• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 27

Me accountant ke assistant se mila. Usne muje sara office ka kaam samja diya. Uske baad me apne desk par aker baith gaya.

Tabhi vo accountant ki beti mere pass aker boli hello mera nam sona hai. Maine bhi usse hath milkar bola ki mera naam sumit hai.

Accoutant ka cousin bhi aata hai vo bhi apna name suresh batata hai. Ab muje in dono se koi kaam to hai nahi isliye maine inse jayda baat ki nahi or account ki file dekne lag gaya.

Tab vo ladki bolti hai ki aaj to office me pehla din hai pehle aap kaam to samaj lete hai phir karte rahenge. Tab maine bola ki maine already sir ke assistant se baat kar li hai.

Tab vo dono bhi mere pass baith jate hai muje kaam karte hue dekthe hai. Kyoki dono ko accountant ki kuch knowledge thi.

Tabhi sapna mere pass aker kahdi ho jati hai. Or sath me meri choti ma bhi. Tab dono kahde ho jate hai or mera dhyan us taraf nahi tha me kaam me busy tha. Tab ladka man hi man hasta hai ki pehle hi din ise dat kahne ko milegi.

Tab sapna man hi man socti hai ki aaj bahi se maja hi le lu. Or muje bolti hai ye mister me itni der se yaha hu tunarha dhyan kidhar hai. Tab maine gumakr dekah to muje vaha sapna or choti ma khadi dikhi. Choti ma muje dekar has rahi thi kyoki unko pata tha ki sapna ab apne bahi ke pure maje lenge.

Maine man me socha ki beta ab to gaye ye shaitan ki nani aaj office mera kachra na kar de.

Sapna ne muje attitude dikate hue bola ki abhi ki abhi cabin me aao. Itna bolkar sapna or ma apne kebin me chale gaye. Unke jate hi vo ladka hasta hua bola ki beta aaj hi ke din tumhe office se nikal diya jayega.

Maine bola bahi kyo office se nikal diya jayega muje. Maine koi galti to ki nahi apna kaam kar raha tha. Usse jayda bahas na karke me utakr mom ke kebin me chala gaya. Or vaha jate hi sapna ke kan keechkar bola ki tu office me sekene ayi hai ya masti karne.

Tab sapna bolti hai ma deko na office ka ek employ muje kya kya bol raha hai. Ma kahti hai tum dono bahi bahan ki ladai me muje mat shmail karo. Phir maine serious hoker bola ki sapna me yaha kaam karne or kuch pata karne aya hu. Isliye ab masti kam hi karo thik hai choti ma me chalta hu. Tab ma bolti hai thik hai raj tum jao lunch ke waqt aa jana.

Me vapis apni desk par aker kaam karne lag gaya. Or vo dono bhi kuch file dekne lag gaye. Muje pata bhi nahi chala ki lunch ka time kab ho gaya kyoki account me bahut jagah garbad mili muje.

Me lunch me nahi aya to sapna muje bulane aa gayi or vaha muje kaam karta dekar boli ki uto ab bahut kaam ho gaya hai. Ab lunch ka time ho gaya sapna ka itna payar se bola jana dono ko jama nahi vo dono ye sochkar hi parehsna the ki muje itne payar se kyo bol rahi hai.

Tab suresh bolta hai ki mam inko kaam karne do hum dono milkar lunch kar lete hai.
Tab sapna ne bola ki maine tumse kuch pucha tum apne kaam se kaam rako samje.

Suresh ko ye apni beajiti lagi lekin vo kar bhi kya sakta tha boss ki beti jo thi.

Maine bola ki sapna chalo me aata hu 10 min. Sapna ke jane ke baad suresh mujse bolta hai ki tum us ladki se dur raho. Varna tumarhe liye accha nahi hoga. Maine bola bahi apne kaam se kaam rak mere kaam me tang adayi na to is office me dikega nahi.

Itna bolkar me vapis mom ke kebin me chal diya. Tab sona, suresh se bolti hai ki tum isko kam mat samjana isko dimag se harna hai deko me iske sath kal kya karti hu vo ladki tumhe hi payar karegi dek lena.

Me kebin me aker mom or sapna ke sath lunch kiya or vapis apni desk par aa gaya muje kuch or file chiye thi purani to me accountant ke kebin me jaker bola ki sir muje is apni second branch ke office ki file chiye.

Tab accountant bola ki kyo chiye tumhe vo file maine bola sir kuch account me garbari hai uske chalte hue muje vo dekna padega. Tab usne muje vo file de di kyoki usne jo gapla kara tha usko mention nahi kiya tha. Usne socha me kya hi pata laga lunga ki kaha account me chori huai hai.

