- 8,889
- 56,873
- 173
Thankx for your beautiful support brother Prince of waterVery fabulous update amazing keep it up bro
Thankx for your beautiful support brother Prince of waterVery fabulous update amazing keep it up bro
Thank you bhai Raja thakurAwesome updates
Bhut bhut shukriya bhai ShekWrite your reply...bahuth bahuth badiya jabardast update hai bhai. aur aisa lag raha hai ki ab u.s.a me bee ek bada sa action adventure hone wala hai surya bhai.thank u
superb updateupdate. 182
shiv ......ji Papa jaisa aap kahe main abhi sabhi ko khabar karta hun
gurudev ......aap sab tyaari kijiye main partvilok ho kar aata hun
shiv waha se ja kar sabhi ko surya our kiran ke vivaah ki khabar deta hai jis se sabhi ladkiya khushi se nachne lagti hai
kkyuki is vivaah ke baad unka bhi to no. Lagne wala tha
rani pari ne to pure parilok ko sajane ka aadesh he parit kar diya tha
parilok me goshna karwa di gai thi ke jab tak vivaah nahi ho jata tab tak har din utsav manaya jaye parilok me
sabhi ladkiya sweety ko gher chuki thi our sweety bhi apne vivaah ke vishya me sun kar saram wah khushi se pure lalam lal hue ja rahi thi ..........
Ab aaghe ............
delhi ....... dophar ko surya ki flight delhi lend karti hai kuch 2hr baad ki surya ki next flight u.s.a ke liya thi
menka ji ....... beta surya flight me abhi kaffi waqt hai
tab tak kya kre yahe bethe bethe
preeti .......kya na itna samay kahi gum fir aaye juli our mansi ko bhi accha lagega
surya ......thik hai waise bhi dophar ho chuki hai kisi hotel me chal kar kuch khaya piya jaye
surya sabhi ko le kar airport se bahar nikla to samne sp sahiba dipti khadi thi
Abi wo kisi mahila se baat kar rahi thi sayad kisi relative ko see of karne ya fir lene aaye thi
surya ko dekhte he dipti uski our bhad jati hai
surya ......hello sp sahiba aap yaha kaise
dipti sidha haq se surya se gale milti hai
dipti .....wo sab chodho aap yaha aa rahe ho our kisi ko btaya tak nahi
surya ......inse milo ye meri bua saa hai menka ji our ye meri Cousin sister payal our preeti our ye hai juli I mean juliya our mansi meri friends
dipti .....hello bua saa aap se mil kar khushi our aap charo se bhi inse miliye ye hai radhika bhabi ki mom madhu ji main inhe he lene yaha aai thi
surya ......hello aunty ji how are you
madhu ji ......hello beta ji main acchi hun radhika bitiya tumhari bhut tariff karti hai jab bhi baat hoti hai
surya .....aap kahi bahar se aa rahi ho kya aunty ji
dipti ......wo aunty ji kuch time ke liya u.s.a gai hui thi apne bahu our bete ke pass thi
abhi lout rahi hai u.s.a se to main chutti pe the to bhabi ke kahne pe main inhe lene yaha aa gai our dekho aap sab se mulakat bhi ho gai
menka ji ......beta hame ab chalna chaiye
dipti .....aap kahi nahi ja rahi hai bua ji aap sab ghar chal rahe hai hamare sath me
menka ji .....nahi beti kuch der baad hamari u.s.a ki flight hai
dipti apne Mobile me kuch karti hai
dipti ....bua ji aapki flights me abhi 2 hr ka samay hai yaha se ghar chalne me our waha se aane me 1 hr lagega kam se kam 1 hr to sath bits he sakte hai ab aap mana mat kijiye main bhi to aapki he beti hun
madhu ji ...... Mana mat kijiye Chaliya na bahan ji
menka ji ......thik hai hai jab aap itna kah rahi hai to
surya .......dipti ji ghar pe call kar dijiye nandita aunty ji ko sabke liya khana tyaar rakhe
dipti ........ Don't worry Maine pahle he message kar diya hai mom ko per ye nahi btaya ki jiske liya khana banana hai unke liya Surprise hai our bhabi ke liya bhi
Surya dipti menka ji mansi madhu payal preeti juli
Sabhi 2 car se suryakant sir ke ghar ki our nikal gaye traffic kam hone se jaldi he sabhi suryakant sir ke ghar ke bahar the
dipti ne doorbell bajai to get radhika ne khola jisko najar sabse pahle apni mom pe padti hai sath kuch naye chehre dekh radhika unhe phechanne ki koshish bhi karti hai
dipti ......bhabi nahi phechan paogi inhe aap
radhika .....mom kon hai ye sab
madhu ji ......tumhari bua saas hai baki tum pta karlo
surya madhu ji ke piche se nikal kar radhika ke samne khada ho jata hai
surya ......kya bhabi ji phone pe to kitna kuch bolti hai
aap our abhi dekho get per he role rakha hai
radhika surya ka majak me kaan pakad kar andar khichti hai
radhika ......bade aaye bhabi ji wale bta nahi sakte the ki tum aa rahe ho
dipti .......na na ye aaye nahi hai inhe to main le kar aai hun janab to airport se he u.s.a nikal rahe the wo to accha hua Maine dekh liya inhe our yaha le aai
nandita ji ......dipu beta ( dipti nik name ) kon aaya hai
dipti ......mom aapka ladla aaya hai jara bahar to aaye
nandita ji apne room se bahar aati jaha madhu ji ke sath surya menka Ji our baki sabhi ko dekh kar ek Pal ko to heran hoti hai ki itne log kon aa gaye anjan chehre wale
Surya aaghe bhad nandita ji ke charan sparsh karta hai
Nandita ji .....jeete raho beta kaise ho tum beta surya
kahte hue apne gale se laga leti hai
