Naughtyrishabh
Well-Known Member
- 9,684
- 29,049
- 218
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.update. 147
jaldi he sabhi ladkiyo ko le dadi ji khud kitchens sambhalti hai
jaldi he kitchen bhati bhati ki khusbu se mahakne lagta hai
Surya apne room me ja kar fresh hone jata hai
Kuch 1 hr se uper samay laga jab sab kuch ban kar tyaar hone chuka tha
Gurudev bhi haveli ki our nikal gaye the sabhi rishiyo ko sath le ...
Ab aaghe .......
asur kabila ........
asur kabile ke log vikram ko gayal awastha me dekhte hai to wo ushe utha kar apne kabile me le aate hai
dur se apne kabile ke logo ko dekh bikhu unki our chal deta hai
bikhu .......kya baat lagta hai kisi bade janwar ka sikar kiya hai aaj tum logo ne
aadmi 1......mukhiya ji isme sikar nahi hai
bikhu jab pass ja kar dekhta hai to vikram ka chehra dikha
bikhu.......ishe kya hua hai iski halat aise tum logo ne to nahi kar di hai
aadmi.2 ......mukhiya ji ye sahri Babu ji hame jangal me jakhimi halat me mile ye to jumki ne inhe phechan liya ki ye aapke jaan phechan ke hai
bikhu ......jumki tumne accha kam kiya hai ishe apne ghar le jao our iska ilaz kro main Guru ji ko le kar aata hun
jumki ......ji mukhiya ji
Bikhu ke kahne pe sab vikram ko jumki ke ghar le ja kar sula dete hai
Bikhu guffa ke bahar se he apne Guru (k.asur ) ko aawaj deta hai
bikhu ......Guru ji Guru ji
kuch der baad k.asur guffa se bahar nikalta hai apne sarir pe basam lagaye hath me madira ki matki kiye
bikhu ......guru ji wo sahri ladka sikar pe gaye hamare logo ko jangal me jakhmi halat me Mila hai
k.asur ........thik hai chalo ham dekhte hai
K.asur our bikhu dono jumki ki ghar pahuche hai jaha k.asur kuch badi buityo ka lep vikram ke jakhmo pe lagta our ushe hosh me laga hai
vikram khudh ko kisi ankan jagha dekh dar jata hai
bikhu ......sant ho jao chuka kyu rahe ho
vikram .....wo mujhe bhi maar dega mujhe bacha lo wo mujhe bhi maar dega
vikram ko dara hua dekh k.asur ushe sant karta hai kuch der baad vikram kuch sant hota hai
vikram ......us kaal ne gujar ko maar diya wo mujhe bhi maar dega mujhe bachai lijiye Guru ji
k.asur ......sant ho jao our mujhe btao ki kal raat kya hua jangal me tumhare sath
vikram bistar se kaal ke vishya me jab tak behosh nahi hua tha jitna ushe pta tha sab bta deta hai
k.asur......jab tak tum yaha Jo surakshit ho koi tumhara yaha kuch nahi bigad sakta hai
vikram k.asur ke pairo me gir jata hai
vikram .....Guru ji mujhe apne sath rakhiye mujhe us kaal se bachai lijiye wo bhut khatarnak hai
k.asur .....thik hai jab tak ham nahi kahte tum yahi kabile me rahoge is ghar me
k.asur waha se guffa ki our nikal Gaya our bikhu jumki ko samja vikram ki dekhbhal our khane pine ki vayvasta ka jima jumki ko sonp kar chala jata hai
k.asur jab guffa me pahucha to wo thoda chintit tha
nagina .....kya hua bhai aap kuch chinta me hai subha bhi aap aise he chintit the
k.asur ......kuch nahi nagina aaj bharam muharat me hame yaha aas pass kisi aalokik sakti ka aabhash hua tha sath he asur sakti ka bhi
our abhi pta chala hai ki kal madhya ratri ke baad kisi kaal namak vayakti ne hamare anuyayio me se ek ki hatya kar di dusra bhi bhut jakhmi our bhaybhit hai
visudhi ........bhai ye acche sanket nahi hai asur sakti ham teeno ke alawa is waqt partvilok pe koi nahi hai our Jo bhi hai uska pta karna jaruri hai kya pta wo hamara satru hai ya mitra
k.asur ......tum uchit kah rahi hogi visudhi ham asur lok sandesh bhej pta karte hai waha se hame kuch awashya gyaat ho jayega
nagina .....bhai Pita shred bhi lout aaye hai asurlok agar unhe hamare samband ke vishya me pta chala to
k.asur .....tum dono chinta na kro iska upay ham jante hai unhe kuch gyaat nahi hoga ab chalo hamara sambhog astra vayakul ho raha hai
k.asur nagina our visudhi ka yoni bhedhan suru kar deta hai ye tufaan tabhi ruka jab k.asur ne nagina our visudhi ke yonikhund ko apne virya se bhar nahi diya
suryagar .......