Maine vo file lekr vapis kaam karna start kar diya or muje ab error ka pata chal gaya tha ki kaha gapla me vapis accountant ke kebin me gaya or usse bola ki sir hamre second barnch me 200 cr ka material already stcok me hona chiye or apne phir bhi new order lagwaya hai 10 cr. Usne muje bola ki tum kya bak rahe ho ye muje dekne do usne jab meri banyi file deki to uske hosh ud gaye usne ye bilkul nahi socha tha ki me pehle din hi uski chori pakad lunga lekin usne phir bhi ye bola ki muje ye pata nahi tha shayd vaha ke person hi chori kar rahe ho. Tum ek kaam karna vaha par jaker material ka stock dekar aana. Usne socha ki vaha jab ye jayega to isko samja denge varna vahi mar denge.

Maine bhi abhi usse kuch nahi bola or kaha thik hai sir parso me chala jaunga vaha. Tab accountant ne ha bol diya. Kyoki vo muje bilkul bhi apne uper shak nahi hone dena chatata tha.

Me vapis apne desk par aker apna kaam khatam karke ghar ko jab nikalne ko hua to vo sona boli ki sumit ji aaj tum muje gahr tak chod sakte ho.

Maine bhi ok bola or hum dono bike se uske gahr ke liye ravana ho gaye or me jab usko leker jaa raha tha tab vo jankar apne boobs mere peeth par jayda hi press kar rahi thi.

Maine sona se bola ki aap thoda door hoker biathiye. Tab vo or jayda apne boobs meri peeth press karne lag jati hai. Me usko jaldi se uskr gahr chodkar vapis apne gahr ke liye ravna ho jata hu.

Tab sona muje jate hue dekar bolti hai ki sumit tumhe to kal me bataungi me kya bala hu jo tum muje itna ignore kar rahe ho.

Jab me gahr paucha to dad ne pucha ki beta aaj ka din kaisa nikal office me. Maine bola dad bas pucho mat ki hamre company me kitni chori ho rahi hai hum soach rahe the ki koi 10 20 cr ki chori hai lekin vo to 150 cr se uper ki chori hai.

Dad meri baat ko sunkar full shock ho gaye ki kya bol rahe ho raj tum confirm ho. Maine bola ha dad me bilkul confirm hu. Bas parso tak to me tumhe chor kon hai ye bhi bata dunga.

Tab dad bole thik hai beta. Phir humne dinner kiya or apne room me aker nahya or vapis bed par pad gaya kyoki really me aaj me bahut pareshan ho gaya tha.

Sapna neeche tv dekne baith gayi kyoki maine apne room me isliye hi tv nahi lagwa rakha kyoki phir sapna late tak tv dekna start kar degi.

Tabhi neha chupkar mere room me aa jati hai or gate ko lock karke mere uper kud jati hai. Maine need me hi bola ki sapna please majak mat karo or sone do. Chupchap so jaa kyoki muje ye idea nahi tha ki neha kab mere room me aa jayegi.

Neha bade payar se mere kano me bolti hai ki jara apni ankhe to kholo raj me sapna nahi neha hu.

Me ek dum se utkar baith jata hu or neha se bolta hu ki tum yaha kaise aa gayi. Or tum pagal ho gayi kya koi hume ise tarah dek lega to kya sochega. Tab neha bolti hai ki me pagal nahi hu abhi papa or mummy room me hai or sapna or sneha or rudra neeche tv dek rahe hai.

Or ab tum jayda bakawas mat karo or time barbad mat karo or muje abhi thoda sa payar karo kahi koi uper na aa jaye. Maine bhi socha ki ab jab mauka hai to kyo faltu bato me hi jane du kyoki thoda bahut garam mune sona ne bhi kar diya tha.

Phir me neha ko apne baho me liya or uske surk se gulabi galo ko kiss kiya or phir uske lal gulabi lips ko apne honth se kiss karna start kar diya jab bhi me neha ke sath kiss karta tha tab muje pata hi nahi chalta ki me kaha hu or kabhi kabhi aisa lagta tha ki hum dono ko kai janmo ka rista hai.

Neha bhi ab pure josh se muje kiss kar rahi thi or me bhi kab hum dono ko pata nahi chala ki kab hum dono apas me lipat gaye or mera ek hath neha ke boobs par chala gaya really me neha ke boobs itne soft the ke pucho hi mat.

Tab hamre gate par kahat khat hone lag gayi tab me or neha dono ek dusre se alag hue neha jor jor se sase lene lag gayi.

Maine apne aap ko theek kiya or gate khol diya sapna ander aker mujse boli ki bahi apne gate kyo lock kiya tha. Ab me kya bolta ki maine gate kyo lock kiya tab bathroom se neha nikalkar aa rahi thi ot usne bola ki maine gate lock kiya tha. Ab sapna ko pata tha ki didi ko gate lock karne ki adat hai. Or me man hi man bhawan ko shukriya ada kar raha tha ki aaj bacha liya muje.

Phir hum teeno apas me milkar so gaye. Aaj neha ne muje jayda parehsna nahi kiya usko pata tha ki maine office me jayda kaam kiya hai.

