• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

jai_story lover

New Member
29
320
49
UPDATE 16

Shweta or shilpa thak ke so gai apne kamre bimari ka bahana karke or Jai thakan k bad bhi Jaga hua tha kyu ki wo Sara or palak ki rah dekh raha tha

Karib 8 baje Sara or Palak dono ghar wapas aa gai.

images-2
Jai (mmaxresdefault

Jai - man me dono k dekh k
Ye dono ko kab bistar me sula k masala ne ka moka kab milega dono ko chodne jara bhi thakan nahi hogi...
Tabhi dono apne room chali gai or hall me bas Jai khada tha or use pichhe se ek aawaz sunai diii...
Rakul - Jai yaha akele kya kar rahe ho khane me abhi 1 ghanta lagega.

images-7-1
Rakul ne bhi ek normal dress pehna jisme uske stan boobs ubhar ke bahar jaak rahe the..
Jai - kuchha bas apne kamre me hi Jaa raha tha aaj subah se abhi bhi tabiyak thodi dhili hi lag rahi he. Kya aap chalogi mere sath kamre me thoda time pass karenge me bor ho raha hu.
Rakul - achha thik he wese bhi me free hu chalo.
Ab dono kamre me aa gae or
Jai - kya kare ek game khele truth or dare
Rakul - thik he par yaha dare kya denge..
JAi - wo dekh lenge dii pehle start kare or hum total 8 round khelenge jisme agar koi mana kare to use saja miligi... bolke ek khali botal utha k bola ghumau?
Rakul - ok
Ab jai ne pehli bar botl ghumai or pointer usi k upar aake ruka..
Rakul - kya kroge..
Jai - truth...
Rakul - iss baar exam ki tairi kesi he?
Jai - sach bolu to issse pehle k sal badhiya hui thi iss bar thoda kam..
Or jai fir se ghumata he or fir uske upar pointer aaya...
Rakul - kya ?
Jai - truth
Rakul - exam ki taiyari kyu nahi hui?
Jai - me sach nahi bol sakte koi or sawal puchho dii..
Rakul - batao warna saja milegi ...
Jai - parrrrr
Rakul - bataoooo
Jai - Aap bura man jaogi ?
Rakul - nahi batao sach bolna.
Jai - to thik he wooo aaj kal pichale 5 dino se me kisike bare me din rat sochta rehta hu wese koi girlfriend nahi he meri par me usiki k bare me sochta rehta hu...
Rakul - kon he wo
Jai - ye dusra sawal he or ab fir se ghume ga botal or iss bar rakul pe aa gaya pointer.
Jai - Ab aap kya logi ?
Rakul - Truth..
Jai - aapka koi boyfriend he?
Rakul - tu kyu puchha raha he?
Jai - bus muje janna he.
Rakul - nahi..
Ab Jai chothi bar ghumata he botal or iss bar fir se Jay k upar aa gaya pointer..
Rakul - iss bar bhi truth loge to iske bad dare hi lena padega...
Jai - thik he truth ..
Rakul - tum kiske bare me sochte ho kon he wo ladki...
Jai - wooooo wooooo
Rakul - bolo daro mat me tumhe support karungi batao..
Jai - fatak se bol gaya wooooooo Aap ho..
Mahol ek dam shant or nazuk ho gaya fir Rakul achanak niche dekhke kuchha soch ne lagi or boli..
Rakul - chalo ab me chalti hu khane k liya aa jana time se..
Jai - dii abhi total 4 rounds hi hue he or 4 baki he khane me abhi time he...
Rakul - plzzz Jai ab or nahi khelte..
Jai - bus thodi der or wese bhi mene aapse koi bura bartav ya esa kuchha to kiya nahi jo aap yu jaa rahi he..
Rakul - chal thik he...
Or beth gai fir Jai ne ghumadi botal or iss bar Rakul pe tha pointer or usne Jai k puchhane se pehle hi Dare bol diya kyo ki usne pehle hi soch liya ki truth k sawal me Jai kuchha ulta fulta na puchha le...
Jai - to fir ab aapko Vijay ki kasam me jo bolu karna hoga...
Rakul - esa kya karwane wala he thoda hichkichate hue...
Jai khada hoke darwaza bandh karta he or Rakul - kya kar rahe ho..
Jai - Aap ko ab 10 min k liye meri Gf banna he..
Rakul - fir se wahi baat me jaa rahi hu..
Jai Rakul ka hath pakad k khich liya apne paas or
Jai - Dii bus 10 min Aapko meri Gf banke achha na lage to muje jo saja dogi manjur he..
Rakul - Thik he..
Jai to ab apni aakhe bandh karie or kuchha bolna nahi he aapko agle 10 min sirf fill karna he...
Pehle to Jai ne Rakul ke galo ko sehlana start kiya or halke se uske hoth masal ne laga apne hath ki ungliyo se.