surya ka anusaran karte hue payal preeti our juliya mansi bhi nandita ji ke charan sparsh karti hai
surya ......aunty ji sir duty pe hai kya
dikhai nahi diye
dipti .....Papa sahar se bahar hai kal saam tak aayenge
bhabi sabhi ke liya khana lagaye kyuki inki flights hai to inhe jaldi he nikalna hoga aap sab hath muh dho lijiye
dipti mansi juliya payal preeti ko apne room me le jati hai
Wahi madhu ji our menka ji ko nandita ji sath le jati hai
radhika .....kya baat hai devar ji aap to apni gopiyo ko sath liya gum rahe ho har jagha
surya ......hahahaha aisa kuch nahi hai do meri cousin sister's hai our do meri friends hai our wo lady meri bua saa hai menka ji
radhika surya ka hath pakad kitchen me le jati hai
radhika .....ab aap he khana lagwane me help kijiye per pahle hath wash kar lijiye
surya wahi kitchen me hath saff karta hai
radhika apni saree ka palu surya ko hath pochne ko deti hai jishe dekh surya muskurate hue hath pinch leta hai
surya .....waise khane ki khusbu to bhut acchi aa rahi hai
radhika ......pta hota ki devar ji tasrif LA rahe hai to ham our tyaari. Kar lete
surya radhika dono mil kar khana lagate hai
itne me baki sab bhi hath bagera wash kar aa jate hai
madhu Ji .....beta radha apne devar se koi kam karwana acchi baat nahi hai
surya ......isme bura bhi kya hai aunty ji bhabi ki help devar nahi krega to kon krega our waise bhi hamara rista devar bhabi ke sath sath dosti ka bhi hai
kyu bhabi ji
radhika ......bilkul Shi kaha aapne devar ji waise bhi bhabi ki help devar nahi krega to kon krega
sabhi hanshi majak karte hue lunch karte hai
Kuch samay bitane ke baad dipti surya ko airport drop karne nikal jati hai
nandita ji ......bahan ji aapne bhi lsmba safar tay kiya hai
aap bhi tak gai hongi abhi aap aaram kijiye mera bhi dophar me aaram karna jaruri hai
radhika .....mummy ji aap aaram kijiye our mom aap bhi mere room me chal kar aaram kijiye main abhi kam finish karke aati hun
nandita ji apne room ki taraf nikal jati hai
wahi madhu ji kisi vicharo me khoye hue radhika ke room me chali jati hai
radhika sabhi juthe bartan utha kar sink me dal deti hai
radhika .......mom aap kya soch rahi hai aapki Job chinta hai main janti hun
is liya he aapko bulaya hai accha hua aap bhi surya se mil chuki hai ab aapko convenience karne me jyada problem nahi hogi
kuch der baad radhika bhi apne room me chali jati hai
Jaha madhu ji apne vicharo me khoi hui thi
radhika .....kya hua mom kaha khoye hue hai aap aapko to aaram karna chaiye itna lamba safar kar ke aati hai aap
madhu ji ........get lock kar ke yaha beth mere pass beta
radhika thik se get lock kar khud ko apni mom ke sawalo ke liya tyaar karne lagti hai
radhika ....... Ji mom kahiye kya kahna chahti hai aap
madhu ji .......dekh beti ladka to accha hai per kya wo in sabke liya tyaar hoga
main abhi bhi kahti hun beti ..IVF ..ke jariye tumhari problem solve ho sakti hai
radhika ...... Mom aap Jo kah rahi hai wo sab thik hai per baat fir wahi pe aa kar rukti hai
Kyuki inka sparm count 0 hai us accident ne inki mardangi puri tarha se cheen li hai
our main kisi anjan mard ke sparm se maa banna nahi chahti hun
madhu Ji .....surya bhi to anjan hai na fir tum tyaar kaise ho gai
radhika ......mom aap samji nahi mera matlab hai ki jis insan ke sparm se main maa banu kam se kam mujhe ye to pta ho ki jise ansh ko main janam de rahi hun wo kon hai kaisa uska vayktitva hai
madhu ji ......beti tumhari abhi umar he kya hai
Radhika ........ Pleases mom fir se wahi purana topic nahi mom bhale he inhone apni mardangi kho di per main aaj bhi unhe itna he pyaar karti hun jitna sadi se pahle karti thi
kal ko agar fir se sadi karti bhi hun to kya uski garanti aap de sakti hai ki kal ko ushe koi problem nahi hogi mom Jo bhagya me likha hota hai ushe koi badal nahi sakta hai
madhu Ji .......thik hai beti teri khushi me he hamari khushi hai main there har fasle me there sath hun per surya se is bare me baat ki kya tumne
radhika ......nahi mom aaj tisri baar to unse mulakat hui hai meri per jaldi he ham sab kuch samay ke liya suryagar jayenge Papa ke sath wahi baat krungi unse
madhu ji .....sambhal kar beti koi gadbad na hone paye nahi to tumhari jindagi barbad ho jayegi
radhika ......mom maine unse surya ke baare me baat ki hai wo meri khushi ke liya tyaar hai
jarurat padi to wah khud baat krenge surya se
madhu ji ......chal thik hai main bhi ab thoda aaram karti hun waise is baare me kis kis ko pta hai
radhika ......aap our dipti ko he pta hai ki wo baap banne ki takat kho chuke hai
madhu Ji .....dipti ko kaise pta chala beti
radhika .....wo mom usne galti se unki reports dekh li thi
Per aap chinta na kre dipti mere sath hai mom
madhu ji ........dekh le beta mujhe dar hai ki kahi kal tumhe he sab galat na samje
kyuki ye rasta galat hai per sab ki khushi ke liya main there sath hun
Himalya rishi durva aasram....
