• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,049
218
update. 147

jaldi he sabhi ladkiyo ko le dadi ji khud kitchens sambhalti hai

jaldi he kitchen bhati bhati ki khusbu se mahakne lagta hai

Surya apne room me ja kar fresh hone jata hai
Kuch 1 hr se uper samay laga jab sab kuch ban kar tyaar hone chuka tha

Gurudev bhi haveli ki our nikal gaye the sabhi rishiyo ko sath le ...

Ab aaghe .......

asur kabila ........

asur kabile ke log vikram ko gayal awastha me dekhte hai to wo ushe utha kar apne kabile me le aate hai

dur se apne kabile ke logo ko dekh bikhu unki our chal deta hai

bikhu .......kya baat lagta hai kisi bade janwar ka sikar kiya hai aaj tum logo ne

aadmi 1......mukhiya ji isme sikar nahi hai
bikhu jab pass ja kar dekhta hai to vikram ka chehra dikha

bikhu.......ishe kya hua hai iski halat aise tum logo ne to nahi kar di hai

aadmi.2 ......mukhiya ji ye sahri Babu ji hame jangal me jakhimi halat me mile ye to jumki ne inhe phechan liya ki ye aapke jaan phechan ke hai

bikhu ......jumki tumne accha kam kiya hai ishe apne ghar le jao our iska ilaz kro main Guru ji ko le kar aata hun

jumki ......ji mukhiya ji
Bikhu ke kahne pe sab vikram ko jumki ke ghar le ja kar sula dete hai

Bikhu guffa ke bahar se he apne Guru (k.asur ) ko aawaj deta hai

bikhu ......Guru ji Guru ji

kuch der baad k.asur guffa se bahar nikalta hai apne sarir pe basam lagaye hath me madira ki matki kiye

bikhu ......guru ji wo sahri ladka sikar pe gaye hamare logo ko jangal me jakhmi halat me Mila hai

k.asur ........thik hai chalo ham dekhte hai
K.asur our bikhu dono jumki ki ghar pahuche hai jaha k.asur kuch badi buityo ka lep vikram ke jakhmo pe lagta our ushe hosh me laga hai

vikram khudh ko kisi ankan jagha dekh dar jata hai
bikhu ......sant ho jao chuka kyu rahe ho
vikram .....wo mujhe bhi maar dega mujhe bacha lo wo mujhe bhi maar dega
vikram ko dara hua dekh k.asur ushe sant karta hai kuch der baad vikram kuch sant hota hai

vikram ......us kaal ne gujar ko maar diya wo mujhe bhi maar dega mujhe bachai lijiye Guru ji

k.asur ......sant ho jao our mujhe btao ki kal raat kya hua jangal me tumhare sath

vikram bistar se kaal ke vishya me jab tak behosh nahi hua tha jitna ushe pta tha sab bta deta hai

k.asur......jab tak tum yaha Jo surakshit ho koi tumhara yaha kuch nahi bigad sakta hai

vikram k.asur ke pairo me gir jata hai

vikram .....Guru ji mujhe apne sath rakhiye mujhe us kaal se bachai lijiye wo bhut khatarnak hai

k.asur .....thik hai jab tak ham nahi kahte tum yahi kabile me rahoge is ghar me

k.asur waha se guffa ki our nikal Gaya our bikhu jumki ko samja vikram ki dekhbhal our khane pine ki vayvasta ka jima jumki ko sonp kar chala jata hai

k.asur jab guffa me pahucha to wo thoda chintit tha
nagina .....kya hua bhai aap kuch chinta me hai subha bhi aap aise he chintit the

k.asur ......kuch nahi nagina aaj bharam muharat me hame yaha aas pass kisi aalokik sakti ka aabhash hua tha sath he asur sakti ka bhi
our abhi pta chala hai ki kal madhya ratri ke baad kisi kaal namak vayakti ne hamare anuyayio me se ek ki hatya kar di dusra bhi bhut jakhmi our bhaybhit hai

visudhi ........bhai ye acche sanket nahi hai asur sakti ham teeno ke alawa is waqt partvilok pe koi nahi hai our Jo bhi hai uska pta karna jaruri hai kya pta wo hamara satru hai ya mitra

k.asur ......tum uchit kah rahi hogi visudhi ham asur lok sandesh bhej pta karte hai waha se hame kuch awashya gyaat ho jayega

nagina .....bhai Pita shred bhi lout aaye hai asurlok agar unhe hamare samband ke vishya me pta chala to

k.asur .....tum dono chinta na kro iska upay ham jante hai unhe kuch gyaat nahi hoga ab chalo hamara sambhog astra vayakul ho raha hai

k.asur nagina our visudhi ka yoni bhedhan suru kar deta hai ye tufaan tabhi ruka jab k.asur ne nagina our visudhi ke yonikhund ko apne virya se bhar nahi diya

suryagar .......

gurudev our rishi durva ke sath padhare sabhi rishiyo ka pure Man saman ke sath haveli me aadar satkar kiya
sabne unke charam vandan kar aasirwad liya

dada ji ......aap sabhi rishiyo ke padharne se ye haveli pavitra ho gai rishivar

rishi durva .......jaha mahakal ka vash Jo waha se pavitra sthan kya ho sakta hai putra partap

dadi ji .....main kuch samja nahi rishivar
gurudev .....unka kahna hai ki aapke pariwar pe parbu mahakal ki vishesh karpa dristhi hai

dada ji .......aap sabhi se ek vinti hai rishivar kintu pahle aap sab bhojan garhan kre

didi ji andar ja kar sab ko bhojon proshne ko kahti hai

wahi hall me niche aasan laga sabhi rishiyo ko betha diya jata hai
kiran komal payal preeti priya alina radha sapna mansi merry ji sabhi bhati bhati ke swadist bhojan ka thal sabhi rishi our gurudev ke samne rakhti hai

dadi ji ......aap sabhi bhojan suru kre maharaj
Sabhi rishi our gurudev bhojan ko parnam kar bhojan karna aaram kar dete hai
sabhi rishi bhut he chav se bhojan garhan karte hai

sabhi rishi bhojan ki dil khol kar taraf karte hai our kuch samay paschat sabhi ko aasirwad de kar himalya ke liya nikal jate hai gurudev ko haveli chodh kar

gurudev .......thakur ji ham aap dono pari patni se ekant me baat karna chahte hai aapke pote ke vishya me

dada ji dadi ji ......ji rishivar

dada ji gurudev ko sath le apne room me aate hai unke piche piche he sadhvi ji bhi aa jati hai

dada ji sadhvi ji dadi our gurudev kaffi samay tak dada ji ke room me baat karte hai

saam ko gurudev sadhvi ji ko apne sath le parilok lout jate hai
jab se ridhi pari ne surya kiran ka vastvik rup ( mahakal ansh rup ) dekha tha tab se wo baar baar surya ki our aakashit hote hue mehsush kar rahe thi

baar baar sadhvi ji ko surya our kiran ka tej mayi mukh mandal aankho ke samne aa raha tha
ridhi pari abhi rukna chahti thi per gurudev ko kah nahi pai ki wo surya ke sath rukna chahti hai

parilok ..........

Parilok mahal ......ridhi pari our gurudev ke pahuchte

Gurudev waha se sidha mahakal mandir ja dhyaan me keen hi jate hai

Wahi ridhi pari ke lout ne ki khabar milte he parijaat jinaat jinisha ushe le parijaat ke kaksh me pahuch jati hai

Parijaat ......sakhi ridhi kaise hai wo
Ridhi .......kaise sakhi ho tum ye nahi ki apni sakhi ka hal chal puch le main to jaise tum logo ki sandesh wahak hu

Parijaat .....sakhi ab itna bhi na itrao ek baar unko yaha aa Jane dijiye Jo pabandi hai ushe hat Jane dijiye fir ham unke sath he rahengi kyu jinu darling

jinat ......kya baat hai sakhi tum haise dulhan ke jaise kyu sarma rahi ho

parijaat .......dekho to jinu darling kahne bhar se meri pyaari soutan ke gaal gulabi ho gai jaise did me kesar Mila diya ho

jinisha .......aisa kuch nahi wo to hame pyaar se sartaj ne ye Name diya tha yo unki yaad aa gai thi our kuch nahi

jinaat ........aaj aapko kya hua hai sakhi ridhi aaj aap kuch badli badli lag rahi hai
jinat ki baat sun ji nisha our parijaat ki najar ridhi pe padti hai Jo kahi khoye hue thi

jinisha .......kya baat hai sakhi
jinisha ridhi pari ko hila kar hosh me lati hai
ridhi ......ha kya hua
parijaat .......wahi to ham janna chahte hai ki aaj aapko kya hua hai

jinisha ......sayad main janti hun inhe kya hua hai

jinat .....kya hua hai
jinisha .......hame lagta hai inko inke dil ne dhadhkna suru kar diya

parijaat .......kya sach me sakhi khi aapke Man mandir me bhi prem bij ankurit nahi hone laga hai

ridhi .......pta nahi sakhi hame kya hua hai aaj unka wo divya rup samne aaya tab se hame unke ass pass rahne ko dil kar raha hai

jinisha ........sakhi inko bhi prem rogh ne jakad liya hai

teeno ridhi pari ko chendhne lagti hai wahi jinat ke Man se surya se milne ki our adik utsukta hone lagti hai

Naglok ........

rani pari gurudev ke sujhav pe naglok mahakal puja ke liya nagraj maharaj mahaver our nagrani purvi ko aamantrit karne naglok majak pahuchi

jaise he kisi pari ka naglok me aapne ki khabar nagraj our nagrani ko mili dono mahal ke mukhiya dwar me rani pari ka satkar sawagt karne pahuch jate hai

nagraj ......aaiye rani pari parilok ki maharani ka naglok me main vasuki nagraj mahaver swagat karta hu

nagrani .....rani pari aapka swagat hai naglok me

nagrani purvi aaghe bhadh rani pari ka swagat satkar kar unhe saman Said mahal me le aati hai

nagraj veer .......rmaharani ji aasan garhan kijiye

rani pari .......dhanyavad aapka rajan
ham aapko apne pariwar sahit parilok mahakal puja ke liya aamantaran karne aai hun rajan .

nagraj ......hame aapne is yogya samja our sawayam naglok padhari aamantrit karne hetu ham awashya parilok me hone wali mahakal puja me sab pariwar samalit honge

nagrani putri .......maharani ji koi our sandesh
nagraj veer .....ye aap kaisi baate kar rahi hai maharani

rani pari ......wo ek Maa hai rajan unka sanket apni putri komlangi ke vishya me janna hai kyu uchit kaha na nagrani purvi

nagrani purvi .....ji maharani ji kya meri putri ka janam ho Gaya aapko kuch gyaat hua unke vishya me

rani pari ......ha aapki putri ka our baki sabhi jinka janam aapke damad ke sath juda unka janam partvilok me ho chuka hai sigra he aapki usne bhet hogi

nagrani purvi apni putri ke milne ki khushi me rani pari ko gale laga kar apni khushi jahir karti hai

nagraj our nagrani purvi dono ki aankho me aansu the per ye khushi ke aansu the apne beti se milne ki khushi

rani pari ......aapki putri aapke jamata ke sath is puja me samil hi rahi aap awashya aaiyega ab ham ejajat chahte hai

nagraj our nagrani hath jodh rani pari ko naglok se vida karte hai ............

