Shandar update BhaiUPDATE 16
Shweta or shilpa thak ke so gai apne kamre bimari ka bahana karke or Jai thakan k bad bhi Jaga hua tha kyu ki wo Sara or palak ki rah dekh raha tha
Karib 8 baje Sara or Palak dono ghar wapas aa gai.
Jai (m
Jai - man me dono k dekh k
Ye dono ko kab bistar me sula k masala ne ka moka kab milega dono ko chodne jara bhi thakan nahi hogi...
Tabhi dono apne room chali gai or hall me bas Jai khada tha or use pichhe se ek aawaz sunai diii...
Rakul - Jai yaha akele kya kar rahe ho khane me abhi 1 ghanta lagega.
Rakul ne bhi ek normal dress pehna jisme uske stan boobs ubhar ke bahar jaak rahe the..
Jai - kuchha bas apne kamre me hi Jaa raha tha aaj subah se abhi bhi tabiyak thodi dhili hi lag rahi he. Kya aap chalogi mere sath kamre me thoda time pass karenge me bor ho raha hu.
Rakul - achha thik he wese bhi me free hu chalo.
Ab dono kamre me aa gae or
Jai - kya kare ek game khele truth or dare
Rakul - thik he par yaha dare kya denge..
JAi - wo dekh lenge dii pehle start kare or hum total 8 round khelenge jisme agar koi mana kare to use saja miligi... bolke ek khali botal utha k bola ghumau?
Rakul - ok
Ab jai ne pehli bar botl ghumai or pointer usi k upar aake ruka..
Rakul - kya kroge..
Jai - truth...
Rakul - iss baar exam ki tairi kesi he?
Jai - sach bolu to issse pehle k sal badhiya hui thi iss bar thoda kam..
Or jai fir se ghumata he or fir uske upar pointer aaya...
Rakul - kya ?
Jai - truth
Rakul - exam ki taiyari kyu nahi hui?
Jai - me sach nahi bol sakte koi or sawal puchho dii..
Rakul - batao warna saja milegi ...
Jai - parrrrr
Rakul - bataoooo
Jai - Aap bura man jaogi ?
Rakul - nahi batao sach bolna.
Jai - to thik he wooo aaj kal pichale 5 dino se me kisike bare me din rat sochta rehta hu wese koi girlfriend nahi he meri par me usiki k bare me sochta rehta hu...
Rakul - kon he wo
Jai - ye dusra sawal he or ab fir se ghume ga botal or iss bar rakul pe aa gaya pointer.
Jai - Ab aap kya logi ?
Rakul - Truth..
Jai - aapka koi boyfriend he?
Rakul - tu kyu puchha raha he?
Jai - bus muje janna he.
Rakul - nahi..
Ab Jai chothi bar ghumata he botal or iss bar fir se Jay k upar aa gaya pointer..
Rakul - iss bar bhi truth loge to iske bad dare hi lena padega...
Jai - thik he truth ..
Rakul - tum kiske bare me sochte ho kon he wo ladki...
Jai - wooooo wooooo
Rakul - bolo daro mat me tumhe support karungi batao..
Jai - fatak se bol gaya wooooooo Aap ho..
Mahol ek dam shant or nazuk ho gaya fir Rakul achanak niche dekhke kuchha soch ne lagi or boli..
Rakul - chalo ab me chalti hu khane k liya aa jana time se..
Jai - dii abhi total 4 rounds hi hue he or 4 baki he khane me abhi time he...
Rakul - plzzz Jai ab or nahi khelte..
Jai - bus thodi der or wese bhi mene aapse koi bura bartav ya esa kuchha to kiya nahi jo aap yu jaa rahi he..
Rakul - chal thik he...
Or beth gai fir Jai ne ghumadi botal or iss bar Rakul pe tha pointer or usne Jai k puchhane se pehle hi Dare bol diya kyo ki usne pehle hi soch liya ki truth k sawal me Jai kuchha ulta fulta na puchha le...
Jai - to fir ab aapko Vijay ki kasam me jo bolu karna hoga...
Rakul - esa kya karwane wala he thoda hichkichate hue...
Jai khada hoke darwaza bandh karta he or Rakul - kya kar rahe ho..
Jai - Aap ko ab 10 min k liye meri Gf banna he..
Rakul - fir se wahi baat me jaa rahi hu..
Jai Rakul ka hath pakad k khich liya apne paas or
Jai - Dii bus 10 min Aapko meri Gf banke achha na lage to muje jo saja dogi manjur he..
Rakul - Thik he..
Jai to ab apni aakhe bandh karie or kuchha bolna nahi he aapko agle 10 min sirf fill karna he...
Pehle to Jai ne Rakul ke galo ko sehlana start kiya or halke se uske hoth masal ne laga apne hath ki ungliyo se.
Fir dhire se uske gal ko chumma diya jisse Rakul ko ajib lag raha tha usne kbhi ye filling mehsoos nahi ki thi..
Rakul - jai bus karo..
Jai - shhhhh bolie mat ...
Rakul ko khich k najdik lake gale se laga liya jisse uske naram boobs Jai ki chhati se Dab gai or Rakul saas full ne lagi
Rakul ki tez garam saas Jai ko mehsoos hone lagi fir Jai uski gardan pe kiss karne laga pith pe apne hath ferna laga.
Ab Rakul ki chut gili hone lagi thi or usne kuch bole bina aahe bharti rahi...
Rakul - ummmmmmm shhhhhhhhh ahhhhhhhh muje kuchha ho raha he..
Jai - kya ho raha he diii...
Rakul - pata nahi par ....
Jai ne fir akhir kar uske hoth par apne hoth rakh diye or ek soft kiss karna start kar diya.
Rakul ko bhi maza aa raha tha iss Romance me or usne apne hath jai k balo me gardan me or pithh me ghumana start kar diya...
2 Se 3 min esa kar ne k bad Jai ne apna hath uski back se gaand tak pahocha diya apne dono hatho uski gand daboch li or ek dum daba di...isse Rakul ki aahhhhhhhh nikli or usne kiss tod diya or thodi dur ho gai...
