thi sabse khass thi kiran

fd2252dead63957df34141830a519996

kiran surya ko apni our aise dekhta dekh khud he uske pass chali jati hai

surya .....meri sweety bhut khubasurat lag rahe hai kisi sawraglok se utri afasra ke jaise

kiran ........ummmmha thank you bhai waise bhabi ko dekho us taraf jara kitni khubasurat lag rahe hai aaj

88bae67f0a14c82ff188ab4e1f725c8d

surya .....wow jinisha to bhut khubasurat lag rahe hai

sapna .......aise kya dekhte ho wo tumhari he hai jaan waise koi our bhi hai saath jara unpe bhi nazar dal lo
Jaise surya ki nazar agal bagal chal rahe do khubasurat pariye pe padi to dil ki dhadkan kuch tej ho gai
kiran .....ye bhabi ki dost hai parijat our jinat hai na bhut khubasurat

532c771fd518b979a6ac53ffca8760c2
Rajkumari Jinat

fa1beba44741ed8c1e366614b9d283d5
Rajkumari parijat ...

kuch he der me gurudev ke kahne pe surya our jinisha ne ek dusre ko engagement ring phenai

taliyo ki gadgadahat ke saath fullo ki barish
jinlok me charo taraf aatish baniya hone lagi

sab surya our jinisha ko engagement ki shubkamna de rahe the bade jo the surya our jinisha unke panv chu kar aasirwad le rahe the

jinisha ......sartaj ye hai meri saheliya rajkumari parijat our ye hai rajkumari jinat

surya .....ji aap dono rajkumariyo se mil kar khusi hue
jinisha ki dost ho to kya ab ham bhi dost ban sakte hai

parijat .....maff kijiye jija ji main kisi mard se dosti nahi karti hun mujhe nafrat hai mard jaat se

surya ......rajkumari jinat kya aap bhi mardo se nafrat karti hai kya
jinat .....jija shree hamne abhi socha nahi hai is baree me hehehe
surya ......jinu darling yaar aapki sheliyaan to badi tej hai
jinisha .....wo aap dekho jija sali ke bich main nahi aati kyu didi sahi kaha na maine

sapna ....bilkul thik kaha choti in jija sali ko khud he nipate do

parijat .....sapna didi aap bhi aisa bol rahe hai ye to aapke swaami hai na
sapna ......ha wo to hai par jija sali ke bich to bibi bhi nahi bolte ye unka haq hai ya to aap dono dosti karo ya fir jija sali ka tista rakho dono me he inka haq banta hai aapko sataane ka hehehe

jinisha our surya ke saath saath baki saki bhi hansi chhot gai sapna ki baat sun kar

9535879d2206cba24c0e4473cd7a1a45
kuch der baad gurudev ne sabko boman karne ko kaha

sabne bojan kar mahal ki our chal diye
In sab me saam ka waqt ho chuka tha
surya kuch waqt sabke saat time bitaata hai

saam ko gurudev rani pari pretraj j.king

sab ek saat surya se milne aate hai
Gurudev .....surya aapko apne pariwar ke saath mahakal ka aasirwad lene jana chaiye

surya ......thik hai gurudev ham sab chalte hai

Kuch der baad gurudev rani pari parijat pretraj jinat j.king jinisha
sapna kiran priya kamya kavya dadi dono bua kamini madhu ranjeet sujeet rupali dipali parthvi
sab jinlok me bane mahakal ke mandir ke our chal diye

images-4-1607241466652
sab aakash me sthit pahad pe bane mahakal ke mandir pahuche sabne puja aadi ki
tabhi surya ke kano me kisi ki aawaj padi surya ne charo taraf nazar gumai
to surya ki aankhe fati ki fati rah gai
kyuki samay ruk chuka tha sab ke sab pathar ke jaise stabadh khade the aakash me udte hue panchi aakash me ruk gaye the

tabhi wo visalkay mahakal ki partima jagreet ho jati hai

surya ye sab dekh kar guton pe aa jata hai hai

surya .....parnam prabhu
Mahakal .....kalyan ho putra yasasvi bhava

surya abhi bhi nazre jukaye hath jode apne guton pe tha

mahakal ......khadar ho jaao putra ab samya aa chuka hai tumhe fir se ek baar aapni yaatra ka aarambh karna hoga
tumne apne purwa janam me jo galtiyaan ki hai unka kadamtal pane ka samya aa chuka hai

surya ......main kuch samja nahi parbhu mera purwa janam our kis galti ki baat kar rahe hai aap parbhu