Update posted friends .........

read And enjoy friends .............

dosto aaj thodi tabiyat kharab hai agar kuch sudhar hua to update Post krunga nahi to aaj ke liya maff kijiyega .........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naik

Well-Known Member
20,970
76,626
258
update. 189

Rukmani ........ Mujhe koi farak nahi padta vikram kya sochta hai ya kya karta hai bas tum dono tyaari rahna ham kal surya ki sagai me challenge bas ab dono chup chap let jao our jab tak tumhari mummy rukmani tum logo ke sath hai tumhare liya had wo koshish kregi jis se tum logo ko khushi mile

Vidhi ......... Thank you mom I Love you mom aap bhut acvhi hai
gayatri ......... Sach me chachi ji aap bhut pyaari hai thank you

rukmani ......bas bas jyada masks lagao our so jao kal tum dono sabse khubsurat our pyaari lagni chaiye ye udash chehre dekhte to surya se milna cancel chalk so jao good night

vidhi ......subhratri mom subhratri didi

gayatri ......ummmha good night vidhi good night chachi ji .................

ab aaghe .................

asurlok ........ Darika kantkasur asurguru ko guffa me kaid kar jab mahal loute to waha pahle se dono mayavi asur asurmahal pahuch chuke the

mayavi asur 1 ...viktasur
mayavi asur 2 ...nagasur

darika ko dekhte he viktasur wah nagasur apne sthan se uth kar parnam karte hai
kuch he der me mayavi asurguru bhi sabha me pahuchte hai

narkasur .......uchit samay aap lout aaye gurudev apna sthan garhan kijiye gurudev

M.asurguru ....... Rajsinghasan ke pass me sthit apne singahasan pe virajman ho jate hai

darika ........ Asurraj vivah hamari putriyo ka ho raha hai hame unko bhi sabha me aamantrit karna chaiye

narkasur ....... Uski koi aawasaykta nahihai maharani darika hamari dono rajkumariya hamare nirnayo pe sandeh nahi karti so hamse itna prem Jo karti hai unhe ghyaat hai ki unke Pita unke liya sarvashret h chunege

m.asurguru ........ Kashma
kre asurraj narkasur kintu baat hamari dono rajkumari ke jivan bhar ki khushi se judi hai
ham jante hai Jo aapka nirnaya hoga us ke virudh jane ka dono rajkumari vichar bhi apne Man mastisk me nahi layengi kintu ......

narkasur ......... Kintu kya gurudev ham sabhi ke vichar sunna chahte hai kyuki ham nahi change hamara ek galat faisla hamari putriyo ka bhavishya kharab ho aap nisankoch ho kar apne vichar rakhe gurudev

M.gurudev ........ Asurraj hamare vichar dono asurveero ke sath dono rajkumariyo ko kuch samay charcha ke liya ekant me dena chaiye
taki charo ek dusre ke vicharo ko samje jis se bhavishya me kisi tarha ke matbed na ho

darika ......... Gurudev uchit kah rahe hai asurraj he asurlok ki rajkumariya ke bhavishya ka parsan hai

narkasur ........ Putra kantkasur jao our dono rajkumariyo ko sabha me aane ka aadesh do

kantkasur ........ Jaisa aapka aadesh maharaj
kantkasur sabha se nikal kar nagina ke kaksh me ja pahucha

waha kantkasur kuch samba kar dono ko sabha me le jata hai

narkasur ........ Aap putriyo nagina visudhi hamare pass aao

dono narkasur ke agal bagal me Rajsinghasan pe virajman ho jati hai

narkasur ....... Putri hamne aap dono ke vivah ke liya aapko yaha bulaya hai

nagina ........ Pita shree aapka Jo nirnaya hoga hame saharsh swikar hoga ham jante hai aap hamse kitna prem karte hai fir aapke nirnaya ke virudh ham kaise ja sakti hai

narkasur ....... Dekha gurudev hamari putriyo hamse kitna adik prem karti hai kintu putri ham chahte hai ki aap apni iccha hamare samne rakho ham nahi chahte ki hamare ek nirnaya se hamari putriyo ka bhivshya andkarmayi ho jaye ham chahte hai aap dono asurveero se ekant me mil kar is vishya pe charcha kar apna nirnaya hame btao

nagina vishudhi ....... Uski koi aawasaykta nahi Pita shree aap jinhe bhi hamare liya var ke rup me chunenge ham unse vivah karne ko saj hai

narkasur ......... Utam hame aapke is nirnaya se bhut adik parshanta hai putri gurudev vivah ki subh tithi nikaliye hamari dono putriya vivah ke liya saj hai

udar asrguru jab dhyaan se bahar nikle to kudh ko guffa me kaid pa Or unhe bhut aascharya hua

asurguru ......... Asambhav asurlok me itna sahash kiska hua Jo hame kaid kar sake
Asurguru ne kaffi paryatan kiya us kaid se mukt hone ke liya kintu unka har paryash vifal raha

thak har kar krodhvash asurguru ne apna hath maa patal bhervi ke charno me rakhi rakhi khadag utha kar apne hath me cut laga kar apne rakat se maa patal bhervi ka abheshek karne lagte hai
asurguru ka rakat niratar maa ki partima se hote hue charno ko bhigote hue guffa ke pathrele farash pe ekata hone lagta hai

asurguru ......... Aapko apne putra ki pida ka anubhav nahi hua kya maata darshan dijiye maa patal bhervi aapke putra ko aapke marg darshan ki aawasaykta hai shayta kijiye maa

asurguru ke sabdo ka jab koi pparbhav nahi hua to unhone wahi maa patal bhervi ke samaksh agni vedhi ka Nirman karte hai

dekhte he dekhte agnivedhi se agni ki badi badi lapte nikalne lagti hai

asurguru agnivedhi ke Samne beth kar joro me mantra jap karne lagte sath agnivedhi me apne rakat ranjit hath se aahuti dene lagte hai

kaffi samay baad agnivedhi se ek urja punj nikal kar asurguru ki deh me samahit ho jata hai

agle he Pal asurguru ke sarir se unki aatma mukat ho guffa se bahar nikal asurmahal pahuchti hai

jaha asurguru khud ko waha pahle se mojud dekh kar chonk jate hai

asurguru .......nahi ye nahi ho sakta ye awashya koi bahrupiya hai jisne hamara bhesh daran kiya hai

asurguru M.asurguru ki our pure gusse as bhade per jaise he asurguru ne m.asurguru ka gala pakadna chaha asurguru ka hath m asurguru ke aar par ho Gaya
tabhi asurguru ko ek jatka lagta hai our wah wapish guffa me apne nirjiv deh me pervesh kar jate hai ...........

Parilok ..........

menka ji surya ko khichte hue sidha bed pe leja kar betha deti hai our khud samne soffe pe beth kar surya ko dekhne lagti hai

surya ........ Bus saa ye sab kya hai aap abhi tak jagi hui hai our fufa ji kaha hai

menka ji ....... Pahle ye btao ye sab kab se chal raha hai surya kal tumhari sagai hai

surya ....... Kya matlab bus saa
menka ji ...... Abhi abhi Jo merry ke sath kar rahe the ye kab se chal raha juth mat bolna surya

surya .......aapko sab pta hai fir bhi aap puch rahi bua saa
menka ji ....... Kya merry se bhi sadi kroge tum
surya ....... Nahi bua saa merry ji vijay mama se pyaar karti hai our sadi bhi unse he hogi

menka ji ....... Ager merry vijay se pyaar karti hai to fir tumhare sath ye sab kaise

surya ...... Ye unki he iccha thi our wo mujse pyaar bhi karti hai unki sadi tak ye samband rakhne ki unki he iccha thi

menka ji ....... Surya kya tum aaj bhi itna he pyaar karte ho mujse jitne pichle janam me karte the

surya ......us se bhi kahi jyada bua saa kyu aapko koi shaq hai kya

menka ji........ Fir sabit kro ki tum mujhe aaj bhi itna he pyaar karte ho Mujhe fir se wahi pyaar chaiye surya jisme main tumhare liya keval menka rahun na ki tumhari bua saa

5115819-bdd0c15-600x

surya ........ Nahi bus saa wo sab hamari majburi thi radha ke mile shrap ke karan

menka ji ...... Mana ki jismani samband banne me radha ka shrap vajha raha per wo to ek baar samband banane pe khatam ho Gaya tha fir hamne continue kyu rakha

surya ...... Kyuki aapse pyaar karta tha

Menka ji soffe se khadi ho kar apne upri nighty surya ke samne he utar fenkhti hai

5115821-3ca3bc7-600x

surya ki aankho ke samne menka ji ka khubsurat sangemar mar sa tarasha hua khubsurat goora badan us kali bra penty me kayamatkhej leg raha tha

surya ....... Ek baar fir soch kijiye bua saa ye fufa ji ke sath dokha hoga our payal preeti ko pta chala to kya hoga

menka ji ...... Is janam me hamara fir se milan hona likha tha is liya sayad ham sab fir se ek sath ushi riste me fir se janam liya in do janmo ke duriya khatam kar do surya bhut tadpi hu jab se wo sab yaade mili hai tumhare fufa ji ka sath bhi bistar pe ab bhata nahi hai

kahte hue menka ji aaghe bhad surya ke seene pe hath rakhe bed pe dakhel deti hai
our surya ke kamar me dono taraf pair kar surya ke chehre ko sahlane lagti hai

5115823-e5e5b8c-600x

menka ji .......ab kuch mat kahna surya Jo ho raha hai hone do

surya apni aankhe band karta hai tabhi surya ke mastisk me gurudev ke wo sabad gunjne lagte hai jo gurudev ne mahakal mandir me surya ko aasirwad dete hue kaha tha
( gurudev ...... Vijayi bhava putra sabhi ki manokamna purn kro )
Gurudev ki baat yaad aate he surya room ko secure kar deta hai

menka ji apne hatho se apni kali bra ko niche khisha kar apni 38 ki sudol chuchiyo pe surya ka much chikpa deti hai

5115825-45f2f23-600x

surya apne hath aaghe badha kar menka ki makhmali thosh chuchiyo ko apne hatho me tham kar
Sahlate hue ek nippels ko much me bhar kar chumlane lagta hai

menka ji ...... Umm.mmm ahhhhh surya meri jaan ji bhar ke pi apni menka ki chuchiya ummahhhh

surya ......waise ek baat hai bua......
menka ......bua nahi menka

surya ....... Aapki chuchiya itni thosh kaise hai kya fufa ji ne inpe mehnat kam ki hai ya koi our vajha hai

menka ji apne chichi surya ke muh se nikal kar dusri chuchi surya ke muh me dete hue
surya ka ardmurchit ling sahlane lagti hai
menka ji ....... Tumhare fufa ji me itna dam nahi Jo mere sarir ko dhila kar sake ye to u.s.a me delly
exercise or body massage karti thi ushi se sarir aaj bhi Kashma hua hai ab tumhe he is he dhila karna hai

menka ji surya ke goad se khadi hi kar surya ke pent nikal fenkhti hai our khud bhi apni bra enty utar deti hai

apni chuchiyo pe halki koi chiknai yuqt crem laga kar surya ke ling ko apni chuchiyo ke bich rakha massage dene lagti