sandhya ke samay gurudev parilok se himalya me isthit rishi durva ke aasram pahuche
ye wahi aasram tha jaha rishi durva our baki 5 rishi apne sishyo ke sath nivash karte the jinhone mansi ka sudhikaran yagya me bhag liya tha wah parilok me mahakal puja ki thi
rishi durva ......jyesth Guru bhrata aap yaha
gurudev ..... Ha rishi durva aapki iccha purn hone ka samay aa chuka hai ushi ke liya aapse bhet karne yaha aana pada
rishi durva gurudev ke liya wahi jamin pe aasan laga dete hai Jo ki ghash push se bana hua tha
rishi durva ......virajiya bhrata shree our hame seva ka awasar pardan kre
gurudev ....... Ye putra surya wah putri kiran ki janam kundali hai 7 divash baad dono ka vivaah hai
rishi durva ......ye to bhut he parasanta ka awasar hai hame umeed nahi thi ye shobhagya purn awasar hame itni sigra prapt hoga
gurudev ...... Aapki icha mahakal ne sigra he puri kar di rishi durva vivaah ki sabhi vidhi aapko purn karvani hai
rishi durva ...... Ye to ham sabhi ke liya shobhagya ki baat hai Guru bhrata aisa suawasar to kade tap ke paschat bhi bhut kam divya aatmao ko prapt hota hai
gurudev ......vivaah parilok me hona tay hua hai parantu vivaah partvilok ke niyamo wah vidhi anusar hoga
rishi durva .....ham sigra he parilok pahuchte hai kintu parilok me vivaah karne ki koi mahatavpurn vajha
gurudev ......asurraj Narkasur hai wo vajha jab tak uchit samay nahi aata surya our narkasur ka samna nahi hona chaiye
narkasur ko agar abhi putra surya ke vishya me satya gyaat hua to wah awashya kuch na kuch sadyantra krega dusra karan hai putri mansi
rishi durva ......putri mansi athart
gurudev ...... Putri mansi narkasur ki jyesth putri hai rishi durva narkasur wah putri mansi is satya se awagat nahi hai
bhavishya me hone wale mahayodh me putri mansi wah putri jinat se milan ke paschat Jo suraksha kawach surya ko prapt hoga wo kali saktiyo se putra surya ko abhedhya bana dega
rishi durva ......putra surya abhi se abhedhya hai fir ushe is suraksha kawach ki kya aawsaykta hai
gurudev ......aawsaykta hai rishi durva abhi vastvik satru parade ke piche hai
jab wah samne aayega aap bhi jaan jayenge ki kyu surya ko ye abhedhya kawach ki aawsaykta hai
rishi durva ....... Uchit hai bhrata shree jab bhi hamari sewa ki aawsaykta ho hame awashya awasar pardan kre
gurudev .....is liya to ham yaha upasthit hue hai
aapko putra surya our putri kiran ke ansh ka vivavh bhi karvana hai Jo partvilok pe he hoga ye dayitva bhi aapka hai aap sabhi rishiyo me ye dayitva kishi sonpna chahte hai ye aap pe hai
rishi durva ....... Rishi satvik ( rishi 5 )ye dayitva ham aapko sonpte hai
umeed hai aapko is se koi aapati nahi hogi
rishi satvik ......bhrata shree mujhe koi aapati nahi hai ye mera shobhagya hoga ki aapne is mahatvapurn dayitva ke liya mujhe chuna
gurudev ......fir aap suryagarh chalne ki tyaari kijiye kal pratkal ham aapko lene aayenge
rishi satvik ......ji jyest guru bhrata shree
gurudev ......ab hame aagya de rishi durva
kuch der paschat gurudev parilok lout jate hai
wahi surya menka ji payal preeti mansi juliya
sabhi dophar ko u.s.a me lend karte hai
(9.hr 30 minutes time difference India to u.s.a )
menka ji .....beta surya is waqt to tumhare fufa ji office me honge hame ghar pe chalna chaiye
surya ......bua saa fufa ji ko Maine chalne se pahle he call kar diya tha wo bahar hamara wait kar rahe hai
payal preeti dono teji se airport sw bahar ki taraf nikalti hai
jaha vijay ji kuch security ke sath inhe lene ke liya aaye the
payal preeti dono doud kar apne Papa se gale milti hai
wahi menka ji ke mathe pe kuch chinta ki lakire ubhar aai thi itni security dekh kar
surya ......bau saa main hun na aap chinta na kro chaliye fufa saa hamara intjaar kar rahe hai
menka ji ......kaise hai aap
Vijay. Ji ....... Abhi tak to kuch accha nahi tha per abhi bhut accha hun kahte hue vijay ji menka ji ko gale se laga kar gaalo ko chum lete hai jis se menka ji saram se pani pani ho jati hai
surya .....parnam fufa ji
Vijay ji .....jeete raho beta kaise hoga tum our sath me ye do pyari pyari bachiya kon hai
payal .....Papa ye mansi hai our ye juliya baki aap surya se pucho
menka ji ......wo sab ghar pe puchna aap
our ye itni security kis liya hai ji aapke sath me
vijay ji ....... Chalo car me betho ghar pe btata hun main menka
surya ......aap log chalo main aata hun fufa ji
Vijay ji ....nahi beta abhi nahi pahle ghar chalo
surya baki sabhi ke sath car me beth jata hai our sabhi security ke sath airport se nikalte hai
inke car ke nikalte he inke piche se 2,3 cars our bhi nikalti hai jinme kuch African fighter jaise hate kaate log hatiyaro ke sath bethe the
surya ....... Fufa ji kuch cars hamara picha kar rahi hai
vijay ji ......koi baat nahi beta karne do unhe picha tum chinta na security unhe sambhal legi
vijay ji surya ko chinta na karne ko bol to rahe the per wo khud he andar se gabraye hue the
kuch 40 minutes ke baad ek bade se banglo ke sabhi cars enter karti hai jaha itni he security our mojud thi
Vijay ji ......lo beta ham ghar pahuch gaye hai tum sab fresh hone kar rest kro saam ko coffee pe baat karte hai
surya ......per fufa ji
vijay ji ....... Beta main janta hun tum bhut kuch puchna chahte ho per abhi main kuch nahi bta sakta hun ...........
Update posted friends ..........
read And enjoy friends .............
Jakash update mitrupdate. 181
asurguru ........kya tum jante ho putra kaal ushe
surya .......bhut acchi tarha se guruvar samay aane pe aapse bhi uski bhet hogi ab aagya dijiye
asurguru .......uchit hai putra
surya vayom mansi teeno asurguru ko parnam kar waha se chale jate hai
kuch samay paschat asurguru bhi apne Man me kai sawal liya waha se nikal jate hai ...........
Ab aaghe ........