Par Jai ruka nahi Rakul ko fir apni or khich ke kiss karne laga iss bar thoda intense kiss karne laga uske hoth ko lura chusne laga .
Rakul ki chut bhi gili thi jo ab uski panty bhi gila kar rahi thi.
Jai ne uski gand masal k fir ek hath gaan pe or dusra uske boob pe rakh ke boob bhi daba diya jisse fill karke Rakul apni life pehli bar zaddd gai. Uska badan kaap ne laga or puri tarah saas bhi nahi aa rahi thi.
Ab wo Jai se dur hoke bed pe beth gai.
Rakul - hafte hue ye kya kiya tune Jai mene apni life me kabhi ye sab nahi kiya or tune apne dost ki bahen k sath ye sab kiya tuje sharma nahi aai...
Jai - dii i sorry par maza to aap bhi le rahi thi or wese bhi me aapko bahot pasand karta hu....aap meri GF ban jao ..
Rakul - tum kya bol rahe ho pata he tumhe me tumse umar me badi hu or tum mere bhai k dost ho...
Jai - ek bat batao kya aaj subah mera land dekh k aapke man me kuchha hua tha? Or abhi jo hua usme aapko maja nahi aaya? Sach bolo.
Rakul - subahhhhh to or abhi bhi maza toooo ayaa..(sharma k )par..
Itna sunte hi Jai ne apna lower niche kar diya apna bada mota 9 inch ka khada land Rakul k samne rakh diya...
Rakul puri chock gai or aakhe bandh kardi..
Rakul - lower pahen le muje saram aa rahi he tu to bilkul besharam he..
Rakul ka muh khula dekh k jai sochta he abhi iske muh me dalke k gake tak pahocha du land par andar se use lagta he ki Rakul ki khubsurti or uska bholapan dekh k use pyar se uski marzi se chodega .
Jai - dii ek bar dekh to
Rakul dhire se aakhe kholti he tabhi ek aawaz aati he...
Jai apna land Rakul ki or badhaya Rakul thoda nervous fill kar rahi thi ot tabhi..
SUnayna - Jai baba kaha ho khana lag gaya aa jao..
YE sunke Rakul khadi hoke apne aapko thik karti he or Jai bhi fatafat lower pehan k ready ho gaya khane k liye...or dono bari bari nikal gaye...
To be continue.....
Bahut si MILF hain sath sath young chuten bhi hain. Mazaa ayega story me.Hello friends Ab kahani suru karte he . To sabse pehle sabhi characters ka intro karvata hu.
1) Hero Jai-Age 19 Yrs
Ek second year college student . Mom bachpan me gujar gai. Papa goverment job karte he or dono bap beta akele rehte he.
2)Vijay sahu-19 Yrs
Jai ka best friend. Dono ek dam pakke dost he or Jai kabhi kabhi vijay ke ghar padhai k liye jaya karta he.
3)Ramesh sahu-Age 52 Yrs
Vijay ke papa ek buiness men he or bahot zyada property or bank balance he.apne kam me bahot busy rehte he to kafi bahar rehte he.
4)Shilpa Sahu-Age 47 Yrs
Vijay ki mummy . iss umar me bhi kafi hot dikhti he. Fitness ka pura khayal kari he. Yoga or meditation expert.
5)Rakul Sahu-Age 28 Yrs
Vijay ki badi bahen. College khatam ho gai he or single he sadi ke liye ladka khoj rahe gharawale.modeling ka bahot sokh he.
6)Sara Sahu -Age 24 Yrs
Vijay se badi or Rakul se choti bahen. Ghar me sabki ladli or chulbuli. Isko majak or masti bahot suzti he or hotness me sabse aage.
7)Sunayna Age - 32
Vijay ke ghar ki kamwali. Pati ki bimari ki majburi ki waja se nokarani ka kam karti he.
8)shweta sahu Age 44
Vijay ki choti badi bua . Unke sath hi rehti he .pati ke sath talak ho chuka he. Pati business man tha or unki office me kam karne wale ladke sath chudai karte live dekh liya or divorce ho gaya.
9)Palak Age 20 Yrs
Shweta ki beti ye shweta ke pati se peda hui ya afair se shweta ko bhi nahi pata
10)Karishma Sahu Age 48 Yrs
Vijay ki Badi bua . Sadi nahi ki or vijay ke sath hi rehti he ye bhi.isse ab tak koi pasand hi nahi aaya.
Aage or characters add honge tab unke bare me bataunga or ab next update se kahani start hogi.
Thodi lambi hogi lekin bahot mazedar kahani likhenge.
good start.UPADATE 2
Kahani suru hoti he Exam time se Jab Jai or Vijay dono ki second year college k first semester ki exam start hone me ku6 hi din bache the or dono exam ki taiyari kar ne k bat kar rahe hote he.
Jai - exam nazdik he hame padhai ke liye koi shant or achi jaga chahie vijay taki hum achhe se padh sake.
Vijay - To hum me se kisi ke bhi ghar sath milkar preparation karenge.
Jai - to thik he par kaha.
Vijay - Tumhare ghar me hume akele padhna hoga or khane or baki chizo ki dikkat hogi to mere ghar pe padhai karenge waha alag kamre me aram se padh sakenge hum.
Jai - ok To fir kal se hi suru karte he.
Dksre din Jai Vijay ke ghar jata he or dor bel bajata he to Sunaina Darwaza kholti he.
Sunaina - Are Jai Vijay Baba aapki wait kar rahe kamre me.
Jai - ok Aunty bolke Vijay ke kamre ki jane lagta he Tabhi uski Nazar Yoga or Meditation karti hui Vijay ki Mom shilpa pe padti he.
Shilpa ko Alag alag pose me yoga karte dekh uski hotness me Jai kho gaya kyuki aaj pehle ese kabhi jai ne shilpa aunty ko nahi dekha tha.