5115832-ff2d1dc-600x

kuch der yahi kirya karne ke baad menka ji niche khisak kar surya ke lingmund ko apne gulabi adro ke bich se hote hue muh me bhar leti hai

surya .......ummmmm ahhhhhh isssss aaj bhi aapka andaj wahi hai bua Jo pahle tha
menka .......ummmm ummm ahhhh per ye pahle bhi bada our testy lag raha hai unnnnn isme se aati kachi kachi mahak ummmm body me sansani paida kar rahe hai ek nasha sa hone lagta hai

Surya menka ji ko utha kar wahi pass me pade bade soffe pe ja kar menka ji ko isara karta hai
Menka ji surya ke bagal me soffe pe beth surya ki jango me jukhte hue fir se us dahakte hue ling se apne gale ki gahrai napne lagti hai

6292764-3e6fe6c-640x

is doran surya ka hath rengta hua menka ji ke 36,37 ke gadedar per thosh khulho ke sher karte hue menka ji ke gudadwar wah yonikund ke muhye bindu tak ja pahucha

idar surya ke hatho ne kalakari dikhani suru ki udar menka ji ne surya ling pe apne hath wah muh ka jadu chalana suru kiya

kuch 4,5 minutes baad menka ji ke jabdo me card hona suru hi jata hai surya ke Mote wah lambe ling ki vajha se

menka ji .......mujse our Nahi ruka jata surya ab ek baar mujhe pyaar karlo uske baad tumhe kuch bhi karne se nahi rokungi main
chalo bed pe yaha compert nahi hai

menka ji bed pe ja kar apni range chodhi kar let jati hai
surya bhi muskurate hue unki tango ke bich ja betha our sidha apna muh menka ji ki paniyai hui yoni pe rakha kar chusne lagta hai

5109339-f612b73-600x

menka .....ummmm. Ahhhhhb Maine kaha tha ye sab baad me karna ummm. Ahhhhb ufff bhut accha lag raha hai

surya .......agar aise he dalta to bhut pain hoga aapko
menka. ....ummmtumhe Jo karna hai kro ummmm ufffff

surya apni ek ungliyo ko yonirash se bhigote kar us se deree deree menka ke gudadwar ko kuredne lagta hai

jiska asar menka ji ki yoni ke hint fadfada kar dikha rahe the
kuch he palo me menka ji ka sarir aakadne lagta hai
thik ushi Pal surya apne ling pe wahi chiknai yout cream laga kar lingmund menka ki yoni pe rakh kar pichle se chipakte hue ek tej parhar karta hai

5109350-de33e38-600x

ek he parhar me jaha tak vijay ji ne rasta banaya tha ab tak us raste se hote he surya ka agrabhag ja fasha
or ushi ke sath menka ji ka muh khula ka khula rah Gaya
yahi wo Pal tha jab menka ji ki yoni se kamrash bahna suru hua our ushi Pal surya ne apna khunta menka ki hari bhari komal jamin me thok deta hai

dard our maze me menka ji ke muh se aawaj tak nahi Nikli

kuch der baad surya apni utne he ling se menka ji ko sasrirk sukh dene lagta hai
menka .......tumne to swarg our narak ek sath dikha diye surya

surya ......agar aisa nahi karta to aapko bhut time lagta our subha Aapki chal bhi badal jati

5109874-a0caa5e-600x
menka JJ........ Ummm ahhhhh ab deree deree dalna

surya ....bilkul bua darling ummmhhh

slow slow surya menka ji ki yoni me apne ghoda doudane lagta hai
sath sath menka ji ke chuchiyo ko mulayam karne lagta hai

ishi posh me kuch der chodhne ke baad surya unhe utha kar soffe pe le jata hai our guma kar apne goad me betha leta hai

6292748-f097bfa-640x

jaise jaise menka ji surya ke ling e sawari karte hue niche aati think ushiwaqt surya halke se apni kamar uchka deta

is tarha bhut deree per surya ka ling niratar menka ji ki guffa our gahri karta ja raha tha

menka ......ummm.. Uffffff ahhhhhhhh surya main fir se jadne wali hun tej se chodhi mujhe ahhhhhhh maaa tumhare fufa ke sath aisi sakti aisa aanand kabhi mehsush nahi hua

6292750-12e9e4d-640x

agle kuch he palo memenka ji teji se apni yoni ko sahlate hue jhadne lagti hai

menka ji ki yoni se nikla garam taral surya ke ling se hote hue andkosh ko bhigone lagta hai

(Surya ......Ager aisa he chalta raha to bhut lamba wakat lagega our subha sagai bhi hai oh shit komal preeti mere room me hai )

surya wahi soffe pe menka ji ko leta kar apni gati se menka ki chut ki dajiya udhane lagta hai

6292738-12c7854-640x

menka ji ......ahhhhhhhh surya Abhi abhi jhadi hun main
kuch der sanse to sambhalne do mujhe

surya .......bua komal preeti mera intjaar kar rahi hai main bhul Gaya tha wo dono mere room me hai pleses abhi jaldi se sab finish karna hoga next time aapko full time dunga

menka ji ......thik hai meri jaan main jitne se bhi bhut khush hun tum jaldi se khud ko release karo

6292739-5f20dab-640x

surya menka ji ko kiss karte hue apne Normal gati se kuch hisha ling ka bahar rakhte hue rakhe lagane lagta hai

surya ke dakho se menka ji ki puri body hilne lagti hai sath he soffe se halki halki chu cha ki aawaj aane lagti hai

surya ......bua jyada taklip ho to main nikal leta hun
menka ......Umm.mmm ahhhhhhhh nahi nikalna nahi jab tak peak pe na pahucho

6292744-21fa712-640x

bua ki baat sun surya our teji se ling ko yoni ke andar bahar karne lagta hai

is se bua ke chehre pe kuch Pal pida ke bhav ubhre per jaldi he khud ko sambhal kar surya ka sath dene lagti hai

jaise jaise surya ke ling ki ully hue nashe menka ji ke yoni ke andruni his he me ragad khati unke chehre pe as I'm aanand najar aata

mano surya ka ling unki yoni ke liya he bana ho
menka ji ke aankhe band Ho chuki thi per surya unki chehre ki khushi dekh bins rule belagam those ki tarha apna ling menka ji ki yoni me gusaye hue dakhe marte hue menka ji ke har Pal me badalte khush chehre ko dekh raha tha

menka JJ......... Ummmmmmm wise kya dekh rahe ho mere chehre ko surya pale nahi dekha tha kya

surya .......uffffff dekha to bhut baar hai bua darling ummmm ahhhh per aaj abhi Jo is khubsurat chehre pe khushi ki Jo chamak hai wo aaj pahli baar dekh raha hun

menka ji ....jab bhi tum mujhe aiseis awastha me apne sath dekhoge ye chehra wise he khushi se chamakta hua dikhai dega ummmm

surya menka ji ke uper se hat kar unhe sidha liya deta hai

5433762-9f15454-640x

surya .......ahhhhh bua mera kisi bhi waqt ho Sakta hai ummmm.

menka ji ......bas surya main bhi pass he hun kuch he dakho me main jhad jaungi

surya ......menka JJ ke honto ko chumte hue rakhe lagane lagta
1,2 minutes me he menka ji ki yoni me kasav bhadne lagta hai jishe mehsush kar surya bhi teji se rakhe lagane lagta hai

agle ek minutes me menkaji ki yni se nikala garam lava surya ke lingmund me girne lagta hai
jo wakai bhut garam tha jaise kaffi samay se sambhal kar rakho ho surya ke liya

Surya menka ji ke yoni se apna ling bahar nijalta hai our apne hath me pajad kar 2,4 baar aaghe piche karte hai

surya ke ling se Nikki pichkari menka ji ke nange badan pe girne lagti hai kuch bunde menka ji ki chuchiyo pe girti hai virya ki jinhe wo apni chuchiyo pe masal leti hai

6292772-5e4c7ac-640x

surya .........uuffff bua aap to kisi jawan ladki ko aaj bhi apne samne na tikne do

menka ji ....... Jawan to bhut hai tumhare pass kabhi kabhi is budhi ka khayal bhi kar lena

surya .......ek shart pe bua ji

menka ji .......fir rahne de mujhe nahi bulana tumhe agar shaft he rakhni hai to rahne do

surya .......kya bua ji pahle baat to sun lijiye meri puri

menka ji ......kaho kya kahna hai

surya ........ Main aap jab kahogi aapke samne hajir ho jaumga per aapko fufa ji ka bhi sath dena hoga janta hun thida ajib hai per wo aapke pati bhi hai unki ichao ka maan aapko rakhna he hoga ye aapka patni daram hai

menka ji ....... Thik hai per hafte me ek night tum mere sath bitaoge ya jab tumhare dil kre

surya ......filhal to aisa ho sakta hai per sadi ke baad ka kuch kah nahi sakta

menka ji soffe se khade ho kar surya ko ek chota sa kiss karti hai
our wahi pade apne kapde utha leti hai

menka ji ......tab bhi tum thoda bhut time nikal sakte ho per yaad rahe kisi our ka time nahi

surya ......abhi usme kaffi waqt hai accha chalta hun bua good night

menka ji .....good night ummha get lock kar dena nahane ke baad main bhi some wali hun

surya room lock kar apne room me pahucha jaha komal our preeti dono ushi tarha se soyi hui thi Jaisa surya chodh kar Gaya tha
surya deree se short me he dono ke bich ja kar let jata hai

kuch der baad dono ko apni taraf kar ke baho me bhar ke so jata hai ..............

Update posted friends .............

read And enjoy friends ................

Sorry for let update abhi abhi comeplet kiya hun update so Post kar raha hun

sabhi bhaiyo ko subhratri aane wala suryauday dheroo khusiyo ke sath aapka swagat kre shubratri ..........
Behtareen zaberdast shaandaar lajawab update bhai
Bahot khoob superb fantastic

Naik

Well-Known Member
20,970
76,626
258
update. 190

menka ji ......tab bhi tum thoda bhut time nikal sakte ho per yaad rahe kisi our ka time nahi

menka ji .....good night ummha get lock kar dena nahane ke baad main bhi some wali hun

surya room lock kar apne room me pahucha jaha komal our preeti dono ushi tarha se soyi hui thi Jaisa surya chodh kar Gaya tha

kuch der baad dono ko apni taraf kar ke baho me bhar ke so jata hai ..............

ab aaghe ..........

parilok ......... Subha surya jab dhyaan se farig ho kar pari mahal louta tab tak sabhi uth chuke the our sagai ki tyaariyo me lag chuke the

sabhi tyaari puri ho chuki thi
almost for bhi ek baar khud dada ji dadi ji nana ji ko sath le kar sabhi tyaariya dekh rahi thi

