............ Dharm Singh intro..........
Dharm Singh ek taqatwar kabeele ka sardar hai or raja Narinder Singh ka purana dost hai. je apne kabeele ko apna pariwar maanta hai.
Dharm Singh ek taqatwar lekin nek dil insan hai.
Dharm Singh ka pariwar
...........................................
Patni- Roopa devi( je ek nek aurat hai)
Beta- Dev Singh( je abhi kabeele ke kulguru ke ashram me hai)
Beti- Maya ( je ek bohat hi khoobsurat ladki hai. je Sara din apne kamre me hi rehti hai or kabeele ki kuldevi ki murti ke samne bethi kisi mantar ka jaap karti rehti hai. kabeele ke log isko Devi ka avtaar mante hai. es ke kamre me koi nahi jata. kabeela ke kulguru ne Dharm Singh ko Maya ke kisi bi kaam ke beech me ane se mna kiya hua hai.,)
Maya
Update 28
...............
Jaise hi vo teeno haveli dakhil hote hai. samne jashan ka mahol hai. Dharm Singh Darwaje pr khada unka hi intzar kr reha hota hai. vo teeno ko ander lekar jata hai. haveli ke haal me pounch kr vo teeno ko unke sathan pr bethne ko bolta hai. vo log Beth jate hai. kush or log bi akar teeno se milte hai. phir jashan shuru hota hai. do bohat ki khoobsurat ladkiyea vha ati Hain or teeno ko parnam krti hai. vo dono unke samne naachna shuru krti hai. sb log apni apni jga pr Bethe hai. ladkiya bohat hi Kamaal ka naach rahi Hain. teeno ke saamne tra tra ke sharbat or phal parose ja rahe Hain. Bheem Singh ki diyan Jo ki abhi Tak dono ladkiyeo pr the vo Dilawar ki tarf jata hai. vo dekhta hai ki Dilawar ka diyan ladkiyeo
pr tik chuka hai or uske chehre ka rang be laal hona shuru ho gya hai.
Bheem Singh samaj jata hai ki Dilawar ki kaam vasna jaagrit ho chuki hai. vo apne saath bethe Deva ko apne haath se ishara krta hai Deva ki nazar jaise hi dilawar pr padti hai vo sb samaj jata hai. ider ladkiyeo apni masti me naach rahi hai . Deva or Bheem Singh abhi kush soch hi rahe hote Hain ki Dilawar apni apni jga se uthta hai or dono ladkiyeo ki tarf Jane hi lgta hai abhi Bheem Singh Dilawar ko rokne ke liye khada hi hota hai itne me ek bohat hi khoobsurat ladki vha ati hai or Dilawar ka haath pakad leti hai. ladki ke vha ate hi vo ladkiya Jo naach rahi hoti Hain vo naachna band kr deti hai . haal me ek sarnata Sha jata hai. Dilawar gusse me peeshe ghoomta hai .
Ladki- kha ja rahe ho rajkumar. aou mere saath Chalo.
ladki ke itna bolte hi dilawar ek dum shaant ho jata hai or vo us ladki ke saath chal padta hai.
ladki ghoom kr Deva or Bheem Singh ki tarf dekhti hai or bolti hai.
Ladki- tum dono bi mere saath Chalo.
Bheem Singh or Deva Dharm Singh ki tarf dekhte Hain vo dono ko saath Jane ka ishara krta hai. phir vo dono us ladki ke saath chal dete Hain. ( je ladki koi or nahi balki Dharm Singh ki beti Maya hai)
Maya unko lekar ek kamre me jate hai jaise hi kamre ke ander dakhil hote hai Deva or Bheem Singh hairaan reh jate Hain. kamre ka mahol bilkul kisi tantrik ki guffa jaisa hai.
kamre ka darwaja apne ap band ho jata hai.
Jaise hi Maya Dilawar ka hath shodti hai Dilawar hosh me ata hai vo apne ap ko kamre me dekh kr hairaan ho jata hai. phir uska diyan Deva or Bheem Singh ki tarf dekhta hai. or apne dimag pr jor daalta hai usko sb yaad ata hai. sb ko chup dekh kr Maya bolti hai .
Maya - hairaan mat ho rajkumar abi tum ko sb pta chal jaiga.
Dilawar apni adat anusar chup chaap dekh reha hai. Maya apni Pooja wali jga pr Beth jati hai. or bolti hai.
Maya- Beth jao jha pr .
phir vo teeno Maya ke paas Beth jate Hain.
Maya -(Dilawar se) jis kaam ke liye tum ja rahe ho. usme sb se badi rukawat tumhari je vasna hi hai rajkumar. agar tum es pr kabbu na kr sake to je tumhare or tumhare dono sathiyon ke liye vinashkari hoga.
Dilawar- vasna muj pr tb hi bhari padegi jab koi sunder ladki usko badkane ka kaam karegi.
Maya- tumhari je kamjori shaitan pehchan lega. or tumhari taqat hi tumhari kamjori bn jaigi.
