• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dilawar- The king

Story kaisi hai friends

• 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 9 52.9%
  • 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 6 35.3%
  • 🌟 🌟 🌟

Votes: 2 11.8%
  • 🌟 🌟

Votes: 0 0.0%
  • 🌟

Votes: 1 5.9%
  • Bilkul bekar

Votes: 1 5.9%

• Total voters
    17
  • Poll closed .

Bigg_bull

Active Member
562
1,724
124
Update.

.......
Maharaj Dilawar ki talwar Ek hi war me pathar ko do tukdo me kr deti hai.
Jaise hi pathar ke do tukde hote hain pathar me 🔥 agg lag jati hai or vo dekhte dekhte raakh me badal jata hai.
Je dekh kr Dilawar us admi se kush bolne lagta hai

Lekin Dilawar ke bolne ke pehle hi vo admi Bheem Singh ki taraf dekh kr bolta hai.

Admi --(Bheem Singh se) Ap apni talwar pathar ki raakh pr rakhiye.

Je baat sun kar Bheem Singh Dilawar ki taraf dekhta hai to dilawar usko sehmati deta hai.

Bheem Singh apni talwar nikalta hai or usko pathar ki raakh pr rakhta hai .
Talwar rakhte hi raakh se dhu nikalne lagta hai .. or kush hi samye me raakh Vapis pathar me badal jati hai..
Sab kush pehle jaisa ho jata hai....
Je dekh kr Dilawar or Bheem Singh hairaan ho jate hain pr us admi ke chehre par khushi ki lehar aa jati hai.

Admi -- ayea mere saath ayea.
Itna bol kr vo admi vapis basti ki taraf chal deta hai.

Dilawar or Bheem Singh abhi bi usi pathar ke paas khade hain.
Vo admi jab peeshe dekhta hai to dilawar or Bheem Singh ko vhi ruke dekh kr vapis ata hai...

Admi ,-- ayea mere saath ayea. Humko app dono ka hi intezar tha.
Aaye ayea... Basti me chaliye..

Dilawar Bheem Singh ko chalne ka ishara krta hai.
Dono us admi ke peeshe chalte hue basti me ate hain.
Bheem Singh Dilawar ke peeshe chal reha hai....
Vo admi ek ghar me ander jata hai or un dono ko bi ander bulata hai.
Ghar ke ander jameen pr ek chatai bisha kr dono ko bithata hai...
Or unko jal pilata hai....
Or ghar se bahar chala jata hai

Bheem Singh mehsoos krta hai ki jab vo is basti me ayea hai uski koi shakti kaam nai kr rahi vo ek sadharan insaan ki tra hai...
Tabi Dilawar Bheem Singh se pooshta hai..
Dilawar -- tumko kush samaj me ayea je log kon hain. Or us pathar ka kya raaj hai.
Bheem Singh ke bolne se pehle hi bahar se awaz ati hai...
Awaz -- hum apke sare sawalo ke jawab denge.
Dilawar darwaje ki tarf dekhta hai ki us admi ke saath budda admi ander ata hai..
Or dono yodha ko parnam karta hai.
Dono yodha usko parnam krte hain.
Budda admi unke paas beth jata hai or
Bolta hai.
Buddha -- Hum logo ko apka hi intezar tha.
Dilawar -- kyu baba apko hamare intzar kyu tha..
Budha -- hum log ek bohat purane rajvansh ke varis hain. Kabhi dharti ke es tukde pr mere purkho ka raaj tha. Sab log khush the.
Dharam ka raaj tha es dharti pr. Lekin phir Janam hua hamare Rajkumar ka or sab badal gya. Rajkumar Soora . Jo baad me hamara Raja bna.
Uski sari duniya pr raaj karne ki Isha hi hamare rajvansh or parja ki dushman ban gai. Usne apne sapne ko poora krne ke liye shaitan ki pooja ki or shaitan ko khush Kiya.
Phir
Vo kabi nahi Hara. Dharti ka har Raja uske adeen tha. Shaitan ne usko apni sena di jo ki bohot shaktishali thi or insaan us sena ke saamne kush bi nahi the..
Lekin ek din sab khatam ho gya ... Vo kaid ho gya. Raaj me akal pad gya. Kush log mar gye baki sab chale gye.
Jha pr reh gya to sirf raj pariwar.....

Hum logo ne bi rajmehal shod Diya or jha basti bna li.
Pr soora ke karmo ne hamara saath nahi shoda.
Hum bi es basti me ek lambi umar bhogne ke liye kaid ho gye.
Dilawar -- to kya aap sab log pishle 200 saal se jinda ho.
Buddha -- ji hum pishle 200 saal se apka intezar kr rahe hain.
Dilawar -- lekin hamara intezar kyu.

Buddha -- jis sadhu baba ne shoora ko kaid Kiya tha. Usne hi humko es sharaap se mukti ke baare me batayea tha...
Sadhu baba ne hi es pathar ko apni shakti se jha rakha tha or kha tha jis din Davmanav or shaitan ek saath tum logo se milege. Us din apka shraap toot jaiga. Or vahi devmanav shoora ka ant krega.

Dilawar -- apko kaise pta ki hum log hi Davmanav or shaitan hain.

Buddha -- es pathar ko app logo ke liye hi rakha gya tha. Je pathar ek talismi pathar hai. Jaise hi apki talwar es se takrai je toot kr raakh bn gya. Or jaise hi apke saathi ki talwar lgi vo phir apne roop me aa gya ...