Wahi himalya se rishi durwa ke sath unke char rishi anuj parilok pahuch chuke the
jo sidha mahakal mandir pahuche kyuki gurudev ne Jo
Teleportation dwar banaya tha unke liya so mahakal mandir me se he banaya tha

gurudev mahakal ki puja aadi se nivrit ho pacho rishiyo ko le pari mahal pahuche jaha udhyaan me surya kiran ki engagement ring ceremony rakhi hui thi

deree deree samay bita our so subh ghadi bhi as pahuchi jiska sabhi ko intjaar tha

deree deree anya loko se Jo mehman aaye the unki bheed udhyaan me bhadne lagi

idar rani mahal me pariya kiran ko sajane me lagi hui thi
wahi menka ji rekha ji shalini teeno mil kar surya ko tyaar kar rahi thi

surya ......badi mummy ye sab kya hai he sagai hai na ki sadi our nahi main dulhan hun

shalini ji ........ Tum chup chap bethe raho he hamari paramprik posak hai sadi vivah ki
surya ........ Vahi to main kah raha hun itni bhari sherwani ki kya jarurat hai mom abhi sirf sagai hai na ki sadi aap to aise sajane me lagi ho jaise ye sagai na ho kar sadi ho rahi ho

surya mama karta raha per rekha ji menka ji our shalini ji ne surya ki ek na suni our ushe so bhari bharam sherwani pahna diya

woven-art-silk-jacquard-dhoti-sherwani-in-golden-v1-mgv974

menka ji aaghe bhad apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke pichi choti si bindiya bana deti hai

menka ji ........ Abhi kisi ki tumhe najar nahi lagegi
rekha ji ......... Mujhe to aapka he dar tha didi nahi mere bete ko aapki he najar na lag jaye

menka Ji ....... Lehnge me chupa kar rakhna apne bete ko bhabi saa nahi each me meri najar na pad jaye hehehe

menka ji ke lehnge me chupane wali baat pe shalini ji ki hanshi chuth jati hai wahi rekha ji saram se pani pani ho jati hai

tabhi waha dadi ji merry ke sath pahuchti hai

dadi ji .....beta tum tum tyaar ho to chalo muhurat ka samay ho Gaya hai

surya ...... Ji dadi saa chaliye

menka ji ...... Ruk surya ye saffa to pagan le sherwani pe
surya ......uski jarurat nahi hai bua saa itna kaffi hai

surya jaldi se dadi ji ke sath bahar nikal jata hai

rekha ji ....... Didi kam se kam aisa bolne se pahle ye to sochti surya bhi wahi khada hai hamare pass

menka ji ....... Fir suruhat kisne ki bhala ek maa ki najar apne bete ko lag sakti hai kya
waise bhi ushe samaj nahi aaya kuch
rekha Ji ...... Ye aap kah rahi hai wo An bacha nahi raha hai

menka Ji ......janti hun wo bacha nahi raha bacha paida karne wala ban chuka hai chal ye sab chodhiye bhabi saa Name bhi bahar chalna chaiye shalini bhi chali gai hai

rekha ji ...... Chaliye didi chalte hai waise didi ek baat btaye aaj aap much jyada he khush hai Subha se aapka chehra khila hua hai

menka ji ........ Mere bete ki sagai hai khush to houngi he na bhabi saa aap bhi kaisi baate karti hai

rekha ji ........ Ha ye ek karan ho Sakta hai per mujhe aapki khushi ka karan kuch our he lag raha hai
subha jab aapki room se nikalte rekha tha tab aapki chal me bhi farak tha

menka Ji ...... Wo wo to main fresh ho rahi thi tabhi pair me halki moch aa
gai thi is liya halka dard tha

(rekha ji ........ Ye didi juth kyu bol rahi hai our raat me jab komal ke Papa ko dekhne bahar nikli thi tab surya inke room se nikal tha iska matlab kahi menka didi ne chi chi main bhi kya sochti hun surya to beta hai ham sabka mera na dimag kharab ho Gaya hai )

udar kiran ke room me pariyo ne kiran ke sath sath baki sabhi ko acche se saja diya tha
sabhi Indian paramprik bhesh bhusha me khubsurti ke mamle me pariyo ko bhi maat de rahi thi

jinisha ........ Sweety aaj to sartaj aapko dekh nahi behosh na ho jaye ummmha bhut khubsurat lag rahi ho aap

parijaat ......ye tumne sach kaha jinisha ham sab me sabse jyada khubsurat jinat hai per aaj to sabse khubsurat sweety he lag rahi hai

juliya ........ Sweety didi jitni bahar se khubsurat hai us se nahi jyada khubsurat inka vayaktiwa hai pari didi aise he thode na sweety didi unki jaan hai ham sab bhale he unke dil me rahte hai per unke dil ko dhadkane wali surat our sirat sweety didi hai

parijaat ........ Ye tumne bilkul sach kaha meri bahan juli wo surya hai to ye unki kiran hai dono ka astitwa ek dusre ke bina adura

ridhi .......chalk sabhi muhurat ka samay ho chala hai Pita shree ka sandesh aaya hai
sapna radha kiran ka hath tham bahar ki our bhad jati hai

images-55

dulhan ke laal jode me saji kiran our baki sabhi ko Jo bhi dekhta inki khubsurati me khoye bina nahi rah paya

sabhi ladkiya ek se bhad kar ek lag rahe the
Jaise aaj sagai na ho kar sawarg se utri upsarao ka mela laga ho parilok me

samne se shalini ji apni maa ke sath idar he aati hui najar aati hai

nani ji .......beti kiran tumne gungat nahi liya beti Ab to aadat daal lo tumhari sadi hone wali hai beti se tum bahu banner wali ho

shalini ji ......... Koi jarurat nahi hai sweety beta tumhe aisi dakiyanusi baato pe dhyaan dene ka our maa saa aap bhi sun lijiye aaghe se aap apne ye riti riwaj meri kisi bhi beti pe nahi thopengi sweety pahle bhi mere beti the aaj bhi hai our sadi ke baad bhi beti banke us ghar me aayegi na ki bahu our tum sab bhi sun lo Jo tumhe pasand ho wahi tum log kroge

kiran .......thank you bua saa
shalini Ji ....... Ek lagaungi ager fir se bua bola to surya mujhe mom bolts hai baki tum soch lo tumhe mom chaiye ya ek khadush saas chaiye hehehe

kiran aaghe badh shalini ji ke gale ja lagti hai
kiran ......mujhe to mom he chaiye saas aap sapna didi ki ban jana kyu didi Shi kaha na

sapna ...... Ye pagal mujhe kyu faswa rahi hai maine kya kiya hai

nani ji .......chalo chalo tum sab apni masti majak baad me kar lena abhi muhurat bita ja raha hai

shalini ji .......maa saa mujhe maff kar dena per aap fir aisa kuch mat karma bachiua hai ye in he Jo pasand hai jinse in he khushi mile agar wo kre to galat nahi hoga bacho ki khushi se bhad kar ham bado ko our kya chaiye bacho ki khushiyo ka khayal ham nahi rakhenge to kon rakhega aapne rekha nahi jab aapki sweety ko gungat nikalne ko le kar kaha to jaise uska khila hua chehra murjane laga aaj uske liya itna bada khushi ka moka hai aise me aap riti rivajo ko le kar beth gai bacho ki khushi ke bich

nani ji ........ Maff karna shalu beti main bhi sabhi bacho ko khush dekhna chahti hun per ye Jo budhi me purane khayalat hai kabhi kabhi na jagha dekhte hai na moka muh se nikal he jate hai

shalini ji .....chaliye chodhiye in sab bato ko bache bhi chale gaye hai

jaise he kiran udyan me parvesh karti hai rani pari apni jadui chadi gumati hai jis se kiran ke sath sath sabhi ladkiyo pe khusbudar Rang birange fullo ki varsha hone lagti hai

wahi ring ceremony ke liya Jo Ethan tyaar liya Gaya tha waha surya betha hua tha
jaise he uski najar kiran pe padti hai wah uski khubsurati me khoye hue khada ho jata hai

shiv ........dekh rahe ho bhai saa apne sahebjade ko abhi se bibi ji hajuri me khada ho Gaya hai

mahendra ji .......... Shi kaha Shiv sher kitna bhi takatwar ho kitna he khukhar ho jab Same sherni ho to way bhi chuha ban jata hai
iski to ek nahi kai sherniya hai mahakal he Jane kaise sambhalega

tabhi mahendra ji kisi ki najre chubti hui mehsus hoti hai

mahendra ji idar udar dekhte hai to think unke piche menka Ji our rekha ji khade hue Pate hai

menka ji Shiv our mahendra ji ki baat sun muskura rahi thi
wahi rekha ji gusse bhari dristi se mahendra ji ko jala rahi thi

mahendra ji ....... Gai bhesh pani me

shiv ......kya hua bhai saa our tum bharkhudar beth jao wo yahi aayige

mahendra ji ......Shiv tu har baar mujhe faswa deta hai

kiran ko le kar sabhi ladkiya wahi aa jati hai
Our surya ke bagal me kiran ko betha deti hai

shiv ......Maine kya liya bhai saa
Mahendra ji ......piche dekh meri sherni pure gusse me khadi hai jaise abhi kha jayegi

shiv jab piche dekhta hai to dono ke sath sath shalini ji bhi khadi thi our rekha ji unke kaan me kuch kah rahi thi

shiv ......bhai saa aapki ke sath meri wali bhi khadi hai

mahendra ji .......fir thik hai main akela he nahi tu bhi room se bahar hai An santi mili

gurudev ......... Putra kiran putra surya dono yaha yagya vedhi ke virajo

surya kiran dono uth kar rishi durwa our unke anujo dwara tyaar yagya vedhi pe virajte hai

rishi durwa mantro ucharan ke sath yagya vedhi me hawan samagri aadi ki aahuti de rahe the sath he surya way kiran se yagya me aahuti dene ko kah rahe the

koi aadhe gante ke lagbhag chale is yagya vedhi ke baad rishi durwa yagya purn hone ki ghoshna karte hai

rishi durwa ......putra surya putri kiran jante ho ye yagya kid liya tha

surya .....ji rishivar aapne Jo mantra ucharan kiye wo parbhu mahakal way maa mahakali ke liye the atarth is yagya ke madyam se unka asirwad prapt kar naye jiwan ka subhaarambh karna yahi is yagya ka udeshya tha

gurudev .......uchit kaha putra is yagya me tum doni dwara di Jane wali aahuti parbu mahakal our maa mahakali ke liya thi taki tumhara Jo naya grisht jiwan mangalmayi wah khushiyo se paripurn rahe

rishi durwa ......var vadhu ke liya anguthi layi jaye
rishi durwa ka aadesh milte he sapna wah alina surya wah kiran ke liya sawarn thaal me saji ring dono ke samaksh pesh karti hai

images-60

rishi durwa ......putri kiran putra surya baye hath ki tisri ungli me unguthi pahnao

kiran rishi durwa dwara btaye anusar ring utha kar surya ke bayr hath ki tisri ungli me pahna deti hai

images-42

rishi durwa ......putra surya about yahi kirya tum putri kiran ke sath dohrao

surya kiran ka baya hath tham kar pahle to chumta hai
Our fir ring utha kar kiran ki tisri ungli me ring dal deta hai

images-59

tabhi parilok ke ek ke baad ek tej damake ke sath aatishbazi suru hoti hai
sath he sabhi pe fullo ki varsha putra parilok in Man ko lubane wali puspo ki khushi se jumne lagta hai

gurudev ....... Putra surya putri kiran dekho parbu mahakal our maa mahakali ka aasish tumhari navjivan ko mil chuka hai
ab apne sabhi bado ka asirwad lo ja kar

surya sabse pahle kiran ko le kar apni maa ke samkaksh jata hai
Our niche jukh unke charan sparsh karta hai
aise he kiran bhi karti hai

shalinj ji .....sada khush raho sada sobhagyawati raho beti surya beta sabse pahle apne gurudev ka aasish leni chaiye tumhe Guru to iswar se bhi bhadh kar hota hai

surya ....... Ha Guru iswar se bhad karkar hota hai maa per har bache ke liya sabse pahli Guru uski maa hoti hai gurudev Maine kuch galat to nahi kaha na

gurudev ......nahi putra surya ha ye satya hai ki Guru ka sthan iswar se uper mana jata hai kintu ye bhi itna he satya hai har santan ke liya uski maata he partam Guru hoti hai swayam iswar bhi maa ke prem me band kar baar baar janam lete hai

surya kiran ek ek kar sabhi badho ka asirwad lete hai
sabhi khushi khushi dhero asirwad dono ko dete hai

kuch der baad waha kuch pariya nritya karne lagti hai jinke sang sabhi ladkiya bhi khushi khushi apne nritya kala ka pardarsan karti hai

tabhi komal aaghe aa kar surya wah kiran ko niche le jati hai
jaha sabhi khub nach gana karte hai kuch 2 gante chale is nach gane ke baad rani pari sabhi ko bojan visram ki anumati de deti hai

deree deree sabhi rani mahal lout jate hai

surya
garh ........