surya vayom mansi jab teeno suryagar haveli pahuche waha sakti adirta se vayom surya ki partiksha me tha
sakti ......vayom tum thik to ho na acchanak se tumhara kuch bhi pta nahi chala
vayom ...... Sakti tumne uchit samay pe surya ko bhej kar bacha liya bhai
sakti ......kya matlab vayom
vayom waha ghatit ghatna ka vivran sakti juli payal preeti menka ji ko btata hai kyuki us waqt kaksh me yahi sab log mojud the
juli .....itna sab hone ke baad bhi aapne unhe jinda kyu Jane diya
vayom ...... Kyuki wo asurguru the unhe dandit karna paap hota our dusri baat wo mansi ke baba the unhe surya kaise dandit karta
mansi .....per agli baar koi bhi iis tarha ka gharnit karya kre to aap bina dand diya unhe Jane nahi denge fir chaiye wo insan koi bhi kyu na ho bhale mera baba he kyu na ho aapke ke kartavya ke bich koi nahi aayega Jo galat krega wo dand bhogega
vayom ......mansi uchit kah rahi hai surya mera dil kah raha bhavishya me fir aisa hoga jaha kisi na kisi apne se juda fir partidwandi ke rup me khada hoga
menka ji ......vayom Shi kah raha beta tumhe is bare me sochna chaiye samne agar hamara apna he gala karne ke liya chaku ( knife ) liya khada ho to ushe samne apni gardan paroshna galat hoga
vayom ......waise sakti tumne samay rahte surya se samparak kar accha kiya asurguru to meri gardan udane he wale the
sakti .....nahi vayom tumhare yaha se Jane ke kuch der baad he surya yaha aa pahucha tha main samparak karta us se pahle he
surya .....wo mujhe fufa ji se milne jana tha to socha yahi sab se milta hua chalu our juli ko bhi ghar dikhana tha yaha pahuchne pe sakti se tumhare vishya me ptachala to waha pahuch Gaya
menka ji ......hame chalna chaiye surya waha phuchte phuchte bhut samay lag jayega
surya .....Maine to kaha tha aise he chalte hai
Payal .....nahi flight se jayenge wapis jaise aapki marji ho
surya ......OK main chalta hun sakti vayom aaghe se dhyaan rakhna agar koi bhi sandehjanak ya khatre wali baathi
o to savdhani se kam lena dubara aisa nahi hona chaiye fir se
kuch der baad mansi surya juliya payal preeti our menka ji jaisalmer ke liya nikal Gaya waha se flight ke jariye Delhi
delhi se u.s.a ki flight book thi
asurguru jab guffa me pahuche to waha pahle se mojud unhi ke sishya unka he intjaar kar rahe the
sishya 1 .....parnam gurudev
asurguru ......kalyan ho putra
sishya 1 ......gurudev aapke liya asurlok se sandesh aaya hai asurraj ne aapko yaad kiya hai
asurguru .......uchit hai ham asurlok ho kar aate hai
Sishya 1 .....kashma kre gurudev per wo kon tha our aapne ushe aise he Jane diya hame apne lakshya ke kitne najdik the ham ushe bhi to bandi bana kar jankari le sakte the
asurguru ...... Uska Name kaal hai putra our aisi murakhta kabhi mat karna wo koi sadaran manav nahi hai ham jante hai uske vishya me ham aaj tak ye bhi gyaat nahi kar paye ki wo manav hai ya anya kisi lok se
sishya 2 .....gurudev aapke liya ye uske bare me janne ka karya kathin to nahi hai na fir aap
asurguru ......itna aasan bhi nahi hai putra our fir ham vachanbadh hai ki ham uske vishya me kuch bhi janne ki koshish nahi krenge
tum me se bhi koi uske raste me koi nahi aayega aaj hamari vajha se usne tum sabhi ko jivit chodh diya anyatha tum sabhi mrityu ko prapt hoti chuke hote
sishya 2 .....jaisa aapka aadesh gurudev
asurguru .....ham abhi asurlok ke liya parasthan karte hai raatri tak ham lout aayenge
asuguru waha se asurlok ke liya lout gaye
Wahi asurguru ke Jane ke baad un 6 sishya me kaal ko le kar bhut der charcha hoti hai jisme sishya 1 faisla karta hai ki bina aduguru ko btaye wah kaal ke vastvik satya tak pahuchega
sishya 2 is se sahmat nahi tha per baki charo ke sahmat hone pe ushe bhi moon swikarti deni padi
Asurlok ......
kantkasur saam tak vishram karne ke paschat
sam ko darika se bhet karne uske kaksh me jata hai jaha darika ushi ka intjaar kar rahi thi
darika .....aao putra kantkasur
kantkasur .......na aap darika go our na main aapka putra
darika ......bulo nahi abhi tum kis sthan pe ho mujhe to samaj nahi aata mahamahim ne tum me aisa kya dekha Jo is karya hetu tumhe chuna our apni saktiya tumhe sonp rahe hai
kantkasur .......is vishya ko yahi vikram do our nagina our visudhi ke vivaah ke vishya me socho ki kaise un dono ko is vivaah ke liya tyaar karna hai
darika .....tumhe unhe is vivaah ka satya bta dena chaiye ki vivaah bhale he dono mayavi asuro se hoga kintu bhog tum he kroge unka
kantkasur .......ye sab itna aasan nahi hai
Asurraj bhi iske liya tyaar hone tabhi ye sambhav hai
darika ......uski chinta nahi hai mahamahim ne pahle he uska marg nikal rakha hai
narkadur ko apni dono putriyo ke liya vishesh asur mahayodha chaiye var ke rup me
kankasur ....... Aap asurraj ko tyaar kijiye main kisi tarha dono ko tyaar karta hun
darika ...... Kintu tumhe vivah ke paschat kuch samay mahal se dur rahna hoga dono ke sath tabhi mahamahim ke ansh ko dono daran kar payengi tumhare madhyam se
kankasur ........ Our vatapi ka kya wo yahi rahegi
our asli darika kaha hai kahi ushe ....