Udhar vo mla bahut gusse me tha kyoki usko pata chal gaya tha ki uska beta mara gaya lekin usko abhi ye pata nahi chala tha ki uske bete ko raj ne mara hai. Kyoki jo ye paln banya tha rahul ne usko apne dad se bhu chupya tha. Ab uske dad or bahi to pata nahi laga sake tab unhone guruji ko bulya. Tab guruji ne bola ki maine tumse bola tha us ladke se panga mat lena lekin tumne meri baat nahi suni ab bhugto.

Ab bhi meri salah ye hi tum tumarhe bade bete ko JAWARA KI GUFA ME tapsya karne bej do kyoki muje ye ladka bahut jayda shakti shali laga hai.

Tab mla bhi apne guru ki baat ko man jata hai kyoki aise bhi unko apne bete ki maut ka badla lena tha or jo guruji ne jwara ki gufa ka naam batya hai yadi vaha ne unka bada beta tapasya karke safal ho gaya to usme itni taqat aa jayegi ki vo earth par kabja kar lenge. ( Ab mla or uske bade bete ke bare me jab ayega jab apna hero apne magic school me third year me hoga)

Ab kal dekenge ki sona ne kya plan banya hai or account ka pardafash ho jayega

Continue ----------------------------------------------
superb update

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
Maya ji ki kalam se ek or sunder krati apne Hero ke maze lena chahti hai accountant ki bitiya dekhte hai kya karti hai kl office me
Sandar update Maya Ji

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,776
17,836
189
Update 27

Me accountant ke assistant se mila. Usne muje sara office ka kaam samja diya. Uske baad me apne desk par aker baith gaya.

Tabhi vo accountant ki beti mere pass aker boli hello mera nam sona hai. Maine bhi usse hath milkar bola ki mera naam sumit hai.

Accoutant ka cousin bhi aata hai vo bhi apna name suresh batata hai. Ab muje in dono se koi kaam to hai nahi isliye maine inse jayda baat ki nahi or account ki file dekne lag gaya.

Tab vo ladki bolti hai ki aaj to office me pehla din hai pehle aap kaam to samaj lete hai phir karte rahenge. Tab maine bola ki maine already sir ke assistant se baat kar li hai.

Tab vo dono bhi mere pass baith jate hai muje kaam karte hue dekthe hai. Kyoki dono ko accountant ki kuch knowledge thi.

Tabhi sapna mere pass aker kahdi ho jati hai. Or sath me meri choti ma bhi. Tab dono kahde ho jate hai or mera dhyan us taraf nahi tha me kaam me busy tha. Tab ladka man hi man hasta hai ki pehle hi din ise dat kahne ko milegi.

Tab sapna man hi man socti hai ki aaj bahi se maja hi le lu. Or muje bolti hai ye mister me itni der se yaha hu tunarha dhyan kidhar hai. Tab maine gumakr dekah to muje vaha sapna or choti ma khadi dikhi. Choti ma muje dekar has rahi thi kyoki unko pata tha ki sapna ab apne bahi ke pure maje lenge.

Maine man me socha ki beta ab to gaye ye shaitan ki nani aaj office mera kachra na kar de.

Sapna ne muje attitude dikate hue bola ki abhi ki abhi cabin me aao. Itna bolkar sapna or ma apne kebin me chale gaye. Unke jate hi vo ladka hasta hua bola ki beta aaj hi ke din tumhe office se nikal diya jayega.

Maine bola bahi kyo office se nikal diya jayega muje. Maine koi galti to ki nahi apna kaam kar raha tha. Usse jayda bahas na karke me utakr mom ke kebin me chala gaya. Or vaha jate hi sapna ke kan keechkar bola ki tu office me sekene ayi hai ya masti karne.

Tab sapna bolti hai ma deko na office ka ek employ muje kya kya bol raha hai. Ma kahti hai tum dono bahi bahan ki ladai me muje mat shmail karo. Phir maine serious hoker bola ki sapna me yaha kaam karne or kuch pata karne aya hu. Isliye ab masti kam hi karo thik hai choti ma me chalta hu. Tab ma bolti hai thik hai raj tum jao lunch ke waqt aa jana.

Me vapis apni desk par aker kaam karne lag gaya. Or vo dono bhi kuch file dekne lag gaye. Muje pata bhi nahi chala ki lunch ka time kab ho gaya kyoki account me bahut jagah garbad mili muje.

Me lunch me nahi aya to sapna muje bulane aa gayi or vaha muje kaam karta dekar boli ki uto ab bahut kaam ho gaya hai. Ab lunch ka time ho gaya sapna ka itna payar se bola jana dono ko jama nahi vo dono ye sochkar hi parehsna the ki muje itne payar se kyo bol rahi hai.

Tab suresh bolta hai ki mam inko kaam karne do hum dono milkar lunch kar lete hai.