Shilpa ke medium size tight clothes mese Ubhar rahe the or lower body parts ke curve bhi mast dikh rahe the.
Jai (Man me) - Pata nai aaj aunty ko dekh k thodi becheni si ho rahi he.
Tabhi achanak rakul waha aajati he.
Rakul- Jai tum yaha?
Jai - thoda hichkicha k Ha didi wo padhai k liye aaya tha vijay k sath.
Abhi uski bat khatam hone se pehle hi waha Shilpa aa jati he.
Shilpa - Jai tum aa gaye vijay ne bataya tha ki tum aaoge aajse padhai k liye hamare ghar. Padhai se pehle aao nashta karlo.
Vijay k ghar nashte k table pe uske papa Ramesh Uncle , Sara or palak bethe the. Karishma nashta karke office ja rahi thi or Shweta abhi tak soyi hui thi.
Jai- thanks aunty par me nashta karke aaya hu or ab padhai karunga vijay ka nashta ho gaya.
Shilpa - Abhi kaha wo to soya he me use jagati hu tum study room me jake padhna suru karo.
Vijay ek Amir ghar se tha or padhai me kamzor thoda bhole swabhav ka tha is liye shilpa or uske ghar walo ko uski thodi fikar rehti thi.
Jabki Jai thoda tez tha or padhai me aage.
Study room jane k bad bhi aaj pehli bar wo shilpa aunty ka yoga ki positions bhul nahi pa raha tha kyu ki aaj tak usne shilpa aunty ki saree me hi dekha tha pehli bar usne shilpa ko ese dekha tha.
Study room me jai man me shilpa ke boob ke curve or Alag alag positions me uski gand or chut ke ubhar uske dimag se hat nahi the or wo samaz nahi pa raha tha ki use kya ho raha he.
Par kese bhi karke usne apne aap ko control kiya or padhna start kar diya.
Kuch aadhe ghante bad shilpa study room me ati he.
Shilpa aunty - Jay beta kuch chahiye to bolo me nashta vagera bhijwati hu sunaiyna ko bolke.
Jai shilpa aunty k blouse me jakde hue boobs ko dekhta he or dekhta hi reh jata hot sexy saree me wo ek dam pataka lag rahi thi
Jay - nai aunty par me aapse ek bat bolu.
Shilpa aunty - Ha bolo beta
Jai - Apki iss khubasurti ka raz yoga he?
Shilpa - beta me 3 bacho ki ma hu par mene apne aapko fit rakhne k liye hi yoga karti hu lekin me khubsurat hu aaj tumne muje bataya.
Jai ko andar kuch mehsus hota he jese uska ling kadak ho raha ho or bolta he.
Jai- sory Aunty par kya meri mom samaz sakta hu meri mom ki muze bahot yad aati he.
Shilpa - Ha beta muje apni mom hi samjo
Jai man me - Aj tak muje pata hi nai tha k is bholu ram vijay ki mom itni hot mera to tight ho gaya.
Tabhi shilpa waha se chali jati he or vijay ready hoke waha aa jata he or dono padhai karne lagte he.
The game starts.Update 3
To Ab Ghar vapas jate Vakht Jai apne soche hue plan kkeko suru karta he aur Shilpa aunty k pas Jake bolne lata he.
Jai - Shilpa aunty aap roz yoga or meditation karte ho.
Shilpa - yes beta kyu tum kyu puch rahe ho
Jai - Apki fitness dekh k muje bhi yoga shikh ne ka man ho raha he.kya aap muje shikaoge.
Shilpa - Ha beta kyu nahi me to vijay , Rakul or Sara ko bhi bola par vo kabhi karte hi nahi agar tum chahte ho to me tume meditation yoga jarur sikhaungi.
Magar tumhe subah jaldi aana padga.
Jai - koi bat nai aunty me subah 7:30 aa jaunga.
Shilpa - no beta aaj to muje thoda late ho gaya the me roz suba 6 baje yoga karti hu sab ghar k lod uthe usse pehle me fresh ho jati hu 8 baje tak.
Jai - (Man me) Aap bolo to me puri rat yahi ruk jau.
Fir wo shilpa Aunty se bolta he.
Jai - Thik he Aunty 6 Baje tak aa jaunga kal or nikal jata he.
Agle Din subah jaldi fresh hoke Jai Shilpa se yoga sikhne pohach jata ho dor bel bajata he .
Shilpa Darwaza kholti he to jai Shilpa aunty dekhte hi reh jata he.
Shilpa - Jai tum 5 Min late ho.
Jai kucha Answer nahi deta or wo shilpa ki slim body pe dale hue tight yoga dress me usko dekh k kho gya tha.
Shilpa aunty k medium size boob or tight legis me se shilpa ki chut ka Ubhar halka sa dikh raha tha jo jai ka land khada kar diya.
Shilp kucha ajib fill karti he Jai ki najar jab use ese dekh rahi thi.
Tabhi wo fir se Jai ko bolti he.
Shilpa - Jai kaha kho gae tum 5 min late ho.
JAI - Subah bahot jaldi utha to thodi nind si lag rahi he bolke bat tal deta he.or sory bolke andar aa jata he fir wo shilpa se bolta he Aunty aap roz roz or bhi young hoti ja rahi ho bolke ankh marta he.
Shilpa - Lagta he tum bade ho rahe ho mere sath flirt kar he ho me tumhare best friend ki mom hu pata he na.
Jai - Aunty aap galat mat samjo me aapko meri mom hi samjta hu.
Shilpa - ok ok Jai beta me to mazak kar rahi thi chalo aao yoga suru karte he.
Ab shilpa Jai ko yoga ka pose dikhati he.
Ab shilpa aunty ko Yoga karte dekh Jai ka Land to mano chaddi fad ke bahar aane ki taiyari me tha par thoda control karke
Jai - Aunty ese dekh ne se muje perfect pose nahi samaj aa raha aap thodi help kar do.
Shilpa - Abhi me jis tarah apni body ko Yoga position me rakh rahi hu wese tum try karo bad me me tumhari body position adjust karva dungi.