mahakal ........ab tak jo tumne dekha wo wo tumhara purwa janam ke drishya hai
dekho apni murkhta apni sakti ka durupyog karne ka prinam

surya ne jaise he apne nazar apne pariwar pe dali to uski aankho se aansu bahne lage
Uska pura pariwar ek ek karke uske aankho ke samne pathar me tabdil ho kar mitti ban kar hawa me gayab hone laga

surya chah kar bhi kuch nahi kar pa raha tha
dadi dono bua fufa chachi madhu kamya kavya dipali manisha monika priya rupali sab dekhte he dekhte hawa me gayab ho gaye
surya .....nahi ye nahi ho sakta hai parbhu meri kiye ki saza inko na de parbhu
mahakal .......ye ek bharmjal hai jo bit chuka hai ye tumhare purwa janam ke wo yaade hai jo tum martyu our jindgi ke bich dekh rahe ho
uske baad gurudev rani pari
J. king pretraaj unke sarir bhi hawa me nast ho gaye

tabhi surya ko apne andar kuch halchal se mehsus hue
mahakal .....putra surya tumhare lautne ka samya ho chuka hai
surya ne jab apne sarir ko dekha to wo keval aatma ke rup me tha wahi hal jinisha kiran sapna parijat our jinat ka tha

surya .....parbu .....

abhi surya kuch our bolta us se pahle he surya gane ander me girne laga dekte he dekhte anant gahrai me girne laga ........

Us ke ek hospital me ek mahila our ek aadmi ek 10 ,12 sal ke bache ke pass bethe the

mahila ......shiv hamare bete ko kab hosh aayega pichle ek saal se ye koma me hai

shiv ......shalini main nahi janta ki hamare bete ko kaise thik kru
jaha kahi umeed nazar aati hai waha waha pichle ek sal se dikha chuka hun main

shalini ......mujhe nahi pta aap kya karoge mujhe mera beta surya wapis chaiye
abhi baat kar he rahe the ki surya ke body se judi masino me joro se bip bip ki aawaj hone lagi surya ki body puri hilne lagi

shalini .......shiv surya ko kya ho raha doctor doctor

tabki kuch doctor aa kar check karte hai
Doctor .....mr shiv thakur aapke bete ki heartbeat girti ja rahi hai
shalini .....doctor mere surya ko bhalo kuch bhi karke

doctor ....shalini ji ham puri koshish kar rahe hai
nurse foran Injection taiyar karo
doctor injection surya ke heart me lagata hai

kuch he der baad sab normal hone lagta hai
Tabhi kuch aisa huwa jisne sabko chonka diya

surya ke body se judi sabhi mashine ek ek kar ke jalne lagi
tabhi ek jordar chikh ke saath
surya uth khada hota hai

surya......... Sweeetyyyyy..........

Update posted friends............
Awesome interesting update

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
56,873
173
update. 156

Ab aaghe .........

asurlok ..........jab se asurguru ko k.asur ka vatapi dwara sandesh mila tha tab se he asurguru k.asur ko le kar chintit the

asurmahal me ho rahe har shadyantra ka unhe vatapi dwara samay rahte gyaan ho jata kyuki unhone lagbhag asur mahal jana he band kar diya tha

Abhi asurguru maa patal bhervi ki puja aadi kar bahar nikle he the ki unke samne rakat sandesh parkat hota hai

Asurguru ........kya sandesh hai
R.sandesh ........(vatapi )..pita shree asurmahal me aapke khilaf sadyantra racha ja raha hai darika dwara wo chahti hai ki aapse asurguru padh cheen liya jaye
kintu asurraj narkasur is se sahmati nahi hai neelasur ko bhi aapke khilaf ho rahe shadhyantra ka gyaan hai

asurguru .......to ye sab sadyantra rach rahi hai murakh darika hamne pahle bhi sawdhan kiya tha tumhe kintu tum apne ahankaar me abhiman me chur ho chuki ho tumhe sigra he iska dand milega
maine asurmahal ka tyaag kiyatha kintu ab tumhari aankho ke samne rah kar he tumhe dand dunga

asurmahal .......
n.wife ( neelasur wife ).....kya baat hai swami aap kuch samay se chintit hai jabki ab to pita shree asurraj narkasur bhi asurlok lout aaye hai

neelasur........ham maata darika ko le kar chintit hai pita shree ke lout aane pe jaha unko pita shree ki seva karni chaiye wahi wo apne he sadyantra rach rahi hai