darika .....wo mahamahim ki kaid me hai surakshit hai us se tumhe kisi tarha ka koi khatra nahi hoga bhut jald tumhari bhet us se hogi
kankasur kuch der our mayavi darika se baat kar visudhi our nagina se milne unke kaksh ki our bhad jata hai is baat se anjan ki vatapi darika our kankasur ke bich Jo charcha hui ushe sun chuki hai
darika ......putri vatapi tumhe chupne ki aavsaykta nahi hai
samne aa sakti ho
vatapi ke bheetar aate he kaksk ka dwar apne ap band hone jata hai
vatapi ......kon hai aap our asli maata shree darika kaha hai
darika .....hehehehe maata shree ya darika ham tumhare sambando ke vishya me jante hai vatapi na to tum darika ki putrabadhu ho our na darika kankasur ki maata
ye ek our jatka tha vatapi ke liya
vatipi ....... Is satya ko aap kaise janti hai our aap hai kon kya vastvik parichya hai aapka
darika .....Maya bharam chalava Jo kahna hai kah sakti ho mera astitva nahi hai fir bhi main hun
vatapi ......aap ye sab kyu our jiske liya kar rahi hai
darika ......apne Swami apne Malik our tumhare Swami ke liya jishe sarvasaktiman asurraj banna hai
vatapi ......agar is satya ka gyaat kisi ko hua to Jo vinash hoga uska kya
darika ...... Mahamahim ki iccha ke adin hai sab kuch Jo wo chahenge wahi hoga our apne Pita sasur se is vishya me koi charcha nahi kroge anyatha apne Swami kankasur ko fir kabhi dekh nahi paoge
jab tak is vishya pe moon rahogi kantkasur ki sanse chalti rahengi
vatapi chah kar bhi kuch nahi kar sakti thi
Kyuki wo jaan chuki thi ki ye Jo darika hai wo Jo kah rahi hai wah karne se chukegi bhi nahi
wahi kankasur jab nagina visudhi ke kaksh me pahucha to kankasur ko dekhte he visudhi our nagina ne apna muh kantkasur se fer leti hai
( kantkasur ......ab in dono ko kya hua hai pahle to ekant me dekhte he mujse chipak jati thi our abhi nakre dikha rahi hai )
kantkasur ...... Kya hua tum dono ko krodhit ho kya mujpe
nagina ......ab aap yaha kyu aaye hai jaiye unke pass jinhe pyaar se seene se lagaye hue the
kantkasur aaghe bhad nagina ko apni baho me bhar uske honto ka raspaan karne lagta hai
jaise jaise kantkasur ke mardana hath nagina ki unat vaksho wah nitambo pe gum rahe the
waise waise nagina ka gussa hawa hota Gaya our sarir me sihran our kamwasna ki chingari jalne lagti hai
kantkasur nagina ki kamjwala bhadka kar visudhi ko apne bahupass me bhar yahi kirya dohrane lagta hai
kuch der visudhi kantkasur ke bahupaas me chatpatati hai per apne sarir pe mardana hatho ke ahsash ko mehsush kar jaldi he kantkasur ka sath dene lagti hai
Kantkasur ......abhi bhi mujse krodhit ho kya tum dono
nagina ....... Aaj aap me kuch parivartan mehsush hua per accha bhi laga
kankasur mahamahim se mili sakti ka paryog kar ek abedhya suraksha kawach ka Nirman karta hai
jis se mahal me kisi ko kuch gyaat na hone paye ki is kaksh me kya hoga raha
kankasur nagina our visudhi ko ushi kaksh me ek baar ham kar bhogta hai jis se dono bhut khush hoti hai
nagina visudhi ......bhai aaj aapke sath sambhog karne me param sukh prapt hua aaj se pahle aisa kabhi kabhi he sukh prapt hua tha
kantkasur....... Mera pass tum dono ke liya ek parstav hai jis se ham teeno ko is param sukh ka partidin sukh prapt ho sakta hai
nagina .......aisa kya parstav hai bhai
Kantkasur ....... Vivah
visudhi ......ham kisi our se vivaah nahi krengi our aapse vivaah Pita shree our maata shree hone dengi nahi
kantkasur ....... Main janta hun kintu yahi ek marg hai hamare pass
nagina ......agar aap ka Man hame bhog kar bhar chuka hai to saff saff bol dijiye per kisi our se vivaah karna sambhav nahi
kantkasur .......pahle bistar se meri baat suno agar tumhe lage ki Maine anuchit parastav rakha hai to tum mana kar sakti ho main tum dono se Prem karta hun nagina visudhi is liya mujhe ye marg nikalna pada taki ham teeno sath rah sake
visudhi .....nagina ek baar inka parastav to Janna chaiye hame agar is parastav se ham sath rah sakte hai to uchit he hoga hamare liya
kantkasur ....... Dekho nagina visudhi aaj nahi to kal hamara bhed kisi na kisi ke samkaksh aa he jayega agar aise he ham sambhog karte rahe to
is liya Maine do mayavi asuro ka nirman kiya hai jinse tumhara vivaah hoga
kintu ye vivaah keval asur samaj ke najro me tum dono ko vivahit dikhane ke liya he hoga
vivah ke paschat tum dono yaha se kahi dur chale jana
yaha se main apni saktiya bachane ka tap karne ka bol kar tum logo ke pass aa jaunga
jaha ham aise parnam sukh ka aanand partidin lenge
nagina .....kintu Pita shree hame yaha se Jane ki aagya nahi denge
kantkasur ......wo karya tum un dono mayavi asur yodhao pe chodh do bas jab is vishya pe charcha ho to tum dono ko bhi unka sath dena hoga
visudhi ...... Kintu agar wo mayavi asur vivaah ke paschat hame bhogne ki koshish ki to
kantkasur ....... Aisa kabhi nahi hoga visudhi kyuki unka nirman Maine aise kiya hai ki unka kaamastra sambhog karne yogya he nahi hai
nagina ......hame kuch waqt dijiya ham aapko jaldi he bta denge
kantkasur .......dekho jyada samay nahi abhi tum ek baar unse mil lo kal fir wo apne tarike se Pita shree se bhet krenge
kantkasur ke bulane pe dono mayavi asur nagina ke kaksh me parkat hote jinka chatan jaisa balist sarir chodi chathi dekh ek baar to nagina visudhi ko yakin he nahi hua ki inka kaamastra bhog karne yogya nahi hai
visudhi ......hame inka kaamastra dekhna hai
dono asur yodha kantkasur ko dekhte hai jisne ha me isara karne pe dono apne ling pe se vastra hata kar apna kaamastra dikhate hai Jo ki kisi navjat asur sisu ke jaisa tha
dono ko kab yakin ho Gaya to kantkasur ne unhe kuch samja kar waha se wapis bhej diya
nagina ......hame aapka parastav savikar hai bhai
kantkasur .....Pita shree ke samne ye satya nahi khilna chaiye baki main sambhal lunga
parilok .......