rakul-preet-singh-rakul
Fir dhire se uske gal ko chumma diya jisse Rakul ko ajib lag raha tha usne kbhi ye filling mehsoos nahi ki thi..
Rakul - jai bus karo..
Jai - shhhhh bolie mat ...
Rakul ko khich k najdik lake gale se laga liya jisse uske naram boobs Jai ki chhati se Dab gai or Rakul saas full ne lagi
Rakul ki tez garam saas Jai ko mehsoos hone lagi fir Jai uski gardan pe kiss karne laga pith pe apne hath ferna laga.
Ab Rakul ki chut gili hone lagi thi or usne kuch bole bina aahe bharti rahi...

7baffaa89240f01f7c2748f63be80677
Rakul - ummmmmmm shhhhhhhhh ahhhhhhhh muje kuchha ho raha he..
Jai - kya ho raha he diii...
Rakul - pata nahi par ....
Jai ne fir akhir kar uske hoth par apne hoth rakh diye or ek soft kiss karna start kar diya.

rakul-preet-singh-v0-l8r9dpndwnyd1

Rakul ko bhi maza aa raha tha iss Romance me or usne apne hath jai k balo me gardan me or pithh me ghumana start kar diya...
2 Se 3 min esa kar ne k bad Jai ne apna hath uski back se gaand tak pahocha diya apne dono hatho uski gand daboch li or ek dum daba di...isse Rakul ki aahhhhhhhh nikli or usne kiss tod diya or thodi dur ho gai...
Par Jai ruka nahi Rakul ko fir apni or khich ke kiss karne laga iss bar thoda intense kiss karne laga uske hoth ko lura chusne laga .
Rakul ki chut bhi gili thi jo ab uski panty bhi gila kar rahi thi.

Jai ne uski gand masal k fir ek hath gaan pe or dusra uske boob pe rakh ke boob bhi daba diya jisse fill karke Rakul apni life pehli bar zaddd gai. Uska badan kaap ne laga or puri tarah saas bhi nahi aa rahi thi.

rakul-preet-singh-thinking
Ab wo Jai se dur hoke bed pe beth gai.
Rakul - hafte hue ye kya kiya tune Jai mene apni life me kabhi ye sab nahi kiya or tune apne dost ki bahen k sath ye sab kiya tuje sharma nahi aai...
Jai - dii i sorry par maza to aap bhi le rahi thi or wese bhi me aapko bahot pasand karta hu....aap meri GF ban jao ..
Rakul - tum kya bol rahe ho pata he tumhe me tumse umar me badi hu or tum mere bhai k dost ho...
Jai - ek bat batao kya aaj subah mera land dekh k aapke man me kuchha hua tha? Or abhi jo hua usme aapko maja nahi aaya? Sach bolo.
Rakul - subahhhhh to or abhi bhi maza toooo ayaa..(sharma k )par..
Itna sunte hi Jai ne apna lower niche kar diya apna bada mota 9 inch ka khada land Rakul k samne rakh diya...
Rakul puri chock gai or aakhe bandh kardi..
Rakul - lower pahen le muje saram aa rahi he tu to bilkul besharam he..

IMG-20220405-232240-381
Rakul ka muh khula dekh k jai sochta he abhi iske muh me dalke k gake tak pahocha du land par andar se use lagta he ki Rakul ki khubsurti or uska bholapan dekh k use pyar se uski marzi se chodega .
Jai - dii ek bar dekh to
Rakul dhire se aakhe kholti he tabhi ek aawaz aati he...
Jai apna land Rakul ki or badhaya Rakul thoda nervous fill kar rahi thi ot tabhi..
SUnayna - Jai baba kaha ho khana lag gaya aa jao..
YE sunke Rakul khadi hoke apne aapko thik karti he or Jai bhi fatafat lower pehan k ready ho gaya khane k liye...or dono bari bari nikal gaye...

To be continue.....