Ab jai ulta hoke apni body positining kar raha tha or shilpa aunty uski help kar rahi thi.
Tabhi Jai ki body position thik karte hue Jai ne thoda body adjust karne k bahane shilpa aunty k karib hoke apne hath ki kohni dur karke shilpa k boob ko push kar diya jisse Jai land ufan marne laga or shilpa aunty thoda hila gai or uske badan me jese bijali dod gai ho wese fill ho gaya par wo apni aag ko control karke man me soch li k ye Yoga class me galti se Jai ka kohni chala gaya.
Ye story aage likh raha tha par galti se post me dal gai he to isko edit karke aap logo ko bata raha hu next Update iska part 2 kal post karunga
Sahi chal rahi hai story.UPDATE 4
Yaoga class khatm ho chuke the or Sunaiyana darwaze par Jai k samne khadi Ab aage...
Shilpa - Sunayna aao tum apna kitchen ka kam suru kardo bolke gusse me wo apne room ki taraf chal deti he.
Sunayna - Ji thik he bolke apna kam start karne k ja hi rahi hoti k tabhi Jai sunayna ko pu6 liya.
Jai - Sunayna jii aap itna udas kyo ho.
Sunayna - Jai baba aap Vijay baba k dost he aap muje Jii kyu bol rahe me to iss ghar me naukrani huu or rahi bat udasi ki to wo to mere husband ki health thik nahi rehti iski wajah se mera mood jyada tar off hi rehta he.
Jai sunayna ki bat sunte hue usko dekhta rehta he man me hi sochta he itni jawan Aurat gori chitti or sexy figure k sath bichari ko ye yaha kamwali ka job karna pad raha he.
Tabhi Sunayna aage bhadne lagti he kichan ki taraf.
Usi wakht sab bari bari uthne lagte he Vijay k ghar pe magar Vijay abhi soya hota he wo kiske jagane pehle uthata nahi he.
Jai study room ki Ja raha hota he tabhi piche se use ek awaz sunai deti he joki shweta bua ki hoti he.
Shweta- Jai aaj tum itna subah subah aa gae?
Jai mud dekhta he to shweta bua khadi hoti he.
Chehre pe smile or Nighty me bina bra k free latkte boobs ko dekh ke sochta he Vijay k ghar me ek badhke ek sexy aurte bhari he or sabhi Pyasi kisi k pas bhi Land ka sukh nahi he.
Jai - Bua me yoga sikhne aaya tha shilpa aunty se ab class khatam ho gai or me study room padh ne jaa raha hu.
Shweta - ok Jai beta jao padhai karo.
Bad me Jai thodi der study room me wait karta he sochta he apne plan ko successfull banane k liye kisi ke support ki jarurat padegi taki wo safely is ghar ki sabse badi uski sabse pasandida aurat ko pel sake.
Wo iske liye sunayna ko chun leta he kyuki wo thodi majbur he paiso k liye or paiso ka lalach deke use apni taraf kar sakta he Jai.
Bad me sochte hue use khayal aata he k Sunayna bhi kam sexy nahi he shilpa k sath use bhi wo apne changul me fasa k pel sakta he.
Ab sab nashte k table pe aa jate he or sunayna Jai ko nashte k liye bula lati or aate wakht jai sunyana ko ghur ghur k dekhta rehta he jisse wo thoda ajib fill karti he.
Jai ka land fadfada ne lagta he tabtak wo nashte k table tak pohach jate he.
Aaj sab jaldi me hote he kyu ki wo sunayna ko bhi aaj tention kam karne me deri ho gai.
shweta or karishma bua , Sara or rakul or unake sath Shilpa or Ramesh sab wahi aa jate he or Jai moka dekh ke shilpa k samne wali kursi pakadk ke beth jate he or uske sexy jism ghurta jese apni nazro se chod dega Shilpa aunty ko.
JAi shilpa ke chucho ko saree dekh apna land pakad leta he or adjust karta tabhi shilpa use dekhti he gusse me thoda uneasy fill hota he. Usi wakht ramesh deri hone ki wajah se Sunayna ko dat ne lagta he.
Ramesh - Sunayna esa nahi chalega tum bar bar ese late kam karogi to hum office late pohachte or hamara nuksan hota kam wakht kha khoi rehti ho agar ese hi chalta raha to dusri job dekh na padega.
Ab sunayana bichri mayusi me akho me asu ajate he or bolti he.
Sunayna - Age esa nahi hoga sahab me dhyan rakhungi.
Tabhi shilpa Jai ka gussa sunayna pe Utarti he or
Shilpa - Sunayna tum dhyan se kam karo warna tumhari job gai samjo.
Tabhi shweta or Karishma Ramesh or shilpa ko shant karate he use andar jake dusra kam niptanne bol dete he.
Sunayna rote hue chali jati he or ye sab dekh Jai k dil me Sunayna k liye thoda softcorner ban jata he.
Sunayna k jane bad waha se sara college or karishma or ramesh office nikal jate he.
Bad me Rakul ko modeling ka shokh tha to kucha modeling k kam ki talash city me chali jati or sham ko aajegi bol deti he.
Ab ghar me palak or vijay utha k fresh ho rahe hote he or shweta time pass karne bahar chali jati he.
Tb shilpa jai ko akele me bolti he.
Shilpa - tum to samjdar ladke lagte the muje par tum ye sab gandi harkte kaha se sikh aae.
Jai - Aunty aap kya bat kar rahi ho muje to samaj hi nai aa raha.
Shilpa - subah ki tumhari harkte bad bhi tum ye bol rahe ho ku6 samaj nahi aa raha or tumhara gussa mene sunayna pe utar diya.
Jai (man me) - yehi aapka gussa sunayna ko aapki family against use use karne me meri help karega.
Shilpa - kya soch rahe ho.
Jai - Aunty wo me bahek gaya tha mene aapko meri mom samaj k hi chhua tha agar koi dikkat hue he aapko to I m sorry.