saam ka samay jyada tar ladkiya apna apna group bana kar gossip me lagi hui the
wahi mahilye bhi kisi kaksh me lagi hui thi
dada ji .......Shiv ham havile kab chal rahe hai beta bhut samay ho chuka hai yaha aaye hue
pta nahi waha piche se kya kya hua hoga
shiv ......ha Papa mera bhi business pta nahi kis hal me hoga ham sab yaha hai to piche se koi problem hui to
jorawar. .......Maine to party high command ko koi suchna bhi nahi di yaha aane se pahle
dada ji .......surya ke aate he ham yaha se chalte hai
gurudev andar aate hue
Gurudev ........aap sabko chinta karni ki koi aawsaykta nahi hai
aapki anupasthiti me bhi sabhi karya sucharu rup se chal rahe jaise pahle chalte the
dada ji .......kya matlab gurudev ham sab to yaha hai fir waha
gurudev ...... Kyuki waha aap ke sthan pe aapke ansh mojud hai hame gyaat tha yaha kaffi samay lag sakta hai is liya hamne waha aap sabhi ke ansh chodh diya taki aapke vishya me kisi ko koi sandesh na ho
dada ji ......fir bhi gurudev hame yaha aaye kaffi samay hi chuka hai ab hame loutna chaiye
gurudev ......ha loutne ka samay to go Gaya hai kintu
dada ji .......kintu kya gurudev
gurudev ......putra surya our putri kiran ka vivaah yog 7 roshni ke baad ka hai aaj se thik 8 we din dono ka vivaah hona tay hua hai parbu mahakal our maa mahakali ki iccha se
dadi ji ......ye to bhut khushi ki baat hai gurudev
gurudev ......putra jorawar tumhari Jo iccha thi ushe ham pura awashya karte kintu is se ek bhut bada khatra aane ke sambhavna hai
kintu ek Pita ke apne putri ke liya prem ko dekhte hue
tumhari icha ki putri kiran ki Dolly surajgarh haveli se nikle kuch hadh tak puri ho sakti
jorawar ......kaisa khatra gurudev our
gurudev ......agar putra surya ka vivaah putri kiran se partvilok me hota hai to parilok jinlok ke sath sath pretlok naglok se me mehman is vivaah me samlit honge jis se narkasur ko surya ke vishya me gyaat ho sakta hai
kyuki narkasur ne sabhi look pe ape guptchar laga diye hai surya ki khoj me jab ek sthan pe itni divya saktiya upsthit hongi to narkasur ko jyada samay nahi lagega janne me ki jisko talas wo kar raha hai wo surya thakur partvilok pe he mojud hai
is liya surya our putri kiran ke sath sath anya kanyao ka vivaah bhi samay aane pe yahi hoga kintu tumhari iccha ka Man rakhte hue putra surya our putri kiran ka vivah partvilok pe bhi hoga
dada ji ......ye kaise sambhav hoga gurudev jabki aapne he to kaha ki aisa karne pe narkasur ko pta chal sakta hai
gurudev ...... Ha kintu ye to nahi kaha na ki putri kiran wah putra surya kaho vivaah partvilok pe hoga wo vastvik putra surya our putri kiran hogi waha Jo vivah hoga wo putra surya wah putri kiran ke partvilok pe mojud dono ke ansh ka hoga
jorawar ......mujhe koi aapati nahi hai gurudev main bas sabke samne yahi lana chahta tha ki meri bachi ka vivaah sabki najro ke samne ho ushe kisi se apne riste ko chupana na pade ki uska vivaah kis se hua hai
gurudev ........fir ye tay raha ki ushi din partvilok pe dono ke ansh ka vivah hoga Jo ki samaj ke liya hoga
dada ji .......fir aaj se he vivah ki tyaar suru kar deni chaiye
shiv ja kar sabhi ko iski khabar de do taki apne tarike se sabhi is pidi ke pahle vivaah ki tyaari kre
shiv waha se ja kar sabhi ko surya our kiran ke vivaah ki khabar deta hai jis se sabhi ladkiya khushi se nachne lagti hai
parilok me goshna karwa di gai thi ke jab tak vivaah nahi ho jata tab tak har din utsav manaya jaye parilok me
sabhi ladkiya sweety ko gher chuki thi our sweety bhi apne vivaah ke vishya me sun kar saram wah khushi se pure lalam lal hue ja rahi thi .............
Update posted friends ...........
Read And enjoy friends ..............
Excellent update..update. 182
sabhi ladkiya sweety ko gher chuki thi our sweety bhi apne vivaah ke vishya me sun kar saram wah khushi se pure lalam lal hue ja rahi thi ..........
Ab aaghe ............
delhi ....... dophar ko surya ki flight delhi lend karti hai kuch 2hr baad ki surya ki next flight u.s.a ke liya thi
menka ji ....... beta surya flight me abhi kaffi waqt hai
tab tak kya kre yahe bethe bethe
preeti .......kya na itna samay kahi gum fir aaye juli our mansi ko bhi accha lagega
surya ......thik hai waise bhi dophar ho chuki hai kisi hotel me chal kar kuch khaya piya jaye
surya sabhi ko le kar airport se bahar nikla to samne sp sahiba dipti khadi thi
Abi wo kisi mahila se baat kar rahi thi sayad kisi relative ko see of karne ya fir lene aaye thi
surya ko dekhte he dipti uski our bhad jati hai
surya ......hello sp sahiba aap yaha kaise
dipti sidha haq se surya se gale milti hai
dipti .....wo sab chodho aap yaha aa rahe ho our kisi ko btaya tak nahi
surya ......inse milo ye meri bua saa hai menka ji our ye meri Cousin sister payal our preeti our ye hai juli I mean juliya our mansi meri friends
dipti .....hello bua saa aap se mil kar khushi our aap charo se bhi inse miliye ye hai radhika bhabi ki mom madhu ji main inhe he lene yaha aai thi
surya ......hello aunty ji how are you
madhu ji ......hello beta ji main acchi hun radhika bitiya tumhari bhut tariff karti hai jab bhi baat hoti hai
surya .....aap kahi bahar se aa rahi ho kya aunty ji
dipti ......wo aunty ji kuch time ke liya u.s.a gai hui thi apne bahu our bete ke pass thi
abhi lout rahi hai u.s.a se to main chutti pe the to bhabi ke kahne pe main inhe lene yaha aa gai our dekho aap sab se mulakat bhi ho gai
menka ji ......beta hame ab chalna chaiye
dipti .....aap kahi nahi ja rahi hai bua ji aap sab ghar chal rahe hai hamare sath me
menka ji .....nahi beti kuch der baad hamari u.s.a ki flight hai
dipti apne Mobile me kuch karti hai
dipti ....bua ji aapki flights me abhi 2 hr ka samay hai yaha se ghar chalne me our waha se aane me 1 hr lagega kam se kam 1 hr to sath bits he sakte hai ab aap mana mat kijiye main bhi to aapki he beti hun
madhu ji ...... Mana mat kijiye Chaliya na bahan ji
menka ji ......thik hai hai jab aap itna kah rahi hai to
surya .......dipti ji ghar pe call kar dijiye nandita aunty ji ko sabke liya khana tyaar rakhe
dipti ........ Don't worry Maine pahle he message kar diya hai mom ko per ye nahi btaya ki jiske liya khana banana hai unke liya Surprise hai our bhabi ke liya bhi
Surya dipti menka ji mansi madhu payal preeti juli