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
41,337
104,935
304
UPDATE 16

Shweta or shilpa thak ke so gai apne kamre bimari ka bahana karke or Jai thakan k bad bhi Jaga hua tha kyu ki wo Sara or palak ki rah dekh raha tha

Karib 8 baje Sara or Palak dono ghar wapas aa gai.

images-2
Jai (mmaxresdefault

Jai - man me dono k dekh k
Ye dono ko kab bistar me sula k masala ne ka moka kab milega dono ko chodne jara bhi thakan nahi hogi...
Tabhi dono apne room chali gai or hall me bas Jai khada tha or use pichhe se ek aawaz sunai diii...
Rakul - Jai yaha akele kya kar rahe ho khane me abhi 1 ghanta lagega.

images-7-1
Rakul ne bhi ek normal dress pehna jisme uske stan boobs ubhar ke bahar jaak rahe the..
Jai - kuchha bas apne kamre me hi Jaa raha tha aaj subah se abhi bhi tabiyak thodi dhili hi lag rahi he. Kya aap chalogi mere sath kamre me thoda time pass karenge me bor ho raha hu.
Rakul - achha thik he wese bhi me free hu chalo.
Ab dono kamre me aa gae or
Jai - kya kare ek game khele truth or dare
Rakul - thik he par yaha dare kya denge..
JAi - wo dekh lenge dii pehle start kare or hum total 8 round khelenge jisme agar koi mana kare to use saja miligi... bolke ek khali botal utha k bola ghumau?
Rakul - ok
Ab jai ne pehli bar botl ghumai or pointer usi k upar aake ruka..
Rakul - kya kroge..
Jai - truth...
Rakul - iss baar exam ki tairi kesi he?
Jai - sach bolu to issse pehle k sal badhiya hui thi iss bar thoda kam..
Or jai fir se ghumata he or fir uske upar pointer aaya...
Rakul - kya ?
Jai - truth
Rakul - exam ki taiyari kyu nahi hui?
Jai - me sach nahi bol sakte koi or sawal puchho dii..
Rakul - batao warna saja milegi ...
Jai - parrrrr
Rakul - bataoooo
Jai - Aap bura man jaogi ?
Rakul - nahi batao sach bolna.
Jai - to thik he wooo aaj kal pichale 5 dino se me kisike bare me din rat sochta rehta hu wese koi girlfriend nahi he meri par me usiki k bare me sochta rehta hu...
Rakul - kon he wo
Jai - ye dusra sawal he or ab fir se ghume ga botal or iss bar rakul pe aa gaya pointer.
Jai - Ab aap kya logi ?
Rakul - Truth..
Jai - aapka koi boyfriend he?
Rakul - tu kyu puchha raha he?
Jai - bus muje janna he.
Rakul - nahi..
Ab Jai chothi bar ghumata he botal or iss bar fir se Jay k upar aa gaya pointer..
Rakul - iss bar bhi truth loge to iske bad dare hi lena padega...
Jai - thik he truth ..
Rakul - tum kiske bare me sochte ho kon he wo ladki...
Jai - wooooo wooooo
Rakul - bolo daro mat me tumhe support karungi batao..
Jai - fatak se bol gaya wooooooo Aap ho..
Mahol ek dam shant or nazuk ho gaya fir Rakul achanak niche dekhke kuchha soch ne lagi or boli..
Rakul - chalo ab me chalti hu khane k liya aa jana time se..
Jai - dii abhi total 4 rounds hi hue he or 4 baki he khane me abhi time he...
Rakul - plzzz Jai ab or nahi khelte..
Jai - bus thodi der or wese bhi mene aapse koi bura bartav ya esa kuchha to kiya nahi jo aap yu jaa rahi he..
Rakul - chal thik he...
Or beth gai fir Jai ne ghumadi botal or iss bar Rakul pe tha pointer or usne Jai k puchhane se pehle hi Dare bol diya kyo ki usne pehle hi soch liya ki truth k sawal me Jai kuchha ulta fulta na puchha le...
Jai - to fir ab aapko Vijay ki kasam me jo bolu karna hoga...
Rakul - esa kya karwane wala he thoda hichkichate hue...
Jai khada hoke darwaza bandh karta he or Rakul - kya kar rahe ho..
Jai - Aap ko ab 10 min k liye meri Gf banna he..
Rakul - fir se wahi baat me jaa rahi hu..
Jai Rakul ka hath pakad k khich liya apne paas or
Jai - Dii bus 10 min Aapko meri Gf banke achha na lage to muje jo saja dogi manjur he..
Rakul - Thik he..
Jai to ab apni aakhe bandh karie or kuchha bolna nahi he aapko agle 10 min sirf fill karna he...
Pehle to Jai ne Rakul ke galo ko sehlana start kiya or halke se uske hoth masal ne laga apne hath ki ungliyo se.