wahi surajgarh me aaj Subha kuch jyada he jaldi ho gai thi

surya abhi bhi soya hua tha tabhi kyuki kam raat pagal preeti komal alina radha merry mansi ne surya ko thik se sone he nahi diya tha
surya Jo roj Subha apne samay pe dhyaan aadi karne jangal jata tha aaj wo bhi miss kar diya tha

niche bade sabhi tayari kar rahe the sagai surajgarh me Jo honi thi
dadi ji .......beti shalini aaj surya dikha nahi abhi tak kya aaj bhi wo jangal Gaya hai

shalini ji ....... Maa saa Maine to ushe mana kiya tha aaj jangal Jane se per lagta hai wo chala Gaya

dadi ji ......chal ushe phone kar our jaldi aapne ka bol uski

merry ji ......maa saa wo apne room me he hai abhi bhi soya hua hai

dadi ji ...... Beti shalini ja ushe utha
merry ji ....... Maa saa some dijiye ushe raat me let tak jagha hua tha waise bhi bhut time hai abhi sagai me

shalini ji ...... Ha maa saa sone dijiye na ushe kuch der our waise bhi wo kabhi kabhi he to is tarha se sota hai nahi to pta bhi nahi chalta kab soya kab utha

dadi ji .......thik hai beti tab tak main sab samaj car me rakhwa deti hun check karne ke baad
our ye Shiv our mahendra kaha hai beti

shalini ji ....... Maa saa wo bahar lone me honge vijay ji ke sath

dadi ji bahar ki taraf nikal jati hai
Shalini ji kitchen me ja kar coffee bana surya ke room ki taraf bhad jati hai

jaha komal alina radha preeti charo surya ke sath leti hui thi

shalini ji jaise he andar gussi door ko khol kar Samne ka najara he jabardast tha ki shalini ji ki aankhe khuli ki khuli rah gai

shalini ji ......he bagvan in ladkiyo ko kon samjaye ki ye Ab badi ho gayi hai sone ke baad hosh tak nahi rahta ki inke kapde kid ham me hai

sshalini ji aaghe bhad radha ki nighty thik karti hai kyuki radha ne Jo short nighty dali hui the wo site waqt hat gai thi our radha ke red penty uske kulho ke darar me gushi hui thi

shalini ji jab radha ko palati karti hai surya ke uper se to is baar najar unki radha ke hath pe padti hai Jo ki surya ke trauger me tha our is waqt surya ka King cobra pure ufaan pe tha

shalini ji foran coffee mug le kar bahar nikalti hai

shalini ji ......ye radha bhi na jitni besaram hai komal alina preeti sath me soyi hai fir bhi ushe jara si bhi saram nahi kaha hath gussa rakhna hai

kuch der inhe soch vicharo me khoye rahne ke baad shalini ji 3.4 baar get ko jor se nock karti hai
tab alina ki aankhe khulti hai tab wah sab pe chadar daal kar get kholti hai

shalini Ji ki najar jab bed pe padti hai to waha chadar dekh unhe rahat mili

shalini ji .....beta alina sabhi ko utha do 8 ban chuke hai
alina ......ji abhi uthati hun coffee kiss ke liya hai mummy
shalini ji ......surya ke liya thi per ye tthandi ho chuki hai main our banati hun tum sab ko utha do

shalini ji waha se niche chali jati hai
Wahi alina get band kar chadar hata thi hai our radha ke kulho pe thoda jor se chanta karti hai jis se radha ki jaldi se aankho khulti hai

radha ........ ye kya batmizi hai alina
alina ......abhi shalini mummy aai thi aapka hath kaha hai jata dekho our unhone dekh liya hota to

radha jab apne hath pe dhyaan deti hai to uske hath me surya ke ling tha Jo pura khada tha
radha jaldi se apna hath nikalti hai

alina ......wo to accha hua Maine chadar dal di thi warna yaha sona ham sab ka band karwa deti aaj he aap

radha .......sorry tumpe gussa karne ke liya And thanks sab chupane ke liya

Alina ......in sab ki jarurat nahi hai bua aap sabhi ko utha dijiye aaj inki our sweety ki sagai hai yaad hai na

radha ......sagai ko kaise bhul sakte hai
Kahte hue radha preeti way komal ko utha deti hai our surya me bathroom me guess jati hai

alina ....... Surya utho 8 baj gaye hai aaj tumhari sagai hai
surya alina ko apne super khich leta hai
surya ......good morning priya ummmha

Teeno ek ek kiss kar apne room ki taraf nikal jati hai wahi surya bathroom guss jata hai jaha radha thande thande pani key niche khadi apne khubsurat badan ko bhigo rahi thi

surya chup chap radha me piche ja ushe bahao me bhar gardan chumne lagta hai kuch der inki masti chalti rahti hai for surya our radha dono he naha kar bahar nikal jate hai
sabhi ladkiyo ki ek do dress pahle se surya me room me rahti hai jishe pahan radha apne room me tyaar hone nikal jati hai

sabhi ko tyaar hone wah ghar se nikalne me kariban 11 baj chuke the sabhi 4,5 cars se surajgarh ki our nikal jate hai kyuki sagai surajgarh me he rakhi thi dono pariwaro ki sahmati se ................

Update posted friends ............

Bahot behtareen zaberdast shaandaar update bhai
Bahot khoob shaandaar lajawab

mashish

BHARAT
8,032
25,908
218
update. 190

ab aaghe ..........

parilok ......... Subha surya jab dhyaan se farig ho kar pari mahal louta tab tak sabhi uth chuke the our sagai ki tyaariyo me lag chuke the

sabhi tyaari puri ho chuki thi
almost for bhi ek baar khud dada ji dadi ji nana ji ko sath le kar sabhi tyaariya dekh rahi thi

Wahi himalya se rishi durwa ke sath unke char rishi anuj parilok pahuch chuke the
jo sidha mahakal mandir pahuche kyuki gurudev ne Jo
Teleportation dwar banaya tha unke liya so mahakal mandir me se he banaya tha

gurudev mahakal ki puja aadi se nivrit ho pacho rishiyo ko le pari mahal pahuche jaha udhyaan me surya kiran ki engagement ring ceremony rakhi hui thi

deree deree samay bita our so subh ghadi bhi as pahuchi jiska sabhi ko intjaar tha

deree deree anya loko se Jo mehman aaye the unki bheed udhyaan me bhadne lagi

idar rani mahal me pariya kiran ko sajane me lagi hui thi
wahi menka ji rekha ji shalini teeno mil kar surya ko tyaar kar rahi thi

surya ......badi mummy ye sab kya hai he sagai hai na ki sadi our nahi main dulhan hun

shalini ji ........ Tum chup chap bethe raho he hamari paramprik posak hai sadi vivah ki
surya ........ Vahi to main kah raha hun itni bhari sherwani ki kya jarurat hai mom abhi sirf sagai hai na ki sadi aap to aise sajane me lagi ho jaise ye sagai na ho kar sadi ho rahi ho

surya mama karta raha per rekha ji menka ji our shalini ji ne surya ki ek na suni our ushe so bhari bharam sherwani pahna diya

woven-art-silk-jacquard-dhoti-sherwani-in-golden-v1-mgv974

menka ji aaghe bhad apni aankho se kajal nikal surya ke kaan ke pichi choti si bindiya bana deti hai

menka ji ........ Abhi kisi ki tumhe najar nahi lagegi
rekha ji ......... Mujhe to aapka he dar tha didi nahi mere bete ko aapki he najar na lag jaye

menka Ji ....... Lehnge me chupa kar rakhna apne bete ko bhabi saa nahi each me meri najar na pad jaye hehehe

menka ji ke lehnge me chupane wali baat pe shalini ji ki hanshi chuth jati hai wahi rekha ji saram se pani pani ho jati hai

tabhi waha dadi ji merry ke sath pahuchti hai

dadi ji .....beta tum tum tyaar ho to chalo muhurat ka samay ho Gaya hai

surya ...... Ji dadi saa chaliye

menka ji ...... Ruk surya ye saffa to pagan le sherwani pe
surya ......uski jarurat nahi hai bua saa itna kaffi hai

surya jaldi se dadi ji ke sath bahar nikal jata hai

rekha ji ....... Didi kam se kam aisa bolne se pahle ye to sochti surya bhi wahi khada hai hamare pass

menka ji ....... Fir suruhat kisne ki bhala ek maa ki najar apne bete ko lag sakti hai kya
waise bhi ushe samaj nahi aaya kuch
rekha Ji ...... Ye aap kah rahi hai wo An bacha nahi raha hai

menka Ji ......janti hun wo bacha nahi raha bacha paida karne wala ban chuka hai chal ye sab chodhiye bhabi saa Name bhi bahar chalna chaiye shalini bhi chali gai hai

rekha ji ...... Chaliye didi chalte hai waise didi ek baat btaye aaj aap much jyada he khush hai Subha se aapka chehra khila hua hai

menka ji ........ Mere bete ki sagai hai khush to houngi he na bhabi saa aap bhi kaisi baate karti hai

rekha ji ........ Ha ye ek karan ho Sakta hai per mujhe aapki khushi ka karan kuch our he lag raha hai
subha jab aapki room se nikalte rekha tha tab aapki chal me bhi farak tha

menka Ji ...... Wo wo to main fresh ho rahi thi tabhi pair me halki moch aa
gai thi is liya halka dard tha