Suresh ko ye apni beajiti lagi lekin vo kar bhi kya sakta tha boss ki beti jo thi.

Maine bola ki sapna chalo me aata hu 10 min. Sapna ke jane ke baad suresh mujse bolta hai ki tum us ladki se dur raho. Varna tumarhe liye accha nahi hoga. Maine bola bahi apne kaam se kaam rak mere kaam me tang adayi na to is office me dikega nahi.

Itna bolkar me vapis mom ke kebin me chal diya. Tab sona, suresh se bolti hai ki tum isko kam mat samjana isko dimag se harna hai deko me iske sath kal kya karti hu vo ladki tumhe hi payar karegi dek lena.

Me kebin me aker mom or sapna ke sath lunch kiya or vapis apni desk par aa gaya muje kuch or file chiye thi purani to me accountant ke kebin me jaker bola ki sir muje is apni second branch ke office ki file chiye.

Tab accountant bola ki kyo chiye tumhe vo file maine bola sir kuch account me garbari hai uske chalte hue muje vo dekna padega. Tab usne muje vo file de di kyoki usne jo gapla kara tha usko mention nahi kiya tha. Usne socha me kya hi pata laga lunga ki kaha account me chori huai hai.

Maine vo file lekr vapis kaam karna start kar diya or muje ab error ka pata chal gaya tha ki kaha gapla me vapis accountant ke kebin me gaya or usse bola ki sir hamre second barnch me 200 cr ka material already stcok me hona chiye or apne phir bhi new order lagwaya hai 10 cr. Usne muje bola ki tum kya bak rahe ho ye muje dekne do usne jab meri banyi file deki to uske hosh ud gaye usne ye bilkul nahi socha tha ki me pehle din hi uski chori pakad lunga lekin usne phir bhi ye bola ki muje ye pata nahi tha shayd vaha ke person hi chori kar rahe ho. Tum ek kaam karna vaha par jaker material ka stock dekar aana. Usne socha ki vaha jab ye jayega to isko samja denge varna vahi mar denge.

Maine bhi abhi usse kuch nahi bola or kaha thik hai sir parso me chala jaunga vaha. Tab accountant ne ha bol diya. Kyoki vo muje bilkul bhi apne uper shak nahi hone dena chatata tha.

Me vapis apne desk par aker apna kaam khatam karke ghar ko jab nikalne ko hua to vo sona boli ki sumit ji aaj tum muje gahr tak chod sakte ho.

Maine bhi ok bola or hum dono bike se uske gahr ke liye ravana ho gaye or me jab usko leker jaa raha tha tab vo jankar apne boobs mere peeth par jayda hi press kar rahi thi.

Maine sona se bola ki aap thoda door hoker biathiye. Tab vo or jayda apne boobs meri peeth press karne lag jati hai. Me usko jaldi se uskr gahr chodkar vapis apne gahr ke liye ravna ho jata hu.

Tab sona muje jate hue dekar bolti hai ki sumit tumhe to kal me bataungi me kya bala hu jo tum muje itna ignore kar rahe ho.

Jab me gahr paucha to dad ne pucha ki beta aaj ka din kaisa nikal office me. Maine bola dad bas pucho mat ki hamre company me kitni chori ho rahi hai hum soach rahe the ki koi 10 20 cr ki chori hai lekin vo to 150 cr se uper ki chori hai.

Dad meri baat ko sunkar full shock ho gaye ki kya bol rahe ho raj tum confirm ho. Maine bola ha dad me bilkul confirm hu. Bas parso tak to me tumhe chor kon hai ye bhi bata dunga.

Tab dad bole thik hai beta. Phir humne dinner kiya or apne room me aker nahya or vapis bed par pad gaya kyoki really me aaj me bahut pareshan ho gaya tha.

Sapna neeche tv dekne baith gayi kyoki maine apne room me isliye hi tv nahi lagwa rakha kyoki phir sapna late tak tv dekna start kar degi.

Tabhi neha chupkar mere room me aa jati hai or gate ko lock karke mere uper kud jati hai. Maine need me hi bola ki sapna please majak mat karo or sone do. Chupchap so jaa kyoki muje ye idea nahi tha ki neha kab mere room me aa jayegi.

Neha bade payar se mere kano me bolti hai ki jara apni ankhe to kholo raj me sapna nahi neha hu.

Me ek dum se utkar baith jata hu or neha se bolta hu ki tum yaha kaise aa gayi. Or tum pagal ho gayi kya koi hume ise tarah dek lega to kya sochega. Tab neha bolti hai ki me pagal nahi hu abhi papa or mummy room me hai or sapna or sneha or rudra neeche tv dek rahe hai.

Or ab tum jayda bakawas mat karo or time barbad mat karo or muje abhi thoda sa payar karo kahi koi uper na aa jaye. Maine bhi socha ki ab jab mauka hai to kyo faltu bato me hi jane du kyoki thoda bahut garam mune sona ne bhi kar diya tha.