Sabhi 2 car se suryakant sir ke ghar ki our nikal gaye traffic kam hone se jaldi he sabhi suryakant sir ke ghar ke bahar the
dipti ne doorbell bajai to get radhika ne khola jisko najar sabse pahle apni mom pe padti hai sath kuch naye chehre dekh radhika unhe phechanne ki koshish bhi karti hai
dipti ......bhabi nahi phechan paogi inhe aap
radhika .....mom kon hai ye sab
madhu ji ......tumhari bua saas hai baki tum pta karlo
surya madhu ji ke piche se nikal kar radhika ke samne khada ho jata hai
surya ......kya bhabi ji phone pe to kitna kuch bolti hai
aap our abhi dekho get per he role rakha hai
radhika surya ka majak me kaan pakad kar andar khichti hai
radhika ......bade aaye bhabi ji wale bta nahi sakte the ki tum aa rahe ho
dipti .......na na ye aaye nahi hai inhe to main le kar aai hun janab to airport se he u.s.a nikal rahe the wo to accha hua Maine dekh liya inhe our yaha le aai
nandita ji ......dipu beta ( dipti nik name ) kon aaya hai
dipti ......mom aapka ladla aaya hai jara bahar to aaye
nandita ji apne room se bahar aati jaha madhu ji ke sath surya menka Ji our baki sabhi ko dekh kar ek Pal ko to heran hoti hai ki itne log kon aa gaye anjan chehre wale
Surya aaghe bhad nandita ji ke charan sparsh karta hai
Nandita ji .....jeete raho beta kaise ho tum beta surya
kahte hue apne gale se laga leti hai
surya ka anusaran karte hue payal preeti our juliya mansi bhi nandita ji ke charan sparsh karti hai
surya ......aunty ji sir duty pe hai kya
dikhai nahi diye
dipti .....Papa sahar se bahar hai kal saam tak aayenge
bhabi sabhi ke liya khana lagaye kyuki inki flights hai to inhe jaldi he nikalna hoga aap sab hath muh dho lijiye
dipti mansi juliya payal preeti ko apne room me le jati hai
Wahi madhu ji our menka ji ko nandita ji sath le jati hai
radhika .....kya baat hai devar ji aap to apni gopiyo ko sath liya gum rahe ho har jagha
surya ......hahahaha aisa kuch nahi hai do meri cousin sister's hai our do meri friends hai our wo lady meri bua saa hai menka ji
radhika surya ka hath pakad kitchen me le jati hai
radhika .....ab aap he khana lagwane me help kijiye per pahle hath wash kar lijiye
surya wahi kitchen me hath saff karta hai
radhika apni saree ka palu surya ko hath pochne ko deti hai jishe dekh surya muskurate hue hath pinch leta hai
surya .....waise khane ki khusbu to bhut acchi aa rahi hai
radhika ......pta hota ki devar ji tasrif LA rahe hai to ham our tyaari. Kar lete
surya radhika dono mil kar khana lagate hai
itne me baki sab bhi hath bagera wash kar aa jate hai
madhu Ji .....beta radha apne devar se koi kam karwana acchi baat nahi hai
surya ......isme bura bhi kya hai aunty ji bhabi ki help devar nahi krega to kon krega our waise bhi hamara rista devar bhabi ke sath sath dosti ka bhi hai
kyu bhabi ji
radhika ......bilkul Shi kaha aapne devar ji waise bhi bhabi ki help devar nahi krega to kon krega
sabhi hanshi majak karte hue lunch karte hai
Kuch samay bitane ke baad dipti surya ko airport drop karne nikal jati hai
nandita ji ......bahan ji aapne bhi lsmba safar tay kiya hai
aap bhi tak gai hongi abhi aap aaram kijiye mera bhi dophar me aaram karna jaruri hai
radhika .....mummy ji aap aaram kijiye our mom aap bhi mere room me chal kar aaram kijiye main abhi kam finish karke aati hun
nandita ji apne room ki taraf nikal jati hai
wahi madhu ji kisi vicharo me khoye hue radhika ke room me chali jati hai
radhika sabhi juthe bartan utha kar sink me dal deti hai
radhika .......mom aap kya soch rahi hai aapki Job chinta hai main janti hun
is liya he aapko bulaya hai accha hua aap bhi surya se mil chuki hai ab aapko convenience karne me jyada problem nahi hogi
kuch der baad radhika bhi apne room me chali jati hai
Jaha madhu ji apne vicharo me khoi hui thi
radhika .....kya hua mom kaha khoye hue hai aap aapko to aaram karna chaiye itna lamba safar kar ke aati hai aap
madhu ji ........get lock kar ke yaha beth mere pass beta
radhika thik se get lock kar khud ko apni mom ke sawalo ke liya tyaar karne lagti hai
radhika ....... Ji mom kahiye kya kahna chahti hai aap
madhu ji .......dekh beti ladka to accha hai per kya wo in sabke liya tyaar hoga
main abhi bhi kahti hun beti ..IVF ..ke jariye tumhari problem solve ho sakti hai
radhika ...... Mom aap Jo kah rahi hai wo sab thik hai per baat fir wahi pe aa kar rukti hai
Kyuki inka sparm count 0 hai us accident ne inki mardangi puri tarha se cheen li hai
our main kisi anjan mard ke sparm se maa banna nahi chahti hun
madhu Ji .....surya bhi to anjan hai na fir tum tyaar kaise ho gai
radhika ......mom aap samji nahi mera matlab hai ki jis insan ke sparm se main maa banu kam se kam mujhe ye to pta ho ki jise ansh ko main janam de rahi hun wo kon hai kaisa uska vayktitva hai
madhu ji ......beti tumhari abhi umar he kya hai
Radhika ........ Pleases mom fir se wahi purana topic nahi mom bhale he inhone apni mardangi kho di per main aaj bhi unhe itna he pyaar karti hun jitna sadi se pahle karti thi
kal ko agar fir se sadi karti bhi hun to kya uski garanti aap de sakti hai ki kal ko ushe koi problem nahi hogi mom Jo bhagya me likha hota hai ushe koi badal nahi sakta hai
madhu Ji .......thik hai beti teri khushi me he hamari khushi hai main there har fasle me there sath hun per surya se is bare me baat ki kya tumne
radhika ......nahi mom aaj tisri baar to unse mulakat hui hai meri per jaldi he ham sab kuch samay ke liya suryagar jayenge Papa ke sath wahi baat krungi unse
madhu ji .....sambhal kar beti koi gadbad na hone paye nahi to tumhari jindagi barbad ho jayegi
radhika ......mom maine unse surya ke baare me baat ki hai wo meri khushi ke liya tyaar hai
jarurat padi to wah khud baat krenge surya se
madhu ji ......chal thik hai main bhi ab thoda aaram karti hun waise is baare me kis kis ko pta hai
radhika ......aap our dipti ko he pta hai ki wo baap banne ki takat kho chuke hai
madhu Ji .....dipti ko kaise pta chala beti
radhika .....wo mom usne galti se unki reports dekh li thi
Per aap chinta na kre dipti mere sath hai mom
madhu ji ........dekh le beta mujhe dar hai ki kahi kal tumhe he sab galat na samje
kyuki ye rasta galat hai per sab ki khushi ke liya main there sath hun
Himalya rishi durva aasram....