Shilpa - Ab thik he par aage dhyan rakhna or kal se yoga cancel.
Jai - Aunty pls dobara esa nahi hoga aap me muje meri mom dikhti pls yoga bandh mat kro.
Shilpa - tum itna bol rahe he to thik he kal aa jana par koi dusri harkat nai thik he.
Jai - ok
Shilpa - jao jake padhai karo.
Jai chala jata or bad me vijay bhi use padhai joi kar leta he.
Ab dopahar done padh lete he usi bich jai sochta he k Sunayna dopahar sab sone k bad milke apni help k liye mana lega.
Dopahar Me shilpa Vijay ,shweta or palak khana khane k bad rest karr ne lagte he.
Palak or shweta bina kuchha kam kiye muft me rehte the jo shilpa ko pasand nahi aata tha lekin wo Ramesh k dar se kucha bolti nahi thi.
Ab sab chale jane k bad sunyana kichen saf kar rahi hoti he or tabhi Jai waha pohach jata he usse bat karna suru karta he.
Ab sunyana ka mindwash hoga agle part or fir uske bad suru hogi Vijay k ghar ki Aurto or ladkiyo ki chudai ki yatra.
Wah Jai ne Sunayana ko jhaad diya.UPDATE 5
hi...dosto pehle k update me aapne dekha kese Jai apne plan me Sunayna Nokarani ko add karna chahta he or wo use manane k liye kichen me pohach jata he. Ab aage
Kitchen me sunayana saf safai kar rahi hoti he tabhi.
Jai - Sunayna jii kya aapse ek bat puchhu.
Sunayna - Are Jai baba aap yaha or aap kya puchha na chahte he boliye
Jai - Aaj subah jo hua usse aapko bahot bura laga hoga na sach sach batana Sunayna jii..
Sunayana - Jai baba aap muje Sirf sunayna boliye ye jii kyu bol rahe he aap chhote malik ke dost he to malik hi hue.
Jai - me to aapko Sunayna jii hi bolunga aap bahot sidhi or shant ho.
Pehle aap mere question ka answer do.
Sunayana - Thik Jai baba aap muje jii bolo aur rahi bura man ne ki bat to wo to muje hafte me 5 din dat dete he kisi na kisi bat ko leke or bura bhi lagta he par me majboor hu.
Ab sunayna platform ki taraf dekh ke bat kar rahi or Jai uske pi6e khada tha apni bat khatam karke sunayna Jai ki tafar mudti he.
sunyana ke kapde thode gile kyu ki usne abhi bartan saf kiye the or ab kitchen ka dusra kam kar rahi thu.
Uske medium size boob pe tight salwar or wo bhi gila jisme se bra ki pehchan bahar si ho rahi thi.
Ye dekh ke jai kamuk ho jata he kyu ki subah usne Shilpa ke boob ragde the par pura maza nahi le paya or ab to uske land ufane mar raha tha or pura tight ho gaya. Ab Jai raha nahi gaya or bol diya
Jai - Sunayna jjii tum kisi Pari si sundar lag rahi ho.
Sunayna - kya bat he Jai baba aap bade ho gai h lagta he or apni badi bahen se hi flirt kar rahe he.
Jai - nahi sunayna jii me to bas yuhi bol pada aapka mud thik karne k liye . Or kya me aapki majburi jan sakta hu.
ho sakta he me aapki koi help kar pau.
Sunayna - nahi jai baba aap kyu taklif le rahe ho me apna dekh lungi.
Jai - mene aapko badi bahen bola to iisie nate batao kya dikkat he.
Sunayna - mere pati ko peralysis 1 sal se or unka aadha badan thik se kam nahi karta to me ye sab ghar k kam karke gujara karti hu.
Jai - aap kitna padhi ho.
Sunayna - graduate hu par jarurat ke vakht time pe koi job na milne ki wajah se ye kam karti hu . Mene kai bar Ramesh jii ko bola lekin wo unke office me muje job dilane ko ready nahi hote.
Ab jai ne moka dekh ke choka mara
Jai - Sunayna jjiiek bat bolu aap bura na mane to.
Sunayna - jii Jai baba bolo aap sidha bol do permission ki koi jarurat nahi.
Jai - wese to Vijay mera best friend he or Aunty or uncle bhi thik he lekin kal mene unhe aapke bare me bat karte suna to mera khayal unke bare me bilku hi badal gaya.
Sunayana - esa kya bol rahe the Shilpa jii or Ramesh jiii
Jai - Shilpa aunty bol rahi thi k Sunayna ko hamare office me ya fir kahi or job na mile ye aapki zimme dari he ab kyu ki wo ghar ka kam acche se kar rahi he or bharose layak he to usse hum jyada se jyada yahi rakhenge taki hum free rahe sake.
or ramesh uucle ne bhi bola ha yehi sahi he usko har do din me thoda dat fatkar diya karo taki uska moral down rahe or wo kahi or ja na sake usse ese hi pesh aapya karo.
Ye bat sun ke
Sunayna - Jai baba sach me esa sochte he ye log or bol ke Rone lagi.
Sunayna - meri majburi ka fayda utha rahe he ye sab bade bure he
Jai turant moka dekh ke uske kari jake uska sar apne kandhe par rakhta he ek hath uske sar k upar rakh deta he or dusra hath aasu pochte hue bol padta he.
Jai - App tension mat me inko jan gaya hu me aapko inse aazad karaunga or dusri kahi jaga achhi office wali job dilaunga or usse pehle aapke pati k illaj k liye in logo se paise dilaunga.
Sunayana - sach Jai baba
Jai - Ha
Jai - Uske aapko meri help karni padegi.
Sunayna - kesi help.
Jai - dekhiye bure logo k sath bura karne me koi hani nahi ye to aap manti ho na
Sunayna - Ha.
Ab ye sab bat karte karte jay ek hath jo sunyna ke sar pe tha dhire se niche le jata he or uski back se hoke Gand par rakh deta he.