Phir me neha ko apne baho me liya or uske surk se gulabi galo ko kiss kiya or phir uske lal gulabi lips ko apne honth se kiss karna start kar diya jab bhi me neha ke sath kiss karta tha tab muje pata hi nahi chalta ki me kaha hu or kabhi kabhi aisa lagta tha ki hum dono ko kai janmo ka rista hai.

Neha bhi ab pure josh se muje kiss kar rahi thi or me bhi kab hum dono ko pata nahi chala ki kab hum dono apas me lipat gaye or mera ek hath neha ke boobs par chala gaya really me neha ke boobs itne soft the ke pucho hi mat.

Tab hamre gate par kahat khat hone lag gayi tab me or neha dono ek dusre se alag hue neha jor jor se sase lene lag gayi.

Maine apne aap ko theek kiya or gate khol diya sapna ander aker mujse boli ki bahi apne gate kyo lock kiya tha. Ab me kya bolta ki maine gate kyo lock kiya tab bathroom se neha nikalkar aa rahi thi ot usne bola ki maine gate lock kiya tha. Ab sapna ko pata tha ki didi ko gate lock karne ki adat hai. Or me man hi man bhawan ko shukriya ada kar raha tha ki aaj bacha liya muje.

Phir hum teeno apas me milkar so gaye. Aaj neha ne muje jayda parehsna nahi kiya usko pata tha ki maine office me jayda kaam kiya hai.

Udhar vo mla bahut gusse me tha kyoki usko pata chal gaya tha ki uska beta mara gaya lekin usko abhi ye pata nahi chala tha ki uske bete ko raj ne mara hai. Kyoki jo ye paln banya tha rahul ne usko apne dad se bhu chupya tha. Ab uske dad or bahi to pata nahi laga sake tab unhone guruji ko bulya. Tab guruji ne bola ki maine tumse bola tha us ladke se panga mat lena lekin tumne meri baat nahi suni ab bhugto.

Ab bhi meri salah ye hi tum tumarhe bade bete ko JAWARA KI GUFA ME tapsya karne bej do kyoki muje ye ladka bahut jayda shakti shali laga hai.

Tab mla bhi apne guru ki baat ko man jata hai kyoki aise bhi unko apne bete ki maut ka badla lena tha or jo guruji ne jwara ki gufa ka naam batya hai yadi vaha ne unka bada beta tapasya karke safal ho gaya to usme itni taqat aa jayegi ki vo earth par kabja kar lenge. ( Ab mla or uske bade bete ke bare me jab ayega jab apna hero apne magic school me third year me hoga)

Nice updates

• Like
Reactions: Asif khan and Luffy

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,688
258
Update 27

Mast update

134
1,232
123
Update 28

Me subah jaldi utkar apna rojana ka routine kiya. Or jaldi se nahakar brekfast karne neeche aa gaya.

Tab choti mom muje boli ki beta office to 10 baje jana tum 8 baje kyo tyar ho gaye ho. Maine mom se bola ki mom muje aaj hi office ki sari file complete karni hai phir shimla jane ki bhi tyari karni hai.

Mom bhi meri baat samaj gayi or boli bas beta thoda sambalkar karna. Or kahi bhi problem ho to direct muje ya dad ko hi call karna. Maine bola ma aap tension mat lo me sab sambhal lunga.

Itni der me rudra or misha bhi neeche aa gaye. Maine misha or rudra se bola ki hum 3 days baad shimla jaa rahe hai to tum dono ko jo bhi shoping karni hai vo kar lena. Misha apne dad ki taraf dekthi hai jab vo mere dad ke sath excercise karke breakfast karne aa rahe the.

Tab mere dad misha ko bolte hai ki beta tunarhe dad bhi chalnege isliye jo kuch bhi chiye ho or kuch bhi shoping karni ho to neha ko sath leker chale jana.

Pecche se neha bhi aa rahi thi vo bolti hai dad me akele shoping karne nahi jaungi raj ko bhi mera sath jana padega. Tab maine bola ki kal shaam ko sab tayar rahna hum sab shoping karne chalenge.

Me sabko bye bolkar jaldi se office ke liye nikal gaya. Me jab office me paucha tha abhi staff ke log aa rahe the. Me apni desk par baithkar kal ka kaam pura karne lag gaya. Tab thodi der me sona bhi office aa gayi. Tab muje dekar bolti hai ki sumit ji aaj aap badi jaldi office aa gaye. Jaldi ane or jayda kam karne par yaha salray jayda nahi milti hai. Tab maine bola ki kuch nahi vo kuch file complete karni thi vo urgent chiye thi sir ko.

Ab sona or suresh ek jagah baithkar soach rahe the ki kya plan banya jaye jisse ye office me badnam ho jaye. Phir sona ek baar suresh ko dekar bolti hai ki tum ek kaam karo mere dad ke kebin me jaker deko ki abhi dad office aye hai ya nahi.