gurudev our rishi durva ke sath padhare sabhi rishiyo ka pure Man saman ke sath haveli me aadar satkar kiya
sabne unke charam vandan kar aasirwad liya
dada ji ......aap sabhi rishiyo ke padharne se ye haveli pavitra ho gai rishivar
rishi durva .......jaha mahakal ka vash Jo waha se pavitra sthan kya ho sakta hai putra partap
dadi ji .....main kuch samja nahi rishivar
gurudev .....unka kahna hai ki aapke pariwar pe parbu mahakal ki vishesh karpa dristhi hai
dada ji .......aap sabhi se ek vinti hai rishivar kintu pahle aap sab bhojan garhan kre
didi ji andar ja kar sab ko bhojon proshne ko kahti hai
wahi hall me niche aasan laga sabhi rishiyo ko betha diya jata hai
kiran komal payal preeti priya alina radha sapna mansi merry ji sabhi bhati bhati ke swadist bhojan ka thal sabhi rishi our gurudev ke samne rakhti hai
dadi ji ......aap sabhi bhojan suru kre maharaj
Sabhi rishi our gurudev bhojan ko parnam kar bhojan karna aaram kar dete hai
sabhi rishi bhut he chav se bhojan garhan karte hai
sabhi rishi bhojan ki dil khol kar taraf karte hai our kuch samay paschat sabhi ko aasirwad de kar himalya ke liya nikal jate hai gurudev ko haveli chodh kar
gurudev .......thakur ji ham aap dono pari patni se ekant me baat karna chahte hai aapke pote ke vishya me
dada ji dadi ji ......ji rishivar
dada ji gurudev ko sath le apne room me aate hai unke piche piche he sadhvi ji bhi aa jati hai
dada ji sadhvi ji dadi our gurudev kaffi samay tak dada ji ke room me baat karte hai
saam ko gurudev sadhvi ji ko apne sath le parilok lout jate hai
jab se ridhi pari ne surya kiran ka vastvik rup ( mahakal ansh rup ) dekha tha tab se wo baar baar surya ki our aakashit hote hue mehsush kar rahe thi
baar baar sadhvi ji ko surya our kiran ka tej mayi mukh mandal aankho ke samne aa raha tha
ridhi pari abhi rukna chahti thi per gurudev ko kah nahi pai ki wo surya ke sath rukna chahti hai
parilok ..........