Dilawar -- to kya ab apka sharaap toot gya.

Buddha -- ji nahi hamara sharaap shoora ke ant kr saath hi tootega...

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,099
112,118
304
Update.

.......
Maharaj Dilawar ki talwar Ek hi war me pathar ko do tukdo me kr deti hai.
Jaise hi pathar ke do tukde hote hain pathar me 🔥 agg lag jati hai or vo dekhte dekhte raakh me badal jata hai.
Je dekh kr Dilawar us admi se kush bolne lagta hai

Lekin Dilawar ke bolne ke pehle hi vo admi Bheem Singh ki taraf dekh kr bolta hai.

Admi --(Bheem Singh se) Ap apni talwar pathar ki raakh pr rakhiye.

Je baat sun kar Bheem Singh Dilawar ki taraf dekhta hai to dilawar usko sehmati deta hai.

Bheem Singh apni talwar nikalta hai or usko pathar ki raakh pr rakhta hai .
Talwar rakhte hi raakh se dhu nikalne lagta hai .. or kush hi samye me raakh Vapis pathar me badal jati hai..
Sab kush pehle jaisa ho jata hai....
Je dekh kr Dilawar or Bheem Singh hairaan ho jate hain pr us admi ke chehre par khushi ki lehar aa jati hai.

Admi -- ayea mere saath ayea.
Itna bol kr vo admi vapis basti ki taraf chal deta hai.

Dilawar or Bheem Singh abhi bi usi pathar ke paas khade hain.
Vo admi jab peeshe dekhta hai to dilawar or Bheem Singh ko vhi ruke dekh kr vapis ata hai...

Admi ,-- ayea mere saath ayea. Humko app dono ka hi intezar tha.
Aaye ayea... Basti me chaliye..

Dilawar Bheem Singh ko chalne ka ishara krta hai.
Dono us admi ke peeshe chalte hue basti me ate hain.
Bheem Singh Dilawar ke peeshe chal reha hai....
Vo admi ek ghar me ander jata hai or un dono ko bi ander bulata hai.
Ghar ke ander jameen pr ek chatai bisha kr dono ko bithata hai...
Or unko jal pilata hai....
Or ghar se bahar chala jata hai

Bheem Singh mehsoos krta hai ki jab vo is basti me ayea hai uski koi shakti kaam nai kr rahi vo ek sadharan insaan ki tra hai...
Tabi Dilawar Bheem Singh se pooshta hai..
Dilawar -- tumko kush samaj me ayea je log kon hain. Or us pathar ka kya raaj hai.
Bheem Singh ke bolne se pehle hi bahar se awaz ati hai...
Awaz -- hum apke sare sawalo ke jawab denge.
Dilawar darwaje ki tarf dekhta hai ki us admi ke saath budda admi ander ata hai..
Or dono yodha ko parnam karta hai.
Dono yodha usko parnam krte hain.
Budda admi unke paas beth jata hai or
Bolta hai.
Buddha -- Hum logo ko apka hi intezar tha.
Dilawar -- kyu baba apko hamare intzar kyu tha..
Budha -- hum log ek bohat purane rajvansh ke varis hain. Kabhi dharti ke es tukde pr mere purkho ka raaj tha. Sab log khush the.
Dharam ka raaj tha es dharti pr. Lekin phir Janam hua hamare Rajkumar ka or sab badal gya. Rajkumar Soora . Jo baad me hamara Raja bna.
Uski sari duniya pr raaj karne ki Isha hi hamare rajvansh or parja ki dushman ban gai. Usne apne sapne ko poora krne ke liye shaitan ki pooja ki or shaitan ko khush Kiya.
Phir
Vo kabi nahi Hara. Dharti ka har Raja uske adeen tha. Shaitan ne usko apni sena di jo ki bohot shaktishali thi or insaan us sena ke saamne kush bi nahi the..
Lekin ek din sab khatam ho gya ... Vo kaid ho gya. Raaj me akal pad gya. Kush log mar gye baki sab chale gye.
Jha pr reh gya to sirf raj pariwar.....

Hum logo ne bi rajmehal shod Diya or jha basti bna li.
Pr soora ke karmo ne hamara saath nahi shoda.
Hum bi es basti me ek lambi umar bhogne ke liye kaid ho gye.
Dilawar -- to kya aap sab log pishle 200 saal se jinda ho.
Buddha -- ji hum pishle 200 saal se apka intezar kr rahe hain.
Dilawar -- lekin hamara intezar kyu.

Buddha -- jis sadhu baba ne shoora ko kaid Kiya tha. Usne hi humko es sharaap se mukti ke baare me batayea tha...
Sadhu baba ne hi es pathar ko apni shakti se jha rakha tha or kha tha jis din Davmanav or shaitan ek saath tum logo se milege. Us din apka shraap toot jaiga. Or vahi devmanav shoora ka ant krega.

Dilawar -- apko kaise pta ki hum log hi Davmanav or shaitan hain.

Buddha -- es pathar ko app logo ke liye hi rakha gya tha. Je pathar ek talismi pathar hai. Jaise hi apki talwar es se takrai je toot kr raakh bn gya. Or jaise hi apke saathi ki talwar lgi vo phir apne roop me aa gya ...

Dilawar -- to kya ab apka sharaap toot gya.

Buddha -- ji nahi hamara sharaap shoora ke ant kr saath hi tootega...

Shaandar jabardast Romanchak Update 👌

• Like
Reactions: Bigg_bull