Tab suresh chala jata hai or kebin me dekta hai to uskw chacha aa gaye the vo ye baat sona ko bata deta hai. Kyoki sona jo plan bana rahi thi usme uske dad ka yaha hona lajmi tha. Kyoki tab hi vo sumit ko bahar nikal sakte the office se.

Sona muje bolti hai ki sumit ji ek baar store room me chalkar kuch purnai file lekr ani hai dad ne bola hai mujse. Me uske sath store room me uske sath chal diya.

Sona or me jab store room me aye to us floor par abhi koi nahi tha kyoki abhi staff pura aya nahi tha. Sona meri baho me aker boli ki sumit ji plase kiss me. Maine bola ye kya badtameeji hai. Tab sona bolti hai ki me ab dikti hu ki badtameeji kya hoti hai vo apne kapde fadti hai or bolti hai ki yadi ab bhi tum nahi mane to me sare office ko yahi bula dungi.

Me ek dum shock ho gaya ye kya kar rahi hai pagal ladki. Maine usse bola ki tum mujse kya chati ho ye batau. Tab vo bolti hai ki tum muje payar karo. Maine bola ye to impossible hai. To vo bolti hai thik hai phir mujse mat bolna tumarhe sath kya hota. Maine usse bola ki dek lo baad me tumhe pachtana na pade. Kyoki jab ye harkate kar rahi thi tabhi maine GRUTE ke kahkar yaha ki video recording mere mobile me send karwa li. Aise to yaha camera nahi hai lekin jab power ho to unka use bhi karna hi chiye.

Sona ne jab deka me uski baat nahi man raha hu tab vo jor jor se rona start kar deti hai jisse pura staff uper ke floor par aa jata hai usme mere dad or mom or sapna bhi aa gaye.

Dad ne aker deka ek ladki ke kapde fate hue hai or vo ro rahi hai or unhone meri taraf deka tab maine mom or sapna ko bhi santh rahne ka ishara kar diya. Vo bhi samaj gaye ye sab muje badnam karne ki sajish hai.

Tab sona ke dad aker usko gale laga lete hai vaha suresh bhi aa jata hai or bolta hai ki didi bolo aap kyo ro rahi ho or apke ye kapde kyo fate hue hai. Sara staff bhi bhi kahmoshi ki tarah muje hi dek raha tha.

Tab sona rote hue bolti hai ki dad apne jo file muje lene ke liye bola tha to un file ke bare me maine sumit se pucha to usne bola ki vo sab file store room me raki huai hai. Maine man me socha waah kya acting kar rahi hai. Phir vapis sona kahti hai ki jab me or sumit store room me aye tab sumit ne mujse jabardasti karne ki kosis ki or meri ijjat lutne ki bhi kosis ki.

Accountant sochta hai ki ye hi mauka hai sumit ko office se dhakke marke bahar nikalne ka or isko jail me dalne ka.

Tab accountant mujse bolta hai ki sumit ye kya harkat hai me to tumko bahut sareef samjta tha. Phir vo meri dad ki taraf dekar bolta hai ki sir apne iske behaviour ko check kiya nahi kya aaj yadi meri beti ki ijjat lut jati to me kya muh dikne ke layak rahta.

Ab maine socha ki ye kuch jayda ho raha hai. Maine accountant se bola ki sir aap jo samaj rahe hai vaisa kuch bhi nahi hua hai. Tab sona bolti hai ki tumarhe kahne ka kya matlab hai me joot bol rahi hu.

Maine bola ha tum joot bol rahi ho maine tumaraha payar ko accept nahi.kiya to tum muje badnam karne ki kosis kar rahi ho. Tab ek staff ki ladki bolti hai ki koi bhi ladki apni ijjat ka aisa tamasa nahi banwayehi sumit ji.

Yaha jo hum dek rahe hai usse to ye hi saaf hota hai ki aap hi galat ho. Tab accountant bolta hai ki koi police ko call karke isko arrest karwao. Tab mere dad bolte hai ki ek baar sumit ki baat bhi sun leni chiye kyoki me ise personly janta hu ladka aisi harakt nahi kar sakta hai.

Tab vapis accountant bolta hai ki sir apka kahne ka kya matlab meri beti joot bol rahi hai. Tab me bolta hu sab chup ho jayiye. Mere pass meri begunahi ka sabut hai. Tab soan meri baat sunkar hi dar jati hai vo socti hai ki iske pass kya sabut ho sakta hai.

Tab sona bolti hai ki kya sabut hai tumarhe pass sab sabke samne hi to hai. Maine bola ki sona av tumarhi overacting band karo jab se dek raha hu har koi bol raha hai koi meri baat sunne ko raji hi nahi hai.

Tab suresh bolta hai ki ek to ladki ki ijjat lutne ki kosis karta hai or jayda dadagiri or karta hai. Tab maine sab se bola ki mere pass is staff room ko recording hai sab dek lo ki kon galat hai or kon sahi.