sandhya ke samay gurudev parilok se himalya me isthit rishi durva ke aasram pahuche
ye wahi aasram tha jaha rishi durva our baki 5 rishi apne sishyo ke sath nivash karte the jinhone mansi ka sudhikaran yagya me bhag liya tha wah parilok me mahakal puja ki thi
rishi durva ......jyesth Guru bhrata aap yaha
gurudev ..... Ha rishi durva aapki iccha purn hone ka samay aa chuka hai ushi ke liya aapse bhet karne yaha aana pada
rishi durva gurudev ke liya wahi jamin pe aasan laga dete hai Jo ki ghash push se bana hua tha
rishi durva ......virajiya bhrata shree our hame seva ka awasar pardan kre
gurudev ....... Ye putra surya wah putri kiran ki janam kundali hai 7 divash baad dono ka vivaah hai
rishi durva ......ye to bhut he parasanta ka awasar hai hame umeed nahi thi ye shobhagya purn awasar hame itni sigra prapt hoga
gurudev ...... Aapki icha mahakal ne sigra he puri kar di rishi durva vivaah ki sabhi vidhi aapko purn karvani hai
rishi durva ...... Ye to ham sabhi ke liya shobhagya ki baat hai Guru bhrata aisa suawasar to kade tap ke paschat bhi bhut kam divya aatmao ko prapt hota hai
gurudev ......vivaah parilok me hona tay hua hai parantu vivaah partvilok ke niyamo wah vidhi anusar hoga
rishi durva .....ham sigra he parilok pahuchte hai kintu parilok me vivaah karne ki koi mahatavpurn vajha
gurudev ......asurraj Narkasur hai wo vajha jab tak uchit samay nahi aata surya our narkasur ka samna nahi hona chaiye
narkasur ko agar abhi putra surya ke vishya me satya gyaat hua to wah awashya kuch na kuch sadyantra krega dusra karan hai putri mansi
rishi durva ......putri mansi athart
gurudev ...... Putri mansi narkasur ki jyesth putri hai rishi durva narkasur wah putri mansi is satya se awagat nahi hai
bhavishya me hone wale mahayodh me putri mansi wah putri jinat se milan ke paschat Jo suraksha kawach surya ko prapt hoga wo kali saktiyo se putra surya ko abhedhya bana dega
rishi durva ......putra surya abhi se abhedhya hai fir ushe is suraksha kawach ki kya aawsaykta hai
gurudev ......aawsaykta hai rishi durva abhi vastvik satru parade ke piche hai
jab wah samne aayega aap bhi jaan jayenge ki kyu surya ko ye abhedhya kawach ki aawsaykta hai
rishi durva ....... Uchit hai bhrata shree jab bhi hamari sewa ki aawsaykta ho hame awashya awasar pardan kre
gurudev .....is liya to ham yaha upasthit hue hai
aapko putra surya our putri kiran ke ansh ka vivavh bhi karvana hai Jo partvilok pe he hoga ye dayitva bhi aapka hai aap sabhi rishiyo me ye dayitva kishi sonpna chahte hai ye aap pe hai
rishi durva ....... Rishi satvik ( rishi 5 )ye dayitva ham aapko sonpte hai
umeed hai aapko is se koi aapati nahi hogi
rishi satvik ......bhrata shree mujhe koi aapati nahi hai ye mera shobhagya hoga ki aapne is mahatvapurn dayitva ke liya mujhe chuna
gurudev ......fir aap suryagarh chalne ki tyaari kijiye kal pratkal ham aapko lene aayenge
rishi satvik ......ji jyest guru bhrata shree
gurudev ......ab hame aagya de rishi durva
kuch der paschat gurudev parilok lout jate hai
wahi surya menka ji payal preeti mansi juliya
sabhi dophar ko u.s.a me lend karte hai
(9.hr 30 minutes time difference India to u.s.a )
menka ji .....beta surya is waqt to tumhare fufa ji office me honge hame ghar pe chalna chaiye
surya ......bua saa fufa ji ko Maine chalne se pahle he call kar diya tha wo bahar hamara wait kar rahe hai
payal preeti dono teji se airport sw bahar ki taraf nikalti hai
jaha vijay ji kuch security ke sath inhe lene ke liya aaye the
payal preeti dono doud kar apne Papa se gale milti hai
wahi menka ji ke mathe pe kuch chinta ki lakire ubhar aai thi itni security dekh kar
surya ......bau saa main hun na aap chinta na kro chaliye fufa saa hamara intjaar kar rahe hai
menka ji ......kaise hai aap
Vijay. Ji ....... Abhi tak to kuch accha nahi tha per abhi bhut accha hun kahte hue vijay ji menka ji ko gale se laga kar gaalo ko chum lete hai jis se menka ji saram se pani pani ho jati hai
surya .....parnam fufa ji
Vijay ji .....jeete raho beta kaise hoga tum our sath me ye do pyari pyari bachiya kon hai
payal .....Papa ye mansi hai our ye juliya baki aap surya se pucho
menka ji ......wo sab ghar pe puchna aap
our ye itni security kis liya hai ji aapke sath me
vijay ji ....... Chalo car me betho ghar pe btata hun main menka
surya ......aap log chalo main aata hun fufa ji
Vijay ji ....nahi beta abhi nahi pahle ghar chalo
surya baki sabhi ke sath car me beth jata hai our sabhi security ke sath airport se nikalte hai
inke car ke nikalte he inke piche se 2,3 cars our bhi nikalti hai jinme kuch African fighter jaise hate kaate log hatiyaro ke sath bethe the
surya ....... Fufa ji kuch cars hamara picha kar rahi hai
vijay ji ......koi baat nahi beta karne do unhe picha tum chinta na security unhe sambhal legi
vijay ji surya ko chinta na karne ko bol to rahe the per wo khud he andar se gabraye hue the
kuch 40 minutes ke baad ek bade se banglo ke sabhi cars enter karti hai jaha itni he security our mojud thi
Vijay ji ......lo beta ham ghar pahuch gaye hai tum sab fresh hone kar rest kro saam ko coffee pe baat karte hai
surya ......per fufa ji
vijay ji ....... Beta main janta hun tum bhut kuch puchna chahte ho per abhi main kuch nahi bta sakta hun ...........
Update posted friends ..........
read And enjoy friends .............