Jai - mene dekha kal Shilpa aunty bol rahi thi phone pe ki wo ramesh uncle se 9 sal se sex nai ki he kyu ki Ramesh uncle ko koi dikkat he or wo muje fasana chahti h yoga k bahane.
Tabhi use apni Gand ppeJai hath fill hota he or use uske pati ne 2 sal se nahi choda tha to uske badan current sa dod gya.
Sunayna ka dil iss harkat se khush nahi tha par uska pyasa jism Jai ki harkat se ufan mar raha tha or thoda enjoy bhi kar raha tha.
Ab wo Sunayna kuchha bhi soche bina bolti he
Sunayna - ye kya bat kar rahe ho Jai baba.
Jai - tumhe meri bat par yakin nahi aaj subah tumhare aane k time tumne Shilpa aunty ko dekha tha wo kese half rahi thi.
Sunayna - ha Aap bol to sahi rahe ho par isme me kya karu.
Jai - wo muje fasa k muje black mail karna chahte h kyu ki unhe tumhare jesa ek or nokar chahie jo unke isaro pe nache or bussiness or ghar dono dekh pae.
Sunayana - to ab tum kya chahte ho mujse.
Jai - bas wo muje fasai usse pehle hum dono milke use fasa de or me bhi bach jau or tumhe paise dila dunga illaj k.
Sunayna - kya sach me tum esa kar sakte ho.koi risk ya fir palti nai maroge.
Jai ko pata lag raha tha ki sunayna ab Fas ne hi wali he to usne tabut me aakhri kill thok di.
Jai - aapki kasam meri pyari Sunayna jii bharosa karo.
Sunayna - Thik he par dekh lena.or kya karna hoga muje.
Jai - Thoda difficult he par karna hoga aapko mere liye.
Sunayna - Ab tum suspense mat badhao or batao
Jai - sara plan batata he or Sunayana sunti rehti he.or sath sath wo sunayna ki Gand masal raha tha or uski gand ki darar me ungli kar raha tha dhire se jo sunyana ka chehra madak kar raha tha.
Jai ki bat sun ne k bad
Sunayna - Jai baba mujse nahi hoga.
Jai - pls yahi ek rasta he man jao sunayna jii bolke Apne dono hatho se sunyana ki gand ke done bhag ko daboch k daba deta he tabhi Sunyana ke muh se siskari nikal jati he.
Sunayna jai se thoda dur hone ki koshish karti he par Jai use apni taraf khich ke baho bhar leta h jiske uske sexy boob Jai ki chest se dab gai or Jai k hath sunayna ki back or Ass par ghum ne lage.
Ab jai uske kano me bar bar ek hi bat bol raha man jao man jao.... sunayna ..
Us time Sunayna apna control kho deti he or enjoy kar ne lagti sirf 5 minute me uski pani chhod deti he
Sunayana ki chut pani se puri gili ho gai or sath me panty bhi or usko dekh k Jai ko bhi saf pata chal raha tha ki uska pani nikal chuka he.
Jai man me khush tha ki usne aaj nokarani hi sahi ek ko fasa liya jald hi sunayana uske niche aane wali hhepar usse pehle Shilpa aunty Sunayna ki help se uske niche aaegi or pill jaegi.
AChank Sunayana hosh me aati he or apne aapko sambhalte hue koi answer die bager waha se chali jati he.
Woww Shilpa ki chut par lund lama diya Jai ne.UPDATE 6
Jesa ki Ab Jai ne sunayna ko apne plan me shamil kaŕ liya or ķitchen se chala gya.
Sunayna apne kam me busy ho gai par uske man me abhi bhi wahi khayal chal raha ki uski chut ek 19 sal ke ladke ke samne pani chhod di yani k jadd Gai.
Ab Jai apne plan k hisab se bahar jata he ku6 medicine lake sunayna ko de deta he Vijay k ghawale dopahar k bad active ho usse pehle jake study kar ne lagta he Vijay k sath.
Sham tak Jai or Vijay dono achhe se Padhai karte he or sham 6 baje waha se nikal te hue fir se ek bar sunayna ko akele me bula leta jaha koi sun ya dekh na le.
Jai - dhire se tum janti ho kya karna he ye goli kamuk uttejana badhane k liye he isse khane k bad aurat ya mard sex kiye bina reh nahi pate or ye tumhe shilpa aunty ko rat khane ya uske bad kese bhi karke dena he.
Sunyana - Darte hue muje tension ho raha he.
Jai - Aap tension mat lo kuchha nahi hoga bolke nikal gaya.
Ab rat ke khane me jab sab logo ka khana ho jata he to Sunayna medicine pani me dalke shilpa ko de deti he or shilpa ko kuchha pata nahi chalta.
bad me sunayna chali jati he apna kam khatam karke.
Ab Shilpa ke bedroom me shilpa or Ramesh so ne jate he or Shilpa me medicine ka asar hone lagta he.
Shilpa ki chut garam hone lagti he or usko thoda becheni si lagti he.
Ab uska man pura kamuk ho raha tha apne pati Ramesh chudai k liye bilkul ready thi or wo Ramesh ko impress karke seduce karne ki koshish karti par Ramesh kuchha responese nathi karta.
Ab Shilpa ko rat me nind nahi aa rahi or wo bebas si ho gayi tab usne apne kapde utarke nangi ho gai or Ramesh ko thoda hilaya par fir bhi Ramesh usko undekha karke sota raha.
Tab aakhir me usne thak ke apni ungli se chut ko masal na start kiya or dhire dhire uhhhhh ahhhh ishhhhhhhhh aaj ye muje kya ho raha bolte hue chut ko apni hi ungle se ragad ne lagi
kuchha 10 min k bad wo zadd jati he or uski chut ne pani chod diya.
Ese puri rat me wo or 3 bar zadd ne k bad bhi usko chut shant nahi ho rahi thi subah 4 baje jese tese uski aakh lagi or so gai.
Subah 6 baje Jai darwaze par aate he door bell bajata he par koi darwaza nai kholata 3 se 4 bar door bell daba ne k bad darwaza khulta he to wo dekh k thoda chok jata he uska land khada ho jata he.