Jab maine mobile me recording dikayi to sab shock ho gaye kyoki usme sona ne jo mere sath harkat ki vo sabne dek liya. Tab maine accountant ki taraf dekha to uska sir saram se jhuk gaya kyoki abhi to mera kuch nahi bigad sakta tha man me to vo bahut gusssa tha. Phir mujse bolta hai ki beta maaf kar do usko nadan hai galti kar di hai.

Maine bola ki kis angel se tumko tumarhi beti nadan lagti hai abhi to tum muje police station bejne ki baat kar rahe the itni der se sapna jo apna krodh dabkar baithi thi uska jawla muki fat gaya or usne awa na deka na taw or sona ko ek jordar thapapd keech kar rak diya.

Sapna bolti hai ki muje to saram ati hai ki tum ek ladki ho. Aaj tumarha ye majak iski jindgi barbad kar sakta tha tumhe pata bhi hai iske sath kya kya ho jata. Nahi pata hoga na tumbe itna socha hi kaha hoga.

Me khud ab police bulkar tumko kam se kam 7 saal ki saja to sunwaungi. Muje sapna ka ye roop dekar man hi man sochne lag gaya ki ye bahwan kya hua kahi iski shaktiya abhi jagrat na ho jaye ye abhi unko sambhal nahi payegi. Mene choti mom ki taraf dekha vo mera ishara samja gayi or unhone sapna ko gale lagakar sahnt kar diya.

Tab sona bahut dar gayi thi kyoki usne bhi socha nahi tha ki uska plan uske uper hi aa jayega. Tab vo mere pairo me padkar mujse maffi mangne lag gayi. Tab maine bola ki yadi tum sach me hi maffi mangna chati ho to ab tak jitne bhi logo ke sath tumne bura kiya hai na un sabse maffi mang lena. Me tumarhi tarah nahi hu ki kisi ki jindgi bekar kar du. Me koi police complain nahi karne vala.

Sona ye sunkar shant ho jati hai or use sach me apni galti ka ahsas ho jata hai or suresh ko muj par gussa bahut ata hai kyoki unka plan jo bekar ho gaya tha.

Tab mere dad accountant se bolte hai ki ye ladki mere office me nahi dikni chiye. Vo to dad mere presser me kuch nahi bol paye varna dono baap beti ko jindgi bhar jail me hi pade rahte.

Phir sara staff chala jata hai tab suresh mere pass aker bolta hai ki jayda khus hone ki jarurat nahi hai tuje aaj jab tu office sw bahar nikalega tab apne gahr nahi jaa payega dek lena. Itna bolkar vo bhi chala gaya.

Ab vaha me or sona hi rah gaye tab maine bola ab bhi kuch bacha ho to kar lo mere sath but hamesa yaad rakna kabhi kabhi jo dusre ke liye gadda khodte hai vo usme hi gir jate hai. Abhi bhi samya hai sudhar jao varna jindgi bahr pachtaogi.

Tab sona bolti hai ki sumit ji manti hu maine bahut galti kari hai or aaj to me bahut bada pap karne jaa rahi thi. Lekin ab me samja gayi jab khud ke uper ati hai to kaisa lagta hai. Me maffi mangti hu jeevan me kabhi dubra mile to bas mujse nafat ki najar se mat dekna itna bolkar vo bhi bhi gahr ko chali jati hai kyoki ab uska office me.kuch kaam bhi to nahi tha.

Me bhi mom ke kebin me chala gaya vaha sapna bhagkar mere gale lag gayi or bolti hai bahi me us ladki ko jinda nahi chodungi jisne mere bahi ko repist kaha.

Maine bola ki sapna santh ho jao beta kuch nahi hua or use bhi apni galti ka ahsas ho gaya hai. Or maine dad se bola ki aap bhi us ladki ko office se mat niklo. Tab dad bolte hai ki beta maine tumarhi sab bati mani hai bas ye baat nahi manunga. Kyoki usko pata nahi usne kis ke bete par ungali utayi hai ye to tumne muje chup karwa diya varna me aaj hi usko or uske dad ko sari jindgi jail me hi chakki piswa deta.

Maine mom se bola ki aap neha ko phone karke bula lo or sapna ko uske sath bej do. Kyoki me bhi ab dad ke faisle me kuch nahi bol sakta tha kyoki vo bhi apni jagah sahi the.

Me vapis apni desk par aker apni file ko complete kiya or accountant ke kebin me jakre usse bola ki sir file maine ready kar li hai aap hamre dusre office me phone karke bata dena ki kal me stock check karne chala jaunga.

Accountant ne muje ha bol diya or mere jane ke baad usne apne dusre office ke partner ko call kar diya. Or bola ki bahi kuch gadbad ho gayi ek naya juniour account vale person ne hamri chori pakad li hai. Tab vo samne vala banda bolta hai ki tum kya bakwas karte hai itne bade bade accountant us chori ko pakad nahi paye to kal ke aye hue chokre ne kaise pakad liya.