Parilok mahal ......ridhi pari our gurudev ke pahuchte
Gurudev waha se sidha mahakal mandir ja dhyaan me keen hi jate hai
Wahi ridhi pari ke lout ne ki khabar milte he parijaat jinaat jinisha ushe le parijaat ke kaksh me pahuch jati hai
Parijaat ......sakhi ridhi kaise hai wo
Ridhi .......kaise sakhi ho tum ye nahi ki apni sakhi ka hal chal puch le main to jaise tum logo ki sandesh wahak hu
Parijaat .....sakhi ab itna bhi na itrao ek baar unko yaha aa Jane dijiye Jo pabandi hai ushe hat Jane dijiye fir ham unke sath he rahengi kyu jinu darling
jinat ......kya baat hai sakhi tum haise dulhan ke jaise kyu sarma rahi ho
parijaat .......dekho to jinu darling kahne bhar se meri pyaari soutan ke gaal gulabi ho gai jaise did me kesar Mila diya ho
jinisha .......aisa kuch nahi wo to hame pyaar se sartaj ne ye Name diya tha yo unki yaad aa gai thi our kuch nahi
jinaat ........aaj aapko kya hua hai sakhi ridhi aaj aap kuch badli badli lag rahi hai
jinat ki baat sun ji nisha our parijaat ki najar ridhi pe padti hai Jo kahi khoye hue thi
jinisha .......kya baat hai sakhi
jinisha ridhi pari ko hila kar hosh me lati hai
ridhi ......ha kya hua
parijaat .......wahi to ham janna chahte hai ki aaj aapko kya hua hai
jinisha ......sayad main janti hun inhe kya hua hai
jinat .....kya hua hai
jinisha .......hame lagta hai inko inke dil ne dhadhkna suru kar diya
parijaat .......kya sach me sakhi khi aapke Man mandir me bhi prem bij ankurit nahi hone laga hai
ridhi .......pta nahi sakhi hame kya hua hai aaj unka wo divya rup samne aaya tab se hame unke ass pass rahne ko dil kar raha hai
jinisha ........sakhi inko bhi prem rogh ne jakad liya hai
teeno ridhi pari ko chendhne lagti hai wahi jinat ke Man se surya se milne ki our adik utsukta hone lagti hai
Naglok ........
rani pari gurudev ke sujhav pe naglok mahakal puja ke liya nagraj maharaj mahaver our nagrani purvi ko aamantrit karne naglok majak pahuchi
jaise he kisi pari ka naglok me aapne ki khabar nagraj our nagrani ko mili dono mahal ke mukhiya dwar me rani pari ka satkar sawagt karne pahuch jate hai
nagraj ......aaiye rani pari parilok ki maharani ka naglok me main vasuki nagraj mahaver swagat karta hu
nagrani .....rani pari aapka swagat hai naglok me
nagrani purvi aaghe bhadh rani pari ka swagat satkar kar unhe saman Said mahal me le aati hai
nagraj veer .......rmaharani ji aasan garhan kijiye
rani pari .......dhanyavad aapka rajan
ham aapko apne pariwar sahit parilok mahakal puja ke liya aamantaran karne aai hun rajan .
nagraj ......hame aapne is yogya samja our sawayam naglok padhari aamantrit karne hetu ham awashya parilok me hone wali mahakal puja me sab pariwar samalit honge
nagrani putri .......maharani ji koi our sandesh
nagraj veer .....ye aap kaisi baate kar rahi hai maharani
rani pari ......wo ek Maa hai rajan unka sanket apni putri komlangi ke vishya me janna hai kyu uchit kaha na nagrani purvi
nagrani purvi .....ji maharani ji kya meri putri ka janam ho Gaya aapko kuch gyaat hua unke vishya me
rani pari ......ha aapki putri ka our baki sabhi jinka janam aapke damad ke sath juda unka janam partvilok me ho chuka hai sigra he aapki usne bhet hogi
nagrani purvi apni putri ke milne ki khushi me rani pari ko gale laga kar apni khushi jahir karti hai
nagraj our nagrani purvi dono ki aankho me aansu the per ye khushi ke aansu the apne beti se milne ki khushi
rani pari ......aapki putri aapke jamata ke sath is puja me samil hi rahi aap awashya aaiyega ab ham ejajat chahte hai
nagraj our nagrani hath jodh rani pari ko naglok se vida karte hai ............
Update posted friends .........
read And enjoy friends .............
dosto aaj thodi tabiyat kharab hai agar kuch sudhar hua to update Post krunga nahi to aaj ke liya maff kijiyega .........
Bahut khoob superb.