Kyu ki darwaza shweta bua kholti he uske bade bade tarbooz ka darshan karke jai man me sochta he aaj ki shurat hi jabardast hui maza aa jaega aaj.
Jai - shweta bua Shilpa aunty soi he kya jagi nahi ab tak.
Shweta - muje bhi ajib lag raha aaj shilpa late kese ho gai tum aao me use jagati hu.
Jai - thik he aunty.
Kuchha 20 min bad shilpa aati he wo bilkul nind me lagti he thaki hue rat ki mahenat se or abhi bhi uski chut ki khujli miti nahi thi kyoke Sunayna jo goli di thi uska asar 24 hours tak rehta he.
Jai - shilpa aunty aap late kese .
Shilpa - wo rat ko nind nahi aa rahi thi iss wajah se nind bhi puri nahi hue he or badan bhi dard kar raha he.
Jai - to aaj yoga kare ya fir.... bolke smile karta he shilpa ko dekh ke uski halat ek dam kharab thi or jai aaj or kharab karne wala tha.
Shilpa - Aaj rehne do me bilkul thak gai hu or kamar me thodi akadan he.
Jai - Aap idhr betho me aapko masaj kar deta hu aapko thik lagega isse.
Shilpa - nahi jai beta me thik hu.
Jai - esa kese aaunty aap idhar betho or thoda force karke shilpa aage bitha deta he or khud uskke hato or kandhe par halki masag dene lagta he.
Shilpa andar se to bilkul kamuk chudasi ho rakhi thi or Jai ke chhune se Uski chut or garam ho ne lagi or wo aakhe bandh karke masaaj ko fill kar ne lagi.
Ab jai ne moka dekha or dhire dhire kandho apne done Shilpa ki kamar or pet pe le gaya or shilpa ka pet or kamar ko halka halka masal ne laga.
ISs harkat se shilpa k muh se halki siskari nikal nagi or wo sab bhul ke dhire dhire shhhhhh ahhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmmmmm ki aawaz karne lagi.
Dhire dhire mahol garam ho raha tha or Jai bhi man me soch hi raha tha ki aaj abhi is time wo shilpa chut mar dega or yahi sochte hue usne ek hat dhire shilpa k ek boob par rakh diya thoda halke se daba diya jisse shilpa k muh se Aauch ki awaz Ai or wo fir se siskriya lene lagi.
Ab Jai ne dusra hath turant Shilpa ke dusre boob me laga diya or Shilpa ke dono boobo ke zor zor se dabane laga jisse Shilpa ki chut gili hone lagi or wo thodi tez awaze nikal ne lagi.
Shilpa - Ahhhhhhhh ohhhhhhhhhh isssssssssshhhhh
Jai ne agal bagal dekha waha koi nahi tha sab so rahe the kyu ki abhi subah k 6:45 hue the.
Jai apne muh se shilpa ke kandhe ko chumne laga or ek hat boob se hata k shilpa ki gili chut pe rakh diya or shilpa jism iski wajah se pura kap ne laga.
Shilpa ki chut ab khud hi jai ke hatho hil hil ke ragad ne lagi thi or Jai ne ek hath se shilpa ka top upar karke uske dono boobs ko khol diya or ek jatke shilpa leta ke uske upar aa gaya .
Ab shilpa bilkul iss situation me apni siskiya rok nahi pa rathi.
Shilpa - Jai beta Ahhhhh noooo ye galat he beta esa mat karo bolke rokne ki koshish karne lagi par uske dono hath jai ko apni taraf khich rahe the.
Jai - shilpa aunty aap bahot khubsurat ho pls ek bar aunty me apne aap ko rok nahi paa raha hu bolke apna land shilpa ki chut k upar ragad ne lagta he.
Tabhi shilpa k muh se zor se ek aawaz aati he Ahhhhhhhhh beta or wo zadd jati he .
Kuchha pal k liye behosh shi ho jati he.
Jai abhi bhi rukta nahi shilpa ke boob Ragad te rehta he.
Achanak ek awaz aati he Bhabhi Bhabhi...
Wo aawaz shweta ki thi kyuki uski nind Subah khul gai thi or so nahi pa rahi thi firse.
Shilpa or Jai fatafat khade hoke thik hote he or beth jate he.
Jai - ye shweta bua ne maza bigad diya man me soch k betha jata he shweta me kuchha dekh na liya soch k thoda tention me aa jata he or shilpa bhi same tension fill kar ne lagti h.
TO BE CONTINUE.........
Bahut teji se age badh raha hai Jai.UPDATE 7
Jese k ab tak aap logo ne dekha Shilpa kamre me chali jati he or jai thoda soch me dub jata he shweta k aane se ab aage.
Shweta - kya soch rahe ho Jai beta.
Jai - kuchha nai bua Aaj shilpa aunty thaki hui lag rahi he to Yoga nahi ho paya kya aap yoga janti ho.
Shweta - no mene kabhi yoga nahi kiya or ab me fresh hone ja rahi hu tum bhi study room me hath muh dhoke fresh ho jao padhai start kardo hamare ladla to pata nahi kab karega padhai bolke chali jati he.
Jai ko ab thoda chen aaya kyuki Shweta ki bat se laga k usne kkuhha dekha nahi.
Shweta apne room me jake fresh hone chali jati he or abhi subah 7:15 hi baje the to sunayna ke aane me bhi abhi time tha.
JAi fresh hoke bahar aata he or uska padhai ka man nahi ho raha tha kyuki uske khayalo me Shilpa hi chal rahi thi or wo bahar Ghar me dekhne niklta he to use shweta ke kamre ka darwaza khula milta he.
Ab jai andar jaak ke dekhta he to kamre k andar bathroom darwaze k bagal me shweta ki nighty ka top or panty dikhai deti he.
Wo kuchha sochata he or agal bagal nazar ghumata he taki use koi dekh na le or shweta k kamre me chala jata he.