(rekha ji ........ Ye didi juth kyu bol rahi hai our raat me jab komal ke Papa ko dekhne bahar nikli thi tab surya inke room se nikal tha iska matlab kahi menka didi ne chi chi main bhi kya sochti hun surya to beta hai ham sabka mera na dimag kharab ho Gaya hai )

udar kiran ke room me pariyo ne kiran ke sath sath baki sabhi ko acche se saja diya tha
sabhi Indian paramprik bhesh bhusha me khubsurti ke mamle me pariyo ko bhi maat de rahi thi

jinisha ........ Sweety aaj to sartaj aapko dekh nahi behosh na ho jaye ummmha bhut khubsurat lag rahi ho aap

parijaat ......ye tumne sach kaha jinisha ham sab me sabse jyada khubsurat jinat hai per aaj to sabse khubsurat sweety he lag rahi hai

juliya ........ Sweety didi jitni bahar se khubsurat hai us se nahi jyada khubsurat inka vayaktiwa hai pari didi aise he thode na sweety didi unki jaan hai ham sab bhale he unke dil me rahte hai per unke dil ko dhadkane wali surat our sirat sweety didi hai

parijaat ........ Ye tumne bilkul sach kaha meri bahan juli wo surya hai to ye unki kiran hai dono ka astitwa ek dusre ke bina adura

ridhi .......chalk sabhi muhurat ka samay ho chala hai Pita shree ka sandesh aaya hai
sapna radha kiran ka hath tham bahar ki our bhad jati hai

images-55

dulhan ke laal jode me saji kiran our baki sabhi ko Jo bhi dekhta inki khubsurati me khoye bina nahi rah paya

sabhi ladkiya ek se bhad kar ek lag rahe the
Jaise aaj sagai na ho kar sawarg se utri upsarao ka mela laga ho parilok me

samne se shalini ji apni maa ke sath idar he aati hui najar aati hai

nani ji .......beti kiran tumne gungat nahi liya beti Ab to aadat daal lo tumhari sadi hone wali hai beti se tum bahu banner wali ho

shalini ji ......... Koi jarurat nahi hai sweety beta tumhe aisi dakiyanusi baato pe dhyaan dene ka our maa saa aap bhi sun lijiye aaghe se aap apne ye riti riwaj meri kisi bhi beti pe nahi thopengi sweety pahle bhi mere beti the aaj bhi hai our sadi ke baad bhi beti banke us ghar me aayegi na ki bahu our tum sab bhi sun lo Jo tumhe pasand ho wahi tum log kroge

kiran .......thank you bua saa
shalini Ji ....... Ek lagaungi ager fir se bua bola to surya mujhe mom bolts hai baki tum soch lo tumhe mom chaiye ya ek khadush saas chaiye hehehe

kiran aaghe badh shalini ji ke gale ja lagti hai
kiran ......mujhe to mom he chaiye saas aap sapna didi ki ban jana kyu didi Shi kaha na

sapna ...... Ye pagal mujhe kyu faswa rahi hai maine kya kiya hai

nani ji .......chalo chalo tum sab apni masti majak baad me kar lena abhi muhurat bita ja raha hai

shalini ji .......maa saa mujhe maff kar dena per aap fir aisa kuch mat karma bachiua hai ye in he Jo pasand hai jinse in he khushi mile agar wo kre to galat nahi hoga bacho ki khushi se bhad kar ham bado ko our kya chaiye bacho ki khushiyo ka khayal ham nahi rakhenge to kon rakhega aapne rekha nahi jab aapki sweety ko gungat nikalne ko le kar kaha to jaise uska khila hua chehra murjane laga aaj uske liya itna bada khushi ka moka hai aise me aap riti rivajo ko le kar beth gai bacho ki khushi ke bich

nani ji ........ Maff karna shalu beti main bhi sabhi bacho ko khush dekhna chahti hun per ye Jo budhi me purane khayalat hai kabhi kabhi na jagha dekhte hai na moka muh se nikal he jate hai

shalini ji .....chaliye chodhiye in sab bato ko bache bhi chale gaye hai

jaise he kiran udyan me parvesh karti hai rani pari apni jadui chadi gumati hai jis se kiran ke sath sath sabhi ladkiyo pe khusbudar Rang birange fullo ki varsha hone lagti hai

wahi ring ceremony ke liya Jo Ethan tyaar liya Gaya tha waha surya betha hua tha
jaise he uski najar kiran pe padti hai wah uski khubsurati me khoye hue khada ho jata hai

shiv ........dekh rahe ho bhai saa apne sahebjade ko abhi se bibi ji hajuri me khada ho Gaya hai

mahendra ji .......... Shi kaha Shiv sher kitna bhi takatwar ho kitna he khukhar ho jab Same sherni ho to way bhi chuha ban jata hai
iski to ek nahi kai sherniya hai mahakal he Jane kaise sambhalega

tabhi mahendra ji kisi ki najre chubti hui mehsus hoti hai

mahendra ji idar udar dekhte hai to think unke piche menka Ji our rekha ji khade hue Pate hai

menka ji Shiv our mahendra ji ki baat sun muskura rahi thi
wahi rekha ji gusse bhari dristi se mahendra ji ko jala rahi thi

mahendra ji ....... Gai bhesh pani me

shiv ......kya hua bhai saa our tum bharkhudar beth jao wo yahi aayige

mahendra ji ......Shiv tu har baar mujhe faswa deta hai

kiran ko le kar sabhi ladkiya wahi aa jati hai
Our surya ke bagal me kiran ko betha deti hai

shiv ......Maine kya liya bhai saa
Mahendra ji ......piche dekh meri sherni pure gusse me khadi hai jaise abhi kha jayegi

shiv jab piche dekhta hai to dono ke sath sath shalini ji bhi khadi thi our rekha ji unke kaan me kuch kah rahi thi

shiv ......bhai saa aapki ke sath meri wali bhi khadi hai

mahendra ji .......fir thik hai main akela he nahi tu bhi room se bahar hai An santi mili

gurudev ......... Putra kiran putra surya dono yaha yagya vedhi ke virajo

surya kiran dono uth kar rishi durwa our unke anujo dwara tyaar yagya vedhi pe virajte hai

rishi durwa mantro ucharan ke sath yagya vedhi me hawan samagri aadi ki aahuti de rahe the sath he surya way kiran se yagya me aahuti dene ko kah rahe the

koi aadhe gante ke lagbhag chale is yagya vedhi ke baad rishi durwa yagya purn hone ki ghoshna karte hai

rishi durwa ......putra surya putri kiran jante ho ye yagya kid liya tha

surya .....ji rishivar aapne Jo mantra ucharan kiye wo parbhu mahakal way maa mahakali ke liye the atarth is yagya ke madyam se unka asirwad prapt kar naye jiwan ka subhaarambh karna yahi is yagya ka udeshya tha

gurudev .......uchit kaha putra is yagya me tum doni dwara di Jane wali aahuti parbu mahakal our maa mahakali ke liya thi taki tumhara Jo naya grisht jiwan mangalmayi wah khushiyo se paripurn rahe

rishi durwa ......var vadhu ke liya anguthi layi jaye
rishi durwa ka aadesh milte he sapna wah alina surya wah kiran ke liya sawarn thaal me saji ring dono ke samaksh pesh karti hai

images-60

rishi durwa ......putri kiran putra surya baye hath ki tisri ungli me unguthi pahnao

kiran rishi durwa dwara btaye anusar ring utha kar surya ke bayr hath ki tisri ungli me pahna deti hai

images-42

rishi durwa ......putra surya about yahi kirya tum putri kiran ke sath dohrao

surya kiran ka baya hath tham kar pahle to chumta hai
Our fir ring utha kar kiran ki tisri ungli me ring dal deta hai

images-59

tabhi parilok ke ek ke baad ek tej damake ke sath aatishbazi suru hoti hai
sath he sabhi pe fullo ki varsha putra parilok in Man ko lubane wali puspo ki khushi se jumne lagta hai

gurudev ....... Putra surya putri kiran dekho parbu mahakal our maa mahakali ka aasish tumhari navjivan ko mil chuka hai
ab apne sabhi bado ka asirwad lo ja kar

surya sabse pahle kiran ko le kar apni maa ke samkaksh jata hai
Our niche jukh unke charan sparsh karta hai
aise he kiran bhi karti hai

shalinj ji .....sada khush raho sada sobhagyawati raho beti surya beta sabse pahle apne gurudev ka aasish leni chaiye tumhe Guru to iswar se bhi bhadh kar hota hai

surya ....... Ha Guru iswar se bhad karkar hota hai maa per har bache ke liya sabse pahli Guru uski maa hoti hai gurudev Maine kuch galat to nahi kaha na

gurudev ......nahi putra surya ha ye satya hai ki Guru ka sthan iswar se uper mana jata hai kintu ye bhi itna he satya hai har santan ke liya uski maata he partam Guru hoti hai swayam iswar bhi maa ke prem me band kar baar baar janam lete hai

surya kiran ek ek kar sabhi badho ka asirwad lete hai
sabhi khushi khushi dhero asirwad dono ko dete hai

kuch der baad waha kuch pariya nritya karne lagti hai jinke sang sabhi ladkiya bhi khushi khushi apne nritya kala ka pardarsan karti hai

tabhi komal aaghe aa kar surya wah kiran ko niche le jati hai
jaha sabhi khub nach gana karte hai kuch 2 gante chale is nach gane ke baad rani pari sabhi ko bojan visram ki anumati de deti hai

deree deree sabhi rani mahal lout jate hai

surya
garh ........

wahi surajgarh me aaj Subha kuch jyada he jaldi ho gai thi

surya abhi bhi soya hua tha tabhi kyuki kam raat pagal preeti komal alina radha merry mansi ne surya ko thik se sone he nahi diya tha
surya Jo roj Subha apne samay pe dhyaan aadi karne jangal jata tha aaj wo bhi miss kar diya tha

niche bade sabhi tayari kar rahe the sagai surajgarh me Jo honi thi
dadi ji .......beti shalini aaj surya dikha nahi abhi tak kya aaj bhi wo jangal Gaya hai

shalini ji ....... Maa saa Maine to ushe mana kiya tha aaj jangal Jane se per lagta hai wo chala Gaya

dadi ji ......chal ushe phone kar our jaldi aapne ka bol uski

merry ji ......maa saa wo apne room me he hai abhi bhi soya hua hai

dadi ji ...... Beti shalini ja ushe utha
merry ji ....... Maa saa some dijiye ushe raat me let tak jagha hua tha waise bhi bhut time hai abhi sagai me

shalini ji ...... Ha maa saa sone dijiye na ushe kuch der our waise bhi wo kabhi kabhi he to is tarha se sota hai nahi to pta bhi nahi chalta kab soya kab utha

dadi ji .......thik hai beti tab tak main sab samaj car me rakhwa deti hun check karne ke baad
our ye Shiv our mahendra kaha hai beti

shalini ji ....... Maa saa wo bahar lone me honge vijay ji ke sath

dadi ji bahar ki taraf nikal jati hai
Shalini ji kitchen me ja kar coffee bana surya ke room ki taraf bhad jati hai

jaha komal alina radha preeti charo surya ke sath leti hui thi

shalini ji jaise he andar gussi door ko khol kar Samne ka najara he jabardast tha ki shalini ji ki aankhe khuli ki khuli rah gai

shalini ji ......he bagvan in ladkiyo ko kon samjaye ki ye Ab badi ho gayi hai sone ke baad hosh tak nahi rahta ki inke kapde kid ham me hai

sshalini ji aaghe bhad radha ki nighty thik karti hai kyuki radha ne Jo short nighty dali hui the wo site waqt hat gai thi our radha ke red penty uske kulho ke darar me gushi hui thi

shalini ji jab radha ko palati karti hai surya ke uper se to is baar najar unki radha ke hath pe padti hai Jo ki surya ke trauger me tha our is waqt surya ka King cobra pure ufaan pe tha

shalini ji foran coffee mug le kar bahar nikalti hai

shalini ji ......ye radha bhi na jitni besaram hai komal alina preeti sath me soyi hai fir bhi ushe jara si bhi saram nahi kaha hath gussa rakhna hai

kuch der inhe soch vicharo me khoye rahne ke baad shalini ji 3.4 baar get ko jor se nock karti hai
tab alina ki aankhe khulti hai tab wah sab pe chadar daal kar get kholti hai

shalini Ji ki najar jab bed pe padti hai to waha chadar dekh unhe rahat mili

shalini ji .....beta alina sabhi ko utha do 8 ban chuke hai
alina ......ji abhi uthati hun coffee kiss ke liya hai mummy
shalini ji ......surya ke liya thi per ye tthandi ho chuki hai main our banati hun tum sab ko utha do

shalini ji waha se niche chali jati hai
Wahi alina get band kar chadar hata thi hai our radha ke kulho pe thoda jor se chanta karti hai jis se radha ki jaldi se aankho khulti hai

radha ........ ye kya batmizi hai alina
alina ......abhi shalini mummy aai thi aapka hath kaha hai jata dekho our unhone dekh liya hota to

radha jab apne hath pe dhyaan deti hai to uske hath me surya ke ling tha Jo pura khada tha
radha jaldi se apna hath nikalti hai

alina ......wo to accha hua Maine chadar dal di thi warna yaha sona ham sab ka band karwa deti aaj he aap

radha .......sorry tumpe gussa karne ke liya And thanks sab chupane ke liya

Alina ......in sab ki jarurat nahi hai bua aap sabhi ko utha dijiye aaj inki our sweety ki sagai hai yaad hai na

radha ......sagai ko kaise bhul sakte hai
Kahte hue radha preeti way komal ko utha deti hai our surya me bathroom me guess jati hai

alina ....... Surya utho 8 baj gaye hai aaj tumhari sagai hai
surya alina ko apne super khich leta hai
surya ......good morning priya ummmha