rakul-preet-singh-rakul
Fir dhire se uske gal ko chumma diya jisse Rakul ko ajib lag raha tha usne kbhi ye filling mehsoos nahi ki thi..
Rakul - jai bus karo..
Jai - shhhhh bolie mat ...
Rakul ko khich k najdik lake gale se laga liya jisse uske naram boobs Jai ki chhati se Dab gai or Rakul saas full ne lagi
Rakul ki tez garam saas Jai ko mehsoos hone lagi fir Jai uski gardan pe kiss karne laga pith pe apne hath ferna laga.
Ab Rakul ki chut gili hone lagi thi or usne kuch bole bina aahe bharti rahi...

7baffaa89240f01f7c2748f63be80677
Rakul - ummmmmmm shhhhhhhhh ahhhhhhhh muje kuchha ho raha he..
Jai - kya ho raha he diii...
Rakul - pata nahi par ....
Jai ne fir akhir kar uske hoth par apne hoth rakh diye or ek soft kiss karna start kar diya.

rakul-preet-singh-v0-l8r9dpndwnyd1

Rakul ko bhi maza aa raha tha iss Romance me or usne apne hath jai k balo me gardan me or pithh me ghumana start kar diya...
2 Se 3 min esa kar ne k bad Jai ne apna hath uski back se gaand tak pahocha diya apne dono hatho uski gand daboch li or ek dum daba di...isse Rakul ki aahhhhhhhh nikli or usne kiss tod diya or thodi dur ho gai...
Par Jai ruka nahi Rakul ko fir apni or khich ke kiss karne laga iss bar thoda intense kiss karne laga uske hoth ko lura chusne laga .
Rakul ki chut bhi gili thi jo ab uski panty bhi gila kar rahi thi.

Jai ne uski gand masal k fir ek hath gaan pe or dusra uske boob pe rakh ke boob bhi daba diya jisse fill karke Rakul apni life pehli bar zaddd gai. Uska badan kaap ne laga or puri tarah saas bhi nahi aa rahi thi.

rakul-preet-singh-thinking
Ab wo Jai se dur hoke bed pe beth gai.
Rakul - hafte hue ye kya kiya tune Jai mene apni life me kabhi ye sab nahi kiya or tune apne dost ki bahen k sath ye sab kiya tuje sharma nahi aai...
Jai - dii i sorry par maza to aap bhi le rahi thi or wese bhi me aapko bahot pasand karta hu....aap meri GF ban jao ..
Rakul - tum kya bol rahe ho pata he tumhe me tumse umar me badi hu or tum mere bhai k dost ho...
Jai - ek bat batao kya aaj subah mera land dekh k aapke man me kuchha hua tha? Or abhi jo hua usme aapko maja nahi aaya? Sach bolo.
Rakul - subahhhhh to or abhi bhi maza toooo ayaa..(sharma k )par..
Itna sunte hi Jai ne apna lower niche kar diya apna bada mota 9 inch ka khada land Rakul k samne rakh diya...
Rakul puri chock gai or aakhe bandh kardi..
Rakul - lower pahen le muje saram aa rahi he tu to bilkul besharam he..

IMG-20220405-232240-381
Rakul ka muh khula dekh k jai sochta he abhi iske muh me dalke k gake tak pahocha du land par andar se use lagta he ki Rakul ki khubsurti or uska bholapan dekh k use pyar se uski marzi se chodega .
Jai - dii ek bar dekh to
Rakul dhire se aakhe kholti he tabhi ek aawaz aati he...
Jai apna land Rakul ki or badhaya Rakul thoda nervous fill kar rahi thi ot tabhi..
SUnayna - Jai baba kaha ho khana lag gaya aa jao..
YE sunke Rakul khadi hoke apne aapko thik karti he or Jai bhi fatafat lower pehan k ready ho gaya khane k liye...or dono bari bari nikal gaye...

To be continue.....
Shaandar super hot Seducing Update 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Jai Rakul ko khelne ke bana pata liya aur khoob maze bhi le liye :kiss2: Ab jaldi hi Rakul ki chudai :sex: bhi hogi 😃