Tab accountant bolta hai ki vo bahut smart hai or aaj ka kand bhi bata deta hai. Tab vo samne vala banda bolta hai ki thik tum use bej dena yadi paise leker man gaya to theek hai varna usko tapka denge.

Accountant bhi call cut karke socha hai ki sumit ab tuje bataunga muje office me tune neccha dikya hai na me tuje ab jinda bilkul nahi chodunga. Ab inko kon samjaye ki maut ko bhi koi mar sakta hai kya ye sab to khud maut ke muh me jane ki soach rahe hai tab inka bhawan hi bahla kare.

Neha office aker sapna ko gahr leker chali gayi usko bhi pata chal gaya tha. Lekin usne abhi muje distrub karne ki nahi sochi ki me shaam ko hi baat karungi raj se.

Me bhi office ka kaam kahtam karke jab gahr ko rawana hua tab muje office ke pass ki gali me 5 ladke leker suresh khada tha. Tab maine socha ye bagwan ye log kyo nahi samjte ki faltu me maut ko kyo gale lagana chate hai.

Tab suresh mere pass aker bolta hai ki sumit ab dar to nahi lag raha hai na tuje aaj tu apne gahr apne dono.pairo par nahi jaa sakta hai.

Maine suresh se bola ki dek suresh abhi bhi me tujko samja raha hu ye sab chod de kuch nahi rakha hai inme baad me samjne layak nahi rahega.

Tab suresh bolta hai ki tera dimag kharab ho gaya hai ki itne bande kahde hai mere peeche or tu muje marne ki soach raha hai. Or muje bata tu aisa kaise karega tune kya halwa samja kya.

Maine bola thik hai jab tuje samjna hi nahi to me bhi kya karu jab insaan ki buddi bahtak jati hai na tab hi vo aise kaam.karta hai hai isliye iske liye ek kahwat bhi hai.

Vinaskale viprit buddi

Me age chalkr phele un 5 log ke pass gaya or unse bola ki tumarhe gahr me koi tumko puchne vala hai to usko abhi call kar do or bol do tum ab saal bahr se pehle gahr nahi aa sakte.

Vo sab admi meri baat sunakr hasne lag gaye maine bhi socha faltu me jayda time kharab kyo karna or pehle person ko gale se pakadkar samne ki diwar par fek diya or us bande ka sir hi fat gaya ya to vo mar gaya yadi bach bhi jayega to 2 3 years se pehle coma se bahar nahi ayega.

Apne ek bande ke aise hal dekar sare bande shock.ho gaye or jaldi se vapis apne aap ko shock.se bahar laker do bande meri taraf bahgar aa rahe the ab un dono me age vale ke hath me hockey stick thi. Tab maine us age vale bande ke.muh par ek punch diya or jab tak vo mere pounch se recover hota maine uske hatn se hockey stick lekr uske chati me us hockey stick.se war kar diya vo bhi gutno ke bal mere neeche baith gaya or maine itne hi time me jo dusra vala banda aa raha tha uske hockey stick fek.kar mari jiske lagte hi vo neeche gir gaya or itni der me jo pehle banda neeche pada baitha hua tha uske face par jabardast ek kick di jisse vo diwar me direct bhid gaya or behosh ho gaya.

Jab vo dusra banda utta tab tak me uske pass pauch gaya or lat or.gusse itne mare ki uska face ka geography change kar diya. Apne 3 bando ki aisi halat dekar vo dono bande bagne ki sochne lage ab lekin vo ab kaha bahte mene dono ko bahgkar peeche se peeth par kick.di or vo dono bhi diwar me.jaker bhid gaye. Me unke.pass jaker boal abhi aram se yaha pade raho.

Me pehle usko dek leta hu jo tumko yaha laekr aya hai. Suresh to ye secen dekar hi shock ho gaya usne to kabhi apne sapne me bhi nahi socha ki uski situation aisi ho jayegi.

Vo darte hue mujse bola ki sumit dur hato mujse tumhe pata nahi mere dad yaha ke thanedar hai.

Maine bola ki ab suresh tera kuch nahi ho sakta maine tujse pehle hi bola tha chala jaa lekin nahi tuje to hero.banna hai na.

Maine suresh ke dono hath or dono per tod diye or uski jaban bhi uske danto ke beech me laker kat di ab jindgi bhar bol nahi payega aise maine pancho ke hath per todkar pass ke teliphone booth se hospital me call karke ambulance bula di.

Or me ghar ko rawana ho gaya. Or sochne laga ki logo ko kitna hi samja do salo ke samaj me nahi ati hai jab tak unko mar na pade.

Ab agle update me deknge ki kal raj ke sath kya hoga dusre office me.

Continue ---------------------------------------------------