Teeno ek ek kiss kar apne room ki taraf nikal jati hai wahi surya bathroom guss jata hai jaha radha thande thande pani key niche khadi apne khubsurat badan ko bhigo rahi thi

surya chup chap radha me piche ja ushe bahao me bhar gardan chumne lagta hai kuch der inki masti chalti rahti hai for surya our radha dono he naha kar bahar nikal jate hai
sabhi ladkiyo ki ek do dress pahle se surya me room me rahti hai jishe pahan radha apne room me tyaar hone nikal jati hai

sabhi ko tyaar hone wah ghar se nikalne me kariban 11 baj chuke the sabhi 4,5 cars se surajgarh ki our nikal jate hai kyuki sagai surajgarh me he rakhi thi dono pariwaro ki sahmati se ................

Update posted friends ............

very nice update

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,144
218
update. 189

Rukmani ........ Mujhe koi farak nahi padta vikram kya sochta hai ya kya karta hai bas tum dono tyaari rahna ham kal surya ki sagai me challenge bas ab dono chup chap let jao our jab tak tumhari mummy rukmani tum logo ke sath hai tumhare liya had wo koshish kregi jis se tum logo ko khushi mile

Vidhi ......... Thank you mom I Love you mom aap bhut acvhi hai
gayatri ......... Sach me chachi ji aap bhut pyaari hai thank you

rukmani ......bas bas jyada masks lagao our so jao kal tum dono sabse khubsurat our pyaari lagni chaiye ye udash chehre dekhte to surya se milna cancel chalk so jao good night

vidhi ......subhratri mom subhratri didi

gayatri ......ummmha good night vidhi good night chachi ji .................

ab aaghe .................

asurlok ........ Darika kantkasur asurguru ko guffa me kaid kar jab mahal loute to waha pahle se dono mayavi asur asurmahal pahuch chuke the

mayavi asur 1 ...viktasur
mayavi asur 2 ...nagasur

darika ko dekhte he viktasur wah nagasur apne sthan se uth kar parnam karte hai
kuch he der me mayavi asurguru bhi sabha me pahuchte hai

narkasur .......uchit samay aap lout aaye gurudev apna sthan garhan kijiye gurudev

M.asurguru ....... Rajsinghasan ke pass me sthit apne singahasan pe virajman ho jate hai

darika ........ Asurraj vivah hamari putriyo ka ho raha hai hame unko bhi sabha me aamantrit karna chaiye

narkasur ....... Uski koi aawasaykta nahihai maharani darika hamari dono rajkumariya hamare nirnayo pe sandeh nahi karti so hamse itna prem Jo karti hai unhe ghyaat hai ki unke Pita unke liya sarvashret h chunege

m.asurguru ........ Kashma
kre asurraj narkasur kintu baat hamari dono rajkumari ke jivan bhar ki khushi se judi hai
ham jante hai Jo aapka nirnaya hoga us ke virudh jane ka dono rajkumari vichar bhi apne Man mastisk me nahi layengi kintu ......

narkasur ......... Kintu kya gurudev ham sabhi ke vichar sunna chahte hai kyuki ham nahi change hamara ek galat faisla hamari putriyo ka bhavishya kharab ho aap nisankoch ho kar apne vichar rakhe gurudev

M.gurudev ........ Asurraj hamare vichar dono asurveero ke sath dono rajkumariyo ko kuch samay charcha ke liya ekant me dena chaiye
taki charo ek dusre ke vicharo ko samje jis se bhavishya me kisi tarha ke matbed na ho

darika ......... Gurudev uchit kah rahe hai asurraj he asurlok ki rajkumariya ke bhavishya ka parsan hai

narkasur ........ Putra kantkasur jao our dono rajkumariyo ko sabha me aane ka aadesh do

kantkasur ........ Jaisa aapka aadesh maharaj
kantkasur sabha se nikal kar nagina ke kaksh me ja pahucha

waha kantkasur kuch samba kar dono ko sabha me le jata hai

narkasur ........ Aap putriyo nagina visudhi hamare pass aao

dono narkasur ke agal bagal me Rajsinghasan pe virajman ho jati hai

narkasur ....... Putri hamne aap dono ke vivah ke liya aapko yaha bulaya hai

nagina ........ Pita shree aapka Jo nirnaya hoga hame saharsh swikar hoga ham jante hai aap hamse kitna prem karte hai fir aapke nirnaya ke virudh ham kaise ja sakti hai

narkasur ....... Dekha gurudev hamari putriyo hamse kitna adik prem karti hai kintu putri ham chahte hai ki aap apni iccha hamare samne rakho ham nahi chahte ki hamare ek nirnaya se hamari putriyo ka bhivshya andkarmayi ho jaye ham chahte hai aap dono asurveero se ekant me mil kar is vishya pe charcha kar apna nirnaya hame btao

nagina vishudhi ....... Uski koi aawasaykta nahi Pita shree aap jinhe bhi hamare liya var ke rup me chunenge ham unse vivah karne ko saj hai

narkasur ......... Utam hame aapke is nirnaya se bhut adik parshanta hai putri gurudev vivah ki subh tithi nikaliye hamari dono putriya vivah ke liya saj hai

udar asrguru jab dhyaan se bahar nikle to kudh ko guffa me kaid pa Or unhe bhut aascharya hua

asurguru ......... Asambhav asurlok me itna sahash kiska hua Jo hame kaid kar sake
Asurguru ne kaffi paryatan kiya us kaid se mukt hone ke liya kintu unka har paryash vifal raha

thak har kar krodhvash asurguru ne apna hath maa patal bhervi ke charno me rakhi rakhi khadag utha kar apne hath me cut laga kar apne rakat se maa patal bhervi ka abheshek karne lagte hai
asurguru ka rakat niratar maa ki partima se hote hue charno ko bhigote hue guffa ke pathrele farash pe ekata hone lagta hai

asurguru ......... Aapko apne putra ki pida ka anubhav nahi hua kya maata darshan dijiye maa patal bhervi aapke putra ko aapke marg darshan ki aawasaykta hai shayta kijiye maa

asurguru ke sabdo ka jab koi pparbhav nahi hua to unhone wahi maa patal bhervi ke samaksh agni vedhi ka Nirman karte hai

dekhte he dekhte agnivedhi se agni ki badi badi lapte nikalne lagti hai

asurguru agnivedhi ke Samne beth kar joro me mantra jap karne lagte sath agnivedhi me apne rakat ranjit hath se aahuti dene lagte hai

kaffi samay baad agnivedhi se ek urja punj nikal kar asurguru ki deh me samahit ho jata hai

agle he Pal asurguru ke sarir se unki aatma mukat ho guffa se bahar nikal asurmahal pahuchti hai

jaha asurguru khud ko waha pahle se mojud dekh kar chonk jate hai

asurguru .......nahi ye nahi ho sakta ye awashya koi bahrupiya hai jisne hamara bhesh daran kiya hai

asurguru M.asurguru ki our pure gusse as bhade per jaise he asurguru ne m.asurguru ka gala pakadna chaha asurguru ka hath m asurguru ke aar par ho Gaya
tabhi asurguru ko ek jatka lagta hai our wah wapish guffa me apne nirjiv deh me pervesh kar jate hai ...........

Parilok ..........

menka ji surya ko khichte hue sidha bed pe leja kar betha deti hai our khud samne soffe pe beth kar surya ko dekhne lagti hai

surya ........ Bus saa ye sab kya hai aap abhi tak jagi hui hai our fufa ji kaha hai

menka ji ....... Pahle ye btao ye sab kab se chal raha hai surya kal tumhari sagai hai

surya ....... Kya matlab bus saa
menka ji ...... Abhi abhi Jo merry ke sath kar rahe the ye kab se chal raha juth mat bolna surya

surya .......aapko sab pta hai fir bhi aap puch rahi bua saa
menka ji ....... Kya merry se bhi sadi kroge tum
surya ....... Nahi bua saa merry ji vijay mama se pyaar karti hai our sadi bhi unse he hogi

menka ji ....... Ager merry vijay se pyaar karti hai to fir tumhare sath ye sab kaise

surya ...... Ye unki he iccha thi our wo mujse pyaar bhi karti hai unki sadi tak ye samband rakhne ki unki he iccha thi

menka ji ....... Surya kya tum aaj bhi itna he pyaar karte ho mujse jitne pichle janam me karte the

surya ......us se bhi kahi jyada bua saa kyu aapko koi shaq hai kya

menka ji........ Fir sabit kro ki tum mujhe aaj bhi itna he pyaar karte ho Mujhe fir se wahi pyaar chaiye surya jisme main tumhare liya keval menka rahun na ki tumhari bua saa

5115819-bdd0c15-600x

surya ........ Nahi bus saa wo sab hamari majburi thi radha ke mile shrap ke karan

menka ji ...... Mana ki jismani samband banne me radha ka shrap vajha raha per wo to ek baar samband banane pe khatam ho Gaya tha fir hamne continue kyu rakha

surya ...... Kyuki aapse pyaar karta tha

Menka ji soffe se khadi ho kar apne upri nighty surya ke samne he utar fenkhti hai

5115821-3ca3bc7-600x

surya ki aankho ke samne menka ji ka khubsurat sangemar mar sa tarasha hua khubsurat goora badan us kali bra penty me kayamatkhej leg raha tha

surya ....... Ek baar fir soch kijiye bua saa ye fufa ji ke sath dokha hoga our payal preeti ko pta chala to kya hoga

menka ji ...... Is janam me hamara fir se milan hona likha tha is liya sayad ham sab fir se ek sath ushi riste me fir se janam liya in do janmo ke duriya khatam kar do surya bhut tadpi hu jab se wo sab yaade mili hai tumhare fufa ji ka sath bhi bistar pe ab bhata nahi hai

kahte hue menka ji aaghe bhad surya ke seene pe hath rakhe bed pe dakhel deti hai
our surya ke kamar me dono taraf pair kar surya ke chehre ko sahlane lagti hai