n.wife .......ye aap kaise baate kar rahe hai swami wo maata hai aapki

neelasur ........yahi to chinta hai hamari kyuki ham unse kuch bhi kahne me asamarth hai
janti ho maata darika chahti hai ki pita shree dwara asurguru se unka padh cheen liya jaye jabhi asurguru ne pita shree ko apni patni ki hatya ke dosh se bhi muqt kar diya

n.wife .........ye aap kya kah rahe kya is liya he wo asurmahal se dur rahte hai

neelasur .........hame bhi yahi lagta hai yaha is mahal se unki dukhad gade judi hai is liya he wo yaha mahal me na rah kar us guffa me nivash karte hai

narkasur ........darika abhi tak hamari dono putriya hamse bhet karne nahi aai na putra kantkasur hamse milne aaye

darika .......swami wo teeno he asurlok me nahi hai
narkasur ......kya fir wo teeno kaha hai our agnimukhasur ka tap kab purn ho raha hai

darika ......nagina kantkasur visudhi teeno partvilok pe hai swami our jayest putra agnimukhasur ka tap ane antim charan pe hai swami wah kabhi bhi apne tap se bahar aa sakta hai

narkasur ........ham un teeno se bhet karna chahte hai unhe sandesh bheja jaye
darika .......jaisa aap kahe swami

abhi narkasur our darika baat kar aahe the ki ek asur senik kaksh ke bahar se he narkasur ko asurguru ke asurmahal me aane ki suchana dete hai

darika .......ye ab yaha kyu aaya hai
narkasur .......mon raho darika bhula mat wo asurguru hai apni maryaada me raho
darika gusse me kaksh se nikal jati hai
darika .......ek din is asurguru ko dakhe maar kar asurlok se na nikala to main asur maharani darika nahi

asurguru ........ab aapka swasthya kaisa hai asurraj
narkasur .......asurguru abhi ham purn rup se swasth hai abhi ham aapke vishya me charcha kar rahe the

asurguru .......hamare vishya me fir to avashya kuch mahatvapurn charcha ho rahe hogi
narkasur ......asurguru kya mahakal ansh ka kuch pta chala kis lok me uska janam hua hai
asurguru .....nahi asurraj narkasur abhi kuch bhi gyaat nahi hua hai uske vishya me jab tak wah apni sakriya istemaal nahi karta hai hame kuch gyaat nahi ho sakta hai

narkasur .......asurguru ham chahte hai aap partvilok jaiye our waha uske vishya me pta kijiye our hamare putra kantkasur our doni putriya nagina our visudhi ko asurlok wapis aane ko kahiye ham kuch samay unke sath bitana chahte hai

asurguru .......ham bhi aapse yahi charcha karne aaye the ki ham kuch samay ke liya prithvilok ja rahe hai

narkasur .......aapko prithvilok me kya karya aa gaya asurguru
asurguru ........hame kisi ke vishya me pta karna tha kher ham sigra he prithvilok ke liya nikal rahe putra kantkasur our putri nagina wah visudhi ko aapka sandesh de denge

narkasur .....dhanyavad asurguru .........

Parilok ........

Kiran jinisha parijat jinat ridhi abhi pacho parijaat ke kaksh me bethi baate kar rahe the

jinisha .......sakhi ridhi ab to aap khush hai na
ridhi ......ab se kya matlab hai sakhi ham to pahle bhi khush he the

kiran .......are didi aap jinisha ki baat nahi samji hai inka kahne ka matlab hai aaj aap kaffi khush hai koi khaad vajha hai kya is khubasurat muskuraahat ke piche

ridhi .......tum dono ko hua kya hai

parijaat ........ab aap sakhi se sautan jo banne ja rahi hai aapki sindur rekha unke he name se sussajit hone wali hai jinki tasvir aapne apne man mandir me bana kar rakhi hai

kiran .......ab kabul kar bhi lijiye ki aapko surya se prem hai bhale he aapne kisi ko na btaya ho per satya samne aa he gaya our fir parbhu mahakal ne aapke dil ki baat sun he li

ridhi ........ha ham bhut khush hai sweety kyuki ham unse prem karte hai per hamare man me ek duvida hai

jinat ......sakhi jaha prem ho waha sanshay ka koi sthan nahi hota hai
kiran .....bilkul shi kaha aapne jinat waise aap kab se prem karti hai surya se

jinat ......ham nahi jante ki ham unse prem karte hai ya nahi per aaj jab unke us divya rup ko dekha tab se he hame har pal unke sath rahne ki iccha ho rahi hai

kiran ......kya aapne unhe abhi bhi nahi phechana jinat bhabi jaan yahi kah kar to wo aapko sambodhit karte the