Waha shweta ki panty ko thoda darte darte chhuta he jisse uska land khada ho jata he kyu ki Shilpa k sath Romance karne me shilpa to zadd gai lekin Jai to abhi bhi pyasa tha.
AB use shilpa ki panty se kuch mahek aati he jisse wo ek dum kamuk hone lagta he or use pata bhi nahi chalta ki kab wo ek hath se Shweta ki panty sungh ne lagta he or dusre hath se land bahar nikal ke hilane lagta he.
Jai pagal sa ho gaya tha iss moment me or panty ko muh me leke chaba raha tha to kabhi panty apne gal or land pe masal raha tha wahi uske muh se dhire dhire siskiya nikal rahi thi or paglo ke jese Shweta or Shilpa aunty k nam se muth marne me laga gaya.
Jay - Ahhhh shweta bua my bb ek bar moka dedo Shilpa aunty I want to fuck you ohhhhhhh me tum done aunty ko chod dunga ohhhhhh shit dono bahot hot ho....bakwas kirne lagta he.
Kuchha hi time me jyada uttejana se wo zadd jata he or zadd ne karn hosh me aajata he.ab apne aas paas dekhta he ki koi dekh na le tabhi uska dhyan shweta bua ki panty pe padta he or wo thoda darr sa jata he.kyuki uska virya shweta ki panty pe gira hua tha or kuchha bunde uske night gown pe.
Ab wo kuchha kare usse pehle hi bathroom se shweta ki aahat sunai di jisse se hadbada k panty or night gown wahi chhod ki Jai study room me nikal jata he.
Ab jab yaha pe jai shweta bua ki panty se muth mar raha tha usi same time Shilpa ke Room me uske or Ramesh k bich kuchha tu tu me me chal rahi thi.
Shilpa yoga khatam karke rooma aati he or sone ki koshish karti he.
Tabhi Ramesh ki nind khulti he or Shilpa se puchane laga.
Ramesh - kya hua tum thaki thaki lag rahi ho or yoga khatam hone se pahle hi aa gai lagta he.
Shilpa - ha badan dard kar raha pura kal rat bhar nind nahi aai he or iss sab ki wajah tum ho.
Ramesh - isme mera kya kasur he?
Shilpa - Ek to pichhale 9 ya 10 sal se tumne mere sath thik se sex nahi kiya or jab bhi kar ne ki koshish bhi ki to muje aadhe me chhod k thak harke so jate ho bad me mai tadapati rehti hu ya fir khud se apne aap ko shant kar ke soti hu.
Ramesh - tum fir se wahi bat kar rahi ho kal rat to mene kkuhha nahi kiya.
Shilpa - wahi ho dikkat he kuchha nai kiya kal ratse muje esa lag raha he k pichhale kai salo ka ubhar ek sath aa gaya ho meine tumhe bola bhi or tumhare samne bilkul nangi ho gai par tum palat kar so gaye.
Ramesh - ohhh my sexy me thak gaya tha sorry aaj rat ko pakka karenge.
shilpa - ehsan mat karo kal rat me 4 bar apne aap ko ungli kar ke zadd chuki hu.( man me - or 1 bar Jai ki wajah se kya maja aa raha tha).
Shilpa - gusse me abb muje lagta he meri tabiyat kharab ho rahi doctor ko call karke bula lena ghar pe itna to kar hi sakte ho tab tak me so jati hu or nashte k liye mat bulana.
Ramesh - thoda mayush ho thik he jesa tum chaho.
Shilpa k samne Ramesh kuchha bol nahi pata or uski bat kat ne ki himmat Ramesh me nahi thi.
wAhi shweta ke room me panty or gown pe virya dekh ti he or use pata chalta he ki kya he.
shweta man me - ye harkat karne wala iss ghar me kon ho sakta he kyu ki bahar wala ek hi mard he iss ghar me Jai.
Ab aaj tak me ye pehli bar he jab esa hua he to wo sochti he ki Pata lagana padega or iss bat ka kissi ko batae bina pata lagane ka than leti he.
Par kyuki wo bhi salo se chudi nahi thi ab wo Jai k virya ko sungh leti he uska jism sikudne lagta he
Wo room me paticoat or blouse me bahar khadi thi.uska hath Vasna ke chalte pati coat ke andar chut pe chala gaya or apni chut masal ne lagi.
Ab 2 min me wo itni pagal si ho gai ke bhul jati he k wo kar rahi or room ka darwaza bhi lock nahi.
Apni jawani ke din uske man me yad aa jate he ki kese wo apne ke hote hue bhi apne boss k sath office me chudwati thi . Tabhi use uske virya pine ki Aadat ka khayal aata he or wo apni panty pe or gown pe Jai ka virya pura jibh se chat ke pii gai or bilkul Randi ki tarah apni chut masal ke awaz nikalti he.
Shweta - Aaj salo bad kisne meri aag fir se bhadka di..... Ahhhhhhhhh me pagal ho rahi hu....... ummmmmmmm shhhhhhhhhhhh muje land chahie ohhhhh my god koi muje virya pila do pls meri chut chod do or paglo ki tarah chut masal rahi thi.
thodi der easa kkarnek bad uske muh ek awaz aiii Ahhhhhhhhhh meri chuttttttt or zaddd gai. Or itna zyada zadd gai k pati coat gilla ho gya floor pe pani gir gaya.
Hosh me aake jese tese apne aap ko sambhal k wo ready hone lagti he or iss harkat karne wale ko pakad ne k bare sochti he.
Ab subah k 8:15 ho chuke the or sunayna jaan buzz kar aaj 15 min late thi.
To wo aake door bell bajati he or thodi der koi darwaza na kholta pake jai Jake darwaza kholta he to samne simple dress me taiyar hoke aai hue sunayna hoti or dono ek dusre ko dekh k smile karte he.
Sunyana ka gora jism dekhte hi banta tha or jai uski khubsurt jism dekh k or Sunayna Jai ke usko madad k karan soft corner ki wajah se ek dusre me kho Jate he...
To be continue....