5115823-e5e5b8c-600x

menka ji .......ab kuch mat kahna surya Jo ho raha hai hone do

surya apni aankhe band karta hai tabhi surya ke mastisk me gurudev ke wo sabad gunjne lagte hai jo gurudev ne mahakal mandir me surya ko aasirwad dete hue kaha tha
( gurudev ...... Vijayi bhava putra sabhi ki manokamna purn kro )
Gurudev ki baat yaad aate he surya room ko secure kar deta hai

menka ji apne hatho se apni kali bra ko niche khisha kar apni 38 ki sudol chuchiyo pe surya ka much chikpa deti hai

5115825-45f2f23-600x

surya apne hath aaghe badha kar menka ki makhmali thosh chuchiyo ko apne hatho me tham kar
Sahlate hue ek nippels ko much me bhar kar chumlane lagta hai

menka ji ...... Umm.mmm ahhhhh surya meri jaan ji bhar ke pi apni menka ki chuchiya ummahhhh

surya ......waise ek baat hai bua......
menka ......bua nahi menka

surya ....... Aapki chuchiya itni thosh kaise hai kya fufa ji ne inpe mehnat kam ki hai ya koi our vajha hai

menka ji apne chichi surya ke muh se nikal kar dusri chuchi surya ke muh me dete hue
surya ka ardmurchit ling sahlane lagti hai
menka ji ....... Tumhare fufa ji me itna dam nahi Jo mere sarir ko dhila kar sake ye to u.s.a me delly
exercise or body massage karti thi ushi se sarir aaj bhi Kashma hua hai ab tumhe he is he dhila karna hai

menka ji surya ke goad se khadi hi kar surya ke pent nikal fenkhti hai our khud bhi apni bra enty utar deti hai

apni chuchiyo pe halki koi chiknai yuqt crem laga kar surya ke ling ko apni chuchiyo ke bich rakha massage dene lagti

5115832-ff2d1dc-600x

kuch der yahi kirya karne ke baad menka ji niche khisak kar surya ke lingmund ko apne gulabi adro ke bich se hote hue muh me bhar leti hai

surya .......ummmmm ahhhhhh isssss aaj bhi aapka andaj wahi hai bua Jo pahle tha
menka .......ummmm ummm ahhhh per ye pahle bhi bada our testy lag raha hai unnnnn isme se aati kachi kachi mahak ummmm body me sansani paida kar rahe hai ek nasha sa hone lagta hai

Surya menka ji ko utha kar wahi pass me pade bade soffe pe ja kar menka ji ko isara karta hai
Menka ji surya ke bagal me soffe pe beth surya ki jango me jukhte hue fir se us dahakte hue ling se apne gale ki gahrai napne lagti hai

6292764-3e6fe6c-640x

is doran surya ka hath rengta hua menka ji ke 36,37 ke gadedar per thosh khulho ke sher karte hue menka ji ke gudadwar wah yonikund ke muhye bindu tak ja pahucha

idar surya ke hatho ne kalakari dikhani suru ki udar menka ji ne surya ling pe apne hath wah muh ka jadu chalana suru kiya

kuch 4,5 minutes baad menka ji ke jabdo me card hona suru hi jata hai surya ke Mote wah lambe ling ki vajha se

menka ji .......mujse our Nahi ruka jata surya ab ek baar mujhe pyaar karlo uske baad tumhe kuch bhi karne se nahi rokungi main
chalo bed pe yaha compert nahi hai

menka ji bed pe ja kar apni range chodhi kar let jati hai
surya bhi muskurate hue unki tango ke bich ja betha our sidha apna muh menka ji ki paniyai hui yoni pe rakha kar chusne lagta hai

5109339-f612b73-600x

menka .....ummmm. Ahhhhhb Maine kaha tha ye sab baad me karna ummm. Ahhhhb ufff bhut accha lag raha hai

surya .......agar aise he dalta to bhut pain hoga aapko
menka. ....ummmtumhe Jo karna hai kro ummmm ufffff

surya apni ek ungliyo ko yonirash se bhigote kar us se deree deree menka ke gudadwar ko kuredne lagta hai

jiska asar menka ji ki yoni ke hint fadfada kar dikha rahe the
kuch he palo me menka ji ka sarir aakadne lagta hai
thik ushi Pal surya apne ling pe wahi chiknai yout cream laga kar lingmund menka ki yoni pe rakh kar pichle se chipakte hue ek tej parhar karta hai

5109350-de33e38-600x

ek he parhar me jaha tak vijay ji ne rasta banaya tha ab tak us raste se hote he surya ka agrabhag ja fasha
or ushi ke sath menka ji ka muh khula ka khula rah Gaya
yahi wo Pal tha jab menka ji ki yoni se kamrash bahna suru hua our ushi Pal surya ne apna khunta menka ki hari bhari komal jamin me thok deta hai

dard our maze me menka ji ke muh se aawaj tak nahi Nikli

kuch der baad surya apni utne he ling se menka ji ko sasrirk sukh dene lagta hai
menka .......tumne to swarg our narak ek sath dikha diye surya

surya ......agar aisa nahi karta to aapko bhut time lagta our subha Aapki chal bhi badal jati

5109874-a0caa5e-600x
menka JJ........ Ummm ahhhhh ab deree deree dalna

surya ....bilkul bua darling ummmhhh

slow slow surya menka ji ki yoni me apne ghoda doudane lagta hai
sath sath menka ji ke chuchiyo ko mulayam karne lagta hai

ishi posh me kuch der chodhne ke baad surya unhe utha kar soffe pe le jata hai our guma kar apne goad me betha leta hai

6292748-f097bfa-640x

jaise jaise menka ji surya ke ling e sawari karte hue niche aati think ushiwaqt surya halke se apni kamar uchka deta

is tarha bhut deree per surya ka ling niratar menka ji ki guffa our gahri karta ja raha tha

menka ......ummm.. Uffffff ahhhhhhhh surya main fir se jadne wali hun tej se chodhi mujhe ahhhhhhh maaa tumhare fufa ke sath aisi sakti aisa aanand kabhi mehsush nahi hua

6292750-12e9e4d-640x

agle kuch he palo memenka ji teji se apni yoni ko sahlate hue jhadne lagti hai

menka ji ki yoni se nikla garam taral surya ke ling se hote hue andkosh ko bhigone lagta hai

(Surya ......Ager aisa he chalta raha to bhut lamba wakat lagega our subha sagai bhi hai oh shit komal preeti mere room me hai )

surya wahi soffe pe menka ji ko leta kar apni gati se menka ki chut ki dajiya udhane lagta hai

6292738-12c7854-640x

menka ji ......ahhhhhhhh surya Abhi abhi jhadi hun main
kuch der sanse to sambhalne do mujhe

surya .......bua komal preeti mera intjaar kar rahi hai main bhul Gaya tha wo dono mere room me hai pleses abhi jaldi se sab finish karna hoga next time aapko full time dunga

menka ji ......thik hai meri jaan main jitne se bhi bhut khush hun tum jaldi se khud ko release karo

6292739-5f20dab-640x

surya menka ji ko kiss karte hue apne Normal gati se kuch hisha ling ka bahar rakhte hue rakhe lagane lagta hai

surya ke dakho se menka ji ki puri body hilne lagti hai sath he soffe se halki halki chu cha ki aawaj aane lagti hai

surya ......bua jyada taklip ho to main nikal leta hun
menka ......Umm.mmm ahhhhhhhh nahi nikalna nahi jab tak peak pe na pahucho

6292744-21fa712-640x

bua ki baat sun surya our teji se ling ko yoni ke andar bahar karne lagta hai

is se bua ke chehre pe kuch Pal pida ke bhav ubhre per jaldi he khud ko sambhal kar surya ka sath dene lagti hai

jaise jaise surya ke ling ki ully hue nashe menka ji ke yoni ke andruni his he me ragad khati unke chehre pe as I'm aanand najar aata

mano surya ka ling unki yoni ke liya he bana ho
menka ji ke aankhe band Ho chuki thi per surya unki chehre ki khushi dekh bins rule belagam those ki tarha apna ling menka ji ki yoni me gusaye hue dakhe marte hue menka ji ke har Pal me badalte khush chehre ko dekh raha tha

menka JJ......... Ummmmmmm wise kya dekh rahe ho mere chehre ko surya pale nahi dekha tha kya

surya .......uffffff dekha to bhut baar hai bua darling ummmm ahhhh per aaj abhi Jo is khubsurat chehre pe khushi ki Jo chamak hai wo aaj pahli baar dekh raha hun

menka ji ....jab bhi tum mujhe aiseis awastha me apne sath dekhoge ye chehra wise he khushi se chamakta hua dikhai dega ummmm

surya menka ji ke uper se hat kar unhe sidha liya deta hai

5433762-9f15454-640x

surya .......ahhhhh bua mera kisi bhi waqt ho Sakta hai ummmm.

menka ji ......bas surya main bhi pass he hun kuch he dakho me main jhad jaungi

surya ......menka JJ ke honto ko chumte hue rakhe lagane lagta
1,2 minutes me he menka ji ki yoni me kasav bhadne lagta hai jishe mehsush kar surya bhi teji se rakhe lagane lagta hai

agle ek minutes me menkaji ki yni se nikala garam lava surya ke lingmund me girne lagta hai
jo wakai bhut garam tha jaise kaffi samay se sambhal kar rakho ho surya ke liya

Surya menka ji ke yoni se apna ling bahar nijalta hai our apne hath me pajad kar 2,4 baar aaghe piche karte hai

surya ke ling se Nikki pichkari menka ji ke nange badan pe girne lagti hai kuch bunde menka ji ki chuchiyo pe girti hai virya ki jinhe wo apni chuchiyo pe masal leti hai

6292772-5e4c7ac-640x

surya .........uuffff bua aap to kisi jawan ladki ko aaj bhi apne samne na tikne do

menka ji ....... Jawan to bhut hai tumhare pass kabhi kabhi is budhi ka khayal bhi kar lena

surya .......ek shart pe bua ji

menka ji .......fir rahne de mujhe nahi bulana tumhe agar shaft he rakhni hai to rahne do

surya .......kya bua ji pahle baat to sun lijiye meri puri

menka ji ......kaho kya kahna hai

surya ........ Main aap jab kahogi aapke samne hajir ho jaumga per aapko fufa ji ka bhi sath dena hoga janta hun thida ajib hai per wo aapke pati bhi hai unki ichao ka maan aapko rakhna he hoga ye aapka patni daram hai

menka ji ....... Thik hai per hafte me ek night tum mere sath bitaoge ya jab tumhare dil kre

surya ......filhal to aisa ho sakta hai per sadi ke baad ka kuch kah nahi sakta

menka ji soffe se khade ho kar surya ko ek chota sa kiss karti hai
our wahi pade apne kapde utha leti hai

Update posted friends .............

Sorry for let update abhi abhi comeplet kiya hun update so Post kar raha hun

sabhi bhaiyo ko subhratri aane wala suryauday dheroo khusiyo ke sath aapka swagat kre shubratri ..........
Nice update bhai