jinisha ......sweety kya ye wahi to nahi jo main soch rahi hun
Kiran ......ha jinu darling ye wahi hai our ye hamari pyaari sakhi parinat our koi nahi hamari wahi nakchadhi sakhi hai paridhi our ye jinat bhabi jaan urf surya ki janat

parijaat .......sweety saf saf btao aakhir baat kya our tum dono kis baare me baat kar rahe ho

kiran .....gurudev pretraj kaha hai aap hame aapki shayta chaiye

kuch he pal baad gurudev our pretraj dono kaksh me the

kiran ....parnam gurudev parnam pretraj
Gurudev pretraj .....kalyan ho putri
gurudev ........kaho putri kya shayta chaiye tumhe

kiran ......gurudev aapko sakhi parijaat ki wo yade unhe loutani hai jo partvilok se judi hai

gurudev .....kintu putri
Kiran ......gurudev ab un yado se inke jivan pe koi dusparbhav nahi hoga
gurudev ......uchit hai putri hamara mukhya udeshya jo tha wo purn ho chuka hai

gurudev aaghe bhadh parijaat ke sar pe hath rakh kuch mantra budbudate hai gurudev ke hath se choti se roshni nikal kar parijaat ke mastisk me samahit ho jati hai

deree deree parijat ko prithvilok pe paridhi ke rup me bitaye hue lamhe yaad aane lagte hai
jisme kaise usne surya ko preshan kiya tha kaise uski kiran manisha monika jinisha aadi se dosti hui thi

gurudev .......pretraj aap bhi putri jinnat ko unki yaade louta dijiye
Jinat ......gurudev pita shree kya hamari wo yade inse judi hai
pretraj . ......ha putri tumhari un yaado me kuch acchi kuch buri yaade hai jo gurudev ke kahne pe hamne aapki mastisk se mita di thi

pretraj bhi wahi kirya dohrate hai jo gurudev ne parijat ke sath kiya tha

jaise jjaise jinat apne un bhuli hui yaado ko dekh rahi the waise waise uski aankho se aansu bah rahe the

jinaat ne jaise he apne aankhe kholi uski aankhe gusse me laal thi
jinat ....pita shree ye aapne accha nahi kiya hamse hamare jine ki vajha he aapne cheen li thi

kiran .....jinat sant ho jao ye kya tarika hua apne pita shree se baat karne kya tum ye bhi bul gai ki ye aapke pita hai

jinat .....ham kuch nahi bhule hai kiran inhone hamse hamari yaade cheentee hamare he prem se hame dur kar diya

kiran ........inhone nahi aapne khud apne prem ko dur kiya tha
Wo khud aaye the aapke pass apne prem ko swikar karne per aapne kya kiya kya name diya aapne unke prem ko

kiran ka deree deree gussa bhadta ja raha tha wahi gurudev ko dar tha ki kahi kiran gusse me kuch anisht na kar de

( gurudev .......putra surya sigra ati sigra hamare pass pahuncho anyatha anisht ho jayega putra )

surya jo is waqt apne dhyaan me leen tha ushe jaise gurudev ka chintit swar sunai diya surya ushi pal gayab ho gurudev ke samakaksh pahuch jata hai

surya yaha ka mahol dekh kar he samaj jata hai ki baat kuch jarur hai badi hai

surya aaghe bhadh kiran ko apne seene laga leta hai
surya ke aalingan me aate he kiran ka sara gussa ek pal me hawa ho jata hai

surya .......kya hua sweety iitna gussa kis pe kiya ja raha hai

kiran ......sorry bhai wo pta nahi kab mujhe gussa aane laga
surya ......koi baat nahi hota hai kabhi kabhi ab sant ho jao

surya abhi bol he raha tha ke piche se aakar ke jinat surya se kash kar chipak jati hai

jinat ......hame maff kar dijiye hamare dwara kiye byavahaar ke liya chahe to hame dand dijiye per hame fir se khud se dur na kijiye

surya ........hamne to aapko pahle bhi kabhi khudh se dur nahi kiya tha janat
dur hone ka faisla bhi aapka he tha hamara nahi hamne to jo faisla aapne kiya ushe aapki icha man sawikar kiya

jinat .....wo hamari sabse badi bhul thi hame maff kar dijiye ya fir dand dijiye

surya jinat ko alag kar uski our palat kar dekhta hai to samne jinat apne hath jode bhigi hui aankho se surya ko umeed bhari najro se dekh rahi thi

surya ........kya chahti hai jinat ji aap hamse aaj bhi ham wahi hai jo pahle the aaj bhi hamare pahle se anya ladkiyo se sambandh hai our aaghe bhi hone wale hai ham pahle se he sadi sudha hai our jo aapke asspass aapki sakhiyan khadi hai unse bhi sigra he hamara vivaah hoga