Dilawar- ( kush yaad krte hue) lekin abhi Bahar tumne Meri vasna ko kaise shaant kiya. je kaise sambhav kiya tumne.
Maya- vo Maine apne mantro ki Shakti se kiya . lekin mere mantar har baar tumko shaant nahi kr sakte.
dilawar- iska upay Kya hai.
maya- main tumko ek mala de rahi hu. je mala mantar Shakti se bni hui hai. tum isko dharan kr lo . ane wale teen din tk tum pr vasna bhari nahi hogi.
phir vo Dilawar ko ek mala deti hai . jisko vo apne gle me daal leta hai. phir vo ek mala Deva ko bi deti hai. vo bi usko dharan kr leta hai.
Maya- (Deva se) Jo mala tum ko di hai je tumhare krodh pr kaabu rakhegi. ab tum dono jao. main tum ko subha tumhare Jane se pehle milugi.
phir vo teeno uth jate hai or vha se Jane lgte hai. jaise hi vo mudte hai.
maya- shiyad tum logo ne Meri baat diyan se nahi Suni . main tum dono ko Jane ko bola hai. bheem Singh ko nahi. Bheem Singh ko jhi rehne do.
Dilawar or Deva mud kr dekhte Hain.
maya- ap dono jao Rajkumar . bheem Singh kush samye Tak aa jaiga.
phir vo dono kamre se Bahar chale jate Hain.
Bheem Singh akar pehle wali jga pr Beth jata hai.
Bheem Singh jb se kamre me ayea hai usko kush ajeeb sa lg reha hai. Maya ki awaz usko Jani pehchani lg rahi hai. lekin vo chup chaap Beth jata hai koi sawal nahi karta.
Maya- bohat samye lga diya ane me or ja bi rahe ho. hum to pishle 20 varsho se tumhara intzar kr rahe Hain.
Bheem Singh ko kush samaj nahi ata ki Maya Kya bol rahi hai. bs usko Maya ki awaz kush Jani pehchani lg rahi hai.
Bheem Singh- ap Kya bol rahi Hain main kush samja nahi. hum to aj pehli bar mile Hain. to phir ap mera intzar kaise kr sakti Hain.
Maya- intzar to hum tumhara bohat samye se kr rahe Hain. 20 baras to es jeevan ke hi Hain.
Bheem Singh- ap ki baate Meri samaj se pre Hain. ap kehna Kya chahati Hain.
maya- apna haath mere haath me do . or ankhe band kr lo.
Bheem Singh apna haath Maya ke haath me deta ha or ankhe band kr leta hai.
Bheem Singh ki ankho ke age uske pishle Janam ka ateet aa jata hai. kush samye baad jb Maya uska haath shodti hai to vo ankhe kholta hai. Maya uski tarf hi dekh rahi hoti hai.
pishla Janam ki Kahani
Dosto main pishle Janam ki kahni bi es Janam ke naam ke saath hi bta reha hu
( jaise ki ap log jante hain ki Bheem Singh ka Dilawar or Deva se pishle Janam ka samband hai. lekin in teeno ka ek dost or bi tha. vo koi or nahi Samrat tha. in chaaro ki dosti ek misaal thi. Samrat Rajghar ka rajkumar tha. Dilawar or Deva ek kabeele ke sardar ke bete the. Bheem Singh ek jabaz yodha tha. Maya Bheem Singh ke premika thi. Maya ka Janam ek khaas samye me hua tha es liye Jo insan Maya se shadi kr uska kamuk bang karta usko harana namumkin ho jata. Samrat ne jab shaitan ki Pooja Kar usko khush kr diya to shaitan ne Samrat ko
Maya ke Janam ka raaj bta diya or kha ki agar vo Maya ko hasil kr lega to koi bi hra nahi sakega. Samrat jaanta tha ki Bheem Singh ke jinda rehte Maya uski nahi ho sakti . usne bheem Singh ko jaan se maarne ki baat Sochi lekin Dilawar or Deva ke rehte Bheema ko maarna sambhav nahi tha es liye Samrat me teeno ko ek saath khatam Karne ki yojna tyar ki. Samrat ne teeno ko rajghar ke rajmehal bulvayea or khane me zehar daal kr apne dosto ki hatyea kr di. or unki laasho ko jungal me fek diya. lekin Samrat ki kismat ne uska saath nahi diya. jungal ke jis hisse me Samrat ne teeno laasho ko feka tha vha se jungli kabeele ke log guzar rahe the vo log Dilawar or Deva ke kabeele walo ko jaante the in logo ne laasho ko pehchan liya. jb Maya ko bheem Singh ki mout ki khabar mili to usne bi mout ko gle lga liya.) Samrat ne dosto ko jis Shakti ko hasil Karne ke liye dokha kiya vo Maya ke saath hi khatam ho gai.
ab in logo ne Samrat ko khatam karne ke liye dubara Janam liya hai.
to be continue.........