Kuch bhi to nahi badla hai fir kyu aap hamse maffi mang rahi hai kal bhi aapne ham pe apna ekadhikaar chaha tha jo sambhav nahi tha our na aaghe kabhi sambhav hoga

surya ki baat gurudev pretraj our kiran jinisha ke alawa kisi ko kuch bhi samaj nahi aa rahi thi

Pretraj ......putra surya wo .....
Surya .......kshama kre pretraj aaj aap kuch bhi nahi kahenge

Jinat .......hame itni badi saza na dijiye ki ham ji bhi na paye hame hamari bhul ka ahsash ho chuka hai

surya ......abhi bhi waqt hai sochne samajne ke liya aaj bhi faisla aapko karna hai hame aapka har faisla manjur hoga kintu ekadhikaar ham pe kisi ka bhi nahi ho sakta chahe fir wo meri aatma se judi meri sweety he kyu na ho sweety mere man mandir ki devi hai kintu mujpe ekadhikaar to kabhi khud sweety ne nahi rakha fir aapne kaise soch liya ki ye sambhav hoga

jinat jaise he surya ke pairo me girne lage kiran usko rok leti hai

kiran .....ye aap kya kar rahi hai jinat
jinat ......apni kiya karmo ki maffi mang rahe hai
kiran .......aaj bhi aap unhe samaj nahi payi hai unhone to aapko kabka maff kar diya hai jara dekho unke chehre ko unki aankho me dekho jaha aaj bhi wo aapse prem karte hai

jinat jaise he samne dekhti hai to surya bhigi hui aankho se jinat ko dekh raha tha

jinat kuch der surya ki aankho me denti hai fir surya ke pure chehre pe chumbano ki bichad kar deti hai jishe dekh pretraj our gurudev waha se gayab ho jate hai

jinat .....hame maff kar dijiye fir se ham aisi bhul nahi krenge
surya .......kya main apni janat pe gussa ho sakta hun surya kash kar jinat ko apne seene se laga leta hai

jinisha ......darling ham bhi yahi pe mojud hai
surya jinisha ki apne our khich kar ushe bhi seene laga leta hai

kiran ........kya baat hai nayi gf mili to hame he bhul gaye
Surya .......surya kabhi apni kiran ko bhul sakta hai kya jis kiran se uska astitva juda ho jo surya ko jivan deti hai kya wo surya apni he tapish apni he kiran ko bhul sakta hai bhala

surya .....ab sant ho jao dekho mera shirt bhi gila kar diya janat aapne apne aasuon ye
jinat. ....bas kuch der our
surya ......thik hai aaj rat aap mere sath so jana fir koi nahi rokegaa aapko
parijiat .......main bhi
surya .....thim hai abhi tum sab log aaram se bate kro mujhe partvilok jana hoga mansi ki le kar main kuch samay baad lout aaunga

kiran ......kya hua kuch kam hai kya waha
Surya ......asurguru ka sandesh mila tha unko mansi our mujse bhet karni hai

kiran .....aap satark rahna
surya .......ummmmmha aap chinta bhut karti hai
parijaat .........sweety didi uchit kah rahi hai
surya ......kya kaha sweety didi

parijaat ......waise bhi unka padh bina mukut ke bhi bhut ucha hai kyuki ye aapke dil ki malika hai our waise bhi inse aapka vivaah sarvapratham hone ja raha hai to waise bhi ham sab inse is riste me bhi chote hai

surya .....ha ye sach ki main aap sab se barabar prem karta hum per jaha baat sweety ki ho to wo meri aatma hai uska sthan koi nahi le sakta hai

ab aap sab sakhi bahne ya soutne aaram se charcha kro main partvilok ja kar aata hun raat ke dinner pe milta hun aap sabhi se
surya kiran jinisha jinat parijat ke honto pe kiss kar waha se nikal jata hai

kiran ......ridhi aapko khud apna prem swikar karname hoga wo kabhi samne se pahal nahi krenge
parijat ......sweety didi sach kar rahi hai didi aapko apne prem ke baare me unhe bol dena chaiye dekho unke ek kiss ne jinat ko janat ki hoor ka noor de diya abhi kuch waqt pahle jo chehra murjhaa hua tha ab dekho kaise taja gulab ki jaise khila hua hai ...........

Update posted friends ...........

read and enjoy friends.................